X



トップページmissingno
1002コメント203KB
好きな人と話したい人のひとり言スレ★7
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0006名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2019/12/14(土) 07:29:19.790
想像とあまりにも違ったら、どんなに好きな人でもやはり嫌になってしまうもの?
私は女だけど、結構重要な気がする…
0007名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2019/12/14(土) 07:38:49.590
嫌にならないよ。
好きな人への想いは、あふれてるから。
0008名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2019/12/14(土) 07:51:07.500
>>6
それはアナタからしたら
男が脱いだらチンコおもてたの違う、なら幻滅するってこと?
0010名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2019/12/14(土) 08:15:20.180
全くないしぼんだ胸とかお腹まで伸びてる胸とか
乳首が下向いて長い胸とかそれでも愛せるの?ずっと愛してくれるの?
0011名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2019/12/14(土) 08:17:04.910
もちろんだよ。おっぱい伸びて身体一周回っててもいいよ
もしくは赤ちゃんみたいなぺたんこでもかわいいやん!
愛してるよ
0012名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2019/12/14(土) 08:37:53.570
「崩壊したらがっかりした人のスレ」を見よう
現実を知ってレベルアップした方がいい

「これが現実か。やっぱりやめとこう」
と思えばわざわざ崩壊や不倫する必要ないし

または、「今以上に素敵に」と自分磨きに力が入るから、現実を見て先に進んだ方が良い
0014名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2019/12/14(土) 08:46:23.840
まさしく!
人を好きなる気持ちは尊い
0015名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2019/12/14(土) 08:53:45.520
もちろん尊いけどさ、妻や夫がいてこその魅力的なその人でしょ
尊いって綺麗で崇高な純愛みたいに言わないで
0016リトル・ペブルのヨゼフパパファンクラブ
垢版 |
2019/12/14(土) 08:55:03.880
リトル・ペブルの共同体では、随時つぐないの
セックスのワークショップを
開催しています
参加希望者は遠慮なく連絡ください
皆さまのお越しをお待ちしています


   http://charbeljapan.world.coocan.jp/pr_070414_sex.html


 



神秘家マリー・レベッカ藤井正子と償いのセックスをしてください!

http://charbeljapan.world.coocan.jp/everything_is_for_the_little_pebble.html

http://charbeljapan.world.coocan.jp/pr_070528_sex.html

http://charbeljapan.world.coocan.jp/pr_070401_sex.html
0017名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2019/12/14(土) 08:56:29.890
>>15
そうでもないよ
0019名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2019/12/14(土) 13:53:47.540
愛情と欲情を勘違いしてる奴多すぎ
それ、不倫じゃねーからな!セックス猿がひたすらセックスを求めて盛ってるだけ
0020名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2019/12/14(土) 16:05:37.600
時間をかけて関係を育んでいったから
単純に性欲だけとは言い切れないな
もちろん抱かれるのは幸せなことだけど
会えても会えなくても心が満たされる感じ
0021名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2019/12/14(土) 16:37:55.660
好きになったらもちろん抱き合いたいのは誰も同じだけど、
性欲だけでなく愛があれば、事情が許さない時には、
体の関係がなくても我慢できるものだと思う
隣に赤ちゃんいても近くに配偶者いても
愛してるから我慢できないなんておかしいでしょう
愛してる人だけが我慢できる
だからと言ってやりたくない、まで言ったらそれは憧れとの混同だろうな
0023名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2019/12/15(日) 01:54:48.760
変態!
0025名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2019/12/15(日) 02:36:13.200
これは幸せではない
0026名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2019/12/15(日) 15:43:46.480
私もあなたも変わったから
0027名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2019/12/15(日) 17:40:05.620
なるべく我慢できるところは我慢するし助けようと頑張るから
0029名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2019/12/15(日) 18:43:10.190
ヤマシン・・・山本進一さんに不要な女へ苦情
あなたしつこいと弁護士・・・又、警察に連絡し、相談をさせて頂きますよ!
普通注意をされたら分かりますけど。
山本進一さんと一緒になり、迷惑行動を辞めてくれるかなぁ。
本当に迷惑していますから!
進一さんが関わって来た元奥2人と元カノ。当たり前でしよう。
あなたが別れさせたんだから!
妻子が有りながらもあなた2人奥別れさせたんだし、どう?責任を・・・不要な女も平気で謝罪なし!常識知らない・不要な女も山本進一さんに騙されているのも気づかず・・・
ヤマシン・・・山本進一さんは最初っから女とやりたいだけで不要な女に対しても好きではないから。本当!同じような繰り返しで元奥2人やられたんだから!嘘ではないから!しまいには、女から金を毟り取り、子供が出来れば要らないと話して投げ捨てているんだから。 事実!
苦情
ヤマシン・・・山本進一さんと女・・・
掲示板に悪口ばかり書いているのバレてるんだから辞めなさい!
元奥2人の家族が迷惑しているんだから!当たり前です!!いい加減馬鹿にするの辞めた方がいいですよ。
あなた2人訴えられますよ!
親戚の方もあなた達に対して迷惑していると何回も注意されても分からない、あなた達。
ヤマシン・・・山本進一
茨城県常陸太田市在住
離婚歴・・・2回。
やりたいだけで女を物色中。
誰もが迷惑していて勿論、進一さんの実家の家族まで迷惑していて
困惑。
事実なので注意されても仕方がない。
まともに家族に対して養える力なし。
良く再婚をされましたよね。
悪いけど、余りそういった行動しつこいと相談をさせて頂きます!
いくらなんでも酷い!子供達が可哀想なので!! 進一さんはカモを探して生活をみてくれる女も探していますから!
金を貢がせる女をね!
本当なので仕方がない事!だから、ヤマシン・・・山本進一さんと2度と関わらない方がいいですよ!あなたもやられますよ!進一さんから。
山本進一さん頭おかしいと思います!レベル普通じゃないし、平気で犯罪行為もします! だから、何処へいってもヤマシン・・・山本進一さんは信用なくされるんです!とんでもない男だから!反社会的勢力との関わりも有りますし・・・普通関わりません! 口が上手く。
0031名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2019/12/15(日) 20:24:51.600
でもセックスは大事だと思う
愛情があればたしかめたくなる
それはいらないっていうのは自信がない人の言い訳だと思う
0033名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2019/12/15(日) 20:43:09.670
誠意っていう話なら、個人的にかかわりをもたないことが誠意じゃないの?
中途半端にちかよって、気持ちを吐露しあって、でもそれ以上は嫌って
ふたりとも同じ思考回路でいるんじゃなくて大概どっちかに無理させてると思うけど

綺麗事はたくさん
0038名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2019/12/15(日) 22:49:17.930
我慢できるできないのレスが上にあったが、自分がどうかとともに相手がどうかという話になる
特に女性が、好きだけどセックスはノーというのなら、相手に気を持たすのはどうかなとは思う
0039名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2019/12/15(日) 23:09:39.680
なんだか妄想ごくろうさま
0041名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2019/12/16(月) 00:10:02.720
もっと色んなとこ行きたかった
0042名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2019/12/16(月) 09:43:53.190
おはようございます今日もあなたは仕事で忙しくわたしのことは忘れて頑張ってますか
仕事落ち着いたら連絡ください
待ってます…
0045名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2019/12/16(月) 21:10:31.290
しかし、未だにあんな与太話を信じてるのかと思うと笑けてくるわ。
ホントに頭おかしいんじゃない?
0052名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2019/12/17(火) 23:19:48.910
話したいこと、聞いてもらいたいことがたくさんあるんだけど、相手の未読で終わってるから送れない。未読のままってことは送ってくるなってことか。
0054名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2019/12/17(火) 23:21:50.600
>>52
どのぐらい未読が続いているの?
0055名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2019/12/17(火) 23:26:06.730
>>53
やっぱりそうだよね。
だから終わらせようと思ったんだけどなー。
0057名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2019/12/17(火) 23:29:49.250
そうする。ありがとう。
0058名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2019/12/17(火) 23:41:08.100
偽名のチャットなんてクソつまらんから
0059名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2019/12/17(火) 23:41:28.900
人をバカにしすぎ
0065名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2019/12/18(水) 03:50:45.460
私が苦しむような反応見たいんだろうな
0067名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2019/12/18(水) 03:55:40.220
気持ち悪くてごめんなさいって言いたいけど見なきゃいいんじゃないの?
0069名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2019/12/18(水) 03:59:27.830
攻撃性だけでなく、卑しい下品な思考や言葉遣いが大嫌い
性的なことや生命に関することをネタに、人をコントロールしようとしてるところ(出来てないけど)が歴代のサイコパス犯罪者と同じ
自分が卑しいという自覚もなし

じゃあおやすみ
0070名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2019/12/18(水) 04:01:01.130
癒えないけど癒えたような気がする
何もわかんないんから気持ちが溜まる
0072名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2019/12/18(水) 04:06:16.640
あなたは悪いけど頑張ってほしい
0075名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2019/12/18(水) 09:22:47.200
あなたに抱かれたい
好きな人とするエッチは最高に気持ちいい
体も心も満たされれ凄く幸せなんだよ
0076名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2019/12/18(水) 12:11:41.450
>>38
それはやりたい方の勝手な言い分
理解しろよ
0077名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2019/12/18(水) 13:44:22.320
そうかな
振り回したくない、無駄に気を持たせたくないというのはむしろ
気がつかえる女性の当たり前の気遣いだと思うけど違う?

