X



トップページmissingno
1002コメント237KB
アラフォーフィフカンの不倫1本目
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0002名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2021/05/01(土) 22:00:47.810
>>1
0006名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2021/05/01(土) 22:53:43.640
魑魅魍魎スレw
0007名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2021/05/01(土) 22:55:48.510
勇気出るわ
0009名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2021/05/01(土) 23:03:37.160
俺はアラフィフだけど彼女は若いほどいいな
リスク張って同年代や年上のオバハンに手を出す男は相当もてないんだろうな
0015名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2021/05/01(土) 23:21:04.970
きょうび、小綺麗にしてるアラフォーアラフィフの人はなんとなく分かるよ

うちの職場の51歳の人も不倫してそうっと思ったらやはりしてた
27歳や31歳の女性よりスタイルもいい
0017名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2021/05/01(土) 23:31:26.950
>>15
それは同年代の贔屓目では?
若い子から見たらババアは等しくババアだよ
23歳の部下が28歳の子を「結構年いってる」って言ってるのを聞いて悲しくなったことがある
0020名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2021/05/01(土) 23:56:10.870
40代で若く見える人も顎が四角くなってババア特有の輪郭になってるの見るとな
加齢に逆らうより受け入れろと思う
0021名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2021/05/02(日) 00:16:49.610
石田ゆり子も綺麗だけど年相応だよね
20代の広瀬すずには完敗でしょ
芸能人でそうなんだから一般人なんて推して知るべし
ババアはババアらしく謙虚でいよう
0022名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2021/05/02(日) 00:25:29.160
若い子が男女共にだいたい可愛く見えるようになった
でも若くてもおしゃれや体型維持を放棄してるともったいないと思う、ちょっとやればかわいくなるのにと
歳をとると普通でいるためにもいろいろ手間かかる
0024名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2021/05/02(日) 00:34:00.530
>>21
まあね
でもボル塾や3時のヒロインには勝ってるw

若い彼女ってったって広瀬すずれべるじゃなきゃ自慢にならんわね
0025名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2021/05/02(日) 00:37:03.380
石田ゆり子レベルの一般人なんてほぼいないよ
十人並みの一般人同士だと若い子には勝てないんじゃないかな
まさかリアルで言ってないとは思うけど●歳若く見られるの〜とか内心バカにされるから口にしない方がいいよ
綺麗な人はいちいちひけらかさない
0026名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2021/05/02(日) 00:39:06.390
浜辺美波や広瀬すず、中条あやみみたいな若い彼女なら凄い!けど
黒木華や上白石萌音なら
高岡早紀や黒木瞳のがいいような
0030名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2021/05/02(日) 00:41:28.060
age
0031名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2021/05/02(日) 00:41:31.580
「何歳に見えますか〜?」と質問する人が苦手
若く見える自信があるのだろうけど
そういう人に限って若く見えない
お世辞込みで答えるけど
0037名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2021/05/02(日) 00:56:07.970
>>36
私褒めるの好きだからこういう人量産しちゃってるかも
みんな本音は言わないものだからね
私もよく褒められるけど真に受けず流してるよ
褒められない人(褒めるところのない人)の方が周りにいないかな
0041名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2021/05/02(日) 02:18:13.610
同僚アラフィフ女性のうち1人
昨年度はデブ男性が多くておとなしくしてたのに、今年度スタッフは外見のバリエーション豊かな男性スタッフに変わりなんだか遅れてきた青春してる。
好みのタイプは高身長、筋肉のない細い脚、毛量豊かな茶髪。ずっと見てる。そして話しかけてもらえないことをウジウジしてる。だったら自分から行け。
誠実なハゲやお菓子買ってくれるマッチョのほうが彼女に優しくしてあげてるのに…
この人にも不倫願望あるんだとちょっと引いてる。
0045名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2021/05/02(日) 07:54:22.240
若い頃に散々おじさんに可愛がられて来たけどこの歳になったからか若い彼が可愛くて仕方がない
あとセックスもいいし
0047名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2021/05/02(日) 10:15:45.730
>>44
綺麗な人なんだろうなと思うわわたしも
人生で何人かいた
ただし小さい頃から綺麗だとヤンキーに食われた世代でもあるから美人も楽じゃないと思うわ
50代ならバブルでいい思いしてそうだけど
0049名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2021/05/02(日) 10:21:04.500
女として生きてて褒められない方が少数派では?
どこいっても可愛い綺麗言われるもんだよ
よほどのブスじゃない限りね
36を擁護してるのは少数派のブスかな
0053名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2021/05/02(日) 10:44:47.420
>>48
そのおばさんはもう生理上がってる方?
生理がある限りは妊娠するよ
ただ育たないだけで
中絶というかお腹の中で亡くなった子供を取り出す手術代は出してあげてね
0054名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2021/05/02(日) 10:50:22.950
>>49
横だけど
このスレの年齢で褒められるってすごいと思うよ
言われないことはないけどお世辞だと思うし
今現在も日々褒められてるならあなたもハイレベルなんだと思うわ
既婚者ベタ褒めする異性はちょっとおかしいと思うし、同性ならあるけど、素材よりファッション褒められたりヘアスタイルほめられたりじゃない?
0062名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2021/05/02(日) 11:58:52.780
>>54
要するにお世辞を真に受けてひけらかすのはみっともないと言いたい
ババアは謙虚な方が品がある
あと、本人の前で褒めるよりいないところで噂されてる方が本気かと
0063名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2021/05/02(日) 12:33:35.000
謙虚さは忘れないようにしたいね
男でも女でもだと思うけど
周りに素敵だと思える人がいるならラッキーよね
反面教師でもいいけどw
0065名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2021/05/02(日) 12:35:43.180
>>63
約20年の社会人生活で沢山の人と出会ったけど40代後半の美人は1人だけだった
だから5chの過疎板に美人おばさんがいっぱい居るのはおかしいと思ってしまう
0068名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2021/05/02(日) 12:44:33.180
>>65
綺麗と言われる人の大半は雰囲気美人で、誰が見ても絶世の美女なんてそもそもそんなにいないと思う
好みによるところも大きいから芸能人ですら美人じゃないと言われるわけだし、加齢で劣化もするしね
男も女も雰囲気でイケてる感じにできると思うからそれで良し、あと相手がいいと言ってくれるならそれで良しだよねw
0071名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2021/05/02(日) 12:47:08.190
>>65
それは美人の解釈が狭いんだと思う
そのへんのコンビニとかでもこの人目鼻立ちは整ってるし髪なんとかしていい格好したらかなりいけるだろうなとか
40代女性にも普通に思う
その年代で女優レベルみたいな人にはそうそう出会わないけど、同世代とか年上からは十分ターゲットだろうなと思う程度の
見栄えの女性はごろごろしてるけどな
そりゃ女優レベルに美しいみたいな人はそのへんにはそこまで転がってない
0076名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2021/05/02(日) 13:27:18.310
>>68
40代以降で雰囲気美人を保ててるならいいよね
顔が綺麗でも体型が崩れただけでおばちゃん感増すから
顔、体型、ファッション等トータルで綺麗な人はそう多くない
0078名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2021/05/02(日) 13:47:33.500
よっぽどのモテ男以外は原日出子だって中年太りしてるけど全然いけると思う
同世代以上なら
顔やスタイルで厳しく対象外ってできるのは、ネット上のうえのことで
身近な女性に優しくされたいって思ってる男がどれほど溢れてるかw
0080名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2021/05/02(日) 14:00:07.610

