X



トップページmissingno
1002コメント225KB
ナイスガイを踊るスレ☆7
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2019/05/08(水) 17:04:32.080
前スレ
ナイスガイで踊るスレ☆6
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/furin/1555865298/

◆それぞれの立場から不倫・浮気についての話をするスレです。
不倫マンセースレでも不倫撲滅スレでもありません。

◆煽り、荒らしは基本的に構って君なので、完全無視&放置して下さい。
無視できないあなたも荒らしと同類項にみなされます。
0002名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2019/05/08(水) 17:07:44.050
日本語の「ナイスガイ」は「男前、イケメン」などの外見がよい男性のことを指します。 しかし英語の「nice guy」は外見ではなく、内面が素敵な男性のことを指します。
0004名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2019/05/08(水) 17:13:50.190
立てる訳ねえだろ
俺が自分で立てるのはチンポコだけだ
0005名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2019/05/08(水) 17:16:20.890
タカヲwww
0007名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2019/05/08(水) 17:17:10.240
奥タソwww
0008名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2019/05/08(水) 17:17:20.940
なにが?
0009名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2019/05/08(水) 17:17:59.740
まあ人前で立っちまうとちと恥ずいが
0010名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2019/05/08(水) 17:18:04.730
名無しだからタカヲじゃない
0011名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2019/05/08(水) 17:18:47.170
立っちまうと臭いも立つが
0012名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2019/05/08(水) 17:19:29.100
ふん、俺がタカヲなのかどうなのかは問題ではない
俺が楽しめればそれでいい
お前らと楽しめるかどうかは俺次第さ
0013名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2019/05/08(水) 17:20:18.050
タカヲじゃないしな
名無しだしな
0014名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2019/05/08(水) 17:21:14.600
お前はただの名無しである俺をただの名無しとして扱えない
これはなかなか笑えることだw
0015名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2019/05/08(水) 17:21:16.980
俺を楽しませろよ名無しども
0016名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2019/05/08(水) 17:21:51.550
こいつはタカヲじゃない、タカヲじゃない

何度言えば気が済むのかな?
0017名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2019/05/08(水) 17:22:02.100
お前もただの名無しである俺をただの名無しとして扱ってない
これもなかなか笑えるなw
0018名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2019/05/08(水) 17:22:11.580
はい出たーw
0019名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2019/05/08(水) 17:22:55.930
こんなもんか
成長せんな
0020名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2019/05/08(水) 17:23:09.610
こいつはタカヲじゃない、タカヲじゃない
何度言えば気が済むのかな?

と、何度言えば気が済むのかな?
0022名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2019/05/08(水) 17:23:48.050
一度しか言ってねえしw
0023名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2019/05/08(水) 17:24:18.280
なにをいまさら
0024名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2019/05/08(水) 17:24:35.420
お前さっきから俺のレス繰り返してるだけやん
0026名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2019/05/08(水) 17:25:09.830
俺が帰ってきて嬉しいくせにw
0028名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2019/05/08(水) 17:26:18.540
俺だよ俺、俺俺
0029名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2019/05/08(水) 17:26:28.720
しらん
0030名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2019/05/08(水) 17:27:01.850
じゃあ逝け
0032名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2019/05/08(水) 17:27:55.830
滑w
0033名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2019/05/08(水) 17:28:07.000
そう言えばレイって俺が消えたことになんもコメントしてなかったよな
0035名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2019/05/08(水) 17:28:59.520
ロンギかもしれない
0036名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2019/05/08(水) 17:29:11.740
やっぱ出汁だったのねw
0037名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2019/05/08(水) 17:30:16.960
出汁にされたぐらいでうろたえるナイスガイではない
0038名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2019/05/08(水) 17:30:32.150
しかもあんな小娘に
0039名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2019/05/08(水) 17:30:44.770
そもそもナイスガイがいない
0043名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2019/05/08(水) 17:32:14.010
そんなやつもいない
0048名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2019/05/08(水) 17:35:20.120
ようバナナ
俺は元からそういう奴なんでね、すまんね
0049名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2019/05/08(水) 17:36:22.830
ナイスガイなんてコテいない
よってここはコテスレではない
わかるな?
0050名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2019/05/08(水) 17:37:17.330
どの名無しがナイスガイなのかわからないのがここの醍醐味だろ
0051名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2019/05/08(水) 17:37:37.720
俺もさっきからずっとそう言っとるやないか
0052名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2019/05/08(水) 17:38:07.780
バナナ?そんな奴は知らん
0054名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2019/05/08(水) 17:38:59.740
俺に化けてる俺を探すゲームと思え
0055名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2019/05/08(水) 17:39:12.980
バナナを食うたびに思う
日村のチンコを咥えてるようだ、と
0056名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2019/05/08(水) 17:39:50.280
お前らほんとつまんねえこと好きだなw
0057名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2019/05/08(水) 17:39:53.140
バナナも知らん貧乏人は俺じゃねーな、さすがに
0058名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2019/05/08(水) 17:40:43.360
で、つまんねえ俺のなかの俺はどれよ
0059名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2019/05/08(水) 17:41:07.250
お前が俺なら俺がお前らな訳ないだろw
0061名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2019/05/08(水) 17:41:42.820
下げるやつは俺じゃねえだろw
0062名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2019/05/08(水) 17:42:00.730
で、俺だと言い張るお前はゴールデンウィーク何してたんだよ
0063名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2019/05/08(水) 17:42:45.780
俺もお前も俺だし問題ないと思うよ
0064名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2019/05/08(水) 17:43:15.420
問題なんかハナっからある訳ねえだろ
0065名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2019/05/08(水) 17:43:27.520
洗濯以外俺のやることはない
0066名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2019/05/08(水) 17:43:43.070
洗濯
0067名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2019/05/08(水) 17:44:01.770
洗濯w
0068名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2019/05/08(水) 17:44:22.020
俺はこのゴールデンウィーク中に80万稼いだぜ
0069名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2019/05/08(水) 17:44:47.100
マックが混んでて洗濯
0070名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2019/05/08(水) 17:44:57.420
俺は俺とは違うのだよ俺とはw
0071名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2019/05/08(水) 17:45:26.170
俺は960万稼いだわ株で
0072名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2019/05/08(水) 17:45:36.590
洗濯しながらでも稼ぐ
それぐらいのこと俺ならやってみろ
0073名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2019/05/08(水) 17:45:59.580
ほらまた俺のレスの繰り返しw
0074名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2019/05/08(水) 17:46:10.470
洗濯して俺は嫁から2000円もらったぞ
0075名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2019/05/08(水) 17:46:12.010
これだから俺はダメなのさ
0076名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2019/05/08(水) 17:46:29.320
いつも始まりは俺から
0077名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2019/05/08(水) 17:46:35.570
俺の真似ばっかよな
0078名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2019/05/08(水) 17:47:01.350
俺バイク洗った
0079名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2019/05/08(水) 17:47:46.570
二輪とか古いわ、俺一輪車磨いた
0080名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2019/05/08(水) 17:48:32.320
はいはい、また俺スタートねw
0081名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2019/05/08(水) 17:48:44.140
オフした俺はいないのか
0082名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2019/05/08(水) 17:48:58.390
つまんねえな俺
0083名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2019/05/08(水) 17:50:09.290
やっぱ俺がいると盛り上がるな
0084名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2019/05/08(水) 17:50:11.930
讃岐うどん食ったわ俺
0085名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2019/05/08(水) 17:51:28.240
ほうとうぐらい食えよ
0086名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2019/05/08(水) 17:52:20.480
俺の話に乗っかるなよ俺
0087名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2019/05/08(水) 17:53:00.160
とにかく誰かに乗っかりたいのさ
0089名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2019/05/08(水) 17:54:12.260
ちょっとそれには乗っかれない
0090名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2019/05/08(水) 17:54:45.070
俺の報告はいらない
0091名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2019/05/08(水) 17:55:51.200
だいたいスレの方向性が定まったな
こんな感じで行くぞ
0092名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2019/05/08(水) 17:56:18.350
いや、ここから少し流れを変えるぞ
0093名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2019/05/08(水) 17:56:57.320
俺のなかの俺を探すスレ
0094名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2019/05/08(水) 17:57:26.020
もう、アニいい加減にして!!
0095名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2019/05/08(水) 17:57:33.790
生意気を言う俺がいるな
0096名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2019/05/08(水) 17:58:02.980
俺しかいないのに
0097名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2019/05/08(水) 17:58:13.420
私たちファンの気持ちはどうだっていいの?
0098名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2019/05/08(水) 17:58:22.900
俺に兄はいませんが?
0100名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2019/05/08(水) 17:58:47.180
俺のファンが来ましたね
乗っかっていいですか?
0101名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2019/05/08(水) 17:59:18.850
俺の兄のファンじゃねーの?
0102名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2019/05/08(水) 17:59:23.990
もう俺にファンなどいないことははっきりしたからな
0103名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2019/05/08(水) 17:59:53.930
俺に兄はいないと
0104名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2019/05/08(水) 18:00:01.470
ほんとに俺のファンならコテ付けるなりオフするなりしろってんだよ!
0105名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2019/05/08(水) 18:00:33.240
この似非ファンどもが!
0106名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2019/05/08(水) 18:00:39.280
義兄は?俺に義兄はいないのかな?
0107名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2019/05/08(水) 18:01:12.700
独り言始めた俺もいる
0108名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2019/05/08(水) 18:01:50.680
お米炊けたからまたね
0109名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2019/05/08(水) 18:01:51.570
俺のことをアニと呼ぶ俺は誰や
0110名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2019/05/08(水) 18:02:10.190
俺=ミカ
0111名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2019/05/08(水) 18:03:05.100
ずっと俺のひとりごと
0113名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2019/05/08(水) 18:06:08.700
アホかまだまだこれからだわ
0114名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2019/05/08(水) 18:16:24.760
あれ?
0116名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2019/05/08(水) 18:49:22.960
お前の方がよっぽど危険だわ
0117名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2019/05/08(水) 18:49:35.710
ちゅきちゅきー☆
0118名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2019/05/08(水) 18:50:35.780
騙されないからな
0119名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2019/05/08(水) 19:24:51.310
騙されないぞ騙されないぞ騙されないぞ
0122名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2019/05/08(水) 20:22:19.840
帰って来て!
ずーーうっと待ってます
0123名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2019/05/08(水) 20:24:58.950
俺、俺俺
いるからw
0124名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2019/05/08(水) 20:29:06.590
待ってるだけじゃ嫌!!
0125名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2019/05/08(水) 20:47:49.640
もう寝てもいい?
0126名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2019/05/08(水) 20:49:54.910
いいよ!!
0127名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2019/05/08(水) 20:55:22.400
じゃ寝る
起こすなよ
0128名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2019/05/08(水) 23:34:44.680
せっかく寝たのに起きてもた
0130名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2019/05/09(木) 01:03:29.590
なんだと?
0133名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2019/05/09(木) 01:50:55.090
ワインガードナー
0134名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2019/05/09(木) 01:51:07.590
いやなんでもない
0135名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2019/05/09(木) 01:57:13.520
あーなーたーに会いたくてーええー会いたくてーえー
0136名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2019/05/09(木) 09:03:01.570
俺がいないな
0138名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2019/05/09(木) 09:34:50.310
嫌がったな俺
悪いことは言わん、フェンベンダゾール買っといたほうがいいぞ
0139名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2019/05/09(木) 10:45:15.120
なにそれ
アヴェンタドールの後継車か?
0140名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2019/05/09(木) 10:53:11.470
犬の駆虫薬だ
これの3か月継続投与で全身転移した癌が全て跡形もなく消え去ったらしい
もちろん犬じゃなくて人間のな
0141名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2019/05/09(木) 10:58:44.380
変な便が出たぞー
と覚えておくとよい
0142名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2019/05/09(木) 11:37:03.070
そんなことより俺よ、海苔を食え海苔を
発芽玄米にごま塩ぶっかけて海苔巻いて食え
これで人間が必要とするタンパク質、炭水化物、脂質、ビタミン、ミネラルのほとんどが取れる、おかずなど必要ない(夜のおかずは除く)
0143名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2019/05/09(木) 11:44:49.480
海苔の栄養素は枚挙にいとまがないので割愛するが、その海苔の栄養素を栄養として分解できるのは日本人特有のものだという研究がある
欧米人が同じように海苔を食べても腸内で分解できず吸収できる割合が日本人の1割未満だとか
動物が干し草を食べて栄養とすることができるが人間はそれができないのと同じことが、人間の種族間でも存在するということだ
日本人ならこの海苔の豊富な栄養素を利用しない手はない
0144名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2019/05/09(木) 11:47:06.310
ぬっちょにゅちょにゅりゅにゅりゅぬっちょぬっちょ
0145名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2019/05/09(木) 11:47:24.590
ぬっちょぬっちょぬちょぬっちょぬちょ
0146名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2019/05/09(木) 11:47:53.420
ぬっちょにゅりゅにゅぬっちょぬちょ
0147みか ◆908GAUvkq/Lh
垢版 |
2019/05/09(木) 11:50:23.040
画家ダリはどういうわけか海苔が気に入って毎日美女に囲まれながら食べていたらしいわよ
0148名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2019/05/09(木) 11:53:27.770
俺の夜のおかずのみかちゃんこんぬつわ
0149みか ◆908GAUvkq/Lh
垢版 |
2019/05/09(木) 11:54:39.330
誰だっけ
0151みか ◆908GAUvkq/Lh
垢版 |
2019/05/09(木) 11:55:22.190
そうだけど
0152名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2019/05/09(木) 11:56:47.850
え?もっとおっきかったはず!!
0153みか ◆908GAUvkq/Lh
垢版 |
2019/05/09(木) 11:58:28.420
あらそうなの?
0154名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2019/05/09(木) 11:59:05.510
まあBも好きだけど
0155名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2019/05/09(木) 11:59:53.110
垂れないからいいよね
なんかPやんはでかいから垂れたって書いててゲンナリ
0156みか ◆908GAUvkq/Lh
垢版 |
2019/05/09(木) 12:00:42.860
キッチリ測っていないしアバウトで申し訳ない
0157みか ◆908GAUvkq/Lh
垢版 |
2019/05/09(木) 12:01:47.020
たらちねの母は敬わねばいけない
0158みか ◆908GAUvkq/Lh
垢版 |
2019/05/09(木) 12:02:58.380
そもそも赤ちゃんのものだからね
0159名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2019/05/09(木) 12:02:59.900
ぼ、ぼくが計測してあげあげあげあげ
0160名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2019/05/09(木) 12:03:53.210
そう言えばおんぎゃあ来なくなったな
それはそれでちょっと寂しくもある
0161みか ◆908GAUvkq/Lh
垢版 |
2019/05/09(木) 12:05:12.660
リオは目下オープンチャンネルに恋人がいるらしい
0162名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2019/05/09(木) 12:07:13.480
ネット恋愛は独り占めしようとしてはいけないんだな
そこさえしっかりやってれば長続きする
0163みか ◆908GAUvkq/Lh
垢版 |
2019/05/09(木) 12:08:22.780
確かに独り占めは、ネットですることではないからね
0165名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2019/05/09(木) 12:20:39.790
そう、たとえパートナーがどっかで誰かと楽しそうに語り合ってるのを見たとしてもデーンと構えて余裕ぶっこくぐらいの気構えでないとダメ、そこに入り込んでいくのもできればやめたほうがいい
自分に自信があれば簡単なことなんだが
0166名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2019/05/09(木) 12:23:32.190
健康食の話はひとつの情報として聞いてもらえばいいのさ
それを取り入れるかどうかはその人次第
去っていく意味がわからんが別にそれで誰も困ることでもない
少しでも健康を意識してる人なら聞く耳は持っているはず
0167名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2019/05/09(木) 12:27:18.620
メジャーでバストを測る時って乳首の上だっけ下だっけ?
なんてことを考えてるとムクムクしてきそうな木曜日の昼下がり
0168名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2019/05/09(木) 12:32:40.120
垂れたおばちゃんのバスト測る時って乳首の位置だと臍ぐらいのとこでバストサイズ測るのかな
っていう想像でムクムクしたものを抑えてみる努力をします
0169名無しさんといつまでも一緒 転載いやん
垢版 |
2019/05/09(木) 12:32:45.810
>>166
ひとつの健康法に過ぎんのやからなあ
唯一正しい方法なならともかく、健康法なんてご万とある

