X



トップページmissingno
1002コメント169KB
相手の嫌いだったところを書くスレ Part5
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2021/11/01(月) 16:07:25.050
相手が特定できるような事は書かない
事件性のある事は書かない

※前スレ
相手の嫌いだったところを書くスレ
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/furin/1606433282/
相手の嫌いだったところを書くスレ Part2
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/furin/1610201036/
相手の嫌いだったところを書くスレ Part3
https://mevius.2ch.net/test/read.cgi/furin/1612185771/
相手の嫌いだったところを書くスレ Part4
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/furin/1618234387/
0955名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2022/05/14(土) 19:55:26.020
自分のチンコが小さいのに緩いとか言う
0956名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2022/05/14(土) 20:00:22.480
蜂子とその糞公衆便器水子のたたりしぃ
死ね 蜂子、しぃしり
   0408苔
0960名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2022/05/15(日) 07:59:47.240
下手くそ
0961名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2022/05/15(日) 07:59:54.650
デブ
0962名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2022/05/15(日) 08:00:17.430
マンガ
0963名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2022/05/15(日) 08:04:57.760
アタオカ
0964名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2022/05/15(日) 08:24:28.150
アタオカとすぐいう人
0965名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2022/05/15(日) 08:40:26.260
ほらねw
0967名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2022/05/15(日) 10:03:03.850
マグロ女
0968名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2022/05/15(日) 10:03:20.120
車マニア
0970名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2022/05/16(月) 04:41:48.850
アイドルオタク
アイドルの好きなもの持ち物読み物聴く物食べる物見る物ぜ全部自分も吸収し続ける姿勢がまじきもかった
0976名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2022/05/16(月) 22:24:07.310
タクシードライバーや居酒屋店員にだけ強気
0978名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2022/05/17(火) 07:34:20.500
小物
0980名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2022/05/17(火) 09:57:52.150
いい大人が一人称「ボク」
0982名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2022/05/17(火) 21:38:01.150
チヤホヤを出世に利用してるとこ
0983名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2022/05/17(火) 22:24:11.940
>>980
俺よりまし
育ちが良さそう
0984名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2022/05/17(火) 22:37:03.790
普段「俺」なのにSNSで「僕」にするのいやらしいし、丁寧に表現するいい大人は「私」と言う
「ボク」は未成熟な少年の象徴
0986名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2022/05/17(火) 23:15:14.760
育ちどうこう以前に大人でボクは無いな
女が自分を三人称で言うのもうわって思う
0987名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2022/05/17(火) 23:38:50.330
自分のことを三人称で呼ぶ女無理です
今若い人に多い?
気持ち悪いよ頭悪いんだろうし
BBAでもいるからな
0988名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2022/05/17(火) 23:44:44.300
自分のことを○○な人だからみたいなのも無理
0989アルファラジュ
垢版 |
2022/05/18(水) 04:06:27.440
↓のスレのレス>>662-1000の何も反論も出来ない負け犬知的障害キチガイへw
造園業について語ろうPART52
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/agri/1651973580/662-1000
0662 名無しさん@お腹いっぱい。 2022/05/17 04:37:38
ジュ
ID:(662/1000)
↑↑↑↑
結局何も反論できず脳死のキチガイ発作しか出来ない負け犬ゴキブリキチガイww出来ることは逃げ回って埋め立てて敗走するだけw哀れな生まれ損ないカスニートwほら早く自殺しろ知的障害www
0990アルファラジュ
垢版 |
2022/05/18(水) 04:07:06.880
造園業について語ろうPART52
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/agri/1651973580/662-1000
↑↑↑↑↑↑↑
のスレ埋めた、反論も一切出来ない会話不全の負け犬ゴキブリ知的障害出来損ないカスニートまたまたここでも死滅wwww


はよ自殺しろwwww知的障害生まれ損ないwwww
0991アルファラジュ
垢版 |
2022/05/18(水) 04:08:08.660
↓のスレのレス>>887
造園業について語ろうPART53
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/agri/1652775934/
0887 名無しさん@お腹いっぱい。 2022/05/17 15:28:30
泣き叫ぶ朝鮮ガイジ苦罹夛多禍死wwwwwwwwwwwwww
ID:(887/1000)

