X



トップページmissingno
1002コメント270KB
W不倫のスレチなし雑談スレPart248
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2021/05/10(月) 02:07:34.880
W不倫の雑談

雑談部屋
スレチないスレ

前スレ
W不倫のスレチなし雑談スレPart244
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/furin/1617751752/

W不倫のスレチなし雑談スレPart245
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/furin/1618489652/

W不倫のスレチなし雑談スレPart246
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/furin/1619257155/

※前スレ
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/furin/1619924981/
0002名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2021/05/10(月) 02:45:45.930
今日から付き合いはじめました
Wでお互い小学生の子供2人です
似た環境だと燃えますね
0003名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2021/05/10(月) 04:29:12.750
地方だけど、今日いつものラブホ行ったら1室しか空いてなかったわ
あまり影響ないみたい
引き続き経済を回すわ
0005名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2021/05/10(月) 08:04:15.560
【ブス遅咲き肉便器とは】
・モテなかった。
・便利な便器となった=モテていると勘違い。
・都合のいい時に呼ばれて排泄物処理の受け皿として機能している。
・ブス故に旦那は立たず用がないのでマッサージもしてくれない。
・初彼から旦那に至るまで愛された事のないないミジメな歴史を背負う。
・情緒不安定でセックス依存症である。
・サレを連呼してマウントを取ろうとするが実質旦那に相手にされていない野外肉便器から格上げにはならず。
0006名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2021/05/10(月) 08:05:34.440
旦那にすら相手されなくなった浮気婆とか見た目結構キツイからなぁ・・
無料じゃなかったら使わないレベルのババァしか居ない
なるほど旦那も相手したくないわけだと納得するw

・浮気する女の特徴
 なんか耳辺りが臭い(加齢臭?)
 マンコがグロい(ビラ色、長さ等)
 イボ痔がこんにちわしてる
 貧乳なくせに乳房が垂れて乳首も下に折れている
 膣が緩く頻繁にマン屁がブボボと出る
 やたらとマン汁が臭い(拭き取っても後発の汁も臭い)
 喘ぎ声がやけに野太い
 大人の玩具を3個以上所有している
 経験豊富の筈なのにフェラが下手クソ
 LINEが来ると雌イキ顔からスッと素に戻る(演技か?)
 乳房より腹肉の方が立派
0007名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2021/05/10(月) 08:07:25.550
サレがなんと言おうとこれが現実


×負け組奥(サレ)×
他の男からはもちろんのこと、旦那からも愛されず
旦那はプリにお金使うため働かないといけないサレ奥


☆勝ち組奥1☆
旦那が奥に一途
なおかつ、奥は専業主婦&旦那のお金中に使える
他の男とも遊びそちらからも愛されてる奥

☆勝ち組(毒プリ)☆
既彼とは遊びなのに貢いでくるのでキープとして遊んでいる

私達の大勝利!
0008名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2021/05/10(月) 08:11:02.430
サレ認定婆の特徴

・なぜかageで書き込み
・誰にでもサレサレ噛み付く
・男脚を見ても男と認めない
・子供の教育には関心が無い
・同時に5スレを監視してる
・膣が緩く旦那が射精できない(中折れ)
・加齢臭とシワが気になっている
・常識がない
・恐らく精神異常者
・子供からは「おいババァ」と呼ばれる
・物事の善悪が判断できない
・自作自演するもIDがないからバレバレで嘲笑される
・同じプリにも嫌われはじめている
0009名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2021/05/10(月) 08:12:27.170
>>162
>彼が浮気したけど、自分が結婚してるから強く言えないのが悔しいな

彼にとっては公衆便所のひとつってだけ
相手が真面目に恋愛してると思ってるいるのか!?
0011名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2021/05/10(月) 08:17:19.000
不倫なんてそもそも虚構の上に成り立ってるんだから楽しんだ者勝ち
自分に都合のいいことだけ見て聞いていればいい
自分も彼女には嫁とは不仲でレスだって言ってるし向こうもそう言ってる
それが本当かどうかはどうでもいい
0012名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2021/05/10(月) 08:33:12.250
あんなにセックス好きな彼が、セックスさせてくれなくても一緒にいたい女が嫁なんだなあって
自分の気持ちがもう黄色信号な気がするけど、旦那とは離婚したくないという矛盾
0013名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2021/05/10(月) 09:40:12.270
レスで不倫中
私から求めなくなったら、夫が求めてくるのかと思ったらそんなこともなかった
1年も不倫してるのにまったく気が付かない夫にもイライラする
レスなくせに「外でしたら離婚」ってまったく理解出来ない
それでも男か、と思ってしまう
0016名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2021/05/10(月) 11:44:46.000
過去に私を裏切った旦那と一生添い遂げるのか考えるとイヤだと思える
私にも彼ができたけどWだし
彼が全部捨てて私を奪い取ろうとしてくれたら私も迷わず彼を選ぶ
けどそれはあり得ないし
そもそもそんなつもり彼にはこれっぽっちもないし
ただ都合よく付き合っていたいだけ
だけどもう彼を超える男性には会えないと思うし
なんかいろいろあほだわ私
0018名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2021/05/10(月) 13:09:58.980
糞女の博覧会スレはこちらです
0019名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2021/05/10(月) 13:11:16.550
意地悪ババアが湧き出る泉
0020名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2021/05/10(月) 13:46:52.140
>>16
あなわた
0022名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2021/05/10(月) 14:06:11.890
男はヤれたら良いんだよ
ババアより若い方が良いに決まってる
口くさそう
0023名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2021/05/10(月) 14:09:32.530
相手は今の生活を維持しつつ穴として楽しむ目的なのに別れて一緒になるとか頭大丈夫?
0024名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2021/05/10(月) 15:48:56.560
奥と幼い子がいる年下既彼を離婚させて
自分は病気抱えた旦那を放置して
既彼と奥と子供が生活していた家を乗っ取って再婚にこぎ着けた残酷な恋愛体質女知ってる
0027名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2021/05/10(月) 16:18:20.360
倫理観では飯は食えませんからな
0028名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2021/05/10(月) 17:22:35.030
>>16
へ〜やっぱり女性の方が不倫相手にのめり込む率高いのかな?

みんなは盛り上げるためにベビードール着たりする?
可愛いやつたくさん買ってしまった
夫に見つからないように隠しとかないとww
0029名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2021/05/10(月) 17:34:25.960
>>28
自分としては可愛い下着を着けてほしいと思うけど
いつもまずシャワーを浴びて
上がったらバスタオルを巻いてそのままベッドインだからあまり意味がない
下着で興奮するのは崩壊して数回目くらいまでかな
0031名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2021/05/10(月) 21:26:40.010
>>29
そうなんだね
うちは相手の希望でベビードールたまに着てるんだ
そういうの好きみたい
男性もいろいろ好みってあるよね〜
0038名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2021/05/10(月) 23:27:41.100
>>33
みなさん地獄絵図
0039名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2021/05/10(月) 23:29:33.970
おばはんのダルダルボディにベビードール草
離れ垂れ乳にすべすべキャミ草
0040名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2021/05/11(火) 00:07:50.570
彼に限らず旦那にもだけど、不満を言うと相手は直してくれる
でも、その自分にあった不満が相手側に行っただけのように思えてしまうのよね
私の不満はなくなったけどその分相手に不満がいくみたいな
だから、結局いつも不満言えないんだよね
それで最後に全部嫌!になってしまう
0041名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2021/05/11(火) 02:12:43.450
べら
0042名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2021/05/11(火) 02:27:54.760
Rが
0044名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2021/05/11(火) 13:30:48.400
旦那と彼を比べてしまう
仕事に対する姿勢、学歴、育ち、容姿
全て彼が上
年齢も彼の方がずっと若い
優しいのは旦那
でも魅力的なのは彼
最低だ私はと思うけど元サレだしいいか
0046名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2021/05/11(火) 13:45:46.420
私は夫が横浜出身の田舎者なのが嫌
なんか田舎者スピリッツが抜けてないというか
彼は都内で生まれ育ってるから何するにも軽やかでスマートなんだよね
0050名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2021/05/11(火) 14:00:48.580
>>44
彼は都内一等地の良家出身で仕事も一流企業のエリート
そう何かとスマートなんだよね
旦那は田舎育ち
気性は優しいけど収入なんて彼と比べ物にならないし私は何かと苦労させられてきた
どうしても彼の方が光って見える
もう戻れない気がする
0052名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2021/05/11(火) 14:06:01.980
遠隔地の方がもつ横浜イメージってMM21辺りなんだろうと思う
でもそれだけじゃない
登って登って自宅とか工場街とか緑豊かなとか…
横浜にだって色々有るのさ
0062名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2021/05/11(火) 16:44:34.070
だって昔横浜ナンバーって一番人気だったじゃん
今はどこが人気なのかな
品川かっこいいと思うけど
0065名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2021/05/11(火) 17:33:39.070
東京の都心民にとっては横浜は郊外の街のひとつ
町田とか川崎とか相模原とか鎌倉とかそういうのと同じ
わざわざ遠路はるばる毎日上京してお仕事ご苦労さん、ていうね
0068名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2021/05/11(火) 17:39:23.250
京都もそういうのあるんだね
数年前に仕事で行ってお客さんにとある料亭で接待されたときに女将さんがどちらから?と聞いてくるから東京からと答えたら、
「私も若い頃は一度地方に暮らしてみたくて東京に住んだんです
だけどなんだか空気が合わなくて帰ってきました」
という内容をコテコテの京都弁訛りで言われてびっくりしました
京都が中心だと思ってるんだぁ…とね
0069名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2021/05/11(火) 17:44:54.470
上京ってのは京都へ上ってくることを言うんだよ
天皇さんは一時的に東京に行ってるだけでいずれ戻ってくるんだから
0082名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2021/05/11(火) 21:34:36.180
京都人のイケズはそれをきちんと理解できる京都人にしか通用しない
つまり京都人同士の言葉遊び兼コミュニケーションみたいなもの
他所の人間には何の意味もなさないので気にする必要はない
0084名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2021/05/11(火) 22:15:59.640
京都人
ただし腰掛け
だからイケズ砲は撃たないし撃たれても効かない
毎日修学旅行気分で生活を楽しんでますわ
0088名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2021/05/11(火) 22:40:47.390
そんなのいっぱいいるから気にしない
ただ2人とも若くないからちょっとイタいかなとは思う
でも旅の恥はかき捨てだからしてみたいな
0090名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2021/05/12(水) 00:27:28.530
>>89
出身地で人を判断するのは良くないって分かってるけど本当にそう
好きで偏見持ってるわけじゃなく、見事に全員ヤバい人ばかりで悲しくなる
老若男女関係なくみんなそう
関係性も関係ない
親戚先輩後輩上司、まじでろくな人がいない
0092名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2021/05/12(水) 05:09:20.060
わかるよ
若い頃一人暮らしで伏見に住んでたけど、「どこ住んでんや」って聞かれて「近鉄伏見の近くっす」って答えた時のニヤニヤ…
いい思い出や。

松ヶ崎から御所南に住んでるやつはプライドがレベチや
0094名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2021/05/12(水) 08:35:35.120
>>92
それは以前洛外にいて最近洛中に移住した人じゃないかな
昔から洛中に住んでいる人は同じく昔からいる人しか相手にしない
相手にしないってのは無視するのではなくて
いちいち他所さん相手にカーストをひけらかしたりはしないってことね
どうでもいい話だけど
0095名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2021/05/12(水) 10:21:47.620
親子2代で長刀鉾のテープカット経験者の家系なんてところに生まれたかったな。
まあ本人は閉鎖された人間関係ウンザリなんかもだけど
0098名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2021/05/12(水) 11:33:58.870
京都ネタ続いてるね
今は外国人観光客もほとんどいないし
どこへ行っても以前からは考えられないくらい空いてる
全く同じ楽しみ方はできないけど
京都観光を考えている方はねらい目かも
感染対策をしっかりした上ではんなりしっぽり不倫をお楽しみやす
0100名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2021/05/16(日) 08:22:46.210
先月彼の職場でコロナが出てデートの予定が流れた
彼自身は濃厚接触者にもならずPCRも陰性だったけど落ち着くまでは様子見にしてた
ようやく来週あたりデートできそう
ところでもしデート直後にコロナ陽性が発覚したら行動調査で正直に話す?
それとも彼と会ったことは黙ってる?
0101名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2021/05/16(日) 08:35:01.780
正直に話すでしょ
それが日本国民としての義務だよ
0103名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2021/05/16(日) 09:02:22.520
お言葉ですが僕は不倫なんてしておりませんので
メールのみの恋愛ごっこのみでございます
二人で会ったりもしたこともございません
向こうは旦那さんと毎日のようにセックスしているようですが
0106名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2021/05/16(日) 09:57:32.570
>>102
じゃあお前はあのブサイクな奥さんとやってんの??
あ????横浜市役所勤務の
誰向けアピール???????????????????る????????

