X



トップページmissingno
1002コメント218KB
☆好きな人におはようおやすみを言うスレ☆119日
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0002名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/09/07(金) 23:32:20.700
1乙

寝んねします

構ってGIRL NEXT DOOR
0004名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/09/08(土) 02:50:41.430
おやすみなさい

ここ2日ばかり通信障害で連絡が取れず
どうなるかなと不安でしたが
昨日の夜無事開通しました。
貴方は元気でしょうか…
色々な対応に追われたのかも知れませんね
誰かと連絡が取り合える幸せ…大事ですね
このまま平和が続いてくれることを
願うばかりです…

大切なあなたが元気でいますように…
0005名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/09/08(土) 05:33:25.120
ォハョゥ
構ってGIRL NEXT DOOR
0007名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/09/08(土) 08:17:44.550
おはよう
早く動き出してよ
待ってるのに
0008名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/09/08(土) 09:00:41.940
>>1さん、ありがとうございます。

おはようございます。
毎日お疲れさま、眠れましたか?。
雨、色々な面で車の運転に注意して下さいね。
今日もあなたに花咲く一日でありますように…。
0009名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/09/08(土) 10:55:06.560
1さん ありがとう

うっつくしい日本語で
朝からおみみをちょいとおそうじ
共通語も方言もすーっと入るのが良い
おらおらでなく真摯に
さてさて

おはようございますます
0010名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/09/08(土) 21:18:58.940
おやすみなさい
0011名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/09/08(土) 21:35:27.540
>>1
お疲れ様

それではお休み
0013名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/09/08(土) 22:16:12.070
ますは一回にして
そのたびゾーッとする

おやすみなさい
0016名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/09/08(土) 22:34:48.480
一回キモいとおもったら二度と印象変わらない
0018名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/09/08(土) 23:20:13.150
亜紀、おやすみ
0020名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/09/08(土) 23:22:28.950
おやすみ

構ってGIRL NEXT DOOR
0021名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/09/08(土) 23:29:46.370
おやすみスヌーピー
いつもあなたを思つているからね
大好きだよ
0022名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/09/08(土) 23:46:32.030
浮いた話を一切聞かないけど何でそんな色っぽいんですかね?
優しいし控えめだし
キュンキュンしてしょうがないんですけど
色々我慢…
おやすみなさい
0023名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/09/09(日) 00:12:01.810
あなたのことが 好きになって
あなたが 溶かしてしまった
崩されてしまった 壁を
もいちど
築きあげるのは なかなか辛い作業です
おやすみなさい
0024名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/09/09(日) 00:31:53.400
おやすみなさい

元気ですか?
今日はどんな一日だったんだろう…
せっかくこの世で出会えた縁
お互いにとってプラスになるように
しなければ意味が無いね…

未来がない…絶望的というなら
現実をきちんと見ているし感じてはいるけれど
あまりにも言われたら
自分がいる意味はやっぱり無いのかも…
と思ってしまいますよ…
相手あっての恋愛 聞くところ半々で
心穏やかな
良い週末になりますように…
0026名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/09/09(日) 02:21:03.020
初めて会った時からずっと心奪われたまま
今年は会えないまま終わってしまうの?
あなたの全てが恋しいよ。おやすみなさい。
0027名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/09/09(日) 03:43:33.660
寝てると思うあの人へ
ゆっくり寝て疲れをとってね
目が覚めたけどまた寝ます
あなたの心を汚してしまうものは
ここには要らない
おやすみなさい
0028名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/09/09(日) 07:30:03.570
おはよう
スヌーピー
大好きだよ
0030名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/09/09(日) 08:51:40.270
おはようございます。
6年半密かにずっと好き。
不安、キスして欲しい。
0033名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/09/09(日) 10:23:12.140
おはようございます。
今日も雨ですね、暑くはないのでいいけど…。
日曜に限らず毎日忙しいのでしょうが、
深夜は少しは自分の為の時間をとってね。

今日もあなたに優しい一日でありますように。
0035名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/09/09(日) 19:54:48.140
チャイコフスキーだって自殺未遂するくらい繊細な人にとって
生きるって大変なのよ
あんな、風に図々しくなれたら楽でしょうね
0036名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/09/09(日) 20:05:59.350
前の別れるメールを読み返したら、あの悲しくて死ぬ事ばかり考えていた時の気持ちを思い出した
読むんじゃなかった
頭痛薬を飲んで少し眠る
おやすみなさい
0038名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/09/09(日) 20:09:36.540
あなたの気持ち解らなくて辛い
自殺することばかり考えていた時期よりは幸せだけどかなり病んでいるとおもう
離れて暮らすのがつらい
0041名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/09/09(日) 21:08:53.130
>>40
大丈夫か
おやすみ
いつも思っているからね
0042名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/09/09(日) 21:25:40.900
Oyasumi

fight
0044名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/09/09(日) 23:24:41.470
今日は嬉しかったです。
本当にこの何日○○がいない中で
いるのは本当に不安でした。
早くいつもの日常にに戻れるように
願うだけです
いつどこで何があっても後悔しないように
毎日を精一杯生きなきゃね…

大切なあなたが元気いますように…
おやすみなさい
0045名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/09/09(日) 23:27:20.910
夢にあなたが出てきた翌朝、
私の名前が書かれていた。
しかも1分前に書いたばかり。
妄想が膨らんでドキッとした(笑)
今夜も夢で会えたらいいな。
おやすみなさい。
0047名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/09/09(日) 23:34:07.970
おやすみなさい
また貴女と話せる日が来れば良いなとそればかり思っています
他人からすれば執着、此処では粘着とか言われるのだろうけど
大切な貴女がゆっくりと休めていますように
いつも想っています
0050名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/09/09(日) 23:42:59.940
どんな休日をすごしたのかなあ
あなたがうれしいと思うことが沢山あったならいいな
心から大切で大好き
あなたがずっとずっと幸せで健やかでありますように
おやすみなさい
0051名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/09/10(月) 00:01:36.700
ほどよい
距離感を… そんなの今さらムリ!
…じゃあ、どーしたら良いのかしら?
どーしよーもない気がするかな
じゃあ、それはそれで。 おやすみなさい
0052名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/09/10(月) 00:16:23.950
今日もお疲れ様でした。
言えないけど今日も好きでした。
貴女を気にしない日などない
おやすみなさい。
0059名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/09/10(月) 01:35:04.730
大好き
おやすみなさい
0060名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/09/10(月) 01:42:12.540
週末で疲れがとれてたらいいなぁ
また1週間、あなたが元気に過ごせますように
ずーっと大好き。おやすみなさい。
0064名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/09/10(月) 05:53:09.390
昨日は何回も求められて疲れた
眠い
おはよう
0065名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/09/10(月) 06:23:39.640
おはよう
スヌーピー
0066名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/09/10(月) 06:25:05.350
大好きな年下のあの子 ヘ
おはようございます。
昨夜は早寝。かなり寝ました。
いつもいつも大好き。
今週も大好きな二人にとって、幸せな日々になりますように。
0067名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/09/10(月) 06:28:48.950
ォハョゥ

構ってGIRL NEXT DOOR
0068名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/09/10(月) 06:50:14.040
おはよう
今日は帰る頃、雨降るかもだから
自転車なら気をつけてね
いつも変わらず想ってます
0070名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/09/10(月) 09:09:54.260
おはようございまんでぃっす

褒められたら悪い気はしない
調子こくのも困るけど
良い気を引き寄せられるなら
それも有りかもかも
貴重で穏やかなあさ
0073名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/09/10(月) 10:45:13.290
おはようございます。
秋らしくなってきましたね、お元気ですか?。
今週も(は)あなたがストレスフリーな生活だったらいいな、
まぁ、日々多少はあるだろうけど…。 肩モミモミ

今週もあなたに花咲く日々でありますように。
0076名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/09/10(月) 21:02:46.760
>>75
そやな
0077名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/09/10(月) 21:04:15.870
おやすみ
スヌーピー
いつもあなたを思ってるよ
0079名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/09/10(月) 22:15:58.060
おやすみ
愛してる愛しい人よ…
0082名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/09/10(月) 23:40:58.220
体調悪すぎーーー
今日は全然つかいものにならなかった
そして、この働いていない脳では
程好い距離感なんて つかめるわけもない
おやすみなさい 毎日、疲れます
0086名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/09/11(火) 05:49:42.200
おはよう
スヌーピー
0089名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/09/11(火) 06:33:47.820
Ohayo

fight
0093名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/09/11(火) 08:46:29.400
おはよう!
今日から涼しいみたいだね
あなたが元気に過ごせますように。
0095名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/09/11(火) 08:54:21.380
居るだけで繋いでくれる存在
時空もろもろ超えて
ただし本人まったく自覚なしと思われ
その素直さで幸せになっていただきたい
ともに見守ってほしい

おはようございます
0099名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/09/11(火) 09:34:39.900
おはようございます
私の大好きなあなたにとって、よい一日でありますように
わりと涼しいかも、身体を冷やさないよう気をつけてね
0100名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/09/11(火) 10:02:39.990
おはようございます。
寝落ちしてしまうならせめて朝にはおはようメールが欲しいです。
お仕事頑張ってね。
0101 ◆12345678/tRB
垢版 |
2018/09/11(火) 10:05:32.08O
おはゆう
0102名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/09/11(火) 10:20:50.530
おはようございます。
少し寒いですね、少しはゆっくり出来てる?。
美味しい物を食べて、大きなストレスも無く
心身共に少しふくよかなあなただったら嬉しいなぁ…。

今日もあなたに花咲く一日でありますように。
0104名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/09/11(火) 13:24:47.860
断る!
0106名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/09/11(火) 20:18:24.280
>>105
はいよ
^_^
0107名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/09/11(火) 20:19:37.960
おやすみ
スヌーピー
どんな時も大好き
0109名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/09/11(火) 21:10:32.550
>>108
そか
0110名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/09/11(火) 21:49:21.120
Oyasumi

fight
0111名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/09/11(火) 22:31:02.790
実は最近仕事やめました
こんなこと直接言い合える中になればよかったんだけど
まぁお互い恋愛感情持ってたから無理だったのかな?
0114名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/09/12(水) 00:01:10.830
どんな時も想うのはあなたのことだけ
何もかも特別な人です
心から大切で大好き
あなたがずっとずっと幸せで健やかでありますように
おやすみなさい
0116名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/09/12(水) 00:18:44.880
なんだけど・・・じゃわからない・・・

おやすみ
0117名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/09/12(水) 00:34:41.540
大好きな年下のあの子 へ
どんなに忙しくても、くつろいでいても、
あなたのことばかり、想い浮かぶ。
大好き。おやすみなさい。
0118名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/09/12(水) 00:41:54.020
人生は予測不可能なことばかり
だから苦しいし楽しいし
わかりきっている人生のレールに乗るのも
良いけどまた違うもいとおかしかな

楽しいことを見つけて笑わなきゃね
貴方が教えてくれた大切なこと
最近笑えているかな…
顔も見れないから分からない…

相変わらず忙しいと思うけれど
ゆっくり休めていますように…

ずっと想っています
おやすみなさい
0121名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/09/12(水) 01:48:03.340
忙しいは心を亡くすと書きます…
と書いてあったことが昔あるけれど
男性心理に近いのかなぁって思った
忙しい時ほど本当は好きな人に逢いたい…
昔はわからなかったなぁ…
熊五郎になって帰ってきてどうしてって…
でも、少しだけわかった気がする
あなたがやっと同じラインになったね
と言ってくれた頃から…
きっと心はそういうものだと思います
だから本当はずっと変わらない…
ずっと逢いたい…心をなくしてはいけない
ね…とっても大事なこと
言えないからここに…

おやすみなさい
0122名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/09/12(水) 01:51:42.960
>>120
???
0125名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/09/12(水) 02:19:58.920
会えなくても、せめて
心はいつもあなたの側にいたい
繋がっていたい。おやすみなさい。
0126名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/09/12(水) 02:21:12.730
誕生日会いたいよ
おやすみなさい。
0129名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/09/12(水) 03:34:52.240
体調大丈夫?
無理しないでね
明日も頑張ってよー
おやすみ
大好きな人
0132名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/09/12(水) 04:27:55.970
おはようございます
あなたと暮らしていきたい
あなたが居ればもっと幸せなのにな
築いてきた家族のもとに戻るんですね。

