X



トップページmissingno
1002コメント178KB
好きな人にだけバレることを書くスレ185
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2021/11/29(月) 00:10:49.740
誰にでも当てはまることじゃなく、好きな人にだけバレることを書くスレです。
でもバレませんように...

荒らしには触れないで下さい、反応すると喜びます
荒らしに反応するあなたも荒らしです

次スレは、>>950を踏んだ方が立ててください。
お願いいたします。

※前スレ
好きな人にだけバレることを書くスレ180
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/furin/1629215954/
好きな人にだけバレることを書くスレ181
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/furin/1631520234/

好きな人にだけバレることを書くスレ182
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/furin/1633398180/

※前スレ
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/furin/1634952620/

※前スレ
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/furin/1636443978/
0007名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2021/11/29(月) 00:51:14.240
>>4
あの子が幸せに育ちますように
母親は地獄に堕ちますように
0008名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2021/11/29(月) 00:55:21.840
さては離婚した元嫁宛だな
0010名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2021/11/29(月) 08:19:43.670
うんこしてくるから待ってろよ
動くなよ
0012名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2021/11/29(月) 11:38:01.350
好きな俳優さんがいても、過去にゲス不倫経験があったと知った瞬間急激に冷めてしまいます。
俳優としての評価も高いし嫌いになりたくなきのにもう無理です。
不倫は最低だとしても、ちょっと潔癖すぎますかね?
0015名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2021/11/29(月) 13:12:27.820
わたしの会社に凄く素敵な上司がいます。顔やスタイルが良いのではなく頼りになり、真面目で瞬時の的確な判断や仕事ぶりがスマートです。役職も付いていますが決して威張りませんし率先して仕事をします。
部下達も更に上の上司も、誰もがその方を頼りにしていて、私自身も仕事で心配事があると相談します。どんなに忙しくても聞いてくれて導いてくれて、そういった姿が周りの人からの尊敬につながっています。
そんな中、先日職場の後輩から、その上司に対して尊敬以上の好きという感情を持っていることを打ち明けられました。上司は会社で家族の話をすることが多い人なので妻子持ちを知らないはずがありません。現在は表立ったアピールはしていないようですが、私は諦めるべきだと伝えました。
こんなに素敵な人でも不倫するんだろうか?もしこんな素敵な上司が不倫したとしたら、私は男性を誰も信じられません。どう思いますか?
0017名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2021/11/29(月) 13:45:02.590
不倶戴天のゴミが居なくなることが決まったようでなによりだな

WWW
0019名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2021/11/29(月) 13:47:13.530
このスレとは

まったく無関係

つまり好きとかあるわけねえから

つーこったな

WWW
0020名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2021/11/29(月) 13:49:09.790
あの

ゴミクズ子供への虐待女さえ居なくなりゃ

こっちのもんよ

WWW
0021名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2021/11/29(月) 14:21:50.390
好きな人だけにバレるからそいつが好きだってか?

馬鹿も休み休み言えや

嫌い以外何物でもねえよ
0022名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2021/11/29(月) 14:24:25.600
付き合ってもないのにオナニーを見たがる変質者女

いままで組織に守られていたことをそのうち分かるこったろうよ

ゴミ同士の潰し合いほど笑えるものもねえけどな

WWW
0023名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2021/11/29(月) 14:33:45.300
繋がりねえ

んなもん

たった一つの脅威にさえならない

たとえどう繋がろうとな

WWW
0024名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2021/11/29(月) 14:34:06.440
好きだよって言ってたやん
0025名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2021/11/29(月) 14:34:37.470
ストーカー男
0026名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2021/11/29(月) 14:34:58.940
それは

完全な誤り

でしかない

そろそろ勘違いを正せ
0027名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2021/11/29(月) 14:36:02.420
勘違い妄想はストーカー男の特権だね
0028名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2021/11/29(月) 14:36:42.330
あのクズ女を守るために組織もさぞ苦労をしたこったろうよ

これからリアルで大変だろうなあのクズ女は

WWW
0029名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2021/11/29(月) 14:37:25.000
書くだけで犯罪になるようなところに何百回も人の名前書くくらい愛してるのよねw
0030名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2021/11/29(月) 14:37:53.340
ストーカーの定義

そこに恋愛感情があるか否か

んなもん

元から無いんだよ

御苦労さん

WWW
0031名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2021/11/29(月) 14:38:51.310
頭の弱い薄汚いセフレの嫉妬が凄くて怖かったw
0032名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2021/11/29(月) 14:39:54.340
無理矢理恋愛感情があるようにもっていって

すべてが無駄だったな

WWW
0033名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2021/11/29(月) 14:39:59.610
愛してるのLINEのスクショを公開
0034名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2021/11/29(月) 14:40:56.130
LINEなんか

した試しもない

残念だったな

WWW
0035名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2021/11/29(月) 14:41:03.660
名古屋ナンバーの車またきてたw
0036名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2021/11/29(月) 14:41:50.740
>>15
結局最後は自分がどう思うかですよ。
人から最低と呼ばれようが、その人のこと好きなんでしょ?
0037名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2021/11/29(月) 14:43:36.250
さーて

リアルで児相に

行くとしますか

WWW
0038名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2021/11/29(月) 14:46:08.930
有名人のお友達は大変らしいね
0039名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2021/11/29(月) 14:48:39.690
ところでKちゃん仕事サボってちゃだめだよw
0040名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2021/11/29(月) 15:17:49.620
>>15
それをこのスレに書く意味は笑
0041名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2021/11/29(月) 15:20:43.890
名古屋のストーカー男はどこかに何百回も人の名前を書いてたってことか
0042名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2021/11/29(月) 15:26:45.790
不倫に発展するか、まだわからないのに過剰反応では?
その上司が不倫したら世の男性を信じられなくなるなんて
依存し過ぎ

まあヤキモチだよね結局
アイドルを囲む親衛隊の一員に、暗黙のルールを破られた時のような
0043名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2021/11/29(月) 15:42:29.090
>>41
頭の弱いセフレと一緒にねw
0046名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2021/11/29(月) 16:31:14.290
>>15
マジレスしちゃう
いくら仕事出来ても見た目良くても悪くても不倫する人はする〜
そんなの誰がどうなるかなんて分かんないー
なので信じられなかったら信じられない それでオシマイ
0047名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2021/11/29(月) 21:23:29.680
既婚者が異性と2人で会うって事はお互いに好意があるからだと思うのですが、何処からが不倫に当たるのでしょうか?
個人的に不倫って既婚者が配偶者以外の人と付き合う事かと思っていたのですが、普通の恋人同士の様にはいかないと思うので不倫って何を持って不倫と呼ぶのか疑問に思いました。
0048名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2021/11/29(月) 21:31:47.510
私も思いは心に秘めて
お話しするぐらいはいいかなあと思います
食事に誘ったり家行ったりはアウトかなあ
0051名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2021/11/29(月) 21:54:55.640
>>50
何それw
目を見て話しましょうって昔から言われて育ったんだけど
0052名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2021/11/29(月) 21:58:18.840
仕事抜きで二人だけで会ったらもう…。
0053名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2021/11/29(月) 21:58:34.110
>>50
今日はそれで許したるわ
0054名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2021/11/29(月) 22:01:12.490
>>53
何様?w
0056名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2021/11/29(月) 22:03:50.700
>>55
死ねゴミ
0057名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2021/11/29(月) 22:06:07.980
>>55
彼氏?
0058名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2021/11/29(月) 22:08:37.270
ンダ
0059名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2021/11/29(月) 22:25:46.930
夫や妻が嫌がるだろうなと予想付くなら、やめといた方がいいよ
二人きりで会うのを知られたら、確実に揉めるわ
0060名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2021/11/29(月) 22:30:34.440
2人きりってどこで会ってるんだろう?
0061名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2021/11/30(火) 08:52:43.170
浮気以外で恋人やご主人との別れを決意した瞬間はありますか?
私は足を骨折したとき、付き合って1年の恋人の第一声が「治るまでの間ってセックスできるの?」だったときです。
もうなんか全ての愛情が冷めてすぐ別れました。安静にしていたので骨折も早く治ってよかったです
0062名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2021/11/30(火) 11:43:03.580
ダって黙るって人らしいよ
0065名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2021/11/30(火) 14:44:39.430
ウンコしてくる
0067名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2021/11/30(火) 16:27:21.710
もう抜くしかない
0071名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2021/11/30(火) 20:43:50.930
ともちゃんテレワークだったの?
会えなくて寂しかったよ
0073名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2021/11/30(火) 21:13:40.640
>>72
マンコに餅巾着すりつけるダの話?
0074名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2021/11/30(火) 21:15:37.380
>>72
どの表現?
0079名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2021/12/01(水) 20:55:06.100
今1バレルいくら?
0080名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2021/12/01(水) 21:24:52.800
>>79
ggrks
0081名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2021/12/01(水) 21:37:06.890
手を繋いで知らない街を散策したい
0082名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2021/12/01(水) 21:41:49.730
握れたら絶対手は洗わない
0083名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2021/12/01(水) 21:56:09.330
疑似恋愛レベルでいいのに
どうして急にそうなるの
変に避けなくていいよ笑い合ってようよ、会ってる時だけ楽しもうよ
いつ会えなくなるかわからない出会いなんだよ大事にしようよ
0084名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2021/12/01(水) 22:09:30.430
????
0085名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2021/12/01(水) 22:12:29.960
>>82
あたしも
0089名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2021/12/02(木) 05:18:18.720
あの子症なら感染したい
0093名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2021/12/02(木) 10:57:20.930
akiさんのマンコが臭くなっちゃう
これぞマン臭事変
0095名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2021/12/02(木) 14:14:46.430
例のアレがアレだよな
0099名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2021/12/02(木) 20:54:51.570
昨日寄ったのに
0101名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2021/12/02(木) 21:21:15.330
あの頃の様に行かなくなった偶にしか…
先月の日曜日に待ちぼうけしてから寄ったけどね
そんな風に探してくれてたなんて知らなかった…
きっと会えますよね明日も頑張ろう
0102名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2021/12/02(木) 22:00:10.940
今日可愛いって言われた
おばさんなのにw
0103名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2021/12/02(木) 22:01:13.340
え?バレちゃうって!
0104名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2021/12/02(木) 22:04:20.720
誰にでも言ってるよあいつ
0105名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2021/12/02(木) 22:06:40.060
可愛かったら可愛いって言うだろ
可愛いけど言わないパターンあるか?
うぜえわ
0106名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2021/12/02(木) 22:27:29.510
かわいいは性格から仕草まで色々使える便利な言葉
0109名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2021/12/03(金) 00:27:22.080
お婆ちゃんに言うお
0111名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2021/12/03(金) 01:50:40.320
君が喜ぶ姿好きだよ
可愛い
0112名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2021/12/03(金) 05:47:16.480
耳かきするの飽きた
私も膝枕して欲しい
0113名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2021/12/03(金) 06:57:57.820
既婚男にとって理想のつきあいって
好きといったら相手もその気になってセックスできて
定期的に誘ったらあえてセックスできて
相手もなにも今の関係を確認せずこれからも求めず
もちろん相手のこともある程度は好きで自分のことを好きでいてくれるみたいなのが理想?

