X



トップページmissingno
1002コメント282KB
チラ裏in不倫・浮気板347枚目
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2021/03/03(水) 22:45:34.970
次スレは>>980が立ててください

・書く方はチラ裏なんですから気楽に行きましょう
・人様の不倫事情なんですから笑って読みましょう
・善人ぶった反発レスは無駄です
・荒らしはスルーで
誹謗中傷はダメゼッタイ

繰り返しますが
荒らしは完全スルー

※前スレ
チラ裏in不倫・浮気板344枚目
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/furin/1612145685/

チラ裏in不倫・浮気板345枚目
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/furin/1613370698/

チラ裏in不倫・浮気板346枚目
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/furin/1613983214/
0003名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2021/03/04(木) 00:17:01.160
【速報】首都圏の緊急事態宣言、今月21日まで延長へ ★3 [アリス★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1614775282/

【英紙タイムズ】東京五輪「中止すべき時が来た」 感染拡大を世界に引き起こすリスク懸念 [クロ★]
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1614769311/
 
【英紙タイムズ】 「東京五輪、中止を。 日本政府はお金と名声のためにコロナの被害を犠牲にしようとしている」 [影のたけし軍団★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1614772731/
0004名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2021/03/04(木) 00:23:06.870
   ─――┬─――┬┬─――┬―
         | W.C || W.C |
         |∧∧  コンコン    │
         |(   )シ.|..│      |
         ||  |.   |..|      |
   ―――┴|  | ‐ ┴┴―――┴―
        .ノ∪∪



   ─――┬─――┬┬─――┬―
         | W.C || W.C |
         |∧∧  |<どうぞ. |
         |(   ) ||      |
         ||  |.   |..|      |
   ―――┴|  | ‐ ┴┴―――┴―
        .ノ∪∪





   ─――┬─――┬┬─――┬―
         | W.C || W.C |
         | ∧∧ ||      |
         | ( ゚д゚ ) ||      |
         ||  | .  |..|      |
   ―――┴|  | ‐ ┴┴―――┴―
        .ノ∪∪
0008名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2021/03/04(木) 08:47:13.030
                         ____
                         /       \
                       /     _    _ ',
                        _|     / ・ ヽ /・ ヽi
                        {       し―J し‐ J|
                        >‐ 、 「 ̄匚} ̄匚lい
             ,  -―‐< ̄ ̄ ̄ ̄\____    } }
            / ̄ ̄\___ `ヽ   /´  ハ   \//
          /         `ヽ |    |ニニニニ ′
            |    y         | |___j⌒ヽ
            |    |         7 |____/厶ノ
          \  ヘ         h ∧_/
.             ヽ  ヽ       l_/
               ハ   ',     |`ヽ
          (__}__レ ――┴ァ′
.            Y⌒V⌒ヾヽ ー-|
            ! !   | { ー}
.            ヽ_ヽ_ヽ_〉‐''´

【ゆきりん速報(*^o^*)】“レジェンドアイドル”柏木由紀、白ランジェリーで過去最高セクシーグラビア [ひよこ★]
https://rosie.5ch.net/test/read.cgi/editorialplus/1614787688/
柏木由紀 4日発売の『週刊ヤングジャンプ』14号(集英社)の表紙に登場
https://contents.oricon.co.jp/upimg/news/20210304/2186122_202103040174239001614783628c.jpg
0009名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2021/03/04(木) 09:33:58.160
ええケツしとるやないか
0010名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2021/03/04(木) 14:07:05.350
世尊妙相具 我今重問彼 佛子何因縁 名為観世音
具足妙曹尊 偈答無盡意 汝聴観音行 善応諸方所
弘誓深如海 歴劫不思議 侍多千億佛 発大清浄願
我為汝略説 聞名及見身 心念不空過 能滅諸有苦
假使興害意 推落大火坑 念彼観音力 火坑変成池
或漂流巨海 龍魚諸難鬼 念彼観音力 波浪不能没
或在須弥峯 為人所推堕 念彼観音力 如日虚空住
或被悪人逐 堕落金剛山 念彼観音力 不能損一毛
或値怨賊繞 各執刀加害 念彼観音力 咸即起慈心
或遭王難苦 臨刑欲寿終 念彼観音力 刀尋段段壊
或囚禁枷鎖 手足被柱械 念彼観音力 釈然得解脱
呪詛諸毒薬 所欲害身者 念彼観音力 還著於本人
或遇悪羅刹 毒龍諸鬼等 念彼観音力 時悉不敢害
若悪獣圍繞 利牙爪可怖 念彼観音力 疾走無邊方
玩蛇及蝮蠍 気毒煙火燃 念彼観音力 尋聲自回去
雲雷鼓掣電 降雹濡大雨 念彼観音力 応時得消散
衆生被困厄 無量苦逼身 観音妙智力 能救世間苦
具足神通力 廣修智方便 十方諸国土 無刹不現身
種種諸悪趣 地獄鬼畜生 生老病死苦 以漸悉令滅
真観清浄観 廣大智慧観 悲観及慈観 浄願常譫仰
無垢清浄光 慧日破諸闇 能伏災風火 普明照世間
悲體戒雷震 慈意妙大雲 濡甘露法雨 滅除煩悩焔
諍訟経官処 怖畏軍陣中 念彼観音力 衆怨悉退散
妙音観世音 梵音海潮音 勝彼世間音 是故須常念
念念勿生疑 観世音浄聖 於苦悩死厄 能為作依怙
具一切功徳 慈眼視衆生 福聚海無量 是故応頂礼

爾時持地菩薩 即従座起 前白佛言 世尊 若有衆生
聞是観世音菩薩品 自在之業 普門示現 神通力者
当知是人 功徳不少佛説是普門品時衆中 八萬四千衆生
皆発無等等 阿耨多羅三藐三菩提心
0011名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2021/03/04(木) 21:30:03.950
飛行機の距離にどうしてもという理由もないのに別居してる奥さん
私が「いつか結婚する」というまで離婚しない彼
「別れて」と絶対言わない私
全員なんとなくわかってて決断ができないまま
彼は私の事すきじゃないのわかってる。ただ奥さんと上手くいってないだけ
0015名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2021/03/04(木) 23:06:23.130
バ一ナム効果( - こうか 英:Barnum effect)あるいはフォアラ一効果(Forer effect)とは、
誰にでも当てはまる性格の記述をさも自分のために診断された内容だと思い込んでしまう現象を指す心理学用語である。
みなさんは、こんな内容の話を聞いたことはないだろうか?
「星座が魚座の人は、賢く生きられない」
上記は、欧米のごく一部の人に知られているマニアックな性格診断を悪用した叩き行為の一つです。
これをみて皆さんの中にも『当たってる』と思った方もいるかも知れません。

しかし、実際には
星座が牡羊座でも、賢く生きられない人は数百万人以上います。
星座が牡牛座でも、賢く生きられない人は数百万人以上います。
星座が双子座でも、賢く生きられない人は数百万人以上います。
星座が蟹座でも、賢く生きられない人は数百万人以上います。
星座が獅子座でも、賢く生きられない人は数百万人以上います。
星座が乙女座でも、賢く生きられない人は数百万人以上います。
星座が天秤座でも、賢く生きられない人は数百万人以上います。
星座が蠍座でも、賢く生きられない人は数百万人以上います。
星座が射手座でも、賢く生きられない人は数百万人以上います。
星座が山羊座でも、賢く生きられない人は数百万人以上います。
星座が水瓶座でも、賢く生きられない人は数百万人以上います。
現在、星座性格診断は力ナダやその周辺の諸国、及び後進国でしか信じられておらず、
また有名な検証実験については数々の不備(または恣意的な誘導)が指摘されており、

◆ 科学的根拠は全く存在しません。◆

したがって、特定の星座を標的とした、「気持ち悪い」「スト一力一気質」などと言った中傷は

◆ 全く正当性がありません ◆

こういう、誰にでも当てはまる性格を、特定の相手だけに当てはまるように感じてしまう効果を、
心理学用語で『バ一ナム効果』と呼びます。
星座占いを信じるということは、バ一ナム効果に騙されるという事です。
0017名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2021/03/04(木) 23:29:09.550
>>13
ちゃんと言ってあげなきゃだめだしなんだかんだ俺だけのお前とか言ってたらクズだわ
相手が何歳か知らないけど
0018名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2021/03/04(木) 23:34:36.950
言っとらんよ、そんなことは一言も。
むしろ好きという言葉すら言ってない。
1年半前に聞いた時は彼氏がいた。
今は聞いてないから知らんけど。
0021名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2021/03/05(金) 01:16:55.170
【経済】首相、「まず自助」変えず 「事業伸ばしている人いる」 [田杉山脈★]  
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/bizplus/1614864825/ 

【絶望】日本の平均賃金は韓国以下…「貧しい国」になった日本が生き残るための“新常識” ★5 [potato★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1614873529/

【文春砲】NTT社長ら、山田真貴子前内閣広報官(当時総務審議官)や谷脇総務審議官(次期次官)に高額接待 総額58万超 国会答弁ウソか★5 [スタス★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1614813959/

【速報】NTT「文春報道は事実。山田真貴子元報道官や総務省幹部らと会食を行いました」谷脇審議官も認める 人事院、調査開始 [スタス★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1614839577/

菅首相、麻生財相、加藤官房長官、小泉環境相らが講師を務める“会費月10万円以上の秘密勉強会”の正体! 見返りに政治献金をあっせんか [クロ★]
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1614862484/

【逆転敗訴】NHK受信料は税金と同じ扱い?イラネッチケー控訴審で書かれた理解不能な判決文★3 [記憶たどり。★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1614830639/

【英紙タイムズ】「東京五輪、中止する時が来た」 止まらない暴走列車と日本政府を批判 [ばーど★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1614833572/
0023名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2021/03/05(金) 14:02:45.870
不倫をしていた糞嫁とようやく先月中に離婚し、一括払い分の慰謝料が入ったので嬉しさの余り記念書き込み。
離婚浮気不倫スレの内容を散々お手本にさせて貰い、間男と糞嫁の両方から合わせて八桁の慰謝料+弁護士費用+諸経費(興信所の調査費用)=等を取れた。
これから協力をして暮れた友人と祝杯&友人嫁妹との合コン予定だ。
友人には高い酒を奢ってやらないとな。
アブサン、コニャック、ウイスキー、ラム、ウォッカと。
しかしまあ不倫をする奴等はああも何で、教本と言うかテンプレ通りの言動を取るのか理解しがたいよ?
糞嫁の不倫発覚後から二ヶ月以上に渡って泳がして、証拠を十分に集まり興信所と弁護士からGOサインを貰い、糞嫁を詰問、この時点で本当の事を白状していれば、傷口は最小限度で済んだ。
だけど糞嫁は間男と口裏を合わせをして、散々嘘八百を列べたく捲った。直ぐ近くのテーブルには糞嫁と間男と同じ職場勤めの友人、探偵、弁護士が控えていたのも気付かず。
俺は二人に嘘八百を言わせるだけ言わせたら、二人から誓約書を書かせた。
後日二人が言っている事が嘘だった場合、間男は慰謝料一千万円、糞嫁は慰謝料五百万円の他弁護士費用+諸経費を俺を払い、即座に離婚に無条件で応じるの誓約書をね。
無論誓約書は弁護士に用意をして貰ったのを使った。
俺はその直後に金目関係は全部持ってビジネスホテルに避難、数日後に二人宛の内容証明を糞嫁実家に発送。
俺から職場バレ、間男家族バレをしない条件に高額慰謝料をゲットし、糞嫁とめでたく離婚したよ。
最も職場バレの方は友人がやる予定。何しろ友人は市役所人事課勤めなんで見逃しは出来ん訳でね。
あの二人は勤務時間内にラブホや市役所の一室で、不倫セックスをしていたから。
これからあの二人は地獄を見る事になるだろう。
0024名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2021/03/05(金) 14:03:35.530
>>13
綺麗事、言わないほうがいいんじゃない?
心配してたら悪者になっても関係解消するから

お前が勝手に不倫してるんで、俺に責任ないからってハッキリ言えば?
0026名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2021/03/05(金) 14:50:12.780
時間経てば、落ち着くの当たり前だよ
0027名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2021/03/05(金) 16:58:02.600
【速報】東北新社が放送法違反(外資規制) 総務省、認定取り消さず、事業承継を認定 決裁者は山田真貴子前内閣広報官★4 [スタス★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1614925730/  
0034名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2021/03/05(金) 21:59:03.510
それはあるな。うちは俺も嫁も実年齢より確実に若く見られる
ほうれい線と目じりの皺、さらに男の場合は髭が濃い奴は老けて見られる
あと髪の毛
0035名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2021/03/05(金) 22:28:28.830
最近密会に最適な場所を見つけてしまって平日夜はほぼ毎日会ってる
そろそろ頻度をもとに戻さないと帰る時間が毎日遅くたまにしんどい
毎日会いたいけどほどほどにしないとダメだ
0039名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2021/03/05(金) 23:10:17.610
age
0041名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2021/03/05(金) 23:18:48.040
上げ
0042名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2021/03/05(金) 23:47:42.700
Age
0047名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2021/03/06(土) 00:28:09.150
上げ
0050名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2021/03/06(土) 00:44:12.270
自分も付き合って1年半とかだけど、未だに日曜以外は終電まで毎日会って起きてから寝るまでずっとLINEして…してる。
それでも子供いる時点で離婚してもらえない。
ただ独身男性でもこんなまめにずっと一緒にいてくれる人はいないだろうし、何が幸せか分からんのう。
0052名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2021/03/06(土) 01:00:58.880
>>50
とりあえず嫁子どもほったらかしのクソ旦那ぽいけど離婚してほしいとか本気?
結婚して欲しいと言われなきゃ堂々と付き合えていいかもしれないけどね
0054名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2021/03/06(土) 01:33:26.680
  
