X



トップページmissingno
1002コメント169KB

★:*書き込むと願いが叶うスレ429

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/06/15(月) 04:36:50.960
>>950の方は次スレを立ててください。
立てられない場合はその旨書き込んでください。
みんなの願いが叶いますように(-人-)

★:*書き込むと願いが叶うスレ421
http://mevius.5ch.ne...gi/furin/1586383803/
★:*書き込むと願いが叶うスレ422
http://mevius.5ch.ne...gi/furin/1587304091/
★:*書き込むと願いが叶うスレ423
https://mevius.2ch.n...gi/furin/1587966188/

★:*書き込むと願いが叶うスレ424
https://itest.5ch.net/mevius/test/read.cgi/furin/1588254916

★:*書き込むと願いが叶うスレ425
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/furin/1589072030/

★:*書き込むと願いが叶うスレ426
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/furin/1589730788/

※前スレ★:*書き込むと願いが叶うスレ427
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/furin/1590813107/
★:*書き込むと願いが叶うスレ428
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/furin/1591418288/
0002名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/06/15(月) 05:48:27.490
山本進一さん43歳・・・苦情
いい加減な態度を辞めましょう。
2回再婚すれば沢山。
女性に狂わないで下さい!
いい加減な山本進一さん!
まともに家庭気づいて上げる事ができないんだから!
まともに子供にしつけも出来なかったんだから
周りに迷惑ばかりかけている。
やりたいだけの理由で女性に取っ
かえ引っ変えが始まり同じような繰り返し。
常陸太田市住み。
お金使いは荒い
山本進一さんに逢ってヤリまくっている女性!人の事をバカにして掲示板にウダウタ書いていないでマシな事をやって下さい!悪口も書かないで下さい!
嫌がらせなど虚偽辞めてくれないとあなた覚えて下さい!
山本進一さんと連絡も辞めて下さい!
進一さんの親が許さないので!
不審な女性もしつこいと通報・・・また、訴えますよ。
迷惑だから!
離婚したからって逆上せないで下さい。
子供居るんでしよう!山本進一さん。
アパートに女性を連れ込んでいるのもバレてますよ!
山本進一さんあなたは既婚時に何人物騙せば気が済む?おかしい。
山本進一さんを甘やかさないで下さい!
2倍も怒られなくてはならない、悪い事をしていたんだから。
最初の奥さんにも進一さんは裏切ったんだから!
2度の奥さん迄!
女性癖悪過ぎです!進一さん!
謝罪して下さい!
進一さんは勝手な行動取りすぎです!
酷いですねー。
進一さんは駄目な男です。しっかりしていない。
0003名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/06/15(月) 06:08:45.880
逢いたいってLINE来ますように
0005名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/06/15(月) 06:15:02.770
連絡が来ますように。
また楽しく会えますように。
0012名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/06/15(月) 10:53:51.820
可愛いあの人が
健康で、良い意味で普通の一週間になりますように…。
0013名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/06/15(月) 12:13:34.330
恐ろしいのでやめてくれますように
身体の痛みが消えますように
0014名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/06/15(月) 12:13:51.660
連絡来ますように
0015名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/06/15(月) 12:13:52.850
連絡来ますように
0017名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/06/15(月) 12:55:14.450
>>16
同じく
正式な謝罪を現実でよろしく
0022名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/06/15(月) 14:23:11.480
別れたい
0030名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/06/15(月) 18:36:34.770
これ以上髪の毛を持っていかれませんように
0032名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/06/15(月) 19:18:03.500
嫌がらせってやる方が圧倒的に悪いよね
誹謗中傷加害者にはこれから厳しい時代がくるね

妄想嫉妬で嫌がらせする輩がいなくなりますように
0037名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/06/15(月) 19:52:23.110
>>34
あのー世の中を知らないの?
何もしてなくても盗聴と言う手法で盗み聞きをしては嫌がらせやる輩がいるんですけど。
嫌がらせをやれと指示を出す輩もいるんだよねー
ストーカーがあたるから嫌がらせされること知らないの?
ストーカーされた経験ないとわからないか。
0039名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/06/15(月) 19:53:26.640
ストーカーがいるから◯
0040名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/06/15(月) 19:55:33.340
>>31
はい
一緒に暮らそう
0047名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/06/15(月) 20:11:59.360
>>44
それ自分がしょっちゅうやられてるよ。
0048名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/06/15(月) 20:20:14.960
ストーカーに過去殺されかけたけど本当ストーカーは異常だ、消えて欲しい
0049名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/06/15(月) 20:26:47.200
ストーカーされる方も問題があると言うと、
またギャーギャー言われるのだろうが、
でも実際問題、そうさせた側にも非があるケースもある
甘い言葉ささやいて、好きな女ができたと、
急にバッサリ切る奴とか
もちろん死に至るほどの、ストーカー行為は問題だが
0050名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/06/15(月) 20:35:25.110
他人の殺人吹っ掛けて殺してやるってやってたよ。
その後このストーカーシステムにして更に殺してやろうって嫌がらせ三昧
ストーカーは異常だ
まー殺人関係者はこちらの方が知ってるから別に何とも思わないけど。
悪巧みをしたストーカー連中の方がびびってるけど。
他人の事情をフル活用してはダメだと思う。
0051名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/06/15(月) 21:08:54.810
逢いたいってLINE来ますように
0052名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/06/15(月) 21:10:38.880
ナイトプール一緒に行きたいな
0060名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/06/15(月) 21:57:38.260
茶番劇とやらを楽しまれて毎晩眠れないと聞いています。
あの人に何かあったらどうするのでしょうか?
0064名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/06/15(月) 22:14:53.220
いつか私もそう思えたらいいなーって思ったような思ってないような
今が辛くて苦しめられることの方が多くて難しい
0067名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/06/15(月) 22:25:05.670
会いたくない
0071名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/06/15(月) 22:36:46.140
このまま自然に忘れていけますように
0072名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/06/15(月) 22:37:44.950
逢いたいって連絡来ますように
0073名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/06/15(月) 22:38:16.240
>>68
はい
0075名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/06/16(火) 00:01:57.000
多股クズ男Kと淫乱嫌がらせ女Rが、早く不幸になりますように
この二人の不倫が周囲にバレ、地獄に落ちますように
0076名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/06/16(火) 00:15:44.890
生活に困ることがありませんように
0078名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/06/16(火) 00:22:14.820
大好きなあの人が、ぐっすり眠って心身の疲労が取れますように
順風満帆な日々で、明日も良い日を過ごせますように
0085名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/06/16(火) 00:57:18.920
酷いことされすぎて今夜も眠れません
悪いことした人達が償いますように
ゆっくり楽しい夢みて眠れますように
0086名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/06/16(火) 01:02:17.940
>>80
社会情勢みて一個人の何がわかるの?
0088名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/06/16(火) 02:13:03.110
証拠出せと言っていたから
奥さんに証拠叩きつけてやる
粗末に扱った結果だと思ってね
楽しみにしててね
0090名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/06/16(火) 02:21:26.780
会いたい人には例えば10分でも時間があれば会いに行く
私は彼を愛してる
だから会いに行く
毎日でも
0092名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/06/16(火) 02:28:28.840
>>91
私の相手はトイレでなんてしないよ
バーカ
0095名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/06/16(火) 06:09:13.460
連絡が来ますように。
また楽しく会えますように。
0096名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/06/16(火) 06:18:03.530
LINEとか今後ずっともう無いぞ
0098名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/06/16(火) 06:21:49.400
有り得ないことを言い続けても無駄だろうな
0100名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/06/16(火) 06:27:11.420
興味も何も無いねまるで
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況