よくもてるのは、すごい美人とかすごいかわいいよりも、どれだけ相手に気を持たせるタイプかってことだと思うけど
それは反面、気遣いに欠けているケースもあると思う
こういうのわからない人もいるみたいだけど
0078名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2019/12/18(水) 17:40:13.070
それは半分違っている
男もやりたいだけで他の人より親切にしてしまうわけじゃない
やりたいだけで一目散にかばうわけじゃない
好きなら無意識に行動してしまうのは女も男も同じ
相手のことを知りたい気持ちが強すぎて、質問が過剰になったとき、
そんなに知りたいなんて俺のこと好きなんじゃない
と思われたいから聞いているわけじゃない
しかしそのせいで相手が振り回されるとすれば、
むしろ相手も気があるからでしょ

恋愛は1人でやってるわけじゃないから、振り回すつもりもないのにそうなったり
逆に気づいて欲しいのに親切な人だなあ、どうもどうもで終わったりする
振り回さないでくれ!と言う人は男女とも、
既に相手を好きなことを認めた方がいい
ただのご近所さんが同じことを言ったりやったりした時に、あ、どうもどうもで終わらせるだろう
そうならないのは、自分側も恋の相手を担おうとしているからだ
0079名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2019/12/18(水) 17:54:06.010
人間関係って0か100じゃないし
その間の関係もあるでしょ
そんな中で勘違いが発生したりするのは普通のこと
なんで女ばかり責める?
0080名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2019/12/18(水) 18:02:57.790
>>77
気を持たせるって具体的にどんなこと?
さすがに連絡しまくって、ボディタッチしまくってその先はナシよ、は酷いかと思うけど
あなたの言ってることはもっと手前のことっぽい
0081名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2019/12/18(水) 18:10:50.100
同じことをしても言われても恋しくならない異性がいる
男女共にこの辺は同じじゃない?
とても話を合わせる人がいて私は未だに忘れられない
恋なんて微塵もしたくなかったから、心うつつな自分に苛立って男娼か、と書き殴ったこともある
時が経ち、相手と話が弾む状態を喜んで受け取ろうとする自分が既にあの時いたことを認めた
こんなに気の合う人はもう現れないと思ってみたり
社交辞令にしてはやりすぎだ、何で気持ちを持っていくんだと怒ってみたり。

胸元が見える、振り回すな、と男が言ったとして
みんなそれやれば好きになるわけじゃなく、振り回されるどころかムカつく男もいるだろう
男が抱きたい抱きたいと狂ったとして、それは全て女のせいじゃない
女が抱いて欲しいと狂ったとして、それは全て男のせいじゃない

もう恋は自覚より先に始まってたんだよ
0082名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2019/12/18(水) 18:17:54.740
ボディータッチなんかやったって、
ニヤニヤしながら、旦那さんととっととデート行っといで!と返す男もいるんだよ
こいつ気があるのかと振り回されて好きになった!

違うと思うよ
もしやりたくなった!じゃなく本当に好きになった!のなら
残念だけど、自覚ない時にもう好きだったとしか言いようがない
0083名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2019/12/18(水) 20:27:35.790
>>78
ご近所さんでなんとも思わない人だったら余計色々聞かれたらうざいけど
振り回されるよ?
好きな人に親切にされたら振り回されるどころか嬉しい
同じことでも反対のケースもあるよ。
結論としてはケースバイケースで
さっさと思い伝えてダメなら次に進めってこと
自分も相手も不必要に振り回すことはないよ
0084名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2019/12/18(水) 20:39:39.010
もーそんなこと言うと好きになっちゃいますよとか
○○さんのことんなところが好きなんですーって
○さんだからこの話したんです

例えばこういうことを気軽に言う女性がいる。とてもモテる
俺に気があるのかもしれないと思わせるのはとても大事な要素だと思う
モテなくて気を引きたい人は是非参考にしてくれ

念頭においてる女性は、恋愛体質で、社内で恋愛結婚、結婚後不倫、発覚して離婚
今はまた男がいる。男が途切れることはないけど、そう美人なほうでもない。参考までに
0086名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2019/12/18(水) 22:24:53.470
>>32が一線をこえないことが誠意っていうのが異論が出るんでしょ
相手が自分のことを好きで性欲も抱かれてて、でも一線をこえないっていう線引を誠意としてもっているなら
そういう気持ちを抱かれるのなら会えないっていうのも一つの誠意じゃないのかな

男性のことはわからないけど、女性は、よほど卑屈じゃないかぎり相手から誘われたりのアプローチがあれば
相手がどういう関係になりたいのかはっきりじゃなくても可能性は考えるもんじゃないの?
そんなつもりじゃないと思ってたみたいな言い訳が通じるのって中学生くらいまでだと思うけど
振り回したいとか自分が楽しいから遠慮なく相手の気持ちを弄ぶっていうのは、あまりいいとは思えないけど
自分の気持ちがわからないとか揺れているっていうのならまだわかる
0087名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2019/12/19(木) 00:43:19.140
可愛いの見せたかった、おやすみ。
0089名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2019/12/19(木) 10:43:20.400
>>84
だから同じこと言うけど、
それをあなたの対象外の人、分かりやすくは80歳の近所の婆さんが
やったところで、気がある?好きになりそう、とはならないんだよ
男も女もそれは同じ
そして恋と勘違いして抱けたところで愛せるかっていうと、男は特に別物
だけどどうも抱くまでわからないみたいだね男は

ところで抱かれたいんじゃなく愛されたい女は
「好きになっちゃうー」なんて言って初めて振り向いた男の愛情が刹那的なことを知ってるんだよ、それだけ。
0094名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2019/12/19(木) 15:09:18.510
私も分からん
0095名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2019/12/19(木) 15:18:02.610
>>84はあくまで、女は男をその気にさせるのがうまいやつがいるって話をしている

>>89は、そんなテクつかってもだめな女もいると指摘している(当たり前だが)

> 恋と勘違いして抱けたところで愛せるかっていうと、男は特に別物
> だけどどうも抱くまでわからないみたいだね男は

男は、抱いてみないと興味抱いた女を愛せるかはわからない生き物であると主張(そうか?何を根拠に?)

> 「好きになっちゃうー」なんて言って初めて振り向いた男の愛情が刹那的なことを知ってる

この手の女にもいろいろいるだろう。映画の隠れビッチみたいなやつもいれば、自信家もいる気がする。これもやや何を根拠に言ってるのか
よくわからない。総じて主張がよくみえない
0098名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2019/12/19(木) 19:22:50.390
そんな綺麗じゃないから毎日頑張ってる
0099名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2019/12/20(金) 01:46:11.670
>>84
私の知人もそういう人いるけど、不倫発覚して離婚するような恋愛体質の人は、ずっと独身が正解だと思う
誰かの恋人取るのが好きとか、モテる自分が好きな人って一定数いるからね
何が幸せかって人それぞれだと思う
今幸せって心から思える人って、世の中にどれくらいいるんだろうね
0102名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2019/12/20(金) 13:54:40.680
>>99
良い質問ですね!w
幸せとは何か?
幸福とはどの様な状態なのか?
人それぞれだけど
考えないと駄目な事ですね。
0103名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2019/12/20(金) 13:58:00.580
もう既に幸せであるということに気づかない人は
一生幸せを追い求めることになる
0105名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2019/12/20(金) 14:24:36.940
そう、幸せの青い鳥!
これこそが真実
0107名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2019/12/20(金) 19:59:41.320
>>100
私は進路を今決めたって
どこでどうなるかわからないからな
って思った
0108名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2019/12/20(金) 20:28:17.430
最後に仲良く話せた時に言えなかったけど本当は趣味まで同じだったんだよ
あの時は言えなかったから次の時に絶対に話そうと思ってた
0113名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2019/12/20(金) 21:29:54.530
迎えに来るの旦那だと思う
0114名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2019/12/20(金) 23:52:04.600
>>108そんな仲良く話してたのに何で会えないの?
転勤とか?
0121名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2019/12/21(土) 06:56:45.800
>>119
告白されて避けられてるってことはただ仲がいいだけの関係にしたかったんじゃないかな
それを告白で壊されたらそんな気がなかったのにせまられたってなるんじゃない?
普通に考えたらね
それで相手にいつも通りの対応にしてほしいって相手に求めすぎかもね
告白するときは相手の気持ちをちゃんとつかんでからじゃないと上手くいかないと思う
0123名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2019/12/21(土) 07:03:44.440
告白からスタートするのはせいぜい中学生高校生ぐらいで大人はまず相手に好意を持ってもらうように上手くもっていって同じ温度になって付き合ってからじゃない?
告白だけされて片方が低い温度のままデートしても楽しくもなんともないのでは
0147名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2019/12/21(土) 21:33:37.120
>>145
だからお前は字が読めないの?
それは俺に言ってるの?って書いてんだろが誰も絶対に俺に書いてるとか書いてませんが? おめめ大丈夫ですかー?
0162名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2019/12/22(日) 21:54:06.400
全部手に入れたんなら良かった!
0163名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2019/12/22(日) 21:57:32.430
>>161
切ってから教えてもらった
0164名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2019/12/22(日) 22:03:06.030
辛いことをぐるぐる考えることあっても話す機会はほとんどないわ
0165名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2019/12/22(日) 22:40:06.320
こだわりが薄れて歳とともに丸くはなるけど頑固になるし偏りができるね
0172名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2019/12/24(火) 01:37:16.790
>>171
そう
距離をとると忘れる時とやっぱり会いたいってなる時と両方あると思うんだ
その時の最善だと思う道を選ぶといいと思うよ
0173名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2019/12/24(火) 15:17:11.100
既婚男さん職場でのご恩がありすぎてお礼言いたくても言葉にならない
職場に物凄い変な上司がいるのだけど、最初に忠告してくれたり、いびられてる時に一人だけ挨拶ずっと私にし続けてくれたり
要所要所でさりげなく優しくて涙出る
挨拶や話しかけてくれても咄嗟に反応できず会話が上手くできないけど感謝してます
いつか仕事で恩返し出来たらいいんだけど
0176名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2019/12/25(水) 06:48:40.700
ほとんど話すことができなくなってしまって
写真の中のあなたを見つめてる…
0187名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2019/12/26(木) 00:26:39.770
今日はありがとう
0188名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2019/12/26(木) 00:26:57.790
今日もだった
0189名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2019/12/26(木) 01:06:56.610
寝る
0190名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2019/12/26(木) 01:07:15.080
こちらこそどうも
0191名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2019/12/26(木) 01:08:17.370
おやすみ
0196名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2019/12/26(木) 21:52:17.420
よくわかんないけど何も考えずにぼーっとしとけばいいの?
何も考えないようにしたらいいの?
0197名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2019/12/26(木) 22:54:53.300
何も考えなくていいよ。
そのうち結論は出る。そのときは勇気をもって。
0199名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2019/12/26(木) 23:40:23.340
行動しろ勇気もて
ってやたら言われるだよ最近
0200名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2019/12/26(木) 23:42:22.270
それならやるしかないね!
0201名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2019/12/27(金) 00:01:56.990
頑張ろうとおもいます
0202名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2019/12/27(金) 00:02:13.940
(っ´・ω・`)っ
0203名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2019/12/27(金) 00:51:28.270
>>197
勝手に出てきた結論に勇気なんて出ないよ
0206名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2019/12/27(金) 06:31:22.150
嫌われてるとしか思えない
他の人とは楽しそうに談笑してるのに自分には素っ気ないし真顔だったり笑顔がなかったら
0208名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2019/12/27(金) 08:44:33.850
不器用にもほどがある
しかし笑顔がない人が不器用で実は好意をもっているケースより
なんとなく好意を感じ鬱陶しいと思い防御的に温度さげている可能性が高い
0210名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2019/12/27(金) 09:16:56.320
人間関係は友達でも仕事仲間でも熱意から発展する
どうでもいいですってのは隠さなくても意外とはっきり感じ取れるもの
そういう意味で、嫌われてるほうがマシじゃないの
0212名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2019/12/28(土) 22:39:05.600
別れた恋人に「やり直して」と何回も言う人は一緒にいて正解なひと。
やり直したほうが幸せな道があることが多い。
自分を愛してくれてる人と一緒になって損することは絶対にない。