人を傷つけて鬱に追い込んでも男同士[上司と部下同士]
イチャイチャします!

ちなみに
ともみが西島(上司)
ゆうが中川(部下)
0109名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2021/05/16(日) 10:06:18.660
で???
訴えるのはどこの誰ですか???
ねえどこの誰ですかーーー?????


人を傷つけて鬱に追い込んでも男同士[上司と部下同士]
イチャイチャします!

ちなみに
ともみが西島(上司)
ゆうが中川(部下)
0111名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2021/05/16(日) 11:48:04.670
社内不倫相手に動画を晒されたゲス不倫元妻

Xハムスターで『lkjhgfd』を検索
詳細は 爆サイ 海津市雑談板
0112名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2021/05/18(火) 01:51:57.660
り。
0115名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2021/05/18(火) 15:27:53.310
好きだからセックスしたいのはお前だけだけど、
子供がいるから奥さんとは別れられないってさ。

相手がそこまで好きじゃ無いってことを受け入れられないでいる。
0116名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2021/05/18(火) 15:36:07.230
>>115

> 好きだからセックスしたいのはお前だけだけど、
> 子供がいるから奥さんとは別れられないってさ。

当たり前でしょ
そんなもんです。割り切れないなら終わらせなよ
0118名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2021/05/18(火) 15:38:04.770
>>115
ちゃんと離婚する意志はないと示す分まだ誠実だと思う
たいていの男はそれをはっきり決めてないという言い訳ともに明言しないから

あとは自分が決めること
これからの人生どこに行きたいか。どう生きたいか
0119名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2021/05/18(火) 15:40:39.550
今の旦那さんとは別れて好きな人と一緒にいたい。
子供がいるから難しいのは彼と同じなんだけどね。
0120名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2021/05/18(火) 15:41:55.480
仕事のことも、自立して生きていけるようにならなきゃ。
でも彼がいないのに頑張る理由ってなんだろう?とか。
ぐるぐる決められないでいる。
0121名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2021/05/18(火) 15:44:50.230
愛が分からなくなってて苦しい。
誰かのために生きることと、自分のために生きることがぶつかってる。
0123名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2021/05/18(火) 15:50:18.470
こちらの夫婦生活は破綻してるのに
あちらは普通に過ごしているんだろうなと思うと
死にたくなる。少し憎い。

自分勝手な考えが自分に返ってきたんだろうなって
分かってるけど、
本当に大切だったんだよ。
0126名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2021/05/18(火) 16:01:16.580
そうなのかな。分からない。
好きになった人と一緒にいたい、なりたいって思うのは
おかしい話じゃないよね。
0127名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2021/05/18(火) 16:02:37.770
>>126
それ、ほしいものがほしいのはおかしいことじゃないよね?みたいな話?
でもそのほしいものが人のものなら、ほしいって言っててもなかなかうまくいかないわけで
0128名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2021/05/18(火) 16:03:16.900
>>126
なにやってんの?????

だれ?????????????
0129名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2021/05/18(火) 16:03:41.120
中川の自演ですか??????
それとも西島啓明さんですか????????
0134名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2021/05/18(火) 16:53:14.510
上げ
0135名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2021/05/18(火) 16:53:38.400
私めっちゃヤリモクなのに相手が恋愛モードになってきて少し面倒になってきてる
LINEも多いし独身同士のカップルみたいなデートをしたがる
Wっていう関係性や歳考えて落ち着いてほしい
エッチの相性もよくて見た目もまあまあ好みで、ちょっと前までは不倫とわきまえた付き合いができてた気がするんだけどなー
0139名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2021/05/18(火) 17:00:02.220
>>136
135だけど私は結婚してレスになってから8年だけど、ワンナイトとか2-3回関係持ったのが3人で今の相手とは1年くらい続いてる
ヤリモクって別に恋愛ごっこ要素はあまりいらないって意味です
0146名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2021/05/18(火) 17:06:46.190
甘い
0147名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2021/05/18(火) 17:07:30.580
鬼女板で暴れまわるスレ乱立&スレ嵐の
浪人ババアの特徴 ★最新版★

・なぜかageで書き込み
・なぜかageで書き込み (大事なところなので2回)
・誰にでもサレサレ噛み付く
・男脚を見ても男と認めない
・淫乱な愛ちゃんに憧れている
・他スレからのコピペを繰り返す
・専業小梨主婦である(旦那には逆らえない)
・旦那からレスられ仕方なく外に男を作ったプリの中でも負け組
・旦那にも彼にも相手にされず暇なため一日中5ちゃんに張り付き荒らしまくる
・旦那と会話がない
・家事すら雑 (たまにきっちりやっても旦那には見向きもされない)
・金もないのに浪費家の穀潰し (旦那には働けと言われるがあの手この手を使って阻止している)
・毒親育ちで実家に頼れない こんな性格の為友人も幼少期から一人もいない
・加齢臭とシワが気になっている
・常識がない
・精神異常者(お薬歴20年)
・物事の善悪が判断できない
・無駄にスレを立てまくる
・悔しいと連投しまくる
・自作自演するもあまりにわかりやすい為嘲笑される
・同じプリにもすでに嫌われておりスレを過疎らせている張本人
・小梨ということにコンプレックスを抱いている(同じプリにも噛み付くほど)
・本人が自演コピペ連投をしているため相手もしてるという被害妄想の塊
・自分の息子でもおかしくない年齢の独身男に愛されていると妄想している(夢見るポジティブ肉便器)
・浪人ババアの常套句「ろ、浪人は運営…」
・発言全てがブーメラン
・構ってもらうと嬉ションしながら連投する
0150名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2021/05/18(火) 17:14:13.250
あ?
0155名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2021/05/18(火) 17:34:34.530
心ねえ

嫁とはレスだと言ってたのにマリアの如く懐妊したり
冷めきってるといっても夫婦でいることに固執したり

わかってる気になっても人の気持ちはわからない
0156名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2021/05/18(火) 17:34:44.450
126 名無しさんといつまでも一緒[sage] 2021/05/18(火) 16:01:16.58 ID:0
そうなのかな。分からない。
好きになった人と一緒にいたい、なりたいって思うのは
おかしい話じゃないよね。
0158名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2021/05/18(火) 17:37:26.540
あー
0159名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2021/05/18(火) 17:38:58.310
心が自分のもの、という思い込みの中の真実に満足する人も居るでしょうね。
もちろん、事実はわからない。
0161名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2021/05/18(火) 17:51:06.560
中川の自演?????
0162名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2021/05/18(火) 18:04:55.760
夫と死別でもしたら彼と一緒になりたいと思うかもしれないけど今は夫との生活に満足してるしそれはそれで幸せだから失いたくない
0164名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2021/05/18(火) 18:57:16.720
>>147

不倫スレ荒らしてるサレ奥の特徴 ★最新版★

・旦那にレスられ欲求不満
・欲求不満のためオナニーしていたら旦那に見つかる
・自分がセックスできないためセックスしている人を妬む
・他人の男画像を貼り、自分は男だと言い張るがサレなのバレバレ
・モテる愛ちゃんに嫉妬している
・他スレからのコピペを繰り返す
・専業小梨主婦である(旦那には逆らえない)
・旦那からレスられ仕方なく欲求不満である
・旦那にも他の男にも相手にされず暇なため一日中5ちゃんに張り付き荒らしまくる
・旦那と会話がない
・家事すら雑 (たまにきっちりやっても旦那には見向きもされない)
・金もないのに浪費家の穀潰し (旦那には働けと言われるがあの手この手を使って阻止している)
・毒親育ちで実家に頼れない こんな性格の為友人も幼少期から一人もいない
・加齢臭とシワが気になっている
・常識がない
・精神異常者(お薬歴20年)
・物事の善悪が判断できない
・無駄にスレを立てまくる
・悔しいと連投しまくる
・自作自演するもあまりにわかりやすい為嘲笑される
・同じサレにもすでに嫌われておりスレを過疎らせている張本人
・小梨ということにコンプレックスを抱いている(同じサレにも噛み付くほど)
・本人が自演コピペ連投をしているため相手もしてるという被害妄想の塊
・自分の息子でもおかしくない年齢の独身男とやりたいが相手にされないので妄想している(夢見るポジティブ肉便器)
・口癖は浪人ババア、運営
・なぜか運営が悪いと思い込んでいる糖質
・発言全てがブーメラン
・構ってもらうと嬉ションしながら連投する
0165名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2021/05/18(火) 19:06:51.670
お互い家庭があって、旦那の事も嫌いじゃ無いし配偶者としてとても大切。子供はもちろん大切。だから離婚は考えられないけど、好きって気持ちはあるし、相手も同じ気持ちでいて欲しいって思う。
0169名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2021/05/18(火) 19:49:11.790
近々、お互い有給取って会う約束してるんだけど、今日彼が職場でクライアントと電話してて、「その日はどうしても外せない用事がありまして〜」とか言ってて、キュンキュンしたわ
0171名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2021/05/18(火) 19:55:22.960
全部中川のジエン????????
0179名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2021/05/18(火) 20:33:40.220
最初は遊びだったのに、だんだん相手に本気になった人いる?それは関係持ちだしてどのくらいでそうなった?
0180名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2021/05/18(火) 20:34:56.990
新しいパートナーがいないまま三年経過
好きになった人がよりによって個人経営の飲食店の奥様
LINE つながってるけどそっけない
店行くと積極的に話してくれる
これはアカンやつや
0192名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2021/05/18(火) 21:25:15.27
分かりやすいここまでのまとめ