【菅首相】案里氏当選による政党交付金6千万円 返還しない考え [クロ★]
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1614934950/

【速報】高額接待問題で私人であるNTT社長の国会招致か 菅首相の長男は私人だから拒否へ [和三盆★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1614938908/

【菅内閣】今夜の首相会見でデビューする小野内閣広報官もアッキーのお気に入り 指名にめちゃくちゃ驚く [上級国民★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1614935656/
0055名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2021/03/06(土) 02:34:14.430
 
【協力金】時短営業、宣言解除後は「段階的に緩和」 小池都知事、3月8日から31日までの間の協力店には1店舗124万円 [砂漠のマスカレード★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1614956053/
0056名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2021/03/06(土) 02:48:17.420
 
あげ
0059名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2021/03/06(土) 04:23:55.690
えげつないわあ
0060名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2021/03/06(土) 05:13:43.000
249名無しさん@恐縮です2021/03/06(土) 05:09:39.23ID:de8eUB740
 家族問題評論家の池内ひろ美氏がこう言う。

「ラブラブなデート姿が反感を買い、見る側は“裏切られた”と受け取ったのでは。
特に ”『年配女性』” は子供を置いて羽を伸ばすことに否定的で、
福原さんを“可愛がってきた娘”のように思うがあまり、一気に敵に回ってしまう恐れがあるのです」

ウケルwwwww
0061名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2021/03/06(土) 05:32:55.660
46名無しさんといつまでも一緒2021/03/05(金) 01:17:25.980
        
【経済】首相、「まず自助」変えず 「事業伸ばしている人いる」 [田杉山脈★]
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/bizplus/1614864825/

【絶望】日本の平均賃金は韓国以下…「貧しい国」になった日本が生き残るための“新常識” ★5 [potato★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1614873529/
0063名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2021/03/06(土) 11:28:16.470
メールこない→気分が落ち込む→別れを切り出されるなど悪いことを想像→さらに落ち込むのループ
土日だしつらいわー
0070名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2021/03/06(土) 15:15:22.770
来週の土曜日に会う予定だけど会いたくない
最近明らかに私にお金と時間を使わなくなった。。プレゼントの額も食事に連れて行く先のランクも下がる一方。
勝手にFOしてくれたら楽なのになー
0073名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2021/03/06(土) 17:08:27.890
>>62
いいなぁ
私は来週だ
早くくっつきたいよ
0077名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2021/03/06(土) 17:48:10.550
>>76
ら、来年?!
0079名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2021/03/06(土) 17:56:58.440
引いた
0082名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2021/03/06(土) 18:00:31.600
>>78
訳ありの人もいるだろうからね
うちは再来年
まだ先
0084名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2021/03/06(土) 18:08:22.740
旦那さんが服役中だと、風俗で働く奥さんがいてもおかしくはないね
後は長期の船乗りさん、納得した
0089名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2021/03/06(土) 19:04:06.410
数年性欲消え失せてたのに10代みたいな性欲が戻ってきてしまった
体が辛い
毎週会ってる人たち羨ましい
0090名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2021/03/06(土) 19:18:04.330
>>89
わかるよー!
私は3年ぶりで彼は10年ぶりのエッチ
しかも相性が良すぎる
彼が時間に制限あるからそんな頻繁にはできないんだけどね
2ヶ月ぶりに今月はなんとか4回くらい出来そう
0097名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2021/03/06(土) 20:03:59.840
この流れでふと友達が昔付き合っていた彼氏が指名手配犯で私が警察に密告電話したの思い出した
友達の彼氏は逮捕されて覚醒剤絡みの罪で服役したのを後で聞いた
0098名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2021/03/06(土) 20:04:24.300
何やらかしたかによるけど、シャバに戻っても保護観察とかされてんじゃないの?
そんな男と関係持ってたらすぐバレるよ
0100名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2021/03/06(土) 20:17:13.510
前は、他愛もないラインがたまーーに来ると、考えて考えてやりとりが続くような返事して
スクショしては何回も見返してニヤニヤしちゃうくらい好きだったけど
最近は、なんて返せばいいんだろう・・・どうせ返事してもシカトされるしなあ・・・wとか思って
軽い返事しかしなくなった。冷めてきたのかも
0102名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2021/03/06(土) 20:25:27.670
よく男は引きずって、女は割り切るとかいうけど、
こと不倫・浮気に関しては男もあっさり切るからな
所詮は都合のいい女でしかない
0105名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2021/03/06(土) 20:37:58.920
船乗りは高給取りと上で誰か書いてたが
借金を返せなくなり強制的に漁船に乗せられて
丘にあがる日は返済日で金をむしりとられる
世の中そういうやつも居る
0112名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2021/03/06(土) 21:14:00.710
>>97
興味本位だけど密告する時って警察に名前とか連絡先とか聞かれないの?
いたずらをさける目的かもしれないけど、言いにくくなるし聞かれないものなのかな
0117名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2021/03/06(土) 21:21:11.790
>>115
やっぱそうかー
うっかり流出させそうで怖いわ
児相だかなんかもDVしてる父親に情報漏らしたりしてたし、ばれたら怖いなと思っちゃうわ、こちらが正しくても
でも、友達にとってはきっとよかったね、勇気あるね
0120名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2021/03/06(土) 22:14:08.860
不倫しておきながらなんだけど
自分の母親の病院の付き添いを嫁にさせている間に
嫁出掛けたから会えるよ!って私に会いにくるのが
人としてどうなのと思ってしまう。
0123名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2021/03/06(土) 22:24:18.370
>>120
いやだねそれは
人としてどうなの、ってたしかに不倫してて言うなって言われたらそうかもしれないけどね
許容範囲超えたら好きでいられなくなるなーと思う
そういうのもあって私は家族大事にしてる人とおつきあいしたかったわ、それはそれで矛盾してるけどw
0124名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2021/03/06(土) 22:27:31.060
>>121
セックスレスのスレいくと、一人どころかこども欲しくてもレスって悩んでる人も何度も見かけたわ
結婚してから一度もないとかね
子ども欲しくないならまだいいけど
0125名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2021/03/06(土) 22:38:10.790
>>120
人としてどうなのって思うけど、そんなに私に会いたいのねハートとなるね
家族大事にする人ならそもそも不倫もしないだろうし
0126名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2021/03/06(土) 22:43:58.360
家族優先でいてくれていいし、嫉妬はしちゃうけど奥さんと仲良くいて欲しいと思ってるけど、それなら不倫相手に1秒も使う時間などないはずと言われたらなんの反論もできないわ
0132名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2021/03/06(土) 23:53:17.130
来週は学生時代の元カノと既カノと連戦だ
頑張ろっとw
0137名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2021/03/07(日) 00:55:10.130
結婚なんか誰がするか…!食わしてくざんすよ…!
結婚したら生涯…!いずれ必ず…飽きる女を…!
しかも年々…相手の態度はでかくなるという…オマケつきざんす…!
アホくさっ…!わけのわからぬ制度ざんすよ あれは…


このうえ、浮気までされちゃ、もうゴミでしかないwww
0139名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2021/03/07(日) 03:31:53.450
【五輪開催のためにはみんな我慢】小池都知事「今年は花見ナシでお願いしたい」…あすから上野公園さくら通り立ち入り制限 ★3 [砂漠のマスカレード★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1615047470/ 
 
【東京五輪】JOC前で五輪中止求めるデモ 警察官50人出動で騒然 [砂漠のマスカレード★]
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1615047748/

中国メディア「多くの人が認めようとしないが、日本人は貧しくなっている」 ★6 [ボラえもん★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1615049266/
0140名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2021/03/07(日) 06:11:04.770
不倫なんて自分には関係ない事だと思ってた。
お互いに好きになってしまった。
俺37 彼女46
彼女の子供はすでに独立。バツイチ。
俺には嫁、子供がいる。
彼女は結婚するつもりはないし
無理はしないで、今の関係を続けたいと
いってくれてる。
身体が目当てじゃないけど、
常にキスしたいし、抱き合っていたい。
嫁には悪いが、結婚する前もしたあとも
こんなに好きでいたこと無いんだけど。
不倫てそんなもんですか?
まだ1ヶ月です。
0145名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2021/03/07(日) 08:54:56.040
>>140
不倫関係なく一ヶ月だとそのくらいの気持ちでも珍しくないよ
誰にでもって訳ではないだろうから彼女のことを今は本気で好きなんだろうけど普通の感情
0146名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2021/03/07(日) 08:57:58.720
長文で自ら自己紹介まあ、ごまかしてる部分もあるが、細かく書いてある内容は釣りが多い
0147名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2021/03/07(日) 09:00:38.590
単身赴任してて、家にはなかなか帰らないから遊びに来てって言ってて速攻帰ってる既彼。遊びにいけねーし。
それを連絡しようとしてできてなかったとか言い訳LINEきてたけど冷める。
0149名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2021/03/07(日) 11:07:07.320
たぶんねー

> 単身赴任してて、(妻子のいる)家にはなかなか帰らないから(単身赴任の一人暮らしの部屋に)遊びに来てって言ってて(だけど妻子のいる家に)速攻帰ってる既彼。(いないなら)遊びにいけねーし。
> それ(家に帰ること)を連絡しようとしてできてなかったとか言い訳LINEきてたけど冷める。

こうかな。
0152名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2021/03/07(日) 11:38:25.620

0155名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2021/03/07(日) 11:51:41.540
上げ
0156名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2021/03/07(日) 12:25:42.550
私が周囲に彼氏いないって言ってることに文句言ってくる
友達とオンライン飲み会する時に一緒に参加しようとしてくる
仕事中にLINE返さないと拗ねる

既婚者のくせに彼氏ヅラしないでほしいし自分の存在を私の周囲に知らせようとしないでほしい
だんだんイライラしてきた
0157名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2021/03/07(日) 12:28:27.530
>>156
めんどくさい男だねw
友達に説教される可能性考えてないのか
気をつけないともめるよ、その手の男は
一度でも寝ると自分の女扱いしてくるのとか、なんなんだろうね
0160名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2021/03/07(日) 12:36:27.570
上げ
0161名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2021/03/07(日) 12:37:06.200
こんな男に執着されるくらいなら、うちは既読スルーの既彼でちょうど良かったかもw
もうとっくに周囲バレしてそうな匂いしてるし
0162名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2021/03/07(日) 12:37:52.730
bba
0166名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2021/03/07(日) 12:49:05.490
わたしの相手も彼氏ヅラして、でしゃばろうとする。
土日は、おとなしくしてるからまだいいけど。
お茶飲みセフレ止まりなのに。
0168名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2021/03/07(日) 13:24:57.270
独身からしたら選べる範囲広いのに、それ制限して既婚の自分だけ見てろってもうおかしいからね
お金出して口は出さないのが当たり前
0169名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2021/03/07(日) 14:25:42.370
>>140
今どのくらいの頻度で会ってやって、お金つかってる?
頻度あげると嫁バレするし金も響くような
相手自宅に行ってるならそんなかからないか
しかし職場ならいろいろ危険だな
0170名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2021/03/07(日) 15:10:06.620
私も、向こうの都合に合わせられるのが段々嫌になってきたな・・・

「時間がある時に連絡します」じゃなくて「都合つけます」だろーがwww
0174名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2021/03/07(日) 17:29:29.140
今日昼間商店街を車で運転してると
中年の男女(油でセットした髪に黒いハット、メガネ、全身黒の男は40以上、茶髪ロングでフェミニン系の女は良くて30くらい)が恋人繋ぎで歩いているのを見た
漂う空気が不自然で不倫だと思った、それともパパ活か
渋滞中でちょうど横を二人が歩いていたので嫌でも目に入った
リゾート地でもない真っ昼間に恋人繋ぎとは相当ラリってるんだなw

