X



トップページmissingno
1002コメント164KB
★:*書き込むと願いが叶うスレ460
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2021/03/06(土) 12:38:10.820
>>1
>950の方は次スレを立ててください。
立てられない場合はその旨書き込んでください。
みんなの願いが叶いますように(-人-)

喧嘩は他でやりましょう


※前スレ
★:*書き込むと願いが叶うスレ456
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/furin/1612054381/

★:*書き込むと願いが叶うスレ456
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/furin/1612053057/

★:*書き込むと願いが叶うスレ457
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/furin/1613308035/

★:*書き込むと願いが叶うスレ458
https://mevius.2ch.net/test/read.cgi/furin/1613959781/

★:*書き込むと願いが叶うスレ459
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/furin/1614472664/
0006名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2021/03/06(土) 18:23:55.040
うちの亡くなった叔母も陽子だった
0010名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2021/03/06(土) 18:53:41.550
古臭い昭和の名前w
0011名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2021/03/06(土) 19:40:42.820
逢いたいってLINE来ますように
0013名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2021/03/06(土) 19:58:57.630
通知OFFだから
0014名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2021/03/06(土) 20:02:05.830
通知オフどころか、LINEブロックされてる
連絡なんて一生来ない
でも大好きだから、ずっと元気で順風満帆に暮らしていて下さい
0015名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2021/03/06(土) 20:20:03.240
関係ない人の話ではあるけど
自分でつけれるわけでない名前とか
自分で選択できるわけでもない顔に
ケラケラ笑うやつって、吐いた唾が全部自分に落ちるといいな
心からしみじみそう思う
0016名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2021/03/06(土) 20:37:45.170
>>15
全くそのとおりやね
0018名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2021/03/06(土) 20:44:19.280
親が子供のために一生懸命考えてつけた名前を中傷するようなくだらない輩には天罰がくだるといいね
しかも会ったこともないのに嫉妬妄想だけでね
0020名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2021/03/06(土) 21:00:32.870
>>14
ライン既読スルーされてるの?
0021名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2021/03/06(土) 21:02:59.440
裕福になる。幸せにする。
0024名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2021/03/06(土) 21:19:33.830
まさしくん大好き
年上過ぎるけど私のこと好きになって
0028名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2021/03/06(土) 21:56:53.110
なりすましが消えますように
0030名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2021/03/06(土) 22:07:02.800
全て私の幸せと成功に繋がりますように
両方とも毎日コツコツと積み重ね、私の望む結果が手に入りますように
0033名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2021/03/06(土) 22:30:04.260
分かってるからw
0034名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2021/03/06(土) 22:40:04.600
逢いたいってLINE来ますように
0041名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2021/03/07(日) 00:42:37.790
>>30
必ずできる!
0044名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2021/03/07(日) 03:30:56.340
【五輪開催のためにはみんな我慢】小池都知事「今年は花見ナシでお願いしたい」…あすから上野公園さくら通り立ち入り制限 ★3 [砂漠のマスカレード★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1615047470/ 

【東京五輪】JOC前で五輪中止求めるデモ 警察官50人出動で騒然 [砂漠のマスカレード★]
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1615047748/