サレが不倫スレに乗り込んで荒らしまくる
→スレ住民が書き込めないほどに荒らされる
→度が過ぎるのでサレスレ報復される
→不倫してる人は他板へ移動まったり語る
→サレスレ、不倫スレと同様に機能しなくなる
→サレスレでは慰めてもらっていたのにそれができなくなる
→やっぱりサレスレで慰めてもらいたい
→しかし、サレはほかに行き場がない
→次スレは削除するから!と逃亡宣伝
→やっぱり我慢できずに新スレにやってくる
→サレスレ立てないでと涙ながらに懇願中←今ここ★
0196名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2021/05/18(火) 21:40:39.110
>>182
羨ましいなあ
そういう関係になりたかったなあ
0197名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2021/05/18(火) 22:00:06.060
顔はいいけどもうすぐ還暦で私がいったかどうかもわからないくらい独りよがりのセックスしか出来なくて中折れするくせに偉そうなんだよ
バーーーカバーーーカ
0198名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2021/05/18(火) 22:02:28.930
あーん
0206名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2021/05/18(火) 22:41:24.350
というか相手の電話相手まで把握して日にちをいつのことを言ってるのかまで聞き耳たててれば確実に周囲バレすると思う
0215名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2021/05/19(水) 04:46:48.130
コロナだし
0218名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2021/05/19(水) 07:33:05.010
【あるある】ワクチン廃棄相次ぐ…作業中によそから話しかけられ頭が混乱し、希釈したかしなかったか判別できなかった例も [どこさ★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1621367110/
0219名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2021/05/19(水) 07:34:32.150
うん
0220名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2021/05/19(水) 07:40:38.110
>>217
西島啓明さん?????せふれの中川に送るの??ほかにじょさいいるの???
私は何?????????
0221名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2021/05/19(水) 07:41:30.120
あげ
0223名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2021/05/19(水) 08:52:20.180
はい
0226名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2021/05/19(水) 12:20:17.130
>>216
ありがとうございます
初めはただ遊びで飲み友達のつもりだったんですが、段々は惹かれてダブル不倫…という形に…
もちろんお互い家庭を優先する形にはなってますが普段しなくなったドキドキ感とかがすごく良くてズブズブハマっちゃいそうです
0236名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2021/05/19(水) 15:57:49.200
私も2週間連絡し合わなかったことあるよ
崩壊してから3-4か月くらいの間はそんなのザラにあった
彼の理由は分からないけど当時は私の優先順位が低かっただけかなと思ってる
私は好かれてる自信がなくて連絡できなかった
でもなんか今は毎日彼から他愛もない雑談LINEくるよ
ちょっとしたことがきっかけになって状況変わることもあるから諦めないで
0238名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2021/05/19(水) 16:02:29.580
西島啓明さんは中川とは付き合いません。
0241名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2021/05/19(水) 16:08:07.730
>>237
それはわかんないw ごめん
彼の中で何か変わったんだと思う
他にも相手がいてそっちが終わったのかもしれないけどそれは追求してない
0242名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2021/05/19(水) 16:19:45.730
逃げ恥の二人の結婚ニュース聞くと幸せそうで羨ましいな
彼と会えて幸せだけどこの先には幸せはないもの
出会わなかった方がよかったかなと思うこともあるけど
やっぱり彼と出会えたことは奇跡
0243名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2021/05/19(水) 16:24:00.180
>>236
彼はマメじゃ無いみたいだし、バレ対策にあまり連絡し合わない方がいいって。会う連絡だけでいいみたい。関係持ってからどれくらいですか?
0245名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2021/05/19(水) 16:26:18.290
>>243
まずはそれを『現実で』伝えたほうがいいと思います。期間なんか関係ない。
0247名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2021/05/19(水) 17:21:26.650
>>236
自分の優先順位が低かったというのを理解してるのが凄いw
おそらく上位2人くらいが外れてやっと回ってきたのだろう
0253名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2021/05/19(水) 18:17:42.100
会ってきた、ご飯行ってからホテル数時間滞在
合間合間に無言で抱き合ったり、髪撫でたりするのいいなあ、ほっとする
後はベットの上で手を繋いで他愛もない会話したり
帰りに身支度して出ようとしたら、抱きしめられたりさ
幸せだったなあ
今度遠出デートするのが楽しみだわ
0255名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2021/05/19(水) 18:26:13.670
自慢したいんでしょw
0261名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2021/05/19(水) 18:47:28.160
彼が体を使う仕事なのでホテルでいつもマッサージすることにしてる。
彼もすごく喜んでくれるし。

彼がすごく忙しくて次に会えるのが何ヵ月か先になるかもしれないから、「今度会ったときもマッサージさせてね」ってメールの最後に書いたら、「させてねって言うなら、どこをほぐすのがいいか研究したら?」って返事がきた。
私、すごく下に見られてるよね…。
0263名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2021/05/19(水) 18:51:00.070
>>261
あなたのマッサージがイマイチってこと?
結構やる方は体力いるのにそんなこと言うってひどいね
じゃあやめておくね、プロにお願いした方が良さそう^_^
って送りたいw
0264名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2021/05/19(水) 18:52:03.370
>>261
すごく喜んでくれてたのにそれ?
実際はあまりよくないけど気を使ってたとしか思えない
彼がしてしてってせがんでくるの?
素人のマッサージってそんなにいうほどうまくないこと多いと思うけど
0271名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2021/05/19(水) 19:41:56.890
>>253
いいな、私たちは週1で会ってるけどいつも3時間がいいとこ
ほんとにたまに長くいられることもあるけど充実するよね
またすぐに会いたくなってしまう
0276名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2021/05/19(水) 19:54:57.870
>>274
「させてねって言うなら、どこをほぐすのがいいか研究したら?」
性感マッサージ的なものを求めているという意味にとれるけど、前提として今のマッサージへの不満感も読み取れると思うけど
0277261
垢版 |
2021/05/19(水) 19:56:16.620
ごめんなさい、何かアンカーつけたらエラー出るのでまとめてお返事させてもらいます。

「マッサージどうする?」って聞くと「もちろんお願い」っていつも言われるし、終わったあとにはすごいお礼言われる。
私もマッサージするの好きだけど無理やりしてわけじゃないんだよね。

そのメールのときも別にマッサージの話をしてたわけでもなく、しばらく会えないけど会えたときにマッサージさせてもらうねって感じで締めたら、そんな返事がきた。
0278261
垢版 |
2021/05/19(水) 19:57:50.640
マッサージする場所はいつも決まってて、性感マッサージ的なものじゃないです。
彼が仕事で疲れる部分(背中や太ももなど)なので…。
0279名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2021/05/19(水) 19:58:22.320
>>277
いつもそんな感じで相手は無神経なの?
それともマッサージの件でびっくりしたくらいいつもは気遣いもあってデリカシーないなんてことないの?
0281名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2021/05/19(水) 20:01:26.130
でもだって感がすごいw
必死に説明しなくてもいいよ
誰もあなたの事知らないし、そこまで興味ないってば
0286名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2021/05/19(水) 20:04:39.840
国家資格ないのに「マッサージ」を名乗るのは違法だよ
もみほぐしとかリラクゼーションとか言わないと
0293名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2021/05/19(水) 20:11:14.030
>>277
そこまで詳しく書いたら身バレするよ
もちろんフェイク入れてるよね?
0296名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2021/05/19(水) 20:15:18.990
>>293
身バレっていうのは、彼が見てたらおいおいって思うっていう意味?可能性低すぎだし問題があるとも思えない
身バレの意味間違ってるのかな
0298名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2021/05/19(水) 20:24:14.180
週3日は二人だけで長めの雑談するようになって1ヶ月
ずーっとこのままの仲良し同僚でいたいような
もう一歩踏み出したいような
0300名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2021/05/19(水) 20:32:16.160
オマエら忠告しとくぞ。

ラブホに長時間こもっても、テネットって映画だけは見てはいけない。
2人で「は?へ?ワケワカメ?」ってなってセクス一回しか出来なくなるぞ

ネタバレサイト見ながらでもこんがらがってフニャチンなるぞ
0301名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2021/05/19(水) 20:34:54.390
>>277
シンプルな話しだよ。
彼(お客さま)は2種類のマッサージをご所望だ
・本来のマッサージ
・フェラ含むちんこマッサージ

いずれにしても、客気分な嫌な男だね
あなたただのマッサージ要員だよ
0302名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2021/05/19(水) 20:56:35.320
>>277
ありがとうね、わざわざ説明してくれて
ケチつけてるのは噛みつきだから気にしないようにね
ちょっと彼一言余計だねw
ありがと、また次もよろしくで丸く収まるのにね
0309名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2021/05/19(水) 22:01:05.010
>>308
テネットは知らないけどなんとなく想像つくわ
一戦交えたあと何気なくテレビつけたらミヤネ屋やってて、一気にホテルが自宅のリビングになった
0310名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2021/05/19(水) 22:06:42.970
>>309
確かにホテルにいる時間テレビ付けるとヒルナンデスとかミヤネ屋とかやってるからなんとなく見るw
でもそういう自宅リビングみたいな時間も嫌いじゃないよ
0312名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2021/05/19(水) 22:30:27.820
アンチ
0316名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2021/05/19(水) 22:47:50.590
コロナ時短で仕事終わりにご飯は行けないし、お互い忙しすぎて2〜3時間会えたらいいとこ。前は半日のんびりしたりとか隣県デートとかもしたけど、最近はいよいよセフレみたいになってきた笑
0317名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2021/05/19(水) 22:48:46.780
>>315
西島啓明さんですか?????
0318名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2021/05/19(水) 22:48:58.240
嫉妬???????
0319名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2021/05/19(水) 22:49:15.820
私じゃなくて中川だもんね、あなたが欲しいのは
0320名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2021/05/19(水) 22:49:40.560
本当の配偶者の存在消して中川と比較されることの屈辱はわからないだろう
0322名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2021/05/19(水) 22:52:24.580
セフレですら腹立つ
ニュース見ながら会話、楽しい???????
0323名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2021/05/19(水) 22:53:05.740
何が楽しいだよ何も楽しくない
なぜなら私じゃないからそれ
あなたが話したいのは中川
私ではない
0331名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2021/05/20(木) 08:07:22.530
そうだよね
不倫しない人なら彼と結婚したかった
0332名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2021/05/20(木) 08:40:57.270
前から何だけど彼が都度都度旦那と仲良くしなよと言ってくる
私が彼奥のことに触れたら無視するのにこれは何?
家庭壊さないように仲良くしろってこと?余計なお世話だわ
0333名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2021/05/20(木) 08:43:26.930
>>332
旦那の悪口ばっかり言う女性とは付き合えないわ
負のオーラ撒かないでくれと欲しいと思ってしまう
あなたも無意識に毒吐いてるんじゃないの
0334名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2021/05/20(木) 08:49:27.870
エッチの後ってイチャイチャしたりしますか?
不倫相手の方がイチャイチャしたくなるんだろうか
旦那とした後イチャついた記憶がないや(そもそもレスだけど)
0336名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2021/05/20(木) 09:24:23.670
>>332
旦那さんの愚痴とか言ってるの?
家庭壊れたらW続けられないじゃんって意味なのかな
そういうのないのに言ってくるなら俺に乗り換えるなよって意思表示なのかね?そんなつもりなくても男はいうタイプいるみたいだしね
0337名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2021/05/20(木) 09:27:33.610
崩壊してから少しの頃は彼が自分に執着してこないで欲しいと思ってたからか旦那と仲良くしろとは言ってたな
今は彼も私に執着してるから旦那と仲良くしないで欲しいみたい
0338名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2021/05/20(木) 09:36:01.580
>>333
旦那の話はこちらからは一切しないし愚痴も話したことない
>>335
やはりそれなのかな
本当に余計なお世話です
それなりに仲良しだけど夫婦のことは彼には触れて欲しくない
>>336
愚痴も何も言ってないですよ
夫婦仲安定してないと関係を続けられないから、はあるかもですね
0340名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2021/05/20(木) 09:45:07.730
>>339
なんでだろうね
不倫ってイチャイチャしたくなるのかな?
彼もエッチでこんなにイチャイチャした記憶がない、と言ってる
0342名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2021/05/20(木) 09:50:07.460
わたしもレス
彼とするようになって旦那とどんなんだったかなと思ったけど、遠い昔すぎて覚えてないw
彼はきっと奥さんと比べてしまうんだろうなと思うと嫌だわ
0345名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2021/05/20(木) 10:04:34.360
>>344
私も同じだよ、イチャイチャしてる
キスだけで何時間とかあった
疑似恋愛かあ、既婚者同士だけど、恋愛してるつもりなんだけどなー
0346名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2021/05/20(木) 10:23:06.300
うん、恋愛してるよ
恋愛じゃなかったらこんなに連絡取り合ったり何度もセックスしたりしないんじゃないかな
彼いった後もしばらく愛撫してくれてそれでまたイカされちゃったりする
車に乗れば赤信号のたびにキスしてるよ
0351名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2021/05/20(木) 11:47:46.680
>>350
これご西島啓明
0356名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2021/05/20(木) 12:52:11.290
>>353
なんでここにいるの????いなくていいよ
0357名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2021/05/20(木) 12:56:06.280
やっぱりイチャイチャするものだよね?
長く付き合ってる彼はイチャイチャが少なくて女性経験は豊富なはずなのになんか違うよなって
これはなんの違いなんだろう?
0360名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2021/05/20(木) 12:58:09.110
>>357
西島啓明さんの不倫相手は元部下の岡本じゃん
なんで中川と不倫してるみたいに書くの?
0363名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2021/05/20(木) 13:28:25.160
>>357
そういうのが好きじゃない人なのでは
私は彼とイチャイチャするけど言葉では何も言ってくれないし、ほんと人それぞれだと思うよ
0364名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2021/05/20(木) 13:51:01.540
1年付き合ったけど終わりそう。
少し前からメールで不穏な空気になってた。
私が私達は夫婦じゃないから好きという気持ちのつながりだけで付き合ってきたと思うけど違うの?って聞くと、お互い結婚してて不倫なのに綺麗事ばっか言うなと。
君だって体の相性もいいとか言ってるじゃないかと。
その後、私は不倫でも好きなものは好きだと伝えたら、その後連絡なくなった。

