X



トップページmissingno
1002コメント229KB
ナイスガイが踊っちゃうスレ☆4
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0011agentスミス ◆6en7noesCM
垢版 |
2019/04/17(水) 23:42:24.870
ゴウトラでいいだろもうそれ>>1
0012agentスミス ◆6en7noesCM
垢版 |
2019/04/17(水) 23:43:44.460
まあ同級生の引越し先での様子をチラッと見に行くぐらいはいいだろ
0014*Lei ◆zzOpqhXzSs
垢版 |
2019/04/18(木) 07:28:10.660
ナイスガイ起きなたーい、朝だよ〜
おはようございまっす(*゚゚*)
0016名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2019/04/18(木) 07:28:42.930
ナイスガイ新スレおめ
0022名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2019/04/18(木) 08:16:26.320
もう荒らしだな
0023名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2019/04/18(木) 08:17:50.640
イテとどうしても被る
よく似てるわ
0024名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2019/04/18(木) 08:19:57.730
発達障害持ちが多かったんだな

Pやん、日村、やっこ、砂蝉は発達らしいが
イテやレイも発達だったのかも
0025名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2019/04/18(木) 08:21:43.660
発達障害の種類

ASD(自閉症スペクトラム、アスペルガー症候群・広汎性発達障害)
ADHD(注意欠如多動性障害)
LD (学習障害)/ SLD(限局性学習症)
DCD(発達性強調運動障害)
0026名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2019/04/18(木) 08:22:41.030
ASD の主な症状と特徴

グループでの業務・活動が苦手。
やり取りがうまくかみ合わない。
伝えたいことを言葉にまとめることが難しい。
人の話に関心を持てない。
自己流で物事を進めたがる
0027名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2019/04/18(木) 08:22:55.570
レイは蜂子の立場を奪ってその位置に治まりたいのだろうw
0028名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2019/04/18(木) 08:23:10.450
ADHD の主な特徴

細かい注意を払うことができない。
注意を持続しつづけることが難しい。
忘れる・抜け漏れることがある。
順序立てて課題を進めることが難しい。
ソワソワと手足を動かしたり、座っていてもモジモジ動いてしまう。
0029名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2019/04/18(木) 08:23:34.460
LD / SLD の主な特徴

文字や単語、文章を読むときに正確でなかったり速度が遅かったりする。
読んで意味を理解することが難しい。
発音が正確ではない。
文字や文章を書くことが難しい。
数の概念、数値、計算を学ぶことが難しい。
0030名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2019/04/18(木) 08:24:00.800
DCD の主な特徴

身体を動かすことが苦手。特に野球やサッカーなど球技は嫌い。
身体の動きがカクカクしている。ロボットのようだと指摘されることがある。
手先が不器用で細かな作業が苦手だ。
0031名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2019/04/18(木) 08:24:35.900
ASD は人とのコミュニケーションや関わりに困難が表れている障害です。
興味や関心が狭い範囲に限られやすく、独特の行動や振る舞い、こだわりが見られることもあります。
また、五感などの感覚が人よりもとても敏感に感じたり、逆にほとんど感じない分野がある人もいます。
ASD の方の症状や特徴は人により千差万別で、同じようなタイプの人はほとんどいないと言ってよいでしょう。
0032名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2019/04/18(木) 08:25:00.140
ADHDは、うっかり間違いが多かったりじっとしていられないなど、いわゆる「不注意、多動・衝動型」といった特徴・症状が表れている障害です。
ADHDの方は幼少期から失敗経験が多く、人により自分に自信が持てず、自分を否定的にとらえてしまう方がいます。
場合によっては「うつ」などの二次障害を発症される方もいます。
0034名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2019/04/18(木) 08:25:50.180
単に国語や数学が苦手ということではなく、「認知能力」や「聞いたことや見たものを処理する能力」に凹凸があり、結果として読み、書き、計算が苦手として表れている障害です。
幼少期には障害のあることがわからず、年齢を重ねて求められる水準が高度化するにしたがって症状が目立ち始めて、その時になってはじめて障害があることがわかったというケースもあります。
0035名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2019/04/18(木) 08:26:57.010
発達障害を理解することが難しい原因の一つとして同じ診断名でも人により表れる特徴が大きく異なるということがあります。
下記例では二人とも「ASD(自閉症スペクトラム、アスペルガー症候群・広汎性発達障害)」と診断されましたが、表面上の特徴は正反対です。
0038名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2019/04/18(木) 08:29:04.090
Aさん、Bさん二人の特徴は正反対に見えますが、この状態を考える時に重要なのが、「頃合いがわからない」あるいは「頃合いにできない」という概念です。
例えば、喋りすぎ(多弁)と喋らなすぎ(緘黙)は、いずれも「ちょうどよく喋る」「頃合いのやりとり」がわからない、あるいはできないため、喋りすぎたり、喋らなすぎたりになってしまっているのです。
こうした両極端の特徴がいくつもあるのが、発達障害を理解しづらくしています。
0039名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2019/04/18(木) 08:29:48.910
発達障害は知的障害を伴うことがあります。
知的障害は知能検査でIQが70を下回る時に診断されるものです。
喋りが上手な人でも知的障害を伴うこともあり、一見理解していそうなのにできないのが発達障害によるものなのか、知的障害によるものなのか、専門家でもすぐにはわからないことがあります。
0040名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2019/04/18(木) 08:30:24.830
上記で説明したように発達障害を理解するのは簡単ではありません。
加えて発達障害の方の中には複数の種類の発達障害や知的障害をかかえておられる方がおり、一人の中でさまざまな症状、特徴を持っていることでさらに理解することが難しくなっています。
0041名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2019/04/18(木) 08:31:14.270
ASD(自閉症スペクトラム、アスペルガー症候群・広汎性発達障害)のチェックリスト

社会性

丁寧に接しているつもりでも、無礼だとか失礼だとか言われてしまう。
綺麗な身なりのつもりでも、清潔感がないと言われてしまう。
相手がついている嘘や悪意がわからず、騙されてしまう。
うわさ話や陰口がどうしても許せないし、自分でも言わない。
コミュニケーション

伝えたいことはわかっているのだが、言葉でまとめるのが苦手だ。
話すことが好きで語彙も豊富だが堅苦しい・辞書みたいな話し方だと言われることがある。
会話をするときに相手の目を見て話すことができない。
ジェスチャーが多すぎると言われることがある。あるいはジェスチャーを全く使えない。
0042名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2019/04/18(木) 08:31:53.510
想像性・こだわり

興味の範囲が限られ、他の人の話に関心を抱けない。
違うことを試すよりも、同じやり方を何度も繰り返す。
悪気はないのに事実を言ってしまい、相手との関係性が悪くなったりしたことがある。
日々のルーティンが何らかの理由で出来なかったり、予定していたスケジュールがキャンセルされると、
揺して頭が真っ白になる。
感覚過敏・鈍麻

飲食店など大勢の人がざわついている場所では、相手との会話が聞き取りにくい。
偏食がひどく、においの強いものや特定の食感のものが食べられない。
季節や気温にあった衣服の調節などがうまくできないと感じる
0044名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2019/04/18(木) 08:32:27.030
ADHD(注意欠如多動性障害)のチェックリスト

衝動性

後先考えずに、行動・決断してしまう。
人がしゃべっている時でも、つい発言してしまう。
喋りが長くなりやすい。喋り過ぎと言われる。
多動性

何時間も同じ作業をするよりも、10分や20分など短い単位で複数の作業をする方が楽である。
同じことを繰り返し長い時間するとミスが多くなる。
貧乏ゆすりなど体の一部分が揺れがちで、かつ揺れると落ち着く。
1対1で話していても相手の話についていけないことがあったり、他のことをついつい考えてしまっている。
0045名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2019/04/18(木) 08:32:57.540
不注意

大事な授業や会議でも集中できず時には寝てしまう。
注意していても、何かをし忘れたり、何かをし間違っている。
よく物にぶつかったり壊したりする。
抜け漏れ

二つ以上の仕事や作業をこなそうとすると、どうしても両方とも中途半端になってしまう。あるいはどちらかをすっかり忘れる。
約束やすべきことをメモをしていても忘れてしまう。
いつも詰めが甘い。終わったと思っても、何かをし忘れたり、何かをし間違っている。
0046名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2019/04/18(木) 08:33:18.180
その他 ADHD 的な特性

しないといけないと分かっていても締め切り間際にならないと行動できない。
おっちょこちょい、落ち着きがない、と言われることが多い。
大事な会議や約束も念入りに準備しても数分から数十分遅刻してしまう。
0048名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2019/04/18(木) 08:33:44.510
LD (学習障害)/ SLD(限局性学習症)のチェックリスト

LD があると読み書きや計算など特定課題に困難が生じます。
知的問題がないのに以下の複数にあてはまり、6か月以上続いている場合、LD の可能性が疑われます。

文字や単語、文章を読むときに正確でなかったり速度が遅かったりする。
読んで意味を理解することが難しい。
文章が正確に読めていても文章に登場するものの関係性や意味理解ができていない。
文字や文章を書くことが難しい。
数の概念、数値、計算を学ぶことが難しい。
数字やその大小、関係性の理解が弱い。
0049名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2019/04/18(木) 08:34:30.040
注意事項

チェックリストにすべて当てはまらずとも一定数の項目に当てはまれば診断を受けることが多いでしょう。一方でチェックリストに数多く当てはまる時も、ご自身の過剰な意識・過度な不安であることもあります。

純粋な ADHD 、純粋な LD 、などというケースはほとんどなく、多くの場合は要素が重なっています。あくまで簡易版のチェックリストであることをご承知おきください。
0053名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2019/04/18(木) 08:40:46.570
おまえらナメと言ったりハニーと言ったり忙しいな
発達の話が出てたから引用コピペしただけで病的と言われましてもな
0054*Lei ◆zzOpqhXzSs
垢版 |
2019/04/18(木) 08:44:04.210
>>19
大根号の大切な仲間と、あと、行きたいとこ好きなとこに自由に来てるだけですよ。素直にですw
一か所に留まらないことと、彼女のことは華麗に交わしながらニアミスしないよう
尊重、配慮したいと思います。よろしくお願いします
0057*Lei ◆zzOpqhXzSs
垢版 |
2019/04/18(木) 08:48:07.780
レイたんは、かねてより、船長とタカヲさんの大ファンですからねw
0066*Lei ◆zzOpqhXzSs
垢版 |
2019/04/18(木) 08:58:22.570
タカヲさんに、会いたくて来ましたw
それだけです
0069*Lei ◆zzOpqhXzSs
垢版 |
2019/04/18(木) 09:00:36.340
信頼と、ありがとう。の気持ちです
心から。
0074*Lei ◆zzOpqhXzSs
垢版 |
2019/04/18(木) 09:14:32.570
タカヲさんの、チュルーハイスペックをお手本にして
あと、あっはーん設定で対応する旨もご指導いただいてますので、大丈夫ですw
0075agentスミス ◆6en7noesCM
垢版 |
2019/04/18(木) 09:22:47.430
ハナクソはほじっとるけどホクソはエンドランわ
0076agentスミス ◆6en7noesCM
垢版 |
2019/04/18(木) 09:24:16.930
やあ礼、チュルーも時と場合、相手によってうまく使い分けが必要になってくる
なんでもかんでもチュルーすればいいってもんじゃないからな
まあその辺もおいおい
0077agentスミス ◆6en7noesCM
垢版 |
2019/04/18(木) 09:25:29.730
しかし発達障害ってのも大変だな
それで仕事しとるってのがまた驚きだ
0080agentスミス ◆6en7noesCM
垢版 |
2019/04/18(木) 09:27:29.930
うぉいうぉいなw
0086名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2019/04/18(木) 09:32:20.990
タカヲを買い被り過ぎw
今後、レイの意向に背くと忽ち発狂&暴言連投の嵐に晒される事になるね
頑張りやーw
0087agentスミス ◆6en7noesCM
垢版 |
2019/04/18(木) 09:37:30.800
まあこの5ちゃんで人を見る目を養うって意味でもいろんな奴についてみるってのも一つの楽しみ方ではある
俺がナイスガイと呼ばれるのは何故か、いつかわかる日が来るだろう
0088名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2019/04/18(木) 09:56:19.000
この人は女から嫌われる要素が満載だね
男性からは可愛いやつと思われそうだけど笑

