トップページmissingno
1002コメント193KB
☆好きな人におはようおやすみを言うスレ☆149日
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0004名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/04/12(日) 00:56:17.560
独りで背負い過ぎて我慢していませんか?
辛い時には周囲の人に愚痴ったり
もっと協力を求めても良いのでは?
気のせいならいいけれど…

今週もお疲れさまでした
おやすみなさい
0005名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/04/12(日) 01:06:37.710
辛ければ辛いほど人に話せなくなります。
これは幼い頃からの癖です、甘えるのも苦手
人前で崩れる事を恐れてるんだと思う
しっかりしなくちゃと思ってここまで来たから

それを気付いてくれる相手がいる人が羨ましいですね。
おやすみなさい。
0006名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/04/12(日) 02:16:16.430
寝れない
また不眠が始まった
あなたは今頃ぐっすり寝てるかな

落ち着いたら会いたいね
おやすみ
0014名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/04/12(日) 08:03:57.580
>>1乙アリ。おはようおやすみは避難所も有るし、安泰だ。女々しいけど、逢いたいよ。逢いたいよ、おはよう。またね。
0015名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/04/12(日) 08:08:18.800
>>1
スレ立てありがとう、お疲れ様でした
女々しい男の子大好き、大好物です
おはようございます、良い一日をお過ごしください
0018名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/04/12(日) 09:10:09.360
おはよう
0022名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/04/12(日) 20:16:34.470
迷惑・苦情

4/13

日にちずらかしても駄目です!バレるから!あのねー怒 山本進一は女と付き合い出来ないと親からも注意されているんだから諦めな!女に苦情入れてんだけど、分からないと進一の親から警察に通報されるから!
月曜日、山本進一のアパートに女が来ないで貰います?
進一とやるの分かっているんだから!月曜日、進一の2度目の奥さんちの実家でお風呂入るって話していますが別れているのに普通他人の家に入りにこないんですけど!普通・怒られますよ!
進一がガスを止められるの自業自得。
自分でガス代を払っていなくて悪いのに
おかしい。
迷惑なんで辞めてくれない?
あんたら図々しい態度を辞めてくれないかなー?女と進一。
茨城県常陸太田市
山本進一42歳
米屋勤務
山本進一は何を考えてるか?分からない。
女も迷惑だから。
女も何を考えてるか?分からない。
4月入っても女が進一のアパートに来ているの分かっているんだから!
進一の親迷惑してるんだから山本進一と関わるの辞めてくれないかなー?
何回も注意しているんだから分かりな。
しつこいんですけど!女。
女にも苦情
あっちこっちの掲示板に別れた元奥さんらの悪口を書かないでくれるかなー?
本人ら迷惑してるから!
人をバカにするのもいい加減にしな!
いつでも山本進一に逢うのを辞めてくれないかなー?隠れ女がいるの分かっているんだから!
新型コロナウィルス持ち込もうとする行動を辞めてくれないかなー?
感染者がでるでしよう。
知らない人に別れた元奥さんらの色々な話をペラペラと話さないでくれるかなー?迷惑です!関係ない話を辞めろ!余計な話をするな!と2度の奥さんらの兄弟達が話していますが!
嫌がらせ辞めないと被害届出すし。
0024名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/04/12(日) 20:43:46.990
誰かが、人は思い出を抱いて死ぬんだって言ってたけど
本当にそうだと思う
いつ死ぬか、いつ呼吸困難になるかならないか誰も言えないこの昨今
抱きしめるだけの思い出はあるのか考えてしまう
欲しい物をほしいと言わず喉の奥でとどめておく人生でよかったのかな
言ってしまいたい想いは吐き出しておきたかったなんて考えてしまう

ちょっと早いけどおやすみなさい
0025名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/04/12(日) 20:52:36.090
お疲れ様
0026名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/04/12(日) 20:56:05.420
魂は何度も生き返るのだから
縁のある人ならまた会えるよ
おやすみ
0027名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/04/12(日) 20:58:31.620
そんなのもういいや
大好きだけど現世ではこんな縁しかなかったんだ
私なんかと来世で出会ったってまた同じことになるよ
0028名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/04/12(日) 20:59:22.000
輪廻は信じてないし
現世の縁こそが大事
現世で、動こうとお互いが歩み寄らないなら、縁なんてないのだと思う
眠れるかな、おやすみ
0030カトリン
垢版 |
2020/04/12(日) 21:07:02.230
ホラー映画の代表各は輪廻やな
0032名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/04/12(日) 21:30:51.530
あなたが何も言わないことで、私が傷ついてるって知ってる?
それとも知ってて気付かないフリしてるの?
明日からも何も起こらない。
おやすみなさい。もうあの時のように喋れない人。
0033名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/04/12(日) 22:27:08.540
私はいろいろと我慢強く生きてきたと思うけど、
好きという気持ちを相手に伝えることだけは、
我慢できなかった気がする。
申し訳ないけどそれが私。
おやすみ。
0034名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/04/12(日) 22:44:55.990
あなたとただ話してるときがいちばん幸せだった
もう会えなくなってしまったけどずっと好きだよ
ぼんやりとひとりになれるこんな夜は
いつもあなたのことを思い出す
もう叶わないけどまた声が聞きたいな
あなたがずっと幸せでありますように
0036名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/04/12(日) 22:54:48.920
おらの
シンデレラ
一緒にすごしたい
0038名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/04/12(日) 22:57:43.360
山形あたりの方?
板そば食べたいなー
芋煮も
おやすみなさい
0039名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/04/12(日) 23:00:48.750
アシストのおかげで助かったことも、勘違いされて困ったこともあったけど。
なんか晴れやかなので。お幸せに。
おやすみなさい。

想い人
区切りをつけると言ってからこのスレには一度も書き込みしてないです。
愛してる、や、大好きももう書き込んでない。
あなたが寝れないことが心配です。
もうどうでもいいことのようだけど。
二度と他愛もないことを話すことはないだろうし、二度と会うこともない。
おやすみなさい。
0040名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/04/12(日) 23:01:11.390
あらそう
0041名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/04/12(日) 23:04:21.860
おやすみ
優しさと少しの勇気
0045名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/04/12(日) 23:24:58.230
おやすみなさい
閉塞感いっぱいの最近ですが、
あなたが健やかに
過ごされますように
いつか、また会える日まで
0048名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/04/12(日) 23:53:49.340
あなたと会えなくて
ずっと心配してます。
安心感が欲しい(連絡)
寂しがりやだけど強がりたくない
0049名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/04/13(月) 00:01:59.400
コロナにはお気をつけて
会える日まで元気でいてください
私も頑張ります ごめんね
おやすみなさい
0051名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/04/13(月) 00:21:44.870
終息ね、いつになるんだろ
学校に行けないとか勘弁してほしい
0059名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/04/13(月) 02:29:13.790
寝ても覚めてもあなただけね。
抱かれたい。おやすみ。
0060名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/04/13(月) 02:39:50.160
1日だけでいい、家庭も全てを忘れて貴女と共に歩んでみたい。深夜だけの本音。昔みたいに話しかけたい、声をもう一度聞いてみたい。おやすみ。
0075名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/04/13(月) 09:37:15.920
おはよう
シンデレラ
0079名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/04/13(月) 10:39:15.910
おはようございます。
寒い寒い週の始まり、毎日お疲れさまっ。
4月中旬の日常とは違い〇ラ〇ラする事もあると
思いますが、ボチボチ、ゆっくりと。 肩モミモミモミ

