X



トップページmissingno
1002コメント787KB
W不倫の雑談スレPart223(修正)
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0953名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/09/10(木) 07:39:54.360
>>951
飲みに行ったら「何か飲みますか?」って何人からも奢って貰えて結局財布を開かなくて済んだ、とか それくらいだよ そのうちのタイプの子とLINE交換して二軒目行ったり
0957名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/09/10(木) 08:08:23.230
>>952
すーっと何年もレスだし、出かけるときは家族でだよ
今回めずらしく二人でと言い出した、相当溜まってるんだろうと思われる
0958名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/09/10(木) 08:19:16.630
あー会いたい したい
0959名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/09/10(木) 08:28:07.760
サセ子の脳内がよくわかるスレ
サセ子はモテるとは言わん
0964名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/09/10(木) 09:15:42.160
ここでモテるって言ってる鬼女はどんな見た目なの?
アラフォー以上が多いよね?
なぜなのか興味あるわー
自称でいいから美人or可愛いor大人しめとか
服装の系統とか教えてほしい
0965名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/09/10(木) 09:21:10.740
透明感がすごいって言われる
年下からは綺麗 歳上からは可愛いって言われるけどこれは社交辞令でも言うよね
0967名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/09/10(木) 09:29:45.310
30代後半だけど美人とか可愛いとか人によるなー
某女子アナに似てると言われる
服装やメイクは色々かなその場に合わせるよ
追われるより追う恋愛がしたいよー
0968名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/09/10(木) 09:32:41.840
本当に上品なキレイ系で憧れの対象キャラならモテるという言葉が当てはまるけど
鬼女でそれ以外は単にヤレそうだから寄ってくるだけ
まぁいい歳してその区別くらいは付いてると思うけどね
0972名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/09/10(木) 10:11:56.640
それは不倫してても賛同できない
モテるって言えるのは独身のみだと思うから
もしくは離婚して人生共にって言ってくれる相手か
モテるという言葉をどう考えるかだけどね
0977名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/09/10(木) 10:33:42.470
>>971
いくつになってもモテるような魅力的な人が家庭以外に居場所を求めるのが疑問
私の周りの美人でモテる人は旦那さんにめっちゃ愛されてて幸せそうで、不倫の必要なんてなさそうだから
0978名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/09/10(木) 10:34:52.160
>>969
いやいや、ちゃんと選んでるからw
モテない奴の発想w

マジレスだけど、これは持って生まれた男運みたいなもの、出会う人みんな大切にしてくれる

モテた事無い人達はこの辺が絶対的にわからんのだと思う
モテる人は変なやつはすぐわかるから、犯罪とかに巻き込まれない
0979名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/09/10(木) 10:42:53.330
>>972
アラフォーだけど可愛いとか綺麗とか社交辞令でよく言われるよ
アラサーに見えるっていうお世辞も新しく出会う度必ず言われるw
これってあるあるだよね
よっぽどアレな見た目じゃない限りみんな言うしみんな言われることだよ
素直に受け取れる人は前向きでいいね

自分も既婚者な時点でモテてるとは言えないと思ってる
人妻って後腐れなさそうだもん
0980名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/09/10(木) 10:49:52.750
モテない女のやっかみが凄いね

モテる人は昔から声かけられてるから自分で「モテる」って自信があるんだよ、だからキラキラしてる

>>979
そりゃ、あなた場合はただのお世辞だからねw
それとは違う、ってわからない所がモテない証拠だよw
0989名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/09/10(木) 11:00:34.790
先生という肩書きに酔いしれる二番煎じ、前より後が似合う後妻なgeriに後世の幸せというゴキベビは難易度高すぎた
残る大学全入時代で大学不可な知能レベルの35歳と32歳の高齢な低収入低学歴のチー牛と元マツコデラックスは老後をどう生きてくのか
たった1度の人生において80キロをゆうに超えて皮膚がダルダルBBAな妹に後世の幸せベビタンは可能なのか?
たった1度の人生においてチー牛弟に後世の幸せベビタンは可能なのか?
どんな人生を後世の幸せベビタンに歩ませられるのか
0990名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/09/10(木) 11:01:01.710
後世は頭も性格も悪すぎた性悪クズgeri族として減りいなくなるからよくないか?
少子高齢化晩婚とはいえ初産の平均年齢29歳
妹ももう32歳だし下痢は36歳 
下痢においては腹違い兄弟が東尾理子を超えて3人もついてくる始末
妹は急激なダイエットによるリスクもあるだろうし
皮膚ダルダルが致命的だろうよ
0993名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/09/10(木) 11:02:08.490
後世は頭も性格も悪すぎた性悪クズgeri族として減りいなくなるからよくないか?
少子高齢化晩婚とはいえ初産の平均年齢29歳
妹ももう32歳だし下痢は36歳 
下痢においては腹違い兄弟が東尾理子を超えて3人もついてくる始末
妹は急激なダイエットによるリスクもあるだろうし
皮膚ダルダルが致命的だろうよ
0995名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/09/10(木) 11:03:08.710
後世は頭も性格も悪すぎた性悪クズgeri族として減りいなくなるからよくないか?
少子高齢化晩婚とはいえ初産の平均年齢29歳
妹ももう32歳だし下痢は36歳 
下痢においては腹違い兄弟が東尾理子を超えて3人もついてくる始末
妹は急激なダイエットによるリスクもあるだろうし
皮膚ダルダルが致命的だろうよ
0997名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/09/10(木) 11:05:07.200
後世は頭も性格も悪すぎた性悪クズgeri族として減りいなくなるからよくないか?
少子高齢化晩婚とはいえ初産の平均年齢29歳
妹ももう32歳だし下痢は36歳 
下痢においては腹違い兄弟が東尾理子を超えて3人もついてくる始末
妹は急激なダイエットによるリスクもあるだろうし
皮膚ダルダルが致命的だろうよ
1000名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/09/10(木) 11:06:17.780
後世は頭も性格も悪すぎた性悪クズgeri族として減りいなくなるからよくないか?
少子高齢化晩婚とはいえ初産の平均年齢29歳
妹ももう32歳だし下痢は36歳 
下痢においては腹違い兄弟が東尾理子を超えて3人もついてくる始末
妹は急激なダイエットによるリスクもあるだろうし
皮膚ダルダルが致命的だろうよ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 14日 12時間 19分 42秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況