X



トップページmissingno
1002コメント246KB
【終わらせようと思うとき】Part142
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2021/05/02(日) 13:46:40.200
次スレは>>950がたててください

前スレ
【終わらせようと思うとき】Part137
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/furin/1615354486/
【終わらせようと思うとき】Part139
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/furin/1617106765/

【終わらせようと思うとき】Part138
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/furin/1616417390/

【終わらせようと思うとき】Part140
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/furin/1618033232/

【終わらせようと思うとき】Part141
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/furin/1618909416/
0952名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2021/05/18(火) 08:04:27.220
コロナー
0956名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2021/05/18(火) 10:52:41.300
後になって思うとごめんなさいセックス?というやつをやりたかったんだと思うけれどホテル入っていざ、という前に理不尽なことで急に怒られて気持ち悪いとまで思ってしまった
一応謝ったけど、そういう性癖ないからさっぱり
0959名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2021/05/18(火) 11:09:16.680
ドSです
怒鳴る恫喝するビビらせるのは方向的には間違ってる気がする
調教しないといけない
ここすごい大事なとこです
0963名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2021/05/18(火) 11:29:43.780
>>959
> 理不尽なことで急に怒られて気持ち悪いとまで思ってしまった
> 一応謝ったけど、そういう性癖ないからさっぱり

それ性癖ちゃう
DVや
0965名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2021/05/18(火) 12:28:59.470
【若者】10〜20代の若年者 新型コロナ感染で心臓血管系への影響が長期に及ぶ恐れ、との研究結果 回復後も血管が硬く機能低下 [ramune★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1621304547/
0966名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2021/05/18(火) 12:34:49.950
信頼関係が充分ないうちから恫喝とか
ただのパワハラ笑
0972名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2021/05/18(火) 15:42:03.950
相手の仕事がここのところ忙しくなりすぎて連絡も取りにくいし会えないしで関係続けてる意味が分からなくなってきた
当分こんな状況続くみたいだし、向こうは終わらせたくない言うけど終わらせるいい機会かも
0974名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2021/05/18(火) 16:28:01.520
いちいち聞くキチガイ
0975名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2021/05/18(火) 16:51:12.980
だし
0976名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2021/05/18(火) 17:49:36.670
カツオだし?
0979名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2021/05/18(火) 20:20:44.690
もう終わってもいいやと吹っ切れて
気を使わないようにした

相手の都合に合わせてばっかで
馬鹿馬鹿しくなっちゃった
0983名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2021/05/18(火) 21:34:36.510
私も
ずっと相手に合わせてたら相手が調子乗り始めた
腹が立ったので、あえて思い切り調子乗らせてから振ってやった
まさか振られると思ってなかったんだろうね
LINEだけは続けたい…ってヘコヘコしてきた
もちろん却下
ざまぁ
もう悩まなくていいんだ!って思ったらスッキリ
みんながんばって
0988名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2021/05/18(火) 23:29:34.290
>>986
それ一度やってみたけど
相手が受け止める気ないとホント白けるし虚しいよ
ちゃんと向き合う価値のない人間に無駄な労力使うよりもFOがいいと実感したわ
0992名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2021/05/19(水) 04:43:51.690
上げ
0993名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2021/05/19(水) 07:33:34.490
【あるある】ワクチン廃棄相次ぐ…作業中によそから話しかけられ頭が混乱し、希釈したかしなかったか判別できなかった例も [どこさ★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1621367110/
0996名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2021/05/19(水) 08:06:35.320
>>988
自分は思ってること何度もぶちまけてる
それで離れるならそれまでだと思ってるしモヤモヤしてる方がしんどいし
けど無頓着な人に何言ってもわからないだよね
だから気持ちが半分離れたから少し楽になったわ
半分は依存かな
1年半の付き合いだけども
0997名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2021/05/19(水) 08:51:05.410
あげ
0998名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2021/05/19(水) 09:06:26.440
アゲパン好き?
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 16日 19時間 23分 0秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況