X



トップページmissingno
1002コメント174KB
★:*書き込むと願いが叶うスレ413
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/02/02(日) 19:10:40.080
>>950の方は次スレを立ててください。
立てられない場合はその旨書き込んでください。
みんなの願いが叶いますように(-人-)

★:*書き込むと願いが叶うスレ400
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/furin/1570579452/
★:*書き込むと願いが叶うスレ401
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/furin/1571400129/
★:*書き込むと願いが叶うスレ403
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/furin/1572950749/
★:*書き込むと願いが叶うスレ404
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/furin/1573712078/
★:*書き込むと願いが叶うスレ405
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/furin/1574409325/
★:*書き込むと願いが叶うスレ406
http://mevius.2ch.net/test/read.cgi/furin/1575188818/
★:*書き込むと願いが叶うスレ408
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/furin/1577366347/
★:*書き込むと願いが叶うスレ409
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/furin/1578178749/
★:*書き込むと願いが叶うスレ410
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/furin/1578794530/
★:*書き込むと願いが叶うスレ411
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/furin/1579419675/
※前スレ
★:*書き込むと願いが叶うスレ412
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/furin/1580078150/
0003名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/02/02(日) 19:34:08.860
                 __,,,,、 .,、
            /'゙´,_/'″  . `\
          : ./   i./ ,,..、    ヽ
         . /    /. l, ,!     `,
           .|  .,..‐.、│          .|
           (´゛ ,/ llヽ            |
            ヽ -./ ., lliヽ       .|
             /'",i" ゙;、 l'ii,''く     .ヽ
         / ...│  ゙l,  l゙゙t, ''ii_    :.!
        : /.._ /    ヽ \\.`゙~''''''"./
        .|-゙ノ/   : ゝ .、 ` .`''←┬゛
          l゙ /.r   ゛ .゙ヒ, .ヽ,   ゙̄|
       . | ./ l      ”'、 .゙ゝ........ん
       l  /     ヽ .`' `、、  .,i゛
       .l|  !    ''''v,    ゙''ー .l、
       |l゙ .il、  .l  .ヽ  .¬---イ
      .ll゙, ./    !            ,!
      .!!...!!   ,,゙''''ー       .|
      l.",!    .リ         |
      l":|    .〜'''      ,. │
      l; :!    .|'"    ...ノ,゙./ │
      l: l「    !    . ゙゙̄ /  !
      .| .|    !     ,i│  |
      :! .l.    }    ,i'./    |
      :! .|    :|    . /     .|
      :! |    ;!   "      .|
      :! !    │        │
      :!:|               ,! i ,!
      :! ,    .l,      / .l゙ !
      :! |    , l.     | .|  :,
    : v'" .!    |'i .ヽ,    ./ :!  .ヽ
 _, _/  /     .l  ゛ ._/ :l゙
0004名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/02/02(日) 19:39:04.000
何もしないであと5キロ痩せて
空から500万円がふってきて
美味しいドイツのチョコが手に入って
子供が健康で幸せな人生をおくれて
あの人がもっとカッコよくなって

なんか全体的にいい感じになりますように!
0005名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/02/02(日) 19:55:53.820
>>1乙逢いたいって連絡来ますように
0006名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/02/02(日) 19:56:14.770
>>1 ありがとうございます。

あの人とゼロから始めたい。
今度はずっと仲のいい友達のような、
姉弟のような関係でいたい。
0007名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/02/02(日) 19:56:34.000
今週1度のチャンスの日あの人に会えますように
会えなかったらもう諦めよう、既婚の私を好きになるはずなんてないもの
一目惚れなんて初めてした人、諦めてもきっとずっと好きではいる
0008名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/02/02(日) 20:34:58.120
中田氏糞アスペ一家がぐちゃぐちゃになって苦しんで死にますように
0010名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/02/02(日) 20:47:39.390
一生死ぬまで粘着人生byかたのゆうき
を今度見かけたらみんなで絡みます
0011名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/02/02(日) 20:50:36.920
旦那も呼びます
0012名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/02/02(日) 20:52:11.140
俺の事覚えてんか?
0013名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/02/02(日) 20:52:33.920
俺の事覚えてんか?
0015名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/02/02(日) 21:13:11.710
連絡来ますように
0019名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/02/02(日) 21:31:03.270
私からラインばかりじゃなくあの人からも1度くらいラインほしい
好きなら向こう発があるはずだからそこまで好きじゃないんだろうな、一人相撲だなこれはきっと
送って返してくれるのは暇つぶしなのかな、悲しい
でもでも大好きです
0023名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/02/02(日) 21:44:01.080
5月には新型肺炎が終息してますように
0024名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/02/02(日) 22:17:55.700
サヨナラ片野ゆうきww
0027名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/02/02(日) 23:09:33.260
今週も彼が元気に頑張れますように
彼なら願わなくても大丈夫だと思うけど…
0028名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/02/02(日) 23:14:58.240
彼の夢に出られますように
朝起きてすぐに私の事を考えてくれますように
0029名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/02/02(日) 23:17:20.290
会えますように
0030名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/02/02(日) 23:18:34.730
デートに誘ってくれますように
0031名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/02/02(日) 23:31:37.670
ドラゴンボールが集まりますように
0032名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/02/03(月) 00:00:39.360
あの願いが叶いますように
0033名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/02/03(月) 00:02:41.160
大好きな彼の心身の疲労が私のところに来て、明日も元気に彼が過ごせますように
順風満帆な日々でありますように
0036名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/02/03(月) 01:04:07.110
無断で人の身体を削りませんように
0037名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/02/03(月) 01:06:14.210
本音を聞けますように
本音を言えますように
手を繋げますように
ハグできますように
0039名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/02/03(月) 01:33:51.890
>>38さんに疲れがたまっていませんように
0040名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/02/03(月) 03:26:52.400
ゆっくり楽しい夢みて眠りたい
0041名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/02/03(月) 06:12:11.590
連絡が来ますように。
また楽しく会えますように。
0042砂蝉やこ ◆YAKKO/5Yho
垢版 |
2020/02/03(月) 06:34:23.270
まさおっとおしゃくたろと結婚するんで!!。・゜・(ノД`)・゜・。うわぁーん!!(*/□\*)
0043名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/02/03(月) 06:38:42.200
連絡来ますように
0044名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/02/03(月) 06:39:09.090
逢いたいってLINE来ますように
0045名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/02/03(月) 07:10:38.000
逢えますように
0046名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/02/03(月) 09:13:56.880
想いが爆発して告白してきますように
0047名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/02/03(月) 09:37:50.590
まさおっとおしゃくたろ愛してるんですので!!うわぁーん!!。・゜・(ノД`)・゜・。(*/□\*)愛してるんですので!!うわぁーん。・゜・(ノД`)・゜・。
0048名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/02/03(月) 12:02:38.240
頑張って苦しんでくれますように
0049名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/02/03(月) 12:03:10.120
これ以上嫌がらせされませんように
痛いことされませんように
0050名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/02/03(月) 12:06:50.640
横取りされませんように
私が幸せになれますように
0051名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/02/03(月) 12:15:44.340
可愛いあの人が
ゆっくり出来る日々になりますように…。
0052名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/02/03(月) 12:24:50.010
会いにきてくれますように。
0053名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/02/03(月) 12:34:36.800
大好きな人と再会できますように
無事でいますように
0055名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/02/03(月) 12:44:43.100
あなたに
0062名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/02/03(月) 14:02:22.070
まさおっとおしゃくたろ愛してるんですので!!うわぁーん。・゜・(ノД`)・゜・。うわぁーん。・゜・(ノД`)・゜・。(*/□\*)
0068名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/02/03(月) 17:49:33.560
何故傷つく心配するの?
直接安心させてあげればいいだけのこと
相手が傷ついてるかもって思ってるのにこんなとこでしかフォローできないならなんの意味もないよ
0069名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/02/03(月) 18:21:24.180
両想いを確信できる
いつまでも連絡をとりあえる
0070名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/02/03(月) 18:22:06.860
>>58 は傷つく必要ないって意味なんだけど
自分の相手はこっちの気持ちが少しでも伝わって
傷ついてくれたらいいのにって思うわ
こっちのことなんて頭の片隅にすらないだろうから
0071名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/02/03(月) 18:22:50.820
逢いたいってLINE来ますように
0072名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/02/03(月) 18:28:56.990
K子の股が腐って苦しみ悶えますように
親も介護状態になって共倒れしろ
人を苦しめいい気になって不倫三昧の高齢毒のシワクチャババアズ
匂わせSNSで人を追い詰める性悪淫売のキモい小梨は滅びろ
0075名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/02/03(月) 18:32:35.260
連絡来ますように
0076名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/02/03(月) 18:32:55.020
逢えますように
0077名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/02/03(月) 18:33:14.280
かわいい彼女が出来ますように
0079名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/02/03(月) 18:57:27.520
健康な身体に戻りますように
0080名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/02/03(月) 18:57:53.470
大成功してお金持ちになる
そして子供を育てる
0081名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/02/03(月) 19:09:07.250
わたしのことを世界一愛してくれて
世界一大切にしてくれる人に早く出会えますように
0084名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/02/03(月) 19:26:05.320
ゆうきくんからデートに誘われますように
0086名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/02/03(月) 19:27:56.430
連絡来ますように
0087名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/02/03(月) 19:28:26.850
会いに来てくれますように
0088名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/02/03(月) 19:28:50.050
復縁出来ますように
0092名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/02/03(月) 20:08:37.650
同じ空間にいないで欲しい
他の人と話してる時に視界に入って不快
隣のお部屋にずっといてくれますように
0097名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/02/03(月) 20:38:19.280
ゆっこか?
0098名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/02/03(月) 20:38:19.370
不倫板って見るほどにネガティヴになる。
0100名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/02/03(月) 20:39:56.360
山本かも
0102名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/02/03(月) 20:40:56.310
Kって書かれると自分のことだと思うナルシストもいるよw
0103名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/02/03(月) 20:41:17.910
風間だろ
0104名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/02/03(月) 20:43:18.170
何か書いてあるとなりすましって噛みつく人もいるし
0107名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/02/03(月) 20:46:53.670
結局それを書いて欲しかったんだろ?
自演してるよな
0108名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/02/03(月) 20:49:03.170
手を握ってくれますように
0110名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/02/03(月) 20:58:38.420
私が既婚だってこと初めから分かってて近づいてきたんでしょ?
それで一方的に無視してるくせに傷つかないでってそういうところが許せなかった
0112名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/02/03(月) 21:08:43.910
LINEきますように
会えますように
0114名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/02/03(月) 21:10:30.680
ナルババアの被害妄想
0115名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/02/03(月) 21:15:48.030
中田氏糞アスペ一家がぐちゃぐちゃになって苦しんで死にますように
0121名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/02/03(月) 21:37:57.630
女も男もナルシスト
不倫するのはナルシスト
0123名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/02/03(月) 22:39:39.540
うわぁーん。・゜・(ノД`)・゜・。!!まさおっとおしゃくたろと結婚する!!。・゜・(ノД`)・゜・。うわぁーん。・゜・(ノД`)・゜・。
0124名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/02/03(月) 22:40:19.540
ゆっこ
ゆうこ
ゆう
0125名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/02/03(月) 22:47:54.140
本当に大好きなあの人と少しずつでいい
いつか手を繋げる仲になりたい
こんなにまた人を好きになる気持ちを思い出させてくれてありがとう
0126名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/02/03(月) 23:09:32.400
彼が嬉しい連絡をくれますように
0127名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/02/03(月) 23:17:59.650
お互いがお互いを癒せるような
でも誰も傷つかないですむような
そんな関係、難しいから。このままもう二人では会わないほうがいいのかもしれない
あのときいいかけたこと、言わなくてよかったのかな
0132名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/02/03(月) 23:43:53.340
大好きな人と幸せに過ごす毎日が手に入りますように
0133名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/02/03(月) 23:44:35.040
大金が欲しい
0134名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/02/03(月) 23:59:27.280
IT産業や土木産業が衰退しますように。
それほど親しくも無い連中が今後存在アピールをやめますように。
0136名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/02/04(火) 00:48:28.970
渡邊さんと復縁できますように。
まずは返信くれますように。
0138名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/02/04(火) 01:05:53.240
エッチ抜きでも一緒にいたいと思ってくれますように
無理ならそう思ってくれる彼より優しいイケメンをください
0141名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/02/04(火) 02:59:22.930
おっぱい撫でれますように
0142名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/02/04(火) 03:01:01.110
そろそろ飲みに行きましょうよって彼から連絡くれますように
0144名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/02/04(火) 03:05:14.530
夢見るパンセ (1520989)
https://atmeltomo.com/userinfo.php?uid=1520989