私も離婚できないし彼と一緒になることなんて望んでない。でも恋愛したかったのにな
0365名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2021/05/20(木) 13:52:02.030
>>364
これは西島啓明
0366名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2021/05/20(木) 13:52:36.890
>>364
誰に言ってんの?????
西島さんの相手は中川じゃないよね?????
岡本だよね????誰それ??
0367名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2021/05/20(木) 13:53:02.440
>>364
誰それ???????離婚できなかって何????
0368名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2021/05/20(木) 13:53:21.890
>>364
西島啓明さんですよね?????
女性みたいな書き込みだけど
0369名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2021/05/20(木) 13:53:22.910
>>343
私も離れられないんだよね
向こうは割り切ってて体だけって感じだから離れようと思ったのに結局私も彼を求めてしまう
0370名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2021/05/20(木) 13:54:58.560
>>343
これは西島啓明
0371名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2021/05/20(木) 13:55:10.710
>>369
これは中川大輔
0373名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2021/05/20(木) 14:15:12.350
>>364
相手はその気持ちが重くて負担なんだと思う
恋愛ごっこに付きあう愛情や心の余裕はない
身体だけの関係とわりきってほしい
そのほうが自分には楽なんだっていうタイプ
0375名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2021/05/20(木) 14:41:14.960
>>372>>374
レスありがとう。毎日何度もメールのやりとりしててね。エロメールもしたけど、他愛ない日常会話とか誕生日のお祝いどうするかとかいろんな話したのに。
向こうは私に気持ちないのに、こんなことしてたのかなと思うと悲しくて悲しくて。
0376名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2021/05/20(木) 14:43:20.910
私も最近彼が私への気持ちってなかったんだなってわかって辛い
0377名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2021/05/20(木) 15:12:09.150
始まって2年、仲良しでイチャイチャだがお互い「好き」の二文字は言ったことがない
けどそれでいい
それ以上求めたら終わってしまうと思う
0379名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2021/05/20(木) 15:22:19.470
彼に私の好きな所は何?と質問したら、しばらく考えて出た答えが

「ん〜・・・ち、膣かな」

でガッカリ…
0384名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2021/05/20(木) 15:55:08.59
>>378=サレ

サレ奥の特徴 ★最新版★

・旦那にレスられ欲求不満
・欲求不満のためオナニーしていたら旦那に見つかる
・自分がセックスできないためセックスしている人を妬む
・他人の男画像を貼り、自分は男だと言い張るがサレなのバレバレ
・淫乱な愛ちゃんに憧れている
・他スレからのコピペを繰り返す
・専業小梨主婦である(旦那には逆らえない)
・旦那からレスられ仕方なく欲求不満である
・旦那にも他の男にも相手にされず暇なため一日中5ちゃんに張り付き荒らしまくる
・旦那と会話がない
・家事すら雑 (たまにきっちりやっても旦那には見向きもされない)
・金もないのに浪費家の穀潰し (旦那には働けと言われるがあの手この手を使って阻止している)
・毒親育ちで実家に頼れない こんな性格の為友人も幼少期から一人もいない
・加齢臭とシワが気になっている
・常識がない
・精神異常者(お薬歴20年)
・物事の善悪が判断できない
・無駄にスレを立てまくる
・悔しいと連投しまくる
・自作自演するもあまりにわかりやすい為嘲笑される
・同じサレにもすでに嫌われておりスレを過疎らせている張本人
・小梨ということにコンプレックスを抱いている(同じサレにも噛み付くほど)
・本人が自演コピペ連投をしているため相手もしてるという被害妄想の塊
・自分の息子でもおかしくない年齢の独身男とやりたいが相手にされないので妄想している(夢見るポジティブ肉便器)
・口癖は浪人ババア、運営
・発言全てがブーメラン
・構ってもらうと嬉ションしながら連投する
0388名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2021/05/20(木) 16:20:30.550
>>375
毎日メールまであるなら全く気持ちがない訳じゃないでしょ
ただ彼にとって関係は割り切ったもので深入りや依存されたくないと思ってる
そういう人に気持ち確認は重く感じるんだと思うな
既彼と同じ感じだからわかる
好きだという気持ちを隠して付き合い続けるのは嫌?
0392名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2021/05/20(木) 16:38:11.980
監視対象
0395名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2021/05/20(木) 18:45:14.610
>>388
ありがとう。深入りや依存されたくない…その通りだと思う。
Wでも好き好き言い合ってる人たちもいるだろうけど、大半の男性は重いの好まないよね。
私も子供が大切だから離婚は絶対できないから割り切ってるのは割り切ってるんだけどな…。
彼にはグレーな部分を追求するような言い方したことを謝って、とりあえず連絡欲しいとメールしたよ。さすがにこのまま音信不通にはならないと思う
0409名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2021/05/20(木) 19:20:10.61
>>407
おまえが立てたスレはこれだろ
サレ奥キモいww


1 可愛い奥様[] 2021/05/20(木) 19:14:46.76 ID:
私は全然モテなかったのになんでプリはそんなにモテるの?
毒プリならまだしも鬼プリがモテてるのが悔しい!!
私だってモテたいわよ!!

【不倫】旦那に浮気されてる奥ですが、モテるプリが妬ましいです
https://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/ms/1621505686/
0415名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2021/05/20(木) 19:49:09.420
今のうちから

「 サレ 」
をNG設定しといた方が快適だよ

浪人おばさんは必ずサレ認定してくるからね
何か刺されば連投するのも特徴
0416名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2021/05/20(木) 19:51:36.920
鬼女板で暴れまわるスレ乱立&スレ嵐
浪人ババアの特徴 ★最新版★

・なぜかageで書き込み
・誰にでもサレサレ噛み付く
・男脚を見ても男と認めない
・淫乱な愛ちゃんに憧れている
・他スレからのコピペを繰り返す
・専業小梨主婦である(旦那には逆らえない)
・旦那からレスられ仕方なく外に男を作ったプリの中でも負け組
・旦那にも彼にも相手にされず暇なため一日中5ちゃんに張り付き荒らしまくる
・旦那と会話がない
・家事すら雑 (たまにきっちりやっても旦那には見向きもされない)
・金もないのに浪費家の穀潰し (旦那には働けと言われるがあの手この手を使って阻止している)
・毒親育ちで実家に頼れない こんな性格の為友人も幼少期から一人もいない
・加齢臭とシワが気になっている
・常識がない
・精神異常者(お薬歴20年)
・物事の善悪が判断できない
・無駄にスレを立てまくる
・悔しいと連投しまくる
・自作自演するもあまりにわかりやすい為嘲笑される
・同じプリにもすでに嫌われておりスレを過疎らせている張本人
・小梨ということにコンプレックスを抱いている(同じプリにも噛み付くほど)
・本人が自演コピペ連投をしているため相手もしてるという被害妄想の塊
・自分の息子でもおかしくない年齢の独身男に愛されていると妄想している(夢見るポジティブ肉便器)
・浪人ババアの常套句「ろ、浪人は運営…」
・発言全てがブーメラン
・構ってもらうと嬉ションしながら連投する
0419名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2021/05/20(木) 22:05:35.680
入院していても完全看護状態。当然のことながら溜まってきた。もう限界。体を清浄に来た看護師に思い切って頼んでみた。
「あの・・・溜まってるんです。何とかならないでしょうか」
看護師は顔を赤らめながらも黙って頷くと、カーテンを閉め、ドアに鍵をかけた。俺のパジャマを膝まで脱がすとゆっくりさすり始める。俺のチンコはたちまち鎌首をもたげた。看護師は手馴れた風にチンコをしごくと口に含んだ。
リズミカルな看護師の口の動きに俺は数週間ぶりに精液を放出。
「すみません、こんなことさせちゃって・・・」
看護師は笑顔で振り返った。
「いいんですよ。患者さんの苦痛を取り除くのが俺たちの仕事っすから」
0420名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2021/05/20(木) 22:07:16.500
コロナで2か月近く会っていないうちに何だかいろいろと面倒になってきた
もうこのままFOに持ち込もうか思案中
でも来月には会えるのでそこで1回セックスしてから考えようかとも思っている
0426名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2021/05/20(木) 22:27:17.320
彼が熱出して待機中なんだけど、コロナだったら私も検査だわ
1日で熱下がって体調良くて暇らしいから、風邪なんだろうけど
0428名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2021/05/20(木) 22:29:30.940
>>426
あ、あんまり自分のこと言わない人だから分からないけど
病院行ったみたいだから大丈夫だと、、思う
うちの会社、熱だしたら5日間は休まないといけないんだよね
0432名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2021/05/20(木) 22:32:44.720
>>430
せやな
0433名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2021/05/20(木) 22:35:32.370
0865 彼氏いない歴774年 (スップ Sdb7-PAKm) 2021/05/20 20:51:24
好きな人(職場の年下上司)の6月1日付の異動が決まったって…
まだ全然距離感が近づいてないのに…最近やっとプライベートな会話も少しはするようになってきた矢先だよ
異動までにLINE交換くらいは出来るといいんだけど…
0439名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2021/05/21(金) 00:14:49.95
>>413の本心↓ ちなみにこいつ↓は不倫スレ荒らしてたサレ奥

1 可愛い奥様[sage] 2021/05/20(木) 22:58:08.30 ID:
同じ既婚女性なのに、なんで私は旦那に浮気されてる上に
彼氏もできないの?
不倫してる奥は旦那からも愛され、彼氏もいてずるい
妬ましいです!!
0440名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2021/05/21(金) 00:15:24.15
>>438の本心↓
ただの妬みでワロタwww

>>127の本心


1 可愛い奥様[sage] 2021/05/20(木) 22:58:08.30 ID:
同じ既婚女性なのに、なんで私は旦那に浮気されてる上に
彼氏もできないの?
不倫してる奥は旦那からも愛され、彼氏もいてずるい
妬ましいです!!
0442名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2021/05/21(金) 00:23:49.510
>>438の本心


1 可愛い奥様[sage] 2021/05/20(木) 22:58:08.30 ID:
同じ既婚女性なのに、なんで私は旦那に浮気されてる上に
彼氏もできないの?
不倫してる奥は旦那からも愛され、彼氏もいてずるい
妬ましいです!!
0443名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2021/05/21(金) 00:24:12.790
>>425の本心