当たり前の存在になっていたなら最後までその当たり前を守ることが大事。
どのカップルにも倦怠期はある。
お互いスレ違いもある。
好きじゃないかも?と思うことはある。
それを乗り越えられる人が本当の幸せを掴むことができる。

一途な子ほど傷付きやすいんです。
もし一途な子と付き合っているならそしてその子が本気で好きなら向こうが嫌がるくらい愛して下さい。

そして遊びなら今すぐやめてください。

もし一途な子が明るく元気な子だったら別れた時にすごく無理をします。
ずっと笑ってます。
でも本当は影で泣いてます。
約束を交わしたのなら死ぬまで守って下さい。

一途な子に愛される。
それは素晴らしい事だと思います。
でも一途な子はフラれても中々忘れられません。
いつまでも引きずってしまいます。
一途な子はあなたが思ってるよりもあなたのことを想っているんです。
0213名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2019/12/28(土) 22:42:26.540
好きだから言えないこともある
好きだから隠したいこともある
好きだから認めたいこともある
好きだから離れたいこともある
好きだから会いたいこともある
好きだから忘れたいこともある
好きだから泣きたいこともある

こういうのが恋なんじゃないかな?
0214名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2019/12/28(土) 22:44:55.510
大切なものは失ってから気付くことが多い。
涙があればきっとその倍の笑顔があるはず。
女子は好きなのに好きじゃないふりをしてしまう。
男子は、好きじゃないのに好きなふりをしてしまう。

女子の問題は自分が傷つく男子を好きになること。
男子の問題は自分を愛してくれる女子を傷つけてしまうこと。
あなたを一番幸せにできる人こそあなたを一番傷つけることもできる。

いつもヘラヘラしてる人は、過去に何かあった人
よく笑う人は、よく泣いた人
よく大丈夫と言う人は、よく無理をする人
よく強がる人は、よく我慢する人

幸せな人は、辛さを知っているから
幸せでいれる。優しくなれる。強くなれる。
0215名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2019/12/30(月) 00:30:51.580
勘違いでもいいから一目会いたい。
片想いでもいいから一目会いたい。
あの場所では言えなかった気持ちも言いたい。
どこかで偶然会えたらなっていつも思ってる。
0216名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2019/12/30(月) 23:20:38.340
貴方のおかげで頑張れる
ありがとう
0217名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2019/12/30(月) 23:24:38.370
>>214
ありがとう
すごい納得だわ
0218名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2019/12/30(月) 23:33:24.370
ほんとよく喋るな
0222名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2019/12/31(火) 09:50:39.420
>>220
思考、価値観人それぞれ違うからダメだしされてもね。
あなたが薄っぺらいと思うならそれでいいんじゃないかね
0223名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2019/12/31(火) 12:59:01.900
大丈夫?無理しないでね
何か楽しいと思えることして頑張り過ぎないようにね
0225名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2019/12/31(火) 13:13:25.100
年末に荒んでるな
0227名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2019/12/31(火) 13:26:24.560
知らない人間にうるせえとか言えるその距離感
初めて会った人に綺麗ですねと言える距離感と同じで無理
0229名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2019/12/31(火) 15:32:21.660
苦情
茨城県行方市出身で常陸太田市在住町在住のヤマシン・・・山本進一は立ちが悪く周りから嫌がられてます。
トラブルの理由 悪口は喋るわ、嘘つくわ、窃盗犯するわ、女を取っかえ引っ変えばかりやってるわ、飽きっぽくて何をやっても続かない。不倫・浮気しまくり山本進一。
両方同時に家族に対して迷惑をかけさせてる。
Facebookの名前は鈴木進一から山本進一に直さない!ハッキリいって2人目の奥さんのオヤッサン迷惑しています。

掲示板にも結果には人の悪口ばかり書いていないといって女と共通点らと一緒にグルで書いて
拡散させている!事実。おかしい。

人にインキグセがましい発言するわ、気に要らない奴がいると立場を下にするわ、特に別れた奥さんらの悪口中心。

友達や家族裏切るわ、逃げるわ、先祖(仏)を疎かにするわ、最悪女に対して手を上げるわ(DV)最初の奥さんと2人目の奥さんにやっています!2人とも離婚しちゃったけど!(進一が37歳の頃、42歳の頃)

どうしようもない山本進一。

誰からも注意されても分からない山本進一。
事実なので

腹いせに放火事件起こしてやろうか?人を刺して警察に捕まり、拘置所や刑務所の中に入っても構わないと発言する時もある、山本進一はおかしい。山本進一危ない。

過去にはお姉さんと喧嘩をしてお姉さんを刺そうとしていた、進一の息子時も病気にさせようととんでもない行動を取ろうとしていた、奥さんが止めたから大丈夫だった。

別れさせられるの当たり前だ。まともじゃ無かったから。
妻子有りながらしらない女とやって避妊なし!女が子供が出来ても子供要らないと発言し、無責任で中絶はさせ、水子ばかり作ってしまう。
そうやって迷惑をかけてしまう。 山本進一気をつけな!
酷い男。夫婦の思い出を進一は思い出も忘れるわ。
進一の2人目の息子もパパ嫌い!ヤダと話しています。 自分が悪いのに人の悪口ばかり話しているそうろうではない。 山本進一は何をやったって同じような繰り返し駄目。
迷惑奮闘中! 山本進一、女に気狂ってる。 2020年も同じように繰り返し。
0231名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2019/12/31(火) 22:10:21.250
えー面白いよ 面白くない所もあるけど
0232名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2019/12/31(火) 22:11:10.270
紅白みてる
0233名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2019/12/31(火) 22:15:53.380
ああああつがるかいきょう〜ふゆげしき
毎年歌ってんな
0234名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2019/12/31(火) 22:20:18.670
今、テレビの無い部屋にいるから5chしかしてないw
家族はYouTubeやゲーム。紅白見たい、MISIAー
彼はきっと紅白→ゆく年くる年だろう
0235名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2019/12/31(火) 22:26:58.280
年越し5ちゃんておいww
0236名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2019/12/31(火) 22:38:11.770
家族が寝てしまったら5ちゃんで年越しだ
ずっと前一人暮らしの時、2ちゃんで年越したことある
当時は、不倫や浮気否定派で有り得なかったから、この板が存在することも知らなかったけど
0237名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2019/12/31(火) 22:51:23.980
へええw
0238名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/01/01(水) 03:22:37.940
トイレで年越し
0240名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/01/01(水) 14:51:52.060
もう見るのやめて
0241名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/01/01(水) 15:04:19.470
ごめんなさい
0245名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/01/01(水) 21:47:18.830
「まちがいさがし」っていい曲
彼が私のこと歌ってるんだと変換して聴いてるw
0246名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/01/01(水) 22:24:38.550
楽しみが増えるのはいいね
0249名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/01/01(水) 23:30:15.560
パプリカ美味しい
0251名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/01/02(木) 21:04:58.330
少ない
0252名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/01/02(木) 21:48:48.450
さっさと消すように言ってるからね
0255名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/01/03(金) 01:04:58.040
パプリカは美味しい
0257名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/01/03(金) 01:33:27.770
韓国産は絶対に買わないw
0259名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/01/03(金) 01:38:27.680
そうなんだ
0261名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/01/03(金) 01:40:18.920
韓国産多いんだね
0262名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/01/03(金) 08:24:03.010
韓国産なんか食うかよボケ
0264名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/01/03(金) 20:55:37.830
本気なんだかどうだかね
0266名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/01/03(金) 20:58:56.460
そっか
0267名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/01/03(金) 23:14:33.730
いつ帰ってくるの?
0268名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/01/03(金) 23:15:11.400
だれがよ?
0269名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/01/03(金) 23:15:59.840
愛してたよ
0271名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/01/03(金) 23:32:32.810
不倫でそれは無いわ
0272名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/01/03(金) 23:36:46.690
やっと、あなたの本音がわかった
仕事上、やむを得ず、
親切にしてくれただけ。
それ以外は、知らない人のような対応

