X



トップページmissingno
1002コメント175KB
★:*書き込むと願いが叶うスレ427
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/05/30(土) 13:31:47.100
>>950の方は次スレを立ててください。
立てられない場合はその旨書き込んでください。
みんなの願いが叶いますように(-人-)

★:*書き込むと願いが叶うスレ421
http://mevius.5ch.ne...gi/furin/1586383803/
★:*書き込むと願いが叶うスレ422
http://mevius.5ch.ne...gi/furin/1587304091/
★:*書き込むと願いが叶うスレ423
https://mevius.2ch.n...gi/furin/1587966188/

★:*書き込むと願いが叶うスレ424
https://itest.5ch.net/mevius/test/read.cgi/furin/1588254916

★:*書き込むと願いが叶うスレ425
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/furin/1589072030/

※前スレ★:*書き込むと願いが叶うスレ426
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/furin/1589730788/
0008名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/05/30(土) 16:32:40.130
変態ジジイが八つ裂きにされますように
0013名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/05/30(土) 17:31:29.450
悪いおじさんがリストラされますように
0015名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/05/30(土) 17:35:41.550
逢いたいってLINE来ますように
0016名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/05/30(土) 17:36:58.090
連絡来ますように
0017名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/05/30(土) 17:46:42.800
>>14
そんな自分の首を絞めるようなお願い
しません…(´・ω・`)
0018名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/05/30(土) 17:47:40.560
もう、やだぁ…(´・ω・`)
0019名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/05/30(土) 17:48:53.760
もともと免疫弱いから
休みの
日とか風邪引いたりで
確かに激務だよ…(´・ω・`)
0020名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/05/30(土) 17:58:02.960
聞いてみたけどいらないみたいだよ
0021名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/05/30(土) 17:58:56.840
>>19
あなたはもともと健康体でしょ!
0023名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/05/30(土) 18:04:23.630
>>21
そうでもない…(´つω・。)
0026名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/05/30(土) 18:12:05.550
関口桃花。おまえはどれだけ男を騙し続ける?
何人騙した?
古河市関口桃花。ピンクのハスラーに乗ってるおまえだよ。
古河市関口桃花
関口桃花

