X



トップページmissingno
1002コメント255KB
チラ裏in不倫・浮気板358枚目
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2021/06/25(金) 15:28:50.650
・書く方はチラ裏なんですから気楽に行きましょう
・人様の不倫事情なんですから笑って読みましょう
・善人ぶった反発レスは無駄です
・荒らしはスルーで
誹謗中傷はダメゼッタイ

繰り返しますが
荒らしは完全スルー

※前スレ
チラ裏in不倫・浮気板348枚目
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/furin/1615803285/
チラ裏in不倫・浮気板349枚目
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/furin/1616883575/
チラ裏in不倫・浮気板350枚目
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/furin/1617618886/
チラ裏in不倫・浮気板351枚目
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/furin/1618806357/
チラ裏in不倫・浮気板352枚目
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/furin/1619868511/
チラ裏in不倫・浮気板353枚目
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/furin/1620782055/
チラ裏in不倫・浮気板354枚目
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/furin/1621411933/
チラ裏in不倫・浮気板355枚目
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/furin/1622555663/
チラ裏in不倫・浮気板356枚目
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/furin/1623423628/

チラ裏in不倫・浮気板357枚目
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/furin/1624015165/
0002名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2021/06/25(金) 15:47:22.130
>>1
0003名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2021/06/25(金) 16:05:43.620
久々で念願の何がなんでもセックスする気まんまんの体勢で今日を迎えたのに
腰が痛くて痛くてたまらないです
大きく息を吸おうとするのも姿勢をきにしないとできないです
体勢によっては寝てても振動があっても痛くないんだけとほぼ痛い
腰が痛くてって言われたら男性はやりたくなくなる?
私はセックスしたい!どうしてもしたい!どうしたらやれる?
0006名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2021/06/25(金) 16:20:25.110
>>3
腰だと思ってたら実は内臓ってこともあるよ
すい臓がんなんてそうじゃなかった?
脅かすつもりはないけど病院行ってきなよ
どうしてもエッチしたいなら今日無理してでもやれば?
でも人によっては不調な人相手だと萎えちゃうこともあるしそんな雰囲気になっても構わないならね
遅くても明日には病院行った方がいいよ
0007名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2021/06/25(金) 16:28:45.780
>>3
流石にそれは理由を丁寧に相手に伝えてお断り
0013名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2021/06/25(金) 16:53:00.720
ここ来る前にひどいスレに誘導されて泣いた
0015名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2021/06/25(金) 17:18:52.130
大学3年生で 妊娠を告げられ、1人で産み育てて行くと... 娘はプライドが高く頑固、執拗い程の性格で、
それが良い面悪い面の両合わせであるのだけれど いくら反対しても聞かない(主人は当初猛反対でした)
私は娘が決めた事ならば受け入れるしかないと...結局、主人も納得した上で 休学。
出産育児は全力でサポートしていこうと、同居しながら助け合って行くつもりでしたが、
出産後もますます酷くなる娘の暴言。
私の事をアンタ呼ばわり、あることない事作り上げての攻撃、親とは思ってない思いたくない、
こんな家に産まれてきたくなかった、等々(何年言い続けるつもり?と)心が何度も折れました。
他の子達にも悪影響だし、もう正直疲れて家を追い出してしまいました。間違いですか?
0020名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2021/06/25(金) 17:33:34.670
>>18
一緒じゃなくてもいい
彼とは一緒になれないけど
彼との子供と一緒に暮らせていけるなら
こんなに幸せなことはないよ
0027名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2021/06/25(金) 17:57:54.990
既彼の体臭が好きなのは自分と遺伝子レベルでは相性良いのかな?
嫌いじゃないけど体臭が嫌だって人もいたから
0030名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2021/06/25(金) 18:02:42.120
>>4-7
今はホテルのベッドに横になってる
彼が来るのはは22時ころかな
湿布貼ったけど片方の腰が痛くてそっちに重心をかけると痛みが走る
そろりそろりとフェラして彼からはクンニされて正常位だけならなんとかならないかな
フェラしたいしクンニされたいしセックスしたい絶対に!
0031名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2021/06/25(金) 18:09:02.110
>>30
アンタかわいいなw
腰痛の原因にもよるけど、前腿を伸ばすと楽になることもあるよ
足を片方のばして片方は曲げて、痛くない程度にゆっくり体を後ろに倒して伸ばす感じで
くれぐれも無理しないでね
0035名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2021/06/25(金) 18:27:00.840
>>31
やってみる

>>32
前に腰痛起こしたときに整形外科でもらった漢方はこれから飲むけどあんまり効かないようなだよ

>>34
動けないほどじゃないんだけどそうなのかな
痛いほうの腰に体重かかるとイタッってなる
10センチヒール穿いて歩いたりもしてるんだけど
みんなありがとう
0037名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2021/06/25(金) 19:10:14.470
>>8
しね
0041名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2021/06/25(金) 19:30:34.900
>>27
独身の時にキスが合わなくて別れたことあるからわかる気がする
セックスの相性がいいとかよくわからないままだけど、生理的なレベルの好き嫌いはあるよね
0042名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2021/06/25(金) 19:32:16.480
明日の土曜日に会う予定だったのに、私の身内の体調が悪く中止になった。誕生日当日はホテルに行けないからめっちゃ楽しみにしてた分ショックを受けてる。その上、既彼の対応がまともすぎて逆に自分の気持ちが追いつかない。
元カレと違いすぎて色んな意味で今泣いてる。
0044名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2021/06/25(金) 19:37:53.860
>>42
致し方あるまい
0047名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2021/06/25(金) 20:48:05.770
age
0052名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2021/06/25(金) 22:08:48.800
>>50
不倫相手とキャンプ?
臭いとかどうするの
毒かな
0054名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2021/06/25(金) 22:22:18.100
>>53
なら合点がいったわ
既婚者がキャンプとなると夫婦で参加がデフォだからな
男はなんて言い訳するのかな
毒相手だと大胆ですごいね
0060名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2021/06/25(金) 23:16:21.150
亡くなったんだから
凍らせておかない限り焼かないと腐敗するって分かっているんだけど
やっぱり台車に乗せられてあの空間に入っていくのを見るのは
いつどんな人の場合も辛い
0062名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2021/06/25(金) 23:31:45.080
【速報】天皇陛下、オリンピックの開催が感染拡大につながらないか懸念、心配であると拝察……宮内庁 ★43 [potato★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1624628108/

【FNN】菅義偉首相「天皇陛下のご懸念は、西村宮内庁長官本人の見解」 拝察発言2日前、陛下に内奏★6 [みの★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1624626955/

【不敬】加藤官房長官「宮内庁長官がご自身の考え方を述べられただけ」「引き続き、安全安心の大会を実現していく」★3 [potato★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1624532520/

【恣意的に一部を省いた】赤木ファイル開示「重複省いた」 麻生氏発言、事務方が撤回 [ウラヌス★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1624609775/

「赤木ファイル」原本開示に…麻生大臣は消極的 
https://rosie.5ch.net/test/read.cgi/liveplus/1624630496/
0063名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2021/06/25(金) 23:31:45.490
>>54
キャンプって言ってくるみたいですよ
彼含めグループキャンプも数回してますし奥さんはキャンプ嫌いみたいです
0064グモ文注意
垢版 |
2021/06/25(金) 23:33:42.840
グモ文注意



↓(この下)
>>60書いた者だけどさ・・
これリアルで話すと引かれると思うから明かしたことない
実は鉄道自殺目の前で見たあとで平気で焼肉食べに行けるんだ
ホームに立ってたら足元にビチビチって肉片飛んできたんだけどね
0074名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2021/06/25(金) 23:46:09.410
鉄道自殺は100%成功すると思ったら大間違いだからなあ
吹上駅のアラフォー女性左下肢轢断は未だ生々しい記憶
腓腹筋丸見え
それこそ解剖実習かと思うほど
意識有るしー
0077名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2021/06/26(土) 00:39:36.390
全く嫁ときたら、
風呂から上がったら2階のから電話があり、
何かと思ったら、
コップに嫁の飲み残しのコーラがベッドのヘッドボードでカビており、
「なにこれー」と言っている。
掃除が嫌いな嫁は、汚いものがさわれないので、
コップを洗うことができないので、
俺が洗うことにした。
そのくせ熱湯消毒などを命じるなど、クオリティーを求めるのでタチが悪い。
体重は自己新記録を更新中。

みんな嫁はこんなもんですか?
それとももっとヒドい?
0079名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2021/06/26(土) 00:40:44.450
×コップに
○コップに入った
0081名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2021/06/26(土) 00:53:41.820
×2階のから
○2階から

>>80
まあな
0082名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2021/06/26(土) 01:08:09.120
>>36,40
全然痛くならなかったよ!
今日はなんだかソファの狭いところでずっといたしてて私はそんなに体勢を変えずにいれた
良かったよー
既彼はもう帰ったんだけど一緒にいるときは話してても何をしても全く痛みを感じなかった
変な体勢もしてないんだけどさ
今一人になって息をしようとすると腰痛を感じる
これはなんだい
ときめきってものは腰痛さえも蹴散らすのかね
008377
垢版 |
2021/06/26(土) 01:14:11.570
質問に質問で返された。

ということは、
ヨソは俺よりもっとヒドいというかことかもしれない。

おれは幸せなんだ。
0087名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2021/06/26(土) 04:24:23.820
>>84
風呂入ってないなら臭そう
0088名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2021/06/26(土) 04:43:23.690
>>77
またか
もうちょっと面白い話がいいなー
0091名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2021/06/26(土) 08:41:48.490
いつも
他の女と遊んでこようかな〜
会えないんなら、誰か探そうかな〜
逆ナンされに出掛けようかな〜
っていう面倒な彼に、寂しい顔で「本当なの?」と聞いてみたら
「妄想だ、馬鹿か」ってにやーーーって笑ってた
すきっ歯全開で
見事なすきっ歯
0093名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2021/06/26(土) 08:48:44.180
彼の奥さん見たことあるけど、眉毛が90年代のアムラーで、指に墨入ってたわ。若気のいたりなんだろうけど、あっ…て思った
0094名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2021/06/26(土) 08:51:41.640
彼が自分から一目惚れしたのは奥と私だけと言ってたから奥はブサイクではないのはわかる
私と似たような顔かはわからないけど
0100名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2021/06/26(土) 09:12:59.500
彼の奥さんか、、、
どうやってプロポーズしたんだろう
俺はこいつを一生守って幸せにする、って抱きしめて誓ったんだろうね
0102名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2021/06/26(土) 09:15:50.790
女同士が争わなきゃいけないのがもったいないと思う
仲違いさせるのって男なんだよな
女なんて平和な生き物だよ
0109名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2021/06/26(土) 09:46:07.680
男的には、不倫相手に選ぶ女は嫁に似ている場合も違う場合も、両方有りだな