これ、おっさんが女のフリなんだが
写真は盗んだものだろうね
この馬鹿どうにかして欲しいよ

性格が悪い馬鹿なんぞどこでも不要だろう
0147名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/02/04(火) 06:10:41.580
連絡が来ますように。
また楽しく会えますように。
0150名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/02/04(火) 07:16:09.170
連絡来ますように
0151名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/02/04(火) 07:43:13.000
あの人が既彼のことを自慢気に話すのをやめてくれますように
こっちは関心ないとわかってくれますように
0152名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/02/04(火) 09:56:11.820
不倫浮気連中が全員死にますように。
旧友や旧知人は全員死んでも良いよ。
0153名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/02/04(火) 09:58:57.410
>>135
住所と振込先書いてよ
0154名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/02/04(火) 10:09:25.450
>>152
お前だけが死ね
0155名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/02/04(火) 10:36:56.280
>>154
そんな力は無いだろう
0157名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/02/04(火) 12:23:21.720
地元の関係者が全員死にますように。
多分、こういうと親兄弟もだけどしょうがない。
0158名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/02/04(火) 12:32:46.820
>>157
お前だけが死ね
0160名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/02/04(火) 13:05:13.960
政治なんてどうでも良い。
0161名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/02/04(火) 13:06:18.560
不倫浮気連中が全員死にますように。
0162名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/02/04(火) 15:53:28.160
>>161
お前だけが死ね
0163名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/02/04(火) 16:14:33.520
まさおっとおしゃくたろ!!うわぁーん!!。・゜・(ノД`)・゜・。うわぁーん!!。・゜・(ノД`)・゜・。うわぁーん!!。・゜・(ノД`)・゜・。!!
0165名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/02/04(火) 16:44:53.970
みかさんとやれますように
0167名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/02/04(火) 17:55:00.170
俺の19pチンポで逝き地獄
0168名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/02/04(火) 17:57:22.870
地元の関係者全員くたばれ。
0169名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/02/04(火) 18:04:38.040
プライベートで2人で飲みに行く
0170名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/02/04(火) 18:49:57.580
まさおっとおしゃくたろ!!うわぁーん。・゜・(ノД`)・゜・。うわぁーん!!。・゜・(ノД`)・゜・。おっとぉ!!。・゜・(ノД`)・゜・。うわぁーん。・゜・(ノД`)・゜・。!!
0171名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/02/04(火) 18:53:36.590
K子の股が腐って苦しみ悶えますように
親も介護状態になって共倒れしろ
何度バレても懲りない他に相手にされる毒男もいない高齢喪醜毒ババアズ
誰にも相手にされず手身近なところで下着で誘う下品な部落出身は滅びろ
0172名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/02/04(火) 18:54:49.280
逢えますように
0173名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/02/04(火) 19:34:51.070
逢いたいってLINE来ますように
0176名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/02/04(火) 20:05:26.670
まさおっとおしゃくたろと結婚しゆ!!。・゜・(ノД`)・゜・。!!うわぁーん。・゜・(ノД`)・゜・。うわぁーん!!。・゜・(ノД`)・゜・。
0178名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/02/04(火) 21:42:59.450
夢見るパンセ (1520989)
https://atmeltomo.com/userinfo.php?uid=1520989