机上の空論なら厳しい話で対象外って話になるけど
老人ホームで同じレベルの年寄り同士で恋愛沙汰になるように
結構誰でもいい
一番大事なのは、「自分でもいけるか?」という妄想をかきたてること
0087名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2021/05/02(日) 14:35:57.500
男友達数人は女の顔や体型はそもそも見た瞬間に好みかどうかすぐ判断するので肌と髪がどうなのかが大事だと一致してた
0090名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2021/05/02(日) 14:58:48.390
ブスやデブは問題外として若い普通の女よりはアラフォー美人の方が遥かに貴重
美人は何歳になっても美人で確実に需要がある
0094名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2021/05/02(日) 15:13:05.700
>>90
そう思いたい気持ちは理解する
でも何かの番組で35歳美人と18歳ブサイクを並べたとき18歳の方が圧倒的に人気だったよ
現実から目を背けてはだめ
0101名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2021/05/02(日) 15:28:40.290
男は高嶺の花系美人より優しくて柔らかくて明るい人を好む

陰湿で暗いオーラまとった地味でひがみっぽい女を嫌う
0107名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2021/05/02(日) 15:44:48.300
>>105
女性も男性もこの世代はこれじゃないかな
顔とか容姿で好きになっても歯牙にもかけられないんじゃ目の保養要員
でも具体的に頭から離れられなくなる相手、そして進展してしまう相手は
お互いまんざらじゃないんじゃないかっていう空気感があってだんだん距離感詰めあってしまう関係
0108名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2021/05/02(日) 15:48:07.970
ババア自己擁護必死で草
0110名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2021/05/02(日) 15:52:38.480
>>100
残念だけど若さには勝てない
年齢が上がるにつれて同年代を贔屓目で見てしまう気持ちはわかる
でも10代20代のときおばさん見てどう思ってた?
そんなもんよ
0112名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2021/05/02(日) 15:58:35.710
でも全体的に一般人も素敵にはなってきてる気はする
大概35過ぎたらデブデブだったのがスリムな人増えてるような
0113名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2021/05/02(日) 16:01:53.130
二極化が激しい気がする
捨ててる人は30代とかもっと前から女捨ててる
経済力もないと40超えたら整えるのがきつきなると思う
0124名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2021/05/02(日) 16:48:43.910
おとなの余裕草
0128名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2021/05/02(日) 17:17:04.950
>>126
全然羨ましいと思ってないだろw
0133名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2021/05/02(日) 19:33:51.860
>>132
自意識が隠しきれてないからでは?
0135名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2021/05/02(日) 19:55:29.160
>>116
160
57
でも全くデブに見えない人知ってる
0136名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2021/05/02(日) 20:02:35.320
脂肪より筋肉の方が重いから
引き締まってる人は細く見えるし
骨格次第で細く見える人も太く見える人もいる
0139名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2021/05/02(日) 21:40:36.720
体型も大事だけど顔はもっと大事
0144名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2021/05/02(日) 22:19:45.250
>>142
アラフォーって何歳から?
0146名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2021/05/02(日) 22:46:17.000
>>144
38くらいじゃない
0152名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2021/05/02(日) 23:30:00.450
35歳とアラ還では幅がありすぎるような?
親子ほどの差があるよ
過疎ってなければ30代、40代、50代で分けるのが平和そう
60代以上は居るのか知らん
0153名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2021/05/02(日) 23:38:57.840
女は世間やメディアから賛美されてチヤホヤされるから自分の価値を見誤ってる奴が多い
0157名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2021/05/02(日) 23:56:44.470
>>15
偏見
0158名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2021/05/02(日) 23:57:35.880
自分がしてるときれいなみんなしてると思うでしょ
こわいこわい
0159名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2021/05/03(月) 00:27:24.520
中年から老年にかけて衰えゆく男女が、不倫というテーマを軸に情報交換したり、ののしりあったりするスレでいいと思うよ
0160名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2021/05/03(月) 00:56:46.980
もうね女としては駄目だな〜と自分の老いに諦めかけてた時に出会ってしまったのが今の既彼で始まってしまいました
まさか私がです
0161名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2021/05/03(月) 02:39:34.520
40代半ばで不倫はやめた。
元々会社では旦那一筋の堅物マジメで通してて
アメリカの農場のおばちゃんと言われるくらいダサダサ服にしてるし、社内で私に声かけるおバカはいないと安心してた。
7年経ってまさか旦那のこと全く気にしない社員が出てくるなんて。
0176名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2021/05/03(月) 13:00:30.57
アラカンでしょ
0179名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2021/05/03(月) 13:16:08.930
あんたの口臭がネット回線越しでも伝わってくる。

誰か例の股開くと空気清浄機がフル稼働する有名なコピペ貼ってくれ
0180名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2021/05/03(月) 13:21:18.090
>>175
ほんこれ
0181名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2021/05/03(月) 13:34:26.430
三年前俺が55の時に46の人妻と三年間付き合ってた。
人妻さん性病感染して必死になって男15人に電話してたと聞いたらいっぺんに冷めたで。不倫サークル作って全国から不倫自慢大会してるとネットで書き込みしてるからアホとは付き合えない!
0188名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2021/05/03(月) 17:54:05.440
まともな人間は踏み込まない
踏み込みたくなる衝動をおさえられない相手じゃないなら、踏み込まないのが正解
0203名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2021/05/03(月) 20:33:12.000
>>202
わりと向こうから誘ってくれるので楽しくないことはないかもしれませんが私が楽しめてないです
同じ職場だから見られたら困るのは分かるけどいつも隠れてコソコソコソコソ
私には聞き相手と体の相手をしてほしいみたいですが、インドアな私にはそんなことのために時間を割いて繋ぎ止めたい意味がわかりません
0204名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2021/05/03(月) 20:35:45.040
>>196
「うん」としか答えようのない質問はしない方がいいと思う
凄くラブラブな時間の時に聞くならまだマシかと思うけどあなたの中に不安要素が時、そんな雰囲気で質問すると彼がめんどくさいと感じるかも
0205202
垢版 |
2021/05/03(月) 20:39:38.240
そりゃ貴女みたいな若い女性と
セックスできるんだから
何をおいても繋ぎ止めてくると思うよ
そのくらい既彼さんには価値のあることなの
でも貴女が楽しめないなら切りな
0207名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2021/05/03(月) 20:49:15.990
>>196です
レスくださった方々ありがとうございます
変なことを聞くのはやめて、今後も自分が楽しめないようなら離れようと思います
0208名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2021/05/03(月) 21:11:44.720
私アラフォーだけど同年代のオッサンとかキモくて無理だわ
若いのによーやるね
モテないの?
時間もったいないよね
0210名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2021/05/03(月) 21:55:05.270
>>208
独身時代は人並みに恋愛経験してきました
これまで同年代や少し上の既婚者からの方がお誘いがありましたが靡いたことはありません
なぜか51歳の既彼には強く惹かれて自分から踏み出しました
一概に年齢では計れませんよ
0211名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2021/05/03(月) 21:57:38.790
>>208
あなたが無理なのはその性格のせいだと思うけど
人の恋愛なんだから自分は自分はってあなたの好みや嗜好なんて誰も聞いてないんだし
いうほどの価値があるなんてなんで勘違いした?
0212名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2021/05/03(月) 22:00:33.160
>>209
そう言ってもらえると気が楽なのですが
ドライなのに人懐こい一面もある人で何を考えているのかさっぱりです
このまま微妙な溝が埋まらなければ終わりにします
0216名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2021/05/03(月) 23:27:35.850
このスレに粘着してて荒らして嫌な気持ちになること平気で書いてく人いるけど
大人のスレなので煽りには乗らなくていいよね
お互い時間の無駄だしね
0219名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2021/05/04(火) 01:33:17.490
なぜ勘違いだと?
あなたの自分はどういう人が好みなんて誰が知りたいと?誰もあなたにまるで興味ないから
このスレにいらないから出ていけば?
0220名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2021/05/04(火) 01:33:25.690
ここってアラフォースレだから
相手がアラフォーなだけで自分はアラサーみたいなのはお門違いじゃないの?
0222名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2021/05/04(火) 01:35:54.640
そう思うのならここは自分も相手もアラフォーアラフィフみたいな人間がいることは推定できるんだろうし
それで同じ世代なんて自分は無理なんて書いたら、浮くこともわかるよね
空気見出したくないなら、自分はアラフォーだけど同世代無理で相手はアラサーみたいなあなたは出てってもらえる?
0225名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2021/05/04(火) 01:39:34.650
このスレで同世代はきもいっていうあなたが空気読めてないの
あなたの好みなんて誰も興味もってないから
以降出入り禁止で
0226名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2021/05/04(火) 01:45:11.140
アラフォーにもなれば男も女も年下に目が行くのはしょうがないんだよ
そんな事も分からない30代はお子様
0227名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2021/05/04(火) 01:50:09.970
「アラフォーにもなれば男も女も年下に目が行くのはしょうがない」