その分野の事を俺が語り始めたら、数スレ必要になってくる
たをまに、エコな方法を書く程度に留めてるし
0170名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2019/05/09(木) 12:34:41.990
健康法は人それぞれ
年齢や体調、金銭面も問題だし好き嫌いもある
あとはやっぱり自分で実践してそこそこ効果があったよ的なものを話してもらえるとありがたいと思うのさ
0171名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2019/05/09(木) 12:53:49.430
シクレストとリスパダールのんどきゃそれでいいんだよ俺は
0172名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2019/05/09(木) 14:33:11.830
んもう!!
0173名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2019/05/09(木) 17:48:19.240
めんどくさい奴をむやみに刺激しないこと
これが5ちゃんをのんびり楽しむコツです
0174名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2019/05/09(木) 20:23:46.470
>>155
PやんはPカップ
0176*Lei ◆zzOpqhXzSs
垢版 |
2019/05/09(木) 22:00:02.150
こらナイスガイ起きんかいw
レイたん、トロピカル追い出されますた
チーン(*゚゚*)
0178*Lei ◆zzOpqhXzSs
垢版 |
2019/05/09(木) 22:02:23.160
スレタイもとても気に入ってたのにな
悲しいです
0180名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2019/05/09(木) 22:04:00.350
TAKAHIROが駄目ならタカヲ
漁りw
0181*Lei ◆zzOpqhXzSs
垢版 |
2019/05/09(木) 22:04:47.770
アサリより帆立がすっきーです(*゚ェ゚*)
バター焼きでね
0188*Lei ◆zzOpqhXzSs
垢版 |
2019/05/09(木) 22:11:13.610
武士のせいにしてって、
武士たんにしつこく離れろって言われたから離れました
その通りで、他意はないですよ
0191*Lei ◆zzOpqhXzSs
垢版 |
2019/05/09(木) 22:14:33.020
始まりはいつも雨
みたいな言い方しちゃって、んもうw
0192名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2019/05/09(木) 22:14:40.000
12 恋津 ◆Z////////U 転載いやん [sagete] 2019/05/09(木) 22:13:23.77 ID:
>>7
これは無視して
いいから
ちょっとだけ
書かせてください

TAKAHIROさんがね
レイさんに
振り回されてるのを
見るのはちょっと
しんどいものがあるよ
わたしもレイさんの
心理 ?
みたいなものが
わからないし
わかっても当人じゃないから
なにもできないけど

なんというか…
疲れないように

ね ←

おやすみなさい !

・∀・`*
0193*Lei ◆zzOpqhXzSs
垢版 |
2019/05/09(木) 22:17:10.050
さてとー、おっふろー入って、おやすみしますね
タカヲさんに会いたかったけど
おやすみです(*゚ェ゚*)ノ
0194名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2019/05/09(木) 22:18:10.180
すべて計算づくだったりしてな
最初から本命はタカヲ
0195名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2019/05/09(木) 22:21:19.240
バカヒロはノセやすいから踏み台として利用したということか
0196*Lei ◆zzOpqhXzSs
垢版 |
2019/05/09(木) 22:23:09.820
本命もなにもないですよ
タカヲさんは既婚者でしょう
0199蜂子w ◆wM0HYFNlmrIc
垢版 |
2019/05/09(木) 22:28:49.510
あれ、レイがおる
よし、これでレイは完全に滑から離れたな
0200蜂子w ◆wM0HYFNlmrIc
垢版 |
2019/05/09(木) 22:29:32.610
なりすましはしっかりタカヲを演じてレイを引きつけておけw
0201*Lei ◆zzOpqhXzSs
垢版 |
2019/05/09(木) 22:33:46.760
レイたん、不倫したことないです
好きになった人の、大切にしてる人、奥様やお子さんを悲しませたくないので
不倫は、しないです主義です
悲しいだけでしょうだって
だから大丈夫ですよ
若奥タソのみなさんw
0202蜂子w ◆wM0HYFNlmrIc
垢版 |
2019/05/09(木) 22:35:44.320
不倫ちっくな気持ち悪いのはこの板にたくさんありますからね〜

どうぞ一度体験してみてください
タカヲとww
0203*Lei ◆zzOpqhXzSs
垢版 |
2019/05/09(木) 22:37:51.370
せんちょのスレにはもう何があっても戻りません
よろしくお願いします(*゚ェ゚*)
0206名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2019/05/09(木) 22:42:27.520
>>204
なんか、カッコいい!
0207名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2019/05/09(木) 22:42:47.960
俺しかいないのにニセモノなんていない
0208名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2019/05/09(木) 22:44:25.130
>>204
もやった霧を晴らしてくれそうなお人でつねw
0209名無しさんといつまでも一緒 転載いやん
垢版 |
2019/05/09(木) 22:45:33.170
レイ自身もそいつに利用されてるだけかも知れん

今まで分析とか解析で2ちゃんの深部まで見れる者など居なかったから、カード情報キャッシュカードの暗証番号なんかには気をつけて下さい
0210名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2019/05/09(木) 22:49:33.470
もはや過去の人になっている自分
マンモスウレピー
0213名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2019/05/09(木) 23:06:23.930
俺、連休で80万稼いだからそんなバック怖くねえぞ
0217名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2019/05/09(木) 23:30:15.590
レイはTAKAHIROよりタカヲの方が合う気がする
0219名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2019/05/09(木) 23:42:32.560
俺にはマックでサシオフしない女は必要ないが
0220名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2019/05/09(木) 23:42:35.480
此処でイチャコラ出来ればいいのさ
0221名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2019/05/09(木) 23:43:43.910
>>219
タカヲをこんな事は言わない
成り済ましはナメかね?
0225名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2019/05/09(木) 23:46:05.460
>>221
アネモネが真似して混乱させてる
0227名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2019/05/09(木) 23:46:30.140
静かに引退させてやれよw
0229名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2019/05/09(木) 23:47:54.940
俺はこのスレやトロピカルにアネモネがトラップをかけてると思ってる
TAKAHIROの使う言葉や言い回しで彼が名無し潜伏してるように思わす作戦
0231名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2019/05/09(木) 23:48:30.580
>>223
今度会う時はやる時だと決めているがその覚悟はあるか?
0233名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2019/05/09(木) 23:49:55.370
なんでもアネモネのせいにすればいいとww
0236名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2019/05/09(木) 23:51:27.270
覚悟はない、と
0237みか ◆908GAUvkq/Lh
垢版 |
2019/05/09(木) 23:52:03.450
トロピカル流し読みしたけど、例によって私には嫉妬の意味がわからなくて困る
何故レイが既に荒らしたここにくるのか
来るために武士やナメを理由にしていたけど何だアレ
>>165で勢いついたのか
武士やナメを悪く言わないとアニスレにこられないのか、ああー?
0238名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2019/05/09(木) 23:52:04.060
仕事中なんだよ!!
0240名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2019/05/09(木) 23:54:41.530
い、いやその、引退したっぽくなってるんでちょっとハズくてなw
0241名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2019/05/09(木) 23:54:42.850
>>237
レイと仲良くやってみなさい
0246名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2019/05/09(木) 23:55:54.850
ここでトリップ出すのも恥ずかしいな
名無しでやってくんだしな
0247蜂子w ◆wM0HYFNlmrIc
垢版 |
2019/05/09(木) 23:56:03.390
>>240
引退宣言でもしたんかよ?

トリップ出してみろよ、ほれ
またそれらしきものが暴れてあんたのせいにしても文句言えないからな
0249名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2019/05/09(木) 23:57:16.790
おう!ナイスガイ!
じゃじゃ馬レイを乗りこなしてみせろや
0251*Lei ◆zzOpqhXzSs
垢版 |
2019/05/09(木) 23:58:07.910
>>204-205
たまたんですか?
大丈夫ですかいw
そんな心配いっっさい不要ですよ
レイたんは、悪いことはしません
むしろ、その反対、そういうのを暴いて罪を償わせる人です
よく覚えておいてね、
そういう被害に遭ったことはあるけど、そんな悪さ死んでもしません
心配は要らないから、安心してください
不安になるのって苦しいと思うのでね、書いときました
よろしくお願いします(*゚ェ゚*)
0252名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2019/05/09(木) 23:58:30.350
酉が割れました
0253名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2019/05/09(木) 23:58:56.570
>>247
あんただろ、それらしき名無しは
0254名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2019/05/09(木) 23:59:30.900
>>251
タカヲとなら楽しい会話が出来ると思うよ
0255名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2019/05/10(金) 00:00:33.750
タカヲ、おらんのねw
0256名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2019/05/10(金) 00:02:33.010
おるけど今手が離せん!!
0257*Lei ◆zzOpqhXzSs
垢版 |
2019/05/10(金) 00:02:59.920
そいから、せんちょのスレでこれは心外だぁ!と思ったとこあるのでね
1個だけいいですか
いいですよ(*゚ェ゚*)
0260名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2019/05/10(金) 00:03:37.900
酉が割れたんか
0262名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2019/05/10(金) 00:04:24.840
>>257
ハッキリ言っちゃいなYO
ナメなんかキライだとねw
0263蜂子w ◆wM0HYFNlmrIc
垢版 |
2019/05/10(金) 00:04:26.150
タカヲのフリした名無しの滑とレイのスレとなりましたww
0265名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2019/05/10(金) 00:05:57.520
>>263
わろたw
0266名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2019/05/10(金) 00:06:31.220
タカヲに成り済ましてまで
レイと話したいのかw
惨めだのうw
0267*Lei ◆zzOpqhXzSs
垢版 |
2019/05/10(金) 00:06:44.970
レイたん、家事はちゃんとやる娘です、んもうw
水回りのお掃除は、ぜんぶレイたん
自分の洗濯物はもちろん、自分で洗います
そいから、お料理は中学くらいから好きで、よくやりますよ、ケーキも焼いたりします
メーカーとかのオリジナル料理募集!に応募したりするのもすっきーですよ
エバラから賞金もらったことあるます、5000円wW
(笑うとこ)
0269名無しさんといつまでも一緒 転載いやん
垢版 |
2019/05/10(金) 00:06:58.490
>>251
バックの黒幕の正体が判らんのに安心出来るか(笑)

解析の達人みたいだから

レスurlからIPが判るんだろ?
プロバイダも信用出来んから、固定アドレスの者はレスurlから身元を割られると覚悟しといた方がいいぞ

ネット銀行利用者は特に注意
0270agentスミス ◆6en7noesCM
垢版 |
2019/05/10(金) 00:07:06.280
わかったわかった出しゃいいんだろ出しゃ
ついでにチンコも出すぞこの野郎
0271agentスミス ◆6en7noesCM
垢版 |
2019/05/10(金) 00:07:59.540
ということで洗濯終わったからまたね
0274名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2019/05/10(金) 00:08:29.780
>>270
きゃーーーー!
ナイスガイお帰りなさい!
0275agentスミス ◆6en7noesCM
垢版 |
2019/05/10(金) 00:09:19.700
レイよ、後でたっぷり可愛がってやるからしっかり股間洗って待っとけ
0276*Lei ◆zzOpqhXzSs
垢版 |
2019/05/10(金) 00:09:56.030
>>268
まじですよ