このオッサン
女のふりの写真違法申請してやったわ
不細工なおっさんが盗んだ写真使ってるんじゃーねよ
この手の汚いジジイどんどん違法申請しようや
0179名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/02/04(火) 21:49:15.860
世界一大好きなかーくんと
ずっとずっと一緒にいられますように
0180名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/02/04(火) 22:03:47.220
中田氏糞アスペ一家がぐちゃぐちゃになって苦しんで死にますように
0182名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/02/04(火) 22:30:25.730
乗り物酔いしない体質になりたい
電車もタクシーもみんな気持ち悪くなる
0183名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/02/04(火) 22:43:31.050
免許取って自分で運転すれば酔わなくなるよ
0189名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/02/04(火) 23:14:32.410
連絡をもらえますように
0191名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/02/04(火) 23:23:46.070
何も分からせず黙って実行
何のヒントも出さず
以上
0192名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/02/04(火) 23:24:08.120
もっと話しかけてくれますように
0196名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/02/04(火) 23:37:50.550
早く会えますように
0197名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/02/04(火) 23:42:58.420
ふたりだけでいっぱい話せますように
0198名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/02/04(火) 23:45:43.050
仕事の後 ご飯一緒に行けますように
0199名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/02/04(火) 23:47:13.390
ずっと一緒にいられますように
0200名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/02/05(水) 01:20:36.840
旦那と離婚できますように
0201名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/02/05(水) 01:43:54.500
幸せな未来を築くため頑張りまーす!
0202名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/02/05(水) 02:03:11.550
幸せになれますように
0207名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/02/05(水) 06:14:25.830
連絡が来ますように。
また楽しく会えますように。
0208名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/02/05(水) 07:06:38.290
成功して億万長者になりますように
0209名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/02/05(水) 07:07:37.140
窃盗犯のクソババアがさっさと死ぬように
0210名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/02/05(水) 07:08:24.200
嘘ばっかりついてんなよクソババア
0211名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/02/05(水) 07:08:59.760
犯行はもう割れてっから覚悟しとけ
0212名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/02/05(水) 07:19:24.490
というか警察は把握してるから御臨終
0213名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/02/05(水) 07:22:41.760
連絡貰えますように☆
0214名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/02/05(水) 07:26:14.450
仕事の後、週末誘いがあり一緒に食事に行けます様に。
0215名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/02/05(水) 08:20:25.070
麻衣ちゃんと結婚出来ますように。
0216名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/02/05(水) 09:57:24.740
まさおっとおしゃくたろ!!うわぁーん。・゜・(ノД`)・゜・。!!うわぁーん!!。・゜・(ノД`)・゜・。うわぁーん!!。・゜・(ノД`)・゜・。❤愛してるんですので!!
0219名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/02/05(水) 11:15:27.780
可愛いあの人に
温かい一日になりますように…。
0223名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/02/05(水) 13:57:38.200
まさおっとおしゃくたろ!!うわぁーん。・゜・(ノД`)・゜・。!!うわぁーん!!。・゜・(ノД`)・゜・。❤愛してるんですので!!。・゜・(ノД`)・゜・。うわぁーん!!
0226名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/02/05(水) 15:32:49.440
連絡来ますように
0227名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/02/05(水) 15:41:43.960
ずっと好きでしたって言われたい。
私もですって返したい。気持ちが一緒な事確認したい。
0228名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/02/05(水) 16:22:54.320
邪魔する人間がいませんように
0229名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/02/05(水) 17:17:10.250
一緒に過ごす時間が増えますように
たくさん会えますように
0231名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/02/05(水) 17:50:49.800
電話かけてくれる
0233名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/02/05(水) 19:15:46.980
逢いたいってLINE来ますように
0234名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/02/05(水) 19:16:22.280
逢えますように
0235名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/02/05(水) 19:17:13.060
連絡来ますように
0236名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/02/05(水) 19:37:13.010
ふたりだけで出掛けられますように
0237名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/02/05(水) 19:41:55.730
K子の股が腐って苦しみ悶えますように
親も介護状態になって共倒れしろ
人の不幸を招く疫病神の高齢毒見栄張りババアズ
調子に乗るな、証拠は集めてるから再請求するので待ってろ
0238名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/02/05(水) 19:50:09.240
明日2人で話したい
笑顔でお疲れ様って言いたい
0239名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/02/05(水) 19:52:21.020
>>238
いつも、こうばであってるでしょ
0240名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/02/05(水) 19:53:27.630
男って馬鹿だよなあやってる女の悪口とかまず言わねえしw
女は違うよなあww
0241名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/02/05(水) 19:55:21.800
不倫関係にある男女は
男は近付きたがり女は距離を置く
しかも女は悪口を言ったりするんだよねえw
そんなんで引っかかる男なんかいるのかねえw
0242名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/02/05(水) 19:58:54.850
少し知恵があればやってる女のことこそ悪く言うもんだがw
そういやいたなそんな間抜けもw
0243名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/02/05(水) 20:00:54.260
ある女が誰かの悪口を言うときはそいつがどう思ってるのかを知りたいからそうしてるなんてよくあるんだよねえw
0244名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/02/05(水) 20:02:39.570
男はやってる女に近付きたがり悪く言わない
タチが悪いと逆w
女はやってる男と距離を置き悪口を言ったりする
結構分かりやすいもんだよw
0245名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/02/05(水) 20:07:21.220
復縁出来ますように
0246名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/02/05(水) 20:13:41.150
手を握ってくれますように
0247名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/02/05(水) 20:24:16.230
中田氏糞アスペ一家がぐちゃぐちゃになって苦しんで死にますように
0249名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/02/05(水) 20:34:43.340
明日は話せますように
0252名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/02/05(水) 21:15:22.530
しっかし人いねえなぁww
0253名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/02/05(水) 21:18:31.870
そろそろいいだろんじゃあなw
0254名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/02/05(水) 21:20:54.870
明日話したい話したい話したい
0255名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/02/05(水) 21:22:03.140
ネットから追うなんて馬鹿な思考は2度と持たないこったな
警告だじゃあなw
0256名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/02/05(水) 21:28:00.510
復縁出来ますように
0257名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/02/05(水) 21:33:39.350
私を好きな気持ちが強くなっていて離れられなくなってしまっていますようにずっと一緒にいられますように
0258名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/02/05(水) 21:34:22.460
おっぱいばっかりアピールしてんなよ!
ちっぱいがっ
0260名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/02/05(水) 21:45:39.910
アピールしてないよ顔で勝負してる♪
0261名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/02/05(水) 21:48:10.300
色々なことから解放されますように
0262名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/02/05(水) 21:50:25.150
クケケケッケッケ
0263名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/02/05(水) 22:06:46.680
わたしのことを世界一愛してくれて
世界一大切にしてくれる人と早く出会えますように
0265名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/02/05(水) 22:59:51.410
もうすぐだから待ってろよ
0266名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/02/05(水) 23:03:04.830
2人飲みに誘ってくれますように
0267名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/02/05(水) 23:04:37.020
ホテルを予約しておいてくれますように
0273名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/02/06(木) 00:18:19.960
嬉しい言葉を掛けてくれますように
0275名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/02/06(木) 00:33:53.710
あの人の夢に出る
0276名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/02/06(木) 00:38:06.320
連絡先を聞いてくれますように
0278名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/02/06(木) 02:26:08.140
言えないから伝わりますように
0279名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/02/06(木) 02:37:44.750
ともたんを抱きしめる
0280名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/02/06(木) 02:41:22.570
言葉にも行動にもできないなら何もない事と同じって
ドラマのセリフだっけ?
何かの歌の歌詞だっけ?
0281名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/02/06(木) 02:47:47.920
そんな他力本願ウケミンの曲ってあるんだね
何もないし見込みもないし進展もなく老いていくだけ
誰が聴くんだろw
0283名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/02/06(木) 06:10:15.470
連絡が来ますように。
また楽しく会えますように。
0284名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/02/06(木) 06:25:32.190
逢いたいってLINE来ますように
0285名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/02/06(木) 07:08:03.810
男は不倫関係にある女の悪口は言わず近付き匂わせる
女は逆に悪口を言ったり距離を置く
0286名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/02/06(木) 07:11:56.040
なのに言葉遣いや使う単語が似てくる
またあえて同じようにしてるとかも
簡単に分かるもんだよw
0287名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/02/06(木) 07:15:40.110
更に確定的なものがあればもうはっきり不倫関係にあるよw
ちなみにタチの悪い男は逆に厳しく言ったりするようだが無駄だなw
0288名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/02/06(木) 07:17:57.410
バレるスリルを楽しんでるだかなんだか知らないが
特に興味も無いねえ
馬鹿にしきってるだけってところw
0289名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/02/06(木) 07:22:49.430
あの馬鹿女はいくら網を張っても無意味なんだよねw
まだ分からないみたいでさすが馬鹿ってところw
0290名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/02/06(木) 07:24:42.450
家まで会いに行けますように
0291名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/02/06(木) 07:26:16.840
馬鹿だから何も気付かず分かりもせず過去と同様でやってくるが失敗とw
0292名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/02/06(木) 07:29:10.730
妄想のストーカー話でジエンドw
0293名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/02/06(木) 07:29:51.010
水面下でコソコソやってもまったく無意味w
0294名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/02/06(木) 07:33:29.620
水面下でゴミやゴキブリや蚊や蛆虫やネズミがカサカサコソコソやっても無意味なんだけど分からないらしいねえw
0295名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/02/06(木) 07:37:31.730
自分の考えを女を使って言わせてきたのにも笑えたなかなりw
一つも聞いてないがw
0296名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/02/06(木) 07:42:10.020
怒ってるどころじゃないんだよねえ
分からないよなあそりゃあさ
分からないようにしてるからな
0297名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/02/06(木) 07:43:49.330
妄想のストーカー話が時間がたてばたつほど妄想としてなっていくだけだから笑えるよなw
0299名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/02/06(木) 07:47:43.970
在特会に情報を渡す
0301名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/02/06(木) 07:52:47.870
弁護士を立て徹底的に争っても構わないがw
負ける気しないしなw
0303名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/02/06(木) 07:56:24.900
虫にわざと情報を出したが案の定スルーだもんよw
そりゃ在特会に流すしかないとなるよねえw
そろそろ実行段階
0304名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/02/06(木) 08:14:45.770
極右系の弁護士に頼めば勇んで受けてくれんだろうよw
0305名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/02/06(木) 08:31:18.780
ごはんに誘ってくれますように
0308名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/02/06(木) 09:58:27.140
好きだと告白される
付き合える
0309名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/02/06(木) 10:26:31.360
プライベートでふたりだけで逢えますように
0310名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/02/06(木) 11:00:56.260
誰にも見られず2人きりで逢えますように
0311名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/02/06(木) 11:05:22.310
杏樹もそうだったろうに
0312名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/02/06(木) 11:19:02.450
ルールを守らない人は「ちょっとだけなら大丈夫」「自分だけは大丈夫」という根拠の無い思い込みがあるからね
0315名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/02/06(木) 11:57:52.730
可愛いあの人が
良い意味で普通の一日になりますように…。
0316名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/02/06(木) 12:20:39.350
楽しく話せる
0321名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/02/06(木) 16:55:40.360
お互いをもっと知りたい
ゆっくり話したい
0323名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/02/06(木) 18:26:18.900
バカは今日もバカだった
0324名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/02/06(木) 18:26:44.780
中田氏糞アスペ一家がぐちゃぐちゃになって苦しんで死にますように
0325名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/02/06(木) 18:31:49.340
手を握ってくれますように
0327名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/02/06(木) 18:35:46.730
ブスも死ななきゃ治らない
0328名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/02/06(木) 18:41:05.490
願い叶えてくれてありがとうございます。
個人的に連絡がきますように。二人きりで会えますように。好きって言ってくれますように。一年以内に。
お願いします。
0329名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/02/06(木) 18:42:34.150
介護で一生ブス三昧
自身持った勘違いブス死ぬまでブス地獄
0330名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/02/06(木) 18:44:17.010
子供がブスみたいに顔長チョン顔がブスじゃなくパパ似で良かったね
0331名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/02/06(木) 18:48:44.070
チョンブス一生底辺介護!チョンブス一生肉便器!チョンブス一生勘違い!チョンブス一生顔面非公開!W
0332名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/02/06(木) 18:55:54.220
コンプレ塊のドブスが世の中の美人に嫉妬しないで僻まないで底辺介護ブスと自覚して皆様に接するように
0333名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/02/06(木) 19:02:51.770
同級生結婚ラーシュ!チョンブスだけ1人底辺介護で地獄へ真っしぐらー!底辺よりした地獄へ真っしぐらー!w
0335名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/02/06(木) 19:06:55.850
何か起こりますように。起これ!!!!
0336名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/02/06(木) 19:08:12.990
本牧西岡夫妻もドン引きドン引き
間門営業所の皆様このチョドブの情報撒き散らしまくりー
0337名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/02/06(木) 19:17:28.840
ヒステリーも死ななきゃ治らない
0338名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/02/06(木) 19:19:41.390
ブスは死ぬまでブスw
0339名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/02/06(木) 19:21:54.910
私ブスだから優しくされるとすぐチンポ欲しくなるの
私ブスだから友達みんなの幸せが悔しーの、私ブスだけど幸せになりたいの
0340名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/02/06(木) 19:24:18.750
明日、携帯番号交換出来ますように。
0341名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/02/06(木) 19:25:39.610
そうだお前はブスだからチンポしゃぶってまんこ広げて一生生きろ!友達全員お前とは違うんだそんな事しなくても幸せになるんだ!お前みたいなブスは底辺介護してチンポしゃぶってまんこ広げなきゃ幸せになれないのだよブス
0342名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/02/06(木) 19:29:10.060
2人きりでご飯に行く
0343名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/02/06(木) 19:30:46.470
かおりちゃんもまなちゃんもかなちゃんもみーんな底辺介護でわないのだよ!チンポチンポまんこまんこしてないのだよブス!お前だけだよ底辺でブスでチョンで勘違い嫉妬してるのは
0344名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/02/06(木) 19:35:36.450
お前だけだよ友達の結婚式で写ってるブスの歪んだ醜顔面の後ろになんか写ってたの!
0345名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/02/06(木) 19:37:04.860
恨みは出してもらって構わないのだが、いずれ御世話になる人たちを下げるのはやめてくれ
自分の体を拭いてくれるかもしれないのに、そんなこと言ってると、自分の担当が植松になるよ
0346名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/02/06(木) 19:41:24.640
あっ!ごめん!介護は取り消します!
0347名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/02/06(木) 19:44:49.330
連絡待ってる、復縁したい系の書き込みは
自分の元なんじゃないかと思ってしまうのは
アルアル?
意地の張り合いで終わったから。
0348名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/02/06(木) 19:47:29.110
ブスもバカも同類。でもブスは悔しいだろうな
0349名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/02/06(木) 19:47:49.880
好きバレしてしまえ
0350名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/02/06(木) 19:49:18.880
顔面否定はやめろ!
0351名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/02/06(木) 19:49:28.600
K子の股が腐って苦しみ悶えますように
親も介護状態になって共倒れしろ
頭の中が中学生のアラフィフババアズはハートのケーキとかキモすぎ
幸薄い誰にも結婚してもらえない高齢毒は下半身で誘うな滅びろ
0352名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/02/06(木) 19:49:33.470
自分の望んでる言葉、恐れている言葉が引っかかるようにできているんだよ
占い師もそうやって商売する
全く他人だって視点は忘れちゃいかん
0353名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/02/06(木) 19:53:02.360
バカだのブスだの死ねだのチョンだの底辺だの口にも出すな書くな死ねなんか自分が死ぬぞ
0355名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/02/06(木) 20:05:24.310
そんな気分の時もあるのはわかるんだよ
でも、前向きな言葉は暗示になることあるんだけど
負の言葉って解決にならんのよねー実は
0356名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/02/06(木) 20:24:14.880
仕事以外で逢えますか?と言ってくれる
0359名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/02/06(木) 20:33:59.340
>>357
私は女です
願い事に絡まないでね
0361名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/02/06(木) 20:38:48.530
あの子がよく眠れる夜になりますように
0365名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/02/06(木) 21:08:14.580
>>363
アホ
0366名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/02/06(木) 21:09:17.950
在特会?あらまきだろ?亡くなったな
0368名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/02/06(木) 21:12:29.450
便所の落書き楽しいか?さぞかし現実で認められていない人物なんだなw
0370名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/02/06(木) 21:21:06.080
>>368
ええねん書かなくて君
日の当たらない場所で現実逃避のアホなりたいか?
君はこんなとこいないで頑張れ
0372名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/02/06(木) 21:37:31.600
わたしのことを世界一愛してくれて
世界一大切にしてくれる人に早く出会えますように
0373名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/02/06(木) 21:38:19.610
君が結婚してなかったら女の子達君と付き合いたいって言ってんだぞ
5ちゃんなんか見たり書いたりすんな
君に似合わねーよ
落ちぶれんなよ
目を覚ませよエース!
0374名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/02/06(木) 21:43:31.480
抱き締めてくれますように
0375名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/02/06(木) 21:48:54.350
会えますように
0376名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/02/06(木) 21:55:30.100
告白してきますように
0377名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/02/06(木) 22:00:02.030
アラマキと聞いて…
寒風の中頑張ったあの人が暖かくして眠ります様に
     _,,..,,,,_
    ./ ,' 3/⌒-、___ぐーぐー
  / l.  ⊃      /
    `'ー-|___/
0383名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/02/06(木) 22:45:43.690
会いたい
0385名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/02/06(木) 22:59:44.260
     |l| | |l| |
        _,,..,,,,_
       ./ ゚ 3  `ヽーっ
       l ゚ ll ⊃ ⌒_つ
        )`'ー---‐'''''"(_
        ⌒)   (⌒   ビターン
           ⌒
0386名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/02/06(木) 23:42:11.270
ともたんとしたい
0387名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/02/06(木) 23:45:02.790
連絡きますように
0390名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/02/07(金) 00:22:07.880
>>378
それいい〜
0393名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/02/07(金) 02:31:02.540
何かきっかけがあって名前を聞けますように
0399名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/02/07(金) 06:05:45.010
連絡が来ますように。
また楽しく会えますように。
0400名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/02/07(金) 06:15:05.200
逢いたいってLINE来ますように
0402名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/02/07(金) 07:33:44.390
連絡先を聞いてくれますように
0403名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/02/07(金) 07:40:15.000
O君頑張れ
目標に向かっていっぱい稼いでどんどん上へ進んで目標を実現して下さい
もっともっと男前になって下さい
私もみんなも応援してます
0406名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/02/07(金) 08:10:35.130
LINEしてきたら返す
0408名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/02/07(金) 08:28:10.060
追撃してきたら返すと言っている
0409名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/02/07(金) 09:01:39.120
>>391
おはよう〜!お身体休めていますか、心配です。
以前みたいに話せて会えます様に。
楽に自然な形で会いたい。
0411名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/02/07(金) 09:21:39.060
嘘つきの話なんてまったくまともに聞いていない
0412名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/02/07(金) 09:29:53.590
ここでのやり取りは自然じゃないです。
ごめんなさい。。

