X



トップページmissingno
1002コメント199KB
☆好きな人におはようおやすみを言うスレ☆143日
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2019/11/17(日) 09:38:04.000
大好きなあなたへ…届きますように

※前スレ
☆好きな人におはようおやすみを言うスレ☆138日
http://mevius.5ch.net/test/read.cgi/furin/1564888210/
☆好きな人におはようおやすみを言うスレ☆139日
http://mevius.5ch.net/test/read.cgi/furin/1566215022/
☆好きな人におはようおやすみを言うスレ☆140日
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/furin/1567599933/
☆好きな人におはようおやすみを言うスレ☆141日
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/furin/1569223864/
☆好きな人におはようおやすみを言うスレ☆142日
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/furin/1570802243/
0851名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2019/12/08(日) 03:06:01.910
ちょっと弱ってるから甘えたい
そんなこと言える仲になれたらいいのにな…
明日はゆっくり休んでね。おやすみなさい
0852名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2019/12/08(日) 05:56:36.660
おはよう。
永遠に片想いでも、
あなたが好き。
でもあの人と楽しそうに
話してるあなたを見て、
微笑ましく思うにはほど遠い。
気持ちの持ちようを知りたい。
0853名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2019/12/08(日) 06:23:41.400
おはよう。
頑張り屋さんのあなたが疲れていないか、いつも心配。
もし何かできることがあるのなら知りたい。応援してるって伝えたい。
0855名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2019/12/08(日) 07:33:21.990
(●)´`・)オハヨウゴザイマス!
ステキナイッシュウカンニナリマスヨウニ……
0858名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2019/12/08(日) 08:32:44.040
おはよー
なんだかLASTXmasが聞きたくなってきちゃった
もうそんな季節なんだね

あなたは今日お仕事ですか?
私もお仕事だよー

無理せず程々にお互いに頑張りましょう

ではでは
0859小心者の呑兵衛
垢版 |
2019/12/08(日) 08:43:10.240
二度寝する

おはよう御座います
0862名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2019/12/08(日) 09:41:21.190
おはよう。
今日はゆっくりするのかな?日頃の疲れがとれますように…
こちらは忙しくなりそうだけど頑張ります。
0867名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2019/12/08(日) 11:14:56.790
異世界ツアー継続ちう
しかたなくのフリして楽しんでる
創造力を刺激したいなと

おそようございますーっと
0869名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2019/12/08(日) 11:48:52.770
おはようございます。
少し肌寒いけど良い天気、ぐっすり?。
今日も忙しいのでしょう、マスクの人が増えてます、
インフル予防をしてね。夜は熱燗で癒しを。

あなたに温かい一日でありますように。
0871名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2019/12/08(日) 17:23:48.020
残念だけど
ラーメンだぉ
0877名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2019/12/08(日) 22:51:00.230
素直じゃなくてごめんなさい
本当は私も貴方に会いたいよ
前みたいにたくさん話して抱き合いたい
おやすみなさい
0879名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2019/12/08(日) 23:36:25.520
オヤスミナサイ( ・ ´`(●)
オンガクヲキキナガラ、ソロソロネマスデフ……
0884名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2019/12/09(月) 00:34:52.140
今日も電話ありがと。
大好き、おやすみ。
0885名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2019/12/09(月) 03:37:43.820
おはよう
今日も早寝早起き
12月2週目、変わらず焦らず淡々と過ごしましょう
ゆっくり深呼吸して、気持ち落ち着けて過ごそう
今週もよろしく
毎日エールを送ってる
0886名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2019/12/09(月) 03:45:16.410
おはようございます
今日は家にいるので昼間ガチャ切りください
0887名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2019/12/09(月) 05:16:02.860
おはようございます
無駄な早起きしてしまった。
今日の貴女も可愛いんだろうね
楽しみに待っています。
0888名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2019/12/09(月) 05:21:02.060
おはようございます。
今日の休みいらないから、あなたに会いたい。
あなたの笑顔が見たいです。
0893名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2019/12/09(月) 07:35:28.120
(●)´`・)オハヨウゴザイマス!
アイカワラズ、サムイ〜
コンドハユキガマウヒガヤッテクルネ
0894名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2019/12/09(月) 07:40:54.630
おはよ
週明け頑張ろうね
0896名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2019/12/09(月) 07:52:54.810
おはよう*⋆⸜ᴳᴼᴼᴰ ᴹᴼᴿᴺᴵᴺᴳ⸝⋆*

今日は朝から曇り空だね
私は今日お仕事おやすみだよ
あなたは出勤かな?