1 可愛い奥様[sage] 2021/05/20(木) 22:58:08.30 ID:
同じ既婚女性なのに、なんで私は旦那に浮気されてる上に
彼氏もできないの?
不倫してる奥は旦那からも愛され、彼氏もいてずるい
妬ましいです!!
0444名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2021/05/21(金) 00:26:03.200
>>438
テンプレ

サレ奥の特徴 ★最新版★

・旦那にレスられ欲求不満
・欲求不満のためオナニーしていたら旦那に見つかる
・自分がセックスできないためセックスしている人を妬む
・他人の男画像を貼り、自分は男だと言い張るがサレなのバレバレ
・淫乱な愛ちゃんに憧れている
・他スレからのコピペを繰り返す
・専業小梨主婦である(旦那には逆らえない)
・旦那からレスられ仕方なく欲求不満である
・旦那にも他の男にも相手にされず暇なため一日中5ちゃんに張り付き荒らしまくる
・旦那と会話がない
・家事すら雑 (たまにきっちりやっても旦那には見向きもされない)
・金もないのに浪費家の穀潰し (旦那には働けと言われるがあの手この手を使って阻止している)
・毒親育ちで実家に頼れない こんな性格の為友人も幼少期から一人もいない
・加齢臭とシワが気になっている
・常識がない
・精神異常者(お薬歴20年)
・物事の善悪が判断できない
・無駄にスレを立てまくる
・悔しいと連投しまくる
・自作自演するもあまりにわかりやすい為嘲笑される
・同じサレにもすでに嫌われておりスレを過疎らせている張本人
・小梨ということにコンプレックスを抱いている(同じサレにも噛み付くほど)
・本人が自演コピペ連投をしているため相手もしてるという被害妄想の塊
・自分の息子でもおかしくない年齢の独身男とやりたいが相手にされないので妄想している(夢見るポジティブ肉便器)
・口癖は浪人ババア、運営
・発言全てがブーメラン
・構ってもらうと嬉ションしながら連投する
0447名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2021/05/21(金) 07:42:11.71
サレ奥の願望
「旦那のちんぽが欲しい」
「プリから旦那のチンポ取り戻したい」
0448名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2021/05/21(金) 07:42:40.68
>>446
お前荒らしすぎ
既婚女性板でもお前めちゃくちゃウザがられてたぞw
0450名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2021/05/21(金) 10:31:23.380
・エッチの後、無言でひたすら抱きしめてくる
・疲れた、と弱音を吐いて寄りかかってくる
・家族の愚痴を言って「疲れた」と言う

不倫相手にこういうってどんな心理なんでしょう
1.気を許している、癒される
2.好きな気持ちがある
3.愚痴のゴミ箱だと思ってる

どれだと思いますか?
0454名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2021/05/21(金) 11:40:26.520
甘えてるっていい事なのかな
本当に好きだと弱音吐かないのかもね、男って
自分ってどんな存在なんだか悩んでしまうよ
エッチの相性がいい、仕事の愚痴を聞いてる(部下なので)
0458名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2021/05/21(金) 11:54:06.840
>>452
西島啓明さん気持ち悪いから死ね
0459名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2021/05/21(金) 11:54:22.090
>>452
西島さん気持ち悪い臭い死ね
0460名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2021/05/21(金) 11:54:41.110
>>452
くさいよ??????????
誰がなの?????????????
0462名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2021/05/21(金) 11:57:27.770
中川に拒否されてるのに言い寄ってる姿が最高にダサいのでやめてくれますように
0463名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2021/05/21(金) 11:57:57.480
西島さんの本当の不倫相手の相手をするように
あと中川から拒否されてるのが最高にダサくて見てられないからやめてくれますように
0464名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2021/05/21(金) 12:12:01.180
いつから女はこんなに家事育児ができなくなったのだろう?
共働きなら百歩譲ってまだ理解できるけれど、専業主婦で家事育児も1人で出来ないような人が結婚は愚か子供なんて産んだらダメ。
自分がやれることも理解していないからただセックスが気持ち良くて好きな人だからと中出しさせて勝手に子供作ってムリ〜
こんなだらしない女が元々たくさんいたのか増えたのか出来なくなったのか。恋愛する前に子供のいる生活体験させるとかすればいいのに。
妊娠の大変さを男にわからせるようなセミナー受けてる場合かよ。全然自分のことわかってないな女は。
0485名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2021/05/21(金) 13:45:44.190
夫とレスでWしてるんだけど、虚しくて虚しくてもうやめたい
でも彼と別れても待ってるのはレスな夫
子供が小さい(3歳)んだけど、やっぱり離婚案件なのかな
セックスがない以外は良い夫なんだよ、ただ元々生真面目すぎるので、もはや自分にとっても父親に近い存在になってきた、ほら父親とはセックスしないでしょ
「セックスは外で満たせばいいか」と割り切って考える事も出来ない、やはり罪悪感が凄い
このスレの人は割り切れてて本当に凄いと思う
とにかく私は30そこらでレスなんて耐えられないんだ
0486名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2021/05/21(金) 13:48:39.890
>>484
彼、今日は自宅近くで外出なんだけどそのまま帰宅すれば早く帰れるのにわざわざ私に合わせて来てくれるんだよね
激務で疲れてるなら帰りなよと言ってもそうしたければそうする、そうしたくないからだって
私に会う前に週末迎えるのがキツイんだってさ
かわいいわ
0487名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2021/05/21(金) 13:49:35.260
私は33だけど夫とはもう3年してないよ
やっぱり耐えられなくて不倫してるけど罪悪感薄れてきちゃった
やめられるなら不倫なんかやめて夫婦関係見直したほうがいいよ
再構築になるのか離婚になるのか色々ご事情はあるでしょうけどがんばって
0489名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2021/05/21(金) 13:51:04.190
>>485
私も30半ばでレスられてこのまま人生おわるなんてまっぴらと思ってWはじめたよ
お互い理解し合える共通認識あるから長いことうまく関係続けられてる
あなたも心身ともにバランス取れる関係が構築できるといいね
0492名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2021/05/21(金) 13:58:27.200
>>485
旦那と子供放置して男遊びとはイイ身分だね
不倫発覚して子供に全てバレたらどうするの?
死ぬまで汚物扱いされるリスクは考えない?
頭に蛆虫湧いてるんじゃない?
一度病院で診て貰ったらどうかな
0493名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2021/05/21(金) 13:59:24.820
>>486
みんなそうだよ
うちの彼も会う週の前半体調悪くても後半何としてでも調整して会いに来るよ
仕事が忙しくてもね
男の性欲にはそれだけの力がある
0496名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2021/05/21(金) 14:01:48.600
>>489
結局虚しいというか、真の意味で誰にも愛されてないのかなと思うんですよね
彼には結局身体が大事だと思われてるみたいだし
0500名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2021/05/21(金) 14:13:46.940
>>497
よくわからんけど5年も続いていてそんなマメなメンテナンスするのかね?
ただ自分が会いたいから来るだけだと思うけど
0501名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2021/05/21(金) 14:17:40.450
>>496
お子さんから愛されているよ
取り敢えず私は彼からの愛情は実感出来てるんだけどあなたはそれが感じないのかな?
私は自分の子供がこの世で一番大切だから子供のためのより良い環境を壊したくないのでレスの旦那だろうが育児協力員ATM要員として手放すつもりないかな
0503名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2021/05/21(金) 14:20:31.200
子どもとの関係は、たしかに大事な存在なんだけど、親としては子どもを手放すように育てることが任務だからね
必ず別れがくる。たいていの場合
いつまでも実家にいてじゃ困るんだし
母子密着は、子どもの人生にとってたいてい悪影響

うちの親の夫婦関係が理想みたいなこと言う人はたいてい離婚してる
理想が高すぎて
0505名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2021/05/21(金) 14:32:48.530
>>501
愛情かあ
分からないなあ、1年近く続いてLINEも少なくなってきたし、もう飽きてきたのかな?と思うことはある
最初が燃えすぎてて後は鎮火したみたいな
だからか潮時に感じる

夫の事はATMだとかそんな風に思いたくなかった
良い父親だし、大好きだった 現実にはただの家族になろうとしている
寂しい、という気持ちが強い、けれどきっともうレスは解消しないと思う
0506名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2021/05/21(金) 14:36:45.710
>>505
旦那さんのこと今でも大好きなんでしょ?
ほんとは旦那さんとレスになりたくないんでしょ?
話し合えないの?

私は何度も話し合おうとして取り合ってもらえず現在って感じなんだけど

彼とは連絡頻度落ちても細く長く続くような気はするけどな
ご本人じゃないから微妙な気持ちの機微はわからないけど
0507名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2021/05/21(金) 14:41:16.450
>>501
それ誰にアピールしてるの????
西島啓明さんだよね??????????
0508名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2021/05/21(金) 14:41:41.870
>>501
文枝さんのことだよね???????????
0509名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2021/05/21(金) 14:42:40.210
>>501
私は愛情1ミリも感じませんけど???????る
こんなの見せられてるからね????????????
0511名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2021/05/21(金) 14:46:15.730
>>506
同じだよ、全く取り合ってくれなかったよ
逃げられるって感じ
「また不機嫌になって・・・」と言われる感じだし「また責めるようなこと言うんだね」って泣きそうな顔で言われるの、こっちが悪人だよ

ずっとLINEしてたんだけど、最近来ない日が増えてきてさ
無視されてるわけでもないんだけと、最近面倒臭い事言ったりしてるからかなあって
0514名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2021/05/21(金) 14:52:42.090
>>506
これは????????
西島啓明さん??????????
彼って誰????????????誰だか教えて??????????岡本じゃないじゃん???????
0515名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2021/05/21(金) 14:57:56.520
>>512
関係改善かあ、皮肉にも彼と関係を持って以来、もう男に見えなくなってきたんだよね
だからどうやって改善したらいいのかも分からないのよね
ごめんなさいグダグダ言ってしまって
0518名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2021/05/21(金) 15:19:04.920
>>511
セックスレスって離婚事由になり得るよ?と言ってあげれば?
性的欲求があって当然なのにそれを無視するなら外でするよ?って

気持ちも身体も満たしてくれる相手に出会えると良いんだけどね
0526名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2021/05/21(金) 16:22:12.680
セックスだけ外注するつもりだったけど好きになってしまったことにはほんの少し罪悪があるな
もちろん自分も離婚するつもりはまったくないけど
0528名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2021/05/21(金) 16:31:20.810
>>526
これ西島啓明さんか
0529名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2021/05/21(金) 16:31:50.760
>>527
こっちかな??????
0530名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2021/05/21(金) 16:35:38.290
セックス外注しようとして出会い系漁ってたんどけど、やっぱり相手もそれなりでこちらが気持ち入ると鬱陶しがられるんだよね