もう、迷惑かけないようにします
話す機会もないだろうしね
0273名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/01/03(金) 23:38:38.760
うぜー
0274名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/01/04(土) 01:56:19.370
周りに誰かいるんだなってのはわかった
0280名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/01/06(月) 20:06:50.000
今日のスーツ姿がすごい素敵でした
シャツとネクタイがいつもと違うテイストだったけど似合ってた
いつも素敵だけど!
0281名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/01/06(月) 20:11:50.850
>>280
私もスーツ姿大好き!
さらに男らしく見えてドキドキしてしまう!
0282名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/01/06(月) 20:33:39.660
>>281
スーツ着てるだけで三割増しするよね
スーツフェチだからいつもチェックしてしまうw
年中ノーネクタイの会社だけど今日は年始だから絞めて来てて、カッコ良すぎて朝礼中ずっと見てた
でも着席すると見れない位置だし出入り多くて堪能できなかった…
やっぱりスーツにネクタイないとカッコよさ半減
ネクタイ必須にして欲しいな
0283名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/01/06(月) 20:57:10.590
>>282
私も同じくス―ツフェチ
残念な事に普段は作業服、たまにしか見れないんだよ。スーツ姿は仕事出来る男に見えるし確かに3割増しね!ネクタイ緩める仕草とか見てみたいな―
0284名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/01/06(月) 21:28:27.850
口だけなら、なんとでも言えるんだよ
0285名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/01/06(月) 22:10:48.020
>>283
ネクタイ緩める姿も見たいよね!
時々ネクタイ絞めなきゃいけない行事があって何回かネクタイ絞める姿を見たけどほんとカッコ良かった
明日もネクタイだろうから楽しみw
できればベストも着て欲しい
0286名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/01/07(火) 00:08:23.290
人の心振り回す弄ぶタイプとは仲良くなりたくないな
0287名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/01/07(火) 00:09:07.800
自分がもてると自覚している奴にいがち
0291名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/01/07(火) 01:54:25.380
今日はお疲れ様でした
おやすみ
0292名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/01/07(火) 23:06:26.520
今日もすごくかっこ良かった!
帰り時間合わせて少し話ができたけど、恥ずかしくて他の人とばっかり話しちゃったからあんまり会話できなかった…
明日は多分外出するだろうから出先からの電話だけでも受けたいな
0298名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/01/09(木) 20:58:34.810
もうとっくに終わっているのにね
連絡とか困る
0300名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/01/09(木) 23:47:08.000
変えるつもりないってなんだろう
変えなくていいですよ、ただわたしが好きなだけだよ
来るものは拒まないってこと?
なんでもいいや受け入れてくれるなら
0301名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/01/10(金) 01:05:22.730
暫く2人飲みしてないなあ
でもあんなに忙しそうだと私からは誘いにくいなあ
自分から誘えなかったら諦めるしかない
0305名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/01/10(金) 17:40:54.190
もういいや

自分のために頑張って、それが少しでも何かの役に立てたらいいなぐらいの感覚にしとくよ
0306名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/01/10(金) 17:59:19.220
ブちゃでも胸があれば可愛いよな
0307名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/01/10(金) 18:01:31.690
ブな方が胸はある率高いよ
0308名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/01/10(金) 18:02:17.000
平等にできているというか
0309名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/01/10(金) 18:02:59.280
自慢してるやついるなw
可愛くて貧乳でも俺は好きかも
0311名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/01/10(金) 18:06:31.870
いやあ胸はあったほうがいいでしょ
0312名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/01/10(金) 18:07:08.710
乳の出は大きさ関係ないけどな
0313名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/01/10(金) 18:08:18.330
本心では大きい方が好きだろが
0314名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/01/10(金) 18:08:52.310
まあ仕方ない、って言われた
0316名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/01/10(金) 20:17:34.770
>>307
ブってww
0317名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/01/10(金) 20:19:07.220
>>311
女性は気にするよね
好きな人なら気にならないもんだよ
理性と野獣の割合
0320名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/01/10(金) 20:26:42.090
ほんとにー?
0321名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/01/10(金) 20:27:10.970
それより大事なものが男にはある
意外と純情なんだぜ、本気になると。
0322名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/01/10(金) 20:27:47.920
それより大事なものは何?
0324名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/01/10(金) 20:30:27.970
なに
0325名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/01/10(金) 20:31:51.150
>>323
あなたは胸が1番大切なんだな
0327名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/01/10(金) 21:22:45.830
なに?
0328名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/01/10(金) 21:50:36.290
油そば美味しいお
0329名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/01/11(土) 06:47:03.610
夫は全部分かってて知らないフリしてるのかな
昨晩のセックスがやたら激しかった
ごめん…バレてるかも
0331名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/01/11(土) 07:00:47.630
>>330
寝取られてると思うと、やっぱり激しくなるものなの?
0333名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/01/11(土) 07:19:22.950
>>331
妻の寝取られ、夫婦NTR、AVじゃなく実際にやってる女性の話は聞いたけど、興奮する旦那もいるよね
バレて、ややこしくならないといいね
0335名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/01/11(土) 15:16:12.240
分かる。寝ても覚めても大好き
0336名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/01/11(土) 16:12:08.490
終わって良かった
後は楽しく過ごしてもらいたい
0342名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/01/12(日) 02:11:58.700
話したい、話したい
傍にいたい、隣にただ立つだけでもいい
なのに避けるしかない…
平常心が何なのかどんなものなのか分からなくなってしまった
0343名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/01/12(日) 09:52:39.320
>>329
>夫は全部分かってて知らないフリしてるのかな
>昨晩のセックスがやたら激しかった
>ごめん…バレてるかも

なかなかいいねえ
0344名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/01/12(日) 10:21:54.010
きも
0346名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/01/13(月) 01:33:04.220
いっぱいあった
0347名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/01/13(月) 02:56:48.350
自分のためにと思ってもあなたの為に何かしたくなる
0349名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/01/13(月) 03:09:47.960
そうか
0350名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/01/13(月) 05:25:41.250
少しのつもりがごめん
0353名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/01/13(月) 13:20:33.920
>>351
はっきり言わないんだよな〜、何なのあれ?笑
回避型の人なんでしょう
割り切って付き合うか、察して諦めて身を引くしかないよね
0356名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/01/13(月) 14:57:31.860
>>354
リアルでもはっきり言わない人はいる

浮気がバレて、言い分を聞こうとジッと見つめてると、言葉に詰まり話を逸らすのと似てる

あなたはハッキリ伝えてあげるのね
そうしてあげて
0358名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/01/14(火) 23:20:45.400
空気読んで無いんじゃないの
そんなくっそ馬鹿みたいな空気は読まねえよって話だわw

あなた達なお口はなんのためについているのかと思う。
文句と愚痴と悪口言うためについているのかってさw
ちゃんちゃらおかしい
0365名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/01/15(水) 13:50:35.180
>>362
空気読めと言う奴に限って空気読めてないよねー
一方的に話してるからつまらなくて別の話題振ったら空気読めとかw
0368名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/01/15(水) 18:53:08.280
稼いでても好きに使わせないお金は無いのと同じ
無駄遣いばかりするような男は早くいなくなればいいのに
0369名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/01/15(水) 18:55:21.010
話題の内容が馬鹿らし過ぎて、ウザい空気が悪くなるってことはありがち
モラハラ傾向の人は、気にした方がいい
いかにもおじさんって感じだから
0371名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/01/15(水) 23:38:36.040
宝くじ当たったらなにしたいの?
0372名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/01/15(水) 23:46:34.950
ヨーロッパ旅行、もちろん既彼と
0373名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/01/15(水) 23:48:51.270
もうやめて
0374名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/01/15(水) 23:53:07.380
どうせ当たんないからw
0375名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/01/15(水) 23:57:44.300
もういいよ
お疲れ様
0377名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/01/16(木) 00:12:17.220
受け入れる余裕ない
0380名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/01/16(木) 00:50:25.710
邪魔しないで
0386名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/01/16(木) 07:34:29.630
別に無理して受け入れなくてもいいじゃない
0387名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/01/16(木) 09:54:58.310
なんで皆がいる時は話かけてくるの? 二人の時はまるで存在してないみたいにスルーなのに… そんなに嫌なのかな
ごめんね気が付かなくて
0389名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/01/16(木) 20:25:28.940
まっすーきたーー
0391名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/01/16(木) 21:08:35.300
今日のあなたは少し対応キツかったすね
タイミング悪かったかしら
まあ別にいいけど
あなたとは時間かけて関係を構築していくことにするよ
互いに警戒心強いから仕方ないよね
こっちが思うようにあなたも思うところはたくさんあるだろうからな
風邪ひくなよ
0402名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/01/17(金) 15:08:40.390
寒いからちゃんと服着て眠ってね
風邪引かないようにね
0404名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/01/17(金) 16:02:03.280
強くないとやってられんわ
0406名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/01/17(金) 17:29:58.200
優樹菜程ひどくないわ タピオカ屋にいちゃもんつけんて
0408名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/01/17(金) 19:12:05.980
とても楽しみにしてる
0410名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/01/17(金) 19:15:36.490
おめでとうは言う予定
0414名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/01/17(金) 19:44:47.960
数分でも叶って良かったね
幸せいっぱいのあなたは素敵
0417名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/01/17(金) 20:31:31.980
いらないのに頑張ってくれてありがとう
お腹いっぱいで嬉しい
0422名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/01/17(金) 22:28:52.550
>>400
勝手に好きになられたのならLINEのやり取りを奥や旦那に見せられるって事か
0423名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/01/18(土) 08:28:52.800
いつも普通に接してくれてありがとう、心から感謝しています
嬉しかった、抱きしめてもらえて
ほんとに時間が止まればいいのにと思った
0424名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/01/18(土) 09:23:21.130
今週ずっとあなたのことを考えているけど、あなたは私のことなんて小指の先程も考えてはくれないんだろうな
会ってお話がしたいな
0425名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/01/19(日) 00:17:59.430
考えすぎるから考えないようにしている
0427名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/01/19(日) 11:40:33.170
失敗しても人生やり直しできるよ
0428名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/01/19(日) 13:13:25.960
中山ともこさん〜茨城県〜
令和2年苦情

