X



トップページmissingno
1002コメント193KB
桃とめろんのハーモニー
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0006めろん ◆0PPAlaKp9Ayc
垢版 |
2021/03/18(木) 16:52:07.900
帰ってきたらもう眠くって
やっとパスタ食べて
やっとお風呂入って
寝て起きたら夜

みたいな生活よ
今日は眠れなかったけど
0011めろん ◆0PPAlaKp9Ayc
垢版 |
2021/03/18(木) 17:02:39.030
残業断って帰ったとしても
寝る時間おんなじだろうし
まったりな時間が増えて収入がちょっと減る
だけだけどどうしようと思ってるうちに残業時間に突入するんで
なんだろうな、一番きついけど一番続いているという不思議
0012めろん ◆0PPAlaKp9Ayc
垢版 |
2021/03/18(木) 17:04:33.590
不味い卵焼きができた
すりおろし人参だけならともかく、
にんじんジュースを入れたのが間違いの始まり
でも卵さんと人参さんに失礼だから残さず食べるよ
0016名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2021/03/18(木) 17:23:13.090
おやすも
0017名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2021/03/18(木) 18:36:00.680
めろんも麻雀やりなよ
0019名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2021/03/18(木) 19:35:38.170
>>5
50歳の婆がキモいこと言うなアホ
0031めろん ◆0PPAlaKp9Ayc
垢版 |
2021/03/20(土) 18:32:14.960
寝てて
あれ?アラーム止めなきゃって電話電話って探してたら揺れてた
まあ4だからそんなでもない

カトリンの津波もそんな深刻じゃなさそうだけど
0032めろん ◆0PPAlaKp9Ayc
垢版 |
2021/03/20(土) 19:15:36.460
娘がちょうど電車乗ってて、運転見合わせなんだって
まだ動かないらしい
0034めろん ◆0PPAlaKp9Ayc
垢版 |
2021/03/20(土) 20:00:15.160
なんで今日に限って電車なのか
ある意味大当たりとしか言えない娘
0035めろん ◆0PPAlaKp9Ayc
垢版 |
2021/03/20(土) 21:25:00.940
娘帰ってきた
車掌室から外に出て、トンネルの中線路歩いて
代替のバスに乗って来たって
ほんとある意味いい経験
0055名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2021/03/26(金) 22:05:02.080
めろんとかw

こいつももう50歳
性欲なんてもうそろそろ無いだろ
つか、この歳にして盛ってたらキモイ
0057めろん ◆0PPAlaKp9Ayc
垢版 |
2021/03/26(金) 23:32:36.370
まあまあ、そんなのどうでもいいじゃないの

春の服買いに行ったらほとんどペールカラーで、ヒラヒラのスケスケのツルツルばっかりでとてもじゃないけど無理だった
0058めろん ◆0PPAlaKp9Ayc
垢版 |
2021/03/26(金) 23:33:50.840
最近、カーキとグリーンと、緑色系ばかり買ってたけど、ピンクは無いなと思った
0068めろん ◆0PPAlaKp9Ayc
垢版 |
2021/03/28(日) 12:13:52.740
先週疲れMAXで残業2日しかやらんかった
週末ずっと頭痛い
頭というか、目の奥と首の後ろ

マッサージ行くと言っても整体だろうから遠慮したいし
寝てるしかないのかな
0069めろん ◆0PPAlaKp9Ayc
垢版 |
2021/03/28(日) 12:14:34.030
もちろん鎮痛剤やらアリナミンやらツムラの女性薬やらフルコース
0072天才いやん 転載いやん
垢版 |
2021/03/28(日) 13:25:43.920?2BP(4111)

整形外科で首筋が固く凝って頭痛がする、とか言ったら出してくれる、内科でもいけるかも?

幸せになれる薬や
0077めろん ◆0PPAlaKp9Ayc
垢版 |
2021/03/29(月) 18:16:38.570
キャンペーンに送って当選したものが明日また届く
羊羹なんだよねー
0088めろん ◆0PPAlaKp9Ayc
垢版 |
2021/03/30(火) 17:27:04.170
春キャベツとシメジのコンソメパスタ

テケトーに作ったからイマイチだ
0089めろん ◆0PPAlaKp9Ayc
垢版 |
2021/03/30(火) 17:30:24.990
クロネコヤマトのおっちゃんに
また当たったの!良いなぁ俺ちっとも来ない

なんてまた言われちったよ
前回の馬刺しと担当者一緒か

私はまだまだこれからですよーと返しといたけど

狙い目の一位と二位はこれから来ると信じている

酒と金券(`>∀・)☆キラーン
0091めろん ◆0PPAlaKp9Ayc
垢版 |
2021/03/30(火) 17:35:00.670
みんなで送って当てようって言ったのに
結局私だけ10口くらい送ったかな
旦那と母は1口か2口
0092めろん ◆0PPAlaKp9Ayc
垢版 |
2021/03/30(火) 17:40:22.560
そっか1等はもう狙えないんだ
1人の上限10万円らしいから
そんで3等の2品が同時に送られてこなかっただけだったらしい
0093名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2021/03/30(火) 19:13:39.680
めろん=桃子は、AVの面接に行ってフェラさせられて不採用だった過去がある

金を借りて、その返済の代わりにフェラをしていたこともある

職場の係長と不倫関係になったこともあるが、一回限りで終わってしまった

念願のタカヲとのオフの際に、タカヲにこの後どうするか聞かれて「やっぱ、あれ?(//∇//)」と誘ってみるもタカヲに拒否されたことがある
0095めろん ◆0PPAlaKp9Ayc
垢版 |
2021/03/30(火) 23:10:49.060
知ったか乙

全部ちょっとずつ違ってるよ
けど訂正はしない
キリがないからね

信じたいやつは信じればいい
0097めろん ◆0PPAlaKp9Ayc
垢版 |
2021/03/30(火) 23:14:08.070
正解を言ったところでどうなるか

面白可笑しくねじ曲げられ捏造される

そんなことしてなんになる?
>>93の株が上がる?

全く意味が無い
0098めろん ◆0PPAlaKp9Ayc
垢版 |
2021/03/30(火) 23:16:10.140
少し前の私なら一つ一つ訂正しただろう
>>93みたいなやつへ餌を一生懸命作ったはずだ
0100めろん ◆0PPAlaKp9Ayc
垢版 |
2021/03/30(火) 23:18:45.310
収入が倍になるってのならやってもいいが
そんなことはあるわけない
0101めろん ◆0PPAlaKp9Ayc
垢版 |
2021/03/30(火) 23:19:49.340
>>99
そう思うでしょ?それがそうでも無いんだよね
すごい頭悪いのが数人いる
0102めろん ◆0PPAlaKp9Ayc
垢版 |
2021/03/31(水) 08:56:07.780
だけど一つだけ訂正するとすれば
係長とは崩壊しなかった
未遂で終わらせた

今は仲の良い友人ですし
0104名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2021/03/31(水) 18:14:27.180
>>101
いや、あんた自分で5ちゃんに書いてたやんw
0105めろん ◆0PPAlaKp9Ayc
垢版 |
2021/03/31(水) 18:18:09.200
>>104
書いてたけど何?
きちんと読みとってないからこういう、デタラメを書く羽目になるんじゃないの

話の通じない相手と話したくないってのはこういうことよ
0106名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2021/03/31(水) 18:18:51.900
>>105
自分で書いとるやんww
0108めろん ◆0PPAlaKp9Ayc
垢版 |
2021/03/31(水) 18:20:00.640
主人公の気持ちを○○字以内で表しなさい

これ苦手だったと推測してあげるわ
0111名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2021/03/31(水) 18:23:45.560
めろんの書き込みをまとめると、

AVの面接受けてフェラさせられて不採用
男に金を借りて、返済の代わりにフェラした
職場の係長と不倫した

蜂子の証言
めろんとオフしたとき、めろんの知り合いの男がめろんが車の助手席にバイブを置いていたと言っていたw
0112めろん ◆0PPAlaKp9Ayc
垢版 |
2021/03/31(水) 18:23:47.210
あいつら自分に影響力があるとかでめっちゃ強気だしなぁ
誰とは言わんけど
0114名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2021/03/31(水) 18:25:48.790
不倫相手の彼の実家に行った
0115名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2021/03/31(水) 18:26:32.960
50センチのバイブを持ってる
元カレの体が忘れられない
元カレはヤクザ
0116めろん ◆0PPAlaKp9Ayc
垢版 |
2021/03/31(水) 18:26:35.860
AVの面接はいきなり決まって代々木上原の監督の家に連れていかれた

コーヒーを飲んで世間話だけ

男には金を借りたが返済はした

職場の係長とは崩壊してない

不倫したのは隣の職場の若いイケメン
0117名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2021/03/31(水) 18:27:10.330
タカヲの証言

