トップページmissingno
1002コメント208KB
ヤジニモ戦記(令和編) Part.7
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001ヤジニモ ◆GEDO./xWZQ
垢版 |
2019/12/24(火) 08:16:00.260
ぼちぼちやりますw
※前スレ
ヤジニモ戦記(令和編)
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/furin/1557492065/
ヤジニモ戦記(令和編) Part.2
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/furin/1560403261/
ヤジニモ妄想戦記(令和編) Part.3
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/furin/1561861598/
ヤジニモ妄想戦記(令和編) Part.4
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/furin/1564657539/
ヤジニモ妄想戦記(令和編) Part.5
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/furin/1570784026/
ヤジニモ妄想戦記(令和編) Part.6
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/furin/1573993360/
0952名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/01/22(水) 09:41:56.850
別れたんだろ
察してやれ
0953名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/01/22(水) 09:44:11.740
俺もニモのマネしてヒアシンスの球根を買ってきたよ
0954名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/01/22(水) 10:07:12.290
ヒヤシンスの球根はクンニしすぎて腐ったんや
つぎはチューリップや
0955名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/01/22(水) 10:15:46.690
全てがお前の主観であると共に、思い込みによる決めつけであり、被害妄想にしか過ぎない。

お前は読解力が乏しく、思い込みが激しい上に、酷く病的であり、被害関係妄想が現れ始めているため、精神科病院を受診して専門医である精神科医の診察を受けるべきであり、本来であれば、5ちゃんねるなどに投稿を行っているような状態ではない。
0956名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/01/22(水) 10:24:21.440
>>949
これかw
別れてないならかなり余計な冗談だな
デリカシーねえw

611 名前:ヤジニモ ◆GEDO./xWZQ [age] :2020/01/22(水) 03:52:11.27 0
ポムポムプリンか
3Pでどないや
0957名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/01/22(水) 10:25:33.540
もうすぐ球根くるはずなのにね
すごいよね
0958名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/01/22(水) 10:28:39.030
球根はネラーじゃないとか言ってたがあれ本当なのかもな
見られないっちゅう確信があるからこういうアホなこと書けるんだろ
0959名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/01/22(水) 10:29:33.120
下ネタ言うなとは思わんが3Pどうだはないなw
0960名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/01/22(水) 10:31:29.930
>>958
見てるからこないだ怒られたんやでw
0962名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/01/22(水) 10:50:56.560
>>961
そうだと思う

エロの3Pを連想させるのでデリカシー無いわな
0963名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/01/22(水) 10:54:58.200
ペニス×ペニス×ペニス
球根的にOKなんか?
0965名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/01/22(水) 10:56:19.360
そのPやないやろww

3人でプレイの3P
0966名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/01/22(水) 10:56:29.540
プリンペニス
ニモペニス
アニペニス

これでPが3つ
0967名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/01/22(水) 10:59:04.120
>>963
おまえには才能を感じる
0968名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/01/22(水) 11:32:46.020
ほんとヤジニモは人の気持ちがわからんつーか
女の気持ちがわからんつーか
クンニしか取り柄ねーなw
0969名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/01/22(水) 11:34:49.080
クンニは取り柄なのかw
0970名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/01/22(水) 12:18:43.420
>>962
まあ普通エロにいくよなw
0971名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/01/22(水) 12:22:50.340
種付けプレスシリーズにヤジニモみたいな男優出まくっててワロタw
0972名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/01/22(水) 13:03:47.640
全てがお前の主観であると共に、思い込みによる決めつけであり、被害妄想にしか過ぎない。

お前は読解力が乏しく、思い込みが激しい上に、酷く病的であり、被害関係妄想が現れ始めているため、精神科病院を受診して専門医である精神科医の診察を受けるべきであり、本来であれば、5ちゃんねるなどに投稿を行っているような状態ではない。
0973名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/01/22(水) 14:04:22.530
金返せ
0974名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/01/22(水) 14:41:04.520
ポン
0975名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/01/22(水) 15:36:14.400
>>956
これはwコテのアドバイスだろうがほとんどがシモネタだと思うだろw
0976名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/01/22(水) 15:38:05.920
>>971
今井だろそれw
0977名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/01/22(水) 15:43:42.500
全てがお前の主観であると共に、思い込みによる決めつけであり、被害妄想にしか過ぎない。