というか不倫相手に選ぶ基準がそもそも、ヤレる女かヤリたい女か、だからなw
0110名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2021/06/26(土) 09:46:10.200
>>99
ちょっと思ったwでも、彼も腕に入ってるし、過去の写真とか見たら全然かっこよくないし、お似合いの2人っちゃー2人なんだよね。
0112名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2021/06/26(土) 09:49:25.640
>>109
ヤりたいかどうかはすべてに通ずる
女も男見るとき潜在的に判断してる
結婚も付き合うもヤりたいと思えない相手とは無理
0115名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2021/06/26(土) 09:51:22.650
私は旦那と今の彼だけが一目惚れではない
彼は私に一目惚れだけど
それ以外の彼は全員同時に一目惚れで付き合ったな
0123名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2021/06/26(土) 09:55:01.370
顔が好きだとその相手に対しての色んな許容範囲が広がるのはあるね
喧嘩になっても顔見てると許せちゃったりw
0128名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2021/06/26(土) 10:03:32.410
誰でもいいからヤるは無理だよね。やっぱ体目的でも顔がタイプだったり臭くなかったり体格が好き、相性がいいとかじゃないと出来ないし、いくら都合良くても続かない気がする
0129名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2021/06/26(土) 10:11:44.750
彼氏が2週間前からマッチングアプリに毎日ログインしているのですが、ここから本命に戻れる可能性はありますか?
入ってるコミュとプロフからして、遊びではなく、本気の相手を探しているようです

2週間前はちょうど喧嘩して距離置いていて、その後話し合って将来を見据えて付き合いたいと言ってくれてたのですが。。

彼はまだ私にバレていないと思ってて、
別れたいと伝えたら納得できないと言われて、今日また会ってきます
アプリのこと言っても隠れてやるようになるだけだし、別れるしかないでしょうか
0136名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2021/06/26(土) 11:15:00.550
>>128
だれでもいいは男女共にないよね
広い狭いはあっても許容範囲内じゃないと
1回は勢いや流されてがあっても、都合良くても、続けるのは難しい
0140名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2021/06/26(土) 11:34:42.270
このあいだ、〇〇さんとキスする夢を見てしまって・・・恥ずかしい(///∇///)
って言うの

だいたい、じゃあしてみる?ってなる
0143名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2021/06/26(土) 12:12:50.540
初めて手を繋いでからキスまでは一気にすすんだけどな
初めて手を繋いだとき、お互い恥ずかしくて照れてたの懐かしいわ
0144名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2021/06/26(土) 12:13:41.260
>>136
そうそう。一回きりだったらヤリたいだけだった、ての分かるけどそこから何ヶ月も続いてるんだったらちょっとでも好きな気持ちあると思う。
特にダブルだと次またそういうタイプな人に出会えるかと考えると結構難しいからねー
0145名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2021/06/26(土) 12:21:20.680
彼と初めて二人で出掛けたときの帰り際
お願いがあります!手を繋いで歩きたいですと言われて繋いだのが懐かしいなー
0146名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2021/06/26(土) 12:23:09.220
顔は広めのストライクゾーンに入ってて
優しい人でイチャイチャしてくれるなら誰でもいい気がしてきた
0147名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2021/06/26(土) 12:30:43.640
>>145
私は仕事で冬の外回りを2人で初めてだったんだけど
手袋忘れて寒いなと言ったら手を掴まれて自分のポッケに入れられた
え?ってびっくりして繋いでたんだけど車に戻ったらキスされてそこから関係が始まってもう5年
0149名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2021/06/26(土) 12:35:17.070
もう5年だけど手を繋いだこと一度もないな
二人でホテル以外で外出なんて滅多に無いし
外出しても場所的に誰かに見られる可能性もあるから
0166名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2021/06/26(土) 13:08:55.630
>>152
なんで風俗嬢なのよw
出歩くと言っても、既男さんちの方だと向こうが嫌がるし
うちの方だと私が近所の人とかに見られる可能性があるのよ
場所的に誰かに見られない場所でデートはほとんど無い
0172名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2021/06/26(土) 13:17:33.450
やっかみ五月蠅いわねw
別にデートしなくても心が繋がってるって分かってるから良いのよ

忙しい人だしデートまでしてる時間ないからな
0174名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2021/06/26(土) 13:18:52.110
つか、またデート有り無しでマウント合戦始まってるし
いい加減勘弁してほしいわ
自分を優位に見せたいんだろうけどw
0175名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2021/06/26(土) 13:21:29.700
>>145
きゅんでーす
0182名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2021/06/26(土) 14:17:40.330
>>147
その逆パターン
彼女が手袋忘れたーって言っていきなり自分のポケットに手を入れてきて
腕組んできて頭を寄せてきてキスされた
好意はあったけどまさかそんなことになるなんて考えもしなかったから驚いたのはいい思い出
0184名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2021/06/26(土) 14:38:47.700
>>178
>>179
さすがに168が正解なので、そういう荒らし煽りしか出来ないよねw
0185名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2021/06/26(土) 14:40:12.730
違う女(男)に連絡して逢う
0189名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2021/06/26(土) 14:45:23.740
>>187
間違いだよ
文章にした時に否定単語が否定を為さない様々な表現が可能なのが日本語の文章
あなた中卒くらい?だとしたら理解できないでしょうね
納得
0193名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2021/06/26(土) 14:51:33.940
156 名無しさんといつまでも一緒[sage] 2021/06/26(土) 12:54:44.74 ID:0
誠実ならハグしないけどね

そもそもはこれ

これは言い換えたら、ハグしているのだから誠実ではないとなる否定系の文章だよ
バカだとわからないのかな、かわいそうに
0202名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2021/06/26(土) 14:58:00.030
日本語の文章の否定は、単語では決まらない。センテンスで決まる。これ正しいよね
何が気に食わないのかしら?
0206名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2021/06/26(土) 16:02:43.720
>>205
都心だと移動もめんどくせーんだなw
背中合わせで他人のふりして乗って開札別々って感じかね?

まぁ、車も昼は油断してたらヤバいけど
0209名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2021/06/26(土) 16:30:30.300
>>204
ねーよw
0210名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2021/06/26(土) 17:02:26.550
当たる当たらないは置いといてタロット占い見るのが楽しい。彼から連絡はくる?とか、会いたいって思ってる?とかしょーもないんだけど面白いわ
0214名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2021/06/26(土) 23:28:09.780
>>129ですが、アプリは認めたけど、もうやってない、誰とも会ってないって嘘つかれました
不安を与えたことに対しては謝ってくれたけど

でも今日はすごく優しくて楽しくて、また付き合いたい気持ちになって辛いです
別れるべきなのに
0215名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2021/06/26(土) 23:29:43.820
>>214
キープだろうね
0217名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2021/06/26(土) 23:33:06.960
ピル飲んで気持ち悪い
今日は過食がやばすぎた
でも、そんなこと彼にLINEできないし、もちろん旦那にも言えない
0218名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2021/06/26(土) 23:34:53.950
>>214
あなたもマッチングアプリ使ってるの、向こうも知ってるだろうにねw
不安を与えたから優しくしてくれたんじゃないの?

相手が毒なら本気で相手を探してるだろうから
距離を置くのも一つの手だよ
0220名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2021/06/26(土) 23:37:00.790
>>215
ですよね。。
別れたとしても友達でいられそうとか言われて、それってセフレ扱いですよね
とりあえず来週までに正式に結論を出すことになったのに、流されてキスしてしまいました
本当に馬鹿です

不倫や浮気してる人もやっぱ流されやすいんですか?
いつか自分もそっち側にいきそう
0222名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2021/06/26(土) 23:40:04.240
>>218
私が使ってることは知らないと思う
スマホは見えないように気を付けてるので

後ろめたさがあると優しくなるもんなんですね
毎回こんなに優しくて楽しそうにしてくれるならそれも有りかなぁと思っちゃう
0223名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2021/06/26(土) 23:40:20.560
>>211
別々ならタクシー関係なく、ロビーで待ち合わせするだけで良くない?
0224名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2021/06/26(土) 23:41:33.990
>>222
ごめん、あなたが毒で既彼がマッチングアプリで他の女漁ってるって事?
0225名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2021/06/26(土) 23:45:33.420
>>222
どんなアプリ使ってるか知らないけど
訪問した足跡が残っててそこからバレるってことはあるよw
そもそも自分がアプリを使ってるのがバレてない
って思うことが間違いw
0227名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2021/06/27(日) 01:15:53.860
うん
0228名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2021/06/27(日) 01:23:04.460
上げ
0232名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2021/06/27(日) 07:37:00.480
ワクチンは重症化しないくらいしか効果はない
コロナになりもするしなったら他人にもうつす
無知はどうしようもないな
安心を買えるものではない
0233名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2021/06/27(日) 07:38:27.120
デルタ株のコロナになると非接種者に比べ接種者が死亡する確率は6倍になるデータもあるらしいな
0234名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2021/06/27(日) 07:39:22.670
よく調べもせずワクチンを打つような連中は人体実験の献体と何ら変わりもしない
ある意味哀れではある
0235名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2021/06/27(日) 07:43:33.970
デルタプラス株なるものはワクチン自体が効かないとも言われている
日本でも既に感染例が判明している
ワクチン自体が効かないのに打つならばデメリット以外にはない
0236名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2021/06/27(日) 07:44:40.330
朝からイライラして他人を無知とか煽る程の事では無いなw