あなたに優しい日々になりますように。
0082名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/04/13(月) 13:01:42.980
私もあの人がおじいさんになるまで大好きだと思う
変わり者のあの人はこの先も独身だと思うから、
私のほうが長生きして、
病気で倒れたときは友達としてお世話してあげたい
0085名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/04/13(月) 17:16:43.070
>>83
前頭葉の一部が機能しなくて人の気持ちが理解できないので言わなくていい事まで言ってしまいます
ごめんなさい
0087名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/04/13(月) 17:25:04.470
送って欲しいって待ってる人は、ただのウケミンなのか
それとも送ったものの梨の礫かどちらかによって違い大きいとは思うけど
数年前から連絡ついてないのなら、待ってても駄目だろっていうのは老婆心みたいなもんでは
前頭葉の問題ではなく
0093名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/04/13(月) 20:10:05.200
おちかれ
0095名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/04/13(月) 21:18:50.510
心が折れそう
でも頑張らねばならぬ
あー明日から悲しい日々
頑張るしかない
おやすみなさい
0096名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/04/13(月) 21:39:29.790
連絡したいけど我慢!
思うままに連絡したら、
またイラッとさせるだろうし、
あの人と違って迷惑なだけだし。
おやすみ。
0098名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/04/13(月) 22:08:26.500
普段は諦めてるけどたまに辛くなる。いつまで忘れられないのかって。
みすぼらしい自分。
せめて元気な顔くらい見たい。縁がない。
おやすみなさい。
0099名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/04/13(月) 22:08:26.570
普段は諦めてるけどたまに辛くなる。いつまで忘れられないのかって。
みすぼらしい自分。
せめて元気な顔くらい見たい。縁がない。
おやすみなさい。
0100名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/04/13(月) 22:50:55.690
彼と一緒に晩酌できたらいいのにな
美味しいおつまみ作って
くだらないことで笑い合って
エッチなことして辛いこと全部忘れたい
叶わない夢だね
おやすみなさい
0102名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/04/13(月) 23:03:32.830
Oyasumi

愛しい人よ
0103名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/04/13(月) 23:12:52.140
おやすみずら
0104名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/04/13(月) 23:16:07.720
今日は疲れたけど明日はもっと疲れそう
今週は正念場だからがんばろう
お互い感染には気をつけてまた会おう

おやすみなさい
0109名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/04/14(火) 00:05:21.180
はい
0110名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/04/14(火) 00:33:42.060
大好きな人、今日も一日お疲れ様でした
ぐっすり眠って、明日も良い日を過ごせますように
おやすみなさい
0112名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/04/14(火) 02:22:48.930
起きてしまった
そしたら寝れなくなったよ

おやすみなさい。大好きな人
0114名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/04/14(火) 03:32:33.070
おはよう
0115名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/04/14(火) 04:07:51.740
目が覚めた。ここ2ヶ月はずっとこんな。人の気も知らずに貴女は本当に罪深い人、唯一無二の人。おやすみ。
0120名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/04/14(火) 06:51:13.750
朝2時頃目が覚めてしばらく憂鬱な考え事ばかり巡らしていたけれども
真面目な話、オナニーしたら寝られた
さわやかな朝だ
0128名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/04/14(火) 09:06:34.320
おはよ
0129名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/04/14(火) 09:42:24.990
おはようございます。
良い天気ぃぃぃ、ぐっすり眠れましたか?。
目の前の事を淡々と片付けるあなた、毎日お疲れさま、
今日もボチボチ、〇〇ブレイクを入れながら。

あなたに温かい一日でありますように。 肩モミモミ
0134名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/04/14(火) 20:26:58.810
おちかれ
0137名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/04/14(火) 22:39:12.890
会いたいです、おやすみなさい。
0143名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/04/14(火) 23:48:37.940
今日も一日お疲れ様でした
最近中々会えなくて寂しい…と思うのは贅沢ですね
まだまだ忙しいと思いますが、お互いコロナに気を付けて乗り切りましょう
あなたが毎日元気で過ごせます様に
おやすみなさい
0149名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/04/15(水) 00:54:23.350
会いたくてたまらない
けど今は会えないよ
コロナが落ち着いたら会おうね
ずっとずっと大好き
おやすみ
0152名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/04/15(水) 01:43:00.880
会いたい
おやすみちゃん
0154名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/04/15(水) 03:48:44.620
名前を書かれてもイニシャル書かれても似たような出来事書かれても全部釣りに見えて返事ができない。おやすみ。
0164名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/04/15(水) 09:41:39.150
Sさん、おはようございます。
一日も早い終息を願う毎日、お元気ですか?
自分は相変わらずsin kei 2以外は元気です、
今日もあなたが良い一日になりますように、
コロナ対策、夜はゆっくりして、素敵な夢を。
0168名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/04/15(水) 12:13:18.810
おはゆう
0176名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/04/15(水) 23:30:34.400
どんな些細なLINEでも
貴方からのものは全部嬉しい
おやすみなさい
0178名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/04/15(水) 23:35:37.590
LINEできる人達、連絡先分かる人達が本当に羨ましい。少しでも関係性を持ちたい。たぶん無理だろうなあ、予感だけどもう会える感じがしないよ。
会いたい人、おやすみ。
0179名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/04/15(水) 23:40:33.100
大好きな人、今夜は早めにおやすみなさい
ぐっすり眠って明日も良い日を過ごして下さい
夢の中で会えますように
0181名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/04/15(水) 23:46:13.700
コロナのことで、外で飲んだり忙しくする機会が減って家庭でゆっくり過ごしている夫婦が多いはず
家族で過ごして家族の時間を楽しんでいる夫婦
家族で過ごすことでお互いの相性の悪さが露呈し関係が悪化していく夫婦
いろんな夫婦があるはず
うちはどっちだろう。そしてあなたはどっちなんだろう

おやすみ。また会いたいな
0185名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/04/16(木) 01:02:43.410
>>181
こっちは常に仲良し。喧嘩なんかいつしたっけ?くらい笑いあって過ごしてる。子ども達もとても可愛くてもう側から見たらごくごく平和で仲のいい家族だと思う。

でも喧嘩しないと言うことは、

おやすみ。
0187名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/04/16(木) 05:14:58.960
おはよう。今日も淡々と頑張るよ。さすがに少し会社の売上げが下がってきたけどコロナなんかに負けてたまるか!
俺も頑張るからみんなも頑張ろう。
0192名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/04/16(木) 09:40:17.400
おはようございます。
偶にはゆっくり眠れてますか? 肩モミモミ
普段の日常より更に忙しい毎日だと思いますが、
昼はボチボチ、夜も動画でも観て癒しをね。

あなたがストレスフリーな一日でありますように。
0198名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/04/16(木) 19:57:03.180
お疲れ様
0200名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/04/16(木) 22:17:03.060
ゆうとかw
0202名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/04/16(木) 22:28:15.750
あの人は今どんな気持ちなんだろう…
不安なのかな、覚悟してるのかな、 
おやすみなさい。
0204名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/04/16(木) 23:11:54.600
今日似てる人とすれ違った。貴女なのかは分からないけど一瞬胸が高鳴った。わかる?好きな人の場合だけ見た瞬間に来るあの鼓動。だから貴女だったのかも知れない。明日もコロナに負けずに仕事一筋!そして貴女一筋。おやすみ。
0205名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/04/16(木) 23:15:48.320
あなたともっとLINEしたい。
迷惑だろうからできないけど。
たまにできるだけでも、
幸せと思わなきゃね。
おやすみ。
0207名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/04/16(木) 23:35:14.500
今夜は早目におやすみなさい
大好きな貴方が、ぐっすり眠れて良い日を過ごせますように
ご無事でありますように
0208名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/04/16(木) 23:41:22.590
もう会うことはないかもしれないけれど
一緒に過ごした日々の記憶を大切にしますね
おやすみなさい
0209名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/04/17(金) 00:16:04.020
眠れているかな?
帰ってきたら
ちょうど車の後ろに立っているタイミングで…
姿が見れて嬉しかった
おやすみなさい
0211名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/04/17(金) 00:31:24.780
ちゃんと寝ないと免疫おちるから、しっかり寝て体調整えて
明日からまた頑張ろう
逢えないし連絡もとれないけど、それぞれの場所で頑張ってたら
いつか逢える機会がくるかもしれない
それを楽しみに生きてる気がする
おやすみ
0212名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/04/17(金) 00:37:03.260
あなたじゃないのはわかってるけどあなたみたいに話すから、つい。ずっと愛してる。いつか会えるのを楽しみに頑張る。ゆっくり休んで明日も頑張ろう。昨年の桜を見てあなたが言ってたことが当たっちゃった。いつか一緒にまた桜を見られる日が来ますように。おやすみなさい。
0213名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/04/17(金) 00:51:59.650
このコロナ禍でどうしてるだろう
大丈夫かな
会えないけどいつも私はあなたと共にあります
おやすみなさい
0223名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/04/17(金) 09:01:25.740
おはよう
スヌーピー
0226名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/04/17(金) 09:43:58.310
おはようございますと
〇日後のお誕生日おめでとうございます、
新しい年が健康で良いものになりますように、
今日も昼はボチボチ、夜も趣味等で癒しをね。