関口桃花

最低な女だな

地元鹿沼市の○○サイのK- BARに書かれまくってる古河市在住の関口桃花。
残念ながらか調剤薬局カシマ城南店閉店で無職か?
男に金出して貰って生きてるんだな、ピンクのハスラー、ナンバー6946を売って金にしろよ
関口桃花ハスラー売ってしまえ
皆さんこの関口桃花には気をつけて下さいね。
この古河市関口桃花は38歳未婚です。
この古河市在住ハスラーに乗っている関口桃花は自分がかわいいと勘違いしてる可愛そうな女です。
0027名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/05/30(土) 18:24:54.460
>>25
そういえば嫌いなスレにヤコさんいたわ
以前あったヤコスレの話が繋がるんだろうか
あそこは告発が書いてあったよ
0028名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/05/30(土) 18:35:32.970
>>25
前は黙ってましたよ…(´・ω・`)
でも自分が不利益被って他人や悪さした
家族がへらへら生きてんのは
腹立たしいので…(´つω・。)さいちんは
全部暴露しとんます…(´つω・。)
0029名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/05/30(土) 18:36:47.460
>>26
4649の間違いやろ…(´・ω・`)
0030名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/05/30(土) 18:37:58.320
ご先祖様もよう頑張ったと
誉めてくださるやろ…(´・ω・`)
0033名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/05/30(土) 19:21:20.200
逢いたいって連絡来ますように
0035名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/05/30(土) 19:55:07.140
なにやら返信が無い
0036名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/05/30(土) 20:02:40.580
雪景色の中ウィンタースポーツしてみたい
0038名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/05/30(土) 20:09:00.530
LINEしたが
0039名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/05/30(土) 20:10:34.740
きてないよLINE
0041名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/05/30(土) 20:15:29.120
LINEしてない設定だったのにw
0042名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/05/30(土) 20:16:18.130
ずっと不眠気味
酷いことされて
0044名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/05/30(土) 20:21:10.010
ヘリコプター乗りたい
0045名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/05/30(土) 20:21:34.070
好きだーーーーーーー
0049名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/05/30(土) 20:57:00.460
カラオケ行こうよー
0050名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/05/30(土) 20:57:11.940
LINEしてきて
0052名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/05/30(土) 21:00:54.600
タダマン不倫か
安いおっさんだよな
0053名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/05/30(土) 21:07:11.180
早く会いたい
0056名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/05/30(土) 22:09:27.480
自衛隊のヘリコなら無料で乗れる
自衛隊員では無いので抽選だったけど…
ヘリコデートまたしたいな
0058名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/05/30(土) 22:29:37.850
叶わない恋だと知ってるし
0064名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/05/30(土) 23:26:26.690
生活が安定しますように
その上で平凡で退屈な毎日がありますように
0078名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/05/31(日) 06:18:05.430
たくさんクンニしてほしい
0079名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/05/31(日) 06:35:39.350
はやくやらせろ
0081名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/05/31(日) 07:04:08.430
最低だとかウゼエんだよ
0083名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/05/31(日) 07:38:36.080
興味無いねえそんなものw
0085名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/05/31(日) 07:42:04.190
馬鹿の思惑なんか全部分かるが何も意味は無いだろうw
0086名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/05/31(日) 07:51:58.170
今後もずっと肝心な部分の情報把握は出来ないからもう諦めな
0087名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/05/31(日) 07:58:31.510
逢いたいって連絡来ますように
0088名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/05/31(日) 08:00:08.620
逢いたいってLINE来ますように
0095名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/05/31(日) 08:11:34.760
言論統制とかくだらないことを考えてるからそれが言葉として出る分かりやすさw
0097名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/05/31(日) 08:12:57.540
あの特定人種はくだらないことしか考えられないようだな
0100名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/05/31(日) 08:15:17.410
確かに俺様は最強ではあるw
0101名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/05/31(日) 08:21:28.580
>>94
テメエが一番うぜーだよ
0106名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/05/31(日) 08:54:55.860
連絡が来ますように。
また楽しく会えますように。
0107名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/05/31(日) 08:55:09.370
新たな不倫相手と会ってると思ったんだよ分かりやすいなw
0110名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/05/31(日) 09:26:52.130
いや違うな会社のセフレとかじゃないなw
0112名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/05/31(日) 09:31:36.910
こんなに気持ち悪い男になっちゃったのは何故?
上手くやってるつもりかもだけどバレバレ
じつに浅はかくだらない
0113名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/05/31(日) 09:33:36.200
来てないからまったく無関係であるw
0114名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/05/31(日) 09:34:28.540
気持ち悪い年寄り女がギャーギャーウゼーな
0116名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/05/31(日) 09:39:24.120
おまえごときにあんた呼ばわりされる筋合い無いんだけど
なんなんだよおまえ偉そうによ
0117名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/05/31(日) 09:44:44.820
気持ち悪い年寄りくそばばあは男日照りが激しくまったく男から相手にされないから男批判を繰り返す
男女ともに真逆ならそれは無いものだ
0119名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/05/31(日) 10:10:37.470
おまえあんた呼ばわりは不快になるのもいるから
かえろ
0120名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/05/31(日) 10:58:12.710
私を好きな気持ちが強くて離れられなくなっていますようにこの先ずっと想いあって一緒に幸せに暮らしていけますように
0121名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/05/31(日) 12:27:06.800
もう辞めたらいいんじゃない?
0122名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/05/31(日) 12:27:56.310
何をだ?
0124名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/05/31(日) 12:43:33.170
>>122
仕事
0125名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/05/31(日) 12:45:25.800
おまえが辞めりゃいいだろ
0126名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/05/31(日) 12:47:55.730
>>124
おまえが仕事を辞めたらいいんだよ
後が無いならしがみ付くしかないかw
0127名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/05/31(日) 12:49:40.450
後が無いって悲惨だよなw
スゲー馬鹿にしきってるけどww
0128名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/05/31(日) 12:55:02.020
プライドのかけらもなくしがみつく
憐れで惨めでみっともない
そんな生き方したくないもんだよなww
0129名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/05/31(日) 12:55:52.270
>>125
働いてないよ
0130名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/05/31(日) 12:58:24.120
耐えきれなくて病んで色んな方向に迷惑かけてるのに、その迷惑かけた相手に無茶苦茶言ってるから、もう辞めたらいいのにと思って
0133名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/05/31(日) 13:00:27.590
>>130
やりたい放題やるだけ
0134名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/05/31(日) 13:00:33.420
寿命縮めないで
叫んでないからといって苦しんでないわけではない
0135名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/05/31(日) 13:05:00.020
あの女の寿命縮めまくって死ぬまでこの苦しみ耐えてやる
って言ってたクソ男、いい加減辞めて
大迷惑
0136名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/05/31(日) 13:05:03.420
こっちに書いてあっちに書いていろんな女にLINEして
一日中携帯にはりついて
そんな生き方したくないもんだよ
0137名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/05/31(日) 13:06:47.550
人間プライドを無くしたらもう終わりなんだよ
0139名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/05/31(日) 13:07:29.050
終わってる惨めな人間には分かりゃしないよなww
0141名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/05/31(日) 13:09:23.770
後が無いどころか後しかない当方にとっては
まるで無関係ではあるww
0142名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/05/31(日) 13:17:06.690
歳っつーのはそれだけで武器になる若きゃ若いほど有利
老人なぞ何の役にも立たん
0149名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/05/31(日) 16:32:10.150
ウーム動きが無くてなんか変だな
0151名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/05/31(日) 16:40:41.950
キタキタLINEありがとww
0152名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/05/31(日) 18:19:04.590
もし会えたら、挨拶と家族と築いた幸せを少しだけ話してくれますように
距離は縮むことなくお互い適切な距離を保ったまま、何も始まることなくお別れできますように
0167名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/05/31(日) 22:33:28.000
次会えたら向こうから話しかけて欲しい。
会いたかった〜って言って欲しい。
0168名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/05/31(日) 22:36:20.260
愛されたい。
両思いを確かめたい。告白されたい。
0178名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/05/31(日) 23:35:33.650
>>162
アドレス知らないから無理
0184名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/06/01(月) 02:45:33.140
私を好きな気持ちが強くて離れられなくなっていますようにこの先ずっと一緒に想いあって幸せに暮らしていけますように
0188名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/06/01(月) 05:43:53.990
60歳以上は男女ともに消えろ
まったく役立たずにしかならない
0191名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/06/01(月) 05:51:57.620
50代はまだ老人とは言えないからな
0193名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/06/01(月) 06:00:33.170
60歳以上は定義として老人
もっと細かく言えば65歳からは完全にそれ
0196名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/06/01(月) 06:04:51.850
連絡が来ますように。
また楽しく会えますように。
0198名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/06/01(月) 06:32:34.140
私の事を余裕が無くなるぐらい
好きになりますように
連絡が無いことに気付いて
向こうから次会う約束してくれますように
0199名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/06/01(月) 06:35:20.050
次会えたら向こうから話しかけて欲しい。
会いたかった〜って言って欲しい。
0201名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/06/01(月) 08:11:57.630
早漏が治りますように
0203名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/06/01(月) 08:26:21.720
muguruma kosuke
不倫、ダメ、絶対
0208名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/06/01(月) 11:38:25.980
今でも可愛いのかな?
あの人が少しはゆっくり出来る日々になりますように…。
0209名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/06/01(月) 11:41:14.250
>>207
キモ
0210名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/06/01(月) 12:05:38.070
>>170
うん…(´・ω・`)
0212名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/06/01(月) 12:40:30.350
私を好きな気持ちが強くて離れられなくなっていますようにこの先ずっと一緒に仲良く想いあって暮らしていけますように
0215名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/06/01(月) 14:52:03.790
まったくする気ねえから
0216名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/06/01(月) 15:49:51.500
なんか、中学生みたい…(´つω・。)
0218名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/06/01(月) 16:26:45.160
嘘ばっかりついて人に迷惑かけて不倫する旦那が苦しみますように
0219名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/06/01(月) 17:48:16.550
              ,. - ─── - 、
             /    ,       `ヽ.
            /〃//,. ,ィl/|l ト、 !、 、  ヽ
          ー'´| | l |1 | !l. l| ! | l.|ヽ ! !、 ',   おじちゃんたち
             YレV!ヒエ「! |l.「_ト!Ll」| l l  l   どうしてはたらかないの?
           ! lハイJ |  ´|_jヽ. リ,! ! l. l |
             |l |l.} ー ,   L _,ハl.lトl l. | l
             |l ilト、   n  ''  ,1l|ィ| |l l |
           _ 二,ニ^tュ--ェ_t1」l.|l !リ|_lノ
       r7´   f r┐| 〔/ミヽ>,-、 ̄´
       Y       ー个‐'t  ハ-、_'ゝ、
        ヽ ._・ rく ̄ヽト-'丿  ヽ l
        / (・__,)ゝi┬'´ハ`     '`|
          |ヽ, イ   ノ┴くヽヽ、    /

