X



トップページmissingno
1002コメント185KB
浮気・不倫しそうな人の特徴 Part.2
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0002名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/12/05(土) 11:57:00.140
マウント取るのに必死な人
0003名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/12/05(土) 13:08:08.720
気が強い女と気が弱い男
0004名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/12/05(土) 13:22:44.730
男として、女としてが、高齢になっても一番の人
0005名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/12/05(土) 14:56:29.700
あー、松田聖子とか斉藤由貴とか石田純一とかか
芸能人でも、年取ってくると頭おかしい系にみえる
0006名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/12/05(土) 14:59:07.000
コロナ感染した石田純一は火遊び旅行で感染したんだっけ?
0007名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/12/05(土) 20:26:06.680
ゴルフ
0008名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/12/05(土) 20:51:52.900
キメセク経験女
0009名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/12/05(土) 21:03:51.740
思慮の浅い人
0011名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/12/05(土) 21:27:25.070
他の女がチヤホヤされてるとイライラしだす女
0017名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/12/05(土) 23:18:31.880
ひとつのところに落ち着けない
0018名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/12/05(土) 23:59:24.010
同性から嫌われてる
0019名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/12/05(土) 23:59:54.760
何でも人のせい
0020名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/12/06(日) 00:00:13.270
それはあるね
0021名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/12/06(日) 00:00:18.300
短絡的
0022名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/12/06(日) 00:00:30.030
短絡的
0023名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/12/06(日) 00:01:43.100
モラハラ気質 お金に汚い
0024名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/12/06(日) 00:03:59.640
結局、不倫相手からも愛想つかされる
0027名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/12/06(日) 00:13:43.620
そんな男でも欲しがる変な女がいる
0028名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/12/06(日) 00:18:01.720
変な女だけでしょ
0030名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/12/06(日) 00:41:37.730
相談相手に異性を選ぶ
0032名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/12/06(日) 00:47:36.020
相談相手に既婚者
電話をじゃんじゃんかける
同じ習い事をする
ごはん食べてるだけと言って逆ギレする
いやがる嫁の悪口をいう
0033名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/12/06(日) 06:47:25.570
子宮に当たるちんちん
0034名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/12/06(日) 09:33:37.540
目の前の問題から逃げ癖のある人
0037名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/12/06(日) 09:49:47.950
冷静に恋愛感情を抜いて見ると信用できない人
0039名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/12/06(日) 11:44:39.230
異性との2人飲みしたがる人
0042名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/12/06(日) 11:57:12.780
好きだと言われるとのぼせる人
0044名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/12/06(日) 12:13:57.320
ギャンブルする人が不倫に落ちやすいわけだ
0046名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/12/06(日) 12:18:38.020
勘違いして乗せやすい人
0049名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/12/06(日) 12:37:53.710
>>48
をかぎつけて引っかける人
0050名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/12/06(日) 12:41:01.570
職場で色ボケてるおじさん、おばさん
0051名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/12/06(日) 12:54:59.390
>>43
それ、不倫する人はよく言うね
そういえばなんでもできると思ってるんだろ

他の人も人生一度きりだし、法律も義務もあるのは無視
0054名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/12/06(日) 13:51:07.310
精神が低俗な人
0057名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/12/06(日) 14:32:06.880
若ぶったカッコ
たまに振り返ってびっくりするBBAいる
0060名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/12/06(日) 14:41:45.330
ござとか段ボールも持ってなかった?この寒い中ホームレスでしょ?
0061名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/12/06(日) 14:42:39.220
いい大人が愛だの恋だの言う連中
0062名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/12/06(日) 14:44:32.920
>>57
品を履き違えてるキノコババア
0063名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/12/06(日) 14:45:16.010
>>62
はいはい
0065名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/12/06(日) 14:53:29.800
感じ悪いねえコイツ
0066名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/12/06(日) 14:54:41.480
安物にしか見えないババア
0067名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/12/06(日) 14:55:16.410
みーんな大嫌い
0068名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/12/06(日) 14:56:01.680
あー暇つぶし  面白い
0069名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/12/06(日) 14:56:23.790
コロナなんか無かったかのように
会食酒飲み旅行不倫浮気
それらを平然とやる知能障害
0070名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/12/06(日) 14:59:38.960
若作りのカサカサBBA
0071名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/12/06(日) 15:00:08.620
それ
マジにクビにしてほしい
有給で不倫もバレバレだから
リストラになれば有力候補だろうが
0072名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/12/06(日) 15:00:41.250
コロナにかかるなと説教しながら
テメー自らがかかるような行為を平気でやる奴
0073名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/12/06(日) 15:01:21.180
バイキンは隔離すべきだな本来は
0074名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/12/06(日) 15:01:40.150
そういうのは平気で居座るし権利主張してきたりで面倒な会社のゴミだよ
0075名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/12/06(日) 15:08:21.760
不倫浮気をするようなのは嘘吐きばかり
だから相手だけとか言っても実際は違う
コロナになる可能性が飛躍的に上がる
だからコロナになんのは馬鹿なわけ
0076名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/12/06(日) 15:10:35.780
ウェーイとかやってる馬鹿どもは隔離がふさわしい
0077名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/12/06(日) 15:12:55.800
どうも頭の弱い連中の間では
コロナを無かったことにして遊ぶ
なったら仕方ない
なっても差別するな
こうなってるらしいなww
0078名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/12/06(日) 15:20:57.330
馬鹿につける薬はないはずなのに医者は大変だ
0079名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/12/06(日) 15:22:02.870
頭弱いから会社の子ばかりに手つけて不倫するんです
0080名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/12/06(日) 15:28:53.040
社会経験が乏しく判断力のない若い新入社員狙い
若い女がモテる理由もそこにある
0081名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/12/06(日) 15:30:08.830
老人の決め付けには笑えるよw
0082名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/12/06(日) 16:02:22.670
>>80
くだらないスレすんじゃねーよ
良い流れだったのに
0083名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/12/06(日) 19:29:18.610
ミーハーな人
0085名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/12/06(日) 21:14:12.690
日曜日に動いてるスレの観察って面白いわ
傾向が出てるからw
0089名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/12/07(月) 00:27:41.220
人のせいにしてばかりいる人
0092名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/12/07(月) 03:06:52.830
自分のことが書かれていないかとこのスレに入り浸るプリ
0093名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/12/07(月) 03:26:45.250
世界中全ての既婚男
0094名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/12/07(月) 08:54:07.970
>>92
いるねw
0096名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/12/07(月) 23:06:10.970
餅食べたくなった
0098名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/12/07(月) 23:21:56.170
七輪に網乗せてお餅焼いてくれる歳上の女性募集します
0099名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/12/07(月) 23:25:28.300
俺じゃ… ダメか?明太マヨでどうだ?
0100名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/12/07(月) 23:26:45.690
むり
0101名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/12/08(火) 11:11:41.930
あきひ〇だろ
0102名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/12/08(火) 17:06:19.850
サセ子に男が群がるのを
モテると勘違いできる人
0103名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/12/08(火) 17:08:51.140
リスクがあるのに不倫するのは、自分への愛だと思い込める人

男の大半は何にも考えてないバカです
0105名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/12/08(火) 17:41:33.220
自分に好意がある人を好きになる
不倫する奴のほとんどがこのタイプ
0106名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/12/08(火) 18:48:22.590
>>105
その中で自分の範囲だよ
誰でもいいはないよ

私の場合は思ってもみてなかった上司に来られて始まってしまった
勿体なくて断れなかった
0107名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/12/08(火) 19:15:03.960
>>102
言い寄られたら片っ端からやる女なのかな?あなたは
0108名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/12/08(火) 19:25:45.780
隙あらば自分語りする人
スレタイ読めない人
0110名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/12/08(火) 20:13:30.570
誰にでもちんちん見せたがる既婚男
0111名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/12/08(火) 20:47:34.940
ずっと一緒の行動してる二人
0112名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/12/08(火) 21:58:25.420
渡部
0114名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/12/08(火) 22:28:40.740
セックス大好き
0115名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/12/09(水) 12:47:44.210
サセ子なのに自惚れが強い人
0116名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/12/09(水) 12:50:51.160
若い頃、モテなかった人

おばさんデビューがキモい
0117名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/12/09(水) 19:46:22.080
股開けばモテると確信した既婚女
0118名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/12/09(水) 21:29:07.170
それを食っちゃう残念な男
0119名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/12/09(水) 22:33:46.160
>>98
しいたけ栽培してるので今度ご馳走します
0120名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/12/09(水) 23:16:22.810
きのこさん?
0121名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/12/09(水) 23:43:54.160
ヒトが浮気をするのは、生物学的にはきちんと理論づけられていて、男性の場合は
自分の精子をバラ撒いて 確実に子孫を残すために、そして女性の場合もより優秀な
遺伝子を獲得しようとする本能からだといわれています。
ということは、男女が存在する限りはいつの時代も永久不滅。

しかし、OLが見聞きした浮気や不倫は、昔と様相が変わってきているようです。
OLたち5人が語り合いました。

チカ(通信・28歳):最近はセックスレスの夫婦が多いからこそ、外でヤリたくなるんじゃない?
ほら、いない? 「妻とはセックスレスなんだ」って口説いてくる既婚者。

マコ(商社・29歳):そんなの信じてるの? 昔から男の常套句じゃん。

ミキ(製造・27歳):そういう人に限って、奥さんが突如妊娠したりするよね。

レナ:(印刷・31歳)私の友達がまさにそれ。友達の旦那とデキちゃってたんだけど、
その友達がまさかの妊娠・出産。で、彼女は堂々、子が生まれた日にお見舞い行ってきたっていうんだから。

