X



トップページmissingno
1002コメント177KB
好きでもない人にだけバレることを書くスレ5
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2019/10/11(金) 18:45:52.480
誰にでも当てはまるような言葉じゃなくてたいして好きでもない人にだけバレることを書くスレ
0002名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2019/10/12(土) 07:58:42.080
貴女のどこがいいか分からない
私には残念な女性に映ります
私は貴女の生活は全く羨ましくない
私は色々一緒にやりたいことがあって私に合わして欲しかったので勘違いしないで欲しい
0003名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2019/10/12(土) 08:10:14.690
平凡に暮らしてるだけです
あなたに合わせます
上手く利用してください
0011名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2019/10/12(土) 21:08:58.980
今さら遅いんですけど、
いつまでも好きでいると思わないでね
0018名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2019/10/12(土) 22:31:01.900
バカ言ってないで避難指示出てるとこは
一旦避難準備して逃げますよ。
0023名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2019/10/13(日) 08:20:54.140
TYのバクサイ風俗その他への書き込みを
特定しています 名前を変えても7月の件から
立証し事実と内容を◯◯◯◯◯◯す
TMな不問です TMに免じて我慢しています
育ちが悪く荒んだ人間ですね
0025名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2019/10/13(日) 16:01:51.770
息をするのも辛いでしょ?
無理せず自分の思うように行動していいんだよ。
あなたの代わりはだれでも務まるんだから
大丈夫!いてもいなくても未来は平穏無事だから
0027名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2019/10/13(日) 18:58:30.940
>>25
息しない方が辛いぞ
0044名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2019/10/14(月) 11:20:26.630
何されたんだろう
トイレットペーパーのシングルとダブルを間違えて買ってきたとか
砂糖と間違ってグラニュー糖買ってきたとかかな
0052名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2019/10/14(月) 15:48:27.860
ヤリマンババアの運命はいかに
0053名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2019/10/14(月) 16:22:00.280
立場利用してパワハラセクハラ思い通りにならないと陰湿陰険な虐め嫌がらせで辞めるまで追い込む管理職オバサンには仏罰
0060名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2019/10/14(月) 22:34:22.230
愛情からっぽ
0068名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2019/10/15(火) 04:53:45.240
>>10
コレいいそう
0071名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2019/10/15(火) 05:20:38.770
3回別れて分かったこと。

自分の心の弱さを人に知られたり、指摘されることに耐えきれず、自分や相手の心と向き合うことよりも逃げることを選ぶ。
ゲームのように簡単に人間関係をリセットする人。
共通の知人が多ければこうはしなかったはず。
他人との関係を軽視する節がある。
想像力がなく自分本位、極論、利害関係でしか考えられない最低のクズ男だった。
0073名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2019/10/15(火) 06:09:44.260
スルームカつくサヨナラ
0080名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2019/10/15(火) 14:25:18.350
今夜
焼肉屋行こうか悩み中
0083名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2019/10/15(火) 17:35:21.940
あんな最低の人間を好きだった自分をぶち殺したい
いちいちやることが小学生以下でうざい
2人とも死んで欲しい
0087名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2019/10/16(水) 06:10:59.970
ストーカーはさっさと死ね
首でもなんでも釣ってさっさと自殺しろ
0090名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2019/10/16(水) 14:03:53.660
容赦しない
0092砂蝉やこ ◆YAKKO/5Yho
垢版 |
2019/10/16(水) 20:48:28.900
稚拙だ…(´・ω・`)
0093砂蝉やこ ◆YAKKO/5Yho
垢版 |
2019/10/16(水) 20:49:28.520
いや甘かった…(´・ω・`)私、甘かったね…(´・ω・`)
0094名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2019/10/16(水) 20:50:08.330
レス順逆になってんな貴様
0095名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2019/10/16(水) 20:50:36.490
そんなこと素人が出来るかっつーんだよ
0096名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2019/10/16(水) 20:52:55.910
誰一人指摘出来るのもいない事実
0098名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2019/10/16(水) 21:17:42.090
92と93のレスの時間がなぜ逆か指摘するのがまったくいない事実だけで分かることもある
0099名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2019/10/16(水) 21:20:12.260
舐め腐って馬鹿にしてくる奴に
こちらは充分なくらい対応してやってるのに
文句つけられる筋合いないわ
一人で騒いでろ
0101名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2019/10/16(水) 22:04:38.160
過疎過ぎて悲惨やのうw
0103名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2019/10/16(水) 22:13:37.140
しかし誰からも相手にされてないとなw
0105名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2019/10/16(水) 22:20:37.950
うっぜぇなぁテメエ
0107名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2019/10/16(水) 22:48:03.670
令和になった意味や背景を良く考えな
犯罪者共
0108名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2019/10/17(木) 07:23:10.850
ブスが調子にのるなよ出っ歯め
0109名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2019/10/17(木) 07:30:25.030
鏡を見ても出っ歯じゃない
ただ一枚の写真で一部の人に出っ歯呼ばわりされてるのは知ってる
感想文男が誰だかもわかる
私はその人も周りも嫌いです
0110名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2019/10/17(木) 07:34:23.450
92と93のレスの時間を見て逆になってるのがなぜか分かりもしない馬鹿しかいない板らしいここは
0114名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2019/10/17(木) 07:40:52.100
28.90 28.52となっている
0116名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2019/10/17(木) 07:44:19.520
この画像で見りゃ簡単に分かるが本来92と93のレスは逆にならなければならない
0117名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2019/10/17(木) 07:53:26.270
92と93のレス順が逆なら違和感は無い
しかしレスをしてんのがクソコテなおかつ時間が逆の時点でな
気付かないほど馬鹿しかいないか過疎かのどっちかでしかねえだろ
0120砂蝉やこ ◆YAKKO/5Yho
垢版 |
2019/10/17(木) 08:28:36.320
>>119
バれてます…φ(..)
当たり前です…φ(..)
0122名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2019/10/17(木) 16:56:32.280
スッゲェ馬鹿すぎる色々とww
0123名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2019/10/17(木) 17:09:43.180
一般の利用者が作為なんか出来るわけねえだろうがよww
0126名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2019/10/17(木) 18:49:44.920
時間と逆のレスなんか一般利用者には出来ないw
こんなIDの出ない板なんてそれこそ一人で全レスも出来るしよw
0128名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2019/10/17(木) 19:19:56.730
こんなクソ板その気になりゃ一人で全レスも出来るわけでw
それがどんな意味かも分からない馬鹿しかいないらしいw
0130名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2019/10/17(木) 19:41:32.350
そんなもんどうでもいいんだよ
0131名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2019/10/17(木) 21:02:16.950
アンタのどうでもいいが、どうでもいいわー
0132名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2019/10/17(木) 21:05:20.090
馬鹿ってどうしようもねえなマジでよ
0133名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2019/10/17(木) 21:23:55.570
リアル戦争開始ww
0134名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2019/10/17(木) 21:27:37.730
どうなるかオモシレエなw
0136名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2019/10/17(木) 21:41:21.230
戦争の意味をそのうち分かんだろw
0137名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2019/10/17(木) 21:45:38.450
どういう意味?
0138名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2019/10/17(木) 21:47:15.440
今までは手加減してやってただけなんでな
0139名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2019/10/17(木) 21:50:24.560
黙ってるとかあるわけねーだろ猿がよ
0140名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2019/10/17(木) 21:57:46.430
いつまでもクソが調子こいてんじゃねえぞコラ
0143名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2019/10/18(金) 06:43:00.790
勝手に言わないだろうと思い込み
しかし残念甘かったな
0145名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2019/10/18(金) 06:47:53.560
不正女はキッチリ告発するまで
0146名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2019/10/18(金) 06:48:57.670
かなり怒ってんだよねえ
0148名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2019/10/18(金) 06:54:23.860
ペッ
0149名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2019/10/18(金) 06:55:29.020
調子こきクソ女とか普通にマジで怒ってるだけで
あとはゴチャゴチャ言わねえ現実でだ
0151名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2019/10/18(金) 06:57:45.260
絡んで来んなゴミ
0153名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2019/10/18(金) 06:58:05.170
早く死ねキメエストーカー
0157名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2019/10/18(金) 07:04:17.630
好意などたった一つも無い
0158名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2019/10/18(金) 07:08:46.430
不倫や浮気やら馬鹿なこととはまるで無関係で良かったよ我ながらな
0160名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2019/10/18(金) 07:11:47.600
不倫してんのは確定してる
分からないようにしてるつもりらしいのがまた笑える
0161名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2019/10/18(金) 07:15:09.370
家族もよほど知能が低いのしかいないらしい
気付くだろあんなもん普通は
0162名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2019/10/18(金) 07:45:40.690
それにしてもスレ立てが出来るのもいないとはとんだ過疎板だなw
0163名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2019/10/18(金) 07:50:11.970
色で釣ってた天罰クソババアとか超絶笑えるな
ろくでもないことに今後なっていくだろう
0164名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2019/10/18(金) 07:51:26.750
ただの女好きのクソだとバレる
世の中怖いねえw
0165名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2019/10/18(金) 07:53:33.830
噂をばら撒いてやるとするかねえwww
0166名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2019/10/18(金) 07:56:28.140
好きでもないどころか嫌ってんのに言いたいスレが無いからここでレスをしてるだけだってなw
0167知人
垢版 |
2019/10/18(金) 09:46:39.750
迷惑、苦情入れとくわ