集団免疫を形成するためためにワクチン接種は重要だからね
0237名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2021/06/27(日) 07:46:22.930
イギリスはイスラエルに次ぐくらいワクチン接種者が多い
イギリスは爆増中でイスラエルも既に数百人がかかった
集団免疫など出来ない証拠だ
0239名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2021/06/27(日) 07:50:01.600
押し付ける気はサラサラ無いが無知や馬鹿に少しでも事実を分からせたいだけだな
0241名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2021/06/27(日) 07:52:23.810
日本もワクチン接種者は増えているがコロナ患者はまた爆増している現実をどう捉えるのだ?
0244名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2021/06/27(日) 07:55:46.490
悩むなら打たないことを推奨する
だがワクチンノイローゼ教は病気だからウザイ同調圧力を仕掛けてくるだろうがな
0246名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2021/06/27(日) 07:56:45.610
将来に渡り禍根を残す可能性大
それでも良いなら打てばいい
0247名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2021/06/27(日) 07:57:29.830
ワクチンを打てば打つほど強力な変異種が出来てる気がしてならないからな
0250名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2021/06/27(日) 08:00:01.540
WHOが子供に打つのは控えろと提言してる事実を知っているのか?
調べりゃ出て来るぞ
0251名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2021/06/27(日) 08:01:25.290
俺は事実も提示をしている
私見も言ってるがな
ワクチンが更なる強力な変異種を呼んでるのも間違いあるめえよ
0254名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2021/06/27(日) 08:02:52.050
ワクチンノイローゼ教はきちんと調べもせず周りが打つから打っているような馬鹿が非常に多い
打たない人間はきちんと考えているのが多い
0255名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2021/06/27(日) 08:03:38.440
ワクチンを打たず重症になって苦しむ選択もありだからね
今後出てくる変異種は感染力が大きい(=重症化しやすい)
0257名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2021/06/27(日) 08:05:09.270
打たない人間はまず自らの行動から考える人間が非常に多い
コロナの特性を理解している証拠だ
打つ人間は脳味噌が無いんだろうよ
0258名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2021/06/27(日) 08:06:17.090
ワクチンが安全を買う手段になるとか浅知恵もいいとこだな
まあそのうち明白になるだろう
0260名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2021/06/27(日) 08:08:23.840
ワクチン最先進国のイスラエルでも接種者が6割程度なのは良い傾向だ
疑念を持つのが普通の知能を持つ人間だからな
0261名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2021/06/27(日) 08:08:30.540
来週は1ヶ月振りにホテルでお籠りデートだ
Hの時に旦那や妻とはしないけど、彼氏彼女とならしてることってあります?
0263名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2021/06/27(日) 08:09:49.810
色々と調べた上で打つならまだ良い
しかし悩むなら打つな
それが結論
0264名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2021/06/27(日) 08:11:55.050
>>262
いずれにしても大事なのは、ここでワクチン接種する人を罵っているような人の言う事は、無視すること。
自分で決める事に対しての理解が足りない人達だからね。
0265名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2021/06/27(日) 08:12:54.970
コロナウイルスは生物兵器だ
徹底的に熟考をせよ
打った人間は人体実験の検体御苦労ってとこだなw
0266名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2021/06/27(日) 08:14:00.440
同調圧力を仕掛ける側が正義とかっつー池沼につける薬などないな
0273名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2021/06/27(日) 08:37:09.050
うちの旦那は職域接種と自治体の接種と迷っているけど職域はモデルナだから自治体にしようかなと言ってる
0277名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2021/06/27(日) 08:49:40.390
>>276
安心と言うか、対策が少し強化されたという程度だな
結局は集団免疫を得る必要があるし、変異株の広がりに対する備えも必要になっている
まあそれでも無策でいるよりはマシだがな
0279名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2021/06/27(日) 08:57:06.340
自分は打つにしても子供は躊躇しちゃうかな
友達の娘が楽学部なんだけど絶対打ちたくないと言ってる
0280名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2021/06/27(日) 09:04:12.980
信じられないほど馬鹿しかいないらしくて笑えて仕方ないなマジでw
0281名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2021/06/27(日) 09:06:23.510
データをデータとして見る知能が無い連中ばかりなのも笑えて仕方がない
根拠は周囲ってかwww
0283名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2021/06/27(日) 09:08:01.160
医療に携わっていながら打たない人は極めて優秀だ
まさに国の宝と言えよう
0284名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2021/06/27(日) 09:08:48.500
>>251
あんたのレスいつも怖いから嫌いだけど
ワクチンに関しては至極まともな事言っているから
そこは尊敬してるわ 
あんまりストレス溜めると癌になるから
ほどほどにね
0291名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2021/06/27(日) 09:18:21.140
よく分からないときは

周囲ではなく己の勘

それが正解だ
0292名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2021/06/27(日) 09:19:49.870
周りばかりを気にしてる人間はよほど自らの判断に自信が無いからなんだろう
そんなことをしてるからいつまでたっても自信など身に付かないわけよ
0293名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2021/06/27(日) 09:19:52.840
私は基礎疾患あるし喘息などのアレルギー持ちだからワクチン打とうか迷ってる
相手の毒男は医療従事者ですでに2回接種を終えてて勧めてくるけどさ
0294名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2021/06/27(日) 09:21:06.630
ワクチンノイローゼ教
ないしこのワクチンには
打つと他人にすすめたくなる成分でもあるんじゃないのか?
0296名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2021/06/27(日) 09:21:47.640
旦那開業医の友達は打つリスクより打たないリスクのほうが高いよと言ってた
彼女はすでに2回接種済み
0297名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2021/06/27(日) 09:23:41.530
誰が言ってたなにがしが言ってた

そんなもんに気を取られるから

判断を誤る

本質はすべて一緒だな
0298名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2021/06/27(日) 09:24:28.720
450人ものドクターがワクチン反対声明を出したのは非常に心強くはある
0300名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2021/06/27(日) 09:25:56.850
動物実験さえまともに終えてないワクチンを

喜んで打つ

ブタとしか言えないな

ブタ自体は非常に知能のある生物だか
0301名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2021/06/27(日) 09:26:49.670
国やらからすればブタは喜ばしい存在ではあるなw
0303名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2021/06/27(日) 09:29:28.270
mRNAスパイクタンパクなるものが非常に有害
だから今まで一度も人類に使われたことはないらしい
0305名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2021/06/27(日) 09:30:15.030
権力からすればブタが良い人だからなw
ブタは死ぬまでブタのままだ
0307名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2021/06/27(日) 09:32:43.860
こうやって見てると

ワクチン反対派は他人を攻撃する傾向が顕著だね

だから影響力がないんじゃないかな?

もっと冷静に書けば違うと思うよ
0308名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2021/06/27(日) 09:33:42.940
いやー
日々反対派が増えてるねえWWW
0310名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2021/06/27(日) 09:34:41.350
一方でワクチンを打ったとか検討しているという人は

自分で判断しようとしていて

罵倒されてもスルーする人が多い

この差はやはり、自己責任に対する意識の差かなと思う
0312名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2021/06/27(日) 09:37:05.270
ワクチンメーカと製造国のネガティブキャンペーンがあること忘れないこと
論文の捏造・印象操作色々しかけるから(特に某国は)
0317名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2021/06/27(日) 09:42:23.650
450人ものドクターが反対

素晴らしいねえ

後出しもクソも

絶対打たない

そう決めているが何か?
0320名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2021/06/27(日) 09:43:30.030
mRNAスパイクタンパク
それを撒き散らせられて傍迷惑
そんな話まである
0323名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2021/06/27(日) 09:45:48.870
>>319
だよねw
過剰に反対もしないし早く打ちたい人がいるならどうぞどうぞw
打ってどうなるか様子見してる
あとからもっとワクチンが開発されればなおよし
0324名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2021/06/27(日) 09:46:03.450
くだらねえ自作自演ばっかだな
0326名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2021/06/27(日) 09:48:38.590
あまりにも誘導が酷くて笑える
0327名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2021/06/27(日) 09:49:41.770
ワクチン接種は自分の判断で行いましょう

そこに5チャンの他人がとやかく言う事ではありません

以上
0330名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2021/06/27(日) 09:51:29.960
いやー

ワクチンを打つやつなんか

馬鹿でしかないね

間違いないよwww
0333名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2021/06/27(日) 09:53:47.290
まさに馬鹿発見器そのものだなWWW

ワクチンを打つ人間はブタだブタWWW
0334名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2021/06/27(日) 09:55:03.990
スレの誘導とかいつまでやんのかねえクソ老人はよWWW
0335名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2021/06/27(日) 09:56:54.150
一斉にワーワー言って
一斉に消え去る
馬鹿過ぎて話にならんな
0336名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2021/06/27(日) 09:58:25.460
このクソ板は脳味噌の腐った老人が昔から管理をしてるようにしか見えんな
だからすべてが古臭い
0340名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2021/06/27(日) 10:12:10.100
ワクチン反対は別にいいんだけど、言い様とか話し方が大阪環状線で一人で喋ってるオッサンとほぼ同じだわ
0345名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2021/06/27(日) 11:13:30.140
1年半の付き合いだけど相手がどう思ってるか言葉にしてくれないから未だに不安というか不満というか…
ただ昨日は私が他の既男同僚と喋ってたら、え、そこ入る?って状態で間に割ってきてビックリしたわ
嫉妬むき出しで嬉しかったけどw
0349名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2021/06/27(日) 11:23:42.320
>>345
何で言葉にしないんだろうね?
こっちは間に受けて離婚を迫るでもなし、減りもしないんだからリップサービスくらいすればいいのに
嫌気がさすわ
0351名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2021/06/27(日) 11:28:58.920
彼2人いるけどマリオは好きとかほぼ言わないで一年半付き合ってる、ルイージは序章から好き好き言う人で5ヶ月の付き合い

どちらも必要w
0355名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2021/06/27(日) 11:49:44.860
チラ裏にスレチ?
は?w
0357名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2021/06/27(日) 13:20:31.680
既彼の義父(奥の父)が亡くなったんだけど話聞いてたらとある宗教団体専用墓地に埋葬されたっぽい
これまでそんな話をしたことはないけど既彼もその宗教に入ってるのかな?
0358名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2021/06/27(日) 13:25:06.540
可愛らしい既女のお客様とあまりに長い時間話してたから
「長かったね、楽しかった?」と独男に言ってしまった。
「オレ、話長いから」と少しニヤニヤしてた。
話が終わると必ず既女お客様は彼と歩くときの体の距離が近くなる。他の男性職員にそんなことは起こらない。
仕事だし既女の私が嫉妬するのもおかしな話だけど
可愛らしかったり美人だったりすると「楽しそう」と言ってしまい、その度に独男がニヤニヤ。
0363名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2021/06/27(日) 13:49:15.730
>>362
吸うやつ気持ちいい?
買いたいのだけど、どれがいいかな
0366名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2021/06/27(日) 15:42:23.140
>>365
同じw
するとまたすぐしたくなるけど10日とか経つと落ち着いちゃう
だから理想はそうなる前に次の予定入れることかなw
0367名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2021/06/27(日) 16:34:20.900
付き合い始めたばかりの頃は賢者タイムなんて感じなかった
終わっても彼女が愛しくてずっと抱きしめてたし2回戦目への意欲もあった
1年と少し経った今は賢者タイムを感じるようになってきた
終わってもしばらくは頑張ってアフターサービスするけど2回戦する気にはならないし
本音を言えばひと休みしたらもう帰りたいくらい
我ながらクズですわ
0368名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2021/06/27(日) 16:38:53.910
みなさんに質問があります
興味のある人だけ答えてくれればいいです

人間の皮膚感触などをほぼ忠実に再現し
、人間と見分けのつかないAIを搭載した人形ができたら愛人にします?