ホームの板の仲間なんかは、レイたんのおらジナル料理や料理好きなことよくご存知です
料理の話がよく出るのでね
せんちょのとこでは、まぁ叩かれるのに一生懸命でレイたんw
そういえば、そーいうお話する機会、あんましなかったですね
他にもこの件で、言い返したいことあるけど、プライベートなのでね、やめときます
そいから、仕事はバイトとちゃいまっくす。失礼ね勝手に決めつけて、んもうw
0277名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2019/05/10(金) 00:10:08.070
名無し奥タソもおりますよ
0280agentスミス ◆6en7noesCM
垢版 |
2019/05/10(金) 00:11:53.750
名無し奥タソもイター!!
0282名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2019/05/10(金) 00:13:41.590
ナイスガイには失望した
前スレの騒ぎはなんだったんだ?
0285agentスミス ◆6en7noesCM
垢版 |
2019/05/10(金) 00:13:57.210
ほれみろシラけたじゃねえか
0286*Lei ◆zzOpqhXzSs
垢版 |
2019/05/10(金) 00:14:27.280
>>269
それ、冗談でいってますよね?w
レイたん正義の女神戦士なので、信じてくれて大丈夫よ
あんまし、そういう冗談書いてると、本気にして心配する人いると気の毒なのでね
心配になることって、苦しいでしょう
なので、そんなことは無いので(きっぱり)変な吹聴しないでね、たまたん
よろしくお願いします
レイたんを信じて大丈夫です(*゚ェ゚*)
0287名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2019/05/10(金) 00:14:55.990
【予言】
レイのせいでタカヲスレはめちゃくちゃ荒れるだろう
0288agentスミス ◆6en7noesCM
垢版 |
2019/05/10(金) 00:15:15.430
>>282
さて?なんのことかな?
0291名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2019/05/10(金) 00:16:17.470
>>285
ずっとお帰りを待っておりました(ハート)
0294*Lei ◆zzOpqhXzSs
垢版 |
2019/05/10(金) 00:17:25.160
>>275
タカヲさん、よろしくお願いします(*゚ェ゚*)ノ
こうなったら、めっちゃいちゃこらしましょうね
ゴーちゃんでw
(笑うとこ)
0295agentスミス ◆6en7noesCM
垢版 |
2019/05/10(金) 00:17:45.160
それでも僕はやってない!!
0298agentスミス ◆6en7noesCM
垢版 |
2019/05/10(金) 00:19:01.580
>>294
いやちょっとキミとは正直難しいんじゃないかなとw
0299*Lei ◆zzOpqhXzSs
垢版 |
2019/05/10(金) 00:19:27.090
>>284
住人さんと若奥タソに、配慮します
生意気盛りの新参者ですが、よろしくお願いしますw
0303名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2019/05/10(金) 00:20:12.350
>>298
あなたには名無し奥タソ連合がお似合いですよね?
0307agentスミス ◆6en7noesCM
垢版 |
2019/05/10(金) 00:21:16.710
>>302
だってほら、嫉妬に狂った奴がほっとかないだろ?
0308名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2019/05/10(金) 00:21:23.900
>>305
不倫する覚悟ですか?
0313名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2019/05/10(金) 00:23:47.080
レイタソはタカヲ大奥では新参で御座いますので御末から
やってもらいたいですね
0314*Lei ◆zzOpqhXzSs
垢版 |
2019/05/10(金) 00:24:01.020
>>310
確かにw
今年33になりますた
年齢はどうすることもできないですよ
もんくある?(*゚ェ゚*)ふん
0318名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2019/05/10(金) 00:25:50.990
で、こいつ誰の多重??
0319*Lei ◆zzOpqhXzSs
垢版 |
2019/05/10(金) 00:25:56.240
タカヲさんが戻られてよかったですね、みなさんw
ほっとしました
0322名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2019/05/10(金) 00:26:22.910
>>320
ナメ、うるさいよ!
0325TAKAHIRO ◆WQl7FKlalk
垢版 |
2019/05/10(金) 00:27:17.450
見てたけど俺じゃねえよ
0326TAKAHIRO ◆WQl7FKlalk
垢版 |
2019/05/10(金) 00:27:31.080
ちょっとおかしくね?
0328TAKAHIRO ◆WQl7FKlalk
垢版 |
2019/05/10(金) 00:27:52.130
>>323
なめてんの?
0330名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2019/05/10(金) 00:28:17.940
>>307
大奥取り締まりは誰が良い?
0331TAKAHIRO ◆WQl7FKlalk
垢版 |
2019/05/10(金) 00:28:37.780
なにがフォースだよ
ひとつも当たってねえじゃねえか

つか朝のアレなんだよ
0332*Lei ◆zzOpqhXzSs
垢版 |
2019/05/10(金) 00:28:39.100
タカヲさんのもとで安心して、のんびり楽しみたいです
そいだけです(*゚゚*)
0333TAKAHIRO ◆WQl7FKlalk
垢版 |
2019/05/10(金) 00:29:28.420
>>332
朝のアレなんだっつうってんだよ
0336名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2019/05/10(金) 00:29:35.010
>>331
惨めになるだけだから消えなよ
0339TAKAHIRO ◆WQl7FKlalk
垢版 |
2019/05/10(金) 00:30:26.170
>>334
当たってねえよ
ROMってはいたが

なめてんのか?
0342TAKAHIRO ◆WQl7FKlalk
垢版 |
2019/05/10(金) 00:31:16.310
てめえ武士のせいにしといてふざけんな
0345TAKAHIRO ◆WQl7FKlalk
垢版 |
2019/05/10(金) 00:31:56.380
黙ってりゃいい気になりやがって
0348名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2019/05/10(金) 00:32:35.780
>>342
833 TAKAHIRO ◆WQl7FKlalk sage 2019/05/09(木) 20:44:21.28 ID:9pBubOTp
>>817
俺はネットやリアルも含めてレイちゃだけ
だから生涯、彼女は出来ない
ネットで恋をするのは後にも先にもこれが最後だった
だから修行僧としてレイちゃんと恋人関係を超える親友を目指す


親友が親友をけなしてはいけないねえw
0352TAKAHIRO ◆WQl7FKlalk
垢版 |
2019/05/10(金) 00:33:00.000
>>334
朝のアレってなんだよ?
具体的に言ってみろ
0358TAKAHIRO ◆WQl7FKlalk
垢版 |
2019/05/10(金) 00:34:23.150
ふざけんなよ
副長のせいにしたり、武士のせいにしたり

で、なんだ?自分は安心して楽しみたいだ?
ようそんなことが平気で抜かせるな
0362*Lei ◆zzOpqhXzSs
垢版 |
2019/05/10(金) 00:35:33.950
>>331
ぜんぶ当たってたでしょうw
ところで、なんですのw

レイたんは、せんちょのスレであんな風に叩かれるのもういやです
仲間だと信頼していた武士たんにまで、執拗に追い出されて
悲しいですよ
もう絶対帰らない
0366TAKAHIRO ◆WQl7FKlalk
垢版 |
2019/05/10(金) 00:36:20.900
>>362
当たってねえわ
いったい何が当たってるんだ?
0369TAKAHIRO ◆WQl7FKlalk
垢版 |
2019/05/10(金) 00:36:58.510
朝のアレってなんだ?
0375名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2019/05/10(金) 00:38:14.590
ナメとレイはただの親友w
0376TAKAHIRO ◆WQl7FKlalk
垢版 |
2019/05/10(金) 00:38:18.410
武士に追い出された?
武士は最後は好きにすればいいって言ったじゃねえか
0378名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2019/05/10(金) 00:38:38.640
朝の誰もが理解不能なレスの説明ぐらいTAKAHIROにしてあげたら?
あれじゃあメンヘラ言われてもねぇ、て思うわw
悪いけどw
0380TAKAHIRO ◆WQl7FKlalk
垢版 |
2019/05/10(金) 00:38:49.670
>>375
こんなヤツ親友じゃねえよ
0381名無しさんといつまでも一緒 転載いやん
垢版 |
2019/05/10(金) 00:39:11.010
まじですよ

ホームの板の仲間なんかは、レイたんのおらジナル料理や料理好きなことよくご存知です
料理の話がよく出るのでね
せんちょのとこでは、まぁ叩かれるのに一生懸命でレイたんw
そういえば、そーいうお話する機会、あんましなかったですね
他にもこの件で、言い返したいことあるけど、プライベートなのでね、やめときます
そいから、仕事はバイトとちゃいまっくす。失礼ね勝手に決めつけて、んもうw
0382*Lei ◆zzOpqhXzSs
垢版 |
2019/05/10(金) 00:39:13.560
デニーロ呼びしてるのは、鬼の副長さん以外にどなたかいらっしゃるか
質問しただけです

あの方とはレイたんは関わりません

たまたんは、極端な解釈を慎んでください
ちーと、落ち着いてね(*゚ェ゚*)
0383名無しさんといつまでも一緒 転載いやん
垢版 |
2019/05/10(金) 00:39:28.930
まじですよ

ホームの板の仲間なんかは、レイたんのおらジナル料理や料理好きなことよくご存知です
料理の話がよく出るのでね
せんちょのとこでは、まぁ叩かれるのに一生懸命でレイたんw
そういえば、そーいうお話する機会、あんましなかったですね
他にもこの件で、言い返したいことあるけど、プライベートなのでね、やめときます
そいから、仕事はバイトとちゃいまっくす。失礼ね勝手に決めつけて、んもうw
0385名無しさんといつまでも一緒 転載いやん
垢版 |
2019/05/10(金) 00:39:44.290
まじですよ

ホームの板の仲間なんかは、レイたんのおらジナル料理や料理好きなことよくご存知です
料理の話がよく出るのでね
せんちょのとこでは、まぁ叩かれるのに一生懸命でレイたんw
そういえば、そーいうお話する機会、あんましなかったですね
他にもこの件で、言い返したいことあるけど、プライベートなのでね、やめときます
そいから、仕事はバイトとちゃいまっくす。失礼ね勝手に決めつけて、んもうw
0386名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2019/05/10(金) 00:39:57.470
>>380
833 TAKAHIRO ◆WQl7FKlalk sage 2019/05/09(木) 20:44:21.28 ID:9pBubOTp
>>817
俺はネットやリアルも含めてレイちゃだけ
だから生涯、彼女は出来ない
ネットで恋をするのは後にも先にもこれが最後だった
だから修行僧としてレイちゃんと恋人関係を超える親友を目指す
0387名無しさんといつまでも一緒 転載いやん
垢版 |
2019/05/10(金) 00:40:02.070
まじですよ

ホームの板の仲間なんかは、レイたんのおらジナル料理や料理好きなことよくご存知です
料理の話がよく出るのでね
せんちょのとこでは、まぁ叩かれるのに一生懸命でレイたんw
そういえば、そーいうお話する機会、あんましなかったですね
他にもこの件で、言い返したいことあるけど、プライベートなのでね、やめときます
そいから、仕事はバイトとちゃいまっくす。失礼ね勝手に決めつけて、んもう
0388TAKAHIRO ◆WQl7FKlalk
垢版 |
2019/05/10(金) 00:40:07.690
>>378
だよな
俺はなんことかサッパリわからんわ

フィラメントがなんたらかんたら
0389名無しさんといつまでも一緒 転載いやん
垢版 |
2019/05/10(金) 00:40:20.140
まじですよ

ホームの板の仲間なんかは、レイたんのおらジナル料理や料理好きなことよくご存知です
料理の話がよく出るのでね
せんちょのとこでは、まぁ叩かれるのに一生懸命でレイたんw
そういえば、そーいうお話する機会、あんましなかったですね
他にもこの件で、言い返したいことあるけど、プライベートなのでね、やめときます
そいから、仕事はバイトとちゃいまっくす。失礼ね勝手に決めつけて、んもうw
0392*Lei ◆zzOpqhXzSs
垢版 |
2019/05/10(金) 00:40:37.590
>>376
TAKAHIROスレで武士たんやみなさんと楽しくね
レイたんはもう帰らないです
0393名無しさんといつまでも一緒 転載いやん
垢版 |
2019/05/10(金) 00:41:00.980
まじですよ

ホームの板の仲間なんかは、レイたんのおらジナル料理や料理好きなことよくご存知です
料理の話がよく出るのでね
せんちょのとこでは、まぁ叩かれるのに一生懸命でレイたんw
そういえば、そーいうお話する機会、あんましなかったですね
他にもこの件で、言い返したいことあるけど、プライベートなのでね、やめときます
そいから、仕事はバイトとちゃいまっくす。失礼ね勝手に決めつけて、んもうw
0394TAKAHIRO ◆WQl7FKlalk
垢版 |
2019/05/10(金) 00:41:14.500
>>382
だらかそれと俺が朝言われた「嫌悪感を抱いた」てなんのことだよ
0398*Lei ◆zzOpqhXzSs
垢版 |
2019/05/10(金) 00:41:54.650
>>388
あれだけのことをレイたんにした、武士たんの気持ちを考えてあげてください
レイたんは、もう帰らないです
0399名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2019/05/10(金) 00:42:14.850
>>392
ここに来てもいいよ
0400TAKAHIRO ◆WQl7FKlalk
垢版 |
2019/05/10(金) 00:42:23.050
>>392
帰らなくていい
お前は親友でもなんでもない

で、俺がやったことってなんだ?
0401名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2019/05/10(金) 00:42:46.800
まじです、もうw
0402*Lei ◆zzOpqhXzSs
垢版 |
2019/05/10(金) 00:43:08.340
ナイスガイスレ、静かだったのにw
せんちょはせんちょのスレで、レイたんを追い出したみなさんと
楽しくやってください
もう知らない
0404TAKAHIRO ◆WQl7FKlalk
垢版 |
2019/05/10(金) 00:43:10.190
>>398
だからあれだけことってなんのことだ?
ハッキリ言えよ
0405名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2019/05/10(金) 00:43:39.280
まじでうw
0406名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2019/05/10(金) 00:43:48.100
>>400
レイちゃんからいきなりお前呼びは無いだろw
態度が変わりすぎw
0409TAKAHIRO ◆WQl7FKlalk
垢版 |
2019/05/10(金) 00:44:04.260
>>402
で、俺がやったことってなんだ?
フォースとかネタだよな
0411名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2019/05/10(金) 00:44:18.170
>>402
ここにも居場所は無い
0413TAKAHIRO ◆WQl7FKlalk
垢版 |
2019/05/10(金) 00:45:08.760
>>410
俺のしたことって作ったのか?
0414名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2019/05/10(金) 00:45:23.470
>>410
ここには居場所は無い
0415TAKAHIRO ◆WQl7FKlalk
垢版 |
2019/05/10(金) 00:46:03.600
こいつ頭イカれてんな
0417名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2019/05/10(金) 00:47:30.570
>>415
自業自得だぞ
周りから言われてただろ
0419TAKAHIRO ◆WQl7FKlalk
垢版 |
2019/05/10(金) 00:49:03.400
392 名前:*Lei ◆zzOpqhXzSs [sage] :2019/05/09(木) 06:04:18.33 ID:1Sr9EeWq
おはようございます(*゚ェ゚*)ノ

