X



トップページmissingno
1002コメント173KB
【速報】今すぐ大好きな人に言いたい事を言うスレ32
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0005名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/10/23(金) 13:52:30.550
>>1

身体の試行錯誤の繰り返し
あなたはあの時どうしたのか聞いてみたいよ
だって、すごく痛かったでしょ?
痛み止め飲んで、頑張ってたのかな
0006名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/10/23(金) 14:22:03.550
どうやったら素直になれるんだろうねw
でもあなたはそんな私を分かってて面白がってるとこもあるからこのままでいいのかな?
流れのまま焦らずあたためていけたらいいよね
0010名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/10/23(金) 14:52:55.240
コストコさんは先ほど老衰のためお亡くなりになりました
ご冥福をお祈り申しあげます
0013名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/10/23(金) 15:18:43.500
写真見ながら勃起してたの
わかったかな?(汗)
0015名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/10/23(金) 15:23:51.740
>>11
コストコさんはもう現れることはありませんので
伝えたいことがあればおっしゃって下さい
彼はもう死んだのです
0017名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/10/23(金) 15:30:34.430
ただのお爺さん
0020名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/10/23(金) 16:13:14.280
>>14
キュにゅうむち大好き
0026名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/10/23(金) 16:22:21.920
サボったw
0033名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/10/23(金) 16:42:15.520
うん
0038名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/10/23(金) 16:49:42.730
決めて
0040名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/10/23(金) 16:50:34.320
お好み焼き
0048名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/10/23(金) 16:55:05.390
私は、キャベツと山芋たっぷりの関西風が好き。
0050名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/10/23(金) 16:55:52.890
ともみはおじさんの腕のなか
0053名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/10/23(金) 16:57:12.400
くさ
0055名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/10/23(金) 16:57:30.980
吉本新喜劇…
0056名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/10/23(金) 16:58:51.620
はあ、こわい人またいるわ
0057名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/10/23(金) 16:59:53.620
>>49
今日は、天ぷら作ってないよ。
0066名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/10/23(金) 17:02:14.040
今日は、海老天作ってないよ。
0069名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/10/23(金) 17:03:38.170
顔が濃いおばはんだな
自信過剰なんだよな
0071名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/10/23(金) 17:04:32.510
>>67
48も私だよ。
0076名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/10/23(金) 17:06:52.380
ともちゃんの人と結婚したら楽しそう
0086名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/10/23(金) 17:45:44.830
>>82
ケーキいいなー。私は、モンブランか苺たっぷりのショートが好き。
0088名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/10/23(金) 17:50:30.060
ケーキ屋さんでモンブランとふわふわチーズケーキ買ってきたよー
フルーツタルト小さいのしかなかったから買ってないよ
0091名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/10/23(金) 17:56:08.970
>>88
いいなーモンブランとチーズケーキ。私も食べたいな。

ケーキ好きなの?
0094名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/10/23(金) 18:00:18.410
>>93
うん。カフェ行きたいね。
0097名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/10/23(金) 18:02:08.230
>>95
いいよー寒くなったから、あったかいね
0099名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/10/23(金) 18:05:59.170
あいつ気分にムラがあるんだよバカだし
気に食わない奴にだけ文句言うんだよな
と言っても自称スレ警察だからなww
0105名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/10/23(金) 18:13:00.690
大好きな人に言いたい事を書いており、スレタイ通りです。
お前らもやしっ子は何を書き込みましたか?
読み返してスレタイ通りか確認のうえ書き込みましょうね
基礎の基礎だよ
0108名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/10/23(金) 18:25:41.600
今日も平穏無事に一日が終わりそうだね。って今日はあれだからあなたはまだ忙しいんだよね…
忙しくて本当に心配になるよ、何か一つでも肩代わり出来たらいいのにと思う
0109名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/10/23(金) 18:26:46.250
まーちゃんお疲れ様
ミニストップ
0114名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/10/23(金) 18:58:16.290
確信持てなかったので動けなかった
怖いもの知らずに戻らないと
0128名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/10/23(金) 20:13:14.350
異様に近づいてきてって表現未だに笑えるよ
何という表現何だろうってw
0133名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/10/23(金) 20:23:40.200
喧嘩するなら圧倒的かつ明確に勝たないと何と意味もない
2度と牙を剥かないように牙を折る必要がある
0138名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/10/23(金) 20:30:07.760
元気かな
どうしているかな
あんまりこういう経験したことがなくて
自由が効かない身体ってのは辛いね
今はしかたないけど
あなたは元気で力いっぱい羽ばたいてほしいよ
0139名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/10/23(金) 20:31:33.440
キーワード 羽ばたいて下さい
0147名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/10/23(金) 20:57:59.310
あのさあ
お前が本音書いたとこあるだろ
あっちで話そう
明日からでもいいから
0149名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/10/23(金) 21:03:08.810
お前に言ってないから
お前誰だよ
0155名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/10/23(金) 21:24:50.770
それは錯覚
0167名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/10/23(金) 21:45:01.460
乗っかり女だよ
0169名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/10/23(金) 22:02:00.290
誰よそれ
どこにおんじゃ
0170名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/10/23(金) 22:02:37.350
耳悪くてチキンで
スルーになってたらゴメンね
0178名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/10/24(土) 04:58:58.360
独身時代を戻り
プチリセットかけて
女全開で彼に会いに行けるわ
彼の男根を求める私を思い切り抱いてほしい
0179名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/10/24(土) 05:39:52.190
おじさん噛んでるよ
0180名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/10/24(土) 06:38:24.450
>>177
そんなことないだろ
0184名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/10/24(土) 08:45:15.230
おはよう!
今日って歯医者だっけ?
0188名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/10/24(土) 08:55:31.100
生きてるのがつまんねえよ
0197名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/10/24(土) 09:28:25.770
Jカップはすごいな
中々お目にかかれない品物やで
0204名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/10/24(土) 11:12:53.280
君の指に触れ 唇に触れ
時が止まった