迷惑なので色々な友達の情報(支援学校と普通学校から出ている友達の情報)をあちらこちらに聞き出したり(スマホ・家に電話も辞めて下さい!)、
友達から友達に人の悪口ばかり喋って相手に聞かせたり、
友達が結婚をしたり、彼女が出来たり、彼氏が出来たからっていつまでも妬んだり僻んだりやりながら嫌がらせを辞めて欲しい。
勝手に住所・連絡先・スマホの電話番号も調べないで欲しい。
関わる相手のアパートも勝手に調べて勝手に来ないで欲しい。迷惑しているのでしつこくするとこっちも考えがありますよ!弁護士・警察に相談をしますよ!掲示板にも有りもしない情報流さないで下さい!! ターゲット執着心も辞めて欲しいです!!
ストカーも辞めて下さい! 中山ともこさんから今迄邪魔して僻んで妬んで別れさせられた男達・・・山本進一、荒川秀明、手塚雅巳etc・・・諦めて下さい!本人ら迷惑をしています!当たり前です!
中山ともこさんいい加減にして下さい!
阿久津さんのスマホにも電話しないで下さい!家族と本人迷惑しているから!
山本進一(元婿・鈴木進一)の2人目の奥さんのオヤッサン迷惑しているから! 中山ともこさんは僻んで妬んで別れさせる嫌がらせをする悪い癖辞めて欲しい。
進一の元奥さん中山ともこさんと付き合い辞めてるから。当たり前です!
事実なので注意されても仕方がない。
迷惑しているんだから!! 中山ともこさんは反社会的勢力との関わり辞めないと訴えられますよ!
0429名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/01/19(日) 13:32:40.290
別の角度からいつも見てる
0430名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/01/19(日) 18:13:34.920
思わず会えて嬉しかったけどなんか知らない人みたいな素振りされて虚しかった
ワガママ言っちゃいけないな
0432名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/01/19(日) 22:01:57.940
ごめん
0433名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/01/19(日) 22:17:03.590
ごめんですんだら警察要らんでしょ
数々の犯罪、大人としての対応願います
ここは司法国家ですよね?
これ以上卑怯者からの被害者が増えないよう
周知活動は尽力しますよ
0434名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/01/19(日) 22:26:03.500
そうだよ
0437名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/01/19(日) 22:40:07.960
駆け寄って話したかった でも出来なかった
無邪気なふりして
0439名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/01/19(日) 22:50:12.930
友だちの恋相談したいのって言ったけれど
本当は貴方にね、会いたかったの
0441名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/01/19(日) 23:42:27.570
>>440
好きよあなた
0443名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/01/19(日) 23:55:16.550
ナンノこれしき
0446名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/01/20(月) 17:03:58.650
ラジオ聴いてたわ私も
0447名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/01/20(月) 17:13:57.680
子供に見られていたから消したよ
0450名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/01/20(月) 22:34:21.690
何してるのかな
もう寝ちゃったかな
0451名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/01/20(月) 22:43:11.690
まだ来るはずもないメッセージを何度も開いたり、今何してるかなって考えてしまう。でもその次に家族といるのわかりすぎて辛くなってこれでいいんだって言い聞かせる繰り返し。早く忘れたい
0453名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/01/21(火) 00:01:42.350
普通のおばさんに戻ります
0455名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/01/21(火) 00:04:11.680
女は好きな人に抱かれれば相手の男心が分かってしまうんだよ。あなたはただの性欲を満たしたいだけなんだよね。私は好きだから辛い
0459名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/01/21(火) 13:00:58.310
ミラクルだね!
0461名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/01/21(火) 16:02:32.810
抱きしめようか考えてる
0462名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/01/21(火) 16:56:30.810
マックかロッテリア行きたいサーティワンのドルチェも食べたいし来週は焼肉ライクが近所にオープンするから3回くらい焼肉食べ行く(´・ω・`)
0464名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/01/21(火) 19:04:49.300
>>463
(´・ω・`)高級グルメも好きだけどジャンクフードも好き
0465名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/01/21(火) 19:55:25.510
ピザ屋のイートインで食べてたでしょ
0467名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/01/21(火) 20:42:38.230
猫がご飯にがっつく姿が可愛い
0470名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/01/22(水) 00:30:38.360
猫大好き
0471名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/01/22(水) 08:42:45.600
本能だから仕方がないけど発情期の時、外に出たくて脱走したまま帰って来なくなったクロちゃん… あの時去勢してれば良かった…
0475名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/01/22(水) 21:57:37.570
私も
0476名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/01/22(水) 21:58:34.180
もうすぐ会えるよ
0477名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/01/22(水) 22:02:21.990
まったく会う気など無いが
0478名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/01/22(水) 22:14:50.230
ダーリン信じてる
0479名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/01/22(水) 22:18:44.250
夜桜お七パイパイでかかったな
0480名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/01/22(水) 22:34:22.710
うっせ
0483名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/01/23(木) 14:26:59.800
美味しかった
ありがとう
0484名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/01/23(木) 20:57:26.970
スーツ姿、いつもの何割増でかっこよかった!あんまり話せなかったけど仕事に打ち込むかっこいいあなたが見られてよかった!ありがとう!
0488名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/01/23(木) 21:12:25.850
いやだ
0489名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/01/23(木) 21:33:36.530
脈もなく全然会えない人より毎日職場で会う人が最近気になってしょうがない
こうやって前の人とは気持ちが冷めていくんだなー。
0490名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/01/23(木) 21:36:41.240
その方が断然幸せでしょう
0491名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/01/23(木) 22:20:31.520
ありがとう!
0492名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/01/23(木) 22:52:24.330
不倫セックスってなんであんなに気持ちいいんだろ
早く入れてほしい
0493名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/01/23(木) 22:56:33.310
>>492
不倫なら誰でもいいんかい?
不倫相手ではなくて?
0494名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/01/23(木) 22:57:04.420
>>493
もちろん不倫相手よ
0495名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/01/23(木) 22:57:46.910
そりゃそうだわな
0499名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/01/23(木) 23:17:23.610
今日はサーティワンでバニバニバニラのチーズケーキワッフル食べて夕ご飯に豚角煮に温玉のっけて食べたら美味しかったです(´・ω・`)
来週は焼肉ライクに行って一人焼肉しまくりまふ(´・ω・`)V
0500名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/01/23(木) 23:30:41.600
不倫ってそんなにいけないこと?
0508名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/01/24(金) 07:12:54.970
ライン送ったら無視されてる…大したことじゃないからいいんだけどなんだか悲しい、ここまで無視されるのは初めてかも
既読がついてるかついてないか確認するのも辛い
0509名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/01/24(金) 14:53:48.360
だいぶ薄くなった
0514名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/01/24(金) 16:37:31.170
たんたたん
0516名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/01/24(金) 16:58:23.190
うん
0517名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/01/24(金) 17:26:51.580
|ω・`)スタバのチョコケーキ美味しそうだぬ
0518名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/01/24(金) 17:52:43.200
うん
0520名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/01/24(金) 18:03:44.570
はい
0525名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/01/24(金) 18:44:58.600
はあ
0526名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/01/24(金) 18:45:17.380
おい
0527名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/01/24(金) 18:47:52.400
充電器かして
0528名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/01/24(金) 18:54:28.080
あもってた
0529名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/01/24(金) 18:54:42.190
ひま
0531名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/01/24(金) 21:15:42.090
マクド食ってるよ お疲れ様
0534名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/01/24(金) 21:33:50.810
横の席空いてるおいでw
0536名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/01/24(金) 22:19:35.850
充電できるからいいの 普段は自炊だよ
0537名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/01/24(金) 22:20:03.180
いつになく書きこみしています
0538名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/01/24(金) 22:21:30.140
夜マクドもいいよー眠い
0540名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/01/24(金) 22:38:49.790
夜も人がいるものだねえ
0541名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/01/24(金) 22:39:25.150
ライン来ないかなー
0542名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/01/24(金) 22:39:49.740
マクドにずっといる人ってなんなんw
0543名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/01/24(金) 22:40:08.310
先生は誰かをお探しですか?
0544名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/01/24(金) 22:40:46.150
メール読め
0548名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/01/24(金) 22:48:16.770
モスのがいいよ
0549名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/01/24(金) 22:49:24.200
モスは店舗が少ない
0557名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/01/25(土) 03:07:31.320
今日、キスしたいって言えなかったことが尾を引いて6時間くらいぼーっとしてしまってる
ほんとどうしようもない自分
0558名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/01/25(土) 03:44:19.910
歯磨き超してきたのになあ残念w
0570名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/01/25(土) 11:15:55.610
いつもこんな事の繰り返し。脈ないの分かっているから現実みないとなぁ
今度会えるのもいつの事やら
もう疲れた、、
0571名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/01/25(土) 11:25:50.400
じゃあやめたらいいよね すっぱり
0572名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/01/25(土) 11:27:30.010
付き合うとか毛頭発送になかったわ
0574名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/01/25(土) 11:33:23.470
発想だ
0575名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/01/25(土) 11:33:45.270
暇つぶしだろが
0576名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/01/25(土) 11:34:07.350
やはり執着だけだったよ
今は違う事で満たされているので。。
前みたいに会いたいとかもう言わないね
0577名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/01/25(土) 11:34:31.640
面白いひとがいるなと思って
0578名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/01/25(土) 11:35:57.340
言わないし本気にしないようにする
スルー能力を身につける どうかしていた私は
0579名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/01/25(土) 11:38:36.800
東出不倫みたからいいブレーキがかかったね
0581名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/01/25(土) 22:24:58.470
うん、見てるよ
0582名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/01/25(土) 23:28:14.320
5ちゃんにのめりこまない
鵜呑みにしない非現実だということを
念頭に置いてみるそれだけ
0595名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/01/26(日) 13:37:24.980
匿名掲示板は非現実の仮想
ネットもリアルとか頭の悪いことを考える連中は肝に銘じとけ
0596名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/01/26(日) 13:59:39.720
一番の趣味は5ちゃんねるなんでしょ?ww
0597名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/01/26(日) 14:01:31.080
おまえウザいんだけど
0599名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/01/26(日) 14:06:58.160
おまえ暇人だなよほど
0601名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/01/26(日) 14:11:47.660
5ちゃんで人の悪口陰口が趣味
みなーさーんこのひとイメージと違いますようう!!
0602名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/01/26(日) 14:13:32.020
>>600
羨ましくない心が貧しすぎますよ
0608名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/01/26(日) 15:32:13.800
私は酷い誹謗中傷を受けて本当に病んだよ
病院にも行ったし警察にも弁護士にも相談した
もう現実で謝ってこない限り引かない
0611名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/01/26(日) 15:50:32.210
本当にしにたいと思うくらい病んだよ
相談にのってくれた人達が力になってくれたから生きてるけど誹謗中傷した奴等は現実で謝ってこない限り許すつもりはない
0614名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/01/26(日) 20:43:20.390
もしここで謝っている人があれ書いた人なら現実で謝ってきてください
それ以外認めないそれだけのことしたんだよあなた達は
0615名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/01/26(日) 20:48:24.420
今でも時々死にたいくらい辛くなる
1人の時に涙がでる
長い間大切に思っていた人から裏切られて酷いことされてもういっぱいいっぱい
0624名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/01/29(水) 10:04:37.490
6歳の娘が「コレ面白い」とか言いながら猫村さん1冊読み終えてたけど、漢字とか意味とかわかるのかな?
0627名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/01/30(木) 00:07:59.100
この前久し振りに下の名前で呼ばれた時はキュンとした
あとあのセリフもねw
私が「男の人がこういう風に言うのが好き」って言った事を覚えてるのかと一瞬思ったけど、忘れん坊だからそんな訳ない
でもなんかズルいなあー
0629名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/02/03(月) 23:19:26.980
当たり障りの無い事務的な対応で
脈も全然無くて相手にもされてない
わかってたけどもしかしてって…
明日から頑張ろ
0631名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/02/04(火) 00:04:36.020
ちゃんと考えてくれてありがとう
0632名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/02/04(火) 00:11:30.540
こちらこそありがとう
0633名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/02/04(火) 00:23:34.990
本当にごめん
0635名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/02/04(火) 06:02:32.430
ずっと顔見て話してない…
こっちから行かないと話し掛けてもくれないんだろうな…
最後に試してみよう… 終わってしまえばいい
0636名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/02/04(火) 07:10:01.230
同じ
ここんとこずっとこっちから。
向こうからきてくれたのは
久しく前
いつも素っ気なくて愛想ないのに、にこにこ顔で
向こうからいきなりプライベート情報話してきたのは
相当前
あれはなんだったんだろうっていうくらい
0638名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/02/04(火) 17:39:37.820
受身な男は嫌い!
0641名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/02/04(火) 22:01:09.160
ありがとう
0642名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/02/05(水) 01:43:59.990
同じく受け身な男は嫌い。
待ってるだけじゃそのうち逃げられるよ。
0643名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/02/05(水) 05:50:18.250
発信は私ばかり
本当は嫌われてるのかもしれない
避けられてるのかもしれないのに
こっちからこれ以上行けるわけない
限界かな…
0644名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/02/05(水) 06:00:11.300
>>643
自分も相手から来たことないな。
確かにそれもあるかもしれないけど、連絡しにくいだけかもしれないし、元々人付き合いが受け身の人かも知れないから嫌がってるとはそれだけでは言えないかも。