お前は読解力が乏しく、思い込みが激しい上に、酷く病的であり、被害関係妄想が現れ始めているため、精神科病院を受診して専門医である精神科医の診察を受けるべきであり、本来であれば、5ちゃんねるなどに投稿を行っているような状態ではない。
0978名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/01/22(水) 17:12:30.930
>>971
毛豚やなw
0979名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/01/22(水) 19:27:27.840
ヤジニモ死んだんか?
0981名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/01/22(水) 20:36:45.920
インフルエンザらしいぞ
0984名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/01/22(水) 21:23:47.220
やあやあクソッタレの諸君!

          /: : : : : : : : : : : : :/: : : : : : \
       /: : : : : : :/: : : : /: /: : : : : : : :|: : ハ 
      /: : : /: /: : : : /: /: : : :/ : : : :|: : : :',
       /: : :./: : /:/: : :.,': /==:./|:/: : /!: : : :.|
.     /: : :./: /^V: : : :i:./: :.<  !: : :/ i: : : :.ハ
.   /: : :./: ::{ /: : : : !ムィ'   `T´ / !: : :./: | ; 
   /: /: : :i: : : V: : /: : |  ミ 、  |: / ヽi: : /: :.i ;  
   |:/|: : 八: : : {: : i: : : ! ..:::: ヾ  レ __ |: :/: : ,' ;
    V >' ´ ̄\!: : :.|  //   ミュ ,ムィ: : /!  
    /:::::::::::::::::::::::ハ: :/ //   ' :::と): : :!: / i
   /::::::::::::::::::::::::::::::::|./とノ <}   人:.!: :|/ /      
.  /::::::::::::::::!::::::::::::::::::!! V>――:彳: : :!: :! /
 /:::::::::::::::::::ヽ:::::::::::::::|と.⌒ヽ:\:/ |: :./|: ,'
 |::::::::::::::::::::::::ヽ:::::::::::|::::::::\.)::::ヽ ムイ |/
|⌒\|        |/⌒|
|   |    |    |   |
| \ (       ) / |
|  |\___人____/|   |
|  |   ヾ;;;;|    |   |
        ,lノl|
      人i   
     ノ:;;,ヒ=-;、
    (~´;;;;;;;゙'‐;;;)
  ,i`(;;;゙'―---‐'ヾ
  ヽ;;';ー--―-、'、
0985ヤジメタル ◆METAL1Jwac
垢版 |
2020/01/22(水) 21:47:22.02O
ババしてんじゃねーよw
0986名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/01/22(水) 21:58:24.840
それナメタロウ
0987名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/01/22(水) 22:02:23.280
>>982
そんなこと言いなさんなw
0988ヤジニモ ◆GEDO./xWZQ
垢版 |
2020/01/23(木) 00:18:51.050
オレは普通に会話したいだけやw
叩き煽りが混ざるのはかまわんがスレ開きゃ叩きしかおらんw
あちこちのコテスレでひたすらコテをネチネチ叩いてる名無しだろ
w
0989ヤジニモ ◆GEDO./xWZQ
垢版 |
2020/01/23(木) 00:19:44.360
見てもつまらんのよwなのでしばらく自スレはお休みや
ではおやすみ( ・ω・)ノ
0990名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/01/23(木) 00:33:17.710
>>988
自分がそれを壊した
そこは棚上げですか?
0992名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/01/23(木) 00:43:44.370
いよいよ引退か?
0993名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/01/23(木) 01:03:53.150
>>989
しばらくじゃなくて永遠にでいいぞ
0994名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/01/23(木) 03:45:44.260
\\\\\返せ
0998ヤジニモ ◆GEDO./xWZQ
垢版 |
2020/01/23(木) 07:43:09.830
まぁぶっちゃけ昔みたいに熱意ある訳でもねーから辞めてもいんだが
名無しが喜ぶから辞めないw
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 29日 23時間 29分 7秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況