「死にたい」…底なしの雇用悪化 矢面に立たされる派遣社員ら ★3 [蚤の市★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1590996139/
0220名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/06/01(月) 17:51:48.920
ここに書き込みをする皆様が幸せになりますように☆ミ
0221名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/06/01(月) 18:03:29.430
逢いたいってLINE来ますように
0222名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/06/01(月) 18:04:02.770
逢いたいって連絡来ますように
0223名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/06/01(月) 18:11:14.030
(^p^)
0224名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/06/01(月) 18:14:33.690
逢う逢うあー(^p^)
0226名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/06/01(月) 18:50:56.650
2度とする気はもう無い
0229名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/06/01(月) 18:53:41.780
好意なんかまったく無いのだから勘違いすんなよクソボケ
0231名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/06/01(月) 18:57:09.350
そりゃ助かるなww
0233名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/06/01(月) 19:03:37.510
は?俺様だボケ!
0236名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/06/01(月) 19:14:24.540
俺様は普通に元気だが周りはクソだけだな
0240名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/06/01(月) 19:40:21.270
俺様はマトモだが周りはキチガイしかいない
0242名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/06/01(月) 19:43:08.260
ハゲとか完全に無縁w
0243名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/06/01(月) 19:47:16.300
早く会いたいよー
0245名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/06/01(月) 19:50:08.200
ハゲ菌なんかうつってないなまるでw
0246名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/06/01(月) 19:50:09.910
はーげ!はーげ!
0247名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/06/01(月) 19:51:20.000
超絶馬鹿w
0249名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/06/01(月) 19:52:51.640
>>224
まさおっとしゃくたろ…(´・ω・`)?☆ミ
0251名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/06/01(月) 19:53:31.980
いいように利用してるつもりでもそう上手くいかないんだよ世の中w
0252名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/06/01(月) 19:53:52.510
>>238
しゃくたろ…(´・ω・`)?☆ミ
0254名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/06/01(月) 19:54:04.850
逢えますように
0255名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/06/01(月) 19:54:32.200
利用されるほうが悪い
0256名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/06/01(月) 19:54:57.170
多分利用出来てないがなw
0258名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/06/01(月) 19:56:33.250
クソ人間女は邪魔なだけだねえ
0259名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/06/01(月) 19:56:53.340
>>254
きんのうは、お月様にお願いしたよ
逢えますようにって☆ミ
0260名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/06/01(月) 19:57:36.860
何の会議中しとる…(´・ω・`)?☆ミ
0261名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/06/01(月) 19:58:11.240
>>258
妖怪ならいいの…(´・ω・`)?
0262名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/06/01(月) 19:59:47.750
要介護
0265名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/06/01(月) 20:12:36.670
おまえがな
0267名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/06/01(月) 20:14:02.640
LINEの返事なんか要らねえw
0269名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/06/01(月) 20:14:52.170
自分くらい省みることだな
0271名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/06/01(月) 20:15:40.360
本当に違うけど分からないらしいなw
0272名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/06/01(月) 20:16:08.330
>>263
うん、24時間365日会いたい…(´・ω・`)☆ミ
0273名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/06/01(月) 20:16:56.160
>>262
え?ケアマネ(´・ω・`)?
0275名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/06/01(月) 20:17:26.890
pgr
0278名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/06/01(月) 20:32:36.560
不倫浮気やらまるで無関係なだけにw
0280名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/06/01(月) 20:34:28.690
板違いって言うんだよ阿呆w
0282名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/06/01(月) 20:41:09.170
超絶阿呆w
0283名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/06/01(月) 20:41:33.300
不倫て何?
セフレで十分でしょう めんどくさい
0286名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/06/01(月) 20:51:48.050
事実無根の噂話を流してタダで済むとかあるわけねえだろうが
0287名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/06/01(月) 20:57:54.620
中田氏糞アスペ死ね
0290名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/06/01(月) 21:15:19.990
現実で事実無根の噂話を流したクソにはちゃんと落とし前をつけさせる
0291名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/06/01(月) 21:18:01.920
上司の私的な好意で擁護し、女性社員がその子一人になった事の意味をまだ理解出来ていない
セックスマシン上司の誕生である思考の全てはやりたい抱きたいセックスしたいだからな
0292名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/06/01(月) 21:35:15.730
友達作りにきてんの?
職場は仲良し倶楽部じゃありまへん
0300名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/06/01(月) 21:40:11.030
>>294
無駄話しないで仕事やれや
0302名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/06/01(月) 21:40:39.900
本人だとようやくわかったみたいだから言うけど、
本当に迷惑してるよ
彼女はとっとと外れたいみたいだからね
本人周りでも年次近いもの同士では噂になってる
0304名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/06/01(月) 21:42:08.440
馬鹿だね
擁護してたことを、管理職レイヤーの人が彼女にリーク
彼女はそれに気付いてとっとと別プロジェクト行きたくて仕方ないのに腹立つって
それを近い年次で話してるところにリーク
そうやって広まってくよ
0305名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/06/01(月) 21:42:53.300
>>303
本人に言えば?
無駄話とにかく目障りなわけ
0311名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/06/01(月) 21:46:01.750
>>302
お前が消えればいいだけのこと
0313名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/06/01(月) 21:46:26.330
ここ数日サボりすぎだから頑張ってくれますように
0315名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/06/01(月) 21:47:40.840
>>313
お疲れだろうから、しばらく休んでね
0316名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/06/01(月) 21:48:31.790
永久に休んでろや
0318名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/06/01(月) 21:51:32.300
>>317
遠慮は不要
0319名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/06/01(月) 21:51:34.870
無駄に頑張ってもなw
0320名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/06/01(月) 21:51:50.580
ありがとう
0321名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/06/01(月) 21:52:05.580
正体バレたなあいつ完全にw
0322名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/06/01(月) 21:52:45.510
休んで気晴らしにお出掛けさせてほしい
0323名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/06/01(月) 21:52:55.680
>>321
疚しいことないから平気
0324名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/06/01(月) 21:54:09.080
嘘つきって評判がねえw
0325名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/06/01(月) 21:55:28.050
>>324
何が嘘だって?
0326名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/06/01(月) 21:58:07.330
知らんらしいなどうやらw
0327名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/06/01(月) 21:58:27.450
誰かと一緒に過ごしたい
会話したい
0328名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/06/01(月) 21:59:45.820
>>326
知らないから言えよ
0329名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/06/01(月) 22:00:07.930
痛い目に合わすだけで逃げないで
0333名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/06/01(月) 22:01:55.950
>>329
喧嘩上等だな
何発食らう?
0335名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/06/01(月) 22:03:43.380
もうほっとけばいいと思うよ…
周りから何を思われようとも、セクハラジジイとフロア全体から思われてるよりマシでしょ…
0336名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/06/01(月) 22:03:44.160
>>334
だろうな。
0337名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/06/01(月) 22:07:20.450
どうやら身に覚えがあるのが突っかかるらしいw
0338名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/06/01(月) 22:08:24.020
>>290
まさおっとしゃくたろ…(´・ω・`)?☆ミ
0339名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/06/01(月) 22:09:22.910
>>337
短気だからさ、喧嘩なんていつでもオッケーなわけ。容赦しないから掛かってこいや
0340名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/06/01(月) 22:10:04.120
女なんかに本気になれるか阿呆がw
0342名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/06/01(月) 22:10:40.630
容赦しないだってよwww
0344名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/06/01(月) 22:12:04.710
>>340
問題なし
0346名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/06/01(月) 22:13:55.060
>>345
関わったら思いきりぶっ飛ばす
0347名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/06/01(月) 22:14:33.000
ぶっ飛ばすだってよwww
0349名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/06/01(月) 22:15:09.660
>>347
面白そうだろ?
0350名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/06/01(月) 22:15:10.760
さっさとやって来いよヘラヘラ
0353名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/06/01(月) 22:18:25.450
やれるもんならやって来いよ現実でさーヘラヘラ
0354名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/06/01(月) 22:19:20.660
鉄の団結を壊そうとしてくだらない工作をずいぶんやったもんだよなあヘラヘラ
0355名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/06/01(月) 22:19:54.120
>>352
5ちゃんを集団でやってる職場てどんな?
0356名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/06/01(月) 22:20:34.460
鉄の団結はなにをしようが壊れないんだよ
そんなのも知らないのかよヘラヘラ
0357名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/06/01(月) 22:21:04.070
>>352
職場はどこですか?
0358名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/06/01(月) 22:22:14.460
>>308
そんな本当のことを言うなよwww
0359名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/06/01(月) 22:22:18.550
>>352
閲覧履歴でばれそうだな
0361名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/06/01(月) 22:22:39.310
粋がるとバレバレなのがまたw
0362名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/06/01(月) 22:25:39.380
>>360
誰も興味ねえだろおまえなんかにw
0364名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/06/01(月) 22:28:59.990
誰だよソイツw
0366名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/06/01(月) 22:30:58.080
終わってるがww
0368名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/06/01(月) 22:32:57.140
言うだけ言ってトンズラww
0369名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/06/01(月) 22:34:35.170
>>368
喧嘩ちゃんとリアルで売れよ
即買ってやるよ
0370名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/06/01(月) 22:35:27.240
煽りに弱過ぎだろコイツww
0371名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/06/01(月) 22:41:58.090
>>352
みんな小学生だろ?
0372名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/06/01(月) 22:43:21.500
楽しみー
0375名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/06/01(月) 22:47:39.310
>>372
楽しみだな
目を見て気持ちのいい挨拶しろよ
0377名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/06/01(月) 22:48:50.630
頭が弱いとどうしようもないな完全に
0379名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/06/01(月) 22:59:18.070
一緒に出張行けますように
0380名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/06/01(月) 23:02:12.400
>>332
何の話…(´・ω・`)?
0381名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/06/01(月) 23:08:46.910
https://atmeltomo.com/userinfo.php?uid=1536308
この小学生目当ての自称19歳
年中募集しているけど。こいつ本当に19歳か?