中国メディア「多くの人が認めようとしないが、日本人は貧しくなっている」 ★6 [ボラえもん★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1615049266/
0045名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2021/03/07(日) 06:59:40.690
麻衣ちゃんと一生一緒にいられますように。
麻衣ちゃんと結婚出来ますように。
0047名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2021/03/07(日) 07:47:00.680
ゆちん一緒に住むか
0049名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2021/03/07(日) 08:08:20.620
いいよ
0050名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2021/03/07(日) 08:51:38.420
逢いたいってLINE来ますように
0051名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2021/03/07(日) 09:45:39.910
連絡が来ますように。
また楽しく会えますように。
0053名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2021/03/07(日) 10:00:12.680
ウサギと人間は年中発情してるから
あとは欲望と理性がどんだけ押さえられるか
0056名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2021/03/07(日) 11:25:42.250
>>54
可愛いくてお堅い女性モテるよ
0057名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2021/03/07(日) 15:31:04.700
なことない
0059名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2021/03/07(日) 15:49:08.150
>>54
お堅いって何?みんなにヘラヘラ女がいいの?
0064名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2021/03/07(日) 15:55:45.270
>>62
おぇー変な病気もらいたくない!純粋な方がモテるわ
0065名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2021/03/07(日) 15:55:52.460
>>54
あなた次第では?
0066名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2021/03/07(日) 15:56:28.160
>>56
1番本命になるタイプ
0068名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2021/03/07(日) 15:58:53.470
まあ、モテる堅い美人はストーカー対策で、彼氏いなくてもいるアピールしてる友達いるw
0069名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2021/03/07(日) 16:00:51.700
美人やイケメンに生まれたらどのタイミングで自分が他の下人より美しいと自覚するのかな?
イケメンに生まれたかった
0070名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2021/03/07(日) 16:04:10.260
赤ちゃんは目が見え始めた頃から、美男美女を目で追うよね
美形の認識は周りからの態度でわかるかもね
0074名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2021/03/07(日) 16:16:39.800
>>70
初対面の幼児達が私のところにすぐくるのは、そーゆーこと??
0076名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2021/03/07(日) 16:19:32.740
>>75
病気うつされて死亡w
0079名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2021/03/07(日) 16:21:25.810
>>78
うれしいってこと?
0080名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2021/03/07(日) 16:22:12.770
>>77
私も早かった
0083名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2021/03/07(日) 16:51:19.850
小学校で授業開始前のベチャクチャダラダラ雑談時に
机の角に股間を押し付け・・・な女子生姜くせー!
0084名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2021/03/07(日) 16:56:30.040
>>82
違うよw
美人は、手の届かない存在と言われてる
0087名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2021/03/07(日) 17:03:01.250
>>85
勘違いしてるの多い多いw
男性は、美人とは話しするのも緊張するらしいよ
0089名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2021/03/07(日) 17:09:57.380
>>88
なんか可哀想。
公衆便所wと彼女の違いは?
0094名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2021/03/07(日) 17:20:28.450
所詮穴なんだからめんどくせえこと主張するな
0096名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2021/03/07(日) 17:24:36.310
ブスはブス同士
イケメンは美人と
それがお似合い
0104名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2021/03/07(日) 19:25:29.010
>>103
こんなことぜったい言わない優しい彼氏で幸せ
0107名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2021/03/07(日) 21:26:18.830
そんな奴いるかボケ
0109名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2021/03/07(日) 21:29:56.500
欲求不満でイライラ男は無視無視
0113名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2021/03/07(日) 22:24:15.530
正解
0116名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2021/03/07(日) 22:32:19.710
何が旦那様だよ
尻軽ブッサイク
0117名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2021/03/07(日) 22:38:48.960
どんな顔してんだろうw
0118名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2021/03/07(日) 22:50:57.150
堅い女ですので
淑女ですので
0119名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2021/03/07(日) 23:08:48.840
平凡な顔です
0121名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2021/03/07(日) 23:18:08.590
鼻が潰れてる
0124名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2021/03/07(日) 23:28:57.070
このままだとずっと会えずに終わる
どうにかして会える日を連絡もらえますように
また前みたいにプライベートな話ができますように
0128名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2021/03/08(月) 00:19:21.390
本当は姿が見たいけど無理だろうから、せめて電話で声が聞けますように。
teamsでやりとりできますように。
0129名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2021/03/08(月) 00:21:00.460
あの時の今度2人で飲みに行こうって言葉
社交辞令じゃないのを願ってる
早く誘って欲しいなN
0130名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2021/03/08(月) 00:49:50.710
嘘つき見てるか?
0131名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2021/03/08(月) 01:09:59.980
見てるよ
0137名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2021/03/08(月) 04:02:20.920
>>133
ありがとう
頑張るよ
0138名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2021/03/08(月) 04:05:45.230
本当無理なんだけど。あの人が私だけ見てくれれば
幸せだけど…それは無理
そういう人だし、そういう人を好きになっただけ
0139名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2021/03/08(月) 04:11:18.850
今日は会えますように
0142名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2021/03/08(月) 05:25:47.000
可愛いあの人が
健康で、少しはゆっくり出来る一週間になりますように…。
0144名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2021/03/08(月) 06:11:43.220
連絡が来ますように。
また楽しく会えますように。
0151名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2021/03/08(月) 08:00:20.870
好きな事してさっさと死んでくださいな
0153名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2021/03/08(月) 09:16:29.730
仏の顔も三度まで
0156名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2021/03/08(月) 09:34:07.500
仏の顔?ドブガエルみたいな顔しやがって3回ぶん殴るぞ
0158名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2021/03/08(月) 10:48:51.340
現在22歳 熊本県出身 釜崎唯が
けっして結婚など女の幸せを手に入れることなく
総合的に不幸な人生を歩みますように
今から社会に出て転落し
経済的に苦しんでくれますように
0159名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2021/03/08(月) 11:57:00.180
あらあらフルネーム晒しちゃってww
0161名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2021/03/08(月) 12:11:35.270
書いてるのは女性だろうね
この子にとられたんかなwww
0167名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2021/03/08(月) 13:17:11.620
むり
0168名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2021/03/08(月) 13:26:43.500
いや、おっさんではなく女性だと思うけどな
心理的に分析すると結婚して女の幸せが手にはいれることなく、、ですかね
この部分が女の嫉妬復讐が現れてる
まあ自分の考え
0176名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2021/03/08(月) 15:45:54.890
>>174
全スレ?盛るなやゴミ
0181名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2021/03/08(月) 18:03:29.420
ものすごくメンヘラ化してるの分かってるけど気付いてほしい
今日は悲しい一日だった
明日は優しくして
0184名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2021/03/08(月) 18:10:29.240
奥と旅行してきたって話をされて、自分が惨めになったの
ちょっと無神経に感じたり、隠されるよりマシかと思ったり
0185名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2021/03/08(月) 18:12:31.790
逢いたいってLINE来ますように
0187名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2021/03/08(月) 18:23:53.280
そうか
奥と旅行する時は奥と行くって言わない方がいいんだな
勉強になったww
0192名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2021/03/08(月) 19:47:00.470
今月の会う約束、まだ決まってないけど、早く決まりますように。
ちゃんと予定をやりくりしてあえますように。
お願いします。
0200名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2021/03/08(月) 20:42:10.560
言ってる意味が分かりませんが
人違いじゃないかと
0205名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2021/03/08(月) 22:29:00.570
挨拶できますように…
0207名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2021/03/08(月) 22:34:45.760
会えばいいじゃん
0210名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2021/03/08(月) 23:00:34.700
次長が誘ってくれますように
0217名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2021/03/09(火) 06:12:57.660
連絡が来ますように。
また楽しく会えますように。
0218名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2021/03/09(火) 06:24:48.920
ないないざんねーん
0219名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2021/03/09(火) 06:57:09.220
逢えますように
0221名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2021/03/09(火) 10:03:04.090
可愛いあの人が
健康で、少しはゆっくり出来ますように…。
0222名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2021/03/09(火) 10:11:58.960
お腹の調子が悪いのが治りますように
0224名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2021/03/09(火) 10:56:43.180
>>223
自分がなw
0225名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2021/03/09(火) 11:10:12.540
もっと禿げろ
0226名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2021/03/09(火) 11:12:51.840
大事なものが全て失いますように