でなんとなくセックスにも飽きて満たされたら
やっぱり家族に悪いからといって別れようといったらすんなり応じてくれる女性
0114名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2021/12/03(金) 08:11:00.470
それは究極の都合のいい女だよね
最高に楽w
0116名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2021/12/03(金) 13:11:52.140
うわっはっは

WWW
0117名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2021/12/03(金) 13:12:54.090
美熟女はいやらしいことばかり考えて仕方ないねえ
0118名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2021/12/03(金) 13:15:01.360
辞めるからって口汚く罵るとか
さすがクソ女だなアイツ

WWW
0119名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2021/12/03(金) 13:17:36.580
LINEをシカトするとか
絶対に許さん
0120名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2021/12/03(金) 13:21:05.670
ほとんどすべての繋がりは見抜いている
くだらぬことをやるだけ無意味にしかならない

時間の無駄だからやめとけ
0121名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2021/12/03(金) 13:24:33.910
LINEの内容なんか

全部漏らされるの前提

だからな

WWW
0122名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2021/12/03(金) 13:28:35.330
LINEを返信するもしないも

一個人の意思でってわけでもない

最初からすべて分かりきっている

WWW
0123名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2021/12/03(金) 13:30:40.290
在日帰化共産

これらを削る働きならば

すべて是とする
0124名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2021/12/03(金) 14:08:43.160
お腹とお股撫でたい
0125名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2021/12/03(金) 14:38:13.330
仕事のメールに返信しようがしまいが

どうでも良い

俺はそうしたって証拠を残すだけでな

なにをしようがしまいがすべて無駄

諦めな
0126名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2021/12/03(金) 14:39:40.270
スレタイとは一切無関係

好きも嫌いも何も

何の興味もない

つーことだな

WWW
0127名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2021/12/03(金) 14:44:03.780
ゴキブリ蛆虫ヤクザどもがたった一つも何も出来ないのには腹の底から笑えて仕方ないな

WWW
0128名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2021/12/03(金) 14:45:25.400
ヤクザは俺様に

完全に負けた

つーこった

WWW
0129名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2021/12/03(金) 15:00:17.340
人間は人間を支配することは出来ないし
また支配してもいけない

その程度そろそろ分かれ

ゴキブリどもがよ
0130名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2021/12/03(金) 17:32:20.910
明日には会えるのに待ちきれない
0132名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2021/12/03(金) 18:15:03.150
明日は某フリマサイトで2マンも出して買ったマークなんちゃらとかいうゴミみたいなカバン持って来てくれるのかな
0135名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2021/12/03(金) 21:58:01.610
嘘で固めた人生楽しいですか?
0136名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2021/12/03(金) 22:55:09.920
もうちょっとでさようなら
もっとお話しして仲良くなりたかったけど
仕事の関係以上には踏み込めなかった
0142名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2021/12/04(土) 03:55:05.120
やめるまえにやらかしたことはなして
0143名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2021/12/04(土) 03:55:52.680
さんざんひどいことしたよね
0144名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2021/12/04(土) 07:21:19.230
揉み友達になろう
0145名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2021/12/04(土) 08:53:10.280
グワッハッハ

さっさと死ねや!
0147名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2021/12/04(土) 08:55:15.790
余裕綽々なんだよ

俺様はな

WWW
0148名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2021/12/04(土) 08:57:28.590
虐待疑惑のクソアマ
児相にSNSをスクショして見せるだけだな
0149名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2021/12/04(土) 08:59:27.640
あの内容は見る人間が見ればそう分かる
0150名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2021/12/04(土) 09:01:12.880
旦那の悪口は言うは辞めるとなったらそこを口汚く罵るわ子供へ虐待するわ
良いところが何一つねえなあのクソアマは
0151名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2021/12/04(土) 09:02:30.390
さっさと害虫は自殺でもしておけ
存在自体不要
0152名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2021/12/04(土) 09:04:32.120
某中学ハンドボール部副顧問不倫
0153名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2021/12/04(土) 09:04:51.750
俺様は

反省もしないし謝るような気自体も

誰に対しても

まったく無いね

WWW
0154名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2021/12/04(土) 09:04:52.410
でも好きなのよねw
0155名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2021/12/04(土) 09:05:29.880
さっさと謝罪してねストーカー男
0156名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2021/12/04(土) 09:06:17.420
いやあ

さっさと死ねや

って意識以外無いんだよ

御苦労さん
0157名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2021/12/04(土) 09:07:27.920
これから先

いかにクソ組織に守られていたかよく分かるだろうよ

WWW
0158名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2021/12/04(土) 09:07:53.800
>>136
踏みこんだら後悔するよあれ
0159名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2021/12/04(土) 09:09:22.230
とりあえずやられたことは全部話すわ
0160名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2021/12/04(土) 09:09:51.050
あの美人でもおしゃれでもない真面目な嫁に
0161名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2021/12/04(土) 09:10:06.540
既読未読スルーすべて繋がりでやっている
内容も平然と回す
すべて分かりきって馬鹿にしきってやっているだけ

信じさせて裏切りダメージを与える

とか

何のダメージにさえならないな

WWW
0162名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2021/12/04(土) 09:11:37.850
名誉毀損が成立する

やればやるほどな

WWW

したきゃリアルでいくらでもやれ

すべて無駄だがな

WWW
0163名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2021/12/04(土) 09:13:15.420
エセ弁護士クソオヤジの頭程度では

もう無理だ

諦めな
0164名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2021/12/04(土) 09:23:44.060
DM便利w
0165名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2021/12/04(土) 09:25:32.370
誹謗中傷対策にもプロっているんだよね
0166名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2021/12/04(土) 09:50:11.320
人のプライベートなことまでペラペラペラペラ喋ると返ってくるよね
0167名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2021/12/04(土) 10:09:26.820
奥さんに話しに行くだけなら名誉毀損にはならないですよ
0173名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2021/12/05(日) 10:15:35.160
いつも帰宅したら部屋着に着替えてご飯を食べる夫が、この前、何か理由を言いながらお風呂へ直行して行きました。(除草剤を撒いたからなんとか)
たったそれだけなんですが、いつものルーティンと違ったので気になってしまいました。
0174名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2021/12/05(日) 12:18:10.960
石鹸の香りを誤魔化したい時の行動に思えてしまうね
0176名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2021/12/05(日) 14:30:34.100
ソープランドも不倫かよww
0178名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2021/12/05(日) 15:33:58.590
そんなことより大好きな貴女と2人きりでスフレパンケーキ食べに行こ
その日はセックスは無しだけどいい?
0179名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2021/12/05(日) 15:59:30.350
スフレパンケーキいいなー
私も好きな人と食べに行きたい
0180名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2021/12/05(日) 18:08:57.330
スイーツ好きな彼ならいいんじゃない?
0181名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2021/12/05(日) 18:40:35.240
サザエさん観てるけど、花澤さんの声がしゃがれたおばあさん何だが、いまはこれが普通なのか?
フネより歳上の声だぞ
0182名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2021/12/05(日) 19:06:23.400
結婚して1年目子持ち
とにかく旦那の浮気が心配です
(過去にすごくモテてたらしい)
同じように旦那の浮気が心配な方いますか?

飲みに行かれるのがすごく嫌です。
0185名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2021/12/05(日) 19:14:46.280
私の元彼ですが、彼の家にアポなしで行って過ごしていたのですが、見知らぬ女性がインターホンをピンポン鳴らしていました。すると、彼は知らない人だから隣の部屋の人がよくデリヘルを読んでるから隣と間違えたのでは?と言われて何も感じなかったのですが、別れた後、ふと思うとあれはデリヘル呼んでいたんだなと確信しました。

あの時、どうして私は彼の話を鵜呑みにしてしまったのか、後悔しかありません。

皆さんも、後からあれは浮気だったなと思う事ありますか?
0186名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2021/12/05(日) 19:16:19.120
>>182
スレチ
0187名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2021/12/05(日) 19:21:34.880
スレチでマルチでアンチなんだよ!
0189名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2021/12/05(日) 20:16:57.860
私を見つけると楽しそうにしてくれる、鉢合わせするようにそこに居てくれるから私も嬉しくてつい見てしまう
会うたびに好きになっててもう我慢ができない
0191名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2021/12/05(日) 21:40:23.930
指入れたい舐めたい
0192名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2021/12/05(日) 22:01:38.570
まだ何も運んで無くて立ち遅れております
ライフラインはバッチリなので、お鍋は出来ますけどいかがでしょうか?
0194名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2021/12/06(月) 06:08:04.210
おはよ。
分かったよとりあえずしよ。
0196名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2021/12/06(月) 10:31:02.720
あいつが消えんのが確定してるし
まっ気分良しと

WWW
0197名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2021/12/06(月) 10:33:15.780
裏でLINEの内容を回してんのを分かりきっていると
馬鹿ばっかなのがよく分かるもんだな

WWW
0198名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2021/12/06(月) 10:40:23.140
そういうのが分かりきっているから

テキトーな情報を流す

つーこったねえ

WWW
0199名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2021/12/06(月) 10:41:48.190
あたかも味方のフリや信用させるフリをして

裏切る

クソどものやり方には飽き飽きなんだよねえ

すべてが

無駄

WWW
0200名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2021/12/06(月) 16:23:07.320
うわーーー
ここは全角野郎が暴れてるーーーーー
0201名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2021/12/06(月) 16:38:30.990
私は以前、彼氏が浮気していた事を
その彼氏の友人から知らされた経験があります。

すごく大好きな彼氏だったし信じてた分ショックでとても許せなくて別れました。
(ちなみに浮気は本当で彼も認めていました)

その時は怒りと悲しみで別れを選択しましたが、月日が経つにつれ、
もし彼の浮気を知らなかったらあのままずっと楽しい日々が続いていたのかな?
と、正直こんな気持ちも湧いています。

