X



トップページmissingno
1002コメント217KB
*:..。o○ ナイスガイと星空のベンチで ○o。..:*
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0003Spica* ◆zzOpqhXzSs
垢版 |
2019/05/29(水) 15:19:51.930
ライスガイの本スレ立てますた

よろしくお願いします(*゚ェ゚*)ノ
0004Spica* ◆zzOpqhXzSs
垢版 |
2019/05/29(水) 15:21:56.090
レイたんは、名無しで絶対書かないゆびきり死守してますので
余計なエスパーは不要ですよw
そこは安心してください
0005たまたん
垢版 |
2019/05/29(水) 15:35:56.380
19時〜23時は

たまたんの説教部屋コーナーです

主役はそう名無しのあなた方です

1Z
0006nice guyアニ ◆6en7noesCM
垢版 |
2019/05/29(水) 15:39:01.410
スレタイはきちんとナイスガイになっとるw>>1
0007nice guyアニ ◆6en7noesCM
垢版 |
2019/05/29(水) 15:41:11.020
>>5
恋のから騒ぎ乙
0010nice guyアニ ◆6en7noesCM
垢版 |
2019/05/29(水) 15:52:36.790
無職なのに昼間何やっとん
0011Spica* ◆zzOpqhXzSs
垢版 |
2019/05/29(水) 15:59:44.240
レイたんは、今日はおやすみですよ
金曜日と交替っこ頼まれました
よくあります
0012nice guyアニ ◆6en7noesCM
垢版 |
2019/05/29(水) 16:07:21.560
あ、いやバナナのことねw
0013Spica* ◆zzOpqhXzSs
垢版 |
2019/05/29(水) 16:08:45.740
そうでしたかw
そりは、
しっつレイ(*゚゚*)しまっStar☆.*・゚
0014Spica* ◆zzOpqhXzSs
垢版 |
2019/05/29(水) 16:09:49.640
それにしても、さっきのスレは半日で1000なりましたねw
レイたん、こわひー
心から(゚゚)
0015たまたん
垢版 |
2019/05/29(水) 16:12:24.070
システムエンジニアだよ7等級
へそくりは3000万、家には2億有る
0018Spica* ◆zzOpqhXzSs
垢版 |
2019/05/29(水) 16:19:36.920
もうレイたんじゃなかった
スピカに変えないとw
0019たまたん
垢版 |
2019/05/29(水) 16:42:51.660
東大を出た後、公務員総合に合格して官僚になったんだけどクビになって、エンジニアに転職した
0021名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2019/05/29(水) 16:54:58.050
834: 凛◆Rin/smaxSw (ワッチョイ 27e9-2sZM) [sage] 2019/05/29(水) 09:37:58 ID:pf6h55e10

何度も云う様に、、レイさんについてもなーんもナイです。。
ただね、、程ほどにねと云うだけ

あとは、別件でロムさんにでも詰められてくだされ((´∀`*))ww
0022名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2019/05/29(水) 16:55:08.290
834: ◆Rin/smaxSw (ワッチョイ 27e9-2sZM) [sage] 2019/05/29(水) 09:37:58 ID:pf6h55e10

何度も云う様に、、レイさんについてもなーんもナイです。。
ただね、、程ほどにねと云うだけ

あとは、別件でロムさんにでも詰められてくだされ((´∀`*))ww
0023Spica* ◆zzOpqhXzSs
垢版 |
2019/05/29(水) 16:55:58.120
>>19
そうなの?しゅごいね(*゚ェ゚*)
そいとも、設定かーいw

>>20
スピカは、画像踏まない星人でっす
チーン(゚゚)
0028Spica* ◆zzOpqhXzSs
垢版 |
2019/05/29(水) 17:08:28.910
違うよ、シフト制なのでね
金曜休みなんだけど、水曜と時々交替っこお願いされます
お願いするときもあるますよ
0030Spica* ◆zzOpqhXzSs
垢版 |
2019/05/29(水) 17:09:18.520
PCだし、見えないよ
自動で開かない設定してる
JAVAscriptもオフにしてるのでね
0032たまたん
垢版 |
2019/05/29(水) 17:10:50.750
>>23
今は主にテレビジョンと言う映像出力装置に記憶媒体(HDレコーダー)というものをHDMIケーブルという専用コードを使って接続するという家電設置エンジニアをしてる
徹夜作業が多く滅多に2ちゃんも出来ない
0036たまたん
垢版 |
2019/05/29(水) 17:13:41.360
>>30
イメージャー踏んでも大丈夫ですよ

グロは時々有るけど
0038たまたん
垢版 |
2019/05/29(水) 17:14:35.790
俺もたまたんになろうかな
0040たまたん
垢版 |
2019/05/29(水) 17:15:08.230
たまたんのまんこくっさ
0043名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2019/05/29(水) 17:16:34.830
834: ◆Rin/smaxSw (ワッチョイ 27e9-2sZM) [sage] 2019/05/29(水) 09:37:58 ID:pf6h55e10

何度も云う様に、、レイさんについてもなーんもナイです。。
ただね、、程ほどにねと云うだけ

あとは、別件でロムさんにでも詰められてくだされ((´∀`*))ww
0047名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2019/05/29(水) 17:23:48.490
>>44
それええなw
0048蜂子w ◆wM0HYFNlmrIc
垢版 |
2019/05/29(水) 17:24:09.120
だいたい私の立てたスレタイ使いやがって失レイにもほどがあるなw
0052Spica* ◆zzOpqhXzSs
垢版 |
2019/05/29(水) 17:25:45.450
だって、ナイスガイが考えて希望されたスレタイだから(*゚ェ゚*)
0053蜂子w ◆wM0HYFNlmrIc
垢版 |
2019/05/29(水) 17:26:00.660
ところでこのイキオクレのおばはんなにを通報してたん?
0057名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2019/05/29(水) 17:27:22.300
懐石タソに遠隔操作で勝手に暴言書きこまれたこと通報したんじゃねーの?
俺たちに関係ねえべ
0058Spica* ◆zzOpqhXzSs
垢版 |
2019/05/29(水) 17:27:48.750
名前やワード、コテトリッペで、あっはーんしてるから
あれこれ見えないよ

そうすると、自分のレスやライスガイやたまたんののまで、
なぜゆえか、時々あっはーんになるんですよねw
0061Spica* ◆zzOpqhXzSs
垢版 |
2019/05/29(水) 17:28:16.280
はちこさんではない、あっはーん来てるので落ちよっと
0063名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2019/05/29(水) 17:29:27.250
>>60
ありゃ似た者同士だからなー
なんとか嫌悪?
なんだっけ近親嫌悪?
0064Spica* ◆zzOpqhXzSs
垢版 |
2019/05/29(水) 17:29:33.160
昨夜みたいなコピペはもう、コテトリッペその他で厳重にあっはーん設定したので
読めないです

そのせいで、善良な人のレスまで巻き添えになってるのが玉に瑕ですけどぉん
(*゚ェ゚*)ぬほほ
0070名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2019/05/29(水) 17:31:03.690
きたわ
いつもの奥タソ(中身タカヲ)w
0074名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2019/05/29(水) 17:32:00.290
>>67
どうでもええわ
勝手に他人のトリップで暴言書きこむのは犯罪だは
0076名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2019/05/29(水) 17:33:38.470
下部さんもきたw
0081蜂子w ◆wM0HYFNlmrIc
垢版 |
2019/05/29(水) 17:36:02.530
誰だか知らんが一緒に部屋にいる男と共有してこんな事やるカップルもいるんだねw
0085蜂子w ◆wM0HYFNlmrIc
垢版 |
2019/05/29(水) 17:37:12.720
で、なにを解析したって?
単に一緒に荒らしてただけ?w
0088蜂子w ◆wM0HYFNlmrIc
垢版 |
2019/05/29(水) 17:38:01.090
>>78
ねえ、気になるのはそこなの?w

どう頑張っても日村はレイの家には泊まれないのよw
0091名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2019/05/29(水) 17:39:01.230
コテが来るたび
アンチ名無しは、蜂子だー日村だーアネモネだーロムだー滑だー
連呼
0101名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2019/05/29(水) 17:41:29.800
元煽り固定レイスピカ
0112Spica* ◆zzOpqhXzSs
垢版 |
2019/05/29(水) 17:44:09.650
>>78
そんなこと答える必要性ないですよ
リアのプライベートなのでね
0113名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2019/05/29(水) 17:44:19.220
>>109
おまえが男とおってもどうでもええんだはw
わからんやっちゃのーww
知能が低すぎんか?
0117Spica* ◆zzOpqhXzSs
垢版 |
2019/05/29(水) 17:45:10.170
流れが速くて、ほとんど読めてないです、スピちゃん(*゚ェ゚*)w
0118 蜂子w ◆wM0HYFNlmrIc
垢版 |
2019/05/29(水) 17:45:44.82
きっとメンヘラカップルなんだろなー
デートは一緒に5ちゃんとかw
0122名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2019/05/29(水) 17:47:44.890
うちの子がお騒がせしてどうもすいません
宇宙人にさらわれたとき知能がとられまして
よく言い聞かせておきますので
今日はご勘弁ください
0124名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2019/05/29(水) 17:49:52.410
>>122
お母様でしょうかお義母さまでしょうか