お願いします
0227名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2021/03/09(火) 11:16:25.870
今日も元気に過ごせますように
0229名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2021/03/09(火) 11:18:45.070
>>226
毛のことならもう失うものなどないw
0231名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2021/03/09(火) 11:30:03.120
生えてきたよ
0232名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2021/03/09(火) 11:34:05.070
インプラントしようかと悩んでいたが、また生えてきたわ。
0233名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2021/03/09(火) 11:37:10.510
生えるって素晴らしい
0234名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2021/03/09(火) 11:46:23.340
>>232
それはすごいw
0237名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2021/03/09(火) 12:29:53.640
人に嫌がらせすることを順調と喜ぶ輩がこの世から消えますように
0241名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2021/03/09(火) 13:26:51.400
>>239
どんなかたち?
0244名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2021/03/09(火) 13:32:19.210
>>241
不倫前
0246名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2021/03/09(火) 14:04:49.760
性欲が収まりますように
0250名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2021/03/09(火) 14:37:10.350
>>246
元気な証拠 若い
0253名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2021/03/09(火) 14:51:42.000
>>248
よくわかった
ありがとう
0254名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2021/03/09(火) 14:52:16.470
>>251
Sさんしつこい
0258名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2021/03/09(火) 14:56:34.350
>>255
SKでしょ
0259名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2021/03/09(火) 14:57:22.240
身体しんどいから無理
遊ぶのやめて
0263名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2021/03/09(火) 15:05:15.250
よねこバースデーは私も元気に楽しく過ごせますように
0264名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2021/03/09(火) 15:06:17.330
>>261
独なのに最後の恋が不倫とかやめたらいい
0265名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2021/03/09(火) 15:07:13.660
>>256
何を?
0269名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2021/03/09(火) 15:14:34.020
>>262可愛い子に嫌がらせする人いるいる
守ってあげて
0270名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2021/03/09(火) 15:14:38.100
とにかく利息つけて全部返してもらう
0271名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2021/03/09(火) 15:20:32.130
>>269
Nちゃん天使なんだってー
0272名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2021/03/09(火) 15:36:08.210
>>271
Nは違うw
0273名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2021/03/09(火) 15:48:19.480
知る権利
0274名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2021/03/09(火) 15:58:54.030
>>238
はい
0276名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2021/03/09(火) 16:04:23.030
Yもちがうw
0278名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2021/03/09(火) 16:44:13.720
奥さんと子供は別にいいから私だけ愛してよ
それ以外はいらないってなってよ
0279名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2021/03/09(火) 16:46:57.040
ちがーう
0280名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2021/03/09(火) 16:49:22.060
>>278
奥はいいとして子どもをそっちのけにする男を好きになる気持ちがわからん。もし好きな人が子ども見離して来たりしたら大説教するかもしれない。
0281名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2021/03/09(火) 16:57:04.950
>>280
伝え方が違った
奥さんと子供のことは愛したり大事にしてていいから、それ以外の人の中では1番愛してほしいって意味
0284名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2021/03/09(火) 17:13:56.450
よねこ幸せ満喫中でぽーっとなってるらしい
現実に戻って頑張ろうな
0287名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2021/03/09(火) 17:27:42.770
私も遊びほうけて暮らしてみたいわ
0290名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2021/03/09(火) 17:33:25.960
女は、遊びほうけてなんぼ
0292名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2021/03/09(火) 17:50:03.790
元気にテキパキと意欲的に取り組む
私にとって不要なものや足枷になるものは消去
必要な労力は最小限に抑え、最大限の効果を
大部分を私の身になるように使う
0294名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2021/03/09(火) 18:16:47.760
>>283
Sさん仕事お疲れ様
0295名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2021/03/09(火) 18:46:36.600
仕事してませんww
0296名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2021/03/09(火) 18:49:52.280
>>282
お気に入りの子が何人かいるのはわかってます
ただ付き合ったり一線を越えたりはしてないと思います
今は私のヤキモチが原因で喧嘩中です
0297名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2021/03/09(火) 18:52:36.820
足引っ張られるならいらない
時間も労力もお金も、何なら彼との食事で摂取するカロリーも、ムダムダ
放流
川下に下ってね
0299名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2021/03/09(火) 19:00:40.300
逢いたいってLINE来ますように
0301名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2021/03/09(火) 20:13:10.840
>>295
明日もお仕事頑張ってください
0304名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2021/03/09(火) 21:21:28.740
明後日もゆっくりと過ごせますように
0305名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2021/03/09(火) 21:23:08.400
後一週間で治りますように
0312名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2021/03/09(火) 22:10:01.780
20年後は死んでてほしいな
出来れば今年中にお願いします
0314名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2021/03/09(火) 22:22:52.060
雑音に心乱されず、目の前にあることを疎かにせず、進む道を踏み外すことなく確実に前進できますように
0318名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2021/03/09(火) 22:47:09.800
勉強させてください
皆さんの言う通り一生勉強しますから
0320名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2021/03/09(火) 23:05:24.590
彼といつかまた会えますように
0327名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2021/03/09(火) 23:51:21.150
行かないで
0330名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2021/03/09(火) 23:54:08.850
あの病気で早くお逝きになりますように
最期は悲惨だろうなw
0333名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2021/03/09(火) 23:59:55.380
もしかして、きみ呪われてる?
0336名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2021/03/10(水) 01:01:15.750
大好きな彼と彼の大切な人達が、順風満帆でコロナや厄災から護られていますように
夢に出てきてくれますように
0341名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2021/03/10(水) 06:13:26.140
連絡が来ますように。
また楽しく会えますように。
0346名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2021/03/10(水) 06:34:58.260
>>341
また楽しく逢おう
0350名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2021/03/10(水) 06:48:26.450
2ちゃんってどこのインターネッツ?
0351名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2021/03/10(水) 06:55:23.730
逢いたいってLINE来ますように
0353名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2021/03/10(水) 08:00:27.470
離婚はしない
0354名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2021/03/10(水) 08:03:35.950
もちろんするよ
0357名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2021/03/10(水) 08:08:21.000
>>355
早い素敵
0358名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2021/03/10(水) 08:08:52.650
>>355
どうぞご自由に
離婚したら周りに思い切り話せる
0361名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2021/03/10(水) 08:11:12.240
>>359
親権いらないから
0362名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2021/03/10(水) 08:12:18.440
>>360
皆んな知ってる
0363名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2021/03/10(水) 08:13:26.330
>>361
あたりめーだ
養育費はしっかり払えよ
0364名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2021/03/10(水) 08:13:52.400
>>362
私の知り合いは全然知らなかったみたいだよ
0366名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2021/03/10(水) 08:19:04.270
>>361
あなたは母親?
0368名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2021/03/10(水) 08:21:19.030
>>365
職場の人たち?
0370名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2021/03/10(水) 08:23:42.080
>>367
そうなんだー
だから職場休んでも大丈夫なのか
0371名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2021/03/10(水) 08:24:36.630
ワイは昨日聞いた
0372名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2021/03/10(水) 08:25:06.260
ワシもやで
0373名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2021/03/10(水) 08:25:47.640
育児放棄は最低
0374名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2021/03/10(水) 08:31:09.500
>>373
新しいお母さんできて子供も喜ぶよ
0375名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2021/03/10(水) 08:38:58.100
優しいお父さんできたら子供も喜ぶよ
0378名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2021/03/10(水) 08:41:15.270
旦那まで依存症だとは思わなかったw
0380名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2021/03/10(水) 09:20:40.860
>>379
あなたがいるから来るんだよ
0382名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2021/03/10(水) 09:35:06.460
抜くと3倍に増えるよ
0384名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2021/03/10(水) 09:40:14.940
息が止まりそうになることがなくなりますように
自重しますように
0386名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2021/03/10(水) 09:43:05.220
助けて
0388名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2021/03/10(水) 09:56:32.010
肝臓苦しめないで
寝かせておけばいいのに
0389名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2021/03/10(水) 09:59:49.870
わしゃしらん
0390名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2021/03/10(水) 10:00:49.760
私の誕生日に私の幸せを減らそうとよねが頑張ってたので、よねの誕生日も幸せ減らせますように
助けて辛い辛い辛い
腕がきりたくない
0391名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2021/03/10(水) 10:03:25.390
指きれた
身体が死にそう
たすて
0393名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2021/03/10(水) 10:05:32.970
よねこれから苦しめてくれるって