茨城県常陸太田市在住で42歳になる
山本進一さんと連絡するな!って聞いているんだけど?
何回も何回も女は注意されても分からない。
ハッキリいって家族も女に対して迷惑しているから。
進一さんの女はちょっとしばかないといけない、余りしつこいから。

進一さんの女


おはよう。あんた(女)、5ちゃんに散々と人の悪口ばかり書いてんのバレてるから。
進一さんの家族も2人目の奥さんの家族も最初の奥さんも迷惑をしているんだわ、あんた(女)、白状しな。

煩い!黙れば!女 怒

進一さんにさ?仕事で働いた金を女が出させてあんた(女)は何を考えてる?
しかも進一さんがアパート生活が出来なくなるまで男(進一さん)の金の使って女は自分で出せよ!あぁ!怒
山本進一さんを利用してんじゃねーよ!迷惑女が!
本当にあった話なので注意されても仕方ない。
アパートに来たり、呼び出しださないで欲しいんだけど?
山本進一さんが悪くなるから。
最初の奥さんと2人目の奥さんと進一さんを別れさせたのも女。
本当にムカつく。
進一さんにさ?LINEも辞めてくんね?
誰がLINEしていいといった?怒
既婚中も女に注意したけどさー。
いい加減にして欲しいわ。
0169名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2019/10/18(金) 14:19:56.250
>>167
おはよう…φ(..)
0171名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2019/10/18(金) 19:23:39.430
俺は気分いいねえとてつもなくw
0176名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2019/10/18(金) 21:54:32.490
リアル爆弾投下第一弾とw
0179名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2019/10/18(金) 23:01:15.510
やってこいやってこいなんでもよw
0180名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2019/10/18(金) 23:05:08.710
ちゃんとスピーカーの役目を果たせよww
0181名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2019/10/18(金) 23:11:39.790
スピーカーがスピーカーの役目を果たさなきゃ第二弾ってなw
0182名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2019/10/18(金) 23:12:53.400
楽しみなもんじゃのうw
0183名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2019/10/18(金) 23:23:26.850
スピーカーはスピーカーだと気付かれないとでも思ってんのかよw
0185名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2019/10/18(金) 23:26:56.510
分かろうが分かるまいが関係ないねえw
0187名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2019/10/18(金) 23:32:29.550
執拗に絡もうとするストーカーはタチがわりーな
0188名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2019/10/18(金) 23:33:45.710
迷惑、苦情入れとくわ
茨城県常陸太田市在住で42歳になる
山本進一さんと連絡するな!って聞いているんだけど?
何回も何回も女は注意されても分からない。
ハッキリいって家族も女に対して迷惑しているから。
進一さんの女はちょっとしばかないといけない、余りしつこいから。
進一さんの女