そうこうしているうちに気持ち先行で今の彼と出会えて良い関係築けている
運が良かったなと思ってる
0541名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2021/05/21(金) 18:20:34.900
彼のテンションが落ちてる時ってどうする?もう潮時だと思う?
なんか上手く言えないけど前ほどの熱はお互いない感じ
上司部下でも自然消滅って出来るのかなあ
0543名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2021/05/21(金) 18:29:31.010
>>542
うん、もうLINEは自分から送ってないし、彼からのもたまに返信ぶつ切りにしてるわ
どれくらい様子見たらいいのかなあ
0552名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2021/05/21(金) 18:49:09.990
>>541だけど、覚悟はしてたけど、いざとなったら辛くなってきた
最後に会ったの一昨日で、ホテルでイチャイチャしてたのになあ
でも前日のLINEで、いつも寝ないような時間に「疲れたからもう寝るね」と言われてて、なんだかやっぱりおかしかったなあ
0558名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2021/05/21(金) 19:33:09.760
0111 彼氏いない歴774年 2021/05/21 19:04:03
あまりに寂しくて誰かと喋りたかったので、夜に警察に行って夜勤の人と30分くらい喋りました
(内容はヒミツ)
なんか楽しかったです
でも個人情報全部抜かれたので悪いことできないです
0560名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2021/05/21(金) 19:34:30.840
0111 彼氏いない歴774年 2021/05/21 19:04:03
あまりに寂しくて誰かと喋りたかったので、夜に警察に行って夜勤の人と30分くらい喋りました
(内容はヒミツ)
なんか楽しかったです
でも個人情報全部抜かれたので悪いことできないです
0565名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2021/05/21(金) 20:20:36.620
>>552
おかしくね?
俺最後に連絡とったのが一昨日
会ったのは先月末w
太く短くより細く長く
同じ職場だとそうはいかないな
面倒で生活圏外でヤってる
0567名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2021/05/21(金) 20:46:48.820
今年に入って彼が急にそっけなくなって、もう終わりかと覚悟していたけど春頃から前みたいに頻繁に会う約束作ってくれてLINEも密になったよ
家庭や仕事のことで私のプライオリティが下がっていたみたい
でもあんな態度とっておきながら、なんなの?と私が前のような気持ちに戻れなくなってる
0570名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2021/05/21(金) 21:40:43.060
>>567
どの程度なのか分からないけど、それは独身同士のカップルでも男女問わずあることだよね
生きていくために物事に優先順位があるのは仕方ないよ
0572名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2021/05/21(金) 22:19:42.510
私ってどんな存在なんでしょうか?
W不倫になって1年になりました
(双方、配偶者からはセックスレス)

・会う頻度は月1ですが、一応外デートもセックスもします
・会ってる時は基本イチャイチャですね、身体の相性が凄い良いです
・LINEはほぼ毎日交換してます
・彼の愚痴(疲れたとか)をひたすら聞いてる時もあります、家族の愚痴も聞いてますね
・社内ではたまにイチャイチャしてます(手を繋いだり)
・家庭外の恋人設定です
・エッチ終わったあと、最後に無言でずっと抱き合ってます

なんてもう辞めた方がいいですよね?
家庭に無いものを彼に求めていました、精神的な癒しというか、セックスもそうです
彼も同じ気持ちだと嬉しいんですよね

私の求めすぎなんでしょうかね?
奥さんと違う意味で彼の支えになりたいとずっと願ってきました

例えば、愚痴なんて言われるのは、あんまり良い事じゃないのかな、好きな女に愚痴なんか言わないよね
0575名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2021/05/21(金) 22:39:36.860
>>572
愚痴の良し悪しはともかく愚痴を言うのは安心して心を開いているからじゃない?
愚痴も言わさず聞かずで支えになりたいっていったい何を支えるの?
愚痴だとかだらけた姿みたいなものは家庭で嫁相手にやってくれ
私は恋愛ごっこのいいとこどりだけをしたいってはっきり言えばいいのに
0582名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2021/05/21(金) 23:13:44.900
>>572
離婚1択
結婚してる意味がない(典型的な結婚失敗例)
不法行為を続けるメリットがない。
旦那さんに離婚の慰謝料払って独身に戻り、不倫相手と再婚すれば理想的な夫婦になれるのでは?
ただ、浮気癖は治らないので再婚しても他で不倫する危険性は高い。
0584名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2021/05/21(金) 23:17:45.960
まぁ、時代や国が違えば不倫した女は死刑だからね…
罪深い事をしてる自覚は必要でしょう
旦那にバレて殺されるリスクを考えたら普通の人は不倫しないでしょう
0589名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2021/05/21(金) 23:49:01.610
>>584
時代や国が違えばモラルが違うのは当たり前
絶対的正義など存在しない
そして我が国は民主国家であり法治国家
多数決によりモラルが法律となる
今不倫は不法行為となってるが未来では合法となるかもしれない
0594名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2021/05/22(土) 00:51:06.870
>>588
不倫が旦那にバレたらお互いの家庭が崩壊して慰謝料請求され、子供達からは汚物認定されるリスキーな行為を止めないのは、前頭葉に障害があるんだろうね。
0602名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2021/05/22(土) 12:46:52.530
許してもらおうとも思ってない
0604名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2021/05/22(土) 14:43:24.400
自分は離婚する気ゼロ。
とにかくバレないようにするのが家族としての優しさ
0610名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2021/05/22(土) 19:45:36.170
I don't want you to forgive meだろデブ
0618名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2021/05/22(土) 22:18:37.920
西島啓明さん
誰と不倫してるの???? 
カンピロバクターちゃんてだれ?????
0620名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2021/05/23(日) 00:55:50.34
サレ奥の書き込み↓

1 可愛い奥様[] 2021/05/20(木) 19:14:46.76 ID:
私は全然モテなかったのになんでプリはそんなにモテるの?
毒プリならまだしも鬼プリがモテてるのが悔しい!!
私だってモテたいわよ!!
0628名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2021/05/23(日) 09:46:07.650
事後に裸で抱き締め合って、どちらからともなくキスをすると幸せな気持ちになる
ホテル出る前に最後に抱き締めてくれるところも幸せ

旦那とはレスだわ、タヒね
0629名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2021/05/23(日) 09:48:36.040
>>628
なんでこういう事書くの???????Wで一年で連絡減ってきたとかなんでかくの????西島啓明三だよね?????
0631名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2021/05/23(日) 09:55:33.860
>>630
西島啓明さんなんでそんなこというの???????誰に行ってる何???????女性だから中川に対して言ってる????、?
0633名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2021/05/23(日) 10:33:04.640
最中にパンティ食い込まされてペチンペチンされるけど
0636名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2021/05/23(日) 11:26:52.380
デブは連れて歩きたくはないけどセックスならいいって人いた
外デートは無理、セックスならまあまあ気持ちいいって
0639名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2021/05/23(日) 11:32:13.800
>>604
遅かれ早かれバレるよ。
バレた時の後始末をどうするか考えて行動するものでしょ?

車の運転だって「かもしれない運転」をするのと同じで、最悪な事を想定して安全運転したり、任意保険に加入したりするわけで。

バレなかった人は運良く事故を起こさなかった強運の持ち主ってだけ。
0641名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2021/05/23(日) 11:38:54.760
これが言いたかったのか
バカだねーw
0642名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2021/05/23(日) 11:41:49.910
>>636
性欲処理には良いけど
恋愛対象にはならんね
0647名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2021/05/23(日) 12:37:49.620
そもそもデブレベルになると
男女とも体臭がきつい
0649名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2021/05/23(日) 12:47:41.750
太い足を出して歩くのは見苦しい
0651名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2021/05/23(日) 13:06:57.780
日本人でデブカップルは見ないな
何年か前にファーストフード店でブラジル系のデブカップルを目撃したことがある
二つのトレーに山盛りのフライドポテトを持って運んでた
日本人の感覚だと全部で6人前ぐらい
太るわけだ
0653名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2021/05/23(日) 14:25:13.090
もともとの身体的特徴は気にならない
背が低いとか、太り気味とか

でも健康志向のないだらしない人は苦手
向上心がない投げやりな人とつきあいたくない
0660名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2021/05/23(日) 15:00:45.660
おまいらやれるんならどんな女でもいいんだなww
俺とは真逆で笑えるww
0662名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2021/05/23(日) 15:02:27.670
>>659
向上心のない投げやりな人は嫌い
ぶくぶく太っていって痩せようともしないとか
暴飲暴食を繰り返し健康意識がないとか

そういう発言すると「おまえはどれだけ向上心あるんだ」って問う人にも引く
ない人が嫌いといえば「それ言えるだけ向上心あるんだろうな」って噛み付いてくる人
0664名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2021/05/23(日) 15:06:45.310
>>663
あなたは、泥棒は嫌いっていう人に、
じゃあどれだけ正義感に満ちて行動してるの?って噛み付くタイプなのねw
多分、頭が悪いか、それか正確が悪いか、噛みつきたくて欲求不満かだと思うよ
ちょっと人生見直してみて
0668名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2021/05/23(日) 15:14:24.370
>>662は至極普通の感覚だと思うけど
どんな自堕落な人でも許してしかも付き合う相手にする必要なんてないじゃない
もっと厳しい基準で相手求めてる人の方が多いんじゃない?
0669名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2021/05/23(日) 15:18:19.790
>>664←この人すごくね?

「噛み付くタイプ」認定
「頭が悪い」認定
「正確(※)が悪い」認定
※頭に血が上って誤変換している
「欲求不満かだ」認定
そして「人生見直」せ

これだけ他人を煽るワード連発って、さすがに引くw
0672名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2021/05/23(日) 15:23:59.970
向上心とはちょっと違うが、とある出来事がきっかけで
間食を止めて走ったり筋トレしたりして身体を絞って、20kgほど体重を落とした
そうしたらスタイルが良くなったのはもちろんのこと、着られる服も増えて
自分で言うのも何だが周囲の同年代より多少カッコ良くなって、自分に自信が持てるようになった
そして、おそらくそのおかげで不倫の機会にも恵まれた
0675名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2021/05/23(日) 15:26:30.950
>>672
それはあるよね
不倫に結びついたのは幸か不幸かわからないけど
逆に、不倫してから美容や健康にそれまで以上に気を配って一段と女性の魅力が上がる人もいるね
0677名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2021/05/23(日) 15:29:01.710
「向上心のあるあなたはどのくらい努力してるの?」

これ煽りなのかー

なら

>>664

「噛み付くタイプ」認定
「頭が悪い」認定
「正確(※)が悪い」認定
※頭に血が上って誤変換している
「欲求不満かだ」認定
そして「人生見直」せ

これは基地外レベルの煽りになるね
0680名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2021/05/23(日) 15:31:40.780
>>667
だって噛みつきじゃん
邪魔なんだよ、お前
0681名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2021/05/23(日) 15:32:25.130
だいたい悪意ある質問からはじまる
噛みつきの特徴

覚えといてー
0682名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2021/05/23(日) 15:33:09.450
単純に、ぶくぶく太って健康意識ない人が嫌いっていうのなら、体重の増減に気をつけて健康にも気を使ってる程度なんじゃないの?
どれだけ向上心あるのかって煽るほうがおかしい
0683名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2021/05/23(日) 15:35:44.020
>>653=657=662=664は

向上心のあるあなたはどのくらい努力してるの?
他人に厳しい人がどれほどちゃんとしてるのか知りたい

の2つに答えられなかったのが
よほど悔しかったんだというのは流れでわかる
0684名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2021/05/23(日) 15:35:48.920
その通り!噛みつきだからね
おかしいヤツなんだよ
0685名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2021/05/23(日) 15:36:11.800
684は682宛
0686名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2021/05/23(日) 15:36:58.390
>>683
答えてもらえず悔しかったのはあなた
0690名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2021/05/23(日) 15:40:34.370
西島啓明書き込んでる人間だけど私は一度も書いてません
全部中川
0693名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2021/05/23(日) 15:43:38.040
怒涛の連投
よっぽど悔しいのかw
同一人物にしたがってるけど違うよ、バカ
0694名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2021/05/23(日) 15:44:27.620
>>653,664,686は同じ人だよ

向上心のあるあなたはどのくらい努力してるの?
他人に厳しい人がどれほどちゃんとしてるのか知りたい

の2つに答えられなかった悔しさから
自分が噛み付き荒らしに転じたのがわかる
0697名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2021/05/23(日) 15:46:54.070
>>694
686だけは別人だってw
あなたは何もわかってない
わかってるっていう自信満々の根拠もない
だから答える必要はない
わかってるつもりでもわかってないのに無駄に自信があって堂々と書ける厚顔無恥さ
だから人に相手にしてもらえる暇をもてあまして、絡めそうなところ見つけたら食いついて
逃げたとかなんとかネチネチかまう

