X



トップページmissingno
1002コメント232KB
ヤジニモ放浪記 Part.5
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0006◆vuMtFI2JNU
垢版 |
2020/10/15(木) 19:19:49.370
ニモおめ―!
改めてニモと球根さんが
結ばれますように\( �o )/\( �o )/
幸あれ―☆彡
0007◆Z12zU39NYk
垢版 |
2020/10/15(木) 19:21:56.450
>>1
おつおめでつ
0009◆vuMtFI2JNU
垢版 |
2020/10/15(木) 19:23:32.780
>>5
ニモを祝して
( ^-^)/U☆U\(^-^ ) カンパイ!
仕事で嫌な事あったけど
全部吹っ飛んだわ!
それぐらい嬉しい(´;ω;`)
0011ヤジニモ ◆.5xP3NCUuY
垢版 |
2020/10/15(木) 19:26:45.690
ありがとうw先のことはあんま考えずになるべく幸せが持続するようには努力するw
0012名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/10/15(木) 19:27:48.120
>>9
適度に飲んでぐっすり寝て明日は元気出せ
0014やむ ◆RFTOEYv2v.
垢版 |
2020/10/15(木) 19:30:40.540
ちょwwwww聞いて
仕事終わりに話しかけられたんだがwww
0017◆vuMtFI2JNU
垢版 |
2020/10/15(木) 19:35:25.620
球根さんもニモが大好き
ニモも球根さんが大好き
それで十分やん・:* .\(( °∀° ))/.:ラブラブ
0020◆vuMtFI2JNU
垢版 |
2020/10/15(木) 19:37:31.970
おっと!
やむちゃんお久―

ちとご飯作りに専念しやすw
0023名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/10/15(木) 19:44:50.310
酒のめヤジニモ
気にすんな
好きなだけ飲めばいい
0025名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/10/15(木) 19:56:12.580
またエア彼女の空気を入れ直したのか
0028名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/10/15(木) 20:03:01.770
>>24
精神的に労りあえたら彼女もホッと出来るだろうから
ニモは働いて暮らしてるから底辺クズなんて思ったことないな
飲んでおくれ
0030ヤジニモ ◆.5xP3NCUuY
垢版 |
2020/10/15(木) 20:12:09.180
せやなwオレらツレとの会話で普通にワシらクズやからなー
とか言うてまうねんなw
気をつけるわ
>>29
ええのうw
0031やむ ◆RFTOEYv2v.
垢版 |
2020/10/15(木) 20:29:43.990
どっから来てるんですかーとかだけやけどな


信じられへんと思うけど
入って二週間仕事の引き継ぎ以外の
会話挨拶も含めて一切してくれないからなw
0032名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/10/15(木) 20:31:18.010
ヤジニモ飲んでるかー?
焼酎飲めよ
濃い目のお湯割りもうまいぞ?
0035ヤジニモ ◆.5xP3NCUuY
垢版 |
2020/10/15(木) 21:09:03.740
オフィスラブかwじつにけしからんw一人者なんやからジャンジャンやんなさい
0037名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/10/15(木) 22:02:21.380
アンチもアンチだがニモもニモだな
球根をちゃんとフォローしながら自分も正していかんと同じことになるぞ
0041ちんぽろりん ◆3z8s/EJ1jQLP
垢版 |
2020/10/16(金) 01:54:12.880
思うんだが、俺らくれぇのおっさんやおばさんが、他人にあぁしろこうしろ言われて素直に従うか?
普通は否だ
40や50にになって、人にあれこれ言われて右往左往するヤツなど、逆に怪しいわw
ニモおじさんはニモおじさんの様にしか生きられんし、俺は俺の様にしか生きられん
あんま分からんが、そういうモノなんじゃね?
アンチにしろなんにしろ、他人がなにを進言しやうとも、ニモおじさんはニモおじさんがやりたいやうにやる
そういう事だ

君ら名無しだって、そうだろう?
0042名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/10/16(金) 02:03:23.900
一概にそうとも言えんだろうけどね
自分を変えれる人間は普通にいるし
特に大事な相手がいるならなおさらだよね
0043ちんぽろりん ◆3z8s/EJ1jQLP
垢版 |
2020/10/16(金) 02:07:58.460
ちなみに俺は、復縁はあると予想してたな
十中八九復縁するであろう案件なのに、妙に慰めるのも変だしよ
そもそも、復縁がお互いにとって良い事なのか悪い事なのかが判断出来んかったしな
俺のスタンスではニモおじさん寄りだが、球根氏側の事情に明るければ、もしくは球根氏と仲良くしていれば

言うことが変わるかもだ
0044ちんぽろりん ◆3z8s/EJ1jQLP
垢版 |
2020/10/16(金) 02:15:34.340
>>42
全否定はしないが、まぁ難しいと思うな
俺ら40や50だぜ?

俺、今からヤリチン脳にシフトしろって言われても無理っぽいしよ
0045ちんぽろりん ◆3z8s/EJ1jQLP
垢版 |
2020/10/16(金) 02:36:34.500
そうさな、
「関係を維持する為に我慢する」
的なニモおじさんの考え方を、
「球根氏の幸せの為に我を抑える」
そんな風にスタンスをシフト出来れば、なにかしらの奇跡があるかもな

正直そんな自己犠牲をニモおじさんに強いるのはどうかと思うが、ワンチャン奇跡が起こるとすれば、そこかもだ
0046名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/10/16(金) 02:46:22.110
>>45
そこは期待しないほうがいいだろう
3時間も時間を拘束してという非難に対して
言い放った言葉が俺も必死なんだだったからなあ
0047ちんぽろりん ◆3z8s/EJ1jQLP
垢版 |
2020/10/16(金) 02:51:40.340
まぁ自己犠牲は恋の一段階上のステップなので、恋するおじさんには難しいだろがな
この入れ替わりが激しい2ちゃんで、付き合いが鬼永いニモおじさんの事、

なんとかして成就をキボンするモノナリよ
0049ちんぽろりん ◆3z8s/EJ1jQLP
垢版 |
2020/10/16(金) 02:57:26.880
>>48
ぐぬぬ・・・

その通りだ
0050名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/10/16(金) 02:59:26.350
「自己犠牲は恋愛の一段階上のステップ」
年とったら自然にわかることやね
ちんぽろにもわかるんだしな
でもニモには一生わからんだろし
いい加減周りが諦めんといかんよね
0051ちんぽろりん ◆3z8s/EJ1jQLP
垢版 |
2020/10/16(金) 03:00:24.240
でもよ、他人の為にアイデンティティーを変化させるって、難しいぞ?

この歳になったらばおさらな
0052名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/10/16(金) 03:05:36.610
せやね
だから若い頃の経験が大事なんじゃないの?
相手が犠牲にならんと成り立たん恋愛は若い頃で十分だと普通の人間は思うはずだが
年とってもそれやらんと気が済まん人間もいるってだけだよ
0053名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/10/16(金) 03:09:06.160
ニモはそういう人間で死ぬまで変わらんだろうし球根も大人なんだから
それでええやないかってことよ
お互いそういうプレイが好きでやってることだろしなw
0054ちんぽろりん ◆3z8s/EJ1jQLP
垢版 |
2020/10/16(金) 03:14:19.440
>>50
ニモおじさんの、言葉の機微を察する能力は現役コテ中トップクラスだと思うんよ?
だから絡み易いw
ワリとってか、正直俺のリアルになんの影響も無い小さな恋の物語だが、
可能であれば、ニモおじさんであろうが名無しであろうが幸せになって欲しい
同じ便所の住人だからな

それが人情ってぇモンよw
0055名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/10/16(金) 03:18:20.950
人情はわからんじゃないが
ここは便所なんでオブラートに包まんで現実をはっきり言う奴もおるだろね
それもしょうがない話だなw
0056名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/10/16(金) 03:20:50.540
ヤジニモと球根が幸せになって欲しいとは思うが
元嫁のところに置いてきた子供のことが一番心配だな
0057名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/10/16(金) 03:21:54.770
言葉の機微を察する能力がずば抜けてるとは思わんが日村よかマシではあるわな
でもやることは二人とも結局似たようになるのが面白い
ニモ本人はそう思わんだろうけどね
0058名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/10/16(金) 03:24:39.030
>>56
ニモの頭の中にはもう子供云々のことはないと思うw
元嫁がしっかりしてるからって丸投げでしょw
むしろそのほうがいいんじゃないか?
0059名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/10/16(金) 03:26:48.760
ニモの汗のにおいがすると言ってタオルを持って行った元嫁か
女を手なずける手練手管は持ってるんだね
0060名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/10/16(金) 03:27:21.910
トークが上手いんだろうな
0061名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/10/16(金) 03:29:44.260
ヤジニモと球根ちゃんは不板の希望
0062名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/10/16(金) 03:33:25.170
トークがうまいかなんか知らんがそれだけじゃ相手は幸せにならんだろう
現実はトークじゃどうにもならんしなw
だから離婚するんだろうし
0063名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/10/16(金) 03:35:25.450
変わってほしい時に変われんのは相手からしたら辛いもんだろな
そこが理解できんからニモ本人は辛くないんだろし俺ら的にはそれでいいけどねw
ニモが満足してたらいいからな
0065名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/10/16(金) 03:38:45.890
日本語でたのむ
0066名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/10/16(金) 03:38:51.120
なんの罰ゲームなんだろうな
0067ちんぽろりん ◆3z8s/EJ1jQLP
垢版 |
2020/10/16(金) 03:39:50.550
>>55
そういうヤツが居ても良いと思うってか、そういうヤツが居ないと困る
そういうヤツが居なくなると、ただの無料の病院になるからな

2ちゃんて
0068名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/10/16(金) 03:40:44.680
チンポに娘が居たとして果たしてブサメンで何の甲斐性も無いニモを差し出すだろうか
0069ちんぽろりん ◆3z8s/EJ1jQLP
垢版 |
2020/10/16(金) 03:41:38.440
俺、娘居るぞ

リアルに
0070名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/10/16(金) 03:41:44.340
わかりにくいかな?
球根もこういうニモとプレイするのが好きなんだろってことよw
需要と供給が合ってるんだろから外野はほっとけばいいってこと
0071名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/10/16(金) 03:42:31.980
便所だとか言うくせに何能書き垂れてんのさ
0073名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/10/16(金) 03:47:47.170
便所で出会った便所ムシと便所ムシをカブトムシもどきに成長させたメスか
0074ちんぽろりん ◆3z8s/EJ1jQLP
垢版 |
2020/10/16(金) 03:47:59.400
ニモおじさん的な環境の男に娘をやれるか否かって話か?
親目線的には否に決まってんべさ・・・

だが止められん、それが男と女だ
0075名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/10/16(金) 03:53:30.920
>>74
そういう男は女を不幸にさせたいんだろし、女は不幸になりたいんよw
外野が止められんのは本人たちが不幸に引き寄せられてるからだろな
0076ちんぽろりん ◆3z8s/EJ1jQLP
垢版 |
2020/10/16(金) 03:55:07.490
で、止められんとして、止められんなりに妥協して、どんな風に考えるか
そういう事だろ、生きるって

むりくり反対するなんてむりじゃね、昭和じゃねぇんだし
0077名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/10/16(金) 03:58:30.440
球根の周りにヤジニモのような異質な男が居ないんだろうな、新鮮に映るんだろうよ
一緒になってみて2年くらい経ったある日の午後に失敗だったと気づく球根
ワシは球根が戻った理由は親の介護や仕事の忙しさで男を見つける余裕の無さからだと思ってる
もうちょっと余裕が出れば直ぐに離れてく
0078ちんぽろりん ◆3z8s/EJ1jQLP
垢版 |
2020/10/16(金) 04:00:24.520
>>75
そのプロセスにはにわかに同意する事は出来んが、
結果的にそうなる案件がある事は否定出来ん

まぁ、なんやかんや難しいんよ、人間て
0079名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/10/16(金) 04:03:29.350
チンポの娘がヤジニモみたいなおっさんを彼氏だと紹介されたらどうする
0080ちんぽろりん ◆3z8s/EJ1jQLP
垢版 |
2020/10/16(金) 04:03:40.820
>>77
あんた、夢とか希望とか優しさとかねぇのかよ
0081ちんぽろりん ◆3z8s/EJ1jQLP
垢版 |
2020/10/16(金) 04:06:18.660
>>79
どうしやうもねぇだろ、娘が選んだ男なんだし
0082名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/10/16(金) 04:08:07.010
現実は、夢とか希望とか優しさの対極にあるんや
夢とか希望とか優しさもないこたないが、通用せんことが多いのは間違いないよねw
0083名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/10/16(金) 04:08:50.340
>>81
悲壮感しかないよな
0084名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/10/16(金) 04:12:09.530
>>81
現実は厳しいからなw
娘に幸せになってほしいと思って育ててでもどうにもならんことはあるw
夢も希望もなくなることはたまにある
球根も同じなんよね
どうしやうもねぇだろ
0085ちんぽろりん ◆3z8s/EJ1jQLP
垢版 |
2020/10/16(金) 04:13:24.530
てか逆によ、そんな、
俺好みの男じゃなきゃ結婚はさせねぇ!!
とか言えなくね?