あんた(女)、5ちゃんに散々と人の悪口ばかり書いてんのバレてるんだから。
進一さんの家族も2人目の奥さんの家族も最初の奥さんも迷惑をしているんだわ、あんた(女)、白状しな。
煩い!黙れば!女 怒
進一さんにさ?仕事で働いた金を女が出させてあんた(女)は何を考えてる?
しかも進一さんがアパート生活が出来なくなるまで男(進一さん)の金の使って女は自分で出せよ!怒
山本進一さんを利用してんじゃねーよ!迷惑女が!
本当にあった話なので注意されても仕方ない。
アパートに来たり、呼び出しださないで欲しいんだけど?
山本進一さんが悪くなるから。
最初の奥さんと2人目の奥さんと進一さんを別れさせたのも女。
本当にムカつく。
進一さんにさ?LINEも辞めてくんね?
誰がLINEしていいといった?怒
LINEグループもお断りします。既婚中も女に注意したけどさー怒
いい加減にして欲しいわ。
山本進一さんも注意します。
いい加減、浮気と不倫する悪い癖を直しなさい。同じような繰り返しでは迷惑になる、注意しても分からないか?w
進一さんは無駄か?
アッチフラフラ、こっちフラフラ辞めとけ。
周りで迷惑するから。
山本進一さんは子供2人いるんだからいい加減進一さんを悪くする嫌がらせ辞めてくんね?迷惑なんだよね!
山本進一さんと2度と連絡を辞めてくんね?本当に!
LINEも辞めてくんね?
迷惑。
0189名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2019/10/18(金) 23:37:02.410
関わりたくない理由。
山本進一さんは昔から勝手な事をやる癖。
家族から見て女に関わり持ちたくはない。
進一さんはアッチフラフラコッチフラフラ女に手を出しているから
周りに迷惑がられている。
既婚だろうが手を出す
0191名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2019/10/19(土) 00:18:09.520
トーカー被害ってなんだよWWW
0193名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2019/10/19(土) 06:50:50.310
なにをどう勘違いして好意を持たれてると勘違いしたのだろうか迷惑そのものだな
0194名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2019/10/19(土) 06:54:44.560
あーあ…
0195名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2019/10/19(土) 06:57:25.290
嫌ってるだけで他になにも無い
0196名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2019/10/19(土) 06:59:22.330
不倫してんのなんか軽蔑対象でしかないね
0197名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2019/10/19(土) 07:03:18.780
家庭がうまく言ってるアピールをしながら実際は不倫してんのとか一番軽蔑対象
0198名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2019/10/19(土) 07:23:16.020
スピーカーなんかさスピーカーだと分かってやってんだからそりゃスピーカーっぷりを利用するだけに決まってんだろw
0199名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2019/10/19(土) 07:29:15.680
おいコラクソババアさっさとリアルで死ねよ
0200名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2019/10/19(土) 07:31:40.290
スピーカーに言うことなんかスピーカーをする前提でしかないのだかりそりゃ愉快なネタは言わねえw
0204名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2019/10/19(土) 09:07:47.360
ストーカーははよ死ぬのが世のため人のためだ
0205名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2019/10/19(土) 09:09:41.410
サゲてビビってんのかよww
0206名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2019/10/19(土) 09:10:34.310
色ボケクソババア天罰覿面www
0207名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2019/10/19(土) 09:12:27.200
スピーカーはテメエがスピーカーだとバレてることさえ知らねえらしいw
スピーカーの口を使い伝播させるのは笑えるw
0210名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2019/10/19(土) 09:23:27.910
チキン下げんなよw
日本語分かんねえのか?w
0212名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2019/10/19(土) 09:24:54.940
爆弾投下ネタとかそのうち出てくんじゃねw
0213名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2019/10/19(土) 09:25:57.580
嫌いなやつ向けスレがねえから仕方なくいるだけだが?
スレ立ても出来ないほどの馬鹿しかいないか過疎だからかだろうけどよw
0215名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2019/10/19(土) 09:30:20.580
ほぼ感想文の専スレw
お疲れー
0216名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2019/10/19(土) 10:02:50.030
俺とやりたくてオナニイしてるとかなかなかキモい
0218名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2019/10/19(土) 10:06:31.460
俺知ってんだよねそれをw
0226名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2019/10/19(土) 12:34:11.910
わざわざありがとう
0229名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2019/10/19(土) 14:05:02.590
糖質ばかりかww
0230名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2019/10/19(土) 14:08:24.830
精液大好き変態女
0231名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2019/10/19(土) 14:13:08.500
4k
0232名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2019/10/19(土) 14:25:48.800
新日本のフアンのみさなん騙されないでください!w
0234名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2019/10/19(土) 14:55:58.820
不倫の証拠を探るのに不正アクセスが実際問題適応されない
例)ベッキーのライン流出
これ、なぜ訴えなかったんでしょうね?www
0235名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2019/10/19(土) 15:36:49.360
穴兄弟
0236名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2019/10/19(土) 15:47:35.050
お礼も言えない
0238名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2019/10/19(土) 15:53:17.650
言うべきことなんてもう何もないよ
0245名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2019/10/19(土) 18:25:52.630
>>234
残念こちらはLINEもしてない
事実無根。はい、名誉毀損。
0246名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2019/10/19(土) 18:25:53.110
>>234
残念こちらはLINEもしてない
事実無根。はい、名誉毀損。
0248名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2019/10/19(土) 18:41:03.200
不倫セックスしてるくらいは知ってるな
0251名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2019/10/19(土) 18:50:49.990
0930
0255名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2019/10/19(土) 21:03:04.320
ケツメド
0257名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2019/10/20(日) 03:43:13.940
お断り
、苦情
不審な女へ
月曜日の夜、山本進一さんとまた、逢わないで下さいね。
2人の子供が可哀想だから。
いや、月曜日じゃなくてもほかの曜日でも逢わないで下さい!
迷惑です。
はぁ?スレタイだから別れたんじゃ有りません!嘘の情報を勝手に流さないで欲しいんだけど?迷惑だから。
あっ、それと、あんたが嘘の情報流したって無駄。こちらで、弁護士に話していますから。
全てあんた(女の原因)で離婚になった、嫌がらせ行為やってくるから。
いい加減しな!
山本進一さんのw奥さんのせいにするのもいい加減辞めてくれないかなぁ?
あんた、進一さんの前の奥さんにも同じような繰り返しでやっていたよね?
誰だか?分かってるから。はぁ?www
何回離婚をしても学習しない、オバサン、オジサン?
笑わせるな!皆全てあんたらが仕組んで嫌がらせをしてきただけ。
嘘の情報を辞めてくんね?
んで、あんたらからイチイチね?怨まれる権利ないから。
あんたは人の幸せを不幸せにしてやっているだけ。
色々な人に!
迷惑しているんで辞めてくんね?
マジ迷惑だから。
勝手に人の実名を使い、拡散させながら悪口ばかり掲示板に書くな!
誰が書いているのか?バレてるよ。
中山ともこサンと山本進一サンの共通点!
ネットの掲示板に嫌がらせばかり書いているあんた、余りしつこいとコッチも考えが有るよ!
不審な女が迷惑なのでコッチがアッチコッチのスレに別れさせられたw奥さんの悪口ばかり書かかれては迷惑なんで
あんた(不審な女)は
人の幸せを不幸せにして喜んでいる。
こわっ。しつこいと警察にも相談をさせて貰うから。事前に相談済み!
山本進一サンは女が居るのバレてるよ!
えぇ。不審な女も掲示板に人の悪口ばかり書いています!ハッキリいって進一サンの子供が可哀想です!毎回毎回嫌がらせ辞めてくんね?迷惑だから。そうやってかかってくれば。捕まるのは不審な女達だから。人の旦那にチョッカイを出さないで欲しいね!
0258名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2019/10/20(日) 04:49:13.210
日本語もまともに出来ないんじゃ話にならない
0259名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2019/10/20(日) 04:50:10.130
あー腰がいてえやり過ぎかw
0260名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2019/10/20(日) 04:50:42.110
ウンコ美味しいの、、、
0262名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2019/10/20(日) 05:17:05.200
酷い、、、!
0266名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2019/10/20(日) 05:31:18.740
無視
0268名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2019/10/20(日) 05:32:50.130
セフレAと10発なWW
0270名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2019/10/20(日) 06:16:59.970
仲が悪いフリをしながら実際はやってる
あるあるなW
0271名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2019/10/20(日) 06:25:25.620
馬鹿じゃ分かんねえよなあWW
0272名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2019/10/20(日) 06:29:52.770
しかも特に俺が好意を持つ訳でもねえとW
0273名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2019/10/20(日) 07:35:19.510
おもしれえもんだよ色々と好意バレバレだしなW
0275名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2019/10/20(日) 08:21:13.870
気持ち悪いなあネカマってさあ
0281名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2019/10/20(日) 08:52:17.480
あいつ達のように相手が死にたくなるような言葉を吐く最低なやり方なんていくらでも出来るけどそれをやったら同レベルになってしまうからやらないでおく
0292名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2019/10/20(日) 11:27:28.860
今日は祭りだよ
0293名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2019/10/20(日) 11:57:19.250
節約生活
0294名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2019/10/20(日) 15:30:06.290
記憶戻る前から似たようなこと言われてるよ
この辺りはシタの性格の問題だと思うよ、残念だけど
0295名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2019/10/20(日) 15:39:49.600
自分本位な考え方を改めないと大切な人を失うよ
他人の優しさを当たり前に思うなよ
0296名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2019/10/20(日) 17:03:44.670
お断り
、苦情
不審な女へ
月曜日の夜、山本進一さんとまた、逢わないで下さいね。
2人の子供が可哀想だから。
いや、月曜日じゃなくてもほかの曜日でも逢わないで下さい!
迷惑です。
はぁ?スレタイだから別れたんじゃ有りません!嘘の情報を勝手に流さないで欲しいんだけど?迷惑だから。
あっ、それと、あんたが嘘の情報流したって無駄。こちらで、弁護士に話していますから。
全てあんた(女の原因)で離婚になった、嫌がらせ行為やってくるから。
いい加減しな!
山本進一さんのw奥さんのせいにするのもいい加減辞めてくれないかなぁ?
あんた、進一さんの前の奥さんにも同じような繰り返しでやっていたよね?
誰だか?分かってるから。はぁ?www
何回離婚をしても学習しない、オバサン、オジサン?
笑わせるな!皆全てあんたらが仕組んで嫌がらせをしてきただけ。
嘘の情報を辞めてくんね?
んで、あんたらからイチイチね?怨まれる権利ないから。
あんたは人の幸せを不幸せにしてやっているだけ。
色々な人に!
迷惑しているんで辞めてくんね?
マジ迷惑だから。
勝手に人の実名を使い、拡散させながら悪口ばかり掲示板に書くな!
誰が書いているのか?バレてるよ。
中山ともこサンと山本進一サンの共通点!
ネットの掲示板に嫌がらせばかり書いているあんた、余りしつこいとコッチも考えが有るよ!本当の話なので!
不審な女が迷惑なのでコッチがアッチコッチのスレに別れさせられたw奥さんの悪口ばかり書かかれては迷惑なんで
あんた(不審な女)は人の幸せを不幸せにして喜んでいる。
こわっ。しつこいと警察にも相談をさせて貰うから。事前に相談済み!
山本進一サンは女が居るのバレてるよ!
えぇ。不審な女も掲示板に人の悪口ばかり書いています!ハッキリいって進一サンの子供が可哀想です!毎回毎回嫌がらせ辞めてくんね?迷惑だから。そうやってかかってくれば。捕まるのは不審な女達だから。人の旦那にチョッカイを出さないで欲しいね!
0297名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2019/10/20(日) 20:50:05.290
>>296
いい加減しな…φ(..)はい気をつけて
ペース配分します…φ(..)
0309名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2019/10/22(火) 02:31:48.440
>>291
0317名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2019/10/22(火) 07:58:59.580
性格がキツイ女なんか嫌ってるに決まってんだろうが
ハゲダッサw
0318名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2019/10/22(火) 08:06:22.160
>>312
おまえが女の主人やら彼氏やらじゃないならとられて当たり前だろうがwww
0319名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2019/10/22(火) 08:22:14.220
言い訳が見苦しい
0321名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2019/10/22(火) 08:54:01.910
不倫や浮気を実際してんのが調子こくとか本末転倒も甚しい
0323名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2019/10/22(火) 09:01:40.030
なんかモラハラっぽくてやだぁ…
0324名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2019/10/22(火) 09:03:12.740
LINEなんかやってないがwww
0326名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2019/10/22(火) 09:06:17.800
絡むなダリイ
0328名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2019/10/22(火) 09:08:05.330
そんなにしてまで会って話したいんですか
0329名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2019/10/22(火) 09:08:44.250
自分からくれば?私は忘れますよー
0331名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2019/10/22(火) 09:53:37.960
答えわかってんのに無駄な時間稼ぎするんだから嫌なんだよね
0332名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2019/10/22(火) 13:13:27.600
命削りながら精子2回出したまでは読んだ!
0335名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2019/10/22(火) 18:12:15.480
誰もいなくなりかなり笑えるなw
0336名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2019/10/22(火) 18:23:01.660
いよいよ指揮系統が壊れたなww
0337名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2019/10/22(火) 18:42:10.880
ちょっと言ってること良くわかんない…(´・ω・`)
0338名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2019/10/22(火) 18:43:16.820
本当は自分でやらなきゃいけない問題でした
から…( ´・ω⊂ヽ゛
0340名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2019/10/22(火) 19:44:53.290
>>339
はい…(´・c_・`)
0349名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2019/10/22(火) 21:47:51.360
>>348
つ鏡wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0352名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2019/10/23(水) 06:24:12.780
いい加減こっちが恥ずかしくていたたまれなくなることはやめてくんねーかなと思う
やめないんだろうけど
ただ、そうやって自分で自分に恥の上塗りしてるのは、誰のせいにもできないからね。
なんでも自分以外の誰かのせいにすんなや
0354名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2019/10/23(水) 06:37:22.310
こちらはもの凄い迷惑を被り死にたいと思うくらい病みました。
一生許せないし許すつもりはないとだけ言っておく。
0359名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2019/10/23(水) 06:53:59.370
不倫も浮気もしてないだけにこんなクソ板まったく無用じゃあな
0366名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2019/10/23(水) 07:47:21.280
もう許してやれよ...
0367名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2019/10/23(水) 08:18:51.590
許すわけねーだろボケか
0370名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2019/10/23(水) 11:07:04.510
こっちは頭がいたいんたよ!このハゲー!!
0371名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2019/10/23(水) 11:10:45.480
マジあいつキモー
0372名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2019/10/23(水) 12:04:02.830
>>370
つロキソニン…(´・c_・`)
0373名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2019/10/23(水) 12:05:18.130
ちょっと場所間違えましたけど…(´つω・。)
0377名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2019/10/23(水) 13:40:58.360
晒されて怒ってるんですね
申し訳無いです
0378名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2019/10/23(水) 15:58:49.950
>>377
ここじゃややこしいでしょう…(´・ω・`)?
0381名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2019/10/23(水) 18:17:27.070
幸せなのに幸せじゃない人を苦しめたり利用したりするのはやめてほしい
0386名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2019/10/23(水) 18:28:00.050
入院前にシタにしねって言われたの思い出したわ
0388名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2019/10/23(水) 18:54:28.170
大したことないのにこの世の終わりみたいな言い方すんな
0389名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2019/10/23(水) 18:57:40.810
そのためにシタが何か無理したわけじゃない
0392名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2019/10/23(水) 19:07:35.160
まるで書いてる人を知ってるみたいなw
0401名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2019/10/23(水) 19:44:22.440
自演なんてしてないから
書いてる本人しか知らないだろうけど
成りすましもいい加減にしたらいいのに
0402名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2019/10/23(水) 19:45:53.230
刺さって逆ギレみっともない
0406名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2019/10/23(水) 19:51:55.930
「ストーカー被害」のでっちあげ!“最恐”嘘つき女子社員の見抜き方
https://diamond.jp/articles/-/204366
0408名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2019/10/23(水) 19:53:43.240
「被害者ぶる人たち」の厄介すぎる危険な生態
かかわってしまうとヤバイことになる
https://toyokeizai.net/articles/-/230832
0409名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2019/10/23(水) 20:07:43.450
朝から図星で鼻息荒くキレてるひとのいるスレはここですか?
0412名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2019/10/23(水) 20:52:37.210
>>364のレスどこかでみた覚えが。
ずっと会話の流れをたどっていて思ったけど
感想文男とやらはもしかして徳子の人?
黙るーの女性はブチ切れた徳子さん本人?
0414名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2019/10/23(水) 21:30:16.620
あー、貸しを回収してるだけ
世の中、甘くないよ?