あなたに優しい一日と一年になりますように。
0229名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/04/17(金) 09:50:08.430
誠実なwつながり求めそうな感じ。
中には仕事だけは誠実なつながりで、私的にはそうでもない人も居るけどさ。
0243名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/04/17(金) 23:08:09.660
ご家族を大切に
おやすみなさい
0244名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/04/17(金) 23:09:13.990
当たり前のことを馬鹿がほざく
0247名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/04/17(金) 23:15:17.900
しょうくんお疲れ様
こんな時だから一緒に働けて顔見れるだけで嬉しいよ。明日、明後日は癒されよー
おやすみなさい
0249名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/04/17(金) 23:20:46.770
おやすみなさい
新しい期に入っているけど
何か実感が湧かない
当たり前の毎日が、大切だったと
気づくね
あなたが、生き生きと
活躍できる日々が、早く戻りますように
そんなあなたに会いたい
0250名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/04/17(金) 23:38:45.820
板全体がコロナの影響なのか歪んでるけど自分はマイペースで楽しむ。そしてコロナなんかに負けられない、会社と社員と家族を絶対守る。でも頭は貴女の事。ん~これじゃ失格だ。会いたい人、おやすみ。
0258名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/04/18(土) 00:03:34.970
なにが又だこいつ
0260名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/04/18(土) 00:07:07.730
Twitterなんかやってねえんだよ馬鹿がよww
0267名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/04/18(土) 00:45:17.350
ハゲは死ぬしかないんだよねえ
0269名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/04/18(土) 00:48:13.920
ハゲは死ぬしかないっぷり言ってんだよ
0270名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/04/18(土) 00:55:31.320
大好きな人、おやすみなさい
ぐっすり眠って良い日をお過ごし下さいね
貴方が守られていますように
0273名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/04/18(土) 01:56:41.300
興味ねえんだよカス
0274名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/04/18(土) 05:43:40.020
おはよう。まずは1番乗りで事務所の掃除、俺より早い人がいたりするから本当に頭が上がらない。
今日偶然でもいいから一目でも、やる気がでるから。
0281名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/04/18(土) 12:06:04.900
Sさん、おはようございます。
まだまだ朝晩は肌寒い週末、お元気ですか?
今日もあなたが良い一日になりますように。
週末関係なく忙しいでしょうが無理なく
あなたのペースで、全てを終えた夜はゆっくりと。
0285名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/04/18(土) 12:53:24.460
女の子は良いね。ピアノしたりバレエしたり、一緒にお料理したり、私もしたかったな。私は子供は訳あって難しいから、私の分まで幸せに…なんかやだな
0287名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/04/18(土) 12:54:26.200
なぜ泣くくらい辛いのさ
大体泣く女なんか見苦しいだけだ
0289名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/04/18(土) 12:56:31.910
女っ泣くなんか笑うと同程度レベルでしかない
0309名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/04/18(土) 15:34:30.990
最近コロナ疲れてここで昼間ケンカしてる人多すぎ
気持ち悪いしか感想が出ません
散歩とかランニングしたら?
0311名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/04/18(土) 15:55:16.460
ランニングしながら喧嘩してました
0314名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/04/18(土) 18:31:18.010
駐車場の通り抜け見ーつけた

仕事帰りに
彼女さんとデートだったのかな?
今週もお疲れさまでした
かなーり早いですが
おやすみなさい
0315名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/04/18(土) 19:36:20.120
>>314
意味わかんない。それって、付き合ってる彼女がいる男ってこと?あなたに会いたかったのかも知れないじゃん。おはよ
0318名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/04/18(土) 22:39:27.160
おやすみ
スヌーピー
0320名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/04/18(土) 22:40:40.450
>>316
普通に彼女だろ
0326名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/04/19(日) 00:09:02.780
あなたは早寝早起きだからもう寝てるよね
おやすみなさい大好きな人
いつかあなたの隣で言ってみたい
0327名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/04/19(日) 00:24:45.410
今日はなぜかいつもより、
あなたが恋しい。
会いたい気持ち半分、
あの人を想うあなたには、
会いたくない気持ち半分。
おやすみ。
0328名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/04/19(日) 00:30:21.380
大好きな人、ぐっすり眠って気力体力英気を養って下さい
夢の中で会えますように
明日もどうか良い日で、ご無事でいて下さい
0330名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/04/19(日) 00:51:44.860
今日数日ぶりに顔を見て、
貴方のことやっぱり好きだなぁって思った。
出来ればずっと隣にいたかった。
おやすみ、大好きな人。
また数日後。
0334名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/04/19(日) 03:02:50.150
いつ会うの
0335名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/04/19(日) 03:03:36.240
いつ会うの
0336名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/04/19(日) 03:27:21.920
また来年の春にでも。どちらかが会えない可能性もあるけど予定はその時期に。期間限定だけどおやすみ。
0337名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/04/19(日) 03:28:44.320
私は元に戻りたかった。ほんとに好きだったから…でも返信こないし、迷惑になったのたわろうなって
0340名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/04/19(日) 05:52:52.360
おはよう。あまり寝てないけど今日もやってやんよ!今日は休みなのですこ〜しだけの仕事、あの人とすれ違ったりしないかなあ。てか、どこに住んでるのかすら分からんし、車も分からんからすれ違った事すら気付かないかも。
雨降らなかったら子ども達とドライブしてくるわ。じゃ。
0343名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/04/19(日) 07:41:40.300
>>342
健康でいてくれればそれで良いと書いておきながら
何がギュッとしてみたいだ、あほんだら
0361名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/04/19(日) 13:49:00.180
俺ももし、もし付き合えてたら無理かも。相手の事は分からないけど自分は癖が強いと思うから愛想尽かされるはず。毎日ギャグ飛ばすし相談したがる性格だから。嫁も良く嫌な顔せず付き合ってくれてると思う。そこは感謝せざる得ない。
0362名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/04/19(日) 13:54:53.050
人って不思議なもので、人に合わせて器が変化する場合もあるものだよ
だから、化学変化が起こったり起こらなかったり
染めて染められたりもするし、まっさらもある
大好きな人、今日も何事もない良い日を
順風満帆でありますように
遅いけど、おはようございます
0366名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/04/19(日) 19:19:21.820
姿が見れて嬉しかったけれど…
それは今日休めなかったということ
今夜はしっかり眠れます様に
おやすみなさい
0367名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/04/19(日) 20:54:24.550
おやすみー
0370名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/04/19(日) 21:21:48.870
迷惑・苦情 常陸太田市在住の
山本進一さんは御付き合いが出来ないのでお断りします。自業自得です!
2度と関わらないで下さい。
親が迷惑しているので!
理由、再婚お断り。
出来ないから!飽きっぽい。本人は家族から怒られてます!家庭放棄するし、
既婚時、進一が自分で妻子があっても次から次へ知らない女性を作る。
逃亡はするし、現在身体治療中!治療に専念中!進一は誰とでも付き合わないと話していますが分からない。
しつこいと親からも通報されますよ!
通報される方、進一に関わる女性!アパートにも訪ねて来ないで下さい!
他所の女性が来ているの分かっています。
辞めて欲しいんだけど(怒)
山本進一は病気の都合でお酒も飲めないので飲ませないで下さい。
誘わないで下さい。何回も注意してます
山本進一と連絡も取らないで下さい!迷惑です!匿名希望だからいってのぼせるのも迷惑です!掲示板に山本進一あての書き込み辞めてくれないかな(怒)
余りしつこいと弁護士に相談しますよ、貴方様の行動次第で。当たり前!
山本進一は男女交際出来ないと話しているんですよ!理解して下さい!汚い手を使っても駄目です! 悪いが別れた奥さん方は貴方様から訴えてこられたり、文句を言うわれる必要ないです!何にもしてないので! 山本進一も別れた奥さん方に対してもほっといて欲しい!
進一のお金も女性が使わないで下さい!
進一が生活が出来なくなります!
月20万貰ってきますが残りのお金が早々と1ヶ月も立たないうち、無くなっています。いい加減にしてくれるかなー怒 山本進一に関わる迷惑女性に注意をしていますので!怒
0371名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/04/19(日) 21:30:59.240
いつか一緒に飲みに行けたらな
コロナが落ち着いても叶わないだろうけど思うだけなら許して下さい
あなたが身体に気を付けて元気で過ごせます様に
少し早いけどおやすみなさい
0372名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/04/19(日) 21:33:21.790
>>371
落ち着いたら誘うからね。
おやすみなさい。
0373名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/04/19(日) 21:41:08.830
私は飲めないから、あなたが好きそうなオツマミ用意して
飲んでるあなたとお話しできたら幸せだなって思う
あなたはしょっちゅうそんなことばかり言ってるけど
私は叶わないと思ってるから望まないようにしてるんだよ 言わないけど本音はあなたの隣にいたいんだよ
おやすみなさい、大好きな人
0375名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/04/19(日) 22:10:31.040
>>365
相性だからね
実際は
0376名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/04/19(日) 22:34:16.660
翔くんおやすみなさい
今日は疲れてたね。お疲れ様
最後冷たくて寂しかった。なんかごめんなさい。
0379名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/04/19(日) 23:09:57.250
最初からこうなる事が決まってたみたいに♪
違うテンポで刻む 鼓動を互いが聞いてる♪
明日も早いんで寝る。せめて夢の中でも。
いや、夢に出てきたら起きた時切なすぎる。
現実で。おやすみ。
0381362
垢版 |
2020/04/19(日) 23:20:15.170
>>365
考え方次第ですよね、なかなか難しいですけど