なんでもかんでも時代に流されるのはいかんと思うが、なんやかんやもう令和じゃんか
0086名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/10/16(金) 04:14:08.660
ちんぽろの話からしても結論としてこの二人に夢も希望もないわけや
しかも仕方ないってことだよ
どうにもならんのさ
0087名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/10/16(金) 04:16:00.360
>>85
昭和も平成も令和もそこは関係ないだろw
江戸時代でもまともな親ならこの場合は反対するんじゃね?
反対の気持ちを表に出すかどうかの違いだろw
0088名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/10/16(金) 04:16:22.010
>>80
親の夢は幸せになって欲しいってことだな
希望も同じ
子を思う優しさから反対はするだろうな
0089名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/10/16(金) 04:20:05.680
>>85
50過ぎでバツイチ、5ちゃんでいきがるだけが取り柄のおっさんに娘を預けられるか?
無抵抗でいることが親としての在り方なのか
まあヤジニモ選ぶ時点で縁切るわ
0091ちんぽろりん ◆3z8s/EJ1jQLP
垢版 |
2020/10/16(金) 04:23:54.040
貴様ら・・・
いいか娘よ、苦労するぞ?
くらいは言うと思うが、それ以上の強制は出来んだろ

後は、苦労を選ぶやうな女に育てた親の責任だw
0092名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/10/16(金) 04:24:33.840
知らぬが仏なんだろう
ワシらはここでヤジニモという生態を生で見てるからな
だからまた感じ方が違うのかもしれんな
0093名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/10/16(金) 04:27:45.260
球根はちんぽろの娘じゃないしなあ
ちんぽろもいまは「どうしやうもねぇだろ」て言うが
実際にこんなんなったら違うんじゃないか?
精一杯反対するだろ
球根は知らん人間だから距離置いてビール飲みながら話できるだけでなw
0094ちんぽろりん ◆3z8s/EJ1jQLP
垢版 |
2020/10/16(金) 04:30:35.180
>>89
そんな事で縁を切るやうでは、あんたに親になる資格はないだろうな

子どもはいつだって何回だって失敗するし、親も大人も失敗する
0095名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/10/16(金) 04:30:36.560
>>91
そういうこと
球根は好きで苦労を選ぶやうな女なんだろw
俺もそれを言ってるのよ
球根とヤジニモはウィンウィンなわけな
需要と供給が釣り合ってるんだから結果的に不幸になったって本人たちも別にええんよw
0096ちんぽろりん ◆3z8s/EJ1jQLP
垢版 |
2020/10/16(金) 04:34:34.520
思い通りにならん子は要らん

そういうが、今流行りの「毒親」と呼ばれる危な生き物らしいぞ?
0097名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/10/16(金) 04:40:00.110
>>96
そういう話でもないんと思うんだがw
球根も自分でわかってて不幸になる権利はあるってことでいいんやない?
年齢的にもおばちゃんやしw
万が一幸せになれたらめっけもんくらいのつもりなんだろう
0098名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/10/16(金) 04:40:05.060
>>96
そうじゃないだろ
思うよりならんと言うより価値観の相違だろうな
親として付き合えないってことだ、その相手と

たがよく考えたら球根はバツイチだし、結構歳くってるからメルカリで売られてる安物のような女だな
高く買ってくれるだけ親としたらありがたいかもな
0099ちんぽろりん ◆3z8s/EJ1jQLP
垢版 |
2020/10/16(金) 04:43:59.620
>>95
ニモおじさんと球根氏がくっついて最終的にどうなるか、それは俺ごときには分からんがな
まぁ、死ぬ時にな〜んとなぁなく、
まぁまぁ幸せですたw

と、言い残せる死に方が出来ればいいんでねw
0101ちんぽろりん ◆3z8s/EJ1jQLP
垢版 |
2020/10/16(金) 04:48:53.570
もうな、まぁ君らが言うことも分からん事も無いんだがな・・・
まぁ、球根氏がニモおじさんでいいならそれでいいジャマイカ

そう思わないかね
0103(玉音放送 typeR) 転載いやん
垢版 |
2020/10/16(金) 04:50:13.420?2BP(4111)

何でこの名無しはこんなに必死なんや?

この2人より不倫の方がずっと不幸な事やから、一般スレに行って思いっ切り説教してこいや
0105名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/10/16(金) 04:52:20.090
チンポは他人の恋愛に明るいが、かなりバイアスがかかった物の見方すんのな
恋愛や結婚事情だけが人間関係じゃないやろ
チンポにも嫌いな人間や苦手な人間は存在するだろうがそういう人間は極力関わらない方向で避けて生きてるだろ
生活していく上でどうしても関わらなきゃならんときは少なからずストレスが発生する

人が決めたことに口出しするなと言うなら世界は平和に回る、が、世の中そんなに甘く出来ちゃいない
0107ちんぽろりん ◆3z8s/EJ1jQLP
垢版 |
2020/10/16(金) 04:53:13.290
>>104
な、そうだろうそうだろう
0108ちんぽろりん ◆3z8s/EJ1jQLP
垢版 |
2020/10/16(金) 04:56:20.360
なんか妙な方向の話をし出したヤツ出て来たぞ
0109ちんぽろりん ◆3z8s/EJ1jQLP
垢版 |
2020/10/16(金) 05:01:28.480
恋愛以外のなんの難しいあれやこれやがあんだよ・・・
どこに派生したんだ?

宇宙の起源とか、そういう難しい話か?
0110名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/10/16(金) 05:02:31.920
チンポがくねり出した
0111名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/10/16(金) 05:04:38.350
ワシらがあれこれ言ったところで球根ヤジニモカップルには影響ないやろw
別にワシはワシの主張してるだけやん
好きにしたらええがなw
0112名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/10/16(金) 05:08:54.610
ちんぽろが言うことは全て極論だな
0114名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/10/16(金) 05:25:20.920
そもそもいい歳していちいち親にこういう男と付き合ってるとか言わないと思うが
球根の親もニモのこと知らんのではないかね
0115ちんぽろりん ◆3z8s/EJ1jQLP
垢版 |
2020/10/16(金) 05:31:15.300
盲点だったが言われてみればたしかに
0116名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/10/16(金) 05:32:30.980
紹介できんw
0117名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/10/16(金) 05:34:05.230
言ってもせいぜい「彼氏いる」くらいだろ
どうもちゃんとした家らしいし絶対ニモのことなんか言えんと思う
0118名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/10/16(金) 05:35:22.680
一度離婚してるのに次がこれかーーーーい
てなるww
0119ちんぽろりん ◆3z8s/EJ1jQLP
垢版 |
2020/10/16(金) 05:36:39.430
えぇっと、たしか球根氏40だよな
親がどう思うとか関係ねぇかもな

俺も70近くなったら、さすがに娘の男の素性にあれこれ言わんと思うわ
0120名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/10/16(金) 05:37:00.680
だよなwだからこそ言ってないはず
0121ちんぽろりん ◆3z8s/EJ1jQLP
垢版 |
2020/10/16(金) 05:40:39.650
どうあってもニモおじさんを落とす作戦か・・・

一円の特にもならんぞ?
0123ちんぽろりん ◆3z8s/EJ1jQLP
垢版 |
2020/10/16(金) 05:44:24.930
てか君たちも、結婚してたり子ども育ててたりすんのかね
0124名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/10/16(金) 05:44:40.430
ニモを落としたいわけではない
現実問題そういう話ではないかねっていうことだ
0125ちんぽろりん ◆3z8s/EJ1jQLP
垢版 |
2020/10/16(金) 05:47:13.410
現実から目を背ける一瞬があってもいいじゃないか、2ちゃんだけでも
0126ちんぽろりん ◆3z8s/EJ1jQLP
垢版 |
2020/10/16(金) 05:49:55.900
ちなみに僕は、息子のE判定にショックを受けて現実からから目を背ける為に深酒してるけど

ね!!
0127ちんぽろりん ◆3z8s/EJ1jQLP
垢版 |
2020/10/16(金) 05:50:52.500
なぁ、この時期E判定でもワンチャンあるの?
0128名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/10/16(金) 05:56:40.160
うーむ…ちんぽろには申し訳ないが…ワンチャンは奇跡でしかないな
0129ちんぽろりん ◆3z8s/EJ1jQLP
垢版 |
2020/10/16(金) 05:58:16.870
マジでかよ、夕方まで呑んでやんよ糞が!!
0130名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/10/16(金) 05:58:40.990
もうこの時期なら戦略ありきじゃないと勝ちは見えんぞ
0131名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/10/16(金) 05:58:57.410
>>129
やめなはれw
0132名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/10/16(金) 06:02:14.190
大学専用模試でE判定?
0134名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/10/16(金) 06:04:24.820
それはちょい大げさw
0136名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/10/16(金) 06:08:39.940
今Eなら浪人だな
0137ちんぽろりん ◆3z8s/EJ1jQLP
垢版 |
2020/10/16(金) 06:15:56.770
うわぁ〜、やっぱそうか
恋の話から一気に現実に戻ったわ・・・

今となっては恋なんて夢みてぇなモンだからな
0138名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/10/16(金) 06:18:27.890
志望校変えれば?
0139ちんぽろりん ◆3z8s/EJ1jQLP
垢版 |
2020/10/16(金) 06:20:14.090
大卒余ってるからランクを下げるのはあんま、な
0140みか ◆908GAUvkq/Lh
垢版 |
2020/10/16(金) 06:22:34.120
おはよう
ルマンの息子さんなら頭は良いのでしょう?
普段の成績に問題がなければ大丈夫だと思います
0141名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/10/16(金) 06:22:36.710
でもE判定だぞ
大学専用模試でのE判定なら勝ちはほぼない
そうでない、もしくはD判定寄りのE判定なら学部によっては戦略ありきでワンチャンてとこだな
0142名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/10/16(金) 06:23:10.790
>>140
適当なこと言うなよ
0143ちんぽろりん ◆3z8s/EJ1jQLP
垢版 |
2020/10/16(金) 06:25:56.550
ワンチャンあるなら、
戦略が大当たりする!!

これしかねぇだろうな・・・
0144名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/10/16(金) 06:27:24.100
>>140
お前は受験したことないのかww
0145ちんぽろりん ◆3z8s/EJ1jQLP
垢版 |
2020/10/16(金) 06:28:53.240
あぁ、ありがたうなみかちゃん
だが俺の子だからEなんだぜwww

スレ汚してすまんかったニモおじさん、また絡む日までw
0147みか ◆908GAUvkq/Lh
垢版 |
2020/10/16(金) 06:32:48.230
>>145
目一杯受験勉強をして来てそれなら無理ですが、
頭の良い子は10月から本気で始めて受かって行く
0149名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/10/16(金) 06:36:52.670
いまE判定もろて飲んだくれてるヒヨコメンタルなら絶対無理じゃね?
0150名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/10/16(金) 06:37:00.750
みか受験したことないだろw
0153名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/10/16(金) 06:38:20.320
>>147
んなわけねえだろw受験舐めてんのかw
0155名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/10/16(金) 06:38:59.840
>>152
Fラン行きたくねえから困ってんだろ
0156名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/10/16(金) 06:39:48.270
メカメカおもしろい
0157名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/10/16(金) 06:40:51.490
ニモスレで大学受験の話とはw
0158名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/10/16(金) 06:41:06.140
ルマンの子がデビルレベルならなんとかなるぞ
0161名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/10/16(金) 06:51:33.360
頭というかカンがいい奴はどんなペースで勉強すれば受かるかってわかってるから
切羽詰まるまで放置なんかしないよな
よって 確実に落ちる
0162みか ◆908GAUvkq/Lh
垢版 |
2020/10/16(金) 06:52:35.430
受験テクニックに特化した準備など10月からで十分
学力有れば相応しい所にすんなり入って行くものよ
0164名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/10/16(金) 06:58:42.810
>>160
ほんこれ
みかは受験知らんな
0165名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/10/16(金) 06:59:14.940
>>162
基礎学力もないからE判定なんだろうにw
0167名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/10/16(金) 07:03:18.640
頭いいのになんで10月の段階でE判定まで自分追い込んで飲んだくれてるんだよw
どういう受験生なのよw
0168名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/10/16(金) 07:13:18.750
こういうとき
ミカもガチンコの馬鹿なんだなと思うわ
0172ちんぽろりん ◆3z8s/EJ1jQLP
垢版 |
2020/10/16(金) 07:38:31.230
えぇっとな、
判定は各大学ごとに出るから基礎学力があるなしは=ではない
とか、
e判定なのに酒を飲んでる高校生がこのスレに居るのか?

とか、ちょっと突っ込んで良いのか悪いのか判断に迷うヤツを召還してしまって申し訳ございません!!
0173ヤジニモ ◆.5xP3NCUuY
垢版 |
2020/10/16(金) 07:40:04.030
|ω・`)ノ ヤァ
まぁ皆さん好きに言うたらええんよwリアルには何も影響ない
0174ヤジニモ ◆.5xP3NCUuY
垢版 |
2020/10/16(金) 07:44:55.710
酒飲んで虫の居所悪けりゃ文句言いにいくかもやけどw
基本興味ない奴や嫌いな奴がよそで何言うてようが知らんわw
コテ出されたから言うていちいち嫌がらせしに行くほど構ってちゃんちゃうで
マスターとかただの腰抜けやしイジメるのは良くないw
0176ちんぽろりん ◆3z8s/EJ1jQLP
垢版 |
2020/10/16(金) 07:48:17.040
そんな洒落が慰めになるかいっ!!
0178ヤジニモ ◆.5xP3NCUuY
垢版 |
2020/10/16(金) 07:51:10.040
学歴は確かに大事やけど底辺でも世の中には大切な職業ていっぱいあるやないの
YouTuberとか目指したらええw
0179ちんぽろりん ◆3z8s/EJ1jQLP
垢版 |
2020/10/16(金) 07:55:09.630
YouTuberよりサラリーマンのが楽そうじゃね?