いつもお世話になっております
Spicaさんにアホ謂われる名無しでございます
今後ともどうぞ宜しくお願い申し上げます
0130名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2019/05/29(水) 17:52:33.590
3つめ立てても同じことやろな
0131Spica* ◆zzOpqhXzSs
垢版 |
2019/05/29(水) 17:59:18.480
レイたんは、もともとホームのスレがそうだったからかな
1つのスレに住む人なんですよね
あっちこっち行ったことがなかったです

夢板も、またむこオンリーだったし(星空のベンチまで)
TAKAHIROスレでもそうだったでしょう
0132Spica* ◆zzOpqhXzSs
垢版 |
2019/05/29(水) 17:59:48.130
どうしても、レイたんという癖が抜けないスピカであった…
スピー(*゚゚*)
0133名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2019/05/29(水) 18:03:03.330
スピカとか言いにくいわい
0136名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2019/05/29(水) 18:06:52.590
レイのが言い易いわ
0143 蜂子w ◆wM0HYFNlmrIc
垢版 |
2019/05/29(水) 18:14:32.32
正直、日村も
もしかしたら私の中では当たりかもしれないわ

一時期はとても嫌だと思ったけれどw
0144Spica* ◆zzOpqhXzSs
垢版 |
2019/05/29(水) 18:15:41.720
>>142
だからね、名無しさんの、そういう話題、
それと、悪口や煽りは、チュルー対象です
0145 蜂子w ◆wM0HYFNlmrIc
垢版 |
2019/05/29(水) 18:16:25.63
表面に見えることってほんの僅かでイメージに踊らされてしまうのよ
だからとことん向き合って話す必要があるし、もちろん時間もかけないとならん

ちょっと目立って面白そうと思っても、外れが多いのが5ちゃん

私は結構すぐ見抜くほうではあるけどね〜
0147 蜂子w ◆wM0HYFNlmrIc
垢版 |
2019/05/29(水) 18:16:59.29
まあ、なにかっつーと通報だ解析だ言って
突っ込まれると言い訳するよーなのは大抵がメンヘラ
0151 蜂子w ◆wM0HYFNlmrIc
垢版 |
2019/05/29(水) 18:18:56.83
>>149
つまらんなら見なくてよろし
あぼーんしやがれw
>>149
私は妄想はないし統失もない
一応、筋は通すでなw
0152Spica* ◆zzOpqhXzSs
垢版 |
2019/05/29(水) 18:19:48.880
>>137
恋津ちゃんと、レイたんは別人ですよ
安心してください

レイたん=スピカは、誰の多重でもない
昨年6月後半から、またむこの住人で(ここと、ひとりごとくらい)
その後で、生まれて初めての自スレ「星空のベンチ」を立てた、
他カテゴリーから家出してきた新参(アラサー・女)です
0154名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2019/05/29(水) 18:22:48.150
ホンマにパンダやなコイツ
0159(・∀・)たまたん 좋아요!!
垢版 |
2019/05/29(水) 18:25:36.39
スピカレイは二人のの共同作業

一方の彼氏が恋津ちゃんなら

スピカレイが恋津ちゃんの時も有る
0161アネモネ ◆5ZGBKpd/KQG3
垢版 |
2019/05/29(水) 18:26:18.730
あ、こっちだったのか。

>>145
アタリ、ハズレってのは、なんていうか自分がかけるべきコストの問題ですな。
コストに見合うか見合わないか。

しかしさっきのミームの贈与の話はまた少し違う。
人間はハズレからもまた贈与を受けます。
最初はそれがわからないこともある。
何年もハズレから与えられた棘が、じくじく痛みを与えて、
ちょっとずつ人間を変えていくこともある。

それを自覚することもあるし、
死ぬまで本人は自覚はできないが第三者から見て「変わったな」と思われることもある。
0165アネモネ ◆5ZGBKpd/KQG3
垢版 |
2019/05/29(水) 18:27:43.650
これはもう、なんていうか偶然ですよなw
棘が刺さるのも、たまたま鎧を外してるときにいきあたったという偶然だし、
理解する準備がたまたま整っているときにポジティヴなミームを受け入れるのも偶然。

偶然だからこそ、カオスなところに身を置いておいたほうがいいのでふ。
自分を変えるチャンスが増えます。
0170Spica* ◆zzOpqhXzSs
垢版 |
2019/05/29(水) 18:30:18.270
>>156
レイたんは、恋津ちゃんのこともよく知らないが真実です
今年に入って、TAKAHIROスレでおみかけした中でしか、わからないのと
貼られた過去スレのアドレスとかは、恋津ちゃんに限らず
どこにも飛んだことがないんです(本当に)

恋津ちゃんどんな人かまだわかりませんけど、
別人ですw
安心してね、たまたん
0172Spica* ◆zzOpqhXzSs
垢版 |
2019/05/29(水) 18:32:06.820
>>159
ナイナイw

あのね、レイたんのPCから書き込みしたのは
こないだの土日だけですよ
しかも日曜日は宣言して敢えてです
レイたんが色々ピンチだったので、そうしてくれたんですよ
それが仇となりました(*゚ェ゚*)
0174Spica* ◆zzOpqhXzSs
垢版 |
2019/05/29(水) 18:33:02.970
>>162
正解を言うから、しっかり聴いてね(o゚ェ゚o)

レイたんは、女です
誰の多重でもないです
0175(・∀・)たまたん 좋아요!!
垢版 |
2019/05/29(水) 18:33:31.50
>>170
や、信頼出来る人は2ちゃんねらーだろ?

元々恋津ちゃんの中の人だったんだよ

スピカレイの担当の時に、癖で恋津ちゃんがでてしまう

こうゆー事だ!
0182名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2019/05/29(水) 18:36:02.140
>>171
日村がな
0189名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2019/05/29(水) 18:37:18.850
34才蓄膿婆
0207Spica* ◆zzOpqhXzSs
垢版 |
2019/05/29(水) 18:41:37.920
倶楽部スレは、閉じていてずっと読んでないです
前に、青山さん呼ばれてる人と根も葉もなく同一扱いされて
ひどく叩かれたときに、モノ申しに言って以来w
0213Spica* ◆zzOpqhXzSs
垢版 |
2019/05/29(水) 18:43:40.480
>>204
恋津ちゃんが女性なのは、通話したことある方が数人いて(たまたんも?)
証明されてるんでしょう?
レイたんの相談相手のリア友は、男性ですってばw
0221Spica* ◆zzOpqhXzSs
垢版 |
2019/05/29(水) 18:46:17.350
>>215
リアルで声だして笑いましたwww

なにいっとっと?(o゚ェ゚o)w
0223Spica* ◆zzOpqhXzSs
垢版 |
2019/05/29(水) 18:46:54.070
>>220
そしたら、女だと証明されてるでしょうw
レイたんのリア友は男なのでww
笑いました(*゚ェ゚*)
0226Spica* ◆zzOpqhXzSs
垢版 |
2019/05/29(水) 18:48:08.510
>>217
みかちゃんの読解力が残念すぎて、わしほんま、んもうw
本あまり読まないで育った人ですか?
0227 蜂子w ◆wM0HYFNlmrIc
垢版 |
2019/05/29(水) 18:48:28.01
かわいいなぁたまたん

ミカはなぜにこれを愛せなかったのだろうかw
0231Spica* ◆zzOpqhXzSs
垢版 |
2019/05/29(水) 18:49:15.630
たまたんの頭の中は、SFファンタジー(o゚ェ゚o)
みかちゃんも似てるね、そんなとこw
0234 蜂子w ◆wM0HYFNlmrIc
垢版 |
2019/05/29(水) 18:49:44.67
>>226
いや、読解力ならお前もないよな

仮説と書いてるし

先日日村のレスを読み違えてた
0236Spica* ◆zzOpqhXzSs
垢版 |
2019/05/29(水) 18:50:14.800
>>230
音感あっても、理解力が圧倒的に足りてないですよ
今まで、すべてはずれでしたw
今日のもねw
0240Spica* ◆zzOpqhXzSs
垢版 |
2019/05/29(水) 18:51:03.350
レイたんも、20代までは絶対音感ありました
今は、なくなりましたw
チーン♪
0252みか ◆908GAUvkq/Lh
垢版 |
2019/05/29(水) 18:54:27.460
>>236
外れも当たりもまだ何も証明されていない
私がコイズ=星=レイを仮設としていることと、
レイが否定しながら私を貶す
事実はこれだけです
0259 蜂子w ◆wM0HYFNlmrIc
垢版 |
2019/05/29(水) 18:56:36.20
>>252
ミカは貶されながらもあげられてるw

ここがよく似てる
愛憎裏返しみたいな
0263Spica* ◆zzOpqhXzSs
垢版 |
2019/05/29(水) 18:57:48.620
>>252


   ∧ ∧ ┏┯┯┯┯┯┓
   (,,  ). || | || | | | | | | |┃
    |  つ━●| | | | | | | |┃カーン…
  〜   |彡|| | || | | | | | | |┃
    U~U . ━━━━━━┻


残念賞!はずれですw
0264 蜂子w ◆wM0HYFNlmrIc
垢版 |
2019/05/29(水) 18:58:09.68
なぜ、嘘か本当かもわからんはずなのに

嘘つき認定する??