タカヲがめろんとオフした際、タカヲがこのあとどうする?と聞いたらめろんが「やっぱあれ?」とタカヲを誘ってきたので却下したw
0118名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2021/03/31(水) 18:28:14.920
>>116
本当にAVの面接に行ってて草
0119めろん ◆0PPAlaKp9Ayc
垢版 |
2021/03/31(水) 18:28:19.040
>>115
50センチのは飽きてラブホのゴミ箱に捨ててきた

元彼は普通の人です(全員)
上半身にもんもんがある人もいたけど、ヤクザとは付き合ったことは無い
0121名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2021/03/31(水) 18:29:27.270
>>119
本当に50センチのバイブ持ってたことがあってワロタw
0122めろん ◆0PPAlaKp9Ayc
垢版 |
2021/03/31(水) 18:30:14.260
事務所でしたのはフェラの練習

処女なんだから何も知らないのは当然でしたし
0125名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2021/03/31(水) 18:31:00.930
女好きのタカヲがめろんからの誘いを拒否するなんて、めろんはよほど部細工なんだなw
0129名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2021/03/31(水) 18:32:05.580
>>122
AVの事務所でフェラの練習したんかいww
0130名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2021/03/31(水) 18:32:31.500
お気をつけて
0132名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2021/03/31(水) 18:33:46.260
不細工でリアルではモテないからネットでコテまでつけて毎日書き込みしなるんやね
0133名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2021/03/31(水) 18:36:33.550
AVの事務所で高田という背の高い男にフェラの練習させられたとか

めろんは精神的に健常者ではないね
0138名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2021/03/31(水) 18:56:16.450
厨二病で?
0140名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2021/03/31(水) 19:02:38.900
厨二病だな
0142名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2021/03/31(水) 23:24:02.350
今年は北投石を探しに山籠りしないの?
0144めろん ◆0PPAlaKp9Ayc
垢版 |
2021/03/31(水) 23:34:34.870
こういう書き込みやめて

北投石は今は採取禁止なの知らないの?

秋田県にすら行ったことないってのに
0150名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2021/03/31(水) 23:44:16.180
>>147
外人とやった?
0151ヤジニモ ◆NIMO///CT4uh
垢版 |
2021/04/01(木) 00:51:25.820
ま、桃は普通にやりたいルックスやわwタカヲは後々考えただけやろな
オレなら味見するわいやw
0153めろん ◆0PPAlaKp9Ayc
垢版 |
2021/04/01(木) 05:58:26.920
>>111これ

私が恥を忍んで、係長とは崩壊に至っていない、と書き込んだのにもかかわらず、
私が不倫したと書いたことになっている

矛盾してるし

そもそも崩壊無しの場合、不倫の線引き難しくなるんじゃないの?

もしかしてフイタにいるのに崩壊の意味がまるでわかっていないという可能性もあるけど
そんなはずないし

ピンクのソーセージが使い物にならなくて致しませんでしたのに
0154めろん ◆0PPAlaKp9Ayc
垢版 |
2021/04/01(木) 06:16:57.320
同じ職場のって事なら今までも色々あったのになんで今の所だけ言われてるんだろー
なにもなかったのは1番最初のとこだけだわ
0155名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2021/04/01(木) 06:18:48.500
村西監督との不倫は?
0157めろん ◆0PPAlaKp9Ayc
垢版 |
2021/04/01(木) 06:21:24.460
>>155
そんなのは私に関係ないじゃん
事務所の人2人とタクシーで家にお邪魔して、コーヒー飲んで世間話して帰っただけだから

それも不倫なの?

だったら生きてること全部が不倫なんだね?
0158めろん ◆0PPAlaKp9Ayc
垢版 |
2021/04/01(木) 06:22:09.530
務めに行くこともガソリン入れに行くこともぜーんぶ不倫

わけわかめ
0166名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2021/04/01(木) 12:42:09.240
ヤジニモやたまたんに口説かれてもなwwどっちもクズだしwwしかもスルーされてるヤジニモww
0167〇行
垢版 |
2021/04/01(木) 13:21:44.300
けへへへへ
0170めろん ◆0PPAlaKp9Ayc
垢版 |
2021/04/01(木) 17:27:19.490
そうそうエイプリルフールは1年にたった1日なんだから大事にして
0172名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2021/04/01(木) 17:33:46.200
桃子のおっぱいビンタしたらぷるんて揺れてた
0174めろん ◆0PPAlaKp9Ayc
垢版 |
2021/04/01(木) 17:41:01.680
釜開けたらご飯が無かった
だからパスタでも仕方ないの
明日の分のハンバーグも食べちゃったし
明日は薬貰いに行くしかない
薬局には朝イチで行けば、眠気はなんとかなるだろう
帰りにミニストップでプリンパフェ食べるか悩む
土曜日でもいいけど
明日のついでに三角コーナーのゴミ受けストッキングも買ってこよう
0177めろん ◆0PPAlaKp9Ayc
垢版 |
2021/04/01(木) 17:45:34.860
おっぱいなんていらなくね?
穴さえあればってやつしかいない
0183名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2021/04/01(木) 18:10:33.520
>>134
これを褒められてると思ってるメンヘラ乙w

おまえヤバイぞ、自覚しろよ
ハニー蜂子と同レベルの便器ヤリマンビッチだぞおまえ
0185名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2021/04/01(木) 18:13:08.390
>>153
ごちゃごちゃ言い訳がましいな

AVの面接受けて、高田とかいうやつにフェラの練習させられたんだよなw
0186めろん ◆0PPAlaKp9Ayc
垢版 |
2021/04/01(木) 18:13:41.700
マジで褒められてると思ってるやつの頭の程度が知れてよかった

てかくそ真面目ちゃんなんだな
生きづらいだろお前www
0188名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2021/04/01(木) 18:16:31.330
>>165
クソワロタww

桃子が誘ったにも関わらずタカヲが拒否した桃子だぞw

モテない同士お似合いかもなw
桃子ならおまえみたいなキモイ男でもホイホイ応じてくるかもなw
0189めろん ◆0PPAlaKp9Ayc
垢版 |
2021/04/01(木) 18:18:13.250
てゆーかさ、私がクソ忙しい時に限ってつまらない御託並べに来るのやめてくれないかなー

仕事行く前とか
仕事の休憩中とか
帰ってきて体を休ませたい時とかに限って

来んなっつってんだぞ
ガキ
0190名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2021/04/01(木) 18:19:16.250
>>187
AVの事務所に数回行ったんかよ

ハッキリ言わせてもらうけど、おまえ頭おかしいわ

ヤリマン糞ビッチのハニー蜂子となんも変わらん
0191めろん ◆0PPAlaKp9Ayc
垢版 |
2021/04/01(木) 18:20:06.530
何とかなんない?これ

うーん(。-`ω´-)

そか
あっちでやればいい話だ

観客0でも

悲しいけど
0192めろん ◆0PPAlaKp9Ayc
垢版 |
2021/04/01(木) 18:21:30.250
>>190
だから変だっつってんじゃん
自分で言ってんのに

自分は普通だなんて、ただの一度も言って無いんだけどあんたの目は節穴なのか?
0193めろん ◆0PPAlaKp9Ayc
垢版 |
2021/04/01(木) 18:22:25.600
変人にわざわざ変人てゆーか?

みんな知っててやりすごしてくれてるんだからなみかぜたてんなかす
0194名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2021/04/01(木) 18:22:40.520
>>192
桃子は蜂子同様、メンヘラのヤリマン糞ビッチということだな
0196めろん ◆0PPAlaKp9Ayc
垢版 |
2021/04/01(木) 18:24:34.410
蜂子はメンヘラ認めてないけど

私は精神科通ってるし

薬は片頭痛のイミグランしか貰ってないけど
0197名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2021/04/01(木) 18:25:58.820
>>193
通常はおまえみたいな便器女は普通の男は相手にしないものなんだけど、なんと日村がお前と付き合いたいらしいぞwww

屑同士お似合いだろw
すぐにコンタクトとってやれよw
0200めろん ◆0PPAlaKp9Ayc
垢版 |
2021/04/01(木) 18:31:12.790
多分だけど他の人から見て、、、
失笑レベルだと思うwww

ま、そんなところが可愛い所よねwwww
0202名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2021/04/01(木) 18:43:08.800
>>198
ならすぐにでもキモイ日村とヤッてこいw

キモイもの同士お似合いだw
0205名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2021/04/01(木) 18:54:32.780
>>204
は?

何でお前らキモイ同士のヤリモクオフにこっちが金を出してやらにゃならんのだw

お前らが自分で出しあえよ、本当にキモいなお前ら
0207めろん ◆0PPAlaKp9Ayc
垢版 |
2021/04/01(木) 19:02:08.780
私はね
ポリシーとして太ってからはご新規さんは受け付けてないのでね
0208名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2021/04/01(木) 19:06:46.790
どんなポリシーかよ

アホ過ぎる
0209名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2021/04/01(木) 19:10:25.490
日村、何なんこいつwww


165 天才いやん 転載いやん sagete 2021/04/01(木) 12:23:27.78 0 BE:647497294-2BP(4111)

モモコさん、前から好きでした

真剣な交際しませんか?