まぁ、よく恥ずかしげもなく出てくるよね
本当にありえないと思う。
0417名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2019/10/23(水) 21:47:24.790
ほんとよねー笑
「誰が言う」が一番大事だと思いました。
ブランド力、実績、行動
0419名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2019/10/23(水) 22:36:28.900
だいたいそんなに直接かかわってねーしw
都合のいい被害妄想だけ拡大させて、それに騙されてくれるおバカさんとだけ関わってりゃいいじゃん

上手い方だと思うよ?おすましw
0420名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2019/10/23(水) 22:41:41.480
加害者のくせに被害者面するのは周囲を巻き込むことに長けてる
もしそれが管理職なら立場を利用し同調圧力をかける
0425名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2019/10/23(水) 23:17:44.940
被害者ぶる人たち抜粋
自業自得であり、誰かに陥れられたわけではない。それにもかかわらず、「自分は被害者だ」とアピールすることによって逆に誰かを攻撃する。

自分の日頃の行い悪いせいで避けられてるのに被害者ぶる人っているよね(笑)
0429名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2019/10/24(木) 01:39:35.630
対して好きじゃないの伝えたんだから、それでいいじゃないですか
0430名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2019/10/24(木) 01:40:01.530
ほらね
0431名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2019/10/24(木) 01:41:36.940
何が刺さったのかよくわかるw
0432名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2019/10/24(木) 01:49:32.140
今日はありがとう
0433名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2019/10/24(木) 02:48:48.030
どういたしまして
0434名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2019/10/24(木) 03:05:52.710
大して
0437名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2019/10/24(木) 07:58:25.880
夜中に起きっかよバーカw
0439名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2019/10/24(木) 12:11:30.670
スミマセン、100万程無利子で貸して頂けませんか?
0440名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2019/10/24(木) 14:10:28.860
ケチりたいからって必死だね
そっちの方がよっぽど汚い
0443名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2019/10/24(木) 16:31:10.440
やせてないよ、、外見そんなに関係あるのかな。私はあなたの外見、背とスタイル以外は好みじゃない、でも好き
0444名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2019/10/24(木) 17:00:04.020
>>439
そのお金は復讐するための費用につかうの?
0445名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2019/10/24(木) 17:10:41.540
えっ?生活費だおwwwww
金持ちの思考わからんわwww
えっ復讐 金がもったいないお
0446名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2019/10/24(木) 17:12:27.640
復讐するぐらいなら海外行って遊びまくるー笑
0448名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2019/10/24(木) 19:41:47.910
お願いされても助ける気ない
0449名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2019/10/24(木) 19:50:12.360
デュフフ
0453名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2019/10/24(木) 20:49:31.460
最低男さん、関係ない人間に鬱憤晴らしして食い散らかして傷付けて、って
次もまた無茶苦茶なるわ 誰と付き合おうが家庭持とうが
自分が陰で嫁や恋人に裏切られて同じ事されてればいい間抜け
0455名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2019/10/24(木) 20:51:22.490
お前のその最低な根性が招いた事なんだからまた同じになるし選んだ相手もお前と同族 裏で笑われとけ
0457名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2019/10/24(木) 20:52:40.280
とりあえず適当やって傷付けた相手に謝れやクズ
0459名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2019/10/24(木) 20:57:01.130
いいタイミングでガリッと回収しとくわ

だらしない体のラインは、日頃の努力の足りなさの表れだと思うの

自分で言った言葉が自分に返ってきてるだけだから、恨むなら自分を恨みなさいね
じゃぁしっかり貸しは返してもらったから。
自尊心泥棒の自己愛ちゃん。
0460名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2019/10/24(木) 21:00:19.290
何であんな気持ち悪いグズと会って
たんかな 段々とボロが出てくる
それがあんたの正体
最初の頃は偽ってたんだね、

気付かせてくれてありがとう
0461名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2019/10/24(木) 21:15:08.450
やっぱり本当に大切だったら離婚すると思うから。それにまた大切な女友達なくしました。あなたが間違ってるのわかってるのかな・・・もう関わらないでください
0462名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2019/10/24(木) 21:38:17.360
三浦部長ずるいなー
0463名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2019/10/24(木) 21:38:55.780
好きでもないけど、好きじゃないからこそ、すごい話しやすいです。笑顔もいいですね。話してて楽しいです!でも好きじゃないです。
0466名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2019/10/24(木) 23:23:19.880
ええ、実はですね
40超えてから中折れしやすくなって硬度も下がりましてね
最近では20代の頃に比べて若干1センチほど短くなったような気が・・・

【社会】「40歳超えたオッサン」に伸びシロはあるのか★2
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1571924388/


え?そーゆー話じゃない?
0475名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2019/10/25(金) 07:04:31.950
嘘つきすぎてとても無理
0476名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2019/10/25(金) 07:21:01.930
部長やっぱやってんのか女と
人間のクズそのものだな
0477名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2019/10/25(金) 07:53:32.850
本当アイツ勘違いしすぎ
0478名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2019/10/25(金) 12:58:47.090
勝也部長だろ
0480名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2019/10/25(金) 13:11:01.860
そんな頼まれてすぐに成長できるもんじゃないから
0481名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2019/10/25(金) 13:12:00.850
自分にできないこと人に頼んでるのに何でそんなこと言えるんだろうね
0482名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2019/10/25(金) 13:12:19.530
金に汚いケチ男
0485名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2019/10/25(金) 20:03:02.570
かなり婆なんで見てないと思う相手に。
占いと称して霊感と言い人のことを悪い方向に願ってる奴、自分に跳ね返ってきますよ
0487名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2019/10/25(金) 20:13:57.400
>>486
予言者
0488名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2019/10/25(金) 20:45:48.000
三浦部長今日歌わねーの?
0490名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2019/10/26(土) 00:55:08.760
あんなに美人になっちゃって美香
愛してる
0491名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2019/10/26(土) 01:37:48.950
あー、その人避けてるのは痴情のもつれじゃないんだわ
まあ的外れな噂が隠れ蓑になってくれて好都合なんだけどさ
0492名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2019/10/26(土) 02:17:12.210
やっと心穏やかに過ごせる
0495名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2019/10/26(土) 06:21:02.030
美香愛してる早くやりたい!
0496名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2019/10/26(土) 07:51:32.810
美香以外興味ねえなそこらの猿どもなど無用
0498名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2019/10/26(土) 09:39:41.560
やりたいためにしつこく頼んできたキモい男!散々興味ない、しつこくするなと言ったのに
バカじゃないの?そもそも存在すらウザイ
自分がしてる事恥ずかしくないのかね
いい大人が。。
0500名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2019/10/26(土) 15:26:43.950
変な女へ苦情