法律的な問題というより愛せるかどうかの観念で答えて欲しいな
0371名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2021/06/27(日) 17:32:58.440
>>368
AIが感情を持てば愛せるんでないのかな
突きつめれば人間は脳内で起こる化学反応と電気信号で感情が生まれる
AIはタンパク質がシリコンに変わるだけだから理屈上は感情を持つことができる
0378368
垢版 |
2021/06/27(日) 18:40:28.860
ありがとうございます
家政婦として、ダッチワイフとしての需要は確実にあるでしょうが、愛する、愛されるとなるとやはり難しそうですよね

これからの人間の生存確率をあげるのは愛され、可愛がられる力かもしれません

未来では人間も、犬や猫みたいなポジションになるかもしれませんね
0379名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2021/06/27(日) 19:29:37.680
若い子ほどそれで十分と答えるだろうな
今は恋愛以外にも暇つぶしはたくさんあるし人間ほどコスパ悪いものはないと悟ってればなおさら
0381名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2021/06/27(日) 20:01:22.720
3週間会えないと月一とかだよね
単純計算で一年に12回、多くても20回以下?そんな不倫意味なくない?
遠距離ならまだ理解出来るけど
0383名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2021/06/27(日) 20:16:53.520
>>381
人それぞれ事情があります
0387名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2021/06/27(日) 20:36:04.650
>>384
それ月一のセフレじゃん
0388名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2021/06/27(日) 20:37:30.420
不倫ってなんなんだろうね
奥目線で見たら裏切り行為だし知ったら傷つくだろうけど、こっちからしたら都合のいい女でしかない
奥が恨んだり傷つくには至らないレベルの取るに足らない存在
0389名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2021/06/27(日) 20:37:35.710
バレずにセックスできる頻度
金銭的余裕
距離
個人差あることを、誰かが月1なんて不倫する意味ないって言ったからって気にすんな
そういうとこだぞ
0391名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2021/06/27(日) 20:39:03.230
>>389
遠距離は理解出来る
月一なんてキープセフレ
お金ないなら不倫しなきゃいい
0393名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2021/06/27(日) 20:39:57.160
>>390
とりあえずこっちの身体は満足させてもらえるからいいわw
0394名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2021/06/27(日) 20:40:22.720
>>391は不倫認定師かなんか?
興味あるから391の不倫は、どっちが既婚でどっちが男性で
月に何回逢って毎月おおよそいくらくらいかかってるのか、示してもらえるか
0395名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2021/06/27(日) 20:40:40.030
セフレだよ。
でも月一なんて足りないww
0398名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2021/06/27(日) 20:42:08.380
年に10回のゼックスなんてセフレとしては役不足。私ならタマタしちゃうわ
0400名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2021/06/27(日) 20:50:40.160
不倫=セフレと思ってたんだけど。
どちらかが既婚かそうじゃないかじゃないのかな
まぁいいんだけど私も月1のセックスは物足りない…
0403名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2021/06/27(日) 21:31:39.820
付き合って4年、週2くらいでエッチしてるけど
未だに新たな発見あったり愛情感じて幸せな気持ちになったりする。離れられないわ。
0406名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2021/06/27(日) 22:06:35.660
>>367
既彼はいつも精液出したらすぐ帰るよ
さっさとちんこ洗ってあっという間に着替えて本当に即帰る
精液出してから10分後には確実にいない
0407名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2021/06/27(日) 22:06:51.910
月一は足りないけど週ニは多すぎw
週一くらいが丁度いいわ
0413名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2021/06/27(日) 22:21:32.180
精液マシーンとか勘弁
そんなんによく濡れるなあ
ロボットみたいな発射装置なんかカピカピに乾きそう
0414名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2021/06/27(日) 22:24:35.100
不倫相手と頻繁に会うのは特別感がなくなる
会いたいけど会えない距離感の方が
長く続くね、恋人関係ではないんだから
月1がお互いに負担にならないペース
0427名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2021/06/27(日) 22:40:06.030
>>424
口だけって煽られるから口だけじゃないって反論した
そこからわかるよね
どうせ噛み付かれるから丁寧に行動内容なんて書かないよ
0429名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2021/06/27(日) 22:44:29.270
一緒になろうとしてる人がいても放っておけばいいのに絶対否定したくなっちゃう人がいるのなんなんだろうね
0430名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2021/06/27(日) 22:44:39.240
>>416
ルーティン化タイプなんだろうね。
不倫が非日常ではなく日常生活の一部。
0436名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2021/06/27(日) 22:56:04.000
まだ20代だからおばさんではないかな
一緒になろうとしてるって書くとほんと否定したがる人ばかりね
無関係なのに
0440名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2021/06/27(日) 23:01:35.380
逆に週に何度も会うような男ってどうよ
なんだろう…、説明できないけど嫌だな
0442名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2021/06/27(日) 23:06:40.220
20代で不倫ならこの先もずっと不倫する人生だろうね
離婚してやり直したらいいのに
0443名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2021/06/27(日) 23:09:58.340
>>437
馬鹿にしたいんだろうなとは思うけどそれはなぜ?
無関係なのに
劣等感は全然ないなあ
少しでも一緒になれる可能性がある方がいいから
0445名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2021/06/27(日) 23:13:39.480
>>439
横からすまん

20代で新たな勲章手に入るんだからいいんじゃないの?

結婚、不倫 の勲章
オプション
出産、新居、別居、離婚 の勲章

不倫をステータスって勘違いしてる馬鹿も居るんだし
0454名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2021/06/27(日) 23:20:43.550
>>451
それはお互い様じゃない?
こっちは先に絡まれたから反論してるだけで
そんな必死に否定したがるのもよくわかんない
0465名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2021/06/27(日) 23:30:37.310
反論じゃなくて荒らしなのか
じゃぁ相手にしない
一緒になるって書いただけで変なのに絡まれて散々だったわ
0468名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2021/06/28(月) 00:00:53.530
週に何度も会ってるって言うと
暇な男認定されそうだからマウント取っておくけど
私の彼、飛行機に乗るお仕事してるんだよね。
0472名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2021/06/28(月) 00:36:48.450
>>469
ほんこれ
0474名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2021/06/28(月) 01:23:15.360
幸せすぎて怖くなる事があるわ
まだラリ期だからあるあるなのも頭では理解してるんだけど本気にならんように自制も必要だね
こんな幸せもきっと長くは続かない筈だし
来週には手のひら返されてるかも知れない
幸せな分奈落の底に突き落とされる可能性もあるんだから
0475名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2021/06/28(月) 06:45:54.260
>>474
不安の先取りをして今を楽しまないなんてもったいないよ
何らかの形でいつかは必ず終わるもの
その時にこれだけ幸せな時間が過ごせたんだから受け入れようと思えるくらい楽しんだらいいじゃない
普通ならこんな時間を過ごすことなんてないんだから
0476名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2021/06/28(月) 08:18:30.890
>>475
そうだねぇ。あんなタイプな人に出会えて抱かれて一緒に過ごして…旦那以外にもう一度好きになるとは思わなかったな。考え方一つだよね
0486名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2021/06/28(月) 10:25:28.940
既婚男性が離婚したら結婚しようねって固く約束して離婚したのに
相手独女に捨てられたって話?
慰謝料とか養育費でうまみないなら仕方ない

しっかりがっつり金もってるならそうそう女は捨てないと思う
老人ならアキラメロン
0488名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2021/06/28(月) 10:46:37.370
女のピロートークとかまともに受け取るからそういうことになるwwww
0490名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2021/06/28(月) 10:57:01.560
不倫のことについて語れるところってないのかなー
話したいけど内容が内容だから話す相手がいないの辛い
0501名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2021/06/28(月) 12:54:28.270
>>483
キングダム的なw
0502名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2021/06/28(月) 12:56:55.470
リアルたと独身同士の惚気でも嫌われるのに
かれぴっぴとらびゅらびゅスレでも作ればいいのでは
絡まれたくないなら日記にでも書いてろ
0503名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2021/06/28(月) 13:15:26.420
スルーできないことより悪意持ったレスする方が根本的に悪いからスルーできないからって気にする必要はない
0504名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2021/06/28(月) 13:23:59.390
悪意を持ってないレスにも、こうやって悪意剥き出しにする人がいるから、脳内あぼーんが一番賢いね
0505名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2021/06/28(月) 13:24:32.010
>>490
マターリ雑談スレとか
正し、このスレみたいにペースは速くないよw
0512名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2021/06/28(月) 13:31:11.990
最近特にひどいよね
話題関係なくとにかく噛みついたり馬鹿にしたりサレ認定したいだけなんだと思う
0516名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2021/06/28(月) 13:33:50.280
>>500
全く同じ
帰りヒヤヒヤだから絶対直帰しなくなった
0518名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2021/06/28(月) 13:37:37.030
>>517
そっちじゃなく興信所対策
0521名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2021/06/28(月) 13:41:22.680
>>518
自分も帰宅前にどこかよるわ
0522名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2021/06/28(月) 13:42:05.310
>>520
そんな事もないよ
周り見て行動しましょう
0524名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2021/06/28(月) 13:44:37.340
興信所につけられてるの気づいたら反対に話しかけるといいよ
何故後をつけるんです?警察呼びますよって言ってやれ
0525名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2021/06/28(月) 13:45:09.520
>>523
人混みではね
0528名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2021/06/28(月) 13:47:10.230
>>526
術あるから。
ここでは絶対言わないけどw
0529名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2021/06/28(月) 13:47:54.580
>>524
それいいw
0530名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2021/06/28(月) 13:49:34.520
プロの監視頼まれたら、まず尻尾掴まれるだろうなぁ・・・
自信ある人は凄いね
0532名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2021/06/28(月) 13:54:25.310
興信所もピンキリじゃないの?
友達が使ったとこは数百万巻き上げられて何一つ物証取れなかったらしい
大手のチェーン?みたいのだったけど
0533名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2021/06/28(月) 13:55:57.310
このスレには興信所の人がいるのかw
サレだろうけど
0534名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2021/06/28(月) 13:58:30.510
さっそく現れたねw
話題関係なくとにかく噛みついたり馬鹿にしたりサレ認定したいだけなんだと思う
0535名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2021/06/28(月) 13:59:29.560
>>534
サレっぽいレスはあるよw
0540名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2021/06/28(月) 14:07:08.140
悪意を向けられる方にも問題があるのでは?
お花畑系の痛々しいレスへの突っ込みが多いような
行きすぎた自分語りの寒いSNSが叩かれるのと同じ構図
0541名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2021/06/28(月) 14:27:18.110
悪意というか、自分の考えに反するととにかく噛み付く人がいる。
だから結局、脳内あぼーんしてスルーするのが最善なんだよ。
0552名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2021/06/28(月) 15:23:50.660
荒らしはマウント取りが殆どだよ
ホテルマウント
プレゼントマウント
LINEの頻度マウント
年収マウント
学歴マウント
愛され度マウント
etc
笑うw
0554名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2021/06/28(月) 15:27:40.540
逆だと思ったけど
惚気も書けないって流れからでしょ
マウント取られたと勘違いして変に噛みついてくる荒らしに困るって話
0563名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2021/06/28(月) 15:48:48.650
やっぱり最低でもID欲しいな
ワッチョイまであればかなり良くなる
飛行機飛ばしたりルーター電源まで使って荒らす人は仕方ない
0564名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2021/06/28(月) 15:49:51.460
みんなスルーしとけば良いのに
0565名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2021/06/28(月) 15:52:00.210
スルー検定というものがあってだな・・・
0570名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2021/06/28(月) 15:56:07.870
噛みつき合い始まったら暫くスレ覗かないけど、最近は一日中やり合ってるね
0574名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2021/06/28(月) 16:03:14.930
      | Hit!
      |
   ぱくっ|
     /V\
    /◎;;;,;,,,,ヽ   そんなエサで
 _ ム::::(,,゚Д゚)::|   俺様が釣られると思ってんのか!!
ヽツ.(ノ:::::::::.:::::.:..|)
  ヾソ:::::::::::::::::.:ノ
   ` ー U'"U'
0576名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2021/06/28(月) 16:21:08.620
惚気とかちょっとした相談とかできるスレ欲しいよねー
ちゃかしも煽りもいないやつ
ツイッターみたいに匿名のアンケート機能とか欲しいってたまに思う
0578名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2021/06/28(月) 16:27:17.050
>>576
にほんブログ村で不倫系ブログ見てみ
惚気合いが馴れ合ってるよ
ムラゴンとライブドアが特にすごい
自分の土俵でやればいいじゃない
0598名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2021/06/28(月) 17:55:38.950
>>593
嫌でーす
0609名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2021/06/28(月) 18:58:29.940
>>607
>>608