良い御返事を待ってます
0210名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2021/04/01(木) 19:19:21.210
めろんも相当ヤバイwww


120 めろん ◆0PPAlaKp9Ayc sage 2021/03/31(水) 18:29:05.57 0
>>118
モデルの事務所って言われたところがAVの事務所だったんだよ

122 めろん ◆0PPAlaKp9Ayc sage 2021/03/31(水) 18:30:14.26 0
事務所でしたのはフェラの練習

処女なんだから何も知らないのは当然でしたし

129 名無しさんといつまでも一緒 2021/03/31(水) 18:32:05.58 0
>>122
AVの事務所でフェラの練習したんかいww

131 めろん ◆0PPAlaKp9Ayc sage 2021/03/31(水) 18:32:59.51 0
>>129
高田とかいう背の高い男だった
0211名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2021/04/01(木) 21:57:14.360
これはアニだろうな
0212めろん ◆0PPAlaKp9Ayc
垢版 |
2021/04/01(木) 23:06:41.700
>>210
そうですやばいんですよ私

実はもっとすごい秘密を持ってますけど


小出しにしようかなと
0216めろん ◆0PPAlaKp9Ayc
垢版 |
2021/04/01(木) 23:20:38.720
係長にPayPay教えたんだけど残高見せてもらったらすごいいっぱい入ってて草

すごい数字すぎて直視できないって言ってやったったw
0234天才いやん 転載いやん
垢版 |
2021/04/04(日) 19:53:07.970?2BP(4111)

5ちゃん開いたら

未読が4800くらい有った

ここもかなりトバして読んだ(見た)

エイプリルフールネタにマジて突っ込んでるマヌケは目に付いたな
0235めろん ◆0PPAlaKp9Ayc
垢版 |
2021/04/04(日) 22:10:24.350
未読か

ほぼココしか見てないからなー

既に

書こうとするとエラーとか出る
そんくらい
0236めろん ◆0PPAlaKp9Ayc
垢版 |
2021/04/06(火) 23:48:18.490
50を目前にして

20年前に決別した前髪と復活させようという試みをしようと思ふ
0248めろん ◆0PPAlaKp9Ayc
垢版 |
2021/04/10(土) 13:39:39.700
日中線記念歩行者道のしだれ桜撮ってきた
去年は人居なかったけど、出店も出てて人いっぱいだった
くるくる軒でご飯
0261名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2021/04/12(月) 19:04:43.020
めろんも今年50歳か

家族とは上手くいってるかな?
0263名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2021/04/13(火) 08:57:52.860
不倫の彼とはどうなんよ
0266めろん ◆0PPAlaKp9Ayc
垢版 |
2021/04/13(火) 15:13:22.170
ここね、桜のトンネルという場所があって

そこまで行ければよかったんだけど

去年の人が居ないバージョン貼っとこ
0270めろん ◆0PPAlaKp9Ayc
垢版 |
2021/04/14(水) 09:14:06.310
やけに眠いと思ったらこういうことだったんか
これぞメリハリかってかって
0274名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2021/04/14(水) 20:16:49.340
50歳のオバハンが生理きた報告とかキモイんだよ
0276名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2021/04/14(水) 20:26:32.140
51
0279めろん ◆0PPAlaKp9Ayc
垢版 |
2021/04/14(水) 23:07:42.100
貼って解説して誰も来ない悲しみ

ここに来なくても誰かは見てくれてる
それだけでもいいけどね
0287YOSIKOSAN ◆u.An6buUuk
垢版 |
2021/04/15(木) 14:30:59.120
>>267
すごい!!

今まで見た桜の中で一番美しい
しだれ桜は見事だね
夢の世界みたい
0290めろん ◆0PPAlaKp9Ayc
垢版 |
2021/04/15(木) 15:28:05.040
うーむ困ったな
天気もいいし、CD返品しに行ってドラッグストア寄りたい

でもちょっと早いかな
ガソリンも入れなきゃ
よし4時だ
0295めろん ◆0PPAlaKp9Ayc
垢版 |
2021/04/15(木) 16:03:46.200
そろそろだなと思っていたらお腹も空いてきた

白飯も多めに炊いてもらったことだし、昨日買ったセブンのハンバーグで、ご飯を食べよう

いや釜開けて、多めに見積っても4人分…無いなと感じた時のご飯

私には食べられないっすよ

なんでママは夜勤だから4人分炊けばいいな、の感覚がわからん

夜勤の時も白いご飯が食べたいってパパに言っておいてと息子に伝えるように言った

これがいつまで続くか

あのO型人間は直ぐに忘れる
そしてそんなこと言ったっけ?と言うに違いない
0296めろん ◆0PPAlaKp9Ayc
垢版 |
2021/04/15(木) 16:05:47.260
>>294
いやできない

考えてもみろ、32歳から18年間不妊だったのに
しかも歳までとって子宮の機能も老化してるのに

出来るわけがない

多分できてても不育だったに違いないと思うことが数回あった
0297めろん ◆0PPAlaKp9Ayc
垢版 |
2021/04/15(木) 16:23:22.990
これでまた話が通じないと罵られるんだろうが


>>294
もしできていたら

もちろん産みませんよ
年齢、年収、体力的に考えても無理だし
不妊手術もしてもらいます
0298めろん ◆0PPAlaKp9Ayc
垢版 |
2021/04/15(木) 16:26:12.890
あと10歳若かったらと考えても同じこと

考えてもみなさい、介護をさせるために子を育てるわけ?
私はそう考える
0304めろん ◆0PPAlaKp9Ayc
垢版 |
2021/04/15(木) 18:02:44.720
東側に磐梯山、北側に飯豊山が見えるんだが
約300メートル高い飯豊山が万年雪
夏でも雪が見える
標高300メートルの差ってかなり大きいんだね
不思議
0310めろん ◆0PPAlaKp9Ayc
垢版 |
2021/04/16(金) 03:58:01.450
>>300
そもそもなんで20代からずっと子育てしてきてやっと子供が2人とも成人するって時で、やっとこれからは自分の人生って時に妊活しなきゃならんの

一生子育てしろお前に自分の人生生きる資格ないってことかよ?

まじ有り得んわ
0313めろん ◆0PPAlaKp9Ayc
垢版 |
2021/04/16(金) 05:46:15.720
小学校低学年の時に、朝
ボットン便所に片足突っ込んで、付いてるの知らずに学校行っちゃったってのはあるけども
0314名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2021/04/16(金) 06:12:19.080
ボットン便所ってなに?
0317めろん ◆0PPAlaKp9Ayc
垢版 |
2021/04/16(金) 09:03:21.250
行きつけの美容院のダメージ用シャンプーにパンテーンのダメージ用トリートメント
これでシャンプーの香りは和らぐ
0323めろん ◆0PPAlaKp9Ayc
垢版 |
2021/04/16(金) 09:28:49.920
( ゚ー゚)ウ ( 。_。)ンーんやっぱりプッチンプリンだけじゃお腹すいちゃったな
ヨーグルトも追加しよ
0324めろん ◆0PPAlaKp9Ayc
垢版 |
2021/04/16(金) 09:30:20.430
食事の回数減らすのって全然効果ないね

体重。減りもしなければ増えもしないけどもさ
0326名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2021/04/16(金) 10:56:35.780
夏休みに田舎に行った時に肥溜めで用を足したことがある
小屋の中にある肥溜めの上に板を渡しただけの構造
隙間だらけの仕切り板から牛が見えた
0331めろん ◆0PPAlaKp9Ayc
垢版 |
2021/04/16(金) 17:24:39.980
しかも生足じゃないからね
出がけになんで生足で突っ込んだと思ったのか
0332めろん ◆0PPAlaKp9Ayc
垢版 |
2021/04/16(金) 17:26:06.960
40年前の服がまだ着れてるとでも思ったか?
120センチサイズだぞ
0333めろん ◆0PPAlaKp9Ayc
垢版 |
2021/04/16(金) 17:27:05.570
そーいや小学校の時、6年間で学年一背が伸びたらしい
最後の最後に賞もらた
0337名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2021/04/16(金) 19:55:39.610
>>317
美容室で市販のシャンプー使うの初めて聞いた
0340めろん ◆0PPAlaKp9Ayc
垢版 |
2021/04/16(金) 23:15:08.790
>>339
そそ
500ミリリットルで5000円くらいしたのシャンプー

匂いがシャネルっぽいので
パンテーンのトリートメントで和らがせてる
0342めろん ◆0PPAlaKp9Ayc
垢版 |
2021/04/16(金) 23:17:47.780
洗うっていうより塗りたくる
マッサージする

すぐ溶けるからねーこの塩は
0343しーちゃん ◆W42b3plWav0t
垢版 |
2021/04/16(金) 23:19:44.230
>>341
桜のトンネルすごいきれい!!
香りもするの?