色々ありがとうございました
あなたの辛さが和らぎますように

いつまでもあなたを想っています
0133 ◆12345678/tRB
垢版 |
2018/09/12(水) 04:50:34.87O
おはゆう
○⌒\
(二二二)
( ´O` )
0137名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/09/12(水) 06:31:36.610
Ohayo

fight
0138名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/09/12(水) 06:31:44.320
>>134
おはよう
0140名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/09/12(水) 07:52:14.540
おはよう
スヌーピー
0141名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/09/12(水) 08:11:23.160
おはよー
もう無理かもしれない
0145名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/09/12(水) 08:43:31.160
意識高いんだったら
もちっと上を目指すわな
これから意識アゲアゲでがんがれっ
やさしく見守っていただいてると解釈しとこ
前向くきっかけカモーン

おはようございますっ
0147名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/09/12(水) 08:49:22.200
>>146
バカらしい
0148名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/09/12(水) 09:30:12.790
酷いなぁ
0149名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/09/12(水) 09:33:28.870
Sさん、おはようございます。
急に寒くなりましたね、お元気ですか?
季節の変わり目、体調には気を付けて下さいね。
今日もあなたが良い一日になりますように。
夜は少しはゆっくりして元気の出る夢を。
0150名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/09/12(水) 09:43:41.970
おはよう
冷房つけなくても平気になってきたね
毎日あなたが元気にしてるといいな
今日も変わらず大好きです
0151名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/09/12(水) 10:00:32.370
>>141
どした
0152名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/09/12(水) 21:47:58.580
hiroyuki

ぉゃすみ
0156名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/09/13(木) 00:35:40.200
そっちはどう思ってるか知らんけど会いたいです
おやすみ
0157名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/09/13(木) 00:43:50.720
はっきりしてくれないから嫌
行動で示してみてよ
おやすみ
0158名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/09/13(木) 00:56:51.140
おれは、はっきり言ったよ。
あなたとこれからの人生を歩みたいって。
そのために、いまの家庭を整理するって。
0159名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/09/13(木) 01:03:27.800
奥さんに言ったの?
0164名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/09/13(木) 01:08:16.000
>>160
えーー
相手の出かた待ちなの?
0165名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/09/13(木) 01:11:48.130
当たり前じゃないですか。
なんで、あえて背水の陣で望むんですか。
順番として、自分のやりたいこと>子供の幸せ>家族の幸せ
ですから。
0166名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/09/13(木) 01:13:46.230
しつこいようですが、私は聖人君子でもなく、ただ自分の望むべくように生きたいだけなんです。
そんな人ばかりだと、世の風紀は乱れますけど、あなたのように常識を持ったストッパーがいるから、世の中は保たれているのです。

ありがとうございます。m(_ _)m
0167名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/09/13(木) 01:14:30.910
そんな考えだって事、お相手は知ってるのかな
お相手も同じ感覚の人なのかな
0169名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/09/13(木) 01:16:26.470
相手は常識人なので、いまのまま突き進めば、吉報を得ることはないでしょうね。

あえて言うと、相手は40代独身ってところがポイントですけどね。
0171名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/09/13(木) 01:18:37.050
因みに、10年間片想いだったので、次に好きになる人が現れるかは、疑問です。
それぐらい好きだと言うことを伝えたつもりです。
0173名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/09/13(木) 02:08:36.610
気持ちは分かってくれてると思ってたけど
君はどっちつかずだったね
正直どうして欲しいの?このままFOがお望み?
0175名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/09/13(木) 02:42:42.030
今日もお疲れ様です

あの時のあれは本当で
本当は貴方に会いたくて
いつか逢えたらなぁって…
お洒落したいなぁって…
それを思って始めたダイエットだったのに
最近は体重が増えなくて困った
震災の食糧難でまたさらに2kgも減った(笑)
これ以上太らないようにだけど
痩せないようにも大事
食欲の秋 ちょっと美味しいものを食べて
元気にならなきゃ…

美味しいものを食べて…
美味しいお酒があって…
それだけでいい
また 笑い合いたいです
なんだかんだ言いながらも
いつも想っています

おやすみなさい
0176名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/09/13(木) 05:04:37.900
私は母子家庭で育ったためか父親がどういうものか分からず、ずっと憧れのようなものを抱いていました。父性愛がほしくてずっと寂しくて、周りの友達のように私もお父さんから愛されたくて仕方ありませんでした。
彼は、私が泣いたらずっと背中をさすったり頭を撫でてあやしてくれ、たくさん可愛がってくれました。彼の前でだけ小さな子どもに戻ることができる気がしてしまいました。
彼に嫌われるのが恐くて拒否できず、お会いして二回目でセックスをし、中出しされてしまいました。ちなみに一回目で既に挿入以外のことはしてしまっています。??彼にはがっかりさせると思い言えなかったのですが、私にとって彼がキスもセックスも初めての人でした。
その当日の夜までLINEでいつも通りやり取りしていましたが、翌朝、『セックスをしてみて違うと思った』といった内容であっさり別れを告げられました。
0177名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/09/13(木) 06:42:31.430
Ohayo

fight
0179名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/09/13(木) 06:49:43.020
>>178
同じ職場の人ですか?
0180名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/09/13(木) 07:16:05.860
おはよう
今日は朝からジムに行くよ
あなたを想いながら頑張ります
会いたいな
0182名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/09/13(木) 07:27:37.090
おはよう
スヌーピー
0184名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/09/13(木) 07:37:08.850
おはよ。なおにとって良い1日となりますように
0185名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/09/13(木) 07:41:10.580
おはよー
子供を捨てる決心したんだ
あなたの愛は本物だったんだね
0186名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/09/13(木) 07:44:00.410
>>176の元ネタどこ?
0187名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/09/13(木) 07:53:01.110
>>171
あれ?
この前8年て書いてた人じゃなかったのか
吉報待ちの人
0189名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/09/13(木) 08:27:58.580
おはようございまっする

たんたんたたたんと
いまは目の前のことに取り組もう
ときどき顔をあげて空を見上げて
きっとあのひとも同じ風を感じてると
0190名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/09/13(木) 09:18:27.310
翼おはよう
めまい再発したんだ
良くなるといいね
0191名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/09/13(木) 09:53:58.050
>>190
タッキー
そか
0192名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/09/13(木) 10:45:34.480
おはようございます。
秋雨前線・・・、ぐっすり眠れましたか?。
無理のない「あなたらしく」だったらいいなぁ。
夜は音楽、趣味等で心身共に癒しをね。 肩モミモミ

今日もあなたがストレスフリーな一日になりますように。
0193名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/09/13(木) 11:20:22.860
遅くなっちゃいましたが、おはようございます
私の大好きなあなたにとって、よい一日でありますように
0195名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/09/13(木) 21:35:00.910
おやすみ
もうすぐで3連休ね
0196名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/09/13(木) 22:12:00.680
Oyasumi

fight
0197名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/09/13(木) 22:18:59.340
おやすみなさい
0198名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/09/13(木) 22:22:06.480
今日も返事来ないまま寝落ちですか?
おやすみなさい。
0201名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/09/13(木) 22:40:28.710
二人きりになっても、びっくりするくらい 色っぽくはならない
なんだろうね?
近くてもその程度の扱い
おやすみなさい
0202名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/09/13(木) 23:29:21.920
大好きでどうしようもない
あなたのそばにいられたらそれだけで幸せ
心から大切で大好き
あなたがずっとずっと幸せで健やかでありますように
おやすみなさい
0203名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/09/14(金) 00:13:24.390
大好きな年下のあの子 へ
いつもいつもそばにいてほしかった。
これからもいつもそばにいてほしい。
大好き。おやすみなさい。
0204名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/09/14(金) 00:20:39.710
どうしてそんなに大好きになったの
からかっているのか、楽しい時間を過ごしたいのか、違う意味なのか、見えてこない
私も大好きだ おやすみなさい
0205名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/09/14(金) 00:31:09.620
>>173
はっきり言わないとわからないでしょ
0206名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/09/14(金) 00:32:57.170
上のレスは
>>173が自分の気持ちをはっきり伝えないと
相手もエスパーじゃないからわからないでしょという意味です
0208名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/09/14(金) 01:28:25.190
おはよう
お風呂にはいらずにね落ちしてた
今からはいってあしたの準備します
仕事のことと、土曜からの荷造り
0210名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/09/14(金) 01:50:45.400
おやすみなさい
あなたは頑張っているから、会いたいけど迷惑はかけたくない
顔を見るだけで充電できます
単純でごめんね
0211名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/09/14(金) 01:53:39.320
病気が悪化して好きなことをできなかったときがあった
やろうと無理すると吐き気がして
恋するのはかなり健康だよね
羨ましいな
0212名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/09/14(金) 02:00:00.780
会いたいけど仕方ないね
お仕事頑張ってね
本当はすごくすごく好きです
絶対に言わないけど

おやすみなさい
0214名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/09/14(金) 02:09:36.510
顔を見られる人が羨ましいな
今のあなたがどうなのか、全くわからない
きっと変わらずカッコいいんだろうけど
まだ好きでごめんね、おやすみなさい
0216名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/09/14(金) 02:46:17.520
朝からお疲れ様でした。
あまり無理せず休日はゆっくり休んで下さい。
そしてまた元気に明後日会いましょう。
笑顔の貴女がいつも大好きです。おやすみなさい
0217名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/09/14(金) 04:32:45.880
おはようございます。
本当は今も大好きです。
片想いに慣れたのに、
心がかき乱されました。
細い繋がりを期待して、
密かにずっと想っています。
0218名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/09/14(金) 05:42:43.230
おはよう
そわそわしてしまいます
気を付けてね
今日会えたら素直な自分を出して
笑顔で話せるようにしないとね
0219名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/09/14(金) 06:35:38.950
Ohayo

fight
0224名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/09/14(金) 08:20:38.530
おはよう
今日も会えないあなたへ想いを綴るよ
少しでも思い出して貰えたら嬉しい
0227名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/09/14(金) 08:45:20.210
おはよ。なおにとって良い1日となりますように。
0229名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/09/14(金) 09:38:01.750
Sさん、おはようございます。
ぐっすり眠れましたか?
気温差が激しいので体調には気を付けて。
そして、家事を終えたら少しゆっくりして下さい。
今日もあなたが良い一日になりますように。
0232名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/09/14(金) 14:45:39.410
おはよう
スヌーピー
0234名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/09/14(金) 15:57:03.820
>>225さん
どなたかわならないけど…共感します
日常をやりきることが精一杯で
こんなに頑張る必要ないかもしれない
と思いつつ頑張ってしまいがちになります

好きなことも嫌なことも同時にあるけれど
それも含めて頑張り時
嫌なことは気にしないこと
過去は変えることはできないし でも
逃げてばかりもいられない
視点を変えること
でもね…心に少しの灯があれば
不思議と頑張れちゃうんです

届いているかわからないけど
大切な貴方が今日も元気でいますように…
きっと会えますように…
0237名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/09/14(金) 17:11:35.940
>>234
会えるよ
0239名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/09/14(金) 17:31:40.720
>>238
会えるよ
いまきな
0244名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/09/14(金) 20:09:34.270
>>207
私の好きな人かな?
0246名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/09/14(金) 20:33:57.890
>>245
そうかもしれない、ってあなたは女性か…
0247名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/09/14(金) 21:18:54.680
会えるよ
窓は開けっぱなしだよ
会える
0251名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/09/14(金) 22:53:09.740
おやすみ
スヌーピー
大好きだよ
0252名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/09/14(金) 23:12:28.460
おやすみなさい
寝ます
0254名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/09/14(金) 23:22:22.640
放置しないで
プレイなら仕方ないけど
リアルならさよなら言ってくれた方が
幸せだよ おやすみなさい
0255名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/09/14(金) 23:29:01.670
おやすみ
やっぱり無理みたい
信じることはできないみたい
0258名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/09/15(土) 00:42:57.850
いつもあなたの笑顔で頑張れてます
おやすみなさい
0259名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/09/15(土) 00:54:09.480
今週もお疲れさまでした。
連休お出かけするなら楽しんできてね
お家にいるならゆっくり休んでね
何もわからないけど、おやすみなさい。
0260名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/09/15(土) 01:12:51.910
連休はお家
ずっと寝ていたいわあ
0265名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/09/15(土) 06:55:32.760
Ohayo

fight
0268名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/09/15(土) 07:18:34.080
おはようございます。
夢で会えて少し話せました。
あなたはいろんな意味でカッコいい。
やっぱり大好きです。
0269名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/09/15(土) 07:36:28.680
おはよう
スヌーピー
0270名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/09/15(土) 07:50:24.160
おはようゆっゆ
いつも思っているからね
0271名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/09/15(土) 07:51:55.770
おはよー。
男性でも女性でもカッコよくいてね!
スヌーピー好きさん。
何も恥じる事無いはずだから。
0272名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/09/15(土) 07:53:49.280
>>271
不倫してることが恥だろ!
0274名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/09/15(土) 07:57:14.620
>>271
こんな親、恥ずかしい
0276名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/09/15(土) 08:07:15.740
おはよう
去年の今日はお迎えに行ったよね
今年は会えるのかな?
長距離歩くの頑張ってね
あなたのカッコ良い姿見れるかな?
0277名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/09/15(土) 08:09:51.170
おはようございます。今日は何処にいるのかな、
次に会うときまでに答えを出せるかな、一人になる勇気がまだ出ない。
0278名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/09/15(土) 08:13:10.740
>>275
まわりに公認の不倫なの?
0282名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/09/15(土) 08:34:24.090
おはようございましましさたでー
見えない手が背中を押してるよなあさ
きっと大丈夫
目先の事象はそれとして
どっかにつながってる、はず。
0283名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/09/15(土) 08:36:20.010
愛しい人、今日は会えるかな?
0284名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/09/15(土) 08:43:50.980
会って!会って!会って!
0285名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/09/15(土) 08:57:37.960
なお、おはよ。
0287名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/09/15(土) 09:07:37.130
>>277
離婚する勇気?
0288名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/09/15(土) 11:01:35.570
おはようございます。
旬の美味しい物は食べてますかぁー?。
少しふくよかなあなたがいいのです、僕は。
でも、無理なく今のあなたらしくいてね…。