調子に乗ってました。
0413名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/02/07(金) 09:43:22.090
最初から最後まで嘘ついてたのは自分だと自覚しますように
0416名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/02/07(金) 10:10:42.200
あいつの悪事が全てバレますように
0418名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/02/07(金) 11:44:45.520
2人きりで食事したいと誘われる
0420名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/02/07(金) 12:01:27.510
不倫相手が発達障害でカサンドラになった死ね
0421名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/02/07(金) 12:21:36.880
可愛いあの人が
良い意味で普通の一日になりますように…。
0422名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/02/07(金) 12:43:40.400
>>408
追撃なんて来るわけないじゃん。一生待ってろ
0423名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/02/07(金) 13:53:07.020
関わる女性に苦情
茨城県常陸太田市、山本進一
ヤマシン事・・・山本進一(42)歳と去年の12月、今年に入っても会わないで欲しいんだけど!誘惑辞めて欲しいんだけど?(怒)
あなた?会っていたでしょ?あなた?いい加減にして欲しいんだけど!(怒)
掲示板にも色々書かないでくれるかなー?迷惑なんで!
(怒)誰が会われていいと話したんですか??
進一の親迷惑しているんだけど!!
悪いけど、進一、2人目の奥さんと日曜日会われました、オヤッサンもアパートきた。用事があったので!!
2人目のオヤッサンは進一が女と会っていないか?見抜かれてるんですけど!
バカにしないで欲しいねぇ。
2人目の奥さんのオヤッサンは分かるから!進一にもよーく話をしましたから!
女と会っていたら女訴えますって!
悪いけど!
当たり前です。
散々迷惑かけているんだから!進一は!
次再婚お断りします!進一の親が許さないから!進一は女の取っかえ引っ変えして怒られて離婚になって養育費を子供に請求!同じような繰り返しやっているんだから!
飽きたからって女取っかえ引っ変えして!勝手な事辞めてくれません?!
これ以上山本進一振り回したら女訴えますから!女のトラブルの理由、弁護士と警察に全部精算をして話をしますから!
このままにしておけませんから!どんだけ、女は進一も進一の最初の奥さんと2人目の奥さんを苦しめるつもり?迷惑です!
進一は子供2人いてかっぽったんだから事実なので仕方がない!
離婚前 鈴木進一
離婚後 山本進一
0424名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/02/07(金) 14:53:20.820
離婚するつもりないんで勝手に勘違いして盛り上がらないでください
0426名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/02/07(金) 15:44:40.190
貸し切り露天風呂でしてみたい
0427名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/02/07(金) 15:52:06.590
きたねぇな死ね
0429名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/02/07(金) 16:12:11.860
>>422
おまえ感じ悪いんだよ
0430名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/02/07(金) 16:30:05.030
来月2回逢えますように
0431名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/02/07(金) 16:33:36.910
LINEが来ますように
約束できますように
0432名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/02/07(金) 16:34:27.630
追撃が無ければしない
0433名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/02/07(金) 16:48:41.880
>>429
追撃待ちの受け身男の方が感じ悪いけどね
0434名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/02/07(金) 16:49:49.530
>>433
おまえがどう見ようがまさにどうでも良いw
0435名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/02/07(金) 17:35:41.730
コロナ肺炎を話題にも出来ないのしかいないレベルかこの板は
0437名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/02/07(金) 18:24:52.920
何でもないLINEが来ますように
もっと仲良くなれますように
0439名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/02/07(金) 18:36:34.680
連絡来ますように
0440名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/02/07(金) 18:39:51.030
ナメタ女ハ殴ルシカナイ
0442名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/02/07(金) 18:49:50.060
優しい言葉を掛けてもらえました
ありがとうございます
0443名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/02/07(金) 19:07:26.970
個人的な連絡先を聞いてくれますように
0444名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/02/07(金) 19:58:15.660
K子の股が腐って苦しみ悶えますように
親も介護状態になって共倒れしろ
高齢毒の惨めなババアズは既婚者から金を巻き上げホテルで贅沢自慢
キモイアラフィフは下着凝って誘う淫売の部落出身は早く滅びろ
0445名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/02/07(金) 20:02:30.820
中田氏糞アスペ一家がぐちゃぐちゃになって苦しんで死にますように
0446名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/02/07(金) 20:16:03.430
土日もLINEくれますように
0447名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/02/07(金) 20:21:58.810
復縁出来ますように
0448名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/02/07(金) 20:34:14.400
ふたりだけで食事したいです
0449名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/02/07(金) 20:42:23.740
返信来ますように
0450名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/02/07(金) 20:42:45.260
愛せますように
0454名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/02/07(金) 21:16:39.090
貴女の疲れが取れますように。
0455名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/02/07(金) 21:19:23.180
ぼくの家に来ますか?って言われますように
0456名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/02/07(金) 21:22:19.760
ホテル行こうと誘われますように
0457名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/02/07(金) 21:38:39.280
連絡くださいってメモもらう。
個人的に連絡する。
二人で会う。告白される!
0458名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/02/07(金) 21:50:04.760
あなたも粉雪を聴いて同じ思いでいてくれますように
0459名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/02/07(金) 21:53:33.750
わたしのことを世界一大切にしてくれて
世界一愛してくれるヒトに早く出会えますように
0463名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/02/07(金) 22:39:31.300
復縁出来ますように
0464名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/02/07(金) 22:50:21.390
唯一無二の存在になりたい
0466名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/02/07(金) 22:57:15.180
またすぐに会えますように
たくさん会えますように
0467名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/02/07(金) 23:02:58.550
見つめ会いたいな
0468名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/02/07(金) 23:04:03.710
彼の上に乗って思いっきり乱れたい
0469名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/02/07(金) 23:29:24.310
関わる女性に苦情
茨城県常陸太田市、山本進一
ヤマシン事・・・山本進一(42)歳と去年の12月、今年に入っても会わないで欲しいんだけど!誘惑辞めて欲しいんだけど?(怒)
あなた?会っていたでしょ?あなた?いい加減にして欲しいんだけど!(怒)
掲示板にも色々書かないでくれるかなー?迷惑なんで!
(怒)誰が会われていいと話したんですか??
進一の親迷惑しているんだけど!!
悪いけど、進一、2人目の奥さんと日曜日会われました、オヤッサンもアパートきた。用事があったので!!
2人目の奥さんちのオヤッサンは進一が女と会っていないか?見抜かれてるんですけど!
バカにしないで欲しいねぇ。
2人目の奥さんちのオヤッサンは分かるから!進一にもよーく話をしましたから!
女と会っていたら女訴えますって!
悪いけど!
当たり前です。
散々迷惑かけているんだから!進一は!
次再婚お断りします!進一の親が許さないから!進一は女の取っかえ引っ変えして怒られて離婚になって養育費を子供に請求!同じような繰り返しやっているんだから!
飽きたからって女取っかえ引っ変えして!勝手な事辞めてくれません?!
これ以上山本進一振り回したら女訴えますから!女のトラブルの理由、弁護士と警察に全部精算をして話をしますから!
このままにしておけませんから!どんだけ、女は進一も進一の最初の奥さんと2人目の奥さんを苦しめるつもり?迷惑です!
進一は子供2人いてかっぽったんだから事実なので仕方がない!
☆離婚前 鈴木進一
☆離婚後 山本進一
☆離婚後、山本進一(嫁貰い)何回も注意されないで下さい。
進一の子供の教育の影響を与えるから!子供2人います!
掲示板に悪口も書かないで下さい!迷惑です。山本進一と連絡も辞めて下さい!
年数重ねながら嫌がらせも辞めて下さい!迷惑なので苦情を入れているだけです!しつこいと通報しますよ!
進一の行動、女と2人で悪さしている事を
片っ端から話しますから!当たり前ですよ!迷惑しているんだから!!それと、進一に連絡辞めてくれる?迷惑だから。
はっきりいって子供の教育に悪いんだわ、あなた達がやられてる行動は!(怒)
長年しつこい(怒)いい加減にして下さい!
進一のアパートの鍵持って行くな!調べますから!
0470名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/02/07(金) 23:29:42.480
スタイルいいとそういう発想になるのか
0472名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/02/07(金) 23:34:35.160
告白されて付き合う
0473名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/02/07(金) 23:35:05.790
仕事終わりに迎えに来てくれる
0474名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/02/07(金) 23:47:02.210
性欲があっても好きな人の上に乗るなんてムリー
0476名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/02/07(金) 23:51:25.910
>>474
下から見上げられたらドブスが隠せないもんな
0477名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/02/07(金) 23:52:11.120
うん。正常位だけでいいやん。乗るの恥ずかしいやん。
0478名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/02/07(金) 23:52:44.240
>>476
ホンソレ。下から見られるとか罰ゲーム
0480名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/02/08(土) 00:01:40.480
やだよー、下から見られるのは恥ずかしいけど
自分は相手の顔みたいから正常位が1番よ。
そもそもしたくないけど
0483名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/02/08(土) 01:39:47.360
まあ自分も1000%そんな機会ないけどさ。
好きな人のよがる姿は気になるな
0485名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/02/08(土) 02:58:31.440
早く会いたい
0487名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/02/08(土) 06:56:01.570
連絡先書いたメモもらう
0488名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/02/08(土) 07:01:09.640
LINE来ますように
0490名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/02/08(土) 07:11:46.050
会えますように
0492名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/02/08(土) 07:22:47.540
LINEが来ますように
0494名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/02/08(土) 08:00:00.140
連絡が来ますように。
また楽しく会えますように。
0496名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/02/08(土) 10:45:44.170
私の事を好きになる
告白される
付き合う
0498名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/02/08(土) 11:04:09.680
その場でもらっても捨てるだけ
0500名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/02/08(土) 11:08:40.410
その場で捨てても構わないけどな目の前で
0501名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/02/08(土) 11:25:09.860
なんかいるんだよなあ
人権侵害で本人の許可も無く撮影とかしてんのが
それ犯罪なんだけどこれだから無知は困る
0502名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/02/08(土) 11:26:18.720
どっかに通報でもしておくとするか
0503名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/02/08(土) 11:28:06.190
気に入らないのなんか潰しても死んでも
何の感情も動かない
それ知らんようだしなw
0504名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/02/08(土) 11:36:53.840
見てりゃなんかが分かるとかw
何も分からないんだよw
0505名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/02/08(土) 11:41:49.100
不正行為動画の証拠は手元にある
これをどう使おうが勝手なもんで
しかもこれを使ったら一気に動くのも確定的
分かってないんだよな分からせようともしてないがw
0507名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/02/08(土) 11:48:10.900
かおりちゃんが謝りますように
0508名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/02/08(土) 11:52:01.660
気に入らないのを潰しても死んでもどうなっても
何の感情も起こらず悪いとも思わない
泣こうが喚こうがどうしようがな
そういうの全然分からないらしいなw
0510名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/02/08(土) 11:58:30.780
あの不正動画を在特会に渡すやり方もあるなw
0511名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/02/08(土) 12:02:01.890
なりすまし日本人の不正行為の情報なら在特会は喜んで聞くだろうねえw
0513名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/02/08(土) 12:06:49.710
在特会が喜ぶ情報ならすすんで聞くだろうねえw
0514名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/02/08(土) 12:07:04.590
可愛いあの人が
ゆっくり出来る一日になりますように…。
0515名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/02/08(土) 12:08:22.970
嫌ってる奴とか敵対勢力とか
それらがどうなろうが何の感情も動かんわけよw
情なんか通用しないんだよね何もw
甘いねえ非常にw
0516名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/02/08(土) 12:11:46.480
ともたんのチョコ
0518名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/02/08(土) 12:21:10.630
まったく靡いてなどいないが分かってないようだなw
0519名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/02/08(土) 12:21:20.740
今日偶然会えますように
そのまま飲みに行けますように
0520名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/02/08(土) 12:24:40.340
在特会が喜ぶ情報で事態がどうなるかではない
在特会が情報を掴むことが大事だからなw
0521名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/02/08(土) 12:26:53.020
感想文は今日よほど暇なんだな
何時間張り付いてるんだよ
0522名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/02/08(土) 12:27:19.460
在特会が具体的にどのような人間がどうなのか
それを事細かに把握することが大事だからなw
0523名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/02/08(土) 12:29:01.730
運営なるものはよほど暇らしいと
よく分かったぞw
0525名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/02/08(土) 12:31:48.600
ランチに味噌カツが食べたい
0526名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/02/08(土) 12:50:51.600
告白してきますように
0527名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/02/08(土) 13:24:37.720
寒いから味噌煮込みうどんがいいな
0529名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/02/08(土) 14:21:27.350
見つめ合いたいな
0530名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/02/08(土) 14:33:59.410
麻衣ちゃんと結婚出来ますように。
0531名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/02/08(土) 14:43:10.240
お尻を叩かれながら「この雌豚!」と罵られたい
0534名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/02/08(土) 16:03:31.700
徘徊老人武藤賢一が早く
逝きますように
0538名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/02/08(土) 17:29:50.680
まさおっとおしゃくたろ愛してるんですので!!(*/□\*)結婚するんで!!(*/□\*)
0539名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/02/08(土) 17:39:04.870
卑猥な言葉で攻められたい
0540名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/02/08(土) 17:41:37.480
マスク欲しいです
0541名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/02/08(土) 18:01:13.610
かわいい彼女が出来ますように
0542名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/02/08(土) 19:31:25.690
穏便に婚約者と別れられますように
0543名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/02/08(土) 19:33:04.450
おっさんがコロナ発動するも気づかず朽ち果てて欲しい
0544名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/02/08(土) 19:43:37.930
>>537
嫉妬乙
0545名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/02/08(土) 20:25:05.750
かわいいあの子のお尻を追いかけたい
0548名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/02/08(土) 20:53:19.230
仕事終わりに迎えに来てくれますように
0549名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/02/08(土) 21:53:10.070
中田氏糞アスペ死ね
0551名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/02/08(土) 22:10:02.380
謝罪待ってます
0552名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/02/08(土) 22:15:58.140
スタイル良くなったらおいで
0554名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/02/08(土) 22:20:32.590
プライベート
0555名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/02/08(土) 22:37:22.820
沖縄行けますように
でも多分無理
0556名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/02/08(土) 22:38:24.170
たくさんクンニしてほしい
0557名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/02/08(土) 23:03:10.980
さささささささささささささささささささ
0559名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/02/08(土) 23:17:54.390
デートに誘われますように
0562名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/02/08(土) 23:31:22.990
>>561
貴方の不誠実な振る舞いで持病悪化です。ありがとうございます。
0565名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/02/08(土) 23:55:11.500
>>562
お互い様やん
0568名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/02/09(日) 00:00:28.580
>>563
何でだよつうって何WWWWW
0569名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/02/09(日) 00:00:56.060
よつうWWWWWWWWWW
0570名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/02/09(日) 00:02:12.130
もっと踊れWWWWWW
0572名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/02/09(日) 00:30:17.990
連絡先書いたメモを渡されますように
0573名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/02/09(日) 00:50:01.340
いい加減消えてくれ
0574名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/02/09(日) 00:51:51.840
>>557
埼玉県人さん
こんばんは
0575名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/02/09(日) 00:58:00.410
邪魔しないで
0576名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/02/09(日) 00:58:17.920
>>573
そう思うなら私に謝って。
0577名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/02/09(日) 01:07:50.150
>>551
こちらも
0578名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/02/09(日) 01:49:27.230
雑談みたいなラインがしたい
ライン来ますように
0579名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/02/09(日) 01:58:30.480
睡魔よこい
0580名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/02/09(日) 02:30:30.280
贅沢は言わない。名前だけでも教えてほしい。おやすみ
0581名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/02/09(日) 02:41:34.920
名は合ってる
0582名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/02/09(日) 02:48:43.720
分からないから書き込んだ事ない。
でも自分と同じ名前はある。あの日から。
もちろん偶然だけど少し不思議だった。
名前が知りたい、今唯一の願い。おやすみ。
0583名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/02/09(日) 03:14:29.410
ザーメン太郎です
0584名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/02/09(日) 03:48:30.100
ありがとう。少しフフッとなった。おやすみ
0585名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/02/09(日) 04:09:38.370
あの人が映ってた防犯カメラの映像
どうにかして消せないかな
まさかのおおごとになった時あの人が傷つくのは嫌
0586名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/02/09(日) 06:26:10.920
あの子のおまんこの動画なら欲しい
0587名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/02/09(日) 07:19:52.670
セックスブリーズ
0588名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/02/09(日) 07:21:03.830
プリーズと書いたつもりがブリーズに…
老眼が改善しますように
0589名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/02/09(日) 07:56:13.390
連絡が来ますように。
また楽しく会えますように。
0590名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/02/09(日) 08:34:14.300
連絡来ますように
0595名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/02/09(日) 09:14:27.930
愛おしい
0596名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/02/09(日) 09:18:05.870
>>571
なんでダメ何ですか
相手は既婚者ですか?
0597名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/02/09(日) 09:26:20.800
>>593
また新しい相手ですか?
0598名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/02/09(日) 09:32:52.220
諸刃の剣だということが伝わるように。
0600名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/02/09(日) 11:15:36.180
クンニ出来ますように
0601名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/02/09(日) 11:25:45.540
手を繋いでくれますように
0602名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/02/09(日) 12:46:53.890