せんちょは、レイたんのフォースを甘く見すぎですw
フォースとレイたんは、スターウォーズからの引用で、メタファーではありますが、
レイたんは、文字の世界、一枚の絵画、切り取った風景から、
より多くの何かを感じて読み取る力が、一般の人よりもたぶん、
かなり備わっているではと自覚しています
それは、幼少の頃からたくさんの絵本を繰り返し読んだことが影響してるのかな
とも思っていますよ
そいから、これは人に言うと頭おかしいと思われるので、
家族にしか話したことないけど(親友に言ったことあるかも?)、
レイたんは、フィラメント(これもメタファー)が見えるんです
3歳の頃からずっとです
続きはWebで(*゚゚*)
0420TAKAHIRO ◆WQl7FKlalk
垢版 |
2019/05/10(金) 00:49:31.060
393 名前:*Lei ◆zzOpqhXzSs [sage] :2019/05/09(木) 06:06:36.60 ID:1Sr9EeWq
そして物語は本題へ(*゚ェ゚*)

せんちょのあれは、一瞬ですぐに気付きました
それこそ特別な分析も、もちろん解析もいらないですw
そして、呆れて、心の底から嫌悪感が湧き上がりました
ありえないッティです
レイたんのフォースを甘く見すぎですよ
せんちょには、レイたんを文字の世界で騙すなんて無理ですよw
0421TAKAHIRO ◆WQl7FKlalk
垢版 |
2019/05/10(金) 00:49:59.310
さぁ答えて貰おうか
0422名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2019/05/10(金) 00:50:29.720
>>421
はい?
0423名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2019/05/10(金) 00:51:07.690
おいおまえら
これ全部アネモネの仕込みだ
騙されんなよ
0424TAKAHIRO ◆WQl7FKlalk
垢版 |
2019/05/10(金) 00:51:10.960
>>420
>そして、呆れて、心の底から嫌悪感が湧き上がりました
>ありえないッティです
>レイたんのフォースを甘く見すぎですよ
>せんちょには、レイたんを文字の世界で騙すなんて無理ですよw


これって一体全体なんのことだ?
本当にわからんから繰り返し聞いてるんだが
0425*Lei ◆zzOpqhXzSs
垢版 |
2019/05/10(金) 00:51:14.930
タカヲさんが、ここで発言とか、最近ですが読むよになって
共鳴したり共感する部分が多々あって、考え方とか価値観とかかな
たとえば、一つの事象に対して、見えてるものが一緒だったりしました
尊敬してました
一緒がいいです
0427名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2019/05/10(金) 00:51:56.270
>>425
ここには居場所は無い
0428TAKAHIRO ◆WQl7FKlalk
垢版 |
2019/05/10(金) 00:52:08.650
>>425

>>424
0430名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2019/05/10(金) 00:53:17.360
さっきから俺腹抱えてわろとるwww
0432TAKAHIRO ◆WQl7FKlalk
垢版 |
2019/05/10(金) 00:54:13.350
>>425
おまえ武士を出汁に使っただけか
0434名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2019/05/10(金) 00:54:39.340
ロンギ蛆虫の工作だろ
0435TAKAHIRO ◆WQl7FKlalk
垢版 |
2019/05/10(金) 00:54:40.590
汚えおんなやな
0436*Lei ◆zzOpqhXzSs
垢版 |
2019/05/10(金) 00:54:41.960
せんちょは、せんちょのスレにお帰りください
武士たんがやみなさんが待ってますよ
レイたんがいなくなって、めでたしめでたし祝杯あげてますよ
もう悲しませないで
0438TAKAHIRO ◆WQl7FKlalk
垢版 |
2019/05/10(金) 00:55:10.710
騙されてたわこの糞女に
0439TAKAHIRO ◆WQl7FKlalk
垢版 |
2019/05/10(金) 00:55:46.030
>>436
ここはお前のスレか?
0440*Lei ◆zzOpqhXzSs
垢版 |
2019/05/10(金) 00:55:59.830
タカヲさんの、コテトリッペ付きのレスを信じます
おやすみなさい(*゚ェ゚*)ノ
0441TAKAHIRO ◆WQl7FKlalk
垢版 |
2019/05/10(金) 00:56:07.700
>>436

>>424
0442名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2019/05/10(金) 00:56:17.270
>>438
親友だろ
信じろよ
0445TAKAHIRO ◆WQl7FKlalk
垢版 |
2019/05/10(金) 00:56:47.920
>>440
答えられないんだな
おまえは許さんわ
0447TAKAHIRO ◆WQl7FKlalk
垢版 |
2019/05/10(金) 00:58:35.550
>>442
こんなやつ親友と思えるかよ
そんなのこっちから願い下げだ
0451名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2019/05/10(金) 01:00:47.440
>>447
ぜったいなんか理由があるんだって
誰かに脅されてるとか
信じてやれYO
0452*Lei ◆zzOpqhXzSs
垢版 |
2019/05/10(金) 01:01:01.840
>>380
そしたら、もう離れましょう
レイたんとせんちょを離したい勢力がすごいでしょう
それに抵抗するのももう、疲れましたレイたん
0454*Lei ◆zzOpqhXzSs
垢版 |
2019/05/10(金) 01:02:02.840
レイたんもう帰りません
悲しかったので
絶対帰らないです
0461名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2019/05/10(金) 01:03:26.960
日村がレイに電話
「別れないとナメの個人情報をばらす」

レイ家出

名無しでナイスガイが自分のスレに誘導

イマココ
0463TAKAHIRO ◆WQl7FKlalk
垢版 |
2019/05/10(金) 01:04:07.640
>>452
だから>>424←これに答えろよ
0468TAKAHIRO ◆WQl7FKlalk
垢版 |
2019/05/10(金) 01:05:15.230
>>457

>>419>>420に何故答えない?
0470*Lei ◆zzOpqhXzSs
垢版 |
2019/05/10(金) 01:05:27.510
>>463
もうそんな話はどうでもいいです
武士たんのお願いを受け容れました
もう帰らない
0474TAKAHIRO ◆WQl7FKlalk
垢版 |
2019/05/10(金) 01:06:30.790
>>470
じゃあ俺には無実の罪を被せようとしたのか?
0475*Lei ◆zzOpqhXzSs
垢版 |
2019/05/10(金) 01:06:37.710
>>467
なんでもいいです
そんなこと、全く気にならないですレイたん
自分に自信もあります(*゚ェ゚*)
0478名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2019/05/10(金) 01:07:32.540
>>475
自信?不倫するのか?
0482*Lei ◆zzOpqhXzSs
垢版 |
2019/05/10(金) 01:08:36.500
>>474
武士たんの執拗な追い出しのお願いを受け容れました
もう帰らない
だからそんなこともどうでもいいです
悲しませないで
武士たんに執拗に追い出されて、どんな気持ちだったかわかりますか
少しは人の気持ちも考えてください
もうレイたんのことは忘れていいです
0485名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2019/05/10(金) 01:09:26.790
また霊がとりついたのかよ
気持ち悪い女だな
0486TAKAHIRO ◆WQl7FKlalk
垢版 |
2019/05/10(金) 01:09:42.300
>>482
いやそんなこといいから

>>419>>420はハッタリか?
0490*Lei ◆zzOpqhXzSs
垢版 |
2019/05/10(金) 01:10:26.150
>>483
見たんですかw
たまたんは、どうして急にレイたんに意地悪するの

自身は普通にあります
リアルだってあります
そいから、頭はおかしくないですよ
心身共に、健常です
0494*Lei ◆zzOpqhXzSs
垢版 |
2019/05/10(金) 01:11:05.240
せんちょ、レイたんしつこく脅す人嫌いです
0495TAKAHIRO ◆WQl7FKlalk
垢版 |
2019/05/10(金) 01:11:15.710
おまえな、そんな都合いい話が通ると思うなよ
0498名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2019/05/10(金) 01:11:41.070
大体キチガイは
自分は正常と言い張るな
0501TAKAHIRO ◆WQl7FKlalk
垢版 |
2019/05/10(金) 01:12:07.640
>>494
俺がいつ脅した?また妄想か
0502*Lei ◆zzOpqhXzSs
垢版 |
2019/05/10(金) 01:12:08.450
武士たんの気持ちを優先して、離れました
せんちょもそこを配慮してください
レイたんがどんな気持ちだったか
武士たんがどんな気持ちでそうしたのか
想像して、行動してください
悲しませないでもう
0508*Lei ◆zzOpqhXzSs
垢版 |
2019/05/10(金) 01:13:07.180
タカヲさんもこれじゃ、出てこれないと思いますし
おやすみなさい
0510TAKAHIRO ◆WQl7FKlalk
垢版 |
2019/05/10(金) 01:13:37.210
>>502
武士の気持ちは俺にはない
なんで勝手に決めつけるの?
嫉妬は多少あったとしても男女のそれはないよ

つか、朝の説明まだか?
おまえが言い出しっぺだぞ?
0514*Lei ◆zzOpqhXzSs
垢版 |
2019/05/10(金) 01:14:33.360
>>503
たまたんは、おぱいおぱいて
どんだけ憑りつかれてるんですかい
それと、意地悪しないでね
おやすみなさい
0520TAKAHIRO ◆WQl7FKlalk
垢版 |
2019/05/10(金) 01:15:35.770
>>514
おまえまじで俺を馬鹿にしてんのか?
0521TAKAHIRO ◆WQl7FKlalk
垢版 |
2019/05/10(金) 01:15:56.200
こんなに腹立ったこと初めてかも
0526TAKAHIRO ◆WQl7FKlalk
垢版 |
2019/05/10(金) 01:18:14.140
なにがフォースだ笑わせんな
0528TAKAHIRO ◆WQl7FKlalk
垢版 |
2019/05/10(金) 01:19:38.090
こいつ自分の気持ちに敏感なのな
人の気持ちなんてまるでお構いなし
0529TAKAHIRO ◆WQl7FKlalk
垢版 |
2019/05/10(金) 01:20:30.270
タカヲ言っとくけど、これは嫉妬じゃねえからな
0531*Lei ◆zzOpqhXzSs
垢版 |
2019/05/10(金) 01:21:22.680
どんなに暴言はいてもレイたんは、もう戻らないです、せんちょのとこ
0535Mai
垢版 |
2019/05/10(金) 01:22:16.870
アニ氏(´・ω・`)ノシ
遊びに来たよ〜

でもなんだかスレが穏やかではないみたいだから、また来るね(´・ω・`)
0539*Lei ◆zzOpqhXzSs
垢版 |
2019/05/10(金) 01:23:07.260
こーいう暴力的でこわい男性だけは、何があってもレイたん
鳥肌立つくらい無理なんです
もう何があっても無理です
0542TAKAHIRO ◆WQl7FKlalk
垢版 |
2019/05/10(金) 01:24:16.530
>>531
暴言吐いてるのはおまえだろ

俺がいつおまえに暴言吐いたんだ?
0544*Lei ◆zzOpqhXzSs
垢版 |
2019/05/10(金) 01:24:40.840
DV器質や暴力的な男性だけは心底無理です
あとチンピラみたいな人も無理です
近寄らないでください
もう二度と
0545
垢版 |
2019/05/10(金) 01:24:54.500
え、どうなってんの
怖いナミ
じやあの
0546名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2019/05/10(金) 01:25:21.230
ナメタロウがあんまフリチンでレイの前をうろうろしてたから
嫌になったんだろなー
0547TAKAHIRO ◆WQl7FKlalk
垢版 |
2019/05/10(金) 01:25:22.770
>>539
こっちから願い下げだわ
0550TAKAHIRO ◆WQl7FKlalk
垢版 |
2019/05/10(金) 01:26:25.420
>>545
ミバレ?
0554TAKAHIRO ◆WQl7FKlalk
垢版 |
2019/05/10(金) 01:27:01.450
>>549
おまえだよおまえ

俺がなにやったつうだよ
朝から難癖つけてきたのはレイだろ
0555名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2019/05/10(金) 01:27:13.710
で、レイはもうすぐここ追い出されるがそのあとどこに行くんだ?
ヤジニモんとこか?
0556
垢版 |
2019/05/10(金) 01:27:17.260
>>550
だれ?
0557TAKAHIRO ◆WQl7FKlalk
垢版 |
2019/05/10(金) 01:27:33.330
>>535
マイちゃんごめんなさい(´ ・ω・`)
0558TAKAHIRO ◆WQl7FKlalk
垢版 |
2019/05/10(金) 01:27:53.050
>>556
ナメだーよ
0559*Lei ◆zzOpqhXzSs
垢版 |
2019/05/10(金) 01:27:57.750
>>547
そしたら、もう自スレへ帰って、武士たんや住人さんを大切にしてください
お世話になりました_(._.)_

>>165
これって、タカヲさんですよね
0560名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2019/05/10(金) 01:28:06.320
>>550
偽物
0562名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2019/05/10(金) 01:29:01.260
>>559
すまん、それ俺
0564TAKAHIRO ◆WQl7FKlalk
垢版 |
2019/05/10(金) 01:29:14.460
>>559
朝の説明してくれ
言いがかりだったのか?
0568
垢版 |
2019/05/10(金) 01:29:47.180
>>560
む。
0569名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2019/05/10(金) 01:29:48.690
>>561
や、もうすぐおまえ追い出されるじゃんw
0570TAKAHIRO ◆WQl7FKlalk
垢版 |
2019/05/10(金) 01:30:20.090
>>568
本物か?
0571名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2019/05/10(金) 01:30:27.650
>>568
酉出せば本物
0574*Lei ◆zzOpqhXzSs
垢版 |
2019/05/10(金) 01:31:06.490
明日お仕事は?
もう寝ないとですよ
レイたんは金曜休みです
0577*Lei ◆zzOpqhXzSs
垢版 |
2019/05/10(金) 01:31:48.100
>>569
名無しのせんちょw