大好きな人、今夜は早目におやすみなさい
ぐっすり眠って明日への英気を養って下さい
夢の中で会えたら、はにかんでね
0382名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/04/19(日) 23:52:37.190
いろんなことが起きて、先も見通せないまま
モヤモヤとストレス、ないふりしていてもきっと溜まってる

会えたら癒やされるのにね

いつになるかわからないけどきっといつかって楽しみにしています。おやすみ
0383名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/04/20(月) 00:04:52.010
>>382
貴女は可愛い人だな
彼と幸せになれたらいいねえ
0384名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/04/20(月) 00:08:49.900
夢で見たあなたの声と笑顔が忘れられない
何もわからないけど、毎日心配してます
無事でいてね。おやすみなさい。
0386名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/04/20(月) 01:29:33.780
あなたがいなくなってからも
たまに会えるだけで、私はすごく嬉しかった
今は会えないけど
微かな接点が嬉しいよ
おやすみなさい
0399名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/04/20(月) 11:15:32.340
おはようございます。
週の始まり、昨日はどんな一日だったかな?、
新しい年のあなたも想わせて下さいね、
取り合えずアベノマスクが届くまでは…ってオイ。

あなたに優しい一日になりますように。
0405名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/04/20(月) 21:20:46.170
雨の一日でしたね…
晩酌する人なのかな?
知らないことが多過ぎ〜 へへへ
きょうもお疲れさまでした
おやすみなさい
0407名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/04/20(月) 21:32:19.410
もう会えなくなるかもと知って何で言えば良いのか分からなかった
寂しいって言えればな
日々の生活にめげそうになる中で、あなたとの僅かな時間は私にとって幸せなひとときでした
あなたが健康と幸せを願うばかりです
おやすみなさい
0408名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/04/20(月) 22:13:54.790
いつかばったり会えたりするかな?
その時は世界に二人しかいなかったらいいのに。
どうか体調崩さないでください、
大好きな人おやすみなさい。
0410名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/04/20(月) 22:44:02.400
このまま静かに友達になれたらいいな
もう誰のことも裏切りたくないから
おやすみなさい
0413名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/04/21(火) 00:13:25.020
辛いときの支えであったり
楽しいこと嬉しいことを共有できたり
そんな関係になれたらいいけど、障壁が高いか

どんどん欲張りになってしまうけど、今のままのほうがいいかもしれない
おやすみ
0414名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/04/21(火) 00:31:09.410
辛いときくらいは支えたい
おやすみなさい
0415名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/04/21(火) 01:07:28.560
あなたとのLINEのやりとり見て我慢してる
早く会いたいな
会えたらいっぱいぎゅーってしてね
おやすみ 
ずっとずっとずっと大好きだよ
0418名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/04/21(火) 02:40:12.490
昔のことをまたぐるっとなぞって一周
私は成長しているのか退化しているのかどっちでしょう
得ることと失うことと、学ぶことが総じて多いのはどっちだろう
両方バランス良くある方がいいのかな

こんな取り留めもないこと考える暇あるなら勉強でもしてた方がマシだよね
おやすみ
0420名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/04/21(火) 03:20:42.060
ずっと思い出してた。
あのスペル、なんて書いてたっけ?何だっけな〜て。
今日やっと思い出した。最後の日のあの姿が今でも強烈に焼き付いている。あれさえなければ今ここにはもういないのに。
最後の日の君の行動は全部何かいつもと違ってた。少し名残惜しさがあったのかな。最後にこっち見た時も。なんて都合のいい想像をして今日はおやすみ。
0426名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/04/21(火) 09:24:27.590
おはようございます。
ストレスの溜まりやすい毎日ですが、
少しでも癒しを入れてますか?。 肩モミモミ
忙しい中でも春を感じるお散歩等で癒しをね。