今日もあなたがストレスフリーでありますように。
0289名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/09/15(土) 11:35:27.890
おはよう。雨ですね
お仕事かお休みかわからないけど
あなたにとって良い一日になりますように
0290名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/09/15(土) 11:37:12.180
>>288
デブ専おつ
0291名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/09/15(土) 21:30:06.550
好みなのは
シャツをまくった前腕から手首の骨…
指!
爪が短めなのも良い。
その手で 私に触れてほしい
…おやすみなさい
0292名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/09/15(土) 21:47:23.160
Oyasumi

fight
0293名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/09/15(土) 22:08:02.750
>>220
ばかやろう
大好きだよ
笑い
0296名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/09/15(土) 23:42:56.290
どんな1日をすごしたのかな
あなたを癒すことができたらいいのにな
心から大切で大好き
明日もあなたが癒やされる穏やかで幸せな休日でありますように
おやすみなさい
0299名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/09/16(日) 01:47:59.040
ゆっゆおやすみ!
0302名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/09/16(日) 02:20:49.590
誰よりもあなたを好きでいたいよ
ゆっくり休んでね、おやすみなさい。
0304名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/09/16(日) 03:09:40.580
外国籍のサイコパス愉快犯悪魔詐欺師女ヒトラーローラーローリー死刑囚に取り憑かれまんまと脳を占領支配された笑える生き様の人間のクズは今すぐに死んで詫びろ
0305名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/09/16(日) 06:03:02.150
Ohayo

fight
0306名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/09/16(日) 06:19:05.990
おはよう
スヌーピー
起きてないか
0307名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/09/16(日) 06:19:26.910
おはようございます
会えなくても私はあなたに癒されてる
会えたときにはもっと
連休中日、気持ちよく過ごしたいですね
0308名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/09/16(日) 07:03:25.430
おはようございます

ちょっとふんぱつして
質の良いものも時には大事
なーんにも考えない時間も敢えて必要
自分には必要なのです

これから朝風呂いってきます
充実した日曜日になりますように…
0309名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/09/16(日) 07:34:17.620
おはようございます
あの頃からずっと大好きでいます
大切な貴女が今日も元気でありますように
心と体が癒される日曜日になりますように
久しぶりに此方へ
いつでも想っています
0310名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/09/16(日) 07:59:45.160
おはよー
ゆうじくん
0311名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/09/16(日) 08:26:48.210
おはようございます。
わたしではない誰かと、
あなたではない誰かが、
名前を書き合っているようで、
なんだか微笑ましいです。
0315名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/09/16(日) 10:42:51.070
夏には夏の 秋には秋のおまつり
なにか まつ りゆうがあれば
またがんばろうと思える
まつ人 見守るひと しらないひと
大きなこころを持って
見つめることができるひとに

おはようございますっ
0317名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/09/16(日) 11:00:58.600
大好きな年下のあの子 へ
遅いけど、おはようございます。
あなたのことを想うと癒やしになる。
大好き。この休日も大好きな二人にとって、
幸せな日々になりますように。
0319名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/09/16(日) 11:03:33.790
おはようございます。
秋晴れの良い天気ぃ、ぐっすり眠れた?。
今日みたいな日は洗濯等で忙しいのでしょうねぇ。
それでも夜は音楽等で癒しをね。 肩モミモミ

あなたに優しい一日になりますように…。
0320名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/09/16(日) 11:34:25.540
こんにちは
昨日はお疲れ様でした
肩腫れてたけど痛くありませんか?
マッサージ足りた?
少しは癒しになりましたか?
体辛いのに来てくれてありがとう
癒してくれてありがとう
あなたが側に居てくれると幸せです
0321名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/09/16(日) 11:55:57.290
>>320
ちょっとかたがな
0323名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/09/16(日) 12:01:34.380
>>321
大丈夫?
もむ事しかできなくてゴメンね
0325名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/09/16(日) 12:05:12.750
>>324
昨日、不倫相手と会った時にベッドでマッサージしてあげたんだって読めたけど
彼が疲れてたらマッサージしてあげたりしない?
0326名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/09/16(日) 12:38:22.740
必死で笑える
誤魔化し
こんにちは
0327名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/09/16(日) 12:53:57.710
>>324
可哀想な人ね
0332名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/09/16(日) 17:11:48.230
>>331
身内じゃないですよ
言い訳が見苦しい人宛てです
0338名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/09/16(日) 19:38:38.470
>>334
50代では無いです
0340名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/09/16(日) 20:31:53.760
>>332
知り合い?事情知ってそう
0342名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/09/16(日) 20:51:50.220
>>339
似てるのあると私も不安になりますよ
0343名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/09/16(日) 21:06:48.120
Oyasumi

fight
0344名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/09/16(日) 21:43:36.520
明日来る?
おやすみなさい
0346名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/09/16(日) 22:01:48.520
いくいく
0350名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/09/16(日) 22:57:26.440
今日初めて一緒の夜😴
おやすみなさい
0351名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/09/16(日) 23:09:52.370
>>349
違います
0353名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/09/16(日) 23:37:43.650
僕の好きな人が、よく眠れますように
おやすみなさい
0354名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/09/16(日) 23:39:44.900
おやすみ
スヌーピー
いつも思っているからね
大好きだよ
0355名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/09/17(月) 00:37:43.140
>>350
隣にいるのにここに書くの?
0357名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/09/17(月) 00:53:27.230
>>356
え、大丈夫…?風邪?
0359名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/09/17(月) 01:37:29.820
おやすみなさい
会えなくても愛してます
0361名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/09/17(月) 02:10:52.710
ここも外国籍の一人芝居揉めさせ工作員女ヒトラーローラーローリー死刑囚が一人芝居で1000レスしている犯罪スレらしい
0362名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/09/17(月) 02:27:33.520
今までバタバタしていました。
明日も早起きです。
あなたの笑顔が見られたらまた頑張れる。
おやすみなさい
0364名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/09/17(月) 02:42:16.060
善人の猿芝居でターゲットを騙しながら裏では常時虐め工作をしている外国籍のサイコパスプロ詐欺師女ヒトラーローラーローリー死刑囚に取り憑かれまんまと計算通りに脅されご機嫌取りされ生きている笑える生き様の人間のクズは死ね
0366名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/09/17(月) 03:05:33.360
>>365
いらない悪魔ローラーローリー
0367名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/09/17(月) 03:19:16.960
ある人は…たぶん…いつかにだけど
もし男女の関係になってしまったら
いつかは終わりが来る…って言っていたような
気がするんだけど…気のせいかな…
それならずっと自分はならなくてもいいの
かもしれないと最近は真面目に思うように
なってきた…そしたらずーっと友達?で
いられるかな…
なりたいとかなりたくないとかそんなこと
超越してきた気がする
あなたは違うかもしれないけどねっ
楽しいことをたまにはねっ

明日から良いスタートを切れますように…
皆様にとっても良いスタートを
切れますように…

おやすみなさい
0368名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/09/17(月) 03:27:08.700
外国籍の一人芝居別れさせ工作員女ヒトラーローラーローリー死刑囚
0369名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/09/17(月) 03:28:39.660
外国籍のサイコパス愉快犯悪魔詐欺師女ヒトラーローラーローリー死刑囚が一人芝居で1000レスを埋めつくしているだけの犯罪スレ
0370名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/09/17(月) 03:29:46.670
一人芝居で延々と揉めさせ工作を続けている外国籍のサイコパス愉快犯悪魔詐欺師女ヒトラーローラーローリー死刑囚
0371名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/09/17(月) 04:00:13.400
今日はホントにお疲れ様。そしてありがとうございました。
ゆっくり休んで下さい。
それではおやすみなさい。
0372名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/09/17(月) 06:26:41.040
Ohayo

fight
0375名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/09/17(月) 07:16:20.120
おはよう
スヌーピー
大好きだよ
0380名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/09/17(月) 08:32:28.930
おはよう。
気持ちの落としどころを模索中。
どうにもならないからこそ、自分のスタンスを確認したい。
0381名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/09/17(月) 08:39:39.550
>>317
日曜日に見るのはじめて
0382名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/09/17(月) 08:51:29.660
おはよう。
昨日、元気そうな今のあなたを見ることが出来て嬉しかった。
ずっと応援しているね。大好きです。
0385名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/09/17(月) 09:44:51.760
おはようございます。
私には返信しないのに土曜日には楽しそうな姿があの子のインスタに載ってましたよ。
心配しなきゃ良かった。
もう二度と私に関わらないでね。
0386名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/09/17(月) 10:24:17.750
おはようございます。
秋、よく通る川原に生えてるキノコも美味しそう。
上記はダメだけど、旬の物を食べて心身共に元気をね。 
そして、少しでも体を休める時間がとれたらいいなぁ…。

今週もあなたがストレスフリーでありますように。
0391名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/09/17(月) 16:02:49.680
>>388
はーい
0393名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/09/17(月) 16:08:58.090
>>392
どれが?
0395名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/09/17(月) 17:34:34.290
邪魔なのは誰が見てもあんただろ統失女>>394
0397名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/09/17(月) 18:59:17.540
>>382
寄せ書きにでも書いてろ喪女
0399名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/09/17(月) 20:02:12.950
>>394
俺と?
0400名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/09/17(月) 20:12:12.670
>>397
嫌がらせやめて。
0401名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/09/17(月) 20:22:57.550
自転車
0404名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/09/17(月) 21:25:43.540
テンパってしまって泣きそうなのに、逆に気を張って頑張ってしまった。
どっと、しわ寄せがきています。
明日貴方は忙しいかもしれませんが、笑顔を思い出して何とか頑張ります。
0409名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/09/17(月) 22:41:10.950
公私共にいろいろとあって、
テンション低め。やる気もでない。
あなたからメール来ないかなぁ…。
おやすみなさい。
0410名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/09/17(月) 22:50:20.790
おやすみなさい
会えないのは、やっぱり辛い
会いたい
0411名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/09/17(月) 23:13:57.250
少しでも長くあなたの記憶に残っていたい
会えなくて寂しいな…おやすみなさい
0412名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/09/17(月) 23:32:40.920
おやすみなさい
会えても 寂しい… のはワガママでしょうね 近くてもさわれない
それはそれで 哀しい。
0413名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/09/17(月) 23:34:43.440
どんな連休だったかな
あなたのことを考えているだけで幸せ
心から大切で大好き
あなたがずっとずっと幸せで健やかでありますように
おやすみなさい
0414名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/09/17(月) 23:46:56.060
Oyasumi

fight
0415名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/09/17(月) 23:56:52.390
愛に もし カタチがあって
それがすでに わたしの胸に はまってたなら
きっとずっと 今日よりもっと あなたのことを知るたびに
そのカタチはもう あなたじゃなきゃ きっと隙間を作ってしまうね
0416名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/09/18(火) 00:02:26.400
会いたいようで会いたくないんだよね
おやすみなさい
0417名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/09/18(火) 00:06:35.050
はぁ…
おやすみ
0424名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/09/18(火) 06:52:08.410
おはようございます
好きな人はよく眠れましたか?
0425名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/09/18(火) 06:56:28.540
おはよう
スヌーピー
ちょっとだけよ
0431名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/09/18(火) 09:39:09.030
Ohayo

fight
0432名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/09/18(火) 10:00:43.000
おはようございます。

