X



トップページmissingno
1002コメント367KB
【レベル不問】●好きな人との二人飲み●58軒目
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
0001名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2019/02/11(月) 12:11:05.980
二人飲みについて語りましょう
強制ではありませんが、レベル、ご自分と相手の性別/既婚未婚/およその年齢を書くと話が早いです
>>980踏んだ人は次スレをたててください

前スレ
【レベル不問】●好きな人との二人飲み●57軒目
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/furin/1548667084/l50

崩壊までのレベル表
レベル1 普通の友達・同僚には無い感情を抱いている
レベル2 秘密裏にメールしはじめた
レベル3 二人だけで飲みに行った
レベル4 手をつないだ
レベル5 抱き合った
レベル6 キスした
レベル7 ディープキスした
レベル8 胸に触った 
レベル9 直に性器に触った  ↓寸止め維持ライン
・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・
崩壊点 挿入した
0801名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2019/02/27(水) 19:44:48.260
>>779は不倫する相手探してるとしかよめんよ

好きになった相手と深い関係になるっていうんじゃないんだろ
0805名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2019/02/27(水) 20:04:09.730
1〜2か月に一度のペースで飲んでる。
会った日にだいたいの日程を決めておく。
その後はLINEで具体的な日時や駅とかお店とかを詰める。
何食べたい?みたいな感じでやり取りができて嬉しい。お互い即レス長文でラリーできてるから、同じテンションかな?と思える。
お互い、この日を楽しみに頑張ろう!って励ましあってる。
0806名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2019/02/27(水) 20:10:02.980
>>800
ドライを気取ってるけど、不倫?相手にも大事にされてない鬼女なんだと思う。
うまくいってそうな書き込み見ると悔しくて水を差してしまうんだよ。
0808名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2019/02/27(水) 20:17:10.380
>>794
当日まで全く連絡しあわないの?
そこは、お店の相談したり、お花見したいね?とか、連絡するネタを残しておかないと 笑

あと私は、2日前ぐらいに、あさっては、予定通りで大丈夫?楽しみです。
って確認LINEしてるよー。
0809名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2019/02/27(水) 20:18:14.410
>>803
見極める見極めるって、好きな相手と飲んでるっていう話じゃないのかw
0810名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2019/02/27(水) 20:26:49.240
鬼女が見極める見極めるって w
なんか滑稽だよね
0811名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2019/02/27(水) 20:28:25.190
プロ固定自体が滑稽だなw
0813名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2019/02/27(水) 20:29:54.780
自作自演くだらねえぞプロ固定がよw
0815名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2019/02/27(水) 20:31:58.200
身体目ってw日本語にもなってないなw
0817名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2019/02/27(水) 20:35:05.120
たわけって何歳だよクソジジイがw
クソジジイがこんなクソ掲示板に居着いてんじゃねえぞ
0819名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2019/02/27(水) 20:38:48.500
見極めてから不倫w
そんなに数こなして
不倫のプロみたい
0820名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2019/02/27(水) 20:39:07.420
極左クソジジイおめえ社会のダニだろ?w
0822名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2019/02/27(水) 20:42:19.250
極左のキモクソジジイがプロ固定の可能性大w
0824名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2019/02/27(水) 20:48:28.150
飲みに行った段階ではまだ相手の事がよく解って居ない事が多いんじゃない?
好意があってサシ飲みしても相手に幻滅する事もあるし
お酒が入ると地が出やすいから解りやすいかもね
サシ飲み4回目の時に相手の自分勝手さに気が付いた事がある
個人的には女性は焦らす位のほうがクズを排除できるとおもう
0825名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2019/02/27(水) 20:48:59.360
>>768
晩飯を食べようと言う事になり、ちょっとこじゃれたレストランでご飯を食べて普通に終了。
その後に飲みに誘う事も出来ず、自分のヘタレ加減に嫌気がさしたわw
あのめくるめく妄想はなんだったんだ。はぁ、、、
0826名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2019/02/27(水) 20:49:09.590
解るとか日本語センスないんだよw
0827名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2019/02/27(水) 20:49:25.920
>>821
セフレ扱いされるかどうかの見極めが必要な関係て浅くない?