チカ:ヒイッ、怖かバイ。うっかり“セックスレス男”に引っかかったら、地獄を見そう。

サエ(派遣・32歳):気をつけな〜。
0122名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/12/10(木) 00:08:48.590
そういうあなたはあわびさん?
0123名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/12/10(木) 00:53:06.030
出張が多くなぞに連絡がつかなくなる人。
0124名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/12/10(木) 04:21:55.560
ブスのくせにぶりっ子ババァ
0125名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/12/10(木) 19:52:01.520
モテる事を分かってて匂わせる
0126名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/12/10(木) 20:03:46.350
事実は認めたほうがいいよ
女は何歳になろうと、抱こうとする男はいる
保険金殺人のババアの顔、何人も見たでしょ
カレーの林の顔も
男はそうはいかないからって便所だぶりっ子だ言ってもね
これは逆に言えば、男の性が女からしたら摩訶不思議なだけ
0128名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/12/10(木) 21:32:59.280
漢字間違うよね、いつも
0130名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/12/11(金) 00:32:26.730
髪切ったアピール
0131名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/12/11(金) 05:04:47.610
他人の不倫話に嫉妬して不倫始める女多数
0132名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/12/11(金) 10:21:42.580
いねえわ
0135名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/12/11(金) 16:06:24.250
脳内JKは思い込み激しいからな
0139名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/12/11(金) 17:35:41.110
ジャニーズ好きのおばさん
0140名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/12/11(金) 17:38:03.090
会社に手作りのパンとかお茶とか
持ってくるBBA
不倫ジジイにだけ渡せばいいだろ!
0141名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/12/11(金) 20:40:17.890
手作り配る人自己顕示欲が強い
0143名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/12/11(金) 21:52:07.780
言えてる
0145名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/12/11(金) 22:44:20.270
自分がもてなきゃ我慢できないタイプ
0147名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/12/12(土) 03:07:04.820
飲み会に行く人
0148名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/12/12(土) 05:47:31.060
>>140
おにぎりや弁当ならいるなぁ
0151名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/12/12(土) 10:49:10.440
4人で飲み会感染者
0152名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/12/12(土) 10:51:19.260
友達と言いながらヤッている
0153名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/12/12(土) 11:42:03.620
セックスしてから彼女気取り
0156名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/12/12(土) 13:29:49.750
人って、付き合いを始めるとお互い同意した時にセックスすると思ってたんだよね
そうでない人って周りに全然いないのは、特殊環境だったんだな
0157名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/12/12(土) 14:11:35.010
うちの上司はレイプから不倫ははじまるって言ってるし実行してるよ
0158名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/12/12(土) 14:13:55.950
犯罪やん
0159名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/12/12(土) 14:15:17.610
でも身体の関係に持ち込むまでは大変だけど、一回寝ると女の方が本気になるパターンは多い気がする。好きだからやったって脳内補正されるんだろうね。
0160名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/12/12(土) 14:16:32.570
なるほど
セックスというのは、おはよう、みたいな挨拶なんだね
確かにそれだと、彼女ヅラするなってのはわかるな
0161名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/12/12(土) 14:21:08.480
まだ教科書の記憶残ってるんだけど、
性器の図と、男女が愛し合うと、子供が生まれますの文字

あれさ、愛し合うのところ直したほうがいいよね
欲情すると、にさ
じゃないとデリヘル男とか死ねって思っちゃうじゃん
0162名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/12/12(土) 14:24:24.990
レイプされて子供できたとか聞いたって
愛してたのかって思っちゃうじゃん

大嘘を平然と書くあの神経、男だろうけどクズすぎて信じられない
夫を見て知ってるんだけど、
単にたまってるだけでやれるよね、男って
0163名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/12/12(土) 14:27:10.930
紳士ぶった男が1番タチが悪い
愛してるから抱きたいんだって言えるやつ
離婚して君と結婚したいとかさ

一回だけ抜いて?って正直に言う方がいいよ
0164名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/12/12(土) 14:31:25.340
まだ教科書みたいの信じちゃう女っているからさ
いい家に生まれた才女とかね

教科書なんかレイプ魔とか風俗とか、性にいそしんでる男の実態を同じページに掲載するべき
かっこつけの紳士ぶった男が教科書作ってるから絶対やらないけどね
ないことにしようと必死だから醜いよ
0167名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/12/12(土) 14:35:17.420
性を食い物にする男たち、とでも題して
動画のクッソきったないの載せるといいよ

ちゃんとコメントで、これは一般女性は喜びません、と書いておくこと
ガシガシ系、とかレイプ同然にされて苦しむ女を1人でも減らすのに真に役に立つ
0169名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/12/12(土) 14:38:05.660
たまってるだけで、愛を叫べちゃう自分が恥ずかしくて
あまりにも突き刺さるから、苦しまぎれに障害名を出す
これがさらに、醜さをさらけ出していることにも気づけない
0175名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/12/12(土) 14:43:37.200
やりたくもないのを強要されて、
愛してるからだよね?ってちょっと不安になりながら応じたりする
あれって、教育が悪いって思ってる
いい家庭に育つと、そんな男の存在を知らないんだよ
広く、公正に、事実そのものを教えるのが教科書じゃないとね
0177名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/12/12(土) 14:49:22.340
新宿のこの辺は一人で歩かないほうがいいとかさ
若い頃知らずに、とある所でモデルになりませんかと勧誘されたのを思い出す
自分の世界にモデルとか希望ゼロだったからよかったものの、
もしその方面とても興味ある人だったらどうなってたろうと思っちゃう
数カット撮ってみるだけどうですかってさ
後で調べたら実に黒いものの入口だった
0178名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/12/12(土) 14:52:15.690
長文連投自分語り
0179名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/12/12(土) 14:53:19.740
しかも油断させるためか、勧誘は女なんだよ
もしここを、若い子見てたら気をつけてね

ああでも書いてて思った
今はSNSがさかんでTwitterとかであっという間に広がって、実にいい時代なのかも
昔の進学高育ち、真面目ちゃんの大学時代のお話は余計か
0180名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/12/12(土) 14:56:57.450
5ちゃんも、汚い存在に気づくにはいい場所だね
悪いことばかりでもないか
サレとプリが入り乱れる様とか、ドラマじゃなくてリアルだもんね
結婚しない子は増えそうだけど、変な結婚するより夢見ない方が幸せとも言えるし
0182名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/12/12(土) 15:00:09.520
こんなとこを中学生から見てたら、
白馬の王子様とか、完全に笑えるネタにしかならなそう
石原裕次郎とか、かっこつけ具合が痛々しいw溜まって風俗行ってるくせにってなっていいかも
0184名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/12/12(土) 15:03:40.090
なんだキチガイか
0187名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/12/12(土) 15:13:07.900
あ、もう一個書いておこう
これもすごく若い頃、コインランドリーに下着入れて、
時間少し前に帰ってきたら全部なかったことがある
これだって、教科書の、性で狂った男の欄に1枚貼りつけておけば
一瞬でもその場を離れなかったと思う
何が起こったのかさえしばらくピンと来ないぐらい純情だったな
気持ち悪いというより先に、総額2万ぐらいを返して欲しいと思った
0190名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/12/12(土) 16:39:42.650
ただの男嫌いだな
0192名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/12/13(日) 07:55:52.820
痩せたり太ったりを繰り返すお姉さん
0193名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/12/13(日) 07:56:42.560
ツイッター鍵垢な
完全に不倫浮気愛人
0194名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/12/13(日) 10:20:52.090
ガシガシ系ってあいつじゃんw
0195名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/12/13(日) 10:21:21.870
ツイッター鍵垢でいやらしいことをしている人間
0196名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/12/14(月) 07:51:08.230
コロナ禍で飲み会
0197名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/12/14(月) 08:47:27.920
信者
0198名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/12/14(月) 09:59:05.140
巨乳女
0199名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/12/14(月) 10:08:36.790
発症待ち
0200名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/12/14(月) 13:57:52.920
山本
0201名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/12/14(月) 15:45:55.670
0202名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/12/15(火) 20:53:06.970
気持ち悪っ
0205名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/12/17(木) 02:41:06.790
専スレでなりすまして喜ぶお前ら
0206名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/12/17(木) 05:35:32.890
毎日オナニーする既婚女
0209名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/12/20(日) 16:32:10.970
50過ぎて、おを連発する女
お月様が〜!
寒気する
0210名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/12/20(日) 18:17:27.560
>>209
知り合いの女は37歳だけど語尾に「お」をつける
好きだお。切ないお。とか
正直、気持ち悪い
0212名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/12/20(日) 22:44:43.340
裏表がはげしいめぐちょ。
0214名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/12/21(月) 03:38:47.290
承認欲求の強い男
たいしたこともないくせに、なんでもかんでも俺すごいでしょアピール。
飽きっぽく、いろんなゲームに手を出す。
0215名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/12/21(月) 05:12:12.820
匂わせては犯されを続ける女
0216名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/12/21(月) 10:35:47.530
貧乳ほうれい線ババァ
0218名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/12/21(月) 17:26:27.510
はげかくし
0219名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/12/21(月) 17:31:00.600
悲劇のヒロインぶってる女
0224名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/12/22(火) 01:42:17.860
目が離れてて豚鼻女
0225名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/12/22(火) 02:06:23.500
小さくてちっぱいは不倫ターゲットになる
0227名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/12/22(火) 08:47:31.340
ババアなのにブリブリする女
0228名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/12/22(火) 08:48:24.730
子供3人以上いる
0229名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/12/22(火) 08:48:57.820
専業やパートなのに高級嗜好の女
0230名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/12/22(火) 08:49:12.530
短気な男
0231名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/12/22(火) 08:50:05.400
10の質問でわかる【不倫危険度】不倫の恋に惹かれてしまう? 理性で踏みとどまれる?
https://trilltrill.jp/articles/1721303
0232名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/12/22(火) 08:52:44.120
>>226
私どっちもあるけど、めっちゃ固い
好きになっても不倫しないで済んでるし
男如きで人生変えられたくないわ
仕事とか家庭の方が、たった1人の心より普遍性高いからね
多分頭いいおかげw
0233名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/12/22(火) 08:55:53.850
>>229
これも私
不倫してないから外れ
高級志向だと、不倫ていう不安定な関係が受け付けられないから
むしろ、その場しのぎの100均好きって方が当たってそう
0238名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/12/22(火) 08:59:57.320
>>233
プリ乙!

刺さったことをスルーできない女
これも不倫する女の特徴
0239名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/12/22(火) 09:03:21.850
>>237
深層は自分以外、相手含めてモノ扱いで考えるから損得と書いた

周囲にも感情あるとわかる人間は不倫したら罪悪感で潰れる
自分中心の映画みたいな感覚しか持てない障害者
0240名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/12/22(火) 09:06:03.510
何にも刺さらないしスルーもしない
暇で優雅な時間過ごしてるから、相手してあげられる
プリ乙ってことはサレなの?
夫が高級志向ってこと?
大丈夫だよ、それなら
相手が本当に高級な女なら、不倫なんか絶対しないから
高級志向にとって、不倫する人は2流だからさ
0244名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/12/22(火) 10:17:19.700
ほらね
刺さるとスルーできないのが特徴
劣等感肥大の自己中
0245名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/12/22(火) 10:20:25.610
普段からモラルない男
0246名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/12/22(火) 10:21:57.190
ステージママ
0247名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/12/22(火) 10:24:05.360
>>243
了解
0253名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/12/22(火) 21:07:53.190
>>251
あ、レスどうも
今まで仕事と家事で、返事できないでごめんなさいな
まあ、それでいいですよ
自己顕示欲には、仕事ってとても合ってます
ここでうさも晴れるとは思いますが、
たくさん必要とされること、あなたも是非目指してみてください
夫がどうとか、全部どうでも良くなりますよ