こんな価値観の喧伝されても困惑する
自分はそうだ程度の話をみんなそうだにすり替えるのは異常
もちろんそういう人もいるけど、そうではない人もいる
そんな個人の価値観でお説教する人はスレの迷惑なので、以降このスレの利用禁止
0228名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2021/05/04(火) 02:13:04.750
確かにアラフォーは年下ばかり好きになった
もちろん自分からはいけないから向こうから来た場合ね
でもアラフィフになった今魅力ある年上男性にはまってる
0234名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2021/05/04(火) 06:37:50.110
【キモい】ゾッとする団塊ジュニア中年男性のSNSマウンティング 「リアルではもう勝ち目がない役立たずがネットで戦っている」★3 [ramune★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1620042968/

『日本が壊れる前に』の副題は「『貧困』の現場から見えるネオリベの構造」。
ともに団塊ジュニア世代に属するノンフィクションライターの中村淳彦と政治学者の藤井達夫が日本社会の危うさを語り合った対談だ。

<コロナ禍がこれだけ大きな打撃になったのは、この社会のもっとも脆弱な部分を突いてきたからでしょう>
(藤井)という認識の下、特に「脆弱」とされるのは中年男性だ。

<中年男性に危機を覚えたのは、介護現場に参入する中年男性が、ずば抜けて「使えない」ということでした>(中村)

この20年、介護職はポスト工業化で失職した人の受け皿として機能してきた。
ところが母や妻などにケアされる一方だった中年男性はケア労働の現場では<本当に役に立たない>(同)。
 
5/3(月) 16:00配信 
https://news.yahoo.co.jp/articles/59f08b7bc0cddd3aceef151ee8c4749721ace279
0235名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2021/05/04(火) 06:41:40.480
【キモい】ゾッとする団塊ジュニア中年男性のSNSマウンティング リアルではもう勝ち目がない役立たずがネットで戦っている★4 [ramune★] 
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1620050184/
0239名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2021/05/04(火) 08:51:02.510
【キモい】ゾッとする団塊ジュニア中年男性のSNSマウンティング リアルではもう勝ち目がない役立たずがネットで戦っている★4 [ramune★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1620050184/

ノンフィクションライター中村淳彦 1972年 (年齢 49歳)  
0249名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2021/05/04(火) 13:03:36.320
人の不倫相手にキモいだのなんだのケチつけなきゃある程度ゆるやかでもいいと思う
好みがあるのは当然だし言っていいと思うけど、わざわざ自分は無理とかいうからギスギスしちゃうね
0250名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2021/05/04(火) 13:14:39.870
言い方だよね
私は年下のほうが好きだなーでいいのに
自分の意見ならいいけど否定しなくてもいいよね、わざわざ
0255名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2021/05/04(火) 13:57:28.870
ババア無理も叩かれると思うよ
特にこのスレでわざわざ言うことじゃないし
若さは魅力として大きいけど、それだけじゃないよね
自分のこと棚に上げて言うから叩かれるのでは
0259名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2021/05/04(火) 14:32:49.170
>>256
言いたいことがわからない
どっちもおかしいわけだからその人ばかりずるいからその発言は許してって言いたいの?
この世代の人の恋愛でも、この世代の人に対しての気持ちでもどっちも否定しすぎたら浮くよ
0262名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2021/05/04(火) 15:09:48.250
>>259
いや、やたらしつこいなと思ってさ
今は私がしつこいか

今まで散々あったことだし何気にふと思っただけのことだからもう辞めよ
0263名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2021/05/04(火) 15:15:28.590
あれだけ上から目線で攻撃的だと叩かれるよ
しかも夜中に本人また出てきて、対象がこの世代の人を追い出しにかかってたし
自分がこの世代か、相手がこの世代かは曖昧でいいと思うんだよね
0267名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2021/05/04(火) 17:02:59.580
俺58で現在独身子供無し。
不思議にコクられる。
金も無い!身寄りも無い!おまけに身長170もない。
ひたすら自宅で自分なりの
トレーニングしてる毎日。
産業廃棄物の俺の何が良いのかわからない。
今40歳の女が離婚して俺と付き合ってる。
モデル体型みたいで毎晩抱いてるよ。毎晩毎日のように全身リップにクンニしてる。
0268名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2021/05/04(火) 17:05:26.970
コクるってなんか懐かしいな
0269名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2021/05/04(火) 17:17:24.740
今生きてるなら49歳の人妻さん。常に上から目線に偉そうに言う。俺55歳の性欲の捌け口やったよ。
新しい不倫相手男に俺がストーカーだと警察に新しい不倫相手男と被害届出してくれたよ。その時一年間会ってなかったのにね。
0293名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2021/05/05(水) 03:04:57.910
旦那とはもう出来ないから浮気したいけど旦那より上の男がいなくて無理だった
一人だけしてもいいかなって思ったのは22歳下で向こうからお断りされた
不倫難しい
0299名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2021/05/05(水) 05:44:34.830
でも旦那と比べちゃうと誰とも本当はしたくないんだよねー
結婚するほど好きになった訳だしさ
他のオッサンに誘われても何であんたなんかとしなきゃいけないの?くらいにしか思えない
いっそプロに頼んでみたらいいのかもね
0305名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2021/05/05(水) 07:54:15.680
>>303
終わるときはどっちかが死ぬときってこと?
それって知れるのかな
0314名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2021/05/05(水) 11:21:01.890
>>299
そんなに旦那さんが好きなら、もう一度惚れ直させるしかなくない?