浮気された事がある経験者のかた、浮気を知れて良かったと思っていますか?それとも知りたくなかったですか?
0202名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2021/12/06(月) 16:51:18.330
ダが暴れると既視感あるコピペ増えるねー
0204名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2021/12/06(月) 17:41:12.560
>>202
死ね荒らし
0206名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2021/12/07(火) 00:15:03.420
>>202
死ねよ荒らしの浪人BBA
0207名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2021/12/07(火) 00:18:05.170
浪人ババァはSPF50を塗りながら投資するババァだった

(^O^)/株・投信・外貨預金などしてる奥様224
100 :可愛い奥様[sage]:2021/10/08(金) 11:49:59.64 ID:FOIJ//g30
今日は逃げ場

【旦那がシテクレナイ】サレ奥ですが、マンズリしてから寝ます【浮気不倫】
177 :可愛い奥様[sage]:2021/10/08(金) 17:50:13.86 ID:FOIJ//g30
きもい

【再構築】旦那の浮気 135【離婚】(ワッチョイ)
511 :可愛い奥様 (ワッチョイW b316-qi3p)[sage]:2021/10/08(金) 17:51:08.93 ID:FOIJ//g30
ここの女は大抵が自分から結婚迫っただろ?
0208名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2021/12/07(火) 04:24:53.760
抱きたくて今夜も眠れない
愛してるからだよ
0210名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2021/12/07(火) 09:39:07.620
そんな時間に抱きたくてうずうずして5chかきこみとか結局暇だから性欲高まってるんじゃないのか
忙しいとなかなかうずうずする暇もない
0214名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2021/12/07(火) 10:00:51.050
昼夜逆転の子どおじが来る板じゃないですよ
0216名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2021/12/07(火) 16:31:57.860
貴方がネラーって知ってるよ
だからリアルでここ見てたのも知ってるよ
今いるか分からないけど
話し合いも出来ない連絡無視してる貴方
覚えがある人は連絡よろしく
でないと突撃するからね
0219名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2021/12/07(火) 18:35:14.330
今居なくて突撃されたら酷いけど自業自得なんだろう
まあ頑張れ
0220名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2021/12/07(火) 18:36:51.680
ともちゃんこーい!
0223名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2021/12/07(火) 19:46:45.370
オッサンだけど来たよ
何したい?
0224名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2021/12/07(火) 19:57:06.740
依存するくらい好きになってしまった
一緒に死んでもいいかなって思う
0239名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2021/12/07(火) 21:50:08.750
明日は会えない〜
0242名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2021/12/08(水) 06:30:31.220
ともちゃんごめんなさい
寝ちゃってた、、、、、
おはよ
0243名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2021/12/08(水) 06:52:58.180
今日も言葉交わせるかな
忙しい日だから合わせるタイミング難しいかも

もし誰もいない時に目が合ったら耳元で甘い言葉囁かれたい
0244名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2021/12/08(水) 07:24:09.970
アモーレって?
0246名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2021/12/08(水) 08:28:36.300
ともちゃん来てるー
やったー
0247名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2021/12/08(水) 11:05:09.110
>>244
そこはシンプルに今日も綺麗だねで
0248名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2021/12/08(水) 19:38:14.540
>>244
ボーノボーノって
0249名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2021/12/08(水) 20:13:55.930
一番にLINE返信してくれたのめちゃくちゃ嬉しい😃
0253名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2021/12/08(水) 23:47:45.680
アスペルガーってのは本当に奇怪な生き物だな
自分自身がおかしな言動してる事を指摘されないと気づかない
指摘したらいつまでも苦しい言い逃れに終始する
ウンザリするわけだよね
0254名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2021/12/08(水) 23:50:13.100
例えば?
0256名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2021/12/09(木) 00:55:34.720
おまんこの味が大好きだ
舐めたい
0264名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2021/12/09(木) 10:01:05.580
>>216
連絡あったの?突撃したの?
0267名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2021/12/09(木) 11:40:59.010
ねらーだってバレてるのか
まいったな
0268名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2021/12/09(木) 12:06:42.880
Bサイなら色眼鏡で見ちゃうけど
5ちゃん程度ならどうってこと無い感じ
自分自身が5ちゃんを
板によってはレスポンスの良い知恵袋的な使い方をいているせいかな
0271名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2021/12/09(木) 12:58:09.910
程度による
不倫板でセフレとやり取りして専スレまでたつようなネラーは気持ち悪いだけ
0275名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2021/12/10(金) 11:23:08.540
人をストーカー扱いをしてたカス女は退職間近とWWW

あれさえいなくなりゃこっちのもんだしWWW

ようやく邪魔なのがいなくなるWWW
0276名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2021/12/10(金) 11:23:57.300
香水最高だな

WWW
0277名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2021/12/10(金) 11:26:10.690
余計なことを喋るゴミは

不要

だからな

WWW
0278名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2021/12/10(金) 11:28:13.210
物理的にいなくなる

何の影響も無くなる

ゴミ女が何を撒き散らそうとな

こいつの頭がおかしいと思われるだけだ

WWW
0279名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2021/12/10(金) 11:30:09.840
エゴイストすぎて誰ももうまともに相手にしなくなってるのもよく分かっているしな

WWW

ストーカーとかもあれの頭がいかれてるからそのように解釈をしただけだ

WWW

便宜上ここに書いてるだけで好きなど微塵も無い

WWW
0280名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2021/12/10(金) 11:31:39.350
ストーカーなんて事実は

そもそも

存在しない

それが真実

WWW
0282名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2021/12/10(金) 11:33:34.800
在日クソババア

しつけえんだよ

さっさと

死ね!
0283名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2021/12/10(金) 11:34:17.210
必死っつーか

自殺誘導

かもな

WWW
0284名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2021/12/10(金) 11:40:17.010
あのクソ女はこれから大変だろうねえWWW
0285名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2021/12/10(金) 12:19:22.130
全然w大変なのはストーカーやら誹謗中傷やらしてた犯罪者でしょうねぇw
0288名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2021/12/10(金) 13:00:21.130
辞める居なくなるって言ってるからそうなんだろうね
不倫板のスレ占拠してやることかってな
0289名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2021/12/10(金) 13:02:06.490
KDS
0290名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2021/12/10(金) 14:24:22.420
会社内のことじゃねえよ

バーカ

WWW
0291名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2021/12/10(金) 14:28:15.090
ツイッターのスクショを児相に見せる

んでどうなるかは知らんがな

WWW

子供への虐待の疑い濃厚
0292名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2021/12/10(金) 14:29:25.000
退職したあといかに組織に守られていたかよく分かるだろうよリアルでな

WWW
0293名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2021/12/10(金) 14:29:27.420
はいはい
0295名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2021/12/10(金) 14:30:56.940
会社もなにも感想文から無職臭しかない
0296名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2021/12/10(金) 14:31:47.260
雑魚北朝鮮在日運営
口塞ぎが無効で残念だったな

WWW
0297名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2021/12/10(金) 14:35:05.210
くだらねえアカの洗脳なんか

さっさと自ら解けや
0298名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2021/12/10(金) 14:36:52.780
さっさと死んじゃえよ

ハゲがよ

WWW

リアルでな

WWW
0299名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2021/12/10(金) 14:39:00.470
自分を省みな

徹底的にな
0300名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2021/12/10(金) 14:39:32.230
え、なに、みんな知り合い?
0301名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2021/12/10(金) 14:40:30.780
近道は

自殺だよ自殺

WWW

すべての報いがかえることになるだろう
0302名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2021/12/10(金) 14:46:08.600
運営って5chの?感想文て5ch運営と戦ってたの?
0304名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2021/12/10(金) 16:18:48.960
この寒いのにビール飲むの?
オシッコばっか出るんじゃないw
0305名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2021/12/10(金) 17:11:48.300
ビールは時期問わーず!
とりあえずビールw
0310名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2021/12/10(金) 19:11:59.270
ともちゃんに会えた!
可愛かった!よかったー
0311名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2021/12/10(金) 19:12:55.580
自演きた
0312名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2021/12/10(金) 19:15:52.360
チンカス(認定厨)来たー
0313名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2021/12/11(土) 00:50:26.850
その息子は誰との息子だよ
不倫
気持ち悪い
0314名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2021/12/11(土) 01:48:06.240
>>308
サレのせいにする書き込みがされるってことは
サレじゃねんだな笑
0315名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2021/12/11(土) 01:50:15.410
>>304
下品なこと書くなよ
酔っ払い高齢独身不倫婆
0316名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2021/12/11(土) 01:53:02.630
誰との子、とか妄想逞しく膨らましてる方が気持ち悪いし。
0317名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2021/12/11(土) 01:59:35.430
心当たりあると必死になるよね
0318名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2021/12/11(土) 02:28:29.850
会えるだけでいい、顔見れるだけでいい、それだけで嬉しい気持ちになるって言ったのは本心からだよ
ただ、結局なんとなく浮わついた気分になってて、久しぶりの恋愛みたいになってるのが楽しいだけ
だって恋愛で両想いなんだ!ってなってる時が一番ワクワクするしアドレナリン出てるから脳が暴走してるだけだし
家に帰れば嫁や旦那、子供が一番で絶対傷つけたくない、この人達のこの笑顔や寝顔を守る為に働いてるんだよなって気持ちに絶対になって我に返る
お互い不幸どころか、本当に大切な人を傷つけて何が楽しいんだって話
興味も尽きないし一緒にいたら
0319名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2021/12/11(土) 06:27:01.100
顔が見たいとか会いたいだけという言葉
一番欲しかったなあ
Wで最初はそのあたりはわきまえてたつもりなんだけど
言葉や態度でもらえずに一人やきもきしてたから
そのせいでかえって抱かれたいと暴走してしてた
お互い思いあってるという確信があれば
もう会えなくても少しは休まるのにな
0321名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2021/12/11(土) 08:33:42.400
昨日またお洒落して出掛けた
やっぱあたしって可愛いw
0322名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2021/12/11(土) 08:33:55.470
コロナさえなければこんなスレに来ることは絶対になかった
コロナが憎い。。。。。。。。。。。。。。。。
0328名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2021/12/11(土) 14:44:09.050
何とも思わない
ふーんって感じ
0330名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2021/12/11(土) 15:39:36.000
ともちゃんは可愛いよー
0331名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2021/12/11(土) 17:02:22.650
ありがとう
0332名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2021/12/11(土) 18:15:22.240
エロいなんていわれたら、溜まってるねって返すかな
日中に言えるとしたら、そいつは半分ぐらいたってるとしか思えないし
0333名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2021/12/11(土) 18:38:19.070
女性に面と向かってエロいねなんて言う男はKYかアホのどっちかだろ
0335名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2021/12/11(土) 20:22:00.670
不倫だとしても君が好きだ
0337名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2021/12/11(土) 20:47:33.730
歳上お姉さんしかむり
0340名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2021/12/11(土) 21:13:53.160
やだよーだ!ばーか!!
0341名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2021/12/11(土) 21:24:57.550
ともちゃんが旦那を裏切ってお前と不倫すると思うか?
ともちゃんが旦那と別れてお前と結婚すると思うか?
絶対有り得ないだろ
現実を直視しろよ
これはマジで言ってる
0342名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2021/12/11(土) 21:28:29.020
ぷーん!知ってるよばーか
0343名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2021/12/11(土) 21:36:03.150
>>341
お前誰だよ
ネカマストーカーか?
0344名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2021/12/11(土) 21:47:24.210
ってか何でここまで他人を適当に攻撃したがる性格の捻くれた人間が生まれ落ち、あつまってい集まっているのか
この世の底がここにあるのか?
人間の汚い心が全てここに集まってるだろ
顔からして汚いんだろうなあー汚い汚いよ
お前ら汚いから寄るなよ
0347名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2021/12/12(日) 02:08:23.590
>>342
好きよ
0349名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2021/12/12(日) 04:54:30.790
あなたのおっぱいフニフニしながら眠りたいな
0352名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2021/12/12(日) 09:03:09.860
は?
0353名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2021/12/12(日) 09:21:08.920
へー
あの子完全に辞めたのか
今後どうすんのかね
まーストーカー案件はこれで完全に消えたし