無理のない程度あなた「らしく」… 肩モミモミ

あなたには優しい一日でありますように。
0433名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/09/18(火) 10:14:47.800
>>426
クリスハートに1票
0435 ◆12345678/tRB
垢版 |
2018/09/18(火) 19:17:56.93O
アイラビュアイラビュ
とどかない思いおね
さよならだお
 <⌒/ヽ-、__
/<_/_______//
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
クックアイアムくりすはと
0438名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/09/18(火) 20:43:48.450
スヌーピー
おやすみ
いつもあなたを思っているからね
0439名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/09/18(火) 20:52:47.880
大好きな年下のあの子 へ
ずーっと憧れてた。いつも想ってる。
大好き。
まだ寝ないけど、おやすみなさい。
0447名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/09/18(火) 22:04:37.060
Oyasumi

fight
0450名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/09/18(火) 23:18:59.320
おやすみなさい
あなたがすきです
0451名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/09/18(火) 23:21:53.530
あんな感じで機嫌悪く対応されるならもういいよ
挨拶しても無視されるのはさすがに辛いよ
おやすみなさい
0453名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/09/19(水) 01:04:15.560
最近ずっと調子がおかしい。
あなたは元気ですか?
ゆっくり眠ってね。おやすみなさい。
0454名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/09/19(水) 01:05:39.790
あなたのことばかり考えてる
あなたを思い出す曲ばかり聴いてる
憑かれてるかのように

おやすみなさい。体調に気をつけて
0457名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/09/19(水) 06:43:40.810
職場でババアが多いと勘違い野郎になりますか?
むかついてます。カッコ良くもないし、目つき悪いしネズミ顔、髪は増毛です
。自分はモテる的な態度かキモくてなりません。
職場ではもちあげられて調子に乗ってます。表面上は善人を装った悪魔です。

ちなみにわたしにはカッコ良い素敵な恋人がいます。キモ男のことを相談してから恋人が心配しています。ぜったいに近寄るなといわれています。あいつと仕事上話したりすれ違ったあとには、無意識に舌打ちしてしまったり、嫌悪感から言動が荒れます。
どこからあの自信と不快感がうまれるのか.....疑問です。
モテないババアにちやほやされた経験が調子に乗らせたのだとおもいます。

職場で裸の王様だと勘違い野郎になるんでしょうか。痛くてキモくてなりません。
0458名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/09/19(水) 06:44:46.390
職場でババアが多いと勘違い野郎になりますか?
むかついてます。カッコ良くもないし、目つき悪いしネズミ顔、髪は増毛です
。自分はモテる的な態度かキモくてなりません。
職場ではもちあげられて調子に乗ってます。表面上は善人を装った悪魔です。

ちなみにわたしにはカッコ良い素敵な恋人がいます。キモ男のことを相談してから恋人が心配しています。ぜったいに近寄るなといわれています。あいつと仕事上話したりすれ違ったあとには、無意識に舌打ちしてしまったり、嫌悪感から言動が荒れます。
どこからあの自信と不快感がうまれるのか.....疑問です。
モテないババアにちやほやされた経験が調子に乗らせたのだとおもいます。

職場で裸の王様だと勘違い野郎になるんでしょうか。痛くてキモくてなりません。
0460名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/09/19(水) 06:53:28.850
おはようございます
穏やかで良い1日になりますように
貴女が今日も元気でありますように
いつも想っています
0462名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/09/19(水) 07:04:51.070
Ohayo

fight
0463名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/09/19(水) 07:37:26.680
>>455
いいよ
おはよう
0464名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/09/19(水) 07:38:13.620
おはよう
スヌーピー
猫は?
0466名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/09/19(水) 08:36:20.100
おっはー どもども

つかれてるけど元気だしてく
如何なものかとは思うが
頼っていただけるとホイホイっと
ぷちとりっぷ 楽しんできます
0467名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/09/19(水) 09:50:12.980
おはようございます。
短い時間(想像)ながらもぐっすり眠れてる?。
忙しい時でも目を閉じたり仮眠等で心を休めてね。
検診大事… 肩モミモミ

今日もあなたが花咲く一日になりますように。
0469名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/09/19(水) 10:41:08.780
おはようございます。
いつも色々ありがとう。
お礼に二人で食事行きませんか?って言える関係だったいいのに。
今日もお仕事頑張って下さい。
0470名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/09/19(水) 17:34:27.270
今日はお疲れさまでした。たぶんまだお仕事だね。
もう少し心に余裕ができたら始めたい事ができたよ。

かけがえのない人
一生会えない人にも会いたい。
0472lovelove
垢版 |
2018/09/19(水) 22:13:28.600
Oyasumi

fight
0473名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/09/19(水) 22:37:14.210
あくまでも 常識的範囲の
オシゴト上の気遣いとか思いやりとか
あなたにとって
全て 無駄で迷惑で苦痛なのなら

こんなに辛い哀しいことはない
消えてしまえたらいいのに。おやすみなさい
0475名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/09/19(水) 23:10:44.660
本当にね。
素直な気持ち聞かせてよ。
おやすみなさい。
0477名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/09/19(水) 23:26:08.980
元彼に抱かれながら明日からの事考えますね、幸せ色って何色かな?
明日も朝から電話する予定
だから心配しないでください。
おやすみなさい
0481名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/09/19(水) 23:31:25.760
今日もおつかれさまでした
いつも本当にありがとう
あなたを深く知りたい
心から大切で大好き
あなたがずっとずっと幸せで健やかでありますように
おやすみなさい
0483名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/09/19(水) 23:50:02.640
何度も繰り返しヤキモチ妬かされてるうちに素直になれなくなっちゃった。相手の気持ちがわかるようになった、暇潰し、カラダ目的、都合良く浮気できれば良かったんだよ。終わりしか見えない。
0484名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/09/19(水) 23:50:26.530
何度も繰り返しヤキモチ妬かされてるうちに素直になれなくなっちゃった。相手の気持ちがわかるようになった、暇潰し、カラダ目的、都合良く浮気できれば良かったんだよ。終わりしか見えない。
0485名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/09/19(水) 23:55:14.530
連絡事項しかしていないのに苛つかせてすみません
ほっといてくれオーラが凄くてどうしていいかわかりません
こちらも傷つきたくはないので
あなたには必要最小限のコンタクトにします
あの内容も他の人に連絡します
おやすみなさい
0486名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/09/19(水) 23:58:25.010
他の人に靡かず、私を愛おしいと言ってくれる人がいます。嫉妬ってしたくない。仲のいい2人には嫉妬なんていらない無駄な時間。
おやすみなさい
0487名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/09/20(木) 00:04:49.410
誰に言ってるんだろう
0488名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/09/20(木) 00:06:22.690
他の人に靡かず、私を愛おしいと言ってくれる人がいます。嫉妬ってしたくない。仲のいい2人には嫉妬なんていらない無駄な時間。
おやすみなさい
0489名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/09/20(木) 00:07:39.980
本当はこんなことしたくなかったんだけどあなたのせいだよ、自業自得
中途半端は嫌いなの
大嫌いでいいよ
あと少しでうっかり鍵かけ忘れる決心つきそう
ごめんね、だいすきだったひと
私の人生くるわせたあなたの人生もこれでおしまい
おやすみなさい
0490名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/09/20(木) 00:13:02.740
おやすみ
0491名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/09/20(木) 00:19:47.960
愛は言葉じゃない
何故なら表現できるから
それは 伝わるものだと思うから

好きな人といられることほど
幸せなものは無い けれど
何かが欲しいわけではない…今は
何が欲しいんだろう…
どんな言葉が欲しいんだろう…
よく考えてみた
自分はいつかあの言葉が欲しいなぁ…
言わせてみたい…なんて今日そうふと思った…
好きな人に言われたら 幸せだろうなぁなんて
でも言いません 言わせもしません
あなたの感性で
気付いて貰えたらいいのにな…

元気でいますように…
今日はゆっくり疲れをとれますように…
おやすみなさい
0495名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/09/20(木) 02:30:18.930
ポエムは書かないなぁ

昔ポエムスレに少しだけ…
ある人がいたように思ったから…

メンヘラでもなんでもいいじゃない
言論の自由があっていいじゃない
ダメですか??
固有名詞を書いてるわけでも
実際に何をしている訳でもないですよ
そんなの1度もない…
見えないモラルはあると思っています
自分はねっ
何をしてもいいとは思わない…
けど、好きな気持ちだけは正直にいたい
ただ想いを書き連ねてるだけ…

そんな平和な場所じゃないのですか??

おやすみなさい
0497名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/09/20(木) 03:05:13.970
なんせ不倫だからね
吐き出す場所がない
心のもやもやや葛藤
募る想いがあっても相手にぶつけるのは容易じゃない
離れたところから密かに幸せでいてくれて
健康でいてくれていつかまた会えたらいいなと
心が通じていたらいいなと思うくらいしかできない
おやすみなさい
0498名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/09/20(木) 03:06:47.260
おはよう
お風呂も入らず寝てました
疲れてしまってね
いまから入ります
叶えたいこといくつかあるけど
どうしても叶えたいというほどでもない
今幸せなのね
好きな人とはこのまま続いて同じくらいに死期がきたらいいなあ
0499名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/09/20(木) 03:09:25.810
彼とは強情なとこと自己中心的なとこ
、気難しい気紛れなとことか似てます
たくさん一緒にいたら、喧嘩になるのかなとは。。おもうよ。
0500名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/09/20(木) 03:11:35.490
彼とは全然似てなくて似てなさすぎて興味をひかれただけ
わかってるから、こんな気持ちは封印するしかない
自分勝手すぎる

おやすみ
0501名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/09/20(木) 03:16:39.980
誰とでも合わせていける人なの
言葉より視角でインスタグラム?
表現することが多い時代だからね
Twitterがきてからは文字数も減った
文章が書いてあってもほぼ読まなくて画像だけみてる
0503名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/09/20(木) 03:44:54.200
>>502
おやすみ
0505love
垢版 |
2018/09/20(木) 06:22:56.280
Ohayo

fight
0506名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/09/20(木) 06:45:04.750
テス
0508名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/09/20(木) 07:16:13.250
大好きな年下のあの子 へ
おはようございます。
あなたのことを想ってることが幸せ。
大好き。今日も大好きな二人にとって、
幸せな日になりますように。
0509名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/09/20(木) 07:27:15.040
おはよう
スヌーピー
0510名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/09/20(木) 07:40:02.020
はあ…疲れる
なんではっきりしてくれないんだろ

おはよう
0516名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/09/20(木) 09:36:59.750
>>511
これな
0518名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/09/20(木) 10:52:36.800
おはようさん。
時間がとれたら少しでも体を休めろ。
元気を与える物を食べろ、短時間でも与える事をしろ。
あなたが動かないと進まないのだろうけど無理するな。