あなたに優しい一日でありますように。
0433名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/04/21(火) 21:14:13.640
猛烈に眠い
驚くほど四六時中眠い
0441名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/04/21(火) 23:47:21.470
おやすみなさい
いまさらだけど、
明けない夜はない
もう少し、
乗り越えていきましょう
会える日を
支えに、頑張ります
0445名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/04/21(火) 23:58:48.180
>>439
おやすみ
yさん
0446名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/04/22(水) 00:02:51.800
色んな人の悩みや話が聞けて貴重だった。明日も早いし寝る。俺は君の話を隣で聞いてみたい。おやすみ。
0452名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/04/22(水) 00:13:24.740
>>447
TKYなん?
0453名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/04/22(水) 00:14:04.670
>>451
どーゆーこと?いみふ
0455名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/04/22(水) 00:15:53.310
>>449
相手かあなたがt
またはあなたがk.かy
0456名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/04/22(水) 00:16:27.720
>>451
ストレス解消かな
0459名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/04/22(水) 00:24:59.100
>>449
何年ぶり?
あなた気団よね、間違いなく
0468名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/04/22(水) 01:41:03.820
不倫板にいるやつなんか他の女思いながら抱いたり抱かれたりしてんだよ。それが悪いと思う奴は抱かない。おやすみ
0474名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/04/22(水) 05:40:28.810
おはよう。
笑えるくらい劣悪な環境。
自分のメンタルとの戦い。
本当はあなたにも知ってほしい。
いつか飲み会できたらね。
0478名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/04/22(水) 07:44:39.370
おはようございます
メソメソじめじめ…私はそういうキャラではない
あなたも私も!どんどん前に進むよ
進むよ!元気でね
0483名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/04/22(水) 09:48:43.300
Sさん、おはようございます。
少し寒いですね、お元気ですか?
自分はSKUの自然治癒を願う今日この頃です、
温かい食べ物で心身共に温めて、
全てを終えた夜はゆっくり、そして、素敵な夢を。
0486名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/04/22(水) 10:27:31.450
おはやうございます
今日も良い一日を
0494名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/04/22(水) 16:02:08.740
ともみんてよんでほしいな
0499名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/04/22(水) 22:33:02.120
毎朝恒例のレイアウト
かなり前から気になっていました
あなたのことが一等賞ですが
皆さんも無事で有ります様に
おやすみなさい
0503名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/04/22(水) 23:52:14.920
もう完全に忘れられただろうね。認識されたかすら怪しいから当たり前だろうけど。自分はいつまで持つのかは分からないけど後は成り行きで。
消える時は自然に、気づかれずに、いつのまにかいなくなった奴的に書き込まなくなると思うけど、それまでは存分に楽しんで書き込むよ。明日も早いからおやすみ。
0504名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/04/23(木) 00:20:06.680
>>503
片思いなんだね 同じだ
頑張ろうね
0505名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/04/23(木) 00:22:38.240
大好きな人、何日かおやすみもおはようも言えてなかった
ぐっすり休んで明日も良い日を過ごして下さいね
夢の中で会えますように
0509名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/04/23(木) 00:32:47.650
運動不足になりがちですがお家で何かしていますか 
私は体幹を鍛えるストレッチと便秘予防の体操を数分ですが毎日寝る前にしています
あなたとしてみたいな体操☆健全な、ムフ
おやすみなさい
0513名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/04/23(木) 05:24:06.430
おはよう。他の人も相手が忘れていくと言う恐怖や悲しさと戦ってるんだね。相手もそう思ってたら嬉しさもあるけどやるせなさが半端ないよね。自分の事で言えば当時より気持ちが大きくなっている。それはそれでかなり厄介だけど。
さあ、今日も思考を鋭く働かして、今日より明日を見てどんどん会社を動かすよ!コロナに負けるな、頑張ろう。
0515名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/04/23(木) 05:31:44.450
おはようございます。
私のプレゼントは中を見もせず、その後話にも出さず、そんなに迷惑でしたか。
私なりに一所懸命選んだのですが…。
もう心の修復は難しそうです。
あなたへはここから挨拶するだけになりますね。
0518名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/04/23(木) 07:00:46.880
>>513
ああ、忘れられてしまうのが怖いのか私は
幸せでいて早く忘れてって自分から離れたのに
覚えてても何も前進させられない関係なのに
忘れられたくなかったのか…
また泣いてしまうな
0519名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/04/23(木) 07:37:35.530
私は会えてた時より落ち着いている
会える日は熱が出てしまうほど緊張と興奮でグッタリだったし
どうにもならないならこうやって想ってる今でいいのかなあと
おはようございます
今日も一日良い日でありますように
0520名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/04/23(木) 07:40:02.910
おはやうございます
良い木曜日を!
0522名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/04/23(木) 09:51:14.140
事情を汲んで仕方ないと見守る1人の内だけど、別に胡座はかかなくていい

おはよう
0523名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/04/23(木) 10:22:36.370
かいてるのは男性だよ
0524名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/04/23(木) 10:27:39.300
女性ですが
0525名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/04/23(木) 10:48:38.340
おはようございます。
寒暖の差、コロナ、お元気ですかぁ?。
あなたは多くの人と関わるから心配、
出来るだけの予防をね。 肩モミモミ

癒しの時間が取れ、あなたに優しい一日になりますように。
0529名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/04/23(木) 22:32:08.920
家にいると曜日の感覚がなくなってしまうな
運動不足になるし
どうしてるかな
元気かな
おやすみなさい
0532名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/04/23(木) 23:18:54.950
会える人、連絡できる人、会話できる人が羨ましい。何一つ持ち合わせてない。だけど誰にも負けない想いは持ってるつもり。誰にも言えない辛さでもあるが。夜は相変わらず少し落ち込んでしまう。だけど日中はテンションアゲアゲで行くよ!
どうせ駄目ならやってみよう 数えきれぬ絶望を味わった〜 夢を追う旅人〜♪まだ寝ないけどおやすみ。
0549名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/04/24(金) 01:25:33.230
元気だよ
あえなくてもきみが元気にしてるって信じてるから
そして落ち着いたらあえるから

おやすみ
0558名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/04/24(金) 08:47:37.650
おはよう
会えなくても気持ちはずっと変わらないよ
今日も元気に過ごしてね
0562名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/04/24(金) 11:38:35.700
おはようございます。
少しはゆっくり出来てますか、ぐっすり?。
更に忙しい日々だと思いますが、歌って踊れる
俺似のイッ(  )さんの動画でも観て癒しをね。

あなたに優しい一日になりますように。
0572名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/04/24(金) 18:10:50.990
ともちゃんの人が直後にレスすると
なんだか自分の書き込みが取られたような気分になってしまう…
そんなことは無いのにね
ともちゃんの人
悪い感情をもってしまってゴメンナサイ

癖の有る歩き方と左手で髪をかきあげる癖が好き
二度目のおやすみなさい
0576名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/04/24(金) 18:28:46.670
ともがどうたらこうたらいうのは、苦情:&製作所&病院と同じレヴェル。アラシと一緒でたち悪い。おはよ
0578名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/04/24(金) 18:46:22.580
どうせだめならやってみようっていいね
その歌はしらんけど、いいセリフ聞いたな
誰かさんありがとう
0585名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/04/24(金) 23:52:20.080
だんだん書き込みが少なくなってきた。と思ったらまた違う日になると色々書きたくなる時があったりする。ただ6月くらいにピタッとやめようかなと考えてる。また会えた時の事も考えて暫く空白を作らないと会いにいけなくなる。また会える事を勝手に願って、おやすみ。
0586名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/04/25(土) 00:24:36.210
おやすみだけは書きに来てるけど、書かない日もあるなぁ
大好きな人、ぐっすり眠って明日も良い日を
夢の中で会えますように
0594名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/04/25(土) 05:06:22.950
おはよう。一度2人だけで話てみたい。今日も仕事だけど君はどこで何してんだろう。あ〜死ぬほど会いたい。
0601名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/04/25(土) 11:14:57.230
おはようございます。
今日はお休みかな、ぐっすりでしたか?。
今は外に出難い状況ですが、家の中で
音楽や趣味等で癒しをね。 肩モミモミ