あと、不倫する人は2流って言ったのが刺さったのかな
高級志向な人は、っていう枕詞を忘れないでくださいね、では
0256名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/12/23(水) 02:23:06.060
レイプ事件起こしそうな人スレだな
0258名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/12/23(水) 13:17:17.940
変わった苗字の奴
0259名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/12/23(水) 13:22:33.940
>>254
女は、自分は不倫する奴と一括りにされたくない!
ワテクシは綺麗な不倫!
ってのが多いから
0260名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/12/24(木) 03:29:34.610
クリスマスワンナイト狙いの女がコロナ忘れて街を彷徨く
0261名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/12/24(木) 13:00:34.470
お局おばちゃん
0262名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/12/24(木) 14:47:33.360
子に依存した40代、50代
0263名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/12/24(木) 16:07:29.380
上司が休むと自分も休む
0264名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/12/24(木) 20:56:22.670
クリスマスセックスを今してる上司と部下
0266名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/12/24(木) 21:47:09.470
ミキティ
0267名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/12/24(木) 23:50:39.030
ものすごく躁鬱がある
0269名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/12/25(金) 00:38:04.200
合コンで知り合った女と酒の勢いで寝て、そのまま付き合って結婚した人(=A)が職場にいた。
本当は結婚したくなかったとAは言うが、それが避妊もしないで数ヶ月もSEXしてたら妊娠するだろ・・・
子供が生まれた頃から、Aは7歳上の同僚と何かと噂があった。
Aの妻がギャンブル癖があって金遣いも荒かったので、色々あって離婚した。
結局Aは離婚前から同僚と不倫の関係だったのがバレバレだった。

Aより先に退職していた年上がAの家に入り浸ってるというのを噂で聞いた。
みんなで「Aの近所に別れた妻子が住んでるのに、まさか有り得ないよ」と言ってた。
しかし本当だった。

その年上はX1かX2で小梨だったが、2度と結婚しないと豪語していた人だったので驚いた。
Aの親が「子供が出来ない女と再婚してどうするんだ」と言ってるのを共通の取引先から聞いた。
不倫してまでAが年上の婆と結婚する神経が分からない。

男性社員がどう思っているかは知らないけど、女子社員一同はドン引きしてる。
0270名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/12/25(金) 02:09:08.150
クリスマスセックスしたんだろ?
0272名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/12/25(金) 11:22:15.610
年上まんこ美味しいよな
分かるわ〜
0273名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/12/25(金) 12:05:38.430
>>269
女子社員一同にドン引きされたところで別に生活に影響はないからなw
歳上の女との再婚を選ぶのは弱音吐けたり甘えたり出来る部分が大きいよ
同年代や歳下だとそれは許されない傾向で、こちらも出せない
0274名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/12/25(金) 12:21:20.070
>>269
心の病気
幸せになれずにどん底に落ちて終わる人よ
近寄ると不幸になるから離れたほうがいい
マジで
0275名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/12/25(金) 12:22:55.680
いつも不満が多い
してもらうことばかりで、小さなことに感謝できない
これ不倫する人間の共通
0278名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/12/25(金) 13:19:17.010
でた!
突き刺さるとスルーできない不倫する奴の習性!
>>275は真だった

突き詰めればマウントか
どっかで猿の血が混じってんなw
0279名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/12/25(金) 13:19:49.840
膣舐めたいよ
0280名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/12/25(金) 14:28:02.390
>>278
余程いつも不平不満ばかり口ひん曲げて言ってんだなって感じのレスをありがとうございます
0282名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/12/25(金) 16:41:27.660
ここ特徴のスレだから
突き刺さっても書かないでねw
0283名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/12/25(金) 20:11:50.200
500 名前:名無しさんといつまでも一緒 :2020/12/25(金) 20:07:13.87 0
感謝を強要するやつ無理
0285名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/12/25(金) 22:24:24.440
SEXしたいけど避妊は嫌だって男はいるよね
さすがにコンドーム使えよって思う
そうすれば余計な事態には発展しない

>>269のAも変な年上と結婚せずに済んだのにと思う
自分の周りでも40歳を過ぎた年上と初婚や再婚をした人がいるけど、これが間違いなく親が反対してたと聞くね
0287名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/12/26(土) 18:41:35.900
たむてん
0291名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/12/27(日) 08:05:44.720
ヤリマンとセックスしてみたい
上手なんだろうな
0292名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/12/27(日) 11:30:52.680
マジレスするとヤリマンだからって上手いとは限らない
望まれることに喜びを感じる承認要求強めタイプはむしろ受け身の可能性
0293名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/12/27(日) 13:29:11.860
スレチなのにヤリチン、ヤリマン書いてる自己中な人たち
0294名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/12/27(日) 13:32:14.010
ゴム着けたくないからパイプカットしようとしてる男
0297名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/12/27(日) 22:16:00.200
自分を取り繕っている人
0298名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/12/28(月) 05:48:29.070
高齢豊胸手術した女
0299名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/12/28(月) 08:31:42.430
優しいと気があると感違いする奴
0300名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/12/28(月) 09:08:42.010
同性の友達がいない
0302名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/12/28(月) 12:05:58.440
チビ貧乳ブスのぶりっ子で力に弱い
0303名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/12/29(火) 01:12:36.370
ともみじゃんww
0305名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/12/29(火) 19:41:37.760
既婚男性のおそらく大半は不倫とか、バレなければ大歓迎なんだろうな。
俺は怖くて出来ない。デートはしてるけど本番は。したいけど、しない俺は普通はおかしいのかな?
既婚の友達には、皆から勿体無い、馬鹿だなと言われる。
0306名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/12/29(火) 20:15:56.270
でもお口ではするんでしょw
0307名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/12/29(火) 20:30:54.250
ろくな友達いないようだし、やっても同じ
一般人ぶりたい、ただのチキン
不倫進める友達なんかどこにもいないどころか、話も無理な階層があることを知らないただの底辺のくせに賢者ぶっちゃってw
0310名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/12/29(火) 21:14:23.830
ただのホラをまともに聞くとかw
0312名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/12/30(水) 02:08:27.340
団塊の世代?
0315名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2021/01/01(金) 04:43:12.320
爆乳天使
0317名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2021/01/01(金) 18:06:11.420
モテる技術という本を肌身離さず携帯している
0318名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2021/01/01(金) 18:08:59.960
たんぽぽの白鳥じゃないほうがそういうの読んで勉強してるっていってたな
話術とかも
でもそういうことじゃないよなーって
0319名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2021/01/02(土) 18:38:32.220
毎日オナニーしてる女
0321名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2021/01/03(日) 02:45:09.200
自分の言葉に陶酔するチキン
行動に移さないことを一生ポエムにしてればいい
0322名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2021/01/03(日) 02:58:24.810
権力はには股を開くヤリマン
0324名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2021/01/03(日) 06:51:55.400
ヤレる女はかどうかでしか女を見ていない中高年
0325名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2021/01/03(日) 15:00:46.310
中高年がその価値観気持ち悪い
0326名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2021/01/03(日) 16:02:29.150
既婚男は60過ぎてもそれだけ
女が変な勘違いしてるだけ
独身男を漁れ!
0327名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2021/01/03(日) 17:20:27.280
>>326
女と一緒に暮らしてるはずなのにな
0329名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2021/01/03(日) 18:16:52.100
嫁から見限ってるっていうスタンスwww
だからサレる
見限ってんなら来るなよこんな板にw
0331名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2021/01/03(日) 19:43:41.200
は?www
0333名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2021/01/03(日) 19:54:39.190
そだよ?
0335名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2021/01/03(日) 20:01:20.060
どうかな?
0337名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2021/01/03(日) 20:19:59.770
妻とレスはED間近な中高年が多い
0338名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2021/01/03(日) 20:20:02.310
>>329
お前の嫁じゃないんで
サレでもないし
何も見限ってないしな
60過ぎてもヤレる女探しってのがそんなに刺さったか?
別に突っかからんでも、独身にはしっかり負けてるんで心配するな
0339名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2021/01/03(日) 20:20:54.970
50.60は男女とも色気狂いにしか見えんな
0340名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2021/01/03(日) 22:51:52.240
寒気するポエマー
0342名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2021/01/04(月) 23:22:03.560
苗字に山が付き名前が漢字一文字の奴はやりたいだけ不倫
0344名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2021/01/05(火) 11:31:36.200
性欲はもちろんだけど、不倫に踏み切れる人はギャンブルを厭わない人だと思う
平均的な既婚者にとって不倫にはまるのは今の時代はリスク大きすぎるよ
0346名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2021/01/05(火) 13:27:15.020
>>344
地頭が悪いからやるんだよ
0347名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2021/01/05(火) 13:32:45.510
日々自分大好きインスタ投稿
0348名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2021/01/05(火) 13:49:44.400
>>346
むしろ男性は頭が良くて仕事できる人がするイメージ
0349名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2021/01/05(火) 13:56:08.550
地頭と仕事や勉強は関係ない
不倫して結果が考えられないのは地頭は悪い
0350名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2021/01/05(火) 14:06:49.690
>>349
ハイハイ、そうですそうです
あなたの仰る通りです、あなたが正しいです
0351名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2021/01/05(火) 14:10:28.710
大半の人が予測できるのにできないのは、一般的にそう判断されるでしょ?
私が正しいかどうかじゃないわw
0353名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2021/01/05(火) 14:16:56.580
他の女とセックスしたいぜ!既婚男
0354名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2021/01/05(火) 14:18:26.100
>>353
だな、嫁は女じゃねーしな
0355名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2021/01/05(火) 14:21:52.520
頭、悪っ!w
0359名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2021/01/05(火) 16:08:19.090
新鮮さはあんま関係ない、身体の相性とさせてくれるかだwww
0360名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2021/01/05(火) 18:17:15.350
>>356
今の彼女が理想的だからそれはない
0361名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2021/01/05(火) 18:45:33.870
>>349
ほんとにバカな女っているんだよ
地位イコール頭の良さって思ってる
で、部長と付き合える私ってレベルたかーいとか思ってんの

>>350とかな、そういう返事は旦那にだけやってればいいんだっての
医者なら賢い男とか言ってる女は、巨乳ならいい女とか言ってる男と本当にお似合いだよ
0362名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2021/01/05(火) 18:50:43.780
>>356
同じこと言ってるバツ3の男いるわ
バツ4に向け不倫中
こんなバカに引っかかる女のか不思議
0363名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2021/01/05(火) 18:54:37.130
ちゃんと自分と釣り合う、バカな頭の持ち主への臭覚がすごいんでしょ
モラが標的を嗅ぎ分けるのと同じ
0364名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2021/01/05(火) 18:55:04.150
浮世離れした男に惹かれる変わった女もいるってことでしょ?
バツ3とかかっけ〜!みたいな
0366名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2021/01/05(火) 19:16:46.280
>>362は私だけど、他のは神に誓って別人だよ

と書いて、もう一つ特徴思い出した
被害妄想、被害者意識が強い
0367名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2021/01/05(火) 19:17:28.620
1から362までが自演?
0368名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2021/01/05(火) 19:35:25.920
>>365
お前がいつもやってることをほのめかさないでいいから
366はそんな神に誓わなくてもwうざいのは無視でいい
被害者意識が強いわりに、バツ3に行くの不思議じゃない?
自分で後で嘆くために飛び込んでるとしか思えない
0370名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2021/01/05(火) 20:07:43.090
関わるとバツ3認定されるんだな
逃げよ
0372名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2021/01/05(火) 20:16:05.760
逃げ足の速さも不倫常習者の得意技