固い氷は解け 体中をすべる
二人の熱で

何が起こったの?
しばらく何も考えたくない
0207名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/10/24(土) 11:50:41.930
昨日からLINE送れないでいる
LINEなんて送らなくても勝手に好きでいることは出来るし、忙しいあなたの大事な時間邪魔したくなくて
あなたの健康が一番大切
0210名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/10/24(土) 11:58:09.710
ごめん。その通り仲良くしたいよ。オレが悪いんだけど、現状からは信じられなくて良く分からなくて違ったら怖くて。拒絶のつもりは全くないけど、そうなるよね。本当ごめんなさい。優しい気遣いをありがとう。
0217名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/10/24(土) 13:24:32.220
トライアルに行こうよ
0220名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/10/24(土) 13:38:12.480
ガツガツは、いやーーっ
0224名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/10/24(土) 13:43:17.960
よしよし嫌いな人もいるよ

子供扱いされてるみたいで
0227名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/10/24(土) 13:50:57.670
>>221
うん ありがとう。
0230名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/10/24(土) 14:14:56.570
>>226
自分がここ見なければ解決するよw
0232名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/10/24(土) 15:40:04.830
ふざけやがって
0234名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/10/24(土) 15:53:27.200
>>205
毎日キスしたい
0236名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/10/24(土) 15:56:18.420
うるせーバカ
0240名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/10/24(土) 16:01:43.180
ブスが何着たって一緒なんだよ
0254名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/10/24(土) 16:33:54.710
LINE作り直したんだけど、連絡もらえますか?名前知らなかった時に他と一緒に間違えて消したような…
0257名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/10/24(土) 16:46:43.900
お腹空いた
せんべいポリポリ
0258名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/10/24(土) 16:47:21.370
そうそう追われるとダメとか言いつつわざと追われるよう仕向けるんだわあいつ
今なら絶対追わないどころか塩対応してやる
0261名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/10/24(土) 16:51:35.080
それね、付き合ってもいない人にしつこく追われるのは余計に冷めるんだけど
好きな相手には追われたいんだよね
0266名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/10/24(土) 17:05:25.970
お前と付き合ったら一緒にドライブしたり買い物行ったりしたいな
それとハワイに連れて行ってあげるよ年1回ペースで
0269名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/10/24(土) 17:08:38.270
>>261
本当それ
しつこい人って本当ウザイ
キツく言って何しても駄目なんだから。
そもそも女発信から連絡がなかったら
脈なしだと思えと言いたい
女は少なくとも好意があるから会うんですと言いたい

男は好きで会うのと気持ちなくてもやりたいから会うのと二種類いるから
本当男には気をつけたいわ
0272名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/10/24(土) 17:19:22.990
洋服ね
あの人にはじめて声をかけられた時の服装
見た瞬間瞳孔開いてた
あの格好好きなんだろうなと思ってる
0275名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/10/24(土) 17:25:19.010
>>266
ハワイ行ってみたい。
0276名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/10/24(土) 17:27:59.280
>>274
脚か胸?顔か。
0278名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/10/24(土) 17:46:28.310
夕飯の支度してんのかな
0279名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/10/24(土) 17:47:28.230
今日はハンバーグ
0283名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/10/24(土) 17:58:54.750
みんな美味しそう
0286名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/10/24(土) 18:32:47.140
寒いからお鍋だね
0287名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/10/24(土) 19:27:43.990
すき
やっとこの気持ちが自分だけのものではないような気がしてきて
あなたを思い出しては胸が暖かくなる
0289名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/10/24(土) 19:42:43.530
気持ちがほんのちょっと戻ってきたのかな
そうだといいんだけど
戻ることはないの捨て台詞には唖然としたけどねw
0293名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/10/24(土) 19:52:13.200
まーちゃん
おっぱい
0294名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/10/24(土) 19:52:17.210
ならよかった
0297名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/10/24(土) 19:55:31.700
>>6
そう思う
0304名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/10/24(土) 20:07:57.230
>>287
いい時期なんですね
羨ましい
いくつになっても、人を想う気持ちを思い出せるのはなんともいえないものがある

でも不倫ならではの遠回りと終わりもあるから
今の感触が一番いい時期なんじゃないかな
0305名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/10/24(土) 20:12:15.180
お昼前に答えました
0316名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/10/24(土) 21:56:57.440
あーあ眠い
0318名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/10/24(土) 22:25:11.160
ワンピース姿見て瞳孔開いたってか
0320名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/10/24(土) 23:14:34.180
今日は、身体の調子よかった
どこが悪いかわかった
やっとまた頑張れる兆しが見えてきた
本当によかった
まだ頑張りたいよ
0322名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/10/24(土) 23:39:40.640
面倒くさいだろうけど、普通に仕事して自立して家にお金も入れるけどあなたに染っている奥さんなりたかったーー
0332名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/10/25(日) 05:28:55.250
毎朝の朝立ちは貴女の写真を見ながら
シコシコして笑いながら射精してまふ。
0333名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/10/25(日) 06:14:36.340
彼女の気持ちが変わりませんように
0337名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/10/25(日) 06:46:04.190
しっかり捕まえてないと逃げちゃうよ
0343名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/10/25(日) 08:08:10.640
そだそだ
0344名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/10/25(日) 08:12:42.430
そうそう。
一瞬で冷めて次の日から嫉妬もしなくなった。
今では顔を見ると嫌悪感を感じる。
0345名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/10/25(日) 08:23:29.210
女って怖いねえ
冷酷な生き物だよね
0346名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/10/25(日) 08:24:34.790
そうなる理由もあるよ
多分。気持ちが離れるのも同じ
0347名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/10/25(日) 08:29:50.650
>>341
男もやで
0350名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/10/25(日) 08:34:08.820
>>327
同じく一年
もう連絡待つのやめなきゃな
0351名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/10/25(日) 08:35:22.790
落とす時だけすごい熱量で飽きたら冷めたとか言って捨ててたら恨みもかうよね
ましてセフレとかついてたら
0353名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/10/25(日) 08:38:08.310
男はそうじゃない?
古来からの性質
でも違う人もいるよ。欲しいもの手に入れたら大切にする人
そんな原石みつけたいねー来世は
0358名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/10/25(日) 08:46:13.120
>>355
気持ちはないんかい
人間じゃないレベルの好きやね、それは。
気の毒だな。
0359名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/10/25(日) 08:46:39.180
>>351
男は、落とすまでを楽しむよ。