ヒカルとかそんな好きくはねぇど、なんか大変そうじゃん
0180ヤジニモ ◆.5xP3NCUuY
垢版 |
2020/10/16(金) 07:55:30.500
モフは夜勤あけかwお疲れさん

お茶ドゾ
       ~旦
      ~旦旦
   ∧_∧~旦旦旦
  (*・∀・)ノ
  (  ο┳
  ◎-J┻◎
0182ちんぽろりん ◆3z8s/EJ1jQLP
垢版 |
2020/10/16(金) 07:57:51.460
おぃ、笑ってねぇでモフフもなんか有難い事言え
0184やむ ◆RFTOEYv2v.
垢版 |
2020/10/16(金) 08:01:41.020
やりたいと思ってたら
こんなとこに書かずにもうやってるだろ
スマホでも撮影できるし
0186ちんぽろりん ◆3z8s/EJ1jQLP
垢版 |
2020/10/16(金) 08:01:57.390
誰それおもしれぇヤツ?

俺は今、ゾゾゾだかなんだかいう、心霊スポット荒らしてる連中にはまってんね
0188やむ ◆RFTOEYv2v.
垢版 |
2020/10/16(金) 08:04:17.890
詳しくは言わんけど4回かな?
大食いで撮影手伝ったことあるわ
0190ちんぽろりん ◆3z8s/EJ1jQLP
垢版 |
2020/10/16(金) 08:04:30.240
なぁやむちゃん、なんか微妙に読み違えてね?
0192ちんぽろりん ◆3z8s/EJ1jQLP
垢版 |
2020/10/16(金) 08:06:10.420
>>189
オカルトのお笑い枠だな

編集が凝ってるw
0194モフフッ ◆70MhLhfDVk
垢版 |
2020/10/16(金) 08:06:51.250
無理して大学入って先のわからん高給大卒リーマンよりは食いっぱぐれへん薬剤師、冠婚葬祭関係を勧めたい
0195ちんぽろりん ◆3z8s/EJ1jQLP
垢版 |
2020/10/16(金) 08:10:10.370
薬学部なんか入れるかぁ〜い
0196ちんぽろりん ◆3z8s/EJ1jQLP
垢版 |
2020/10/16(金) 08:11:03.490
冠婚葬祭系はブラックなイメージあるんだよな
0197モフフッ ◆70MhLhfDVk
垢版 |
2020/10/16(金) 08:13:51.390
とりあえず潰しが効く資格取るとか
やりたいことあるんやったらそれに関連する学校行かしたるとか
0199ちんぽろりん ◆3z8s/EJ1jQLP
垢版 |
2020/10/16(金) 08:17:13.410
まぁぼんやりだけど、勉強してみたい分野はあるみてぇなんさ
後はどのランクで手を打つか、やな
0200ちんぽろりん ◆3z8s/EJ1jQLP
垢版 |
2020/10/16(金) 08:17:41.490
おぅ、またな
0201名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/10/16(金) 08:30:41.710
>>140
なに言ってんだおまえ?www
0202名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/10/16(金) 08:32:58.200
ズレまくっとるから仕方ない
0203名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/10/16(金) 08:59:13.610
>>199
それならいいじゃんか
学生なんて目的意識もなくただ遊び放題してるだけなんだからぼんやりでもやりたいことあるならなんとかなるだろ
それと将来どんな職につくとしても一度はサラリーマンになって組織ってもんは知っておくべきだと思うな
0204名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/10/16(金) 09:01:03.670
みかは無知のくせに何か言いたいだけ
しかしながら知ったかぶりで適当なこと言うから結果頓珍漢
0205名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/10/16(金) 09:21:44.520
>>199
心理学だったら
同志社とか立命館がいいんでね?
0206名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/10/16(金) 09:26:05.600
この時点でE判定は厳しいな
ただ今年の入試は大学入学共通テストの初年度なんで、国公立や共通テストを使っての入試なら
問題が易しくなる可能性が高いので、共通テストの結果で差がつきにくいだろう
問題は大学独自の試験だろうな
0207名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/10/16(金) 09:28:58.780
コロナで勉強できなかったこと配慮して
出題範囲が各大学に任されている
受ける大学の特性をよく調べて対策をねれば
奇跡のワンチャンはないとも言えない
0208名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/10/16(金) 09:29:01.430
>息子がE判定

下半身の事だと勘違いしたのはここだけの秘密
0209名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/10/16(金) 09:30:09.980
浪人も人生経験ではある
0210名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/10/16(金) 09:48:41.670
Eだと厳しいな
仕方ない勉強のコツを教えちゃうか
人間の集中力なんて30分が限界!
アキラメロンwなんてのは嘘w
1日1教科30分やるだけでいいよ
これ本当に俺1度で偏差値30あげたから
0211やむ ◆RFTOEYv2v.
垢版 |
2020/10/16(金) 12:12:58.160
今後のために経済学と心理学は受けてみたいなー
放送大学だっけ?申し込んでみよかなー
0216名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/10/16(金) 13:20:27.340
ちんぽろの息子が狙ってるとこは
なぞなぞとかとんちが試験になってる大学なんだろ
0218名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/10/16(金) 15:37:39.300
>>211
放送大学以外とレベル高くて面白いよ!
0219名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/10/16(金) 15:37:47.790
意外と
0221◆Ke4mMMvQLM
垢版 |
2020/10/16(金) 17:50:01.560
>>220
おかえりんご ´ω`)ノ
ほほう、鍋とはこれまた羽振りがいいですな
俺はこれから会社の仲間と牛しゃぶです
0222名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/10/16(金) 17:54:54.980
ww
0228ヤジニモ ◆.5xP3NCUuY
垢版 |
2020/10/16(金) 19:41:18.420
いやいやw球根がそうそう電話できるヒマがねんだよw
電話なら日村っちもテン公もビア姉も付き合ってくれるしな
寂しくなんかないやいw
(´・ω・`)
0229名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/10/16(金) 19:50:17.070
こないだ3時間できたら今日も電話できるよ
かけてみたら?
球根も待ってると思うぞ?
0233名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/10/16(金) 19:55:00.330
>>231
女心がわからんやつやなあ
電話待ってるに決まってるやんか
0234ヤジニモ ◆.5xP3NCUuY
垢版 |
2020/10/16(金) 19:55:36.520
電話は球根がいまは電話できるよ、て言わんとできん
それは付き合いだしてからずっと守ってるわ
球根は忙しいw
0240名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/10/16(金) 21:00:41.990
モアイモ
0241名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/10/16(金) 21:02:10.480
>>237
ニモは一度切ったら終わりや 諦めなはれやろがい
0245ヤジニモ ◆.5xP3NCUuY
垢版 |
2020/10/16(金) 22:14:06.930
ふむ、謝罪は受け入れるが
あんまり短気な奴は嫌いやからなw気をつけるように
0249名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/10/16(金) 22:53:47.500
おいヤジニモ
球根に電話したか?
今なら暇だ
電話してやれ
0250ヤジニモ ◆.5xP3NCUuY
垢版 |
2020/10/16(金) 23:16:28.630
何故日村っちがいまごろにw
ま、オレは極めて元気や
今年は風邪すらひかんw
0260名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/10/17(土) 07:12:29.140
>>257
勘違いって同じレス内の内容の上しか読まないで先走ったのか?
わざとらしいやつだ
0261名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/10/17(土) 07:37:57.900
なんか言ってることと違うな日村笑

844 名前:凛 ◆Rin/smaxSw [sage] :2020/10/17(土) 07:23:41.59 ID:???0
3月〜ですから

近況の愉しぃお話もありました
うーん 切りたくても切るタイミングとか
寂しそうにするので、、それもあったよ(´・ω・`)
0262名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/10/17(土) 07:38:41.190
845 名前:まぞっち ◆3zNBOPkseQ :2020/10/17(土) 07:27:25.48 ID:no1O/Ri60
寂しそうなんて、日村ちゃんかわゆい!w
0263名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/10/17(土) 07:47:56.600
831 名前:凛 ◆Rin/smaxSw (ワッチョイ ebe9-AYCY) [sage] :2020/10/17(土) 06:31:45.87 ID:ZOxn9m900
859 名前:名無しさん?[sage] 投稿日:2020/10/12(月) 00:30:52.57 ID:??? ?2BP(4111)
http://img.5ch.net/ico/999991500948631.gif
2回電話したが出なかった

なんなら録音してもいいのに

860 自分:沙冬 ◆C/D3q2psrflG [sage] 投稿日:2020/10/12(月) 00:44:52.79 ID:???
ぃぃ加減にしてくださぃよ!

861 名前:名無しさん?[sage] 投稿日:2020/10/12(月) 00:46:43.62 ID:???
>>852
> http://img.5ch.net/ico/999991500948631.gif
> やっぱり、話し合わんと解決しそうにないな

862 返信:名無しさん?[sage] 投稿日:2020/10/12(月) 00:48:25.10 ID:??? ?2BP(4111)
http://img.5ch.net/ico/999991500948631.gif
>>860
取りあえず話そう

きりがない

863 名前:名無しさん?[sage] 投稿日:2020/10/12(月) 00:49:53.19 ID:??? ?2BP(4111)
http://img.5ch.net/ico/999991500948631.gif
一度も怒った事なんて無いし

嫌なら直ぐ切れば良い




これ、、ストーカー行為と云うものですよ
0264名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/10/17(土) 07:50:15.240
865 名前:名無しさん?[sage] 投稿日:2020/10/12(月) 00:52:39.67 ID:??? ?2BP(4111)
http://img.5ch.net/ico/999991500948631.gif
とことん、やり続けるつもりならいいけど

866 名前:名無しさん?[sage] 投稿日:2020/10/12(月) 00:53:15.34 ID:??? ?2BP(4111)
http://img.5ch.net/ico/999991500948631.gif
引く気は無いし

867 自分:沙冬 ◆C/D3q2psrflG [sage] 投稿日:2020/10/12(月) 00:53:51.09 ID:???
>>865
あなたがシツコくコピペしたりするからでは?

何も続けてないですよ。。

868 返信:名無しさん?[sage] 投稿日:2020/10/12(月) 00:55:48.39 ID:??? ?2BP(4111)
http://img.5ch.net/ico/999991500948631.gif
>>867
きちんと説明するなり謝ったりして無いやろ

このまま終わらすつもりは無いから

871 自分:沙冬 ◆C/D3q2psrflG [sage] 投稿日:2020/10/12(月) 00:58:15.62 ID:???
.>>868
謝る? 何に対してですか?

872 名前:名無しさん?[sage] 投稿日:2020/10/12(月) 00:58:34.33 ID:??? ?2BP(4111)
http://img.5ch.net/ico/999991500948631.gif
終わらんな
時間かかんね
0265名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/10/17(土) 07:51:07.480
874 名前:沙冬 ◆C/D3q2psrflG [sage] 投稿日:2020/10/12(月) 01:00:13.48 ID:???
>>869
そゆのやめてくださぃよ><
ほぼアンチスレの検証
他は、他愛なぃ会話しただけなのにナンでそこまでになるの?
深ぃ話なんてしてなぃのよ(´・ω・`) 経緯だってあちらがイヤになってバイバイした云うてるじゃん

875 名前:名無しさん?[sage] 投稿日:2020/10/12(月) 01:02:09.58 ID:??? ?2BP(4111)
http://img.5ch.net/ico/999991500948631.gif
>>874
一方的に疲れられても困ります

影響を考えてモノ言えや

876 自分:沙冬 ◆C/D3q2psrflG [sage] 投稿日:2020/10/12(月) 01:02:32.93 ID:???
>>873
あなたが、、
都合よく繋げてる すり替え感がもうね。。(´・ω・`)

878 名前:名無しさん?[sage] 投稿日:2020/10/12(月) 01:04:15.31 ID:??? ?2BP(4111)
http://img.5ch.net/ico/999991500948631.gif
ふーん、ならいいです

永久に続けましょう

中の人は叩きませんから

880 自分:沙冬 ◆C/D3q2psrflG [sage] 投稿日:2020/10/12(月) 01:04:24.11 ID:???
日村さんは、わたしの何のつもりなの??
0266名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/10/17(土) 07:52:57.660
903 名前:名無しさん?[sage] 投稿日:2020/10/12(月) 01:18:41.95 ID:??? ?2BP(4111)
http://img.5ch.net/ico/999991500948631.gif
まあ、とにかく

許せん

907 名前:名無しさん?[sage] 投稿日:2020/10/12(月) 01:21:36.96 ID:??? ?2BP(4111)
http://img.5ch.net/ico/999991500948631.gif
>>905
いいよ

なんなら、店に電話してもいい


自分の言動行動今までも振り返ってくださぃよ
アンチ撲滅率先で近づいてきたてくれたのに
自らアンチ集めようと? 同じスレタイでイチャコラスレ立てとか、、何故に?この意図が見えた時点でもうね
これ7月3日 

コロコロブレブレなんですよ。。 
0267名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/10/17(土) 07:54:45.750
852 名前:凛 ◆Rin/smaxSw (ワッチョイ ebe9-AYCY) [sage] :2020/10/17(土) 07:09:53.41 ID:ZOxn9m900
>>847
彼氏でも旦那ちゃんでもなぃのに
入り込みすぎなのですよ
たかだか他愛ない会話で 彼氏には、ならなぃから
なにも 深ぃお話してなぃよね(´・ω・`)
あの頃キライでは、なかったけど お友達の域でしょぅ

もう大キライ。。
0276名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/10/17(土) 10:39:44.000
わたくしはヤジニモの頭を叩くだけだから竹刀でいいぜ
素手でも十分だが
いや、逆に素手のほうが危ない
何故ならわたくしは日頃から鍛え上げてるからだ
0280やむ ◆RFTOEYv2v.
垢版 |
2020/10/17(土) 12:35:44.630
瞬間の辛さはデスソースよりわさびの方が辛く感じる
鼻に抜けるから
これマメな
0282やむ ◆RFTOEYv2v.
垢版 |
2020/10/17(土) 12:38:39.270
前から気になったとったんやけどBEってなんなんBEって
0284◆Z12zU39NYk
垢版 |
2020/10/17(土) 13:12:41.880
知り合いの居酒屋さんで、生わさびを思いっ切り吸うという
わさびトリップをさせられた、若き日の思ひ出w
結構な涙目になりますた
0287名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/10/17(土) 13:35:17.140
>>285
ほっといてやれ
ああいうプレイや
0291やむ ◆RFTOEYv2v.
垢版 |
2020/10/17(土) 15:24:20.190
>>289
日村って人?
チルノやろそれ貼るためにお金払ってるん?
なんかメリットがよくわからんのやけど
0294名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/10/17(土) 15:37:45.670
「私はバカでキチガイです」って名札ぶら下げてるようなもんだね
今はメリットは無い
0297名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/10/17(土) 15:44:48.350
>>296
自分の愛用バイブ晒しちゃうくらいのキチガイやぞ?
似た者同士だろ
0303名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/10/17(土) 17:02:12.180
>>278
ごめんよ、ちょっと教えて
デビルが言ってたんだが蜂子を嫌ってる?