家庭、仕事、めんどくさい相手の小言、お金の管理、
全部スタコラサッサと逃げて、他人に後始末させるのが大好き
0374名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2021/01/05(火) 20:47:46.950
受け身、意思がないといったほうがいいのかな
再婚も彼女がしたいって言うから、だよ
0375名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2021/01/05(火) 21:33:09.210
被害妄想既婚男とか最低の中の最低だよなww
0376名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2021/01/05(火) 23:56:16.240
自分の気持ちばかり優先する人
0377名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2021/01/06(水) 00:00:44.380
>>372
まるっとまんま
0378名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2021/01/06(水) 00:01:58.410
自分が大好きな人は最後に残るのは自分だけ
愛してるという言葉を本心から人に言える人間ではない
0381名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2021/01/06(水) 02:15:19.670
親族とのコミュニケーションを拒む人
様子がおかしいなと思って関わろうとすると、してる方は配偶者の親族とのコミュニケーション自ら拒みだすね
分かりやすい
0382名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2021/01/06(水) 06:18:10.470
ビラが真っ黒
0383名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2021/01/06(水) 06:40:09.020
後ろめたいことがある方が、親族や配偶者によくするのはよくあること
自分に甘く他人に厳しい人は、不倫しても長続きしないから浮気で終わる
0386名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2021/01/06(水) 22:48:55.840
平気でウソをつく
ありとあらゆることがウソ
事実はビール飲んでますぅ♪と焼き肉食べてますぅ♪だけ
0387名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2021/01/07(木) 19:41:29.370
ラブホ会員券を数枚財布に入れている
0388名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2021/01/08(金) 00:04:23.800
雪でも2人で外回り
0390名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2021/01/08(金) 10:20:23.100
インスタでナル投稿
きもいのにな
0391名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2021/01/08(金) 10:23:01.610
救急車で搬送されてもインスタする余裕
ただの「人」なのに俺ニュースもうゃめて
0393名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2021/01/08(金) 23:57:29.750
そのTwitterを常に監視してる奴
0394名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2021/01/10(日) 18:03:32.190
中高年不倫は地味な人
0395名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2021/01/10(日) 22:08:49.510
20代に遊べなかった人
0397名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2021/01/11(月) 00:24:06.010
ただの歩くチンコ
0400名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2021/01/12(火) 00:46:53.850
どこで何してるかわからない奴
0401名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2021/01/12(火) 14:46:29.810
>>356
こういう奴らに限って嫁が不倫すると自分を棚に上げて怒るんだよなwww
0403名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2021/01/13(水) 02:25:32.220
バツ3は流石に現実社会で出会ったことが全くない…物珍しさで惹かれる人いるのかな?
動物園の珍獣みたいな感じで
0404名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2021/01/13(水) 08:30:22.190
結婚向いてないと気づいた方がいいよね
でも友達結婚した人と離婚して元旦那はバツ3になったわ
見た目はいけてもなくて普通のおじさん
0405名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2021/01/13(水) 09:44:17.940
3回目の結婚した友人はモテるな
見た目は普通のオッサンだけど知識豊富で話が面白い友人としても
あと経済的に安定してるから3回も結婚できるのよ
貧乏不倫する人とは違う
0406名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2021/01/13(水) 09:45:13.980
仲間内では多分3回目も離婚するとネタにされてるけど子供も生まれたしどうかなー
0407名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2021/01/13(水) 11:27:42.390
3回とか4回とか結婚する人は普通のリーマンには少ないだろう
芸能人とか会社経営者とか夜遊びも豪快でバイタリティがある連中じゃね。
405がいうように経済的な余裕もあるのだろう
0408名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2021/01/13(水) 16:04:59.880
いや、金を持ってないほどバツが多いイメージ
芸能人は別として、普通の経営者はせいぜい2回止まりよ
信用なくなるから
家庭もうまくできない人間は、会社なんか回せないは事実
オーナー社長ならあるかもだが
0409名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2021/01/13(水) 16:23:01.490
正直不倫してた人は仕事に関しては大したことないかな
社畜に関しては出世コースから外れた奴がやけになって頑張ってる
それしか人生の楽しみなさそうって感じ
0411名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2021/01/13(水) 17:18:50.650
>>409
言えてる
出世してたらしないわな
運輸、介護とかのキツイ業界も多いっていうな
あと中途半端な自営も多そう
コロナで不倫どころじゃなくなってるだろが

金持ってそうで不倫多い業界は、医者、商社、ゼネコンあたりか?
0413名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2021/01/14(木) 21:27:09.460
まあ不倫はヤル奴は無職でもやるからね
資格試験のために休職中に不倫しまくってる奴がいて呆れたw
0414名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2021/01/14(木) 21:39:06.870
専業、パートのババアも多いからな
やっぱ不倫女は頭弱いのが多いんだろ
0415名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2021/01/14(木) 23:06:28.600
高学歴で不倫て聞いたことないな
0420名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2021/01/15(金) 00:35:09.160
弁護士に嫁を寝取られて、激怒した旦那が弁護士のチンポ切った事件があったな
0424名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2021/01/15(金) 08:43:12.280
東出や渡部以上にババアはアコギなの多いよな
子供関係での不倫が平気でできる
0425名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2021/01/15(金) 08:49:06.380
424はバカなんだろうね
子供関係で不倫してるってことは、その相手の男も子供関係でしてるのに

なんで、ほんのちょっと考えもしないでレスすんの?
中卒にしても、女落としたくてそこまで必死だと見苦しいよW
0426名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2021/01/15(金) 08:52:04.530
男の不倫と女の不倫は違うでしょ
女はするなら節度持ってしなきゃ
0427名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2021/01/15(金) 09:00:05.230
節度持ってwww
ホントこいつ大丈夫?

女の不倫と男の不倫は、子供関係でやった時点で、数は同数だって言ってんの
さんすう1年生からやりなおしといで
0428名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2021/01/15(金) 09:35:19.570
PTAや学校のミニバレーで不倫多いよ
0429名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2021/01/15(金) 09:36:43.000
弁護士合コン行ったことある
ヤリチン多い
0430名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2021/01/15(金) 09:41:52.780
男は赤ちゃんとか馬鹿な認識はさっさと改めな
0431名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2021/01/15(金) 17:16:37.550
弁護士が弁護士を訴える時代
0432名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2021/01/15(金) 18:31:32.290
暇もてあまして自分じゃなにもできない人
0433名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2021/01/15(金) 18:32:15.720
自分に酔える人
0434名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2021/01/15(金) 18:32:42.870
家庭を守る意識がない人
0435名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2021/01/15(金) 21:21:33.050
酔える人は不倫に行く上で結構重要かもな
どんなに好きになろうが、自分のキモさが無理になってきて酔い覚めた
セックスしか頭ないのをいかにそうじゃないと思い込めるかが勝負
もしくは逆に、セックス最高っつう割り切った男女
0437名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2021/01/19(火) 07:33:17.090
女好きのすけべじじい
0439名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2021/01/19(火) 20:10:06.900
ビラビラが黒い子
0440名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2021/01/19(火) 21:21:41.680
幼小中高
この限られた期間で一度もモテ期がなかった奴
0441名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2021/01/19(火) 21:26:46.420
>>440
それな
0442名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2021/01/21(木) 04:06:31.920
自分に酔ってる中年お姫様
0443名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2021/01/21(木) 04:41:31.620
>>438
そのワード好きだねお前w
健全な夫と普通に楽しんでるからw
酔えないからこそ、不倫なんかやる気にならないって言ってんの

寝取り動画を実践してる連中は、間違いなくクズな動画見てシコシコしてきてるから
5歳児を犯さない奴は5歳児犯す動画見ない論理

不倫する女ってのは、
素敵なあの方!とか言っちゃってる、現実見ない女だと思うよ
向こうが正常に妻を抱いてる男なら不倫なんかしないだろうが
寝取り動画シコシコ君だったら女の尊敬心に平気でつけ込んでくるだろうからな

私相手に抜いて欲しいとか書き込んでる女も時々いるが
そういうのは飽きたらポイも簡単だろうしタマタも余裕だろうし
不倫関係を大いに楽しみそうでいいが、変な理想化で
シコシコ君と不倫関係になってる痛い女は結構多いと思うよ
0446名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2021/01/21(木) 07:17:56.040
いちいち要らない擬音入れないと文章書けない人みたいだしね
上司に相手にされなかったんでしょ、キモいから
0447名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2021/01/21(木) 07:23:04.750
まだ旦那は水面下か?長文ダ!
0448名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2021/01/21(木) 13:17:28.100
気持ち悪い長文だね
0449名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2021/01/21(木) 14:02:08.430
>>1
フットワークが軽過ぎるBBA
0451名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2021/01/21(木) 14:48:39.600
>>443
おっさんなげーよ
0452名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2021/01/21(木) 15:01:21.560
衛生観念が薄い人
0453名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2021/01/21(木) 15:07:47.970
自己顕示欲の強い人
0454名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2021/01/21(木) 15:07:59.570
自意識過剰な人
0455名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2021/01/21(木) 15:08:15.250
自己陶酔しちゃう人
0456名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2021/01/21(木) 15:08:45.590
自分は特別だと勘違いしてる人
0457名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2021/01/21(木) 15:26:49.720
私可愛いの子
0458名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2021/01/21(木) 15:33:49.130
想像力ない人
0459名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2021/01/21(木) 15:34:24.330
謙虚なふりして、上から目線が滲み出てる人
0461名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2021/01/21(木) 15:37:35.270
妄想力溢れる人
0462名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2021/01/21(木) 16:25:06.640
女を物だと思ってる奴
0463名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2021/01/21(木) 16:25:52.760
他人の不倫を擁護する
寛大な人間のつもりだろうが
ただ自分の罪も帳消しにしたいだけ
愚かな傷の舐め合いでダサい
0465名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2021/01/21(木) 16:40:08.390
芸能人にサン付けする奴
0466名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2021/01/21(木) 16:41:52.920
普段呼び捨てなのに、本人やSNSでなサン付けにしたり、自分のことも急に 僕 になる奴
0468名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2021/01/21(木) 16:43:04.770
>>467
童貞?
0469名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2021/01/21(木) 17:02:28.690
>>464
上から目線のフリして自信がないからうらやまし
0470名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2021/01/21(木) 18:48:58.040
1日に3回以上嘘つく奴
0471名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2021/01/21(木) 19:59:20.760
嘘に嘘を重ねて嘘嘘嘘
0474名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2021/01/21(木) 22:20:57.000
書ききれない
0475名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2021/01/21(木) 22:29:20.630
嘘吐きに嘘吐き呼ばわりをされても屁のかっぱだよなw
0476名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2021/01/22(金) 04:29:05.190
屁のかっぱだってよw年寄り丸出しだな
0477名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2021/01/22(金) 06:00:04.030
河童頭のおじさん
0481名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2021/01/22(金) 13:04:58.520
>>479
読めない
0482名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2021/01/22(金) 13:25:14.960
鳳啓介知らないの?
じゃ京唄子も知らない?
0483名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2021/01/22(金) 13:31:26.970
bba
0484名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2021/01/22(金) 13:37:48.940
知らないけど読めるよね
0489名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2021/01/22(金) 21:27:38.290
この話題で盛り上がれる層は不倫している
0496名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2021/01/24(日) 10:29:58.260
石田純一みたいに欲を抑えることができない理性が欠如してる人
0497名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2021/01/24(日) 11:04:05.960
不倫しない道を選ぶ人を
選ばれなかったとか謎のワードで攻撃してるつもりの
底辺BBA