なぜ?
0265Spica* ◆zzOpqhXzSs
垢版 |
2019/05/29(水) 18:58:54.120
男のわけないでしょうww
TAKAHIROさんと電話やラインしてるんでしょ?
0268みか ◆908GAUvkq/Lh
垢版 |
2019/05/29(水) 19:00:28.060
レイは女が嫌うキャラである種の男を虜にする
そしてこの連日の張り付きが出来る体力と演出は男かもと感じたこともあるよ
0272名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2019/05/29(水) 19:01:45.300
>>258
あの男の娘は家系図凄いから会えば言わなくても判るスゴみがあった
本人が凄いか知らんけどバックはマジ
政治関係者もおるし‥ってことはね?

はい俺タイーホされるかも(本人見てたら)死んだw
0273Spica* ◆zzOpqhXzSs
垢版 |
2019/05/29(水) 19:02:03.030
>>269
レイたんがTAKAHIROスレで過ごす中で
いつだったか、電話したってご本人同士が書いてましたでしょ?
0278 蜂子w ◆wM0HYFNlmrIc
垢版 |
2019/05/29(水) 19:04:17.53
滑と恋津の電話ネタは、レイがまだレイとして現れる前の話や
0280みか ◆908GAUvkq/Lh
垢版 |
2019/05/29(水) 19:06:28.360
電話の話は以前コイズと揉めた時と、最近レイが現れてから一度あった
0289Spica* ◆zzOpqhXzSs
垢版 |
2019/05/29(水) 19:10:58.430
>>277
あの女の子大好きなT・HIROさんが男を相手にするわけないでしょw
0291Spica* ◆zzOpqhXzSs
垢版 |
2019/05/29(水) 19:11:38.780
騙されませんよーw

さて、落ちます(*゚ェ゚*)ノ
0311 蜂子w ◆wM0HYFNlmrIc
垢版 |
2019/05/29(水) 19:19:59.18
でさ、これで私とかミカがレイを受け入れたら
イテどうなるんだろねw
0315 蜂子w ◆wM0HYFNlmrIc
垢版 |
2019/05/29(水) 19:21:59.08
結局はさ、それって自分の見る目がダメダメだということじゃん
目先のことばかりでさ
0319名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2019/05/29(水) 19:25:08.120
>>316
どちらもレイに汚染されとります
0321みか ◆908GAUvkq/Lh
垢版 |
2019/05/29(水) 19:26:06.800
私はレイだな
まだこの先がありそうだから
イテはもうあのまま変わらない
一種の完成体
0328 蜂子w ◆wM0HYFNlmrIc
垢版 |
2019/05/29(水) 19:30:43.93
ひたすら自己紹介続けるだけや
たまにメンヘラさながらのレスをするだけー
0340 蜂子w ◆wM0HYFNlmrIc
垢版 |
2019/05/29(水) 19:34:13.91
ファッションメンヘラな

これはテクが必要だけど、大抵が失敗に終わる
0375(・∀・)たまたん 좋아요!!
垢版 |
2019/05/29(水) 19:46:08.90
二重人格かも知れない

キチガイ発言も恋津ちゃんなら有り得る

あれも恋津ちゃんぽかった
0383みか ◆908GAUvkq/Lh
垢版 |
2019/05/29(水) 19:53:21.520
暴れても所詮コイズの領域は狭い
広がらない
自分だけ、取り憑くだけ、だからつまらないのよ
0389 蜂子w ◆wM0HYFNlmrIc
垢版 |
2019/05/29(水) 19:55:08.65
ただ、ミカは年齢のせいか
深さはまだあるねw


一応持ち上げww
0399名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2019/05/29(水) 20:01:01.27
そして
どうして
このタイミング ←

わたしの
書き込みが ←
これが誤解される ?

あ !
ちなみに
みかさんも
深さはあるし
レイさんも
深さはあると
おもうよ
0401 蜂子w ◆wM0HYFNlmrIc
垢版 |
2019/05/29(水) 20:01:44.43
レイにはない

あんたから見ればなんでも深イイ話になるんじゃね
0407名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2019/05/29(水) 20:03:55.79
>>402
なんだか
よくわからんけど
話してる内容が
アニメのことだったり

なんかそういう人は
頭いいじゃん
深いか
わからなくなった ←


でも
みかさん
蜂子さん
レイさん

そろって
頭がいい
0415名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2019/05/29(水) 20:06:21.59
>>411
わたしは
その期間が
短く

鬱っぽいときほど
ごちゃんねるを
見たくなる

その他は
外に出たくて
仕事以外も
張り切って遊ぶよ
0416名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2019/05/29(水) 20:06:29.010
まだ、通院中なのか
蜂子スレに乱入した時、情緒不安定ぼかったから
あまり5チャン見ない方がいいかも…
0425名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2019/05/29(水) 20:09:47.96
他のは
アルファベット

ほんとに
こんなに ?
って思うほど
そんなに病人扱い
しないでください !

って医師にも
薬剤師にも
噛みついて
それがまさに躁らしいけど
納得はしてない
0428 蜂子w ◆wM0HYFNlmrIc
垢版 |
2019/05/29(水) 20:11:10.13
>>425
まあ、診断て難しいみたいだから
マニュアルに当てはまるの全て乗っけるんでしょ
障害者手帳もらえるやんw
0431名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2019/05/29(水) 20:12:40.55
>>428
手帳とかは
要らないと思う
セカンドにも
行く予定だし

仕事には
不思議と支障は
でないから
頑張りたいし !

ありがと !
しゃらば !
0432 蜂子w ◆wM0HYFNlmrIc
垢版 |
2019/05/29(水) 20:12:42.28
ま、わたしから言えるのは
相手がいるうちにさっさと結婚して産めるうちに子供うんどけw
0433 蜂子w ◆wM0HYFNlmrIc
垢版 |
2019/05/29(水) 20:13:35.80
メンヘラでババアなんてもう誰も貰ってくれないからな!
リアルではw
0453名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2019/05/29(水) 20:20:17.58
>>446
これからの
ヒントにします !
ありがとう

あと手首のれす
ありがとう

>>447
ちゃんと
いい子にするし
役にもたつと思う ← 笑

2年後までには
普通のひとに
なりたいから
そのころに !
おねげいします ←

しゃらば ←
0457名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2019/05/29(水) 20:27:45.24
あのー

自己いたで
気になるひとに
はなしかけるって
いうのは
自由だよね ? ←

嫌われてたとしても
自由だよね ?

行っても
いいかな ?

自己いたので
他のひとすれ
ほとんどいかなかったけど

行ってもいいものか
教えてください !

ごちゃんねるの
礼儀がわからん ←
0462蜂子w ◆wM0HYFNlmrIc
垢版 |
2019/05/29(水) 20:29:18.550
ちゃんと、「恋津と申します。よろしこ!」といえばよろし
0466名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2019/05/29(水) 20:35:46.570
439 ◆c4/QECn4Ln.R [sage] 2019/05/29(水) 20:27:53.04 ID:
>>437
レイ叩きは俺
判明要求一択だが?
他にもレイ叩きがおるな彼奴が本物真似子だ
解析君だろうと思っとるw
0467TAKAHIRO ◆WQl7FKlalk
垢版 |
2019/05/29(水) 20:39:16.890
一乙
0468TAKAHIRO ◆WQl7FKlalk
垢版 |
2019/05/29(水) 20:47:21.540
恋津とレイはまだ同一と思われてんのか
確かめる方法がひとつだけある
ネヲが一時期、リーの多重疑惑が上がった時があったが、その時に確かめる為にとった方法が
ハニーとゆゆとネヲの3人でLINE通話して確かめるって方法だ
もしレイが許すなら3人で通話して俺が確認取るってのはどうだろう
0472Spica* ◆zzOpqhXzSs
垢版 |
2019/05/29(水) 21:05:32.070
>>466
相変わらず、頭の調子かよろしくないのが露呈させた、笑えるレスですねw
トリップで透明あはーん完了です
0473Spica* ◆zzOpqhXzSs
垢版 |
2019/05/29(水) 21:06:55.160
自分で真似子やって、他人のせいにしてそう
>>466この人
五反田の風俗の話題をしてたんですよね、前にみた真似子のコピペが
0474Spica* ◆zzOpqhXzSs
垢版 |
2019/05/29(水) 21:08:12.060
あれは確実に男性の書き込み
あんな風俗の話やてぃもねた、女性では書けないと思うので
真似子やってるのは、ずっと男だと思ってましたよ
0482 ◆c4/QECn4Ln.R
垢版 |
2019/05/29(水) 21:15:01.900
>>474
違うなら騒ぐなよ
おまえから話題振ってんだろ
よくレス遡って見てみろ
0483 ◆c4/QECn4Ln.R
垢版 |
2019/05/29(水) 21:16:44.630
>>473
それはお前か解析君だろうな
真似子は星空から居たぞ
0485Spica* ◆zzOpqhXzSs
垢版 |
2019/05/29(水) 21:24:29.010
それにしても、失礼な方ですね、はちこさんて
嫉妬っていやですねw
0486Spica* ◆zzOpqhXzSs
垢版 |
2019/05/29(水) 21:25:16.010
悪口しか書いてないですよねこの方w
こうはなりたくないですね
心から。
0487男梅 ◆McBsYOvPJg
垢版 |
2019/05/29(水) 21:25:35.930
魅力的な人間は嫉妬の対象になる
君は人を惹きつける魅力がある
そこは自信もっていい
0491Spica* ◆zzOpqhXzSs
垢版 |
2019/05/29(水) 21:32:06.240
悪口ばかり書いてるのを、みなさんに読まれているのに
恥かしくないのかな、と不思議なんですよね
大人の女性として、とても尊敬できません
レイたんは、たとえ、17年後にはちこさんと同じ年齢になっても
間違っても、そんな悪口ばかり言ってパワハラするような、意地悪な女性にはならない
自信があります
絶対なりたくない、そう心から思います