こっちじゃみんなジンギスカンするからよくわからないの
0344めろん ◆0PPAlaKp9Ayc
垢版 |
2021/04/16(金) 23:20:39.650
ちょっと使い方間違ってたかもー

メイク落として、洗顔してからビーナス誕生なんだってよ

メイク落とししてから使ってた

メイクらしいメイクしてないんだけども
0346めろん ◆0PPAlaKp9Ayc
垢版 |
2021/04/16(金) 23:22:22.700
>>343
桜の下でジンギスカン?
てかジンギスカンってゆーと
中学校の時、休み時間に全校生徒集まってよく踊らされてた
ライディーンも同じ振り付けで
0348しーちゃん ◆W42b3plWav0t
垢版 |
2021/04/16(金) 23:26:39.660
>>345
桜の香りって憧れなのよね
こっちじゃ羊臭いんだもんw

何年か前に桜をおった旅行したことあるの
でも終わりかけの桜をおったせいか香りしなくて…
微妙に終わったw
0354めろん ◆0PPAlaKp9Ayc
垢版 |
2021/04/17(土) 09:19:02.130
>>341
ちょっと情報間違えてた

通常版じゃなくて家にあるのはSPでした
粒小さめらしいが、これで?
って感じなので
0355めろん ◆0PPAlaKp9Ayc
垢版 |
2021/04/17(土) 09:20:31.750
せっかくの休みなのに雨

桜が…

縮毛矯正日和…

縮毛矯正のとき雨の日の確率多い


もしやこれが原因とか??w
0363めろん ◆0PPAlaKp9Ayc
垢版 |
2021/04/18(日) 11:38:04.250
火事ですってよ
消防車がひっきりなしに通るわ

場所わかるけど狭い道だから野次馬は
0366めろん ◆0PPAlaKp9Ayc
垢版 |
2021/04/18(日) 11:47:46.420
建物火災だし救急車行ったし
ホームページには火災は発生しておりませんのままだけど
気になる
0380名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2021/04/20(火) 18:22:59.540
>>376
キモイ話やめろや
50歳のババアだということを自覚しろ
0382めろん ◆0PPAlaKp9Ayc
垢版 |
2021/04/20(火) 19:48:52.470
まだ誕生日の来ていない未成年の子に、ハタチになる歳だからといって
成人済みとは言わないでしょう?それと同じことなのよ
0383めろん ◆0PPAlaKp9Ayc
垢版 |
2021/04/20(火) 19:49:41.650
50歳の誕生日はまだまだ先なのにもう50歳のババアと言ってしまえるのか


このおバカさん
0385名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2021/04/20(火) 19:50:23.430
不板の女コテたちは自分の歳を自覚すべき
0386めろん ◆0PPAlaKp9Ayc
垢版 |
2021/04/20(火) 19:51:14.460
てなわけで先週末は3年ぶりくらいに旦那に早朝SEXされました

何故かと聞いたら春が来たからだと

意味不
0388名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2021/04/20(火) 19:52:03.380
0389名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2021/04/20(火) 19:54:48.830
自分本位な旦那なんだな

そりゃあ不板まできて男漁りしたくもなるわなw

それなのに、タカヲとオフしたときに求めたのに断られて残念やったな
0390名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2021/04/20(火) 19:55:42.160
旦那より職場の係長の方がいいもんな
0398めろん ◆0PPAlaKp9Ayc
垢版 |
2021/04/20(火) 20:50:52.010
>>396
ほんとそれ困る

ゴールデンウィークは名古屋の彼が帰ってきて、ほぼほぼ毎日会うって言ってるんだけど
家族みんな休みの時にそれ困る
しかも人出があるときに遠距離ドライブ希望でピアス買ってくれるらしい
誰に見られるかわかんないじゃん
やめて欲しいその思想

ピアスはネットショッピングで
ドライブは近場で済ませて欲しい

助手席にすら座らせてくれないくせに変な人

拒否すりゃいーわけなんだけども
その後も面倒くさそう
0399めろん ◆0PPAlaKp9Ayc
垢版 |
2021/04/20(火) 20:53:47.630
休日じゃなくて平日に休みとってどっか行けるように
遠距離やめればいいのに
0401めろん ◆0PPAlaKp9Ayc
垢版 |
2021/04/20(火) 21:23:50.150
桃太郎をピーチボーイって言わないで欲しい

その発想なかったからね
0407めろん ◆0PPAlaKp9Ayc
垢版 |
2021/04/21(水) 07:18:55.150
前髪のことなんだけど
イワトビペンギンみたいになってしまって、言及したくないって言う空気

前頭部の形が悪いのかも
0409名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2021/04/21(水) 18:58:54.420
めろんも蜂子と同様、救いようのないビッチだな
0411めろん ◆0PPAlaKp9Ayc
垢版 |
2021/04/21(水) 22:59:49.400
>>410
そうだよね、ほんとうざいわ
>>408
そうなんだけどゴールデンウィークだよ?どこに誰がいるか
二倍気をつけなきゃなのに

だってディズニーランド行ったってクラスの子とばったり会っちゃうような事もあるのに

初めて何気なしに行った所沢の駅ビルのトイレで高校の同級生とばったりってこともあるんだから

ほんとにどこで誰が見てるか、障子にメアリーだっちゅーのに
0422めろん ◆0PPAlaKp9Ayc
垢版 |
2021/04/23(金) 12:42:49.930
てゆーかホントのところ、恋愛で繋がってると思ってるのは向こうだけだからはっきり言って要らない

でも私に選択権はないから、こんなこと言おうものなら逆上して殺されるかもしれないから言えんのだけど

くそ面倒くさいんですよ
せっかく遠距離で離れたんだから向こうで好きな子でも作ればいいのに
0424めろん ◆0PPAlaKp9Ayc
垢版 |
2021/04/23(金) 12:46:30.930
やけに声の大きいチャラ男の新入社員がいて、
女の子の話をそれもでかい声で食堂でうるさいなーと思っていたら自分とこに研修に来てる子だった
0426めろん ◆0PPAlaKp9Ayc
垢版 |
2021/04/23(金) 12:47:35.450
綺麗な風景を一緒にみたいのはあなたじゃないと言ってしまえるのか
無理だろうな
0428めろん ◆0PPAlaKp9Ayc
垢版 |
2021/04/23(金) 12:58:27.160
だから連休中1日しか会えない夢を見たって言ってきた彼に、正夢かもねって送って

「は?」って返されたけど未読スルー

この後どうしようか
0432めろん ◆0PPAlaKp9Ayc
垢版 |
2021/04/23(金) 17:24:52.610
せっかく離れられたのにほんとめんどくさいって書いてきた(笑)
0435めろん ◆0PPAlaKp9Ayc
垢版 |
2021/04/23(金) 18:43:47.490
わかったよ
そんなに怒るな、だって

自己中と自己中の珠玉のハーモニー期待したのに
0438名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2021/04/23(金) 19:06:05.320
ちびまる子ちゃんの野口さん
0441名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2021/04/23(金) 19:19:21.180
そりゃタカヲも拒否るわな
0442名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2021/04/23(金) 19:22:38.880
蜂子がいろいろとバラしてたな
この顔で常に一人でブツブツと話してるって
心の声が漏れてる感じだってさ
0443名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2021/04/23(金) 19:24:42.580
蜂子は鬼畜で有名なのに、
そんな蜂子とオフした桃子にも落ち度があると言わざるを得ない
0445名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2021/04/23(金) 19:26:43.320
不倫カスやビッチは誰だろうと叩かれるよ
0452めろん ◆0PPAlaKp9Ayc
垢版 |
2021/04/24(土) 01:22:04.440
明日旦那に、朝イチで桜を見に行くという予定を告げた私であるが起きられるかどうか、がポイント
0454めろん ◆0PPAlaKp9Ayc
垢版 |
2021/04/24(土) 01:59:25.820
夜桜を最近インスタに載せて
3日ほどしてから見て見たらいいねが沢山来てた〜
といっても18件だけだけど
フォローはどうしたらいいかな
0459めろん ◆0PPAlaKp9Ayc
垢版 |
2021/04/24(土) 02:03:10.740
妹のなんかはタグが多いからめっちゃついてる
どうやってつけるんだ??
0462めろん ◆0PPAlaKp9Ayc
垢版 |
2021/04/24(土) 10:49:03.380
ここは山の上だからね
下界の方は今月3日には咲いてたけど
まだまだだね
0470めろん ◆0PPAlaKp9Ayc
垢版 |
2021/04/24(土) 22:06:41.350
河原で撮ってきた白い小花
初めて見る花だったので母に聞こうと思っていたら母も知らず
1時間ほど画像検索で調べて答え出た
オオヤマフスマでした
0475めろん ◆0PPAlaKp9Ayc
垢版 |
2021/04/25(日) 14:08:49.860
会津だけの累計で423人、県全体の現在の罹患者が304人
といったところかね
0477めろん ◆0PPAlaKp9Ayc
垢版 |
2021/04/25(日) 14:11:14.710
ジオラマ作りの人形買ってこなきゃ