指から血がでていたい
0395名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2021/03/10(水) 10:35:45.690
指の血止まった
可愛いって言ってくれるし、今日はしっかり勉強して後は楽しく過ごしてくる
0396名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2021/03/10(水) 10:43:59.020
早く一緒にランチに
行けますように。
0397名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2021/03/10(水) 10:59:36.470
可愛いあの人が
健康で、ゆっくり眠れる夜になりますように…。
0398名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2021/03/10(水) 11:08:37.040
今日も10時間寝れますように。
0400名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2021/03/10(水) 11:23:17.080
今日も私が 夜の9じから朝の7時まで寝れますように。
0401名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2021/03/10(水) 11:44:07.380
貴重な睡眠時間を減らすと悪いので諦められますように。
0402名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2021/03/10(水) 11:46:39.270
>>401
貴方の方が貴重だから睡眠時間は気にしないで
0406名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2021/03/10(水) 13:09:46.650
終わりが楽しみ
0407名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2021/03/10(水) 13:11:10.460
始まりが楽しみ
0408名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2021/03/10(水) 13:19:33.450
あらまあ対抗心凄いわね
0409名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2021/03/10(水) 13:26:45.830
どんどん開いてくる傷口が塞がりますように
0411名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2021/03/10(水) 13:49:36.550
>>410
生きてるだけで親孝行だよ
0413名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2021/03/10(水) 14:02:44.480
よねに薬奪われませんように
要らない薬預けて私が必要にしてる薬持っていっちゃダメ
0416名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2021/03/10(水) 16:57:08.420
>>415
いいよ唾液だけでいい?
0417名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2021/03/10(水) 16:58:34.170
彼からLINEが来て誘われますように
0418名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2021/03/10(水) 16:59:14.030
愛液とオシッコと経血もお願い
0425名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2021/03/10(水) 18:14:44.530
あの頃みたく、毎日LINEしたり
電話出来ますように。
0429名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2021/03/10(水) 18:38:54.130
むり
0431名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2021/03/10(水) 18:41:41.800
俺専用性欲処理玩具に
なりますように。
0433名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2021/03/10(水) 18:46:10.290
もしも願いが叶うのであれば、高木が死ねば良いのに、そうすれば楽になれるのに、葬儀にはニヤッて心の中で笑って参列するぞ
早く高木死ねよ
0437名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2021/03/10(水) 19:02:44.740
大体組み上がった
おちまい
0439名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2021/03/10(水) 19:24:42.120
>>432
温泉行きたい
0440名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2021/03/10(水) 19:30:46.000
>>435
たまちゃんにアクセサリーを買ってあげる
高級ホテルでデートする!
大切に優しくリードしてエロさでメロメロにさせる
たまちゃんが1番喜ぶことをする!
0445名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2021/03/10(水) 19:41:12.490
貸し切り?
0448名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2021/03/10(水) 19:52:30.590
>>426
はい
0450
垢版 |
2021/03/10(水) 20:15:56.600
>>449
おまいさんちと欲張り過ぎだから、同等のリスクはかけさせてもらったよ
0454名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2021/03/10(水) 21:38:55.100
手を繋いでラブラブしたいね
0458名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2021/03/10(水) 22:28:33.930
順調に前進できますように。

壁だと認識するのは乗り越えられるからなんだって。
だから乗り越えられない壁はない。
絶対無理だと思うことは壁だと思わない。

もし、この先に辛いことや悲しいことがあって挫けてしまってもう無理だと思っても大丈夫。
頑張れば必ず報われる。

だから必ず這い上がってきてね。
幸せになろう。
そしてまた私を助けてね。
0462名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2021/03/10(水) 22:34:15.240
>>458
そんな事言ってる場合じゃないでしょ
0466名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2021/03/10(水) 22:46:46.710
だいたい戻ってきたから元気になっちゃった
0467名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2021/03/10(水) 22:58:37.910
必死に苦しめてくる人と必死に供給してくる人と
供給する方が少し多いかなーって感じ
0469名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2021/03/10(水) 23:05:02.240
嫌がってるからこれ以上はやめとく

