X



トップページmissingno
1002コメント331KB
★☆★職場の恋 255 上司 部下 同僚★☆★
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2021/06/17(木) 10:06:59.300
次スレは>>980が立てること

このスレ専用新しいレベル表

レベル1 相手が好きだけど仕事以外の話はしない
レベル2 仕事以外の話もする

=======同僚の壁============

レベル3 職場の他の人よりも仲が良い
レベル4 連絡先を交換した
レベル5 休日に2人で遊んだ
レベル6 2人飲みをした

=======恋愛の壁============

レベル7 お互いの好意を確認した
レベル8 手を繋いだ又はハグした
レベル9 キスした
レベル10 崩壊した

※前スレ
★☆★職場の恋 254 上司 部下 同僚★☆★
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/furin/1622606816/
0952名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2021/07/02(金) 10:26:52.940
職場の既婚後輩女子が、サシ飲みのときとかに行為は外注したい、旦那に湧かないって言う。後腐れないならお手合わせはしたいけど、無茶苦茶やりたいわけではない。難しい
0953名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2021/07/02(金) 10:40:34.070
割切れると思って手を出してきたんだろうけど
好きになってしまった
何回かしたら誘われなくなって辛い
0957名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2021/07/02(金) 14:28:30.360
>>951
それもうヤレるじゃん
しかも向こうから割り切った関係希望
他意ないと思うよ?
むしろそんな話までしててまだ手を出してないのかと
0958名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2021/07/02(金) 15:04:53.570
>>954
やっぱり重く感じたのか
私が仕事辞めたら困るだろうからやめようかな
好きになる前にセクハラで訴えておけばよかった
0959名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2021/07/02(金) 15:09:43.110
おまえが辞めても誰も困らないのだけはよく分かるよw
0961名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2021/07/02(金) 16:17:58.660
>>951
独身の頃、年上人妻から似たような事を言われた。
でもあなた君は彼女以外興味ないよね?って。
もちろんです!と答えた汚れなき20代の俺。
なんでこんな所まできてしまったw
0965名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2021/07/02(金) 17:32:21.950
旦那がもう何年も職場の女を思っていて、ここ最近は会うたびにレベル8みたいなんだけど
これはもう最後まで行ってなくても浮気だよね?
てか遊びだよね?
支社が違うけど社内だから噂が耳に入ってくる
既男の意見聞かせてください
0966名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2021/07/02(金) 17:45:47.400
民法の不法行為にはならない限りは浮気でないと
考える男もいれば
レベル3でも浮気だと怒る男もいるしな
W不倫の男なら崩壊以外は気にしないのでは....
0967名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2021/07/02(金) 17:59:31.850
今日は結構話せた
お先でーすって私が挨拶しながら出る時、向こうがじっと見てきてたんでそのまま目を合わせつつ退出してきたんだけどこういうのは脈あり…?
0970名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2021/07/02(金) 18:45:50.050
>>967
変な勘違いされたくないから興味ない人やこれから話しかけるわけでもない人と目があってもすぐ逸らす
好きな人と目が合った時は思わず遠くからでもジッと見つめてしまう
そのまま特になにも話すこともなく自分の用に戻るときまで見てしまう
あくまで自分はだけど
0974名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2021/07/02(金) 19:28:29.340
レベル8で抱きしめ合った時、遊びがわりと気持ちがあるのか分かる男性の動きってある?
息が荒くなるとか、体のあちこち触るとか
0976名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2021/07/02(金) 19:48:35.230
仕事で周りの人のミス尻拭いして損な役回りばかりしてたらイライラしちゃって
既女上司にしっかりしてよって愚痴りすぎた
たぶん甘え過ぎたんだと思う
今になって信用なくしちゃったっておもったけどどうやって謝ったらいいんだろ
今さらかな
0982名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2021/07/02(金) 21:38:59.360
>>975>>981
最近この状況があって、俺のシャツの胸元を掴んで足元もカクカクしてたんだが声は出てなかった
抵抗されてたんだろうか
0984名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2021/07/02(金) 22:17:37.150
>>965
別れたいのならとことんやればいいけど、再構築したいなら程々にしといた方がいいと思う
男なんて所詮遊びだよ、もちろんあなた(奥さん)との関係性にもよる
私はサレでシタでバツイチで正社員してるけど、仕事で煮詰まると気を紛らわしたくなるのよね
だからバリバリ働いてる男側の気持ちがわかるというか
0986名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2021/07/02(金) 23:17:03.000
お客様いないときに近寄ってきて毒彼が甘えるのは許す
ただ、前のお客様対応が終わって次のお客様対応始める前に
用事を頼む体で近寄るのはやめてほしい…
近すぎるから私が冷たく対応するとその後拗ねるし…
0987名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2021/07/02(金) 23:33:05.350
>>986
知らんがな。直接言えや。
0988名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2021/07/02(金) 23:48:54.710
既彼、他の女性と話す時はニコニコ顔
私と話す時は真顔が多い
笑顔の時はすごい笑顔だけど
他の方と爆笑してたりするのを聞くと寂しい
私にはやっぱり好意ないのかな?
0989名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2021/07/02(金) 23:56:10.240
>>988
好き過ぎて緊張してるから
俺はね
あとあなたはいつも笑顔で対応出来てる?
むしろその男はあなたに嫌われてるかもと思って笑顔になれてないのかも
0990名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2021/07/03(土) 00:09:10.040
>>989
私も緊張して笑顔になれないんです
顔がひきつってしまって
でも、私が業務連絡で彼に会いに行けないと、もっと暗い顔をしていて
だからもしかしたらと淡い希望を抱くのですが、
他の方達との楽しそうな様子を見ると落ち込んで
やっぱり全く片思いだなと
私こそ笑顔にならないとですね
ありがとうございました!
0991名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2021/07/03(土) 00:56:37.540
【速報】小池知事「どこかで倒れても本望と思ってやり抜きたい」 退院後、初登庁し会見 ★3 [蚤の市★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1625234411/
 
【論破王】ひろゆき氏 小池都知事 “倒れても本望” 発言に呆れ「東京都民はそれ全然望んでないっす」 [爆笑ゴリラ★]
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1625232895/
0992名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2021/07/03(土) 08:28:40.170
いいなと思ってた人の部署にいきなり数ヶ月ぶりに行く事になり数人で行ったんだけど、
私と気づかれず、めちゃくちゃ冷たくされた
その後、私と気づいてから、目を合わせて笑ってきたり、急にシャキッとし始めて、冗談言ってきたりした
雰囲気が一気に明るくなったんだけど、これって微妙だよね メガネも髪型も変えて、仲良い人からも誰かわからなかったと言われるくらい私は変わったみたいだけど、すぐに気づいてもらえなかったわけだしね
ピリピリした雰囲気の彼を見てしまい
もう会わなくてもいいやと思ったね
0995名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2021/07/03(土) 08:58:14.240
>>993
コピペかわからんけど見たことある
相手をフォローする人と知らない人への態度で本性わかったねって人で意見わかれてた
0997名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2021/07/03(土) 09:11:03.390
女性側からハグ求められたよ。
1000名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2021/07/03(土) 09:31:13.690
キチガイ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 15日 23時間 24分 14秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況