X



トップページmissingno
1002コメント188KB

逢いたい ★15

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0900名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/05/12(火) 05:46:05.260
tさん会いたい
帰ってきて
0904カトリン
垢版 |
2020/05/12(火) 07:26:00.730
会わないに越した事は無いさねゆ
0908カトリン
垢版 |
2020/05/12(火) 13:45:08.590
久々に誰かと会ってもいい気分さね♪
0922名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/05/12(火) 20:23:06.770
付き合っているとは言わないね
0927名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/05/12(火) 20:26:27.700
>>921
それ、自分の事?ワラ
0932名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/05/12(火) 20:30:00.350
何だっていいんじゃん
0935名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/05/12(火) 20:51:42.250
逢いたいけど、もう会うべき人ではないだろうな。でも完全にはまだ気持ちが消えてない

出会った事には感謝してる
一生で本気に好きになる人はそうはいないし
出会えた事は本当ラッキーだ

一生懸命探してもドキドキする相手なんて
そう簡単には見つからないしね!!
0960名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/05/13(水) 06:15:40.460
きっとこれでよかったと思う日が来る
0962名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/05/13(水) 06:29:18.720
会いたいタイミングがずれたまま
長い間会えなかった
それが答えなんだと思う
0967名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/05/13(水) 07:10:22.430
おはよう
会いたい
0971名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/05/13(水) 09:44:30.330
迷惑・苦情(嫌がらせばかりで本人迷惑、進一と別れた彼女さんや奥さんら)
迷惑な人:山本進一は狡くて嘘ついて
周りの人に対して騙す癖、いまだに、反省なし!飽きたら直ぐ違う女性見つけては同じような繰り返しで結婚しても続かない!家庭放棄、シングルマザー作り上げていて世の奥さんらに迷惑が後が立たない!何処でもシングルマザーは大変なんです!
特にいまだにシングルマザー世帯が深刻!責任がないならば結婚誘わないで欲しい!子供が可哀想だから。
自分の事ばかり考えるな!ですよ!
悪い事しといて山本進一は謝罪なし!おかしい。
頭どうかしてる。俺は何もやっていないと周りに選挙!黙ってて下さい!迷惑かけているんだから!
山本進一って男は
茨城県常陸太田市のすみ!
ろくでもない。
あんな奴何処がいいのか?www
お金もない、仕事は辞めて続かい、避妊しないわ、
山本進一はいい人じゃないから。
悪人だから!
女性陣騙されるな!
山本進一は飽きたら直ぐ違う女性見つけて42歳、いまだにやっている、世間では有名!
別れた彼女や奥さんらの悪口や要らない情報を中山ともことともにやっている。
非常に迷惑。
何回も注意されても分からない。
おかしい2人。
中山ともこはヤキモチ焼いて妬んで僻んで嫌がらせばかりやっていて長い。
有名!別れさせ屋やってる!
どんな汚い手を使っても人の幸せを奪い取る癖。相手の男性を寝とる!避妊しない、わら人形を持ってきて木にくっつけて釘で刺す、怖いですね!
やっていると思います!
中山ともこも嘘ついていますから。
皆さん気をつけた方がいいですよ!この二人。事実なので注意されても当たり前!自業自得です!
以後お気を付けて下さい!
この二人はとんでもない!
別れる、離婚するのは当たり前ではない!
子供が可哀想だから辞めて欲しい!しつこいと訴えます!と進一の元奥さんらは指摘中!
0972名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/05/13(水) 09:49:07.990
苦情・迷惑:山本進一に関わる女(20代から)も進一(42)歳罰が当たる。
中山ともこさん・・・共通点罰が当たる!
理由、迷惑をかけているから。
2度目の奥さんちの家族には特に!
ヤキモチ焼いて嫉妬しては2度目の奥さんや親父さんや進一の息子さんに御三方ら意地悪・嫌がらせばかり。

女と進一は自分で出来ないと2度目の奥さんにばかりターゲットし、掲示板に奥さんらの悪口を書いたり、バラしたり、
年数を重ねてやっているから駄目なんだ!
まともな人が寄ってこないからといってそんな事をやっている。
2度目の奥さんは狡いみたいな貴方達が勝手な考えをやるから。

進一の子供に教育に悪いのは貴方達がやっています。人のせいにしないで下さい!迷惑しています。
2度目の奥さんら子供に対して教育に悪い事をさせていません!
また、2度目の奥さんは我儘やらないし、贅沢もしていないし、小さい頃親からの厳しい指導を受けて生活もしていますので甘ったれた行動も一切していないのに失礼な言葉も問いかけを辞めてくれますか?迷惑しています。
我儘・甘ったれているのは山本進一と女。
掲示板にいちいち書いている犯人が誰なのか?分かっています。
いい加減にして欲しいし、分からないと訴えて来ますよ。通報・・・
教育の邪魔になりますから。 当たり前です。 家族も迷惑しているそうです!
女らはそうやって人の事別れさせているんだから!
迷惑だからこれからも色々な所で嫌がらせを辞めてくれないしかなー。
バレてますから!あなた達。 死ぬまでやられたら迷惑です! あなた達はヤキモチ焼いてもいないとが話していますが・・・嘘付かないで下さい。
嫌がらせしています!辞めて欲しいんだけど! 山本進一は誰とでも御付き合いが出来ないんだから諦めな!しつこいから、女ら。
0973カトリン
垢版 |
2020/05/13(水) 10:51:29.370
もう金輪際誰とも会いたくないさね
0976カトリン
垢版 |
2020/05/13(水) 11:52:46.440
夢で逢えたらは鈴木雅之やな
0977名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/05/13(水) 12:00:14.940
来週会えるかなぁ。
会いたいなぁ。
0989名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/05/13(水) 15:04:07.450
コロナごときで無くなるような仕事は所詮その程度という事
0993名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/05/13(水) 15:07:09.890
仕事が欲しけりゃ俺様のケツの穴を舐めろ
0995名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/05/13(水) 15:12:27.190
>>993
あるので大丈夫ですう
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況