>性悪な蜂子のオマンコは醜いと言ってるのに

これヤジニモが言った?
0307ヤジニモ ◆.5xP3NCUuY
垢版 |
2020/10/17(土) 18:07:50.840
オレはその人の事を3年前から語った事はないしこれからも語る事はない
オレは約束は守る男やw
0313名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/10/17(土) 20:18:27.780
>>310
草はやしてどうしました?
0316まぞっち ◆3zNBOPkseQ
垢版 |
2020/10/17(土) 20:37:53.350
おい!日村!見てるぞ!
0318やむ ◆RFTOEYv2v.
垢版 |
2020/10/17(土) 22:37:50.460
>>311
元板前と飲食原価率でケチつける奴
やる前から勝負はついてるで
0329名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/10/18(日) 07:47:23.800
いまどきトリップ弄ってるとか恥ずかしいだけ
コテだけでも恥ずかしいのにw
0332ヤジニモ ◆.5xP3NCUuY
垢版 |
2020/10/18(日) 10:41:38.190
Discordて前に電話した奴かwおまいがブチ切れた時にもう必要ない思ってアンインストールしてもうたw
0340◆Z12zU39NYk
垢版 |
2020/10/18(日) 17:38:46.410
ナウなヤングやな、、うむ
0342◆Z12zU39NYk
垢版 |
2020/10/18(日) 17:43:09.020
用事あて朝の7時前に起きたから、逆にもう眠たい件w

だが飲む
0344◆Z12zU39NYk
垢版 |
2020/10/18(日) 17:46:57.010
クール便待ってまーす♪
0345名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/10/18(日) 17:47:14.900
>>338
揚げ物なんか食うな
節制せい
0346名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/10/18(日) 17:47:51.610
体重減るわけない
0347◆Z12zU39NYk
垢版 |
2020/10/18(日) 17:53:13.540
少しだけ割高にはなるけど、米粉を衣にしたらヘルシーになりまつよ
油はオリーブオイル(バージンオイルは☓)で
食感もサクサクになるけど、物足りななかったら片栗粉プラスすると善きかな
0348名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/10/18(日) 17:54:15.380
文字化けは、バツでつ

さてと、お先にスタートん(*´ω`*)
0349◆Z12zU39NYk
垢版 |
2020/10/18(日) 17:58:10.640
デモもぬこも名前欄タップしないと、トリップ反映ならなきなのでつよ
面倒くさいでつね
失礼しますた
0351名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/10/18(日) 18:05:14.020
ワタクシも同じ炭酸水愛飲してるさw
写メのアップってどうやるの?
最近、他サイトの所謂ソース貼る事は覚えたw
0352◆Z12zU39NYk
垢版 |
2020/10/18(日) 18:28:13.670
あらま
新手の荒らしでつ(*´ω`*)
はあ
0364◆Z12zU39NYk
垢版 |
2020/10/18(日) 21:16:34.920
本当びつくり氷ないしはあ

有り難うてした。
0366◆Z12zU39NYk
垢版 |
2020/10/18(日) 21:21:11.580
アワアワアワ

お休みなさい♪
0378麗旺帝 ◆funerali2.
垢版 |
2020/10/19(月) 03:07:31.440?2BP(3333)

もしかしてヤジニモは前のアカウントのメールとパスワードを忘れたので新しくアカウント作り直したの?
ダメじゃない、ちゃんと紙に書いてなくちゃ。ほら、フレンド申請してきてここに(麗旺帝#1313)
0380やむ ◆RFTOEYv2v.
垢版 |
2020/10/19(月) 06:27:51.980
デビルがサーチしたトリップなんかつけれる?
そんなことするくらいなら名無しで書き込むわ
もういいって言われてるのにしつこい
0382ヤジニモ ◆.5xP3NCUuY
垢版 |
2020/10/19(月) 07:14:34.750
よう寝たw
>>378
その通りやw申請した
>>380
ヒマな時以外は相手せんこっちゃw腰抜けのくせにしつこさだけは凄いからな
0384ヤジニモ ◆.5xP3NCUuY
垢版 |
2020/10/19(月) 08:07:26.070
流石にそれは違うでwリオウテイはちょっと前にキレられて繋がり無くなってたけどそれまでは友好的に付き合いしてた女の子やど
0386やむ ◆RFTOEYv2v.
垢版 |
2020/10/19(月) 10:29:07.950
デビルが多重だという根拠はこれ

14 デビルΨ(`∀´)Ψ ◆DEVILiChhc (ニククエ Srbf-Y/vQ [126.179.118.92 [上級国民]])[sage] 2020/09/29(火) 16:10:51.14 ID:H4o4L4ZIrNIKU

スマホにオンラインストレージのOfficeは入ってる。
管理職として当然だろ。部下からの資料を確認して承認する。

なぜ蜂子はオンラインストレージもOfficeも知らないのか?
中堅管理職と言うが最大の矛盾だわ。

https://i.imgur.com/WUbDxi1.jpg
0387やむ ◆RFTOEYv2v.
垢版 |
2020/10/19(月) 10:31:25.480
フォント多少弄ってるが
電池とかの表示全く一緒やし
すぐ画像貼りたがるのとか
書き込みの口調もほぼ同じ
書き込み時間帯も同じ
0391名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/10/19(月) 11:43:27.380
あの顔で可愛い声か…
0398ちんぽろりん ◆3z8s/EJ1jQLP
垢版 |
2020/10/19(月) 13:52:34.490
俺はバナナとツルちゃんを間違えた前科があるのでなんとも言えん
0403ちんぽろりん ◆3z8s/EJ1jQLP
垢版 |
2020/10/19(月) 15:53:21.120
今にして思えばなんで間違えたのかサパーリなくらい似てねぇと思うんだが
0404名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/10/19(月) 16:52:09.690
発狂してワケワカメになるのが舐め

発狂して埋めまくったりスレ立てまくったりするのが日村
0409名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/10/19(月) 19:03:10.310
キレイなニモになったなw
0410みか ◆908GAUvkq/Lh
垢版 |
2020/10/19(月) 19:06:21.990
ニモ、球根の酉もやってみて
0420◆Z12zU39NYk
垢版 |
2020/10/19(月) 20:38:02.750
新トリップおめ♪


食べながら飲まないとだよー
0425夜勤モフフッ ◆70MhLhfDVk
垢版 |
2020/10/19(月) 20:46:29.100
  殺 伐 と し た ス レ に ミ ジ ン コ が ! !

_/\/\/\/|_
\          /
<   ミジンコ!!!  >
/          \
 ̄|/\/\/\/ ̄
        _____/ ●`丶 、
     ==ニ───- 、   ,,lll,` 、
            /  ,,,,,,,,llllllllll 丶
           /  iiiilllllllllllllllll!! │
          /   llllllllllllllllll´  │
          │   llllllllllllllllllllli  │
          │   llllllllllllllllllllll  │
          │   llllllllllllllllll´  /
          丶 ミジンコ ´´`ll  /
          丶      iillll  /
           丶   !!!!iiill!´ /
             `丶───__│
                    \
                      \

            ┏┳┓
            ┗┻┛
┏━━┓ ┏━┓┏┓ ┏━┓┏┓ ┏━━━┓
┗━━┛ ┗━┛┃┃ ┗━┛┃┃ ┗━━┓┃
┏━━┓ ┏━┓┃┃ ┏━━┛┃      ┃┃
┗━━┛ ┗━┛┃┃ ┗━━━┛ ┏━━┛┃
┏━━┓ ┏━━┛┃          ┗━━━┛
┗━━┛ ┗━━━┛
0426みか ◆908GAUvkq/Lh
垢版 |
2020/10/19(月) 20:47:26.970
巨大なミジンコにビックリしたww
0427夜勤モフフッ ◆70MhLhfDVk
垢版 |
2020/10/19(月) 20:51:01.390
  殺 伐 と し た ス レ に ゾ ウ リ ム シ が ! !

_/\/\/\/|_
\          /
<   アメーバ!!!  >
/          \
 ̄|/\/\/\/ ̄
        _____/ ●`丶 、
     ==ニ───- 、   ,,lll,` 、
            /  ,,,,,,,,llllllllll 丶
           /  iiiilllllllllllllllll!! │
          /   llllllllllllllllll´  │
          │   llllllllllllllllllllli  │
          │   llllllllllllllllllllll  │
          │   llllllllllllllllll´  /
          丶 ミカヅキモ´´`ll  /
          丶      iillll  /
           丶   !!!!iiill!´ /
             `丶───__│
                    \
                      \

┏━━━┓     ┏┓  ┏━━┓┏┓   ┏┳┓┏━━┓
┗┓┏┓┃┏━━┛┗┓┗━━┛┃┃   ┃┃┃┃┏┓┃
  ┃┣┛┃┗━┓  ┏┛┏━━┓┃┗━┓┗┻┛┃┃┃┃
  ┃┣━┛  ┏┛┃┃  ┗━━┛┃┏━┛      ┃┃┃┃
  ┃┃    ┏┛┏┫┃  ┏━━┓┃┃         ┃┗┛┃
  ┗┛    ┗━┛┗┛  ┗━━┛┗┛         ┗━━┛
0428◆Z12zU39NYk
垢版 |
2020/10/19(月) 20:53:16.460
どじょっこた~の♪ふなっこだ~の♪(*´ω`*)
0429◆vuMtFI2JNU
垢版 |
2020/10/19(月) 20:56:08.960
おつかれで―す!
皆さん( ^-^)/U☆U\(^-^ ) カンパイ

>>419
野菜とか軽くつまめる物があればね
明日までの我慢なんやろうけどさ
0430麗旺帝 ◆EmperorGLQQI
垢版 |
2020/10/19(月) 21:03:41.530?2BP(3333)

>>408
それ予備の酉やん。イチオシの奴と分けといたのに

イチオシの中で特におすすめなのはこれ

◆NIMO////DkyX
◆NIMO///EMOT.
◆NIMO///aDYTO
◆KYUKON.LNZPG
0453名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/10/19(月) 21:47:51.540
やむちゃんならそれでもいいw
0455◆Z12zU39NYk
垢版 |
2020/10/19(月) 21:48:10.650
中学生の時に、皆でコックリさんやって
1番張り切っていた子が、その夜大怪我する事故があて
コックリさんの呪いって本当にあるんだと、怖くなった思ひ出w

今なら、たまたまだったと思えますけどねw
当時は、コックリさん二度とやるまいと誓いますた
0456やむ ◆RFTOEYv2v.
垢版 |
2020/10/19(月) 21:49:22.890
>>452
霊感とかはまったくないけど
昔から気功っぽいのはできるねん
占って
0457麗旺帝 ◆EmperorGLQQI
垢版 |
2020/10/19(月) 21:50:02.100?2BP(3333)

うらら迷路帖ってアニメが良かったぞ。2期もやってほしいけどグッズの売上が伸びないから製作が難しいみたいやけど
0459麗旺帝 ◆EmperorGLQQI
垢版 |
2020/10/19(月) 21:51:33.320?2BP(3333)

>>456
霊感は全員持ってるけど忙しかったりネット中毒だと閉じてしまうんや
せやけど瞑想とかして鍛えたら感じるレベルにはなる事ができる
0463やむ ◆RFTOEYv2v.
垢版 |
2020/10/19(月) 21:56:37.660
>>459
感じたらなんか面白い?
今から訓練する価値ある?
あるならやってみたいな!!

