トップページmissingno
140コメント31KB
これって何のレシート??
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/12/08(土) 23:24:44.880
旦那さんにポイントカードがあったので、何気なく財布を開いたら怪しいレシートが・・・ただ店の名前もないし、情報が何もない・・・出かけていた日付で、なんかホテルの部屋っぽいレシートなんです・・・このレシートが何か分からないからモヤモヤします。
こういう時はどうしたらいいでしょうか?
0090名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/12/13(木) 18:15:49.000
旦那さんの小遣いを上げてやって欲しいな
0092名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/12/13(木) 19:06:00.700
>>88
多少のイチャ付きは出来るだろうけど行為は及べないからね
そもそもイチャ目的ならネカフェを選ぶ必要ないし

まあ疑惑が晴れてよかったね
0095名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/12/13(木) 21:39:27.010
ラブホだろ
0096名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/12/13(木) 21:40:47.150
主の旦那は毎日夕方ネカフェにエア出勤してるということだな
0097名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/12/13(木) 21:44:52.580
疑惑晴れたか?
既婚者が女友達とネカフェ利用するって
グレーゾーンだよね
バレて崩壊のハードルは上がったけど、警戒しながら次回を狙う可能性もあるから油断は出来ないよね
0100名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/12/13(木) 22:17:33.840
>>88
完全個室部屋ならヤれるなw
0101名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/12/13(木) 22:20:32.230
1はこのまま泳がせて様子見るか
次やましいことしたら即離婚!
と釘を刺して継続するのを阻止するかだね。
見なきゃ良かったね…財布
0102名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/12/14(金) 04:31:10.330
都心の完全個室のネカフェなら、若干の不便はあるけど(少しだけドアにガラスの部分があって外から見える)、最後まで普通にできるよ。
1人で行ったのか、女子と行ったのかで全然変わってくると思う。でも、浮気ならレシート2枚もとっておかないでしょ、単に休憩してただけでは?
0103名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/12/14(金) 09:11:28.970
フェラさせる場所だろネカフェラとも言われてるよ
0115名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/12/14(金) 11:46:28.060
透明でさらさらしてるものと挿れてからの白っぽい粘りっけがあるものがあるよね
あれは違うんだろうか
0116名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/12/15(土) 00:27:56.250
>>5
>>10
わざわざ4000円使ってまで‥
ネカフェでなにしたんだろうね
0117名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/12/15(土) 10:12:57.010
>>115
マンカス
0123名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/12/17(月) 09:14:25.910
女ってそういうところ不潔だよね
0125名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/12/17(月) 09:28:21.740
>>102
女友達と一緒だと書いてあったような
レシートを取ってあったのは1の旦那の重大なミス
今まで奥さんが疑うことすらなかったから完全に舐めてたとしか言いようがない
0128名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/12/17(月) 22:58:40.820
でも総じて女の汁は汚くて仕方ない
0129名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/12/18(火) 00:27:23.940
>>125
>>61に書いてあるね

女友達とネカフェで長時間何してたんだかw
0130名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/12/18(火) 09:33:31.430
レシートを残すとこも、問い詰められて
ネカフェに女友達と行ったと説明するとこも浅はかとしか言い様がない
どちらもやましい事がないから隠さないって取り方も出来るけど
追求されなかったら女友達と遊びに行ってた事も隠してたわけで矛盾してるし
どうせ嘘つくならもっと上手に優しい嘘をつかないとな
自分なら旦那に一気に信頼失くす
0134名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/12/19(水) 12:02:21.510
主です!

完全個室のネカフェだったので、最後までやろうと思えば、出来なくはなさそうな雰囲気でした。
十中八九ヤってるだろーなと思っています。
ただレシート以外の証拠がないので、これからこまめに色々チェックしていこうと思います。

私自身は一生同じ女とだけヤるなんて男は無理だろうな、と思っている節があるのでめちゃくちゃ怒りがあるわけではないんです。
ただ、隠しきれなかった旦那に幻滅しています・・・。そこはマナーだろ・・・と。

次何か出てきたら今度は泳がせて、どう処理するか悩もうと思います。
みなさん、ありがとうございました。
0135名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/12/19(水) 12:14:15.360
>>134
1さん乙です!
そういう器の深い女性に共感同意です
ひとつだけ…
現時点で離婚を考えていないのなら、これ以上の詮索はしない方が良いことも
あなたなら分かってるかな
ただし脅しでなく、次やましいことがあれば問答無用、離婚しますとキツイお灸を据えた方がよさそう
1さん家族が良い年を迎えられますように
0136名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/12/19(水) 18:20:44.680
>>134
レシート晒してスレ立てするならかなり気にしてんじゃん。
許せるなら、死ぬまでヤリチン旦那のお世話ババアでいたらいい。
0137名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/12/19(水) 18:48:24.660
飯炊きBBAするだけで、下の世話は必要なくなって良かったねw
0139名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/12/30(日) 12:23:11.130
と言うか勝手にお財布漁れるような関係性なのにレシート持って帰るとかさ
アホなのか舐められてるのかどっちなんだろうね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況