私は順調だからもういいや
今まで大切にしてきた人たちと一緒にコロコロしながらまた頑張る
0473名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2021/03/10(水) 23:44:36.620
>>460
そうでもないしw
0477名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2021/03/11(木) 00:50:09.050
1時から
0481名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2021/03/11(木) 06:14:03.870
連絡が来ますように。
また楽しく会えますように。
0485名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2021/03/11(木) 07:54:57.830
朝から噛み付きBBA要注意
0491名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2021/03/11(木) 09:30:48.140
生理中にセックスさせてくれますように
0492名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2021/03/11(木) 09:38:46.920
ペニスを血みどろにしたいです
0496名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2021/03/11(木) 09:53:36.130
心臓発作は要らない
0497名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2021/03/11(木) 09:58:24.080
子宮内膜炎、卵管炎、腹膜炎、性感染症
更には習慣性流産、不妊症、子宮外妊娠
エイズになる可能性は10倍

彼女のことを大事に想ってない証拠
0499名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2021/03/11(木) 10:02:37.550
>>497
うわぁああ
0502名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2021/03/11(木) 10:28:32.880
素人が見習ってどうすんのw
0505名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2021/03/11(木) 11:08:23.630
二人で手を繋いで谷中神社にお参りできますように
0506名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2021/03/11(木) 12:16:16.850
可愛いあの人が
健康で、良い意味で普通の一日になりますように…。
0508名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2021/03/11(木) 12:42:54.970
まだ愛してくれてますように
また仲良くできますように
0510名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2021/03/11(木) 12:54:36.270
ずーっと愛してるよ
0511名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2021/03/11(木) 13:45:06.820
よねこが重いので別のところへ移動しますように
0515名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2021/03/11(木) 16:12:17.560
私に関すること決められなくなる部分増えていく
0516名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2021/03/11(木) 16:12:42.860
私が私のこと決められる
0517名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2021/03/11(木) 16:15:17.690
>>515
日本人ですか?
0525名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2021/03/11(木) 17:31:44.190
>>524
仕事の?
0526名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2021/03/11(木) 17:46:00.020
>>524
シュールなブラックジョークならおもろいけど、本気ならオタクヤバいで。
そんな事思ったことも願ったことも1度もないわ
0527名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2021/03/11(木) 18:34:39.470
消した分を増やす人が消えますように
0530名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2021/03/11(木) 19:18:28.830
逢えますように
0532名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2021/03/11(木) 19:50:22.260
イケメンじゃなくていいから優しすぎるくらいのお金持ちの彼氏ができますように。
0535名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2021/03/11(木) 19:53:35.090
電話してー
まーちゃん
0537名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2021/03/11(木) 19:56:54.130
私も優しくてケチじゃない金持ち彼氏欲しい
ネチッこく攻めるちょっと小太りの彼氏…

はぁ、まんま別れた鬼彼だわ
0538名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2021/03/11(木) 20:07:58.690
次長と2人で飲みに行きたい!誘って。
いつ異動になるか分からないけどずっと繋がっていたいなー
0539名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2021/03/11(木) 20:11:21.760
前はイケメンがよかったけど、今は自分の許容範囲なら大丈夫。とにかく優しくて、我儘をきいてくれてお金持ちがいい。年は上でも下でも気にしない
0543名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2021/03/11(木) 20:22:20.530
>>540
怒ってないけど何したの?
0545名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2021/03/11(木) 20:24:05.350
>>544
バレてそう?
0548名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2021/03/11(木) 20:26:47.440
バレてないと思うよ
そんなに好きなの?
0551名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2021/03/11(木) 20:31:52.780
二人で会うのが好き
手を繋ぎたい
0552名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2021/03/11(木) 20:32:02.560
>>536
はい
0555名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2021/03/11(木) 20:38:35.900
ともちゃんは猫ニャン?
0556名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2021/03/11(木) 20:39:50.950
汚い奴が消えて、のびのびと過ごすことができますように
0557名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2021/03/11(木) 20:43:22.040
よねこの腰振り体操が激減しますように
0559名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2021/03/11(木) 20:43:50.170
あの人と気持ちいいセックスしまくる
0563名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2021/03/11(木) 21:28:28.670
よねこ御免なさいしてエネルギー分けてくれた
この負担の分はそのうちよねこがお返ししてくれるらしい
0566名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2021/03/11(木) 21:56:43.890
危ない目に合わせようとした奴が危ない目にあいますように
0567名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2021/03/11(木) 22:18:45.730
>>566
危ない目って?
0569名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2021/03/11(木) 22:54:23.850
>>566
危ない目とは?
0574名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2021/03/11(木) 23:36:35.610
いつもここに書き込むと願いが叶う気がします
どうもありがとうございます
0576名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2021/03/11(木) 23:45:02.140
あずまさんから連絡きますよーに
0581名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2021/03/12(金) 01:54:37.380
酷いことされすぎて眠れない
朝までぐっすり眠れますように
名古屋のストーカー男と誹謗中傷茶番劇女に今週末も天罰がくだりますように
0586名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2021/03/12(金) 02:59:10.890
完全病気
0587名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2021/03/12(金) 06:14:56.920
連絡が来ますように。
また楽しく会えますように。
0590名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2021/03/12(金) 08:54:07.700
可愛いあの人が
健康で、良い意味で普通以上の一日でありますように…。
0594名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2021/03/12(金) 11:33:29.690
おしっこを乳酸菌で発酵させたニョーグルトを作って飲みたいので
おしっこを採尿させてくれますように
マンカスと愛液をブレンドしたいのでマンカスと愛液も
採取させてくれますように
0596名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2021/03/12(金) 11:42:49.300
>>595
強盗したら駄目
0598名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2021/03/12(金) 12:07:38.990
たまちゃんあらら