相手する価値がないと見下されてるだけなんだよw
0699名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2021/05/23(日) 15:48:54.920
>>697
> >>694
> 686だけは別人だってw
> あなたは何もわかってない
> わかってるっていう自信満々の根拠もない
> だから答える必要はない
> わかってるつもりでもわかってないのに無駄に自信があって堂々と書ける厚顔無恥さ
> だから人に相手にしてもらえる暇をもてあまして、絡めそうなところ見つけたら食いついて
> 逃げたとかなんとかネチネチかまう
>
> 相手する価値がないと見下されてるだけなんだよw

この人の煽り噛み付きワード連発長文笑うw
必死すぎて、悔しさ爆破してるのはよく分かったよw
0700名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2021/05/23(日) 15:48:57.810
流れよまずすみません
Wしてる仲間がいるんだけど
・私は彼が嫁の愚痴しか言わないし、仲良い話は昔から絶対しない(崩壊前からそんな感じ、長い付き合い)
・友人は彼が嫁と仲良くしてる話普通にするらしい(こちらも長い付き合いらしいけど、前からそんな感じ)

どっちがWだと幸せに感じると思う?
友人は「そんなに嫁と仲良いならなんで不倫すんだよ!」と言ってて、私は「お互いレスなら慰め会おうね」と話してる
0701名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2021/05/23(日) 15:52:43.580
嫁と仲良い話なんで全く聞きたくない
仲良くしてない話なら聞く

仲良いならこっち来んなって思う
0702名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2021/05/23(日) 15:53:02.740
>>653,664,686,697

向上心のあるあなたはどのくらい努力してるの?
他人に厳しい人がどれほどちゃんとしてるのか知りたい

↑なぜこれが粘着し続けるほど刺さるのが不思議だわ
やはり口だけの人なんだとしか言えないな
0704名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2021/05/23(日) 15:55:25.850
>>700
この人と同じ文体じゃない??


0572 名無しさんといつまでも一緒 2021/05/21 22:19:42
私ってどんな存在なんでしょうか?
W不倫になって1年になりました
(双方、配偶者からはセックスレス)

・会う頻度は月1ですが、一応外デートもセックスもします
・会ってる時は基本イチャイチャですね、身体の相性が凄い良いです
・LINEはほぼ毎日交換してます
・彼の愚痴(疲れたとか)をひたすら聞いてる時もあります、家族の愚痴も聞いてますね
・社内ではたまにイチャイチャしてます(手を繋いだり)
・家庭外の恋人設定です
・エッチ終わったあと、最後に無言でずっと抱き合ってます

なんてもう辞めた方がいいですよね?
家庭に無いものを彼に求めていました、精神的な癒しというか、セックスもそうです
彼も同じ気持ちだと嬉しいんですよね

私の求めすぎなんでしょうかね?
奥さんと違う意味で彼の支えになりたいとずっと願ってきました

例えば、愚痴なんて言われるのは、あんまり良い事じゃないのかな、好きな女に愚痴なんか言わないよね
0707名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2021/05/23(日) 16:10:23.890
ここに具体的な長文の悩み相談や気持ち悪いポエムとかを書く人って
いつも同じメンバーで、何度も何度も同じ事書いてるw
0724名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2021/05/23(日) 16:42:21.150
>>722
なにが楽しくてそこまで必死なるのか不思議でしょうがないよw
なんなんだろ
よっぽど暇なのかな
旦那を女に取られた怨念かな
0725名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2021/05/23(日) 17:34:02.950
>>700
自分たちの夫婦関係がどうかにもよるんじゃないかと
自分たちもある程度夫婦仲が良くて軽い気持ちでの不倫なら
相手夫婦の仲良しの話も気にならないか、ことによっては微笑ましく聞ける
自分たちが不仲でレスだったりしたら、お互いに傷を舐め合いたいから相手夫婦も不仲であってほしい
不倫は夫婦仲が悪い人しかしてはいけないものとは思わないから
お互いさえ気にならなければいいと思う
0732名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2021/05/23(日) 19:06:01.600
>>725
まさにそれね
こっちが夫婦不仲でレスなのに相手がラブラブで頻繁にセックスしてたら
ちょっと耐えられないものがあるよね
0733名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2021/05/23(日) 19:17:13.460
>>731
わたしがまさにそれくらいだけどネットで書くとめちゃくちゃ叩かれるよwデブって
Mサイズも着られるんだけどなw
まぁ痩せてると50キロないからね…
0734名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2021/05/23(日) 19:25:11.290
同じ体重でも筋肉量によって体型は全然違うよね
体重より見た目のサイズが大事だと思う
そのくらいのムチムチぽっちゃりが好きな人もいるし
0737名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2021/05/23(日) 19:36:38.490
>>735
うん、モノによるけどねw
GUユニクロならMだな、まぁゴム仕様のものも今は多いしw
トップスなら問題なくM着られるよ、胸はDだね
たしかに筋肉質だと思う
0739名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2021/05/23(日) 19:46:24.080
DでM?
その体重で?
同じ身長で5キロ少ないし胸はEだけどMはパツパツだけど
さすがにMも着れるなんてどやれるほどじゃない
それ、はいるってだけで言ってるよねw
0742名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2021/05/23(日) 19:58:12.550
高が服のサイズでムキになるオバサンにはなりたくないものです
0748名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2021/05/23(日) 20:10:13.930
まあ、本人もウエストゴムって言ってるし
私も162センチ49キロのMサイズ体型だけどSも入ることは入るよ
よっぽどじゃないとSは選ばないけど
それを着れると言うかは本人の価値観次第かと

彼奥は似たような身長で40キロらしいから、本当は細い人が好きなんだろうなと申し訳なくなる
0753名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2021/05/23(日) 20:15:04.010
いるだろうけどMを無理して着てMも着れるって言ってると思うと痛い
二の腕とかみっともなさそうだし
0768名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2021/05/23(日) 20:21:51.470
今のMサイズってでかいよね
7-8年前ぴったりだったブランドのをネットで疑わずに買ったらブカブカだった
0772名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2021/05/23(日) 20:25:27.510
>>766
874 名前:名無しさんといつまでも一緒[sage] 投稿日:2021/05/02(日) 00:34:02.45 0
平均身長以下の女性が60kg超えるのは才能だと思う
太りたくてもそんなに太れない

876 名前:名無しさんといつまでも一緒[sage] 投稿日:2021/05/02(日) 00:39:31.51 0
>>875
そうじゃなくて60kgに達するほど食べられない
たくさん食べて飲んでしたくても消化のキャパがオーバーする感じ
決して少食な方ではない

878 名前:名無しさんといつまでも一緒[sage] 投稿日:2021/05/02(日) 00:48:09.34 0
>>875
ちまたには居るのだろうけど
周りには殆んど居ないわ
160前後であっても55キロとかだよ
0791名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2021/05/23(日) 20:32:31.770
874 名前:名無しさんといつまでも一緒[sage] 投稿日:2021/05/02(日) 00:34:02.45 0
平均身長以下の女性が60kg超えるのは才能だと思う
太りたくてもそんなに太れない

754 名前:名無しさんといつまでも一緒[sage] 投稿日:2021/05/23(日) 20:15:21.94 0
私の周りにはいないな
平均身長で60超えるなんて才能だよ


同じスレで同じようなこと書いて別人って言い張るのかwww
0798名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2021/05/23(日) 20:37:03.310
>>797
視野が狭くて思い込み激しいっていうのは、自分はどちらかしか書いてない
絶対に別人だと主張したいの?
どっちを書いた人?
0801名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2021/05/23(日) 20:41:06.260
>>800
自分が60kgオーバーだから反論してるというのと
標準体重で60kgをオーバーするのは才能だ、それほど太るのは難しいという意見に反論してるのと
どちらか見分けられるのかな

世の中、自分のことをディスられたから反論するだけではなくて
事実ではないとか疑わいいことを主張する意見には反論するという人も存在するんだよ
この場合、この話前も出てたよね?っていう話が一つの話題
0816名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2021/05/23(日) 21:50:59.280
>>810
痩せることが善だと刷り込まれてるのかな
ふだんからまわりに痩せろ痩せろって言われてるの?
ここで暴れてるのは近親憎悪からきてるのでは
0818名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2021/05/23(日) 21:58:15.720
1日LINEしてたんだけど、出張先で飲みに行ったら連絡無くなった!もー!飛行機が離陸した!とか着陸した!とかいちいちLINEしてきたくせに!

それはともかく、相手の気持ちがあるって何処で測る?
不意に抱き締めてくれたり、手を繋いでくれるって気持ちがあるのかな?
0824名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2021/05/23(日) 22:17:47.810
>>822
よく言われることだけどタダでやれる人妻を簡単には手放さないよね
精神的なケアまで気が回るかどうかは相手次第
0831名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2021/05/23(日) 23:09:38.440
>>829
別れた後に何事もなかったように接することができないなら社内不倫なんてしない方がいいよ
いい大人なんだから私事と仕事はきちんと割り切らないとね
自分たちは初めにそう約束して付き合い始めて終わってからも普通に接したよ
内心ではいろいろ思うところはあったけどそれはきちんと抑えた
0832名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2021/05/23(日) 23:19:12.500
>>826
ほんとこれ。Wだから相手の気持ち図るとか愛情確かめようとか思っちゃダメだよね。最近つくづくそう思う。
相手がどうこうより、自分の気持ちにだけ向き合うようにしないとね。
0833名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2021/05/23(日) 23:26:51.750
>>831
横だけど、それはすごいね
彼も同じようにしてくれてよかったね
職場でも男で私情いれまくりの人なんてたくさん見るからさ
嫌いだと業務連絡もしないとかね
わたしは社内じゃないけど、勝手に気を持たれて断ったら逆恨みされたことあるから社内だったらと思うと怖いわ
嫌味たくさん言われたし…
0839名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2021/05/24(月) 06:22:47.980
>>838
まだ不倫関係になる前の同僚同士で飲みに行った時にそんな話をしたことがあって
その後付き合い始めることになった時に改めて確認し合った
話をした当時はまさかそんな関係になるとは思わなかったけどね
0840名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2021/05/24(月) 06:26:10.720
関係があった頃の扱われ方によるな
残念ながら今の感じだと終わったら無視する方向になりそう
それで気を悪くされても知らない
0844名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2021/05/24(月) 06:39:01.740
知ってるよ、送り届けたこと何度もあるし
近所まで
0845名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2021/05/24(月) 06:52:18.900
同じ職場じゃないから最寄りくらいで家までは知らない
タワマンなのは聞いてるから教えてくれそうだけどそうしたらこっちも教えるハメになるから触れない
うちは戸建だし
0848名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2021/05/24(月) 07:04:36.610
>>843
こういう唐突な質問はアフィカスの話題作りの可能性が高い
0850名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2021/05/24(月) 07:18:07.840
自宅に呼ぶのも上がり込むのも頭おかしい、以上。
0851名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2021/05/24(月) 07:56:24.600
Wの身で言うのもアレだけど本当に不倫男って嘘ばっかだね
自分は家族には嘘ついても彼には嘘ついた事ない
アホらし
0852名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2021/05/24(月) 07:57:54.110
不倫する男が嘘つきなケースもあるし女が嘘つきなケースもあるだろう
男だから女だからと雑にまとめる人は嘘ついてなくても頭悪そう
0855名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2021/05/24(月) 08:19:30.890
家族に嘘をつけないとできない。既婚者は
だから自分にも嘘つく人だし嘘は平気だと思っておくのが普通
サイコパスとつきあってるのだし、相手もサイコパスだと思ってないと