このババア変だな
0382名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/06/01(月) 23:37:35.630
>>375
ブラック企業に限ってくだらないことにこだわるものだな
0384名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/06/01(月) 23:57:59.660
あるわけねーだろw
0388名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/06/02(火) 00:16:21.820
そんなどうでもいいものするわけねーだろw
0389名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/06/02(火) 00:21:37.530
早く会えますように。
あっちから嬉しそうに声かけて来てくれますように。
一番仲良くなれますように。
今年、気持ちに気づいて行動起こしてくれますように。
0392名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/06/02(火) 00:41:17.800
最低の評価しか付ける気は無い覚悟しとけよ
甘いんだよあまりにな
0393名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/06/02(火) 01:48:31.060
>>375
…いそかしのに、挨拶にしか拘らない
アホ病院…(´つω・。)☆ミ
0395名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/06/02(火) 01:53:10.080
>>394
…(´つω・。)いま(´・ω・`)?☆ミ
0398名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/06/02(火) 06:07:42.720
連絡が来ますように。
また楽しく会えますように。
0400名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/06/02(火) 06:36:41.590
逢いたいってLINE来ますように
0405名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/06/02(火) 11:36:49.160
可愛いあの人が
少しはゆっしり出来る一日になりますように…。
0407名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/06/02(火) 12:16:54.480
迷惑がわからないうるさいストーカーが捕まりますように
0408名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/06/02(火) 12:18:30.010
やっぱ逮捕されないとねー
わからない、目がさめないよねー
調子にのってんのはそっちだろ?
捕まりますように
0409名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/06/02(火) 12:24:59.760
ヤフーは身元がわれるようにしてあるってさ。
ここの嫌がらせが捕まらないとでも?
調子にのってんのはお前らだろ?
いつもいつも上から目線で偉そうにさ。
うざいんじゃアホ!
捕まりますように!
0410名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/06/02(火) 12:25:49.640
喧嘩しないように配慮してんだよ、早く気づけよ!
アホが!
0411名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/06/02(火) 12:28:39.220
世の中から叩かれたいか?
やっても良いけど?
人が大人しくしてりゃ調子に乗ってるし。
嫌われてる連中の癖に。
くずが捕まりますように。
0413名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/06/02(火) 12:33:12.800
人の噂が欲しいのも嫌われてる男女
嫌がらせかましたがるのも嫌われてる連中
早く捕まりますように。
平和になりますように。
嫌がらせ連中の身元がわれますように。
いざいんじゃ!
0414名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/06/02(火) 12:33:38.600
マジウザイ!
0417名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/06/02(火) 15:23:16.470
生活に困るからすぐ返して
0418名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/06/02(火) 17:11:50.750
かちょう…(*/□\*)
もういいでしょ…(´・ω・`)?
0419名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/06/02(火) 17:12:36.480
>>410
かちょう…。・゜・(ノД`)・゜・。!!
0420名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/06/02(火) 17:13:51.230
>>386
かちょう…。・゜・(ノД`)・゜・。
0421名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/06/02(火) 18:20:10.020
嫌がらせ朝鮮が日本で偉そうにしてきませんように。
選挙権持ってから偉そうにしてきますように。
0422名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/06/02(火) 18:22:20.000
長年嫌がらせかましてる朝鮮ハーフの連中が日本から出ていきますように。
選挙権無いくせに偉そうに日本人いびりをしてきませんように。
0423名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/06/02(火) 18:26:36.850
私の体を痛めつけるクソ男がズタズタになりますように
0425名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/06/02(火) 18:29:42.950
このシステムにした朝鮮ハーフの連中が自分等に選挙権が無いから日本人みたら腹が立つんだと。
日本人をいびりまわしてんだとさ。
嫌がらせ朝鮮ハーフが捕まりますように。
自分等が差別されてるから人を差別してんだとさ。本当に国内国外良く差別してるねー
朝鮮ハーフさん達、わかりやすー笑
0426名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/06/02(火) 18:30:04.860
たまにはLINE来ますように
0427名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/06/02(火) 18:33:47.490
都合が悪くなったら逃げですかねー
折角喧嘩買ってやってんのにさー
それとも書いてるのが特定されんのが怖いか?
朝鮮ハーフさんよ?
おいおい折角来てやったんだよ?
返事ぐらいしろよな?
逃げるくらい弱いなら偉そうに書くな!
百戦錬磨なめてんじゃねーよ!
0432名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/06/02(火) 19:15:09.230
未知のものなんだからどうとでも転がる
0433名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/06/02(火) 19:21:07.200
>>428
やこのノートパソコン返してんですのでねぇ!!。・゜・(ノД`)・゜・。
0434名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/06/02(火) 19:21:46.500
>>430
かちょうごめんなさい!!。・゜・(ノД`)・゜・。先伸ばし癖があってごめんなさい!!。・゜・(ノД`)・゜・。
0435名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/06/02(火) 19:30:01.370
やりたい放題して偉そうにしてきたこのシステムにした朝鮮ハーフの連中が大嘘を言って騙した殺人関係者にころされますように。
0439名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/06/02(火) 19:59:59.610
自分とあの殺人関係者はセットで利用されてるからなー
いつまでやるつもりかと様子を見ていたら10数年経ってまでまだやってますよ。
あの連中殺人関係者に殺されたら平和になるわー
0440名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/06/02(火) 20:14:42.140
本当あいつらがいなくなったら平和になるだろうなーって言うのがいるよなー
いなくなれば良いのに。
嫌がらせのために生まれてきたくらいなら死ね、この世にいなくてもいい。
0443名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/06/02(火) 21:08:57.720
>>437
かちょうあいちてゆ!!。・゜・(ノД`)・゜・。うわぁーん!!。・゜・(ノД`)・゜・。ごめんなさい!!。・゜・(ノД`)・゜・。先伸ばし癖ですので!!。・゜・(ノД`)・゜・。
0444名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/06/02(火) 21:08:58.590
>>437
かちょうあいちてゆ!!。・゜・(ノД`)・゜・。うわぁーん!!。・゜・(ノД`)・゜・。ごめんなさい!!。・゜・(ノД`)・゜・。先伸ばし癖ですので!!。・゜・(ノД`)・゜・。
0445名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/06/02(火) 21:09:45.810
かちょうあいちてゆ…(*/□\*)
0446名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/06/02(火) 21:10:57.900
>>441
ねーおたく何歳なん?
何歳でそんなアホみたいな事やってんの?
智or友どっち?
あんま人の名前からあだ名作らない方が良いんじゃないの?
特に私とかには笑
それで嫌がらせとかね
下がる下るさようなら〜笑
元には戻らない、嫌がらせした場所倒産するする笑
0448名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/06/02(火) 21:18:12.870
嫌がらせに躍起になっていた場所で3箇所倒産1箇所撤退、嫌がらせしまくった場所は必ず下降してる笑
上がらなくなるみたいで御愁傷様笑
たかが嫌がらせで経営狂うとか自分は怖い人みたい。
馬鹿はわからないみたいだから笑
0451名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/06/02(火) 21:22:59.200
取り扱い注意しないと下がる下るさようなら
必ずどこにも馬鹿がいるから嫌がらせしたがる〜笑
下がる下るさようなら笑
0452名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/06/02(火) 21:28:31.220
>>447
はい
お願いします
0455名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/06/02(火) 21:38:58.610
身体に痛みが出ることが増えたので、痛みがなくなりますように
0458名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/06/02(火) 21:50:41.000
>>456
不倫も何もしてませんが
そんな心ない456に不幸がありますように
0460名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/06/02(火) 21:53:41.260
暇つぶしでいいから連絡してくれますように
0461名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/06/02(火) 22:03:35.010
>>459
痛けりゃ全部自業自得というわけではない
そんなこと言ってるからだよ
そんな奴に不幸が返ってくると言われても説得力ない