あなたに何度も注意していますが、山本進一さん42歳と関わらないで下さい。
迷惑です。しつこいと法的措置をさせて頂きます、自業自得です、二人とも。
山本進一さんと連絡をしたり、会ったりも辞めて下さい。何回も何回も言うわせないでください。
お金を山本進一さんからお金を貰っていかないで下さい!
迷惑です。
どうして、変な女にお金を上げなくてはならない?おかしい。
また、同じような繰り返しで生活費も払えなくなる。
進一さん本人は借金の踏み倒しの繰り返し。山本進一さんは好き勝手な事をやり過ぎます!周りの人に迷惑ばかりかけては人に対して裏切り者。嘘はつく、口が上手い、人の事を下にして悪く話をしてきたり、進一さんは人にいい所を見せている。
当然、周りから迷惑がられるの当たり前です。
あなた(変な女)が進一さんと会ったりしているのずっと前からバレてますから。
何回も何回もあなた(変な女)は繰り返しで人の幸せを不幸せにやりながら嫌がらせも辞めて下さい。
僻んで妬みながらも辞めて下さい!
迷惑なんです。
山本進一さんは子供2人います、子供が可哀想です、進一さんは飽きっぽくて直ぐに知らない女を変える悪い癖。
アッチコッチ女作って回っていると。
やりたいだけの女を作り、いざと子供が出来ても子供要らない発言!無責任!離婚をさせられるの、進一さん本人が悪い。誰のせいでもない!進一さん本人が人の事に対して裏切るから悪い!勿論、誘惑してくる女も悪い、同じような繰り返しで辞めて欲しい。
色々な人に対して不幸にさせています!
あなた達! 注意をされて本当の話なので仕方が有りません!
山本進一さんは次回から恋愛禁止令が出ていますので他の女との付き合いが出来ません!進一さんの両親も2人目の奥さんの両親も認めません! 掲示板にも人の事書き込み辞めて下さい! ある訳ない勝手なデマになるような情報を勝手に流さないで下さい!
0502名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2019/10/26(土) 18:52:29.910
>>499
渋々やらせてやったのに何故盛り上げ役までやらなきゃならぬ?
0503名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2019/10/26(土) 19:26:46.850
ありがとう伝えといてほしい
楽しかった
0505名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2019/10/26(土) 21:14:44.390
美香愛してるぅうぅ
0506名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2019/10/27(日) 00:32:39.030
女性を殴っちゃダメだよ!
0507名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2019/10/27(日) 00:51:39.480
正気に戻ったかなって思ったら
本人もほっとしてた

でも鬼の首とったように話してた
0508名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2019/10/27(日) 05:08:36.740
美人で巨乳でスタイルも良くて若めで化粧美人じゃないのもいるしほかは要らないってところ
0509名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2019/10/27(日) 05:12:00.910
興味も関心も無いからそう思え
0510名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2019/10/27(日) 05:25:32.270
キチガイ女なんか相手にしてないんだよねまるで
あそこまでクズなのは残念だったな
キチガイとは関わらないようにするだけだ
0513名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2019/10/27(日) 05:29:33.860
謝罪するのはキチガイ女の側になるだろう
心底嫌っているしな
0514名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2019/10/27(日) 05:30:21.420
火病そのものでウンザリ
不正を告発してやるから覚悟しとけ
0516名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2019/10/27(日) 05:31:26.130
不正の証拠は動画に残してある
改まらないならしかるべき機関に呈示するだけ
0518名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2019/10/27(日) 05:31:56.470
ちょっともう許せないからな
0519名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2019/10/27(日) 05:32:40.890
>>517
おまえウゼエから絡むな
0521名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2019/10/27(日) 05:40:03.910
平然と法を破る輩などとても日本人のメンタリティでは無い
0522名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2019/10/27(日) 05:42:31.960
自分に合わない思考は全て日本人でないとなる
あんたに合う奴なんているわけないわ
あ、いたか頭弱い系が
0523名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2019/10/27(日) 05:43:41.860
絡むなという日本語も分からないらしい
無視
0525名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2019/10/27(日) 05:47:37.910
執拗に絡み情報を引き出そうとでもしてるらしいが
まったくもって無駄
0528名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2019/10/27(日) 05:51:20.890
まーどーでもいい
あとは現実で行うのみ
0530名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2019/10/27(日) 05:55:03.880
化粧でシワクチャを隠してるだけの化粧美人とかブスとかデブとかガリとか性格クソとかキチガイとか歳を食ってんのとかまったく興味無いんだけどそんなのに対して
0533名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2019/10/27(日) 14:04:28.670
泣きたくても泣かなかったから印象に残ってる

毎回思い出しては目の前の人が嫌になるんだと思う
0547名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2019/10/27(日) 21:31:17.860
こっちが決めたことじゃない
それで私が幸せになってるわけでもない

何でもかんでも私のせいにする癖はなんとかしてほしい
そんなにその人を気に入ってるならその人にすればいい?
0549名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2019/10/27(日) 22:27:06.960
ババアでごめん
0555名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2019/10/28(月) 04:59:07.540
顔もキモいし性格もしつこいしだから誰からにも相手にされないんだよ、やる事ばっか!常に頭はエロい事ばかりのチキン野郎
あんなキモ男初めてだ
0556名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2019/10/28(月) 05:44:40.670
会社は仕事するところだよ
不倫するところじゃないよ
老人に片足突っ込んだ人が何してるんだかといったところ
0558名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2019/10/28(月) 05:58:45.940
自演自爆身バレとか絶対勝てない恥ずかしさだからw
歩き方も知らないところで調子に乗るからそんなことになるんだよ
0559名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2019/10/28(月) 06:10:16.420
自演自爆はしてないなあ
身バレはしても構わないくらいに思ってるわ
されたことに現実で謝罪して欲しいと言ってるだけなので

歩き方?こんなところの歩き方なんて知ってる方が恥だね
0562名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2019/10/28(月) 12:24:07.750
>>550
(*/□\*)
0565名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2019/10/28(月) 14:23:30.080
>>563
今は好きなの(´・ω・`)?
0566名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2019/10/28(月) 20:16:48.330
爬虫類妖怪みたいな男
0567名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2019/10/28(月) 22:08:29.940
部長ここ見てる怖
0568名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2019/10/29(火) 00:07:55.770
>>559
じゃあお前じゃないか
しらばっくれてるかだな

あーれはねぇわw

「こんなところの歩き方知ってるほうが恥ずかしい」なんて言いながら居座ってるの?
お前小っ恥ずかしいな本当に。
0570名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2019/10/29(火) 00:13:38.910
>>568
黙るーの人?
この前から誰かが書くと自演自演てなんなの?
私も1レスしただけで自演て言われて迷惑してるんだけど
0574名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2019/10/29(火) 00:38:32.810
はいはい、いくらでもなんとでも言える場所でペラペラと
それで何かが誤魔化せると思ってるんだからおめでたいんだよw
0580名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2019/10/29(火) 00:55:19.350
好きでもない好きでもないってしつこく言われ慣れた心も荒みもう動けない。そんな時、愛してる愛してると言ってくれる人が現れた。偶然にしては、出来すぎた現実。捨てる神あれば拾う神ありとはよく言ったもの、乗ってみるのも自分の為なのかな?心が揺れる。
0581名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2019/10/29(火) 01:02:17.920
黙るーに絡まれて気分悪いぞ
何なんだよ知らないよあんたのことなんて
迷惑だよ不倫相手何とかしろよ
0585名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2019/10/29(火) 01:41:13.740
もう騙されない。
0587名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2019/10/29(火) 04:46:57.760
シタと結婚してなかったら、別の人と一緒になって今頃子供いたんだろうな
0588名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2019/10/29(火) 05:05:06.760
大好きな後出しジャンケン

自分の意見は言わずに相手に合わせますスタンスで言い出しっぺに責任転嫁する手段

お前の要求に合わせてやるんだからお前が譲歩しろよって話にしたいんだろうね
0589名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2019/10/29(火) 05:27:28.860
全部同じ人が書いてると思ってるの?
私この前別スレで誰かがあなたに、はいはい自演とか言われた後に書いたら、私もまた自演とか言われたわ

気分悪いし迷惑
思い込みもいいかげんにしてほしい
て書くとまた自演て言われるんだろうけど
0591名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2019/10/29(火) 06:55:54.960
女好き詐欺師クソジジイなんて生きてる意味も価値も無いんだからさっさと死ねよただ邪魔なだけだしな
0593名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2019/10/29(火) 09:29:22.370
彼の勃ち方すごかった…
忘れられない
0594名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2019/10/29(火) 12:49:56.070
>>589
あ、言っておいて言っておいて
もう、「信頼と実績の自演・なりすまし」だから、無駄だからw

これも自分でしたことが自分に返ってきただけ、ね。
0598名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2019/10/29(火) 14:44:29.730
・高齢でノーメイク
・ヒステリー、自己中心的
・機嫌がいい時と悪い時の差が激しい
・自分に甘く、他人に厳しい(他人のミスは鬼の首取ったかのように騒ぎ立てる)
・男に甘く、女(特に美人)に厳しい(気に入った男や上司には猫なで声、女は若い人や美人ほど辛らつ。)
・人によって態度を変える(都合のいい人には媚びまくり、逆の人にはぞんざい)
・勘違い、被害妄想が強い
・自分の感情を仕事に持ち込み、周囲を混乱させる
・仕事をしない、もしくは一人で異常に仕事を抱え込む

・他人の行動を監視し、揚げ足を取る(重箱の隅をつつきネチネチ…)
・無駄にプライドが高く、見栄っ張り、そして嫉妬深い(お局の98%は嫉妬から構成)