知り合いだったら思わずスマホで撮ってたかも?w
0175名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2021/03/07(日) 17:41:33.660
既カノ、元カノ(学生時代の)、セフレとやれる相手全員生出しOKってある意味幸せな環境なんだと知った
0187名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2021/03/07(日) 21:37:08.880
自分はアラサーなんだけど数儒年後に
もしかして誰か他の人を好きになるかも知れない。
親世代だって異性を好きになること有るじゃん?
そう思うんだけど。
0188名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2021/03/07(日) 21:45:24.450
>>169
先月は4万ほど
飲み会からの終電ないから泊まると言って
3回ホテルに。
同じ職場だから昼会うと顔にでてヤバい。
マスクあるからいいけど。
0189名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2021/03/07(日) 21:45:27.970
熟年のババアが恋人繋ぎしてるの見ると、うわっ痛いと思うから自分はしないな
隣歩いてたまに既彼の袖とか背中掴んでは離すみたいな
たまに手を触れて離すの繰り返し
0193名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2021/03/07(日) 22:11:06.790
>>189
見知らぬ他人に痛いと思われても自分は痛くもかゆくもないからね
せっかく不倫してるんだから楽しまないともったいないよ
0197名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2021/03/07(日) 22:24:19.650
>>193
人の目どうでもいいならいいんじゃない?
電車内で人の目気にしない、他人の目はどうでもいい化粧する女の子の図々しさとら変わらないと思うけど
かなり下品なことだと思うけどね
厚かましい人って周りの目気にしないからね
0200名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2021/03/07(日) 22:26:15.860
>>192
手を繋いでなくたって何度も一緒に歩いてりゃデート以外何物でもないし
ホテル入ってりゃ同じだよ
どうしてもバレたくなけりゃデートの時も他人のふりしてずっと離れて歩き続けて
セックスの時も別々のホテルでテレホンセックスでもするしかないなw
0201名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2021/03/07(日) 22:33:48.510
中年カップルが手を繋いだら下品で厚かましいんだ
自分なんかは仲が良くて微笑ましいと思うけど
夫婦で出かける時も手を繋ぐし夫婦でも下品なのかね
夫婦か不倫かなんて自分の決め付けだけでそれが正しいかどうかなんて分からないだろうに
単なる僻みとしか思えんわ
0203名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2021/03/07(日) 22:56:09.900
下品と思うのは勝手だけどあくまで自分の一方的な価値観であって
それをそうでない他人に非難がましくぶつけるのは狭量に過ぎる
幸せな人は他人の幸せにケチをつけたりはしないものだと思う
0205名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2021/03/07(日) 23:01:53.190
>>191
数ヶ月に一回くらい朝まで飲んで帰るっていうのはあったよ。
ただ、嫁はその辺り無関心。
たぶんすでに自分に愛情はなく同居人で
子供がすべてって感じだと思う。
モラハラより悪いとこしてる自覚はあるし、
なんと言われようが仕方ないよね。
0207名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2021/03/07(日) 23:11:30.500
>>203
他人に非難をぶつけないよ
それを目の当たりにしたら自分の中で痛いなぁと思うだけで赤の他人に厚かましいわよ!なんて言わないよ〜
ここ自分の思うところ書いてなにか問題でもあるの?
0208名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2021/03/07(日) 23:16:32.280
今の時期飲んで終電や泊まりなんて田舎じゃないと出来ない
0210名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2021/03/08(月) 00:55:02.470
職場の仲間から聞いたんだけど、パートのおばちゃんが俺の事好きだって言ってるだとさ。
でも俺バツイチの60男なんだよね。多分40代のおばちゃんは家庭も子供もいるのになんだかなあ。
もしかして中高年の美人局の罠か?
0213名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2021/03/08(月) 01:25:29.570
福原愛に不倫報道!夫と子供を台湾に残して横浜「お泊りデート」撮 ★18 [幻の右★]
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1614924866/

【福原愛】横浜不倫デートの全貌… 1日目は中華街で彼にソフトクリームを「あーん」、2日目は仲良く世界一の朝食パンケーキを堪能★3 [jinjin★]
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1614902500/

【卓球】福原愛、過去にもあった「二股疑惑」と“天才少女”が打ち返したメディアへの宣戦布告 [砂漠のマスカレード★]
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1614984695/
0214名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2021/03/08(月) 01:57:39.660
あーん!
0215名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2021/03/08(月) 07:34:16.700
>>201
不倫スレで何言ってんの
まともな仲の良い中高年夫婦とごっちゃにして話すり替えないで
夫婦と不倫関係じゃパッと見の空気感で違いが分かる
特に中高年
ちゃんと夫婦でも下品に見えるのはまぁどうしようもないけど
こっちが勝手に感じるだけの話だし
0217名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2021/03/08(月) 07:40:47.310
その空気の読めなさで空気感読み違えてそうだけどwww
普通に仲良し夫婦の手繋ぎ見てカリカリカリカリしてそうよwww
0219名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2021/03/08(月) 07:43:39.790
>>215
私は中高年カップルの手つなぎも微笑ましいけどな
自分が後ろめたくて否定的に感じてるんじゃないのかなと思ってしまうわ
これもこっちが勝手にそう思うだけだけどね
0220名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2021/03/08(月) 08:02:01.180
>>205
不倫する男の王道だけど、父親になりなよ
子供できて面倒見てる時期に、俺に無関心と思うって赤ちゃんと競ってんのか?
0223名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2021/03/08(月) 08:52:38.590
寒いし雨降ってるから面倒になったんだろね
わかるわ
0225名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2021/03/08(月) 09:10:29.940
「みっともなくベタベタしてる」中高年限定の話だよね?
手繋いでる中高年はみんなおかしいのかって、
いちいち主語デカくして絡んでくるバカはどこにでも湧くからウザ
0229名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2021/03/08(月) 09:43:55.370
自分の冷め切った夫婦関係からは想像出来ないんだろうね
そういう人に下品で厚かましいと思われたとこで何の支障もないけどねぇ
0230名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2021/03/08(月) 09:53:35.610
さらっと恋人繋ぎ程度ならするけどな、彼と
大人な人だからベタベタしてこないし、子なし夫婦みたいに見られる
0238名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2021/03/08(月) 12:30:30.550
【女帝】小池百合子知事の耐え難い不誠実さ。公言した目標と「謝罪の言葉」はどこへ行ったのか [砂漠のマスカレード★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1615156122/ 

【テレビ】神奈川県黒岩知事、生放送で暴露した小池都知事への不信感「信頼関係、薄れます…こういうのは、ダメだ」 [砂漠のマスカレード★]
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1615089085/

【田崎史郎氏】黒岩知事に暴露された小池都知事に「自分が1都3県、さらに政府も動かすんだという思惑の方が強く出過ぎ」 [爆笑ゴリラ★]
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1615168799/
0242名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2021/03/08(月) 13:43:56.680
下品に見えるとしたら
単に手を繋いでるかどうかじゃなく容姿や雰囲気の問題じゃん
底辺臭や水商売臭する2人なら夫婦だろうが何だろうが知ったこっちゃないけど普通にうわぁと思うだけの話
意地でも、普通の仲の良い中高年夫婦をディスってる設定にしたいんだろうけど
0244名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2021/03/08(月) 13:55:42.180
>>193
>>189
>見知らぬ他人に痛いと思われても自分は痛くもかゆくもないからね
>せっかく不倫してるんだから楽しまないともったいないよ

これが粘着してて、
さらに主語を中高年夫婦全部に置き換えてる的外れが続いてるだけ
的外れの人間は指摘されても理解できないからキリがないよ
0245名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2021/03/08(月) 14:06:45.270
元ネタ

186 名無しさんといつまでも一緒[sage] 2021/03/07(日) 21:12:43.33 ID:0
お互いアラフィフだけど恋人繋ぎするなあ
誰にも会わないところでしかデートしないのもあるけど
0254名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2021/03/08(月) 15:13:52.260
そんなおばあちゃんになっても他人のイチャイチャ野次馬根性で隠し撮りしてしまいたくなるんだね
嫌な人生だなあ
0256名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2021/03/08(月) 15:27:25.530
あちこちでやたらバレてる、見られてるを連呼してる人だよね?
リスクがどうこうって余計なお世話なのに
それも高齢おばあちゃんならお節介仕方ないかって納得するわ
0263名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2021/03/08(月) 15:58:41.860
>>258
不倫板はむしろ60代70代の巣窟
0266名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2021/03/08(月) 15:59:57.090
>>205
数ヶ月に一回朝帰りが
先月からもう数回ホテル泊
子ども小さいから嫁は子どものことばかりなのかな
それでも、絶対もうすでに怪しんでると思うけど

嫁とはレスで性欲の発散なのか
脳がお子様だから嫁がかまってくれないって拗ねてるのか
どちらにせよその頻度と熱度はもうバレル覚悟はいりそう
0271名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2021/03/08(月) 16:13:41.280
私も昔は相手のせいにすること多かったけど考え方変えたら何事も好転した
人のせいにしても何も良いことないんだなと痛感
おかげで今の彼とは上手くいってる
0277名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2021/03/08(月) 16:18:55.390
>>272
多いよ
0279名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2021/03/08(月) 16:22:02.850
>>278
自分は悪くない
悪いのは旦那
関係こわしたのは旦那
だから不倫も仕方ないって言い続けてれば?
小梨ならいいけど、そんな他罰的な母親と
クズな父親のもとで育つ子なんてうまれながらに罰ゲームかもな
0287名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2021/03/08(月) 16:41:36.150
>>279
不倫されたのもぜーんぶ旦那のせいにしてそう
夫婦は合わせ鏡よ
旦那のせいって思ってる時点で、だ、め、な、の、よ
だからサレるんだからねー
0288名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2021/03/08(月) 16:42:58.710
別にここで理由を言わなくてもいいけどこの人の書き方見てると、どうせ無理って決めつけて解決のため動かない人って印象に感じちゃうな
0293名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2021/03/08(月) 17:08:44.070
まあこの流れで、一言も自分にも悪いとことはあるけどねって言おうとしない根性は立派
一緒に暮らすひとは大変かも
0299名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2021/03/08(月) 17:32:48.790
>>298
マジ?いまから行くわ!
0303名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2021/03/08(月) 17:47:29.350
DAIGO乙
0308名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2021/03/08(月) 18:09:41.550
>>304
みそらーめん?
0309名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2021/03/08(月) 18:19:12.570
やっぱり不倫はダメだよな。。?
どこからが不倫?
0310名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2021/03/08(月) 18:59:04.890
>>305
どこが?

旦那のせいで円満夫婦できない
いろいろ事情があって
わからないのに余計なお世話

結局全部悪いのは他人
0321名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2021/03/08(月) 20:24:39.280
>>319
旦那は身内でしょ
血は繋がってないが他人ではない
で、全部旦那のせいにしてるようなことになってるけど決してそうは思ってない
ただのあなたの決めつけだけであなたが進めてた話でしょ
どうでもいいから放置してただけ
相変わらず妄想が得意ねw
0322名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2021/03/08(月) 20:25:41.860
自分ではなく他人のせいにするという話を、
旦那は身内なのだからその他人にはあたらないって?
そういうとこですよそういうところw
0325名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2021/03/08(月) 20:27:49.890
267 名前:名無しさんといつまでも一緒[sage] 投稿日:2021/03/08(月) 16:00:15.41 0
>>265
ほんとに
もっと旦那が考えてくれてたらな
0329名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2021/03/08(月) 21:37:08.000
何でこの一言だけでこの人ここまで責められてるんだ?
みんな他人の家庭の事情なんてわからないのに
0332名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2021/03/08(月) 21:57:08.800
横で眺めてただけだけど、夫婦は合わせ鏡はそうだよなぁと思う
あっちが距離とって、じゃあとこちらが同じように距離取って、結果二倍遠くなってしまうんだね
大事にはしたいと思ってるんだよね、家族だし
0334名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2021/03/08(月) 22:01:21.350
あーあ、被害者様被害者様
自分から散々人の嫌がる事言いに来といてイジメとか笑わすわ
そーやって被害者様になるの上手よね
0336名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2021/03/08(月) 22:36:06.590
夫婦は合わせ鏡とか正論なのはいくらでも分かる
でも、少なくとも不倫やってる人間が語る言葉じゃない
サレなら嵐だから叩かれて当然
0338名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2021/03/08(月) 22:42:11.760
           ゙'.    '.;`i  i、 ノ  .、″
             ゙'.     ,ト `i、  `i、    .、″
                |    .,.:/""  ゙‐,. `    /
             `  .,-''ヽ"`    ヽ,,,、   !
                、,、‐'゙l‐、      .丿 : ':、
               、/ヽヽ‐ヽ、;,,,,,,,,,-.ッ:''`  .,"-、
              ,r"ツぃ丶  ``````   ../  `i、
          ,.イ:、ヽ/ー`-、-ヽヽヽ、−´    .l゙`-、
         _,,l゙-:ヽ,;、、             、、丶  ゙i、,,、
        ,<_ l_ヽ冫`'`-、;,,,、、、、.............,,,,、.-`":    │ `i、
      、、::|、、、ヽ,、、.    ```: : : ```      、.、'`  .|丶、
     .l","ヽ、,"、,"'、ぃ、、,、、、、.、、、.、、、_、.,,.ヽ´    l゙  ゙).._
    ,、':゙l:、、`:ヽ、`:、  : `"```¬――'''"`゙^`     : ..、丶  .l゙ `ヽ
   ,i´.、ヽ".、".、"'ヽヽ;,:、........、           、、...,,,、−‘`   、‐   |゙゙:‐,
  ,.-l,i´.、".`ヽ,,,.".`   `゙゙'"`'-ー"``"``r-ー`'":      _.‐′  丿  ,!
 j".、'ヽ,".、".、"`''`ー、._、、、           、._,、..-‐:'''′   .、,:"  丿
 ゙l,"`"`''ヽヽ"`"`  ```゙'''"ヽ∠、、、、ぃ-`''''": `      、._./`  ._/`
  `'i`ヽヽヽ`''ーi、、、: :                   、.,-‐'`   、/`
   ``ヽン'`"`  : `~``―ヽ::,,,,,,,,,,.....................,,,,.ー'``^    ,、‐'"`
      `"'゙―-、,,,,..、、
0341名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2021/03/08(月) 23:11:37.740
age
0343名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2021/03/08(月) 23:12:50.790
バ一ナム効果( - こうか 英:Barnum effect)あるいはフォアラ一効果(Forer effect)とは、
誰にでも当てはまる性格の記述をさも自分のために診断された内容だと思い込んでしまう現象を指す心理学用語である。
みなさんは、こんな内容の話を聞いたことはないだろうか?
「星座が魚座の人は、賢く生きられない」
上記は、欧米のごく一部の人に知られているマニアックな性格診断を悪用した叩き行為の一つです。
これをみて皆さんの中にも『当たってる』と思った方もいるかも知れません。

しかし、実際には
星座が牡羊座でも、賢く生きられない人は数百万人以上います。
星座が牡牛座でも、賢く生きられない人は数百万人以上います。
星座が双子座でも、賢く生きられない人は数百万人以上います。
星座が蟹座でも、賢く生きられない人は数百万人以上います。
星座が獅子座でも、賢く生きられない人は数百万人以上います。
星座が乙女座でも、賢く生きられない人は数百万人以上います。
星座が天秤座でも、賢く生きられない人は数百万人以上います。
星座が蠍座でも、賢く生きられない人は数百万人以上います。
星座が射手座でも、賢く生きられない人は数百万人以上います。
星座が山羊座でも、賢く生きられない人は数百万人以上います。
星座が水瓶座でも、賢く生きられない人は数百万人以上います。
現在、星座性格診断は力ナダやその周辺の諸国、及び後進国でしか信じられておらず、
また有名な検証実験については数々の不備(または恣意的な誘導)が指摘されており、