風俗嬢Sが早く死にますように
店長と付き合ってるの本気にしててキモ
0603名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/02/09(日) 12:57:10.010
他の女と仲良く歩いているのを目撃して、サーッと冷めますように
不細工な素顔で喫煙しながら歩き、あき缶を蹴ったり底辺な様を目撃してサーッと忘れられますように
忘れられないなんて人生の無駄!と心から思えるような出来事にあえますように
0604名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/02/09(日) 13:35:53.260
杏ちゃんとお子様たちが幸せになりますように
0606名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/02/09(日) 14:06:17.810
わしやないか!
0607名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/02/09(日) 14:06:28.840
連絡先を書いたメモをくれますように
0608名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/02/09(日) 14:06:54.730
手を繋げますように
0609名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/02/09(日) 14:32:36.910
ここに書き込んだ願いが少しずつ叶ってる!
LINE交換と一緒に出張が叶って嬉しい
次は二人飲みに行けますように
0610名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/02/09(日) 14:43:38.590
声かけてくれてたくさん話せますように
0612名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/02/09(日) 15:22:47.820
デートに誘ってくれますように
0615名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/02/09(日) 17:42:58.930
メモ書きを
どうか下さい
メールしたい
0617名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/02/09(日) 18:16:20.620
彼が本気で好きになってくれないのなら完全に忘れてできるだけはやく他の人を彼以上に好きになれますように
0618名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/02/09(日) 18:29:30.170
復縁出来ますように
0619名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/02/09(日) 18:33:42.290
もみもみできますように
0620名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/02/09(日) 18:40:15.100
可愛いあの人が
ゆっくり睡眠出来ますように…。
0623名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/02/09(日) 19:09:07.930
>>621
まったくだ
0624名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/02/09(日) 19:11:48.150
ぼっちゃりとも
0625名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/02/09(日) 19:12:49.470
何を願ってんだ?
ともたんは可愛いからいいの!
0627名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/02/09(日) 19:31:53.040
嫌われ者ともたん
0628名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/02/09(日) 19:32:57.900
クソトモ
0629名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/02/09(日) 19:57:00.600
一緒に飲みたい
0630名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/02/09(日) 19:58:56.690
マン汁を飲ませろ
0631名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/02/09(日) 20:04:48.830
さて寝るかW
0633名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/02/09(日) 20:10:55.540
中田氏糞アスペ死ね
0634名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/02/09(日) 20:26:40.720
LINEブロック解除して!何回目だよもう!!!!!!!!!
0635名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/02/09(日) 20:28:29.490
やーだよ
0638名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/02/09(日) 20:54:49.310
東出、杏樹キエロ
0639名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/02/09(日) 20:55:31.770
あともう一回あなたから
またもう一回の電話で僕らはでなおせる
0640名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/02/09(日) 21:12:36.710
迎えに来てくれますように
0641名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/02/09(日) 21:14:42.620
バレンタインくれますように
0642名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/02/09(日) 21:29:14.710
最近髪型決まりません
0643名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/02/09(日) 21:30:29.760
髪切れ
0644名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/02/09(日) 21:32:25.870
わたしを世界一愛してくれて
世界一大切にしてくれる人と早く出会えますように
0645名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/02/09(日) 21:33:00.630
ともたんの舐めたい
0648名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/02/09(日) 21:51:50.670
定額増毛始めましたよ
0650名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/02/09(日) 22:01:44.050
好きって言われたいし言いたい。気持ちかくにんし合って抱きしめられたい。
0651名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/02/09(日) 22:03:51.590
ともたんとか気持ち悪い
宗教の人の嫌がらせかしら?
0652名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/02/09(日) 22:10:46.610
>>639
これを書いた人が当然岡村靖幸のオリジナルのものとして書いていますように
バッタもんの方じゃありませんように
0654名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/02/09(日) 22:38:52.180
誘いに来てくれますように
0655名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/02/09(日) 22:43:58.980
手を繋いでください
0657名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/02/09(日) 23:32:19.640
宙ぶらりん嫌だ
0663名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/02/10(月) 01:23:38.260
ふたりきりの食事に誘ってくれる
0664名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/02/10(月) 01:31:53.370
運命が変わりますように
0666名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/02/10(月) 01:42:36.270
抱いて欲しい
0667名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/02/10(月) 01:43:57.720
誤って
0668名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/02/10(月) 01:58:28.310
謝ってすむ段階じゃないけど
0669名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/02/10(月) 02:07:50.650
早く連絡が来て会えますように
0672名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/02/10(月) 06:06:52.550
連絡が来ますように。
また楽しく会えますように。
0673名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/02/10(月) 06:34:29.350
逢いたいってLINE来ますように
0674名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/02/10(月) 07:03:08.610
夫婦仲良く添い遂げられますように。
ここにいる全ての夫婦が今夜セックスできますように
0676名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/02/10(月) 08:03:36.580
逢いたいって連絡をくれますように
0678名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/02/10(月) 08:15:42.890
告白されますように
0680名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/02/10(月) 11:44:25.120
優しいあの人が
良い意味で普通の一週間になりますように…。
0681名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/02/10(月) 12:19:38.960
今日もカッコいい大好きな人がいい一日を過ごしていますように。
0682名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/02/10(月) 13:08:54.230
あの方の不眠症が治りますように
0684名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/02/10(月) 15:55:11.410
LINEくれますように
0685名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/02/10(月) 16:22:12.750
やっぱり復縁したいって
連絡がきますように
0686名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/02/10(月) 17:20:59.960
私が幸せになりますように
0687名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/02/10(月) 17:31:22.420
連絡来ますように
0688名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/02/10(月) 17:33:10.900
みんなが幸せな世界
コロナウィルスが早く終息しますように
0689名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/02/10(月) 17:41:28.260
デート出来る
0690名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/02/10(月) 17:44:22.670
あの人のことが今でも大切だということが伝わります様に
これからもあの人の仕事が続きます様に
溶かされませんように
0692名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/02/10(月) 18:45:55.550
ゆうきくんから連絡が来ますように
0694名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/02/10(月) 19:23:05.500
杏ちゃんとお子様たち、ワンちゃんたちが幸せに暮らせますように。不倫する棒は粗大ゴミの日に出せばいい。お前らもな
0695名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/02/10(月) 19:23:42.260
K子の股が腐って苦しみ悶えますように
親も介護状態になって共倒れしろ
気持ち悪いアラフィフ高齢毒は頭の中低脳お花畑の自己愛性人格障害
人の家の共有財産使いまくってSNS自慢する盗人部落出身は滅びろ
0696名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/02/10(月) 19:39:21.290
溶かすって表現がホラー
0698名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/02/10(月) 20:15:36.860
いくら張っても一切引っかからないと理解するように
0699名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/02/10(月) 20:28:11.270
中田氏糞アスペ一家がぐちゃぐちゃになって苦しんで死にますように
0700名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/02/10(月) 20:30:33.220
↑お前が死ねよ身体障害者一家
0701名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/02/10(月) 20:50:47.980
幹部にバレて異動しますように
0703名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/02/10(月) 20:59:46.740
おまんことろけちゃう〜みたいな?
0704名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/02/10(月) 21:03:39.020
いつまでもきちんとしないからあっちでみんなに話しておくね
0705名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/02/10(月) 21:04:35.420
仕事しないのはどっちだよ!
0706名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/02/10(月) 21:08:14.170
昨日草加で赤信号で突っ込んで来た
頭悪そうな軽のオッサンが一人で死にますように
0707名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/02/10(月) 21:09:41.540
明後日、仕事辞めますと伝えられて
今月中に円満退職出来ますように
0708名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/02/10(月) 21:10:00.660
頭の悪い軽のおっさんとか何万人いるのか? 
一気に人口減るだろうな
0709名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/02/10(月) 21:10:31.050
>>707
不倫の末結婚?
お幸せに
0710名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/02/10(月) 21:16:03.000
世界一愛してるかーくんから
世界一愛されますように
0711名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/02/10(月) 21:21:07.510
願い叶った
たまにはいいことあるわこのスレ
0712名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/02/10(月) 21:24:29.710
>>709
鬼女だから違うよー
ただ人間関係が辛いから辞めたいのよ
0714名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/02/10(月) 21:33:15.290
もっかい…付き合えますように。
0715名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/02/10(月) 21:33:23.560
>>700
アスペなの?
0716名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/02/10(月) 21:34:07.750
>>700
中田氏なの?
0717名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/02/10(月) 21:34:41.070
>>700
しゃくれなの?
0719名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/02/10(月) 21:38:45.530
中田氏糞アスペが早く死にますように
0720名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/02/10(月) 21:46:55.700
自傷行為やめますように
0722名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/02/10(月) 21:50:38.570
今週末は会えるといいな
LINEきますように
0725名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/02/10(月) 22:36:14.890
連絡きますように
0726名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/02/10(月) 22:36:35.200
F君からLINE来ますように
0727名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/02/10(月) 22:47:20.100
ちゃんと頑張ってますように
0728名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/02/10(月) 22:50:10.520
みっちゃんがゆっくり眠れますように
0729名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/02/10(月) 22:57:44.040
ゆうきくんに食事に誘われますように
0732名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/02/10(月) 23:30:49.040
お金いっぱいきますように
0735名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/02/10(月) 23:36:11.810
あなたも今夜は日付変わる前にぐっすり眠れますように
0736名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/02/10(月) 23:44:06.660
忙しいから無理かな。また夜中に起きて泣くかな。
0737名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/02/10(月) 23:49:50.220
やり直したいと連絡来ますように
0738名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/02/10(月) 23:51:05.160
お金が空から降ってきますように
0741名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/02/10(月) 23:56:21.000
学費稼げますように
0742名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/02/11(火) 00:15:07.080
学費稼げますように
0746名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/02/11(火) 04:25:49.560
できるだけ早めにまた会いたいな
0747名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/02/11(火) 05:06:37.660
二度と会いたくないから着信拒否したわ
0748名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/02/11(火) 05:51:13.300
願いを書きなさいバカな雌よ
0750名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/02/11(火) 05:55:57.570
それは夢
0751名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/02/11(火) 06:06:37.860
連絡が来ますように。
また楽しく会えますように。
0752名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/02/11(火) 06:26:06.700
願い事やろが!チャチャ入れんなクソ婆
0753名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/02/11(火) 06:38:41.210
逢いたいって連絡来ますように
0754名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/02/11(火) 07:08:38.910
多股ゴミクズ益田が不幸になりますように
0755名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/02/11(火) 07:11:39.370
しっかり睡眠を取れてるもんだよ我ながらw
0756名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/02/11(火) 07:13:59.680
あれ多股って他にもいるんだw
0757名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/02/11(火) 07:17:58.620
そりゃいるでしょうよ
0758名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/02/11(火) 07:21:18.220
失礼人生で出会った多股があいつだけだったので
希少種を発見してしまった気分だった
0759名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/02/11(火) 07:22:48.910
多股とか不倫や浮気をしてんのはそんなのばかりだよw
0760名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/02/11(火) 07:25:15.610
自分の価値観の中に多股って概念なんて全くなかった
詐欺にあった気分
みんなは知ってたって
あいつはないって言われちゃったあーあ
0761名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/02/11(火) 07:26:39.890
多股が普通なんだよ浮気不倫をするのはなw
0762名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/02/11(火) 07:29:27.960
浮気不倫でも相手は1人じゃないんだ
セフレやら何やら複数いて長年の友人知人でも平気で騙すんだね多股って
0763名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/02/11(火) 07:29:42.550
益田の悪業を全部奥に暴露したい
全てばれて奴の家庭が崩壊しますように
0764名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/02/11(火) 07:30:35.510
それが普通なんだよw
これだから無知は困るw
モテないから分からないのかもなw
0765名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/02/11(火) 07:30:57.360
多股に天罰がくだりますように
0766名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/02/11(火) 07:31:50.170
自演ばかりのクソってかw
0767名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/02/11(火) 07:34:05.620
多股ってモテてると勘違いしてるんだろうね
あれだけ全方向にグイグイガツガツいったら騙される人もそりゃいるわw
0768カトリン
垢版 |
2020/02/11(火) 07:34:30.490
誰か雪かきしてくりまつように…
0769名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/02/11(火) 07:35:38.760
雪国ですかー
0770名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/02/11(火) 07:35:50.230
不倫も浮気もしてないからどうでもいい話だがw
0771名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/02/11(火) 07:36:16.360
多股の悪事が奥バレして慰謝料たんまり取られて捨てられますように
0773名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/02/11(火) 07:36:51.380
そんなの女も同じなんだよバーカw
0774名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/02/11(火) 07:37:25.290
女でもしょっちゅう喰ってる槍マンとかさあw
0775名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/02/11(火) 07:38:09.810
女はいつも加害者で男はいつも被害者だな
0776名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/02/11(火) 07:39:58.480
多股はそういう女とだけ付き合えばいい
お互い需要と供給が一致する
0777名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/02/11(火) 07:40:43.480
不倫や浮気では女がいつも悪く男は被害者なんだよねえ
0778名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/02/11(火) 07:47:43.770
多股男の開き直りには興味ない
0780名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/02/11(火) 07:49:36.640
不倫と無縁のカス女はとっとと出ていけ
0781名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/02/11(火) 07:51:15.280
>>770
こういう人はなんでいるのかねえw
0782名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/02/11(火) 07:52:50.360
多股のストーカー男がさっさと現実で謝りますように
0783名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/02/11(火) 07:53:33.360
デートに誘われますように
0784名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/02/11(火) 07:56:18.200
網を張っても無駄無駄w
0785名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/02/11(火) 07:57:43.270
あいつの悪事が会社家族友人知人に全バレし全て失いますように
0786名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/02/11(火) 08:02:07.840
まったくモテないから非難しかしない不倫やらと無縁のモテない女がいなくなるように
0787名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/02/11(火) 08:29:38.730
モテないことは全くないけど好きな人しか興味ない
好きでもない人に関心もたれても断るのが面倒なだけ
知的で誠実な人に出会えますように
あいつと真逆の!
0789名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/02/11(火) 08:57:52.830
手を握ってくれますように
0790名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/02/11(火) 09:11:10.370
元気に過ごしています様に
できたら偶然でもいいからあいたい
0791名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/02/11(火) 09:30:47.140
家に誘ってくれますように
0794名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/02/11(火) 12:13:39.550
可愛いあの人が
少しでもゆっくり出来ますように…。
0795名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/02/11(火) 12:36:52.410
逢いたいって連絡来ますように
0798名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/02/11(火) 16:26:44.120
みかさんとやりたい
0799名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/02/11(火) 16:28:25.040
全削除
0800名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/02/11(火) 16:45:08.150
ゆうきくんからご飯に誘われますように
0804名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/02/11(火) 17:23:22.630
痛くも苦しくもなく眠るように逝けますように
0806名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/02/11(火) 17:35:23.660
職場のおばちゃんとやれますように
0808名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/02/11(火) 17:38:22.780
全能の神と兄弟の皆さんに告白します。
わたしは思いと言葉と行いと怠りによってたびたび罪を犯しました。
聖母マリアとすべての天使と聖人そして兄弟の皆さん
罪深いわたしの為に神に祈ってください。