と思ったけどかったるい
出かけるのめんどー

洗濯物干す
0478めろん ◆0PPAlaKp9Ayc
垢版 |
2021/04/25(日) 14:12:16.580
ゴールデンウィークに関わらず週末は全国の人が来る、ここ会津は観光地です
0479めろん ◆0PPAlaKp9Ayc
垢版 |
2021/04/25(日) 14:13:13.940
関西の車もよく見かけますし、下手すると四国や九州まで幅広く見かけますわよ
0483めろん ◆0PPAlaKp9Ayc
垢版 |
2021/04/25(日) 14:41:36.910
ティラミス野値段改めて見てみたら
税込1800円超えてたわ
ちょっと損した気分
0489めろん ◆0PPAlaKp9Ayc
垢版 |
2021/04/25(日) 14:55:30.810
玄関先にコスプレの衣装やウイッグが積まれている家なのに呼べないわー(笑)
0496めろん ◆0PPAlaKp9Ayc
垢版 |
2021/04/25(日) 17:59:21.850
結局外に出たのは写真を撮るためだけだったか

そんなひがあってもいいよね
0504めろん ◆0PPAlaKp9Ayc
垢版 |
2021/04/25(日) 22:03:20.200
省エネモードと格闘してた

なんですぐ暗くなるのかと思ってた
壊れたかと
0506めろん ◆0PPAlaKp9Ayc
垢版 |
2021/04/25(日) 22:41:04.890
包丁が切れないとき
皆さんはどうしますか

研いではいるけどそれでも切れが悪い時

スっと刃が入らない
あーいらいらする
0507めろん ◆0PPAlaKp9Ayc
垢版 |
2021/04/25(日) 22:42:18.360
テレビショッピングで買ったのは勿体なくて使えないし

出産祝いの引き出物のカタログで貰った包丁を出してみるか
0509しーちゃん ◆W42b3plWav0t
垢版 |
2021/04/26(月) 01:20:48.430
こんばんは♪


>>460
キレイだーー!

こっちも土曜日暖かくていつもより早く桜さいてきたけど
今日はミゾレだったよw
0512めろん ◆0PPAlaKp9Ayc
垢版 |
2021/04/26(月) 18:14:29.860
今週は3日だけなので楽だって言ったら旦那がはあ?って

今月末まで仕事あるらしい
0524めろん ◆0PPAlaKp9Ayc
垢版 |
2021/04/27(火) 09:03:48.130
下の毛を処理しようかと思ったんだが、旦那がちょっかいかけてくるようではそれも出来ぬ
0528めろん ◆0PPAlaKp9Ayc
垢版 |
2021/04/27(火) 09:17:19.760
そーいえば吉野朔実さんが亡くなって5年って記事見て
「少年は荒野をめざす」を買ったら
今は懐かしき三角牛乳にナゴム牛乳とケラさんの犬の絵が書いてあったwww
0531めろん ◆0PPAlaKp9Ayc
垢版 |
2021/04/27(火) 09:21:26.370
ちょっと何の話かわからないって人に
主人公かその友達が飲んでいた三角牛乳の絵の話よ
0539名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2021/04/27(火) 20:17:59.730
キモイ
0540めろん ◆0PPAlaKp9Ayc
垢版 |
2021/04/28(水) 10:33:38.600
お菓子の蔵 太郎庵の、太郎あんみつ税込464円を買ってきた
このあんこは紫芋あんだったのね
ぺろっと食っちまった
フルーツはドライ杏にドライいちじく、夏みかんのシロップ漬け
0543めろん ◆0PPAlaKp9Ayc
垢版 |
2021/04/28(水) 10:45:12.740
ここの生クリームがどうにも合わなくてなぁ

ほかの店なら買ったかも
0545名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2021/04/28(水) 11:02:11.750
>>543
やっぱナマが好き?
0550めろん ◆0PPAlaKp9Ayc
垢版 |
2021/04/29(木) 16:49:36.820
明日逢い引きするのに連絡は来ず
今日は一日こたつでうたた寝
ま、こんな日があってもいいじゃない
0553めろん ◆0PPAlaKp9Ayc
垢版 |
2021/04/29(木) 17:30:06.860
最近特定のスレばかりで板から見てなかったなーと思って開けてみたけどそっ閉じした
0554めろん ◆0PPAlaKp9Ayc
垢版 |
2021/04/29(木) 17:33:16.000
ホットケーキ焼いた
26cmのフライパンみっちり厚さ3cmの
半分だけ食べた
テレビをつけたと思っていたのについてなかった
0560めろん ◆0PPAlaKp9Ayc
垢版 |
2021/05/01(土) 00:28:28.460
娘のクレンジングバームDUOっつーのをこっそりつかってみた
めちゃもちもち肌になったんだけど
なにこれってことで自分専用買ってきた
0562めろん ◆0PPAlaKp9Ayc
垢版 |
2021/05/01(土) 10:29:32.460
129 M7.74(SB-iPhone[警報]宮城県沖M6.7/60km震度5強)[] 2021/05/01(土) 10:28:37.87 ID:P49m5cA00
来たああ

こわ
0572名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2021/05/02(日) 12:48:13.680
桃するの楽しみー
0573めろん ◆0PPAlaKp9Ayc
垢版 |
2021/05/02(日) 14:39:42.830
逢い引きいたしてきました

春日部習志野横浜
関東ナンバーばっかりよ
0590名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2021/05/02(日) 17:13:24.130
妄想乙
0591めろん ◆0PPAlaKp9Ayc
垢版 |
2021/05/02(日) 17:16:06.060
そーいや私
馬何がいいって聞かれてワールドプレミアって答えたよね
全部当たんないと意味ないんだっけ
一つだけ外したわ
0592めろん ◆0PPAlaKp9Ayc
垢版 |
2021/05/02(日) 18:34:53.810
残金をさっさと払い終えて放流したいんだけど、金はいつでもいいし、払い終わっても別れるのは許さないと言われた
コイツの目を覚まさせるにはどうしたらいいのか
困ったね
0597名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2021/05/02(日) 19:35:05.550
おまんこやりたいから理由つけて会ってるだけやろ
借金とか理由づけやんけ便所がww
0599名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2021/05/02(日) 20:05:27.840
のっぺらぼうが
0600めろん ◆0PPAlaKp9Ayc
垢版 |
2021/05/02(日) 21:58:32.540
私は面倒くさいし、しなくてもいいんだよ
だけど年々良くなるのも確かだ
0605名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2021/05/02(日) 22:59:04.200
>>604
身体の部位で一番自信あるとこは?
0608名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2021/05/02(日) 23:47:41.260
>>607
その前腕で手コキするんですね?
0611めろん ◆0PPAlaKp9Ayc
垢版 |
2021/05/02(日) 23:56:19.750
前は入れる方にあんまり重きを置いてくれなくて、さんざん手と口でして最後に出すためにだけにちょこっと入れる程度だったのが、なぜか逆転したっつーか
今はほとんど結構すぐ入れてくれてるなー
前は前戯なしだったのも今はしつこくしっかりしてくれるし
0612めろん ◆0PPAlaKp9Ayc
垢版 |
2021/05/03(月) 00:00:33.380
また気持ち悪い自慢をさせないで