毎日シコシコいそしんでる男しか不倫なんか生活の邪魔だからな
底辺女はシコシコジジイとお似合いだよ
また、キモいとか清純ぶりっこに励んで
愛されるアタクシの美しいセックス汚すな!ってブチ切れながら不倫してなw
0498名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2021/01/24(日) 11:09:50.150
今日も寝取り動画を実践中の男女

妄想で終わらせない私達は選ばれた勝ち組なのよ
動画だけなんてありえない
シコシコなんて下品なワードなんて使わないわ
私はちゃんと実践することで、お上品さをアピールしてんの
0499名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2021/01/24(日) 20:30:14.120
オナニーしない男って居ないからな
いつも同じおかずじゃ抜けないから、たまにはマニアックのも鑑賞するけどそれも特殊なことじゃないわなw
干上がったおばさんには分からんだろうけどな
0500名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2021/01/24(日) 22:48:48.120
でも好きな人では抜けないんだよな
好きな人で抜こうとしてもいけないから結局エロ動画見て抜いてるわ
その点女は好きな人でオナニー出来るから凄いわ
0504名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2021/01/26(火) 15:33:22.880
童貞だな
0505名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2021/01/26(火) 16:01:20.240
なんでも周りのせいにする人
0506名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2021/01/26(火) 16:07:25.200
押しに弱い人
0507名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2021/01/26(火) 16:14:19.240
他力本願の人
0508名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2021/01/26(火) 16:15:39.010
面倒くさがりの人
0509名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2021/01/26(火) 16:17:04.700
一人の時間を持て余す人
自立できてない
0510名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2021/01/26(火) 16:42:34.500
暇さえあればSNS
0511名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2021/01/26(火) 16:42:52.170
棚からぼたもちと言ってる奴
0512名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2021/01/26(火) 16:53:12.460
結婚適当に決めたやつ
0513名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2021/01/26(火) 23:06:15.390
まとめると、結婚適当に決めて、面倒くさがりで、他人任せで、暇持て余して、嘘つきで…
ゴミじゃん
0517名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2021/01/27(水) 19:59:42.510
物を捨てられない人
0518名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2021/01/27(水) 21:00:17.140
私だけが、俺だけが、本当のことをわかってると思い込める奴
0519名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2021/01/28(木) 04:16:11.820
手軽にセックスしたがる既婚女
0520名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2021/01/28(木) 05:09:10.200
収集癖
0523名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2021/01/28(木) 21:34:14.540
色気は出そうとしても簡単に出せるものではないからないよりはいい
露出すればいいというものでもないし
0524名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2021/01/28(木) 21:38:09.260
>>522
気持ち悪い
0534名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2021/01/29(金) 14:30:23.870
お断り
山本進一さんと逢わないで下さい怒
迷惑です、 何回も注意されないでください!
あの方は次他の女性を作る事が出来ません!
要因は浮気・不倫・飽きっぽい・長禄にまともに生活が出来ない・嘘はつく・逃げる・子供の面倒も出来ないで人任せ・無責任な態度ばかり、子供が出来ても場合に無理矢理中絶をさせ、女性の身体を傷をつける事、金銭が無心等
色々な事で迷惑をかけっぱでいますので!

同じような繰り返しでは困ります!本人は無理なので山本進一さんの御両親と2人目の奥さんの御両親も許していませんのでお断りします。 子供さんも小さいので!
山本進一さんともやらないで下さい!誰もやっていいと話していません怒
無視した場合、法的措置を取らさせて頂きます。
山本進一さんは離婚2回で養育費を子供に支払っています、女性が出来たら払えなくなります、困りますので!

御家族で決めた事だそうです。
宜しくお願い致します。


山本進一さんと連絡辞めて下さい迷惑です。
常陸太田市、山本進一さん42歳
これ以上周りに迷惑をかけないようにお願いします

決められた事はきちんと守りましょう。
0535名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2021/01/29(金) 14:30:58.900
山本進一、
茨城県常陸太田市
0537名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2021/01/29(金) 15:17:12.500
結婚前なら美人にもトライするが、美人は本気で怒ったり人に言ったりする可能性でかいからな
不倫は受け入れてくれそうで大人しめが良い
0539名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2021/01/29(金) 15:18:54.110
うん、おばちゃんおつかれさま
0540名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2021/01/29(金) 15:20:47.840
同性の友達が少ない
0541名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2021/01/29(金) 16:57:47.350
(出世した)上司に気に入られてて、給与はそこそこもらってて、
奇妙な自信があって、よくしゃべって、取引先の社長らに一目置かれてて
40才越えても太っていないで役職が付いてる金融関係は大抵、入行3年目までの
学歴浅い女性行員と…なっています
・・・地方の信金の場合ですがって、ガチでこのパターンでしてる人知っていますよ
0542名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2021/01/29(金) 17:37:04.340
秘密主義
0543名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2021/01/29(金) 21:00:14.430
>>741全然驚かない
ここにいる、肩書ある男って紳士なのキャハとか言ってる、
頭に綿入った女が、並んで股開いてるからなw

女目当てで仕事頑張る、何の夢もない小さい男とやってればいいよ
そいつらはそんな界隈で勝手にやってればいいから出てくんな

書いてある中で、奇妙な自信を持ち、ってところが偶然の一致じゃないだろう

コネで界隈から出てきてるせいで知り合った、底辺高校演技紳士は、奇妙な自信がすごい気になったからな
どっから出てくんの?って最初から違和感しかなかったが
界隈では、かぁあっこいいーってなるんだろうなw勝手にやってろよ馬鹿相手に
0545名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2021/01/29(金) 21:02:31.250
ついでに言うと、バイク深夜に乗り回してる男って
謎に自信満々だね
いや、偶然の一致ってことにしとくわ、紳士のつもりだからw
0546名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2021/01/29(金) 21:07:00.220
オタク
0547名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2021/01/29(金) 21:46:11.290
ただのかっこつけクソジジイ
更に馬鹿
0549名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2021/01/29(金) 22:05:32.750
ただのハゲ
口だけうまい詐欺師
女で失敗ばかり
0551名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2021/01/29(金) 22:20:27.470
しそうじゃなくてしてるけどなコイツラ
0552名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2021/01/30(土) 10:24:49.760
子供みたいな見栄張りで悲しくなってくる
0553名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2021/01/30(土) 11:58:54.160
中学生がスーツ着てコスプレしてる
毎日一般人ぶるのに必死で、
無理があるから、女で解消せずにいられないわけ
0554名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2021/01/30(土) 12:14:59.240
歩く性器
0555名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2021/01/30(土) 13:42:24.400
>>540
これだわ
0556名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2021/01/30(土) 18:04:10.110
優先順位圏外
捕まってないだけの
ストーカー女
哀れ
0558名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2021/02/01(月) 12:18:44.230
良妻賢母
0559名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2021/02/01(月) 13:30:11.220
余裕ある人
0560名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2021/02/01(月) 13:31:46.920
浮気男と恋愛依存症の女
0562名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2021/02/01(月) 16:32:56.480
自意識過剰な人
0563名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2021/02/01(月) 16:33:31.760
自分の推測で話を進める人
0566名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2021/02/02(火) 06:15:15.800
裏切り者
0567名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2021/02/02(火) 06:31:55.630
>>565
一途で不倫するのか?
0568名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2021/02/02(火) 08:41:43.860
嫁がいるのに常に彼女いる人
0569名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2021/02/02(火) 10:05:53.970
>>568
まんまじゃんw
0570名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2021/02/02(火) 11:02:03.870
山本進一ってどんなヤツ?
おかしいヤツとキチガイなヤツは、山本進一と女笑いい加減関係ない女のせいにするのやめた方がいいから。ホント・・・。あのねぇ、迷惑しているから。誰だか?分かっているし、人のせいにしたり、色々な所でも悪口ばかり話している人?山本進一と一緒になり、悪口ばかり話してたり、人の立場をつぶしてくるヤツ。聞こえてくるし、悪口や陰口!怒られるから辞めな!山本進一と関わらないで下さい!
連絡辞めて下さい!進一の親が迷惑しているんです!山本進一は他の女とも付き合えません!諦めな!トラブル起こしているから!同じような繰り返しで!周りに対して裏切っているし・・・逃げるから!それに山本進一って男嘘つく。43歳になる山本進一!気をつけろ。職場転々、会社も転々、おかしい。普通迷惑されるの当たり前。結婚したって無理!飽きたら次の女みつけられるから。隣に奥さんや子供が居ても駄目!何回もやってます!山本進一は女や別れた奥さんらのせいにするから。結婚しているのにも関わらず、結婚相談所に行ったり、マッチングアプリやってたり、テレクラにも。山本進一はそういった行動の男なんだから女も女で見抜けないと?山本進一に口騙されないで!この人はロクでもない人だから。女に対してやるだけの気持ち・・・、何処へ行っても勤まらない。元奥さんらの友達にも騙しているんだから!
要注意!常陸太田市松市
税金滞納差し押さえ、通信機器と
保険料滞納差し押さえ、山本進一
やりたいだけの男、女から金を貢がせる。
責任不能
事実!お気を付けて下さい!
インターネットは便利だが良くお考えてお言葉を発して下さい!掲示板に誹謗中傷を何回も発してこないで下さい!山本進一、関わられた女
女も山本進一諦めな!駄目だと話しているんだから。
0571名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2021/02/02(火) 11:04:38.200
山本進一
飽きっぽい
0572名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2021/02/02(火) 11:26:24.420
性格が悪い
自己中、横柄
会社のジジババ、死んでくんねえかな
0574名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2021/02/02(火) 11:36:58.410
性格の悪い、自己中、横柄なジジババにはならない
0575名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2021/02/02(火) 13:02:25.010
未亡人
0576名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2021/02/02(火) 13:06:06.510
>>572
納得!
なぜ不倫してるようなジジババは性格悪いんだろ
マウントとり、鼻につく
不倫すると性格が悪くなるのか、性格が悪いから不倫するのか、どっち?
0577名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2021/02/02(火) 13:07:39.670
男は、男っぽいアピール
女は、女っぽいアピール
発情期かよ
0580名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2021/02/02(火) 14:38:23.870
前髪長めの中年オヤジ
0583名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2021/02/02(火) 15:09:57.030
髪しょっちゅう触ってるやつ
0587名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2021/02/02(火) 21:14:34.100
>>577
それ
発情期のジジババ、本気でキモい
0589名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2021/02/03(水) 02:24:26.420
写真の写り方でわかる
0591名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2021/02/03(水) 13:09:09.200
>>589
鋭い
写真は空気感まで写す
0592名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2021/02/03(水) 13:12:50.380
外見はジミで、中の下〜下の中くらい
性格は粋がった厨房
0593名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2021/02/03(水) 14:28:04.090
>>592
そういうのの嫁は見た目下の下だよね
それで下の中でも満足する
0594名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2021/02/03(水) 15:25:32.460
またビンゴか…
0595名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2021/02/03(水) 15:27:35.420
このスレで実証してるね
言わずにいられない性格
ワガママってことかな
0596名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2021/02/03(水) 15:30:17.690
この流れで不倫する人の特徴思い出した
人と比べる
自分の価値観ないのかな
0597名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2021/02/03(水) 17:57:41.070
ヤクザの娼婦
0598名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2021/02/03(水) 20:41:39.960
自分はバレたら困ることいっぱいなのに、自分の独断で他人とのメッセージ履歴を晒しまくる人
0601名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2021/02/05(金) 14:08:02.990
休日はパチンコと不倫せっくす
0602名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2021/02/05(金) 14:09:55.510
イイネ!
0603名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2021/02/05(金) 14:18:44.520
自分を棚上げして、他人を批判する奴
0604名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2021/02/05(金) 21:45:37.440
ボイン
0608勘違いマン
垢版 |
2021/02/06(土) 14:33:55.350
今のセフレが口ヒゲマニアたから口ヒゲばかり舐めてくるから唾臭くて辛いです
唾って何であんな臭いの?殺菌作用あるから無下に出来ないが
0609名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2021/02/07(日) 06:39:20.350
白い肌を開くと赤ピンクな膣なら不倫確定
0610名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2021/02/07(日) 07:40:39.610
>>601
沼津?
0613名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2021/02/07(日) 13:22:13.740
>>612
職場不倫多そう
0616名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2021/02/07(日) 22:03:55.680
体鍛えてて、お休みが多い消防士さん