男の間を渡り歩いて甘えて好き勝手に振る舞うところとか、ね。
0089名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2019/04/18(木) 09:57:25.950
特徴は一人目立つ女を敵にして虐められてることを理由に健気な私を演出するところ
クラスに必ず一人いたようなタイプ
0091名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2019/04/18(木) 09:59:45.110
>>85
どんな専門職が午後から出勤なんだ?
0092名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2019/04/18(木) 10:01:28.040
労働法における専門職を知ってて言ってるのかな
0095agentスミス ◆6en7noesCM
垢版 |
2019/04/18(木) 10:28:02.550
マジレスするとよだれは垂らさんけど勃起はする
0096名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2019/04/18(木) 11:20:30.500
正直者のナイスガイ
0102名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2019/04/18(木) 12:25:01.010
>>74
多重 古参 キチガイ婆 レイ
0103名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2019/04/18(木) 12:25:56.500
>>74
悪質荒らし婆
0106名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2019/04/18(木) 13:52:19.790
名無しで荒らすお前が云うな
0107蜂子w ◆wM0HYFNlmrIc
垢版 |
2019/04/18(木) 14:05:38.310
ワッチョイあればこうも言われなくて済むしねー
余計なゲスパーて邪魔よね
0108蜂子w ◆wM0HYFNlmrIc
垢版 |
2019/04/18(木) 14:06:10.260
ああ、逆に疑心暗鬼も増えるかー
ダメな人は何してもダメってことかもw
0114名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2019/04/18(木) 16:26:12.670
犯人現場に現るだな
名無しで連投後にコテで登場か
いつものパターンでもう見飽きたは
0116名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2019/04/18(木) 16:33:03.640
すごい自惚れw

951 名前:蜂子w ◆wM0HYFNlmrIc (ササクッテロラ Sp79-Gg08) [sage] :2019/04/18(木) 16:22:14.96 p
>>941←これはまぞっちが見てたら
ここを見てごらんて意味で貼ったのよ

色々言われていたものでww

でも、ここに貼ったからなのか
埋まってしまったw
0119蜂子w ◆wM0HYFNlmrIc
垢版 |
2019/04/18(木) 16:41:32.860
ま、私に寄って来るコテはだいたいこうして注目を浴びる
特にバカヒロは注目するよねー
0121蜂子w ◆wM0HYFNlmrIc
垢版 |
2019/04/18(木) 16:42:52.950
まあ、アネモネにはどう転んでも太刀打ち出来ないようです
0125agentスミス ◆6en7noesCM
垢版 |
2019/04/18(木) 16:50:00.530
おばさん鼻息荒いで〜w
0128名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2019/04/18(木) 17:29:36.280
蜂子に釣られてノコノコとw
0129agentスミス ◆6en7noesCM
垢版 |
2019/04/18(木) 17:32:33.200
俺は吉野家よりどっちかと言うと松屋派
0133名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2019/04/18(木) 19:37:29.150
フイタの男コテと比較するのが間違いなのよ
これはこれ
0134名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2019/04/18(木) 19:43:48.220
>>107
蜂子のワッチョイが荒れない理由

1.ココや他を不倫板を荒らしてるのが蜂子おばさん自身

2.住人が蜂子のワッチョイの自スレに興味がない
0135名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2019/04/18(木) 19:45:53.990
>>133
でもここ不倫板だし
0136名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2019/04/18(木) 19:46:16.490
吉野家とアネモネを連呼してるのは蜂でしょ?
0137名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2019/04/18(木) 19:57:35.090
>>129
松乃家が近くにあってたまにガッツリ行く
0138名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2019/04/18(木) 19:58:04.680
>>132
球根にモテコテ?
0139名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2019/04/18(木) 19:58:38.720
>>135
だから間違いなのよ笑
不倫板の男コテは前からこんなもんなんだから
よそはよそ
0144名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2019/04/18(木) 21:20:47.630
>>140
元来不倫板というステージがそおいう所だからな
0145名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2019/04/18(木) 21:47:29.830
>>52
マジで釣り板にイテスレあるのな。
ワロタ
0147名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2019/04/18(木) 21:55:43.350
>>14
タカヲもいいが、桃子やかえ。あたりと話してみては?
アンタのキャラと合いそう
0148名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2019/04/18(木) 22:23:12.890
>>147
桃子やかえはバリバリの不倫女だけどなw
0149名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2019/04/18(木) 22:35:00.270
>>139
たしかにそうかもね
0150名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2019/04/18(木) 23:05:33.020
>>146
そして皆卒業していきました
0151agentスミス ◆6en7noesCM
垢版 |
2019/04/18(木) 23:23:51.410
キミらもなかなか卒業できないみたいねw
0152名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2019/04/18(木) 23:35:36.050
>>14
なんだこの古くさいノリww

こりゃババアだなw
0153名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2019/04/18(木) 23:48:47.860
ハニー蜂子、こいつまたやっちまったみたいだな
そろそろ疫病神認定するか


986 蜂子w ◆wM0HYFNlmrIc (ササクッテロラ Sp79-Gg08) sage 2019/04/18(木) 23:44:12.96 p
私は傷つかないので、気にしないでくださいね
傷つくというより、もう見てられなくなっただけです

延々と続く終わらない恨み節、公私の区別がつかない人と
どう付き合っていけばいいのか私にはわからん

ソラさんがすべき事は、5ちゃんではなく
ご自身のクリアリングと親御さんの介護だと思います
どうぞ、こころ穏やかに過ごせる日が来るとこをお祈りしております

それではね
0156agentスミス ◆6en7noesCM
垢版 |
2019/04/18(木) 23:58:20.750
俺なんかよりすべぞうやハニーのトラブルちっくなのを見てた方が楽しめるんだろ?
んでそれをここで書いて俺になんか言わせたいと
それが透けて見える
ここが嫌で出てった奴らが他でガタガタやってんのに深く関わりたくはないんだわ
楽しい展開の時にチョロっと茶々入れるぐらいの付き合いでいい
0157蜂子w ◆wM0HYFNlmrIc
垢版 |
2019/04/18(木) 23:59:12.970
>>156
違うよ

単にここではワッチョイないからだよ
本当なら蜂子スレに書きたいんだろうが
ワッチョイあるから書けないんでそ
0159agentスミス ◆6en7noesCM
垢版 |
2019/04/19(金) 00:01:57.300
>>157
そうかもしれんがそうじゃないかもしれん
まあ俺になんか期待してんじゃないってんなら他のヲチスレにでもコピペしてくれ
0160agentスミス ◆6en7noesCM
垢版 |
2019/04/19(金) 00:03:37.620
揉め事が嫌いなのに他人の揉め事にだけ偉そうに意見述べるなんてことは5ちゃんではやんねえよ
0162agentスミス ◆6en7noesCM
垢版 |
2019/04/19(金) 00:11:18.970
>>161
経験上ろくなことにならんからな
マネモネみたいにどっちも傷つけないようにうまく収めようとしても徒労に終わる可能性もあって結局は関わる意味がない時間の無駄
まあ倶楽部会員達がどう捉えているのか、そこだけは見ておくかなw
0163agentスミス ◆6en7noesCM
垢版 |
2019/04/19(金) 00:12:31.100
で、俺の意見でも聞きたいのか?
0165agentスミス ◆6en7noesCM
垢版 |
2019/04/19(金) 00:14:27.730
>>164
だからそりゃ倶楽部会員だからさ
0166名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2019/04/19(金) 00:15:40.430
>>163
どーでもええがな
好きに書けよw
0167agentスミス ◆6en7noesCM
垢版 |
2019/04/19(金) 00:16:19.900
>>166
あんた関係ないやろw
0169名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2019/04/19(金) 00:17:58.490
>>167
自分のスレやし好きに書けばいいだろ
なに発狂してんのww
0171agentスミス ◆6en7noesCM
垢版 |
2019/04/19(金) 00:19:22.510
>>169
関わりたくないっつってんのがわからんのかw
ただ蜂子がわざわざここに来てるから聞いてんだよ
0173名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2019/04/19(金) 00:20:46.730
>>171
じゃあ書かなきゃいいじゃんw
無視してマックの話でも書いとけ
いちいち発狂すんなってw
0174agentスミス ◆6en7noesCM
垢版 |
2019/04/19(金) 00:23:45.870
まあそりゃ俺にも思うところはあるさ
それを言うとまた意味を履き違える頭の弱いのが煽ってきたりしてめんどくせえだけなのよ
>>173
おまえだろ発狂してんのw
0175agentスミス ◆6en7noesCM
垢版 |
2019/04/19(金) 00:24:28.050
俺を発狂させたいならもっと考えてネタ持ってこいw
0177agentスミス ◆6en7noesCM
垢版 |
2019/04/19(金) 00:25:59.660
>>176
蜂子のことだからね
きみらオーディエンスの意見はこの際関係ないのだよ
0179agentスミス ◆6en7noesCM
垢版 |
2019/04/19(金) 00:29:45.970
>>178
どうしても書いて欲しいようだねw
0181agentスミス ◆6en7noesCM
垢版 |
2019/04/19(金) 00:30:49.210
>>180
じゃなんも言わんわー
0182蜂子w ◆wM0HYFNlmrIc
垢版 |
2019/04/19(金) 00:30:57.740
>>153でコピペされていたから、その意図もわからんし
私、おかしいこと言ってる?と思っただけでw
0183agentスミス ◆6en7noesCM
垢版 |
2019/04/19(金) 00:32:02.550
>>182
だから俺になんか言わせたいってことしかないだろ
ここにわざわざコピペしてんだから
0186agentスミス ◆6en7noesCM
垢版 |
2019/04/19(金) 00:32:35.860
>>184
書かねーYO
0188agentスミス ◆6en7noesCM
垢版 |
2019/04/19(金) 00:33:25.440
>>185
こんなこと今までに何度もあったわ
で俺がなんも言わんとヘタレだのなんだのw
0189蜂子w ◆wM0HYFNlmrIc
垢版 |
2019/04/19(金) 00:33:36.700
でもまあ、タカヲは私の性格わかってそうだし
こうなるのは、自然の流れだと思うでしょ
0191agentスミス ◆6en7noesCM
垢版 |
2019/04/19(金) 00:34:13.530
>>187
よーくわかってんだよなそれがw
0193agentスミス ◆6en7noesCM
垢版 |
2019/04/19(金) 00:34:49.620
>>189
ああ、よく我慢してんなぁとずっと思っとったわ
0196agentスミス ◆6en7noesCM
垢版 |
2019/04/19(金) 00:36:16.650
ロムるだけならなんてことないわ
読むだけじゃねえか
0198agentスミス ◆6en7noesCM
垢版 |
2019/04/19(金) 00:37:25.790
ウザいから出て行けと言えないところがまだ浅い関係だなと思わざるを得ない
0199蜂子w ◆wM0HYFNlmrIc
垢版 |
2019/04/19(金) 00:38:22.510
それ言えるから深い関係とは限らんよ
相手の性格にもよるし
0200agentスミス ◆6en7noesCM
垢版 |
2019/04/19(金) 00:41:06.630
なんつーかな、倶楽部見てるとその辺の堅苦しさというか甘い仲間意識というか、ちょっと息苦しさを感じるところなのよ
0201agentスミス ◆6en7noesCM
垢版 |
2019/04/19(金) 00:42:07.150
だから名無しにイエスマンとか言われちまうんだろな
0202agentスミス ◆6en7noesCM
垢版 |
2019/04/19(金) 00:43:03.190
この板のコテスレで、イエスマンなんてことを言われてるのは一度も見たことがない
0203蜂子w ◆wM0HYFNlmrIc
垢版 |
2019/04/19(金) 00:58:07.080
なんか、幻想抱き過ぎじゃないの?w

むしろ、表面的であればあるほど
お仲間意識なんて誰も思わないし見ない
だから、タカヲの周りにイエスマンとかならんのよ

おそらく、私の一部分に同意して集まる
まあどこでもそうだろうが、その一部分に過ぎないものを
なぜか、周りが勝手に蜂子マンセーなのだろうと思い込んでる
0207agentスミス ◆6en7noesCM
垢版 |
2019/04/19(金) 01:10:09.670
>>203
それはそれでいいのさ、というかその通りだろな
結構なアンチを抱える蜂子に何人かのコテが寄ってきて楽しそうに話しをしている
アンチはなんで蜂子なんかに人が集まってくるんだ、こいつら一部分しか見てないだろ、このイエスマンどもが、となる
蜂子が心地よさそ〜にしてるのがどうにも我慢ならないアンチがワッチョイを避けて他であれこれ騒ぐ
この構図がどうにも不安定というかぎこちないというかね
スレ主がそれでいいって言ってんだから別にどうでもいいことなんだが俺の求める形とは程遠いということさ
0210agentスミス ◆6en7noesCM
垢版 |
2019/04/19(金) 01:21:53.060
だから言ってんじゃん
どうでもいいとw
0212蜂子w ◆wM0HYFNlmrIc
垢版 |
2019/04/19(金) 01:28:59.330
>>207
アンチなんて、来て欲しくないし
だから夢から自己に引っ越してわっちょい入れたんだしw

どこぞの名無しがどっかで騒いでも、それは私には無関係だと思うし
私にはどーしょうもないよ
彼らの感情のコントロールは彼らがすべき事で
私がどうにかするものでもなし
0213蜂子w ◆wM0HYFNlmrIc
垢版 |
2019/04/19(金) 01:30:24.200
でもね、相当数いるらしいアンチもまた
蜂子に集まる人たちなんだよw
0214蜂子w ◆wM0HYFNlmrIc
垢版 |
2019/04/19(金) 01:31:31.850
そして、「蜂子が気持ちよさそ〜にしている」ことに悔しさを覚えるのも
また、彼らの心の問題だと思いますw
0215蜂子w ◆wM0HYFNlmrIc
垢版 |
2019/04/19(金) 01:33:58.350
でもなぜ、彼らはワッチョイを避けるのだろうね?
タカヲは避けないものねぇw

ま、彼らの考えることは私にはわからんし
タカヲにはわかるのかも知れんが
あまり、私にはどうでもいいことかなー

あなたの目指すスレ(5ちゃんでの人付き合い)と私の目指すスレ(5ちゃんでの人付き合い)も
違って当然なのですわ
違う人間なんだしさ

ってなことで、おやすみー
0216みか ◆908GAUvkq/Lh
垢版 |
2019/04/19(金) 01:39:52.370
はあ?
ソラを見守って善導するアタクシが気持ちよかったのか?