幽体離脱で女風呂覗けるとか
0464麗旺帝 ◆EmperorGLQQI
垢版 |
2020/10/19(月) 21:58:55.370?2BP(3333)

>>463
幽体離脱は止めて。戻れなくなるから
大昔にエジプトまで飛んだ事があるんやけど精力がめっちゃ削れて疲れるししなくなった
0465名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/10/19(月) 22:00:30.590
>>462
同級生の女子が休み時間にやってて窓ガラスを叩いてって言ったら本当に叩いた
それ見たから夜怖くて寝れなかったわ
0468やむ ◆RFTOEYv2v.
垢版 |
2020/10/19(月) 22:03:48.060
霊感あるんやろ?
その目で俺が氣を集めてる時と
普段の時とどう違うかみてほしいな
なんぼ?
0470やむ ◆RFTOEYv2v.
垢版 |
2020/10/19(月) 22:05:32.500
あと、20歳の頃から目指してる夢があるけど
それが叶うかどうかやな
詳しくは書きたくない
0472やむ ◆RFTOEYv2v.
垢版 |
2020/10/19(月) 22:06:36.500
書きたくないってのはここにってことね
なんか連絡先もらえれば
0473麗旺帝 ◆EmperorGLQQI
垢版 |
2020/10/19(月) 22:07:47.480?2BP(3333)

叶うかどうか?叶わん結果やったら止めてしまうん?
何歳か知らんけど長年追い続けてる夢なら途中で諦めちゃアカンで
0478麗旺帝 ◆EmperorGLQQI
垢版 |
2020/10/19(月) 22:10:01.700?2BP(3333)

なら最後までやりなさい。それでこそ一人の人間として僕は尊敬できる
でけへんなら来世で挑戦すればええ。僕はそうしてきた
0479麗旺帝 ◆EmperorGLQQI
垢版 |
2020/10/19(月) 22:11:14.810?2BP(3333)

前々世、前世で僕ができなかった事を達成する為に頑張ってるの。やむちゃんも僕と同じように頑張ろうよ
0480やむ ◆RFTOEYv2v.
垢版 |
2020/10/19(月) 22:12:24.540
disナンチャラはええわ
なんか急に占ってもらう気分じゃ無くなった
からかうつもりじゃないねんごめんやで
0485名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/10/20(火) 00:14:14.390
>>426
面白くない
0486名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/10/20(火) 00:40:47.300
>>432
これなのニモ?
0494名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/10/20(火) 08:19:40.380
>>492
あったなこんなんw
0497名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/10/20(火) 08:34:50.490
いってら
0504名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/10/20(火) 10:11:07.250
恋するオッさんのスレ
0505名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/10/20(火) 10:33:05.960
体重減ったん?
今日は注射しなかったんか
0510昔のピンナップはみんな壁から剥がして捨ててしまった
垢版 |
2020/10/20(火) 17:09:17.060
>>509
睡眠は大事です

秋の睡眠は体日本良いですから
0513麗旺帝 ◆EmperorGLQQI
垢版 |
2020/10/20(火) 17:24:17.880?2BP(3333)

>>510
この人日本人じゃないから翻訳機使ってレスしてるんちゃう?文章がおかしい

校正しとく「体に良いですから」
0516ヤジニモ ◆NIMO///CT4uh
垢版 |
2020/10/20(火) 17:35:23.030
たぶん日村っちの言うのが正しいとは思うがw
佐野元春好きみたいやし多目に見てやろう
(*´ω`*)
0519ヤジニモ ◆NIMO///CT4uh
垢版 |
2020/10/20(火) 17:42:24.720
【審議中】
    ∧,,∧  ∧,,∧
 ∧ (´・ω・) (・ω・`) ∧∧
( ´・ω) U) ( つと ノ(ω・` )
| U (  ´・) (・`  ) と ノ
 u-u (l    ) (   ノu-u
     `u-u'. `u-u'
0524ライ麦畑でついに迷子
垢版 |
2020/10/20(火) 20:04:12.610
>>510
いやいや
それを言うなら春だがや
春眠暁を覚えずってな
昔の人は上手いこと言いよったが
0527さよならレボリューション
垢版 |
2020/10/20(火) 21:29:40.460
副作用ある薬は長くは服用しない方がいい
0528名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/10/20(火) 21:49:58.830
そうだな
効きめはあっても体に無理させてるってことだからな
0529ヤジニモ ◆NIMO///CT4uh
垢版 |
2020/10/20(火) 22:01:15.280
あ、もちろん長期的に使用させるつもりはないと先生にも言われたしな
あくまで体重減らす為だけやw
ある程度落ちたらやめる
0530昔のピンナップはみんな壁から剥がして捨ててしまった
垢版 |
2020/10/20(火) 22:02:12.760
>>511
ごめんなさい酔っ払って書き込んでしまってました
0533◆Z12zU39NYk
垢版 |
2020/10/20(火) 22:22:52.000
巻き込み事故はんたーいw
0535冬のボードウォークに座って
垢版 |
2020/10/20(火) 23:07:35.770
>>527
そのことは反省してます
0540名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/10/21(水) 08:37:44.680
>>536
そうゆーのイラン
0542ナイスガイアニ ◆EbsFl4UuOk
垢版 |
2020/10/21(水) 14:09:49.920
おーいニモ、兵庫県知事どうなんあれ
センチュリー2台公用車にしてリース料とんでもないことになってんぞ
追求されても開き直っとるし
はよ引き摺り下ろしたほうがええでー
0543(玉音放送 typeR) 転載いやん
垢版 |
2020/10/21(水) 14:14:24.110?2BP(4111)

>>542
号泣会見見たいね

       /           ヽ
       ////// ,|     \
     //         / iヽ
     /////////  |ヽ     ',
     //////    ヽ \    !
    {|/////            \ \ |
    ,!|//'   彡ミヾ ノ {、,,,_  ヽ   ;
    ハV|   ≧=イ{  jK二 ≦ ∨/
    ヾ〈'i!       ,ノ  ( ` ̄ `´ |/   ウア゛アアアアアアアアアアアアアーーー!!!
    し!::    /(r 、_,、)、    iノ   アウアウ……
     {::  / _,,,..、_,、 ヽ  :::
          | 《_` ' -'-'=ヽ |  :/
      >. ヾ` ミエエiソ // /\ _
   _,, /∧、 ,. ─-、 //!  \`ー- 、_
_,.-''"/  |  ≧、,,,_,,// /    \     ̄` -
  /   |  \_  _/   /     /
         /⌒\  /     ヽ
0544骨潤 ◆zXq5Froj36
垢版 |
2020/10/21(水) 16:05:54.760
さあやるべ
大村SG
4R
今日はここまでインが全部飛んで大荒れ
これも1はフライング持ちで飛ぶと思う
センター2,3から1号艇飛ばしで高配当
0545骨潤 ◆zXq5Froj36
垢版 |
2020/10/21(水) 16:18:17.770
くっそー
よりによってここで1が残すか
4−1−2
3号のオッサン何やっとんや
紛れがあるから4−1の筋でも好配当
0546骨潤 ◆zXq5Froj36
垢版 |
2020/10/21(水) 16:22:17.330
5R
これは6号艇松井が動いてくるからコースが不確定
展示は124635
コースがこのままならカドから6号のまくりかな
本命戦でしょうね
0547骨潤 ◆zXq5Froj36
垢版 |
2020/10/21(水) 16:41:17.290
意外と6号が売れてない
センターからなら行けるとおもうんだけどな
今日はコースの目が狂うから6号からイン2艇と5号まで
進入がわからんレースは難しすぎ
外れたら今日は無理だ
0548骨潤 ◆zXq5Froj36
垢版 |
2020/10/21(水) 16:47:30.560
こっら〜オッサン6着どんけつ
0549骨潤 ◆zXq5Froj36
垢版 |
2020/10/21(水) 17:17:01.040
レース中に電話がかかって来るしろくなことはない
仕事中にギャンブルなんかするから罰が当たった
いやしかし調子に乗って3コース進入はないだろ
展示通り4コースからまくり差しでいけば普通に2着は取れたやろに
4コースの3号に握られて万事休す
3−4−1で1がギリギリ残っても300倍超える万舟
途中まで3−4−5のアウト3艇でいきよったからな
とてつもないことになりかけてました
0550骨潤 ◆zXq5Froj36
垢版 |
2020/10/21(水) 17:23:14.790
今日の大村は5レースまでインが全部外し
5レース中3レースが万舟
やっぱり大きいタイトルマッチでA1級がガチ勝負になったら紛れるな
こんなのは買うてはいけないレースだった
場所変えて普通のレースを買う
昨日まで朝から唐津だったのにな、ほとんど1−2で決まって
12レース中1が飛んだのは1回だけ、こういう日に買わんから問題が起こる
0551骨潤 ◆zXq5Froj36
垢版 |
2020/10/21(水) 17:33:11.440
松井のオッサンの6着なんか1着より少ないんじゃないかな
私が買うたのを知っとったんやろか
勘弁して欲しいで
わしほんまもう
今日はもうやる気がせん
明日は住之江か蒲郡のナイターでもやろうか
住之江は女が混じるから蒲の方が安心だな
0552名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/10/21(水) 18:24:26.490
>>551
ズル剥けチンポうっせうっせ
ズル剥けチンポうっせうっせ
ズル剥けチンポうっせうっせ
0553名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/10/21(水) 18:26:31.480
>>550
ズル剥けチンポうっせうっせ
ズル剥けチンポうっせっせ
ズル剥けチンポうっせうっせ
ズル剥けチンポうっせっせうっせっせ
0554名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/10/21(水) 18:27:11.870
>>549
ズル剥けチンポうっせうっせ
ズル剥けチンポうっせうっせ
ズル剥けチンポうっせうっせ
0555名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/10/21(水) 18:27:46.320
>>548
ズル剥けチンポうっせうっせ
ズル剥けチンポうっせっせ
ズル剥けチンポうっせうっせ
ズル剥けチンポうっせっせうっせっせ
0556名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/10/21(水) 18:32:02.860
おめえの方がうるせえよ
0557ヤジニモ ◆NIMO///CT4uh
垢版 |
2020/10/21(水) 18:48:54.910
ただいま(^o^)丿
なんや骨久しぶりやなw
大村は全国でもインが圧倒的に強い水面やからな
メンバー揃うたら荒れることもあるわなw
0561◆vuMtFI2JNU
垢版 |
2020/10/21(水) 19:09:06.710
>>557
おつかれでっす
ニモの鶏ハム真似て仕込んだぜぇぃー♪
お風呂行ってきます

はよ呑みたい!(^0^))
兵庫県知事はアホです!!
0566◆Z12zU39NYk
垢版 |
2020/10/21(水) 19:36:14.200
愉快な仲間たつ(*´ω`*)うむ
0568◆Z12zU39NYk
垢版 |
2020/10/21(水) 19:55:18.540
ん?オーバードーズ?
0571名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/10/21(水) 20:15:59.710














0572ヤジニモ ◆NIMO///CT4uh
垢版 |
2020/10/21(水) 20:19:54.320
昨日注射したから明日には元に戻るはずなんやけど
今回は前回よりキツめの注射やからなw
目指せ70キロ
0574◆vuMtFI2JNU
垢版 |
2020/10/21(水) 20:36:25.530
( ^-^)/U☆U\(^-^ ) カンパイ
>>562
ええ焼き目の餃子やし
かぼちゃもホクホクでうまそー

かのか一緒や!
私の恋人♪かのかちゃんw
0577◆vuMtFI2JNU
垢版 |
2020/10/21(水) 20:44:52.020
注射の副作用しんどいけど
今のニモなら痩せれるわ!
目標持ってるもんね?(*^^)v
0578名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/10/21(水) 20:46:04.750
ここは喧嘩がなくていいわ
この間一瞬変な虫きたけど
0582◆vuMtFI2JNU
垢版 |
2020/10/21(水) 20:52:12.770
>>576
吉四六って呑んだ事ないねん
瓶は見た事あるけど
かのかが焼酎デビューやったし
レモンサワーでしか呑まれへんw
0583◆vuMtFI2JNU
垢版 |
2020/10/21(水) 20:58:36.630
球根さん
ニモが痩せて健康になったら喜ぶやろね
今以上に男前になるわ!
0584(玉音放送 typeR) 転載いやん
垢版 |
2020/10/21(水) 20:59:05.330?2BP(4111)