うちはもうダメだけど、あなたにはがんばってほしいなぁ
0322名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2021/05/05(水) 15:00:11.760
100点=ホントの芸能人。 生の北川景子とか米倉涼子とかそんなオーラありのレベル

90点=職業モデルや読モ、インスタで数万人のフォロワーいるような美人

80点=身近にいたら一目惚れするレベル。でも恐れ多くて口説きに行けない。

70点=頑張ってお金使って、できる限りの努力で口説きたいレベル

60点=話しやすく仲良くなれそうな親しみさを感じ、このコと付き合ったら気後れせず素でいられそうだなぁというレベル

50点=ちょっと下に見てしまう、キープしとこうかな?ご飯行ったあと連絡途切れてもいいやって思ってしまうレベル

40点=付き合うのは無理かなー、流行りの商業施設やカフェとか一緒に行くのはちょっと恥ずかしいなあ(セフレなら歓迎だけど)ってレベル。

同じランクの中で上に行ける程度の効果はあるかも
あと、さぼってるとランクがさがるのでそれを止める効果もあるかも
0329名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2021/05/05(水) 15:48:57.920
顔の造作より顔つきの方が気になるな
意地悪そうだったり覇気がなかったり不満だらけな顔している人は、中身もそんな感じよね
0333名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2021/05/05(水) 16:20:42.510
旦那に相手してもらえないから不倫とかよく聞くけど体型見たらそりゃそうでしょと言いたくなるのばかり
0335名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2021/05/05(水) 16:31:08.560
そもそもこの世代って旦那のほうがもう現役じゃなくなってくるっていうのもあるんじゃないの
アラフォーはともかくアラフィフは現役かどうか個人差でかいのでは
0341名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2021/05/05(水) 17:20:37.960
>>340
顔と体うp
0342名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2021/05/05(水) 17:21:48.580
>>340
お前かよ

LINEスレで自分は毎週会えるって煽りまくってたキチガイ
0344名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2021/05/05(水) 17:25:49.690
50になるとトタンに女扱いされなくなるから今のうちに楽しんでおいた方がいいよ
ある日、突然くるから
0346名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2021/05/05(水) 17:43:15.420
>>345
いろんなスレで煽ったり人を不快にさせるとわかってるような言葉を吐いて回るのは不幸だからだろ?

アラフィフ既女でそこまでひどいっていうのは小梨で孤独だからか?
0355名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2021/05/05(水) 18:44:56.280
大丈夫
50歳になっても60の群れにまざればまだまだいける
60の男は30代から相手にされないから(普通は)
0359名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2021/05/05(水) 19:28:56.870
人ってそんなもんでしょ
みんな北川景子好きでもそんな相手されないから
手近なところで妥協する
それいい出したらお互いさま
0362名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2021/05/05(水) 19:51:37.360
求められることとか、相手からターゲットにされてることでドーパミンでるから
みんなきづかないうちにどこかで妥協してることが多いんだけどね
してないつもりでも
0366名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2021/05/05(水) 19:56:56.560
>>362
妥協というかわからないけど、理想の王子様お姫様求めて少しも譲歩しなかったらだれも結婚できないと思うからそれはわかるな
結局知り合った中から選ぶものね
0369名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2021/05/05(水) 20:04:21.280
>>368
0380名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2021/05/05(水) 22:43:36.100
35から65ってムチャじゃない?
35だと離婚して再婚して子供がギリ望めるけど65じゃ不倫する気力もないじゃん
0381名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2021/05/05(水) 22:44:19.870
アラフォー以上の男性って女性に対して上からな人多いよね
年齢とか容姿とかすぐバカにするし、自分がどんなに若い子でも選べる立場だと思い込んでいる
同年代ではそういう人見たことないから世代的なもの?
0383名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2021/05/05(水) 22:47:02.380
>>381
アラフォーではなくアラカンです
0384名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2021/05/05(水) 22:49:49.310
>>381
うちの既彼がこれ
30代の私より16歳も年上なのに20代の女を褒めてばっか
次に若い女の話をしたらそっちへどうぞで終わりにする
0386名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2021/05/05(水) 22:52:36.240
>>384
それでいいよ

デリカシーのない人間とつきあって時間無駄にするなんて人生の無駄
この世代はもう人生の無駄する時間あまってない
大事な人と貴重な時間を共有するだけで十分
0389名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2021/05/05(水) 22:56:42.680
誰かが自分を大事に想ってるくれるのは本当に奇跡みたいな幸せなこと
それをどのくらい積み重ねられるか
結局それって自分が全てで、自分がどれだけの魅力をもってるか
魅力を増してるか

でもまあ残念ながら周囲や好きな相手がそう扱ってくれないとかそう見てくれないときは諦める
ほかを探してもいいし探さなくてもいい
人はベース一人だから。一人で快適に生きていく道を確保しつつ
気の合う大事な人との関係もできれば築けたらいいねって感じ
0393名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2021/05/06(木) 00:26:30.770
こんなスレあったんだ
私の相手は年齢なりの美しさを認めてくれる人
冷静に考えたら貴重でありがたい人だわ
これからも支え合って仲良くやっていきたいな
0401名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2021/05/06(木) 11:05:55.290
>>381
バカにするかどうかは別にして
男は60歳を過ぎても種付けできるが女は40歳を過ぎると現実的に妊娠できない
この生物学的な違いによるものかと
だから若いうちは女が男を選べるけど年齢を重ねると男が選べるようになる
ただしそれをあからさまに態度に出すかどうかは人間性の問題
0402名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2021/05/06(木) 12:08:41.490
>>401
仮に種付けできたとしても劣化に劣化を重ねた精子でしょ?
シミシワ銀歯のじじいが何調子こいてんのって思っちゃう
0405名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2021/05/06(木) 12:20:34.490
何で大した種でもない劣化したオッサンが女を選べる立場にあるの?
どういう発想でそんな夢が見られるの?
0410名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2021/05/06(木) 13:21:44.380
やっぱり女は妊娠できなくなったら女としての価値激減を自覚してるんだね
このヒステリックな反応が全てを物語っている
仕方がないでしょ事実なんだから
その分若いうちにチヤホヤされていい思いしているんだからトータルでは同じだよ
0412名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2021/05/06(木) 13:35:41.540
>>411
モテてこなかったジジイじゃね?
不倫とは無縁のこどおじかもね
0442名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2021/05/06(木) 14:45:02.490
いくら色んなステータス持っててもそれをひけらかしちゃステータスの価値ゼロになるくらい醜い人間になってること気づけないんだなあ
0445名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2021/05/06(木) 14:53:20.970
釣りか自演。子供自慢の人出てくると他スレ同様一気につまらなくなるから荒らしと一緒。本当だとしても、なぜこんなところで子供自慢なのか意味わからん。
0448名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2021/05/06(木) 14:56:04.290
このスレの年代から行くとそのうち孫自慢になるからこの辺で止めとけ
0452名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2021/05/06(木) 15:00:28.870
アオバや日の出くらいのインターなんかまるで大したことない
バカでも入れるから
おバカ芸人の子供とか
0456名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2021/05/06(木) 15:07:19.120
高速道路のインターの話に変えてくれ
0457名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2021/05/06(木) 15:09:36.680
既彼のお子さんが今年から高校に通ってるんだけど、自分の子供より偏差値の低い学校でなんだかモヤモヤする
0460名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2021/05/06(木) 15:21:01.130
> 筑駒筑附開成麻布桜蔭JG渋谷系のどれかにいる

