X



トップページmissingno
1002コメント173KB
★:*書き込むと願いが叶うスレ478
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2021/10/02(土) 11:21:27.340
願いを書けばきっと叶うよ

※前スレ
★:*書き込むと願いが叶うスレ472
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/furin/1625661373/
★:*書き込むと願いが叶うスレ473
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/furin/1626859569/
★:*書き込むと願いが叶うスレ474
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/furin/1628424414/
★:*書き込むと願いが叶うスレ475
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/furin/1629592512/
★:*書き込むと願いが叶うスレ476
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/furin/1630830973/
★:*書き込むと願いが叶うスレ477
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/furin/1632237838/
0952名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2021/10/22(金) 00:29:27.180
>>948
まだ付き合ってもいないし、想いを伝えたわけでもない。好きバレしそうな態度やLINE、たった一回の食事をしただけ。二回目を断られて凹み中。あ〜、いっそのこと言ってしまおうかと悩み中。
0957名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2021/10/22(金) 06:09:56.980
かおりちゃんねw
0961名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2021/10/22(金) 08:13:48.020
スレンダー美人と冬の海へ行けますように
0968名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2021/10/22(金) 11:29:48.200
昨日、短めスカートから見える後ろ脚が綺麗だなぁと凝視していた
175cm位の女性?、追い越して見たら髭ボウボウの男性だった、
もう浮気はしません、あの人が許してくれますように…。
0969名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2021/10/22(金) 11:45:18.700
男の足でも筋肉少なくて膝を見なければ綺麗だからねwww
足は綺麗なのに髭ボウボウってドラッグクイーンにありがち
0971名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2021/10/22(金) 12:07:57.190
キルトではなくスカートでした、
あの人が始まってもないけど終わりのスレに何も書きませんように…。
0972名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2021/10/22(金) 12:14:43.000
わいせつ・セクハラ(対児童生徒)

児童生徒へのわいせつ行為及びセクハラは、教員という立場を利用して行う卑劣な行為で あり、絶対に許されません。

□ 児童生徒を指導する際、不必要に児童生徒の頭、肩、腕など身体に触れないようにしている。

□ 児童生徒とは、私的な理由による電話や電子メールや SNS 等のやりとりをしないようにしている。

□ 児童生徒を自宅に招いたり、特段の必要がないのに車に乗せたりしないようにしている。

□ 児童生徒がセクハラやわいせつ行為の被害を受けているという噂を聞いたときは、聞き流さずに適切に対応するとともに管理職に報告している。

□ 同僚が特定の児童生徒に対する指導を不自然に繰り返している場合は、他の同僚や管理職とともに本人から状況を確認するようにしている
0974名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2021/10/22(金) 12:27:57.230
すっかり忘れて新しい出会いが早くきますように
0977名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2021/10/22(金) 14:39:42.330
刑務所から?
0979名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2021/10/22(金) 16:03:31.530
>>977
うん
0983名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2021/10/22(金) 18:30:15.000
虚像の一人歩きを防ぐために偶に出てきて現状に戻します。
0984名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2021/10/22(金) 19:36:26.870
I love Mieko
0985名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2021/10/22(金) 19:43:18.460
どうすんのおばさんwwwwwwwww
0987名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2021/10/22(金) 19:57:24.940
名古屋のストーカー男と誹謗中傷茶番劇女に今週末も天罰がくだりますように
0988名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2021/10/22(金) 20:28:41.970
連絡来ますように
0989名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2021/10/22(金) 21:23:13.910
来るかよブス
0990名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2021/10/22(金) 21:37:08.170
あんたにするわけないじゃん
0991名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2021/10/22(金) 21:40:41.480
少しでも日本を変えたいので当選しますように。
0995名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2021/10/22(金) 22:27:57.730
自分のことだと勘違いしてる自意識過剰な人が馬鹿な勘違いをやめてくれます様に
0997名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2021/10/22(金) 22:43:34.680
後ろのドアから
0998名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2021/10/22(金) 22:43:55.180
来てくれると
0999名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2021/10/22(金) 22:44:19.420
うれぴー
1000名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2021/10/22(金) 22:44:35.600
な!
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 20日 11時間 23分 8秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況