普段話してる時にいつもより距離近めで接してみて反応を見てみるとかどうかな。
0646名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/02/05(水) 10:30:29.620
ダメそうならやらないってのが女から見て魅力ないんだよね
無理そうなのに高いとこから飛び降りてみたり、興味持ったら少し無謀でも挑戦する
小学生の時からモテるのはそういう男ときまってる
失敗して擦り剥けた膝を見て、大丈夫!?ヘーキヘーキ!でだんだん好きになってしまう仕組み
0648名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/02/05(水) 10:45:22.920
ついでに言うなら、危ないよ!なんて言いながら一部始終をしっかり見届けようとしていて、どんな結果でもフォローしてくれる女を男は好きだと思う

女に、まずお前が飛び降りてみろよなんて言ってるのが受身男の正体
女々しい
0649名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/02/05(水) 10:45:36.670
なんでも人のせいにする人は嫌い
0650名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/02/05(水) 10:47:56.530
>>648
わかる
こうなったらもういいやって次に目を向け始めるまで受け身でいて欲しい。
0651名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/02/05(水) 11:14:35.180
男が受身なら終わらせる時も揉めずに済む
ストーカーになられたら困るもの
0652名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/02/05(水) 11:21:20.520
女が飛び降りたから飛び降りたみたいな女々しいやつが、女々しさを1番出すのが別れ時
例えば女が、私と奥さんどっちが大事なの!私は何なの?と言う
女々しいのは、めんどくさーとなって背中を丸めて逃げる
自分で挑戦してきた男は、あ、やっぱりこういう時が来たか、とさっと対応して
ぎゅっと抱きしめるか、別れを切り出すか、こんな時も早いと思う

メールを徐々に返さなくなったとかよく見るけど
女にも家庭にも高い崖にも怖気付いて正面から向き合えなかった男のやりそうなやり方だよ
0653名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/02/05(水) 11:28:32.940
受け身君が合う人ももちろんいる
それは、この板で、ラインの返事が1か月来ないとか嘆いている層じゃない
次いこ、次!という女
自分のタイプを知ってないとね
0654名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/02/05(水) 11:32:58.670
私は合わないな
0655名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/02/05(水) 11:36:17.110
終わりのひどさを見ると
はっきり言って始まりから悪いとしか思えない
SとMもそうだけど、合わない時は会話の切り出し方から合ってないはずだから
0656名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/02/05(水) 13:17:00.360
FOしたいならはっきりいえばいいよねしないで逃げるから女々しいんや
あと彼女いないと言って実はいるやつ今時はやってねーよ実は女好きで本気で1人に向き合えないのも女々しいやつ。
0657名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/02/05(水) 15:05:00.600
受け身男を選ぶ女ももちろんいる
しかし行動力のある男の魅力に女が気付いたら
受け身男は飽きられてポイされる結末
男の本能が機能してない男は何れ飽きられる
0658名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/02/05(水) 15:12:06.580
ほんとそれ
0659名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/02/05(水) 15:15:27.810
なんかいろいろ目が覚めた
0660名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/02/05(水) 15:22:05.930
まーどんな受け身男も本気で惚れた女には
何らかの好き好きアピールは示すんじゃないの
自分の好意に気付いてもらうまではね
0661名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/02/05(水) 15:24:46.930
女に好意を気付かさせてもない段階で受け身なら、
それは単にその女に興味ないだけかと
0662名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/02/05(水) 15:28:16.810
好意を示された女は不安もないし自信がある
愛される女が優しく明るいのはそれ
0663名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/02/05(水) 15:39:28.360
>>662
迷惑そうにされるケースもあるぞ
0665名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/02/05(水) 15:42:26.490
>>663
ハゲデブに好意示されても迷惑だろうな
0666名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/02/05(水) 15:44:56.890
>>664
不倫に至るかはまた別課題として
嫌いじゃない男から好意示されたら立場関係なく嬉しいもんだよ
0667名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/02/05(水) 15:45:45.080
男だけど迷惑かけたらいけないと思って興味ないですよなオーラは出すよ
0669名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/02/05(水) 15:47:26.970
>>666
つまり避けられたり視界に入らないようにされたらアウトと思ってOK?
0671名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/02/05(水) 15:50:29.530
やっぱりアウトだよな
ありがと!
0672名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/02/05(水) 15:52:47.580
もてる女なんかは相手がどんな立場だろうが
自分に好意を示してきた男には優しいもんだよ
告白してみな?男が傷つかないように優しく断ってくれるから
視界に入らないようにしてる?一概には何とも言えないな
女が自ら自制してる可能性もゼロじゃない
ハゲデブは自重しろ
0673名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/02/05(水) 15:58:19.110
中途半端な勘違いブス女はタイプじゃない男にはキツイ
「キモイ」「ウザイ」をよく口にする
0675名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/02/05(水) 16:05:05.420
うふ
0676名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/02/05(水) 16:22:35.110
うひゃひゃ
0680名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/02/05(水) 18:55:31.740
わざわざ匂わせなくても分かりきってんのになあ
0681名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/02/05(水) 18:56:59.770
まったくわからん
0682名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/02/05(水) 18:58:20.400
似たような言葉遣い似たような単語を使う
簡単に分かるねえ
0684名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/02/05(水) 19:02:41.160
へーそんなんで分かるんだ
すごいねーw
0685名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/02/05(水) 19:34:01.970
分かんない奴って相当鈍いんじゃないの?w
0687名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/02/05(水) 19:34:39.680
あえて悪口を言うとか関係性がバレないようにとかねw
特に女w
0689名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/02/05(水) 19:35:56.700
ネットじゃなくリアルの話だが
相手にするのが間違いだなこれは
0690名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/02/05(水) 19:38:08.850
わざと悪口を言って反応を引き出すとか甘いねえw
0691名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/02/05(水) 19:43:11.800
全然何の影響も受けてないな見事なまでにw
0692名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/02/05(水) 19:45:02.790
なりすましさえもわからない
たまにしかこないから
常に居ればわかるのだろうけど
0693名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/02/05(水) 19:49:48.380
洗脳してるつもりでも何の影響もないw
0694名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/02/05(水) 19:59:35.380
今日も通勤電車は満員なり。
0695名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/02/05(水) 20:33:20.530
鈴木杏樹も不倫だとさ 清楚なイメージなのにね
0696名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/02/05(水) 20:37:06.820
♂がほっとかないんでしょ
0698名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/02/05(水) 21:23:25.260
いやいや杏樹断れよ、ってw
0700名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/02/05(水) 21:36:19.830
そうねそんな人とデートしたーい
0701名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/02/05(水) 21:41:01.250
キラキララブラブデートしたーい
0702名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/02/05(水) 21:41:23.350
あーもう我慢できなーい
0706名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/02/06(木) 00:05:40.350
>>705