アーメン
0810名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/02/11(火) 17:49:20.650
ともたんっ!
0811名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/02/11(火) 17:49:51.500
ノウマク サンマンダバザラダン センダ マカロシャダ ソワタヤ ウンタラタ カンマン
ノウマク サンマンダバザラダン センダ マカロシャダ ソワタヤ ウンタラタ カンマン
ノウマク サンマンダバザラダン センダ マカロシャダ ソワタヤ ウンタラタ カンマン
0812名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/02/11(火) 17:51:17.450
オーム ブール ブワッス スワハー タッ サヴィトゥール ヴァレーンニャム バルゴー デーヴァッシャ ディーマヒー ディヨー ヨー ナッ プラチョーダヤート
0814名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/02/11(火) 18:45:17.290
凄まじく
折込済なんだよね
バーカw
0815名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/02/11(火) 18:57:01.870
帰りに待ち合わせできますように
0816名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/02/11(火) 18:57:48.590
話しかけにきてくれますよーに!
0817名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/02/11(火) 18:59:51.880
個人携帯の番号を教えてくれますように
0823名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/02/11(火) 19:23:44.710
>>821

これ、これからも怠けますように。
って読んでしまったんだけど私の解釈がおかしい?
0824名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/02/11(火) 19:25:54.220
全然動じてないねえ悪いけどw
あの手の得意技なだけになw
0825名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/02/11(火) 19:26:21.680
>>814
短文で漢字間違ってる時点であなたが、、w
0826名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/02/11(火) 19:27:04.450
裏切る人間は死ぬまで裏切るもんだねえw
分かりやすいなw
0827名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/02/11(火) 19:28:04.420
最初から最後まで裏切ってたのはあいつだけどねw
0828名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/02/11(火) 19:30:28.150
「裏切り者」のレッテルは伊達じゃないなw
0829名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/02/11(火) 19:30:38.000
K子の股が腐って苦しみ悶えますように
親も介護状態になって共倒れしろ
アラフィフババアズの小梨高齢毒は生きてる価値のないこの世のお荷物
既婚者から金を奪って自分の性欲を全開にする下品な部落は滅びろ4
0830名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/02/11(火) 19:32:50.580
被害者が増えないように公益性の観点から対処しないと
0831名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/02/11(火) 19:33:48.740
どんだけ敵がいるか分からんがまあおもしれえw
なんでもこいよ
0832名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/02/11(火) 19:39:48.730
いくら張っても何も網にかからない
死ぬまで張ってりゃいいw
0833名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/02/11(火) 19:44:08.460
あいつの網はボロボロだからねw
0834名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/02/11(火) 19:46:54.550
お断りします!苦情が来ています!
山本進一42歳
住まい、茨城県常陸太田市在住
独身じゃない、離婚
子供2人(男児2名、13歳と3歳)
出身地、茨城県行方市
離婚歴、2回(女性から邪魔される)
他の女性との交際を受け付けをしていません!
しつこいと通報しますよ!
女を!
山本進一はいいか悪いか?分かっていない性格。
家庭持っても投げ捨てる、癖。
同じような繰り返し、飽きっぽい。女性
を取っかえ引っ変えばかりやっている。
子供が居ても平気。
苦情