とゆーかこのスレ彼知ってるんだよね
見られてたりしないよな

もうやめろとは言われてるけどもさ
0613めろん ◆0PPAlaKp9Ayc
垢版 |
2021/05/03(月) 00:02:21.220
何しても気持ちいいって言うんだけど、フッて鼻で笑ったり呆れて笑ったりされるのもゾクゾク来るらしい
0616名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2021/05/03(月) 00:16:20.740
足コキしたれ
0617名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2021/05/03(月) 00:17:18.670
>>615
めろんが?男が?
0619めろん ◆0PPAlaKp9Ayc
垢版 |
2021/05/03(月) 00:23:48.030
今日娘の新しいiPhoneのことで旦那と喧嘩になったわ
全部知ってなくちゃならないとか無理だろAndroid使いなのに
つい手が出たしな
娘電話してたから聞かれたしな
知らないくせに口出すな的な
0620めろん ◆0PPAlaKp9Ayc
垢版 |
2021/05/03(月) 00:25:01.100
そんな時彼は多分行為の後一目散におうち帰って寝たみたい
まだ起きてないみたい
LINEが既読になってない
0621めろん ◆0PPAlaKp9Ayc
垢版 |
2021/05/03(月) 00:26:01.290
このまま既読にならなくてもいいやとか
LINE来なくてもいいやとかいつも思うからさ
生きてますかってLINEもあんまりしないんだよね
0622めろん ◆0PPAlaKp9Ayc
垢版 |
2021/05/03(月) 00:27:55.880
あとは旦那にも1人でお出かけできるようにさせないとな
いつでも一緒にとかほんと困る
0623名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2021/05/03(月) 00:30:37.290
彼には手コキ息子に足コキで
0625めろん ◆0PPAlaKp9Ayc
垢版 |
2021/05/03(月) 00:35:23.350
ありえないことで悩むのは好きじゃない
可能性があれば別だが
0626めろん ◆0PPAlaKp9Ayc
垢版 |
2021/05/03(月) 00:37:05.670
休みはあと3日だけど週末までいるらしいので、仕事終わりにもまた会うはず
だから毎日会わなくてもいいはず
0627めろん ◆0PPAlaKp9Ayc
垢版 |
2021/05/03(月) 00:43:09.250
何年経っても過去の男のこと引き合いに出すのやめて欲しい
とっくに別れてるんだからって
いつまでも嫉妬することなくない?
過去ってもう最低でも6〜7年まえのこととが出してくる
それだけ開いてたら絶対諦めてるはずだからと何度も言うんだが
0630めろん ◆0PPAlaKp9Ayc
垢版 |
2021/05/03(月) 09:52:17.770
思った通り、昨日夕方5時から寝て、さっき起きたんだと
スゴすぎぃ
0632めろん ◆0PPAlaKp9Ayc
垢版 |
2021/05/04(火) 09:36:52.070
東京電力の放送懐かしい
しばらく動かしてなかったから
久しぶりに聞いた

「こちらは東京電力です・これから運転を始めます・そのため急に水位が上がります・安全なところに避難してください」
みたいなこと

昔はよく聞いたもんだ
0633めろん ◆0PPAlaKp9Ayc
垢版 |
2021/05/04(火) 09:37:57.650
ちなみにここは川の流れが急なので川遊びする人はほとんど居ない
0635めろん ◆0PPAlaKp9Ayc
垢版 |
2021/05/04(火) 09:44:40.190
東京電力というと、原発を思い起こすだろうが水力と地熱で会津地方だけで30の東京電力発電所がある
だからうちにでんこちゃんのタオルがあってもおかしくないので(笑)
0649めろん ◆0PPAlaKp9Ayc
垢版 |
2021/05/05(水) 18:43:19.010
>>648
うーん
そんな事しないよーな感じだよ
1日1回しか出せないみたいだし2日続けては無理だし去年のゴールデンウィークは帰らないように釘さしたから半年我慢させたし
でも文句言わなかったし
0650めろん ◆0PPAlaKp9Ayc
垢版 |
2021/05/05(水) 18:44:13.870
今リニアの仕事してるらしいよ
だから体がムキムキになってくのがいい
0666めろん ◆0PPAlaKp9Ayc
垢版 |
2021/05/05(水) 21:58:24.580
>>664
人妻初めてじゃないらしいよ

その25の時のは36歳人妻だったみたいだけど
年上が好きなのかな知らん
0672名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2021/05/05(水) 23:31:07.080
桃の旦那は足フェチ
0673名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2021/05/05(水) 23:57:13.370
>>668
東電の上層部とかジャニーズとか皆さん低身長ですが?
0674名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2021/05/06(木) 08:27:48.140
>>670
気持ち悪い男だね
よくそんなのと一緒に居れるね
0683めろん ◆0PPAlaKp9Ayc
垢版 |
2021/05/07(金) 00:23:56.510
今日は明日帰るから何もしないでまったりしよ
ってゆーから
拍子抜けしたけど、昼間ずっと濡らしてたのにって言って2突き位でいいからしてって言ったら
うんていーながら最後までしてくれた

なんて書いたら妄想乙とか言われそー

きも
でも嘘のようなホントの話
0684めろん ◆0PPAlaKp9Ayc
垢版 |
2021/05/07(金) 00:25:55.640
なんだろーなぁ
スイッチ入っちゃった感じ

でもそれも明日でまた終わり
0685めろん ◆0PPAlaKp9Ayc
垢版 |
2021/05/07(金) 00:29:42.260
休み中どこも行けずに(眠過ぎて)寝てばかりいるらしい彼
一日おきプラス1人エッチでほぼ毎日射精してるらしいので
そういうもんなんだろうか
私は普段通りだけど
0689名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2021/05/07(金) 10:31:43.950
50のババアがキモい
蜂子よりキモいわ
0693名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2021/05/07(金) 11:49:59.160
ここは不倫板だから名無しで書くなら「ふ〜ん」で終わるけど、コテを付けて書くとなると気持ち悪い
なぜだろう
0696めろん ◆0PPAlaKp9Ayc
垢版 |
2021/05/07(金) 12:47:09.270
>>688
どっちかっつーと開発されたというよりした方だわ
最初はクンニどころか、あそこに指すら入れてくれなかった
嫌がって
それを今は普通に頼まなくてもするからな
0698名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2021/05/07(金) 12:55:20.740
昼間から盛り過ぎだろオバチャン
気持ち悪いつってんの
蜂子より不細工で胸めない野口さんとかに欲情する奴はいないよ
0701めろん ◆0PPAlaKp9Ayc
垢版 |
2021/05/07(金) 13:02:10.000
>>700
借金のかたとか言うのはあんた達の作り話なんだからね
1度も言ってませんですのでね
冗談では書いたかもしれないって程度なので覚えてないんだな
そして武勇伝でもなければカタワでもない

普通の人です
0702めろん ◆0PPAlaKp9Ayc
垢版 |
2021/05/07(金) 13:03:06.840
やめて欲しいですわそういうの風評被害だよ

まあここでだけならいくら言われてもいいけど私Mじゃないので
嬉しくはない
0709名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2021/05/07(金) 15:01:17.020
名無しとコテとは違う

コテの場合
>>日常や思考や家族や相手の情報の肉付けがされすぎてて生々しい

例えば会社の同僚にこんな話をしたら気持ち悪いだろ?
0714名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2021/05/07(金) 17:07:20.610
不倫以外の話が面白いコテも残ってくれてるけど
不倫話をここでするなという人間は一体どういう部類の人間なんだろうなあ
天気も悪いしイラっとくるわな
0715名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2021/05/07(金) 17:15:49.310
不倫話がキモいから責めてるんじゃないでしょうに
名無しのスレも見てるけどここまでキモい書き込みは滅多にないよ
0720名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2021/05/07(金) 17:26:26.410
>>715
他のコテのスレや一般スレに書いてる訳でもないのに。わざわざこのスレに見に来なけりゃいいのにw
0722名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2021/05/07(金) 17:52:21.260
「今日大きなうんこが出た」と話すだけならいい
ただ事細かくその形状を表現するのもなあ
その画像を貼らないだけマシだが
0725めろん ◆0PPAlaKp9Ayc
垢版 |
2021/05/07(金) 18:33:15.190
今日は最終日なので
外でテコキで出したいというのをなだめて、入れてもらったは
休み8日間で5回もやられたった
0730めろん ◆0PPAlaKp9Ayc
垢版 |
2021/05/07(金) 19:23:41.550
もちろん何も考えてないわけじゃないのよ

気持ち悪いと沢山いわれることを想定して書いてる
それにしても今日はだいぶ大漁で実に嬉しい
0733名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2021/05/07(金) 19:43:00.940
まだまだ道のりは遠いな
目指せ女宇能鴻一郎!

書込みを見た者達がトータル1リットルの精子を放出させるようにしなさい
0742めろん ◆0PPAlaKp9Ayc
垢版 |
2021/05/07(金) 20:55:48.070
肯定派が欲しいわけじゃない
だけどもだけど
ふつーに話に参加してくれりゃいいよ、話したいならね



ま、どうでもいいけど
0744めろん ◆0PPAlaKp9Ayc
垢版 |
2021/05/07(金) 20:56:46.290
あれさーハンバーグ美味しーけど何故か臭い屁が止まらなくなるよね

ヨーグルトも追加しなきゃなのかね
0748名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2021/05/07(金) 20:59:15.900
北投石の密売は止めたの?
0750名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2021/05/07(金) 21:00:26.750
桃と村上監督の濡れ場を赤裸々に語って
0754めろん ◆0PPAlaKp9Ayc
垢版 |
2021/05/07(金) 21:50:01.850
密売どころか転売すらした事ねーわ
ちなみにネットで買った時のコメントも書きません
ニュースのコメントはしても他人にいいねはしません
0756めろん ◆0PPAlaKp9Ayc
垢版 |
2021/05/07(金) 21:51:50.680
でもあんまり好きじゃないんだよな
ポロポロポロポロ落ちるし
0762名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2021/05/07(金) 22:39:26.460
転売ってどのルートでやるの?
0764めろん ◆0PPAlaKp9Ayc
垢版 |
2021/05/07(金) 23:33:51.410
転売ってライブの特典グッズとか非売品を値段つけて売るやつでしょ
私はちゃんと最後まで使うほうだな
Xのフィルムコンサートの松の種は庭にまいてないけど化石になるまでまで家に置くと思う
0765めろん ◆0PPAlaKp9Ayc
垢版 |
2021/05/07(金) 23:38:46.460
メルカリは買う方専門で、売るのは娘に任せてある