恐れを知らない自分アゲの性格がどれだけ人に危害を加えているのか知らないまま死ぬのだろうなハチ子は
0218名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2019/04/19(金) 01:42:49.740
アネモネが寝たら乱入するナイスガイw
蜂子大人気ww
0221名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2019/04/19(金) 01:46:05.260
ミカが空気
0223agentスミス ◆6en7noesCM
垢版 |
2019/04/19(金) 01:54:32.910
なぜあれだけ執拗なアンチがいるのか
そのおかげでここを出て行く羽目になった
ま、その理由をアンチ側だけの問題としているうちは何も変わらないし、変わるつもりもないこともわかっとる
アンチから逃れてワッチョイを入れる、俺はそんなことをやるぐらいならコテも5ちゃんもやめるわ
ま、お互いにまだしばらく楽しくやれればいいな
0224名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2019/04/19(金) 01:57:37.350
言い訳しなくていいよ
0225agentスミス ◆6en7noesCM
垢版 |
2019/04/19(金) 01:58:09.270
はいきたーw
0227名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2019/04/19(金) 02:05:28.680
今夜はちんぽスレで悪口大会
0228蜂子w ◆wM0HYFNlmrIc
垢版 |
2019/04/19(金) 02:07:31.650
>>223
ちょいと勘違い入ってないか?
不倫板は私の意思で出たんだよ

夢板だわよ、執拗なアンチにやられたのは
それも結構最近の話
んで、自己板に移ったんだけどねー

滑が夢板に来てからだわ
0229蜂子w ◆wM0HYFNlmrIc
垢版 |
2019/04/19(金) 02:09:08.160
その執拗なアンチを嫌がった住人に提案されてまた引っ越した

ROMってきたわりになんも把握しとらんのなw
タカヲも名無しの噂に踊らされとるよ
さすが踊るナイスガイ
0230蜂子w ◆wM0HYFNlmrIc
垢版 |
2019/04/19(金) 02:11:17.940
しかし、タカヲはいちいち自分と私を比べて何がしたいんだろうか

俺はこうだ、だからお前はダメなんだよ
的な形を作るの好きよねw
0231蜂子w ◆wM0HYFNlmrIc
垢版 |
2019/04/19(金) 02:13:39.310
まあ、タカヲはコテより名無しが好き
私は名無しよりコテが好き

ってだけちゃうの?

名無しが好きなわりにコテの集まるスレに行くよね
それもちと変な話ではあるけれど
私はいちいちそこに突っ込みは入れない

なぜなら、私もタカヲのことをある程度理解してるからw
0232名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2019/04/19(金) 02:14:49.310
>>230
タカヲだけじゃねーけど
そういうコテが多いよな
蜂子のとこにはおらんのが珍しい
0234agentスミス ◆6en7noesCM
垢版 |
2019/04/19(金) 02:15:31.890
>>228
夢板でアンチを作ったのか?
俺にはそうは見えなかったが、アンチもここから流れていったもんだと
まあ勘違いなら上のレスは訂正する
なんにせよお互いのスタイルはもうわかってんだから俺もあんたもこのままで行く訳で、俺もそっちへ顔を出しあんたもここへ顔を出す
だったらそのスタイルは尊重し合って邪魔はしない
これが俺とあんたのコテとしての関係なのさ
0235蜂子w ◆wM0HYFNlmrIc
垢版 |
2019/04/19(金) 02:17:14.540
>>234
アンチなんてのは昔からおるよ

ただ、不倫板を出たのは追い出されたからではなく私の意思
言ったやろが
この板はコテスレ基本禁止でしょ
私は自スレをもう何年もこの板に立ててない
0236agentスミス ◆6en7noesCM
垢版 |
2019/04/19(金) 02:17:16.420
俺は別にあんたを否定してるつもりはないが?
0237蜂子w ◆wM0HYFNlmrIc
垢版 |
2019/04/19(金) 02:18:03.100
ワッチョイなんか入れるくらいならやめた方がマシ
ってのは否定やろw
0238agentスミス ◆6en7noesCM
垢版 |
2019/04/19(金) 02:18:18.940
>>235
禁止なのに俺のスレは立ててくれるんだなw
0239蜂子w ◆wM0HYFNlmrIc
垢版 |
2019/04/19(金) 02:18:30.900
それにあんたには一人もアンチがおらんと思ってんのか?
おめでたいやっちゃw
0240agentスミス ◆6en7noesCM
垢版 |
2019/04/19(金) 02:18:53.920
>>237
いや?俺の考えを述べただけだが
0242agentスミス ◆6en7noesCM
垢版 |
2019/04/19(金) 02:19:19.730
逃げたくなるほどのアンチはおらんなw
0243名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2019/04/19(金) 02:19:24.840
>>233
んー
でもそっちのコテは能力高いのにそれ言わんじゃない
俺はこうだからお前は駄目とか
やっぱ恵まれとるよ
0244蜂子w ◆wM0HYFNlmrIc
垢版 |
2019/04/19(金) 02:19:46.860
>>240
だから尊重してここに立ててやってるんやろが

いちいち、私のやる事に対して意見を述べなくていいんだわー
0245agentスミス ◆6en7noesCM
垢版 |
2019/04/19(金) 02:19:56.040
>>241
遊び場が欲しいんだろw
0247agentスミス ◆6en7noesCM
垢版 |
2019/04/19(金) 02:20:55.080
>>244
たまには述べさせろよw
のべつまくなし意見言ってるわけじゃなし
0248蜂子w ◆wM0HYFNlmrIc
垢版 |
2019/04/19(金) 02:21:15.840
>>245
いや、あんたが自己板に来ればなぁとは思ってる
でもまあ、嫌だと言うんだから別にいい
そんだけよw
0249agentスミス ◆6en7noesCM
垢版 |
2019/04/19(金) 02:21:51.190
すーぐ自分の考えと違うこと言われると否定されたと感じてしまう
あんたの昔からの悪い癖だ、治ってねえなー
0251カトリン
垢版 |
2019/04/19(金) 02:22:22.590
ガラッ
不倫板支部加藤會本部長やってるカトリンつうもんだ!
一人しか居ねえ愚連隊だけどよ?気合入ってんし喧嘩ならいつでもやってやんからよ!
0253agentスミス ◆6en7noesCM
垢版 |
2019/04/19(金) 02:23:18.920
>>250
愛してるよベイビー
0254agentスミス ◆6en7noesCM
垢版 |
2019/04/19(金) 02:23:46.290
>>251
うるせえ黙ってろ
0255名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2019/04/19(金) 02:24:17.690
>>246
タカヲは時々押しつけがましいときあるからなー
そういうのはまったく感じんなそっちのスレ
うん恵まれとると思う
0259名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2019/04/19(金) 02:27:06.320
タカヲも引っ越し考えたほうがよくねーか
駄目だろこの板
0260agentスミス ◆6en7noesCM
垢版 |
2019/04/19(金) 02:27:24.460
>>252
こんなに丁寧に刺激しないように言ってんのにw
ほんとすぐ牙を剥く性格
俺なんてスッスッとかわしてヘラヘラやってんの見てねえのか
0262agentスミス ◆6en7noesCM
垢版 |
2019/04/19(金) 02:29:15.940
超高級育毛剤を使用してるんでフッサフサだわ
じゃあの
0268イテ ◆W78rTgdY5Y
垢版 |
2019/04/19(金) 03:14:10.650
>>207
その、アンチってイテの事?
イエスマンて言ったのは私が最初じゃないかな?
それを皆が真似してるんだと思われ

私は、わっちょいも避けてないしIPも出してるよ
蜂子はIPは出してないようですけど
固定回線で書いてから偉そうな事を言えば良いのにと思ったり

それにさー蜂子はイテに比べてそんなにも叩かれてないよ
大したことないのに、スミスに泣きついてさー
たまたま昨日はTAKAHIROさんのスレで少し叩かれたけど
イテは、その何百倍も叩かれてるよ

>>212
私もですよ
だけど貴女はイテのスレに来るよね何故なの?
アンチの自覚あるの?ないの?
人のスレを荒らしてて自分のスレは腐ったミカンは捨てる方式ですか?自スレはまたーりしたい?ざけんな
貴女のせいで私のスレは過疎よ
どうしてくれるのよ
0269イテ ◆W78rTgdY5Y
垢版 |
2019/04/19(金) 03:19:02.170
私は名無しでも書いてないし
蜂子は名無し書いてるよ
名無しでイテを叩いてるよ
0270イテ ◆W78rTgdY5Y
垢版 |
2019/04/19(金) 03:24:25.140
蜂子の行くスレは焼け野はらって誰かが言ってたけど
ほんと、そうだわ

人のスレを我が物顔で荒らして置いて
自分がちょっとやられたら
誰かに泣きついてほんと、卑怯よね

それを嬉しそうによしよしする固定達笑える
いや、笑ってないが
0271名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2019/04/19(金) 04:38:24.460
M aiちゃん?とか来てていい雰囲気だったのにね
アニとぽろりんみかもまた仲良くするのかなとおもったのに何でこんな展開に?
0272*Lei ◆zzOpqhXzSs
垢版 |
2019/04/19(金) 05:35:15.050
静かな時間を狙って?w おはようございまっす!

>>147
ほむほむ、ご親切にどうもありがとう(*゚゚*)
そうだな、レイたんは不倫板は正直興味なくて、不倫もしたことなくて
そいでもね、ここでしかタカヲさんにお会いできないので、
かなり勇気だして(笑うとこ)遊びにまいりましたw
0273*Lei ◆zzOpqhXzSs
垢版 |
2019/04/19(金) 05:37:41.120
※「ほむほむ」とは、
「ふむふむ」と「ほうほう」のダブルミーニングで、蒼白色のα星:スピカ言語です
スピカは地球から、約250 ± 10 光年(77 ± 4 パーセク)の距離に存在していて
宇宙一速い光速度の宇宙船ミレニアムファルコン号なら、あっちゅーまですw
(出典:レイペディア)
0274*Lei ◆zzOpqhXzSs
垢版 |
2019/04/19(金) 05:40:56.020
ここには、レイたんがだいすっきーなPやんもいらっしゃいますし、それに、みかちゃんも。
Pやんとタカヲさんの夫婦漫才の大ファンでね、
こっそりひっそり、楽しみにしてたりもしますよw
そんな感じw
0276*Lei ◆zzOpqhXzSs
垢版 |
2019/04/19(金) 05:49:08.600
>>152
ぬほほw
しゅるどい(*゚ェ゚*)
レイたんは、30代アラサーでっすw
お手柔らカニーどうぞよろしくお願いします
0277名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2019/04/19(金) 05:50:20.140
気持ち悪いババア
0278*Lei ◆zzOpqhXzSs
垢版 |
2019/04/19(金) 05:50:38.620
またタカヲさんがいらっしゃるときに
会いにきますね
0280名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2019/04/19(金) 05:52:07.920
自演すんなババア
0282*Lei ◆zzOpqhXzSs
垢版 |
2019/04/19(金) 06:02:20.760
ノリが気持ち悪いとはゴーちゃんで時々ご指摘を賜りますがw
これがレイたんの仕様で、通常モードでっす
慣れてくださいw
チーン(*゚゚*)
0285名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2019/04/19(金) 06:08:37.220
>>284
ライスw
0288名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2019/04/19(金) 06:11:43.350
アニとハニの付き合いの長さを知らない馬鹿女霊
0289名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2019/04/19(金) 06:12:13.800
アニに媚びたって無駄だよ
0291名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2019/04/19(金) 06:14:46.800
しつけー
0299*Lei ◆zzOpqhXzSs
垢版 |
2019/04/19(金) 06:22:20.540
>>288
そんなこと気にしてないし興味ないです
レイたんは、タカヲさんに会いたくて来てるだけです
それと、Pやんやみかちゃんたちにもお会いできるし
船長にも、ここでまた偶然お会いできるかもしれないでしょうw
0300名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2019/04/19(金) 06:25:42.800
お前マジでしつこい
0304名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2019/04/19(金) 06:43:16.690
蜂子がメンヘラ探してあちこちうろついてるのを前に見たぞ
なんの繋がりもないスレに急に親切風なレスしてメンヘラ釣ろうとしてな
目的はなんだと思って見てたがソラとの一件でなんとなく蜂子の闇が見えたわ
0306名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2019/04/19(金) 06:56:26.830
>>304
一見フレンドリーナオバチャンだけど彼女の闇は根深い
0307名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2019/04/19(金) 07:06:14.650
こうやってアニスレが荒れていく・・・
0308名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2019/04/19(金) 07:12:52.410
>>299
あなたが来るとタカヲのスレが荒れるので別板にタカヲのスレでも立てて貰ってそちらでお話ししたらどうでしょうか?
それに不倫板もあなたにとっては不本意なのでは?
0314*Lei ◆zzOpqhXzSs
垢版 |
2019/04/19(金) 07:46:56.390
>>308
そんなことしても、また例のカノジョが乗り込んでらして
滅茶苦茶にスレを潰されるだけだと思います
嫌ってほど、学習しましたw
ご迷惑おかけしてごめんなさい