今日もあなたに優しい一日になりますように…。
0520名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/09/20(木) 12:25:05.780
>>495
この書き方はポエム
ポエムスレに移動してください
そこなら誰にも叩かれたりしません
ここはポエムを書くスレではありません
ルールが云々言うのならね
0522名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/09/20(木) 12:55:51.140
スヌーピー
何してる?
0523名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/09/20(木) 15:55:58.320
スヌーピーくだらない
0524名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/09/20(木) 16:02:48.580
>>523
そか
0525名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/09/20(木) 16:03:30.780
これでも
つーじるだろ
0526名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/09/20(木) 22:28:36.270
Oyasumi

fight
0527名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/09/20(木) 23:38:44.650
貴方がちかくにいると頑張れます。
お仕事お疲れさま。
忙しい時期だけど、体を大切にね。
おやすみなさい。
0528名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/09/20(木) 23:50:54.240
好きなのに
あなたに 近付くと 哀しい気持ちになる
わかってもらえないのは とても
とてもとても つらい
じゃあ、最初から近付けないようにしてくれたら 良かったのに
…おやすみなさい
0529名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/09/21(金) 01:09:46.810
もうこんな時間になったね
ゆっゆお休みなさい
0530名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/09/21(金) 01:22:45.900
今週もお疲れ様でした!
ゆっくり休まないだろうけどゆっくり休んで下さい。
無理し過ぎは禁物です。
ではまた週末に。
大好きな貴女おやすみなさい。
0532名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/09/21(金) 05:18:16.720
>>500
居心地良くしてくれるだけの安い恋愛ばっかしてそうだね。引いたわ。
0533名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/09/21(金) 06:29:49.020
おはよう
スヌーピー
0534名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/09/21(金) 06:34:17.340
>>500>>532
外国籍のサイコパス愉快犯悪魔テロリストプロ詐欺師女ヒトラーローラーローリー死刑囚のレス
0535名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/09/21(金) 06:36:12.320
>>495
常時フヒヒと高笑いしながらレスをしている外国籍のサイコパス愉快犯悪魔テロリストプロ詐欺師女ヒトラーローラーローリー
0536名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/09/21(金) 06:42:04.910
一人芝居で何役も演じる洗脳主のエイリアン詐欺師女ヒトラーローラーローリー死刑囚しかいない犯罪スレ
0537名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/09/21(金) 06:47:52.610
Ohayo

fight
0538名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/09/21(金) 07:31:16.360
おはようございます。
貴方の心配してたら私の方が夏出ちゃったよ。
でも休んでられないのか主婦の辛いところ。
本当つらい。
0539名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/09/21(金) 08:19:02.180
おはよう。会いたいな、たぶん今週末は自宅へ帰るんだろうな。
私にしかリスクがない偽りの恋だけどまだ離れられない…
0545名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/09/21(金) 10:12:28.560
Sさん、おはようございます。
秋雨らしい天気ですね、
時にはゆっくり、ぐっすり眠れていますか?
秋の旬な物を食べて、夜は素敵な夢を見て下さい。
今日もあなたが良い一日になりますように。
0547名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/09/21(金) 17:20:52.690
1週間お疲れさまっ!
愛情たっぷりのプレゼントは、誰であっても心が近くに在る人の笑顔。
ここのスレが一番好きだった。
0548名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/09/21(金) 17:27:43.280
えーん
0549名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/09/21(金) 17:34:05.840
>>543
がんばるわ
0550名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/09/21(金) 22:53:09.730
少し家事をして寝ようと思います。
やらなきゃいけないことは明日家でやってしまおう!
体が疲れていても、お仕事に手を抜かないところは格好いいです。
せめて栄養ドリンク飲んでください。
おやすみなさい。
0551恋する乙女
垢版 |
2018/09/21(金) 22:56:28.960
お休みなさい

愛してる
0552名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/09/21(金) 23:09:25.440
最近のあなたも 沸点が低いというか
私も自覚あるけど
なんだか お互いに コドモみたいだね
わかりやすすぎるスルーは…
まぁ それはそれで おやすみなさい
0555名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/09/21(金) 23:21:08.860
今週もおつかれさまでした
いつも本当にありがとう
あなたのことだけをずっとずっと想ってる
心から大切で大好き
あなたが癒される穏やかで幸せな連休になりますように
おやすみなさい
0563名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/09/22(土) 01:06:24.460
薄情者な私の心を締め付けるのはあなただけ
0564名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/09/22(土) 01:26:33.440
好きな気持ちよりも、傷つきたくない気持ちが勝ってしまった。会えない時間が真実を語る人を呼び寄せて、暗闇から見た光の中に見えたのはあなたと微笑んでる。暗闇から空爆のように私を抱き寄せたのはあなたではない強い想いを持った人、明日全てのことに決着が付く
0565名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/09/22(土) 01:46:21.480
忘れられてるだろうけど、やっぱり会いたいです。
連休はデートかな。楽しく過ごしてね。
おやすみなさい。
0566名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/09/22(土) 02:19:20.370
やっと布団に入りました。
毎日、仕事に終われてしんどい。
この連休も…。

負けないけどね。
おやすみなさい。
0572名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/09/22(土) 06:05:54.740
おはよー。寝ちゃってた。。
目が覚めて仕事か休日か分からなくなる私は疲れてる…!?
連休だー…
0573名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/09/22(土) 06:19:52.470
おはようございます
疲れを癒せる連休になると良いですね
0576名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/09/22(土) 08:20:23.270
おはよう
忙しいのが苦手なのに今日は朝からやらないといけないことが山積みで
ふっと気を抜いたときにあなたのことを思い出すのが癒やし
0577名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/09/22(土) 08:35:42.970
あれこれ用意したものが
使われなかったといって
嘆くのはよそう
きっと どこかに
見えなくても 何がしかの意味はある
てかそれ以上、のために

おはようございますっ
0578名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/09/22(土) 08:36:47.700
おはよう。週末と言えどねっ。
休日って、あって無いようなものw
疲れたら息抜きしてひとりの時間を作って心の充電。
0580恋する乙女
垢版 |
2018/09/22(土) 09:07:04.370
おはよう

愛してる
0581名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/09/22(土) 09:21:39.550
おはよう
そっか、また連休ですね
自分も今日は休みなのでゆっくりしてます
この気候であなたも体調崩さないようにしてね
0582名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/09/22(土) 09:44:48.480
おはようございます。
この三連休はどう過ごすのかな?
たまにはわたしを思い出すことがあるのかな?
・・・あるわけないか(涙)
この三連休もきっとあなたが大好きです。
0589名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/09/22(土) 15:36:49.530
>>575
そか
0590名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/09/22(土) 15:38:00.430
スヌーピー
何してる?
変わらない日々だよ
0591名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/09/22(土) 15:40:13.210
5ちゃんしてるよ
0592名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/09/22(土) 18:50:49.360
大好きな年下のあの子 へ
連休中もあなたのことを考えてる、想ってる。
大好きな二人にとって、幸せな日々になりますように。
0593名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/09/22(土) 19:07:14.900
いつもキモいよ
0595名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/09/22(土) 19:54:37.480
>>594
キモいよ消えて
0596名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/09/22(土) 20:51:49.370
さっき外に出たら月が綺麗で写真に撮ってました。
用事を済ませて、ゆっくりしたいと思います。
一週間お仕事お疲れさまです。
少し速いけど、おやすみなさい。
0598名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/09/22(土) 21:17:24.260
私も早く寝ようか考え中。
連絡とっててもすれ違ったりするよ
同じ意味か知らないけどw
おやすみなさい。
0599名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/09/22(土) 21:51:03.120
毎週来てくれたけど今日はラインすらこない
愛してるってライン送ってから既読スルー
ひと言変わってたけど誰か宛てかしら?
寝ようかな?

おやすみなさい愛してる人
0601名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/09/22(土) 22:02:35.900
そっか…大好きくらいの方がいいのかな
私も重く感じさせてしまったかも
0602名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/09/22(土) 22:03:08.450
しかし…このスレッド、実に紆余曲折を経た人が作り出した、単純明解の賜物だ。きっと女だろう。俺は男で少し、このスレッドの意義を理解してきたが、使うにはまだ早い。すまん。
0603名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/09/22(土) 22:54:25.480
>>600
じゃあ
セフレ作ればって話
0606名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/09/23(日) 00:08:02.910
おやすみ
スヌーピー
どうしてる
いつもあなたを思っているからね
0607名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/09/23(日) 00:30:10.810
おやすみなさい、大好きなひと
勇気出してLINEしたけど、迷惑でしたか?
明日もいい一日に、あなたに優しい風が吹きますように
0608名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/09/23(日) 01:16:28.030
>>604
同じじゃねーよ
愛だのめんどーなら セックス友達で
充分だろ?って話。不倫でも愛情はある。
0609名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/09/23(日) 01:19:51.870
不倫できるということは基本自己中だからな
全て自己都合
そういう意味においての愛情は、相手を操作するのに都合のいい手段であって心理ではない

だから相手から聞かされても強い絆に感涙するよりは鼻白んだり怖さをおぼえたりする
求めてないいらない感情
0610恋する乙女
垢版 |
2018/09/23(日) 01:29:08.930
お休みなさい

愛してる
0613名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/09/23(日) 01:40:39.760
愛してるかなんて分からない。だけど愛おしくて、いつも頭から離れない。悲しくなったり切なくなったり嬉しくなったり、全てが終わりの始まり、愛してしまった。ちょっと頼りないところもすごく優しいところも、ちょっとダメなとこも頼りになるところも全てが愛おしい
0615名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/09/23(日) 02:04:07.940
Oyasumi

fight
0617名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/09/23(日) 05:23:28.880
おはよう。
三連休楽しんでますか。
わたしは、週明け会えるのを楽しみにしながら連休をすごしています。
今日も貴女にとって良い一日でありますように。
0618名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/09/23(日) 06:09:58.780
おはよう
疲れて寝落ちしちゃったみたい
あなたは今頃、夢の中だよね
いつか寝顔を隣で見れたらいいな
0621恋する乙女
垢版 |
2018/09/23(日) 06:54:56.730
おはよう

愛してる
0624名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/09/23(日) 08:39:26.940
おはようございます
秋彼岸だもんね
行ってらっしゃい
0625名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/09/23(日) 09:16:37.490
>>609
スレチになるけど、正論はそうかもしれない
既婚者が配偶者以外の相手を好きになること

多分、ここに書いてる大半の人は、片思いか付き合っていても、リアルタイムで相手へは送れない人なんだと思ってる
どうしようもない気持ちを抱えて来る人もいる
0630名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/09/23(日) 15:13:11.650
>>26
そやな
0631名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/09/23(日) 15:14:08.200
>>623
うん
0632名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/09/23(日) 15:15:12.750
>>628
そか
0634名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/09/23(日) 16:25:02.520
体調悪化で仕事休んでしまいました
寝てたら亡くなった祖父母が夢に出てきた
早く治してお墓詣りに行こうと思います
0636名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/09/23(日) 16:54:39.520
>>626
うん
0638名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/09/23(日) 19:57:41.230
おやすみなさい。
どんな一日でしたか?
早いけど今日もお疲れさま。 肩モミモミ…
まだする事が沢山あるのでしょうねぇ?
終えたら、少しゆっくりして元気の出る夢を見て下さい。
0639ひろゆき
垢版 |
2018/09/23(日) 21:46:33.720
おやすみ
0640名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/09/23(日) 21:51:02.570
明日も休みだから ゆっくりしてますよー
0641名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/09/23(日) 22:34:38.050
明日会えたら嬉しいです
おやすみなさい
0643名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/09/23(日) 23:05:19.190
連休関係ないお仕事の社内不倫はいいなあ

おやすみ
0644名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/09/23(日) 23:12:35.090
今日はお疲れ様でした。
とても心強かったです。
直接言えなくて、ここに書きます。
おやすみなさい。
また会える日まで。
0645名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/09/23(日) 23:26:19.190
休日出勤お疲れ様でした
貴方が頑張ってるから私も頑張れます
火曜日まであともう少し
おやすみなさい
0646名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/09/23(日) 23:36:06.820
>>645
火曜日ね
おやすみ
0647名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/09/23(日) 23:37:25.460
スヌーピー
おやすみ
いつもいつの時もあなたを思っているからね
大好き
0649名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/09/23(日) 23:49:53.580
あなたのことなど、早くどーでも良くなりたいので
あなたが、冷たくしてくれるのは それはそれで。
おやすみなさい …明日も冷たいの?
0650名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/09/23(日) 23:54:51.230
どんな休日をすごしてるのかな
あなたとのんびり夜空を眺めたりしたいな
心から大切で大好き
明日もあなたが癒やされる穏やかで幸せな休日でありますように
おやすみなさい
0653名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/09/24(月) 01:28:15.590
実は今日はちょっと手が触れた。
ずっと前に触れた時は静電気がお互いに走って少し笑ってた
いつか意識しあって歩きながら手を握れたなら
そのぐらいなら許される?
今日もお疲れ様でした。おやすみなさい。
良い休日を
0656名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/09/24(月) 06:12:36.530
おはようございます。
全然会えないし、
願いも叶わないし、
面倒くさくなってきた。
これでいいのかな…。
0657名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/09/24(月) 06:48:32.020
おはよう
スヌーピー
0658名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/09/24(月) 06:54:19.800
大好きな年下のあの子 へ
おはようございます。
同じ時間に星空や日の出を眺めたいね。
大好き。今日も大好きな二人にとって、
幸せな日になりますように。
0659お酒が恋人
垢版 |
2018/09/24(月) 07:04:32.380
おはよう……呑みすぎた…
0660名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/09/24(月) 07:10:57.180
>>658
離婚してから言ってね
0664名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/09/24(月) 09:44:43.220
おはよう
スヌーピー
大好きだよ
0665名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/09/24(月) 10:07:59.500
おはようございます。
秋雨前線、ぐっすり眠れましたか?。
今週もあなたが平凡でも良い日々になるといいなぁ、
体調とこういう日の運転には注意して下さいね。