      | Hit!
      |
   ぱくっ|
     /V\
    /◎;;;,;,,,,ヽ   そんなエサで
 _ ム::::(,,゚Д゚)::|   俺様が釣られると思ってんのか!!
ヽツ.(ノ:::::::::.:::::.:..|)
  ヾソ:::::::::::::::::.:ノ
   ` ー U'"U'
0610名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2021/06/28(月) 18:59:44.160
>>606
>>605のどこに他人をディスる文言が?
奥が不倫してないなら奥こそが清廉潔白
で、不倫してる者同士は同じ穴の狢だよ
他人を傷つけたり裏切ってる者同士が正義感振りかざすとかおかしいよ
0613名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2021/06/28(月) 19:03:41.620
常駐荒らしさんキャラチェンジw
0615名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2021/06/28(月) 19:06:30.470
せっかく今回は大人しくなったねと褒めて貰ってるのにねぇ…
あまりの悔しさなのか仕切り直してまだ噛みつくとは…
さすが常駐する暇人さん、粘着力が違う
0622名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2021/06/28(月) 19:47:22.030
        _.__ _ ピーポーピーポーピーポーピーポー
      __(_(三(_(_)______________
     ./                            ヽ
   ./ー---------------------------------------.ヽ
  ./  ̄ ̄ ̄ ̄~7/ ̄ ̄''i| |i ̄ ̄| ̄ ̄|.| 「~| | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄'|| |
  / .∧_∧  ./ ∧_∧i| .||.   |   |.| | | |        ..|| |
.[/_ (・∀・ [~].//(´∀` )|. ||.______|______|.|. |__| |_______』..|  
./ ̄ ̄ ̄ ̄_/_|.... ̄ ̄ ̄三|..| †.........................|===========  ... |
lロ|;;;;;@;;;;;;:|□|.|..................../ |大阪市消防局        ...[| 
「ニ ̄ ̄ ̄ニ |  /⌒ヽ .......|.............................|..... ,/⌒ヽ__________,〕
ヽ:≡口≡二_l_ノ ..,i:: ○ i|  _.|______|___|:: ○ i|______ノ  
  ̄ ̄ ゞ;三ノ ̄ ̄ゞ___ノ ̄ ̄    ゞ;三ノ   ゞ___ノ       
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
0627名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2021/06/28(月) 20:00:22.250
私も満たされて幸せ
0628名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2021/06/28(月) 20:04:23.120
>>552
唯一ひどいなと思ったのは子どもの出来マウントだな
こんなスレで、しかもこのタイミングで良く言えたなって思ったレスだった
それ以外はまぁよく見かけるマウント合戦

あと美人度マウント、ナイスバディマウントも入れておいてw
0633名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2021/06/28(月) 20:22:08.660
今日はランチご馳走するねって約束していたから
支払う予定でいたけど、ありがとう!って言いながらスッと後ろからクレカ出して支払ってくれた。
0637名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2021/06/28(月) 20:46:26.260
私の彼も奥さんの管理が厳しいから絶対にクレカ使わない
ETCも使わなかった
電子マネーでの支払いが多い
0639名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2021/06/28(月) 21:25:20.290
今までは月2〜3回会ってたけど今月は結局会えずじまいになりそう
顔は毎日合わせてるからそれで満足っちゃー満足だけど彼はそうじゃないみたいで落ち込んでるみたい
早く仕事終わらせないとなー
0640名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2021/06/28(月) 21:50:47.480
>>636
旦那のカード明細みたことない
支払いの金額だけ聞く
ちなみに、私のカードの明細も見られたことない
0645名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2021/06/28(月) 22:54:29.760
クレカの明細もラインのやりとりも、最近ないけどどこで飲むかとか、なーんにも旦那に干渉しない
だから私にもしないでほしいけど、干渉してくる
息苦しい
0646名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2021/06/28(月) 22:58:12.690
そういえばETCも普通に使ってたな
詳しいこと聞かないけど金銭面は既彼が全て握ってるのかも
たまに車の車検や自宅の給湯器が壊れたとか言って
業者とやりとりしてる時がある
0647名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2021/06/28(月) 22:59:27.200
>>645
同じだ
しつこく聞いてくる、こちらは何も聞かないし、旦那が出勤したふりして女と会ってて、更に女と高速乗った時に現金払いした料金所のレシート見つけても気づかないふりしてあげたのに
0649名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2021/06/28(月) 23:05:42.440
夜中に一人で気晴らしドライブ行くと気付くんだよね、旦那
普段の察しは悪いくせに、そういうとこ怖い
0651名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2021/06/29(火) 00:07:48.230
時々行くラブホ、
会員になると一時間サービスと謳ってるけど
メンバーズカード持ってるのにサービスにならない不思議

でも既彼も私も自分たちから言い出すのもなんかね
と、永遠に謎ののままだわw
0653名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2021/06/29(火) 04:22:42.900
あげん
0654名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2021/06/29(火) 06:50:52.360
クレカの明細、紙で届かないようにしているんじゃないかな。ホテルもそうだし、食事も全部カード払いにしてるよ彼。
0655名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2021/06/29(火) 06:53:34.800
不倫相手との支払いは全部現金だわ
ETCなんかは足つく原因だから特に
0656名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2021/06/29(火) 07:05:07.290
前彼はラブホもクレカだったよ
聞いたら個人カードのネット決済だから大丈夫って言ってたわ
0657名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2021/06/29(火) 07:09:47.670
彼は全部PayPayで現金持ち歩いてない
何度か不具合で面倒だから私が出した
一度そう言う事があったなら現金も持ち歩くべきだよ男性なら
0659名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2021/06/29(火) 07:35:12.690
ストーカーなんつーのは結局冤罪でしかなかった
んでそれを事実だとしたところで結局既に時効
つまりもともと何も無かったとなる
つーとこだねえw
0660名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2021/06/29(火) 08:06:16.300
明細が紙で来ないとは言え調べる気になれば直ぐにバレるよね
いつも使うデイユースのホテル、会員登録したら今どきカード届いて焦ったわw
0661名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2021/06/29(火) 08:07:55.450
んでだな
今後は話題にした時点で名誉毀損にも該当するし
それ頭に入れておけよ
くだらないことで人生を棒に振りたくなければなw
0662名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2021/06/29(火) 08:09:43.070
見かけばかりに力を注いで中身は空っぽなのがまた笑えて仕方ないなw
0663名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2021/06/29(火) 08:10:43.900
言うまでもなく普通にツイッターもやってるしw
何も関係無いねw
0665名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2021/06/29(火) 08:13:17.990
カード抜いて現金払いすればいいだけと教えてやれ
不倫は一分一秒が貴重だぞ
0666名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2021/06/29(火) 08:39:05.420
667
0670名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2021/06/29(火) 09:36:54.010
>>664
ケチだからですw
カード抜いて係がいるゲート通ればいいだけ
ナビの工作はやってるだろうから高速代ケチりたいだけよ
0672名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2021/06/29(火) 09:50:46.410
ガソリン代考えると
高速使った方が得なときもあるし
遠出先でイチャイチャしたいから
ケチだが高速使うよ オレなら
でも 下道利用で車内で
ダラダラと仲良くできるのかもな
664さんの彼氏は運転がうまいんだろうし
0675名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2021/06/29(火) 11:10:48.930
私はすぐ高速使うけど
彼は下道ばっかり

基本ケチ
ラブホも何も言わないと激安のとこだし
まぁ部屋なんて見てないしほとんどベッドの上だから
安くて狭くてもいいんだけど
軽く見られてる気がしてきた
0676名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2021/06/29(火) 11:29:17.130
な?ケチなんだよw
0677名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2021/06/29(火) 12:02:43.900
ぶっちゃけラブホはトイレとシャワーとベッドがあればアメニティとか無駄な設備はいらんわな
セックスしてダラダラしたいだけだし
0678名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2021/06/29(火) 13:21:33.780
歯くらい磨きたいだろw
0682名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2021/06/29(火) 17:26:20.210
>>680
アキラメロン
0683名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2021/06/29(火) 17:44:15.830
最近、月一になったり、返信もおろそか、俺へ愛が減ってる。彼女らしくない余裕ある返事とかも驚いた。他に出来たのか分からないが、夏休み始まるし、今夏が別れのチャンス?のようにも思えてきた。
0684名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2021/06/29(火) 17:45:21.330
余裕ある返事をもらうと彼女らしくないと感じ、別れの機会?と思うくらいの関係ならもう別れとけって思う
0685名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2021/06/29(火) 17:50:16.980
>>680
亜鉛はフニャ対策というより精液の製造なんじゃないかな?
フニャには血流良くなる系のがオススメよ、例えばアルギニンとか
0689名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2021/06/29(火) 19:01:33.820
>>687
全く違う。負けてるなんて思った事もない。愛が減ったのは悲しいが、いつまでも続けれるものでもないのかなと思うのと、他に出来たなら、受けいれるので、きちんと伝えて、そちらへ梶をきって欲しい
0691名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2021/06/29(火) 19:29:36.290
>>689
他にいるのかはわからないけど、もうあなたのことはそれほど好きじゃないのかもね
冷めちゃったのかな
そうなると別れるっていうのもめんどうかもね
あなたが先に冷たくしてた感じするけどね
0696名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2021/06/29(火) 20:56:32.110
ワクチンなんつーのを打つ馬鹿とは話自体をしたくないもんだな
0697名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2021/06/29(火) 20:59:51.650
脳に脳味噌ではなくクソでも詰まってんだろうな
0698名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2021/06/29(火) 21:06:08.430
治験もしてないものを喜んで打つ
まさにブタそのものってなw
人体実験そのものだw
0699名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2021/06/29(火) 21:29:19.450
女に請求書送ってやったわ。
期限決めてあるからそれ来なかったら実家に送るつもり。
だけど、保証人には親を指定させてる。
0700名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2021/06/29(火) 21:29:28.950
ストーカー煽りも出来なくなったらしいなあのブスw
0701名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2021/06/29(火) 21:29:45.430
遺伝子系専門の家族がいて急いで打つべきじゃないと言われたし私は打ちたくない。
彼は社会の為に打つべきとか言ってた。
打ちたい人は打てる自由あるんだから社会の為じゃないじゃん、とは思ったけど言わなかったw
0704名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2021/06/29(火) 21:53:46.650
>>702
詳しくは覚えてないわ
でも職場でも意見分かれてるみたいね
0705名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2021/06/29(火) 21:56:03.110
知的レベルとある程度相関関係ある
大学の知り合いによれば医学部の教授陣もスタッフもみんな普通に受けてる
彼らの中から危険視する声なんて本当にごく一部の偏った人のみ。割合でみたらわかること
素人の陰謀論でコロナ感染によるリスクをないものとして、ワクチンだけが危険だと思うような人とはつきあいたくない
若い人がコロナ感染しても軽くすむからと考えるのは、理解はできる
0706名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2021/06/29(火) 22:02:21.290
>>705
何その又聞きでドヤw
0708名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2021/06/29(火) 22:03:51.220
打ちたい人だけ打てばいい、以上。
印象操作いらないよw
0709名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2021/06/29(火) 22:05:59.330
>>706
上の人も又聞きでは?
免疫学の第一人者も慎重に考慮したが打つと判断していた
むしろちゃんとした研究者で、危険視している人の割合がごく少ないと思ってるんだが
0710名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2021/06/29(火) 22:06:33.060
うちは兄がコロナになったけど
ワクチンを打つ予定はないわ
既往症があるため
高齢の母には打てと言ってあるけど