タカヲさんがいらっしゃるタイミングで、遊びにまいりますねw
0315名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2019/04/19(金) 07:47:12.970
ワイはレイ歓迎派
0316名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2019/04/19(金) 07:49:59.810
自演
0317名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2019/04/19(金) 07:50:47.720
うっせーハゲ
0319名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2019/04/19(金) 07:54:21.630
あ?
0320名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2019/04/19(金) 07:55:41.940
もりあがってまいりました
0324*Lei ◆zzOpqhXzSs
垢版 |
2019/04/19(金) 08:04:00.390
レイたんは、どんな叩かれても名無しにはなりませんよ
prideありますのでね、ふん(*゚゚*)

タカヲさんがいらっしゃるぐっどでライスなタイミングを見計らって?w
たまーに遊びに来るくらいにします、彼がいればそれだけで安心なのでね
どうしても会いたくなったら
0333*Lei ◆zzOpqhXzSs
垢版 |
2019/04/19(金) 08:15:35.670
>>326
それは弁明済みで、ほの板のワッチョイが船長と2度3度被るのはどうして?と質問したかった1度きりね
名無しで質問しないと意味ないと思ったからです
レイたん安定のうっかりシリーズで、その場でバレましたけどぉw
そしたら、これでしっつレイ(*゚ェ゚*)します
0342*Lei ◆zzOpqhXzSs
垢版 |
2019/04/19(金) 08:34:02.420
>>338
それもその場で説明済みで、敬称が抜けただけですよ(脱字)
敬称抜けは他の方へもよくありますw
TAKAHIROと書いてしまうことは特にね、何度もありましたw
0347*Lei ◆zzOpqhXzSs
垢版 |
2019/04/19(金) 08:46:46.200
何度かお話しましたが、レイたんは金曜はお休みでっす
そしたら、まーたな(*゚ェ゚*)ノ
0348名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2019/04/19(金) 08:58:34.360
毎日休み、無職だろババア
0349名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2019/04/19(金) 08:58:47.120
二度と来るな気持ち悪い
0350名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2019/04/19(金) 09:00:59.520
TAKAHIROのスレ乗っ取って書きまくってきた荒らしだろ霊って女
不倫板にいらねーよ消えろよ
0353名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2019/04/19(金) 09:12:38.590
妖怪、霊痰婆
0354名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2019/04/19(金) 09:15:05.510
ハチ子やめな
0357名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2019/04/19(金) 09:29:44.620
霊を叩くとハニを悪者にしたい奴が必ず出てくる
分かりやす
0358名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2019/04/19(金) 09:30:21.730
>>355
じゃあ日村消えてちょ
0359名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2019/04/19(金) 09:32:18.080
アニに近づくな糞レイ
0360名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2019/04/19(金) 09:32:31.220
レイ叩いてるのは蜂子だよ
0361名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2019/04/19(金) 09:35:25.990
>>360
知ってる
0362名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2019/04/19(金) 09:39:52.740
>>358
断る
0363名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2019/04/19(金) 09:40:35.290
>>357
それな
速攻で釣られて出てくるよな
0364名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2019/04/19(金) 09:44:32.190
ハチ子やめなって
0365蜂子w ◆wM0HYFNlmrIc
垢版 |
2019/04/19(金) 09:45:10.770
私が叩かなくても名無しの皆さんが叩いているし
それで十分でしょう

彼女には言うことなんもありませんしw
0366蜂子w ◆wM0HYFNlmrIc
垢版 |
2019/04/19(金) 09:46:10.850
イテはどんな話でも、私なんてこうだーという奇妙な主張に持っていくなぁと感じるw
0367蜂子w ◆wM0HYFNlmrIc
垢版 |
2019/04/19(金) 09:46:32.470
誰がここでイテのその主張を聞きたいのか
わけわからんw
0368蜂子w ◆wM0HYFNlmrIc
垢版 |
2019/04/19(金) 09:47:40.940
そして、レイは結果として人のスレでそこのスレ主との会話よりアンチ対応してるだけに始終しているから
なんだかなぁと思うだけ

私は一応、タカヲと会話をしとるつもりよ
0370蜂子w ◆wM0HYFNlmrIc
垢版 |
2019/04/19(金) 09:51:11.090
>>344
すんごいコテハンたくさん変えてるのよ

美喜男、万筋滑太郎、デニーロ、リック、くさやおじさん、白石結衣、TAKAHIRO、、、その他
0371名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2019/04/19(金) 09:51:30.700
>>360
昨日のコテ外し忘れ蜂子のバカヒロ発言といい
レイ叩きが蜂子だと気付いてる奴は多いだろうね
0373蜂子w ◆wM0HYFNlmrIc
垢版 |
2019/04/19(金) 09:52:51.580
ちなみに、タカヲは

バカジャネーノ?、アニ、タカヲ、あそこおじさん
スミス、ナイスガイ、などなど
名無しでいた時期も長くあるしね
0374名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2019/04/19(金) 09:53:06.490
>>371
お前だけじゃね?w
0375蜂子w ◆wM0HYFNlmrIc
垢版 |
2019/04/19(金) 09:53:44.300
>>371
気付いてるってのは勘違いだが、まあそう思いたきゃ思えばよろし

なんも問題ないw

私は彼女好きじゃないし
0377蜂子w ◆wM0HYFNlmrIc
垢版 |
2019/04/19(金) 09:57:00.140
砂蝉もコテハンすんごく変える人だ

板ごと、どころかスレごとに変えてたりする
でもそのレスはの特徴からわかりやすいw

Pやんと呼ばれているおばさんもたまに変えてる
よしこ、カピコとかきのこの名前のもあったようなw
私がぴーと呼んだらその人のことですw

りおには結構難しいかもね
てか、これまでの長〜い歴史を知らないと把握しきれないのかもしれんww

なんせ、こいつらここで10年以上わちゃわちゃやってる私も含めてw
0379agentスミス ◆6en7noesCM
垢版 |
2019/04/19(金) 09:58:03.170
ちなみに俺の全盛期コテはワイルド220歳な(これを知ってる奴は誰一人残ってないという)
0380名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2019/04/19(金) 09:58:37.600
必死な蜂子がまた暴れ始めたのか
昨日のナメスレもだが必死過ぎてだなw
0382蜂子w ◆wM0HYFNlmrIc
垢版 |
2019/04/19(金) 09:59:24.670
上の説明は、りおにw

タカヲやぴー、砂蝉も根本的には気のいい人たちよ
だから長く付き合えてるんかも知れん

みかってのも、根は悪くないんだが
思い込みが激しくいちいち私に突っかかってくるから
あんまり好きじゃない

以上、タコ紹介ですた
0385agentスミス ◆6en7noesCM
垢版 |
2019/04/19(金) 10:01:07.400
スギちゃんのワイルドだろう?はこの俺のコテから取ったらしい
これ豆な
0386蜂子w ◆wM0HYFNlmrIc
垢版 |
2019/04/19(金) 10:01:18.340
18年前って、りおがまだ5歳だべ
オムツしてたんだわーwww
0388名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2019/04/19(金) 10:03:47.850
蜂子が叩いてるのは周知や
もう遅いで
0391agentスミス ◆6en7noesCM
垢版 |
2019/04/19(金) 10:06:19.830
なんや今日も朝から荒れとるなw
0394agentスミス ◆6en7noesCM
垢版 |
2019/04/19(金) 10:07:39.110
倶楽部ではほのぼのやっとるくせに
0395名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2019/04/19(金) 10:08:00.960
>>369
アニスレだから別にあんたの感想は不要なんだが
0396蜂子w ◆wM0HYFNlmrIc
垢版 |
2019/04/19(金) 10:08:56.120
私がおらんでもイテがいりゃイテ叩き
レイがいりゃレイ叩きで荒れるんだわ
私がいりゃ当然蜂子叩き

もうおきまりの流れやな
0397agentスミス ◆6en7noesCM
垢版 |
2019/04/19(金) 10:10:05.340
>>396
同類w
0399agentスミス ◆6en7noesCM
垢版 |
2019/04/19(金) 10:11:24.130
>>398
たまに行っとるよ
0400名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2019/04/19(金) 10:11:25.860
>>392
女コテ潰しとコテスレ荒らすことが生き甲斐なんだろ?
仕事してる振りはどうしたw
0402名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2019/04/19(金) 10:13:05.730
>>396
全部あんたがやっとるんだろが
0404agentスミス ◆6en7noesCM
垢版 |
2019/04/19(金) 10:13:20.560
同類あわれみの令でも出してやろか?
0405蜂子w ◆wM0HYFNlmrIc
垢版 |
2019/04/19(金) 10:13:45.440
ただ、タカヲの面白いところは
イテ叩きやレイ叩き、しかもレイなんか死ねとか言われとんのにそこは気にならないらしい
私が叩かれてる時に「またギスギスしてる」とか言い出す
ここは不思議w
0406agentスミス ◆6en7noesCM
垢版 |
2019/04/19(金) 10:13:58.170
>>403
なんで?ここでいいじゃん
0407蜂子w ◆wM0HYFNlmrIc
垢版 |
2019/04/19(金) 10:14:56.220
ぴーなんかも来たら叩かれて、拗ねて
もう来ねーYO!
なんてことも、このスレでは何度かあったw
0408agentスミス ◆6en7noesCM
垢版 |
2019/04/19(金) 10:17:05.790
>>405
それは誰か特定の個人に言ってる訳じゃねえよ
0410蜂子w ◆wM0HYFNlmrIc
垢版 |
2019/04/19(金) 10:19:42.970
で、タイミングが重なっただけかもな時に便乗して
みかや名無しがこれまた

蜂子が来るとギスギスすると言い出す

特定の誰かに言ってるわけでもないらしいのに!

ま、色々勘違いで成り立ってるのかもね〜おもろ
0411蜂子w ◆wM0HYFNlmrIc
垢版 |
2019/04/19(金) 10:21:55.550
他見てもここまで訪問してくるコテに対する叩きが多いのはここと滑のとこだけだよw

タカヲの目指すスレって、、、w
0412名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2019/04/19(金) 10:25:24.970
>>368
蜂子は独りで他人批判延々連投してるがな
0416名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2019/04/19(金) 10:30:08.050
>>272
死ねデブス
0417名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2019/04/19(金) 10:30:28.500
>>273
多重キチガイ婆死ね
0418名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2019/04/19(金) 10:30:52.810
>>274
悪質荒らし婆死ね
0419名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2019/04/19(金) 10:31:18.360
>>276
サイコパス婆死ね
0420名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2019/04/19(金) 10:31:42.730
>>278
真性キチガイ婆死ね
0421名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2019/04/19(金) 10:32:19.830
>>282
苦しみ藻掻きながら死ね
0422名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2019/04/19(金) 10:32:48.010
>>284
厚顔無恥婆死ね
0424名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2019/04/19(金) 10:33:48.200
>>299
リアル枯れ婆死ね
0425名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2019/04/19(金) 10:34:44.550
蜂子止めろ
0426名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2019/04/19(金) 10:34:53.470
>>314
死ねキチガイ婆死ね古参多重キチガイ婆死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね
0427名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2019/04/19(金) 10:35:21.520
>>324
死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね
0428名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2019/04/19(金) 10:36:01.640
>>411
お前が荒らしてるスレだけな
0429名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2019/04/19(金) 10:36:08.940
>>333
無職ヒマ人ニートババァ死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね
0430名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2019/04/19(金) 10:36:51.160
>>342

されてしまえ
0431名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2019/04/19(金) 10:37:43.660
>>347
マヂキチ婆死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね
0433名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2019/04/19(金) 10:38:48.880
蜂子発狂中www
0436名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2019/04/19(金) 10:42:39.690
>>434
いつもの事だがや
この流れは蜂子以外に居ないな
0438名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2019/04/19(金) 10:44:43.150
荒らし蜂子は往生しろよ
コテ外し忘れてバカヒロと云いお前はもう終わりだ
0440名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2019/04/19(金) 10:47:06.740
ハニー蜂子はもう誰も信用せん
0441蜂子w ◆wM0HYFNlmrIc
垢版 |
2019/04/19(金) 10:48:33.940
ふむ
別に信用しなくていいし
蜂子だと思いたいならそれでも構わん言ってるやろに
しつけーわw
0442名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2019/04/19(金) 10:48:48.890
霊の自慢()
 可愛いと良く云われる、
 白魚の様な手、
 セクハラ上司をやっつけた、
 ファミレスバィト時代は客の男子にモテモテ云々