◆ 科学的根拠は全く存在しません。◆

したがって、特定の星座を標的とした、「気持ち悪い」「スト一力一気質」などと言った中傷は

◆ 全く正当性がありません ◆

こういう、誰にでも当てはまる性格を、特定の相手だけに当てはまるように感じてしまう効果を、
心理学用語で『バ一ナム効果』と呼びます。
星座占いを信じるということは、バ一ナム効果に騙されるという事です。
0346名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2021/03/08(月) 23:24:06.100
何で?
0347名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2021/03/08(月) 23:25:16.690
飲んでくっちゃべるなら4時間くらいあっという間だね
うちは子持ちWで日中しか時間取れないから
一度は夜デートしてみたいよ
0350名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2021/03/08(月) 23:46:05.670
付き合って四年
ランチしてジム行ってお風呂入って解散ってパターンが多くてエッチは10日に1回くらいのペースだったけど、ここ最近3日おきくらいでエッチしてる。ちょっと疲れる。
0352名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2021/03/09(火) 00:09:13.680
上げ
0357名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2021/03/09(火) 01:35:33.390
              _,,.. -──‐- .、.._
             ,. ‐''"´          i``'‐.、
            ,.‐´              l   `‐.、.
            /             ,  '  ヽ     ヽ.
         ,i´            , '      ヽ    i
        /             , '          ヽ   i
      ,i          , '   ──────  ヽ i
      .i        , '     ──────    ヽ i
     .i      i, '    ノ二二二l     l二二ヽ  ii
     i       i                      i
     i      i       --──      ──-  i
      i      i        ̄ ̄       |  ̄    ヽ
     i      i '                `ヽ      `
    i       i            ,'     , i,     l
    i       i           ノ`ー'`ー-' '     ,
    i       i          , -─'  ̄ `ー、    , i
    i       i        , ' , -─'  ̄ `ー i  , ' i
    i       i`丶、_   , ' , '  -───- i i  ,'  i
    i       i   `ー '  /    ̄二二 ̄  i i ,'   i
    i                `-、__ , '`i、_, '  '`   i
   i                                i
   i                                 i
    i                                  i
   i 
0358名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2021/03/09(火) 03:36:25.310
AGE
0359名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2021/03/09(火) 03:52:16.610
>>351
何時頃会ってしてるの?
毎週月、金曜に時間取れるって彼は自営とか?
0360名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2021/03/09(火) 04:08:37.980
【LGBT】大阪のわいせつ教師、被害者は300人以上か 被害者の陰茎を咥えたり自らの肛門に入れたり、相手の口や肛門に自らの陰茎を★2 [和三盆★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1615201328/
0361名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2021/03/09(火) 06:15:24.710
age
0362名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2021/03/09(火) 07:05:05.040
「普通のやり方を進めていた」 小池都知事、神奈川の黒岩知事の「小池知事は他県知事たちに嘘ついて工作した」批判に説明 [トモハアリ★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1615237550/
0363名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2021/03/09(火) 07:13:09.150

0368名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2021/03/09(火) 08:15:37.410
今週は学生時代の元カノと既カノと連チャンだ
頑張ろっと
0374名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2021/03/09(火) 12:51:47.950
age
0380名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2021/03/09(火) 14:40:47.300
サレバレバレなのに色んなスレで明後日の煽り入れてるの見たらそりゃ一緒にされたくないって思うよね
0383名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2021/03/09(火) 15:12:39.160
サレ認定もうざい
サレも来てるだろうけど、自分と違う意見は全部サレにする人もいる
0386名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2021/03/09(火) 16:16:34.790
11
0388名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2021/03/09(火) 17:31:56.230
age
0391名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2021/03/09(火) 17:39:58.590
>>389
文盲認定も、どうかなって時もあるけどね
単に耳痛かっただけ?みたいなのも文盲サレって噛み付いてるの見たことあるような
0392名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2021/03/09(火) 17:54:48.880
文盲は文盲だから叩かれてんの
的外れなこと言ってるから文盲言われてんの
話に沿ってれば文盲って叩かれ方はしてないわ
0396名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2021/03/09(火) 18:00:58.040
276 名無しさんといつまでも一緒[sage] 2021/03/08(月) 16:18:34.63 ID:0
>>274
自分は悪くない
相手が全部悪い
事情があるのに
みんなわかってくれないって

言い続けてたらどうだ?
0399名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2021/03/09(火) 18:02:32.100
この話は、旦那は他人に含まれないからおかしいって言ってた人がおかしいんだよね?
ネットスラングにしても文盲というワードを使うのはそもそもどうかと思う
0400名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2021/03/09(火) 18:04:09.070
みんなわかってくれないってさ
いったいどこにあったのよ
旦那ももう少し考えてくれてたらなぁって書いてあったよ?
みんなわかってくれない!って夫婦の事情なのになんでみんなや他人が巻き込まれてるの?
ほんとウケるでしょ

文盲でなくてなんなんだよw
0401名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2021/03/09(火) 18:08:03.660
ID出ないスレなんだから、なんでも相手のせいにする人向けの一般論なんじゃないの?
自分にも非があったんだけどねっていう書き方の人と
全部相手のせいだっていう考え方の人は捉え方が違いそう
そういう他罰的な人向けの一般論だったみたいだけどなにそんな興奮してんの?
0402名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2021/03/09(火) 18:08:58.100
上げ
0405名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2021/03/09(火) 18:11:06.500
コロナ
0408名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2021/03/09(火) 18:15:08.820

0411名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2021/03/09(火) 18:16:54.530
牡羊座第1デーク=AB型 牡羊座第2デーク=O型 牡羊座第3デーク=B型

牡牛座第1デーク=O型 牡牛座第2デーク=AB型 牡牛座第3デーク=A型

双子座第1デーク=AB型 双子座第2デーク=A型 双子座第3デーク=B型

蟹座第1デーク=O型 蟹座第2デーク=A型 蟹座第3デーク=B型

獅子座第1デーク=O型 獅子座第2デーク=B型 獅子座第3デーク=AB型

乙女座第1デーク=AB型 乙女座第2デーク=A型 乙女座第3デーク=O型

天秤座第1デーク=A型 天秤座第2デーク=B型 天秤座第3デーク=AB型

蠍座第1デーク=A型 蠍座第2デーク=B型 蠍座第3デーク=O型

射手座第1デーク=B型 射手座第2デーク=AB型 射手座第3デーク=O型

山羊座第1デーク=A型 山羊座第2デーク=O型 山羊座第3デーク=AB型

水瓶座第1デーク=B型 水瓶座第2デーク=AB型 水瓶座第3デーク=A型

魚座第1デーク=B型 魚座第2デーク=O型 魚座第3デーク=A型
0415名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2021/03/09(火) 18:42:18.930
下亜
0416名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2021/03/09(火) 19:04:06.520
彼が転勤で離れてしまう
今まで平日にご飯行ったりお泊まりしたりしてたけど
もうそんなことも出来なくなると思うと寂しい
0417名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2021/03/09(火) 19:17:06.900
         ,, -──- 、._
      .-"´         \.
     :/    _ノ    ヽ、_ ヽ.:
     :/    o゚((●)) ((●))゚oヽ:
    :|       (__人__)    |:
    :l        )  (      l:      嫁がカーセックス
    :` 、       `ー'     /:
     :, -‐ (_).        /
     :l_j_j_j と)丶─‐┬.''´
        :ヽ   :i |:
           :/  :⊂ノ|:
0418名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2021/03/09(火) 20:25:23.650
>>416
さみしいよね。
彼が転勤して2週間。会いに行こうとしたら都合悪くなっていけなくなった。
いつまで会えないんだろう。
0421名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2021/03/09(火) 21:08:38.560
>>419
バカなこと書いて、絡まれたら、サレ連呼
多分、サレ連呼の回数と、バカなおばちゃんがバカなこと書く回数は一致してるんだろう
0425名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2021/03/09(火) 21:22:29.190
否定的な意見が全部サレっていう見方が小学生並だな
5ちゃんの書き込みなんて同族嫌悪でイチャモン付ける奴らばっかりじゃん
0432名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2021/03/09(火) 22:49:08.360
age
0434名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2021/03/09(火) 23:14:06.430
コンビニ業界で不祥事数ダントツ1位のローソン◆◆!
正直、食べ物が不味い。店員もやる気ないし。
ローソン3大事件 指おにぎり アイス冷蔵ケース内でうたた寝 障碍者にイタズラ
1位 ローソンのおにぎりから指=製造工場の従業員が切断
仙台市宮城野区のコンビニエンスストア「ローソン仙台五輪2丁目店」で販売されたおにぎりに、
人の指先が入っていたと1日、同市に届け出があった。
おにぎりを製造した「日本フレッシュデリカ」仙台工場(同市若林区、三川昇工場長)で、
女性従業員(46)が誤って切断した右手人さし指が混入したとみられ、
同工場は製品を自主回収し、市は食品衛生法に基づき、1日間の営業停止を命じた。
同市生活衛生課などによると、同市青葉区の女性会社員が5月31日昼ごろ、
同コンビニでおにぎり「直巻石焼風ビビンバB」を購入。同日夜に食べた際、
異様な感触があって吐き出したところ、約1センチ四方の肉片が見つかった。
病院に届け、人の指と確認されたため、警察が同工場から事情聴取。
2位 ローソン店員がアイスの冷蔵ケース内で寝転ぶ 雑菌アイス?
コンビニエンスストア「ローソン」店内でアイスクリームを販売する冷蔵ケースの中に
従業員が入って寝転がる様子を撮影した写真がFacebookに投稿され、「不衛生ではないか」と騒動になった。
ローソンは7月15日、「食品を取り扱うものとしてあってはならない行為」として謝罪し、
店舗とのフランチャイズ契約を解約したことを明らかにした。
問題になった写真は、店内のアイスクリームを販売する冷蔵ケースの中に、
Tシャツ・ハーフパンツ姿の若い男性が寝る形で入り込んでおり、
友人が「もう22になる人が何をしゆがで!」「あえて言おう!カスであると!」といったコメントとともに投稿していた。
3位 大阪のローソン曽根崎新地店が、障碍者にイタズラ?
大阪市北区のコンビニエンスストア「ローソン曽根崎新地店」にて店員が、障碍者の利用客に対して商品破損など
濡れ衣行為をきせるなどのイタズラ行為をしていたことが判明した。
被害を受けた同客は「このコンビニ店員は、怒鳴るかと思えば急にニヤニヤしだしたり、
とびはねる仕草をしたり終始異様だった。」と述べている。同店では過去にも利用客から複数の苦情が上がっているという。
0442名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2021/03/10(水) 01:20:41.770
>>441
自分はとても面白いと思うし好き
ちゃんと見ないとまず面白いかどうかの判断さえできない作品だと思う(ちゃんと見てもわけわからんが)
0444名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2021/03/10(水) 03:35:13.460
牡羊座第1デーク=AB型 牡羊座第2デーク=O型 牡羊座第3デーク=B型

牡牛座第1デーク=O型 牡牛座第2デーク=AB型 牡牛座第3デーク=A型

双子座第1デーク=AB型 双子座第2デーク=A型 双子座第3デーク=B型

蟹座第1デーク=O型 蟹座第2デーク=A型 蟹座第3デーク=B型

獅子座第1デーク=O型 獅子座第2デーク=B型 獅子座第3デーク=AB型

乙女座第1デーク=AB型 乙女座第2デーク=A型 乙女座第3デーク=O型

天秤座第1デーク=A型 天秤座第2デーク=B型 天秤座第3デーク=AB型

蠍座第1デーク=A型 蠍座第2デーク=B型 蠍座第3デーク=O型

射手座第1デーク=B型 射手座第2デーク=AB型 射手座第3デーク=O型

山羊座第1デーク=A型 山羊座第2デーク=O型 山羊座第3デーク=AB型

水瓶座第1デーク=B型 水瓶座第2デーク=AB型 水瓶座第3デーク=A型

魚座第1デーク=B型 魚座第2デーク=O型 魚座第3デーク=A型
0445名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2021/03/10(水) 04:48:04.730
【女帝】要請応じない店への時短命令 小池都知事「手続き進める」 [砂漠のマスカレード★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1615311717/

【女帝】小池都知事が虚偽報告問題の火消しにやっき 須田慎一郎氏「普通のやり方ではない」 [砂漠のマスカレード★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1615313409/