知らない女性からの振り回し要らないから!
はっきりいって進一の親達が迷惑をしている!
これ以上、あなた達の振り回しに山本進一が悪くなる一方です!
辞めてくれないかなー(怒)
誘惑にも辞めてくれないかなー(怒)事実なので注意をされても仕方がない。
山本進一も可哀想出し、両方の親も可哀想、進一の元奥さんも可哀想。あなた達は夫婦仲を壊したんだから!!1:1でプライベートで連絡を取り合い、山本進一と女性が親密な関係になられたり!同じような繰り返しでは迷惑です!当たり前ですよ!
Facebookアカ、鈴木進一
LINEアカ、ヤマシン(顔写真入り)
Twitterアカ、鈴木進一等
出会い系サイト、鈴木進一(又、山本進一)
過去、山本進一Facebook
2アカント。何回も注意をされるの辞めましょう!当たり前ですよ!もう、山本進一(元婿さん、鈴木進一)と関わらないで下さい!親ら迷惑しています!
0835名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/02/11(火) 19:54:20.240
中田氏糞アスペ一家がぐちゃぐちゃになって苦しんで死にますように
0836名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/02/11(火) 20:15:32.370
明日も一緒にランチ行けますように
0837名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/02/11(火) 20:19:13.770
「裏切り者」のレッテル女がそのまんまだと分かりいや愉快なもんだなw
0838名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/02/11(火) 20:22:45.190
直接言ってこいって何回も言ってるだろ
0839名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/02/11(火) 20:23:30.160
関係妄想病人はネットをやらないほうがいいよおww
0840名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/02/11(火) 20:25:10.640
毎日あそこへの書き込み気持ち悪いよw
0841名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/02/11(火) 20:28:06.480
今日は死んで明日生まれ変わって生きよう
別の人生歩むんだ
0843名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/02/11(火) 20:28:38.010
妄想には気を付けようなw
0845名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/02/11(火) 20:30:07.720
教えてくれるからさ
0848名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/02/11(火) 20:40:44.590
糖質おじさんが早く死にますように
0849名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/02/11(火) 20:46:16.910
もっと穏やかスレだったのにね
0851名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/02/11(火) 21:03:42.990
明日話しかけてくれますように
0852名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/02/11(火) 21:17:02.970
毎日毎日熟睡なんだよねえ知らないだろうけどW
0854名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/02/11(火) 21:19:10.360
頭の良い女は不倫や浮気のケもまったく分からせないようにするものだw
0855名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/02/11(火) 21:33:15.070
こちらも熟睡仕事も順調快適快眠w
0856名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/02/11(火) 21:35:16.300
一々対抗すんなボケ
まるで相手にしていない
0857名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/02/11(火) 21:37:08.070
別にあんたに対抗なんかしてないし
絡まないでくれる?
0858名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/02/11(火) 21:38:24.380
ネットは無限
意味が分からないのだろう
幼稚な頭では無理だろうなw
0859名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/02/11(火) 21:38:35.480
いやあすっかり不眠症だわ病むようなことされたから

って言ってほしいんだw
0861名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/02/11(火) 21:39:36.310
何でも入ってくるよー
ネットに限らずw
0862名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/02/11(火) 21:40:19.940
ネットは無限の意味を理解出来ない幼稚園児には難しいらしいなw
0864名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/02/11(火) 21:41:19.940
さあ今日も運動して美味しいご飯食べて充実した良い一日だった
ゆっくり寝よう
0865名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/02/11(火) 21:44:27.910
良かったね
0868名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/02/11(火) 21:51:24.410
世界一愛してるかーくんと
ずっとずっと一緒にいられますように
0872名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/02/11(火) 22:09:23.870
ゆうきくんと手を繋げますように
0873名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/02/11(火) 22:11:53.550
公益性のために全て話します
0874名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/02/11(火) 22:11:57.940
みんなが優しい気持ちになりますように
0875名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/02/11(火) 22:12:17.820
スッキリw
0877名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/02/11(火) 22:59:24.150
謝罪まだですか?
0878名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/02/11(火) 22:59:58.820
そんなものは死ぬまで無いぞw
0881オアシス ◆Up0i5eFGeA
垢版 |
2020/02/11(火) 23:26:28.090
そいつは何年も何年もあなたの勘違いでネットで誹謗中傷されて警察にまで駆け込む程迷惑してます。
0883オアシス ◆Up0i5eFGeA
垢版 |
2020/02/11(火) 23:31:33.440
あなただけに限らずあなたの知ってる人にまであなたの妄想をあなたが話して その人まで話を信じてあなたの知ってる人までネットで巻き込んで あなたとあなたが知ってる人二人で誹謗中傷してます。生じた問題の総ての根元はあなたのせいです
0884オアシス ◆Up0i5eFGeA
垢版 |
2020/02/11(火) 23:41:24.640
あなたが話を吹き込んで信じたあなたの知ってる人まで5chでバカにされてます。あなたに責任があります。
0886オアシス ◆Up0i5eFGeA
垢版 |
2020/02/11(火) 23:46:17.390
あなたのせいで日本一人気のある芸能人まで誹謗中傷のターゲットになってしまいました。あなたのせいです。
0887名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/02/11(火) 23:52:46.080
デートに行った
0888オアシス ◆Up0i5eFGeA
垢版 |
2020/02/12(水) 00:05:32.640
あなたを解雇しないあなたの勤務先の会社を胡散臭く感じてしまいます これだけの悪事を働いたあなたは本来なら懲罰解雇されるべき筈ですけどならないだけなら自覚してその分猛省して働いて下さい
0889名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/02/12(水) 00:15:31.750
いざこざ起こすような会社は、
分かった時点で協力会社の候補からはずす。
爆弾抱えるようなもんだ。
0891オアシス ◆Up0i5eFGeA
垢版 |
2020/02/12(水) 00:19:48.150
旧姓MMちゃんと同じ部屋でまた二人きりで話せてボディタッチし合えます様に♪
0893名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/02/12(水) 00:47:05.060
あいつより幸せになりますように
夢が叶いますように
0896名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/02/12(水) 01:10:04.430
>>895
そんなふうに思うんだ
0897名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/02/12(水) 01:26:24.530
来年もそこにいますように
0899名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/02/12(水) 02:50:55.340
さわの婚外恋愛Diary
https://ameblo.jp/sawa-hirugao/

男性を物の様に扱うブス
年下くんも将来性のないブスなんてホントは嫌だろ
このブスが、旦那に裁判を起こされることを強く望むよ
自分の馬鹿棚に上げてばかりの不貞行為ブス
0900名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/02/12(水) 02:58:44.900
>>898
違ったら悪いけど私の知ってるかおりちゃんは看護師の仕事頑張って男の子2人旦那と幸せな家庭築いてるよ!美人だしお互い浮気もしないおしどり夫婦だよ!
0901共闘社
垢版 |
2020/02/12(水) 03:02:42.530
アネモネ撃退!
0902名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/02/12(水) 03:03:43.010
言われるようなことするのも悪い
0903名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/02/12(水) 03:10:20.520
これは幼少期から真の通った道をしっかり自分の足で歩んできた女性の当然の幸せであります。
アーメン
0904名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/02/12(水) 03:11:47.270
アネモネを灰にしよう!
0905名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/02/12(水) 03:12:30.780
ぶ!さいくー!笑
0906名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/02/12(水) 03:18:36.640
骨まで打ち砕こう!
0907名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/02/12(水) 03:19:24.930
やれよ勝手に!ぶ!さいくー!笑
0908名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/02/12(水) 03:30:37.710
わりーなぁー!
阿保を相手にしてる時間なんかねぇーんだわ!
ましてや精神病院底辺介護な!
好きにやってろ阿保!
現実でど正面きたら顎かち割る!そんな度胸ねぇーだろぶ!さいくー!笑
0909名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/02/12(水) 03:31:14.740
あっ!ぶ!さいくー!笑
0910名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/02/12(水) 03:44:34.820
いつでも待ってんから俺のど正面来いよ!笑
いつまでも逃げてねーで俺のど正面来いよ!笑
きみちゃんはぼっ君が守りまちゅって!笑
0911名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/02/12(水) 04:29:28.770
どっちが逃げてんだろうなぁ?俺???俺が逃げてんなら何故お前俺のど正面来ない?笑理由は?
お前が正しいと思うなら俺、お前、きみえ、息子、親、親戚、知り合いみんなに挨拶いこー笑
0912砂蝉やこ ◆YAKKO/5Yho
垢版 |
2020/02/12(水) 04:45:25.170
>>901
…(´・c_・`)
0914名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/02/12(水) 06:06:23.420
連絡が来ますように。
また楽しく会えますように。
0915名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/02/12(水) 06:29:28.720
おっぱいかぶりつきたい
0917名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/02/12(水) 06:55:27.030
逢いたいって連絡来ますように
0918名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/02/12(水) 06:55:27.480
逢いたいって連絡来ますように
0919名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/02/12(水) 07:01:13.000
>>897
あなたがいない場所に我慢してまで残る意味などありませんよね