他にも自分で自分AGEレスしてはったは。
0444蜂子w ◆wM0HYFNlmrIc
垢版 |
2019/04/19(金) 10:49:42.460
誰も期待しとらんゲスパーの同じ内容連投を楽しいと思う奴がおるんかよ
0446名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2019/04/19(金) 10:50:36.340
死ね死ねやってるのは蜂子
0447agentスミス ◆6en7noesCM
垢版 |
2019/04/19(金) 10:50:57.840
すべぞうの野郎ちゃっかりここロムってやがるw
0449蜂子w ◆wM0HYFNlmrIc
垢版 |
2019/04/19(金) 10:52:35.360
>>447
そりゃ見るだろ
あいつの行きませんは見ませんとイコールではないしねぇ
0451名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2019/04/19(金) 10:53:06.310
>>446
そうだよ
0456agentスミス ◆6en7noesCM
垢版 |
2019/04/19(金) 10:55:28.010
>>449
いやあ、見てないとも言っとたぞあいつ
誰が見てもロムってるってわかるようなことをなんで書くかなw
やっぱアホなのかあいつ
0460名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2019/04/19(金) 10:56:43.360
どうでもいいカスばっか連れて来んなよ
0464名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2019/04/19(金) 10:57:43.660
>>456
見るに決まっとるだろがw
0466agentスミス ◆6en7noesCM
垢版 |
2019/04/19(金) 10:58:47.000
>>464
それはわかっとる
だが自分で見てないと言っといて見てることがバレバレなレスをするってのがアレだなと言っとるのだ
0467蜂子w ◆wM0HYFNlmrIc
垢版 |
2019/04/19(金) 10:59:20.330
よし、今度から副長と私の合言葉は
「俺は蜂子好きだよ」

これにしようwww
0469agentスミス ◆6en7noesCM
垢版 |
2019/04/19(金) 11:00:10.560
一体俺は今何を見せられてんだw
0473名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2019/04/19(金) 11:01:48.050
チンピラ同士同化して見えるわな
0475名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2019/04/19(金) 11:02:07.040
蜂子のメス臭がすごいw
お前サバサバ気取りだけど女を武器にしかしてねえw
0476名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2019/04/19(金) 11:02:58.330
>>474
倶楽部に帰れチンピラが
0478名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2019/04/19(金) 11:04:30.270
>>472
頭おかしい
メンヘラハンター蜂子
メンヘラ漁りの目的は?
0479蜂子w ◆wM0HYFNlmrIc
垢版 |
2019/04/19(金) 11:05:47.240
>>478
漁ってるてより、そっちが寄ってくるんやろ
だいたいあんた誰やねん
話しかけんなや
0480名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2019/04/19(金) 11:06:06.640
>>477
そのままじゃねえよw自分で思ってるほどサバついてねえぞw
隙あらば女垂れ流し
0481名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2019/04/19(金) 11:06:09.200
情けねぇ腰巾着は帰れよw
0483名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2019/04/19(金) 11:06:48.030
>>479
お前があっちこっちでメンヘラに話しかけてるの見たぞw
0485名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2019/04/19(金) 11:07:56.180
>>484
だから巣に帰れってんだよメンヘラババア
0486蜂子w ◆wM0HYFNlmrIc
垢版 |
2019/04/19(金) 11:08:05.770
>>482
あはは
そんなもん私の知ったこっちゃない
私は来るなともなんも言っとらん

向こうが勝手に自分の行動に制限かけただけだしね
0487蜂子w ◆wM0HYFNlmrIc
垢版 |
2019/04/19(金) 11:09:36.730
滑にしてもレイにしても
自分で自分の行動に制限かけちゃってんのよ
でも我慢できなくなるのは目に見えてんだから
言わなきゃいいのにねー
0488名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2019/04/19(金) 11:10:31.980
自スレ放置して何してんですか蜂子さん
0489名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2019/04/19(金) 11:10:32.260
>>484
チンピラ連れて帰れや
0490名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2019/04/19(金) 11:10:50.280
蜂子
・5ちゃんに一日中駐在
・揉め事の種には進んで放火
・踊りまくりスレを伸ばして重宝される?
・報酬、マウンティング
0492名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2019/04/19(金) 11:11:42.780
>>486
嫌われ者おばさんしつこいよ
0494名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2019/04/19(金) 11:12:40.900
蜂子って黒いマスクする?
0495名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2019/04/19(金) 11:13:17.840
>>493
それお前もw
0497名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2019/04/19(金) 11:14:10.940
ハチ子仕事してる設定は?
0498名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2019/04/19(金) 11:15:05.040
>>490
無職確定だよな
0499名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2019/04/19(金) 11:15:05.590
>>496
そうだよ
こういうことでしか生き甲斐を感じられないからなw
0502名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2019/04/19(金) 11:17:34.550
>>499
ここまで傍若無人だと手のつけようもないな
0505名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2019/04/19(金) 11:20:28.450
蜂子は荒れるのはむしろ自分に人望があると思ってる救いようのないバカだからなw
0506名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2019/04/19(金) 11:21:10.610
>>504
気持ち悪
0507名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2019/04/19(金) 11:21:24.760
レイ婆糞ウゼ
シネバ良いのに、、、
0509名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2019/04/19(金) 11:22:18.610
>>498
行動を見てると蜂子は無職
0512名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2019/04/19(金) 11:25:54.560
顔の印象そのままの蛇みたいな女だよな
0514名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2019/04/19(金) 11:27:17.050
>>501>>511
こいつニモだろw
0515名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2019/04/19(金) 11:28:13.700
蜂子叩きは全部ナメタロウ
0516名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2019/04/19(金) 11:29:02.970
>>508
蜂子一人が発狂してる様に見えるんだが
死ね死ね言っとるのもお前にしか見えん
0517名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2019/04/19(金) 11:30:00.760
自スレはワッチョイで荒れないとか言ってるけど
倶楽部まで追いかけて行くほど興味持たれてないってなんでわからないかねw
他所に出張るから拒否られて荒れるだけなのによw
0518名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2019/04/19(金) 11:30:28.920
>>511
おまえは相変わらずキモいなw
0519名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2019/04/19(金) 11:32:28.060
うぜーよ霊
0521名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2019/04/19(金) 11:33:44.490
女コテ虐めで発狂かよ
蜂子のこの発狂ぶりには流石に引いたは
0523名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2019/04/19(金) 11:34:01.500
はいはいうぜーよ
0525名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2019/04/19(金) 11:39:08.880
アニスレに誰もハチ子に会いに来てないんだけど?
アニかわいそう
0526蜂子w ◆wM0HYFNlmrIc
垢版 |
2019/04/19(金) 11:41:03.430
でもタカヲ不在でここまではちこーはちこーでスレが伸びてるのが現実
0528名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2019/04/19(金) 11:42:24.030
>>517
蜂子は疫病神
漏れなくギスギスして雰囲気壊されるからねえ
0529蜂子w ◆wM0HYFNlmrIc
垢版 |
2019/04/19(金) 11:42:25.580
あ、はちこーはちこーにたまにレイ叩きも交じってたりするけどねw

面白いのはイテだけ
本人がいなきゃ話題にものぼらん
0530名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2019/04/19(金) 11:42:30.940
>>526
その解釈がおかしい
お前がいつまでも居座るからだボケ
0532名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2019/04/19(金) 11:43:17.390
>>525
いいからもう帰りな意地悪婆さん
0535名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2019/04/19(金) 11:44:03.680
まじしつけー
不本意ならさっさと帰れや
0537名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2019/04/19(金) 11:44:41.530
>>532
意地悪婆という言葉がここまでしっくり似合う女はハチ子以外いないよなw
0538名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2019/04/19(金) 11:44:57.470
>>533
窓際閑職おばさん
黒いマスクつけてうろついてるねw
0539名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2019/04/19(金) 11:47:56.440
>>526
生きる目的がコテへのマウンティングしかないお婆ちゃま
0540名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2019/04/19(金) 11:48:40.890
昼飯食いに行ったな
やれやれ
もうこのまま消えてほしいわ
0541名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2019/04/19(金) 11:50:26.720
無記名アンケート取ったら
ハチ子は間違いなく嫌われ婆さん一位だろうな
0542名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2019/04/19(金) 11:52:19.650
ハチのこのしつこさ

蛇女そのものや
0546名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2019/04/19(金) 11:58:03.050
>>545
ハニババは真性の基地だからそういうことがわからないんだ
何言われても自分に都合のいい解釈しかできないしな
0547名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2019/04/19(金) 11:58:47.630
>>542
蛇子に改名しろよなw
0549名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2019/04/19(金) 12:09:41.540
>>546
人格障害だろうな
0550名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2019/04/19(金) 12:13:23.710
タカヲスレなのに蜂子蜂子としか言わない馬鹿ばっか
0551名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2019/04/19(金) 12:14:30.500
>>526
お前が居座ってしつこく女叩きしてるからだろ
0553名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2019/04/19(金) 12:16:02.930
蛇スレにはイエスマン以外誰も寄り付かないが現実
マトモな奴は近寄らねえ
0554名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2019/04/19(金) 12:16:49.890
触らぬ蜂子に祟りなしってかw
0555名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2019/04/19(金) 12:20:53.050
>>553
だからコテスレ居座ってんのか
憑かれたコテはたまったもんじゃねーな
0556カトリン
垢版 |
2019/04/19(金) 12:21:38.280
毎度!カトリンや
ホンマすみませんうちのはちこが迷惑かけてこの子も分かってるんですよ
はちこ!アンタ出禁になってもしゃあないで!ホンマ迷惑かけてかけてかけ倒してからにアンタって子は!
朝から晩まで焼酎飲みながら2ちゃんして!こんなん産むんじゃ無かったわ!
0557名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2019/04/19(金) 12:23:02.850
意地悪オバハン嫌われ過ぎやろ
0558名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2019/04/19(金) 12:25:37.500
フイタから出てくんなよ意地悪婆さんw
0559agentスミス ◆6en7noesCM
垢版 |
2019/04/19(金) 12:28:27.980
>>474
気持ちだけありがたくいただいておくよ
自スレは2つ必要ないんだ、かと言ってここを捨てる理由はない
ここには俺の大切なファンがいる
たとえ少々荒れようがアンチがいようがそのファンを見捨てることは俺にはできない
Mr.不倫板としてここを離れるわけにはいかないんだ
わかってもらいたい
0560カトリン
垢版 |
2019/04/19(金) 12:29:48.260
ガラッカトリンや!
はちこ!あんたパンツにウンコ付けながら部屋徘徊して!お母さんもう見るに耐えられへん!
2ちゃんの人にも迷惑かけて働く働くってハッタリばかりしくさってホンマ
0561agentスミス ◆6en7noesCM
垢版 |
2019/04/19(金) 12:40:08.940
皆さんにも郷土愛というものがあるだろう
この街を愛してる、日本を愛してる
それと同じように俺はこの板を愛してる
残念ながらハニーやすべぞうにはその愛がここでは育たなかった
なぜなのかは本人たちが一番良くわかっているだろう
0562蜂子w ◆wM0HYFNlmrIc
垢版 |
2019/04/19(金) 12:42:07.730
>>559
蜂子アンチは全てタカヲファンだったりしてねw

滑スレ見てきた
なるほど
ここを見てイテに苦情言っててわろた

しかもくだらねーw
0564蜂子w ◆wM0HYFNlmrIc
垢版 |
2019/04/19(金) 12:43:20.970
つか、ここはタカヲとミカが門番を務めてるんだから
それでええやん
頑張りやー
0565agentスミス ◆6en7noesCM
垢版 |
2019/04/19(金) 12:50:21.930
板を愛する
この感情は俺にしか無いものなのか
それはそれでなんかちょっとやだなw
0566*Lei ◆zzOpqhXzSs
垢版 |
2019/04/19(金) 12:52:55.570
>>565
ライスガイみーっけたw おつかれ様です
私がちょーっと来たばかりに、ごめんまさい
でもね、
ここまで理不尽に邪魔されるとね、阻止されればされるほどに
レイたんは燃え上がってしまいます
タカヲさんに、もっと会いたくなる

荒れてるので、1レス投稿で落ちますね
0567カトリン
垢版 |
2019/04/19(金) 12:53:16.410
愛深き故に人は苦しむ…
こんなに愛する事が辛いならもう性帝カトリン不倫板なんか来ないわ正味の話
0568agentスミス ◆6en7noesCM
垢版 |
2019/04/19(金) 12:54:17.210
>>562
まあすべぞうは流行り言葉を作ることに生き甲斐を感じている節があるからなw
気持ちはわからんでもない
0569名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2019/04/19(金) 12:55:03.440
>>562
蜂子は何に勝ちたいの?
0570カトリン
垢版 |
2019/04/19(金) 12:57:45.920
あとはちこカトリン今からパーティー行かなアカンけんシチュー温めて食べてな
0571agentスミス ◆6en7noesCM
垢版 |
2019/04/19(金) 12:58:43.090
>>566
やあレイ
キミがここに来ることで名無しで荒れることは構わない
問題はその対処法なのだ
そこの部分の成長を俺は期待する
0572カトリン
垢版 |
2019/04/19(金) 13:04:50.550
はちこ!
スマホばかりイジリくさってからに
目悪るなるで!
誰が眼科に行く金払うおもてん…
0577名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2019/04/19(金) 13:13:52.420
蜂子なんでここに入り浸っとんねん
欲求不満やったらヤッたってもええんやで
0579蜂子w ◆wM0HYFNlmrIc
垢版 |
2019/04/19(金) 13:16:07.510
>>568
それは構わんのだけどさぁ