【プラスチック新法案】小泉進次郎環境大臣「これからは無料でスプーンが出てこなくなる。レジ袋有料化の発展版だ」 ★15 [アリス★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1615309566/
0446名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2021/03/10(水) 05:24:22.480
age
0447名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2021/03/10(水) 07:09:14.250
映画といえば、映画行くのもいちいち何時から何処で何の映画観るとか嫁に報告しなきゃで、気持ち悪いと思った。50代半ばのくせに。
0448名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2021/03/10(水) 07:12:28.270
年収3000万近くあるけど彼はドケチ
ランチはファミレス割引券使用
ホテルはクーポン使用
プレゼントは付き合った初年度に高価なもの貰っただけ
0452名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2021/03/10(水) 08:05:48.440
年収3000万が丸々手元で自由に使えると思ってんのか
節税対策してなきゃ死ぬし
子供いたらいくらでも金掛かるし
0453名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2021/03/10(水) 08:46:52.050
年収でいうとそこまでだけど、役員になって経費使えるようになれば一番いいよ〜
って上司が言ってた
0454名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2021/03/10(水) 08:50:45.300
0456名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2021/03/10(水) 10:00:18.380
しょっちゅうこの話ループだけど
要はお金掛けたくない女ってことだよね
自分もろくにプレゼントも貰わないけど
不倫にそこまで頑張る価値ないし、相手に大事にされないならダラダラ執着せず関係切るつもり
0458名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2021/03/10(水) 10:10:50.630
お金かけたくない女というより、不倫がそんなもんってことだよ
男は趣味の一つ、しかもそのなかの下位くらいな位置付多い
不倫より男友達、不倫より大好きな趣味
0460名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2021/03/10(水) 10:19:12.810
お金や時間、手間暇掛けたものに執着するのが人
ホストやホステスに通う人はそれ
家庭や子どもが大事なのは最たる例
0464名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2021/03/10(水) 11:31:24.800
離婚しなけりゃ永遠にある
アメリカなんか不倫は離婚しても稼いだ半分渡す州が多い
0468名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2021/03/10(水) 11:43:56.420
でも家でも会社でも、大抵はバレてて言われないだけ
0470名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2021/03/10(水) 11:47:58.110
結局、嫌われてるからリークされたんだろな
0473名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2021/03/10(水) 12:40:39.720
権利があるっていいなあ
既彼と結婚したいとかは全く思ってないけど、結局は他人なんだよなあと思うと寂しいわ、なんだこれ
0476名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2021/03/10(水) 13:47:27.580
>>474
結婚まで誰とも付き合うな的な厳しい親に育てられ
親が喜ぶスペックの旦那と20代半ばで初交際→結婚
結局、旦那と両家の母親のモラハラにメンタルやられて不倫始めた自分からすりゃ
若い頃にもっと男を見る目を養うのはホント大事
古臭いモラハラのお陰で家庭に縛り付けられてろくに仕事も出来ず、やっと最近パートやってる程度
0477名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2021/03/10(水) 14:31:28.110
いつも強がりばっかり
言ってることと実際は全然違う
だから奥のことも私にはぼろかす言ってても実はそうでもないんだろうな
0478名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2021/03/10(水) 15:05:17.200
奥さんに面と向かって言えないから外で吐き出してるんでしょうね
不倫相手に受けるために大袈裟に言う男もいるみたい
意外と家庭では平穏に過ごしているのかもねw
0480名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2021/03/10(水) 15:35:37.340
人生やり直しっていうけど、やり直しにはならないじゃん
養育費も財産分与もするんだから
よっぽどお金あるか、よっぽど無くすものないかじゃないと難しいね
0483名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2021/03/10(水) 16:24:32.550
不満言いつつ離婚に向けて何も動かないのって結局口だけってことだもんね
理想や夢だけ語りつつ、でもその将来の実現のために計画して本気で努力しようとはしないタイプと同じ
そういう人はそのまま不満だけ言い続ける人生で終わる
0484名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2021/03/10(水) 16:32:06.270
世尊妙相具 我今重問彼 佛子何因縁 名為観世音
具足妙曹尊 偈答無盡意 汝聴観音行 善応諸方所
弘誓深如海 歴劫不思議 侍多千億佛 発大清浄願
我為汝略説 聞名及見身 心念不空過 能滅諸有苦
假使興害意 推落大火坑 念彼観音力 火坑変成池
或漂流巨海 龍魚諸難鬼 念彼観音力 波浪不能没
或在須弥峯 為人所推堕 念彼観音力 如日虚空住
或被悪人逐 堕落金剛山 念彼観音力 不能損一毛
或値怨賊繞 各執刀加害 念彼観音力 咸即起慈心
或遭王難苦 臨刑欲寿終 念彼観音力 刀尋段段壊
或囚禁枷鎖 手足被柱械 念彼観音力 釈然得解脱
呪詛諸毒薬 所欲害身者 念彼観音力 還著於本人
或遇悪羅刹 毒龍諸鬼等 念彼観音力 時悉不敢害
若悪獣圍繞 利牙爪可怖 念彼観音力 疾走無邊方
玩蛇及蝮蠍 気毒煙火燃 念彼観音力 尋聲自回去
雲雷鼓掣電 降雹濡大雨 念彼観音力 応時得消散
衆生被困厄 無量苦逼身 観音妙智力 能救世間苦
具足神通力 廣修智方便 十方諸国土 無刹不現身
種種諸悪趣 地獄鬼畜生 生老病死苦 以漸悉令滅
真観清浄観 廣大智慧観 悲観及慈観 浄願常譫仰
無垢清浄光 慧日破諸闇 能伏災風火 普明照世間
悲體戒雷震 慈意妙大雲 濡甘露法雨 滅除煩悩焔
諍訟経官処 怖畏軍陣中 念彼観音力 衆怨悉退散
妙音観世音 梵音海潮音 勝彼世間音 是故須常念
念念勿生疑 観世音浄聖 於苦悩死厄 能為作依怙
具一切功徳 慈眼視衆生 福聚海無量 是故応頂礼

爾時持地菩薩 即従座起 前白佛言 世尊 若有衆生
聞是観世音菩薩品 自在之業 普門示現 神通力者
当知是人 功徳不少佛説是普門品時衆中 八萬四千衆生
皆発無等等 阿耨多羅三藐三菩提心
0487名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2021/03/10(水) 16:54:34.130
>>476
他人のせいにしすぎでは?
周りに甘えすぎ長されすぎの人生じゃそりゃあ不満溜まるでしょう
今だってパートなんかせずに最初から正社員の仕事してたら夫に寄りかからず別居なり離婚なりすぐにできると思うけど
0489名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2021/03/10(水) 17:04:21.450
>>480
モラ受けてるくらいなら十分やり直しになると思うけど
不倫関係なく世の中離婚してる人いくらでもいるしねえ
養育費や財産分与を渋る旦那よりも働きたくない嫁の方がよっぽど離婚に抵抗ありそう
0490名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2021/03/10(水) 17:10:38.410
>>488
そうなったらなったでラッキーw

時々、結婚指輪をしてるけど、指輪をしてると私が不機嫌になるのが
わかるっぽいw
本人曰く、金属アレルギーみたいなのがあるから付けられない時があると言ってるけどね
(元々アトピー体質のため)
0492名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2021/03/10(水) 17:17:54.110
コロナ
0496名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2021/03/10(水) 17:54:33.230
女性の雇用が上がってキャリアのない中年でも自立しやすいようになったら離婚率も上がるのかなやっぱ
0499名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2021/03/10(水) 18:06:03.780
>>493
自立できない人って夫の貯金やお金で不倫してるって事でしょ?
モラハラ受けてるの旦那さんの方だと思うけど、モラハラだって騒いでて???ってなるわ
こういう人って相手嫁から慰謝料請求されても、共有財産だって騒ぎ始めて夫の預貯金から出させるつもりなのかしら?
そもそも不倫する前に自分の人生や生活なんとかする事考える方が先じゃないかと思うわ
0503名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2021/03/10(水) 18:54:15.680
日雇い労働者の街、大阪市西成区の
あいりん地区にある「あいりん総合センター」(13階建て)の
労働施設フロア(1〜4階)が31日、閉鎖の日を迎えた。

1階に労働者が仕事を求めて集まる「寄せ場」がある地区の中核施設だが、
耐震性の問題で現地で建て替えられる。
併設する病院施設(5〜8階)の移転後に建物全体を取り壊し、
新しい労働施設は6年後に完成する予定。

この日は閉鎖に反対するグループが
1階の寄せ場で午後5時から炊き出しを実施。
閉鎖時間の午後6時ごろ、シャッターの下で座り込んだ。
一時、100人を超える人たちが集まり、
夜遅くまで「シャッターを閉めるな」などと抗議を続けた。

センターは、国や大阪府などがJR新今宮駅南側に1970年に建てた。
3階のフロアは仕事がない人たちの日中の居場所にもなっており、
閉鎖に反対する裁判も起きている。
入居していた職業安定所や西成労働福祉センターはすでに仮移転。
寄せ場も1日から同じ場所へ移る。

夜間に缶拾いをして日中、センター3階で過ごしてきた男性(76)は
「ここがなくなると行く所がない」とこぼした。
毎日、1階寄せ場で仕事を探してきた日雇い労働者の男性(60)は
「閉鎖は残念だけれど、すでに決まったことだからしょうがない」と話した。
0505名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2021/03/10(水) 18:57:17.660
age
0514474
垢版 |
2021/03/10(水) 19:26:46.790
>>476
あら、既婚者だったのね
散々遊びすぎて男性不信になる女性もいるし、箱入り籠の鳥だから、違う世界見たくなる人もいたり
思い通りに行かないものだね、お疲れ様
不倫相手とは共に築くものが目に見えないから、虚しい時もありそうね
0516名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2021/03/10(水) 19:31:30.390
今は働いてるとか保育園とか幼稚園とか、貧しさと相関ないからなぁ
キラキラの経歴のママさんもたくさんいる
私は違うけど
0517名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2021/03/10(水) 19:31:59.870
>>511
旦那の稼ぎ高くて仕事してなくても資産運用で更に稼ぐ人もいるわよ…?
流石に夫に稼ぎべったりって依存って何の能力もなさすぎじゃない…
0519名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2021/03/10(水) 19:39:32.620
>>517
必死でよそのプリ叩いて不倫なくさないと寄生してるだけの自分捨てられちゃうから必死なのよ
マンコもボロ雑巾みたいで臭くて使い物にならないから次もないし
0520名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2021/03/10(水) 19:40:08.300
不倫するのはもう一人奥さんが欲しいわけではなく、
外で遊んでくれる都合のよい女が欲しいだけだと思う
だから彼奥を妬んだり馬鹿にしたりしても意味がないと思う
同じ土俵でなく別格なんだよ
0522名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2021/03/10(水) 19:57:48.300
私の好きな人は、例え結婚してなくても私と結ばれることはなかっただろうな
実家がダメだから、それで縁談なくなることもあったし
0523名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2021/03/10(水) 19:59:55.140
>>220
嫁に見つかって別れを選ぶなら別れるよ。
養育費も払うしマンションの残債も払って出ていく。
子供と競うとかそんな簡単な話ではないから。
嫁は良くやってくれてるし、感謝もしてる。だから罪悪感を感じる。
だけど彼女を好きな気持ちは本当に止められない。精神的に支えられてるんだと思う。
0524名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2021/03/10(水) 20:00:31.360
あげ
0525名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2021/03/10(水) 20:05:57.040
>>519
自立できないくらいお金がとことんなくて不倫する人って本当に理解できないわ
不倫関係なくても夫が事故死とか病死したら家計破綻するわよね…?
死亡保険や遺族年金も数千万しか貰えないんだし
0527名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2021/03/10(水) 20:34:44.820
鬼彼をビール飲んだら私のことを必ず思い出すように仕組んでたけど
ようやく効果が出てきたようだわw
0532名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2021/03/10(水) 21:08:48.150
>>487
100パー自分の物差しでしか見ようとしないなら反応すんなって
子供を親に従わせ、嫁を家に縛り付けてマインドコントロールする人種はまだまだ日本にワンサカ居るんだけど普通に想像力あれば理解できるわ
0540名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2021/03/10(水) 21:43:29.520
>>531
その点についてだけは嫁にも誰にも絶対上位互換されない自信がある
詳しくは書かないけど、ある小説をヒントに思いついたこと
0542名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2021/03/10(水) 22:01:00.780
フォルダ保存だか何だか知らんけど
嫁とセックスしている時に彼女を思い出すことはないし
彼女とセックスしている時に嫁を思い出すことはない
もちろん今まで関係した女性を思い出すこともない
0553名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2021/03/10(水) 23:06:13.650
嫁がパートで稼いだ金で何しようが干渉しないけど、
エステだの美容だの何だの、そっち訪問にかなり金かけてるわ
まぁ見た目若いからそれをキープしたいんだろうけど
0554名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2021/03/10(水) 23:07:00.640
>>550
構うな
0557名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2021/03/10(水) 23:20:46.250
>>523
自分のレス読み直せば?
子供にしか関心ないって拗ねるのはコドオジそのものよ
奥が望んだらとか受け身のヌルイこと言ってるし
不倫してる人からも賛同されんわ
0558名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2021/03/10(水) 23:28:18.750
子持ちだけどバレた。
修復して1年たったが、結局相手も切れなくて今も続いているという。

カスなのはわかってるんだが、両方手放せない。
0560名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2021/03/10(水) 23:33:14.350
肯定も否定も称賛も非難もしない
でも同じ男としてその気持ちはよくわかる
だから今度は絶対にバレないようにするしかない
それが自分のためであり嫁のためであり相手のためでもある
0564名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2021/03/10(水) 23:48:07.670
>>558
バレたの彼女は知ってるの?
0566名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2021/03/10(水) 23:54:03.330
>>537
配偶者への愛情や信頼関係、一緒に過ごす時間が子どものためだと思えないくらい希薄なんだろうね
世間体や諸々で、それはしない人もいるわけで
0567名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2021/03/10(水) 23:58:41.040
子どもだって冷めきった夫婦みせらて不快な想いするくらいなら自分のせいにしないでくれって思うだろうし
子どもの前では完璧にいい夫婦いい「ファミリーできるなら実際傷は浅いわけで
0568名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2021/03/11(木) 00:03:30.430
>>537
昔、子供持ってたけど、旦那に愛想が尽きて離婚しました
旦那が浮気や不倫をした訳じゃないけど、どうしても許せないことがあったので
こっちから三行半つきつけましたわw
0569名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2021/03/11(木) 00:04:25.230
最中に目がらんらんとしてる夫が気持ち悪くてできなくなった
下着のシミもチェックされてるし
セックスを変な呼び方するし