今日も元気に過ごせますように
変な人が消えますように
悪いものが取れますように
0599名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2021/03/12(金) 16:23:13.450
忘れた訳じゃないけど、元のこともうホントにいらないと決心ついた
この先関わりありませんように
息子に近づかれませんように
0602名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2021/03/12(金) 17:01:33.830
>>599
そうそう別れたら次頑張ればいいよ
0603名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2021/03/12(金) 18:12:35.080
毎日元気に楽しく過ごせますように
幸せ大好き
0607名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2021/03/12(金) 20:06:08.300
>>606
したーい
どこに行きたい?
0613名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2021/03/12(金) 21:40:50.700
>>609
いいなーそれ。映画とか公園とかでラブラブ
0636名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2021/03/13(土) 03:43:07.080
酷いことされすぎて眠れない
朝までぐっすり眠れますように
名古屋のストーカー男と誹謗中傷茶番劇女に週末さらに天罰がくだりますように
0641名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2021/03/13(土) 07:39:05.740
あいつと彼女の縁が切れますように
0647名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2021/03/13(土) 08:24:34.080
>>645
自分の子供がほしいといということでしょ?
0649名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2021/03/13(土) 08:32:41.120
>>648
誰が?
0650名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2021/03/13(土) 08:34:32.130
>>639
まな板だからできないよ他探して
0651名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2021/03/13(土) 08:35:59.050
>>648
旦那と子供?
0653名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2021/03/13(土) 08:47:56.090
雨がすべてを洗い流してくれますように
0654名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2021/03/13(土) 08:51:05.980
あほや
0656名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2021/03/13(土) 08:53:38.830
連絡が来ますように。
また楽しく会えますように。
0657名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2021/03/13(土) 08:57:24.260
今日も幸せなことが沢山ありますように。
0666名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2021/03/13(土) 11:35:43.950
元気にいっぱいご飯食べられますように
0672名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2021/03/13(土) 12:42:10.500
スレンダーの魅力が分からん
男と一緒やん
女はグラマーにかぎる
0674名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2021/03/13(土) 12:46:55.960
>>672
グラマーの魅力わからん
タレパンダや
0675名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2021/03/13(土) 12:49:58.410
>>674
貧乳より最高
貧乳は男と一緒w
0676名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2021/03/13(土) 12:52:55.700
マジレスするとな
母親やねん。
ワイはかーちゃんが巨乳だったからスレンダー好きになったし、
かーちゃんが貧乳だった男はオッパイ星人になるねん。

自分の母親思い出してみなはれ
0677名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2021/03/13(土) 12:57:47.250
インポになりますように
0678名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2021/03/13(土) 13:00:18.050
>>676
普通逆だろ 男はマザコンが多いから母親と同じような人を好きになる どんな家庭環境で育った?
0681名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2021/03/13(土) 13:34:08.350
>>680
自分がたれパンダなんだろw
0683名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2021/03/13(土) 14:00:33.610
巨乳は授乳したらタレパンダになるのは仕方ないよ
0684名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2021/03/13(土) 14:28:23.200
>>682
妊娠したことないんだね、ごめんよ
0688名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2021/03/13(土) 15:02:46.370
ミルクで育てたの?
0696名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2021/03/13(土) 15:52:37.060
次長2人で会いたい
もう好き過ぎてどうしようもないの
0697名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2021/03/13(土) 15:53:46.350
課長に会いたい
0698名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2021/03/13(土) 15:53:46.580
次長www
0699名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2021/03/13(土) 15:55:27.230
社長が大好き
0702名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2021/03/13(土) 17:04:35.830
ムリ
0703名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2021/03/13(土) 17:07:03.590
旦那と離婚しますように・・・・・・。
0705名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2021/03/13(土) 17:13:30.900
あの人が仕事で溜まったストレスをしっかり解消できるような休日を過ごせますように
私の貧血が治まって眩暈と倦怠感が少しでも軽くなりますように

いつか笑顔で会えますように
0707名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2021/03/13(土) 17:22:18.720
無理男か無理子がいるね
0711名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2021/03/13(土) 17:34:56.600
松岡修造降臨
0718名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2021/03/13(土) 18:41:39.120
あの人が明日より戻したら身を引きます
きっぱり忘れます
0721名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2021/03/13(土) 20:00:27.190
貴女からくれたら素直に告ります
0722名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2021/03/13(土) 20:16:23.560
加害者全員ブッコロワクチン丸坊主全裸土下座当たり前ですよねぇ、、、
0724名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2021/03/13(土) 20:32:00.940
私はこれからずーっと死ぬまで幸せでいることにした
0730名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2021/03/13(土) 21:33:34.640
思いが伝わりますように
0736名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2021/03/13(土) 22:12:13.990
嫌なこと押し付けられない体質になる
元気で幸せいっぱいになる
0739名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2021/03/13(土) 22:22:43.890
もっと強くなれますように
汚いもの全て振り払えますように
0740名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2021/03/13(土) 22:38:29.560
だから言ったじゃん
死ね
0741
垢版 |
2021/03/13(土) 22:41:23.130
死ねはいかんよ、死ねは
おまいさんの願いは無効、不幸が自分に跳ね返るようにしたでな
0742名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2021/03/13(土) 22:47:39.010
僻んでるのでしょうか。
その僻む心が消えて穏やかになれますように。
0745名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2021/03/13(土) 22:56:41.320
更なる病の悪化を期待しております
0746名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2021/03/13(土) 22:57:35.100
スレンダーの魅力がわからないのは、桐谷美玲は全然好みじゃないってことか