釣った魚には餌をやらない。

だから女も、すぐ釣られないように楽しもう。
0360名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/10/25(日) 08:46:47.290
>>351
男は、落とすまでを楽しむよ。

釣った魚には餌をやらない。

だから女も、すぐ釣られないように楽しもう。
0361名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/10/25(日) 08:47:50.660
そんな男に釣られるわけない
伊達に長く生きてねえw
0362カトリン
垢版 |
2020/10/25(日) 08:48:02.440
唐田えりかさんみたいな目が優しいしと大好きゆ
0365名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/10/25(日) 08:50:56.270
>>363
それ違うよw
0367名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/10/25(日) 08:52:43.510
女はそう簡単には釣られないよ
誰でもって訳ではないし
釣られてしまったのはあの人だけ
0368カトリン
垢版 |
2020/10/25(日) 08:53:37.150
カトリンにだれか釣られて!
0369名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/10/25(日) 08:54:13.800
男は、ってくくるのは無理

男でも据え膳すら食わないのもいるし
風俗大好きもいれば絶対ムリもいる
モテ期にうかれて口説いて落として捨てるのもいれば
恋を何年休んでたか状態で転がり込んだ関係にのぼせあがるのもいる

くくってしまおうとするのは乱暴だし正しくもない
ただ不倫は基本いつか終わるしきれいな終わり方じゃないのがほとんどなので
傷つきたくない人は手を出さないのが正解
0371カトリン
垢版 |
2020/10/25(日) 08:55:47.400
傷付くのが怖いからカトリンおんなの子に話しかける事出来ないさね
0374カトリン
垢版 |
2020/10/25(日) 08:59:45.700
お家から出るのはコンビニと美容室に逝くくらいので…
0376名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/10/25(日) 09:02:39.880
鶯谷のバーにも行くんだろカトリン
0377カトリン
垢版 |
2020/10/25(日) 09:03:03.450
美容室のおんなの子おっぱいおしつけて来たので!
0378カトリン
垢版 |
2020/10/25(日) 09:03:45.170
仙台に居るから鶯谷は逝かれないので!
0380カトリン
垢版 |
2020/10/25(日) 09:05:45.800
鶯谷のラブホが開店待ちので!
0381名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/10/25(日) 09:09:56.540
カトリン今仙台にいるの?
俺仙台に1年住んでたことあるから詳しいよ
0382カトリン
垢版 |
2020/10/25(日) 09:11:36.470
>>381
ほうかゆ!
あなたにこれあげるゆ
つ牛タン
0385カトリン
垢版 |
2020/10/25(日) 09:24:14.520
思えばどんな小説をみたってカトリンが思うのは君だけ
僕は〜やっぱり僕は
0386カトリン
垢版 |
2020/10/25(日) 09:25:20.600
>>384
食道静脈瘤の治療と鉄欠乏性貧血で倒れてたさのゆ
0388名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/10/25(日) 09:33:50.260
強く、抱きたいとか抱かれたいって思ってるなら
それを教えてほしい?それとも知りたくない?
はっきりさせたら、不倫したくない人はもう会えないからごめんってなる?
0391名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/10/25(日) 10:18:00.830
毎日毎日ごめんなさい(涙)
でも止まらないんだ(涙)
0398名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/10/25(日) 11:53:15.030
かとりんて癒されるなあ
そのままでいて欲しいわ
0404名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/10/25(日) 12:08:18.920
>>400
ほんと、きもいよ
0405名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/10/25(日) 12:09:17.210
>>402
言ってもらうの好きだけど人には簡単に言えない時もあるよなー
0406名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/10/25(日) 12:10:23.710
>>400
ここいる年齢既婚で幻想持ってこんなこと言ってんのいるんだw
女もできるわアホかよ
好みのイケメンだったら喜んでワンナイ希望するから
0407名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/10/25(日) 12:11:15.260
別にいいけどパートナーに病気うつさないでな
0409名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/10/25(日) 12:12:56.310
鬱病の人に頑張って頑張って言ったらダメらしい。