もう内臓脂肪はかなり減ってるだろうから

次は皮下脂肪ですね

これは内臓脂肪を落とす時よりも運動強度を上げなくては落ちにくい

朝、ママチャリでゼーゼーハーハー1時間くらい頑張ったら、1ヶ月で10キロくらい楽に落ちます

ランニングより膝の負担も少ないし
0585ヤジニモ ◆NIMO///CT4uh
垢版 |
2020/10/21(水) 21:19:57.920
>>582
二階堂シリーズの旨い麦焼酎やからロックやないともったいないわwかのかなんかは炭酸割でええけどな
0587◆vuMtFI2JNU
垢版 |
2020/10/21(水) 21:35:05.380
>>585
ロックシブい!
ロックで呑まれへん(´;ω;`)
あれ、氷カラカラいわして
かっこええ―
0588◆vuMtFI2JNU
垢版 |
2020/10/21(水) 21:39:31.570
かのか
濃いレモンサワー3杯目で
ちと回ってきたw(´ω` )/�qャッハー♪www
0594ヤジニモ ◆NIMO///CT4uh
垢版 |
2020/10/21(水) 21:57:21.220
    ┗┯┛
  ./ /│  \
      │
      ∩       おやすみ
   <⌒/ヽ-、___
 /<_/____/
  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
0596名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/10/21(水) 22:51:32.020
>>586
片目なんだからウォーキングのほうがいいよ
自転車はスピードが出るから危ない
0598骨潤 ◆zXq5Froj36
垢版 |
2020/10/22(木) 03:04:23.120
とにかくSGになるとみんなが勝ちに来るから
すんなり枠なりの侵入が少ない
展示でも嘘つくから展開も読めません
そりゃあ万舟も出るわなあ
普通のレースみたいにはっきりと実力差があるわけでもないし
展開次第でどうにでもなる感じ
インにヘボい奴が乗っとるわけでもないけどな
とにかくインが残らん日でしたよ
0599骨潤 ◆zXq5Froj36
垢版 |
2020/10/22(木) 03:44:14.770
後半はほぼインが逃げて勝っとるみたい
やっぱり何かの間違いよな
0602ヤジニモ ◆NIMO///CT4uh
垢版 |
2020/10/22(木) 07:38:04.160
>>599
結果見たけど難しいわなw買えんこともないけど
進入変わるし展開読むのはメンバー揃うと難しいわ
0603名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/10/22(木) 09:36:33.750
>>601
それだけ効くってことだよ
膝に負担のかからない有酸素運動いいじゃないか
0604骨潤 ◆zXq5Froj36
垢版 |
2020/10/22(木) 12:32:28.640
散髪代を工面せんならん
昨日2000円負けて無くなったからな
昼飯抜きで舟券代とする
今夜蒲郡で会おう
0607骨潤 ◆zXq5Froj36
垢版 |
2020/10/22(木) 19:18:07.010
よし、やるべ
蒲郡10R 、1−2でガッチガチです
この1号は負けんやろ
2着に4の差しが要るか要らんか迷い中
0609骨潤 ◆zXq5Froj36
垢版 |
2020/10/22(木) 19:23:16.010
準優のインは堅いやろし実力的にも1−2しかないか
みんな同じように考えて1−2がバカ売れ
0610ヤジニモ ◆NIMO///CT4uh
垢版 |
2020/10/22(木) 19:27:35.290
4がF持ちやからワンチャン遅れて5が捲りに行って届かずの15くらいしか荒れる要素ないな
0613骨潤 ◆zXq5Froj36
垢版 |
2020/10/22(木) 19:31:41.960
マジかよ、2号がイン
ああまあ連複で助かった
2−1−3
1=2、200円
危うく2−3−1になりよったぞ
まあそこはテクの違いで2着キープしたけどよ
2のピット離れが良すぎてイン逃げされた
とんでもないことをしてくれるわ
0615骨潤 ◆zXq5Froj36
垢版 |
2020/10/22(木) 19:50:02.560
危ないとこだった
めちゃくちゃしよるからな
さあ11R、これはメンバー強力
こうなったらコースの利1−4ぐらいかな
2や3がおるから配当はそこそこ
また進入でややこしいことせんかったらええけどな
0616骨潤 ◆zXq5Froj36
垢版 |
2020/10/22(木) 20:00:55.550
2号や3号のモーターより1号や4号のモーターの方が明らかに上だから
普通なら定番の逃げ差しで1−4だろ
怖いのが3号のテクぐらいかな
4号がF持ちでスタート行けんなら嫌なことになるけど
もう1−2はないはずだし
紛れるなら思いっきり遅れ差しのアウト2艇の2着ぐらいか
0618骨潤 ◆zXq5Froj36
垢版 |
2020/10/22(木) 20:12:08.330
よしよし4号2マークで上手くさばいて
1−4−2
2号に残されかけたけどな
モーターの違いだな
今日はちょっと勝って散髪代取り返した
0620とーや
垢版 |
2020/10/23(金) 01:16:58.420
寝ちゃったの?
誰かいない?
0624名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/10/23(金) 07:44:24.990
ダセィとり
0625名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/10/23(金) 17:36:05.540
そのレスがダサい
0626ヤジニモ ◆NIMO///CT4uh
垢版 |
2020/10/23(金) 17:50:15.380
ただいま(^o^)丿
雨やんで良かったwまず風呂やな
╋╋╋╋╋( )-╋╋
╋彡 ⌒ ミ( )|| ̄ ̄‖  
╋(*´・ω・)=3| // ‖ 
| ̄U ̄ ̄ ̄ ||__‖
|       .|╋╋╋
|_____|╋╋╋
0629名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/10/23(金) 18:47:23.140
チビルがbjに喧嘩売っててワロタ
0630名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/10/23(金) 18:48:58.150
どう見ても>>624が余計でしかない
わざわざレスしに来るそのその神経
0632名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/10/23(金) 19:34:08.880
デビルという秀逸な馬鹿
0636名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/10/23(金) 20:05:14.390
>>629
どこスレ?www
0637名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/10/23(金) 20:10:02.170
球根元気か?
0640名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/10/23(金) 20:16:29.940
>>639
サンキュー
0642名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/10/23(金) 20:21:20.800
大丈夫だ
チビルはいつもの如くションベン漏らしながら敗走した
0645名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/10/23(金) 20:28:48.540
デビルは鬱病が再発して死にたくなってます
0646◆vuMtFI2JNU
垢版 |
2020/10/23(金) 20:35:57.970
おつかれで―す
皆さん(*^^)o凵凵o(^^*)KP!

>>635
朝からLINEって嬉しいよね!
1日フルパワーでガンバレる♪
ニモ良かったな!!
0651◆vuMtFI2JNU
垢版 |
2020/10/23(金) 21:03:24.490
>>648
なんかお互いの信頼築けてる感じ!
色々あってバ―ジョンアップやな―・:* .\(( °∀° ))/.:
0653名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/10/23(金) 21:34:42.000
>>633
あんなのが怖いのか????
そのbjとやらはデビル氏のバックに国家権力が付いてると知らされると尻尾を巻いて逃走したが?






((((笑))))
0655◆vuMtFI2JNU
垢版 |
2020/10/23(金) 21:50:41.840
>>652
そやね―
だけどニモの
ありがたいって言った言葉から
球根さんを思いやる深い愛を感じたわ
(*^^)v
0656bj
垢版 |
2020/10/23(金) 21:54:16.400
>>653
オッサンごめんね、おれにもついてるぞ
0657名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/10/23(金) 21:54:50.070
月が〜出った出った〜月が〜出た〜
0658ヤジニモ ◆NIMO///CT4uh
垢版 |
2020/10/23(金) 21:58:11.600
>>655
球根の存在自体が今のオレの生きがいやからなw
ラインひとつで元気貰えるんや
ありがたいとしか言えんw
0661◆vuMtFI2JNU
垢版 |
2020/10/23(金) 22:02:45.170
>>658
(´;ω;`)ニモ、ずっと応募しとるよ!
球根さんも幸せな人や
お互いが生きる力になれる関係って強い
0663ヤジニモ ◆NIMO///CT4uh
垢版 |
2020/10/23(金) 22:07:17.020
         ⊂⊃ ⊂⊃ /~~\   ⊂⊃
    林林............,,,,傘傘傘::::::::傘傘傘.........林.林...

        おやすみなさい
               _,,..,,,,_
       、,  ,,, 、,,  ./ ,' 3/⌒ヽ-、_   、 ,,  @
         、,   /l.  /____/      ヽ|ノ,,
    @   ,,, 、,,  ̄,, ̄ ̄ ̄ ̄,, ̄   ,,, 、,,
    ヽ|ノ 、、,  ,, 、,,   , "  ,,  、、, ,,
0664◆Z12zU39NYk
垢版 |
2020/10/23(金) 22:12:53.910
お休みなさい♪
球根ちゃんとライン出来たし、良い夢見られるぬ(*´ω`*)
0665◆vuMtFI2JNU
垢版 |
2020/10/23(金) 22:15:51.510
>>662
ありゃ、応募やてwwwアホや
ニモに応募してどないなんねんってw
応援やで!(-_-;)←まだ酔うてませんでぃ

私のしょ―もない話しはええのよ
ファンはニモの日常が好きで応援したいねん
だけどありがとうニモ!惚れてまうわ―w
0666◆vuMtFI2JNU
垢版 |
2020/10/23(金) 22:17:35.060
>>663
って、寝るんかぃwww
・:* .\(( °∀° ))/.:ゆっくりおやすみやで―
0667◆vuMtFI2JNU
垢版 |
2020/10/23(金) 22:24:26.820
( `ω´ )チッ
今日は奮発して角瓶買ったぞ!
かのかちゃんはお休み
ウイスキーハイボール行きま―す♪
0668bj
垢版 |
2020/10/23(金) 22:28:36.010
>>660
ニモさん、こいつ邪魔なんだ
ハニーさんに珍しく恋愛相談したかったんだw
こればっかりは男の俺達にはわからないからさ
相談乗ってくれる女性人いないかしらね?
0672Mai
垢版 |
2020/10/24(土) 03:01:28.110
こばわー(´・ω・`)

いや、おはようございます(´・ω・`)w
0674Mai
垢版 |
2020/10/24(土) 03:12:35.860
よしよし(´・ω・`)ダッコしますよ

育児癖が(´・ω・`)w
0676みか ◆908GAUvkq/Lh
垢版 |
2020/10/24(土) 08:46:46.640
>>675
オッさんじゃないのか、これw
0678名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/10/24(土) 09:41:58.130
悪くない
0685ヤジニモ ◆NIMO///CT4uh
垢版 |
2020/10/24(土) 12:34:19.360
つかリオはまだ若過ぎるw相談するなら同世代か年上のお姉さんのがええやろ
(*´ω`*)
0690名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/10/24(土) 14:59:31.000
球根いいかもね
ちゃんと聞いてくれそう
0691名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/10/24(土) 15:56:05.190
>>688
ありがとう
0694麗旺帝 ◆EmperorGLQQI
垢版 |
2020/10/24(土) 16:22:11.020?2BP(3333)

>>674
ばぶぅばぶぅ♪

>>677
なでなで( ,,・ω・)ノ"( •ω•,, )

>>684
生理中である。僕は女だ
しかし最近は性別が無くなっていく感じがして性別の事をあまり考えない

>>685
現在付き合ってる恋人は5人。この5人は今まで付き合った58人の中に含まれている
恋愛経験が豊富な僕に頼まれても良いぞ
0695名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/10/24(土) 16:34:20.920
>>692
頑張ったな 下半分偽トリップ乙
0701名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/10/24(土) 16:48:44.420
球根を紹介してあげてよ
0705ヤジニモ ◆NIMO///CT4uh
垢版 |
2020/10/24(土) 17:41:24.970
んなことやって楽しいの小学生くらいやどオッサンww
土曜やねんから飲みでもいきやw
0707ヤジニモ ◆NIMO///CT4uh
垢版 |
2020/10/24(土) 17:45:24.850
ガチで独りぼっちなんやろな
そのうちええこともあるわw

∧,,,,∧
(* ・ω・)
/ つ(⌒⌒)
しー \/  
0709ヤジニモ ◆NIMO///CT4uh
垢版 |
2020/10/24(土) 17:49:40.850
しつこいぞキ印wまたイジメられたいんか?
ネットでウソならべるしかできひんカスがw近寄らんかったら相手せえへんねやから寄ってくんなや乞食
0712ヤジニモ ◆NIMO///CT4uh
垢版 |
2020/10/24(土) 17:57:57.510
電話もようせん腰抜けやのにしつこさだけはキ印とかww
普通キ印なら後先考えへんもんやけどなー
異常にしつこいだけのヘタレてwwカッコわる
0713ヤジニモ ◆NIMO///CT4uh
垢版 |
2020/10/24(土) 17:59:56.630
不板では皆さんお前がただの腰抜けなんは知ってるんやからwあんまウロウロせんと自己板で大人しくしときーw
0714ヤジニモ ◆NIMO///CT4uh
垢版 |
2020/10/24(土) 18:02:31.740
蚊が寄ってきたら殺虫剤まくやろ?寄ってこなんだらわざわざ殺虫剤まきにはいかへんのやからw
わかったら寄ってくんなw
0715まぞっち ◆3zNBOPkseQ
垢版 |
2020/10/24(土) 18:08:27.960
蜂子の成り済ましの中の人は誰なんでしょう?
0717まぞっち ◆3zNBOPkseQ
垢版 |
2020/10/24(土) 18:13:20.180
>>716
彼は今、俺とレスバ中ですよ
東大卒が嘘だって認めさせる努力してる最中です
0719ヤジニモ ◆NIMO///CT4uh
垢版 |
2020/10/24(土) 18:15:54.100
そうなんや
オレそういうのアタマ悪いから苦手でなwあんましつこくされたから電話番号貼ったんやけど逃げられてな
興味もないし関わりたくもないねんw
0720名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/10/24(土) 18:16:08.060
ww
0721まぞっち ◆3zNBOPkseQ
垢版 |
2020/10/24(土) 18:17:57.810
>>718
自己板のコテです

そういう経緯があったんですね
0722ヤジニモ ◆NIMO///CT4uh
垢版 |
2020/10/24(土) 18:18:18.550
自己板の話は知らんし興味もないから自己板でやって欲しいんやけどな
なんかやたら某コテの話を振ってくるから困ってますw
0723まぞっち ◆3zNBOPkseQ
垢版 |
2020/10/24(土) 18:19:10.650
>>722
すいません、蜂子の成り済ましっぽいのいたんで、つい伺いました
0724ヤジニモ ◆NIMO///CT4uh
垢版 |
2020/10/24(土) 18:20:34.100
ただの被害者ですよオレwオレからケンカ吹っかけた訳でもないし
そもそもケンカ嫌いやねん
平和主義なんやでw
0725ヤジニモ ◆NIMO///CT4uh
垢版 |
2020/10/24(土) 18:22:37.510
>>723
本人やないのは見りゃわかるからなwいや、こちらも失礼しました
普通に会話してくれるなら別に誰が来ようがええねんけどなw
0727◆Z12zU39NYk
垢版 |
2020/10/24(土) 18:30:22.350
ばんちゃ♪

お先に始めるよーw
0728◆wM0HYCBpoI
垢版 |
2020/10/24(土) 18:30:24.010
偽物のトリップこれだってさ
#AWPIZCG
0729ヤジニモ ◆NIMO///CT4uh
垢版 |
2020/10/24(土) 18:32:45.810
>>727
オレも飲むかな

   ___ハ__
   、____丿
    ゙゙(´・ω・`)
    /゙゙゙c○c○))     
     `u-u'
0730◆Z12zU39NYk
垢版 |
2020/10/24(土) 18:33:49.830
>>729
ドンタコス?
0732ヤジニモ ◆NIMO///CT4uh
垢版 |
2020/10/24(土) 18:39:09.720
違いますEXILEです




    ←
    ∧_∧
   ∧_∧・ω・`) ↑
↓ ( ・ω・`)・ω・`)
  く| ⊂)ω・`)
   (⌒ ヽ・`)
   ∪ ̄\⊃
0734◆Z12zU39NYk
垢版 |
2020/10/24(土) 18:43:00.040
EXILE一曲だけ好きな曲はあたけど、チャラいから余り好きくない
DA PUMPのチャラさ?は好きなのだけどw
0737◆Z12zU39NYk
垢版 |
2020/10/24(土) 18:52:54.640
Tiamoよw
彼氏が歌ってたさw
0738ヤジニモ ◆NIMO///CT4uh
垢版 |
2020/10/24(土) 18:54:40.110
ま、ありがちなチョイスやなw
夢見がちな女は騙されるわ
こんなん歌う奴ロクなんおらんwww
0740◆Z12zU39NYk
垢版 |
2020/10/24(土) 18:58:29.640
どいひーw
いうても流行っていた時期に少し聴いていただけだけどね
ダンスも、DA PUMPの方が好き♪
0743◆Z12zU39NYk
垢版 |
2020/10/24(土) 19:15:26.530
お薬の副作用じゃなくて、体調悪いとかじゃないの?
0744◆Z12zU39NYk
垢版 |
2020/10/24(土) 19:16:19.380
○注射の副作用
0745(玉音放送 typeR) 転載いやん
垢版 |
2020/10/24(土) 19:20:59.860
副作用つーか、それが作用じゃないの?

