X



トップページmissingno
1002コメント243KB
マスターの駆け込み寺39
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0954名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/04/19(日) 22:33:54.310
>>950
あんたしかおらんわw
0955マスター ◆WnYxNxhhF07O
垢版 |
2020/04/19(日) 22:39:02.530
結局スレ建てなんてのは誰でも出来ちまうからさ
スレ建てた奴を特定できる機能も無いんだから
規約なんて機能してないんだよ
運営はそんなのマジメにやる気は無いって事
まあそういうフリーダムさが2ちゃんねるの時代からここまで
巨大な掲示板に成長した理由でもあるからな
フイタにも死んでるスレなんて数百個もあるだろ?
0956名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/04/19(日) 22:40:50.410
これ言いたくて小細工したのかよw
0957マスター ◆WnYxNxhhF07O
垢版 |
2020/04/19(日) 22:41:25.620
>>954
そうそうこういう奴な
俺をハメこもうって魂胆で 訳の分からんスレを建てる奴が居ても
誰も何も出来ないってとこな
0958名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/04/19(日) 22:42:45.490
お前を嵌めようってほど暇な奴はさすがにいねえよおっさんw
0959マスター ◆WnYxNxhhF07O
垢版 |
2020/04/19(日) 22:43:49.720
結局はやりたいようにやればいいって事
荒らしに耐えつつ人が集まるスレに出来なければ
スレなんて簡単に死んでしまうんだよ
0961名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/04/19(日) 22:47:48.770
とりあえずなしこはさ、自分が一番チヤホヤされてないと気が済まない性分だとおもーの。

ちょっとでもかまってもらえなくなりそうな予感がするとすぐ拗ねていじけるタイプだろうから
常に持ち上げてよしよしなしこが一番だよしてあげること。いい?
0962マスター ◆WnYxNxhhF07O
垢版 |
2020/04/19(日) 22:50:16.500
処女スレも使わないなら放置しとけばいいだけの事
そんな大騒ぎするような事じゃない
0963マスター ◆WnYxNxhhF07O
垢版 |
2020/04/19(日) 22:51:49.940
俺の自己板もデビルが埋めてくれたからもう建てるつもりも無いし
自己なんて人も居ないし 建てても意味無いしな
0964名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/04/19(日) 22:52:26.730
>>962
何年も残るよ
0965マスター ◆WnYxNxhhF07O
垢版 |
2020/04/19(日) 22:55:46.340
>>961
わかってるんだよ
なしこがデリケートな事くらいさ
そこが彼女の魅力でもあるってわかってる奴はわかってるし
たださ、少し強くなってくれたらいいなって思って
処女スレのテンプレにあんな事書いたけど
実際は管理人なんてのも意味無いんだけどなw
0969マスター ◆WnYxNxhhF07O
垢版 |
2020/04/19(日) 22:59:08.060
ダサくてもなんでもさあ 盛り上がればいいんじゃないの?
楽しけりゃいいんだよ
たかが5ちゃんねるなんてw
0970名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/04/19(日) 22:59:57.920
まあ、なんというかなしこも男に依存し過ぎ?というかマスターに甘え過ぎなとこあるかもしれないけど?、、、
0971名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/04/19(日) 23:00:33.280
>>966
別に許してないけどな
ただ経営者が変わってから上手く機能してないだけなんよ
そのうちキャップ機能が復活したら片っ端からスレストするから待っててな
0972マスター ◆WnYxNxhhF07O
垢版 |
2020/04/19(日) 23:02:41.590
あと処女スレはカトリンな
常駐してたからさ、多少愛着も有るんかと思ってたし
残した方が良いかなって思ったけど
カトリン自身がそんなのどうでも良いみたいで
使わないなら放置でいい
まあなしことカトリンがイチャイチャしてるのは多少ジェラシいけどw
0976しーちゃん ◆t8x5lfoWK0uV
垢版 |
2020/04/19(日) 23:09:15.570
スレ名もちょっとなんかなかったの?
徹子じゃないんだからw

処女スレも館のほうが気品あっていいのにw
0977名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/04/19(日) 23:10:13.120
>>966
板の住人次第ですな
0978マスター ◆WnYxNxhhF07O
垢版 |
2020/04/19(日) 23:11:11.870
>>974
なしこはわがままじゃないよ
優しい 純粋な人ってだけ
だから愛されて時に絡まれる
ちょっかい出したくなるタイプw
0982マスター ◆WnYxNxhhF07O
垢版 |
2020/04/19(日) 23:16:47.580
なんでもかんでも全部俺のせいになるw
はいはいそうですかあ って感じw
0984マスター ◆WnYxNxhhF07O
垢版 |
2020/04/19(日) 23:23:52.430
スレ荒れとるぞ-->マスタが悪い
過疎ってるぞ-->マスタが悪い
ああ楽しいw
0986マスター ◆WnYxNxhhF07O
垢版 |
2020/04/19(日) 23:26:01.580
まあいいや ここ埋まったら処女スレ使うわ
これで文句言う奴がいたらそいつは
糖質w
0988マスター ◆WnYxNxhhF07O
垢版 |
2020/04/19(日) 23:28:34.630
タバコ切れそうなので嫁に買ってきてって頼んだら
ものすごく不機嫌そうな顔をしつつ 行ってくれましたw
0995マスター ◆WnYxNxhhF07O
垢版 |
2020/04/19(日) 23:34:50.910
>>988
眉毛なんて八の字になってて 口は少し歪んでましたw
チッ って言わなかったのがせめてもの救いw
0997◆0PPAlaKp9Ayc
垢版 |
2020/04/19(日) 23:37:30.020
>>993
貴方と同じく単なる名無し
ちょっとトリップつけてみた編
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 2日 17時間 31分 13秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況