充分頑張ってるから。
0412名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/10/25(日) 12:14:06.020
>>408
虚しいなあ
0413名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/10/25(日) 12:16:05.950
>>412
そうかな?
私割り切ってるからなあ
Wだから踏み込まない踏み込ませないでセックスだけ雰囲気作ってくれれば
どっちかというとストレス解消目的だし
不倫する男だし元々いろんな女に声かけてたの知ってるから私だけなはずがないw
0414名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/10/25(日) 12:17:35.640
上の人じゃないけど本当病気だけは気を付けないと。頸がんとか誰かのウィルスで飛び火するから
0421名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/10/25(日) 12:50:58.210
男は無理なんじゃない?
好きな女性が抱かれたいって願ってるのに、駄目だよってできる?いくら理性的でも
0422名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/10/25(日) 12:51:21.030
ほんと?
0423名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/10/25(日) 12:54:39.490
それは人によるんじゃない
0424名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/10/25(日) 12:55:49.300
そこまで好きじゃないなら、リスクあるからごめんねご飯だけってできるかもしれないけど
本気なら無理でしょう
本音では抱きたいはず
0425名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/10/25(日) 13:34:27.190
へえー
0433名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/10/25(日) 14:03:26.170
それとも仲良くなりたいのかな?
好きな人の気持ち関係なくずっと狙われてるし
よく分からないんだよね
0436名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/10/25(日) 14:23:44.480
誰とよ
0438名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/10/25(日) 14:25:31.480
>>435
はい
しよう
0440名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/10/25(日) 14:43:20.760
常に落ち着きのないガキんちょネトストか
0443名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/10/25(日) 15:22:48.830
頭の程度が分かる文章書いて
この人子供なのかしら
ともちゃんの人より若そうね
バカっぽいww
0447名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/10/25(日) 16:38:41.440
職場の人間関係が大変で
仕事時間も不規則になってるのに
会う約束してくれてありがとう
それも会えませんか?って
凄く嬉しかったよ
0448名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/10/25(日) 16:40:11.800
いいなー
女は追われるのが正解
0454名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/10/25(日) 17:16:59.030
迷った結論がそれなの?
0455名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/10/25(日) 17:18:05.220
死にたい言う人は死なないって貴方言ってたけど私の場合は違うのよ
なんでも思ったら咄嗟に出来ちゃうから
0458名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/10/25(日) 17:24:24.420
そうだよね
迷惑かけるよね
私の苦しみが話しても話しても分かってもらえないから
なんで嘘ばかりつくのかな
私はなんでも正直に話してるのに
誤魔化してばかり
不倫だから仕方ないのかな
だったら好きとか愛してるとか会いたいとか言わなくていいのに
0483名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/10/25(日) 18:51:38.230
例え名指しであっても、第三者の嫌がらせかもしれんし、誰から誰への嫌がらせかなんて、わかりっこないだろ
現実で自分がここに書きましたって、白状しない限り
0485名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/10/25(日) 19:13:24.460
よく覚えてたんじゃなくてメモ
感想文の野郎が
0486名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/10/25(日) 19:17:30.840
メモしてたんだろ
0490名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/10/25(日) 20:06:10.700
>>487
死ね学生
0495名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/10/25(日) 20:47:40.250
よく分かります。お仕事以外の事もまだそんなに話せてないですし‥
あなたが離れたがってると誤解していたんです。ああ言ってくれたのがあなたなら安心です…
0496名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/10/25(日) 21:18:37.450
監視なんかしなくてもこの程度のこと誰でも気がつくし、そんなくだらないことやってつっこまれてる奴がバカなんだよw

誰も彼もがお前のバカにレベルを下げて合わせてくれるわけじゃないんだよ。
0498名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/10/25(日) 21:33:16.520
痛みも治まったし、体調不良のほうも原因つかめて改善できたし、そろそろ怪我人モードから、通常モードに気持ち切り替えて頑張りたいな
いろいろ動かしていくテンポをまた作らなくちゃ
正直しんどいところもあるけど、能動的にやらないと
いつまでもダラダラしちゃうからさ
立ち上がらなきゃ
元気なあなたの姿が見たいよ
0500名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/10/25(日) 23:15:52.260
4日ぶりにやっと職場で貴方に会える
私だけがそう思ってるけど貴方も同じなら嬉しい
本当は上司の貴方と付き合いたい
0502名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/10/25(日) 23:18:22.550
>>501どういうこと?
0505名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/10/26(月) 00:51:05.740
周りなんか気にせず楽しみましょうね。
大好き!
ゆっくり休んで明日も頑張ってね。
0506名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/10/26(月) 00:56:02.850
なんか先週会ってくれた前辺りからテンション下がっちゃってるわ
その前会った時はハイテンションだったのに

明日から忙しくなるから
もう貴方のことあまり考えずに済むかな
0507名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/10/26(月) 01:27:30.750
しかし乗っかり女っているんだな
しらーとして乗っかてきてな
死ねクソ女
0508名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/10/26(月) 01:38:45.800
◯………………レス・感想不要………………◯
後ろから禿しく突いて欲しいの
◯…………………………………………………◯
0509名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/10/26(月) 02:17:28.340
金曜日の朝で終わってたんだな
参ったわ
3回騙されたわ
0512名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/10/26(月) 04:33:00.950
ともちゃん おはよう
0521名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/10/26(月) 05:33:40.830
殺しはしないよ
次やったら法廷で会い慰謝料と法廷費用と弁護士費用を借金し、犯罪者として個人情報開示された辛い人生を歩んで貰うだけだよ
0531名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/10/26(月) 06:04:17.000
最後まで俺の本当の気持ち分かってもらえなかったね
でもしょうがないよね
1年間ちょっとほんとにありがとう
永遠にさようなら 思い込みの激しい最愛の貴女へ
0535カトリン
垢版 |
2020/10/26(月) 06:32:49.080
離れててもきっと夢叶えられる
二人なら
0537名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/10/26(月) 07:25:25.030
彼女よりカトリンの方が優しいから大好きゆよ
0542名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/10/26(月) 08:37:34.650
体調がよくなって今日は頑張れそうだよ
よかった
怪我して今までの身体の使い方の悪さに気がついたり、わかったこともいっぱいあるから、またコツコツ直していくよ
あなたが教えてくれたことが、今でも私を助けてくれたりしてるんだよ
ありがとう
0543名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/10/26(月) 08:50:03.860
◯………………レス・感想不要………………◯
あれは書いて欲しくなかった
今は仕方ないと思えるほど余裕ない
◯…………………………………………………◯
0544名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/10/26(月) 08:51:41.350
◯………………レス・感想不要………………◯
うるせー馬鹿って顔殴れたら
どんなにスッキリするだろう?嫌いなんだよ本当は
◯…………………………………………………◯
0545名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/10/26(月) 08:52:21.960
◯………………レス・感想不要………………◯
いやだいやだ気持ち悪いから書いてほしく無い
消えて欲しい
◯…………………………………………………◯
0546名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/10/26(月) 08:57:58.130
◯………………レス・感想不要………………◯
馬鹿川とか書いてごめんなさい
本当は好きで好きで大好きで馬鹿川さんと
ずーっと一緒にいたい気持ちだよ
◯…………………………………………………◯
0548名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/10/26(月) 09:23:02.230
他のレス見て、みんなロクなやつ好きになってないなと思ってたけど
よく考えたら君もただの流されて生きてるかっこつけ男だったわ
何にも極めてないくせに自信満々で不思議すぎ
こんなの好きになって自分で自分を貶めるの大好き人間かよ私は
結構家でモラじゃない?最初からその自信の出所が疑問でムカついてわw
うちのかわいい夫の爪の垢でも煎じて飲め
君の5倍は稼いでるから
0557名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/10/26(月) 13:09:32.060
いつもありがと
0559名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/10/26(月) 13:52:21.620
抱きたいって言ったら
「そうなったらいつか終わりが来るし不倫したくないからもう次は会わないかもしれない。
一度だけならいいけどそれでもいい?」と言われたら
その場合は
「それでもいいから抱きたい」というのが正解なのか
「もう会えないのは辛いからやめとく」というのが正解なのかどっちだ
0561名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/10/26(月) 13:59:34.970
あなたがいない、って、本当に大変だなぁとしみじみおもうようなことがちらほら・・・
あなたは、ちゃんと戦ってくれる人だったからさ
稀有な存在だよね・・・
なんとか生き延びるよ
0563名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/10/26(月) 14:10:30.840
見てるかな?
0565カトリン
垢版 |
2020/10/26(月) 14:28:10.330
カトリンは見てないよ!
0572カトリン
垢版 |
2020/10/26(月) 15:52:02.730
うちはミニチュアダックスフンドだよ!
0574カトリン
垢版 |
2020/10/26(月) 16:00:20.180
ショートだよ!
腕枕でしか眠れない寂しんぼ
0575名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/10/26(月) 16:30:06.620
今日も…嬉しかったよ
0577名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/10/26(月) 18:30:44.110
カトリンなんで仙台にいるの?
0578名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/10/26(月) 19:18:14.070
私はあなたが好きでいてくれるならずっと側にいて助けたい、あなたが私を嫌いなら縁を切りたい、それだけなのに
0579名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/10/26(月) 19:19:40.620
好きだかりずっと側にいて、助けてほしい。
0582名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/10/26(月) 19:39:53.450
>>579
貴女可愛いの?巨乳?
0583名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/10/26(月) 19:42:28.380
可愛くなかったら?貧乳だったら?
0587名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/10/26(月) 20:02:32.230
久しぶりにあなたに会ったらやっぱり好きで、ずっとあなたのこと見つめてたい。隣にいて欲しい
0589名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/10/26(月) 20:16:56.360
>>583
タイプならどっちでもいい
その人のだったらなんでも好き
0592名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/10/26(月) 20:32:06.160
>>578
そんな受け身では幸せは掴めない
0595名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/10/26(月) 20:49:03.090
>>592
独身同士じゃないからさ、、
0596名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/10/26(月) 20:57:43.500
>>594
大好きなあなたなら分かるはず
0600名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/10/26(月) 21:34:38.930
そこでなんで敢えて自己顕示欲がダダ漏れるかなぁw
なりすましてさえも隠しきれない、主張してしまうっていう・・・