ECAスタックもそんな感じやったし

食欲を落とす薬では?
0746◆Z12zU39NYk
垢版 |
2020/10/24(土) 19:22:33.020
お酒は飲んだら駄目なやつ?
0747名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/10/24(土) 19:28:00.070
ヤジニモは今日もデビル氏にフルボッコ
中卒が東大卒に勝てる要素など一つもない
よく覚えておきたまえ





ペッ!
0750ヤジニモ ◆NIMO///CT4uh
垢版 |
2020/10/24(土) 19:51:29.570
ツラかったらやめてええて先生には言われてるしな
今んとこ順調に体重落ちてきてるから暫くは続けるw
0752◆Z12zU39NYk
垢版 |
2020/10/24(土) 19:58:38.060
お酒は飲んでも大丈夫なの?
余りよろしくは無いよね
0756◆Z12zU39NYk
垢版 |
2020/10/24(土) 20:12:24.360
大丈夫なら良かった


まあ飲めw
0758テンテン ◆Z12zU39NYk
垢版 |
2020/10/24(土) 20:25:18.440
>>757
一回だけアンカー打ってあげる
あなた(成り済ましさん)つまらないから要らないよ
構って欲しくて仕方ないみたいだけど
目障りなだけでつから
笑いも出来ないし、はあまたかいなってだけだから
冷静にご自分のされてる事見てみなさい
お恥ずかし限りでつよ

以上
0764◆Z12zU39NYk
垢版 |
2020/10/24(土) 20:56:27.000
まあ飲めw(2回目)
0768bj
垢版 |
2020/10/24(土) 21:12:38.860
GT3欲しかったけど捕まったから免許ねぇーやアハハ
0769名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/10/24(土) 21:15:04.500
bjは木更津ならデビルんとこ結構近いんじゃね?
デビルはあきる野辺りじゃなかったか
0770ハラミ
垢版 |
2020/10/24(土) 21:21:14.410
>>768
田舎者が田んぼに落ちんなよw
0771◆vuMtFI2JNU
垢版 |
2020/10/24(土) 21:22:24.830
ちょ―呑みに行ってきますっ!
朝から何も食べてへんからフラフラw
0774名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/10/24(土) 21:24:16.090
暴れちゃだめよ
0776bj
垢版 |
2020/10/24(土) 21:31:08.340
>>770
いいなお前w続けていいよ
0777名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/10/24(土) 21:40:24.920
釣り板のカスがハラミに噛み付いたww
0778名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/10/24(土) 21:41:06.230
そんでもってbjの相談ってなに?
0779名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/10/24(土) 21:41:27.590
相談のるよ
0782ヤジニモ ◆NIMO///CT4uh
垢版 |
2020/10/24(土) 22:19:26.110
         __ ______ 
        /  ○⌒゙○      )
      /  ( ̄(・(ェ)・ ) ̄).  / 眠れないクマー
     /~ ̄ ̄〜O⌒⊂,,〜⌒ ̄)/
   / ※※※※※※※※※ /
  / ※※※※※※※※  /
/ ※※※※※※※※   /
(____________ノ
0784◆Z12zU39NYk
垢版 |
2020/10/24(土) 22:23:48.330
あー新しいお布団一式買ったけど、まだ入れ替えてない事思い出したぬw(等と)
0786カトリン
垢版 |
2020/10/25(日) 02:15:50.020
>>782
さぁて今日の一曲はと…
クレバでシンクロ
0791ヤジニモ ◆NIMO///CT4uh
垢版 |
2020/10/25(日) 12:28:46.880
しかし1時間歩くのは何ともないけどチャリ1時間はかなりキツいなww
毎朝のチャリは30分程度にしとこ
0793名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/10/25(日) 14:06:28.170
>>791
チャリの方が楽じゃないか?
0794名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/10/25(日) 14:10:41.330
ニモがチャリで来た
0795カトリン
垢版 |
2020/10/25(日) 14:17:49.750
>>791
脂ギッシュなお腹ひっこみますたか?
0796名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/10/25(日) 15:24:54.530
下等とかチビルとか本当に可哀想やね
嫁や彼女もいなくてひたすら誰かを叩くだけが楽しみなんて悲惨すぎる
0797◆Z12zU39NYk
垢版 |
2020/10/25(日) 15:38:36.370
>>787
公園サイクリング?

今日は、お弁当でも持ってピクニックでもしたくなるような
お天気だたね(*´ω`*)
0799名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/10/25(日) 17:01:06.700
先週も牝馬無敗の3冠だったな
0801ヤジニモ ◆NIMO///CT4uh
垢版 |
2020/10/25(日) 20:15:18.880
>>797
そんなのんびりしたもんちゃうw元浜公園行こ思って漕いでたら思ったより距離あってw帰りもフラフラや
0802ヤジニモ ◆NIMO///CT4uh
垢版 |
2020/10/25(日) 20:18:34.640
クビ差の勝ちやしヤパシ3000は長いんちゃうかな
デアリングタクトやら古馬と走ってどないなるかやな
0803名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/10/25(日) 21:22:54.990
>>796
変な関西弁を使うメスゴリラより悲惨じゃない
0804名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/10/25(日) 21:24:14.860
>>787球根のチャリが活用されてる
0807ヤジニモ ◆NIMO///CT4uh
垢版 |
2020/10/25(日) 22:31:25.700
          (~)
        γ´⌒`ヽ
    ___{i:i:i:i:i:i:i:i:}
    (  (⌒( ´・ω・`)\    おやすみぃ〜〜♪
    \ ヽノ(,,⊃⌒O〜 ヽ
       \ //*;;;::*:::*::::*⌒)
       ( (*:::;;:*::;;::*.::::*::::(
          \\:;;;*::::*:::*::::*:::\
          \`〜ー---─〜' )
            ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ 
0812(玉音放送 typeR) 転載いやん
垢版 |
2020/10/26(月) 18:24:52.790
ちょっと教えて!

最近のパチンコ台で、天釘が4本有る機種有りますか?

フィーバー機以外の台って無いの?

飛行機とかキングスターみたいなの?
0814名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/10/26(月) 21:29:12.130
ナマポの分際でパチンコとは結構な身分だな
わたくしにはヤジニモが地獄でのたうち回る姿が見えるぞ!!



地獄に落ちろ!!!







((((笑))))
0815名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/10/26(月) 22:11:24.400
パチンコしてねえって言ってんだろ
眼腐ってんのか?
ナマポでもねえのはスレ見てりゃわかるしなんなんだ

デビルでもデビルにフリした下等でもなんでもいいがつまらんから消えろ
0816ヤジニモ ◆NIMO///CT4uh
垢版 |
2020/10/26(月) 23:51:53.000
おいデビルw普通に質問なんやけどな
お前の嫌いな某コテとはオレは一切関係ないんよ今は
んでオレからお前にちょっかいかけたことはないんやで?お前が荒らしにくるから対処してるだけでな
お前なんや自分が正しいとかあちこちで言うてるけど何も関係ない奴のスレ荒らす大義名分て何?
結局お前単にあちこち荒らしたいだけやろがwイテがどうとか単に便乗しとるだけやないか

クズがw
0817ヤジニモ ◆NIMO///CT4uh
垢版 |
2020/10/26(月) 23:55:25.250
カトウもそうやけど自己板の奴てもっともらしい理由つけちゃ荒らしにくるよなw
電話もできひんくせに腰抜け共がええかっこ言うなww
0818ヤジニモ ◆NIMO///CT4uh
垢版 |
2020/10/26(月) 23:57:47.400
リアルが寂しくてツラいから楽しそうな奴が妬ましくて荒らしてますぅ〜
て正直に言うたらええのにww
0819名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/10/27(火) 00:00:03.670
ニモ、そろそろおやすみよ
関わるだけ損な連中もおるんや
スルースルー
0822みか ◆908GAUvkq/Lh
垢版 |
2020/10/27(火) 00:40:32.230
ニモの思う通りにハッキリと拒絶しておいたほうが良いよ
デビル、カトリンは人のスレに取り付いて荒らす
この二人とナメレイの寄生で私は自スレを止めた
不倫板のニモスレだけは続いていてほしい
0828カトリン
垢版 |
2020/10/27(火) 06:31:40.150
>>817
尼崎でまっとるけん
はよこんかいワレ
いちびっとったらアカンで!
0829カトリン
垢版 |
2020/10/27(火) 06:33:49.070
>>816
このカトリン一歩も芋引くきあらへん!
0830名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/10/27(火) 06:52:07.160
>>827
この豚さんを許してやってくれ
被害者意識が強くてすぐ糖質になる
現実逃避で架空の彼女作るくらいだかんな
0831カトリン
垢版 |
2020/10/27(火) 06:54:42.160
>>818
こら〜チャーシュー野郎
調子こいてんかのゆ!
0832名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/10/27(火) 07:15:08.990
>>826
何やこいつ
白々しいオッサンやのぉ
0833名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/10/27(火) 07:17:52.990
チビルの存在自体が荒れる原因
消えてしまえばいいのにな
0834名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/10/27(火) 07:45:04.790
デビル風の口調で書き込みをする名無し=
ぎごちない口調でニモとデビルの両方を叩く名無し
0835名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/10/27(火) 07:54:26.690
>>796>>833
チビル?
お前カポネをチビガエルと書いてたやつ?
0836名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/10/27(火) 07:56:23.980
さてとニモスレは憎悪に利用されずいまの気軽な会話ができるスレのままがいいな
0837名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/10/27(火) 07:57:50.830
ナマポか豚かそういう貶ししかできんのな
どっちが低脳なんだか
チビルはマジでどうでもいいが下等はむかつくな
病弱ニート子供部屋おじさんのくせに偉そうに
0839名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/10/27(火) 08:02:51.920
一生入院してていいんだぞ
0841名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/10/27(火) 08:03:35.960
自己板帰れよブリ男
0842名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/10/27(火) 08:03:47.820
いってらー
0843名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/10/27(火) 08:10:47.170
>>834
どうせチビルだろ
蜂子の偽トリ使って成り済ましで来てたろ
誰が信用するか
自業自得だボケ
0844名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/10/27(火) 08:18:16.640
デビルさん陰では威勢がいいですね

584 デビルΨ(`∀´)Ψ ◆DEVILiChhc (ワッチョイW 826b-vJgZ)[sage] 2020/10/27(火) 00:00:30.06 ID:VIDAgvrU0

>>582

タコ焼きか!(((((笑)))))
良いんじゃね、言わせておけばさ。
0846カトリン
垢版 |
2020/10/27(火) 08:26:46.370
>>840
愛してんぜニモI miss you
誰ゆりもずっとお前だけ♪
0847名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/10/27(火) 08:27:33.680
>>844
でもなぜか電話はできないヘタレ
多分声だとお爺さん丸出しでいろいろバレるからだと思うわw
0848名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/10/27(火) 08:28:15.850
>>846
嫌がらせが目的のくせになに言ってんだ
はよ入院しろ
0850カトリン
垢版 |
2020/10/27(火) 08:31:59.810
>>840
子供部屋からでてこいや!コラたこコラ
噛み付くのか?キレたのかおっさんこら
タコこらなーにが言いたいんだこら
0851名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/10/27(火) 09:15:51.970
ほらなw
0853名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/10/27(火) 18:24:30.900
じゅじゅじゅじゅじゅじゅううううううp
0855◆vuMtFI2JNU
垢版 |
2020/10/27(火) 19:32:49.420
おつかれで―す
なんか荒れてるなぁ…
とりあえず皆さん( ^-^)/U☆U\(^-^ ) カンパイ

今日は鍋♪
石狩鍋にしま―す
0857◆Z12zU39NYk
垢版 |
2020/10/27(火) 19:39:44.760
お疲れ様~♪
月さんも今晩は(≧▽≦)
何気に初めますてでつたん
0859◆vuMtFI2JNU
垢版 |
2020/10/27(火) 19:43:33.310
>>857
こんばんわ―!
初めましてでつ・:* .\(( °∀° ))/.:
え―と、お名前どう呼べばええかな?
0861◆vuMtFI2JNU
垢版 |
2020/10/27(火) 19:47:24.380
>>858
ありゃー未来予知(´・ω・`)スマセン
胃ちっちゃなったら
マジで痩せるで―
0862テンテン ◆Z12zU39NYk
垢版 |
2020/10/27(火) 19:48:51.930
>>859
テンテンです。改めまして宜しくお願いします(≧▽≦)

確か、ビア姉さんがいらした時に
月さんでデビュー?されたのよね?