悪いが明日は休みなんだよ
こんな絡んでくるんだから暇なんだろうね
こんな所で暇つぶしにするよりももっと別の所で暇つぶしした方がいいよ
0463名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/06/02(火) 22:39:15.220
追い詰められてるみたいだけど
絶対に死なないでほしい
もしもだけどそんなことがあったらとても悲しいから いつかまたあえますように
0466名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/06/02(火) 22:47:50.970
あなたが一生幸せに過ごせますように。
数々の浮気が誰にもバレませんように。
仕事も趣味も充実して大成功しますように。
0467名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/06/02(火) 22:49:04.260
キラキラの魚の絵
0470名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/06/02(火) 22:53:47.530
今すぐにタヒんで欲しい
0472名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/06/02(火) 22:54:27.570
罰当たりの死
0476名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/06/02(火) 22:59:51.030
もう痛いことされませんように
0477名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/06/02(火) 23:04:47.920
危ないので階段で押したり引っ張ったりするのやめてくれますように
0479名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/06/02(火) 23:12:29.310
いつか二人でその絵を見て天国にいるような気分になるんだ
0501名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/06/03(水) 03:32:03.500
朝鮮ハーフはどこでも騒動勃発、わかりやす。
穏やかが嫌いらしい。
朝鮮不良の連中から解放されますように。
0502名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/06/03(水) 03:52:05.460
朝鮮不良の連中は差別主義だから言っちゃって良いみたいなので言っちゃお。
朝鮮不良の連中は日本に必要では無かったみたいです。
日本から出て行ってくれますように。
差別主義の連中には差別してokなので。
朝鮮不良が差別主義だから。
日本の政府の言うことが聞けない、日本人にも差別したがるし、日本人の顔だけして腹の中は朝鮮魂だから日本人とは違い過ぎる。
いつも小競り合いしていないと生きていけないなら日本から出て行けよ!
0503名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/06/03(水) 04:11:46.020
日本人を切らすのが得意な朝鮮不良
不良だから頭がイライラしてますか。
それとも薬物のせいですか?
朝鮮不良連中さん。
イライラするのは薬してるから。
薬の関係者と風俗がこのシステムを作ってるらしいからなー
自分等朝鮮不良だから毎日イライラするわーってねー
えー自分は日本人なんでね、日本人として発言出来るので、朝鮮不良は出て行けよ。
日本人に喧嘩売ってんでしょ?
だから答えてんだよ、出て行け。
0504岩上 ◆YAKKO/5Yho
垢版 |
2020/06/03(水) 04:22:14.700
>>436
かちょー、もういいでしょう…(´・ω・`)?
0505名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/06/03(水) 04:24:22.560
やこ、かちょうに会いたいので…(´つω・。)
だっこして欲しいので…(´つω・。)☆ミ
0515名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/06/03(水) 06:05:24.840
連絡が来ますように。
また楽しく会えますように。
0519名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/06/03(水) 07:42:55.760
コミュニケーションなんかただの詐欺で他に意味ねえわ馬鹿くせえ
0521名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/06/03(水) 07:46:07.380
コミュニケーションを重要視するのは詐欺師だ
分かりやすいもんだよ
0523名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/06/03(水) 07:46:54.700
あまりにも捻じ曲げすぎたねえちょっと
0524名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/06/03(水) 07:49:25.860
>>521
は?大丈夫?
0527名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/06/03(水) 07:50:18.420
ここにいると普通の感覚なくなるわ
さよならー、
0528名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/06/03(水) 07:50:28.240
詐欺師はコミュニケーションを重要視する
分かりやすいものだな
0530名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/06/03(水) 07:57:51.940
指示でやってるだけなのがよく分かった
我ながらさすがだ
0533名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/06/03(水) 08:16:13.160
くだらない指示に言いなりになって情けないと思わないのか?
0534名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/06/03(水) 09:21:19.150
荒らせ!という指示に言いなりになりたくてなってるのか!
0537名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/06/03(水) 09:59:57.170
たくさんの人に幸せを分けることができた
でも、もう心身ボロボロになので終われますように
0538名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/06/03(水) 10:02:12.470
身体の痛みがなくなりますように
0540名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/06/03(水) 10:19:06.380
私の苦しみを過小評価してさらに苦しめることがありませんように