アホだな本当にw
0606名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/10/26(月) 22:57:23.740
今朝の菜の花のような鮮やかな黄色のコート、素敵でしたよ

色白の貴方は、どんな色も似合いますね
0612名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/10/27(火) 00:49:08.140
秋なのに菜の花
秋なのにスカイブルー

本当お前らどういうセンスしてんの?
季節感もないくせに不倫セックスだけはこなすよな
0615名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/10/27(火) 01:04:26.650
しかも菜の花色もスカイブルーも今年の色味からはかけ離れ過ぎてるし…
そんな色のもの身に着けてたら頭のおかしいおばさんだよ
0625名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/10/27(火) 05:07:23.730
若いルックス性格も良しメシうまかったら最高やね
育ち◎なら尚良し金もくれ
そんなメスがおれだけに懐いてくんねーかなあ
0628名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/10/27(火) 06:00:29.300
カトリンおはよう
俺は彼女に完全に嫌われてしまったからもうここも卒業しようと思ったけど
カトリンがいるからもうちょっとだけここにいようと思う
0629カトリン
垢版 |
2020/10/27(火) 06:02:23.910
お別れしても彼女はあなたのこころのアルバムに生き続けるので…
0630名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/10/27(火) 06:06:24.520
スカイブルーも菜の花色も、
透けるような色白さに合わせたら
もう、誘惑しながら歩いているようにしか思えん

もう我慢できん!
0633名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/10/27(火) 06:18:56.010
心のアルバムかあ
でもそのアルバムを開くたびに辛くなるから
もう開かないようにしようと思うよ
紐でグルグル巻きにしてね
0635名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/10/27(火) 06:52:49.340
心に仏壇まであるのかよw
0638名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/10/27(火) 07:01:58.530
もうさよならしてんじゃん
0639カトリン
垢版 |
2020/10/27(火) 07:03:10.390
彼女の笑顔…
泣いた顔や拗ねた顔…
今でも鮮明に覚えてまつのゆ…
0640名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/10/27(火) 07:11:40.330
「戻ることはない」とか
「開いてもまた傷つくだけだから無理です」とか彼女じゃないの?
まだここにいるってことは未練があるってことだろ
〜の表現ウケるwwっていうのは君をバカにしたんじゃなくて
その表現自体がユニークで面白いという意味だったんだけどな
思い違いも甚だしいよ
0641カトリン
垢版 |
2020/10/27(火) 07:14:05.780
君は1000%
ほしいゆ…素直なしとみで
0642名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/10/27(火) 07:14:29.650
彼女の怒った時の顔は鬼のように怖かった
0643カトリン
垢版 |
2020/10/27(火) 07:20:04.250
トンタントンタン…
朝から彼女がお味噌汁を作る音が聞こえるゆ…

幻聴
0645名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/10/27(火) 07:39:28.840
怖かったのは顔だけじゃなくて口調もきつくて怖かった
0647名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/10/27(火) 07:41:37.970
その人の本性。裏の顔。