・自分を客観的に見ることが出来ない(むしろ自分は優しくて善人だと思ってる)
・人の悪口、噂話が大好物
・ブスばかりの仲良しごっこが大好き
0600名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2019/10/29(火) 23:07:47.210
こんな自覚なく人を人と思わない奴のために私は我慢する必要あんのかな?って一緒に生活始めてから思った
0601名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2019/10/30(水) 09:39:37.590
味方を作れたと思ってるみたいだけどそいつら全員あんたの事裏でうざがってるぞw
やってきたことはそう簡単になかった事にはならないんだぜ、低脳
0604名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2019/10/30(水) 15:43:43.540
かなり婆なんで見てないと思う相手に。
占いと称して霊感と言い人のことを悪い方向に願ってる奴、自分に跳ね返ってきますよ
0605名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2019/10/30(水) 17:45:11.960
あの子と続けていけばいいよって今は思えるまでになった。あの人のおかげ、会って抱かれてくる。あの子とあなたの事気にしなくてすむように、end rollはないけど、バイバイ!
0606名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2019/10/30(水) 17:49:18.150
大好きな釣りはどうぞ釣堀で
どうでもいいけど許されないことしたんだからちゃんとしてね
それだけ
0607名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2019/10/30(水) 18:02:24.020
はあ?
バカ見たい
0609名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2019/10/30(水) 18:10:41.110
最初から疑ってた訳ではない。貴方が私に発信し続けた成果です。私はそんなに強くない。寧ろ誰かの愛が無いと生きていけない。
だからあなたのような人ではダメみたいです。今必要な人との関係を深める事で、何も考えが及ばないあなたのような軽い人とも何とかなるかもですけどね、それは貴方と同様、浮気でしか無いですね
0610名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2019/10/30(水) 18:11:10.000
最初から疑ってた訳ではない。貴方が私に発信し続けた成果です。私はそんなに強くない。寧ろ誰かの愛が無いと生きていけない。
だからあなたのような人ではダメみたいです。今必要な人との関係を深める事で、何も考えが及ばないあなたのような軽い人とも何とかなるかもですけどね、それは貴方と同様、浮気でしか無いですね
0612名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2019/10/30(水) 21:09:27.920
今さら会いたいとか連絡してこないでねー
例の所に行くから邪魔するなぁ〜
0613名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2019/10/30(水) 21:51:30.520
でたよまたこのパターン、、、

軽はずみな言動が命取りになるから黙っておくけどそちらも大人ならいつも通りを心掛けてね
面倒臭いなと感じできたらフェイドアウトしていくのが俺の悪い癖です
0614名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2019/10/30(水) 22:06:46.290
人違い
奴はこんな丁寧に文章書けないw
0615名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2019/10/30(水) 22:09:51.340
>>613
自意識過剰でない?いかにファンを増やすかみたいな?
0616名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2019/10/30(水) 22:16:49.110
>>615
ファン?なんのこと?
0617名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2019/10/30(水) 22:20:26.580
>>616
どんな相手に言ってるの?
0618名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2019/10/30(水) 22:23:23.170
>>617
独り言なので気にしないでください
0619名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2019/10/30(水) 22:26:07.870
>>618
誰からも愛されないよ
0621名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2019/10/30(水) 22:32:37.810
あなたは相手からフラれた人かい?
0622名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2019/10/30(水) 22:44:45.040
>>619

ここ不倫浮気板だよね?
あんただれ?

めんどくさー、、、、、
0624名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2019/10/30(水) 23:05:37.150
今ならCOでもいいわ
0626名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2019/10/31(木) 01:40:55.140
好きだって気持ちがお互いあれば、こんな風にはなってなかっただろうな。会って楽しければそれで良かったのに、二人で会うことすら困難で、話せば話す程、相手がこっちのことどうでもいいのが伝わってきて、もうなんだか分からない。
0628名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2019/10/31(木) 06:52:27.570
警察沙汰だのなんだのどうなったんだよw
ただのハッタリだったらしいな馬鹿がよw
0630名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2019/10/31(木) 06:56:15.410
ハッタリハッタリww
0632名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2019/10/31(木) 07:00:55.250
ハッタリのホラは格好悪いからやめたほーがいーンじゃないの?w
0634名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2019/10/31(木) 07:32:30.440
良かったでちゅねぇww
0637名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2019/10/31(木) 07:39:53.080
警察沙汰だのが釣りだというw
0639名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2019/10/31(木) 08:04:54.460
誰にも構ってもらえなくなったら、とりあえずいいががりつけてみるスタイル

正直に言う。
うぜぇよw
0642名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2019/10/31(木) 09:25:15.460
構うだの構われるだのくだらない思考になるのこそ構ってちゃんの証だというお笑いなw
0644名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2019/10/31(木) 10:23:28.080
レスがつきゃなんでもいいと非常に分かりやすいもんだねえw
0645名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2019/10/31(木) 12:53:40.470
おいおい勝手に一緒にしてくれるな
私は構って欲しいからってダチョウ倶楽部
「押すなよっ!絶対押すなよ!」
と同じことなんてやらないよw
0646名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2019/10/31(木) 12:58:26.620
構ってちゃんのレッテルを貼りたがる間抜けってテメエにその傾向があるからそんなことを思い付くんだよw
レスをつけてえからって煽んなよ猿w
0648名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2019/10/31(木) 13:25:13.400
これだから5ch脳はなw
依存酷いねえw
0653名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2019/10/31(木) 20:59:43.090
満を持していよいよ戦争開始w
0654名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2019/10/31(木) 21:01:54.150
カス女のスピーカーっぷりには笑えるなかなりw
0655名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2019/10/31(木) 21:20:50.600
戦争おもしれえまるで負ける気がしないw
0656名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2019/10/31(木) 21:27:52.570
カス女のスピーカーっぷりは利用してるだけだがまだ気付いてないらしいな
どんだけ馬鹿なんだよw
0657名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2019/10/31(木) 21:32:49.630
徹底的に無視してやりたい放題やるまでよw
0658名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2019/10/31(木) 21:51:43.940
まったく興味も無ければまったく関心も無い
それ分かってくれないかねえ
0659名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2019/10/31(木) 21:54:11.570
とりあえず
犬死ね
0660名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2019/10/31(木) 21:55:22.690
怒髪天
0661名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2019/10/31(木) 22:03:05.690
>>658
話しかけんな
0662名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2019/10/31(木) 22:03:46.500
なに偉そうにしてんだコラ
0663名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2019/10/31(木) 22:05:06.310
>>662
あ?
偉そうなキャラなんだよ
0664名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2019/10/31(木) 22:06:02.410
怒りの感情すらないわ、
0665名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2019/10/31(木) 22:06:24.330
ゴミとの会話に役立つものは何一つ無い
0666名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2019/10/31(木) 22:07:08.690
天罰大変だねえw
死ぬだろうねえww
0667名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2019/10/31(木) 22:07:17.050
>>665
光栄です。みんな役者
0668名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2019/10/31(木) 22:08:00.330
ゴミと会話なんかしたくないんだよねえ
馬鹿から学べることは何ら無い
0669名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2019/10/31(木) 22:08:29.640
>>664
消えれば?
0670名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2019/10/31(木) 22:09:27.680
不倫確定させてる馬鹿ってどうしようもないねえw
0671名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2019/10/31(木) 22:09:37.260
>>668
仕方なく会話。ビジネス会話。おおきにー
0672名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2019/10/31(木) 22:10:11.690
気持ち悪いセクハラジジイ死ね
0673名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2019/10/31(木) 22:10:25.000
おまえも 死ぬぞ 釈尊