恋津ちゃんは、レイたんより10歳くらいお若いのかな?
年齢は知らないけど、察することのできる、女性らしい柔らかさと優しさを感じます
レイたんは恋津ちゃんよりかなり年上なのに、何度か助けてもらったりもしました
杏ちゃんにねw
なのに、まだ何の恩返しもできてないです(*゚ェ゚*)
0494男梅 ◆McBsYOvPJg
垢版 |
2019/05/29(水) 21:33:24.500
>>490
叩かれる=魅力的ではないね確かに
本人に何かしら問題があるんだろうけど
それを活かしきれてない
0495Spica* ◆zzOpqhXzSs
垢版 |
2019/05/29(水) 21:34:06.900
もっとも暗黒面に堕ちやすい醜い情動、それが嫉妬です
0497名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2019/05/29(水) 21:35:05.650
>>494
お前も暫く距離置いて、静観するって出来ないの?
0500名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2019/05/29(水) 21:37:07.200
451 男梅 ◆McBsYOvPJg sage 2019/05/29(水) 21:19:53.55 0
>>449
タカヲもスルーすべきレスを選べと言ってるぞ
俺も新参の頃は逐一反応してきたが、同じことの繰り返しはよくない


458 アネモネ ◆5ZGBKpd/KQG3 sage 2019/05/29(水) 21:26:34.66 0
>>451
さすがにそのトリップキーはよくないですなw
その酉はやめておきましょうかね。
そんなキー使ってると、内容と合わせて考えると、
なんとなく誰かに絞られてきちゃいませんか?
0502名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2019/05/29(水) 21:38:59.820
>>494
390 名前:蜂子w ◆wM0HYFNlmrIc [sage] :2019/05/29(水) 12:59:24.84 0
・ゲスパーしての印象操作
・統失並みの自演
・防御と言う名の必要以上の攻撃

これが続く限り誰も許さんだろね

叩かれる問題はこれだろうな
0503Spica* ◆zzOpqhXzSs
垢版 |
2019/05/29(水) 21:39:52.930
人として、女性として、どうなんでしょうか?(敢えて疑問形にしておきますね)
若いコテさんの方が、ずっと大人に見えます

人はみんな心があって、誰でも嫉妬くらいしますよね
でも、気付いて軌道修正することも可能なはずです
セルフコントロールです
自分がされて嫌なことは言わない、しない、幼稚園で習うことですよ
自分の感受性くらい自分で守らKnight
嫉妬という情念で、ひとたび暗黒面に堕ちたら、あっちゅーまにダースベーダー
0504名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2019/05/29(水) 21:40:11.650
>>501
33婆の癖にwwwwww
0509Spica* ◆zzOpqhXzSs
垢版 |
2019/05/29(水) 21:46:05.940
レイたんだって、人だし女だから、嫉妬くらいしますよ
でもそれで、人の悪口言って誰かが嫌われるように印象操作したり、
イジメたりしないです
一度だって、したことないです
人として、女としてPride持ってますからね
それに、相手の気持ち考えるので、感じやすいので、レイたんはできないです
そういうの
0514Spica* ◆zzOpqhXzSs
垢版 |
2019/05/29(水) 21:48:54.320
前に、スターウォーズが教えてくれたこと、
TAKAHIROスレに貼りましたよね
うーん、
0515名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2019/05/29(水) 21:49:35.540
>>509
毎日毎日5チャンネル長時間張り付きして、
いつ飯喰っていつフロ入っていつ便所行って、
いつ爺の世話していつねてんの?
0519Spica* ◆zzOpqhXzSs
垢版 |
2019/05/29(水) 21:49:55.760
暗黒面に堕ちないでほしいです
墜ちても、気付いて、這い上がってきてほしい
TAKAHIROさんにもです
0523Spica* ◆zzOpqhXzSs
垢版 |
2019/05/29(水) 21:51:28.810
>>520
はい見当違いのエスパーさん
期待外れです
今までもぜんぶ外れだったでしょ
青山さんて方も含めねw
チーン
0527Spica* ◆zzOpqhXzSs
垢版 |
2019/05/29(水) 21:53:15.680
いえ、レイたんがまだなんです、まだ33にはなってない
そこはリアルバレしないように、表現の仕方に少しくらいのクロスかけるでしょう
0536蜂子w ◆wM0HYFNlmrIc
垢版 |
2019/05/29(水) 21:56:03.000
>>527
あら、今度は若くなったww


なんでもいいけどね
若い年齢設定して他人を上に認定する
これって若いということに自分が嫉妬してるからこそなのよね

それか若いことしか自慢できないからか
0539Spica* ◆zzOpqhXzSs
垢版 |
2019/05/29(水) 21:57:24.150
というか最近ですよね、煽られて悔しくて今年33ですと書いたのって
0540名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2019/05/29(水) 21:57:25.350
>>527
毎度お馴染み後出し言い訳ばーさん
0542Spica* ◆zzOpqhXzSs
垢版 |
2019/05/29(水) 21:58:42.120
>>540
誕生日までバレないように数か月〜1歳のクロスぐらいかけますよw
当たり前です
0545名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2019/05/29(水) 21:59:43.360
レイはイテを年配呼ばわりし
イテ、実年齢は明かしてないが←怒www
0546Spica* ◆zzOpqhXzSs
垢版 |
2019/05/29(水) 21:59:45.090
まぁそんな細かいことはどうでもいくないですかい?
数か月から1歳程度w
0548男梅 ◆K/hqzEL0W7hR
垢版 |
2019/05/29(水) 22:00:04.220
女性はプラス2歳でだいたい鯖読むよね
0557みか ◆908GAUvkq/Lh
垢版 |
2019/05/29(水) 22:04:23.230
>>550
どこを読解すれば良いのか不明
誰が誰の何に嫉妬していると言っているの?レイ
0558Spica* ◆zzOpqhXzSs
垢版 |
2019/05/29(水) 22:04:29.640
>>552
うしょじゃないです
数か月くらいはクロス(セキュ)かけるでしょう
今年になって初めてですよ、散々煽られて、思わず書いちゃったのw
今年33て書いたでしょう?
合ってます
0561Spica* ◆zzOpqhXzSs
垢版 |
2019/05/29(水) 22:06:15.680
>>556
それはだって、ジョークじゃないの?本当にそうなの?
だって、なんだか昔の女優さんとかの話題が多いですよw
レイたんのは、まじですからね
0562名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2019/05/29(水) 22:06:45.730
キチガイ更年期加齢臭ババアレイ=恋津


@ にげろー、またね、おやすみからは必ず粘着w

A もうひとついいですか?は最低でもあと30レスw

B 名無しで自演が何よりの趣味w

C 発狂+然るべき対応をします!は
アホ丸出し馬鹿の一つ覚えの
なんちゃって弁護士・警察バリア〜w

D 馬鹿のくせに思い込みが激しい
隔離病棟クラスのキチガイw

E 実は無職童貞加齢臭ぷ〜んオヤジ46歳w

F 痛い所を突かれると「あなたは誰だかわかっています」「特定済みですから」と涙目大発狂するガイジw

G キチガイ知恵遅れの意味不明の気色悪い呪文
「ここから共有してもらっていますので何も書けません」
からのアホ丸出し発狂連投w
0564名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2019/05/29(水) 22:08:02.890
前はリアバレするから33歳言うな
から後出し言い訳ww

まぁオッサン釣るには若いに越したことないもんなー

夢見させてやりなwwww
0565Spica* ◆zzOpqhXzSs
垢版 |
2019/05/29(水) 22:08:14.640
>>560
去年貼ってあったのに48と書いてあったけど
つい先日、ライスガイスレに貼ってあったのを
どなたかが前から更新してないってレス読みました
49にはなってるでしょう
去年48だったらオートマティックにw
細かいですよw
0568みか ◆908GAUvkq/Lh
垢版 |
2019/05/29(水) 22:09:32.690
レイが凛に嫉妬しているのかと思っていた
この嫉妬って取って多分代わりたいということよね?