同じ年齢の桐谷美玲と山崎ケイと野呂佳代がいれば

おそらく桐谷美玲7割、野呂佳代2.5割 ヤマザキ系0.5割と見るんだが
0747名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2021/03/13(土) 23:04:41.510
小松田知佐と
緒方恵が集団ストーカー被害に
会います。
何故なら不倫ばっかしてるから^ - ^
0748名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2021/03/13(土) 23:05:35.850
桐谷美玲に生まれたかった
モテなくてもなんでも関係ない
0751名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2021/03/13(土) 23:28:40.670
1つの言葉に思わず色んな夢を感じてしまう
すごいなって思ってしまう
0753名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2021/03/13(土) 23:53:40.310
嘘つきは嫌いです。
0754名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2021/03/13(土) 23:58:55.030
俺がどんな嘘ついた?
0756名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2021/03/14(日) 00:00:50.120
黙っててやっただけありがとうと思って欲しいなー^ - ^
0758名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2021/03/14(日) 00:02:02.550
だからどんな嘘だよ
0759名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2021/03/14(日) 00:02:31.350
変ないちゃもんつけられませんように
0761名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2021/03/14(日) 00:05:57.570
パクリ屋の負け惜しみには負けません
0762名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2021/03/14(日) 00:08:48.870
風呂で転んでほにゃららしますように
0763名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2021/03/14(日) 00:13:46.360
素敵な言葉の余韻に浸りすぎるのは望まないけど、ほろ酔い気分の後味は残したいね
とろんと甘く
0764名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2021/03/14(日) 00:15:16.600
彼女と入籍して幸せになってね
0765名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2021/03/14(日) 00:33:26.240
不倫浮気のチクリは
入れたんだからさっさと
全員解放せよ
0772名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2021/03/14(日) 05:58:20.500
半分でもいいのでお金が返ってきますように
0774名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2021/03/14(日) 06:14:07.450
堕胎歴ある奴子供放置して男と遊んでる奴
死刑
グアンタナモ行きだよね、、、
0776名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2021/03/14(日) 07:01:14.100
逢いたいってLINE来ますように
0777名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2021/03/14(日) 07:02:36.970
逢えますように
0778名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2021/03/14(日) 07:18:23.340
>>753
嘘つかれてると思うと安心して付き合えないよね
0779名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2021/03/14(日) 07:27:31.340
連絡が来ますように。
また楽しく会えますように。
0786名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2021/03/14(日) 09:33:08.370
おばあちゃんと付き合える
0789名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2021/03/14(日) 09:43:51.830
あなたの愛はリセットした
0791名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2021/03/14(日) 10:16:32.990
ご髄にどうぞ
0792名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2021/03/14(日) 11:01:51.350
どうでもいい
0795名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2021/03/14(日) 12:41:52.760
全ての人に知れ渡りますように
0798名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2021/03/14(日) 13:57:04.930
>>797
どこが?
0802名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2021/03/14(日) 15:43:55.120
>>799
いいよー!
0803名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2021/03/14(日) 15:45:25.050
>>796
今日は違う女とデートなのでw
0804名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2021/03/14(日) 15:57:57.150
どいつもこいつももっと現実的な話しろやお花畑がw
0806名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2021/03/14(日) 18:40:26.680
もっと片付きますように
もっと元気になりますように
0809名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2021/03/14(日) 18:46:32.460
そうなの?
0810名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2021/03/14(日) 18:48:29.560
なぜ?
0816名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2021/03/14(日) 20:42:20.390
>>814
無理
0823名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2021/03/14(日) 21:54:37.930
おやまあ!
0828名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2021/03/14(日) 23:24:04.780
私が嫌いなものを好きだという
あの人とは関わらないほうが私のため
今までの願いはキャンセルします!
0829名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2021/03/14(日) 23:24:55.370
数百円で買える物取り上げちゃダメだよ
0833名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2021/03/14(日) 23:43:37.860
協力してくれるの楽しみ♪
0841名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2021/03/15(月) 00:28:13.030
お願いします
好きな気持ちがいち早く萎えますように
願わくば、彼とは関係ないところで既婚者ではない人と恋愛できますように
私をキープし続けた彼が、いつか離れた私を思い出して少しだけでも恋しがってくれますように
0845名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2021/03/15(月) 05:41:20.420
2人で会えますように
デートできますように
0846名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2021/03/15(月) 05:42:39.700
お金返してくれますように
0848名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2021/03/15(月) 05:53:17.450
>>846
貸して逃げられたの?
0849名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2021/03/15(月) 06:12:25.730
連絡が来ますように。
また楽しく会えますように。
0853名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2021/03/15(月) 07:26:38.700
奥が早くあの世に召されますように。
そしたら若い嫁をもらって毎日やりまくりたい。
0854名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2021/03/15(月) 07:28:19.010
>>853
若い嫁なんて無理無理w
0855名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2021/03/15(月) 07:46:37.870
可愛いあの人が
健康で、少しはゆっくり出来る一週間になりますように…。
0857名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2021/03/15(月) 08:34:43.020
胆石になったから無理
0862名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2021/03/15(月) 09:39:08.980
株で大儲けできますように
0866名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2021/03/15(月) 09:54:05.460
あのバツイチ女に天罰が下りますように。
旦那に先立たれて路頭に迷えばいいと思う。
そうなったら大笑いしてやるよ。
ざまあ。
0868名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2021/03/15(月) 10:03:16.860
>>853
思い通りに若い嫁をもらったも今度は若い嫁にジジイ早く死ねって思われるんだよ
いつも年上夫が早く死んでくれないかなって思ってる
0871名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2021/03/15(月) 12:04:52.650
現実旦那の話か
0872名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2021/03/15(月) 12:07:38.820
離婚も出来ないヘタレ専業主婦は
口も頭も股も緩いので
0873名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2021/03/15(月) 12:15:52.390
>>868
それはそれで
私は歳上夫がマネージメントしてくれての生活だから、私が先に死にたいっていつも思う
人の生死は思うように行かないから、難しいね
0875名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2021/03/15(月) 12:28:35.940
>>874
逆に恥ずかしい親とは?
私は、親バカと言われてもおかしくないくらい子供を可愛いがってる
0876名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2021/03/15(月) 12:33:25.850
不倫するママ
0878名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2021/03/15(月) 12:56:04.450
>>876
バレずにすれば子供も傷つかない
してる人は何万人といるのに
0880名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2021/03/15(月) 13:05:41.730
>>878
ママー元気ないね
なんかあったの?
0882名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2021/03/15(月) 13:07:11.770
>>878
ママーなぜ泣いてるの。。。?
0883名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2021/03/15(月) 13:08:08.500
>>881
ママーそのお薬ナニー?
0884名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2021/03/15(月) 13:13:00.840
>>878
この先もバレなければいいねw
0885名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2021/03/15(月) 13:23:05.900
>>882
ここ何年も泣いたことがない
幸せすぎて涙がでない。。
0887名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2021/03/15(月) 13:40:34.590
>>886
それはただの運が悪い女
私は幸運の持ち主らしいから幸せ
0888名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2021/03/15(月) 13:49:44.090
娘の彼氏とデートしたいママ
0889名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2021/03/15(月) 13:52:43.730
わたしも幸運の持ち主ってチヤホヤされたい
0890名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2021/03/15(月) 14:04:39.220
>>889
幸運なら自己満足でチヤホヤいらないと思うけどw
0891名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2021/03/15(月) 14:07:19.340
わたしはどうせ不幸だから彼に言って欲しいの
0895名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2021/03/15(月) 15:25:05.920
>>894
石鹸の匂いの香水よ
0896名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2021/03/15(月) 15:35:13.810
マジレスすると
過去に自宅で使用してるシャンプーやソープを旅行用の容器に入れて持参する人いるって書いてあった。
帰る前はお湯だけチャパチャパ浴びてで無問題
0898名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2021/03/15(月) 16:10:48.620
この苦しみが早く癒えますように
悪意から身を守れますように
0900名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2021/03/15(月) 16:19:36.200
嫌がらせされませんように
これからも沢山の人に守ってもらえますように
0903名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2021/03/15(月) 16:32:40.400
嫌がらせされさたら、二度とされたくない
あの人がされませんように
0904名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2021/03/15(月) 18:05:31.400
次長と早く飲みに行きたいよー
誘ってくれますように。N
0905名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2021/03/15(月) 18:41:40.900
逢いたいってLINE来ますように
0908名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2021/03/15(月) 18:46:55.490
いいよ
0910名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2021/03/15(月) 18:48:51.760
逢いたいってLINE来ますように
0911名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2021/03/15(月) 18:49:12.760
逢えますように
0914名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2021/03/15(月) 18:53:45.140
>>913
暇人w 邪魔されたらこっちも邪魔してやるw
0916名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2021/03/15(月) 18:57:16.750
>>914
どうぞ、邪魔してごらん
そんなことできるのかな?
私はいつだって彼と一緒だよ
それにもう邪魔し続けてるよ
0919名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2021/03/15(月) 19:05:00.000
>>918
家なんか知らなーいしどーでもいいめんどくさーw
0923名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2021/03/15(月) 20:06:37.890
創価失せろ^ - ^
0924名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2021/03/15(月) 20:34:08.240
そうかそうか
分かった分かったww
0927名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2021/03/15(月) 21:07:27.780
>>926
甘えたいの?可愛い〜
0928名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2021/03/15(月) 21:11:09.920
>>906
とうとう名前付き
0930名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2021/03/15(月) 21:18:40.710
>>929
逢えるんだー
よかったね
0937名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2021/03/15(月) 21:33:34.540
>>934
人違いだね
0939名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2021/03/15(月) 21:37:57.970
>>608
神様いつもありがとうございます!
できれば、姿を見るのと顔を見て話す事プラス、もっと心の距離が縮まるような出来事をお願いいたします。
0946名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2021/03/15(月) 22:45:37.330
私が好きなのはY次長
0951名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2021/03/15(月) 23:43:08.860
自分の器量のなさ棚上げしてこちらを徹底的に理不尽に悪者扱い、モラハラですか?お子ちゃまですか?
いつもそんなこと願わなくてもと思ってたけど、そもそも不倫相手じゃないけど、今日は私もこれだ