口封じ成功

ってな

WWW

今後は思う存分不倫浮気せっくすを楽しみなさい
0354名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2021/12/12(日) 09:23:30.430
当時のストーカー案件も

完全に無理筋ではあったがな

WWW
0355名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2021/12/12(日) 09:25:19.670
自殺しろ

だの

児相に

だのは

まあ冗談

だからね
0356名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2021/12/12(日) 09:27:31.480
これからは

エロエロでやりなさい

もともとそうなんだからね
0357名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2021/12/12(日) 09:30:22.160
北による洗脳もこれで解けるだろう

良いことだ
0358名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2021/12/12(日) 09:31:42.000
香水をプンプン匂わせなさい
0359名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2021/12/12(日) 09:32:21.430
北がだめなら南で
0360名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2021/12/12(日) 09:33:02.860
>>355
感想文=ダ

びびり始めました
0361名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2021/12/12(日) 09:33:07.210
韓国による洗脳など

しょぼいし完全に無意味だ

何の脅威にもならん

WWW
0362名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2021/12/12(日) 09:33:51.620
びびってんじゃなくて

本音

つーだけだな

WWW

今までのは

工作

だからよ

WWW
0363名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2021/12/12(日) 09:34:50.240
拉致を引き起こした北朝鮮

絶対に許してはならない
0364名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2021/12/12(日) 09:36:45.040
オナニーを見たがるほど愛してたのは分かるから

まあいいよ
0365名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2021/12/12(日) 09:38:42.590
俺様は

ストーカーではない

それはきちんと認識をしなければならない

認識自体が誤りだったと認めな
0366名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2021/12/12(日) 09:41:11.160
警察も数年に渡ってくだらない案件に時間を費やして御苦労なこった

完全に無意味だったとよく分かっただろうよ

WWW
0367名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2021/12/12(日) 09:42:14.230
嘘をいくら言っても

一切 事実化しない

嘘も執拗に繰り返せば事実化とか

ねーからな

WWW
0368名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2021/12/12(日) 09:43:29.050
オナニーを見たがるつまり好意があるからとなる

しかしそうしなかったから逆恨みだね

それが真実

悪いが言いなりになるような人間ではない
0369名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2021/12/12(日) 09:45:10.230
ワクチンなど無駄無用

もう終わったこの騒動はね

それが真実

今日はここまで

今後いかに洗脳されていたか徐々に分かるようになるだろう

生協なんざ取るなよ

アカから脱却しろ
0370名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2021/12/12(日) 10:31:34.420
オナニー見たがるのが好意wwwヤベェ思考回路
イジメの鉄板ネタじゃねえかよ
0374名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2021/12/12(日) 12:33:18.240
メスからオナニーを見たがるなんてイジメとかじゃないしな

WWW
0375名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2021/12/12(日) 12:35:11.540
画録して晒したら面白いよな
0376名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2021/12/12(日) 12:36:32.080
オナニーを見たがるメスの時点で変態だからな
WWW
しかも付き合ってもないのに
WWW
0377名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2021/12/12(日) 12:38:04.760
ツイッターでDMでねえ
する意味無いだろうな何も
特徴とかで流してんだろうけどな
WWW
0378名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2021/12/12(日) 12:41:45.260
変態ママじゃ子供が可哀想だねえ
WWW
旦那ももちろん知らないだろうよ
WWW
0379名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2021/12/12(日) 12:44:23.910
好きで付き合ってる相手のオナニーは見たくないかな
合体したいもの
0380名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2021/12/12(日) 12:46:03.740
対象外のヤツのオナニーなんか見たいヤツいねえし
WWW
まっそういうこと
WWW
0381名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2021/12/12(日) 12:53:12.370
みんなやってるなんて言葉に引っかからず残念だったな
WWW
0382名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2021/12/12(日) 12:54:32.850
オナニー見たいなんて好きじゃないと思うwww
0384名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2021/12/12(日) 13:12:58.960
女はオナニー大好きだからな
毎日してるわ
0385名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2021/12/12(日) 13:43:51.900
愛しているからみたがったんだよ
認めな
0386名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2021/12/12(日) 13:44:34.210
どんなオナニーをしてどんなちんぽをしてるか見たかったに決まっている
自分がオナニーをするためにね
0388名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2021/12/12(日) 13:47:32.000
良さげならせっくすをしたかったんだろう
0390名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2021/12/12(日) 13:48:07.620
見ててあげるよと言ったのを忘れちゃダメだな
WWW
0391名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2021/12/12(日) 13:48:59.750
なにがアタシだあの美魔女
似合わないな
0392名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2021/12/12(日) 13:50:31.350
みんなやってる
見ててあげるよ

言ったのはあの変態ママだからね

WWW
0393名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2021/12/12(日) 14:00:06.830
LINEしても返信をしない美魔女
絶対に許さない
0394名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2021/12/12(日) 14:02:01.120
シワ引っ張るのに忙しいんだよ
0395名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2021/12/12(日) 14:06:40.130
>>393
つまり感想文は美魔女と本番期待してうっきうきだったのに公開オナニーという変なプレイ(いじめ)に付き合わされ、挙句にはその後LINEを無視され続けてると…

美魔女だから次に繋げたいけど返事すらないから逆恨みしながらも未練タラタラというわけか
0396名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2021/12/12(日) 14:20:08.520
>>394
笑笑笑
0402名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2021/12/13(月) 04:08:36.520
あなたはあなたが思ってる以上に美しくセクシーだ
0403名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2021/12/13(月) 07:12:20.090
美バストがたまらないよ
0406名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2021/12/13(月) 08:10:18.040
鍵垢にしたら見られなくなるからそれで終わりだけどね
連絡先とか知らないし
前は何回も鍵垢にしていたけど意味があったのかな?
0408名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2021/12/13(月) 08:19:30.600
穴開けていいよー
また膝なでなでさせてくれるなら
0412名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2021/12/13(月) 10:33:40.040
いやー殺せてるよ完全になW
まっ鍵垢になったら見ないだけだがW

北朝鮮弁護士程度無資格と一緒WWW

もうあいつを守るのはいないWWW
0413名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2021/12/13(月) 10:36:23.500
ツイッターの副垢なんか

いくらても際限無く作れるし



WWW
0415名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2021/12/13(月) 10:39:26.420
北朝鮮弁護士の愛人ねえWWW

今後はクソの役にも立たんわWWW

なんせ

証拠が何も無い

からな

WWW
0416名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2021/12/13(月) 10:40:29.420
頭のデキが段違いだったな

御苦労さん

WWW
0417名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2021/12/13(月) 10:42:36.010
ツイッターを見てる程度
なおかつ

直接的に監視と伝えてるわけでもない

まっ無理だな

すべて

WWW
0418名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2021/12/13(月) 10:45:14.750
北朝鮮による洗脳も今後すべて解かれるだろう

そんな程度だ

WWW
0419名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2021/12/13(月) 11:30:41.200
北朝鮮と戦ってんのかな大変だね
0422名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2021/12/13(月) 12:43:09.570
書くだけで犯罪になるようなところに人の名前を何百回も書いたらストーカー確定よねw
0423名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2021/12/13(月) 12:44:33.610
人の名前を誹謗中傷して茶番劇楽しいねってどんだけ性悪なんだろw
多股男への嫉妬だけで怖っ
0424名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2021/12/13(月) 12:44:40.500
ここで名前書くと犯罪なのか
お前がルールブックらしいけど
周りから嫌われるタイプなんだね
0425名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2021/12/13(月) 12:45:45.580
あれとうっかり付き合っただけで◯んで欲しいとか名前書かれるしまいったまいった
0426名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2021/12/13(月) 12:48:19.730
>>425
さっき糖尿さんにも伏せ字◯ねしてヘタレ呼ばわりされてたね
サレかダか知らないけどあちこちで噛みついてださいね
0427名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2021/12/13(月) 12:48:59.980
あれのアレがほしくてほしくて懇願して挿入してもらった挙句だもんな
ご愁傷様です。
0428名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2021/12/13(月) 13:27:09.460
腐卵淫乱不倫
0429名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2021/12/13(月) 13:34:50.250
>>422
これがなんなのか、ずっとやってるよね
でも好きな人には伝わってるみたいだね
0430名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2021/12/13(月) 18:41:23.260
>>421
>奥さんの誕生日の日に私と一緒に居たホテル
>クリスマスフェアしてるからまた行こうね
>愛してる

あの愛人とのことをバラすプレイか

WWW
0431名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2021/12/13(月) 18:57:16.220
相変わらず谷間を見せ付けて挑発した美魔女からのLINEが無いな
0432名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2021/12/13(月) 19:06:29.710
挑発したんだから責任を取れや
0433名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2021/12/13(月) 19:15:01.270
オナニーを見たがる変態ママは三十代だね
0434名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2021/12/13(月) 19:36:46.160
谷間を勝手に見といて挑発とか迷惑な話だな
0438名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2021/12/13(月) 19:52:08.920
谷間見せたら興味持ってくれるの?
そんな簡単でいいならするわ。
0440名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2021/12/13(月) 19:52:37.870
好きになるから見せてほしい
0442名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2021/12/13(月) 19:53:02.650
みんなの美魔女はどんな顔なの?
0443名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2021/12/13(月) 19:57:35.110
それおっぱい見たいだけなの?
ほんとに好きになってくれるの?
0445名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2021/12/13(月) 20:06:04.590
オナニー見せろとか谷間で挑発とかおちょくられてばっかだな
0446名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2021/12/13(月) 20:07:15.020
おちょくりは