既彼にも兄がコロナになったと話してあるし
向こうも会社でコロナになった人が居ると喋ってる
既彼も既往症がある人だけどワクチン打つって言ってるな
ただ、そのために会社を休むのが困るとか言ってた
0712名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2021/06/29(火) 22:07:45.040
【気象予報士】コロナ陽性の依田司氏「私に出ていた症状はワクチン副反応ではありません」「不安と恐怖を与え…」謝罪 [muffin★]
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1624970144/

コロナ感染が後遺症ふくめて怖くない人は打たなくてもいいんじゃない?
どっちがより怖いかの、個人的判断
ただ、デマを撒き散らすのは犯罪
0713名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2021/06/29(火) 22:09:12.390
>>709
その人は少なくともドヤってはいない
0714名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2021/06/29(火) 22:10:31.360
自分と意見が違うからドヤだと思うのでは
馬鹿にされたような気がするんだろうね
まあ実際大差ないか
0715名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2021/06/29(火) 22:12:08.600
薬害エイズ問題みたいに後から大騒ぎになるものってあるからなー
今大丈夫と言われてるものだってあてにならない
0716名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2021/06/29(火) 22:13:30.770
賢人は疑義を抱きブタは喜んで
というこったなw
0717名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2021/06/29(火) 22:16:36.420
コロナは健康な壮年でも依田さんのように高熱で苦しむし血栓リスクもあるから
後遺症も軽症者でも残ってるケースはかなりあるし
遅発性の合併症として、全体の24%の患者に脱毛っていうのもこわい

結局どっちの道もリスクあるってことが大前提
0719名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2021/06/29(火) 22:17:50.930
打ちたくないっていう人は、若くて健康な人と感染リスク少ないから自分は大丈夫って思える人なんだと思う

ネット弁慶じゃないけど引きこもりの人の声が大きい感じする
0720名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2021/06/29(火) 22:17:55.960
ブタが人体実験をしてくれてんだから感謝をしなきゃならんわなw
0721名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2021/06/29(火) 22:18:43.200
打つ人間は漠然とした不安感がある
打たない人間は理で考える
頭の差なんだよね結局は
0723名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2021/06/29(火) 22:19:34.410
打ちたくないもクソも必要性皆無でなぜ打たなきゃならんのよってこったな
0724名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2021/06/29(火) 22:19:54.680
打たない人も一概に言えないけどね
感染リスクのない環境なら打たないのも選択肢だし

感染のほうがましって考える人は陰謀論でおかされた変人くらいじゃないかな
0725名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2021/06/29(火) 22:20:17.510
まあ池沼はどんどん打てよwww
0728名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2021/06/29(火) 22:22:31.230
ニュースでやってたけど
ワクチンの副作用のせいで解熱剤がDSから消えかけてるそうねw
そこまでして打ちたくないのが本音
0729名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2021/06/29(火) 22:23:30.430
怖いんじゃなくて無駄そのものと見切ってんのもここにいるわけw
0730名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2021/06/29(火) 22:24:11.310
ワクチンノイローゼ教って豚みてえな知能しかないよなw
豚は頭が良いから豚にも失礼かw
0733名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2021/06/29(火) 22:28:27.440
いま完全に言論統制が敷かれているなあからさまに
0735名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2021/06/29(火) 22:30:03.750
豚どもは何も気付いてないよなw
0736名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2021/06/29(火) 22:32:01.130
副作用で死んだとかって話自体が消え失せた
酷いものだ
0737名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2021/06/29(火) 22:33:20.020
ストーカー煽りさえやめたか

サイコパスブス

がよWWW
0738名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2021/06/29(火) 22:34:57.740
デルタ株、デルタプラス株、ラムダ株
今後出てくるウィルスは感染力が増大し若者の重症率も高くなる

ワクチン接種での副反応が強いのも問題
2週間前に1回目を接種した義母が昨日から左腕が腫れきて2回目の接種を延期した

それぞれのリスクを考えて個人で選択するしかない
0739名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2021/06/29(火) 22:36:31.800
副作用をなぜ副反応なんつー言葉に言い換えてんのなんかも話は簡単だろ?w
ワクチンの副作用を副作用っつー言葉自体を使いたくないんだよw

少しでも矮小化をさせるためにな
0740名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2021/06/29(火) 22:37:54.150
ワクチンの副作用
ワクチンの副反応

言葉が違うだけで印象が変わる

だからわざわざ副作用という言葉を使わないくらい気付けや豚どもがよ
0742名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2021/06/29(火) 22:39:42.020
おまえの日本語はおかしいが気付きさえしないんだなw
0743名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2021/06/29(火) 22:40:34.300
人がいるのにマスクをしてないとか鼻マスクの馬鹿はさっさと死ぬべきだろうねえ
0744名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2021/06/29(火) 22:41:33.180
ワクチンは安全の担保にさえならないが豚はなぜか安心感を得るらしいw
だから豚なんだろうよ
0746名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2021/06/29(火) 22:42:46.980
無駄に打たせたい馬鹿のせいじゃねえのか?w
まったく無視しかしてないがw
0748名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2021/06/29(火) 22:44:55.500
天皇陛下、ワクチン接種固辞「国民にいきわたるまでは打ちません。国民が第一です」
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1624973990/

天皇陛下は素晴らしいなあ
これ打たない宣言にも読み取れるしねえw
0750名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2021/06/29(火) 22:45:44.790
馬鹿を嫌うだけで他に理由は何も無い
0751名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2021/06/29(火) 22:47:42.600
天皇陛下は国民にいきわたるまではワクチンを接種しないというのが事実ならばこれでかいねえかなりw
天皇陛下ならば正確な事実をもちろん知っているのだろう
0753名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2021/06/29(火) 22:49:41.620
現在の天皇陛下は知る限り一番聡明だ
俺の期待通りだったよw
0754名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2021/06/29(火) 22:50:49.380
俺は天皇陛下が反ワクチンと断定することにした
いやあ心強いなw
0755名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2021/06/29(火) 23:15:46.750
【社会】外からテープで目張りされた冷蔵庫に高齢の男女2人の遺体。福岡市西区の住宅 [記憶たどり。★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1624932163/

福岡・冷蔵庫から2遺体 死体遺棄と断定 同居次男の行方追う [ひよこ★]
https://rosie.5ch.net/test/read.cgi/editorialplus/1624973414/
福岡市西区横浜の民家で29日、電源が入っていない業務用冷蔵庫から高齢の夫婦とみられる男女の遺体が見つかった。
福岡県警によると、男性の遺体はこの家に住む松本博和さん(88)と判明。
女性の遺体も妻満喜枝(まきえ)さん(87)とみて確認を進めている。

県警は死体遺棄事件と断定して県警西署に捜査本部を設置。
同居する50代の次男と連絡が取れておらず、捜査本部は次男が何らかの事情を知っているとみて行方を追っている。

県警捜査1課によると、28日午前10時55分ごろ、松本さんの親族の男性から
「連絡がとれない」と安否確認を求める届け出が県警西署にあった。
捜査員が自宅を調べたところ、酒屋だった2階建ての店舗兼住宅1階に設置された冷蔵庫から2人の遺体が見つかった。

司法解剖の結果、いずれも6月21日ごろに死亡したとみられるが死因は不詳で、目立った外傷はなかった。
松本さんは6月14日に入院先の病院を退院し、満喜枝さんは20日に福岡市内のデパートで買い物をしていた姿が確認されている。 
捜査関係者によると、冷蔵庫には外側からテープで目張りがされており、周辺には遺体を引きずったような跡があったという。

毎日新聞 2021/6/29 21:17
https://mainichi.jp/articles/20210629/k00/00m/040/441000c
0759名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2021/06/30(水) 00:27:59.850
シオノギだって第三相試験は海外でやるし
当然接種後データも及ばない
しかも方式はアストラゼネカと同じでは?
0760名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2021/06/30(水) 01:24:44.120
【五輪】天皇陛下がオリパラ開催へ強硬姿勢の政府に異例の“苦言” 10回も無視された「肉声」★5 [ramune★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1624974327/
 
【宮内庁次長 】<東京五輪>「天皇陛下が名誉総裁...」感染防止対策に対応していただくことがいい」 [Egg★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1624971733/

【東京五輪】安倍晋三氏「天皇陛下がご心配されているからこそ、安心安全な大会にするという責任を私達は負っている」★3 [ボラえもん★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1624982423/

【菅内閣】東京などの2〜4週間延長へ まん延防止 五輪無観客、最大5000人論も [クロ★]
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1624975659/
0763名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2021/06/30(水) 07:49:19.780
0764名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2021/06/30(水) 07:52:06.880
体のことは分からんから医者の勧めのまま接種してる実情だろ

思考停止して責任回避からの慣れの果てだと思うよ

何かあったらモンスターになる人という感じ。それが狙いなんだがね
0765名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2021/06/30(水) 07:57:44.130
万事
0766名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2021/06/30(水) 08:04:52.110
>>764
医者のすすめを「思考停止」だと思うのなら
自分は医者以上の知見があると考えていることになる
コロナ感染にもコロナワクチンにもそれなりにリスクゼロじゃない
ゼロを求めるのは賢いのではなくて傲慢
0767名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2021/06/30(水) 08:45:47.430
ワクチン加熱してるね
打ちたい人は打てばいいし打ちたくない人は打たなければいい。自由に選択できるのに他人にそれを押し付けるなんて日本人は右に倣えが好きだね
0769名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2021/06/30(水) 09:26:08.140
河野さんが反対意見=デマという図式で発言するし、低学歴の人が打たない、陰謀論好きという記事の傾向。
慎重派は無視。
意図はあるだろうね。
0773名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2021/06/30(水) 11:25:30.590
まあ、色々意見はあるだろうが小池百合子はワクチンの副反応で入院しとるよね・・・
一般人なら副反応出ても入院などさせてもらえず、自宅で苦しむだけだ
0776名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2021/06/30(水) 11:34:15.030
>>775
依田さんなら、コロナ陽性だから依田さんの症状のオンパレードはすべてワクチンの副反応ではなくて
コロナ感染の恐ろしさを示しただけなんだけどね
0782名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2021/06/30(水) 14:13:18.700
最近思うのだが、
近年はひとかどの人間しか結婚できないのならば、
優秀な人間同士の結婚となり、
子供も優秀な遺伝子なので、優秀な人間が増えていき、
日本人がどんどん優秀になっていくように思うのだが、
どうなのか。
0783名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2021/06/30(水) 14:16:24.470
救急の待合室で
よその親子がこどもチャレンジ始めた。
チラチラこっちみてる。
ドヤってか?
顔面パンチされた気分で、
ゴクリとツバを飲み込んでしまった。
0784名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2021/06/30(水) 14:17:02.940
多分まだ1から2才。
くやしいー。
0785名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2021/06/30(水) 14:28:35.070
顔やパーツだけで結婚するのがかなりいるから、いつまでも優秀になんかならんわ
逆に言えば、大多数が好ましいと思うパーツの人間割合はどんどんふえていく
100年もたてば菱川師宣の見返り美人みたいな不細工な女が減ったろ?
絶世の美女小野小町も、平成の世にほぼいない
0786名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2021/06/30(水) 14:33:03.450
実際平均以上の経済力ないと結婚できないとすれば、
少なくとも片方は優秀になりそうだがな。
0787名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2021/06/30(水) 14:56:14.880
待合に子供と座ってると看護師さんが前屈みで話をしにきて、胸チラしてそうなので目をそむけてしまった。
立て襟の中国風の服にすればいいのに
0788名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2021/06/30(水) 15:02:13.620
メイクで素顔はかなりごまかせるので、
淘汰は進むかどうか疑問だ。
0791名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2021/06/30(水) 16:17:08.630
うちの駅では
若い女でも地味な黒髪の一つ結びが多く、
マスクをしていると目が細く見えるが、
なんかそれがたまらなくかわいくおもうことがある。