↑↑↑
脳死のチョッパリ劣等格下知的障害w日本語すらも不自由の生まれ損ないw早く自殺しろ負け犬w
0992アルファラジュ
垢版 |
2022/05/18(水) 04:08:44.000
↓のスレのレス>>918
造園業について語ろうPART53
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/agri/1652775934/918
0918 名無しさん@お腹いっぱい。 2022/05/17 15:29:40
【悲報】苦罹夛多禍死、負け犬埋め立てレス祭りpgrwwwwwwwwwwwwww
ID:(918/1000)
↑↑↑↑
負け犬ってワードパクんなよ負け犬ゴキブリキチガイw反論も出来ない埋め立て知的障害と死ね
0993アルファラジュ
垢版 |
2022/05/18(水) 04:09:07.910
↓のスレのレス>>946
造園業について語ろうPART53
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/agri/1652775934/946
0946 名無しさん@お腹いっぱい。 2022/05/17 15:30:44
よお負け犬wみじめだのうwww
プギャ━━━━≡≡≡≡≡⊂`⌒m9^Д^)⊃━━━━!!!!!!
ID:(946/1000)

↑↑↑↑
負け犬というワードをパクるなと言ってるだろ哀れな劣等負け犬ゴキブリ キチガイw
弱すぎw
0994アルファラジュ
垢版 |
2022/05/18(水) 04:09:31.490
↓のスレのレス>>972
造園業について語ろうPART53
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/agri/1652775934/972
0972 名無しさん@お腹いっぱい。 2022/05/17 15:31:50
【悲報】苦罹夛多禍死、オツムの持病が悪化wwwwwwwwwwwwww
ID:(972/1000)

↑↑↑↑
その負け犬埋め立てキチガイと共にさっさと死ねゴキブリ病気持ち知的障害w
0995アルファラジュ
垢版 |
2022/05/18(水) 04:10:00.300
↓のスレのレス>>988
造園業について語ろうPART53
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/agri/1652775934/988
0988 名無しさん@お腹いっぱい。 2022/05/17 15:32:32
イヤミにも気づかず泣くだけの雑魚、苦罹夛多禍死ワロタwwwwwwwwwwwwww
ID:(988/1000)

↑↑↑↑
泣きわめいてるのがその反論もできない埋め立て負け犬知的障害同様のお前だろw哀れなキチガイ共々よええwwww
0996アルファラジュ
垢版 |
2022/05/18(水) 04:10:26.340
↓のスレのレス>>997
造園業について語ろうPART53
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/agri/1652657098/997
0997 名無しさん@お腹いっぱい。 2022/05/17 15:33:23
次スレで1000取ったと勝ち誇る負け犬、苦罹夛多禍死w

↑↑↑
負け犬というワードをパクるな哀れな知的障害負け犬キチガイ。その埋め立て負け犬出来損ないキチガイ共々はやく死ねw
0997アルファラジュ
垢版 |
2022/05/18(水) 04:11:25.090
↓のスレのレス>>457-1000
造園業について語ろうPART53
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/agri/1652657098/457-1000
0457 名無しさん@お腹いっぱい。 2022/05/17 15:10:56
アル
ID:(457/1000)

↑↑↑

相変わらず何も反論できず会話もできない出来損ないのキチガイwほら早く死ね埋め立て負け犬知的障害
0998アルファラジュ
垢版 |
2022/05/18(水) 04:11:45.410
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/agri/1652657098/457-1000

↑↑↑↑↑
結局またまた一切反論できない前スレ埋め立て負け犬知的障害ゴキブリカスニートwほら早く死ね存在価値もないゴキブリ出来損ないキチガイw脳死チョッパリゴキブリ出来損ないwキチガイ親から生まれた生まれ損ないwはよ自殺しろwwww
0999アルファラジュ
垢版 |
2022/05/18(水) 04:12:14.470
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/agri/1652657098/457-1000

↑↑↑↑↑
結局またまた一切反論できない前スレ埋め立て負け犬知的障害ゴキブリカスニートwほら早く死ね存在価値もないゴキブリ出来損ないキチガイw脳死チョッパリゴキブリ出来損ないwキチガイ親から生まれた生まれ損ないwはよ自殺しろwwww
1000アルファラジュ
垢版 |
2022/05/18(水) 04:12:19.190
はいキチガイここでもフルボッコで一切レスもできず死滅w
完全勝利
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 197日 12時間 4分 54秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。