こっちがやってんだよ

バーカ

WWW
0447名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2021/12/13(月) 20:23:15.370
リアルで谷間を見せ付けるのを期待してるからな
WWW
0448名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2021/12/13(月) 20:29:29.160
自分の年齢でもメスとして通用するか知りたかったからわざわざ胸元を見せる服を着て来たんだよな

全部分かる
0449名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2021/12/13(月) 20:30:29.130
え?おちょくられてんのか。。。
0450名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2021/12/13(月) 20:32:38.820
メスに左右されるような人間じゃねえからなコチトラ
WWW
0451名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2021/12/13(月) 20:48:27.980
みんな美がつくものが好きだな
0453名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2021/12/13(月) 20:51:34.450
何のために人間として生を受けたのか
何のために自分自身として産まれたのか

他の誰でもない自分として生きるためだ

分かりたまえ
0456名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2021/12/13(月) 20:54:09.570
私がつき合いたいのはRすけ君

きよ
0457名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2021/12/13(月) 20:54:40.420
大丈夫マイフレンド
痛みも悲しみも楽しみも喜びも
すべて分かるからね

すべて

分かる
0462名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2021/12/13(月) 21:37:48.390
ダン池田?
0465名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2021/12/13(月) 22:02:32.060
意見はすべて無視する
0469名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2021/12/13(月) 23:42:28.990
あのババアオウムか?
んじゃ無理無理バイなら
0470名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2021/12/14(火) 00:08:41.110
>>464
なるほどー、と思ったけど
不倫・浮気板でどゆこと?とも思う
0471名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2021/12/14(火) 00:11:40.850
幸福追求権というのがあって、人には幸せを追求する権利がある
しかし、それが自分が守るべき家族を不幸におとしいれるなら、選択肢が狭まる

1 家族を守るために子供が成人になるまではこっそり幸福を追求する
2 家族を守るため子供が成人するまでは幸福を妥協し、成人してから本格的に追求する

など
0472名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2021/12/14(火) 00:33:20.610
ジムじゃなくヨガだろあのクソババアはな
0473名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2021/12/14(火) 00:38:18.850
北朝鮮関連やらからのとっかかりはもうない
あとは別に大したこともなくなった
0474名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2021/12/14(火) 00:39:21.280
仕事とか関係なさそうだなあいつ
やはり児相に通報しとくとするか

リアルでな
0475名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2021/12/14(火) 00:39:38.560
裏の顔ひどすぎよKちゃん
0476名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2021/12/14(火) 00:42:03.630
ストーカーなるでっち上げ案件についてもニセ弁護士が個人的に動くことも今後は一切無い
所詮組織の駒だもんなあんなものは

今後あいつは何もやりようも無くなる
0477名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2021/12/14(火) 00:43:10.830
離婚は宗教絡み
オウムないしひかりの輪ってところか
それなら大体納得出来る
0478名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2021/12/14(火) 00:45:21.800
クソババアLINEでリアルに返信してみな
未読のままになるからな
やってみな度胸があんならな

WWW
0479名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2021/12/14(火) 00:45:24.600
相変わらず検討違いよKちゃん
0480名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2021/12/14(火) 00:49:40.980
おまえは日本語を幼稚園からでもやり直せ
0481名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2021/12/14(火) 01:00:43.220
>>478
LINE待ってるよ
みんなと繋がってるから
0482名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2021/12/14(火) 01:03:12.990
お宝発見できるといいね
0483名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2021/12/14(火) 01:03:35.040
未読のままだしオメー違うな

WWW
0484名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2021/12/14(火) 01:08:50.480
最近休んでるね彼
0485名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2021/12/14(火) 01:14:10.960
有名人のお友達ね
0486名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2021/12/14(火) 01:15:18.830
未だに未読のままの時点で無関係確定
WWW

あのババアの離婚の原因は不倫浮気せっくすを自分がしたかオウムないしひかりのわに入ったから

それで確定
0487名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2021/12/14(火) 01:17:28.140
この時間にLINEなんてしないよ
0488名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2021/12/14(火) 01:22:24.600
未読のまま

それで無関係

WWW

返信せずとも見ることは出来るしな

WWW

大体繋がりなんととっくに見切ってるしなんてこともねえんだよ

WWW
0490名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2021/12/14(火) 01:24:46.930
そんなめんどくせーのいらねーフツーに
0492名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2021/12/14(火) 01:29:36.320
多股の特徴相談のるふりして近づくのよ
0493名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2021/12/14(火) 01:33:03.840
話を逸らせばマトを外せる

それもねーし

ただ乗っかってやってるだけでよ

WWW
0494名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2021/12/14(火) 01:43:44.020
くだらねえ手口
くだらねえ洗脳
何一つ何も通用していない
すべて無効
と言ったところだな

WWW
0495名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2021/12/14(火) 01:51:39.330
あなた達がやっていたことでしょw
0496名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2021/12/14(火) 01:52:40.680
あのクソババアはここをリアルで見ていたのは知っている
0497名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2021/12/14(火) 01:56:07.930
あなた達とか超絶頭が悪いな
色々な意味でよ

三十代オナニー見たがり変態ママ

これから大変だろうなあ
0498名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2021/12/14(火) 01:59:05.720
頭はいいよ普通にねw
0499名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2021/12/14(火) 02:02:05.580
仕事も辞めたしこれから不倫三昧確定だろうな
しかし子供が邪魔だと
分かりやすい虐待に向かう霊そのもの
0500名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2021/12/14(火) 02:02:30.530
だから全部わかってる
いらん情報まで提供してくる輩もいるしw
0501名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2021/12/14(火) 02:07:30.380
戦争ほどおもしれえもんねえな

WWW
0503名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2021/12/14(火) 05:28:15.060
DV気質は会社でもわかる?
その日によって、テンションがすごい違う上司がいるけどあやしいかな?
休憩時に真顔でいる時も近づくなオーラが出て暗い感じ
0504名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2021/12/14(火) 07:49:41.580
>>503
それはまさに
0505名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2021/12/14(火) 08:02:58.980
>>503
あやしい
パワハラされませんか?
0506名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2021/12/14(火) 08:07:41.200
北朝鮮関連のエセ弁護士の愛人ママとかいくらやっても今後それを利用することは不可だろうよ
WWW
あのオヤジは組織の人間だからな
0507名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2021/12/14(火) 18:50:41.770
まだLINEが未読とはなかなか驚いた
0509名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2021/12/14(火) 19:14:56.580
>>507
確認してるところが小物なんだよw
0511名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2021/12/14(火) 20:00:05.340
辞めてあんな惨めな状況に陥るとはな
0512名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2021/12/14(火) 20:01:42.520
あいつ

ブラックリスト

それに乗ってる可能性が高いから厳しいだろうな
0513名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2021/12/14(火) 20:03:01.580
淫乱ヤリマン変態ママなんだからそれを活かせる仕事に就け
0514名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2021/12/14(火) 20:09:11.850
あのクソオヤジとはどうやら完全に切れたんだね
0515名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2021/12/14(火) 20:26:34.050
愛人契約でどんな変態プレイをしたんだ?W
0516名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2021/12/14(火) 20:44:40.620
許すわけねえだろカス女なんかよ
0517名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2021/12/14(火) 21:03:20.120
あいつ邪魔くさいからさっさとツイッターやめろよ
0518名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2021/12/14(火) 21:06:27.390
何のツテも無いことも完全に分かったしな
0519名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2021/12/14(火) 21:16:27.290
あんだけキャリアがありながら何のツテも無いとはWWW
しかも愛人による口添えも無いとはな
WWW

あいつは何の力も無くなった

よく分かったよ
WWW
0520名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2021/12/14(火) 22:40:04.620
ツイッターで散々メスあさりをしてるが
気付きさえしない馬鹿さってな
WWW
0521名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2021/12/14(火) 22:43:45.630
まったくもって無意味なことをしたもんだな変態30代ママがよ
WWW
0522名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2021/12/14(火) 22:44:53.380
表にまったく出さないだけで
俺様は
腹の底から怒ってんだよ
よく覚えておけ

必ず

報復する

必ずな
0524名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2021/12/14(火) 22:54:23.430
オナニー見たがり変態ママなんてそりゃキメエわな
WWW
しかも付き合ってもないのにねえ

変質者そのもの
0526名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2021/12/14(火) 23:04:26.800
好きな人には優しくしたい
甘やかしていたいんだ
お姫様になってもいいんだよ
そんなとこも可愛い
0529名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2021/12/14(火) 23:13:02.510
好きとかは何も無いな普通に
0531名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2021/12/14(火) 23:13:35.230
特定厨うざい寝ろ
ずーっと寝てろ
永遠の眠りを君に
0535名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2021/12/15(水) 07:06:21.280
所詮離婚者は離婚者
クソだけ
0536名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2021/12/15(水) 07:18:38.640
深キョンレベルしか興味無い
残念だったな
WWW
0538名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2021/12/15(水) 08:09:02.060
ゴミが勘違いをするようだから明確に嫌いスレに移行した
それで分かれや
くだらない勘違いはもう