あなたに優しい日々になりますように…。
0666名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/09/24(月) 10:39:46.490
おはようございます
今日行きます
普通にしててね
0667名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/09/24(月) 11:11:29.970
>>666
はい
0668名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/09/24(月) 11:14:24.560
>>659
そか
飲み過ぎないように
0669名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/09/24(月) 11:24:09.250
おそようでございまっする
いいなー 居心地の良い場所
眺めも良ければいうことなし
お気に入りの本と美味しいコーヒー
ぷら〜り 訪ねてみたい
0672名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/09/24(月) 11:56:19.050
おそようございますですね

元気でいるかなぁ…
でもまだ休めないからもうひと踏ん張り
あれからガラリと生活が一変して
休む隙がない…
あともう少しで終わりだねぇ
縁の下の力持ちとしてと聞いていました
もう今は違うんだろうなぁ
そんなあなたを誇らしかったですよ!
人として…
あと少しの時間を大切にしなきゃね
今週もよい1週間になりますように…
0675名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/09/24(月) 16:27:54.270
はい
0677名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/09/24(月) 20:28:09.480
おやすみ
スヌーピー
0678名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/09/24(月) 21:04:42.050
無理しないで欲しいけど、そうもいかないよね。
私も無理しない…訳にはいかないけど、それなりにそれなりで頑張ります。
貴方の体調が少しでも良くなっていますように。
今日はお休みなさい。
0679関東
垢版 |
2018/09/24(月) 21:16:31.720
おやすみ
0682名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/09/24(月) 22:27:42.000
Tさん大好きだよ、おやすみなさい。
0683名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/09/24(月) 22:35:14.200
「意味がある」と言っている!
マジでわからないニブイやつなのか
フリしてるズルいやつなのか
…あなたが わからない
おやすみなさい 疲れたかも…
0684名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/09/24(月) 22:36:32.060
Oyasumi

fight
0687名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/09/25(火) 02:23:08.600
おやすみ
0689名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/09/25(火) 02:40:17.010
あなたを好きな人いっぱいいるんだろうね
職場では奪い合いなのかな?笑
私には遠すぎて、手も足も出ないけど
たまにはちんちくりんな私を思い出して。
おやすみなさい。
0691名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/09/25(火) 05:58:02.820
おはよう
スヌーピー
0692名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/09/25(火) 06:44:35.770
Ohayo

fight
0693名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/09/25(火) 07:15:41.720
おはようございます

大切に想う人は 心の中に大切に
晒したりなんてしない
そして いつも 心にいます

今何してるかな…元気でいるかな…
忙しいかな…体調崩してないかな…
ちゃんと少しでもご飯食べれているかな…
きっと貴方は恋愛のことで悩む人では
ないだろうから 楽しく過ごしているのだと
思います

今日も元気でいますように…
0695名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/09/25(火) 08:26:29.960
今日は雨だから花粉が飛んでないから快適です。
でも月は見ることは出来ないかも。
少し残念です。
雨降っているから気をつけて。
おはようございます。
0696名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/09/25(火) 08:42:16.180
おはようございます
今日は雨だしのんびりする日です。
休み明けお仕事頑張って下さい。
いつも大好きです。
0697名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/09/25(火) 08:43:05.700
おはようございます
今日は誕生日だったかな?
おめでとうございます!
元気で過ごされてること願ってます。
N
0698名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/09/25(火) 08:53:10.980
ぐっもーにんれんきゅーあけ
いきなりロングドライブかよー
懐かし系の曲にのせて
思い出した無邪気な頃に癒されてみた
0699名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/09/25(火) 09:25:19.180
>>694
相手は独身の方です
0701名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/09/25(火) 09:32:47.200
おはよう
風邪はだいぶ良くなってきました
休み明けで体怠くないかな?頑張ってね
ずっと変わらずあなたが大好き。
0702名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/09/25(火) 09:34:20.700
>>700
あなたどうせコウジの知り合いでしょ?
0704名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/09/25(火) 09:55:39.660
>>703
知らないけどw
いつもこうやって絡んでくる人はコウジって人の知り合いな気がするから
0706名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/09/25(火) 10:10:44.300
おはようございます。
過ごしやすそう、お元気ですか?。
旬の美味しい物で体に元気をなっしー。
深夜は自分の時間もいいけど睡眠もね…・

今日もあなたに花咲く一日になりますように。
0707名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/09/25(火) 10:14:46.560
おはよう。
今日からまた仕事ですね。
地震後、大分落ち着いてきましたか?
焦らず確実にこなしていきますかね。
0708名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/09/25(火) 10:50:17.600
>>689
おはよう。ワシに好意を持ってくれてる女性は4、5人はいるかな?
ホントに好きなのは、少しだけ遠くにいて、なかなか顔が見えなくて、ちんちくりんで樽みたいな体型で、でも色っぽくて素敵な君なんだよ。
でも、ね。わかるよね?
0709名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/09/25(火) 11:15:43.390
ジジイ 消えろ
0710名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/09/25(火) 11:24:06.910
ジジイ、好きだよ
0711名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/09/25(火) 11:53:19.180
>>708
おはようございます

この文章から…
ちんちくりんで樽みたいな体型で…
でも色っぽくて素敵…
素直に褒めているようには見えませんが…
照れ隠し??自分なりの最大限の褒め言葉??
それとも、相手をそれほどよく見ている
と、よく解釈すべき??
それとも、失礼かもですが馬鹿にしている?
よく思ってないってことですか??
どなたか、教えてください。
0715名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/09/25(火) 14:10:17.890
>>706
そやな
0718名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/09/25(火) 16:27:49.280
>>716
ありがとうございます。
やはりですね、わかりました。
わかります。
0719名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/09/25(火) 16:30:24.510
>>717
今年の梨は出来がとってもみずみずしくて
良いらしいですよ。山梨の梨です。
ニュースで拝見したので、、
0720名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/09/25(火) 16:33:14.480
木曜お昼ね
0721名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/09/25(火) 16:48:52.830
>>711
最初は樽みたいなちんちくりんだと思ってたけど、色気もあってだんだん惹かれて行ったんです。今でも好きですよ、その人のことは。
0722名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/09/25(火) 16:56:40.900
>>721
たくさんの人を好きなんだろうな
守備範囲が広い
0723名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/09/25(火) 17:08:47.460
八方美人になるしかないって、お仕事だもの
それでも、私にも優しくしてください。
笑顔を向けても、つめたい表情、
泣きたくなる
今日は、もう、おやすみなさい
0724名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/09/25(火) 17:09:29.580
>>719
梨たべよ
0725名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/09/25(火) 17:13:39.480
>>721
あら、ご本人さんでしょうか、、
ご丁寧にありがとうございます。
樽みたいにちんちくりんって…
容姿を想像してしまいますが、背が小さくて
ぽっちゃり系ってことなのでしょうか…
色気があってきっとチャーミングな人
なんでしょうね。。
相思相愛なのかしら…
いつまでもお幸せに。。。!
0726名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/09/25(火) 18:28:44.780
>>722
はーい
0729名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/09/25(火) 19:26:44.940
今日もお疲れサマでした。
誰が書いているとかどうでもいいよ。

悪口を書く人は性格が悪いし、誰かを庇おうとして書く人は正義感が強い人。

職場には人間関係があって、職場を離れると個々の時間が流れる。ここを見てちゃっかり幸せをいただいているよ。

誰が誰に書いているか分からないけどw
0731名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/09/25(火) 19:49:58.240
不倫してるくせにいい人なんかいない
0732名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/09/25(火) 19:56:56.590
>>730
君の世界じゃそんだけで全てがわかるんだろうな。
幼いわ。
0734名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/09/25(火) 19:58:13.000
>>708
ちんちくりんだけど樽ではない…はずw
0735名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/09/25(火) 20:02:02.840
>>727
違いますよ。
0739名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/09/25(火) 21:54:21.530
この面倒な未練がましい気持ち、
そろそろ昇華させたい。
片想い疲れ激しい今日この頃。
おやすみなさい。
0740名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/09/25(火) 21:57:46.370
おやすみ
スヌーピー
あなたはあなたらしく
待ってるよ
0741名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/09/25(火) 22:05:03.750
Oyasumi

fight
0743名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/09/25(火) 22:25:04.880
おやすみなさい
あなたのことが好きだけど
わかってもらえないなら それはそれで。
…ウソです。 それじゃつらすぎる
0744名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/09/25(火) 22:56:30.040
>>742
そか
0745名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/09/25(火) 23:09:46.560
昨日は見えたお月様、今日は見えなかったよ。
星野源聴いて寝ますね。
貴方から会いたいと連絡くるのを待ってます。
おやすみなさい。
0746名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/09/25(火) 23:11:38.600
あなたは会いたいってきっと言ってこない
一生いってこない
こちらから声かけないと、何も起きない
わかっているけど切ない

おやすみ
勘違いだったのかな
0750名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/09/26(水) 00:41:23.550
今日もお疲れ様でした。
雨だったから暇だったかな
それではおやすみなさい。
いつも貴女の事が大切です。
0751名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/09/26(水) 00:58:54.190
>>750
実年齢アラフィフ風俗嬢のMなら陰で糞みたいなことしてる
お前が該当する奴なら見た目いいと思ってる糞って聞いたけど
0755名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/09/26(水) 06:28:47.820
Ohayo

fight
0757名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/09/26(水) 07:59:01.430
>>746
あなたから言ってきて
0758名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/09/26(水) 07:59:30.330
おはよう
スヌーピー
0760名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/09/26(水) 08:23:20.620
おはよう。また寝落ちしてしまった
風邪ひいてないかな?お仕事頑張ろうね
届かなくても、ずっとずーっと大好きです。
0761名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/09/26(水) 08:59:58.350
どうしたもんだかむにゃむにゃむにゃ
出しかけた手が泳いでる
とりま自分はゆっくりめのあさ

おはようございますっ
0763名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/09/26(水) 10:25:12.710
おはようございます。
良さげな気温、ぐっすり眠れましたか?。
読書の秋ですね、僕もよく週刊大衆とか見てます。
忙しい日々でしょうが無理なくあなたらしくね…。

今日もあなたがストレスフリーな一日でありますように。
0765名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/09/26(水) 16:59:36.020
好きな女性とあんあんする方法

https://goo.gl/zT5tRx
0766名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/09/26(水) 17:49:53.780
よく分かった、こんな仕打ちされるとは思わなかったけど、そうゆう事平気でする人なんだろうな、もうやめようと思う。他の人に愛情もらいながら、、、その方がお互いの為だね。最悪の日だ。もう嫌いになった。
0768おやすみ ◆OK0SK1rgRHAi
垢版 |
2018/09/26(水) 20:32:29.190
>>767
   (⌒\.  /⌒ヽ
    \ ヽヽ(  ^&#3636;&#3178;^&#3636;)
     (mJ     ⌒\
      ノ ________/ /
     (  |  (^o^)ノ | < おやすみー
  /\丿 l|\⌒⌒⌒ \
 (___へ_ノ. \|⌒⌒⌒⌒|