あなたの苦しみが過大評価されて私に苦しみを押し付けられることがありませんように
0541名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/06/03(水) 10:20:31.800
あなたの有り余る幸せが少しでも私に分けられることがありますように
0542名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/06/03(水) 10:23:00.610
たまには私も幸せに笑いたい
0543名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/06/03(水) 10:30:54.660
少し話しただけで苦しめる!って喚き出す男が苦しみますように
0544名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/06/03(水) 10:32:50.420
>>535
嫌われてるとおもってるからこちらからも出来ません
0546名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/06/03(水) 11:13:42.220
何か得るため、継続するために頑張ったり苦しい思いをするのは不幸じゃない
何か得るための頑張りや苦しみだから不幸どころか幸せなんでしょう
0549名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/06/03(水) 11:26:22.300
可愛いあの人が
ゆっくり、そして熟睡出来る一日でありますように…。
0550名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/06/03(水) 12:09:54.420
それしきで壊れる団結だったという事を理解するように
0552名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/06/03(水) 12:24:43.450
私を好きな気持ちが強くて離れられなくなっていますようにこの先ずっと一緒に想いあって暮らしていけますように
0556名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/06/03(水) 13:39:42.530
>>546
がんばれ
0557名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/06/03(水) 13:45:11.550
毎月夜中に非通知で家に電話して来るのを辞めますように。
お前は必要ないから、連絡しないんだよ。
早く自覚しろ、ブス。
0566名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/06/03(水) 20:14:01.680
何で明日じゃないの?
嫌いなん?お願い、一緒に居たい。
もし他の人と居るなら、そいつが消えますように。
0567名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/06/03(水) 20:17:40.330
中田氏糞アスペ死ね
0570名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/06/03(水) 20:32:29.980
クソ性格が悪い人間ってなんでそうなったのか疑問がある
0572名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/06/03(水) 20:44:42.060
まったく思い当たる節は無い
0575名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/06/03(水) 20:46:17.180
トランプ大統領はアンティファとかっつーのにハメられてしまったか可哀想に
0576名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/06/03(水) 20:48:08.190
アンティファというのは極左集団と言われている
特にトランプ大統領が黒人差別をしている事実は無い
韓国は黒人差別で有名だがな
0577名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/06/03(水) 20:50:00.060
黒人差別が酷いのは韓国だ
つまり韓国は差別主義者の集まりである
それが事実だ
0579名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/06/03(水) 20:50:56.390
おまえみたいなキモい言い回しを俺様はしない
0581名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/06/03(水) 20:52:42.820
僕なんつーキモい言い回しもしねえな
0584名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/06/03(水) 20:54:27.470
アメリカでブラックコミュニティと韓国コミュニティがいがみ合ってるのは、映画でもあった気がする
スパイクリーだったかな
ロス暴動の時に仲悪いって知った
今回もターゲットになってる記事を読んだよ
0585名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/06/03(水) 20:55:58.200
ロス暴動のときに韓国人経営の店ばかりを黒人が狙ったのも知らない無知とかちょっとな
0586名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/06/03(水) 20:56:50.280
大体トランプ大統領の報酬はたった1ドルだ
こんなのも知らない無知ばかりなんだろう
0587名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/06/03(水) 20:59:35.950
日本人は黒人だからって差別しねえんだよ
それが日本人の優れた特徴である
0589名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/06/03(水) 21:03:29.100
チビ黒サンボも差別的な意図ではなかった
ダッコちゃん人形もそれ
最近ではガングロ
日本人の差別心の薄さの現れだ
0591名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/06/03(水) 21:07:39.180
本家は怒るけどね
アメリカの私立学校では髪や肌の色、容姿ついてコメントするのは厳しく注意されるそうだよ
子供のころからしつけられてる
日本は可愛いきれいブスだの見た目のコメントが多いから、テレビ見てドン引き…してる
0592名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/06/03(水) 21:14:05.650
差別だと分かったから日本人は素直にそれらしきものは払拭した
韓国のような下流文化とは土台から違う
0593名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/06/03(水) 21:15:39.910
アメリカは奴隷貿易で黒人を連れてきた歴史があるから厳しい教育など当然のことである
0594名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/06/03(水) 21:17:05.430
韓国では差別だと叫びながら自ずからは平然と黒人差別をする
こんなダブルスタンダードなぞクソだ
差別をされたくないならするな!
0596名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/06/03(水) 21:18:07.950
差別をされたなら自分はされないようにしよう
そうならなければ差別はいつまでも無くならない
0597名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/06/03(水) 21:18:53.130
差別をされたならマイノリティの気持ちが分かるはずだ
ならばマイノリティ差別を自らはしないようにする
その土台に立て
0598名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/06/03(水) 21:20:18.130
大体大日本帝国時代に人種差別撤廃を叫んだのは大日本帝国なんだよ
これすげえことだぞ
0600名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/06/03(水) 21:27:31.750
親鳥の気持ちなどヒヨコごときに分かるわけも無い
人間の真髄も分からない愚者には無理な境地かもしれないな
0601名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/06/03(水) 21:29:45.660
差別をされたならば痛みが分かるはずだ
ならば自分はそれをしないようにしよう
こうで無ければ何のために生きてるかさえ分かりゃしねえ
0604名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/06/03(水) 21:40:45.360
逢いたいって連絡来ますように
0605名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/06/03(水) 21:42:55.230
僕好きがいても構わないだろう
俺にはまったく関係無い
0606名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/06/03(水) 21:45:24.190
逢えますように
0611名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/06/03(水) 22:04:51.820
>>609
マッサージ?好き〜!
0612名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/06/03(水) 22:05:44.980
山本氏への誹謗中傷の犯人はいませんか?

※犯人の顔:
http://imepic.jp/20200512/076690

中野区や新宿区の方からのご連絡をお持ちしています
座談会に参加しているなどの情報がありましたら嬉しいです
0615名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/06/03(水) 22:13:19.250
解決しましたので…( *・ω・)ノ
0616名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/06/03(水) 22:16:06.200
>>613
昔好きだった人そうだった
0629名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/06/04(木) 01:46:54.370
早く辞めてくれますように
生活と心のゆとりが少しでもできますように
0635名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/06/04(木) 02:51:25.600
このスレの体調悪い人、眠れない人、しっかり休めますように。

わたしは、あの人と繋がりがあればそれでいいんだ
0641名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/06/04(木) 06:10:16.740
連絡が来ますように。
また楽しく会えますように。
0642名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/06/04(木) 06:42:08.330
僕なんてキモい単語死ぬまで使う気ねえな
0644名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/06/04(木) 06:49:18.210
そりゃおまえがそうでもどうでもいい
0647名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/06/04(木) 07:35:30.310
俺様はいつも安定した精神状態だが
0648名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/06/04(木) 07:36:00.320
許されないことなどしていない
俺様に許されないなど無いんだよ
0650名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/06/04(木) 07:38:44.500
破滅なんか向かわねえぞw
0652名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/06/04(木) 07:39:21.270
悔い改めなきゃならねえのは自分自身だろw
0654名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/06/04(木) 07:40:24.380
おまえうぜえわいい加減
0657名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/06/04(木) 08:11:43.320
大事なことは何か
誰かではない自分がどうであるか
大事なことを見失い自分を見失うようでは何のために自分のカラーを持ち生まれたのか
よく考えような
0659名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/06/04(木) 08:14:32.350
子宮で考えるのもそりゃそれでアリではある
0660名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/06/04(木) 08:15:47.990
誰かではない自分
誰かがだからは免罪符にはならない
自分がどうであるか
人生はそれだけだ
0663名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/06/04(木) 08:25:24.440
世の中には良心を全く持たない者もいると理解すること

自身の直感を信じ、肩書などは疑う。
新たに付き合いを初めてしまった時には相手の言葉に3回の原理を当てはめてみること

権威を疑う

調子のいい言葉は疑うこと

必要であれば、尊敬の言葉の意味を問い直すこと(人はたまに尊敬と恐怖心を勘違いすることがあるため)