または本気で怒ったか。
それならもう終わり。
0648カトリン
垢版 |
2020/10/27(火) 07:42:12.000
カトリンキツい口調で尻を叩かれるプレイので…
0650名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/10/27(火) 07:49:46.290
自分の辞書から恋愛という文字を消し去っていた初老の既男と
30歳も年下の子持ちの既女が両想いになるなんて奇跡以外の何物でもない
しかし彼女はそれをいとも簡単にドブに捨て去ってしまった
人生において奇跡なんてそうそう起こるはずなどないのに
0651カトリン
垢版 |
2020/10/27(火) 07:50:41.210
カトリンドブ川で鯉を釣るので!
0653カトリン
垢版 |
2020/10/27(火) 07:54:53.670
恋は悲しい結末だから鯉お!
0654名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/10/27(火) 07:58:47.810
想定外の恋だったしもう恋は懲り懲り
静かに誰にも看取られず死んでいきたい
0656名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/10/27(火) 08:09:51.930
おはよう
寒さが増して朝が辛いけど
あなたのほうがもっと大変で
泣き言言ってないで頑張ります、はい
0658名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/10/27(火) 08:20:12.690
まあ彼女はすごく魅力的な女性だからいくらでも男性から声掛けられるだろうし
次にもっと好きな人ができると思うよ
0659名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/10/27(火) 08:34:57.010
思い出は美し過ぎて
それは悲しいほどに
もう二度と手の届かない
あなた遠い人♪
0661カトリン
垢版 |
2020/10/27(火) 08:40:00.410
愛しい人はスメアゴルだよ!
0662名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/10/27(火) 08:48:24.700
スメアゴルって何?
0663カトリン
垢版 |
2020/10/27(火) 08:50:24.390
ロード・オブ・ザ・リングので
指輪物語ので…
0665名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/10/27(火) 08:57:46.640
あー俺ロードオブザリング観てないわ
カトリンって映画好きなんだね
映画レスでも良くレスしてたし
俺はローマの休日が好き
正に純愛の王道で絶対に叶わない恋でね
0666カトリン
垢版 |
2020/10/27(火) 09:01:43.010
カトリンは映画板固定ので!
0667名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/10/27(火) 09:02:57.350
映画スレだった
0668カトリン
垢版 |
2020/10/27(火) 09:06:00.160
離れててもマイボーイフレンド
月が見えない夜も
0672名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/10/27(火) 09:13:41.690
>>670
まあその表現はちょっと語弊があったと思う
色々すったもんだした結果なんだけど俺にとってはそう感じたということだな
第三者には理解できないと思うよ
0674名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/10/27(火) 09:17:39.010
何とでも言え
捨てられた訳でもないし
お前に何が分かるんだ
薄汚い恋愛しかしたことないお前に
0675名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/10/27(火) 09:22:12.080
ま、そういうとこだ
結局
書いた本人はともかく、それにたいしてあーだこーだ言ってる人間が
どんな恋愛経験があるのかなんてわかるわけないのに
自分を守るためにそうやって決めつけてしまうそこが、駄目なんだと思う
0679名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/10/27(火) 09:29:47.350
ほんとブスの婆の恋愛論何て屁のツッパリにもならんて
自分が恋愛マスターにでもなった気でいるんだろ
笑っちゃうわ
ローマの休日でも観て一から勉強しなおせクソババアww
0681名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/10/27(火) 09:38:32.360
世の中にはどうしても叶わない恋ってあるのよねえ
肉欲だけで考える淫乱オバサンには理解できないと思うのよねえ
すごく恥ずかしいことだと思うよ
0683名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/10/27(火) 09:40:24.700
自分たちの関係を異様に美化して
それを奇跡だなんだいって
ドブに捨てたと若い彼女を詰っても
みっともないだけ
それをみっともない当たり前の展開だという指摘が納得できなくて
暴れて暴言はけばはくほど、彼女は当たり前の選択をしたという証明になるだけ
0689名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/10/27(火) 11:36:42.140
好きってだけでは乗り越えられない障壁が山程
一緒にこえる気ある?
あるならそう伝えて
覚悟きめるんで
0705名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/10/27(火) 11:59:38.320
相談なんて別に好きな人相手じゃなくてもいいからなぁ
そんな繋がりならない方がいいよね。苦しいばっかりだ
0710名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/10/27(火) 12:05:30.970
好きな人に直接言われたら真剣に考えるし判断するけど
なにを思ってるかよく分からないところがあるからなー
0713名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/10/27(火) 12:16:52.320
私あなたのこと大好きだよ
あなたの深い愛情に支えられてたから、ここまで腐らずにこれたんだよ
もっとずっと一緒にいたかった
できればローマの休日みたいに1日自由になる時間が欲しかった
あなたのこと一生忘れない、ありがとう
0715名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/10/27(火) 12:20:02.780
素直になると可愛いあなた
色んな意味できっと忘れないと思うよ
ここ離れて、幸せになってほしいな
0721名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/10/27(火) 12:26:50.010
あなたじゃないと幸せになんてなれないよ
でも踏み出す勇気もなくあなたを傷つけたから幸せになる権利を無くしたんだと思う
0724名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/10/27(火) 12:29:34.600
過去は変えられないから
幸せにしたいなら未来をどんな未来をすごしたいか
誰といたいか
誰を愛したいか
ただ指を加えて後悔だけしていきたいか
短い一生を愛し愛されていきたいか

選ぶ自由はあるけど、叶うとは限らない
相手あってのことだし、今の生活をどうするかっていう問題もある
0731名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/10/27(火) 12:41:06.890
大抵の場合、どちらも盛り上がってる時
今好きだってことだけ今欲しいってことだけは一致してるけど
それ以外のことはあまり一致をみてないことがあって
それが関係の継続の支障になりがち