仮免許練習中のあのマグネットはどうなったのか
0767めろん ◆0PPAlaKp9Ayc
垢版 |
2021/05/07(金) 23:39:56.340
孫にでも使わせるか
いつになるかわからんな

その前にマグネットがダメになりそうだ
0775めろん ◆0PPAlaKp9Ayc
垢版 |
2021/05/08(土) 08:42:03.660
>>774
いや、
>>386であるように、ごくたまに誘われた時には素直に相手するよ
嫌いなのはねっちょりしたキスなだけだから
0776めろん ◆0PPAlaKp9Ayc
垢版 |
2021/05/08(土) 08:45:30.640
エロく調教とかゆーけど、私は元々エロいんだよ
隠してるだけ
0777めろん ◆0PPAlaKp9Ayc
垢版 |
2021/05/08(土) 08:53:20.380
だからそのギャップにハマる人続出だったみたい
調教か
そーゆー意味では21の時に付き合って数年前やっと切れたあの男の存在が大きいんだろうか
こっちにも気があったからいけなかったんだ
今でも思い出すくらいHは最高だったけど何よりストーカーみたいになっててやばかった
生活圏内ウロチョロし始めたり全くの別人装ってメールしてきたり
本当にわけわかめな人だった
0779めろん ◆0PPAlaKp9Ayc
垢版 |
2021/05/08(土) 08:58:05.940
旦那もそのうちの一人で旦那は運が良かっただけ
私のお世話をするのが趣味みたいな人よ
0782めろん ◆0PPAlaKp9Ayc
垢版 |
2021/05/08(土) 11:10:49.230
今日は旦那と出かける予定だったけど一人で行ってもらった
無理だ
0785めろん ◆0PPAlaKp9Ayc
垢版 |
2021/05/08(土) 14:42:46.880
この前作った鍋いっぱいホットケーキをまた作ってる
前回はSサイズ卵1個に牛乳100ミリリットルだったけど同じくSだから卵2個に
それと発酵バターとひまわり油も
前回は火力4でやって焦げ目が気になったから3でやってみる
蓋をしてゆっくりじっくり焼く
0788めろん ◆0PPAlaKp9Ayc
垢版 |
2021/05/08(土) 17:07:12.620
えーそーなんだ(棒)
ちょっと似たような言い間違いとかは見受けられたけど
まさかね
0791名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2021/05/10(月) 17:55:00.930
>>787
にゃんたはどこ住み?
0792名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2021/05/11(火) 10:21:15.470
にゃんたと凛の違いがわからない
0794めろん ◆0PPAlaKp9Ayc
垢版 |
2021/05/11(火) 17:46:14.790
>>792
凛ってなめ太郎と噂になってた人でしょ
なめ太郎が年上好きって聞いた事ないからそこは分からないと
0800めろん ◆0PPAlaKp9Ayc
垢版 |
2021/05/11(火) 18:21:22.160
そうそう、呪術廻戦グッズ狙いに買った(娘の)アリナミン飲んでこ
0808名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2021/05/12(水) 23:31:07.720
おしっこ飲んだ?
0810めろん ◆0PPAlaKp9Ayc
垢版 |
2021/05/13(木) 14:29:36.210
早く目が覚めちゃったなー
お腹すいたけど
食べるにはまだ早いし
どうしようかなー
0812めろん ◆0PPAlaKp9Ayc
垢版 |
2021/05/13(木) 14:35:30.300
10時間半か

ありえネコトモない

夜普通に寝て、起きたら夕方だったこともあるし
0813めろん ◆0PPAlaKp9Ayc
垢版 |
2021/05/13(木) 14:36:24.390
寝る子は育つはずなんだが

ナニが育つかはその人次第っつーのがね…
0814めろん ◆0PPAlaKp9Ayc
垢版 |
2021/05/13(木) 14:58:48.300
彼のTwitterを知ってしまった
自己紹介文がやばい
うわぁって確か言った気がする
だいたい本名でフルネームで登録するか?
0821めろん ◆0PPAlaKp9Ayc
垢版 |
2021/05/13(木) 17:34:55.330
出かけるまで1時間

うどん食べたよ
卵とお肉と菜っ葉としめじを入れたうどん
再来週から息子も夜勤なんだが
一緒に作ってやらんといけなくなるんだろうか?めんどいなー
0825めろん ◆0PPAlaKp9Ayc
垢版 |
2021/05/13(木) 17:43:10.650
ゲームのイベントで1位を毎回とりたいんだけど課金の人には負けるから出来れば2位までは許せるけど
先週のは最後の3分で逆転されちゃったw
あと2日と23時間をあと20時間と見間違えた私のミスだけど
次こそは1位とるぞー
0826めろん ◆0PPAlaKp9Ayc
垢版 |
2021/05/13(木) 18:11:20.040
ニトリル手袋大きさが不満だから自分で買ってみたわ
どうだかね
0831めろん ◆0PPAlaKp9Ayc
垢版 |
2021/05/14(金) 06:06:53.100
性癖かな
嗜好タイプとか
普通なのかもしれないけど書き方w!
親とか同僚とかに見られて萌えるタイプなのかも
つまり変態
0832名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2021/05/14(金) 07:37:09.700
旦那と子供にGWにどんなセックスしたか彼はどこに住んでてどこで働いてるか解説しながら見せてやれよ
彼氏燃えるよ
0834めろん ◆0PPAlaKp9Ayc
垢版 |
2021/05/14(金) 09:07:54.720
ベッドに横になった途端なんか揺れたし
最速はやはり5ちゃんだよね
0838めろん ◆0PPAlaKp9Ayc
垢版 |
2021/05/14(金) 17:24:42.110
そうらしいねー

熱プラス胃腸症状または呼吸器症状がある時コロナだと思ってる
比較的元気なのはただの風邪
0843めろん ◆0PPAlaKp9Ayc
垢版 |
2021/05/15(土) 13:52:02.520
ご飯食いに来たけど、私のが来る前に旦那たべおわっちゃったよ

本気モードで食べるんだもんな
4口くらいで無くなってた
0844めろん ◆0PPAlaKp9Ayc
垢版 |
2021/05/15(土) 18:46:25.520
>>835の下痢移った

室温で一日半置いた牛乳飲んだからかな??
それともハンバーグの脂か
0845とーや
垢版 |
2021/05/16(日) 01:29:17.540
牛乳が怪しい
0846めろん ◆0PPAlaKp9Ayc
垢版 |
2021/05/16(日) 22:06:20.670
だよね

今日も少しまだ調子悪い
ちょうどよく痩せたらいいな〜

ホットケーキを作った
一番いい出来だったんだけど、何故か赤い輪ゴムが入ってて(焼き上がりから見つけた)
輪ゴムの周辺だけ捨てて、ほかは食べたけど何となく輪ゴムの味がするようなしないような
旦那と父母にもあげちゃったけどいつ入ったか不明で
0848めろん ◆0PPAlaKp9Ayc
垢版 |
2021/05/16(日) 22:44:02.640
てゆーかひむらっきょは何ですか
ゲームの招待を送り付けておいて未読とは
0849めろん ◆0PPAlaKp9Ayc
垢版 |
2021/05/17(月) 22:41:30.070
ニュー速+でずっと喋ってたわ
おいこらが長くて爆サイと並行して書き込んでたw
0854めろん ◆0PPAlaKp9Ayc
垢版 |
2021/05/18(火) 20:37:15.440
明日休みなのー
週の真ん中休むとリフレッシュできていーよ

とは言っても車で往復3時間かけて病院に行かなきゃなんだけど
0863めろん ◆0PPAlaKp9Ayc
垢版 |
2021/05/18(火) 23:36:35.630
するわけない

行ってる板がアニメの百合系なんだけど
雑談だけなの
登場人物も、実は花子しか知らんのよ
0867めろん ◆0PPAlaKp9Ayc
垢版 |
2021/05/19(水) 00:01:37.360
先週買ったばかりのiPhoneの充電の線が既に断裂してるっぽいんだが
どんだけ〜
0868めろん ◆0PPAlaKp9Ayc
垢版 |
2021/05/19(水) 00:51:33.530
ひむらっきょはまじで私が10ヶ月ハマりまくってたあのゲームに入り浸りなんだろうか
課金できる環境ならいいかもしれんが最後のティア5
最低5万円はいると聞いてやる気失くしたんだ
後ちょっとだったけどね
さすがに5万は課金できないよ
0871めろん ◆0PPAlaKp9Ayc
垢版 |
2021/05/19(水) 08:07:54.670
やるなら強くなりたいって思わないのかな
とりあえずアカウント新しくしてみたけど、何もかもが面倒くさい
0875めろん ◆0PPAlaKp9Ayc
垢版 |
2021/05/19(水) 08:39:25.890
なんなんそれー