人の心を操ろうとするのはサイコパスの特徴であり、そのゲームに決して加わらないこと

サイコパスから身を守ろうと考えるのであれば、一切の連絡手段を断つこと

同情に疑問をもつこと

治らないものを治そうとしないこと

どんな理由があってもサイコパスが素顔を隠す手伝いをしてはいけない

自分の心を守る
0665名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/06/04(木) 08:26:29.410
>>657
かちょーしゅきしゅきあいちてゆ!!。・゜・(ノД`)・゜・。先伸ばし癖ですので!!。・゜・(ノД`)・゜・。うわぁーん!!。・゜・(ノД`)・゜・。うわぁーん!!。・゜・(ノД`)・゜・。
0672名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/06/04(木) 11:34:04.990
ただいま減量中です
少しでも綺麗になったって言ってもらいたいな
0674名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/06/04(木) 11:59:45.450
私を好きな気持ちが強くて離れられなくなっていますようにこの先ずっと想いあって一緒に暮らして行けますように
0677名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/06/04(木) 12:23:54.480
痩せるとかするわけねえだろw
0680名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/06/04(木) 13:15:22.110
>>668
はい
まってます
0681名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/06/04(木) 13:25:13.210
だから何?
0682名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/06/04(木) 13:57:57.870
急いでるフリはいらない
yが遅い
0684名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/06/04(木) 14:44:11.680
あのね。昨日は密会できてよかったよー。ゆっくりお風呂に浸かって、たくさんキスしたりハグしたり。
sexも最高でした。
次は、いつ会えるかな?来週は無理なんだけど、再来週に会えたらいいな。
0686名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/06/04(木) 19:18:26.380
かちょー胃が痛い
…(´つω・。)☆ミ
かちょーしゅきしゅきあいちてゆ!!。・゜・(ノД`)・゜・。丸坊主!!。・゜・(ノД`)・゜・。☆ミ
0688名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/06/04(木) 19:23:46.120
我ながらモテすぎうわっはっはww
0690名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/06/04(木) 19:27:04.530
普通じゃねえ天才よw
0693名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/06/04(木) 19:29:13.550
私を好きな気持ちが強くて離れられなくなっていますようにこの先ずっと一緒に想いあって暮らしていけますように
0695名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/06/04(木) 19:31:46.330
いやイケメンさw
0696名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/06/04(木) 19:32:22.830
革命が始まったのさ
0697名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/06/04(木) 19:34:18.210
大丈夫かと言われ大丈夫じゃないと言えりゃ自分をやってられねえよな
よう分かる
0699名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/06/04(木) 19:41:13.710
肩肘を張って生きてる人間の気持ちはプライドを捨てた人間には分かりゃしねえさ
0703名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/06/04(木) 19:52:39.790
かっこいいな男女不問で
0708名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/06/04(木) 20:06:52.960
まっ革命の火蓋は切られた
0711名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/06/04(木) 20:09:58.910
中田氏糞アスペ死ね
0713名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/06/04(木) 20:42:03.370
10代にLINE聞こっかなw
0719名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/06/04(木) 22:07:28.610
明日!
0721名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/06/04(木) 22:13:10.480
電話掛かってくる
ありがとう
0722名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/06/04(木) 22:15:07.590
伊豆にでも一緒に行こうかな
熱海でもいいね
0723名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/06/04(木) 22:15:56.870
予想外の人
0724名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/06/04(木) 22:32:05.010
私の願いが叶いますように
0728名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/06/04(木) 23:30:13.460
ここを見て気が狂うなら気が狂うほうが悪い
もともと見るならって場所だからな!
0730名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/06/04(木) 23:32:42.050
気が狂うなら見るんじゃねえよ!
0733名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/06/04(木) 23:47:55.880
くだらない情報に惑わされて病気になるならそうなるのが悪いだけだな
0745名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/06/05(金) 00:18:03.830
関係妄想で病人になったら終わりだな
0752名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/06/05(金) 00:31:55.910
さあて薬飲んで寝よう
不眠気味で大変だよ酷いことされると
診断書取ったけど
ゆっくり眠れますように
0755名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/06/05(金) 00:38:29.390
毎日朝から晩まで元気にすごせますように
いつも意識がはっきりしますように
息切れが収まりますように
身体の痛みが取れますように
0762名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/06/05(金) 00:50:21.070
メンタル系の病人もいるんだね
0767名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/06/05(金) 01:01:22.690
私に残された時間を毎日大切に過ごせますように
0779名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/06/05(金) 01:25:32.630
いっぱい返信きますように。
大好きになって欲しいな〜
0784名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/06/05(金) 06:11:57.570
連絡が来ますように。
また楽しく会えますように。
0786名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/06/05(金) 06:19:54.040
逢いたいって連絡来ますように
0794名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/06/05(金) 08:45:10.960
良い結果でありますように
0795名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/06/05(金) 09:06:03.360
茶番劇と喚いてんのも相当ヤバい人間だろうな
0800名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/06/05(金) 13:23:39.730
両思いを確認し合え、さらに一緒に食事に行く約束をする!
0801名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/06/05(金) 14:26:42.260

会いたい
0802名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/06/05(金) 14:51:02.290
まーちゃん
と飯食べ行きたーい
0808名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/06/05(金) 18:05:44.070
逢いたいって連絡来ますように
0810名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/06/05(金) 18:10:21.050
先週から辛い状況続いて一昨日からトドメのように身体の痛みが止まらない
もうやめて
0811名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/06/05(金) 18:11:57.720
自分いいッスか?
0812名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/06/05(金) 18:15:41.120
なあに?
0818名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/06/05(金) 20:26:07.630
私を好きな気持ちが強くて離れられなくなっていますようにこの先ずっと一緒に想いあって幸せに暮らしていけますように
0819名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/06/05(金) 20:39:52.760
本当に壊れてるの?
0823名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/06/05(金) 20:59:53.970
最後の日に、他の人と楽しそうに雑談してた事実が
ちゃんと反芻されるようになった、回復が近い
そこまで適当に接したつもりはなかったから
単に傷ついただけだろう
傷ついて執着してた、それだけだった
私の返事が、社交辞令に返すモードになってた理由もはっきりする
話す時間あっても何も話したくなくなってた変化の理由も
巧みな社交辞令で一生回していけば、全員とうまくいくんだろう
私はそういう上っ面で生きないし、生きられないし、そんな自分を誇りに思って生きる
近いというよりむしろ遠い存在だ
単純で素直で騙されやすい自分が最近素敵に思える
そして悲しみのあまりあっという間に上達してしまう底力とか
このまま自分を愛して生きていきたい
そして愛してくれる人をもっとしっかり愛せるようになれますように
0835名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/06/05(金) 21:58:07.360
LINE来ますように
0836名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/06/05(金) 21:59:42.120
お誕生日いつか知りたい
あと、年齢も!
0837名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/06/05(金) 22:02:39.560
>>822
よいではないか
はーい
0839名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/06/05(金) 22:05:26.460
本当に全部私のせいだったの?私があなたを故意に傷だけたりした覚えはないし、あなたを苦しめたいと思ったことは一度もなかった。
別の学校なのに何故かお前のせいでイジメられたと泣いてるあなたに理解できないながらも同情したし、欲しいと望むものを何度もあげた。

あなたは努力しない神頼み状態で、四方八方に文句言って最後はお前のせいだ!と怒って私に八つ当たりしてきた

そんなこんなで言うことは「傷つけられたから執着した」
そんなこと言われても困るし、こんな状態は堪え兼ねる

私の身体痛めつけるのはやめて
0844名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/06/05(金) 22:33:00.800
満月だから願い事受け取れるよ
みんなお空を見てごらん
0846名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/06/05(金) 22:35:52.470
一緒に月を眺めたひ
0850名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/06/05(金) 22:55:39.220
>>840
取り憑かないで
0851名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/06/05(金) 22:56:32.670
追いかけられたい
グイグイきてくれ
0852名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/06/05(金) 22:57:16.380
子供に会えたようで良かったね
ずっと会いたがってたもんね

私も会いたかったから羨ましい
0854名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/06/05(金) 23:00:06.850
利用され過ぎて仕事もお金も失って辛い
死にたい

皆んなお月さまがだいすきね
0855名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/06/05(金) 23:09:52.620
私も皆んなと同じように幸せになってお月様が綺麗だと笑いたい
0856名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/06/05(金) 23:12:12.700
>>855
満月みながら幸せ受け取って!
大丈夫だよ
0858名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/06/05(金) 23:14:01.660
明日、地震がきませんように
0859名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/06/05(金) 23:15:30.130
>>842
ひとりっ子でしょ
0860名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/06/05(金) 23:17:16.100
>>856
ありがとう
0865名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/06/05(金) 23:30:05.930
落ち着いて机向かってたんだけど、急に苦しくなってしまった
何かあったの?
0866名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/06/05(金) 23:38:47.600
苦しい
誰か助けて
0867糖尿女 ◆cgpUmqrABc
垢版 |
2020/06/05(金) 23:39:32.090
すぐ帰宅しました。
こういうの気分悪くなるんですね。
わからなくて本当にごめんなさい。
消し方わからないので後で
できそうなら画像だけでも消します。
0869名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/06/05(金) 23:43:57.240
>>867
別人と話ししてるのでは?
0871名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/06/05(金) 23:45:03.580
>>867
あなたの画像じゃないの?
0872名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/06/05(金) 23:52:54.210
苦しんでたらあっという間に時間が過ぎる
たくさん時間を使えますように
0874糖尿女 ◆cgpUmqrABc
垢版 |
2020/06/05(金) 23:54:19.860
私の画像です。
レス時間にリアルタイムに見て撮ってアップしましたが
私の画像レスに>>862>>863の反応があって
かなりみんなの幸せ気分に水を差してしまったようなので
消し方を調べておきます。
0878名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/06/06(土) 00:03:18.740
削除ルールも知らずに5ちゃんをやりコテを張り隔離おっと失礼、専用スレまで持つ
恐ろしことよの