ジエンド

WWW
0539名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2021/12/15(水) 08:43:39.290
美魔女にも変態ママにも嫌われて悲しいんだってさ
0543名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2021/12/15(水) 12:44:01.610
三河屋かよ
0545名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2021/12/15(水) 15:29:00.130
最近夕方来ましたか
寝起きでしたが似た人見ました。
0546名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2021/12/15(水) 15:35:18.790
曜日は秘密
0547名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2021/12/15(水) 16:10:57.400
仕事忙しい時は
つぶやきも難しい人なのでは
何のつながりも無いけれど
その状態を分かっているのが幸い
0548名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2021/12/15(水) 16:22:23.340
年下君へ。まさか
一人で会社近くに住んでる訳ないよね
0549名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2021/12/15(水) 21:05:36.590
和式トイレの独身寮住まいです
0551名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2021/12/15(水) 23:30:24.720
お姉さんへ。
大好きだよー
0552名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2021/12/15(水) 23:32:56.460
3歳以内の女性はお姉さんじゃないわよ
0553名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2021/12/15(水) 23:33:37.500
え?、、、、バレてるの?
やばい寝るー
0555名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2021/12/16(木) 00:11:07.770
今日のニンニク臭
0556名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2021/12/16(木) 01:14:21.310
何曜日の夕方来たの?
あと来た回数も教えて。
0557名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2021/12/16(木) 01:15:16.860
独身寮はありえないから違う
0558名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2021/12/16(木) 01:48:04.710
>>524からの>>526ってw
全角こじらせてるね
0559名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2021/12/16(木) 01:53:04.940
好かれてるうちは良いけどケンカしたり別れ話したらDV男に豹変するタイプだね
関わらないに限る
0560名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2021/12/16(木) 04:46:28.230
ストーカーになるタイプよ
実際なってたし
0561名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2021/12/16(木) 05:28:09.990
あなたのクズ男を引き合いに出すなよ
そんなクズそうはいないさ
0562名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2021/12/16(木) 16:28:26.760
独身寮の不細工爺さんは
ストーカーの方だから違うからマジ
キモいから辞めて
0563名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2021/12/16(木) 16:30:35.220
何故好きな人が現れたら
長年のストーカーがセットみたいに現れるの?
その彼をネット尾行してるから?
0564名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2021/12/16(木) 16:33:05.570
続けて来た人は違うよね
似てたからわからない。
0565名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2021/12/16(木) 16:35:27.020
彼女さんがいるからストーカーみたいに
しないとこちらに会えないから
わかるけど何故いつも長年のストーカーがセットになってるの?
0566名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2021/12/16(木) 18:48:57.120
変態オナニー見たがりママはあんなエッチなことに興味を持っちゃって
0567名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2021/12/16(木) 18:50:32.090
ともちゃんはいつも可愛いしオシャレさんなとこも大好きなんだよ
0568名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2021/12/16(木) 19:06:12.390
>>553
早く告りなよ
0569名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2021/12/16(木) 19:10:02.290
月曜じゃないけど。
わざと?
0570名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2021/12/16(木) 19:13:40.230
>>567
お姉さんて言うときらわれるよ
女としてみないとな
0571名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2021/12/16(木) 19:13:44.950
オナニーを見たがるくらい好きだったんだね
0572名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2021/12/16(木) 19:26:54.010
愛してると認めなさい変態ママちゃんは
0573名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2021/12/16(木) 19:46:18.350
勝手に写真見てるキモ毒爺は知ってる
0574名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2021/12/16(木) 20:07:47.560
あの美魔女は俺を愛してるから返事をしないらしいなWWW
0576名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2021/12/16(木) 20:11:33.280
俺様への未読既読スルーは愛してるからだよWWW
誰でもな
0577名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2021/12/16(木) 20:29:45.040
>>570
うん。分かったよ
ありがとうございます
0578名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2021/12/16(木) 21:42:36.970
>>576
普通に嫌いだからだよ
0579名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2021/12/16(木) 21:43:53.640
ていうか気持ち悪い人で通ってるしね
可哀想だから返信してるけど
0580名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2021/12/16(木) 21:44:02.110
いや違うなWWW
俺様は都合良くしか捉えんからなWWW
0581名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2021/12/16(木) 21:46:03.440
変態30代オナニー見たがり既婚ママなんか俺様をストーカーするくらいだからな
WWW
0582名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2021/12/16(木) 21:48:10.380
即レスが気持ち悪いってw
どんだけ張り付いてんだよ
0583名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2021/12/16(木) 21:52:19.670
ストーカーするくらい俺様のちんぽを見たいらしいねあの変態既婚ママは
0584名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2021/12/16(木) 22:04:37.660
いつも根掘り葉掘り聞いてくる既婚女
よほど興味があるらしいね
0585名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2021/12/16(木) 22:14:44.230
>>583
早くみせろや
0586名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2021/12/16(木) 22:17:41.050
今でも潮吹きさせられてんのかな?
0587名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2021/12/16(木) 22:20:57.820
あの美魔女なんで根掘り葉掘り聞くのだろう
0589名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2021/12/16(木) 22:36:14.460
>>587
握ったら離さねーぞ
0590名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2021/12/17(金) 02:08:11.320
もみってしてみたいな
0591名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2021/12/17(金) 11:45:46.810
自撮りの横の黒塗り部分は不倫相手でも写ってるんですか?
ありえない写真投稿してますねきもち悪い
0592名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2021/12/17(金) 12:37:53.760
どこに?
0594名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2021/12/17(金) 14:00:56.870
イケメンですね
0598名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2021/12/17(金) 21:42:36.220
嫌いとかあるわけないじゃん
狂うなよ

WWW
0599名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2021/12/17(金) 21:50:32.820
不幸なんか望んでないよ誰に対してもね
0600名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2021/12/17(金) 21:54:02.810
よく言うよ
そうやって散々やらかしてたよね
0601名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2021/12/17(金) 21:54:29.760
不幸なんか望んでないよ本当に
0602名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2021/12/17(金) 21:55:13.580
人の不幸を願う奴には倍の不幸があるよ
0603名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2021/12/17(金) 21:55:47.520
あれ書いた奴絶対許さない
0605名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2021/12/18(土) 00:02:43.240
人を疑ってばかりな可哀想なぶた
0607名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2021/12/18(土) 00:18:35.110
あなたは豚じゃない
0609名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2021/12/18(土) 00:36:24.940
>>599
唐突にこういうこと言う人って身に覚えがあるんだろうね
0610名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2021/12/18(土) 01:19:25.570
相当のことやられなきゃ言わないよねぇ?
と思う
0611名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2021/12/18(土) 01:20:17.380
おっぱいに吸い付きたい
0612名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2021/12/18(土) 01:32:42.060
>>610
嫉妬や逆恨みで人の不幸願う奴っているのね
周りにはいないからびっくりだわ
0613名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2021/12/18(土) 01:42:51.940
ちょっと、ちょっと
タイトにパンストは反則じゃないか!
意識しないって方がおかしいでしょうが!
0614名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2021/12/18(土) 01:51:41.910
>>612
そんな人も中にはいるんだね、怖いね
0615名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2021/12/18(土) 07:45:05.350
>>609
だって感想文だもの
0616名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2021/12/18(土) 07:46:27.620
たかがその時の気分ってだけだな
0617名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2021/12/18(土) 07:48:33.020
北朝鮮在日雑魚運営の暇さには呆れるな
0619名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2021/12/18(土) 09:28:15.900
感想文ってあだ名恥ずかしくない?
コテつけたら?
0620名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2021/12/18(土) 09:29:58.600
>>599
ログでわかるよ残念ね
0621名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2021/12/18(土) 09:56:21.980
737 名前:名無しさんといつまでも一緒 :2021/12/17(金) 13:05:12.75 0
北朝鮮在日運営は俺様を規制したからな
今はしてねえけどよ

740 名前:名無しさんといつまでも一緒 [sage] :2021/12/17(金) 19:22:23.69 0
まー実験証明してやるよ今後な
WWW

741 名前:名無しさんといつまでも一緒 :2021/12/17(金) 19:32:02.99 0
俺様の特徴は全角WとageだけでなW
他に特徴はない
しばらく特徴を消すからなW
それでも特定レスがあったら
雑魚在日北朝鮮運営がいる証明になるだけだWWW

742 名前:名無しさんといつまでも一緒 [sage] :2021/12/17(金) 19:33:31.66 0
さてでは始める

感想文ダがW W Wをやめた理由これw
0622名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2021/12/18(土) 22:20:21.910
以前良く答え合わせって書いてる人って誰?
0623名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2021/12/18(土) 22:24:31.130
>>622
答えるわけないじゃん
0624名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2021/12/19(日) 03:23:27.020
ですね
0625名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2021/12/19(日) 07:26:25.210
あのクソババア美魔女愛してだのにブロックしやがり絶対に許さない
0626名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2021/12/19(日) 07:30:36.350
答え合わせとか馬鹿なことをほざくから対処も出来るわけよW
0627名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2021/12/19(日) 07:47:28.540
多股はわかりやすくて嫌ね
0628名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2021/12/19(日) 07:49:17.940
谷間を見せつける服を着てわざわざ挑発してきたのにブロックしやがってな!
0629名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2021/12/19(日) 07:51:39.610
全方位に粉かけてるから頭弱いのは引っかかると
あと弱ってる隙を狙うとかね
0630名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2021/12/19(日) 08:01:59.020
ともちゃんだけだよー
0631名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2021/12/19(日) 20:48:25.300
嫌いなのや怪しいのは全てblockが乙
でしょ
0632名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2021/12/19(日) 20:50:51.020
おまえあったまわりいなかなり
自覚しとけ
0633名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2021/12/19(日) 20:53:30.500
交互に入れ替わってるからおかしいとは
思いつつも同一人物だと思ってた。
謎が解けました
共通してたのがわかりました。
いやもうビックリ。
0634名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2021/12/19(日) 20:54:25.450
おまえの完全な勘違いとだけ言っておいてやる
0635名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2021/12/19(日) 20:55:38.440
前は嫌がらせに頻繁に現れてた
バレたからか最近は目立たないようにしてるのか
出番が少なくなったような笑
0636名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2021/12/19(日) 20:56:41.620
おれは、ともちゃんだけだぞー!
0637名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2021/12/19(日) 20:57:17.280
この板のレスでしか判断出来ないのが分かったからもうやめとけ
馬鹿を晒すだけだ
0638名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2021/12/19(日) 20:57:51.960
ともなんてやつ知るかよバーカ