■&#9600;&#9600;〓&#9699;&#9644; &#9642; &#65517; … .
                         &#9602; &#9642; &#9602;&#9604;&#9605;&#9606;&#9607;■&#9600;&#9600;〓&#9699;&#9644; &#9642; &#65517; … .
        /⌒ヽ           .&#9602;&#9605;■&#9600; &#9642; &#65517; &#9602;¨ ∵&#9603; &#9642; ・
        (  ^&#3636;&#3178;^&#3636;)< おやすみー   &#9698;&#9607;&#9608;&#9600; ¨&#9602;&#9604;&#9605;&#9606;&#9607;&#9608;&#9608;■
      /⌒\  ⌒\     &#65517; &#9602;&#9605;&#9608;&#9608;&#9605;&#9606;&#9607;&#9608;&#9608;■〓&#9600;&#9600; &#9701;&#9699; ∴ &#9642; .
      ノ \ \,_/ / &#9605;&#9607;&#9608;&#9608;&#9608;&#9608;&#9608;&#9608;&#9608;&#9600; &#9642; ∴ ….&#9605; &#65517;  &#9701;&#9699;
     (  | ̄\&#9619;&#9617;&#9608;&#9605;&#9606;&#9607;&#9608;&#9608;&#9608;&#9608;&#9608;&#9608;&#9608;&#9608;&#9606;&#9603;&#9602; 
  /\丿 l|\⌒⌒&#9618;&#9619;\        &#65517;  ¨ &#9600;&#9600;&#9600;■&#9600;&#9600;&#9600; &#9642; &#65517;
 (___へ_ノ.\|⌒⌒⌒⌒| ■&#9600;&#9600;&#9600; &#9642; &#65517;
■&#9600;&#9600;&#9600; &#9642; &#65517;
0769名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/09/26(水) 20:56:40.730
もう嫌いになったの?きらい?
0771名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/09/26(水) 21:53:42.620
一切ないです、これはもう相手にされてない
ですかね?
0773名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/09/26(水) 22:03:20.360
そう、、
0775名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/09/26(水) 22:27:07.920
Oyasumi

fight
0777名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/09/26(水) 22:35:46.760
一緒に書類見てて、不意に手が触れて
ごめんっ と赤面
直後、あなたがボケるから 思わずツッコミという名の…腕にさわってしまった
…中学生で おばちゃん だわ 最悪
やだやだ ヘコむ おやすみなさい
0779名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/09/26(水) 22:43:38.740
おやすみ
スヌーピー
いつもあなたを思っているからね
0780名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/09/26(水) 22:44:18.940
>>759
そか
0782名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/09/26(水) 23:07:03.840
今日はお時間を頂きありがとうございました。
悲しかったですが、答えをくれてありがたかったです。
本当にありがとうございました。
おやすみなさい。
0783名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/09/26(水) 23:34:42.280
雨風強い中、やっと帰宅しました。
帰り道、あなたに会いたくなりました。
どうせ会えないから、そんな気持ちは抹殺!
おやすみなさい。
0784名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/09/26(水) 23:37:50.030
今日もおつかれさまでした
いつも本当にありがとう
あなたを癒やせたらと毎日思ってしまう
心から大切で大好き
あなたがずっとずっと幸せで健やかでありますように
おやすみなさい
0785名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/09/26(水) 23:51:00.210
孤独をのぞんで
孤独は寂しいか
まーぼちぼち
0786名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/09/27(木) 01:00:39.190
限りある時間と心を大切に。
近くにいたら見なくてもいいと思うけど、そういうわけにもね。
おやすみなさい。
0787名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/09/27(木) 01:03:07.800
また会おうと言ってくれますように
それまでは心身ともに健康に
忙しそうだから心配
気づいてないかもしれないけど想ってます。おやすみ
0789名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/09/27(木) 02:06:35.060
日曜日は楽しく会話出来たのに今日朝話しかけた時は
気のせいだと思うけど迷惑そうだった
距離は中々縮まらずそれの繰り返しなのかな
おやすみ。
0790名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/09/27(木) 02:20:18.200
あなたの可愛い笑顔が見たいな
でも泣きたい時はたくさん泣いてね
どんなあなたも大好きだよ
おやすみなさい。
0796名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/09/27(木) 06:22:45.520
大好きな年下のあの子 へ
おはようございます。
あなたを想うことが、僕の癒やし。
大好き。今日も大好きな二人にとって幸せな日になりますように。
0797名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/09/27(木) 06:31:49.300
Ohayo

fight
0798名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/09/27(木) 07:29:06.690
おはようございます
いつも、あなたを応援しています
また会える日を、心の支えに
0799名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/09/27(木) 08:04:20.000
>>798
そやな
おはよう
0800名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/09/27(木) 08:20:36.090
おはよう
スヌーピー
0802名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/09/27(木) 09:48:51.170
おはようございます。
ぐっすり眠れたかな?。 肩モミモミ
普通に、ごく普通に過ごせていますか?、
夜は音楽やお酒等で心身共にパワーをね。

今日もあなたに花咲く一日でありますように…。
0807名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/09/27(木) 13:27:24.870
こんにちは
あなたが近くに居そうだから遠回りしたけどわからなかった
会いたいよ
会ってきつく抱きしめて欲しいよ
あの時みたいに
0808名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/09/27(木) 13:36:15.730
>>803
私も会いたいよ。
ちょっとお昼寝、おやすみなさい。
0812名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/09/27(木) 20:57:25.520
これからどうしたい?
その返事を今でも待ってます。
誕生日のメールなんていらなかったかな。
おやすみなさい。
0813名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/09/27(木) 21:00:44.770
>>812
ずっと一緒にいたいよ。素直になれなくてごめんなさい。
0814名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/09/27(木) 21:11:59.380
>>813
今からその内容をメールで送って下さい。お願いします。
0818名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/09/27(木) 22:24:43.160
Oyasumi

fight
0820名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/09/27(木) 22:30:17.890
お疲れ
おやすみスヌーピー
いつも思っているからね
0822名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/09/27(木) 22:37:29.490
おやすみ
寝てないけど
0823名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/09/27(木) 22:38:30.370
おもうばっかりしんどくて、明日になったら忘れてたらいいのにと思う。
けど、ほんとに会いたいし ずっと大好きです。
おやすみ
0830名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/09/28(金) 01:12:22.200
とても大切だけど、失いたくない。
とってもとっても大好きな人
おやすみなさい
0831名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/09/28(金) 01:22:33.900
ずっとずっと側にいたいし、いてほしい
あなたとそんな関係になりたい
大切で大好きな人、おやすみなさい。
0834名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/09/28(金) 05:38:13.770
おはようございます。
時々頭が痛みます。
風邪ではなさそう。
今日一日なんとか頑張ります。
あなたも気を付けて。
0835名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/09/28(金) 06:30:09.240
Ohayo

fight
0836名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/09/28(金) 08:57:12.180
にわとりの日に
鳥の足がたくさんあって
そりゃ足もたくさん出るわな
少しでも思いを馳せて
いただきますです

おはようございますっと
0837名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/09/28(金) 09:38:39.850
Sさん、おはようございます。
ゆっくり(あるのかな?)眠れましたか。
今日もあなたが良い一日になりますように。
全てを終えた夜は少しでも自分の時間を
過ごして下さい。では、元気与える素敵な夢を。
0838名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/09/28(金) 11:31:51.290
おはよう
スヌーピー
0841名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/09/28(金) 12:15:09.210
こんにちは。久々に晴れて気持ちいいね。
午後もお仕事頑張って。私も頑張ります。
0844名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/09/28(金) 12:28:30.360
本当にのどに来る
しかも長引くから気をつけてね。
0845名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/09/28(金) 15:16:48.530
>>844
ありがとう
あなたは素敵です
大好きだよ
0846名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/09/28(金) 20:29:24.980
帰るかな
まだ寝ないけど
スヌーピー
大好きだよ
0848名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/09/28(金) 20:58:19.660
地震の時は心配してくれたけど今は気にならない?もう会いたいとは思わない??
貴方から積極的に連絡が欲しいよ。
大切に思ってるなら会いたいと連絡ください。
今日はいつでも変身できるから。
おやすみなさい。
0849名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/09/28(金) 21:55:32.650
Oyasumi

fight
0850名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/09/28(金) 22:06:07.900
3年前、休暇、ありがとうございました。
大切にしてくれてありがとうございました。
0851名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/09/28(金) 22:06:32.790
>>850
おやすみなさい
0852名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/09/28(金) 22:18:43.740
お疲れ様です
忙しいのにLINE返してくれて
ありがとう
本当は嬉しくて泣いちゃった(笑)
ごめんね
忙しいのわかっててワガママ言って

いつか私の気持ち、言うね
だから、あなたの本当の気持ち伝えて
良くてもダメでも受け止めたい
でも時々かまって欲しい

愛してます
おやすみなさい
0853名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/09/28(金) 22:37:45.360
>>850
早く忘れてな
0854名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/09/28(金) 23:03:50.430
>>853
無理!w
0856名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/09/28(金) 23:19:51.580
おやすみなさい。
0857名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/09/28(金) 23:30:24.860
今週もおつかれさまでした
いつも本当にありがとう
何もかもあなただけです
心から大切で大好き
あなたが癒される穏やかで幸せな休日でありますように
おやすみなさい
0859名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/09/28(金) 23:35:30.050
直接言えないけど、顔が見られて心が落ち着きました。
今度はお話しできたらいいな。
おやすみなさい、Y
0860名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/09/28(金) 23:37:40.200
あなたはこんなところにいないだろうな
想ってなにか書いたりするようなタイプじゃないし

おやすみ。身体にきをつけて
0864名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/09/29(土) 00:35:00.720
僕の好きな人が、よく眠れますように
0866名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/09/29(土) 00:38:30.960
やっぱり今日も好きでした...
おやすみなさい...
0868名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/09/29(土) 01:12:47.200
時々、不安でいっぱいになる
私はずっとあなただけだよ
会いたいよ。おやすみなさい。
0871名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/09/29(土) 06:12:27.770
スヌーピー
おはよう
0873名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/09/29(土) 06:49:46.130
Ohayo

fight
0876名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/09/29(土) 08:16:24.790
おはようございます。
もし居たら名前書いてください。
見つけたら私も書きます。
あなたに会いたい。
0878名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/09/29(土) 09:20:48.010
おはよー
楽しい週末を
0882名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/09/29(土) 10:04:53.960
おはようございます。
雨ですね、お元気ですか?。
僕達の住む所は定期検診受診率が低いんだって、
女性のあなたは検診を必ず受けて下さいね。

今日もあなたがストレスフリーでありますように…。
0883名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/09/29(土) 10:27:25.050
>>882
気持ち悪い男だな
0885 ◆12345678/tRB
垢版 |
2018/09/29(土) 10:36:44.20O
おはゆう
      ζ
   / ̄ ̄ ̄\
  //~  ~\::::\
 | (●) (●) ::::::|
 | ノ(_)ヽ :::::::::|
 | `-=ニ=-′:::|
  \  `=′ :::::/
  /`ー――-´\
0886名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/09/29(土) 11:03:53.690
おはよう
良い1日を過ごしてね。
0888名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/09/29(土) 13:27:36.110
おはようございます
うん、早く会いたいね
0889名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/09/29(土) 13:51:21.520
エリという魔物には注意しろ
キチガイ女の念が必ず人生を台無しにする
0890名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/09/29(土) 17:33:55.100
スヌーピー
何してる?
大好き
会いたい
今日はどこ行くか
0892名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/09/29(土) 17:40:02.930
スヌーピー
ららぽーと行ったー?
0894名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/09/29(土) 21:49:31.570
Oyasumi

fight
0896名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/09/29(土) 23:21:33.630
おやすみ
スヌーピー
いつもあなたを思っているからね
0897名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/09/29(土) 23:30:56.820
あんがとさん
0898名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/09/29(土) 23:41:53.780
おやすみなさい☆彡いい夢みてね
0899名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/09/29(土) 23:46:45.910
「極端」ではない。
あなたが わかってくれるかくれないか
それだけ。
わかってくれるといいのに。
わかってほしい …おやすみなさい
0900名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/09/29(土) 23:49:38.410
おやすみなさい
朝は、風が吹かない間に
出かけよう
きっと、会える予感
0903名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/09/30(日) 01:34:30.610
線引きが大事だっていうのは分かっています。
落ち込んでいて、優しさに甘えてしまってごめんなさい。
また頑張れます。
おやすみなさい。
0905名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/09/30(日) 01:36:32.790
902さんの気持ち、痛いほどわかる
0907名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/09/30(日) 01:59:02.220
好き過ぎる。おやすみ
0908名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/09/30(日) 02:00:49.790
明日はきっと会える、そんな気がしてる
おやすみなさい
0909名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/09/30(日) 02:05:05.440
あなたはもう遠い人になっちゃったね
近い人と幸せに。おやすみなさい。
0911名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/09/30(日) 04:55:32.520
Ohayo

fight
0912名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/09/30(日) 06:24:56.180
おはよう
スヌーピー
0914 ◆12345678/tRB
垢版 |
2018/09/30(日) 06:50:12.83O
ガッキ−みたいなのと一日位デ−トしたかった
何もなくてもお食事したり映画をみたり…
 <⌒/ヽ-、__
/<_/_______//
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
おはゆう
0915名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/09/30(日) 07:41:17.010
おはようございます。
久しぶりに長時間眠りました。
心身ともに穏やかな朝です。
あとはあなたに会えたら…。
生憎のお天気ですが、よい休日を。
0917名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/09/30(日) 09:01:29.260
おはようございます
明日のこと心配してくれて ありがとう
愛してるって言ってくれて ありがとう
5年目突入の最高のプレゼント
照れながら言うあなた ステキでした