私なら凛よりもっと魅力的なアイドルになれる
凛より若くて凛と違って国語力もある、と
だけど心差でその実証に失敗したよね、レイ
0570Spica* ◆zzOpqhXzSs
垢版 |
2019/05/29(水) 22:10:44.160
>>564
今も正確には答えてないですよ、
個人情報なので、クロスかけて、今年33としか書いてない
まだなってない
誕生月は教えない
特に、大差ないですw
0574名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2019/05/29(水) 22:12:24.730
>>565
あんな改変劣化コピペ信じてるん?w

フォースはやっば只のホースww
0576Spica* ◆zzOpqhXzSs
垢版 |
2019/05/29(水) 22:12:59.190
>>566
頭だいじょうぶ?しっかりしてください
年齢も今年初めて、いつだったか口滑らした通りですよ
今年33です
ただ、まだなってないってだけ(あえてクロスかけました)
0577みか ◆908GAUvkq/Lh
垢版 |
2019/05/29(水) 22:13:34.160
訂正
多分の位置、だけど多分
心の差で

レイは自分だけしかない
凛は心遣いのある人だ、残念でしたねチーン!
0579Spica* ◆zzOpqhXzSs
垢版 |
2019/05/29(水) 22:14:47.580
>>575
だいじょうぶ?たまたん
彼女の年齢はコピペみただけで、それがいつ書かれたかも知らないです
合ってるかもしらないけど、みなさんがそのことを言ってるのなら
今年は49になってないとおかしいですよね
年齢は、ご本に聞いてみたら?
0583Spica* ◆zzOpqhXzSs
垢版 |
2019/05/29(水) 22:17:17.110
>>580
あのね、レイたんが32、昨年の今頃見た彼女のコピペの年齢がが本当なら49でしょ?
17歳差ってことです
0587Spica* ◆zzOpqhXzSs
垢版 |
2019/05/29(水) 22:18:43.720
>>584
細かすぎ
今の年齢差ねw
だいたいあのコピペは、ぜんぜん更新されてないって
一昨日くらいかな?、ライスガイスレに貼られた時に誰かが書いてましたよw
0590みか ◆908GAUvkq/Lh
垢版 |
2019/05/29(水) 22:19:39.730
レイは誰が誰にどういう理由で嫉妬していると言っているの?
嫉妬について大演説したのだからそこを言ってもらわないと困る
0594Spica* ◆zzOpqhXzSs
垢版 |
2019/05/29(水) 22:20:53.250
>>590
少しは自分で考えましょう
わからないのなら、あなたのことではないのでチュルーでお願いします
0596Spica* ◆zzOpqhXzSs
垢版 |
2019/05/29(水) 22:21:54.080
>>592
コピペは、一昨日くらいにライスガイスレに貼られてましたよ
たまたん、細かいとこ
しつこい(o゚ェ゚o)
0600みか ◆908GAUvkq/Lh
垢版 |
2019/05/29(水) 22:22:46.050
レイは凛に嫉妬して自分の方が上手くやれると打って出て来た人だと思っていた
0605Spica* ◆zzOpqhXzSs
垢版 |
2019/05/29(水) 22:24:34.480
若くないですよ、30越えたアラサーですからね
20代からみたら、おばさんの年齢です
0607Spica* ◆zzOpqhXzSs
垢版 |
2019/05/29(水) 22:25:43.610
>>603
レイたんは、自分の実年齢知ってるので、うっかりそれで計算しただけですw
チーン(゚゚)
0608蜂子w ◆wM0HYFNlmrIc
垢版 |
2019/05/29(水) 22:26:24.510
昨年48でも今年も今はまだ48ざます
それがどうかしましたか?
0612蜂子w ◆wM0HYFNlmrIc
垢版 |
2019/05/29(水) 22:27:51.360
で、私が33の時にはもう小学生の子供を二人抱えて
仕事に家事に恋愛にとめちゃ忙しくて5ちゃんどころではありませんでしたわ
いや、これまじでw
0618みか ◆908GAUvkq/Lh
垢版 |
2019/05/29(水) 22:29:26.440
アニメ好きの喪女ですよね、レイ
かなり重量級らしいけどw
アニメキャラのような甘ったれたツンデレ幼女喋りが駆使できるのは国語力とは言わないのよね
このキャラならアイドルオタクの喪男オッサンを根こそぎ掻き集められると思ったのでしょうね、チーン
0619蜂子w ◆wM0HYFNlmrIc
垢版 |
2019/05/29(水) 22:29:39.610
まあ、会ったこともない他人になんか
興味なかったのですわ、その頃はw

リアルがハードでしたから

今は、暇ですw
0620Spica* ◆zzOpqhXzSs
垢版 |
2019/05/29(水) 22:29:56.080
今はどうしてそんなんなっちゃったですか
24時間ごーちゃんみたいなw
0623蜂子w ◆wM0HYFNlmrIc
垢版 |
2019/05/29(水) 22:31:05.910
30代って女としては盛りじゃないですかー
これから花を咲かせる時期なのにw
0627Spica* ◆zzOpqhXzSs
垢版 |
2019/05/29(水) 22:31:48.000
>>617
ホームではもう4年目です
みなさんの慣れ合いカテゴリーは、まだ一年未満の新参
この板は、ひよこ(^◇^)
0629Spica* ◆zzOpqhXzSs
垢版 |
2019/05/29(水) 22:32:51.230
>>625
読解力や理解力がないんですよ
だからご認定ばかりして、赤の他人の罪を被せたり平気でするんです
同一扱いね
ことごとく、はずれてきました
0630蜂子w ◆wM0HYFNlmrIc
垢版 |
2019/05/29(水) 22:32:56.290
レイとして現れてからも毎晩のご出勤w

アラサーで自称モテる女がこれw

もう一通り終わらせたおばさんみたいな生活
0631名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2019/05/29(水) 22:33:30.060
>>627
ホームでも同じ頻度だったなら立派な古参
0637Spica* ◆zzOpqhXzSs
垢版 |
2019/05/29(水) 22:35:27.930
>>631
最近は、セキュリティのために控えめにしてる
この界隈の人に荒らされないように
0638みか ◆908GAUvkq/Lh
垢版 |
2019/05/29(水) 22:35:59.350
だからーー
33歳の頃はやり捲っていたって言ったでしょ
5ch に連日貼り付いて50台の喪男捕まえて宇宙船ごっこで喋り倒している暇なんかないってば
0639Spica* ◆zzOpqhXzSs
垢版 |
2019/05/29(水) 22:37:13.100
レイたんは、今日もライスガイスレと、センターマシュクたんとこに2レスくらい
あとは、どこにも1個も書いてないし
開いてもないですよw
以前は、それがTAKAHIROスレでした
0641名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2019/05/29(水) 22:37:38.810
リアルで会うことも無いのに、何で年齢だの容姿を繰り返し自己紹介するのかが謎w
0642Spica* ◆zzOpqhXzSs
垢版 |
2019/05/29(水) 22:38:13.790
>>638
それがみかちゃんの自慢なんですかい?
レイたんも彼氏がいるときは、そうですよ
0643蜂子w ◆wM0HYFNlmrIc
垢版 |
2019/05/29(水) 22:38:33.470
朝まで愛し合って裸で朝食とってまた愛し合っていたのよね
聞いたわその話w
0644名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2019/05/29(水) 22:39:12.880
キチガイ更年期加齢臭ババアレイ=恋津


@ にげろー、またね、おやすみからは必ず粘着w

A もうひとついいですか?は最低でもあと30レスw

B 名無しで自演が何よりの趣味w

C 発狂+然るべき対応をします!は
アホ丸出し馬鹿の一つ覚えの
なんちゃって弁護士・警察バリア〜w

D 馬鹿のくせに思い込みが激しい
隔離病棟クラスのキチガイw

E 実は無職童貞加齢臭ぷ〜んオヤジ46歳w

F 痛い所を突かれると「あなたは誰だかわかっています」「特定済みですから」と涙目大発狂するガイジw

G キチガイ知恵遅れの意味不明の気色悪い呪文
「ここから共有してもらっていますので何も書けません」
からのアホ丸出し発狂連投w
0645みか ◆908GAUvkq/Lh
垢版 |
2019/05/29(水) 22:39:17.170
ここアニメの世界じゃないから、レイ