あなたがゆっくり出来る一日になりますように。
0604名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/04/25(土) 12:15:22.730
包丁研いでる
0609名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/04/25(土) 19:59:21.960
迷惑・苦情 常陸太田市在住の
山本進一さんは御付き合いが出来ないのでお断りします。自業自得です!
2度と関わらないで下さい。
親が迷惑しているので!
理由、再婚お断り。
出来ないから!飽きっぽい。本人は家族からも怒られてます!家庭放棄するし、
既婚時、進一が自分で妻子があっても次から次へ知らない女性を作る。
逃亡はするし、現在身体治療中!治療に専念中!進一は誰とでも付き合わないと話していますが分からない。
しつこいと親からも通報されますよ!
通報される方、進一に関わる女性!アパートにも訪ねて来ないで下さい!
他所の女性が来ているの分かっています。
辞めて欲しいんだけど(怒)
山本進一は病気の都合でお酒も飲めないので飲ませないで下さい。
誘わないで下さい。何回も注意してます
山本進一と連絡も取らないで下さい!迷惑です!匿名希望だからいってのぼせるのも迷惑です!掲示板に山本進一あての書き込み辞めてくれないかな(怒)
余りしつこいと弁護士に相談しますよ、貴方様の行動次第で。当たり前!
山本進一は男女交際出来ないと話しているんですよ!理解して下さい!汚い手を使っても駄目です! 悪いが別れた奥さん方は貴方様から訴えてこられたり、文句を言うわれる必要ないです!何にもしてないので! 山本進一も別れた奥さん方に対してもほっといて欲しい!
進一のお金も女性が使わないで下さい!
進一が生活が出来なくなります!
月20万貰ってきますが残りのお金が早々と1ヶ月も立たないうち、無くなっています。いい加減にしてくれるかなー怒 山本進一に関わる迷惑女性に注意をしていますので!怒 同じような繰り返し辞めてくれないかなー怒
性交渉も山本進一に求めてくるのも辞めてくれないかなー怒
援助交際、パパ活も辞めてくれないかなー怒 バレてますよ!怒
本当に迷惑していますので! 色々しつこいと訴えますよ!怒
女性からの嫌な行動次第ですから!
掲示板に別れた奥さん方の悪口もずっと書き込みも辞めてくれるかなー怒
人の立場も潰さないで欲しいですね!
進一が生活が出来なくなったら
どうするんですか?お金が無いと2度目の奥さんに連絡しています。パパ活、援助交際辞めてくれる?本当に迷惑しています。 本当の話。 悪さを辞めて欲しい 警察に通報しますよ! 進一と連絡も辞めて下さい!
0613名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/04/25(土) 21:27:50.910
迷惑・苦情

名前かえてもバレてるからW
山本進一について書いているのも分かっていますから。
辞めてくれる?
0618名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/04/25(土) 23:23:58.210
貴女と繋がりたくてFB始めたけど数年たった今でも友達は愚か知り合いかもにすらいるかどうかも分からない。LINEでもTwitterでもインスタでもなんでもいいから繋がりがほしい。明日も早いからおやすみ。てまだ寝ないけどね。
0620名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/04/25(土) 23:32:30.970
まだ苦しいけど、それでもあなたへの感情は小さくなってきました。
これからはただ、あなたの幸せを願って。
おやすみなさい。
0621名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/04/25(土) 23:34:53.320
知り合いの知り合いに居たとしても繋がれない理由がある。それはいいとして今思えば友達じゃなくてよかったはず。投稿内容とか女性とアホな会話してるのとか嫁がコメントしてきたり。友達じゃなくて本当に良かったよ。おやすみ。
0622名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/04/26(日) 00:14:24.340
大変な数日間でしたがほっとしました
我ながらよく頑張りました(u_u*)
あなたも頑張れ〜
おやすみなさい
0623名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/04/26(日) 01:43:01.490
おやすみ
愛してる
0624名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/04/26(日) 01:52:48.760
1週間お疲れさま
あなたの頑張りに感謝してる人が沢山いる
もちろん私もその中の1人です
ゆっくり休んでね。おやすみなさい
0626名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/04/26(日) 02:10:51.470
遅くなっちゃった
今頃あなたは夢の中かな
ここに書くといいことがあるような気がするよ
また明日
おやすみなさい
0630名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/04/26(日) 05:24:54.370
おはよう。俺達いつか会えるかな?何か会えない予感が大きくてテンションが下がり気味。貴女からのサインがあれば元気でるけど。さあ、仕事頑張るよ!
0632名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/04/26(日) 06:41:13.150
おはよう。おはよう。おはよう。
0635名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/04/26(日) 07:40:26.890
おはよう。
今は目の前のことを頑張る。
会えないあなたは胸の中にいつもいる。
元気薬はあなたの写真。
と、強がってみる。
0642名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/04/26(日) 11:04:45.260
サイン待ちなんて受け身なんだね
お互い受け身なら何もすすまないだろうね
寝坊した
おはようございます
0648名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/04/26(日) 14:09:40.750
>>642
反感を買いそうですが進まそうとか烏滸がましい考えはありません。ここで楽しんでるだけでいいんです。サインなんかも居るはずないので正直期待はしてません。前よりは冷静なので。もう少しだけ仕事して今日は帰りま〜す!
0657名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/04/26(日) 21:31:30.550
おやすみー
突然仕事無くなって会えなくなったね
勇気だしてLINE交換してよかったけど
毎日送っていいのかなって自重しちゃう
職場ですほのかに恋愛してるのがよかったのかなぁ
0658名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/04/26(日) 21:31:32.990
あなたに会いたい。LINEしたい。
でもあなたが想うのはあの人だけ。
どうでもいい私からは連絡しない。
どうか感染しないようにね。
元気でいてね!大好きだよ。
おやすみ。
0660名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/04/26(日) 23:05:58.840
おやすみなさい
夢であなたに会えたよ
旅先でばったり会える夢…
正夢になったら、良いのにな

現実は自粛中。
せめて、空想で旅に出ようっ
0661名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/04/26(日) 23:06:22.690
頑なにマスクをしてなかったから本当は俺もマスクしたくなかったんだけどやらざる得なかったんだよね。でもマスクしてなかったから沢山顔を拝見できて今となってはまだ思い出せて本当に助かる。とても綺麗でしたよ。おやすみ。
0666名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/04/26(日) 23:26:07.600
私の青春時代はミュージシャンは大体ルックス良かったので、今はより幅広いんだなぁと感じました
たーさんおやすみなさい…
0669名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/04/26(日) 23:39:55.660
>>658
愛してる
おやすみ
0674名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/04/27(月) 01:48:14.850
あなたはいつもマスクしてたね
仕事上、仕方ないんだけど
もっとちゃんと顔見ておきたかったな
おやすみなさい
0683名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/04/27(月) 07:15:25.260
おはよう。
あまり寝れなかった
癒されたいな
0689名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/04/27(月) 11:23:22.680
おはようございます。
週の始まり、良い目覚めになりましたか?。
今週も昼は〇〇ブレイクを入れながらボチボチと、
夜も早寝、素敵な夢で癒しをね。

あなたに優しい日々になりますように。
0693名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/04/27(月) 22:03:16.240
おやすみスヌーピー
0695名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/04/27(月) 22:14:41.330
今日はいつにも増して、
仕事が辛かった。
こんなときも、
あなたはあの人と、
楽しくLINEしてるんだろうな。
あーあ、、、せつない。
おやすみー。
0698名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/04/28(火) 00:00:51.430
渡邊さん
元気ですか?
今でも毎日想っています。
連絡ください。
おやすみなさい。
0701名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/04/28(火) 01:34:43.410
日々想いは増すばかり。そんな事思ってるのを貴女は一切知らないだろう。全くの他人なんだから。おやすみ。
0702名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/04/28(火) 01:40:32.870
他人で名前もしらないまともな会話したこともない、ほとんど一目惚れで思い込み

