X



トップページmissingno
1002コメント289KB
チラ裏in不倫・浮気板367枚目
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2021/09/11(土) 15:07:27.220
・書く方はチラ裏なんですから気楽に行きましょう
・人様の不倫事情なんですから笑って読みましょう
・善人ぶった反発レスは無駄です
・誹謗中傷はダメゼッタイ
・荒らしは完全スルーで
荒らしに反応したらあなたも荒らしです

次スレは>>980が立てること

※前スレ
チラ裏in不倫・浮気板364枚目
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/furin/1628761708/
チラ裏in不倫・浮気板365枚目
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/furin/1629464035/

チラ裏in不倫・浮気板366枚目
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/furin/1630511173/
0960名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2021/09/18(土) 18:52:38.740
既彼の娘が完全一重でお世辞にもかわいいと言えなくて嫁に似たんかなぁって思ってたら今日既彼の小学校時代の写真見せてもらって娘に瓜二つで笑った
いま二重で外人顔なんだが娘もこれから化けるのかな
0970名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2021/09/18(土) 19:06:31.030
客観的に嫁もブスだし子供も顔立ちは整ってないし将来きれいにならない顔だとか
客観視することは別におかしいとは思わないけど
しかたないよね見てわかることなんだから

そもそも人の旦那寝取ってる側にそんな期待しなくても
とはいえ相手の自宅とかファミリーカーでやるのはマナー違反だとは思うけどね
0973名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2021/09/18(土) 19:09:12.170
>>953
20代前半の子が淫乱だと思われたら恥ずかしい…は可愛いけど、30代になってもそんなんだったらガッカリしてしまう。淫乱とまでいかなくても性欲を解放してエロに素直に貪欲になるのが大人女性のいい所なのに
0974名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2021/09/18(土) 19:28:03.410
自分の価値観、人に押し付けないで!
何が淫乱なのが大人の女のいいところだ。んなことないわ
0975名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2021/09/18(土) 19:32:15.680
>>974
んなことないっていうそれは、あなたの価値観だろ?
じゃあそれも押し付けんなよ
0977名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2021/09/18(土) 20:01:28.110
>>975
君は馬鹿なのかな?
0978名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2021/09/18(土) 20:02:10.730
>>975
こいつヤベェやつだな。触らない方がいいやつ
0982名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2021/09/18(土) 20:25:07.460
>>980
次スレよろ
0984名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2021/09/18(土) 20:41:48.240
浮気と不倫の違いがわからないんだけどとりあえず妻子ある身で妻以外の女性と関係持つのはアウトじゃん?
それは勿論わかるんだけど毎朝勃起するのに6年も相手してくれないってどうなの?
そんなの浮気だか不倫だか違う女としたいってなるに決まってるじゃん
プレゼントしたり家事手伝ったり子供の相手したり協力してるのにまったく相手してくれない
妻が浮気してるんじゃない?って友人に言われたが浮気する時間はないと思うし考えられない
俺も仕事からすぐ帰ってる立場で時間が決まってるからそういう時間作ったらすぐバレるだろうし
どうすりゃいいのこれ
0985名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2021/09/18(土) 20:43:07.110
AVでも見て一人で抜け
0987名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2021/09/18(土) 20:49:10.810
>>984
一人で抜けないの?自立しなよ。
0989名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2021/09/18(土) 20:55:01.150
>>984
嫁に話して結論出したら?
外注了承出来ないなら離婚か性生活復活させるかの2択
ただ股開かれるだけでむなしくないなら
0990名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2021/09/18(土) 20:56:50.940
>>984
うちもそれ
2人目の子供産んでから嫁の性欲なくなった
手出すとピシッ!って叩かれるw
家庭に支障ないように不倫しな我慢はいつか壊れるよ
0992名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2021/09/18(土) 21:01:01.430
>>984
オナはやめとけ
それ見られたら立ち場なくなる
やらせないくせにオナは不潔って考えなのが女
やれない無能になったま〜ん相手なら不倫は許された自由
0993名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2021/09/18(土) 21:03:52.100
好きな相手がこんな理由で、こっち向いても全然嬉しくないな
レスが理由の人は、ちゃんと風俗に行くと言って出かけて欲しいわ

一般人の心弄ぶとか、レスる人よりタチが悪い
0996名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2021/09/18(土) 21:09:36.260
ここで聞いても皮肉しか返ってこないからやめとけw
ここ不倫できる容姿のない妄想カスの集まりだぞ俺は違うけどw
0997名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2021/09/18(土) 21:14:41.580
ここに書いたってことは不倫したいんだろ
でも家族に罪悪感あってできずモヤモヤしてんだろうな
やれないもんはやれないんだから離婚してもらうか不倫するか決めろ
正当な回答は来ないぞ不倫浮気スレなんだから黒でしかない
0999名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2021/09/18(土) 21:21:24.580
>>993
痛いババアだなお前
1000名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2021/09/18(土) 21:21:40.800
>>998
おつあり
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 7日 6時間 14分 14秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況