タカヲさんに出てけ言われたら出て行きます
0578TAKAHIRO ◆WQl7FKlalk
垢版 |
2019/05/10(金) 01:31:57.230
俺は明日は休みだ
0580名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2019/05/10(金) 01:32:36.500
木嶋佳苗じゃなくて?www
0581*Lei ◆zzOpqhXzSs
垢版 |
2019/05/10(金) 01:32:49.600
願望でしょうか
デブじゃありません
まだ子でぶですw

そいから、ぶすではありませんw
0583名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2019/05/10(金) 01:33:01.670
これやると自分がどう思われるかとか
そういう計算しないのかな、レイは
0584名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2019/05/10(金) 01:33:29.320
>>581
性格がドブスだよwww
0586名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2019/05/10(金) 01:33:48.440
無職男女の戦い
0589TAKAHIRO ◆WQl7FKlalk
垢版 |
2019/05/10(金) 01:33:56.260
>>577
や、←これだけで俺だと判断してるのか?
それがおまえがいうフォースというものか

ハッキリ言ってやろう
おまえがこれまで憶測で語ってきたもの全て外れてるわ
俺は嫉妬はしないんだよ
0590*Lei ◆zzOpqhXzSs
垢版 |
2019/05/10(金) 01:34:30.400
中肉中背、二の腕と太ももの部分でぶです
もんくある?(*゚゚)ふん
0592名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2019/05/10(金) 01:35:03.230
レイは、ナメがなんかやらかしたの知ってるんだろ?
それ書いたらみんな味方になるんじゃね?
タカヲも
0593名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2019/05/10(金) 01:35:06.700
>>589
ブロックしないでえええぇぇ!は言うけどなwww
0594TAKAHIRO ◆WQl7FKlalk
垢版 |
2019/05/10(金) 01:35:20.280
>>590
つか、朝のこと説明まだ?
言いがかりならそれで良しとしようではないか
0595*Lei ◆zzOpqhXzSs
垢版 |
2019/05/10(金) 01:35:20.790
>>588
たまたんw
もうsageteんとこ確認しなくても、わかるようになりました
その手のレス
0598TAKAHIRO ◆WQl7FKlalk
垢版 |
2019/05/10(金) 01:36:36.780
ミバレ消えた?
0599名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2019/05/10(金) 01:36:38.660
尻にできものできてそうだわな
0601TAKAHIRO ◆WQl7FKlalk
垢版 |
2019/05/10(金) 01:37:28.810
>>595
おまえいい加減にしてくれよ
名無しにならなくても言いたいことくらいコテ付けて言えるんだよ俺は
0602*Lei ◆zzOpqhXzSs
垢版 |
2019/05/10(金) 01:38:08.440
>>594
もう今更どうでもいいことになりした
せんちょのスレを追い出されたのだから
もう帰らないです、絶対にです
だからそんな荒らし事ももうしたくないです
もう離れてください
0603名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2019/05/10(金) 01:38:12.800
>>598
偽物だから酉出せず逃走
0604*Lei ◆zzOpqhXzSs
垢版 |
2019/05/10(金) 01:38:56.620
×荒らし事
○争いごと

つかれましたレイたん
0606TAKAHIRO ◆WQl7FKlalk
垢版 |
2019/05/10(金) 01:39:11.350
33で不倫しようとしてんのか?
俺は27で結婚して28に息子が生まれたぞ
元嫁は24で結婚した
0607TAKAHIRO ◆WQl7FKlalk
垢版 |
2019/05/10(金) 01:40:18.800
>>604
おまえが言い出したことだろ?

離れるもの何もここは俺の常駐スレでもあるから(´・н・`)
0610名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2019/05/10(金) 01:41:13.060
>>598
はるとのとこに居る
0611TAKAHIRO ◆WQl7FKlalk
垢版 |
2019/05/10(金) 01:41:48.340
多分、このままだと相当叩かれるはずだ
タカヲは守ってくれるかな
0612名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2019/05/10(金) 01:42:05.210
>>607
不倫板には行かないと言ってたお前が常駐www
0613TAKAHIRO ◆WQl7FKlalk
垢版 |
2019/05/10(金) 01:42:07.420
>>610
どこそれ
0614TAKAHIRO ◆WQl7FKlalk
垢版 |
2019/05/10(金) 01:42:56.320
>>612
俺のスレに貼ってあってな
それだけならいいけど名無しで俺が活躍してるらしいわ
0616*Lei ◆zzOpqhXzSs
垢版 |
2019/05/10(金) 01:43:54.960
そうだ、今想い出しました
タカヲさんに指導されてたんだった
いくら荒れてもいいから、
名無しさんからの叩きへの対応の仕方を自分なりに考えなさいって
また、をいをいなってw
0617TAKAHIRO ◆WQl7FKlalk
垢版 |
2019/05/10(金) 01:44:23.980
レイは相当ワガママで思いやりに欠ける性格だと今回の件で思った
俺に甘えるだけ甘えて、この仕打ちだもんな
0620*Lei ◆zzOpqhXzSs
垢版 |
2019/05/10(金) 01:45:32.460
おまえとか、呼び捨てとか
こういう時に暴力的な性格がでますね
ふん(*゚゚)
0621TAKAHIRO ◆WQl7FKlalk
垢版 |
2019/05/10(金) 01:45:54.510
>>620
タカヲも普通に使うぞ
0622名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2019/05/10(金) 01:45:54.630
タカヲもろくでもねえ浮遊霊に憑かれたなw
どうすんのこれw
0623名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2019/05/10(金) 01:45:59.690
このババァは毒なの?
わかる気がするわwww
嫁の貰い手無さそうwww
0624TAKAHIRO ◆WQl7FKlalk
垢版 |
2019/05/10(金) 01:46:35.240
なんで俺は駄目でタカヲは許されるのか
ちょっとおかしくね
0627*Lei ◆zzOpqhXzSs
垢版 |
2019/05/10(金) 01:47:08.940
アラサーですが、年齢より若く見られますよ
でぶでもありません
普通ですたぶん
しつこい
0628名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2019/05/10(金) 01:47:51.810
>>626
タカオと二人きりでイチャイチャしたいから舐めを排除したいんじゃない?
0630TAKAHIRO ◆WQl7FKlalk
垢版 |
2019/05/10(金) 01:48:07.470
不倫する人は軽蔑するといっときながら不倫板のそれも不倫経験者のタカヲを慕うとか言ってることに矛盾が多すぎるわな
0631*Lei ◆zzOpqhXzSs
垢版 |
2019/05/10(金) 01:48:30.580
>>619
リアルはリアル
ネットはリアルから抜け出して、ほっとできる時空間であって、
それはそれで、レイたんにとって必要な時間なんですよね
0633TAKAHIRO ◆WQl7FKlalk
垢版 |
2019/05/10(金) 01:49:27.010
鞍替えした先が不倫板とかwww

不倫願望あんのか?
0635名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2019/05/10(金) 01:49:37.780
>>631
リアルでは喪女ってことか
カワイソーw
0637名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2019/05/10(金) 01:49:47.470
なんで俺は駄目でタカヲは許されるのか
ちょっとおかしくね


あわれ
0638*Lei ◆zzOpqhXzSs
垢版 |
2019/05/10(金) 01:50:28.650
カワウソはかわいいですよね(*゚ェ゚*)
レイたん、らっこの方がすっきーですけどねw
0640TAKAHIRO ◆WQl7FKlalk
垢版 |
2019/05/10(金) 01:51:11.220
>>631
おまえ必死すぎだろw
0643*Lei ◆zzOpqhXzSs
垢版 |
2019/05/10(金) 01:51:48.240
未来へアンカー

INSPIRE the Next!

やってしまいましたぁ(*゚゚*)
レイたんの仕様ですw
0646TAKAHIRO ◆WQl7FKlalk
垢版 |
2019/05/10(金) 01:53:09.900
まっここに居れば?ずっと
タカヲがコテてしていろいろ教えてくれるだろ
0647名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2019/05/10(金) 01:53:23.180
>>620
お前が怒らす事言うからじゃねーか?
自覚ねーんかクズ
0648TAKAHIRO ◆WQl7FKlalk
垢版 |
2019/05/10(金) 01:54:16.740
ここに居るのは結構だが
名無しを俺とか決めつけるのはやめろな
0653TAKAHIRO ◆WQl7FKlalk
垢版 |
2019/05/10(金) 01:55:55.450
タカヲとイチャイチャしようがオフしてやろうが焼き餅はないから
俺は嫉妬しないんだよ、そういうのは
0655名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2019/05/10(金) 01:57:15.220
人が減ってきてしょぼくれていくナメタロウ
0656*Lei ◆zzOpqhXzSs
垢版 |
2019/05/10(金) 01:57:34.390
暴力的な男性だけは、レイたん無理なんです
ヤクザチンピラみたいな人も心底苦手
こうやって、別れ際に暴力的になる男性はこわくて無理です
0662TAKAHIRO ◆WQl7FKlalk
垢版 |
2019/05/10(金) 01:59:13.070
>>652
こんな時間帯にこんな板に貼り付いてるのはちょっとおかしいと思うぞ
俺は不倫板から抜けたから言える

昔いたおまえくらいの年齢のミバレつうコテは不倫を2回してて家庭を壊してるとか平気で書いてた
毎晩のようにタカヲとかと戯れて婚期を逃してた
いま、ここをやめて幸せになってるだろうな

俺は不倫板のコテじゃないからな
0664TAKAHIRO ◆WQl7FKlalk
垢版 |
2019/05/10(金) 02:00:29.840
>>656
おまえが難癖つけてきたんだろ

もういいや、おまえという人間がよくわかった
なんの未練もないわ
0669TAKAHIRO ◆WQl7FKlalk
垢版 |
2019/05/10(金) 02:02:24.260
じゃーなレイちゃん

タカヲと幸せになれよー
俺はここにはもう来ない、名無しでもな
俺みたいな名無しが居てもゲスパーしないように
自惚れないように
0673TAKAHIRO ◆WQl7FKlalk
垢版 |
2019/05/10(金) 02:04:38.010
>>666
おまえも何処までもキモいわ俺に絡むなよ今後

タカヲも下ネタとか冗談かなんか知らんが
気持ち悪い
0676*Lei ◆zzOpqhXzSs
垢版 |
2019/05/10(金) 02:05:14.430
みなさんご自身は?
レイのことばかり必死でなんですのw
0677TAKAHIRO ◆WQl7FKlalk
垢版 |
2019/05/10(金) 02:05:56.870
>>670
気持ち悪いよおまえ(ずっとレイちゃんの為に我慢してきたがおまえもおまえだ)
0679*Lei ◆zzOpqhXzSs
垢版 |
2019/05/10(金) 02:06:35.400
うしょは書いてないです
リアルが特定されないよう細かいとこや、リアルの行動時間なんかは
クロスかけてます
0683*Lei ◆zzOpqhXzSs
垢版 |
2019/05/10(金) 02:08:19.560
こんな時間まで起きてたの久しぶり
お腹空いたから寝ます
0690*Lei ◆zzOpqhXzSs
垢版 |
2019/05/10(金) 02:11:04.490
>>684
だって、そこはイヤーにかけたんです
前から、レイたんの餅ネタですよ、ふん(*゚゚)
0691*Lei ◆zzOpqhXzSs
垢版 |
2019/05/10(金) 02:11:50.390
せんちょのスレ閑古鳥ないてるので
みなさん揃ってお帰りください
0697TAKAHIRO ◆WQl7FKlalk
垢版 |
2019/05/10(金) 02:14:04.330
>>691
馬鹿にしてんの?
あそこはもう必要ないよな
レイちゃんの避難所として立てたんだから
0699TAKAHIRO ◆WQl7FKlalk
垢版 |
2019/05/10(金) 02:15:03.340
>>695
おまえ気持ち悪いな
もう完全にただのセクハラジジイやん
0702TAKAHIRO ◆WQl7FKlalk
垢版 |
2019/05/10(金) 02:16:16.140
夢に戻るか、コテをやめたくなってるからどうしようか考えてる
0705TAKAHIRO ◆WQl7FKlalk
垢版 |
2019/05/10(金) 02:16:56.990
>>700
寝たんじゃないのかw
0711みか ◆908GAUvkq/Lh
垢版 |
2019/05/10(金) 02:18:34.530
サイコパスでしょ
怖いね、正気でこれやって見せるのだから
0714TAKAHIRO ◆WQl7FKlalk
垢版 |
2019/05/10(金) 02:19:46.740
>>708
俺の暴言くらいなにさ
俺は日村にシネシネ言われたり実名らしきものや住民を晒されたががその都度ゆるしてきた

君もシネシネ真夜中に日村が発狂して言ってきたこと忘れたのか
0715みか ◆908GAUvkq/Lh
垢版 |
2019/05/10(金) 02:19:49.710
ナメ、大丈夫か
心配していたのはこれだ
0718TAKAHIRO ◆WQl7FKlalk
垢版 |
2019/05/10(金) 02:22:08.720
なのに(たまたん)と媚びるような言動をとる
こんなことされたら男は勘違いするだろうな
現に気があると思って勘違いしてセクハラ発言連発してるやろ
0723*Lei ◆zzOpqhXzSs
垢版 |
2019/05/10(金) 02:24:45.740
>>717
病気ではないです
健常です
リアルでも普通に元気で社会生活してます
お薬は、ビタミン剤以外何も飲んでないです
お薬はできるだけ飲まない主義なのでね
心療内科的なとこにかかったこともないです
悲しいことがあっても、ふて寝しして、朝起きると元気になってる単細胞ですw
0724みか ◆908GAUvkq/Lh
垢版 |
2019/05/10(金) 02:24:52.670
青学=レイですよね?
0726TAKAHIRO ◆WQl7FKlalk
垢版 |
2019/05/10(金) 02:26:35.150
都合の悪い俺みたいな発言はいつもスルーだもんな
確信ついてるわけだが
0727*Lei ◆zzOpqhXzSs
垢版 |
2019/05/10(金) 02:26:47.770
どうしてこんなに賑わってるのか
不思議ですね〜w