お寺の看板の部  大賞
0674名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2019/10/31(木) 22:11:53.540
>>669
どして?
0675名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2019/10/31(木) 22:12:08.180
天罰って逃れられないなw
0676名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2019/10/31(木) 22:12:40.320
>>674
うざいから
0677名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2019/10/31(木) 22:13:44.270
キチガイはとっとと去ってくれないかねえ
0678名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2019/10/31(木) 22:14:26.050
>>676
絡まないでほしい
0679名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2019/10/31(木) 22:15:25.860
>>677
お前が消えろ
0680名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2019/10/31(木) 22:15:26.360
執拗に絡むやつってストーカーだよなw
0681名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2019/10/31(木) 22:15:50.940
>>680
それはお前だろ?
0682名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2019/10/31(木) 22:15:53.670
キチガイ女はさっさと去れ
というか去るようにしてやるよ
0683名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2019/10/31(木) 22:16:12.580
>>681
ブーメランうぜえ
0684名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2019/10/31(木) 22:18:24.090
自分で辞めるか退職に追い込まれるか
さてw
0685名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2019/10/31(木) 22:19:12.580
感想文が不倫を認めたな?
事実なのに捏造されたふりねぇ
0686名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2019/10/31(木) 22:19:37.990
おまえスゲエ馬鹿だなw
0687名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2019/10/31(木) 22:20:11.840
ゴキブリ金銭窃盗クソババアさっさと死ねよ
0688名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2019/10/31(木) 22:21:10.160
>>686
事実無根ならお前はここにいるわけないの。
0689名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2019/10/31(木) 22:22:02.780
おまえはスゲエ馬鹿だw
0690名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2019/10/31(木) 22:22:25.210
ゴキブリ金銭窃盗クソババア
おまえなに平然としてんだよコラ
0691名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2019/10/31(木) 22:23:02.430
>>689
お前はそれ以上にばーか
0692名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2019/10/31(木) 22:23:52.870
構ってちゃん犬はよ死ねよ
0693名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2019/10/31(木) 22:24:08.630
そろそろ生活くるしゅうないの?
0694名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2019/10/31(木) 22:25:50.830
絡むやつってレス稼ぎのためだよな分かりやすいw
0695名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2019/10/31(木) 22:27:20.690
ゴキブリ金銭窃盗クソババアなに他人のせいにしてんだよ
テメエが盗んだ張本人だろうがよ
0696名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2019/10/31(木) 22:29:08.210
>>695
お前だろ?かつかつだろ?
0697名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2019/10/31(木) 22:29:57.470
ゴキブリ金銭窃盗クソババアさっさと自殺でもしろよ
0698名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2019/10/31(木) 22:30:28.310
スゲエ怒ってんだよねえ
0699名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2019/10/31(木) 22:31:18.890
>>698
お前が怒ったとこで?
0700名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2019/10/31(木) 22:31:56.620
告発証拠さてしかるべき場に出すとするか
0701名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2019/10/31(木) 22:32:40.380
>>700
お待ちしてまーす
0702名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2019/10/31(木) 22:33:47.000
日本語も大して出来ないのになw
0703名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2019/10/31(木) 22:34:29.800
タチのわりーのは邪魔なんでね
0704名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2019/10/31(木) 22:35:52.660
>>702
意識疎通できればいいんだよ
ネット番長が何をほざいてんの?っーとこ
0705名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2019/10/31(木) 22:36:33.120
頭が悪すぎて日本語も出来ないw
生きてて恥ずかしくないのかよw
0706名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2019/10/31(木) 22:36:58.160
ネット番長とは愉快だな非常にw
0707名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2019/10/31(木) 22:37:33.810
ハングルのほうが得意ですってかww
0708名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2019/10/31(木) 22:38:10.560
>>705
頭脳と日本語出来ないは別だと思います。
多言語が流暢、また知識があれば良いのでは
0709名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2019/10/31(木) 22:38:17.800
>>705
恥ずかしくなーい
5ちゃんがないと生きていけないお前が何を言っても滑稽だなっつーとこ
0710名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2019/10/31(木) 22:38:47.860
助詞が無いんだよな日本人か怪しいのはさw
分かりやすい特徴だw
0711名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2019/10/31(木) 22:39:08.660
>>709
まさにブーメランw
0712名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2019/10/31(木) 22:39:26.270
まーあとは現実でw
0713名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2019/10/31(木) 22:40:00.200
日本語しか話せませんとか言うなよw
0714名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2019/10/31(木) 22:40:36.790
ハッタリだといいねえw
0715名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2019/10/31(木) 22:41:34.130
>>713
日本語の他の著書とか読んでますか?
視野が狭いよ。
0716名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2019/10/31(木) 22:41:47.480
>>712
現実より愛してまーす!
0717名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2019/10/31(木) 22:42:07.200
キモいからさっさと死ねよ
0718名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2019/10/31(木) 22:43:06.450
キモいって具体的に何才の方に行ってるんです?窃盗?犬?
こちらが訴えますよ。
0719名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2019/10/31(木) 22:43:21.670
早くしろやボケ
0720名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2019/10/31(木) 22:43:22.500
>>717
毒キノコ食べれば?
0721名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2019/10/31(木) 22:44:04.420
普通に嫌ってるだけなんで他に何も無いと理解出来ないのかね
0722名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2019/10/31(木) 22:46:47.690
>>721
微かに想いを馳せられてるって?
お前に興味あるやつなんていねーよ
ファンなんて最初からいねーの
0723名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2019/10/31(木) 22:47:27.270
おまえ想像力逞しいな非常にキモい
0724名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2019/10/31(木) 22:48:08.580
在と共は駄目だなやっぱ
要らねえ
0725名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2019/10/31(木) 22:48:20.900
航空際で出逢いますように
0726名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2019/10/31(木) 22:51:03.200
会話が苦痛だな。雑談してくんなよ。
最低限の会話をキモいスマイルで対応
0727名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2019/10/31(木) 22:54:00.030
負けはもう確定してんだから諦めなw
0728名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2019/10/31(木) 22:54:35.170
在と共不要要らねえ
0729名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2019/10/31(木) 22:58:26.990
虫ケラをいつまでものさばらせる気は全く無い
0730名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2019/10/31(木) 23:00:05.450
邪魔なのは排除するだけだ
0731名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2019/10/31(木) 23:13:13.280
火病でいられなくなるとww
0732名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2019/10/31(木) 23:17:43.720
火病を起こすように仕向けるかなw
0733名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2019/10/31(木) 23:18:41.750
分かりやすいよな火病はw
立派な精神病だけどよw
0734名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2019/10/31(木) 23:21:50.300
仮病? 何才に仮病かけたの?
証拠としてあげられたら大変だね。
0735名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2019/10/31(木) 23:22:39.650
この執拗な絡み方がな
完全にストーカー
0736名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2019/10/31(木) 23:50:55.910
ようやく絡んで来なくなったようだなネズミストーカーはよ
0737名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2019/10/31(木) 23:53:56.100
忙しいんですけど
0738名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2019/10/31(木) 23:54:41.900
絡んでくんのはストーカーだ
リアルでもやってんだろう
蛆虫がよ
0739名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2019/10/31(木) 23:55:22.380
執拗に絡みたがる幼稚なかまってちゃんとか最悪だな
0740名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2019/11/01(金) 00:17:44.490
絡んでませんよ。好きな相手に初めから一途なのに勝手に自分に気があると勘違いしてここに誹謗中傷書く方が惨めだと思いませんか。
0741名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2019/11/01(金) 00:18:25.950
無視が一番だなこの手のは
0742名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2019/11/01(金) 00:23:22.810
執拗なストーカー女って目がヤバイんだよな
まさに恨そのもの
気味が悪い
0743名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2019/11/01(金) 00:38:30.070
トンスルとかマジキメエな
0744名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2019/11/01(金) 00:41:15.400
人糞を使った韓国の酒だとよ吐き気がするな
0745名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2019/11/01(金) 00:50:10.080
過疎が酷いねえwWW
0747名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2019/11/01(金) 01:04:23.360
不倫や浮気をしてんのは人間性が幼稚なのばかりだからな
0749名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2019/11/01(金) 05:10:57.400
好きでもない人と罵り合うスレ 新しく作ってやればいいやん
0752名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2019/11/01(金) 06:51:26.500
火病って特有の精神病なんだよねえ
関わらないようにするに限る
0753名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2019/11/01(金) 07:00:35.720
くだらないことで激昂したり発狂したり
火病の可能性大だな
0754名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2019/11/01(金) 07:03:10.660
スレ立ても出来ないほどの無知しかいないらしい
過疎だしな
0755名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2019/11/01(金) 07:16:32.750
スレ立てなぞ簡単に出来るがあまりにも過疎過ぎて出来るのがいないらしいな
0757名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2019/11/01(金) 07:18:18.840
勘違いしてるストーカーが執拗に絡んでくるだけだが
0759名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2019/11/01(金) 07:25:55.270
自分のことを言われてると馬鹿が勘違い
誰も興味無いから安心しておけ
0762名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2019/11/01(金) 07:43:32.790
無視
0765名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2019/11/01(金) 20:09:45.050
しないし
0766名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2019/11/01(金) 21:24:27.940
>>765
同意
0767名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2019/11/01(金) 21:24:54.780
>>763
同意
0775名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2019/11/02(土) 06:24:16.820
ランジェリーに凝ってるらしいね
0776名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2019/11/02(土) 06:34:30.150
不倫関係がバレてんのは片方がついボロっと漏らしたからかもな
0777名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2019/11/02(土) 06:43:20.100
別れさせ屋を雇ったらしい
0778名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2019/11/02(土) 06:52:47.200
まったく相手にする気にならない
興味も関心もまったく無い
執拗に興味を持たせようとして恥ずかしくないのか?と思う
0780名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2019/11/02(土) 06:58:03.410
>>773
人のせいにしてりゃ最後は全部自分が被ることになる
0781名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2019/11/02(土) 06:58:43.110
なんでも人のせいにするゴキブリ女なんかまったく相手にしたくもない
0783名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2019/11/02(土) 07:07:56.800
不正を平気でやれるというのは日本人じゃないから出来るとも言える
0784名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2019/11/02(土) 07:08:41.080
>>782
おまえ認識力皆無だな
0786名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2019/11/02(土) 07:11:58.660
日本の法に平然と無視をかます連中の素性は決まっている
0788名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2019/11/02(土) 07:13:48.560
またしても執拗に虫ケラ蛆虫ストーカーが絡み始めたか
早く死ねよ
0790名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2019/11/02(土) 07:16:02.070
北朝鮮の法なんかあるか知らんが日本じゃ関係ねえぞw
0791名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2019/11/02(土) 07:18:08.080
日本人流じゃないのはちょっとな
ゆえにそれに持っていく
0793名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2019/11/02(土) 07:20:07.570
そのうちリアルで分かるだろう
積み上げたものは破壊される
0794名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2019/11/02(土) 07:20:34.720
スピーカーは勝手な妄想から誤った情報をあちこちに流しているらしい
聞きたくもない情報が入って困る
0795名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2019/11/02(土) 07:20:36.390
ここは日本なんで日本流にするまで
0796名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2019/11/02(土) 07:21:08.780
執拗に絡んでもシカトをかまされて惨めなもんよのうw
0797名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2019/11/02(土) 07:22:19.840
時間をかけてジワジワ積み上げた気になってんのが笑える
破壊するまで
0799名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2019/11/02(土) 07:23:09.930
執拗に絡むストーカーの頭のいかれっぷりがよく分かるネタスレだなw
0800名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2019/11/02(土) 07:23:45.150
出たレスのおうむ返しあるいは猿真似
なんかわかりやすいよなw
0803名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2019/11/02(土) 07:27:58.340
在と共は排除すると言ったんだからやるまでよ
期待しとけw
0805名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2019/11/02(土) 07:34:00.010
シカトシカトwwかまってちゃんダリイよw
0807名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2019/11/02(土) 07:36:42.310
煽ってるつもりらしい幼稚だねえかなりw
0810名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2019/11/02(土) 07:37:40.810
わざわざ言わんだろうそりゃあさw
しかし必ずそうしてやるよw
0812名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2019/11/02(土) 07:40:41.230
以降全無視
0814名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2019/11/02(土) 07:42:42.920
リアルで期待しとけw
0815名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2019/11/02(土) 07:44:12.400
誤報を撒き散らかして貶めたつもりらしい
が全て情報が入ってくる
誰もお前の言うことなど信じていないのが笑えるw
0816名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2019/11/02(土) 07:44:35.900
過疎が酷いねえよく分かるよかなりw
0818名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2019/11/02(土) 07:46:41.750
かまってちゃんって心底ウザいな
スルーしないのも悪いしまったく相手にしないようにしよう
0821名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2019/11/02(土) 07:50:05.100
テメエにとって邪魔なのを執拗に叩いて排除してんのがいるらしい
0822名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2019/11/02(土) 07:55:54.280
そんなことをしただけに最後は自分も排除される
それが因果応報だから仕方ないねえ
0823名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2019/11/02(土) 07:57:30.530
また誤報を流すのだろう
数分前の言葉にも責任を持てないような奴は
すぐこちらに情報が入ってくるから迷惑でしかないがw
0824名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2019/11/02(土) 07:58:18.040
あぼーんあぼーんww
0826名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2019/11/02(土) 07:59:41.900
マジキモ
0829名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2019/11/02(土) 08:03:39.990
この板まったく機能してないなw
0830名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2019/11/02(土) 08:09:38.120
火病を起こす猿はだりいなしかしよw
0831名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2019/11/02(土) 08:25:25.090
管理と監視を誤り結果的に過疎をまねくw
完全に無能そのものw
0833名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2019/11/02(土) 08:30:46.030
不正アクセスとはなにか具体的かつ明朗に言ったらどうだ?
0835名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2019/11/02(土) 08:32:54.960
知ったかブリの馬鹿さには呆れるな
0837名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2019/11/02(土) 08:36:30.750
不正アクセス=ハッカーとかか?w
いやあすごい幼稚だとしか言えないなw
0839名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2019/11/02(土) 08:40:53.740
ハッカーをされてるとか完全に糖質だよな
0840名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2019/11/02(土) 08:41:14.530
思考盗聴とかヤバイことを言うなよなw
0842名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2019/11/02(土) 09:14:39.280
そんなの普通無いからw
まさかそんなことも知らないのか?w
0844名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2019/11/02(土) 09:18:23.360
まずLINE乗っ取りなんて普通考えもしないだろw
思考自体がちょっとw
0847名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2019/11/02(土) 09:23:02.570
そりゃ大変だなとしか言いようが無い
0849名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2019/11/02(土) 09:30:01.770
マジレスするのもなんだがガラケーでメールのみにするとかに変えりゃいいんじゃねえの?
0851名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2019/11/02(土) 10:16:17.080
ネタだな馬鹿馬鹿しいくだらねえ
0852名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2019/11/02(土) 10:35:10.200
ネタだったらいいんだけどそれが違うんだな
こちらの携帯に残ってるんでね残念ながら
ストーカーと併せて通報案件なんだよねえ
0854名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2019/11/02(土) 12:36:03.100
職場にも変なメールが届いてるしね
業務妨害で問題になってる
アドレスがまたあなたを表す隠語なんだわ
0861名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2019/11/03(日) 01:55:31.620
誤報と思っているそこのアンタ、証拠は全て取ってあるぞ
こちらが不利な立場に立たされたらひとつずつ出して追い詰めてやる
いつも見ているぞ
0868名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2019/11/03(日) 06:03:09.670
バカでもわかる
0869名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2019/11/03(日) 06:07:50.900
どっか行ってくれます様に
0876名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2019/11/03(日) 08:59:42.720
早くエロ下着で挑発してこい
0877名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2019/11/03(日) 09:15:30.590
絶対エロ下着をたくさん持ってるに決まってる
口説いてこないからイライラしてんだろう
0878名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2019/11/03(日) 09:20:51.970
密告社会って完全に北朝鮮と一緒
とんでもないことだ
0883名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2019/11/03(日) 15:33:07.900
華やかなお仕事ですね
0892名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2019/11/03(日) 21:18:20.510
元気じゃねーな
0902名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2019/11/04(月) 16:33:54.320
嫌われてんのにいつまでも執着する人って発達障害の可能性あるんだよね
あんたにぴったり当てはまるわ
0911名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2019/11/05(火) 05:59:45.970
出かけたいけど
とりあえず布団を干さないと
0913名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2019/11/05(火) 06:11:44.250
警察沙汰になる人が相手なのか
大変だね
0921名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2019/11/05(火) 12:04:13.180
逆ギレやめて
0928名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2019/11/05(火) 22:36:55.570
不倫じゃないのにすごい執念
そのパワーをもっと別のところ使えばいいのに
人生虚しくならない?
他人事ながらかわいそうになってくるよ
0930名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2019/11/06(水) 00:42:43.170
いいタイミングのレスだ。
地獄にしては浅いのかも知れないが、
思いを伝えると決めた瞬間に
あらゆる覚悟をきめているのだから、
落ちてくる。
0934名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2019/11/06(水) 02:46:18.050
目標も持たず目の前の人間に尽くすことで自分の価値を見出そうとするからうまくいかなかった
優先すべきは自分の人生と生きるスタンスだった