WWW
0639名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2021/12/19(日) 21:27:39.170
あの人もやっと誰がおかしいかわかった気がする
二人同時にストーカーしてたんだなって。
もしかしたら自分より早かった気がする
0640名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2021/12/19(日) 21:40:17.050
そうよ私だけでなくあの人のこともストーカーしてたよ
勝手な妄想で濡れ衣きせて
0641名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2021/12/19(日) 21:40:48.990
なかなかの珍名ねw
0642名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2021/12/19(日) 21:41:31.320
教えてくれてありがとねw
0643名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2021/12/19(日) 21:42:25.410
でも親切なふりして人に濡れ衣着せるのは良くないわね
0645名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2021/12/19(日) 21:44:33.170
その男がここを荒らしてたの
わかった気がしました。
0646名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2021/12/19(日) 21:46:55.200
ずっと長年おかしいと思って
その男性の動向を見てた。
0647名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2021/12/19(日) 21:50:13.650
確かに色んな人に絡んでた。
すぐ人を馬鹿にして話してたから
0649名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2021/12/19(日) 22:00:48.420
50代の喪男が色んな人になりすましてるんですよ
0651名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2021/12/19(日) 22:08:51.850
女性に成りすまして気持ちが悪かったし
ここじゃなくてもどのHPやブログ
見ていても必ずついてくる。気に触るコメントばかりしてくるからわかりやすい。
0652名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2021/12/19(日) 22:17:35.730
>>649
そうだったんだ
0653名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2021/12/19(日) 22:20:29.160
Amazonにもいたし。
こちらに成りすましてたり
だから最近になって前より
大人しくなってるのは
こちらにバレたから。
ずっと嫌味言ってくる男だったから。
0654名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2021/12/19(日) 22:29:39.450
Amazonにまでいたの?
やばい男だね
常に嫌み言ってくるようなあたり屋みたいなやつは一言言ってやって正解だね
0655名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2021/12/19(日) 22:34:30.870
どこにも着いてくる意味もわかったの。
彼氏でも無いのに 聞いたら家族になってるとか
笑えない怖さ ありえない
0656名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2021/12/19(日) 22:41:10.890
Amazonではなく
とあるカスタマーセンターなのだけど
重要書類が遠方からから送られて来るから
何故その場所から送られて来るのか問いたら
家族だと思ってたらしく
その方もおかしい事に気づいた。
0657名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2021/12/19(日) 22:51:17.620
ガチのストーカーじゃん怖いね
ここ見られてたりしないの?
0658名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2021/12/19(日) 22:52:31.130
何この自演祭り
0659名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2021/12/19(日) 22:53:00.510
>>655
何で付いて来てたの?
0660名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2021/12/19(日) 22:54:04.260
>>658
自演じゃないよ
自演なわけないでしょ
0661名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2021/12/19(日) 22:56:45.990
ここもずっと見られてるんですよ
例えば言葉を検索したら必ずここに
載せて来ては愚痴を書いてくる
何処のHPに行っても付いてきて嫌味書いてくる
人がいて。それも何十年も前から
こちらの掲示板は私だけでなく他の人にもすぐ文句言ってた。あちこちの板にいるのもわかったので
0662名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2021/12/19(日) 22:56:57.360
もうとめろやクズゴミ
0663名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2021/12/19(日) 22:59:18.500
女性や違う男性になりすますのが上手なので
要注意人物です。
0664名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2021/12/19(日) 22:59:45.820
>>662
まさかこの人? ガクブル...
0665名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2021/12/19(日) 23:00:18.180
>>633からサレ怒りの連投
0666名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2021/12/19(日) 23:00:45.520
サレ自演祭り開催中
0667名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2021/12/19(日) 23:00:53.770
50代のその喪男は一人しかいないからわかりやすい
0668名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2021/12/19(日) 23:01:26.610
サレの正体
0669名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2021/12/19(日) 23:01:59.140
50代の喪男は自分で自分にレスして
交互に書いてるからね。
0670名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2021/12/19(日) 23:02:31.500
その男の正体は分かったの?
分かったなら避ければ良いだけだし
逃げ切るしかないね
0671名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2021/12/19(日) 23:05:10.540
はいはい
0672名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2021/12/19(日) 23:06:12.600
そのストーカーは板持ってる人だからね。
0673名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2021/12/19(日) 23:06:19.340
分からなくなってきたわ
0674名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2021/12/19(日) 23:07:55.850
大工?
0675名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2021/12/19(日) 23:08:13.130
スレじゃなくて板なんだ
0676名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2021/12/19(日) 23:10:22.760
板持ってるってどういう意味?
0677名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2021/12/19(日) 23:11:19.550
板じゃなかった、スレッドね
0678名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2021/12/19(日) 23:14:27.420
自分がそんなことあったら直ぐに警察に行くな
とりあえず相談だけでものってもらっておく
何かあった時に話が早いから
0679名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2021/12/19(日) 23:18:20.820
牽制する為に書いてるんだね
逆恨みされないよう気をつけてね、おかしい人みたいだから
0680名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2021/12/19(日) 23:19:59.880
はいはい
0681名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2021/12/19(日) 23:20:20.240
>>674
わろた
0682名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2021/12/19(日) 23:21:56.250
はいはいの合いの手なんなの?w

もしかしてダさんのなりすましとか?
知らないけど
0683名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2021/12/19(日) 23:22:30.380
わかる人はわかるからいい
0684名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2021/12/19(日) 23:23:07.870
どう見たってダの一人芝居
0685名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2021/12/19(日) 23:23:21.820
叩かれたから逃げてるんだよな
0686名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2021/12/19(日) 23:23:47.730
クズだからずっと連投でな
0687名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2021/12/19(日) 23:27:57.750
ダさんwのなりすましw
ダにさんwわざわざダになりすましw
0688名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2021/12/19(日) 23:29:31.100
俺の直感は当たったな
どうみても統失の妄想みたいなレスだったからもしかしたらと思ったらやっぱり認定厨か
0689名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2021/12/19(日) 23:41:24.970
認定厨wwwwwwwwww
0690名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2021/12/19(日) 23:58:08.430
どうみてもダの連投なのに笑う
0691名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2021/12/19(日) 23:58:52.700
>>688
ダと気が合うね、いつも即レス擁護の男性かなwww
0692名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2021/12/20(月) 00:00:35.800
ダが言ってることそのままじゃない?
ダじゃなかったら認定とか意味不明だし
0693名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2021/12/20(月) 00:56:10.610
ダによる冤罪被害者の会設立が必要だな
0699名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2021/12/20(月) 19:29:15.510
配偶者は元々ノーカンなのですよ不倫板なので
0701名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2021/12/21(火) 08:56:57.910
頭のおかしい半コテとその人に粘着してる頭のおかしい人たちの話だから
その手のやりとり始めたらそっと閉じるでOK
0704名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2021/12/21(火) 09:15:08.220
すでに不倫板から姿を消した黙るオバサンとそれに取りつかれたチンカス(認定厨)の
話なんだけど黙るはいないからチンカスが誤認定して一人で暴れてるだけだけどねw
0705名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2021/12/21(火) 09:43:56.150
本人にしか分からないことを断言しに来る変な人↑
0713名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2021/12/21(火) 20:12:35.450
抱きたい!!!!!
0714名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2021/12/21(火) 20:19:18.050
パーティーへ行ってる
0717名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2021/12/22(水) 01:03:16.360
お前何でもきもいんだな
気色悪いわ
0718名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2021/12/22(水) 09:49:04.050
いつも私ばかりフェラしてるけど、たまにはクンニしてくれませんかね。
0720名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2021/12/22(水) 09:52:21.010
舐めたい!イクまで舐めたい
0722名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2021/12/22(水) 12:04:56.000
ちょっと失神プレイしてやる
締めすぎたらすまんな
0724名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2021/12/22(水) 12:42:09.530
おっぱいが小さな方が好みです
よろしくお願いします。
0726名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2021/12/22(水) 13:30:05.530
膨らんでいれば小さくても大きくても問題ありませんよ
0727名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2021/12/22(水) 14:50:44.360
ロープは誠
0728名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2021/12/22(水) 15:16:25.120
今の時間帯は無職しかいない
0729名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2021/12/22(水) 16:04:53.190
専業主婦
0730名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2021/12/22(水) 16:09:58.300
専業主婦かフリーでも月末締めまでに
仕事出来れば良い自営業も超富裕層も
稀にいるからね
0732名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2021/12/22(水) 17:01:27.690
>>728
ニートのお前が言うなチンカス
0734名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2021/12/23(木) 04:14:07.630
お前のメッセージが遅いから寝るタイミング逃しただろうがボケしね
だらだらしつこく送りやがって最後送るのはこっちなんだよ馬鹿が体調崩すだろうが時間考えろよクズ
てめえの不細工嫁とチチクリあってろよサル
0735名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2021/12/23(木) 05:02:26.840
こんな彼女絶対やだな
楽しくなさそう
0737名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2021/12/23(木) 06:18:58.690
ムリ
0739名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2021/12/23(木) 07:09:24.710
>>738
自己紹介?
0740名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2021/12/23(木) 08:43:01.140
チンカス乙
0741名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2021/12/23(木) 09:16:11.700
サレ朝から荒らしすぎ
0742名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2021/12/23(木) 12:42:40.460
チンカスとマンカス
相乗効果でやばみ
0743名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2021/12/23(木) 13:40:53.970
>>742
アホ
0745名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2021/12/23(木) 17:15:10.150
>>744
まず恋人作ろうな
0746名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2021/12/23(木) 17:16:44.490
ここダとチンカスと糖尿のスレ
0747名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2021/12/23(木) 21:19:28.970
チンカス
0748名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2021/12/23(木) 22:42:40.580
恋人はあなたがいいな
0750名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2021/12/23(木) 23:12:26.120
繋がって欲しかった
0753名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2021/12/24(金) 00:20:00.790
1人でやってろバーカ
0754名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2021/12/24(金) 00:29:31.640
間男歓迎
0755名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2021/12/24(金) 00:33:58.030
熱烈歓迎間男汽車公司
0756名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2021/12/24(金) 00:35:34.240
うわ日本人じゃないのがいるらしい
六四天安門事件
0759名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2021/12/24(金) 04:37:17.130
ねえちえちゃん
なんで
なぞのポエムに
いいね
してあげないの?
ふりんなかまでしょ?
ちいさいあたたかい
てのひらがいとおしい
だってさ
きもいね
0760名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2021/12/24(金) 06:25:12.080
>>758
クズの言うセリフ
0761名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2021/12/24(金) 12:03:27.410
>>760
確かに
0762名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2021/12/24(金) 12:11:12.690
ともちゃん可愛かった
0763名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2021/12/24(金) 12:27:24.160
>>758
一重の?二重は可愛い
0765名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2021/12/24(金) 12:46:02.220
>>764
と一重ブスが言っているw
0767名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2021/12/24(金) 15:03:16.460
ブスなんかなんの対象にもならねえな

WWW
0768名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2021/12/24(金) 15:11:33.540
二重だから美人とかない
ブスはブス
ブ男はブ男

結局はバランスと好み
好きになったら盲目だし意味ない
0769名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2021/12/24(金) 15:14:57.720
ブサはブサはブスはブス
それだけだな
盲目だってよ