どっちが便乗したのかは私は知らんけれど
よく人の使ったワードを無理やり使ってたりもあるし
人のレスに感化されといて、自分が言い出したとやり合うってのもなんか笑えるね〜
0580蜂子w ◆wM0HYFNlmrIc
垢版 |
2019/04/19(金) 13:16:50.330
色々と、彼と彼女はその辺無意識で行ってる事だろうからさ
0581名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2019/04/19(金) 13:17:23.540
懐が広い
0583名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2019/04/19(金) 13:18:22.490
>>581はスミス
0584蜂子w ◆wM0HYFNlmrIc
垢版 |
2019/04/19(金) 13:19:57.420
そういや、こんな風に言われてたね
マイの復帰で、今のタカヲが亀の二番煎じとバレたとww

昔は散々言われたもんだから、私にとっては今更だけど
その昔を知らんと新鮮なのかもねw
0586名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2019/04/19(金) 13:23:05.710
>>577
嫌がらせが生き甲斐だからだろ
0587名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2019/04/19(金) 13:23:38.920
自分はコテとの会話が緊張する名無しだから
アニのスレにコテや名無しが来てアニと会話してアニも楽しそうなら嬉しい
言い捨て ノシ
0589名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2019/04/19(金) 13:29:33.520
女コテとレイ叩いとるのは蜂子やで
0590名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2019/04/19(金) 13:31:11.100
レイは蜂子に気を付けなはれよ
0591名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2019/04/19(金) 13:34:45.180
>>574←これも名無し蜂子だぞレイ
0593名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2019/04/19(金) 13:38:19.530
>>591すまん間違いや
>>573←名無し蜂子
0597名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2019/04/19(金) 13:48:52.470
>>573←コイツはガラケーと併用やから注意しなはれ
0599名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2019/04/19(金) 13:51:49.500
>>597
レイ婆乙
0601名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2019/04/19(金) 13:55:23.050
うっかり女神戦士(爆)
0602名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2019/04/19(金) 14:00:28.050
レイ叩き以外も女コテ叩きはコイツらがやっとる
注意しなはれよレイ
0604名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2019/04/19(金) 14:10:15.890
>>602
女叩いてるのは蜂子だよ
0608名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2019/04/19(金) 14:35:33.640
>>566
タカヲに理不尽に邪魔されるけど会いたいとか何アピールですか?w
掲示板なんだから話したい事カキコしたら良いだけでしょw
0610名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2019/04/19(金) 14:46:36.120
所詮男漁り婆、レイ
0611名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2019/04/19(金) 14:50:09.240
おまいらアニスレこれ以上荒らすなよ
0613蜂子w ◆wM0HYFNlmrIc
垢版 |
2019/04/19(金) 15:07:57.910
何アピールかは不明だが、確かに>>608

最低限のモラルさえ保てれば、誰がどこに書き込んでもいいところですよねぇ
0615蜂子w ◆wM0HYFNlmrIc
垢版 |
2019/04/19(金) 15:12:44.320
こう見えて、私も真面目な一般市民なのでして
国民の三大義務は一応果たしておりますのよ

・教育の義務
我が子二人に義務教育を受けさせました
・納税の義務
毎年住民税でヒーヒー言ってますが払っております
その他年金健康保険料などなども
・勤労の義務
当然、勤労しております
0616名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2019/04/19(金) 15:56:14.980
公開掲示板で邪魔とかw
誰でも閲覧、書き込み可能ですってばw
2人きりで話しがしたいなら他でどうぞとしか言えないわ
0619名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2019/04/19(金) 16:34:31.920
>>615
誰かへの嫌味?
0621蜂子w ◆wM0HYFNlmrIc
垢版 |
2019/04/19(金) 16:44:19.410
見たらわかると思うよ〜
何やら私を犯罪者呼ばわりした人がいたらしいw

もう驚きしかない
0623みか ◆908GAUvkq/Lh
垢版 |
2019/04/19(金) 16:53:18.140
勤務中にこれ程の書き込みをしているのは背信行為だと思う
0627蜂子w ◆wM0HYFNlmrIc
垢版 |
2019/04/19(金) 17:05:30.690
身に覚えがあるから、黙ってられないってことかしらね〜ww
無意味に人を犯罪者扱いの過去があるミカさんw
0628名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2019/04/19(金) 17:08:06.620
>無職ほどそれ言うのよw

わかるこれ
世の中の仕事の種類がどれだけあるのかを理解してないんだなぁと思う
やれ無職だ犯罪者だの言うその本人に鏡を差し上げたい
0629蜂子w ◆wM0HYFNlmrIc
垢版 |
2019/04/19(金) 17:10:14.650
何でもいいけど、私のレスに一々アホみたいなツッコミ入れてくるのって何で?

ミカは確か、ソラさんを犯罪者扱いして私を「犯罪者サイドの人間」と言い放ったのよね

それを訂正もせず謝りもせず、このまま来ているけれど
今回蜂子スレで私とソラさんの事を見て
なぜか物を言ってきた

おかしくなーい?
急にソラさんに肩入れ???
謎過ぎますww
0630名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2019/04/19(金) 17:10:28.360
蜂子コテ外れてるぞ
0631蜂子w ◆wM0HYFNlmrIc
垢版 |
2019/04/19(金) 17:13:56.760
>>628
自分も5ちゃんで恋愛したりw
私のレスを隅から隅まで見てたりしてるくせにねww


半日離れてたりすると、ROMるだけで小一時間かかる事も多いよ
ミカはあちこち結構把握してるからね
レスの多さで張り付き度なんてわからんからね
0632名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2019/04/19(金) 17:14:10.730
1日中ハチ子スレ
0635蜂子w ◆wM0HYFNlmrIc
垢版 |
2019/04/19(金) 17:15:27.090
>>632
確かに私の話題は多いようだが、私の話題だけでもないんじゃないのーww
0636名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2019/04/19(金) 17:17:00.680
引き続き必死なハチ子の連投をお楽しみください
0637みか ◆908GAUvkq/Lh
垢版 |
2019/04/19(金) 17:18:08.540
無職だとは言っていない
会社勤務らしいけど就業時間中に5ch に夥しい書き込みをするのは給料詐取という犯罪ではないでしょうか
5ch を監視して書き込む事が仕事なら謝ります
0638名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2019/04/19(金) 17:27:04.560
無職でしょう
0639名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2019/04/19(金) 17:29:51.060
元ボーイの顔がミバレの好きな星野源とか
作り話臭い話ばかり
0641名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2019/04/19(金) 17:30:56.420
みかは無職と書いてない→>>629
名無し数名が蜂子は無職と書いてる
0642名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2019/04/19(金) 17:32:06.940
蜂子のレスの読み間違え多いねw
0643名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2019/04/19(金) 17:32:54.590
>>641>>623
0644名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2019/04/19(金) 17:35:26.680
>>635
や、お前の書き込みだらけって事だろうよ
名無し蜂子も含むな
0645蜂子w ◆wM0HYFNlmrIc
垢版 |
2019/04/19(金) 17:46:52.600
>>637
会社勤務って何?w

会社員とは言ったけれど、会社勤務なんて言葉あるん?
0646蜂子w ◆wM0HYFNlmrIc
垢版 |
2019/04/19(金) 17:47:41.790
支店勤務とか、本社勤務とか
そーいう言い方はあるが
会社勤務てw
0648蜂子w ◆wM0HYFNlmrIc
垢版 |
2019/04/19(金) 17:50:24.760
皆さん、会社員っていうとpc前に座ってピコピコやってるのをイメージしてたりするんかな
0651名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2019/04/19(金) 17:51:18.950
会社勤務普通に言うでしょ
蜂子はアホ丸出し
0652蜂子w ◆wM0HYFNlmrIc
垢版 |
2019/04/19(金) 17:52:35.960
いやぁ、無職扱いやら給料詐取?やら、背信行為?もう
腹抱えて笑う
0653名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2019/04/19(金) 17:52:53.150
蜂子必死の形相の連投は続きます
0654蜂子w ◆wM0HYFNlmrIc
垢版 |
2019/04/19(金) 17:53:52.990
あげくには犯罪者と来たもんだww

勤務のない人は一日中カキコし放題ってやつか
0655蜂子w ◆wM0HYFNlmrIc
垢版 |
2019/04/19(金) 17:55:14.240
まあ、スマホ禁止の所もあるかも知れんね
私のとこは特にそれはない

普通に皆さん、喫煙所でもスマホ片手にタバコ吸っとるし
デスクでスマホしてる人も普通にいる
0656蜂子w ◆wM0HYFNlmrIc
垢版 |
2019/04/19(金) 17:56:56.090
それぞれの社風もあるやんな

世間では、警察官やら消防士が
いわゆるランチタイムの12〜13時以外でコンビニ弁当買っているだけで苦情が来るという世の中よw

恐ろしい〜
0657名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2019/04/19(金) 18:00:56.170
世間知らず以外は蜂子を無職とみる
0658名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2019/04/19(金) 18:01:42.500
アネモネんとこは厳しいな
0659蜂子w ◆wM0HYFNlmrIc
垢版 |
2019/04/19(金) 18:02:57.170
ま、仕事なんてやるべきことをやればいいわけだから
働き方なんてのも人それぞれですわよ

時間給で働いてる人はや、接客業なんかはまあ
勤務中にスマホなんて出来んだろうね
普通に考えて
0660蜂子w ◆wM0HYFNlmrIc
垢版 |
2019/04/19(金) 18:03:42.350
>>658
多分、彼もしようと思えばできるはず
ただ、しないという選択肢もまたそれはあり
0661名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2019/04/19(金) 18:06:50.730
自分のスマホまで検査されるなら
悪いことしてなくても5chは嫌やろな
不倫板とかw
0662蜂子w ◆wM0HYFNlmrIc
垢版 |
2019/04/19(金) 18:07:21.980
おっさんおばさんの昔の価値観で物を言うと若い子に嫌われるからね

ほらそこ!ゲームしない!とかならまだ言えるけど
ほらほらスマホはしまいなさい
とか、学校じゃーないんだからw
0664名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2019/04/19(金) 18:10:00.640
>>662
おばさんが何を言っとる
0666蜂子w ◆wM0HYFNlmrIc
垢版 |
2019/04/19(金) 18:11:25.930
>>664
だから、合わせて行くこともせんとならん

アルハラっつーの?
先輩に誘われたら飲みに付き合うとか、私の時は当たり前だったけれど
今はもうないね

なので私も誘わない
てか、飲みに行く元気もないわけだが
0667名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2019/04/19(金) 18:11:29.280
蜂子と名無し蜂子で埋め尽くされるスレ?
0670名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2019/04/19(金) 18:15:08.050
たまのスマホじゃなくずっと書き込んでる
0671名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2019/04/19(金) 18:15:26.580
無職だろうね
0672名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2019/04/19(金) 18:16:05.250
蜂子の年齢なら無職もおかしくないんじゃ?
0674名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2019/04/19(金) 18:16:44.000
成人させた二人の子供にもう養って貰いな
0675名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2019/04/19(金) 18:17:11.420
>>669
立てんでええから自スレに帰ってくれや
0678名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2019/04/19(金) 18:19:32.190
>>646
会社勤務言うけど
蜂子は言わないのかえ?
0680名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2019/04/19(金) 18:20:37.810
>>678
言うよねw
0681名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2019/04/19(金) 18:21:49.130
会社勤務〜言わんとはw
0685名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2019/04/19(金) 18:25:22.000
蜂子にも間違いはあるんだらそっとしといてやんな。
会社勤務は通常用語として使われているがなw
0686名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2019/04/19(金) 18:27:28.490
>>678
会社勤務いうよね
0687名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2019/04/19(金) 18:28:12.060
会社勤務という言葉はあるが普通の会話では会社勤めって言うなあ
0688名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2019/04/19(金) 18:28:20.900
間違いだらけ・・・だから
0689名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2019/04/19(金) 18:28:33.790
>>686
言うね
0690名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2019/04/19(金) 18:29:13.250
>>687
蜂子乙
0691名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2019/04/19(金) 18:29:24.510
蜂子は会社勤務を完全否定
0692名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2019/04/19(金) 18:29:54.740
うん、蜂子乙が来ると思った
0693名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2019/04/19(金) 18:30:22.230
>>690
しっー!言っちゃダメw
0694蜂子w ◆wM0HYFNlmrIc
垢版 |
2019/04/19(金) 18:30:45.410
いや、ミカのいうその会社勤務ってさ