実益兼ねて声優でも目指せばいかが、売り出すには年齢制限あると思うけど
0646蜂子w ◆wM0HYFNlmrIc
垢版 |
2019/05/29(水) 22:39:19.670
私は彼氏とやりまくるよりは、太陽のもと遊びたいタイプよ
0648Spica* ◆zzOpqhXzSs
垢版 |
2019/05/29(水) 22:40:21.650
要は、ご自身が書き込みしてる内容ですよ
人の悪口と叩き、すべて否定して曲解して歪曲
年下に、パワハラいじめみたいなことばかりしてる大人の女性
どうなんでしょうね
リアルでもいますよね?
0650蜂子w ◆wM0HYFNlmrIc
垢版 |
2019/05/29(水) 22:40:52.110
太陽の中で遊ぶととても疲れるの
帰りの車の中で気だるい雰囲気がとても好きw
0651Spica* ◆zzOpqhXzSs
垢版 |
2019/05/29(水) 22:41:15.590
そういう女性にはなりたくないです
10年後も20年後もです
それが言いたいことです(o゚ェ゚o)
0655Spica* ◆zzOpqhXzSs
垢版 |
2019/05/29(水) 22:43:49.550
>>637
きみの願望おつw
それがどなたか、レイたんは知らないけど、
見た目で似てる有名人なら、以前にお答えしましたよ
0656みか ◆908GAUvkq/Lh
垢版 |
2019/05/29(水) 22:43:50.290
レイが言うほどここに悪い人たちはいないのよ
一人レイが人を悪く言い続けている
通報するとまで言って
0662名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2019/05/29(水) 22:46:22.440
>>637
だから、活動カテが変わっただけで張り付き頻度は変わらずだろ?だったら古参だろって
0663みか ◆908GAUvkq/Lh
垢版 |
2019/05/29(水) 22:46:32.040
誰も乗らない悪人の巣窟説

青学見ていたらここのところよく聞いておくように
0664蜂子w ◆wM0HYFNlmrIc
垢版 |
2019/05/29(水) 22:46:43.040
別にいいわよ、48も50も変わらんし
43も48も変わらんし
33も60も変わらんよ
同じよw
0665Spica* ◆zzOpqhXzSs
垢版 |
2019/05/29(水) 22:46:47.860
>>654
ゴーちゃんでうp、今時の若い子(自分も含むw
に話したら笑われますよ
リアルでは自信がないから、ゴーちゃんで承認欲求を満たしたのかな?
と想えてしまいます
女性なら常識疑わて心配されるLEVELですよ、他板や、ホームの板ならね
0668蜂子w ◆wM0HYFNlmrIc
垢版 |
2019/05/29(水) 22:47:59.070
人なんて20くらいにはもう性格なんて固定されちゃうもんなの

あとは、経験値によるところが大きいわね
まあ、こんな風に5ちゃんだけやってて成長することもあるのかも?知らないけれど

まあ、ないだろうな
経験とは言わないからね
レイは10年後もこのままだわ
0669みか ◆908GAUvkq/Lh
垢版 |
2019/05/29(水) 22:48:01.770
敵はいない

レイや青学が周囲と敵対を望んでいるだけです

イテもね
0671名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2019/05/29(水) 22:48:52.590
>>667
お前がな
0672Spica* ◆zzOpqhXzSs
垢版 |
2019/05/29(水) 22:49:29.480
煽られてるのでチュルーしますね
学習してますので
何か悔しいんでしょうけどねw
ふん(o゚゚)
0674蜂子w ◆wM0HYFNlmrIc
垢版 |
2019/05/29(水) 22:50:25.880
ミカのレスより私のレスの方がどうやら刺さるみたいですわねw
0678Spica* ◆zzOpqhXzSs
垢版 |
2019/05/29(水) 22:51:38.360
ご自身のレスを読み返しましょう
それがすべてです
それを自分宛に書かれたら、どうお思いになるかよく考えてみてください
大人ならね
0680名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2019/05/29(水) 22:52:05.590
>>673
カテゴリなんて関係ねーの
ゴーちゃん四年この張り付きだろ
チャネラーだし古参だろが
0684みか ◆908GAUvkq/Lh
垢版 |
2019/05/29(水) 22:54:54.450
パンの仕込み、食洗機に食器を入れる
乾燥が完了したので洗濯機のメンテ
お風呂の準備、などなど
0685Spica* ◆zzOpqhXzSs
垢版 |
2019/05/29(水) 22:56:21.100
デブスとか美奈子と書いてるのは、はちこさん、鬼の副長さん
コテつけて書いてるのを見たことがあるのは、この二人です
リアルでは言われたこともないのにw
53〜54キロでデブスはないですよね

見たこともない女性に、こういう印象操作をするって
こういうこと言わないといられない人って、どうなんでしょう
人として恥かしいですよね、
間違いなく、私を名無しで叩いてるでしょうね
使うワードがそうなんですからw
ゴーちゃんでもし自分の親がこんなだったら、死にたくなりますよw
0687蜂子w ◆wM0HYFNlmrIc
垢版 |
2019/05/29(水) 22:58:13.230
レイの親は娘がこんなことしてると知ったら死にたくなるでしょうね
0688Spica* ◆zzOpqhXzSs
垢版 |
2019/05/29(水) 22:58:23.950
>>682
その関係ない人の名前出すのってご本人?
まったく興味ないですよ
昨日もコピペご苦労様でした
あっはーん設定が捗りますたw
0689Spica* ◆zzOpqhXzSs
垢版 |
2019/05/29(水) 22:59:45.220
二人で示し合わせてやってるんでしょうね
使うワードがお2人とも一緒
0691蜂子w ◆wM0HYFNlmrIc
垢版 |
2019/05/29(水) 23:01:07.200
レイの親が私であることはまずないわ
なのでこんな親だったら、なんてこともありえない

ありえない話を持ち出して死にたくなるって変よね
妄想ひどいんじゃないの
0692名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2019/05/29(水) 23:01:23.230
>>677
これじゃね?


529 アネモネ ◆5ZGBKpd/KQG3 (ニククエ c72f-4jQV) sage 2019/05/29(水) 22:51:26.30 ID:XENGG33T0NIKU
> 加害者に向けられる激しい憎悪も罵倒大会も親族批判も、
> 自死した彼が心から願ってやまなかったものである可能性を考えてほしい。
> 実名報道なんて最大の報酬かもしれない。
> 絶対的な批判と絶対的な承認の区別がつかない人間が世界には一定数存在する。
https://twitter.com/pentaxxx/status/1133527070661701632


これは昨今の犯罪報道がSNSで拡散する過程で起こるもろもろについて、
精神科医としての立場から斎藤環せんせいが論評したものだけど、
まさに、「いまここで起きていること」もこれではなかろうかと思っている。

あるいはむしろ一歩進んで、
「絶対的な批判と絶対的な承認の区別」を、意図的にリンクさせる露悪的人間も
一定数存在するのではないかと感じている。
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0693Spica* ◆zzOpqhXzSs
垢版 |
2019/05/29(水) 23:01:32.140
ちなみに、はちこさんはあっはーん設定なので、透明で読めません
アンカー差してあると読めてしまうんですよねこれが
悪しからず
0694Spica* ◆zzOpqhXzSs
垢版 |
2019/05/29(水) 23:02:25.160
>>690
やってないですw
母は50代ですけどね、自宅でスマホを見てる時間がそもそも、ほとんどない
0695蜂子w ◆wM0HYFNlmrIc
垢版 |
2019/05/29(水) 23:02:52.780
でもレイの親御さんは、レイのやってることを知ったら
まず頭を抱えてしまうことでしょうね

33歳が若いかどうかは置いといて
結婚もせず、何するでもなく
ひたすら他人への攻撃のためにレスしてることを知ったらね
0696Spica* ◆zzOpqhXzSs
垢版 |
2019/05/29(水) 23:03:20.480
あっはーんだらけなので、落ちますかい(o゚ェ゚o)
0698蜂子w ◆wM0HYFNlmrIc
垢版 |
2019/05/29(水) 23:06:08.350
>>692
妄想的に敵を作り相手を加害者、自分を被害者とする
そして加害者に向けられる憎悪
これを意図的に作り出そうとする異常な心理