でも1時間1万円もらえたらできるかもw
0571名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2021/03/11(木) 00:05:44.590
>>558
それどれも好きなんだろうけど、大事ではないんだよ
罪悪感は嫁のためじゃなくてバレたらどうしようという小心からくる怖さ
0573名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2021/03/11(木) 00:07:51.560
>>560
都合よく考えすぎ
バレて私のために隠してくれたのね!という嫁はいない
0574名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2021/03/11(木) 00:10:15.540
>>569
やっす!w
家族割引?
0575名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2021/03/11(木) 00:11:15.590
セフレには「セックスの為に付き合ってる」って事にしてるけど、好きでも無い人とセックス出来ないよ
0577名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2021/03/11(木) 00:16:21.310
>>558
初めての不倫、あるある
0578名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2021/03/11(木) 00:19:30.040
バレないようにしようって態度がもうバレてるんじゃないかな
浮気まで行かない時でも、やたらとウキウキ
触ってくるのは、好きな相手を思い出してなんだろうな、でレスになった
0581名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2021/03/11(木) 02:00:00.300
あげ
0582名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2021/03/11(木) 03:00:28.980
あ。
0583名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2021/03/11(木) 03:53:35.920
【福岡洗脳餓死】母親とママ友、創価学会員だった 赤堀容疑者「5歳児の香典は学会に渡した」 母親は赤堀に誘われ入信★4 [スタス★]  
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1615381814/
0584名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2021/03/11(木) 05:06:46.620
へー
0586名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2021/03/11(木) 07:15:39.850
【自民党】緊急事態宣言再々延長ならば菅政権の失政が原因 [1号★]  
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1614744226/

【女帝】小池都知事“うそ”ついて宣言延長要請説得…「1都3県ワンボイス」にひび [砂漠のマスカレード★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1615263321/

田崎史郎氏、小池都知事の「信義則は守りたい」に「小池さんはずっと守られてきたんですね、と思いました」 [ひよこ★]
https://rosie.5ch.net/test/read.cgi/editorialplus/1615269847/

【文春】NTT、現職の総務大臣、副大臣も接待 当時大臣の野田聖子、高市早苗ら 元政務三役あわせ議員19人に絶対繰り返す [スタス★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1615381613/
0587名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2021/03/11(木) 07:24:53.920
世尊妙相具 我今重問彼 佛子何因縁 名為観世音
具足妙曹尊 偈答無盡意 汝聴観音行 善応諸方所
弘誓深如海 歴劫不思議 侍多千億佛 発大清浄願
我為汝略説 聞名及見身 心念不空過 能滅諸有苦
假使興害意 推落大火坑 念彼観音力 火坑変成池
或漂流巨海 龍魚諸難鬼 念彼観音力 波浪不能没
或在須弥峯 為人所推堕 念彼観音力 如日虚空住
或被悪人逐 堕落金剛山 念彼観音力 不能損一毛
或値怨賊繞 各執刀加害 念彼観音力 咸即起慈心
或遭王難苦 臨刑欲寿終 念彼観音力 刀尋段段壊
或囚禁枷鎖 手足被柱械 念彼観音力 釈然得解脱
呪詛諸毒薬 所欲害身者 念彼観音力 還著於本人
或遇悪羅刹 毒龍諸鬼等 念彼観音力 時悉不敢害
若悪獣圍繞 利牙爪可怖 念彼観音力 疾走無邊方
玩蛇及蝮蠍 気毒煙火燃 念彼観音力 尋聲自回去
雲雷鼓掣電 降雹濡大雨 念彼観音力 応時得消散
衆生被困厄 無量苦逼身 観音妙智力 能救世間苦
具足神通力 廣修智方便 十方諸国土 無刹不現身
種種諸悪趣 地獄鬼畜生 生老病死苦 以漸悉令滅
真観清浄観 廣大智慧観 悲観及慈観 浄願常譫仰
無垢清浄光 慧日破諸闇 能伏災風火 普明照世間
悲體戒雷震 慈意妙大雲 濡甘露法雨 滅除煩悩焔
諍訟経官処 怖畏軍陣中 念彼観音力 衆怨悉退散
妙音観世音 梵音海潮音 勝彼世間音 是故須常念
念念勿生疑 観世音浄聖 於苦悩死厄 能為作依怙
具一切功徳 慈眼視衆生 福聚海無量 是故応頂礼

爾時持地菩薩 即従座起 前白佛言 世尊 若有衆生
聞是観世音菩薩品 自在之業 普門示現 神通力者
当知是人 功徳不少佛説是普門品時衆中 八萬四千衆生
皆発無等等 阿耨多羅三藐三菩提心
0588名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2021/03/11(木) 08:05:46.690
【速報】母親とママ友、創価学会員だった 赤堀容疑者「5歳児の香典は学会に渡した」 母親は赤堀に誘われ入信 福岡洗脳餓死★5 [スタス★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1615413896/
0589名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2021/03/11(木) 08:07:14.380
AGE
0590名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2021/03/11(木) 08:21:36.360
欲情してもなー
相性悪ければ一回でもういいよてなるよ
継続するなら気持ち入ってなければ風俗と変わらんし、見た目も性格も見るよな
0592名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2021/03/11(木) 09:06:47.200
人妻でレスならなお良し
0595名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2021/03/11(木) 09:26:18.540
気持ちが入らなけりゃ気持ち良さも半減どころの騒ぎじゃねえしな
オナニーしてる方がマシだぞ
性欲解消のみなら嫁抱くのと変わらんし
0596名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2021/03/11(木) 09:38:23.000
確かにそうですねえ
0598名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2021/03/11(木) 09:45:25.590
そりゃ風俗みたいに今日あってサヨナラならそうだろが、定期的なセフレなら全く気持ちないなんてこともないわな
月1程度でちょうど良い
0599名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2021/03/11(木) 09:54:12.630
そりゃ渡部だって何らかの気持ちがあって呼び出しての15分だろうね
その気持ちってのは女が求める恋愛感情には遠いから永遠に分かり合えない
0601名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2021/03/11(木) 10:07:42.400
渡部は極端すぎ
こんな話持ってくるのは書いてるのは女だな
0603名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2021/03/11(木) 10:09:50.510
あんまりのめり込むとショックでかいよ
はじめの不倫はのめり込むだろうが、セフレと不倫の区別つけられる男がどれだけいるだろう
女が割り切ってるか割り切ってないかだけだろう
0605名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2021/03/11(木) 10:45:48.260
セフレほしいなー
エロい人妻がいいだけど
0609名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2021/03/11(木) 12:41:59.720
私は既婚、彼女はバツイチ子供無し
つきあってもう1年

彼女は結婚とかは求めないけど
この先どうなるんだろうかな、
って不安になります
0611名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2021/03/11(木) 14:14:06.000
>>609
心配しなくてもどっちかがさめるから
どっちも流される性格だとどうでもいいのに定期的にセックスして自然消滅になる
0614名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2021/03/11(木) 14:37:07.730
何しちゃったの?
0615名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2021/03/11(木) 14:44:28.270
>>614
しつこく絡まれた理由はいくつか想像つくけど、コンプを刺激してマウント気質に火をつけてしまったっぽいから言えないw
0621名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2021/03/11(木) 16:17:53.180
>>620
虐めと掲示板で突然マウンティングゴリラになる人とはまったくの別物
突然マウンティングゴリラになる人は例えるなら面白がってンコ突然投げつけるゴリラと同じよ
調教しないと
0635名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2021/03/11(木) 18:18:54.410
今日買い物してて、太ったおばさんがピチピチの薄着のニットきてておっぱい強調して歩いてた。こっちがみてて恥ずかしかった
0636名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2021/03/11(木) 18:27:45.870
支払いモタモタ、着替え遅い…仕事もトロイ、ダメダメなんだろうなーw
出来る男は何もかもスマート&素早い!
0638名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2021/03/11(木) 18:31:42.770
入院するからしばらくLINEブロックするって言われて一ヶ月半
もう退院して仕事もしてるし子供の受験も終わったしブロック解除してもいいよね?
このまま解除しないつもりかな?
明日会社に電話していいかな?
0641名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2021/03/11(木) 19:06:51.990
何となく、前に会った時から冷められてる気がする。明日会う約束してるけどやめた方がいいかな。
ついに嫌われたんだな。鬱陶しくてつまんない奴と思われたんだな。
0660名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2021/03/11(木) 21:28:34.710
彼とは最近うまく行ってなくてそろそろ別れたい
セックスにはもう興味がないけど承認欲求を満たしたいから何かしら次の人が欲しい
もう若くないし出会い系しかないのかな?
0661名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2021/03/11(木) 21:33:56.800
大昔JDと付き合ってた時、むこうから
中に出していいよ、一回くらいなら妊娠しないよ
と言われて出したことはあったな

あの時出来てれば、人生はどうなってたかな・・・
0669名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2021/03/11(木) 22:25:56.390
1回目に中出しすると、2回目入れた時に気持ち悪くないか?
クンニする気にもならないし
中出ししてるとか言ってるのはジジイなんだろうか
0675名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2021/03/11(木) 22:59:11.440
>>642
そうなのか
私はまた話したいし会いたいから連絡来るまで待たなきゃいけないって思ってたけどもう限界
こういうことされたら未練があっても皆さんそのままFOを受け入れるの?
LINEをブロックされたら後は職場に行くか職場に電話するしか私から連絡を取る手段はない
まだ嫌われたくないからそれはしたくないけどそれしか手段はない
どうしたらいいの
0676名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2021/03/11(木) 23:07:56.640
>>675
ブロックされた時点で気がつきなよ・・・
私も良く入院するけど、ブロックなんかしないよ
入院中に鬼彼からラインで会いたいって言われて、今、入院中なのごめんねって言うと
退院した日に会う段取り付けてくるw

鬼彼も子供二人いて、中々この時期忙しそうだけど
それでもちゃんと連絡してくる
0677名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2021/03/11(木) 23:10:27.140
その彼の電話番号も知らないの?メアドも?
電話番号知ってるならSMSでもしたらどう?

私は鬼彼がライン苦手派で、元々メールのやりとりがメインだったから
LINEが使えないときは直メしてる
0679名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2021/03/11(木) 23:13:10.980
むしろ入院中なんて超ヒマなんだし今時はスマホ使用OKか黙認されてるよね
嫁や家族が来てても普通に通知オフにしてりゃLINE来てても見られないし
0680名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2021/03/11(木) 23:14:21.630
私は以前、職場のすぐ近くまで行ったことあるわw
向こうが転勤になって、その近くに有名な観光スポットがあるから
そこに行くついでに近くをウロウロしたことある

私が行くのも知ってたし、時間取れたら会おうねって言ってたけど
結局、時間取れなくて会わないまま帰ってきた
0682名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2021/03/11(木) 23:28:59.090
>>676,679-680
そういうことが聞きたいんじゃなくてどうしたらいいかを聞いてる

>>677
電話番号知ってるけど彼から教えてもらったわけじゃないから掛けづらい

>>678,681
同じ会社ではないけど同じビルで働いてるから今日も彼のフロアまで行ったけどいなかった
というか会議中で足だけ見えた
明朝職場に電話してみようと思う
会社に言うぞゴルァ!にするかまた電話してきてってしおらしくするかどっちがいいんだろう
0685名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2021/03/11(木) 23:35:45.570
>>671
出会い系の男が茶飲み友達探してるとでも思ってんの?
やりモクだから出会い系やるんだよ、アホ?
0687名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2021/03/11(木) 23:52:26.170
>>682
状況から推測するとやっぱり彼の方はFO狙ってるんだと思います
電話やメールだと無視するかもだしあなたの精神衛生上直接会って聞いた方がいいかな。
FO狙っていたなら会った瞬間に分かるだろうしあなた自身がどうしたいのかはシュミレーションしておこうね
0689名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2021/03/11(木) 23:55:55.610
>>682
何の病気で入院かはわからないけど、検査に次ぐ検査で割と忙しくて、家族がべったり付き添いのこともあるし
手術なら具合が悪くてスマホなんて見る気にもならないくらい体調悪いかもしれない
それと、改めて家族の大切さを実感して、もう会うのをやめようと考えてるかもということも
心配してたよ、って聞いてみたらどうだろう
0692名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2021/03/12(金) 00:02:13.340
JDと人妻どっちがいい?
0695名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2021/03/12(金) 00:10:29.360
>>641
そんなの気のせいに決まってる
悪い方に考えると相手に悪い雰囲気伝わって余計に状況悪くなっちゃう…ポジティブにいこうよ!
0697名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2021/03/12(金) 00:15:24.230
     ノテテニ=ー-、、
   ,,イ'´       'kヽ、
  //         ヾミミ
 〈イ r'-‐━、,ノi,━‐-~ ミ ヽ  ニヤニヤ
  ||  ,,=・= ) '( '=・=' 〉,, }
  'リ'~   (o、,o ),   Y/kソ   ニヤニヤ
  |  〈トェェェェェイ〉  ;> /
.  |   'ヾェェェ/ ,  ン
   |    ,::::::,,    ,,,//
    \ `ー― '''   l゛
    〉        ト、
   ,,イ \.     / ト、
 /  |   \_,/  | \
/.   |     / ヽ    |   \
0698名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2021/03/12(金) 00:50:31.980
>>685
横だけど…出会い系だけど、ただのメル友って人が3人いるわ
これはこれでおもしろいかなぁと思ってる
会いたい素振り見せてくるのは一人だけだなぁあとはほんとにメル友w
0700名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2021/03/12(金) 00:57:37.210
700
0702名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2021/03/12(金) 01:03:30.200
>>698
マジレスすると他に何人もの女とやり取りしてるから可もなく不可もなくな女は取り敢えずキープする
もしかしたらヤレるかもだからw
0704名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2021/03/12(金) 01:06:33.840
>>703
それは構わないよ
ヤレるか、それはいつなのかってだけ
0705名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2021/03/12(金) 01:16:22.490
フル撃沈して性犯罪だけは起こすなよ
0706名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2021/03/12(金) 01:26:45.410
>>699
まぁそうかもしれない
そこまでの興味はなさそう