これ見て、そんなに凄いの?ってあんまりにもバカ親過ぎる
0464名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2021/05/06(木) 15:28:32.210
>>447
このレスこそ品性無さそう
余裕あるならスルーできるでしょ
できないってことはお察し
0466名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2021/05/06(木) 15:29:09.500
>>460
不倫してる親はバカじゃないの?
0467名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2021/05/06(木) 15:29:50.440
>>465
みっともなくておもしろいよねw
0469名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2021/05/06(木) 15:30:29.940
誰か次の釣り針下ろしてくれ
0474名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2021/05/06(木) 15:35:16.620
>>472
自称高学歴 @5chの書き込み
0477名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2021/05/06(木) 15:37:20.250
>>469
こんな女の旬が過ぎた連中の虚栄心と劣等感を刺激する話題はなかなかないよ
まあもう少し傍観してな
0479名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2021/05/06(木) 15:38:05.290
>>476
そうだといいね
まあ、頑張って!
0488名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2021/05/06(木) 16:02:14.940
学歴っていうかここであおったり誇ったりするのは低能のあかしでしょ?
ずっといてだらだらやってる人は一種の異常者
本当のことはわからないけど、だから何?
0492名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2021/05/06(木) 16:11:51.990
>>436 をスルーできなかった >>437 も同類
0493名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2021/05/06(木) 16:14:39.250
ひけらかすのはみっともないし下品
お勉強ができるできない以前の問題
会社の採用が早慶以下足切りだけどスポーツ特待で二流からも人が来る
東大とか出てる人ほどひけらかさない
0494名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2021/05/06(木) 16:16:48.660
まだやるの?
0499名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2021/05/06(木) 16:34:03.140
このスレ楽しみたいならおかしな人があおってるときはいないこと
覗いてみてまだやってるなら消えるのがいい
0500名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2021/05/06(木) 16:34:15.440
ツマンネ
0505名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2021/05/06(木) 17:47:32.220
高学歴でハイスペックな方たちは不倫相手とどんなところでデートするの?そっちの方が興味あるなぁ
0511名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2021/05/06(木) 18:13:16.180
>>509
今ちょっと時間があるのでいくつか質問させてください。
「倫理観ぶっ壊れてるバカなババア」という認定について

1 不倫というのはここは崩壊未崩壊指定がないけれど未崩壊だろうが片思いだろうがここにいる限りはすべて倫理観ぶっ壊れという認識ですか?
 片思いのままいようとしている人でも、既婚者が、もしくは既婚者にれ恋愛感情を抱いた時点で「倫理観ぶっ壊れ」になりますか?

2 「バカ」というのはこの場合「倫理観ぶっ壊れ」と同義な意味で用いているのなら、言葉の重複かと。強調したい意図なのか、
 それとも「倫理観ぶっ壊れ」と「バカ」は別の意味なのか、あえて「バカ」という用語を用いた意図を教えてください。

3「ババア」についてはここの住人の幅は広く、36歳以上を含んでいると思いますが、36歳はババアであるという認識を抱かれているのは
そもそも女性全般への敵視や嫌悪感なのか、それとも36歳以上の女性への敵視や嫌悪感なのか教えてください

4 このような言葉をあえて選んでみた自分のスペックは、男性女性、アラサー以下なのか、既婚なのか未婚なのか、興味深いので参考までに教えてください
0516名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2021/05/06(木) 18:46:21.340
>>511

> 1 不倫というのはここは崩壊未崩壊指定がないけれど未崩壊だろうが片思いだろうがここにいる限りはすべて倫理観ぶっ壊れという認識ですか?

不倫の意味を調べて来てください
辞書通りに捉えればいいでしょう

>  片思いのままいようとしている人でも、既婚者が、もしくは既婚者にれ恋愛感情を抱いた時点で「倫理観ぶっ壊れ」になりますか?

不倫であればぶっ壊れです

> 2 「バカ」というのはこの場合「倫理観ぶっ壊れ」と同義な意味で用いているのなら、言葉の重複かと。強調したい意図なのか、
>  それとも「倫理観ぶっ壊れ」と「バカ」は別の意味なのか、あえて「バカ」という用語を用いた意図を教えてください。

同義ではありません。
バカの意味を調べて来てください
辞書通りの意味に捉えてください

> 3「ババア」についてはここの住人の幅は広く、36歳以上を含んでいると思いますが、36歳はババアであるという認識を抱かれているのは
> そもそも女性全般への敵視や嫌悪感なのか、それとも36歳以上の女性への敵視や嫌悪感なのか教えてください

特に敵意もクソもありません。
ここではアラフォーフィフカンに該当する女性全てババアです

> 4 このような言葉をあえて選んでみた自分のスペックは、男性女性、アラサー以下なのか、既婚なのか未婚なのか、興味深いので参考までに教えてください

このスレで該当する年齢層の既女です
0517名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2021/05/06(木) 18:48:37.390
女だったんだ
衝撃
スペックよろ
0520名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2021/05/06(木) 18:51:41.580
大したことないから言えないんだね
0522名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2021/05/06(木) 18:55:40.760
>>514
高学歴でハイスペックだからね
0529名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2021/05/06(木) 19:01:23.550
>>527
憐れ
0536名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2021/05/06(木) 19:08:55.280
>>524
「女」を「男」に変えても同じことだろ?

ここにいる男全て倫理観ぶっ壊れてるバカなジジイでしょ
自分を棚に上げないように
0538名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2021/05/06(木) 19:29:03.780
>>534
清々しいほどのガイジ
0540名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2021/05/06(木) 19:33:15.650
>>536
本当に憐れ
涙出てくる
0559名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2021/05/06(木) 19:50:26.100
人を安易にバカだと判断しまたそれを伝えてしまうのは
自分の伝える能力の低さ、もしくは自分の価値観のほうが世間とズレているのかもしれない

不倫している人間がある程度倫理観がゆるい自分に甘い人間がいることは全く否定しない
でもそれにもレベルがあり、
恵まれた家庭があり愛されているのに繰り返し刺激を求めてしまう人間や
レスに苦しみそとで性的充足を求める人間
また、相手からの愛情を感じつつも不倫にならないように距離感をとって逢瀬をつづけていたり、LINEだけでつながっていたり
その「ゆるさ」にも差はある
それをまとめて大雑把に「倫理観ぶっこわれのバカ」とくくることに躊躇がないのは、自分への嫌悪なのだろうなと考えるのが一番自然かと思ったのだけど