なぜそこまで誰かに執着してしまうのか
どれだけ空虚なものをかかえているのか
そこと向き合ったほうがいいと思う
ただの知らない相手への執着は、あまりに実りがない
0703名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/04/28(火) 01:50:11.100
毎日あなたの無事を祈ってる
あなたは忘れてるかもだけど
私はずっと忘れないよ。おやすみなさい。
0706名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/04/28(火) 04:00:24.600
>>702
向き合って忘れる事ができるならとっくにやってる。実りがないのも分かってる。
正直プライベートはあなたが想像してる以上に自分は恵まれている。家族や友人や仕事に経済面。家も建てた。
十分幸せなのになんでよりによって何も知らない人を好きになったのか自分自身が逆に知りたい。
0707名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/04/28(火) 04:03:22.880
ちなみにふと目覚めて一服ついでに書いてるので不眠症とかではありませんw
最近はやっと眠れてきた。おやすみ。
0717名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/04/28(火) 09:09:01.190
>>706
相手が何を考えて何を好きかどんな人間かなにもしらない
ご飯食べただけで話題のあわなさにドン引きして一気に興ざめするかもしれない
知らない相手を好きだと主張するなんてそれだけ無責任でひとりよがりな話
そういう偏執的な感情を好きなんて言ってほしくない
0722名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/04/28(火) 10:21:30.910
>>717
責任なんか発生しない。誰に迷惑かかる?
人を想う形なんて人それぞれだ。他人には浅い想いと思われるかもしれないのは仕方がない。
でも今まで付き合ってきた女性の中には理想と真逆の人達もいた、それでも愛してきた。
そんな事で興醒めする考えが分からない。好きなら相手の内面がどうでも好きでいてしまうのが自分だ。
だから簡単じゃないのだけどな。
0723名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/04/28(火) 10:22:45.660
好きなら相手の内面なんてどうでもいいというなら
要するに自己愛か
相手そのものには感心が薄く、気になったものを所有したいという所有欲
欲深すぎて気持ち悪い
0724名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/04/28(火) 10:22:46.550
どうせいずれ気持ちも無くなる時が来るはずだからそれまでは楽しむよ。無理に消そうとはしたくない。
0728名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/04/28(火) 10:55:58.540
おはようございます。
良い天気ですね、毎日お疲れさまっ。
今日はあなたの好きそうな色の桃でも食べて、
夜はゆっくりお風呂で心身に癒しを。 肩モミモミ
 
あなたに優しい一日でありますように。
0732名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/04/28(火) 12:35:28.250
>>47
ともちゃんこんにちは。
お昼寝ともちゃんもめちゃくちゃ可愛いんだろうなー
0734名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/04/28(火) 13:16:09.930
毎日の仕事を見られるのに名前もわからないイメージがわかない

交通安全協会のおばさんとか?
コンビニでもバスの運転手でも名札はあるし
0736名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/04/28(火) 13:19:39.860
あの人がずっといるんだろう
もったいぶってかいてて、何もありません勘違いでしたって言い張ってたけど
未だ、最後のアレはなんだったのかって言い続けてる人
0740名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/04/28(火) 14:42:11.770
>>734
例えば毎日働いているオフィスの窓の下から見える移動キッチンカーのお姉さんとかの名前とか分かる?そんな感じだよ。
0744名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/04/28(火) 15:07:44.040
自閉症かなんかなのかな?
そんな関係性で一方的に好きってこんな所に書かれてたら相手は気持ち悪いと思うよ?
あなたが既婚なのかな?やめてあげて欲しいわ
0746名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/04/28(火) 15:16:28.670
ちゃんとした繋がりのある関係性じゃないと書がない方がいいですかね?気持ち悪いんだったら即やめるけど。
0748名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/04/28(火) 15:33:22.840
自分がよく知らない人にこんな所に好きだのなんだのと書かれてたらって考えてみたら分かると思うよ
しかも不倫でもないのに不倫板で
0755名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/04/28(火) 17:38:12.540
>>747
そうか。それなら書くわけにもいかないな。
現実で行動しないとどうにもならないみたいだな。まあしないけど。
最後のアレは正直今となっては別に勘違いでいいんだけど、別スレでの「薄紫」あれだけがかなりきにかかる。
ありふれた単語だけど自分にとっては見逃せなかったから。誰が誰に何の意味を当てて書いたんだろうか。それじゃしばらくの間、おやすみ。
0770名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/04/28(火) 23:49:03.350
おやすみなさい
やっと月が見えましたね
細い月
それでも、少し癒される
あなたも、元気でいますように
0771名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/04/29(水) 00:10:53.390
異動とコロナで突然遠くなってしまったあなた
またいつか仲良しに戻れる日を願って
おやすみなさい
0772名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/04/29(水) 00:16:55.190
さようなら
ありがとう
おやすみなさい
0778名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/04/29(水) 05:17:49.830
おはようございます
今日からまた忙しくなりそうですね
空に向かっていってらっしゃいを言いました
会いに行きたいけどまだ勇気が出ません
0781名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/04/29(水) 06:24:58.110
おはよう。
私のことを少しでも想ってくれていますように。
0789名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/04/29(水) 11:16:09.680
Sさん、おはようございます。
まだまだ続くコロナ、お元気ですか?
自分はなかなか神経痛が・・・。
今日もあなたが良い一日になりますように。
少しはゆっくりする時間を、そして、夜は素敵な夢を。
0794名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/04/29(水) 19:06:19.130
ともちゃんお休みー
0795名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/04/29(水) 19:58:27.720
ともちゃんの人呼び方ともみさんじゃなかった?
違う人?
0807名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/04/29(水) 23:23:58.550
はいよ
おやすみスヌーピー
0808名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/04/29(水) 23:27:26.210
今何してるのかなー
聞けるツールはあっても距離感があって簡単には連絡とれないけど
元気ですか
おやすみなさい
0810名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/04/30(木) 00:06:05.390
大好きな人、ぐっすり眠って良い連休を
ご家族と楽しくお過ごし下さいね
明日も良い日を、おやすみなさい
0813名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/04/30(木) 00:30:40.630
思い込みで言うのはやめろ
0835名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/04/30(木) 10:48:00.100
おはようございます。
今日も暑くなるらしいよ、ぐっすり?。
色々な意味で細目に心身に栄養補給してねぇ、
夜も少しはゆっくりして癒しを。 肩モミモミ

暑いけど、あの人に温かい一日になりますように。
0842名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/04/30(木) 22:03:22.940
おはよう
ゆちん
おやすみじゃ
0844名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/04/30(木) 22:06:59.740
おやすみ
スヌーピー
0846名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/04/30(木) 22:13:16.110
忘れよう、もう嫌いだからって、
頑張ってみたけど、急にはムリだね。
少しずつ忘れていけたら。。
でも今日はあまりにも辛くて、
LINEしそうになった。
危なかった。おやすみ。
0847名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/04/30(木) 22:18:36.860
私も、必死にあの事思い出しながら嫌いって思おうとするけどそれ以上に助けてもらったこと
支えられてたこと思い出して戻りたくなってしまう
あの事だって別に大したことじゃないから無理もないんだけど
酷い言葉でも浴びせられれば忘れられるのにね
LINEしてしまいそうになる
0848名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/04/30(木) 22:21:32.240
今は普通に。
気疲れた。おやすみなさい。
0849名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/04/30(木) 22:50:41.370
今夜のツイで…もうグッと来ちゃうわ
会えないけど頑張ってね
ずっと頑張って来たじゃん
きっと大丈夫!
おやすみー
0868名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/05/01(金) 09:02:43.090
おはよう
天気よくて洗濯と掃除日和
こんな日はお出かけ出来るといいのにね
0870名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/05/01(金) 09:28:13.280
おはようございます!
良いゴールデンウィークになりますように
0873名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/05/01(金) 10:49:23.960
おはようございます。
5月の始まり、唯一の人、お元気?。
暑い日、コロナ、今月も健康に気を付けて、
そして、毎日少しはゆっくりする時間を。