私は彼が好きだから会ってるし、彼の普段のコミュニケーションから信頼感があるから、セフレ扱いかどうかの見極めなんて必要ない。ていうか、考えもしない。
0828名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2019/02/27(水) 20:49:47.950
チンジャオロースをわざわざ青椒肉絲とか書く馬鹿と一緒だなw
0829名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2019/02/27(水) 20:50:24.700
>>823
そりゃやりすぎw
0831名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2019/02/27(水) 20:53:28.630
執拗に解る解るとwこれだから日本語の不自由なプロ固定はなw
0832名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2019/02/27(水) 20:57:48.510
>>810
それな
やたら厚かましい長文うざい
0833名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2019/02/27(水) 20:58:39.070
知恵遅れだな完全に
0834名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2019/02/27(水) 20:58:47.040
何処で判断するかは人それぞれだよ
サシ飲みに行く時に判断してる人、サシ飲みに行ってから判断する人
レベルごとに判断する人
正解なんてない
どうしようとカラスの勝手
0835名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2019/02/27(水) 21:00:05.560
例えが一々古くせえんだよ年寄りがよ
0836名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2019/02/27(水) 21:00:35.060
老人はこの板から出て行けくせえんだよ
0837名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2019/02/27(水) 21:01:58.710
>>823
私は日程決まった直後と会う前日くらいに楽しみだねってLINEしてる
本当は会う日まで毎日言い続けたいけどうざがられたらとぐっと堪えて会う話は全然出さないように毎日雑談LINEしてる
0838名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2019/02/27(水) 21:10:51.930
>>830
そこまでヤリ目警戒しないといけない周囲なんなん
そんな下劣なのばっかなの?
0840名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2019/02/27(水) 21:15:50.490
自意識過剰なんだろw
0841名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2019/02/27(水) 21:35:40.580
離婚リスクだってあるから
慎重にヤリ目じゃないことを見極めつつする2人飲み
って楽しいの?
そんなんなら、はじめから2人飲みなんてするなって感じだけど
0844名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2019/02/27(水) 22:29:43.660
土曜日久しぶりのサシ飲みだから今週は忙しいけど頑張れる
何回か飲みに行ってレベル9までしてるのに私からお誘いしたのは初めてなので緊張したw
0846名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2019/02/27(水) 22:53:47.080
>>844
レベル9で止まれるものなの?
しかもそこから進展せず久しぶりに会うとか大人だねー最高に楽しい期間だね。
0847名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2019/02/27(水) 23:19:38.710
>>846
9までいってるより、4〜6ぐらいが最高に楽しい期間かも
0849名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2019/02/27(水) 23:22:24.100
>>843
うん。結婚生活も、不倫関係でも大事にされてなくて、いつも不安なんじゃないかな?
満たされてないんだろね。
0850名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2019/02/27(水) 23:23:31.490
ヤリモク見極めおばさん

・私は恋愛経験豊富
・大事にされたことしかない
・ヤリモクに引っかかるのは馬鹿
0851名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2019/02/27(水) 23:27:17.780
大事にされたことしかないのに、
不倫前にはヤリ目かどうか見極める
という矛盾
ヤリ目が周りにウヨウヨしてる環境ってどんなよ
0852名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2019/02/27(水) 23:34:29.190
というか、好きな人としか飲まないし
レベルあげたいくらいの相手としか親密な二人飲みなんてしないから
見極めるとかもう何いってんのって感じ
0853名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2019/02/27(水) 23:38:17.510
初飲みの約束してる。1回目は私がインフルで中止になり、今回日程改めたけどしょうがなく飲みに来てくれるんだとおもう。せめてお互い楽しめますように。
0854名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2019/02/27(水) 23:46:13.510
>>852
同じく。
好きな人だから、わざわざ時間作って何度も会う。
0857名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2019/02/28(木) 03:56:23.930
不倫がヤリ目じゃないなら
離婚やら修羅場やら育児放棄やら裁判やら大変な事になるだろうがwwww

アホですわw
0859名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2019/02/28(木) 08:04:19.070
>>856
私は同居だし、遅くても夜9時ぐらいまでだけど、それでも親と予定調整したり、結構大変だよね。仕事を理由にして2か月に一度が精一杯かな。
彼は既婚小梨だから、基本全て私の都合に合わせてくれるけれども。
0860名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2019/02/28(木) 10:09:56.580
見極めるっていうのは自分が好きな相手でもやり捨てる気満々ならどうするのかって話でしょ
個人的にはそれを見極める方法は無いし、そもそも見極める必要もないと思うけど
元の話はボディタッチに絡んで、レベル3で着やすくボディタッチする男だとそういうヤリ目が混ざる可能性は高いんじゃないかって事だった気が
0861名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2019/02/28(木) 11:30:40.860
ボディタッチがヤリモクだからか雰囲気から自然なのか見分け難しいと思うなあ

>>855
気持ちわかるけど、女性目線でいうと、友だちのスタンスで誘ってこられると身構えて無理とかグループでって持っていきにくかったりする
グループのほうが自然な環境ならできるけど、共通の知人があまり飲み向きじゃなかったりすると特に
だから、友だちのスタンスをお互い崩さないなら、友だちのスタンスで飲み続けることはできると思う
たまに、奥様は大丈夫?くらいの確認はするにしても

相手が友だちの距離感より上を望んでることを匂わせてきたとき、どう反応するかは、それは相手への好意次第
0862名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2019/02/28(木) 12:07:16.170
そうだよね
この人なら何処までって大体決めてる
だけどサシ飲みしてるうちに好意が強くなるってのもあるから
人の気持ちって解らないw
0864名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2019/02/28(木) 12:38:52.440
既婚子あり女性がサシ飲みを割と頻繁に何度も行くなら、会いたい、友達以上の好意があると思う。子ありで都合つけるの大変だから。
0865名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2019/02/28(木) 12:41:25.550
子ありも、子供の年齢にもよると思う
小学未満だとかえって育児ストレスで気晴らし求めてたり