自分はこういう事情でこういう関係をもっていて自分が呪わしいと思うのは自由だけど
人のことはわからないでしょう
もちろん程度はあれど倫理観のゆるさは誰しももつし、また誰しもあるのだから許されるという意味ではないけど
そういう人の弱さとか隙を、乱暴な言葉で断罪するのは、むしろ知性の欠如かなと思った
0560名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2021/05/06(木) 19:50:42.510
>>554
よっ、倫理感ぶっ壊れスピーカー発狂ガイジ
何らかの病名付くと思うから心療内科行っといで
0565名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2021/05/06(木) 19:56:49.750
>>559
ざざっと読んだけど不倫してる人が倫理観ぶっ壊れね
不倫してない人に対して倫理観ぶっ壊れとは一言も言っていない
もし言ってるなら指摘してみ
0567名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2021/05/06(木) 19:59:10.940
そしてここのいる人たちはこの年齢層で不倫している人たちだと認識しているので総じて倫理観ぶっ壊れでいいはずだと思ってるけどね

私ではない誰かさんが不倫してるんだから倫理観ぶっ壊れてるでしょと書いてたしw
0569名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2021/05/06(木) 20:00:17.150
不倫の定義って曖昧なんですよ
手もとの広辞苑だと人倫に反すること
要するに不倫は倫理ぶっ壊れって同じことを繰り返してるだけの言葉でしかない
社会的な不倫の定義は肉体関係を含むかどうかも解釈はさまざまで
夫が妻にだまって男性と二人であっていれば不倫とか
キスしたら不倫とか、わりと幅がある概念だと思っているのだけど
0570名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2021/05/06(木) 20:01:01.570
>>567
だったら何なの?
0576名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2021/05/06(木) 20:03:35.640
>>571
出た、倫理感ぶっ壊れスピーカー発狂ガイジ
0577名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2021/05/06(木) 20:04:12.420
>>574
もちろんご存知だと思いますが民法上には不倫の定義はありません
損害が与えられたという不法行為によって訴えることができるわけで
肉体関係がなくとも不法行為だと認定されたケースもあります
0578名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2021/05/06(木) 20:04:49.540
>>570
わかんない?
このスレにいる人たちは総じて倫理観ぶっ壊れ下品なババアジジイってこと
あなたも私もみんな
あなた不倫してるんだよね?ここ答えてくれる?
0579名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2021/05/06(木) 20:05:36.220
>>578
こう言うのあんまり好きじゃないんだけど…
あんたサレ?
0580名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2021/05/06(木) 20:05:43.690
>>574の定義によれば、法的に不貞行為だと認定されない限り不倫ではないということになるのなら
ここでは不倫で倫理ぶっ壊れと咎められる人はごくごく少ないってことになるような…
0581名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2021/05/06(木) 20:06:13.750
>>577
不倫は特に婚姻関係にある男女が配偶者以外の異性と恋愛関係になり、性行為を行うなど具体的な行動を起こしたときに「不倫」となります。 民法上では「特定の相手と不貞行為を繰り返すこと」を不倫と呼んでいます。
0586名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2021/05/06(木) 20:10:59.540
>>577
不倫の定義
はじめに、不倫の定義について解説します。

不貞行為があれば不倫とみなされる

夫婦になると貞操義務を負います。貞操義務とは「夫婦が互いに性的に純潔を保つ義務」のことです。

貞操義務は民法で明文化されていません。しかし、民法770条では不貞行為を離婚事由としていますので、貞操義務を法的な義務とみなすことができるのです。
0587名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2021/05/06(木) 20:11:58.890
>>577
不貞行為とは

不貞行為とは既婚者が配偶者以外の異性と肉体関係を持つことです。つまり、既婚者が配偶者以外の異性と肉体関係を持った場合、夫婦の義務である貞操義務に違反したとみなされ、不倫が認められることになります。

なお、一般的には不倫という言葉をよく使いますが、法的には不貞行為という言葉を使います。
0590名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2021/05/06(木) 20:14:29.040
0610名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2021/05/06(木) 21:05:35.010
>>609
限らないなら誇れる学校というのはもちろんあるんじゃない
しかし恥を知るならばここが子供の学校を誇るにふさわしいかって普通に疑問だけどそうは感じない?
0612名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2021/05/06(木) 21:10:10.060
>>610
不倫板という場所限らず他でも誇れると書いたんだが伝わらないか
キミめんどくさないのねw
他には誇れる学校で例えば?
その以上は東京にないんだけど偏差値の話であれば
0613名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2021/05/06(木) 21:13:43.650
>>607
低学歴と決めつけてかかったら相手に火をつけたんでしょ
鎮火したのにまた燃料投下やめてくんないかな、しつこい
0615名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2021/05/06(木) 21:15:33.210
>>613
でもなんかずっと見てたけど知性では負けてたよねえ?やりこめられてたと思う
底辺という印象はぬぐえなかったなあ
旦那の遺伝子で子供が進学できただけで最終的に子供の経歴で誇れるのは最終学歴と就職先だしまだまだ先
東大寺学園いってフリーターだって身内にいるわw
0616名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2021/05/06(木) 21:18:23.930
>>615
じゃあそういうことにしておいたら
悪いけどあなたもさして変わらないわよ
なんてたってしつこいし
人の子なんだからそんなに執着しなくていいじゃないの
0618名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2021/05/06(木) 21:21:51.290
さし‐て の解説
[副]《動詞「さ(指)す」の連用形+接続助詞「て」から》
1 (あとに打消しの語を伴って用いる)とりたてていうほど。それほど。たいして。「これはさして重要ではない」「さして遜色 (そんしょく) はない」

2 特にそれと指して。とりわけ。
0620名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2021/05/06(木) 21:23:03.820
ずっとだらだらと自分語りしてる人と、今書いた自分とがさしてかわらないというのは、とにかくなにか言い返したいだけなのかなwかわいそうに
0622名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2021/05/06(木) 21:32:20.570
>>615
子供の偏差値って母親の学歴に由来すると文科省も言ってた気がする
プレジデントとかにも書いてあったような気がする
知らんけどwどっちでもいいけどw
0623名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2021/05/06(木) 21:35:45.070
家庭の学習環境を整えるのは母親がやりがちだけど例えば水商売出身の短大卒の母親だとしても
旦那が裕福なら中学受験くらいならなんとでもなる
そのあとは父と母より本人の意志が重要
0624名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2021/05/06(木) 21:43:57.840
後半に続く(ちびま〇こちゃん風に)
0626名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2021/05/06(木) 21:49:33.090
>>623
中堅程度までならね
ピンキリ城北富士見あたりならなんとかなるかも
筑駒開成聖光栄光麻布桜蔭女子学院渋谷系はそんじょそこらじゃ入れないことは確か
0629名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2021/05/06(木) 21:52:44.370
>>625
わりとリアルにこれ
おとなげないからもうやめよ?
0630名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2021/05/06(木) 21:53:21.330
>>628
羨ましいんだね
0632名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2021/05/06(木) 22:06:16.860
>>628
その結果に至るまでの過程でより良い環境を与えてあげられるのはいいことだと思うよ
例えば開成とその辺の公立中では環境がまるで違う
0635名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2021/05/06(木) 22:11:32.680
>>633
古くない学校あげてみて
広尾学園なんか難関でもなんでもないからね
とりあえず渋谷系は入れたんだけど
好きじゃないのにw
0645名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2021/05/06(木) 22:31:42.010
>>631
必ず返事くれて嬉しいよ
0666名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2021/05/07(金) 00:28:31.480
>>662
やり込められてはないんじゃない
完全にってw
そんなふうにはみえなかったけどね
やり込められてるふうにしたい自演がいるのはわかった