天気、近況、ニュース、地域ネタ、体、健康、趣味、仕事

お好きなものをどうぞ
0707名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/02/06(木) 01:37:36.700
おやすみ
0712名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/02/16(日) 07:06:55.240
出逢ってくれて、優しくしてくれてありがとう
生きるの辛い時期だったから、勝手に心の支えにしてました
直接言えなかったからここで
0713名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/02/16(日) 12:38:04.950
生きてればいろいろあるよね
人と人との出逢いは遅くもなく早くもなく
その人にとって一番必要な時期に出逢う事になってるそうですよ
0714名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/02/16(日) 22:34:45.400
ぶーちゃんな嫁とシュッとした旦那の夫婦をよく見かける…
基礎化粧品に月一万かけるのアホらしくなる
0716名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/02/17(月) 22:40:30.910
今日もさ 話ししたかったけど
あたし自分の役目もこなしてない
わがままばかり言ってて
何もかも処理できてない ごめんなさい
あなたはポジティブタイプだもん
ぐち言わないよね かっこいいなぁ
0717名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/02/17(月) 22:51:33.400
>>712
いいな 相手に対して温かな優しい気持ちが持てて…相手の方もいい人だったんだろうなー
0719名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/02/17(月) 23:03:55.900
なんか色々と納得した
ほんとにそうだと思う
たぶん相手にとってもそうだったんだと思う
ありがとうございます☆
0720名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/02/17(月) 23:56:09.220
>>719
良いこと?悪いこと?
0721名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/02/17(月) 23:57:56.530
>>695
清純だろうが不倫するだろ
0722名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/02/17(月) 23:59:57.100
>>720
流れ的に良いことだと思うけどなー
0731名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/02/20(木) 20:25:13.080
部署が違うからまったく喋れない日もあって悲しい
今日はまあまあ喋れたほうかな
飲み会行こうって声もかけられたし
0733名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/02/23(日) 07:35:38.420
あれほど悪質で陰湿で粘着質なことをしておいてなかったことにしようとしている卑怯者がいるけどそんなわけにはいかないねえ
0734名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/02/23(日) 09:41:43.190
あー、うっざ
0735名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/02/23(日) 09:43:08.920
しょせん、頭も股もユルユルの不倫女の癖に
0736名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/02/23(日) 09:45:17.540
悪質/陰湿/粘着質/卑怯
ついでに口汚い

ぜーんぶお前のことだ笑
0737名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/02/23(日) 10:07:39.390
はっきり言っておくけど、それ全部勘違いだから
自分がしてることだから思い浮かぶの?
他の人に言ってね
0738名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/02/23(日) 10:23:59.510
今日は天気もいいし掃除も終わったし少し遠出する予定
夕方に帰ってお風呂入って午前0時には寝る予定
寝れなかったらのぞいてしまうかも…
0745名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/02/23(日) 19:13:01.480
>>744
おかえり!今日もお疲れさん
0746名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/02/23(日) 23:20:10.420
手渡した時、わたしの手触らなくても持てたよね?
なんでぎゅってしたの?
勘違いしちゃうからやめてよ
でも嬉しかった
0753名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/02/26(水) 18:01:22.060
行くこともできないし、行った所で何もできないし、結局どうしたいのか自分でも分からないし。最低限マナーや常識から外れることはしたくないし、んー。
0761名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/02/27(木) 15:39:58.560
頭おかしいのかと思ったけど、普通のことだわ
性欲もあるし、セックスの良さも知ってる
配偶者とは何となく倦怠感
周りも心の浮気はしてそうだ
0762名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/02/27(木) 15:43:20.790
一緒にいる時に、別の女性ばかり見る夫
結婚前から嫌だった
早く別れたいって気付いてくれないかな
0763名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/02/27(木) 20:31:42.390
うちもだわ笑
そしてその、みっともない癖を
一人息子に見抜かれている
0764名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/02/27(木) 21:20:16.040
一緒に出歩くのが嫌になるくらいヒドイよ
ガン見選手権グランプリ獲れるわ
興味ないなら捨ててくれた方がいいのにな
0769名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/02/28(金) 22:51:54.570
お風呂入るのめんどくさい
疲れた…
0776名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/02/29(土) 00:19:06.520
バスタブで寝落ちしそうになったけど入ったよ
これから一人で…
0779名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/02/29(土) 00:27:31.090
女が一人でしちゃダメ?
0791名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/02/29(土) 00:44:06.820
下ネタで男釣るほど下品じゃありません。
って言いたいけど、自分が下ネタ言わなくても
相手がそうとらえたらそれまでかー
0800名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/02/29(土) 01:22:27.270
欲しいものはすべて手に入らないって子供の時から覚えるの
手に入らないものをだだっこのように欲しがる不倫は幼児性が指摘されるの
0804名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/02/29(土) 07:14:33.670
そんなつまんない女いらねえ
0806名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/02/29(土) 07:16:27.250
不倫や浮気やらでその手の話が嫌とか要らない
0808名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/02/29(土) 07:19:26.220
好きじゃないと駄目だな
0810名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/02/29(土) 07:21:00.510
そんなもんいない
0812名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/02/29(土) 07:22:21.980
不倫や浮気なら好きもの女以外ちょっと無理
つまらないからな
0814名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/02/29(土) 14:26:00.740
セックスしたいな
0822名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/03/01(日) 07:53:37.440
>>818
みちよはカップラーメンすすってるよ
0823名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/03/01(日) 12:29:42.320
>>812
病気心配
0824名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/03/01(日) 12:30:16.720
>>806
いやだけど
0827名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/03/01(日) 20:56:28.620
片思いだから何もないと連絡出来ない
何してるのかな
話をしたいな
0839名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/03/01(日) 22:12:41.160
この流れ、主語が出て来ないがお互い理解しあってるババアの会話にそっくりw
0848名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/03/02(月) 00:20:58.500
9歳歳上なら不倫なんて普通の範囲
0850名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/03/02(月) 00:23:29.960
>>848
ですよね!
0858名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/03/02(月) 02:11:36.550
>>845
当たり前だが人によるよね
石田ゆり子みたいな50代なら全く問題ない
おそらく一生好きでいられる

若いだけのうるさい女は
迷惑なお婆ちゃんにしかなれない
口が悪く不満ばかり言う人間は
男女問わず関わり合いになりたくない
0860名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/03/02(月) 13:04:21.460
50代かぁ
山口智子、小泉今日子、安田成美、天海祐希
南野陽子、菊池桃子、森高千里…色々いるけど
自分ならやっぱり石田ゆり子が好みだな