数年奥とレスのイケメン消防士絶対やってるだろw
女どもが放っておかない
0618名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2021/02/07(日) 23:09:22.980
体育会系というか肉体派は風俗行くね
体力持て余してるから
0619名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2021/02/07(日) 23:10:41.140
自分は良くて相手はだめな人
0620名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2021/02/07(日) 23:16:03.440
>>617
だよね。消防士の旦那とやった後すんごく痒くておりものも酷くて、これ性病?って思ったことが何度かあったんだよねー
0621名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2021/02/07(日) 23:36:07.030
新興宗教入ると結構ヤレるよ。
立川の某宗教の偽信者だけど、40代の主婦とやれた。
旦那が新興宗教嫌いだから、セックスレスなんだってさ。
0622名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2021/02/07(日) 23:39:54.980
被害者意識が強い
0623勘違いマン
垢版 |
2021/02/07(日) 23:56:21.760
偽信者とかその神にバチ当たるぞ
0625勘違いマン
垢版 |
2021/02/08(月) 07:45:50.770
ちんこ教の教祖です
さあ私のちんこを舐めなさい
さすれば汝は幸せになれるであろう
0629名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2021/02/08(月) 13:24:11.620
こんなのっておかしいよ
0631名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2021/02/09(火) 16:52:28.210
既男で不倫相手が男なんですが駄目でしょうか
0633名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2021/02/09(火) 17:41:31.790
自分がやりたいことだけやりたい
その他のことはやらないで誰かに押し付ける

想像力ないから「こんなつもりじゃなかったのに」ばかり

人のためには努力できない
0634名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2021/02/09(火) 17:43:37.420
そうそう
口うまいけど、自分が褒められたり、楽しめることやってるだけなんだよな
0635名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2021/02/09(火) 17:45:06.330
モテる自慢する奴

既婚者で話がそれって、頭おかしい
0637名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2021/02/09(火) 20:27:11.360
既婚女の場合は、こいつは家庭持ちでもやれると思われてるんだから相当だよね
0638名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2021/02/09(火) 20:31:32.870
そういう男は、奥さんが同じことされると思って警戒してたらする
0639名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2021/02/10(水) 02:17:52.210
着信の折り返し返信はすぐしない人

浮気男本人が言ってた、すぐ連絡つくのが当たり前だと思われたら別の女のところにいるときに問題になるからと
0640名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2021/02/10(水) 02:19:48.530
仕事終わりの食事や帰宅時間が自由な人
どんな行動も干渉させないように手名付けてある
0643名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2021/02/11(木) 19:45:40.060
勘違いしかしてない人
0645名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2021/02/13(土) 17:53:36.110
>>625
小さいから無理
0647名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2021/02/13(土) 18:27:19.430
>>644
これはな。
コーチに子供がいなかったらまた違う展開だったかもしれん。
0649名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2021/02/13(土) 22:29:09.900
お断り
トラブルが有りまして・・・

山本進一は他の女性と御付き合いができません。
理由、同じような繰り返しで色々な女性・家族に迷惑をかけています。
同じような繰り返しで怒られています。
子供二人いるんです、離婚した奥さん達が一生懸命育てています。
(2回目)も裏切っている山本進一。
飽きっぽい性格が治りません。
治るように伝えているが効かない。
逃げたりもしています、
支払いもきちんと出来なくて車中泊も同じような繰り返し。
こんなんじゃ結婚されても同じような繰り返しでまた、迷惑をかけています。
だから、関わらないようにお願いします。
山本進一の御両親も男女交際を許さないです。
山本進一が悪いので自業自得になります。
別れた奥さん方は悪く有りませんので
勝手に人のせいにされるの辞めて欲しいです。
お願いします。

LINEのやり取りも辞めて欲しいですが。

プライベートで会ってたりも辞めて欲しいですが。

お願いします。
何回も注意されないで下さい!お願い致します。
前から注意をしています!

山本進一 常陸太田市在住で逃げていて車中泊。
コソコソしていたってバレる、山本進一。
0652名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2021/02/14(日) 09:20:03.090
釣った魚にの男
0655名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2021/02/14(日) 10:34:58.180
俺が俺が!の俺大好きなやつ
0659名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2021/02/14(日) 11:53:46.860
>>657
そうそう
でもそうやって集まる奴は心配じゃなくてヤリモクだから、またズタボロになって悪循環
かわいそうな私のまま廃人化
0664名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2021/02/14(日) 16:12:34.890
セックス大好きな女
0670名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2021/02/14(日) 22:58:55.350
あー潮吹きなw
0671名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2021/02/15(月) 04:47:32.880
あざとお局
0672名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2021/02/15(月) 07:15:41.790
貞操観念ゆるゆるな私みたいな奴
0673名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2021/02/15(月) 07:29:42.150
公衆便女
0676名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2021/02/15(月) 10:07:27.630
八方美人の芯のない男女
自分てものがないから、あっちにもこっちにもいい顔して
真面目な顔して多股
据え膳食ってるだけのつもりでゆるゆる下半身
0678名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2021/02/15(月) 11:07:16.010
華がある
0680名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2021/02/15(月) 12:25:36.330
社内Wの女の特徴
地味でおとなしい女
0681名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2021/02/15(月) 13:04:36.040
そもそも不倫が悪いことと思ってない人
0682名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2021/02/15(月) 13:58:39.320
快楽主義者
0684名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2021/02/15(月) 14:34:52.680
オナニー好きなら不倫はしないですよ
0691名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2021/02/15(月) 23:23:37.020
ニットおっぱいな女
0693名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2021/02/16(火) 11:38:11.310
>>676
職場のバツあり先輩がそういう女
年寄り多いから不倫未満だけど、皆でお話しするときにチラチラ横目でお気に入りのおじさん見てるわ
0695名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2021/02/16(火) 23:19:13.970
オンラインゲーム、カラオケはあるあるだね
0696名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2021/02/17(水) 00:49:19.800
肉オナホールを探す既婚男
0698名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2021/02/17(水) 09:34:29.320
しょっちゅうSNSのアイコン変える奴
かまちょ泣き虫腹黒デブ
オマエの事だよバーカ
0702名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2021/02/17(水) 11:33:20.460
目標のない人
0704名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2021/02/17(水) 14:07:59.550
損得勘定が強い人
0705名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2021/02/17(水) 14:39:09.210
「『悪い』と思って行なわれる『犯罪』は存在しないのです」
永山則夫

『犯罪』を『不倫』に変えても納得できる人が不倫をする人
0706名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2021/02/17(水) 14:44:23.840
日頃からモラルが緩い
0707名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2021/02/17(水) 20:02:55.770
ミーハー女
0710名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2021/02/17(水) 23:58:28.790
それを抱く男
0711名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2021/02/17(水) 23:59:31.700
パチンコする女
0712名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2021/02/18(木) 00:28:02.700
可愛い
0715名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2021/02/18(木) 08:17:35.750
表裏がある
0716名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2021/02/18(木) 08:22:11.850
裏表が無い人間などいない
0720名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2021/02/18(木) 10:34:41.830
ハゲ隠し帽子でキメ顔してる奴
0721名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2021/02/18(木) 13:10:36.790
>>720
まさにうちの社内不倫ジジイだw
女もババアのくせに上目遣いでキメ顔するな
0722名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2021/02/18(木) 13:30:59.860
上司と部下
0723名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2021/02/18(木) 14:29:03.220
>>722
これ一番多そう
最低
0724名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2021/02/18(木) 18:21:09.860
実際、多いみたいよ
お手頃なんでしょ
0726名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2021/02/18(木) 19:01:08.160
会社ないだけはないわ
バレるしこじれたら後が大変そう
0727名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2021/02/18(木) 19:09:40.130
普通の頭ついてればそうだけどね
うちの会社のジジイもそうだよ
大手にいたのに不倫で家庭も仕事もパー
中小にきたはいいがプライドだけ高くて
なんにもできず、キモいババアの尻追いかけて、また不倫
やけっぱちにもみえるw
0729名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2021/02/18(木) 20:29:44.820
>>728
それでもしてしまう不倫脳
ある意味真性頭悪い
0730名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2021/02/18(木) 20:43:03.300
>>728
結婚できるなら辞めるかな
0732名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2021/02/18(木) 20:50:18.410
>>731
隠し通してゆかりのないとこへ行く
0734名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2021/02/18(木) 22:24:29.440
そんな映画みたいなことできるの、究極の冷淡な人間だと思うわ
配偶者は別としても、親兄弟子供友達、全部捨てられる人はなかなかいない
0737名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2021/02/19(金) 08:33:08.610
>>735
そうできない人が不倫する
甘ったれ、寂しがり屋
0738名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2021/02/19(金) 08:52:44.200
自分大好きかまちょ
0739名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2021/02/19(金) 09:28:33.800
>>736
人のせいにする、言い訳が多い
0740名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2021/02/19(金) 20:38:49.880
ジジイのくせに眉毛剃ってる
0742名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2021/02/20(土) 13:04:57.810
何があっても人のせいにして逃げる女
0744名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2021/02/20(土) 23:31:47.070
不細工で半端にエリートな男
0745名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2021/02/20(土) 23:50:28.370
>>743に似てるけど、人と比べないと気が済まない
自分が何したいかわからないから、比較したら、マウントとることでしか満足を得られない性格
0747名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2021/02/21(日) 01:57:37.120
W不倫の人と同席する機会があった
話聞いてたら奥さんに相手にされてない男と、そんな男に呼ばれて子供置いて夜に出てくる底辺同士でしかなかった
自分もこんな風にしか見えないんだなーと客観的に見れてよかったわー
0749名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2021/02/21(日) 03:02:22.810
自己中でセコイ男
0750名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2021/02/21(日) 03:04:24.200
条件だけとか何か適当な感じで結婚してしまったバカ
0751名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2021/02/21(日) 03:10:18.520
>>748
子供連れて行くほうが疑われずに済むんだよ
後部座席で寝かせてればいいからって女が何人もいたからな
0752名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2021/02/21(日) 03:34:20.230
昔ラブホ駐車場の掃除&点検で車の後部座席で
幼い子が寝てたのをバイト時代に見た事ある
マネージャーが部屋にコールをかけて慌てた様子で退室してきたその日は凄く気分が悪かった記憶がある
0753名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2021/02/21(日) 04:41:55.390
乳酸菌飲料の女と生命保険の女はやりまくる生き物
0756名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2021/02/21(日) 06:14:07.400
男なんてそんなのばっかだよw
0757名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2021/02/21(日) 09:47:57.980
>>740
西川きよしみたいな眉だからいつも誤解される
0758名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2021/02/21(日) 09:52:18.770
>>752
助手席のシート倒してやったから心配すんな
ラブホ行くときは保育園か実家に預けてくる女が多かったぞ
0760名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2021/02/21(日) 19:59:35.720
既婚で男に誘われるのが、モテると思ってるババア
大抵、地味ブス
0761名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2021/02/21(日) 20:15:34.810
あー元がそうだったわ
0762名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2021/02/21(日) 20:49:58.930
>>760
簡単そうだから男が寄っていくだけなんだけどな
勘違い既婚女
見ていて滑稽だわ
0763名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2021/02/21(日) 21:26:36.990
我が身可愛さで自分の都合ばかり押しつけてくる人
0764名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2021/02/22(月) 10:14:35.000
ブスのヤリマンでぶりっ子
0769名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2021/02/22(月) 20:41:14.410
自分大好き人間
0770名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2021/02/22(月) 20:59:53.230
>>766
自信満々になれるくらいモテてんだろうね
0775名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2021/02/23(火) 02:38:35.110
必死に妥協失敗婚して悶々としてるブサ男
0777名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2021/02/23(火) 08:10:46.050
酒飲んでばかみたいに酔っ払ってる男
0781名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2021/02/23(火) 17:29:31.100
不細工男
0782名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2021/02/23(火) 18:49:03.620
チビアラフォー男
0788名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2021/02/23(火) 22:35:21.460
子供大好きかわいいアピしてるムッツリ変態
0791名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2021/02/23(火) 23:37:42.050
不倫してる人の育児子供かわいいアピSNSは典型
0792名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2021/02/23(火) 23:54:55.300
>>786
私だ!
0794名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2021/02/24(水) 00:24:53.850
子供も自分をよくみせるアクセサリーだからな
0795名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2021/02/24(水) 02:12:55.040
歯茎がちょっと出ている。
目がなんか変。
自分中心。
0796名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2021/02/24(水) 02:43:26.670
パチンコと酒を飲みに行く女は高確率
0797名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2021/02/24(水) 02:46:29.940
加工アプリ自撮りはヤバイね