>>724
コテさんのお名前なのかさえ知りませんが、違います
レイたん、青学出身でもないです
0729TAKAHIRO ◆WQl7FKlalk
垢版 |
2019/05/10(金) 02:27:32.570
>>715
俺は大丈夫だが何か起きたか夢を見てるのかイマイチ把握できてない
0732*Lei ◆zzOpqhXzSs
垢版 |
2019/05/10(金) 02:28:28.910
レイたんほど、健康的な人いませんよ
リアルでね
15キロとか歩けますからねw
0733*Lei ◆zzOpqhXzSs
垢版 |
2019/05/10(金) 02:29:22.150
>>730
罵倒雑言荒らしさん、今度はこっちについてきましたかw
0737みか ◆908GAUvkq/Lh
垢版 |
2019/05/10(金) 02:30:23.320
>>702
どうカタを付けるのか見ていてあげるわ
つけなきゃいけない
一人ではできなくても大丈夫よ、5ch の総力を挙げて支えるぞ
0738*Lei ◆zzOpqhXzSs
垢版 |
2019/05/10(金) 02:30:29.290
>>734
あなたの願望
残念でした
いくら印象操作しても、レイたんが書いてることは真実ですよ
0739*Lei ◆zzOpqhXzSs
垢版 |
2019/05/10(金) 02:31:22.820
みなさんも、レイたんと一緒で
明日お仕事おやすみでしょうか?
へんなの、ねw
0740TAKAHIRO ◆WQl7FKlalk
垢版 |
2019/05/10(金) 02:31:25.010
寝るわ
0744*Lei ◆zzOpqhXzSs
垢版 |
2019/05/10(金) 02:32:21.860
5chの総力をあげてとか
みかちゃんも言うことが何というか飛躍してますよねw
0746TAKAHIRO ◆WQl7FKlalk
垢版 |
2019/05/10(金) 02:33:09.000
>>737
まあ正直ぶっちゃけ心が傷ついたww
嫉妬とかそんな安っぽいものじゃなくて

だから少しの間、休もうかと
0747*Lei ◆zzOpqhXzSs
垢版 |
2019/05/10(金) 02:33:22.590
>>742
同じ情動なんでしょ
あなたの願望に添えなくて、ごめんねw
0749みか ◆908GAUvkq/Lh
垢版 |
2019/05/10(金) 02:34:26.180
>>746
それが一番良いと思う
答えが見つかったらまた出てこい
待っている
0750*Lei ◆zzOpqhXzSs
垢版 |
2019/05/10(金) 02:34:50.070
傷付いたのはせんちょだけじゃないですからね
0752*Lei ◆zzOpqhXzSs
垢版 |
2019/05/10(金) 02:35:47.980
レイたんは真面目ですよ
エロくないです
エモいです
0753みか ◆908GAUvkq/Lh
垢版 |
2019/05/10(金) 02:36:23.640
レイに本気で対応すれば心が壊れるよ、ナメ
修復の時間は必要です
相手が悪すぎた
0754*Lei ◆zzOpqhXzSs
垢版 |
2019/05/10(金) 02:36:30.320
仕事してるのでニートとは言わないですよね
家事も手伝ってます、当然ですけどね
0760*Lei ◆zzOpqhXzSs
垢版 |
2019/05/10(金) 02:37:51.460
>>755
エモいんですw
今日も武士たんに泣かされました
(2度目です)
10個年下の武士たんにw
0763名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2019/05/10(金) 02:39:59.600
武士は21、サバ読むな婆
0765TAKAHIRO ◆WQl7FKlalk
垢版 |
2019/05/10(金) 02:40:50.410
>>753
俺は真剣に5chやってるほうだから
真剣に向き合ってる分、痛みも多い
諸刃の剣なんだよ

今回で疲れ果てた
0767みか ◆908GAUvkq/Lh
垢版 |
2019/05/10(金) 02:41:07.150
>>756
心を乱すもの、闘争心や征服欲を起こさせるもの
そして可愛いフリが作為的であること

それらをエロいと感じる男たちが一定量いるというこ
とです

事実日村はミカという「コテ」だけに惹かれた
都合よく誤解したままで一方的に
0769*Lei ◆zzOpqhXzSs
垢版 |
2019/05/10(金) 02:41:58.310
悪口ばっかりのみかちゃん、おやすみなさいw
0772みか ◆908GAUvkq/Lh
垢版 |
2019/05/10(金) 02:42:38.920
>>765
それを見直す良い機会ですよ
真剣にやって良いけどやり方次第なのよ
0776TAKAHIRO ◆WQl7FKlalk
垢版 |
2019/05/10(金) 02:44:43.660
>>772
そうだね、俺もいろいろ未熟な部分がまたまだあると気付かされたという点では収穫だったね
0779*Lei ◆zzOpqhXzSs
垢版 |
2019/05/10(金) 02:45:50.010
レイたんが、離れろ離れろしつこく言われたから離れたのに
どうしてせんちょは、ここにいらっしゃるの?
へんなの
0782TAKAHIRO ◆WQl7FKlalk
垢版 |
2019/05/10(金) 02:46:21.600
>>779
俺は離れろなんて一言も言っとらんが
0783*Lei ◆zzOpqhXzSs
垢版 |
2019/05/10(金) 02:46:56.700
罵倒雑言荒らしは無職ですね
いつもいるw

さて寝ます
0789*Lei ◆zzOpqhXzSs
垢版 |
2019/05/10(金) 02:48:27.020
武士たんの気持ちを汲んで、離れたんだから
追いかけてきたらだめでしょ
てことですよ
0790みか ◆908GAUvkq/Lh
垢版 |
2019/05/10(金) 02:48:33.310
>>776
求めすぎると見えなくなるものもあるでしょう
何事も経験ですよ
0794TAKAHIRO ◆WQl7FKlalk
垢版 |
2019/05/10(金) 02:49:50.720
>>786
武士と俺とは同意見ではないよ
武士の一存だけで判断したのはレイちゃんだよ
武士の嫌がらせに屈した形
0795*Lei ◆zzOpqhXzSs
垢版 |
2019/05/10(金) 02:50:30.660
>>794
それでいいの
もうあんなしつこく嫌がらせされるのは、もうたくさんです
0796名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2019/05/10(金) 02:51:37.350
>>795
被害者面すんな
0797TAKAHIRO ◆WQl7FKlalk
垢版 |
2019/05/10(金) 02:51:38.130
>>789
それはあなたの考えてでしょ
その考えには誰も同調しませんからね
間違った思い込みだな
武士がやってきたこたが間違いだったのさ
それを譲るからおかしな話になる
0798*Lei ◆zzOpqhXzSs
垢版 |
2019/05/10(金) 02:51:38.420
>>794
あなたがここに追いかけてくるから
荒らしもついてきて、レイたんを叩くんですよ
武士たんの気持ちを汲んであげて、レイたんいは近寄らないでもう
0799TAKAHIRO ◆WQl7FKlalk
垢版 |
2019/05/10(金) 02:52:38.420
>>790
経験だろうね
求めすぎたのかな
まあそうだろうね
0800*Lei ◆zzOpqhXzSs
垢版 |
2019/05/10(金) 02:52:50.130
散々、お前って脅しておいて
今更、あなたに変更したってだめです
暴力的な男性はこわくてレイたん、絶対いやです
0803TAKAHIRO ◆WQl7FKlalk
垢版 |
2019/05/10(金) 02:54:01.030
>>798
荒らしと俺は関係ない
そんなこと言うから叩かれるんじゃね?
0805*Lei ◆zzOpqhXzSs
垢版 |
2019/05/10(金) 02:55:00.090
どうしてここに来てるの?
意味ないでしょう
離れてくださいもう
0807TAKAHIRO ◆WQl7FKlalk
垢版 |
2019/05/10(金) 02:56:11.970
>>802
じゃあおまえでいいわw
おまえって言うのは腹立ってるからさ
俺はずっと希望通りチャンつけで答えきたつもりさ
ワガママに
タカヲは霊呼ばわりじゃなかったっけw
0808*Lei ◆zzOpqhXzSs
垢版 |
2019/05/10(金) 02:56:40.630
>>803
それでシックスセンスですか?
何もわかってない
あなたのスレにいたから、あんなに叩かれたんです
今日の流れだってそうでしょう
レイたんは、武士たんの希望を受け容れて離れることにしたんだから
追ってこないでください
悲しませないで
0809TAKAHIRO ◆WQl7FKlalk
垢版 |
2019/05/10(金) 02:57:05.060
>>805
ここおまえのスレなの?
我が物顔で何言ってんの
0815TAKAHIRO ◆WQl7FKlalk
垢版 |
2019/05/10(金) 02:58:55.200
タカヲと比較するのやめてくれる?
俺には俺の良さが、タカヲにはタカヲの良さがあると思うぞ
0819TAKAHIRO ◆WQl7FKlalk
垢版 |
2019/05/10(金) 03:01:39.300
>>808
そうじゃないと思うぞ
自スレ持ってるときはどうだった?

俺がここに来なくても荒らしはついて回る
0823TAKAHIRO ◆WQl7FKlalk
垢版 |
2019/05/10(金) 03:07:29.740
レイちゃんの悪い部分は都合悪いものは見ようとしないこと
逃げてるわけだ
それで被害を被ろうがしったこっちゃないという態度

俺で言えば昨日の朝の件
見覚えの無いの濡れ衣を着せたり
0824TAKAHIRO ◆WQl7FKlalk
垢版 |
2019/05/10(金) 03:09:17.560
そんなことを根拠もなくしといて
TAKAHIROスレから抜けたんだからもういいでしょって
スッゲーワガママじゃね
0827TAKAHIRO ◆WQl7FKlalk
垢版 |
2019/05/10(金) 03:16:36.250
>>825
そんな試す女と会う気はない
0828TAKAHIRO ◆WQl7FKlalk
垢版 |
2019/05/10(金) 03:17:01.010
おまえのセクハラ嫌がらせには反吐が出るわ
0829TAKAHIRO ◆WQl7FKlalk
垢版 |
2019/05/10(金) 03:17:56.620
つかマジで武士を利用したなら腹立つわ
0832TAKAHIRO ◆WQl7FKlalk
垢版 |
2019/05/10(金) 03:22:18.100
>>830
いや?普通の試し方じゃないだろ

朝の見たか?
俺はなんのことかサッパリわからん
それに加えて名無しを俺に見立てたり、馬鹿にする発言の連続だ、腹立ったてもしょうがないだろ
0834TAKAHIRO ◆WQl7FKlalk
垢版 |
2019/05/10(金) 03:24:32.710
>>831
それは日村の主観だろ
レイちゃんは俺に対しては恋愛事情は無いしリアルに繋げる気はないと言ってたから友達でいただけさ
0835TAKAHIRO ◆WQl7FKlalk
垢版 |
2019/05/10(金) 03:25:22.800
>>833
それでもいい
武士を利用したり、誰かを傷つけてまで一緒になりたいとは思わんから
0836TAKAHIRO ◆WQl7FKlalk
垢版 |
2019/05/10(金) 03:27:57.270
俺が悪いんだな
わかった消えるわ
0838TAKAHIRO ◆WQl7FKlalk
垢版 |
2019/05/10(金) 03:28:56.380
俺が居なくなればみんな幸せになれるんだな
わかったよ、消えるよ
0842TAKAHIRO ◆WQl7FKlalk
垢版 |
2019/05/10(金) 03:38:12.450
レイちゃんは暴言の件は謝ります
申し訳ありませんでたm(_ _)m

もうここには来ませんごめんなさい
0845蜂子w ◆wM0HYFNlmrIc
垢版 |
2019/05/10(金) 06:42:27.270
>>522
分析ではなく、事実をまずw

レイは武士に追い出されたのではなく、男のスレに依存をせずに自分のスレなりで
独立した形でやったらいいと言われただけだ

だが、レイのしたことは
フィールドを滑のところからタカヲのところに移しただけ
0846蜂子w ◆wM0HYFNlmrIc
垢版 |
2019/05/10(金) 06:52:56.680
で、昨日のレイ

朝6時〜10時まで
13時〜17時まで
19時〜3時まで

ずーっと張り付いていたようだ
今日は休みなのかもしれんなw
0848蜂子w ◆wM0HYFNlmrIc
垢版 |
2019/05/10(金) 07:15:14.780
>>847
都合よく休みになるっぽいね

金曜は定休日なのかしら〜
どうでもいいけどw
0849蜂子w ◆wM0HYFNlmrIc
垢版 |
2019/05/10(金) 07:16:44.170
ところで、ここもまたタカヲよりレイがどうしてもメインで進行することになるだろうから

私は観客にしかならんが
疲れた時は自己板にタカヲ避難所を用意してあるのでおいでな〜
0850蜂子w ◆wM0HYFNlmrIc
垢版 |
2019/05/10(金) 07:20:32.960
で、あっちにも書いたが
タカヲは名無しになっちゃあかんよ
0852名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2019/05/10(金) 07:56:08.040
961 みか ◆908GAUvkq/Lh (ワッチョイW 679f-PK+9)[] 2019/05/02(木) 07:20:35.39 ID:9iKNfchF0
青学は私の名を出しているのでどうしようかと思ったけれど、タゲはハチ子なので私は一応関わらないことにしていた
レイでしょうね

966 みか ◆908GAUvkq/Lh (ワッチョイW 679f-PK+9)[sage] 2019/05/02(木) 07:23:52.96 ID:9iKNfchF0
同一としか思えない特徴があるので