>>702
ヤレる対象といまさら思われてなさそうだ
会う気も特にない感じ
たまにやり取りして面白いって感じかな

絶対やりもくってこともないよ、と言いたかっただけなんだけどね
0707名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2021/03/12(金) 01:43:46.280
>>706
あーそれはあるなw
他の狙ってる女達とのやり取りのつなぎというか、特に興味ないから緊張しなくて済む相手なんだよ
他の誰にも相手されなくなったら声かかるかもよw
0708名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2021/03/12(金) 01:51:06.830
だる
0709名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2021/03/12(金) 07:22:41.470
>>706
そもそも出会い系でしょ
仲良くする=いずれヤル候補以外は最初からコンタクトも取らない
それだけの間柄
職場とかのコミュニティで自然に繋がる人間関係とごっちゃにしてるのかな
0713名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2021/03/12(金) 08:18:32.330
>>682だけど職場に電話した
おはようございやす○○会社&#10005;&#10005;ですって元気に出たのに私とわかったら
ものすっごくテンションダダ下がりのトーンで、あーなんですか、だった
やっぱりなーと悲しくもあり予想通りで面白くもあった
私のこと覚えてたんだって言ったら会社なんだからそういうこと言うなみたいなこと言われた
ブロックは解除するって言ってたけど会社に凸ったから怖くなったんだろう

前みたいに仲良くなりたいのにどうしてこうなっちゃうかな
もう仲良くなる術はないよね?
0716名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2021/03/12(金) 08:31:45.080
そんなにあからさまなのにまた仲良くなりたいと思うもんですかねw
715に持って行きたくてネタ投下でFAだねえ
0717名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2021/03/12(金) 08:43:39.460
初めてデートを自分からキャンセルした。
落ち込んでるって言ってるのに茶化す発言ばかり。
笑って返せるだけの気力がないんだよ。
0719名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2021/03/12(金) 09:05:50.530
共感能力の低い奴がネタ投下とか無理だからwコミュ力必要なのよ
サレたことに固執してないでアニメの推しでも眺めながら一人でニヤけて気分転換しなよ
0723名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2021/03/12(金) 13:30:31.800
セフレ関係の人に
女からセックス誘うのはありですか
そこまで親しい関係ではないんで
セフレの分際で誘うなと思うのだろうか
0724名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2021/03/12(金) 14:18:39.520
>>715-716
私は好きだから仲良くなりたいよ
むしろ私がやりもくなのかもしれない
やれなくてもたくさん話したいと思う
大好きだもん

>>720
どこもネタじゃないけどどういうところにカウンセリングを受けなきゃいけない要素がある?
カウンセリングで話すようなことある?

>>722
40代

きっと今夜ブロック解除してなんらかのLINEはくると思うの
もうやめての一言かもしれないけど
嫌われるとかじゃなくて怖がってるのかな
そういう人にまたたくさん話したいセックスもしたいって言うのはやめるべき?
すがっちゃだめなの?
0726名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2021/03/12(金) 14:54:10.220
結婚して1年くらい
嫁は好きだけど少しレス気味だから出会い系使ったら二十歳で可愛めの処女ゲット
すごい好かれてて付き合いたいとか言っててちょっと心が痛むけどこのまま都合いいセフレで続けられないかな…
嫁は鈍感だけど向こうはちゃんと付き合いたいみたいな感じになってるからばれるのが少し怖い
0727名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2021/03/12(金) 15:02:30.760
>>726
セフレにすればいいのに
0728名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2021/03/12(金) 15:07:50.080
>>724
電話での彼の対応でわからないのでしょうか
0729名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2021/03/12(金) 15:11:26.790
>>726
結婚一年目でレスとか
0738名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2021/03/12(金) 17:24:07.060
>>725,730
あなたらには追う価値がないから安心して

>>728
嫌ってる怖がってる話したくないし顔も見たくない連絡するな近くに寄るな
このくらいのことを思ってるのは二年くらいわかってたよ
ここ三ヶ月が本当にひどくそう思ってる感じ

>>737
たぶん毒
質問なら一気にして
0747名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2021/03/12(金) 18:16:40.790
>>744
何がOKかわからないけど理解力ない人なのかな
散々みっともないことしてるからそんなことは今更
元々私は追われることは嬉しくないし追ってるのが楽しい
LINEきたらどう対応するべきなのか
0748名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2021/03/12(金) 18:19:02.980
たぶん毒っ書き方で怖くなった
0749名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2021/03/12(金) 18:21:22.420
>>747
みんなから散々言われているのにそれが分からないあなたの方がよほど理解力が無いと思うけどね。
聞いてくる割にみんなの意見に耳を傾けないのはいかがなものかと。
0750名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2021/03/12(金) 18:24:49.010
バ一ナム効果( - こうか 英:Barnum effect)あるいはフォアラ一効果(Forer effect)とは、
誰にでも当てはまる性格の記述をさも自分のために診断された内容だと思い込んでしまう現象を指す心理学用語である。
みなさんは、こんな内容の話を聞いたことはないだろうか?
「星座が魚座の人は、賢く生きられない」
上記は、欧米のごく一部の人に知られているマニアックな性格診断を悪用した叩き行為の一つです。
これをみて皆さんの中にも『当たってる』と思った方もいるかも知れません。

しかし、実際には
星座が牡羊座でも、賢く生きられない人は数百万人以上います。
星座が牡牛座でも、賢く生きられない人は数百万人以上います。
星座が双子座でも、賢く生きられない人は数百万人以上います。
星座が蟹座でも、賢く生きられない人は数百万人以上います。
星座が獅子座でも、賢く生きられない人は数百万人以上います。
星座が乙女座でも、賢く生きられない人は数百万人以上います。
星座が天秤座でも、賢く生きられない人は数百万人以上います。
星座が蠍座でも、賢く生きられない人は数百万人以上います。
星座が射手座でも、賢く生きられない人は数百万人以上います。
星座が山羊座でも、賢く生きられない人は数百万人以上います。
星座が水瓶座でも、賢く生きられない人は数百万人以上います。
現在、星座性格診断は力ナダやその周辺の諸国、及び後進国でしか信じられておらず、
また有名な検証実験については数々の不備(または恣意的な誘導)が指摘されており、

◆ 科学的根拠は全く存在しません。◆

したがって、特定の星座を標的とした、「気持ち悪い」「スト一力一気質」などと言った中傷は

◆ 全く正当性がありません ◆

こういう、誰にでも当てはまる性格を、特定の相手だけに当てはまるように感じてしまう効果を、
心理学用語で『バ一ナム効果』と呼びます。
星座占いを信じるということは、バ一ナム効果に騙されるという事です。
0752名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2021/03/12(金) 18:45:33.460
>>747
どんな内容のものが送られてくるかも分からない、そもそも来るのかすら分からないものに
ここの人達がどうやって対応するのか答えられるわけないじゃない?
ブロックしろ言ったってしないでしょ?
0754名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2021/03/12(金) 19:44:52.520
>嫌ってる怖がってる話したくないし顔も見たくない連絡するな近くに寄るな
このくらいのことを思ってるのは二年くらいわかってたよ

www
これ付き合ってるの?
0758名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2021/03/12(金) 20:15:11.360
ちょっと前にいた、お金も全部出してセックスも彼は寝てるだけ、自分が上に乗って動いておしまい、っていってた独女思い出したわ
自分の好きな気持ちだけをぶつけて、嫌われてても気にしないって悲しくなると思うんだけど、メンタル強靭だね
0760名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2021/03/12(金) 20:45:59.960
自分だったら2年前に嫌われていると自覚した時点で離れるわ
この40代の人すごい。こんなの相手は余計逃げるだけだと思う
0762名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2021/03/12(金) 21:10:43.750
>>747
てか、そもそも彼からLINE来るかな?
なんて来るかわからないけどあなたの気持ちを素直にぶつけてこれからも仲良くしていきたいんだけどあなたの気持ちはどうなの?と聞いてみたら?
0763名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2021/03/12(金) 21:34:12.130
>>738だけど1時間話した
病気的にセックスするのは難しいみたい
最低でも一年は無理っぽい
でも話をするのはいいって
また電話するって
ちょっと言い合いにもなったけど一応は乗り切ったかな
とは言え私は嫌われたままだけどね
0765名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2021/03/12(金) 21:45:38.700
>>764
会うのもまだ無理じゃないかな
残業も出来なくなったから遅く帰れないし
月イチくらい電話で話せたらいいくらいのもんぽい
めちゃめちゃ不満だけど病気を考えると仕方ない部分もあって強く言えない
0778名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2021/03/12(金) 23:19:48.910
糖尿女きてるの?早く死ねばいいのに
0786名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2021/03/13(土) 07:50:23.440
いやーん
0789名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2021/03/13(土) 08:04:09.360
貴重な20代が終わってしまうね
0790名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2021/03/13(土) 08:06:49.150
>>787
コイツのやってることは不倫ちゃう。
詐欺の部類に入るで。
実らないと最初から分かっていてもそれでも好きってのが不倫じゃ
0791名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2021/03/13(土) 08:12:59.670
自分の元彼も結婚1年未満で私と関係持ったし言い訳が結婚する前からずっとレス
はじめは既婚て知らなくて知ってから切ったけど一生幸せになるな
0792名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2021/03/13(土) 08:16:00.760
なぜ東北新社は「首相の息子で官僚を接待」というアウトな戦略を選んだのか 経営陣が超お気楽だったという可能性も [1号★]
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1614743461/

【動画】高市元総務相「NHK前田会長から慰労会のお誘い、完全割り勘だけど、店が高うて普段の7食分の金が」
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1615379376/

【美しい国】総務大臣時にNTTと会食の高市早苗、野田聖子ら4人が反論「接待ではない。会食はした。法的に問題はない」 [スタス★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1615436419/

麻生太郎財務相、在任3000日 2度にわたり消費税を増税したが財政再建は遅々として進まず ★2 [豆次郎★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1615561155/

【小池のみが緊急事態宣言延長ありきだった】菅首相に配慮した黒岩氏 宣言延長めぐる4都県の内幕 [砂漠のマスカレード★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1615579383/
0793名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2021/03/13(土) 08:44:03.120
>>791
このスレに居るのは何故?
その人に騙されてやり捨てされた後も不倫し続けているとしたら、相当頭の悪い公衆便所女だね
0798名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2021/03/13(土) 08:57:37.150
>>793
煽るのは勝手だけどつい最近まで騙されてたからだよ
故意じゃなくても不倫したことに悩んでたらここに辿り着いただけ
しばらく眺めてたけど終わったことだしもう来ません
いくらでも馬鹿にしてくださって結構です
0801名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2021/03/13(土) 10:36:08.770
おぎやはぎ、加藤浩次は2年前にもともと辞めるつもりでいた 今回は吉本から派遣切り食らっただけ [牛丼★]
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1615547472/

【芸能】加藤浩次の“親友”おぎやはぎ矢作 電話連絡したことを告白「2年前はひるまなかったのに…」 [爆笑ゴリラ★]
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1615547347/

【ラジオ】加藤浩次「傲慢になっていたのかも」 吉本とのエージェント契約終了で「初心に帰った気持ち」★4 [ひかり★]
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1615534301/
0803名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2021/03/13(土) 10:42:56.430
チワワ「ドヒャー」w
0805名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2021/03/13(土) 10:50:52.670
それがエージェント契約サ
0806名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2021/03/13(土) 10:57:51.910
ざま
0807名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2021/03/13(土) 11:02:19.980
不倫クズ同士で、クズクズ言い合うスレ!
0808名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2021/03/13(土) 11:03:13.950
独身女を騙すのはクズで、
家族を騙すのはクズでない理由を述べよ
0809名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2021/03/13(土) 11:05:18.480
発達だから
0810名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2021/03/13(土) 11:06:06.190
独身感覚のままだから
0811名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2021/03/13(土) 11:08:33.040
アタオカだから
0813名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2021/03/13(土) 11:10:37.570
>>808
独女の貴重な若い時間を奪ってるから、慰謝料案件になりかねない
家族を騙すと言っても、外に求める原因が家族にある場合もあるからなんとも言えない
どのような理由があれ不倫は悪だけど
0814名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2021/03/13(土) 11:12:52.480
>>813
慰謝料はどっちも同じ
家族のお金と時間を使うのも同じ
0815名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2021/03/13(土) 11:13:41.530
家族の場合、一生壊れるしな
0816名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2021/03/13(土) 11:14:32.960
アタオカだから
はたからみたら毒女騙すより最悪なのに
0817名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2021/03/13(土) 11:14:35.550
>>813
的外れな回答
ここで重要なワードは「騙す」
「離婚するから結婚しよう」とかいうのが騙す
だから「独女の貴重な若い時間を奪ってるから」は的外れ
0821名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2021/03/13(土) 11:31:05.020
>>817
既婚を隠してんだから完璧騙してるしクズだろ
家族を騙していることに対しては、配偶者が多少なりとも自分を騙すクズであることも知ってるだろうし
外に求める一因を作っている可能性もあるから一概には言えないな
0822名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2021/03/13(土) 11:32:02.070
だあましてねえよおしようこだせよお
0824名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2021/03/13(土) 11:38:28.810
>>821
イミフ

配偶者も慰謝料請求できるし
毒女より高額取れる

一般的には配偶者騙して不倫のが重い
0825名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2021/03/13(土) 11:38:43.930
結構いい年まで生きてきたけど、
わりと男女も友達も全体で釣り合ってる

低収入低身長ヒモ気質と付き合ってるのが、何故かかわいい女だったけど
中身がそれなりの女だったり、よくあること
既婚と付き合う独女もやっぱりそれなりだろう、完全に騙している以外は
0826名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2021/03/13(土) 11:41:18.190
>>824
離婚するとなったらそうだけど、大抵は再構築するんじゃない?
高いもの買わせて腹をおさめるとか、妻や夫の立場は強いから泳がせておくとか
0828名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2021/03/13(土) 11:47:16.220
>>826
独身じゃないんだからwww

離婚しなくても毒女騙し以上
さらに不貞側は離婚権利もなくなる
毒女騙し以上に重い
0829名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2021/03/13(土) 11:49:03.600
不倫した側と不倫された側が同じとか
アタオカ
マイルールすぎ
0831名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2021/03/13(土) 11:51:11.720
不倫という不法行為してる人間が、同じく毒女騙す不法行為してる人間をクズと罵る
世の中からみたら、アタオカw
0832名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2021/03/13(土) 11:52:26.720
家が面白くないんだ!親が悪いんだ!
だから学校も行かないし、万引きもやってやる!