子供行方不明シンママの拡散希望SNSが回ってきて
気の毒なのは間違いないんだけど、その母親のプロフ画、投稿全部加工アプリで何歳かわかんない、なんなら子供と同じくらいの年齢にすら見えるこの母親かぁってなりましたね
0798名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2021/02/24(水) 03:22:52.400
ツーブロックの男性
0799名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2021/02/24(水) 04:45:45.210
変なパーマの不細工男
0800名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2021/02/24(水) 09:44:04.060
天パーなんだよ
0801名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2021/02/24(水) 10:31:03.410
>>797
こどもいるのに自撮り趣味は、相当に自己愛大きそう
ヤリモクジジイが、そういうのは誉めればすぐやれるって言ってた
0803名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2021/02/24(水) 10:57:41.880
ジジイでもいるよ
なにかと自撮りSNS
加工アプリ使った日には寒気がする
0804名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2021/02/24(水) 11:03:57.930
眉毛、剃ってるジジイとかな
末端のチンピラの雑用に使われてるようなナマポジジイみたい
0805名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2021/02/24(水) 11:18:45.720
眉毛整えすぎてクッキリのジジイ嫌だわ
ナルシス入ってる
0809名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2021/02/24(水) 13:55:41.460
>>805
昔ながらの床屋に行くと勝手にガッツリ剃られるけどな
0810名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2021/02/24(水) 14:07:02.810
>>805
もさもさもじゃもじゃよりはいい!
0812名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2021/02/24(水) 17:36:40.360
>>800いや、かけてるw
0813名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2021/02/24(水) 18:00:16.370
性欲旺盛なブサ男
0814名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2021/02/24(水) 18:08:40.410
口だけ男
0815名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2021/02/24(水) 18:12:04.370
電話するする詐欺男w口だけ男
0816名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2021/02/24(水) 18:14:56.450
考えてみると口だけ男って恋愛だけでなくあらゆるところで口だけになってる情けない奴
0818名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2021/02/24(水) 18:34:36.970
>>817
東尾理子おつ
0819名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2021/02/24(水) 18:46:51.940
嫁姑が上手くいってなくてキツイ女に挟まれてるバカ男
0820名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2021/02/24(水) 18:55:34.470
自撮りおじさん気づいてくれやー
0821名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2021/02/24(水) 18:56:02.100
>>820
キモイってことを
0823名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2021/02/24(水) 20:15:43.520
決断力、実行力が無いのよね
何もかも
0825名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2021/02/24(水) 20:18:38.290
首輪プレイ好きな変態だから性奴隷にしないとw
0830名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2021/02/26(金) 11:40:00.020
私も一緒に飲みたいわw

>>823
要は小心で責任負いたくないんだよ
決断しないままなら自分のせいじゃないから
だから他人への文句ばっかになる
0831名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2021/02/26(金) 12:48:11.890
決断力、実行力もないまま周りに流されて結婚した
0832名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2021/02/26(金) 12:49:48.130
親の言いなりでお子様根性から成長がないんだろうね
いくらもめても誰かが庇ってくれると思ってるんだろう
0834名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2021/02/26(金) 13:30:20.840
人生なんて流れに任せればいいのだと思っている
0836名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2021/02/26(金) 15:16:20.800
成り行きってよく言ってたわー
結婚も成り行き、仮面になったのも自然な成り行き、不倫も成り行き、離婚も成り行きね、へ〜〜クズ男
0837名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2021/02/26(金) 15:18:28.160
>>834
一人で生きればいい
0838名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2021/02/26(金) 15:24:35.890
>>834
不倫する奴は、流れに任せればいいという決断もできてない
だから後悔不満ばかり

自分の欲に流され、結果に不満を持ち、周りのせいにする
このループ
0839名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2021/02/26(金) 15:26:01.430
つまり浮気しやすい人の特徴は「半端もん」
0840名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2021/02/26(金) 16:35:37.600
自省がないから人のせいにばかりして同じことを繰り返し抜け出せずに文句タラタラ
頭が悪いし成長がない
0841名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2021/02/26(金) 16:41:27.530
一番楽なとこで妥協して暮らしている
0843名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2021/02/26(金) 17:38:59.020
マザコン
0844名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2021/02/26(金) 17:47:16.900
結婚してるのに、俺の金認識
俺の金は俺のもの、嫁のカネは俺のもの
俺の金がとられる!
バカですか?
0846名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2021/02/26(金) 21:12:51.330
嘘つき男
0848名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2021/02/26(金) 23:55:44.400
うるさい男
0849名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2021/02/27(土) 00:00:22.160
子供大好きアピ女
0850名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2021/02/27(土) 00:32:04.940
>>849
いるw SNSでよく投稿してる人
0851名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2021/02/27(土) 00:53:55.350
男もいるわな
そんな当たり前のことを公表したいところが痛いし子供より自分大好きなのが垣間見れる
0852名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2021/02/27(土) 00:57:24.370
>>851
痛いよな
自分すごいでしょオーラが出まくってる写真が見てて笑える
0854名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2021/02/27(土) 08:43:39.290
>>853
子供が小さい頃は大変だけど、ある程度大きくなると子育ても楽になるから、自分の趣味もできるようになる
趣味を上げてる人はかっこいい。
0855名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2021/02/27(土) 08:50:25.210
SNSにもうわかったよって思うくらい子供を載せまくる人が死ぬほど嫌い
顔もたいしたかわいくもないのに
独と付き合っていてそれやるから尚更気持ち悪い

そういう人は趣味のあげ方も気持ち悪い
エリカ様が捕まったとき大好きなエリカちゃんおじさんは悲しいぞ、とか
0856名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2021/02/27(土) 19:11:14.870
おばちゃんなのに子供が欲しい人
0859名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2021/02/27(土) 20:23:17.680
>>858
それはいいや
0860名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2021/02/27(土) 20:33:40.520
スレンダー美人
ヤリマンだね完全に
0863名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2021/02/28(日) 10:59:06.740
世間知らず
崩壊したら死ぬまで沼
0864名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2021/02/28(日) 11:34:48.050
刹那の楽しみ方を知っている、要領がいい
0867名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2021/03/01(月) 07:55:08.750
異性の友達が9割
0868名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2021/03/01(月) 17:57:27.900
ババアのくせにぶりぶり
キモい
0869名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2021/03/01(月) 18:50:09.230
加工アプリで自撮りしてSNSに投稿するやつ
0870名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2021/03/01(月) 19:17:18.440
○本経○新聞を毎日熟読していて、資格試験やら昇進試験などの対策で忙しい奴
0874名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2021/03/01(月) 22:39:20.440
スナック好きの男もだよ
0875名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2021/03/01(月) 22:46:09.570
>>869
それに群がる非リアの飢えたキモ男
0876名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2021/03/02(火) 00:13:51.040
SNSで女とばかりやりとりしてるヤツはワンチャン狙いだよね
男の下心利用してチヤホヤされたい女もウザいけど、騙される男もどうかと思うわ
0878名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2021/03/02(火) 02:11:12.660
騙されてるわけじゃなくて好きもの同士が繋がるんですよ
0879名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2021/03/02(火) 08:44:23.790
>>872
医者は変態が多いからムリ
0880名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2021/03/02(火) 10:23:52.790
>>878
大半それだよね
でも経験少ない男はのめり込むのもいる
会社でそう言うのがいて、女癖悪いダメダメ男からバカにされてて、ドングリじゃんと思ったw
0881名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2021/03/02(火) 10:26:48.460
>>879
医者は裸体見すぎて興奮できないんじやね?
ストレス多い職業は前頭葉疲れて暴走するらしいし
医者、坊主、教員は昔からスケベの代名詞
0882名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2021/03/02(火) 10:27:57.970
底辺な男女
貧乏子沢山と同じ理由
0884名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2021/03/02(火) 11:14:47.070
金子あるから常に20人は遊べるやつ用意してるわ。
0885名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2021/03/02(火) 11:15:35.930
不倫する奴は自己中嘘つきが多いな
0886名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2021/03/02(火) 11:16:20.790
>>884
特徴書けや雑魚
0887名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2021/03/02(火) 11:24:04.030
人と比べないと気が済まないやつ
自己愛、サイコの特徴
0888名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2021/03/02(火) 11:30:27.750
>>885
既はそれが鉄板
0889名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2021/03/02(火) 11:43:05.610
それがわからない頭弱い女が
引っかかるんだよな
0890名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2021/03/02(火) 11:53:08.410
ジャニーズ、韓流好き
0892名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2021/03/02(火) 11:57:13.920
そんなの信じて結婚した奴悲惨www
0893名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2021/03/02(火) 12:35:47.240
韓流ドラマ観るくらいならいいけどグッズ集め出して止まらなくなりきつかった
0894名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2021/03/02(火) 13:10:30.340
ビンゴだとスルーできない法則がまた発動された!
0895名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2021/03/02(火) 13:11:22.820
今回のビンゴは、頭弱い女かw
0896名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2021/03/02(火) 13:57:34.860
>>883
ツケが凄そうだ
楽に死ねないだろう
0897名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2021/03/02(火) 14:12:33.000
これ、不倫に限らず、犯罪者の傾向なんだと
法律も他人の権利もお構いなし!
みんな人生一度きりだから、やられたらやり返されるのにねぇ
0898名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2021/03/02(火) 15:34:11.600
究極の自己中ですな
0899名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2021/03/02(火) 16:17:09.420
>>890
理想高すぎて逆に不倫しないよw
0902名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2021/03/02(火) 16:50:23.410
>>901
体臭がキムチ臭してるからじゃね?
0903名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2021/03/02(火) 16:58:08.620
>>900
友達か知り合いどまりで相手されてないくせにw
0905名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2021/03/02(火) 17:13:01.260
>>899
理想は理想で脳内変換してるでしょ
そんなこと言ったら鏡見たらできないでしょw
ブルドックおばさんとハゲオヤジ
0906名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2021/03/02(火) 17:15:23.490
中高年不倫、キモい組み合わせが多いのはなぜ?
しかもどっちも話が上から目線
0907名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2021/03/02(火) 17:18:21.140
こんなババア相手にしてやるのは俺しかいない
愛されてる俺様