お仕事だったら暖かくしてほどほどに頑張ってくださいね
0898名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2019/12/09(月) 10:06:26.330
おはようございます。
色々な意味で可愛い人、良い目覚めでしたか?。
また一週間が始まりましたねぇ。今週も忙しいと
思いますが所々に高田純次さんのように。

あなたに温かい日々でありますように。
0899名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2019/12/09(月) 10:37:36.360
ロングではないがちょこちょこドライブなあさ
嘆くよりも今ある裾野を耕す
そんな動きがあることを知れて良かった
未来は明るくないとね

おはようございますっ
0902名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2019/12/09(月) 18:20:45.280
Sさん、おやすみなさい。
明日もあなたが良い一日になりますように。
少しゆっくりしてから素敵な夢を見て下さい。
0904名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2019/12/09(月) 20:31:48.160
>>903
今日は、絶好調です
それでは、お休みなさい
0905名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2019/12/09(月) 20:46:38.590
私もイライラ
仕事で嫌な事あった
アイツめ〜〜
まだ寝れそうもない
0907名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2019/12/09(月) 21:01:16.720
ありがとう。
そろそろお風呂に入ります。
あなたもゆっくりと身体をほぐして寝て下さいね。
おやすみなさい。大好き!
0909名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2019/12/09(月) 22:25:06.640
オヤスミナサイ(・´`(●)*
アシタモオシゴトガンバッテクダサイ……
0910名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2019/12/09(月) 22:25:38.200
おやすみ
0912名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2019/12/09(月) 23:12:51.690
雨が降ってかなり寒い帰り道。
なんか時々、あなたを想うことが、
バカバカしく思えてくる。
成り行きまかせ。大好きだよ!
0913名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2019/12/09(月) 23:18:48.770
あなたを癒して癒されたい
おやすみなさい
0914名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2019/12/09(月) 23:21:49.380
貴方の存在が私の幸せ
いつもありがとう
おやすみなさい
0921名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2019/12/10(火) 00:41:39.180
おやすみ
スヌーピー
0924名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2019/12/10(火) 05:45:23.150
おはようございます。
いつも遅くまで付き合ってくれてありがとうです。
正直彼ではなく、別の人にめちゃくちゃ嫉妬してます。あなたの役に立ちたかった。
忘年会の後は今年は無理かな…泣
0926名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2019/12/10(火) 06:03:18.690
おはよう。
また、せつない一日が始まる。
醜い嫉妬心は押さえて、
かわいい焼きもち程度に。
頑張る。
0928名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2019/12/10(火) 06:49:47.110
おはよう
あなたに会いたいよ
0929名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2019/12/10(火) 06:53:37.020
おはよう
眠れた?
ガーッて行きそうになったらテンション下げて
消極的だったら自信をもって
今日一日落ち着いて過ごそう
ゆっくり深呼吸してね
一日応援してる
行ってらっしゃい
0930名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2019/12/10(火) 08:04:55.640
オハヨウゴザイマス( ・ ´`(●)
サムイネ
イマオキタトコロデスヨ!ホナ、マタ……
0933名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2019/12/10(火) 10:34:57.540
木を植える男 の絵本を思い出したあさ
誰も見てないような地道なしごと
それにほんの一瞬でも思いを馳せる
それが出来ないような社会はあかんね
目の前のモノらもよう片付かん
自分が言うのもなんだけど
 
おはようございまっすん
0934名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2019/12/10(火) 10:46:23.070
おはやうございます<(*ΦωΦ*)>ニャ
0935名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2019/12/10(火) 19:29:59.300
今日の、あなたじゃなかったらいいなー
思いっきり顔そらされちゃったから。やっぱり、あなただったのかな?
おやすみなさい
0936名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2019/12/10(火) 20:54:01.650
>>935
惜しい。
残念だけど、はずれ。
それでは、おやすみ。
0938名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2019/12/10(火) 22:03:37.350
あと4日もある、、おやすみ。
0939名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2019/12/10(火) 22:22:43.680
盛り沢山な一日、お疲れ様
そうそう、明日にはKing Gnu「白日」PVが1億回再生行きそう
作詞作曲の常田さんの亡き友も喜んでくれるのではー
https://youtu.be/ony539T074w
今日聞いた話、見たこと、頭と心の中でゆっくり整理して行こう
来年には結論が出そうだね、焦らず慎重に
お休みなさい
0940名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2019/12/10(火) 23:15:18.970
(●)´`・)オヤスミナサイ!
キョウハヨイテンキデシタネ
ノミスギニハチュウイノカヨウビデス
0944小心者の呑兵衛
垢版 |
2019/12/11(水) 00:16:53.850
やっと胃が復活……

お休みなさい
0946名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2019/12/11(水) 00:35:04.950
いるのは蛾くらいだけだ
0947名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2019/12/11(水) 00:47:57.390
爆睡できますように おやすみ
0951名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2019/12/11(水) 01:52:12.240
おやすみなさい
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況