私は会社員とは言ったが
何を会社としてるかなのよね

その辺にあるレストランも会社組織になってるものは多くあって
法人になってりゃ従業員は会社員なわけ

ドカタの人だって会社員というし
サラリーとして給料もらってる以上は誰しもが会社員なわけだけど

会社勤務
だから、全てがミカの思う働き方をしてると思わん方がよいということよ

だから聞いたよねぇ
皆さんは会社員ってーとpc前に座ってピコピコやってるのをイメージしとるんかと

私は人に仕事を説明するのに会社勤務です!のんて言わんよ
0695名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2019/04/19(金) 18:31:06.620
ここまで固定に執着するのは何かの病気だからな
蜂子乙するだろうね
0696名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2019/04/19(金) 18:31:14.930
>>692
蜂子苦しいのうwwwwww
0697名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2019/04/19(金) 18:31:21.920
自己紹介で

〇 わたくし会社員をしております
〇 わたくし会社勤めしております

? わたくし会社勤務しております
0698名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2019/04/19(金) 18:31:33.870
蜂子は前にファミレスに勤めてたんだっけ
どこかで匂わせてた
0700名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2019/04/19(金) 18:32:45.510
>>697
せやなw
0702名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2019/04/19(金) 18:33:06.960
>>694
雑用係か清掃員?それとも外回りのクレーム処理?
0703名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2019/04/19(金) 18:33:09.800
牛丼かなか卯?
0704蜂子w ◆wM0HYFNlmrIc
垢版 |
2019/04/19(金) 18:33:46.320
だから、この場合飲食店勤務、とはいうよね

そこが会社組織になってようが否かは関係なく
0705名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2019/04/19(金) 18:34:09.660
>>697
会社勤務しております、は言わないよね
0706名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2019/04/19(金) 18:34:58.220
ソラきた?
0707蜂子w ◆wM0HYFNlmrIc
垢版 |
2019/04/19(金) 18:35:05.250
>>702
それらのお仕事も、正社員として働いてれば会社員ですわね
例えば派遣会社の採用であれば、派遣会社勤務ってなるんかな
0708名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2019/04/19(金) 18:35:27.510
>>697
自己紹介では使わないだろうな普通
どちらかと言うと自分以外の人例えば「あの人は会社勤務」とかに使うんじゃないか?
0710名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2019/04/19(金) 18:36:26.260
>>708
となると、ミカさんの使い方は正しい
蜂子に対しての言葉だからね
0711名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2019/04/19(金) 18:37:21.650
いきなり蜂子擁護ばかり増える不自然さ
0713名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2019/04/19(金) 18:37:54.900
会社勤務という言葉は普通にあり使われる言葉です
0714名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2019/04/19(金) 18:38:03.620
>>710
だよね
それを蜂子は鬼の首を取ったようにいうことないよね
0715名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2019/04/19(金) 18:38:28.260
>>709
普通は屋号を入れての勤務だよな
0716名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2019/04/19(金) 18:38:29.290
噂話で

〇 Aさんは会社員だってさ
〇 Aさんは会社勤めだってさ

△ Aさんは会社勤務だってさ

なんか微妙
0717名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2019/04/19(金) 18:38:58.760
>>711
名無しの蜂子擁護は蜂子本人なのよw
0719名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2019/04/19(金) 18:40:29.780
Aさんは○○会社勤務だってさ

これはありな
たしかに
0721名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2019/04/19(金) 18:41:03.730
>>718
会社勤務は普通に言うでしょ?
意地はらないのよ
0722名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2019/04/19(金) 18:41:32.520
>>717
蜂子っぽい名無しの連投が続くと蜂子がすぐ出現がお約束だもんね
0724名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2019/04/19(金) 18:42:26.810
>>714
根っからの意地悪だから
0725名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2019/04/19(金) 18:42:54.720
>>677
ナメスレの次はアニスレ24H張り込み中なw
0726名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2019/04/19(金) 18:43:09.070
>>721
ここまでなに読んでるの笑
0728名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2019/04/19(金) 18:43:18.290
>>723
あなたそうゆーのがアスペって言われるのよ
0729名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2019/04/19(金) 18:43:39.940
>>718
そんな白を黒というゴリ押しばかりやってたら
メスゴリとかあだ名つけられてそうね
0732みか ◆908GAUvkq/Lh
垢版 |
2019/04/19(金) 18:44:20.130
在宅勤務なら在宅「で」勤務と言わないと分からないらしい
0733蜂子w ◆wM0HYFNlmrIc
垢版 |
2019/04/19(金) 18:44:21.170
>>729
ええ、ミカによく言われてましたよ

メスゴリラのドラミングだそうです
0734名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2019/04/19(金) 18:44:52.800
>>725
男女のコテや名無しがイチャコラやり始めると蜂子は荒らすよねw
0738名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2019/04/19(金) 18:45:32.630
>>733
マウンティング行動が酷いもの
0739みか ◆908GAUvkq/Lh
垢版 |
2019/04/19(金) 18:45:55.590
兎に角暇を持て余してダラダラとアニスレに連投する○○会社勤務ということらしい
0741名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2019/04/19(金) 18:46:04.000
蛇女でアスペで根っからの意地悪なはちこ
0742名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2019/04/19(金) 18:46:08.000
スマホじゃないAIへ普
0748名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2019/04/19(金) 18:47:47.730
なにが「みかさん」だよ
叶姉妹かw
0749蜂子w ◆wM0HYFNlmrIc
垢版 |
2019/04/19(金) 18:47:49.320
ちょっと聞いていい?
ここで男女がイチャコラしてた場面なんてあった?
0751名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2019/04/19(金) 18:48:17.290
>>745
お前も名無しになるな
0755名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2019/04/19(金) 18:48:50.150
>>751
おまえもなるなww
0756名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2019/04/19(金) 18:49:10.870
>>748
麗しのミカさんだな
0759名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2019/04/19(金) 18:49:33.410
>>755
お前こそなるなって
0760名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2019/04/19(金) 18:50:14.040
【蜂子取扱説明書】−5頁−

筋金入りのチャネラー。

2ちゃんねる時代を含めると利用歴は10年以上。
それよりも目を見張るのは利用時間数とその時間帯。
平日休日問わず書き込みは早朝に始まり、日中、夜、深夜、ときに翌朝まで続く。
自称平日日中勤務の会社員とのことであるが、とても疑わしい程の書き込み数である。
書き込み対象の板やスレの範囲は広く、新規開拓したつもりで開いたスレに既にハニーの書き込みがあることは日常茶飯事。
凡人では真似できないほどの情熱や労力であるが、何がそこまで突き動かすのか、あるいは何かの大きな使命感に駆られているのか、その原動力を探るべく書き込み内容を参照してみるも、天気予報やラーメンを食べた報告、口喧嘩に終始しており、その謎は深まるばかりである。
0761名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2019/04/19(金) 18:50:14.470
>>759
なんだと!このやろ
0762名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2019/04/19(金) 18:50:38.210
>>743
男コテも愛妻家や彼女持ちのコテが増えた
ナイスガイは不倫も範疇、舐めはフリー
蜂子は無意識に執着してるのかもしれない
0763名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2019/04/19(金) 18:50:57.460
ミカが名無しで書かんとは信用してる
が、会社勤務を連呼してるヤツらは社会とは縁薄い
他人とのコミュニケーションが無いヤツらなのは解った
0764名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2019/04/19(金) 18:51:33.970
>>749
舐めとレイ
マイとナイスガイ
レイとナイスガイ
0768名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2019/04/19(金) 18:52:40.760
>>763
お前の事じゃねえかwww
0769名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2019/04/19(金) 18:53:47.960
>>734
嫌がらせと女コテ叩き潰すことに命懸けてそうだよなww
0774名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2019/04/19(金) 18:56:14.210
>>770
ヤツらだと思うわよ
私の他にも居たから
0775名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2019/04/19(金) 18:56:34.410
誘導するのに必死過ぎて
どう見えてるかなんもわかってないのよな
霊だかなんだか知らんけどこの名無し
0779名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2019/04/19(金) 18:57:59.180
自爆霊いんの?
0781名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2019/04/19(金) 18:59:06.120
>>780
自家発電な
エコだなエコw
0782名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2019/04/19(金) 18:59:36.750
>>775
ばーか
わざとに決まってるだろうが
真に受けやがって
0784名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2019/04/19(金) 19:00:58.560
>>769
不倫板の女コテもイチャコラ始めると蜂子に叩かれていた
0785名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2019/04/19(金) 19:01:39.900
名無しの遊びに釣られる名無しが滑稽棚w
0786名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2019/04/19(金) 19:01:51.340
>>763
大手企業で結婚まで6年勤めていたけど?
0789名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2019/04/19(金) 19:08:31.780
かえ、桃子、とーや
男コテとイチャコラしていきなりハニーにボコられるの巻
0791名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2019/04/19(金) 19:09:30.600
テラ女番長w
0792名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2019/04/19(金) 19:10:00.200
>>790
ナイスガイはお姫様ポジション
0793名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2019/04/19(金) 19:10:06.290
アドバイスや意見さえ叩きとするのはイテレイの様な病気
0794名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2019/04/19(金) 19:11:46.720
解析済みだからな
0796名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2019/04/19(金) 19:13:01.970
レイが来たとたんに蜂がアニスレに常駐ってw
0797名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2019/04/19(金) 19:13:19.000
>>793
言いがかりやネチネチと嫌味
アドバイスなら相手を潰すまでやらない
0798名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2019/04/19(金) 19:14:06.190
>>788
フイタ女コテのみならず、自己の女コテもやられてるよな
0800名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2019/04/19(金) 19:14:59.560
蜂子への恨み言で埋まるアニスレ
0802名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2019/04/19(金) 19:17:41.980
>>796
トロピカナメスレまで追いかけて叩いてたのにな
0803名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2019/04/19(金) 19:18:48.580
>>796
レイとアニのイチャイチャは見たくないってことやろ
0804名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2019/04/19(金) 19:20:14.150
>>799
蜂子がコテ出して叩いてたのにお前らとは?
0806名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2019/04/19(金) 19:22:07.360
>>795
女叩きはご覧の通りハチ子だろ
0808名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2019/04/19(金) 19:27:27.970
>>720
蜂子が不倫板で暴れなければ興味ないもの
0809名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2019/04/19(金) 19:28:17.990
向こうはうまくやれてるんでしょ?
じゃあ別にいいよ
0812名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2019/04/19(金) 19:34:20.890
>>798
やれてない? でも向こうまで行く気力はない
0813名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2019/04/19(金) 19:35:00.680
>>811
わらう
0814名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2019/04/19(金) 19:35:15.240
>>810
Pやん、まいちゃん、レイちゃん、みかちゃん
0816名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2019/04/19(金) 19:37:32.080
>>810
蜂子「あんた(アニ)のスレが過疎る様子が見たい」

まとも・・・
0817名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2019/04/19(金) 19:37:52.570
>>815
じゃあイテちゃん追加
0819名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2019/04/19(金) 19:40:45.490
>>818
ワッチョイの蜂子スレに興味のない名無しが
不倫板で暴れた蜂子に文句つけてるだけ
0822名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2019/04/19(金) 19:41:37.140
ハニーの妄想ヤバイ
0824名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2019/04/19(金) 19:44:32.730
>>821
それね
0825名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2019/04/19(金) 19:47:26.480
いい加減ウザい
アニスレなんだけど
0826名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2019/04/19(金) 20:06:43.890
>>818
蜂子が他コテのスレでしつこく女コテ叩いて荒らしてるのが現状だろ
現実を見れんの?
0829名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2019/04/19(金) 20:17:36.600
>>827
無視するも叩くも人の勝手
0841名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2019/04/19(金) 20:28:02.070
>>837
俺ハチコ?
0842名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2019/04/19(金) 20:28:27.510
違うか
0845名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2019/04/19(金) 21:47:23.500
>>844
鼻毛が?
0847agentスミス ◆6en7noesCM
垢版 |
2019/04/19(金) 21:56:57.380
>>844
毎日毎日スゲー鼻の下伸びてて裏山w
0848名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2019/04/19(金) 22:16:47.120
国内だけだと公式はこのまま批判しているファンをアンチで一括りにして謝罪もせずに終わらせそうな雰囲気あったから、海外で大きく取り上げてくれるのはありがたい
外道な行いをし続けたKFPを絶対に許してはならないし、時間とともに風化なんてさせない
けもフレをこれ以上あいつらの汚い手で続けさせないためにも、しかるべき謝罪と処罰を行わない限り我々は粛々と問い合わせを続けるのみ

あれだけ視聴者を馬鹿にした言動を繰り返しておいて誰一人まともな説明や謝罪をしないとか異常事態がすぎる
0849蜂子w ◆wM0HYFNlmrIc
垢版 |
2019/04/19(金) 23:02:03.070
普通なら家族団欒の時間だったろうに、すごいねぇ
ここの名無しさんたちはw
0851名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2019/04/19(金) 23:03:05.860
家庭の無いおまえにブーメラン
0852名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2019/04/19(金) 23:03:55.100
旦那のいないハニー蜂子
0853名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2019/04/19(金) 23:06:27.760
>>850
朝鮮ボーイと、65歳アネモネとどっちを選ぶのかな?