私はずっと待ってたんです
0920名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/02/12(水) 07:34:51.900
>>898
ほら出た、こういうのに、邪魔されて来てるんだよね、偽名書いてまで。
ストーカーがいなくなりますように。
お前が邪魔してんだよ。
0921名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/02/12(水) 07:42:57.350
かおりちゃん自体偽名でしょ?w
0923名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/02/12(水) 07:53:06.520
勿論、かおりは香りからの偽名だよ。
色んな事柄からあだ名をつけてるんだよ。
酷い時は振りかけの名前からとか。
本当にうるさい。
うるさい人嫌いなんだよ、うるさい人間に常に囲まれてきてるから。
嫌いなのわかれば?
解放されますように。
0924名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/02/12(水) 08:10:04.030
芸人からね
0925名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/02/12(水) 08:12:04.490
連絡先教えてくれますように
0927名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/02/12(水) 08:18:56.880
(`・ω・´)ムキ12時になったら起きて勉強再開しまふ
0928名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/02/12(水) 08:21:48.000
(´・ω・`)ほんとはね、ワイの名前飛鳥香ちゃんになる予定だったんだわいの従姉妹女の子全員香が付いてて本当はワイも飛鳥香ちゃんになる予定だったのに
0929名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/02/12(水) 08:27:56.630
(´・ω・`)メルカリの返事まだかな
0930名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/02/12(水) 08:27:57.630
(´・ω・`)メルカリの返事まだかな
0932名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/02/12(水) 09:52:35.730
中山ともこさん〜茨城県〜
令和2年苦情

迷惑なので色々な友達の情報(支援学校と普通学校から出ている友達の情報)をあちらこちらに聞き出したり(スマホ・家に電話も辞めて下さい!)、
友達から友達に人の悪口ばかり喋って相手に聞かせたり、
友達が結婚をしたり、彼女が出来たり、彼氏が出来たからっていつまでも妬んだり僻んだりやりながら嫌がらせを辞めて欲しい。
勝手に住所・連絡先・スマホの電話番号も調べないで欲しい。
関わる相手のアパートも勝手に調べて勝手に来ないで欲しい。迷惑しているのでしつこくするとこっちも考えがありますよ!弁護士・警察に相談をしますよ!掲示板にも有りもしない情報流さないで下さい!! ターゲット執着心も辞めて欲しいです!!
ストカーも辞めて下さい! 中山ともこさんから今迄邪魔して僻んで妬んで別れさせられた男達・・・山本進一、荒川秀明、手塚雅巳etc・・・諦めて下さい!本人ら迷惑をしています!当たり前です!
中山ともこさんいい加減にして下さい!
阿久津さんのスマホにも電話しないで下さい!家族と本人迷惑しているから!
山本進一(元婿・鈴木進一)の2人目の奥さんのオヤッサン迷惑しているから! 中山ともこさんは僻んで妬んで別れさせる嫌がらせをする悪い癖辞めて欲しい。
進一の元奥さん中山ともこさんと付き合い辞めてるから。当たり前です!
事実なので注意されても仕方がない。
迷惑しているんだから!! 中山ともこさんは反社会的勢力との関わり辞めないと訴えられますよ! 全てを嘘をついても駄目です! 中山ともこって女に気をつけた方がいいですよ!!
0933名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/02/12(水) 10:11:47.310
もう会えるかわからないけど
もう一度大切な日に会いたい
0934名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/02/12(水) 11:27:47.420
まさおっとおしゃくたろ愛してるんですので!!(*/□\*)結婚するんで!!(*/□\*)
0935名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/02/12(水) 11:28:59.240
>>191
まさおっとおしゃくたろは、優しちびしいのでねぇ…(*/□\*)結婚するんで!!(*/□\*)
0936名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/02/12(水) 11:35:10.590
今日こそ言えますように
0937名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/02/12(水) 11:46:08.120
ともたん可愛いかったから満足
0938名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/02/12(水) 11:51:35.790
可愛いあの人に
優しい一日になったらいいな…。
0939名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/02/12(水) 12:11:03.300
逢いたいって連絡来ますように
0941共闘社
垢版 |
2020/02/12(水) 12:13:57.840
アネモネ粉砕
0942名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/02/12(水) 12:28:49.230
LINEが来ますように。
0943砂蝉やこ ◆YAKKO/5Yho
垢版 |
2020/02/12(水) 12:41:30.220
>>941
まさおっとおしゃくたろと結婚するんで!!(*/□\*)愛してるんですので!!。・゜・(ノД`)・゜・。(*/□\*)❤
0944名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/02/12(水) 14:38:01.470
さあ今日も快眠w
美味しいランチ食べたし昼寝して散歩に行こうっと
0945砂蝉やこ ◆YAKKO/5Yho
垢版 |
2020/02/12(水) 16:25:17.230
えっと…(´つω・。)
まさおっとおしゃくたろと、
一緒におしことしたいので…(´つω・。)
一緒にぬたぬたしたいので…(´つω・。)
一緒にねんねんしたいので…(´つω・。)
一緒にお買い物するんで!!。・゜・(ノД`)・゜・。うわぁーん。・゜・(ノД`)・゜・。!!(*/□\*)愛してるんですので!!。・゜・(ノД`)・゜・。結婚するんで!!(*/□\*)
0950名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/02/12(水) 19:20:37.090
子供4人と旦那の6人家族で仲良く暮らせますように
0951砂蝉やこ ◆YAKKO/5Yho
垢版 |
2020/02/12(水) 19:22:46.280
>>946
…(´つω・。)ですのででごんす…(´・c_・`)
0952砂蝉やこ ◆YAKKO/5Yho
垢版 |
2020/02/12(水) 19:23:26.810
まさおっとおしゃくたろ愛してるんですので!!。・゜・(ノД`)・゜・。結婚するんで!!(*/□\*)うわぁーん。・゜・(ノД`)・゜・。!!
0954砂蝉やこ ◆YAKKO/5Yho
垢版 |
2020/02/12(水) 19:23:49.370
まさおっとおしゃくたろ愛してるんですので!!。・゜・(ノД`)・゜・。結婚するんで!!(*/□\*)うわぁーん。・゜・(ノД`)・゜・。!!
0955砂蝉やこ ◆YAKKO/5Yho
垢版 |
2020/02/12(水) 19:23:49.540
まさおっとおしゃくたろ愛してるんですので!!。・゜・(ノД`)・゜・。結婚するんで!!(*/□\*)うわぁーん。・゜・(ノД`)・゜・。!!
0956名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/02/12(水) 19:32:14.130
相思相愛になれますように。
0958名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/02/12(水) 19:36:43.880
飲み会帰りにLINEやりとりたくさんしてくれますように!
0960名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/02/12(水) 19:38:39.180
連絡来ますように
また楽しく逢えますように
0961名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/02/12(水) 19:50:47.580
>>950
次ぎスレ宜しく
0963名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/02/12(水) 20:00:17.350
>>950次スレ立てろや
0964名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/02/12(水) 20:13:17.450
K子の股が腐って苦しみ悶えますように
親も介護状態になって共倒れしろ
アラフィフババアズの高齢毒は自分の惨めさごまかすためにお花畑SNS
キモいんだよ、人の共同財産を使って人の家の車自慢するな滅びろ
0965名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/02/12(水) 20:13:39.710
>>963
立てないのでお願いします。
0968名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/02/12(水) 20:36:48.440
可愛くてカッコいいダーリンといつまでも
仲良くできますように
0969名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/02/12(水) 20:46:45.370
>>966
まだ子供いない
これから4人産めたら嬉しいな
0970名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/02/12(水) 20:47:01.930
>>967
どうもありがとうございます
0971名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/02/12(水) 20:49:20.260
中田氏糞アスペ一家がぐちゃぐちゃになって苦しんで死にますように
0972名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/02/12(水) 20:49:27.860
抱きしめてとお願いされますように
0973名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/02/12(水) 20:51:39.850
舐めまわしてくれますように
0974名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/02/12(水) 21:07:12.600
いいよ
0975名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/02/12(水) 21:08:16.160
謝罪なら受け付けます
0977名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/02/12(水) 21:15:37.590
アネモネ撃退!
0978名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/02/12(水) 21:19:29.970
>>975
またでたよ。何の謝罪?すんごい執念だねあんた
謝罪とか現実で謝れとか不倫版でそれ書いたら全員謝罪の立場でしょ?怖いって!
0979名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/02/12(水) 21:22:13.070
なりすましだからそれ
0980名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/02/12(水) 21:23:58.410
個人的に繋がれますように
0981名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/02/12(水) 21:27:47.200
まんことチンポで繋がりたい
0982名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/02/12(水) 21:35:30.310
>>967
乙です
0983名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/02/12(水) 21:36:06.390
ふたりだけの食事に誘われますように
0984名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/02/12(水) 21:36:38.970
ホテルに誘いたい
0986名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/02/12(水) 21:58:09.480
連絡くれますように
0988名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/02/12(水) 22:06:23.120
下痢辛い
0989名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/02/12(水) 22:12:41.150
誰にも邪魔されずに2人で会ってイチャイチャしながら告白されますように
0994砂蝉やこ ◆YAKKO/5Yho
垢版 |
2020/02/13(木) 00:12:22.450
>>977
まさおっとおしゃくたろ愛してるんですので!!。・゜・(ノД`)・゜・。結婚するんで!!(*/□\*)
0995名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/02/13(木) 00:12:54.130
まさおっとおしゃくたろだいつち大好きですので!!。・゜・(ノД`)・゜・。!!(*/□\*)愛してるんですので!!。・゜・(ノД`)・゜・。結婚するんで!!(*/□\*)
0996砂蝉やこ ◆YAKKO/5Yho
垢版 |
2020/02/13(木) 00:13:23.530
まさおっとおしゃくたろ愛してるんですので!!。・゜・(ノД`)・゜・。(*/□\*)結婚するんで!!。・゜・(ノД`)・゜・。(*/□\*)
0997名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/02/13(木) 00:13:54.410
千と再会して結婚する
0998名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/02/13(木) 00:14:31.210
まさおさんと再会して結婚する
0999名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/02/13(木) 00:15:06.850
まさおさんの笑顔がまた見たい、話したい
1000名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/02/13(木) 00:15:37.630
みんなが幸せになりますように!!
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 10日 5時間 4分 57秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。