こんなジジイ相手にしてやるのは私しかいない
優しいワタクシ

こんな感じ?www
身近なサンプルで想像してみました
0910名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2021/03/03(水) 16:45:47.590
痩せたアピ
だるい
0911名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2021/03/03(水) 17:18:29.570
歳考えろよBBA(笑)
0912名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2021/03/03(水) 17:20:28.880
アラフォーが20代とか皆に笑わてるらしいな
0915名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2021/03/03(水) 21:34:03.870
アバズレ
0916名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2021/03/04(木) 02:42:41.120
すげぇなあここ笑
やっぱ草加の巣くつ?
ほんまに共産党嫌いなんやなあ笑
0917名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2021/03/04(木) 02:43:43.320
一般人には理解しがたいなあ笑
0918名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2021/03/04(木) 02:46:16.690
生まれた所がたまたま赤が強いって事でしょう?
0919名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2021/03/04(木) 02:47:46.700
何かそういうので攻撃するのって





気持ち悪い
0920名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2021/03/04(木) 02:49:20.520
創価とか共産とか言ってる
一般人かなんか知らんけど気持ち悪
0921名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2021/03/04(木) 09:32:47.500
中高年で不倫する奴の特徴
やたら外見気にする
誰も気にしてないのに自意識過剰
お前の外見の話なんかしたくないんだよ!
0923名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2021/03/04(木) 09:36:14.310
自分しか興味がないんじゃない?
0924名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2021/03/04(木) 12:03:43.130
>>921
ある日を境に取り憑かれたように
外見に狂ってるバカが知り合いにいるわ
顔ブサイクなのに
0925名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2021/03/04(木) 12:36:02.360
精子飲み好き
0926名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2021/03/04(木) 14:33:30.090
>>924
そういうのほど、そうなるんだよ
不倫のチヤホヤを間に受けて
0928名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2021/03/04(木) 14:54:56.000
LINEの返信早い奴
匂わせ大好き
0929名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2021/03/04(木) 16:25:37.220
ジジババでライン依存のやつ
0930名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2021/03/04(木) 16:27:03.680
胸を強調するメスブタ
0931名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2021/03/04(木) 17:07:55.060
そういえば斉藤ゆきがそうだったな
似合ってりゃいいけど逆に歳が際立った
0932名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2021/03/04(木) 22:23:07.890
おまんこ濡れっぱなし
0933名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2021/03/05(金) 11:46:24.930
男に甘えたい女として愛されたい願望が強い
0934名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2021/03/05(金) 12:05:04.540
でも不倫する男は頼れない男、責任持つのに耐えられない男なのにね
そう考えると面白い
一番、合わない同士なんだね
0935名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2021/03/05(金) 12:17:19.350
モテた経験がないやつら
0937名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2021/03/05(金) 12:25:20.900
>>934
いい歳してないものねだりが楽しくて仕方ないのだろう
0938名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2021/03/05(金) 12:30:47.500
>>934
つか、ないものねだりしてんのに、一番、持ってない遠い人選んでるんじゃないかと
不倫する男が頼れるわけない
まーその時、チヤホヤされればいいのかもだけと
0939名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2021/03/05(金) 12:31:25.920
なんとかなるが、口癖の人
0940名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2021/03/05(金) 12:38:17.580
絶望的に頭が悪い人
0941名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2021/03/06(土) 04:36:28.760
芸能記者、福原愛の不倫&モラハラ報道、実は福原愛のリークだった事が判明! これは本人ではないと分からない事実と分析★2 [牛丼★]
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1614967516/
0942名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2021/03/06(土) 04:38:46.060
>>939
鬱病にならないタイプか
明るくて好き
0944名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2021/03/06(土) 09:35:59.150
ただのバカとも言える
0946名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2021/03/06(土) 09:41:59.520
もし妊娠したらどうするの?

旦那に中出しさせる〜

怖っ
0947名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2021/03/06(土) 09:43:10.660
電話大丈夫なの?

一度寝たら起きないから大丈夫〜

怖っ
0948名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2021/03/06(土) 09:45:18.830
ねぇ、生理こないの

まだ時間があるから大丈夫
ゆっくり考えよう

ちょっとした喧嘩をふっかけて
お前とは合わない、別れよう
0950名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2021/03/06(土) 10:30:09.290
一生、ATM人生かwww
0952名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2021/03/06(土) 11:47:54.030
・見た目が派手目の顔だちなのに化粧はあっさり
・スタイルが痩せぎみ
・ドジ演出で指先に汚れがある
・笑い顔が得意だが見せる人限定
・あざとカワイイ系じゃなくて、どす黒い系

ってガチで浮気してたのに、僕の前ではそんな事は微塵見せず清純派っぽく
接していたO・Hさんは令和の魔性の女になれると思うが。。。
不幸になってのたうち回って欲しいし、その家族も同様に。。。
0953名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2021/03/06(土) 14:07:44.850
不幸になって欲しい気持ちはわかるぞ〜
ま、元々不幸で順調に堕ちて行ってるみたいだから構わないけどよ〜
0954名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2021/03/07(日) 00:47:33.750
>>952
女からみるとバレバレなんだけど、男はわからないんだよな
0955名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2021/03/07(日) 02:32:52.590
このスレ見てるとあまりに挙げられてる特徴が多すぎて
結局のところは誰でも不倫する要素はあるってことじゃね
セックスレスだったりメンヘラだったり心の隙間があるときのタイミングで
丁度よく相手が現れたときにズルズルはまってしまうというだけだと思う
0958名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2021/03/07(日) 14:52:47.430
自撮りナルシー旦那、自撮りメンヘラ嫁、自撮りコロナ禍で飲み会しまくりバカ息子、自撮りメンヘラ娘
自撮り家族
0960名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2021/03/07(日) 15:26:33.220
共通項はあるよ
自分に甘い、共感性ない
つまり自己中
0962名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2021/03/07(日) 18:16:11.590
だから特徴でもなんでもないでFA
0965名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2021/03/07(日) 18:32:19.970
不倫してるのならむしろ自分語りしないけどな
0966名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2021/03/07(日) 18:36:07.360
>>965
だよな
バレるから逆に喋らなくなる
0968名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2021/03/07(日) 19:32:41.160
>>965
不倫の話以外の自分語り大好きよ
0969名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2021/03/07(日) 19:32:45.660
自分に都合よく解釈する
不倫はバレない、相手は本気とか

男は周りにペラってるし
周りにバレてんだけどw
0970名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2021/03/07(日) 19:33:21.380
>>966
不倫の話でしか自分語りできない奴おかしいだろww
0971名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2021/03/07(日) 19:50:03.410
>>964
あー恥ずかしっっ
0972名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2021/03/07(日) 20:15:53.980
>>970

>>963
0973名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2021/03/07(日) 20:44:10.680
聞いてないのに自分のこと書くし、自分がビンゴするとスルーできないしねw
マウントが染み付いてる
0975名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2021/03/07(日) 22:43:20.400
>>966
で、ストレス溜めてボカーン
イライラ出してくんなよブッサイク
0976名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2021/03/07(日) 22:44:02.180
って不倫するゴミに言いたいよな
0977名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2021/03/07(日) 22:51:06.430
傷ついては泣く
喧嘩はしては泣く
寂しくては泣く
会いたくては泣く
バイバイしたら泣く
すぐ泣く奴
0978名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2021/03/07(日) 22:53:48.770
ばいばいじゃなくて、またねに、やたらこだわる奴 
0981名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2021/03/07(日) 23:18:48.510
>>979
不倫してる人は性格良いもんねw
0982名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2021/03/07(日) 23:20:27.390
>>979
不倫してない人の方が多いぞ
頭麻痺してやられちゃってる?
0983名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2021/03/07(日) 23:21:34.790
>>979
スレチは死ぬか糞でも食ってろ
0984名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2021/03/07(日) 23:22:09.400
>>979
いい不倫て何ですか?
0985名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2021/03/07(日) 23:26:21.180
>>979
たくさんレスもらえて良かったね
これもあなたの腐った人格のなせる技ですよw
0987名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2021/03/08(月) 00:39:54.840
女をゴルフに誘う既婚者
0988名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2021/03/08(月) 00:45:52.440
私は釣りに誘われました
気持ち悪かったぁ
0989名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2021/03/08(月) 01:09:54.670
キモ男のズラフックして取っちゃえよw
0990名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2021/03/08(月) 01:51:47.820
ドライブに誘われました〜家族といけよwww
0992名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2021/03/08(月) 09:00:57.900
今日もニュース出てたな
後妻と子供虐待
お花畑になると親子供までいらなくなるから怖い
0993名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2021/03/08(月) 09:01:12.820
戻って来れない世界ですね
無理っす
0995名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2021/03/08(月) 09:11:28.780
不倫板にいる既女
0996名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2021/03/08(月) 09:13:06.940
>>995
それ明日書こうかと思った
0999名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2021/03/08(月) 10:30:22.340
>>996
明日書いちゃえよ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 92日 22時間 44分 16秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況