何も望まないけど一緒にいられたらいいっていう謙虚なスタンスのままふたりがよりそえることができて
周囲バレしなければ続けられるのかもしれないけど
0746名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/10/27(火) 13:36:34.440
形に拘るの?って言われた
やっぱり拘るな、最低限そこは
いないよって言われてるから余計にだわ
頑張れない
0758名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/10/27(火) 16:04:04.810
なんか変なスレたくさん立ってるけど何なんだあれ
0760名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/10/27(火) 16:19:37.590
相変わらず誰宛てのレスだか分かんない文章ばっかでいい加減にして欲しい
伝える気があるならキーワードを入れるとか分かりやすい内容にしたらと思う
0761名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/10/27(火) 16:23:10.870
伝える気ないんだろ
独りよがりのレスだもの
勘違いして自分宛だと思う人もいると思うし
0765名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/10/27(火) 16:38:37.310
帰り道会えるかな?
今日つくずく可愛いと思ったよ
待ち受け見ながらニヤニヤしちゃうよ
今でも普通に「愛してるよー!」「大好きだもん!」て
叫べるからね
0766名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/10/27(火) 16:39:12.940
幸せねえ
幸せになりたいとかそんなことはもう考えないよな
後は終活してどう人生の幕を閉じていくかそれだけだな
0767名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/10/27(火) 16:39:31.990
伝えたいなら本人に言うしかない
こんなとこで相手が書いてるかもって続けてるとホントおかしくなるよ
不倫での悩みなんてみんな同じようなもんだろうしここみて病んで肝心の恋人失うってバカどころぢゃない
0768名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/10/27(火) 16:48:02.960
だから、相手が書いてるかもなんて思ってない
ぐちゃぐちゃな感情を吐き出してるだけ

相手との通信のつもりでここつかってるやつはとうに病んでる
0769名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/10/27(火) 16:48:07.070
私は幸せになりたいな、とりあえず自分は離婚して自由になりたい
彼とも別れるだろうな、自分が離婚できたら
0770名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/10/27(火) 16:48:28.350
そんな人いる?w
0771名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/10/27(火) 16:51:56.630
人は変わるから仕方ないんだな
幸せは自分でなろうと思わなきゃなれない
他人にしてもらうわけじゃない
0774名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/10/27(火) 16:55:07.070
>>768
これだわ
0776名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/10/27(火) 17:02:50.450
本人に言える人達は言った方がいい
言い合えるうちが華
願望言って関係終わるならその関係もう終わってるよそれ
言えばよかった向き合えば良かったって今でもここにいるわたしはそう思う
0779名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/10/27(火) 17:13:52.090
本人に直接言いたいけど言えない人だっているんだよ
ここをどう使おうが個人の自由だろ
放っておけばいい話だ
0785名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/10/27(火) 18:21:48.510
あれダだな
0786名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/10/27(火) 18:25:53.030
やれやれ・・・
あなたに会いたくなるようなことばっかりだなぁ
まぁ、頼ってちゃいかんのだけどさ
あなたに折衷案を聞きたくなるよ

やれやれだよ
0789名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/10/27(火) 18:29:09.340
若い時って日常生活に追われて本当に大切な事を見失いがちになる
年取ってそれに気づいた時には時すでに遅しで手遅れってことになる
人生とはそういうものよねえ
0790名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/10/27(火) 18:30:54.310
>>786
俺も同じ
あなたに会いたい
0792名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/10/27(火) 18:33:43.020
ダのあなたって年下の彼だろ
0799名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/10/27(火) 18:44:14.080
中川?って誰
0802名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/10/27(火) 18:52:18.590
ダとか感想文とか言い出してる不倫板の癌はまとめて絡みでもりあがってくれ
こっちに持ち込むな
0804名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/10/27(火) 18:54:32.300
あなたとじゃないと幸せになれないよって
旦那と子供に囲まれた今の生活が幸せじゃないってこと
それはちょっとおかしいんじゃないの
0810名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/10/27(火) 19:01:39.490
誰かを本気で好きになるのと幸せって別だと思うけど
旦那を全然愛してないってこと?
だったら幸せじゃないよね
0816名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/10/27(火) 19:07:47.550
また怒ったの?
嫁にあんたは人を怒らせる天才だって言われてるけど
きっとその通りなんだろうね
デリカシーに欠けてるのかもね
0820名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/10/27(火) 19:15:30.540
なるほどね
今の旦那とは見合い結婚で好きで結婚したわけじゃないから
つねに心のどっかに隙間風が吹いていた
そんな時に彼と出会って一目惚れしてしまったということね
0823名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/10/27(火) 19:20:33.880
>>818
そんなこと言い出したら不倫してるやつみんなやめろで終わりでしょ
不倫に不満があるのに不倫してる方があたおかじゃないの
0826名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/10/27(火) 19:21:54.020
だったら未練がましいかもしれないけど
もう1度やり直したらいいんじゃないの
こっちはいつもその気でも気持ちが戻らないって
拒否するのそっちじゃない
0838名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/10/27(火) 19:40:44.160
分かった
もうあなたのことは忘れてここを離れようと思ったけど
やっぱり好きだから当分ここで匂わせながらウダウダしてるよ
あなたの気持ちが変わったら言ってくれればいいから
あなただって絶対未練があると思うもの
0845名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/10/27(火) 19:52:56.210
いるいる
多股王な
0857名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/10/27(火) 20:19:53.370
周囲にバレないことが原則なんだね
秘密裏に逢うなんて簡単だよ
0858名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/10/27(火) 20:24:44.460
今夜の素肌やけど妙になまめかしいわ
0859名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/10/27(火) 20:41:43.760
体の関係あると純じゃない?なわけないわ
0860名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/10/27(火) 20:45:11.740
>>858
昨日の余韻
0861名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/10/27(火) 20:48:26.610
好きな人を抱いてみたかったわ
触れた時嫌な感じ全くなかった
俺かなり難しいんだけど
0863名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/10/27(火) 20:52:13.390
余韻ていいよね
0864名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/10/27(火) 20:55:26.590
そだね
0866名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/10/27(火) 21:01:33.640
難しいって意味分らん
バカだと思った
0867名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/10/27(火) 21:02:12.460
わろた
0869名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/10/27(火) 21:07:25.420
お里が
0875名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/10/27(火) 22:01:05.760
毎日会いたい
0876名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/10/27(火) 22:15:12.330
良く分からない
0878名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/10/27(火) 22:21:52.250
勘違いは全くしていないよ。だから去りました。このままあはたの幸せが続きますように。お元気で。
0879名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/10/27(火) 22:22:04.530
私は職も収入もとりあえず安定してた日々も一応会話する仲間も失って
新しい場所で苦労
そっちはお気に入り揃えて面白おかしく楽しげにダベリング
やるだけだったし
0882名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/10/27(火) 22:27:51.240
急に涙が出てきた。。なぜだろう
0886名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/10/27(火) 22:36:32.400
>>884
怖すぎる