忙しいあなたがリラックスできる休日になりますように
0919名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/09/30(日) 10:56:55.360
スヌーピー
台風だよ
気をつけてな
0920名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/09/30(日) 11:37:41.050
運命の人なんかでは無かったようです。何度も何度も繰り返し傷つく事ばかりでした。やっと良い関係になったと思ったら、邪魔が入り。こんな事で終わるような、思いしかなかったんだと思います。もう諦めます。おはようは言えませんでした。さようなら
0922 ◆12345678/tRB
垢版 |
2018/09/30(日) 12:41:26.72O
肝臓悪いまま 堕ちてゆくありまと元気でいてね
さよなら
 <⌒/ヽ-、__
/<_/_______//
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
クックアイアムバックナンバ−
0925 ◆12345678/tRB
垢版 |
2018/09/30(日) 14:26:30.82O
>>924
0926 ◆12345678/tRB
垢版 |
2018/09/30(日) 14:29:24.86O
>>924
お金とドナ−が必要お
( ´O` )
もういいゆ死なせて
でもあなたが書き込み及び心配してくれた事の喜びは一生忘れない

ありまと
0927名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/09/30(日) 16:12:35.800
誰にも愛されてないんだと思う。だから1人じゃ物足りない。さみしくて、辛い。
本当の愛に触れてみたい。思われてみたい。
人を愛するとみんな同じ離れてしまう。
追わずに追われる恋をしていたいなと思う。
0928名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/09/30(日) 16:16:37.680
追われたいならまず自分磨きかな
女性で綺麗で人柄もよくて、男がいっぱいいる趣味でもやったらいくらでももてると思う
0929名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/09/30(日) 17:30:19.010
>>928
私の相手だったりして、その方向性で本当にいいの?それなら悩む事ないや、ではでは、早速お出掛けしてきます
0932名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/09/30(日) 18:52:29.050
性欲なんてある日突然無くなってしまうよ。気持ちいい内はいいけど、いかないのにいったふりするのは疲れる。
0935名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/09/30(日) 19:39:52.860
おやすみなさい。 肩モミモミ
何事もなく一日が終わりそうですか?。
まだする事があるのでしょうが、
終わったら少しゆっくりして下さいね。

来週もあなたに優しい日々になりますように。
0936名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/09/30(日) 19:54:50.260
寝る頃には通り過ぎているけど、土砂と氾濫にはお互い気をつけましょう。
連日お疲れ様です。
いつもありがとう。
おやすみなさい。
0937名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/09/30(日) 20:15:25.260
おやすみなさい
今度エビフライ食べ放題へいこうかな
まだ寝ないけどそんなに食べられないね
彼氏は優しくてモテるから女の人がたくさんよってくるみたい
気難しいとこあって取り扱いにコツがいるからそんなに心配してないの
0938名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/09/30(日) 20:57:04.190
明日は
やっかいな対応が色々あるから
すでに、ブルーです…
公休中に訴えるのは 我慢したから
明日は 優しくしてね おやすみなさい
0939名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/09/30(日) 21:53:19.130
Oyasumi

fight
0941名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/09/30(日) 22:15:52.550
今日は1人の夜
地震もあったし怖かった
こんな日に貴方がいてくれる
家族の人がうらやましい
おやすみなさい
0942名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/09/30(日) 22:46:59.990
スヌーピー
おやすみ
いつもあなたを思っているからね
0946名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/09/30(日) 23:04:53.640
ここにいる全ての皆様に
お休みなさい。
明日が善き1日になりますように。
0948 ◆12345678/tRB
垢版 |
2018/09/30(日) 23:22:33.16O
おはゆう優しい世界
    /〜ヽ
  ((。・-・)) ぷるるん♪
    ゚し-J゚
0949名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/09/30(日) 23:35:15.310
>>945
むかつくだけなので 忘れることにする
0950名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/09/30(日) 23:35:49.500
おやすみなさい
ここには、もうこないつもりでいたのに
風が気になって、まだ、眠れない
あなたは、眠れますように
むずかしいパズルを
解きながら、朝を待ちます
0951名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/09/30(日) 23:38:11.570
モンブランが美味しい季節になりました!
この間のマツコの知らない世界が栗スイーツ特集だったので食べたい欲が凄いです。
おやすみなさい。
0953名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/09/30(日) 23:51:59.950
どんな休日をすごしたんだろう
あなたが癒されることや嬉しいと思うことが沢山あったならいいな
心から大切で大好き
あなたがずっとずっと幸せで健やかでありますように
おやすみなさい
0954名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/10/01(月) 00:00:05.460
停電中だからね 思い通りにいかんわw
0955名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/10/01(月) 00:02:53.970
こんな 5ちゃんの吐き捨て場でいるも
いらないもないわ まじでむかつく
あんたもいらんで
0956名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/10/01(月) 00:10:35.210
おやすみなさい
上手に愛せる訳では無いけど、愛してる。
何よりあなたといると私が幸せなんです。この先も私の支えでいてください。一途なあなたが好きです。
0957名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/10/01(月) 00:16:43.440
大好きな年下のあの子 へ
あなたが僕のことを想ってくれてる、
と考えるとき、とても癒やしになる。
大好き。おやすみなさい。
0958名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/10/01(月) 00:18:12.570
私が幸せかどうかは わかりません
0959 ◆12345678/tRB
垢版 |
2018/10/01(月) 00:19:49.93O
ぼくは幸せさがして生きてるよ!
    /〜ヽ
  ((。・-・)) ぷるるん♪
    ゚し-J゚
0960名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/10/01(月) 00:21:48.040
私も自分の幸せを見つけますよ
我慢は無理なもので
0961 ◆12345678/tRB
垢版 |
2018/10/01(月) 00:28:43.24O
幸せ与えてくれる女の子を所望するぞよ
    /〜ヽ
  ((。・-・)) ぷるるん♪
    ゚し-J゚
見た目はいいから優しいひと
0963名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/10/01(月) 01:01:48.910
好きだったけど、他股不倫男でした。
もう一方の時間に合わせているのに気が付いたので少し弄ったら、明らかにイライラしてる。そっちが大切なのかと傷付いた。週末まで様子見て自分自身で確信に触れたら別れなきゃなと思っている。
0964 ◆12345678/tRB
垢版 |
2018/10/01(月) 01:04:47.09O
恋をしてる女の子は可愛いゆ
    /〜ヽ
  ((。・-・)) ぷるるん♪
    ゚し-J゚
0966名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/10/01(月) 01:13:45.010
貴女に一途なら誰にも負けないけど
所詮片思いで既婚者同士
でも進みたい、気にならない日などない
相思相愛になりたい
おやすみなさい。良い休日を
0968名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/10/01(月) 01:30:35.220
>>966
頑張ってください。その既婚者の女性と
私の相手も他股不倫で別の女性にお熱のようです。まだ騙されてることになってます。それじゃなくても奥もいて辛いのに、残酷な相手です
おやすみなさい
0969名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/10/01(月) 01:32:58.530
職場が一緒だったり接点多くて日頃から顔合わせる人を想うのと
機会をつくらなければずっと会えない人、いつ会えるかもわからない人を想うのは
どちらがより辛いんだろう
あなたは誰かを想って苦しんだり迷ったりしているんだろうか
おやすみなさい
0970名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/10/01(月) 01:36:14.810
多股は不倫と言うより浮気じゃないの?
最近使うようになった、○○メンバーという単語知らない?

一人の人と深くなるのではなくて
時どき会える人が何人かいるタイプ
0971名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/10/01(月) 01:48:09.280
おはよ
どっちとつきあうのがよいか、人に聞くことなのかな?
それってどちらも好きでないんだよ
雨が降るとかえってよく眠れる
母体にいたころを思い出すらしい

雷は、恐いとおもわずかえってゾクゾクしてくる

時時あえるといっても、月に何度か会えるならいいほうだとおもうよ

仕事が大切なときだから第一ではないよ。でもいないと寂しい。
0972名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/10/01(月) 01:50:19.910
好きだけど諦める事にしたんだ、他股というより、もう一方の既婚女性を好きなのわかるから、何も言わない事にしたんだ。私の事は対して好きじゃ無いと思うから、他の人とのこと考えてみるよ。そんな事も気が付かないレベルかも知れないし おやすみなさい
0973名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/10/01(月) 01:55:39.000
相手に確かめないで決めるのはやめたほうがいいな。横レスごめんね
何もかも素敵な彼だからこれから先彼を越える人が表れる気がしない
0974名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/10/01(月) 02:00:20.570
体調悪い人の書き込み見て心配になりました
あなたは大丈夫かな…もう寝てるといいけど
仕事も辛い時は無理せず休んでね
出来ることがあれば力になりたいです
おやすみなさい。
0977名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/10/01(月) 02:12:01.040
自分あてとはおもわないけど。

睡眠少ないのは体質かな。眠っている間にほかの人生を経験をしてきたみたい。夢から覚めると疲れているから。
仕事が辛くて休むはないない。
つらくならない工夫してるんだ。一人で抱え込まないように。

おはよう。
0978名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/10/01(月) 02:12:34.970
いつまでも、一緒にいようね
大好き
おやすみなさい
0979名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/10/01(月) 03:29:33.320
おはようございます

遠いから、近いからは関係ないなぁ
そういうことで選べるならいいのだけれど
自分の感性を大切にする…
そこで人を選ぶわけじゃない
敢えて飛び込もうとは思わないけれど
そんなこんなで出会ってしまったら
受け入れられるか受け入れられないのか
自分の心一つただそれだけです
ある程度の全てを含めてね…
迷う自分を一瞬の隙を与え一瞬の隙で
グイッと引き寄せてくれた
だからそれがいい 好きな人には
かなわないなって思いたい
やはり 貴方が1枚も2枚も上手なのかな…

台風…何事もなく過ぎているといいな
昨日も今日も2日連続 珍しく超早起きです
大好きな人にとって
よい1週間になりますように…
0980名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/10/01(月) 04:56:45.370
>>969
どちらも叶わない相手を想ってる時点でもう苦しいよね
それならまだ会える方がいいのかな
自分は毎日会えてて、今は会えなくなってしまってて、やっぱり今の方が辛い
0982名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/10/01(月) 05:30:59.560
おはようございます。
通勤、気を付けてくださいね。
今週も頑張りましょう!
いまいちやる気でないけど…。
0983名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/10/01(月) 06:05:33.270
おはよう
3時頃目が覚めて結局眠れずに…
あなたに今日会えるかな、会いたい
職場周辺心配ですね
通勤時もくれぐれも気を付けて
0984名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/10/01(月) 06:53:40.180
おはよう
昨夜は本当に台風凄かったね
職場が雨漏りするからとても心配です
あなたの周りに被害が出てませんように…
0985名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/10/01(月) 07:08:07.990
おはよう
こちらからは連絡しないから安心して。
あなたらしく
頑張れ今日も。
0986名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/10/01(月) 07:16:13.010
Ohayo

fight
0987名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/10/01(月) 07:34:37.270
おはようございます
台風一過
心配無用
連絡不要
0988名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/10/01(月) 07:40:33.820
おはよう
スヌーピー
がんばる
0990名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/10/01(月) 07:56:10.370
一喜一憂
雲散霧消
快刀乱麻

またいつか
いってらっしゃい
0991名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/10/01(月) 08:08:06.330
おはよー
やっぱり会えると嬉しい?よね
0992名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/10/01(月) 08:49:06.720
>>979
ポエムスレあるって
それか改行どうにかならないかな
掲示板においてポエムが嫌がられる理由の一つに、無駄に改行してスペースを取ったりすることが挙げられる
0996名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/10/01(月) 09:06:50.070
おはようございます
もう連絡しません。
迷惑かけて、ごめんなさい
0997名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/10/01(月) 09:15:23.640
これじゃ終わらせない。慰謝料なんか払うから奥さんにも職場にも言う…とかいうひといっぱいいるよ
1000名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/10/01(月) 09:27:18.760
おはようございまんでー

誰にも理解されなくて良い
そのひとに伝わればおっけー
きちんとプレスされた服を見ながら思うこと
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 23日 9時間 57分 30秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況