ということですかね
0700Spica* ◆zzOpqhXzSs
垢版 |
2019/05/29(水) 23:07:33.370
願望と妄想はもうよそうw
似てる言われるのは、既にお話しますた
しつこいなぁ、んもう
ふん(o゚゚)
0702Spica* ◆zzOpqhXzSs
垢版 |
2019/05/29(水) 23:08:54.020
必死ですね、印象操作w
どうししてもレイたんを下げないとご自身が保てないのは
よくわかりました
そういうことですよ
チーンだw
ふん
0703Spica* ◆zzOpqhXzSs
垢版 |
2019/05/29(水) 23:11:44.660
もう意地悪な悪口言われっぱなしなのでね
たまには対抗しないとね、レイたんだって
ふん(o゚゚)
0708Spica* ◆zzOpqhXzSs
垢版 |
2019/05/29(水) 23:18:22.720
>>699
太ると、磯山さやかに似てると言われます
これ言われると、ただおでぶと言われてる気がして嫌でね
痩せなきゃと思いますw
0712Spica* ◆zzOpqhXzSs
垢版 |
2019/05/29(水) 23:27:07.680
レイたんはのだめちゃんに似てる言われたのが
うれしかったっす
ファンだったのでね、あのアニメとドラマのね
0716Spica* ◆zzOpqhXzSs
垢版 |
2019/05/29(水) 23:31:18.330
願望を叶えてあげられなくて
ごめんまさい(´゚゚`) ← レイたん今日もかわいいw
0721蜂子w ◆wM0HYFNlmrIc
垢版 |
2019/05/29(水) 23:58:46.420
体重もデブと言われて慌てて痩せたとか訂正しちゃってね

一週間で何キロも落ちるなんて拒食症かなんかやんw
0722Spica* ◆zzOpqhXzSs
垢版 |
2019/05/30(木) 00:10:24.160
>>720
どこが偽装なの?
昨年見たコピペ(何度かみた)に48
今年はいい加減49になってるでしょう
あのコピペを元に計算しただけですよ
自分のリアル年齢とうっかりね
0724Spica* ◆zzOpqhXzSs
垢版 |
2019/05/30(木) 00:11:55.920
しかもかなり前から更新してないって
一昨日?書いてありましたよw
その信憑性は知りません
というか、どうしてそんな細かいことが気になるの?
今年49、レイたんの実年齢で計算して17差と書きました
おしまい
0726Spica* ◆zzOpqhXzSs
垢版 |
2019/05/30(木) 00:13:42.260
>>717
がんばって太ったらご報告しますねww
今は痩せる一方で53キロになりますた
∩(*゚ェ゚*)∩ばんじゃーい

(o゚゚)ふん
0727Spica* ◆zzOpqhXzSs
垢版 |
2019/05/30(木) 00:15:03.730
>>725
去年より前から更新してないという書き込みがあったのですが
それでも49と想定して計算しました
どうしてそんなに拘るの?たかが1歳にw
拘り過ぎですよ
へんなの(o゚゚o)
0729Spica* ◆zzOpqhXzSs
垢版 |
2019/05/30(木) 00:16:59.010
レイたんなんて、いつも34て書かれてますけど?w
0730Spica* ◆zzOpqhXzSs
垢版 |
2019/05/30(木) 00:17:39.750
巨漢とかねw

たまたんは、悪の方を追及してください
ふん(o゚゚)
0732(・∀・)たまたん 좋아요!!
垢版 |
2019/05/30(木) 00:19:09.27
>>724
○モさんと同い年のはず
毎年、年齢は増えてたよ

んで、今年は49歳のはず、なら49やろ、33のあんたより16上やんか

二桁の引き算も出来んのか
0736Spica* ◆zzOpqhXzSs
垢版 |
2019/05/30(木) 00:21:59.950
>>731
そのネタ古いですよw
そうでないとあなたのプライドが保てないのでしょうね
お察しします
チーン。
0737Spica* ◆zzOpqhXzSs
垢版 |
2019/05/30(木) 00:23:01.380
>>735
暴言吐いてる人を追及すべきではないでしょうか
おかしいですよたまたん(o゚゚o)
0738名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2019/05/30(木) 00:23:22.410
デブスの美奈子落ち着けよ
0740名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2019/05/30(木) 00:24:46.890
加レイ臭取って来いよ、美奈子
0741(・∀・)たまたん 좋아요!!
垢版 |
2019/05/30(木) 00:26:03.08
>>736
今夜限りで、あんたが永久に消えるならスミスは許してやる

いつものバターンや、スミスはコッソリ見てるが出て来ない

どうするよ、レイタソ
この前の事を覚えてるやろ

許したから、あんたら出て来れたんで、名無しさん達の怖さを忘れんなよ
0742Spica* ◆zzOpqhXzSs
垢版 |
2019/05/30(木) 00:26:36.900
美奈子、デブス、と書いてたコテは、鬼の副長さんとはちこさんのみです
その責任は大きいですね
というより恥ずかしいですね
0743Spica* ◆zzOpqhXzSs
垢版 |
2019/05/30(木) 00:27:27.060
>>741
たまたんのスレではないでしょう?
ライスガイを許すって、彼がなにかしましたか?
0744Spica* ◆zzOpqhXzSs
垢版 |
2019/05/30(木) 00:28:24.710
名無しになって暴言吐いてる人に警告、追及すべきですよ
たまたん(o゚ェ゚o)
0745Spica* ◆zzOpqhXzSs
垢版 |
2019/05/30(木) 00:30:17.700
たまたんは正義の人じゃないの?
問題視するのは、美奈子だデブスだ、粘着して暴言吐いてる人でしょう
いくら、レイたんが煽られれて個人情報出しても治まらないこの中傷を
そこはチュルーするのはどうしてですかい?
ふん(o゚゚)
0746Spica* ◆zzOpqhXzSs
垢版 |
2019/05/30(木) 00:31:25.700
おかしいですよ、たまたんが追及すべき着眼点が間違ってます
暴言や悪は放置ですか?
もうお話しません
ふん(o゚゚)
0749(・∀・)たまたん 좋아요!!
垢版 |
2019/05/30(木) 00:33:06.92
まだかな、スミスはあんたが消えるのを待ってんだよ

独りで消える?
スミスを巻き添えにして消える?
0751Spica* ◆zzOpqhXzSs
垢版 |
2019/05/30(木) 00:33:44.870
よっぽどリアルが残念なんですね、
レイたんに嫉妬して、デブスだ美奈子だ、小日向(誰よこの人知りません)
言ってるんでしょう?
情けないですね、お年いくつですかい?
ふん(o゚゚)
0752Spica* ◆zzOpqhXzSs
垢版 |
2019/05/30(木) 00:34:29.150
>>749
そんなことばかり言う、たまたんが消えればいいと、レイたんは思います
ふん(o゚゚)
0754Spica* ◆zzOpqhXzSs
垢版 |
2019/05/30(木) 00:37:02.000
くやしいんですねw
わかります
リアルでがんばれ!
0757TAKAHIRO ◆WQl7FKlalk
垢版 |
2019/05/30(木) 00:38:24.310
どうでもいいけど二人とも毎日朝方までレスしてるよね
日村は無職だからいいけどレイちゃんは仕事に影響ないのか
0764名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2019/05/30(木) 00:42:20.020
無職だから次の日の事なぞ考えなくても宜しい身分w
0777蜂子w ◆wM0HYFNlmrIc
垢版 |
2019/05/30(木) 00:45:28.890
美奈子←これのなにが暴言なんすか?
デブス?なにそれ美味しいの?w
0782TAKAHIRO ◆WQl7FKlalk
垢版 |
2019/05/30(木) 00:45:59.840
>>771
人にそんなこと言うもんじゃない
人に向かって「ブタ」なんて言うのは小学生でも言わん
大人になれ
0792Spica* ◆zzOpqhXzSs
垢版 |
2019/05/30(木) 00:47:04.790
たまたん、いい加減にしてね
たまたんのやってることが悪いです
もうあなたとはお話しません
ふん
0829TAKAHIRO ◆WQl7FKlalk
垢版 |
2019/05/30(木) 00:51:05.790
>>808
もうゆるゆるで、ええww

コラッ

スボンなんか握りこぶしひとつ入るくらい痩せました
0851TAKAHIRO ◆WQl7FKlalk
垢版 |
2019/05/30(木) 00:55:06.010
それでもタマたんを許すんだろうな
タマたんに助けられた恩義が強いから
にも関わらず嫌がらせを繰り返すタマたん
0856Spica* ◆zzOpqhXzSs
垢版 |
2019/05/30(木) 01:02:48.770
はちこさんは、大人の女性として、どこまで恥をさらすのでしょうか
ここが見どころですね!、んねw
0858Spica* ◆zzOpqhXzSs
垢版 |
2019/05/30(木) 01:04:42.690
女性の品格
という御ことば、ご存知でしょうか
本がでてるので、是非お読みくださいね
はちこさんへ
おやすーみw
ふん(o゚゚)
0859TAKAHIRO ◆WQl7FKlalk
垢版 |
2019/05/30(木) 01:05:35.160
>>855
俺みたいに本当に人を助けた実績作ってみろw

俺はイテさんに付きまとう荒らしを運営に報告して規制かけた実績がある
今じゃ目の敵にされてるが、あれは俺の正義感が勝ち取った実績だ
0867蜂子w ◆wM0HYFNlmrIc
垢版 |
2019/05/30(木) 01:09:10.380
ま、レイに品格なんかどこにもないけどなぁ
男を次から次へと食い物にして
ねつ造で人を貶めて若い子ぶりっこぶりぶり?