もう数年経てば1970年生まれが加わるから
熟女勢が凄いことになる… ヤバい
0876名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/03/03(火) 20:53:20.920
あっ〜ずっとスルーです
何とかならないかな?
0877名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/03/03(火) 21:00:26.090
>>868
可愛いかなあ
0878名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/03/03(火) 21:01:14.470
>>865
女だけどわかる
まあ好みなんだなって着地
0879名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/03/03(火) 21:03:40.440
どこが好き?って聞いたら「全体的に 雰囲気が好き」って言われてモヤったけど喜んでいいのかしらw
0883名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/03/04(水) 05:43:35.800
>>879
雰囲気っていうのはその人を表す全てでしょ?
ここがいい、あそこがいいって言われるより
私だったらすごく嬉しい
後者の方が偽りっぽいし、移り気な人が言いそう
0886名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/03/04(水) 20:34:19.250
好きな人と上手くいってない時に会いに行ったんだけど、先に帰られて(逃げられて)そのお店にいたそこそこタイプで清潔感がある人に口説かれてついていっちゃった 病気怖いし二度としない
0891名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/03/04(水) 21:56:36.160
セックスはね良かったけど情緒がないよね 好きでもない相手とは
オーラルは両方拒否したしディープキスも拒否した私も悪いけど
0893名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/03/04(水) 22:01:43.480
連絡先は交換してるけど連絡する気がしない 画像?どーでもいいw
スマホはないのを確認したけど隠しカメラとかあったら嫌だよね
でも相手の職場知ってるからなんとも思わなかったわ
0897名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/03/04(水) 22:05:59.120
昼まで一緒に寝よーよぉ とか言われてムカついて朝の6時に勝手に帰ってきたw
わー思い出してまたムカついてくる
0898名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/03/04(水) 22:08:00.370
名刺貰ったからほんとの職場のはず
同僚も始めは一緒に飲んでたし
それより好きな人からLINE来たから今からカラオケ行ってきます!w
0900名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/03/04(水) 22:14:55.390
ほんとはホテルだけどカラオケって嘘ついちゃいましたwこのご時世ってコロナ?広島はまだゼロってていだからな
0901名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/03/04(水) 22:16:12.180
広島みたいな狭い街で名刺もらって連絡先交換してワンナイトかw
おまえアホだろ
とんだヤリマンだな
0903名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/03/04(水) 22:21:11.840
すぐそういう事言うってどんだけ男から罵倒されてきたんだろう
可哀想な人生だな
なんだかんだいってヤリマンは孤独で自尊心が低くめんどくさいし結婚にもむかない
0904名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/03/04(水) 22:25:18.300
こういうとこで他の人が言われてるのを何度も見たって意味だよ 夫が帰ってきたからほんとに出掛けるわwじゃーね 楽しかった
0907名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/03/05(木) 12:39:16.420
>>886
いやいや、またするよワンナイトw
ワンナイト、実はその一回じゃないよね?
やらせてくれるオーラが貴女からは溢れ出てると思う
0908名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/03/05(木) 13:48:33.910
セフレと好きな人がいるのでワンナイトとか今まで縁がなかったんだよね ムシャクシャしてると録なことがないわねw
0910名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/03/06(金) 01:21:55.510
>>897
何で
昼で入れるなんて裏山
0915名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/03/08(日) 00:34:08.180
月曜日逢えるかな…
すこしでも話せるかな
本当はゆっくり話したいのに
いつも慌ただしく通り過ぎてしまう
0921名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/03/08(日) 10:39:50.190
許さねえのはこっちだこっち
0925名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/03/08(日) 12:41:13.000
肌もボディラインも綺麗な間に、大好きな人に抱かれたかったって気持ちはある
でも、押し付けたりはしたくない
誰でもよければ、もっと楽になれたのかな
0926名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/03/08(日) 13:53:23.400
あなたに関しては特に望まなくても日頃の行いが悪くて自動的に苦しむ人だよね
0928名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/03/08(日) 18:19:16.700
私今までずっと我慢してきた、でもあなたの事に関して我慢するつもりないよ
結果出すね…諦めたまま人生終わらせたくないから
あなたがどうするのかは関係なく、私は結果出す
0929名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/03/08(日) 18:54:04.670
あなたに幸せでいて欲しいから
どうか私があなたを好きな事を気が付かないで欲しい
たまに泣きたくなるし泣いてるけど
多分それが1番いい
0930名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/03/08(日) 19:04:13.350
ああいやだ
飛び立ちたいー
0931名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/03/08(日) 19:06:43.820
どうなさりたいのか全くわかりません
もうリミット来たんでフェードアウトですかね
0932名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/03/08(日) 19:09:21.760
>>931
相手のことなんてその程度だったんだよ
0933名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/03/08(日) 19:10:18.380
>>931
そう思うならご勝手に、そこまでだったってことで。
0934名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/03/08(日) 19:11:13.280
>>927
好きな人こそ価値があるんだけどね
0935名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/03/08(日) 19:11:28.820
いやでも妻子いるのに色々言ってくるのがまずおかしいよねっていう
まーいる間だけの期間限定だったんでしょう
さいなら
0936名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/03/08(日) 19:23:20.960
単独在宅ワークだから四六時中奥と一緒だから気晴らししたいだけだと思う
他人のライフスタイルの煽り
運命なんか知らないし。
バイチャ
0939名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/03/08(日) 22:29:47.920
白豚ちゃんみたいなぽっちゃり女性が好きなんだね。お似合いだよ。さいなら
0942名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/03/08(日) 23:12:57.690
話したいこと山ほどあるのに、いっつも寝落ちるんだもんねw
でも私は休日でもあなたは仕事してるんだから仕方ない
無駄に早起きだしw
朝はあなたがLINEで独り言だもんね、明日の朝の独り言も楽しみにしてるね。おやすみなさい
0943名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/03/08(日) 23:41:30.840
立ち去りがたくて
つい、時間をわすれてしまう
あっさりと、今度会えたら
決心が鈍るのかな
子どもみたいに、素直でいられたら良いのに

そろそろ、最後が近づいてるから
0944名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/03/08(日) 23:47:20.840
先生との最後を楽しんでね
0952名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/03/10(火) 06:00:39.740
>>948
偶然を装うしかないよね

本当に避けられてるのか たまたまなのか
好き避けなのか
ごめん避けなのか
好きバレ避けなのか
相手の表情に少しでも出てるといいんだけど
0957糖尿女 ◆ehggLrnVFo
垢版 |
2020/03/10(火) 21:01:53.160
もう色々バカバカしくてやる気出ない。
平和な日々が来て欲しい。
0960名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/03/10(火) 22:07:37.110
私も会いたいなー
ばったり2人きりで会えて挨拶だけでもできたらいいなー
0968名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/03/11(水) 20:56:49.670
まさかこんな形で終わるとは思わなかった
仕方がないけど。 また明日から頑張るよ
0969名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/03/11(水) 23:04:00.470
1年前の今日は大変な1日でした
てことを思い出した日でした
人生に無駄なことなんてないきっと
おやすみなさい
0970名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/03/12(木) 12:14:56.760
なんでこんなに好きなんだろうね
思ってるだけで幸せだよ
お互いなかなか会える環境じゃないけど
毎日繋がってられることに感謝してる
0971名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/03/12(木) 22:28:31.350
彼女はあなたに関することで不機嫌になる
何か事情があるのかしら
あなたと関わることすらないわたしに、嫉妬する理由もないだろうに
0975名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/03/13(金) 21:47:18.320
横だけど、自分にだけキツくあたる、ってこと?

それなら、私も同じだわ。
私だけ怒られる、イラつかれる。
他の人も同じことしてるのに。
0977971 973
垢版 |
2020/03/13(金) 22:43:21.520
ひとりごとだから説明しなくていいって思ってたの
ある女性は多分わたしの好きな人のことで機嫌が悪くなって
わたしに辛く当たってくる
例えば少し話した程度でも、明らかに表情が固くなる
わたしと好きな人とは特別距離が近いわけでもないから戸惑っているし辛い
0981名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/03/13(金) 23:07:14.640
ライバルに嫌がらせされるのは、どんなコミュニティも一緒だから、居場所を他に何箇所も作る方がいいね
0982名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/03/13(金) 23:35:45.340
ちょうど良いタイミングで、少し元気を貰えた
ありがたいね
ありがとね
問題なのは感情面
人としてまだまだ未熟だけど、未熟なりにも価値がある自分、まだ少しやれることがありそうだ
0983名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/03/14(土) 02:01:39.760
>>977
好きなのがバレバレだからでは?
かくいう私は、あなたみたいにバレバレな態度で毒彼に近づいてくる相談女が嫌い
0984名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/03/14(土) 08:24:55.640
相談女、一人で作業できるのに男に手伝ってもらう女どれも共通してるのは猫撫で声でお願いする
バカな男はオレを頼ってくれるって勘違いする
聞いてて気持ち悪いその女に
40過ぎてこんな声だすのって
0986名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/03/14(土) 15:51:11.200
勘違いするな、可愛いこだけ
ブスなババアは自分でやれ
0987名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/03/14(土) 15:55:51.060
>>981
それな、女な嫉妬は本当怖い
他の人には言えないし
0989名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/03/14(土) 16:59:13.030
いかに男を転がすか…が女の生きる道
0991名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/03/14(土) 17:14:39.300
厚かましいババアもすぐ人に頼む
0993980
垢版 |
2020/03/14(土) 17:33:22.150
昨晩からずっとホスト規制中で立てられませんでした
厚かましいBBAでごめんなさい、どなたかスレ立てお願いします


好きな人と話したい人のひとり言スレ★8

独り言専用。次スレは>>980さんお願いします

前スレ
好きな人と話したい人のひとり言スレ★5
https://mevius.5ch.n...gi/furin/1565660011/

好きな人と話したい人のひとり言スレ★6
https://mevius.5ch.n....gi/furin/1570103798

好きな人と話したい人のひとり言スレ★7
http://itest.5ch.net/mevius/test/read.cgi/furin/1576067214
0996名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/03/14(土) 23:40:19.500
今日もおやすみなさい言うタイミング逃しちゃった
明日は電話も出来そうにないし、悲しいなあ
あなたの歌聴きながら寝るね。また明日
おやすみなさい
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 94日 2時間 53分 4秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況