間違えた
ここまで自分を崩すことはなかったし、悪いけど相手も間違えたと思う
0936名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2019/11/06(水) 08:48:41.950
>>935
でもここ不倫板じゃん?
0937名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2019/11/06(水) 11:13:39.990
相手=シタの場合もある
0941名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2019/11/06(水) 12:35:13.290
地雷化するような女と関係する男ってダメ男よねぇ・・・
0943名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2019/11/06(水) 14:49:46.310
>>942
この世の中でもかなり上位のカスね
0948名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2019/11/06(水) 16:34:28.120
>>947
同類の上位のカスなんじゃ?
0949名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2019/11/06(水) 17:36:07.280
良いところも勿論あるんだけど、見習いたくないなってところが多かった
0960名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2019/11/06(水) 21:37:53.960
自分が先に出しといて勘違いでショックとかないわ
だったら先に帰ってた
そしたらこんな気持ちにならず謝ってたわ
0961名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2019/11/06(水) 23:35:58.640
まだ怒ってるってどういうこと?
ラインブロックでいいよね?
先にすみませんでしたとか逆ギレもいいとこ
私が謝りつづけたのは場の雰囲気を悪くしたくなかったから
どっちがまともかわからないとか
0964名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2019/11/07(木) 01:49:46.180
人を蹴落として生きてる奴がよくそこまで出来るね
何もわからず言った自分が恥ずかしいわ

跳ね返っても大丈夫だよね
0965名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2019/11/07(木) 02:01:30.870
謙虚に振る舞う天狗
0966名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2019/11/07(木) 02:14:10.750
自分のために用意されてた幸せを横取りされる苦しみも知ってほしい
0967名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2019/11/07(木) 02:26:01.290
用意されてる幸せなんか無いよ
0972名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2019/11/07(木) 08:08:11.790
警察沙汰にしても警察が取り合わなかったならば警察の見解はそれってことになる
といっただけの話でしかない
0975名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2019/11/07(木) 08:23:19.360
お前とはもうキャンプ行かないって
先とか後とか、本気でもうどうでもいいし
もうラインしてくんな
次送ってきたらブロックする
0977名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2019/11/07(木) 08:40:25.580
謝ってるようで謝ってないよね
義母って立場はいいね
こういうとき嫁が謝るしかないよね
いえいえお義母さん、私が悪かったんですってね
それにサンドイッチが足りなかったとか今ごろ言う?
ブロックしたくてもできないのわかってるよね
お前のいう先とか後とかもうどうでもいいから
0980名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2019/11/07(木) 10:41:22.040
>>978
元々好きじゃなかったんだよ
0981名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2019/11/07(木) 10:55:14.910
あったけど横取りしてないことにしたんでしょう
0982名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2019/11/07(木) 11:00:01.060
あなたはそこにいないけど
0985名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2019/11/07(木) 18:47:58.850
私かわいそうなの
見てて楽しいでしょ
0987名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2019/11/07(木) 20:26:47.480
>>986
妄想ひとりよがり乙
0991名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2019/11/07(木) 20:55:09.000
>>989
嘘だもん
0992名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2019/11/07(木) 20:56:43.210
>>989
元気100パーセントですが?
0994名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2019/11/07(木) 21:14:05.880
既婚男になりすまし書き込み頑張ってるけど、あのおばちゃん今でもLINEでツーカーなの知らないんだろうな
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 27日 3時間 23分 56秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況