チヤホヤされるどころかキチガイ扱いされてんのに
まだ気づかない?w
0869Spica* ◆zzOpqhXzSs
垢版 |
2019/05/30(木) 01:09:38.080
>>847
有言実行なんてお言葉、まだ使っていいの?

昨晩、5ちゃん止めます
レイちゃんごめんなさい、さよなら。
おっしゃってましたよね?
あれは夢かな

有言実行でお願いします
ふん(o゚゚)
0871蜂子w ◆wM0HYFNlmrIc
垢版 |
2019/05/30(木) 01:10:23.600
今現在、レイとまともに会話をしてくれるコテが一人もおらんことにいつ気がつくんだろねー
0880Spica* ◆zzOpqhXzSs
垢版 |
2019/05/30(木) 01:11:16.720
はちこさん自己紹介乙w
あなたのことは、こわいからみんな何も言えないだけですよ
0882蜂子w ◆wM0HYFNlmrIc
垢版 |
2019/05/30(木) 01:11:25.440
>>869
あなたも有言実行したらいかが?

あぼーんしてるはずの人のレスに反応したら意味ないでしょ
0884TAKAHIRO ◆WQl7FKlalk
垢版 |
2019/05/30(木) 01:11:33.340
>>869
君が最後まで憎まれ口を聞いたのはやめてほしくないのかな、と悟ったからだよ
0886Spica* ◆zzOpqhXzSs
垢版 |
2019/05/30(木) 01:11:55.720
埋めるのStopしてください、たまたん
レイたんが立てたスレです
0898Spica* ◆zzOpqhXzSs
垢版 |
2019/05/30(木) 01:13:13.810
>>884
辞める気ないのに作戦ですよね?
一昨日の晩〜昨日、今日のあなたのレス、抽出して読み返しましたか
0901TAKAHIRO ◆WQl7FKlalk
垢版 |
2019/05/30(木) 01:13:55.800
普通は本当に消えてほしい相手なら最後に花を持たせるような対応とると思うんだw
それが出来なかったのは無意識に止めてたんだ
0904Spica* ◆zzOpqhXzSs
垢版 |
2019/05/30(木) 01:14:59.420
>>884
今日は1日中、ひどい暴言の数々、書いてましたよね?

止めてないですよ
男なら有言実行してください
0906蜂子w ◆wM0HYFNlmrIc
垢版 |
2019/05/30(木) 01:15:31.700
有言実行できないせんちょ
しつこいせんちょでいてくれなきゃレイたん困るからね
0909Spica* ◆zzOpqhXzSs
垢版 |
2019/05/30(木) 01:16:58.660
>>905
貼りきれませんよ
専ブラでトリップで検索かけて抽出してお読みください
0913Spica* ◆zzOpqhXzSs
垢版 |
2019/05/30(木) 01:18:17.510
ご自身のレスを読み返すことは大事だと思います

今日、何度もそれをMESSAGEしましたが
まだしてなかったの?

今日の(水曜日)
それから、月曜深夜〜火曜日の。
0914名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2019/05/30(木) 01:18:40.650
>>869
不潔婆風呂マダー???
0920蜂子w ◆wM0HYFNlmrIc
垢版 |
2019/05/30(木) 01:20:03.860
>>915
いや、それはこちらが聞きたいな

あんた昨日も遅くまで一日中やってて
今日もだよね

明日も休み?w
0923Spica* ◆zzOpqhXzSs
垢版 |
2019/05/30(木) 01:20:30.450
今日1日ひどいこと書いてましたよね?
ストーカーみたいに追いかけてきて
0926Spica* ◆zzOpqhXzSs
垢版 |
2019/05/30(木) 01:21:24.960
どうしてお呼びでないのに、いつも恥ずかしい行為してるの?はちこさん
恥を知りましょう
みっともないみにくいお姿ですよ
0934蜂子w ◆wM0HYFNlmrIc
垢版 |
2019/05/30(木) 01:22:57.610
ほれ、そろそろレイの最大の目的に近づいてきたぞ

レイの目的は滑を消すこと
これは前に推測しとったw

当たった!
0938Spica* ◆zzOpqhXzSs
垢版 |
2019/05/30(木) 01:24:12.310
>>931
1日中、そんな悪口ばかり書いて虚しくないですか?
しっかりがんばれー(o゚ェ゚o)ノ
応援したくなりますw

そいから、33は若くないです
チーン。
0939蜂子w ◆wM0HYFNlmrIc
垢版 |
2019/05/30(木) 01:24:30.470
私の推察

レイは精神疾患からの無職
現在、自宅療養中で家事手伝いをしながらリハビリ中
0940Spica* ◆zzOpqhXzSs
垢版 |
2019/05/30(木) 01:24:32.650
>>925
ご自身で昨日そう宣言されましたよね?
たまたんらしき方が、貼ってましたねさっき

5ちゃん止めます
レイちゃんごめんなさい、さよなら。

有言実行は?
0941TAKAHIRO ◆WQl7FKlalk
垢版 |
2019/05/30(木) 01:24:43.260
レイちゃん宇宙人だろもしかしてw
地球を侵略するにはまずキーパーソンのTAKAHIRO消しからとかな
0944Spica* ◆zzOpqhXzSs
垢版 |
2019/05/30(木) 01:25:31.760
ご自身の書き込みをトリップで検索して、振り返ることも拒否しましたよね?
やり方知らないはずもなくw
0948名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2019/05/30(木) 01:26:12.410
665 Spica* ◆zzOpqhXzSs [sage] 2019/05/29(水) 22:46:47.86
>>654
ゴーちゃんでうp、今時の若い子(自分も含むw
に話したら笑われますよ
リアルでは自信がないから、ゴーちゃんで承認欲求を満たしたのかな?
と想えてしまいます
女性なら常識疑わて心配されるLEVELですよ、他板や、ホームの板ならね
0950蜂子w ◆wM0HYFNlmrIc
垢版 |
2019/05/30(木) 01:26:16.960
なんでも言うこと聞くから
消さないでー!!って言う?w
0952蜂子w ◆wM0HYFNlmrIc
垢版 |
2019/05/30(木) 01:27:07.400
消えろと言ったんだからさっさと消えろ

ってレイはいっとるよ?
0956Spica* ◆zzOpqhXzSs
垢版 |
2019/05/30(木) 01:27:54.950
>>948
ホームの男性が一人だけお顔うpして、みんなに心配されてました
ありえないとね
0958蜂子w ◆wM0HYFNlmrIc
垢版 |
2019/05/30(木) 01:28:15.330
人にやめろ辞めろと迫る女コテがギスギスを作り出してんねんな
0962蜂子w ◆wM0HYFNlmrIc
垢版 |
2019/05/30(木) 01:29:12.870
タカヲは、滑も含めて和気藹々としたいと要望をレイに出したはず

それを聞き入れず、滑にやめろと迫っとる
0965Spica* ◆zzOpqhXzSs
垢版 |
2019/05/30(木) 01:30:01.060
某コテ(TAKAHIROさんのまねw)さんは、あっはーんなので
読んでないですよ
おやすみください安らかにw
0972TAKAHIRO ◆WQl7FKlalk
垢版 |
2019/05/30(木) 01:31:55.840
(わかった!あんころ餅みたいな顔して)が傷ついたんだな
0974Spica* ◆zzOpqhXzSs
垢版 |
2019/05/30(木) 01:32:03.750
今日(水曜日)にどんな暴言を吐いたか
月曜深夜〜火曜日に、みかちゃんスレその他で何を書いたか
ご自身のスレも含め、読み返してほしいです
ただそれだけ。
0980Spica* ◆zzOpqhXzSs
垢版 |
2019/05/30(木) 01:32:57.810
申し上げたいことはそれだけです
おやすみなさい
0986Spica* ◆zzOpqhXzSs
垢版 |
2019/05/30(木) 01:34:36.860
はちこさんが止めれば、平和が訪れますねw
誰もが願ってることだと思いますよw
0987TAKAHIRO ◆WQl7FKlalk
垢版 |
2019/05/30(木) 01:35:18.280
>>983
どうせ明日までだろw
孤独な無職から5chコミュニティ取ったら何も残らんだろう
0989Spica* ◆zzOpqhXzSs
垢版 |
2019/05/30(木) 01:36:23.570
>>985
膨大すぎてね、
検索かけてお読みください
今朝から、そうMESSAGEしてましたよ
水曜日だけでもひどい暴言でしたね
月、深夜ー火曜日のみかちゃんとこもね
読み返してください
他に申し上げることはないです

お風呂入って寝ます
0990蜂子w ◆wM0HYFNlmrIc
垢版 |
2019/05/30(木) 01:36:40.930
レイに消えてほしい人

私、ミカ、副長、滑、日村、タカヲ、恋津などなど
0993蜂子w ◆wM0HYFNlmrIc
垢版 |
2019/05/30(木) 01:38:19.940
いつになったらこの二人は、部屋にこもってセックスするの?
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 10時間 27分 23秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況