という既婚のつまらん
アラフォーおじさん。
0793名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2021/06/30(水) 16:44:24.070
>>782
最近の学校は整った顔の子が多いよ。
容姿レベルが一定以上の人が結婚して子供作るからかな?
自分が年取ったから、若いだけで美形に見えてるのかな?
0795おやじ
垢版 |
2021/06/30(水) 16:52:05.470
アラフォーオヤジキモいな
0796名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2021/06/30(水) 16:58:03.320
【新型コロナ】ワクチン「接種したくない」11・3%…、女性や若い世代ほど高い 15〜79歳の男女2万6000人に調査 [かわる★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1625038635/
0797おやじ
垢版 |
2021/06/30(水) 17:05:20.380
さすがにJKには興味ない。
30代のママとかかわいい。
0798名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2021/06/30(水) 18:41:19.090
マスク美人とマスクイケメンめっちゃ増えたよねwww
やはりほうれい線がガンだということに気づいた
目元、美人・イケメンは結構いるってことやね
0800名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2021/06/30(水) 18:59:00.370
ワクチン接種者が爆増中なのに

東京の感染者が爆増中の現実を見ろ

この事実が意味するものは打ってもなコロナになるんだよ
0801名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2021/06/30(水) 19:31:13.220
>>800
活動して感染してる年齢層はまだ打ってないんだけどw
そんな簡単な事実もわかってないヤツに御託述べられましてもねー
0803名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2021/06/30(水) 19:46:49.680
ワクチンノイローゼ教は感染しないと思い込むパーばかりだなw
重症化しないだろう程度でしかないのによw
0804名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2021/06/30(水) 19:47:31.180
副作用について報道がほとんどないのが言論統制そのものだからだ
0805名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2021/06/30(水) 19:56:57.160
たぶん免疫を持った人間にとってインフル並みの病気として今後何十年もコロナと共存する
免疫獲得の方法は2種類ある
ワクチンを打つかコロナに感染するかどちらか
0809名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2021/06/30(水) 20:31:17.480
ほんとにチラ裏失礼。
時々、都心のデイユース利用するんだけど
先日のホテルに私の好きなメーカーのアメニティがあったから
帰り際貰って帰ろうと思って楽しみにしていたのに、一つ残らず彼が自分のバッグに入れてて、残念な気持ちになった。
0816名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2021/06/30(水) 21:22:31.750
>>809だけど
因みにラブホのコーヒーや紅茶ミルクや砂糖ミネラルウォーターも必ず持って帰る。
2500万稼ぐうえに、株やマンションの家賃収入もあるしお金持ちなんだけど、ケチです。
0817名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2021/06/30(水) 21:26:18.050
>>816
稼いだ2500万は家族のため
お前はお零れ頂戴する乞食
0821名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2021/06/30(水) 22:20:24.010
天皇陛下がワクチンを打ったら大々的に報道をされるはずだがない
その時点で分かれ
0824名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2021/06/30(水) 22:28:36.040
>>816
あなたの相手じゃないだろうけどそんな人知ってる
会食のときの食べ飲み異常
でも年収2000万くらいあるはず
今はお金持ちだけど育ちは貧しかったよう
0825名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2021/06/30(水) 22:31:04.060
天皇陛下がワクチンを打ったなら安心になる人もたくさんいる
また政府も天皇陛下も打ったと喧伝を出来る
しかしそれが無い時点で察することが出来ないならば馬鹿以外のなにものでもない
0826名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2021/06/30(水) 22:34:17.600
ワクチンノイローゼ教はワクチン接種後無駄な安全感を得る
鼻出しマスクやらの油断を起こす
いずれ感染するだろう
0827名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2021/06/30(水) 22:40:07.320
真面目な話、不倫で使ったホテルのアメニティ持って帰れる既婚者いないでしょうよ
0830名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2021/06/30(水) 23:41:59.120
中国選りすぐりの頭脳中の頭脳
人口数から考慮すると人類代表レベルの頭脳集団
それらが武漢市の武漢研究所で研究をし漏れ出たものがコロナウイルスだ
対処不可だ
諦めな
0831名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2021/06/30(水) 23:42:34.300
何回

地獄の釜
絶望の扉

それを言わせんだよ

ったくよ
0833名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2021/07/01(木) 00:35:16.690
【北海道】<少女に尿の入った水をかけ逃走…>24歳介護職員の男逮捕「アダルト動画に影響された」 [Egg★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1625066456/
札幌市清田区で、歩いていた10代の少女に車で近づき、
自分の尿が入った水をかけた疑いで、24歳の介護職員の男が逮捕されました。
逮捕されたのは、札幌市白石区の介護職員・柏倉風雅(かしわくら・ふうが)容疑者です。

柏倉容疑者は、5月31日午後、札幌市清田区里塚3条4丁目の歩道で
清田区に住む10代の少女にペットボトルに入った尿をかけた暴行の疑いが持たれています。
 
警察によりますと、柏倉容疑者は、31日、清田区周辺を乗用車で移動し、
自分の好みの若い女性を探し、狙いを定めた少女が人気のない所に移動したのを確認してから近づき、
窓からペットボトルに入った尿入りの水、約400ミリリットルを少女の上半身にかけ、走り去りました。

警察の調べに対し、柏倉容疑者は容疑を認めていて
「性的な欲求を満たしたかった」「女性の驚く顔が見たかった」「アダルト動画に影響された」などと話しているということです。
清田区では、去年春以降、同様の被害が数件発生していて、警察が柏倉容疑者との関連を調べています

6/30(水) HBC北海道放送 
https://news.yahoo.co.jp/articles/d1194979f82d35f628fecf894391f9367c1b02e9
0834名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2021/07/01(木) 00:38:18.450
【兵庫】警察官、妻の不倫相手を不正ナンバー照会→相手も警察官だった 3人とも処分 [首都圏の虎★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1625052738/
妻の不倫を疑って不正に車のナンバーを照会し、得た情報を探偵に漏らしたとして、
兵庫県警が淡路地域の警察署の交通部門に勤める40代男性警部を、
警務部長注意処分にしていたことが30日、神戸新聞社の情報公開請求で分かった。処分は5月6日付。

県警によると、男性警部は昨年10月、不倫を疑って妻を尾行。
妻が車の中で男性と密会しているのを見つけた。警部がこの車のナンバーを警察署内の端末で照会したところ、
車の所有者が同じ兵庫県警に所属する男性警部補だったことが分かった。

警部は、より確かな証拠をつかもうと信用調査会社に調査を依頼。
その際、端末で入手した男性警部補の住所や氏名などを伝えたという。

警部の妻は県警に勤める巡査長で、県警は4月下旬、
不倫相手の男性警部補とともに警務部長注意にしている。男性警部補も既婚者だったという。
 
6/30(水) 20:27配信
https://news.yahoo.co.jp/articles/8212ec787da0d0733680455b8e22466d5df7aea5
0835名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2021/07/01(木) 01:15:33.500
俺様は救世主様だから手を出すことは無理なんだろう
0836名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2021/07/01(木) 01:38:30.470
浮かれたらバレる
0837名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2021/07/01(木) 06:41:54.560
天皇陛下がワクチンを打った報道が無い
打ってれば確実に政府がそれを伝える
無い以上はやっていない
天皇陛下が打たないならばそれが極めて正しいことの強い補完材料となる
0838名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2021/07/01(木) 06:47:09.920
ワクチンノイローゼ教は天皇陛下がまだ打ってないらしいことを重く見なければならない
早まったとな
ワクチンノイローゼ教は打ったあと安心を手に入れた気になっているのが笑えて仕方ない

所詮治験のブタだもんなw
0839名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2021/07/01(木) 06:50:33.160
マスクを鼻までやるのは当然
だが鼻は出すはマスクはしないはとかあまりの頭の悪さに閉口しかしない
今後ワクチンノイローゼ教のせいで感染者が出るだろう今まで出てなくてもな
0840名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2021/07/01(木) 06:55:18.000
動物実験さえもまともに経ないで流通したのが今のワクチン
そんなものはいままで存在しない
よくもまあ羊なり豚のように考えもせず打てるもんだな
副作用の報道自体がまったく無くなったことこそ言論統制そのものである
0842名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2021/07/01(木) 07:09:27.040
今の政府はワクチンが危ないといった内容について

ひたすらネットのデマ

なる言い回しばかりだ
さてなんでだろうねえw
0843名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2021/07/01(木) 07:12:33.780
副作用で死んだと思われる事例についてきっちり金を払った事例があるのか政府は

無いんだよ
0844名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2021/07/01(木) 07:25:38.880
俺様の言うことがすべて正しい
武漢市武漢研究所発コロナウイルスは対抗ワクチンを打てば打つほどより強力な変異株を招く
つまり無駄だ
ならば打たないで自己防衛に徹する以外方法はない
0845名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2021/07/01(木) 07:28:56.800
手洗いなどどうでもいい
うがいと不織布マスクを鼻までやる
それが基本だ
あとは前から言われてんのをやれ
それしか方法は無い
0848名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2021/07/01(木) 11:39:57.280
すまん ワクチンの話はニュー速でやってくれ(´・ω・`)
俺はchinkoとmankoの話が見たいんや
0853名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2021/07/01(木) 12:39:25.460
スシローなら連れてくで!!
0854名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2021/07/01(木) 12:42:34.830
>>852
コロナとはいえ私の部屋で安いスイーツ食べてすぐに事に及んで帰る
本当に終わってる
前はたまに二人で一万くらいの食事連れてってくれてたけどこの状況じゃ無理だろうな
0855名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2021/07/01(木) 13:03:55.040
>>854
値段でどうってのじゃないけどコンビニってのが終わってるかな
会う頻度にもよるけどね
彼女と会うたびに好きそうなもの考えて事前に買って持っていくよ
生菓子なら店を調べて当日買うとか
0857名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2021/07/01(木) 13:47:54.230
無料の風俗嬢扱いだよ
0861名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2021/07/01(木) 14:25:25.950
>>859
セブンイレブンで豚まん買ってあげるね
半分こしよ(´・ω・`)
0862名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2021/07/01(木) 14:27:55.520
そうね
0864名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2021/07/01(木) 14:56:53.190
>>860
ありがとう
次に会えたら言ってみるよ
デリカシーないし気がつかない人だから言ったら変わるかも?
無理だったら諦めるわ
0881名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2021/07/01(木) 19:01:40.170
初めて不倫板来たからこのスレで合ってるかわからない

旦那が会社で浮気してるかもしれない
疑惑に思った点は
・男には塩対応の旦那がAにはお酒をプレゼントと言って自分で選んで買った
・Aがお酒をアセロラジュースで割ったらしいと旦那が話していたけど男性がアセロラジュースを選ばない気がする
・お酒のお礼にAからイチジクのすごくオシャレな飲み物とゼリーをもらった男性が買わないようなデザインだった
・仕事帰りに旦那とAでコストコへ行ったらしい、飲み屋ならわかるけどコストコへオッサン二人で???

