X



トップページmissingno
1002コメント409KB
【不倫・浮気】- 不倫の遠距離恋愛 61
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0952名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/06/12(金) 09:16:59.940
奥バレから約1年。本当に好きなら、手を離すべきだよね。分かっているのに、出来ない
0954名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/06/12(金) 10:26:59.000
この際だから離婚してって言ってみろ
0957名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/06/12(金) 10:58:33.310
>>944
本音は1日1回はなんでも良いから連絡欲しい
でも連絡苦手と遠巻きに言われたから連絡来るの待ってる
1週間に1回くらいだよ
最近それにも慣れてきた
0958名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/06/12(金) 11:04:35.950
>>956
コロナで奥さんも暇になり普段なら気スルーしてたであろうことが気になりだし色々漁りまくったようです。
彼もラリ期で緩んでましたね。
0959名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/06/12(金) 11:09:34.260
>>953
先日、お別れしたほうがとは言われたのですが、私がごねてしまって。向こうから朝のあいさつLINEはきます。それに私が1度返して終わります。
結局は、コロナが落ち着いたら会いに行く約束までしてしまいました。
0960名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/06/12(金) 11:32:40.240
>>958
今はどんな感じですか?連絡は?あなたは毎日、どんな感じで過ごしてますか?
0961名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/06/12(金) 11:39:18.460
>>960
質問すごいw
0966名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/06/12(金) 12:20:01.650
>>964
本当に会いにいけるのかどうか。バレてからは、1日1回連絡だったので。
0967名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/06/12(金) 12:41:25.490
奥バレしたらかぁ
将来一緒になる方向で付き合ってるなら水面下だけど
そうじゃないなら別れるだろうな
0969名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/06/12(金) 13:03:20.380
>>960
防人の唄かよw
0970名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/06/12(金) 13:04:45.660
どこのスレもまとめサイト管理人が狙ってるらしいから気をつけて
0972名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/06/12(金) 14:24:21.450
age
0973名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/06/12(金) 15:42:26.760
>
>>966
私バレてまだ会う予定すら立てられられない状況です。
幸い連絡は一定の時間ですがマメにとれてはいるのですが…。
コロナがなければバレもなかっただろうに。会えない状況といい辛いですね。
0974名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/06/12(金) 16:08:32.920
バレでそのまま3週間連絡無しの私が通りますよ…
このまま別れるのか、待ってろなのかすら不明
最後は「バレた。しばらく連絡出来ない」の言葉だけ
しばらくっていつまで?
0977名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/06/12(金) 16:19:08.000
だね
昔、夫が浮気してバレた時しばらくどころかずっと監視してやるって思った
だから自分がバレたら別れる一択だわ
家庭を捨ててもいいなら別だけどね
0979名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/06/12(金) 16:45:25.610
バレた人多いね
コロナでやはり家族と過ごす時間が増えるからなのかな
最近ずっとラリ期だから好きすぎて、、
単身赴任中のコロナで彼は家族と会えないから本当によかったと思う。
私とも会えてないけど。
0980名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/06/12(金) 16:56:53.160
羨ましいな、彼は単身赴任だけどコロナで帰ってきて自宅でリモートワークしてる
家族でずっと一緒なのでもやもやするわ
0982名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/06/12(金) 17:05:54.670
今度会った時に奥手作りのマスクしてたら泣きそう
0983名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/06/12(金) 17:11:35.970
>>981
今は彼は地元にいるからたまに会えるけどお茶するくらい
近くにいるのに会えないの辛い
コロナで自宅時間が増えたから彼のこばかり考えてしまう、ダメだな
0984名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/06/12(金) 17:16:38.670
お茶でも会えるだけうらやま
0985名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/06/12(金) 17:28:25.030
>>977
一年以上、監視されてる
0988名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/06/12(金) 18:15:31.860
>>987
年1で会ってます
0989名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/06/12(金) 19:07:07.420
>>983
それでも会えてるなら羨ましいな、、
むしろエッチなしでお茶だけが逆にいい
でも帰れば家族と一緒だともやもやするし、気持ちがざわつくよね、、
0990名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/06/12(金) 19:16:25.170
高速使えば一時間だから近いなーと思ってたけど彼女の旦那が警察官で駐在員とやらだから家が職場で常に一緒らしく全然会えんわ。
月一の実家帰省の時がチャンスだけど毎月は無理だしつれーわ。
0991名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/06/12(金) 19:28:48.560
     ,.-‐ """''''''- 、
   /          \
  /  ノりノレりノレノ\  i
  i  ノ    ノ' 'ヽ   ミ |
 ノ  |  -="- , (-=" . | |
 イ   |  "" ).●●)(""| |
 ノ   !   ノ u 丶.  ! |   あ〜ん!あげ
 彡  !    ノ^_^)   !  ミ
 ノ ノノノヽ  ` --'  /ノヽ  ヽ
ー 'ヽヽヽ ソ⌒ ヽ r ⌒ '`ノー''`、
   `- 、_   ノヽ  _,/    ヽ
  ヽ   人   / |、  ,ヽ   |
,ノ _,ニ/    ̄/  .|  ̄  \ニ |
/ /     /    |     ヽ
0992名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/06/12(金) 19:36:07.690
>>988
年に1回!?
会えない間は連絡はどうしてるの?
年に1回しか会えなくても逢いたいのか、そんなもんと割り切ってるのか…
0993名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/06/12(金) 20:01:53.250
>>992
向こうが単身赴任だから、LINEとかで。同じ会社だからお互いの様子はなんとなく分かるので。
私の出張に合わせて会ってます。
0994名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/06/12(金) 20:38:30.350
>>979
自分とも会えないけど、家族とも離れてるなら、それが一番精神的にいいのかも
電話は気兼ねなくできるしね
0995名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/06/12(金) 20:41:00.520
あげ
0996名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/06/12(金) 20:41:17.640
>>994
そうだね。
確かに。
ただ次に自宅に帰る日は会えなかった分長くいたりするのかなーと考えるとその時日中連絡とりづらくなるのを今から考えてしまって嫌だ笑
先に会いに来てほしいよ。
0997名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/06/12(金) 20:41:46.400

0999名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/06/12(金) 23:28:31.110
立ててみた
間違ってたらごめん
URL貼り付けできないので探して
1000名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/06/12(金) 23:33:16.580
1000だったら願い叶う
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 10日 11時間 10分 47秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況