X



トップページmissingno
1002コメント192KB
好きでもない人にだけバレることを書くスレ12
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/07/12(日) 17:12:22.130
誰にでも当てはまるような言葉じゃなくて
たいして好きでもない人にだけバレることを書くスレ

>950は次スレ立てよろしく

好きでもない人にだけバレることを書くスレ5
https://mevius.5ch.n...gi/furin/1570787152/

好きでもない人にだけバレることを書くスレ6
https://5ch-ranking....iew/furin/1574580345

好きでもない人にだけバレることを書くスレ7
https://mevius.5ch.n...gi/furin/1567184159/

好きでもない人にだけバレることを書くスレ8
https://2ch.vet/re_t...n_1568914320_731_100


好きでもない人にだけバレることを書くスレ
https://mevius.5ch.n...gi/furin/1588054449/

好きでもない人にだけバレることを書くスレ10
https://mevius.5ch.n...gi/furin/1590403776/

好きでもない人にだけバレることを書くスレ11
https://itest.5ch.net/mevius/test/read.cgi/furin/1591708735
0952名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/08/14(金) 12:17:33.930
>>917
笑ったな統一教会w
それで不倫w
韓国帰れよw
0953名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/08/14(金) 12:18:22.040
>>952
火病持ちは韓国帰れよw
0954名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/08/14(金) 12:54:02.170
>>952
その宗教団体もヤバそうだけど、多分本人または親とかに決定的な問題があると思うよ。本人が1番ヤバそう、、、精神病かなんかかもね。在日コリアンなら火病もありえるね
0955名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/08/14(金) 13:00:18.310
>>935
その通りウケる
0960名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/08/14(金) 15:33:49.200
>>955
余計なお世話
ここにいる時点でみな同じ
0961名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/08/14(金) 16:13:16.510
 東京都葛飾区の自宅で昨年3月から今年1月にかけ、幼児の長男をたたくなどの暴行を加え、けがを負わせたとして、警視庁は14日までに傷害容疑で、母親の風俗店従業員沖間友紀容疑者(26)=葛飾区高砂=と、同居していた職業不詳、向山純貴容疑者(26)=横浜市泉区岡津町=を逮捕した。長男は現在4歳になるという。

 事件当時は3人で一緒に暮らしており、今年1月にけがを負った長男が病院に搬送されて暴行の疑いが浮上した。その際、一時意識不明の重体となったが、現在は回復している。警視庁は、日常的に虐待行為を繰り返した疑いがあるとみて経緯や生活状況を調べている。
0962名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/08/14(金) 16:16:57.440
こんなもんなんだよー世の中。他人の子供育てるどころか虐待するんだよー。ましてや不倫相手なら尚更じゃなーいwww
ホント子供への愛情の欠如は怖いね。アホなんだねwww
0963名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/08/14(金) 16:35:33.950
>>962
だからご愁傷様なんですよ
0964名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/08/14(金) 16:38:10.070
>>961
かわいそう
0965名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/08/14(金) 17:46:41.580
アーホー
0968名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/08/14(金) 18:58:51.180
>>967
いるなー精神病院に元風俗嬢で不倫のアホがwww
0969名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/08/14(金) 18:59:35.890
>>968
それな
0970名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/08/14(金) 19:02:37.880
アーホー周りに嘘ついて逃げても、結果自分にその嘘が返ってくる事も知らないのかい?そりゃそうなるはなw
0971名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/08/14(金) 19:05:24.970
言った通りだろ?逃げて生きてきた奴は、所詮そんなもんなんだよ!ご愁傷様
0972名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/08/14(金) 19:09:28.050
悪いけど逃げたら負けよ人生
0973名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/08/14(金) 19:13:59.830
>>968
ザマない
0974名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/08/14(金) 19:20:22.460
地味な職に就くくらいの己の低能レベルを御察しを。それで不倫する愚かな自分を責めてー他人のせいに、他人に責任擦りつけないでね。全部自分の責任ね。
0975名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/08/14(金) 19:26:47.070
>>974
ダッサ
0976名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/08/14(金) 19:27:19.400
>>974
ダッサい人生
0977名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/08/14(金) 19:28:24.200
>>974
小さ
0978名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/08/14(金) 19:29:02.230
>>974
視野が狭っ!
0979名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/08/14(金) 19:29:39.270
>>974
転職しな
0980名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/08/14(金) 19:31:35.230
>>974
逃げ癖ある人の典型的だ
0981名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/08/14(金) 19:35:53.290
逃げ癖はアウト
杏の離婚の判断は正しい
0982名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/08/14(金) 19:38:03.190
覚醒剤、不倫、うーんそっくりだなー
現実逃避、逃げ、一生付き纏うんだなー
ご愁傷様です
0983名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/08/14(金) 19:45:26.900
>>974
切ないわ、はっきり言ってそりゃ底辺やわ
0984名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/08/14(金) 19:48:27.820
>>974
知能が極端に低いからそんなザマこくんだよ
0985名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/08/14(金) 19:57:28.080
そんなどうしようもないアホは旦那や子供や他人に迷惑かけずに大人しく自殺しな
0986世の女性激怒
垢版 |
2020/08/14(金) 21:24:52.810
>>948
苦情


山本進一さんと金曜日逢わないで下さい❗
迷惑だから立ち去れ❗
女❗
一緒に風呂入り行ってんな❗

山本進一さんの親迷惑している❗
ぶっ飛ばされたいか❓❓怒
自業自得❗
0987名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/08/15(土) 02:29:08.760
禿しくワロタ。そんなことばっかやっとるもんで禿るんや。いや知らんが、禿に決まっとるハゲにw
0988名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/08/15(土) 06:19:11.040
檜山ひかるなんて特にちょっと無理キマオレだが
0989名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/08/15(土) 06:30:40.140
LINE未読無視無視で分かんだろ
嫌われてるとな
0990名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/08/15(土) 06:47:07.800
スピーカーはスピーカーの自覚をしなければならない
スピーカーをすれば不利益を被ることを分からなければならない
0991名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/08/15(土) 06:51:46.090
LINEの内容を他人に漏らすことは良くないと自覚をしなければならない
自覚をするまで
徹底的に無視
0992名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/08/15(土) 06:52:25.320
俺は人生の教育者みてーなもんだからな
0993名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/08/15(土) 06:56:34.230
音無響子は最悪女
朱美は良い女
これを分かる男は女を分かる男だ
分からないなら女を分からない
0995名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/08/15(土) 06:59:27.460
清楚系だからヤリマンではないというのが間違いだと分からない単細胞男は
女を何も知らない
0996名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/08/15(土) 07:02:07.400
いかにも不倫も浮気もしてないように装ってもなあ
嘘は通用しない
0997名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/08/15(土) 07:07:05.670
この時期に酒を飲みに行き更にそれをわざわざ発言する
馬鹿の極みそのものだな
0999名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/08/15(土) 07:08:09.240
あんなんでエリートだとよw
ただの詐欺師に騙されてるなww
1000名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/08/15(土) 07:08:45.830
終わりw
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 33日 13時間 56分 23秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況