自分ならっていうこと以外は言いにくいと思う。環境にもよるし飲みがとにかく好きって人もいる
0866名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2019/02/28(木) 12:45:47.410
>>863
ないないw
続けてるうちにレベル3までって思ってても4までいいかなとかだよ
逆に何回か続けてレベル3から降格する事もある
0867名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2019/02/28(木) 12:46:53.120
ただ、ただの友だちとか、飲み友って思っていても
共感してくれたり相手に同情したり、関係深まると、心が近づいてしまって
危ないゾーンに突入することはあると思う
それを出すか出さないかは、個人差あるけど
0868名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2019/02/28(木) 12:47:43.440
既婚者が、あるいは既婚者と二人飲みっていうのは普通に考えれば単なる友達以上の好意はあると思う
ただ人によって差があるのでそうじゃない人もいるのは間違いない
それと二人飲みまでが世間的に言い訳して許される限界じゃないかな
結局レベル3が色々な意味で一線になるのは間違いないよ
0869名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2019/02/28(木) 12:48:31.010
人によるんじゃない?バリキャリアで付き合い多ければ頻繁に飲みもあるだろうし
専業なら家を空ける事さえ難しい
0871名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2019/02/28(木) 13:31:57.940
専業DQNと専業堅実主婦は分けて考えないとね
0873名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2019/02/28(木) 13:55:33.600
>>869
付き合い多くても異性と二人きりで飲みに行くのはそうそうないと思うよ
仕事帰りに食事するとか仕事の打ち合わせとかは別にして
0875名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2019/02/28(木) 14:01:23.310
既婚同士で、好きな彼と月1で飲んでる。
前回サシ飲みしてたら、他に2人で映画やお出掛けしてる女性(同じ年代の独身?)がいるようなことを話してた。
「お友達」って表現してたけど、彼にも好意があるから出掛けてるのかな?
聞きたくなかったー
0879名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2019/02/28(木) 14:42:55.880
>>875
その質問は微妙だよなあ
「他の人にも好意がある」っていうのは嫌だろうけど「特別な好意はない」となるとあなたもその他大勢の中の一人って話になる可能性が高いし
0881名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2019/02/28(木) 14:46:43.100
>>877
でも、「何もないから安心して相手(の女性)も遊びに来てると思う」って言ってたんだよね。むしろ、何もない友達アピールなんだけど、わざわざ私に女性の友人の存在を言う理由が分からない。
何も考えてないのかなぁ
0883名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2019/02/28(木) 14:48:20.100
>>878
レベル3です。お前も友達だよね?アピールかな 泣
0884名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2019/02/28(木) 15:20:38.960
>>881
わざわざそんな事言うのか
だとすると友達アピールって可能性が高いと思う
と言うかそうじゃないならおかしいでしょ
0886名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2019/02/28(木) 15:30:09.910
その可能性が高いけど、でもそうだとしてもちょっとねえ
オレならそう言われた時点で二人飲みは無理かなあ
0887名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2019/02/28(木) 15:35:38.080
そこは二人飲みに何を求めるか

ただの飲み友だというラインを明確にしてくれるならそれはそれでありかなと思う
0888名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2019/02/28(木) 15:38:43.440
単なる飲み友アピールだとしても他に言いようがあると思うけどなあ
自分は飲み友と割り切っていても相手はそうじゃないかもしれないという状況を全く想像していないっていうのがね
さすがに思い遣りや優しさが無いと思うけどね
0889名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2019/02/28(木) 15:40:17.750
後出しごめんなさい。
その後で、「君も安心してるから、こうして会ってれてるんだよね?」と確認されました。
私がどういうスタンスで会ってるか、知りたかったのかなぁ?
うまく反応できなくて、「ハィ…」みたいに答えてしまった。
0890名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2019/02/28(木) 15:40:56.900
そこは前提の違いだよね
二人飲みが恋愛に発展する前哨戦としての飲みか
ただの友だちとでも成立するものか

後者だと考えている人は相手にそれを示すのは必要なことだと思う
0892名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2019/02/28(木) 15:46:45.910
>>891
うーん、崩壊までは分からないけど、彼に恋愛感情あります。
彼とは15歳差で、私が年下。こんな歳の離れた女性と交流はないから、とても新鮮だし、貴重な存在と言われました。
だから、彼が「お友達」と言っている女性は、彼と同世代だと推測しました。
0894名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2019/02/28(木) 16:03:31.600
職場ならその距離感は正解だろうしね
あなたもやりたいってわけじゃないなら、清く正しいただの飲みを楽しんだらいいんじゃない
0895名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2019/02/28(木) 16:07:18.180
>>889
男目線だと、手出ししてよいのか、どこまで行けそうか探りたかった。
男からのボディタッチとかは皆無?
0899名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2019/02/28(木) 16:27:33.910
>>895
あちらから、ソフトなボディタッチはあります。背中に手を当ててエスコートするような感じ、あとは、頭ナデナデぐらいで、レベル3です。
0900名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2019/02/28(木) 16:28:55.610
ナデナデっていい年してきもいなそいつ
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。

ニューススポーツなんでも実況