そろそろ出るよ
2時間弱かかるし駐車場激混みだから早く行かんと
0878めろん ◆0PPAlaKp9Ayc
垢版 |
2021/05/19(水) 11:08:14.110
受付で県外とか会津方面とか行ってませんか言われてわろた〜

会津から来ました(笑)
0893めろん ◆0PPAlaKp9Ayc
垢版 |
2021/05/19(水) 16:48:35.200
KALDIで最近のお気に入りのレモンジンジャーのハーブティーを買ってきた
0896名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2021/05/20(木) 12:15:40.100
>>890
プロポーズしてる中じゃん
0901めろん ◆0PPAlaKp9Ayc
垢版 |
2021/05/20(木) 19:12:28.660
けどLINEだけど2、3日未読スルー
その後既読スルー
リアルタイムであう事なし
0903めろん ◆0PPAlaKp9Ayc
垢版 |
2021/05/20(木) 23:54:42.900
>>902
いんや
今ハマってるゲームの魅力について淡々と教えてくれてるよ
昨日昼のLINEも未読なくらい
0910めろん ◆0PPAlaKp9Ayc
垢版 |
2021/05/22(土) 21:13:19.500
いんや、ゲームの中では仲間じゃない

招待はされたけど、既に2年近くやってやり飽きてやらなくなってたから
0911めろん ◆0PPAlaKp9Ayc
垢版 |
2021/05/23(日) 22:01:48.090
娘がべっこう飴作った残りをカラメルとして、プリン作った
「す」がはいりまくりだけど味はまあまあだ
火加減難しいな
0912名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2021/05/24(月) 02:04:49.100
>>911
プリン酢www
0915めろん ◆0PPAlaKp9Ayc
垢版 |
2021/05/24(月) 12:09:13.850
>>913
ていうかいつどこで小3の娘がいることになってんの?
この年で小学生いたら辛いわー
0923めろん ◆0PPAlaKp9Ayc
垢版 |
2021/05/24(月) 14:43:19.030
なんで今更おじさんとやらにゃいけんのよ

おじさんは旦那だけで充分よ

若い彼がいるし、あんなの必要ない
0928めろん ◆0PPAlaKp9Ayc
垢版 |
2021/05/24(月) 15:39:09.290
今家の中に地震の被害何とか調査らしいのが来てるっぽいけど

片付いてないのに!

この前の詐欺じゃないだろうな??
0929めろん ◆0PPAlaKp9Ayc
垢版 |
2021/05/24(月) 15:40:02.770
家にあげるなよ

2階まで行ってる

信じられないもう生きてけない
0931めろん ◆0PPAlaKp9Ayc
垢版 |
2021/05/24(月) 17:47:04.300
コンポストの蓋開けると虫が
細かい虫がぶわ~~~っと
あれなんでなんでなんだろ

新鮮な空気キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!ってなるのかな
虫も

ちょこまなんだけど
0936めろん ◆0PPAlaKp9Ayc
垢版 |
2021/05/25(火) 15:54:12.740
また目覚まし掛け忘れちゃって、なのに
この時間におれられたのは奇跡
うどんにするか、チャーハンにするか、パスタにするか
悩むざんす
0938名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2021/05/25(火) 20:22:09.080
うどんダンスwww
0942めろん ◆0PPAlaKp9Ayc
垢版 |
2021/05/26(水) 10:57:55.750
病院行ってきた
薬は明日行こ
色々買ってきた
酢鶏食べたら寝よう
0947めろん ◆0PPAlaKp9Ayc
垢版 |
2021/05/26(水) 17:41:09.320
ヒロシのぼっちキャンプを観ながら
1人飯

月曜日ミートソースパスタ
火曜日かけうどん
水曜日焼きうどん
木曜日息子とランチらしい
金曜日はカプ麺か
0957めろん ◆0PPAlaKp9Ayc
垢版 |
2021/05/27(木) 23:11:08.430
>>952
私は来そうだと思ったら薬飲んで寝るよ
起きがけの頭痛、嫌だもん
だいたい忘れるけど

お大事にね
0958名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2021/05/28(金) 08:41:42.350
>>957
薬に頼るのは良くないでしょう
頭痛の原因は肩凝りが殆どです
肩が凝るようなことを止めれば改ざんされますよ
わたくしも仕事柄パソコンと睨めっこが多いせいか頭痛は頻繁に起きます
そんな時は人目も憚らず声を出してラジオ体操が一番の治療薬になりますよ
どうかチミもやってみたまえ
上手くいったらご褒美にわたくし自慢の肉棒をご馳走して差し上げます
0960名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2021/05/28(金) 10:00:17.300
>>958
めろんはイミグラン飲んでるんだから偏頭痛
肩こりが原因じゃないよ
知ったかは辞めた方がいい
あんたの頭痛が肩こりが原因の緊張性頭痛ってだけ
めろんの頭痛とは種類が違う
キモイ書き込みもしつこいし、出しゃばるのは控えろ
0962めろん ◆0PPAlaKp9Ayc
垢版 |
2021/05/28(金) 10:23:05.040
NGしたからスルーできてたけど、名無しさんが対応してくれたからしょうがなくBB2C(写真アップ用)で見てやった
けど、やっぱりくだらない書き込みだったね

息子とランチ
爆音の車で来るのはちょっと恥ずかしいな
0968めろん ◆0PPAlaKp9Ayc
垢版 |
2021/05/29(土) 04:12:57.800
>>967
それちょうど聴いてた
詳しいね

黒夢のトリビュートで初めて聴いて、声がいいなと思って
他の曲も聴いてみたい、ってなったの
0970めろん ◆0PPAlaKp9Ayc
垢版 |
2021/05/29(土) 06:40:50.720
>>969
そうだよね
そういえば見てるって言ってたって思い出した

私はどれも初めて聴く曲だったけど声、誰かに似てるよね
うーん誰だったか
0973めろん ◆0PPAlaKp9Ayc
垢版 |
2021/05/29(土) 13:37:44.720
あとなんかあるかな、コレ見とけってやつ

いやでもこんな時じゃないとみれないからなー
娘がいる時なんかは延々ホラーみせられるからなー

散々伸びきったカプヌードルを食べながら
この後は不二家のショートケーキを食べる

この前お腹下してから3kgほど体重が減った
久しぶりの54kg台ですよ

1〜2kgなら誤差の範囲とか言われちゃうけど、3kgならそうではあるまいᐠ( ᐛ )ᐟᐠ( ᐖ )ᐟ
0976めろん ◆0PPAlaKp9Ayc
垢版 |
2021/05/29(土) 14:04:26.020
さて次スレだけど

自スレ(笑)はこれで終わりにしようと思う
これからは完全に空気コテで行こうと思うのでよろしく
0978名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2021/05/29(土) 14:26:32.920
身長どれくらい?
因みに自分は160センチの51キロ
痩せたい
0980名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2021/05/29(土) 15:10:27.540
間違えた
61キロ
0982名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2021/05/29(土) 15:23:53.170
背高いのね
それなら問題なし
0983めろん ◆0PPAlaKp9Ayc
垢版 |
2021/05/29(土) 15:30:16.670
最近ジェーン繋がり悪くない?

も一度いいます

このスレ終わったら次はありませんので
皆さんお世話になりましたm(*_ _)m
0988めろん ◆0PPAlaKp9Ayc
垢版 |
2021/05/30(日) 12:36:07.080
うーんやっぱり私のスマホが悪いのかな
わからんがジェーンの繋がりが悪い

イベントのために、ゲームを開けたまま4時間とか繋ぎっぱなしにしといてもそうはギガ減らないってのに何が問題なんだろ
0992めろん ◆0PPAlaKp9Ayc
垢版 |
2021/05/30(日) 19:04:51.460
郡山の病院ではPCR検査されるくらいなのに
遊びに行っていいものか
車見たら石投げられるんじゃないかとドキドキするよね
同県内なのに
0996名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2021/05/30(日) 19:30:48.770
デビルの嘘がバレたな


750 はじめまして名無しさんsage 2021/05/30(日) 17:33:36.58 ID:???0
ゆゆさんの話では当時の蜂子は55歳より老けて見えたらしい

118 ゆゆ ◆4Minm7Bhcsch sage 2021/05/30(日) 18:31:09.44 ID:0
>>114
(*μ_μ)そんな事言った覚えないっす
0997めろん ◆0PPAlaKp9Ayc
垢版 |
2021/05/30(日) 19:31:46.090
妹にも私のプリン好きが移ったのかな
でも外で食べるプリンってことごとく生クリームが入っててガックリ来る
一番んまいやつは今までの中でモロゾフのプリン一択だ
マジで美味しいから食べてみてほしい
あれならいくらでも食べられる
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 73日 3時間 51分 54秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況