ちなみにうちは子供はいない
週末は私と一緒に出かけて会話もいつも通り旦那は優しいです
旦那に聞いてもAは男だと言い張るのですが怪しくて
どうしたらいいんでしょうか
考えすぎでしょうか
0886名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2021/07/01(木) 19:06:24.480
>>882
Aの話題が出るようになってから
たまに帰りが遅い日が出てきました
尾行ってした事無いんですがプロに頼んだほうがいいのでしょうか
うちの車だとバレバレだと思うので
0888名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2021/07/01(木) 19:34:41.100
離婚を考える気がないなら、知ってどうする?
旦那がAは男だよっていいつつアセロラだのゼリーだのべらべらしゃべってるなら、信じとけば?
0892名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2021/07/01(木) 19:50:15.730
>>891
その後自分がどうしたいかハッキリさせてから調べた方がいいよ
0893名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2021/07/01(木) 19:52:21.880
今、旦那にライン見せてもらいました
相手は本当に男の人だったみたいです
ラインの内容も完全に相手は男の人みたいです
シロでした!
ありがとうございました!
0895名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2021/07/01(木) 20:12:09.830
>>894
よかったね
今夜是非旦那さん襲ってあげてね
0904名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2021/07/01(木) 21:43:15.980
>>902
10ヶ月で初めてなの?
0905名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2021/07/01(木) 21:53:48.190
>>904
うん。私は好きだけど、なんとなく彼はセフレとしか見てないんだろうなーと思ってて、手繋ぎは好きな人としかしないような感じだったから今まで避けてたんだけど。今日はつないでくれててびっくりした
0906名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2021/07/01(木) 21:57:57.800
>>905
そういう変化って嬉しいものだよね
0909名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2021/07/01(木) 22:06:05.550
でも不倫でない
若い毒カップルなら
ラブホでなく
どちらかの部屋で
豚まん1個で
イチャイチャするよ
0910名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2021/07/01(木) 22:06:42.760
相手のLINEがそっけなくなったわ
会ったら好き好き言ってくるくせに、⚫回以上セックスするまで帰らないとか言ってわざわざ東京から会いに来るのになんで連絡は適当なのか、、、、
0911名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2021/07/01(木) 22:08:21.450
>>906
嬉しいですね。好きとか言わないし、会いたいも言わないし、相手から連絡もなかなかないけど、こっちが会いたいと言えば会ってくれるし、最近忙しくてタイミング合わなくて結構落ち込んでたら10分くらいしか会えないのに会いにきてくれて。驚いてます。
0913名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2021/07/01(木) 22:13:58.060
みんなもっと自分大切にしようよ
ドクズにいいようにされて何ですがるの?
時間の無駄だしプライド持とうよ!
0914名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2021/07/01(木) 22:21:04.230
手繋ぎくらいで都合の良い女になるんだな
簡単やん
0916名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2021/07/01(木) 22:33:56.710
【五輪】安倍晋三「反日的な人たちがオリンピック開催に反対しています」 櫻井よしことの対談で ★6 [ramune★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1625144825/

【五輪】天皇陛下がオリパラ開催へ強硬姿勢の政府に異例の“苦言” 10回も無視された「肉声」★6 [ramune★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1625127473/
0917名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2021/07/01(木) 22:34:29.970
奥さんと仲良いなーーーーーいいなーーくそー
ハート付きのスタンプ三つも送ってたの見えてんだよ
かわいいなクソが
私にそんな一面見せてくれる日は一生来ないんだろうなあ!!!!!!!!
0919名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2021/07/01(木) 22:37:04.340
>>918
一瞬で萎える
0921名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2021/07/01(木) 22:38:02.270
ワクチンに懐疑的になれないなら豚や羊とまったく同様だ
もっと疑えゴキブリどもがよ
0924名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2021/07/01(木) 22:41:22.140
>>923
短小

しね
0927名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2021/07/01(木) 22:45:07.850
>>918
そんなんされたらその場で嫌いになるわ
0929名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2021/07/01(木) 22:47:20.350
後腐れはある
そして黒歴史
0930名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2021/07/01(木) 22:48:34.440
黒歴史ってキモネット用語か?
0933名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2021/07/01(木) 22:52:01.670
>>918
キモい
変態趣味があるんだろうね
0936名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2021/07/01(木) 22:57:52.920
>>934
短小
禿げ
0937名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2021/07/01(木) 22:58:16.890
>>935
そんなんされたら萎える
0938名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2021/07/01(木) 22:59:07.310
キチガイネカマうざいな
0940名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2021/07/01(木) 23:00:26.020
>>939
加齢臭
0942名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2021/07/01(木) 23:03:04.670
>>918
昔、職場の事務員と何回かセックスする間柄になって、ある時同じように調子に乗ってバックでハメながら軽くぺチンと叩いたら。
「もっと叩いて!」
ぺチン
「あ、もっと!」
パツン
「あ"〜っ。最高」

といわれ、どMな彼女の性癖を知ってしまった。
0943名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2021/07/01(木) 23:03:56.070
>>941
下手くそ
きもい
包茎しね
0947名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2021/07/01(木) 23:15:42.680
外国はその分野あるもんね、お尻叩く性癖多そう
0948名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2021/07/01(木) 23:17:29.480
>>945
男がポークビッツの可能性も
0949名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2021/07/01(木) 23:21:14.700
>>918
私はそれされたい
0953名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2021/07/01(木) 23:27:44.560
サドメスのフリをしたマゾメスって多いかもな
0956名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2021/07/01(木) 23:33:49.490
ワクチンノイローゼ教は知恵遅れしかいないらしいWWW
0957名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2021/07/01(木) 23:35:36.710
>>918
S気味の人なんじゃないの?
私の彼もたまにパチンパチンコ叩いてるよ
痛い!痛い!っていうとさらに激しくなるから興奮してるんだと思う
0958名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2021/07/01(木) 23:35:48.900
セックスしてる関係で褒めると嫌がるとは具体的にどういうの?
綺麗だよって言ったら、うるさいなーみたいな?
0961名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2021/07/01(木) 23:46:51.790
バックで尻叩かない男って存在するの?叩かないとマンコがキュッと絞まらないよな?
ピストン中の抜くタイミングで叩くけどな
0962名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2021/07/01(木) 23:47:09.770
>>957
ほんと無理
0963名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2021/07/01(木) 23:47:48.280
>>961
PBおつ
0971名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2021/07/01(木) 23:55:42.190
>>967
そんなクソ女二度と褒めなくてよろしい
0972名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2021/07/01(木) 23:55:59.440
変態エロメスってブスしかいないらしい
あるいは中年以上クソババアとかな
0975名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2021/07/02(金) 00:04:03.110
自分のケツを尻とか表現するメスなどいない
0978名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2021/07/02(金) 00:08:41.450
メスは普通ヒップと言う
0979名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2021/07/02(金) 00:10:36.410
>>977
家族もってて自分なんてただのセックスボランティアみたいなものと思ったらちょっと冷めるんだよね
わかるでしょ?

自分が職場の既婚女性とセフレになってる毒男として
既婚女性がちやほやしてきてもかえってイラつくみたいなのイメージしてみて
0980名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2021/07/02(金) 00:11:46.270
メスはケツをヒップと言うのが普通だぞWWW
0982名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2021/07/02(金) 00:19:35.930
手つなぎは絶対にする
不倫だってわかってるさ
でも恋愛感情を感じたいんだよ
だから、貫かれたまま
ぎゅーーーーって握り合うんだよ
0989名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2021/07/02(金) 00:47:17.710
>>988
はげどう
0990名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2021/07/02(金) 00:58:19.770
私もあるけどな 手繋ぐの 繋いでキスしたり
大体抱き合う形だけど
0992名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2021/07/02(金) 01:11:26.080
【芸能】小川彩佳アナ「離婚したことは事実です」コメント発表 [爆笑ゴリラ★]
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1625138091/
小川をめぐっては1日、ニュースサイト「デイリー新潮」が、豊田氏と「離婚が成立した。
6月30日までに、都内区役所に離婚届が提出され受理されていた」などと報道。

小川はこの日、TBSを通じ、「離婚したことは事実です。
プライベートなことですので、これ以上のコメントは控えさせていただきます」とコメントした。

小川は19年7月、豊田氏と結婚。昨年7月に第1子を出産した。
産休を経てメインキャスターを務めるTBS系報道番組「news23」に同10月復帰。
しかし今年2月、一部で豊田氏とウェブデザイナー女性との不倫疑惑が報じられた。

7/1(木) 17:10配信
https://news.yahoo.co.jp/articles/6f75822791e3a12d80ead2eb45055eb3f326690e
0993名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2021/07/02(金) 03:52:38.670
フィー
0994名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2021/07/02(金) 04:06:04.240
あ、
0996名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2021/07/02(金) 11:20:29.680
ゆるまんの話が出てたからついでに・・・
前に付き合ってた二人産んだ40前半の子が、めっちゃアソコが閉まって
血圧計のバンドかよって思うくらいの締め付けだった
ただ、指一本入れた時はグイグイ閉まるんだけど、chinkoの時はそれが感じられない・・・(´・ω・`)
流石に指一本よりは太いので、感覚がchinkoの方が悪いんだろうなぁ〜 俺のがさ
何が言いたいかって 遅漏でごめんなさい
0997名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2021/07/02(金) 11:24:18.620
>>985
横だけど
彼女との時間はどのくらい取れてるの?
向こうも彼氏いるなら時間が少ないとしても不満は持たれないのかな
0998名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2021/07/02(金) 11:27:01.840
>>996
子供3人出産の45歳が相手なんですが
指2本でゆるゆるなんですが
短小粗チンなんで、指で我慢してもらってます
射精できないで中折れしてしまってます
なんか助言ください
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 6日 22時間 8分 23秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況