事故れ
0955名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2021/03/16(火) 06:04:03.830
>>950
次スレ立てろや
0957名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2021/03/16(火) 06:17:45.400
連絡が来ますように。
また楽しく会えますように。
0958名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2021/03/16(火) 06:20:15.360
創価公明潰れろ^ - ^
0959名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2021/03/16(火) 06:23:31.340
あの頃みたく、毎日LINE出来ますように。
あの頃みたく電話も出来ますように。
0961名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2021/03/16(火) 06:51:59.350
名古屋のストーカー男と誹謗中傷茶番劇女がさっさと現実で謝罪してきますように
ないなら今日も天罰がくだりますように
0963名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2021/03/16(火) 07:21:07.950
ギャンブルで勝てますように。
それ以外はどうでもいいので勝たせて下さい。
0967名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2021/03/16(火) 08:02:11.240
タイムマシーンにお願いしてみるね
0968名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2021/03/16(火) 08:04:04.040
タイムマシーンなんて未来永劫出来ないよ。なぜなら今まで未来から来ましたって人がいないんだから、
0970名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2021/03/16(火) 09:20:54.130
一緒に火球をみれますように
0972名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2021/03/16(火) 09:38:48.880
>>970
アホか
0978名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2021/03/16(火) 13:18:01.140
みず沼彦成二階堂豊島死刑^ - ^
0981名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2021/03/16(火) 16:27:32.100
ワクチン同窓会でぶっ放せますように^ - ^
0982名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2021/03/16(火) 16:28:52.270
>>981
ワクチン同窓会て何?w
0984名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2021/03/16(火) 16:42:46.440
無理
0987名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2021/03/16(火) 17:08:05.040
>>986
両思い?
0988名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2021/03/16(火) 17:26:20.670
飯野裕子金返せよー^ - ^
調理実習の金^ - ^レシート見せたのに
領収書がないから返さないだと
この糞アマ^ - ^
0989名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2021/03/16(火) 17:26:44.800
全員土下座しに来い^ - ^
0994名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2021/03/16(火) 18:22:54.110
ワクチンだよ^ - ^
0995名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2021/03/16(火) 18:26:44.140
>>994
コロナワクチン?
0996名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2021/03/16(火) 18:40:40.820
コロナが消えますように
0998名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2021/03/16(火) 18:42:07.270
よねこのその苦しんだってことにして隠れて遊び呆けるのもう終わりにて
1000名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2021/03/16(火) 18:44:49.100
股ユルBBA
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 10日 6時間 6分 39秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況