968 みか ◆908GAUvkq/Lh (ワッチョイW 679f-PK+9)[sage] 2019/05/02(木) 07:25:20.03 ID:9iKNfchF0
占星術のコピペとかバーナム効果とかも星やレイを思わせます
0853名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2019/05/10(金) 07:57:07.000
レイは誰の多重なん?
0854名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2019/05/10(金) 07:59:33.930
レイが粉をかけてる男の固定
ナメ、タカヲ、日村、砂蝉、鬼、ロンギ、あたりか
タゲはハチ子かね
0855agentスミス ◆6en7noesCM
垢版 |
2019/05/10(金) 08:04:40.660
(´Д` )ナニコレ
0856名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2019/05/10(金) 08:05:11.240
118 蜂子w ◆wM0HYFNlmrIc (ササクッテロ Sp8b-enTd) sage 2019/05/09(木) 23:15:12.29 ID:p
彼女には、思いやりの気持ちってものがあるんだろうか、、

120 アネモネ ◆5ZGBKpd/KQG3 (ワッチョイ 772f-/cgt) sage 2019/05/09(木) 23:17:53.57 ID:DiGszw3x0
トロピカって、鉄板的な展開が振れ幅激しく行われてるだけで、
そうたいして変わったことが起こらないんですけどなあw

あまりに鉄板的な展開なので「思いやり」とか介入する余地がないのかもしれない。
カトちゃんに金たらい落としたらかわいそう、って思いませんもんなw
0857みか ◆908GAUvkq/Lh
垢版 |
2019/05/10(金) 08:05:48.170
寄生嵐レイVs.仕切り屋ハチ子

アニが最も嫌うパターン
0859agentスミス ◆6en7noesCM
垢版 |
2019/05/10(金) 08:06:51.290
個人的にはかなりゲンナリなんだが見応えだけはそこそこある展開だな
バナナのくだらんコピペ以外は
0861agentスミス ◆6en7noesCM
垢版 |
2019/05/10(金) 08:09:16.610
>>851
悪いが俺じゃない
俺はレイを酷い女だと感じたことは一度もない
ちとフォースがいただけないだけでその程度のことは過去様々なコテがやり散らかしてきたことと似たようなもんだ
0862名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2019/05/10(金) 08:10:06.490
711 みか ◆908GAUvkq/Lh 2019/05/10(金) 02:18:34.53 ID:0
サイコパスでしょ
怖いね、正気でこれやって見せるのだから

724 みか ◆908GAUvkq/Lh 2019/05/10(金) 02:24:52.67 ID:0
青学=レイですよね?
0863名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2019/05/10(金) 08:10:45.530
737 みか ◆908GAUvkq/Lh 2019/05/10(金) 02:30:23.32 ID:0
>>702
どうカタを付けるのか見ていてあげるわ
つけなきゃいけない
一人ではできなくても大丈夫よ、5ch の総力を挙げて支えるぞ

749 みか ◆908GAUvkq/Lh 2019/05/10(金) 02:34:26.18 ID:0
>>746
それが一番良いと思う
答えが見つかったらまた出てこい
待っている
0865*Lei ◆zzOpqhXzSs
垢版 |
2019/05/10(金) 08:11:04.790
>>819
新参のレイたんが初めて立てた自スレが潰されたのは、レイたんに原因はないです
あれは、Rさんを叩く多重古参男性の真似子と疑われ叩かれた
あとは、にゃんたさんと同一扱いされた
すべて疑心暗鬼や被害妄想の方の勘違い=別人の古参さん多重と勘違で叩かれただけです
もう一度読んできてください
失敬な
0866*Lei ◆zzOpqhXzSs
垢版 |
2019/05/10(金) 08:13:06.720
>>823
濡れ衣ではありません
心に手を充ててみて、思い当たるでしょう
レイたんは具体的には言いたくないです
そういうことぐだぐだと言う女じゃないんです
リアルでもそうです
あれはすぐにあなただと、レイたんはわかりましたよ
0867agentスミス ◆6en7noesCM
垢版 |
2019/05/10(金) 08:13:24.820
さて、今日も朝からちと忙しいんで張り付けないがオーディエンスの皆さんはちょっと大人しく展開を見守ってくれるとありがたい
ここ最近レイが盛り上げてきたその本意がどこにあるのか、とりあえずレスを額面通りに受け取って俺が対応してみる
0870*Lei ◆zzOpqhXzSs
垢版 |
2019/05/10(金) 08:15:36.820
>>829
本気でそう思ってるの
レイたんが前回もだけど、どれだけ懸命に武士たんと向き合って抵抗したか
目の前で見てらっしゃったでしょう
信じらんない
数日前のヴァイオレットエヴァーガーデン見た前日だったか
武士たんの昨晩のようなことされて、どれだけ悲しかったか少しでも想像してくれましたか
悲しくて泣きながらレスしてもう書けなくなって落ちました
そんなことも想像できますか
0871agentスミス ◆6en7noesCM
垢版 |
2019/05/10(金) 08:15:50.030
>>866
そう、問題は全てこのフォースにある
すべぞうのシックスセンスと同じこと
俺とすべぞうの違うところはそのフォースにどう対応するかってことかな
その手のものは軽く受け流してやろうw
0872名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2019/05/10(金) 08:15:59.200
タカヲがナメをdisるのが手に取るようにわかるな
0874*Lei ◆zzOpqhXzSs
垢版 |
2019/05/10(金) 08:16:52.650
>>824
もしもそう思うなら、あなたはシックスセンスどころじゃない
人の気持ちを想像できない、慮れない、節穴だと思います
0875名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2019/05/10(金) 08:17:13.360
>>852
同一としか思えない特徴教えて
0876名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2019/05/10(金) 08:17:17.010
>>861
いくら不倫板がキチガイ女の巣でも
さすがにこんなんは見たことないわw
0877名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2019/05/10(金) 08:18:01.210
>>874
お前のフォースも大したことないけどな
0878名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2019/05/10(金) 08:18:47.310
>>876
そんなことねえわ
レイは不倫板に御誂え向き
0879名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2019/05/10(金) 08:19:36.920
最初はそうかもしれんが途中からは違うで
お得意の消える詐欺やらで荒れてきたんちゃう?
煽りにも反応しまくりでw
ちっとも変わっとらんよwあんたさん
0880agentスミス ◆6en7noesCM
垢版 |
2019/05/10(金) 08:19:46.140
あの名無しはあいつじゃないか

これで過去どれだけのコテが傷ついて、嫌な思いをしてきたか
たまには当たってることもあるかもしれんがほとんどの場合ハズレだろう
俺ぐらいのレベルにならなんてことないが、並のコテなら発狂しても仕方ない、すべぞうやバナナのように
0881*Lei ◆zzOpqhXzSs
垢版 |
2019/05/10(金) 08:20:13.250
>>835
本気で言ってますか
利用って
どんな気持ちだったか想像できないからそんなこと言うんですよ
武士たんに追い出されたのは事実です
先日と2日に渡って
仲間の武士たんに、こんなことされなければ、私はあなたのスレにいましたよ
友達としてずっと。
武士たんの気持ちを慮って、彼女の願いを受け容れたんです
利用だなんて、しかもせんちょにそんなこと言われるだなんて
信じらんない

離れてよかったです
0882名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2019/05/10(金) 08:20:17.550
早速ナメdis入ってたw
0885*Lei ◆zzOpqhXzSs
垢版 |
2019/05/10(金) 08:21:47.790
>>862
見知らぬ誰かの罪を被せるのはもうやめてください
存じ上げないです
青山さん?そんな方のお名前さえ。です
レイたんとは別人です(きっぱり
0886蜂子w ◆wM0HYFNlmrIc
垢版 |
2019/05/10(金) 08:22:17.330
あんたじゃなかったのねw

まあ、いいよ
ちゃんとコテトリつけて物を言うならね〜
0887agentスミス ◆6en7noesCM
垢版 |
2019/05/10(金) 08:23:24.630
ま、名無しになって汚いことをする奴っていうレッテルを元々貼られているからそう思われちまうわけでねw
この人はそんなことしない、という気持ちで接していればそんなフォースはどこからも発生しないことになるのさ
0888みか ◆908GAUvkq/Lh
垢版 |
2019/05/10(金) 08:24:12.960
世の中には嫉妬されたい人がいて、それが行動原理になっているらしいと最近何となく分かってきた
でも私は嫉妬しないから期待に応えようがないわね
0889蜂子w ◆wM0HYFNlmrIc
垢版 |
2019/05/10(金) 08:24:18.490
>武士たんの気持ちを慮って、彼女の願いを受け容れたんです


フォースもダメダメですなw
>>845ですからね
0891*Lei ◆zzOpqhXzSs
垢版 |
2019/05/10(金) 08:26:15.000
>>854
どうしても反論したい書き込みがこれです

レイたん、鬼の副長さんは、最も苦手で関わりたくない男性です
関わらないです

ロンギさんも、お話したこともほぼないし、なんとも思いません
他のコテさんは、TAKAHIROスレでお世話になって仲良くしてくださったので
みなさん、レイたんは大切に思ってます

そいから、かの女性は、もう一切関わりたくない、それだけの気持ちです
嫌いとかそういう感情もないです
0892agentスミス ◆6en7noesCM
垢版 |
2019/05/10(金) 08:27:35.870
さてと、出かけるのでまたね
0894みか ◆908GAUvkq/Lh
垢版 |
2019/05/10(金) 08:28:40.130
真似子は文才があるよね

レイも国語が得意で人のレスの特徴を直ぐに記憶できると昨日言った
0897*Lei ◆zzOpqhXzSs
垢版 |
2019/05/10(金) 08:30:19.760
>>890
いいえ、開いてもないです
レイたんの自スレ星空のベンチが荒られ潰された経緯です
後で、流れを読んで、貼られたアドレスや書かれた内容で、あとになって知りました
真似子と呼ばれるRさんアンチの古参多重男性と間違われて、TAKAHIROさんスレで
ひどい攻撃を受けましたのでね
やっぱりなと、その濡れ衣で叩かれたんだと確信しました

Rさん関連は一切関わりたくない、接触しないと決めてるので
スレさえ開いてないですし、興味ないです
自意識過剰なんじゃないですか?残念でしたね
0898蜂子w ◆wM0HYFNlmrIc
垢版 |
2019/05/10(金) 08:30:19.760
私のレスは特徴ないから真似できないと思うけどw
その思考のみかな〜
0899みか ◆908GAUvkq/Lh
垢版 |
2019/05/10(金) 08:30:51.250
凛のように、いいえ凛以上のネットアイドルに私ならなれると思っちゃったのかな、真似子は
0900*Lei ◆zzOpqhXzSs
垢版 |
2019/05/10(金) 08:31:18.650
疑心暗鬼の被害妄想で、攻撃してくるようなご病気な方とは
接触しないよう言われてます
守ってます
0901蜂子w ◆wM0HYFNlmrIc
垢版 |
2019/05/10(金) 08:31:39.590
ミカがひたすらレイを疑っているけれど

>ま、名無しになって汚いことをする奴っていうレッテルを元々貼られているからそう思われちまうわけでねw

こーいうことになっちゃうのかねww
0902名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2019/05/10(金) 08:31:58.570
>>900
それをTAKAHIROにやったのでは?
0904*Lei ◆zzOpqhXzSs
垢版 |
2019/05/10(金) 08:32:02.830
レイたんも、真似子と呼ばれる荒らしにまねっこされて
被害に遭ってたのに、最近もね
0905みか ◆908GAUvkq/Lh
垢版 |
2019/05/10(金) 08:32:42.330
嫉妬嫉妬と言う人は凛に嫉妬していたということだ
こうですか、分かりませんけれど
0907*Lei ◆zzOpqhXzSs
垢版 |
2019/05/10(金) 08:34:07.080
>>102
いいえ。
昨日の朝のは、ちゃんと根拠もありますが
彼だけが知ってることなので、胸に手を充ててくださいと申しました
ギャーギャー暴いたり、責めたりは、そういうこと、レイたんはしない女です
ただ、彼にすぐに気付きましたよと、お伝えしたかっただけです
彼だけがわかればいいことです
0908蜂子w ◆wM0HYFNlmrIc
垢版 |
2019/05/10(金) 08:34:37.730
>>906
だろうねw

>疑心暗鬼の被害妄想で、攻撃してくるようなご病気な方とは
接触しないよう言われてます


だそうですよ
0910*Lei ◆zzOpqhXzSs
垢版 |
2019/05/10(金) 08:36:04.660
レイたんは、先述しましたが、
名無しになるのは、
笑いを投下するとき、
それと名無しで弱き正義や仲間をお守りするとき

それだけです
間違っても、名無しで攻撃したり人の悪口したり叩いたりは、しません
弱っちくても女神戦士(うっかり系のぽっこり系の二等兵)としてのプライドがあります
0911蜂子w ◆wM0HYFNlmrIc
垢版 |
2019/05/10(金) 08:36:06.740
でもレイをやたらと疑ってるのは私ではなくミカなわけだが

レイの脳内では少し変換が起きてる模様w
0914蜂子w ◆wM0HYFNlmrIc
垢版 |
2019/05/10(金) 08:37:12.190
ちなみに、武士も追い出したわけではないのだが
追い出されたと変換しとるし

それがなぜか
慮って身を引いたような話になってしまっとるしw
0915名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2019/05/10(金) 08:37:20.810
>>910
おまえだろうなTAKAHIROを叩いてるのは
0918*Lei ◆zzOpqhXzSs
垢版 |
2019/05/10(金) 08:38:46.360
>>909
ロムと呼ばれる方、そう言ってました
そして、被害妄想の疑心暗鬼で、何の根拠もなく、レイたんをその多重固定男性だと勘違いして
一方的に、理不尽な攻撃をされ叩かれました(TAKAHIROスレで)
0919TAKAHIRO ◆WQl7FKlalk
垢版 |
2019/05/10(金) 08:38:56.340
>>907
まだ言ってんのか
なんことか知らんが根拠を言って貰おうか
0920*Lei ◆zzOpqhXzSs
垢版 |
2019/05/10(金) 08:39:48.520
何の薬も飲んでないですよw
1個もw
あなたのその粘着の方が(トロピカルを拝見し)ご病気に見えます
みなさんもそう思ってると思いますよ
0921蜂子w ◆wM0HYFNlmrIc
垢版 |
2019/05/10(金) 08:39:53.000
>>919
まあまあ、あんたはもうやめときなはれ

レイに整合性がないことくらい全員わかっとるわ
0922*Lei ◆zzOpqhXzSs
垢版 |
2019/05/10(金) 08:40:40.190
>>915
レイたんは、名無しで誰かを後方援護することはあっても
攻撃や叩いたりすることは一切ありません
失礼よ
0923TAKAHIRO ◆WQl7FKlalk
垢版 |
2019/05/10(金) 08:40:41.900
>>921
おまえに言われる筋合いはない
0924蜂子w ◆wM0HYFNlmrIc
垢版 |
2019/05/10(金) 08:40:59.380
あれ?私あっはーんされてて、一切関わりたくないと言われてなかった?