早くどちらか選んでおいた方がいいよw
0856名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2019/04/19(金) 23:10:45.490
アネモネは65歳のお爺ちゃんだよw
0857蜂子w ◆wM0HYFNlmrIc
垢版 |
2019/04/19(金) 23:10:51.490
しかし、不思議に思うのは
このスレも、前スレも私が立てたんだけどね
ってことはいるから立てるわけで

なぜに私がレイを追いかけてることになるのかな?

どうすれば、そんな脳内変換が起きるのか
不思議でたまらん
0858名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2019/04/19(金) 23:11:15.890
42 夢見る名無しさん 2019/04/19(金) 22:58:14.82 0
>>38
おまえ、65歳のアネモネとヤリオフしたんだってなwww

どんだけ飢えてんの?ww

5ちゃんで男漁りとかww

終わってるなおまえ
0860名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2019/04/19(金) 23:11:48.030
>>847
うまい
0861名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2019/04/19(金) 23:12:40.790
ハニー蜂子もお婆ちゃんだし
0862名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2019/04/19(金) 23:12:49.570
お似合いw
0863蜂子w ◆wM0HYFNlmrIc
垢版 |
2019/04/19(金) 23:13:49.840
どっかのホテルのレストランで食事をしたと言えば
やりオフ、男に飢えてる、男漁りと来たもんだ

私、若い女と違うからww
そんなに性欲はもうないっすよ
やりたい男にイラついていたくらいだっつの
0864蜂子w ◆wM0HYFNlmrIc
垢版 |
2019/04/19(金) 23:14:48.330
最低でも3日に一度、出来たら毎日したい!
とか言われてみー

そりゃー若い女なら喜ぶのかも知れんが
もう無理なんよ!!!
0865名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2019/04/19(金) 23:15:12.230
ヤリマン糞ビッチのハニー蜂子なんか男に高望みできる身分でもないしな

朝鮮ボーイか65歳アネモネのどちらかに決めておかないと、もう後がないよw
0866蜂子w ◆wM0HYFNlmrIc
垢版 |
2019/04/19(金) 23:15:23.690
私は多くて週一度、出来たら月一がいいと答えてムッとされたんだからなー
0868名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2019/04/19(金) 23:16:35.570
今年49歳かあ

女としての価値は終わってるなw
0869名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2019/04/19(金) 23:17:20.300
ネットナンパするアネモネが想像できん
バーで狙った女にいい酒おごって仲良くなるイメージ
0871名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2019/04/19(金) 23:18:11.530
65歳の老人とヤリオフしたハニー蜂子w

さすがヤリマン糞ビッチwww
0873名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2019/04/19(金) 23:18:58.180
ダダ顔がダメなんだと思うw
0874蜂子w ◆wM0HYFNlmrIc
垢版 |
2019/04/19(金) 23:19:11.530
しかし、このスレにカキコすると食いつきいいのなんで?
0877名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2019/04/19(金) 23:20:22.050
老人同士ならお互いにシワは気にしないから大丈夫でしょうw
0878名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2019/04/19(金) 23:21:16.490
ハニー蜂子の利点て、何かある?
0880名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2019/04/19(金) 23:21:58.770
ハニー蜂子と付き合うことに何かメリットあるの?
0881蜂子w ◆wM0HYFNlmrIc
垢版 |
2019/04/19(金) 23:22:22.680
>>878
私の利点、、、

変な名無しがたくさんついてくる
ことくらい?
あとは漏れなくミカもついてくるくらい
0884名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2019/04/19(金) 23:24:20.300
ババアだし、ブスだし、そのくせ男漁りして自爆してるし

娘と同居してる家に男連れ込んでヤって、それを自慢げに5ちゃん一部始終を実況して全部書いちゃうしww

アホだろこいつwww
0885蜂子w ◆wM0HYFNlmrIc
垢版 |
2019/04/19(金) 23:24:35.300
案外、居酒屋で顔真っ赤にして頭にネクタイ巻いてるかもしれんw
0889名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2019/04/19(金) 23:26:13.790
>>853
結婚の意思のない男と愛妻家
どちらの相手にもハニーには選択権はない
0891名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2019/04/19(金) 23:27:42.380
>>889
アネモネって妻帯者なんだww
0893蜂子w ◆wM0HYFNlmrIc
垢版 |
2019/04/19(金) 23:27:50.370
そりゃまあ娘だから一緒に住んでて当たり前だし、お付き合いしてれば家に来ることもあるだろうが

あの時は、娘は用事で外泊しておらんかった
じゃなきゃ付き合ってもない男は連れ込みませんww

だがしかし、猫はその一部始終を見ていたのだろうw
0894名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2019/04/19(金) 23:28:40.200
>>890
飲み屋で知り合ったリネとかいう男を連れ込んでヤったとハニー蜂子が自分で5ちゃんに書いてたよww
0895名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2019/04/19(金) 23:28:46.720
>>891
嫁と娘がいる
0896蜂子w ◆wM0HYFNlmrIc
垢版 |
2019/04/19(金) 23:28:58.380
でも今は、二人とも独立したので連れ込み放題!
なんだけど、、、そんな気力もねえ!
0897名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2019/04/19(金) 23:29:26.580
>>853
選択肢ってのはプロポーズもしくは告白してきてる相手のみ選択肢にできる
0898名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2019/04/19(金) 23:29:50.370
>>891
妻子持ち
0899蜂子w ◆wM0HYFNlmrIc
垢版 |
2019/04/19(金) 23:29:57.140
なかなかその気になれるような出会いもないな
男を見てもときめかない
確かに終わっとる
0900名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2019/04/19(金) 23:30:14.520
>>895
アネモネとかいうヤツもいい歳こいてたいがいやなw

そいつとヤリオフ目的でオフしてるハニー蜂子もたいがいだけどwww
0902名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2019/04/19(金) 23:30:53.700
アネモネもハニー蜂子もキモ杉
0904名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2019/04/19(金) 23:31:17.200
さすがヤリマン糞ビッチw
0905名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2019/04/19(金) 23:31:51.750
韓美膳でハニー蜂子を見かけた
0906名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2019/04/19(金) 23:32:01.800
あれネタ
0907蜂子w ◆wM0HYFNlmrIc
垢版 |
2019/04/19(金) 23:32:08.230
名無しの目には、私がめちゃ性欲強くていつも誰かしら男を狙ってセックスに持ち込もうとしているイケイケな女に映っているのかしら?
0908名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2019/04/19(金) 23:32:26.450
>>903
妻子ある65歳のアネモネとサシオフしたのは事実なの?
0909名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2019/04/19(金) 23:33:18.580
アネモネとオフはネタ
0910蜂子w ◆wM0HYFNlmrIc
垢版 |
2019/04/19(金) 23:33:33.210
確かにフレンドリーではあると思うけれど
案外私、恋愛にはあまり興味ない
0911名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2019/04/19(金) 23:33:54.000
おそろしい勢いでスマホをタップし続けてて笑ったw
0913名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2019/04/19(金) 23:34:12.880
下心丸出しでアネモネとサシオフしてみたら65歳のジジイで残念だったねww
0914名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2019/04/19(金) 23:34:33.290
www
0917蜂子w ◆wM0HYFNlmrIc
垢版 |
2019/04/19(金) 23:35:58.820
いや、65のジジイが
若い嫁さんもらって子供が幼児ってこれすごいと思うけどね
0918名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2019/04/19(金) 23:36:09.160
>>916
65歳をチンパクした感想をどうぞ
0920名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2019/04/19(金) 23:36:25.050
>>915
とぼけるなよwお前がランチにたまに使ってる店だろがw
0922名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2019/04/19(金) 23:37:17.650
>>919
www
0923名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2019/04/19(金) 23:37:29.210
ハニー蜂子、いくらなんでも見境無さすぎじゃね?
0925名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2019/04/19(金) 23:38:03.740
筋金入りのヤリマン糞ビッチだな
0926名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2019/04/19(金) 23:38:15.330
おーのー
0927蜂子w ◆wM0HYFNlmrIc
垢版 |
2019/04/19(金) 23:38:29.580
>>920
うーん、わかんない
店の名前すら確認しないで入ることも多かったりするからなぁ
0928名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2019/04/19(金) 23:38:52.140
オーノー
0929名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2019/04/19(金) 23:39:53.010
www
0932蜂子w ◆wM0HYFNlmrIc
垢版 |
2019/04/19(金) 23:41:07.810
まあ、なに言ってもいいが
つまらん流れにだけはしないでね
0933名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2019/04/19(金) 23:41:10.730
>>927
当たりだといつもそういう反応だよなwお前w
0935名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2019/04/19(金) 23:42:01.500
>>276
キジル氏婆 
0936蜂子w ◆wM0HYFNlmrIc
垢版 |
2019/04/19(金) 23:42:02.450
>>933
いや、ここ最近韓国料理は食べに行っとらんよ
今日は家飯だったし、ランチはパスタ
0938蜂子w ◆wM0HYFNlmrIc
垢版 |
2019/04/19(金) 23:43:15.470
そしてサイゼは禁煙になったので、ジョナサンに移行したし
0940名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2019/04/19(金) 23:43:44.020
>>936
朝鮮ボーイの影響?ww
0941名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2019/04/19(金) 23:44:00.020
>>936
最近なんて一言も言ってねえぞw
0942名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2019/04/19(金) 23:44:13.390
>>938
ヤニカスは大変やなww
0943名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2019/04/19(金) 23:44:15.050
すまん
どうして一人でいつも必死なの
この名無し
誰かおせーて
0944蜂子w ◆wM0HYFNlmrIc
垢版 |
2019/04/19(金) 23:44:47.170
朝鮮ボーイとか勝手に話を盛るなってw
単に韓国のクオーターてだけで日本人だよボ
0945名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2019/04/19(金) 23:45:15.730
アホ蜂子はアホすぎて弄りがいがあるなw
0948名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2019/04/19(金) 23:46:19.100
>>946
思うなと言われてもなー
ふつーに一人だろ
こいつ
0949蜂子w ◆wM0HYFNlmrIc
垢版 |
2019/04/19(金) 23:46:20.860
私のなにが羨ましいのかわからんし
なにが面白いのかもわからんが

まあ、皆さん幸せでなによりw
0951名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2019/04/19(金) 23:47:10.880
>>947
羨ましがられるとかならマイさんとか?
0952名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2019/04/19(金) 23:47:23.700
>>944
ボーイが本当に朝鮮だったとは!w
0954名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2019/04/19(金) 23:47:50.090
>>952
納得w
0955名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2019/04/19(金) 23:47:53.310
>>948
大丈夫? ソラさん?
0957名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2019/04/19(金) 23:48:35.690
>>955
はあ??
お前が大丈夫か?
俺だ俺
0960名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2019/04/19(金) 23:49:23.380
おせーて
0962名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2019/04/19(金) 23:49:59.150
>>959
なんの話だこら
俺だ俺
0967名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2019/04/19(金) 23:51:40.150
スレを乗っ取りご満悦の元女帝
0970名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2019/04/19(金) 23:52:42.920
前も見たこの光景
0971名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2019/04/19(金) 23:53:29.430
蜂子が暴れなきゃタカヲのスレに戻る
0974名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2019/04/19(金) 23:55:03.800
いまタカヲは爪を噛んでスレ見ながらタイミングを見計らってる
0975蜂子w ◆wM0HYFNlmrIc
垢版 |
2019/04/19(金) 23:55:18.720
気難しいからねぇ、ツボに入らん弄り方せんとダメな人でしょー
面倒くさいのよね
0979名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2019/04/19(金) 23:56:56.330
3つしかツボがない男
そしてツボの押し方にはうるさい
0987名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2019/04/20(土) 00:01:00.940
奥さんは実在しない説
0988蜂子w ◆wM0HYFNlmrIc
垢版 |
2019/04/20(土) 00:01:36.360
砂蝉なんかは絶大な信頼感をなぜか得ているのに、タカヲはなんとなーくな信頼感程度しか得てないのよね
0990蜂子w ◆wM0HYFNlmrIc
垢版 |
2019/04/20(土) 00:02:59.750
奥さん奥さん言い始めたのは亀がいなくなる頃だからまだ数年なのよね
0993名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2019/04/20(土) 00:04:03.440
蜂子の行動範囲が露呈しそうな流れを必死で興味なさそうに流す蜂子ww
ジョナサンはあそこだよなw
0994蜂子w ◆wM0HYFNlmrIc
垢版 |
2019/04/20(土) 00:04:36.890
健康ヲタに傾いてるところを見ると性欲も流石に落ちてきたんかも知れんなw
前はもっとガツガツしてたもん
0995名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2019/04/20(土) 00:04:40.850
× 奥さんネタもなくなって来た気がする
〇 奥さんがネタだった
0999蜂子w ◆wM0HYFNlmrIc
垢版 |
2019/04/20(土) 00:06:55.480
てか、私の話よりタカヲの話をしたい人がいるのに
やっぱりどーしても蜂子ネタをしたい名無しが一人おるなw
私のスレにおいでよww
1000名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2019/04/20(土) 00:06:58.530
実はタカヲはおばさん説
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 2日 2時間 1分 42秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況