糖尿、珍しく答えを教えてやる
できねーよ
正解に言うと、削除してもらえない

糖尿が削除ガイドラインを理解できますように
0879名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/06/06(土) 00:37:01.940
なんで月の画像うp程度で怒ってんの?
0881糖尿女 ◆cgpUmqrABc
垢版 |
2020/06/06(土) 00:46:14.550
>>878
書き込みは消せないと前から思っていましたが
画像は消せると思ってクリップボード?
からやってみたけどダメでした。
ありがとうございました。

せめてアップはもっと綺麗な画像を心がけます。
つまらない画像でお騒がせしました。

みなさんの願いごとの邪魔してごめんなさい。
0882名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/06/06(土) 00:53:47.120
>>881
私は月見てないから写真でも見れて良かったわよ
ありがとね
こんな板の罵倒なんていちいち気にしなくて良いんだよ
0883名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/06/06(土) 01:06:08.770
>>588
黒人は黄色人種より自分たちのほうが上だと思ってるけどね
0884名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/06/06(土) 01:12:08.530
>>881
どうしてわざわざupした?
0885名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/06/06(土) 02:19:40.770
【テニス】大坂なおみ「スポーツ選手は政治的発言をするな」という意見に反論「IKEAで働く人は、ソファーの事しか発言できないの?」★3 [muffin★]
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1591374096/
0891名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/06/06(土) 04:22:48.310
>>775
…(´ロ`ノ)ノ
0892岩上
垢版 |
2020/06/06(土) 04:23:52.910
>>844
お月様見たよ
ちれいやった…(´つω・。)
0893名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/06/06(土) 04:29:50.720
>>890
こいつが何かしたんか?
0900名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/06/06(土) 06:31:46.770
女なんか単細胞生物ばっかだなとよく思う
0903名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/06/06(土) 06:36:32.200
嫉妬でイライラしてんの丸分かり
0905名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/06/06(土) 06:39:30.990
興味も何にも無ければそんな感情自体が起こらない
そんなミエミエだから女は単細胞生物となる
0906名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/06/06(土) 06:41:59.240
女にモテんのなんか簡単だ
だからわざわざモテようともしない
0907名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/06/06(土) 06:45:06.610
女にモテようと下手に出るとかくだらねえなあまりにも
女である前に人間だ
人間として対等なら対等であるようにしなければ失礼だ
0908名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/06/06(土) 06:47:04.500
男にも女にも同様の態度や行動や物言いをしてるなそういや
我ながら芯がある
0909名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/06/06(土) 07:38:38.810
晴れたね…(´つω・。)☆ミ
0919名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/06/06(土) 08:36:28.730
>>913
ほうだね…(´つω・。)☆ミ
0922名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/06/06(土) 09:07:54.800
連絡が来ますように。
また楽しく会えますように。
0924名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/06/06(土) 09:36:51.200
あなたの幸せにかかる苦労が全てあなたが背負いますように
私に降りかかってきませんように
0926名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/06/06(土) 09:42:43.740
苦しい生活の中にある小さな喜びや幸せを、悪意や無責任な押し付けで奪われることがありませんように
私も大切に楽しめますように
0927名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/06/06(土) 09:47:18.570
>>925
責任取って結婚まさおっとしゃくたろ!!。・゜・(ノД`)・゜・。先伸ばし癖ので!!。・゜・(ノД`)・゜・。うわぁーん!!。・゜・(ノД`)・゜・。うわぁーん!!。・゜・(ノД`)・゜・。
0929名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/06/06(土) 09:51:36.480
先延ばし限界
追い付かれそうじゃん
0930名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/06/06(土) 10:00:14.830
>>929
ほうだね…(´つω・。)
やこも、どうしたらいいか
わからないなった…(´つω・。)☆ミ
0931名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/06/06(土) 10:01:39.420
四年分のご褒美ので…(´つω・。)☆ミ
0932名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/06/06(土) 10:04:31.350
自分の幸せじゃなくあの子の幸せのための苦労はあの人達が負うべきものだとそろそろ自覚しますように
0939名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/06/06(土) 10:57:31.970
>>881
思ってたのか?w
知ってはいないのか?w
そして一旦書き込んでしまったものをお前の端末から消すだけでどうやって消そうととしたんだよw

そもそもの仕組みに対してこのくらいの認識で迷い込んできちゃうんだもんな
誰でもネットに触れられるようになった世の中の恐ろしさよ

いい世の中に、なりますように・・・
0940名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/06/06(土) 11:03:38.430
>>931
大きなご褒美がたくさんあっていいね
0941名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/06/06(土) 11:04:47.110
>>937
この幸せ半分したら怒られるわ、、、
0943名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/06/06(土) 11:09:16.610
ラブラブ両思いになりますように
0955名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/06/06(土) 13:26:22.210
>>942
みたいな、自分に都合よくしか考えられない奴が少しでも減るのがいい世の中になることなんだけどな

こういう人が外側だけじゃなくて中身もちゃんと大人になりますように
0963名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/06/06(土) 14:07:51.650
連絡して欲しい
会いたい
0971名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/06/06(土) 16:18:24.940
>>964
会いたいから
しょうがない
0974名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/06/06(土) 17:25:43.900
>>1
おつおつ
0975名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/06/06(土) 17:29:42.440
>>940
ご褒美ありがとう…(´つω・。)☆ミ
0976名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/06/06(土) 17:36:26.740
>>975
いえいえ。
こちらこそありがとう。
0977名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/06/06(土) 17:40:15.920
>>944
6:4や7:3ぐらいをよく半分って言ってるのは知ってる
0978名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/06/06(土) 18:00:19.340
悪い事は私が7で良い事は3
あなたは悪いことが3で良い事が7

あなたがかなり無理して手に届かないところに手を伸ばしてるようで、最近は8:2とか1:9が殆ど。酷いときは悪い事全部私が引き受けてる

ちゃんと半々にしたことあんまないよね
0980名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/06/06(土) 18:12:51.910
今度は私があなたにギフトを
お返しする番
0981名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/06/06(土) 18:14:06.320
>>972
毎日そう思ってる
0982名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/06/06(土) 18:14:23.520
>>979
変な返事
0983名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/06/06(土) 18:17:36.890
>>980
気持ちは嬉しいんだけど、態度はまだまだお前の苦労の上に乗っかるぜ!!って感じだよね
0986名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/06/06(土) 18:42:07.730
>>985
お友達と共犯なのか
0987名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/06/06(土) 18:43:53.880
耐えるだけの期間が早く終わりますように
早くあなたが譲ってくれますように
0988名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/06/06(土) 19:09:39.140
早く、仲良くなってください。耐えることないですよ。メールも届かないし、嘘ばかり?
0992名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/06/06(土) 19:19:48.020
>>990
苦労の末に身体悪くして動けないところ取りに来いってことか
0993名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/06/06(土) 19:21:15.140
>>991
はい
まーちゃん
0995名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/06/06(土) 19:40:14.430
会いにきて
0996名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/06/06(土) 19:42:47.060
この前、会ったばっかりなのに、もう会いたくて、抱き合いたくて、キスしたくて、sexしたくてためらない。
再来週会いたい。
0997名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/06/06(土) 19:43:22.180
絶対会いに行ける!
渡せますように
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 7日 6時間 35分 50秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況