あの時、人沢山でお話するタイミングなかたのよね

基本酔っ払いですのですみまてん(先に謝っておくパターンw)
0863◆vuMtFI2JNU
垢版 |
2020/10/27(火) 19:57:00.010
>>862
テンテンさん
こちらこそ宜しくお願いします!
新参の私が逆に(´・ω・`)スマセン

そやねん
ビアさんに付けてもらった
めっちゃお気に入りの名前やねん
一緒に酔っ払いましょ―♪
0864◆vuMtFI2JNU
垢版 |
2020/10/27(火) 19:59:55.220
わ―い(((o(*゚▽゚*)o)))ウレシ!
ちと鍋でオチま―す
0865テンテン ◆Z12zU39NYk
垢版 |
2020/10/27(火) 20:05:40.000
>>863
月って良いですよね
ワタクシお月様大好きでつ(*´ω`*)
月に土地がありまする(ドヤってないお)


今宵は何飲まれてますか?
ワタクシ最近は、ほぼ焼酎か泡盛をば
0866テンテン ◆Z12zU39NYk
垢版 |
2020/10/27(火) 20:07:35.720
お鍋の季節だぬ(*´ω`*)
0868テンテン ◆Z12zU39NYk
垢版 |
2020/10/27(火) 20:09:19.840
エコやねえ善きかな(*´ω`*)
0871テンテン ◆Z12zU39NYk
垢版 |
2020/10/27(火) 20:21:53.120
>>869
何か食べながら飲まないとー
0872名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/10/27(火) 20:24:56.340
>>869


584 デビルΨ(`∀´)Ψ ◆DEVILiChhc (ワッチョイW 826b-vJgZ)[sage] 2020/10/27(火) 00:00:30.06 ID:VIDAgvrU0

>>582

タコ焼きか!(((((笑)))))
良いんじゃね、言わせておけばさ。
0873テンテン ◆Z12zU39NYk
垢版 |
2020/10/27(火) 20:27:47.150
貼る意味(*´ω`*)
0874ヤジニモ ◆NIMO///CT4uh
垢版 |
2020/10/27(火) 20:29:25.110
いちいちコピペ貼るなや鬱陶しいwよそで吠えてる分にはほっといたらええねん
酔っ払ってたら知らんけどww
0876テンテン ◆Z12zU39NYk
垢版 |
2020/10/27(火) 20:33:16.450
ワタクシも後2杯位かぬ

またーり♪
0878◆Z12zU39NYk
垢版 |
2020/10/27(火) 20:56:06.750
ペース早っw
0880◆Z12zU39NYk
垢版 |
2020/10/27(火) 21:02:17.450
タソウバ待ちw(*´ω`*)(コーヒーラテをば)
0882ヤジニモ ◆NIMO///CT4uh
垢版 |
2020/10/27(火) 21:33:29.410
うち炭酸ケース買いしたし焼酎まだようけ残ってるんやw
給料でたらウイスキーは買うつもり
0883◆vuMtFI2JNU
垢版 |
2020/10/27(火) 21:51:46.690
>>865
ちょうど時期的に
十五夜お月さんやったからかなぁ―と
月の土地でキャンプして酒盛りしたい!

今日は鍋でビ―ルでした
今はウイスキーハイボールやで―♪
0884テンテン ◆Z12zU39NYk
垢版 |
2020/10/27(火) 21:59:41.280
>>883
だたぬ覚えてます(≧▽≦)十五夜


ウィルキンソンと、マサチューセッツ工科大学はきちんと発音したいやつ
うむ
0885ヤジニモ ◆NIMO///CT4uh
垢版 |
2020/10/27(火) 22:05:27.090
平日なんやしホドホドにな皆さんw


             /^ヾo
        ○= ノ:;☆_;;.ヽ===○
        ‖(⌒(´・ω・`n ‖  .‖  おやすみ
       /(_,,..てっ..,,__ ノ  ̄./i
      _,.(~ ̄        ̄ ̄~ヘ, | !
    (~ ,::::::☆:::::::::☆:::::::::::::::.''  }i |
   ノ ..:☆::::::::::☆:::::::::::☆::::."  丿
0886◆Z12zU39NYk
垢版 |
2020/10/27(火) 22:08:09.080
ワタクシも眠りますん
お休みなさい♪
0887◆vuMtFI2JNU
垢版 |
2020/10/27(火) 22:11:17.260
>>884
マジで―?
中秋の名月見ながら
呑むお酒ってサイコーでした
夜空が澄んでて綺麗やったわ☆彡

ウィルキンソン
箱で毎月届きます(^0^)ノ
0888◆vuMtFI2JNU
垢版 |
2020/10/27(火) 22:15:18.140
ニモも、テンテンさんも
もう寝るんや?
私は明日休みやから
ゆっくり楽しんでます(つω-`)ネムイケド
0890ヤジニモ ◆NIMO///CT4uh
垢版 |
2020/10/28(水) 07:15:49.650
オハヨー!!
    ∧∧ ∩
    (`・ω・)/
   ⊂  ノ
    (つノ
     (ノ
 ___/(___
/  (___/
0893名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/10/28(水) 10:55:17.450
どこ情報だよクソ下等w
0894名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/10/28(水) 10:56:03.250
しかもあちこちでチビルとやっこの口真似w
0896名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/10/28(水) 13:25:42.440
チビルはまだ派遣で働いてるからマシwこいつは寄生虫で幼児言葉使って女コテには媚び売る童貞チンカスw
0897カトリン
垢版 |
2020/10/28(水) 15:56:30.610
もぅ!そんな事言ってカトリン好きなくせに♪
チュチュしちゃうぞ!
0898カトリン
垢版 |
2020/10/28(水) 16:45:48.270
>>822
いいからはよパンドミ焼かんかい!
(笑)
0899カトリン
垢版 |
2020/10/28(水) 16:48:49.820
>>812
ゼロタイガーかレッドライオンさねゆ
癖がええと釘しまっててもVに入るで
0905ナイスガイアニ ◆EbsFl4UuOk
垢版 |
2020/10/28(水) 17:56:53.750
905ックン
0907ナイスガイアニ ◆EbsFl4UuOk
垢版 |
2020/10/28(水) 18:00:46.420
静かでええで〜w
0909ナイスガイアニ ◆EbsFl4UuOk
垢版 |
2020/10/28(水) 18:02:22.550
プッ!
0911カトリン
垢版 |
2020/10/28(水) 18:04:36.930
>>855
石狩鍋には荒巻鮭ので
拍子切り大根と人参湯さのゆ
0912カトリン
垢版 |
2020/10/28(水) 18:08:07.290
>>906
つカトリン特製ハンバーグとクジラのおさしみを…
0913◆Z12zU39NYk
垢版 |
2020/10/28(水) 18:14:52.820
お疲れ様♪
昨日、今期初みかん一袋買ってきたけど
もうなくなてしまったw
今日も買っておけば良かったぬん(因みに爪はまだ黄色くなっていない模様)
0914◆Z12zU39NYk
垢版 |
2020/10/28(水) 18:15:46.790
(等と)
0916◆Z12zU39NYk
垢版 |
2020/10/28(水) 18:29:08.760
カトリン有り難う♪
グレープフルーツ凍らせたのも美味しいよ
サウナ帰りに良く食していた思ひ出(*´ω`*)
0917カトリン
垢版 |
2020/10/28(水) 18:32:23.950
サウナのうな重が4000円ので!
ポテサラ1000円ので!
0922名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/10/29(木) 00:48:06.930
下等が粘着荒らしって知らんの違うか?なしこみたいに知ってて仲良くしたいんならヤジニモは離れるやろな
0925◆Z12zU39NYk
垢版 |
2020/10/29(木) 04:44:49.900
以前もこのスレでご挨拶?はした記憶が

お二人に何があったか全く存じませんw
だけど此方はニモタソのスレですものね

以後気を付けまする。失礼致しました。
0926名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/10/29(木) 05:53:10.260
カトリンは挨拶なんかできんよ
常に一方通行
幼児言葉で荒らしてるだけ
0928名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/10/29(木) 07:13:37.900
最近は人真似してるな
病弱にかこつけたただの引きニートのくせに偉そうに人の批判してんなよ
0935◆vuMtFI2JNU
垢版 |
2020/10/29(木) 19:31:27.290
おつかれで―す!
とりあえずパパっと
アボカドとトマトのゴママヨサラダで
( ^-^)/U☆U\(^-^ ) カンパイ

>>934
今日は休肝日かな?
0937◆Z12zU39NYk
垢版 |
2020/10/29(木) 21:20:03.930
睡眠妨害はんたーい
0939名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/10/29(木) 21:22:22.690
cmcvbm
0940◆Z12zU39NYk
垢版 |
2020/10/29(木) 21:23:16.280
今からかいw
あきちはもうふらふら
0942◆Z12zU39NYk
垢版 |
2020/10/29(木) 21:26:29.180
やだ
○あちきでつ

アバズレなので
つビーバップ参照
0943名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/10/29(木) 21:27:40.720
くっだらねえプロ固定スレだなW
0944◆Z12zU39NYk
垢版 |
2020/10/29(木) 21:34:00.830
プロとアマの違いが知りたすw

関係ないけど、小学生の時にビューティペアが好きで
女子プロになりたかた過去(*´ω`*)
0946名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/10/29(木) 21:37:39.000
荒らされてねえ時点で分かんだよ馬鹿がよW
0948◆Z12zU39NYk
垢版 |
2020/10/29(木) 21:41:46.670
ビューティペアは、小学生の時にめちゃ見てたよ
すんごく腹立つ悪徳レフリーと悪役?がいて、子供ながかすんごくムカついて
ワタクシがいつかこの人達やっつけてやるんだと思った
幼き思ひ出w
0950名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/10/29(木) 21:42:20.740
板がメチャクチャ荒れてんのに一切何も言わねえ時点でクロなんだよバーカw
0952名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/10/29(木) 21:42:48.330
プロ固定はネットストーカーだから
自殺しねえとな
0954名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/10/29(木) 21:44:26.810
プロ固定はさーネットで自殺に追い込んでんだよな過去に
だったら同じ目に遭わせねえとよーW
0955ヤジニモ ◆NIMO///CT4uh
垢版 |
2020/10/29(木) 21:44:31.630
おやすみなさい

        ハ,,ハ
       (つω-`)  
    /⌒⌒⌒⌒⌒
   // ̄  ̄ フ /
 / (___/ /
(______/
0956名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/10/29(木) 21:45:36.670
詳しくは
2ch裏話と噂話と真相
それで検索
0957◆Z12zU39NYk
垢版 |
2020/10/29(木) 21:45:41.280
>>951
お名前はわからぬ
スキンヘッドの腹立つおじさんw
まあ、今思えば演出だったとわかるけど
めちゃ感情移入していたなあw
若いって素敵(*´ω`*)
0958◆Z12zU39NYk
垢版 |
2020/10/29(木) 21:46:19.080
お休みなさい♪
0960名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/10/29(木) 21:48:09.990
プロ固定なんて蛆虫なんだから全部潰してまったく問題ねえなあW
0961名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/10/29(木) 23:01:12.910
独り言終わった?
0963ヤジニモ ◆NIMO///CT4uh
垢版 |
2020/10/30(金) 08:13:12.930
  __┌┐_      / //
 [__  __] _   〔/ / 
   _| |_ _ \ \     /   
  /_  __ \.  ̄     ./
 | (_,,/ /   |  |      ∠
 ヽ__ノ   /__ /      ,/
       ┌ ┐      /
   [ 二二   二]     ∠_ 
       |  |          ̄>           ガバッ
   [二二   二]      /          (⌒―⌒)
   ___   |_|       /            (´・ω・`)
   \ \__       ,/              r'⌒と、 ) ミ ヽ
     \__|      \           ノ ,.ィ'  `ヽ. /
      __       ./        /       i!./
   [二二_  ]    /         (_,.         //
       //    {          く.,_`^''ー-、_,,..ノ/
     / ∠___     ̄,フ         `~`''ー--‐'
    ∠____  /  / 
      _,,__/ /  \ 
     / o   /   /
0970ヤジニモ ◆NIMO///CT4uh
垢版 |
2020/10/31(土) 07:26:08.710
.
 Z
  z
 <⌒/ヽ-、___
/<_/____/
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 !?
 <⌒/ヽ-、___
/<_/____/
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
    シャキーン!!
    ∧ ∧∩
   (〃・ω・)オハヨウ 
   ⊂  ノ
    (つノ
    (ノ
 ___/(___
/   (___/
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
0971名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/10/31(土) 07:37:56.100
おはよー
0972名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/10/31(土) 07:54:57.970
>>970
おはよう、タケシ
0975名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/10/31(土) 09:48:56.880
ニートたけしっていうゲイの荒らしがいる 
0977名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/10/31(土) 16:28:49.280
やむ おひさやな
0981名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/10/31(土) 19:05:06.980
>>979
ニートたけしと貴方が同一人物って噂が
0983名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/10/31(土) 19:56:06.350
>>982
俺は違うと思ってるけど、ニートたけし(ニータケ)は友達がいなくて寂しがってるから友達になってあげて欲しい
0986◆vuMtFI2JNU
垢版 |
2020/10/31(土) 20:09:39.110
こんばんわ―
今日も安定のサ―残で
なんとか帰って来れました
とりあえず( ^^)/▽▽\(^^ ) カンパイ!

空きっ腹に染み渡る〜
クタクタでっすw
0988名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/10/31(土) 20:55:35.380
舐めたろうおるか?
0993名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/10/31(土) 21:35:07.740
ホッスィいる?
0994名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/10/31(土) 21:36:40.090
ナメ失せな
0995名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/10/31(土) 21:37:40.980
ちんちん舐めたろう
0996名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/10/31(土) 21:38:14.420
ニートたけしってのはナメなんか?
0998名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/10/31(土) 22:07:26.030
ショーン・コネリーさん死去 90歳
0999(玉音放送 typeR) 転載いやん
垢版 |
2020/10/31(土) 22:16:49.700
つか、ショーン・コネリーがまだ生きていた事に驚き

ロジャー・ムーアが既に老衰で亡くなってるのに
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 16日 3時間 6分 30秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況