このレベル
0834名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2021/03/13(土) 12:11:07.780
>>833
好かれても重たくなるよね
この歳まで独身だったんだから、と理想ばかりが高くなりそう
お願いだから、他を探してってなる
処女童貞を拗らせたようなものなのかな
0840名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2021/03/13(土) 13:42:53.050
>>835
そんなんでもマウントとりたい性格www
0845名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2021/03/13(土) 20:26:03.440
そもそも冷めてるからFOなんじゃないんかいwさめる言うの好きな奴おるよな
お前のさめるとか聞いてねーwwwww
0848名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2021/03/13(土) 22:15:17.570
>>846
冷める。
彼はそれも知ってるからコロナ禍でも定期的にデートしてくれてる。
0849名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2021/03/13(土) 22:54:05.660
>>846
覚めると思う
私は冷めたいし相手にも冷めてほしいから会わないようにしている
コロナで会わない理由ができて助かっている
0850名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2021/03/14(日) 01:08:36.810
【毎日新聞世論調査】長男接待問題、首相に責任がある43%、首相に責任はない43%、わからない14% [マスク着用のお願い★] 
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1615640498/
0851名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2021/03/14(日) 09:39:50.920
どんなに奥さんのこと愚痴っていても結局一番は奥さんなんだよね…
彼が普段結婚指輪をしてるの見るとそう思い知らされるわ
0852名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2021/03/14(日) 12:42:27.640
>>851
指輪してると、社会的信用得られるとかいう理由でずっと指輪してるわ。漫喫とか入るとき外してくれないと不倫ですぐバレてやなんだけど。もう会う気はないからいいかな
0854名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2021/03/14(日) 13:16:44.680
なんかモラ臭してきた
せっかく会えても仕事のダメ出ししてくるし
他の人ばっか褒めて私のことは褒めないし
家柄とか昇進の自慢ばっかしてくるし
私に細かいこと気にしすぎとか言いながら、私の態度で気になったことをいつまでも言ってくるし
体だけは繋がってるからと思って頑張ってエロいことしてあげても、旦那にもやったことあるのかとか毎回しつこく聞いてくるし
旦那にもしてないことをあなただけにするわけないでしょといつも思う
もっと言えばちゃんと愛してくれた過去の彼氏にも尽くしてきたよ
あなたが一番狡い人だけどその割に頑張ってるから黙っててほしい
いいとこ取りしたすぎて傲慢すぎる
0856名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2021/03/14(日) 13:31:36.320
>>851
結婚指輪見ちゃうとね...
彼はもう全く外すことなくセックスの時も普通にしてる
最中は夢中で考えられないけど終わったあと
抱きしめられながらせつなくなる
0860名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2021/03/14(日) 13:55:26.630
>>851
夫とうまくいってるとは言えないし、相手にわざわざ夫のこと愚痴らないけど、指輪は常にしてる
時計の感覚よ
セットでつけるし、忘れるときはセットで忘れる
0861名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2021/03/14(日) 13:56:46.120
>>856
指輪はめたままだけど、女性側はやっぱり気になるのか
ただ習慣的に付けているだけでいまさら外すのが面倒なだけかもしれないよ
0865名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2021/03/14(日) 14:11:57.110
こだわってんのは毒?
結婚指輪なんて日常的に付けっぱか付けないかの2択が普通だし
物理的に邪魔かそうでないかの理由でしかないよ
0869名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2021/03/14(日) 15:29:08.730
指輪はわたしはずっとはめたまま、嫉妬するってちらっと言われたな
めも彼は指輪してないけど仲良し夫婦は彼の方だわ
0874名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2021/03/14(日) 15:43:11.350
ただ鬼彼はつかみ所が無い人だからな
居場所がないみたいなことはたまに口にするけど
家庭(子供)を大事にしてる人

指輪も外すかと思うと、手すら触らせない時もあるから
ほんと、5年も付き合ってるのによくわからん
自分のことはほとんど口に出さない人
0875名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2021/03/14(日) 16:00:11.510
結婚指輪であっても指輪してる男の人苦手
以前勤めてた会社に嫌な男が指輪してたからそいつを思い出してしまう
0879名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2021/03/14(日) 19:03:20.420
結婚指輪なんて体の一部みたいなもんだしそこまで目くじら立てなくてもいいような?
ウレタンマスク警察みたいで怖いよ
0881名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2021/03/14(日) 19:21:18.300
既彼は最近指輪を外したけど私はむしろ着けていこうと思う
これまで家に帰ったら外す派でお泊まりのときも外してたけど、私に家庭を壊されると勘違いして信用してないみたいだし
Wなんだから大それたこと考えてないよ、自意識過剰やめてね、の意思表示にする
0882名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2021/03/14(日) 21:52:29.090
>>881
普段からしてるけど、わかるわー
はまるなよ、割り切れよとか言ってくる
私も勘違いするな家族が一番の牽制リングと言うことで
0883名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2021/03/14(日) 22:04:28.500
なんかドラマみたい
現実に結婚指輪にそこまで意味持たせてる人いるんだなぁ
周りは子持ち親ばっかりのせいか、特に母は付けてないのが大多数だし
普通に日常の邪魔で外したまんま10年以上タンスに眠ってるわ
0887名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2021/03/14(日) 23:15:32.480
【そうか】「池田大作名誉会長は…」5歳児餓死事件、“ママ友”の父が娘を擁護 過去に兄、姉も警察沙汰に [ramune★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1615696941/ 

【福岡5歳児餓死事件】母親とママ友、創価学会員だった!赤堀容疑者「香典は学会に渡した」「バカ(被害者の母親)の子供が死んだ」★2 [花夜叉★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1615404833/
0889名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2021/03/15(月) 00:27:08.110
彼女が婦人病の検診でセックスできなかったけど
会いに行ってベッドで抱き合って2時間キスし続けた
すごく喜んでくれたな
0895名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2021/03/15(月) 04:28:56.320

0904名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2021/03/15(月) 09:13:53.250
外すの許さないとかガチガチで怖い
つけるもつけないも自分の意思でしょ
そんな配偶者いやだ
他にもいろいろ決め事作られそう
0911名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2021/03/15(月) 12:15:37.720
>>893
舌の根元まで深く入れ合って、
延々とキスしましたね

彼女もニコニコして
「嬉しいw」と言い続けてくれました

こんなキス、好き合ってないと絶対できないから
こちらも嬉しさで一杯になります
0912名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2021/03/15(月) 13:27:51.200
>>910
そのサレ認定基準がイミフすぎて毎回笑えるんだけど
要はお花畑発言以外は全部サレのイチャモンてこと?w
5ちゃんなんか同族嫌悪の叩き合いばっかじゃん
0916名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2021/03/15(月) 16:22:29.990
>>906
そうそう首輪みたいなもんだと思うわ
これ私のもんだからって証を外す事は許さない感じ
夫婦仲悪いとこほどそうだよ
0920名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2021/03/15(月) 17:14:03.640
指輪もネックレスももらったことある
普段から好きで色々自分で買ってるから、それも自分で買ったことにしてるけど
0926名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2021/03/15(月) 17:58:14.460
>>911
そりゃお前が経験ないだけで普通だと思うが…
0930名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2021/03/15(月) 18:12:06.190
若い頃はティファニーや4℃、スタージュエリー
今の年になってからは銀座和光やミキモトかな
シンプルなものがいい
0933名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2021/03/15(月) 18:18:29.920
ティファニーはショボいシルバーアクセとか売ってるから駄目だよねー
やっぱり大人の王道アクセはカルティエかなー
0934名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2021/03/15(月) 18:20:06.560
ハイブラでシンプルデザイン好きな人ってなんで?
ブランドの個性出てるものが好きだから、シンプルで定番デザインのものって別にそのブランドじゃなくてもよくない?ってなってしまう
0935名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2021/03/15(月) 18:23:58.000
>>934
シンプルだと没個性と思ってるの?
シンプルさにも個性があるから100年来続いてるわけで
ブランドがごてごてだと思ってるなら、それはあなたが安っぽいブランドしか知らないからだね
0936名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2021/03/15(月) 18:25:43.150
今どきのブランドのアクセなんて、だいたいハイブランドのパクリデザインじゃんw
もしくは変な流行りのやつとかね
0937名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2021/03/15(月) 18:26:11.850
自分が好きなの付けたらいいじゃん面倒くさいなあ
0943名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2021/03/15(月) 18:33:51.120
>>935
いやーごてごてとかではなく特徴的なデザインの有無の問題かな
シンプルなものは単純に安いブランドでも似たようなデザインのものがあるから高価で大切な物として持ちたいときにあえて選ぶのは何でだろうっていう
0947名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2021/03/15(月) 18:36:34.740
>>943
ハイブランドのが質がよくない?
あと自己満足だよね
シンプルなダイヤのリングでもハリーウィンストンのがいいw
0950名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2021/03/15(月) 18:42:47.910
和光やミキモトは保護者御用達でしょう
家族に指摘されても「え?独身の時から持ってたよ」
って言える程さりげないのがいい
ハリーウィンストンはないわ
0952名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2021/03/15(月) 18:44:27.260
>>947
てことはシンプルで高品質なデザインがいい人はハイブランドを見て回って結果的にティファニーのこれがいいHWのこれがいいってなるわけだ
そうなるとブランド名が先んじて出る理由がわかんないんだよね
自己満足で有名で皆が憧れるハイブランド持ちたいからって理由はいちばん納得いくよ
0953名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2021/03/15(月) 18:45:20.280
ブランドカーストは世界共通だから仕方ない
欧米の王室貴族御用達の歴史が全てに勝るからなあ
こればっかりは5ちゃんねるのモンスターババアにも覆せないwww
0957名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2021/03/15(月) 18:48:22.750
自慢しなくても周りが勝手に自慢と取るのがハイブランド
よく言われるけどまさにここのおばちゃん達がその通りでウケる
0959名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2021/03/15(月) 18:50:42.900
でもみんなブランドの由緒ある歴史がしっかり頭に入ってるわけでもない
石や貴金属の価値を見て判別できるわけでもないから
ブランド価値が好きなだけ
0960名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2021/03/15(月) 18:52:38.460
確かにスレの流れを読むと
ハイブランド欲しいとか好きと言ってる人は居るけど
ハイブランド持ってるでドャ!という人は居ないよね
ハイブランドに難癖付けてる人は、誰と戦っているのだろう?w
0962名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2021/03/15(月) 18:55:27.700
ハイブランドに難癖つけてる人いないよ
シンプルなデザインをハイブランドで持ちたがるの何で?って話でしょ
0967名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2021/03/15(月) 19:00:53.510
さっきから人のレス引用してるアホウザい
0970名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2021/03/15(月) 19:02:46.790
は?
自分が好きなの付けたらいいじゃんって書いて以来3レス目だけど
0973名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2021/03/15(月) 19:04:46.330
まあここにいるのは片思いスレのオバさんばかりだからね 幸せプリはクリスマスかホワイトデーにプレゼントされているからここにいないはずw
0980名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2021/03/15(月) 19:12:52.040
あーなんかスレ荒らしちゃったみたいでごめんね
ほんと単純にハイブラならその辺で模倣されやすいシンプルなものや皆が似たようなものを持つ定番なものは自分だったら避けたいから何でだろって単純な疑問からだったんだけど
私は普通にハイブラ好きだよ
0983名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2021/03/15(月) 19:16:39.260
俺スピードマスター持ってるよ、ダサいか?
90年代に買ったスピードマスター、今中古屋で当時の3倍で売ってあってビビるけどな
0986名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2021/03/15(月) 19:27:24.760
某板の雑談スレで
エルメスやヴィトンのハイブランドの話をしていたら
ホーキンスwwとか割り込んできたおっさん、うざーすぎたorz
0990名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2021/03/15(月) 19:37:00.470
つか、不倫がダサっ!
どんなもん持っててもエロジジイ
0993名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2021/03/15(月) 19:50:07.950
>>992
いやいや今来たところよ
だって普通に考えて一般的にネームバリューへの憧れがほとんどでしょ?
バーキンはまさにそうだし
別にそんな変な意見じゃないと思うよ
まぁ荒れそうだからもういいよ
0996名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2021/03/15(月) 20:09:44.510
>>934
結婚指輪や婚約指輪は別
ブランドよりも、いくつか伝統的な型があるから、適当なデザインや形に発注すると歳とってから恥ずかしくてつけられなくなるよ
0999名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2021/03/15(月) 20:13:59.510
ダイヤのついた婚約指輪は冠婚葬祭やパーティーにつけて行けるようにとか色々あるからね
結婚指輪にも見えないところに仕込みダイヤ入れたりするけど、魔除けの意味があったりする
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 11日 21時間 29分 17秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況