根暗そう
0890名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/10/27(火) 22:40:06.410
和美、しよう!
0896名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/10/27(火) 22:50:45.540
怖いのは貴方だよ
好き好き言いながらずっと私に辛い思いばかりさせて
好きとか言わなきゃいいのに
セフレでいいじゃない
0900名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/10/27(火) 22:56:13.280
せっかくパックしたけどまた涙でぐしゃぐしゃになった
緊急非常事態宣言があけて会えて嬉しかったのに、会えたのはたった3ヶ月だけだった
ずっと会いたかったのに酷いよ神様
0903名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/10/27(火) 23:02:07.800
今日はいろいろ目まぐるしかったけど
復調してきた証拠だと思う
へたってもいられない出来事もあったし
頑張るよ
0905名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/10/27(火) 23:08:33.500
どの約束?
0912名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/10/28(水) 00:00:57.900
約束した覚えないけどな
0914名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/10/28(水) 00:08:32.520
土曜日、貴方の職場近くに飲みにいくの。
会いたい。
連絡待ってます。
0917名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/10/28(水) 00:16:51.410
j.j大好きだよ
0924名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/10/28(水) 00:43:16.160
ありがと ぢゃ、そゆことでbye-bye
0932名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/10/28(水) 06:09:42.650
忘れよう忘れなきゃと思ったけどやはり忘れられない
それに後悔しながら死んでいくのは一番辛いし
だからどんな形でも貴女と繋がったいられたら
そして貴女を感じていられたらそれだけでいいよ
死ぬまで貴女への気持ちは変わらないっていうのは
嘘じゃないからね
0933名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/10/28(水) 06:27:07.120
同じ気持ちだな、せつないよね
ずっと繋ぐよ
あなたが斜めの方向見てたとしても
僅かな可能性を信じてる
0938名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/10/28(水) 07:01:45.440
I love you
I need you
I miss you
0939名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/10/28(水) 07:27:10.140
人生の勝者になるか敗者になるかは
いかに自分の気持ちに正直に生きるか
によって決まる             byソクラテス
0940名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/10/28(水) 07:47:46.020
つまり
本能のまま
欲望のまま

突き進めとw
0941名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/10/28(水) 07:49:05.530
無知の知も知らない池沼がなんか言ってんなw
0943名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/10/28(水) 07:53:17.270
無知の知こそ偉大な哲人の答
それが肝だと分からない無知が多過ぎる
0944名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/10/28(水) 07:53:26.990
想い続ければ想いは叶う
実証してみせようじゃないか
0945名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/10/28(水) 07:53:57.680
キチガイネットストーカー消えろ
0946名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/10/28(水) 07:56:20.450
ではまず財産寄贈して出家しましょう
0949名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/10/28(水) 08:17:30.090
黙るーオバサンでした
0951名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/10/28(水) 08:24:31.520
悲しいラブソングが心に沁みる今日この頃です
0953名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/10/28(水) 08:33:22.870
>>919
大丈夫、待ってるよ
0954名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/10/28(水) 08:33:27.390
今は夢の途中だな
0959名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/10/28(水) 09:34:02.120
元宇品公園に行きたいです。
公園じゃなくても穏やかに手を繋いで移り変わる季節と今までの人生のことを笑いながら話しながら一緒に歩きたい。
頑張ろう。
0960名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/10/28(水) 10:46:48.020
あああの有名な
0962名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/10/28(水) 11:17:29.380
今日もI日元気に楽しく笑顔で過ごせますように。
0964名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/10/28(水) 12:38:17.370
マック&モス私も好きー。

マックの何食べてる〜?
0973名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/10/28(水) 13:01:15.580
>>965
美味しそー。
いいなー。
私は、カレーを食べたよ。
0975名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/10/28(水) 16:15:40.830
すでに3発…です。
0977名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/10/28(水) 16:34:46.710
>>974
そうだよ
君の番だよ
0978名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/10/28(水) 16:36:42.160
ここに、不満いうのやめて、LINEと電話で毎日話すようにしたら不満なくなってきた
常につながってるって、物凄く安心するね
0981名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/10/28(水) 17:14:58.090
彼女と結婚してずっと一緒にいたい
0984名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/10/28(水) 17:26:09.530
出来ないよな
だから困ってんじゃないの
0985名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/10/28(水) 17:30:19.300

今まで積み上げたものと関係をきれいに清算するなんて簡単じゃない
そこが済まないのに不倫するなんてってなると結局
何もできない動けないつまんない人生送るだけ
普通の人間はそう
0987名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/10/28(水) 17:47:33.440
つまんない人生ではないと思うけど
不倫で結ばれなくても人を好きにになるって苦しいけど
それはそれで素晴らしいことだと思うし
0988名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/10/28(水) 17:55:39.570
不倫が楽しいなんてサイコパスの発想
バレにおびえてこそこそして
会ってる時は楽しくても離れるときは切ないし
嘘ついて隠して騙して
辛い事が多い
0989名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/10/28(水) 17:58:34.080
不倫の経験あるんだあんたも
0991名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/10/28(水) 18:07:05.780
好きになったら案外見えないよ、周りなんて。
理性を超えるからね本気になると。
まあ気が小さいかドライさがあれば
好きじゃないことにできるか。
次のお相手待たんと。
0992名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/10/28(水) 18:15:07.650
う〜ん・・・
あなたがいてくれたら、と素直に切に思うことがちらほら・・・
あなたのレクチャーする力というか・・・
私だってその恩恵に与ってるんだけどさ
う〜ん・・・

頑張るしかない
0993名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/10/28(水) 18:18:52.220
うーんが多いねあなたw
0999名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/10/28(水) 18:36:57.270
999
1000名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/10/28(水) 18:38:18.190
1000
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 5日 11時間 27分 12秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況