で、あなたは不倫してるかどうか答えてくれる?
いつまでも逃げるなよ
0673名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2021/05/07(金) 00:44:28.440
まぁよく考えたらこんなスレでこどもの学校自慢とか異常だね
当たり前のようにループして定期で出る話題だけど、そんなに広げても不倫スレだしね
せめて不倫相手の自慢とかならわかる
今はないだろうけど、海外不倫旅行の話とか聞いてみたいな
0677名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2021/05/07(金) 00:54:58.350
>>675
それで苛立って子供の学歴で勝ち誇れると思ったのかwww
聞かれたのは子供ではなくお前の学歴だろうがwww
どうせたいしたことないんだろ
すり替えてごまかして攻撃してるもんな
0690名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2021/05/07(金) 01:03:13.630
東女かー従姉がわりとできるって言われてたのに東女どまりだった
昔はそこそこだったけど、今は津田塾とか東女ってほんと酷いレベルだよね?
ちょっとは勉強してたはずなのに
今の人生でやることはここでバカだのなんだのあおって不倫して子供の学校自慢ですか
そんな人生で本当に後悔ないのか聞きたいわ
0693名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2021/05/07(金) 01:07:46.710
ごめんね出身大学いうとは言ってないでしょ?
でも子供が今いくつだっけ
それ考えたらその頃の東女ってそんな威張れる?あまり私大詳しくないけどMARCHレベルじゃないの?
0697名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2021/05/07(金) 01:10:20.860
>>678は不倫歴何年?子供が何歳の時から不倫中なのか教えてくれたらこたえるわー
出身大学と最終学歴はこんなところで書くほどアホじゃないけど
0704名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2021/05/07(金) 01:16:25.210
まさか東女の人に憐れまれてる?面白いねえ
大卒自体がステイタスっていう世代や地域もあるのかもね
私大だろうが花嫁学校もどきだろうが
0707名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2021/05/07(金) 01:18:44.540
バカなイカレ女がプライドこじらせて私立の女子大出身ですけどって吠えてる流れか?しょうもなさすぎ
0712名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2021/05/07(金) 01:22:00.550
子育て中の非ヒステリ−ママなら、さっさと寝たら?
ここで吠えてることがヒステリーの証明なんだけど
0731名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2021/05/07(金) 01:34:58.760
朝から晩まで踊ってたのねこの人、一人で
いじってた人は入れかわり立ちかわりだったのに
現に自分はずっといじってあげてたわけじゃない
0732名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2021/05/07(金) 01:36:18.360
そんなことはわからないよ
たった1人かもしれないし、この発言以降私もしてたよがわらわら出てくるかもしれない
IDがわからないんだからいくらでも自演可能
0739名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2021/05/07(金) 05:25:16.270
まあしかし
昨日のやり取り見て思ったのは、
どんなに学歴良くても、何万冊本読んでも結局バカはバカ。
どんだけ取り繕ってもバカはバカ

性欲に支配されて我を忘れて不倫して…
0753名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2021/05/07(金) 08:10:01.400
>>751
611 名無しさんといつまでも一緒 [sage] 2021/05/06(木) 21:07:44.97 ID:
>>609
ぶり返すな やっと下火になったのに

お前のポコチン晒せや
ワイが点数つけたる
0755名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2021/05/07(金) 08:18:20.930
キャンキャン吠えるのはストレスの裏返し
上から目線で攻撃的なのは現状の評価が不満だから
不倫でうまくいっていればそんなみっともない姿さらさんよ
女は愛されてないと攻撃的になる
0760名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2021/05/07(金) 08:32:58.730
多分水戸黄門の印籠くらいのつもりで東女って出したんだろうね
みんなが黙ると思ったら吉本ばりにズッコケたみたいな
こんなところで何言ったってわかりゃしないんだからハーバードとでも言っとけば良かったのに
0761名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2021/05/07(金) 08:34:41.440
KOの中等部上がりって苦手だわ
会社に一杯いるけど何あれ?幼稚舎にコンプスゴイよね
三田会とラーメン二郎以外の話したらどうなの
0777名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2021/05/07(金) 10:49:32.420
>>765
発狂奴発見
0780名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2021/05/07(金) 10:56:35.680
でも自分のこと答えないのは正解だよね
煽られてキレてしつこく聞く人たまにいるけど馬鹿みたいだなと思う
0782名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2021/05/07(金) 11:07:34.390
>>780
ほんこれ
0791名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2021/05/07(金) 12:15:58.210
>>788
よう、基地外
0798名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2021/05/07(金) 12:36:14.280
結局、倫理ぶっ壊れママが怒ってるのってここが崩壊済み専用じゃないから怒ってるんだよね
次スレは崩壊済みってスレタイいれる?
ここで書く人絞って崩壊してる人だけにしたら、みんな倫理ぶっ壊れって堂々といえるわけでしょう
今、それを言えなくて苛立って、あなたはやったの?やってないのどっちか言いなさいよってキレてるわけだから
0806名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2021/05/07(金) 12:51:58.140
>>804

基地外の専スレ作ってそっちで踊らせればいいかなと
0811名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2021/05/07(金) 12:53:45.460
流れわからんけど倫理ぶっ壊れバカって言われたから怒ってるの?
みんな不倫してるからここにいるわけだから倫理ぶっ壊れバカなのは間違いないし言ってるのはサレだと思って言わしとけばいいんじゃないの?
0814名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2021/05/07(金) 12:54:50.590
>>809
シンプルでいいね!

基地外隔離用スレはどうしよう
0815名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2021/05/07(金) 12:55:00.470
崩壊済み専用アラフォー以上で不倫中

こうすると、アラフォー以上に対して不倫してる人をはじけるから限定される
0818名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2021/05/07(金) 12:56:14.290
今挙げたスレが隔離用

こっちは曖昧なまま残していろんな人が書けばいいんじゃない
未崩壊のこれからっていう人
対象がアラフォーで自分はアラサーの人とか
0819名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2021/05/07(金) 12:56:35.250
>>811
誰も怒ってないよ?
ずっと顔真っ赤にしてひとりでファビョってるのはあなた
存分に踊れる場所用意してあげるからちょっと待っててね
0820名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2021/05/07(金) 12:57:40.870
>>818
ここに残していくわけか
いいね
0823名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2021/05/07(金) 12:59:16.290
>>815
それだと14歳年下女はきちゃうよ