自分だけは特別な存在なんて思い上がるから嘘で引くんだと思う
0857名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2021/05/24(月) 10:27:36.490
別れたいけど踏ん切りがつかない
いなくなったら寂しい思いをするのは分かってるから
辛くても続けてしまうんだよね
フラれた方が楽な気がする
0858名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2021/05/24(月) 10:33:15.370
不倫してたら女も嘘つく場面はあるけど旦那とラブラブを隠して男の気を引くみたいなのは無いと思う、あとやっぱりタマタとかやるのは主に男でしょ
0860名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2021/05/24(月) 11:17:42.810
>>859
横からごめんね
ここ見てると女の人の方が多股してる人多く見えるけど、ここにいる人のほとんどが女性だからじゃない?
0861名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2021/05/24(月) 11:21:31.580
横からごめんね
だからといって女は他股しないとか女は不倫相手に家族のことや夫婦セックスの有無嘘つかないなんていえる?
あくまで自分ベースにして、自分はしないからみんな同じだと思うって言いたげな人ってどうなの
0862名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2021/05/24(月) 11:22:44.670
>>858
男じゃ1日に射精できる回数が少ないから他股は難しいでしょ。
女は何回でも出来るから他股が多いかと。
私も逆ナンで大学生を日に3人ほど捕獲してホテル連れ込むけど
夜には旦那ともセックスしてる。
私の場合は月に60人股してる事になる。
年間だと720人以上になる。
女の性欲は底なしですよ
0869名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2021/05/24(月) 13:38:36.080
体重軽すぎなんだけど、男はやっぱりぽっちゃりが好きなのかな 分厚い女の人みると弾力ありそうでいいなと思う
0870名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2021/05/24(月) 13:41:57.300
人による
折れそうな細い女の細い足とヒールに欲情するやつもいるし
さわり心地のいい柔らかい身体、でかい尻でかい胸が好物のやつもいる
0871名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2021/05/24(月) 13:42:15.140
若いうちはちょっと肉肉しい位がいいけど中年以降は男女共にだらしなく見えるだけだからスリムがいいよ
胸はあるに越した事ないけど
0873名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2021/05/24(月) 13:53:42.250
毎日好き好き言う男と付き合うの初めてで戸惑ってるんだけどこれってただのリップサービス?
一応こんな好き好き言うの人生で初めてとか言ってたけど
0875名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2021/05/24(月) 13:58:48.970
>>873
それ、オレの既カノと一緒だわ
言ってるうちに自己暗示にかかってしまうんじゃないかな?
その結果更に言うようになるみたいな
0876名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2021/05/24(月) 14:11:02.100
生理なんだったら言えよ
こっちはある程度リスク犯して会いに行っているのに
昼間にデートが簡単に出来ると思うな!
0878名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2021/05/24(月) 14:26:36.380
>>874
半年くらい
まだラリ期なのかな
0881名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2021/05/24(月) 14:31:41.400
>>879
LINE、電話、対面全部でそんな感じ
ラリ期終わったら寂しくなりそうw
0885名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2021/05/24(月) 14:49:48.340
>>884
嫌いじゃない
こっちも意識して使うw
0888名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2021/05/24(月) 15:02:45.120
奥の存在はもう絶対的だから何も聞かないけど
既彼が過去に付き合ってきた不倫相手のこと気になったりしませんか?
私は自分がどんな人と同列なのか知りたい
まだ聞けてないけど機会があれば聞いてみようかと
0889名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2021/05/24(月) 15:04:06.590
>>885
男の方が初めて、に弱いよねw
特にHでこんなの初めて(大嘘)w
0890名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2021/05/24(月) 15:07:02.530
>>888
過去のは気にしない
キリがないじゃん?

進行形で他の女にちょっかい出したり女の影見えたら冷める自信あるけど
0892名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2021/05/24(月) 15:28:19.310
>>889
同意
男の方が女の初めてに弱いw
女ははいはいそうですかって冷静だよ
0893名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2021/05/24(月) 15:35:53.850
タマタしてる女性いますか?
既彼好きすぎて気持ち分散の為に2人目作ったんだけど、どっちも本命並みに好きになっちゃって辛さが倍w
3人いたらさすがに落ち着いたりするもの?
0895名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2021/05/24(月) 15:52:54.830
>>891
ありがとうー
体調次第だけどなかなか会えないと会えたときはしたくなるよね
0896名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2021/05/24(月) 15:54:33.230
>>888
男は嘘をつくものであり聞いても真実は聞き出せないと思うから聞かない
0901名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2021/05/24(月) 16:06:42.930
alreadyだろ高卒
0903名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2021/05/24(月) 16:14:57.850
>>888
私も気になる。崩壊前に聞いたことはあるけど、結局お互い本気になっちゃって、未来ないから別れたらしいけどね。愛されてるなぁって感じだった。
どこから本気になったのか聞いてみたいけど聞けない
0905名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2021/05/24(月) 16:20:24.390
>>903
私も元彼とそんな感じで別れた
今彼には話せない程特別な存在
あなたの彼はちゃんと過去に出来たから話せるんだと思う
0906名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2021/05/24(月) 16:20:34.470
生理中って中の感じがいつもと違うみたいでそれはそれで気持ちいいとか言ってる
はじまりかけや終わりかけしかしないけど
0907名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2021/05/24(月) 16:36:21.470
>>905
そうだといいなぁ。でも、私とはまた扱いが違う感じだから、その彼女さん羨ましいなぁって思う事も多々あるよ。相手が独だったから本気になってしまったのもあるのかもしれないけどね、本気で離婚も考えてたみたいだし
0908名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2021/05/24(月) 16:46:27.590
>>902
たしかにw
これは同感…やっぱらあきらめよかなw
0909名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2021/05/24(月) 16:49:51.400
>>908
クンニさせないなら大丈夫なんじゃ?
男はクンニしない限りそんなに気にしてないよ
あゴメン、男はじゃなくてオレって言わないと怒られるわw
0911名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2021/05/24(月) 17:05:51.830
クンなしHなんてつまらないわー
0912名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2021/05/24(月) 17:17:04.690
>>908
もし私がするんだったら、一応、終わりかけだから匂うかも…って言っとくwそれでも彼がいいよっていうならするかなw
0915名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2021/05/24(月) 18:36:27.460
 
【明石順平弁護士】日本の財政はダントツで世界最悪。いつ円が大暴落してもおかしくない。財政破綻しないというMMT論者は現実逃避。★3 [ボラえもん★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1621689381/

【社畜】日本の労働環境がブラックになってしまった原因は、日本人が望んだ「雇用の安定」だった [ボラえもん★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1621671957/

【社会】努力は必ず報われるのか? ネットでは否定的な声が多数 「才能には叶わない」「環境に恵まれて成功している人が憎い」 ★2 [ボラえもん★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1621697551/
  
【結婚しないと悲惨】日本の独身男性、既婚男性より平均15年も短命で幸福度も圧倒的に低かった ★11 [ボラえもん★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1621670019/
0916名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2021/05/24(月) 19:24:52.500
生理終わりかけだからやったら刺激されて残ってるものがいっぱい出てきて大変なことになったよ
完全に終わるではしないことにした
0924名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2021/05/24(月) 21:40:10.670
>>922
じゃあセックスしなければいいよ、解決
0925名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2021/05/24(月) 21:42:51.860
致死率50% インドで急増の真菌感染症、患者が約9000人に 医師「いまやCOVID-19より黒い真菌(ムコール症)のほうが問題だ。」 [ごまカンパチ★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1621855993/
0926名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2021/05/24(月) 22:23:15.990
マンコが臭いのもあるだろうけど、マン汁が臭いんだよね。
腐った鯖缶みたいな臭いが立ち昇ってくるからバックと正常位はできない。
0937名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2021/05/25(火) 00:32:55.590
3年ほぼ週1で遊んできたけどそろそろ飽きてきたかな…最近は夜しか会えないし店も開いてないしで会うの前ほど楽しみじゃなくなったw
0939名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2021/05/25(火) 03:17:36.750
ばんや
0951名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2021/05/25(火) 08:44:31.750
了解
0953名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2021/05/25(火) 09:13:27.820
日本
0954名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2021/05/25(火) 09:18:04.450
>>949
これ
0955名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2021/05/25(火) 09:25:37.580
304 浪人BBA ▼ 2021/05/24(月) 22:45:51.18 [0回目]
一般人の顔写真付きの裸画像貼ってるやつはそうそういないからなぁ
リベラルポルノみたいなもんだろな
まぁ完全アウトだなw

312 可愛い奥様 sage ▼ 2021/05/24(月) 22:55:22.69 [0回目]
浪人ババア「あなたはまだ本当のリベラルポルノを知らない」

335 可愛い奥様 sage ▼ 2021/05/24(月) 23:07:34.35 [0回目]
土壇場でリベラルポルノをあみだした浪人おばさんw

342 可愛い奥様 sage ▼ 2021/05/24(月) 23:09:54.93 [0回目]
時代はリベラルポルノを求めている

355 浪人BBA ▼ 2021/05/24(月) 23:14:28.82 [0回目]
【リベラルポルノ】サレ奥タイーホ祭り【リベラルポルノ】 でどう?

396 可愛い奥様 sage ▼ 2021/05/24(月) 23:25:20.57 [0回目]
リベラルポルノは一子相伝
浪人ババアから浪人ババアへと受け継がれてゆく

424 可愛い奥様 sage ▼ 2021/05/24(月) 23:37:59.68 [0回目]
浪人婆「リベラルポルノ貼ってるんです!逮捕してください(涙目)」

警察「はぁ?リベラル?(頭大丈夫かなこのオバちゃん)」
0956名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2021/05/25(火) 09:51:41.110
やっぱりよくわからない言葉を使っちゃいけないね
前も妙齢の意味勘違いして悪口書き込んでる人いたけど、やんわり指摘しても気づかないみたいでまた書き込んでた
0965名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2021/05/25(火) 12:06:14.820
既彼がせめて独で可能性がある人ならよかったのにな
私を奪取しようとしてくれる人なんてもう現れないだろうな
0967名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2021/05/25(火) 12:39:12.970
おわり。
0969名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2021/05/25(火) 14:27:51.790
長年関係がある人に聞きたいけど、どうなったら関係解消すると思う?私は相手が浮気したらかな、不倫の分際でおかしいけど
0971名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2021/05/25(火) 14:42:05.670
>>969
嫁に隠れて長年不倫してるんだから浮気されても分からないよw
0972名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2021/05/25(火) 14:43:28.400
なんとなく関心が薄れてきたり、
家族に嘘ついて時間やお金を工面してまで会うのが面倒に感じてきたり、
あとは子供の進学や親の加齢とかで環境変えなきゃいけなくなったり
そういうときも終わるかな
0974名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2021/05/25(火) 14:52:11.100
女は相手の関心薄れると別れようってなるじゃない?でもまたラリラリ盛り上がったりされるのもあるあるだし。波があるから見極め時難しいよね
0975名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2021/05/25(火) 14:54:18.890
依存性の女は性欲処理としては使いやすいけど
こじれたら本気で面倒だぞ
巻き添えは嫌だから早めのリリースがよいぞ
0978名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2021/05/25(火) 15:34:39.110
>>972
嫁には懸命に隠すけど不倫相手には懸命に隠そうとはしないでしょ
扱いが粗くなるから薄々勘付くよ
0979名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2021/05/25(火) 15:37:12.050
同じ島の目の前の二人がダブル不倫してるんだけど上司にバラしちゃったらどうなるかな
0984名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2021/05/25(火) 15:51:39.410
そういうカップルいたけど周りは見て見ぬ振りしていたわ
二人で一緒に早期退職してしまったな、元気にされてるかな
0991名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2021/05/25(火) 16:46:18.930
はい
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 15日 15時間 22分 24秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況