私じゃないのかな

>何の薬も飲んでないですよw
0925agentスミス ◆6en7noesCM
垢版 |
2019/05/10(金) 08:41:20.340
>>919
そこを流せるようになるともうひと回り成長できるんだがなぁ
惜しい
0927名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2019/05/10(金) 08:41:51.290
これすきw


719 Pやん ◆o5VihmKPXBMm (アウアウウー Sabb-ccPu) sage 2019/05/08(水) 06:24:47.05 ID:4ShkCY9+a
みかとレイの共通点は何を言ってるのかよくわからないけど
私は素晴らしい正しい人なんですって言ってる感だけがヒシヒシと伝わってくるところ

721 アネモネ ◆5ZGBKpd/KQG3 (ワッチョイ 432f-PbFQ) sage 2019/05/08(水) 06:34:21.84 ID:gwEwkWxr0
>>719
そうです。
ほんで「私は素晴らしい正しい人なんです」ってことを伝えたい相手が、
もはやこの世界(5ch)にいるオレらに対してではないかもしれない、って感じの話でふたw
0928agentスミス ◆6en7noesCM
垢版 |
2019/05/10(金) 08:43:17.920
>>927
Pもマネモネも私は素晴らしい人なんですって言ってるように見えたりするw
あ、もちろん俺も
0929*Lei ◆zzOpqhXzSs
垢版 |
2019/05/10(金) 08:43:23.260
>>913
後だしでもなんでもないよ
レイたんは、最初からずっとそう申し上げてます

後から出したというのはそれは、自分から話せるようなLEVELのことしかしたことがない
名無しで後方援護、ちね言われた人へのサンドバッグ、叩かれてる人や悲しそうな人へ
ちょっとした元気づけのレス、笑いの投下w
悪いことしてないから、後から話してるだけです(うっかりねw)
オリゴ糖もそうです
笑いの範囲です(暗黒面50%未満)
0930蜂子w ◆wM0HYFNlmrIc
垢版 |
2019/05/10(金) 08:43:33.570
5ちゃんから全世界に向けて、自分がいかに素晴らしく正しいかを訴えてるだけなのよw

もちろんその根拠は、ないw
0931TAKAHIRO ◆WQl7FKlalk
垢版 |
2019/05/10(金) 08:44:17.460
>>925
アホか
俺はなんも見覚えないのにどんな濡れ衣かさえ明かされてないんだ
そんなのおかしいだろ
言えんのは根拠どころか、でまかせの可能性が高いてことだ
0932蜂子w ◆wM0HYFNlmrIc
垢版 |
2019/05/10(金) 08:44:31.880
ただ、その働きかけに
より多くの踏み台を必要とするか否かの違いw
0933名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2019/05/10(金) 08:44:55.780
>>928
それあんたもやw
0934蜂子w ◆wM0HYFNlmrIc
垢版 |
2019/05/10(金) 08:45:34.550
踏み台TAKAHIROが潰れてしまったから
今度はタカヲに乗り換えただけのことだよw

なにもそんな難しい話でもない
0935agentスミス ◆6en7noesCM
垢版 |
2019/05/10(金) 08:46:00.780
>>931
流して流して信頼を取り戻せばいいだろ
いちいち切れてるからいつも女と喧嘩別れになっちまうんだよ
何回繰り返しゃいいんだ
0938agentスミス ◆6en7noesCM
垢版 |
2019/05/10(金) 08:46:23.440
>>933
最後の一文読めよw
0939みか ◆908GAUvkq/Lh
垢版 |
2019/05/10(金) 08:46:34.730
成る程、そう言うことか
0940*Lei ◆zzOpqhXzSs
垢版 |
2019/05/10(金) 08:46:38.110
今朝、書いてることもすべて真実です
そいから、
レイたんが書いてきたこと、自分アゲとか言われてますが
本当のこと書いてるだけなのに、おかしいですよね
へん(*゚゚*)
真実書いてるだけなのに
自宅を出る時間とか、帰宅時間とか、そういうリアルの行動に関しての書き込みは
気を付けてクロスかけてます
そいから、金曜は定休日ですよ、(たまに水曜と交替っこします)既出です
0941蜂子w ◆wM0HYFNlmrIc
垢版 |
2019/05/10(金) 08:46:56.680
まあ、タカヲの滑へのマウント取りを利用したいだけやろ
0942名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2019/05/10(金) 08:47:04.140
タカヲはいつまで踏み台に耐えられるのw
0943TAKAHIRO ◆WQl7FKlalk
垢版 |
2019/05/10(金) 08:47:25.450
>>935
流してただろ
キレてないわw
おまえも落ちたな
0945agentスミス ◆6en7noesCM
垢版 |
2019/05/10(金) 08:48:14.520
>>943
今めちゃくちゃ切れとるやないかw
0946*Lei ◆zzOpqhXzSs
垢版 |
2019/05/10(金) 08:48:15.150
>>820
そいから、これ。
レイたんのフォースもタカヲさんを感じました(*゚ェ゚*)
0947蜂子w ◆wM0HYFNlmrIc
垢版 |
2019/05/10(金) 08:48:22.330
>>942
軟体動物だから簡単には潰れないんじゃまいか
一度は潰れかけたが復活したし
0948agentスミス ◆6en7noesCM
垢版 |
2019/05/10(金) 08:48:45.890
>>946
と、こんなこと言われても俺全然平気w
0949*Lei ◆zzOpqhXzSs
垢版 |
2019/05/10(金) 08:49:21.460
おはようございます(*゚ェ゚*)ノ
お騒がせしてごめんまさい
0951agentスミス ◆6en7noesCM
垢版 |
2019/05/10(金) 08:49:32.800
勝手に思ってりゃいいぜくらいなもんさ
0952agentスミス ◆6en7noesCM
垢版 |
2019/05/10(金) 08:49:58.160
>>950
あんたのレスをスルーすると後がうるさいからな
0953蜂子w ◆wM0HYFNlmrIc
垢版 |
2019/05/10(金) 08:50:03.260
こんでタカヲスレが立たなかったらどうするんだろ?

まあ立つだろうけどw
0954名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2019/05/10(金) 08:50:10.200
レイってさ、
中の人間が変わったんじゃね?ってくらい
最初から比べると変わったよなw
0955みか ◆908GAUvkq/Lh
垢版 |
2019/05/10(金) 08:50:12.920
それアニじゃないよ
0957TAKAHIRO ◆WQl7FKlalk
垢版 |
2019/05/10(金) 08:50:28.320
>>945
キレてないよ
しばらく休むつもりだったが朝開いたら
昨日の朝のことが書かれてたからな
本当に身に覚えないことをやられたら誰でも反論くらいするだろ
おまえはちょっとおかしくね
0960蜂子w ◆wM0HYFNlmrIc
垢版 |
2019/05/10(金) 08:53:08.000
ここでタカヲが滑をきちんと慰めてあげるくらいであれば
株はあがるのかもしれんが
マウント取りに走ってるからなぁ

これもいつものことだ

安心感のある流れでよか
0961みか ◆908GAUvkq/Lh
垢版 |
2019/05/10(金) 08:54:03.860
>>957
ナメだけにわかる
胸に手を当ててみろ
嫌悪した
フォースで察知した

ここが一番レイの不審な部分
気になるのは当然でしょう
0962TAKAHIRO ◆WQl7FKlalk
垢版 |
2019/05/10(金) 08:54:10.490
タカヲの考えてることは手に取るようにわかる
おまえはやることが下衆いわ
0964agentスミス ◆6en7noesCM
垢版 |
2019/05/10(金) 08:54:24.930
俺は腐ってもすべぞうの師匠だ
これはマウントではなく師匠の愛だ
わかるな?
0965蜂子w ◆wM0HYFNlmrIc
垢版 |
2019/05/10(金) 08:55:07.060
そんなことよりも、おまいら
力を合わせて、レイがいかに素晴らしく正しいかを褒め称えてやれYO
0967agentスミス ◆6en7noesCM
垢版 |
2019/05/10(金) 08:56:04.870
またほどなくしてすべぞうは別の新たな女コテと馴れ合うことになる
その時にまた同じような失敗をしないように指導することこそ師匠の務め
0968蜂子w ◆wM0HYFNlmrIc
垢版 |
2019/05/10(金) 08:56:23.170
次スレは
【レイのフォースを褒め讃えるスレ】
by TAKAHIRO&タカヲ

これで行こう
0969名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2019/05/10(金) 08:56:50.700
>>965
さくっと断捨離するとこ
0970TAKAHIRO ◆WQl7FKlalk
垢版 |
2019/05/10(金) 08:57:26.930
タカヲスレが荒らされたあの晩、名無しで俺のスレまで来て「荒らすなボケ」て暴言吐いたのおまえだよな
俺はあの中にいなかったんだよ
冷静さを装おっても無駄だ
0972TAKAHIRO ◆WQl7FKlalk
垢版 |
2019/05/10(金) 08:59:23.090
>>964
師匠じゃねえよ
おまえは俺を利用しただけなのさ
密かにレイちゃんを狙って足繁く通って機会を測ってたんだろ
0973みか ◆908GAUvkq/Lh
垢版 |
2019/05/10(金) 08:59:26.470
ナメはレイに関わってからアニを警戒するようになった
それいけないよ、アニはナメから何も奪わない人です
0974agentスミス ◆6en7noesCM
垢版 |
2019/05/10(金) 09:00:15.560
>>970
お前がそう思うならそれでいい
一応否定だけはしておく
0979agentスミス ◆6en7noesCM
垢版 |
2019/05/10(金) 09:02:29.590
>>972
あのな、弟子が大好きな女をどうこうしたいって俺が本気で思ってると思うのか
参ったなこりゃw
0980名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2019/05/10(金) 09:02:38.310
嫉妬をしない男の嫉妬が炸裂
0981みか ◆908GAUvkq/Lh
垢版 |
2019/05/10(金) 09:03:43.790
ここは人に任せて見なさいよ、ナメ
脊髄反射でレスしてはいけないのよ、今は特に
0982名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2019/05/10(金) 09:03:45.600
おまいら九州が大地震やで
Pはだいじょうぶなんか?
0983agentスミス ◆6en7noesCM
垢版 |
2019/05/10(金) 09:03:49.100
>>977
こっから楽しい流れにするのが俺のすごいとこ
0984蜂子w ◆wM0HYFNlmrIc
垢版 |
2019/05/10(金) 09:03:57.510
弟子を本気で思うのなら、その女をきっぱり拒絶することだなw
0986TAKAHIRO ◆WQl7FKlalk
垢版 |
2019/05/10(金) 09:05:37.810
>>974
おまえは師匠ではないが
仮におまえが言うで愛する弟子とするなら
そんな弟子が愛するコテを前に「俺のシフトレバーを握りませんか」とかやるか?
ちょっと人間的にもおかしくねえか
師匠弟子以前の問題だよ

「君をもっと知りたい」とか口説きの常套句吐いておいて綺麗事言ってんじゃねえよ
0988agentスミス ◆6en7noesCM
垢版 |
2019/05/10(金) 09:07:43.780
>>986
そんな俺を超えらずに女を失うお前自身のことを考えた方がいい
あと最後のは歌の歌詞なんだけどな
0989蜂子w ◆wM0HYFNlmrIc
垢版 |
2019/05/10(金) 09:08:00.370
これで変態ならば、師弟揃って女を輪姦すところだろうね
そんくらいやってみたらいいのにw
0990みか ◆908GAUvkq/Lh
垢版 |
2019/05/10(金) 09:08:32.790
でもアレはナメと別れてから現れたのでしょう?
0992agentスミス ◆6en7noesCM
垢版 |
2019/05/10(金) 09:09:02.610
>>989
俺を縄で縛りたいのはあんただろw
0995名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2019/05/10(金) 09:09:31.470
> そんな弟子が愛するコテを前に「俺のシフトレバーを握りませんか」とかやるか?

めちゃくちゃわらうわ
0996蜂子w ◆wM0HYFNlmrIc
垢版 |
2019/05/10(金) 09:10:26.410
>>995
そこで滑が、んじゃ俺はレイのアワビを食らっとく

くらいに返せばええんよ
0997TAKAHIRO ◆WQl7FKlalk
垢版 |
2019/05/10(金) 09:10:27.960
>>988
答えになってない
俺を超えるだ?
どんだけ自惚れてるんだ、でなんだ
自分で自分をナイスガイとしてるが何処がナイスガイなのか教えてくれ

俺はおまえを超えるつもりはない、下品で人の気持ちもろくに考えられんやつがなにが師匠だよ
0998agentスミス ◆6en7noesCM
垢版 |
2019/05/10(金) 09:10:30.450
>>995
だろ?これ笑うとこなんだよなあ
0999名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2019/05/10(金) 09:10:51.000
滑タカヲはしょせんこんなもん
1000名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2019/05/10(金) 09:11:42.580
ナイスガイはネヲ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1日 16時間 7分 10秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況