崩壊済み専用アラフォー以上と不倫中
がいいかな?
0824名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2021/05/07(金) 13:00:00.600
>>822
それはどっちでもいいんだよ
でもほとんどスレチで噛み付いてる人は移動してやってくれるとお互いいいでしょう
不倫してるのセックスしたのって聞く手間省けるし
こっちはその詰問を読まなくていい
0827名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2021/05/07(金) 13:01:17.680
せい欲だけならセフレかAV
純愛したくなるのが大人の男
したがって理想的な女性に出会ったらこれは至福である
頭使うよもうね。
0829名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2021/05/07(金) 13:01:45.900
>>825
じゃあお前はここに残れ
基地外の相手よろ
0830名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2021/05/07(金) 13:02:06.690
なんでもいいけど崩壊済みババアジジイスレと曖昧なここ残すのね
まあこれ立てたときに崩壊済みの腹づもりだったけど明記されないとおかしくなるわね
0831名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2021/05/07(金) 13:03:34.530
この板全体、未崩壊の人が不倫板にいることは常態化していて活発に動いてる
妄想片想いスレなんて結構動いてる
だからわけないと、「倫理ぶっ壊れ」「不倫なんだからやってるんだろ」って言えなくなっちゃう
誰が困るかはともかくw
0832名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2021/05/07(金) 13:03:55.070
>>829
ババアババアのしつこく罵ると話進まないから立てたんだが結局荒らされたので崩壊済み限定でみんなぶっ壊れなら荒れることもなくなるか
0833名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2021/05/07(金) 13:03:57.870
この2人が戦犯だ

お互いにごめんなさいして
それで仲直りしなさい




436 名無しさんといつまでも一緒 [sage] 2021/05/06(木) 14:31:40.04 ID:
ヒステリックな女性の子供って学歴低そう


437 名無しさんといつまでも一緒 [sage] 2021/05/06(木) 14:33:10.90 ID:
あー、それ始まっちゃう?w
全然低くないよ、むしろ最難関校にいるんだよねー
0835名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2021/05/07(金) 13:05:42.440
>>830
対象が14歳年下のお前はここに残るんだよ
35歳がアラフォーは無理がある
せいぜい37歳以上
それとも51歳以上の中老なの?
0841名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2021/05/07(金) 13:17:01.340
ぶっちゃけアラフォー以上は見た目から個人差あるし年齢なんて厳密に決めなくていい
0843名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2021/05/07(金) 13:20:30.120
満たされてないと人は荒ぶる
普段もそう
穏やかでユニークな人のそばにいたいw
0845名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2021/05/07(金) 13:22:54.750
>>844
これ
0846名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2021/05/07(金) 13:22:56.570
穏やかな人は穏やかなままです
ずっと仕事していればわかります
観察ですよ
0847名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2021/05/07(金) 13:23:25.610
じゃあみんなそうだねw
0848名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2021/05/07(金) 13:24:51.390
人間不信になるからやめたらw
リアルな生活大丈夫か?
0850名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2021/05/07(金) 13:27:07.980
お気の毒
0851名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2021/05/07(金) 13:28:16.770
なんか素直に優しくされても裏を見そう
性格良い人にもいじめてそうw
0852名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2021/05/07(金) 13:55:37.830
天然のあの人気女優も実は腹黒いって
0853名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2021/05/07(金) 13:55:47.570
>>851
こっちのが捻くれてそう
0855名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2021/05/07(金) 14:08:31.230
>>854
見ているあなたもね
0863ジャウー
垢版 |
2021/05/07(金) 14:22:32.080
おー
0874名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2021/05/07(金) 15:44:38.720
>>873
ではまずお前が消えろ
0880名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2021/05/07(金) 16:10:16.530
45で34と付き合ってますよ
0881名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2021/05/07(金) 17:19:47.060
>>872
あんたが会う不倫するような女ヒスばっかりやろ
0882名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2021/05/07(金) 17:23:56.130
自分も30代の時は40代の女性と付き合いたいと思ってたな
濃厚なセックスができそうなイメージだったから
今思えば若干AVに影響されたところもあるなw
0883名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2021/05/07(金) 17:24:35.210
付き合ってどうだった?
0884名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2021/05/07(金) 17:24:59.330
同世代でもできるわ
なんなら若い方が
0885名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2021/05/07(金) 17:39:39.530
>>883
確かに濃厚だった
経験的には何人か子供を産んだ女性の方がセックスに貪欲というか感じ方が激しい
思うに妊娠出産を経るごとに性的な快感を強くすることで
また妊娠出産をしてもらおうとする遺伝子の企みなんじゃないかな
嫁も子供を産むごとに感度が良くなっていったわ
0887名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2021/05/07(金) 17:52:58.770
>>886
そりゃそうよ
幻想は捨てな
0892名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2021/05/07(金) 19:09:24.700
>>890
そんなことない
思考の合わない人を否定して排除しまくって
それで満足できる人間なんて
近所の井戸端でもやってればいい

誰も寄りつかなくなるからね
890みたいなのが一番迷惑
0893名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2021/05/07(金) 19:11:37.970
美人スタイル抜群
俺の新彼女同年代
0894名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2021/05/07(金) 19:17:24.770
>>893
おめ!
0897名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2021/05/07(金) 19:28:49.220
>>896
本人が満足してたらOK
0899名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2021/05/07(金) 19:34:09.760
>>893
ちなみに奥さんはどんな人?
0900名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2021/05/07(金) 19:35:58.060
>>888
同性の見方は好き嫌いが入るからあてにできない
嫉妬
0901名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2021/05/07(金) 19:36:34.840
>>890
性悪ぅw
0913名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2021/05/07(金) 21:35:00.290
友人とそんな話するのもやばい
最近濡れなくてさー、病院行って薬もらって不倫相手と楽しんでるんだー
とか絶対誰にも言えない
0915名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2021/05/07(金) 21:36:50.690
>>900
嫉妬とは変わった発想だよね
なんでもすぐ嫉妬とするけどそこまで嫉妬しなくても生きられる人も居るんだよ

とにかく
女性はどんなおっとりさんでもヒス起こす
人前でやるかどうかと常にかどうかかな
0917名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2021/05/07(金) 21:44:53.470
怒らせるようなことしても、いいよいいよってヘラヘラしてる方が本当は壊れてる
嫌なことされたら拒否反応するのが普通の人
0920名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2021/05/07(金) 23:00:47.260
決め付けるのは視野が狭いから
後自分はそうでも違う人もいるよ
0928名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2021/05/08(土) 11:50:23.830
>>892
排除したんじゃなくて自分から出て行ったんだから
甘ったれの構ってちゃんだな
引き留めてほしかった近藤真彦か!
0931名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2021/05/08(土) 15:04:03.110
>>930
バカ発見
0936840
垢版 |
2021/05/08(土) 16:45:10.460
840書いたの私だけど、昨日から一度も書き込みしてないよ
来ないって書いたけど、誤解してる人がいたから弁明するわ
0940名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2021/05/08(土) 17:21:31.210
>>934
バカ発見
0942名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2021/05/08(土) 17:27:52.700
>>941
自己紹介乙
0944名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2021/05/08(土) 17:28:11.340
>>943
お前がな
0947名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2021/05/08(土) 17:30:20.420
>>945
つ鏡
0949名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2021/05/08(土) 17:32:09.610
>>948
いやお前
0955名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2021/05/08(土) 17:35:54.020
>>953
分かる
0962名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2021/05/08(土) 17:38:30.570
思い込み更年期ババア可哀想
妄想と現実の区別がつかなくなったのね
痴呆入ってるのかな
0964名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2021/05/08(土) 17:39:07.200
>>959
ドヤァ
0967名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2021/05/08(土) 17:44:33.810
>>965
お、炙り出し成功!
0969名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2021/05/08(土) 17:50:28.740
>>968
お、自己紹介!
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 6日 23時間 38分 17秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況