あなたに優しい日々になりますように。
0875名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/05/01(金) 11:10:18.730
今日は朝から洗濯物と格闘、春夏物をこれからのために洗濯したら3回回しても終わらないw
後、身軽になる為に大量に色んなものを捨ててるよ
1歩ずつ着実に出来ることからやってる
最終大きな不用品捨てるとこまで抜かりなくやるよ
見守っててね
0881名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/05/01(金) 19:16:10.470
>>214
苦情・迷惑・困惑 ヤマシン42歳に逢わないで下さい。
女性がSNSでヤマシンと連絡取ってるのもバレてるし。
LINEしているのもバレてるから!
ヤマシンは子供いるんだから
辞めてくれる?
子供が嫌がる、パパを取らないでと。
当たり前、本当の話。
ヤマシン事山本進一
茨城県常陸太田市住み。
女性と進一は注意されて自業自得。
子供の為にも山本進一に近づくのを辞めてくれる?迷惑だから。
面白半分でヤマシン事、山本進一に近づくのを迷惑だから辞めてくれる?
アパートにも尋ねてこないで下さい。
悪いけど、進一の親も迷惑をしているから辞めてくれる?訴えますよ!
何回も何回も注意をされないよう気をつけて下さい。おかしいから!
普通の人は1回2回注意をされたら同じような繰り返しをやらないです!
ヤマシン事山本進一は再婚を次!出来ないから。結婚しても長く続かないし、家庭内放棄するから。飽きて次から次へと女性を作ります!事実!迷惑を周りにかけているんだから!
浮気・不倫を山本進一はやっていた原因で家庭内がゴチャゴチャ、子供が不安がるのも当たり前です!いい加減にして欲しい。 女性もヤマシンも謝罪なし!当たり前な顔、人をバカにしないで下さい!
0890名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/05/01(金) 23:28:10.800
おやすみ
0891名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/05/01(金) 23:44:07.600
結婚してやってもいいよ
シンデレラ
笑い
おやすみ
0892名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/05/01(金) 23:59:57.670
貴方がそばにいてくれたらな
いろんなことを話して笑い合いたい
おやすみなさい
0893名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/05/02(土) 00:01:57.730
おやすみ
0895名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/05/02(土) 02:03:29.070
明日からお休みかな?お疲れさま
こちらは先が見えなくて不安
あなたに一目会いたい
おやすみなさい
0910名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/05/02(土) 07:22:45.470
キモいんだよおまえは
0912名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/05/02(土) 07:23:49.670
馬鹿だなおまえ
0915名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/05/02(土) 07:53:53.340
おはよう。
0917名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/05/02(土) 11:18:43.630
おはようございます。
半袖の人もいる今日この頃、お休みかな?。
ストレスの溜まりやすい日々ですねぇ…、、
毎日少しでも趣味等で発散して下さいね。肩モミモミ

あなたに優しい一日になりますように。
0918名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/05/02(土) 12:01:59.390
月もおとなり火星も近所
家も狭いが世界も結構狭かった
不便を共有してるのだから
イマジンみたいな世界になったら良いのに

おそようございまこんちわーっす
0927名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/05/02(土) 20:44:21.180
自分たちさえ良ければ…なの?

普段言えない人に向けてのスレや
雑談禁止のスレだったら明らかにスレチでしょ?
こんな場所だからこそ、ルールは大事…

本当にともちゃんのこと大好きだったら
巻き込んじゃいけないよ
大事にしてあげてほしい
0931名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/05/02(土) 23:06:25.310
車種で判断出来ないから
路中している車にドキっとする
有り得ないのに…
おやすみなさい
ぐっすり眠れます様に
0935名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/05/02(土) 23:46:48.990
苦情・迷惑 進一に関わる女性に注意をしています!SNS、出会い系サイトの女性に注意をしているんです!
ハッキリいって弁護士さんと進一の親も迷惑しています!茨城県常陸太田市住みの山本進一に一切連絡を取らないで下さい!
個別でも会わないで下さい!
アパートにも尋ねてきたり、会社にも来ないで下さい!
何回も注意をされないで下さい。
駄目な事は駄目!いい事は良いと分かって下さい。
山本進一は次新しく彼女作ったり出来ないんです。
理由:結婚しても続かない・飽きっぽくて既婚者でも関わらず・・・次から次へ知らない女性を作り、子供まで作ってはやるだけの態勢になり要らないと発言し中絶を女性にさせています、同じような繰り返しで家族に迷惑をかけています。
会社は辞めたり入ったりととんでもない事をしています!浮気・不倫を勝手にやっといて謝罪なし!産まれてきた進一の子供2人(男児2名)が可哀想です!しっかりしない父親!だから、進一は元奥さんらから養育費を請求をされています!自業自得です!事実なので分かって下さい!
進一は窃盗はしますし、人に嘘はつくし、テシヤリなので上手く話をし人を騙したりもします。女性にお金を要求する場合も有ります!友達は反社会的勢力と非行少年ばかりいます。 山本進一はイマイチパっ!としない人です!裏で何をして何を考えているか?分かりません!
猫かぶっていたので後から気づく人達が後をたたない。平気で相手にインキがましい発言もします、チットも思いやりなし。思いやりって話して嘘ついてます!
進一に関わる女性、勝手に進一の元奥さんらの悪口等を書き、掲示板に書いてばらさないで下さい!迷惑です!進一も悪口をいいながら馬鹿にしないで下さい!特に2度目の元奥さんのお父さんが迷惑してる。 外部の人間に余計な事も山本進一ら話さないで下さい!
0937名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/05/02(土) 23:57:14.530
あなたの好きな人は誰ですか
まだ好きでいていいですか

おやすみなさい
0940名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/05/03(日) 01:35:26.290
おやすみ
愛する人よ
0941名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/05/03(日) 01:40:02.060
おやすみ
シンデレラ
0954名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/05/03(日) 02:43:22.740
健ちゃん、メールに返事くれてありがとう。
もう振られて終わってるけど、今度こそ本当にさよならするね。
私の方からは連絡しないので安心してください。
今まで、ありがとう。
最後のおやすみなさい
0964名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/05/03(日) 18:14:54.790
お疲れ様
おはよう
0968名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/05/03(日) 23:32:36.440
今は仕方ないけどこのコロナ自粛いつまで続くだろうね
福岡は一時期増えたけど以降抑えられてるみたいだし
都道府県によって差がある
北海道が厳しいのは気温の問題があるのかないのか不透明だけど

都道府県によっては県内中心の活動は徐々に再開していくことになるんじゃないかな
かといって、夜の街でデートができるようになるのはいつのことか
それなりに緊張感のある仕事していたら、プライベートで人と会うのはリスクだし
なかなか切ない
おやすみなさい
0970名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/05/04(月) 00:14:21.770
数字だけ見てる人本当に居るのか
世も末だな… だから連休でこの人ごみだ!
希望者や重症者でも検査できてない状況で
何が下がっただの、封じ込め成功だの…
症状なくても感染してるんだって思えよ
撒き散らすなよ!!
0975名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/05/04(月) 00:50:07.530
大好きな彼が、ぐっすり眠れて明日も良い日を過ごせますように
順風満帆な日々が続いてると、わたしも嬉しいな
夢の中で会いにきてください
0986名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/05/04(月) 10:36:30.540
おはようございます
娘が作ってくれたパンケーキフルーツ生クリームメープルのせ
美味しいけどカロリーがすごそうです、笑
コロナ太りにならないように動きたいと
思います
0989名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/05/04(月) 11:27:54.310
おはようございます。
週の始まり、良い目覚めでしたか?。
今週も昼はボチボチと〇〇ブレイクをとりながら、
夜も音楽等でストレス解消を。 肩モミモミ

あなたに優しい日々になりますように。
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 22日 21時間 20分 32秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。