WWW
0770名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2021/12/24(金) 15:23:12.790
内面と相性重視
どうせ人目につくところには一緒に行けないからイケメンであっても自慢する場所がない
0771名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2021/12/24(金) 15:42:46.210
私も昔は顔重視だったけど、今は一緒にいて落ち着く優しい人がタイプになった
0772名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2021/12/24(金) 15:54:44.430
顔が整ってる人は相手に求めないもんだけど
ブスとか言うやつほどコンプレックスあるんじゃね
0774名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2021/12/24(金) 16:17:00.370
ブサイクだけど逞しくやらせてもらってるぜ
0775名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2021/12/24(金) 16:37:42.740
ほんと年取ると内面が顔に出る
貧乏も顔に出る
0776名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2021/12/24(金) 16:38:19.100
ブサもブスも対象外なんだからすっこんでろ
0778名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2021/12/24(金) 16:47:04.190
勘違いすんなよブサはブスはよ
0779名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2021/12/24(金) 17:03:02.030
スレタイ見返した
すんげえツンデレの連投だったんだな
0780名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2021/12/24(金) 17:10:50.740
抱きた過ぎるクリスマスイブ
0783名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2021/12/24(金) 17:26:53.930
>>778
そういう性格悪い自分が1番誰からも相手されてない
0784名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2021/12/24(金) 17:28:36.480
ムキになる人間は可哀想だねえ
0785名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2021/12/24(金) 17:47:12.410
好きな人と上手くいってないんじゃない?
ほっとけばいいよ
0787名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2021/12/24(金) 17:51:43.340
>>786
会えたの?いいなー
0790名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2021/12/24(金) 18:57:33.290
今年は去年よりも更に仲良くクリスマスを迎えられた事に感謝。進展している奇跡にも。
会いたいな。
0793名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2021/12/24(金) 22:11:02.260
ああいうことに関する感覚は一緒
さて仕事納めだったとのこと
味の濃いもの攻めでしたね
野菜や水分も摂ってね
おやすみなさい
0794名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2021/12/25(土) 00:15:51.820
気色悪いレス
0797名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2021/12/25(土) 08:37:30.510
チンカス乙
0800名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2021/12/25(土) 09:56:49.980
旦那がださくて性格も合わなくて、彼氏が年下で若くてお洒落で優しくてタイプでイケメン
仕方ないじゃん
0801名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2021/12/25(土) 10:07:04.100
こういうのが馬鹿な女の典型な
不倫や浮気をする自分が悪いとはならず必ず何かのせいにする
0802名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2021/12/25(土) 10:15:57.570
私が悪いから不倫してるんですお
とか言ってても馬鹿じゃね?
0803名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2021/12/25(土) 10:26:27.310
馬鹿な女の典型っつーのが自分が悪いのにすべてを周囲のせいにするところだ
必ず言い訳をする
頭の弱い人間はそんなものにもすぐ引っ掛かるがな
0805名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2021/12/25(土) 10:38:53.120
馬鹿をこき下ろすのは愉快だねえ
0806名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2021/12/25(土) 10:44:20.470
優れた女性の典型は言い訳をしない他人のせいにしない
これだけで分かる
大多数は違うけどな
あとは劣等下等と断言する
0807名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2021/12/25(土) 10:46:21.340
こんな頭の悪そうな男の判定なんて当てにならんけどね
0808名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2021/12/25(土) 10:46:57.500
おまえがどう考えようとどうでも良い
0809名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2021/12/25(土) 10:47:53.750
在日帰化共産ヤクザ
こいつらは腐すのだけは得意だのう
生きる価値自体が無いねえ
0810名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2021/12/25(土) 11:08:33.660
嘘と誤魔化ししかない美人でもない馬鹿な嫁のことか
0811名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2021/12/25(土) 11:09:33.780
おまえリアルでさっさと死ねよ
生きる必要無いよおまえ
普通に
0812名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2021/12/25(土) 11:41:10.060
言い訳と擦り付けの得意な性悪嫁に宜しく伝えとけ
生きる価値あんの?って
0817名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2021/12/25(土) 14:35:06.750
>>815
最低すぎ!
0819名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2021/12/25(土) 15:11:08.170
大好きさ
0820名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2021/12/25(土) 15:11:25.520
あ?
0821名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2021/12/25(土) 15:11:36.580
知○ちゃんメリークリトリス
0822名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2021/12/25(土) 15:12:29.550
淫乱だな確実に
0823名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2021/12/25(土) 15:58:55.940
多股男の美人でもおしゃれでもない真面目な嫁があれの悪事に気づいて慰謝料たっぷりもらって幸せになりますように
0824名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2021/12/25(土) 15:59:51.080
自分で不倫とか言ってたしな
0825名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2021/12/25(土) 16:41:30.000
ともちゃんクリスマス!
0826名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2021/12/25(土) 18:04:49.150
小柄貧乳エロだからな不倫大好き
潮吹きも?
0828名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2021/12/25(土) 19:12:56.900
ずーっと一緒にいたいんだよ
0829名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2021/12/25(土) 19:14:41.940
肩透かしくらった気分
0830名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2021/12/25(土) 19:15:10.370
ごめんなさい
反応悪かったかな?
0831名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2021/12/25(土) 20:33:57.910
>>830
うん、今日泣きそう
0836名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2021/12/25(土) 22:21:58.590
ともちゃんなら可愛いよ
0840名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2021/12/26(日) 00:44:40.500
ともちゃんと一緒にならない限りクリぼっちだー
0841名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2021/12/26(日) 07:25:16.600
もの凄く前の事ですが
バックハグっぽくなった時のことすっごくドキドキしたの、今でもたまに思い出しています
0847名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2021/12/26(日) 16:46:00.220
>>846
盗聴器を見つけるアプリでも使えってみればいいやん
0848名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2021/12/26(日) 16:51:05.170
信用できる人じゃないと家にはぜったい呼ばないことにしてるからよかった
0850名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2021/12/26(日) 17:50:52.170
犯罪者は座間の殺人鬼みたいにイケメン風なのもいるし
慰めてもらえると思ったら殺されるとか、ないように気をつけてね
0852名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2021/12/26(日) 21:38:02.060
反応すりゃ特定される可能性あり
スルーしとけよあったまわりいな
0853名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2021/12/26(日) 21:39:58.300
俺はそれは言ったらいけないってことは例え匿名だろうが言わねえぞ
0854名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2021/12/26(日) 22:14:46.970
問題なのは誰があのことをここで話題にしたかだ
0855名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2021/12/26(日) 22:19:16.640
ちーとプロファイルをしてみますかね
0856名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2021/12/26(日) 22:28:39.750
ここ最近急にこの板に来た人間だな
0857名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2021/12/26(日) 23:35:51.340
>>849
気にしなきゃいい
自分もされてるけど無視してる構うのが良くない
0858名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2021/12/26(日) 23:37:12.430
盗聴器アプリで見つけたら、警察に即通報だよ
0862名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2021/12/27(月) 00:15:56.450
盗聴器とかくだらねえんだよ!
0863名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2021/12/27(月) 00:29:55.180
盗聴器探られるのは嫌みたいだよ?
早く探しなね?
0864名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2021/12/27(月) 00:42:34.480
どうしようもねえな
0865名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2021/12/27(月) 01:17:49.100
>>853
言ってたよ酷いこと
0866名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2021/12/27(月) 03:21:19.840
透視アプリとか出ないかな
おっぱい見たい
0867名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2021/12/27(月) 14:27:14.150
「あんたのせいでめちゃくちゃ」など元彼氏に42回メール 逮捕の42歳の女「なんで私ばかりこんな目に」

「全部あんたのせいで、めちゃくちゃ」といったメッセージを、
42回にわたって40代の元交際相手の男性に送ったとして、
42歳の女がストーカー規制法違反の疑いで唐津警察署に逮捕されました。
逮捕されたのは、佐賀市東与賀町に住む42歳の女です。

女は今年先月中旬から今月上旬までの間に、唐津市内に住む40代の元交際相手の男性に対し
「全部あんたのせいでめちゃくちゃ」「責任とらんでいいはずがない」などのメッセージを、
ショートメールを使って42回にわたって送りつけたとして、ストーカー規制法違反の疑いが持たれています。

警察によりますと女は、以前から何度も県公安委員会に 
ストーカー行為の禁止命令を受けていて、命令期間を4回延長されていたということです。
男性と容疑者は十数年前に付き合っていたということで、警察の調べに対し女は「黙秘します。
なんで私ばかりこんな目に合わんばとか信じられん」と供述しているということです。

女は2016年にも、男性の携帯電話に半年間で合わせて1万6300回の電話をかけたとして、逮捕されています。
https://news.yahoo.co.jp/articles/3dda35fa1fff09ef5bbd8a72f251a5fc28b9bf69
12/14(火) 15:44配信
0868名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2021/12/27(月) 15:15:38.190
コぺピ貼るんじゃねえよチンカス
0869名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2021/12/27(月) 16:44:32.150
>>867
スレチだカマキリ顔のチンカス
0870名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2021/12/27(月) 19:03:54.540
盗聴器の話ではない
大体そんなもんあるかクソが!
0871名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2021/12/27(月) 19:25:24.690
きもー 焦り過ぎてない?この人
0872名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2021/12/27(月) 19:26:42.200
頭があまりにも悪いとイライラするからな
0873名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2021/12/27(月) 20:17:59.190
賢い人はイライラしないと思う。
0874名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2021/12/27(月) 20:18:40.720
してないよまったくな

WWW
0875名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2021/12/27(月) 21:11:13.520
だいすきよ
0876名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2021/12/27(月) 21:12:11.020
だいすけの人か
0877名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2021/12/27(月) 21:29:16.880
頭が悪いのにはイライラすんにきまってんたろ
0882名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2021/12/28(火) 00:03:12.160
どこかのレス
足元を救われますよについて

そもそも足元を掬ってのしが上がろうという低レベルの人間など掬われ返されて終わる
そんな奴を気にしてどうする?と思う

常に足元を掬われるかも、と
ビクビク意識しているからそういう低レベル人間に狙われるのではと思う
何かあった時
たとえば仕事が奪われた時?変な噂を流された時?
色々あると思うがそこで人に足元を掬われた、
と他人軸で考えるか、自分の中の至らなさが原因で、改善しなければ と考えるかで
その後の救いと行動が変わりますね

故に人に足元を掬われる、などという言葉も思考も不要なのです
その思考は捨てた方が楽に生きられると思う
0883名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2021/12/28(火) 03:28:40.840
イラとは誰も関わりたくないだろ
嫌われてそう
0884名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2021/12/28(火) 04:02:27.500
ひとりでシテないといいけどな
0888名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2021/12/28(火) 10:25:49.530
どこまでも受け身な人間
全てを人のせいにして
仕方なく結婚し仕方なく抱き仕方なく諦める

こういう人間に関わっても人生が豊かになることはない
0889名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2021/12/28(火) 10:30:31.860
何かを成し遂げる人間の特徴
全ては自分が選んでいると感じ、今、ここに常に真剣に向き合える
向き合うから真心が相手に伝わる
そんな人を傷つけたくないと心から思われる、気持ちの良い循環の中に生きてる
0892名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2021/12/28(火) 11:39:14.540
あっそあっそ
0893名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2021/12/28(火) 12:04:00.220
そつかー
0894名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2021/12/28(火) 12:41:15.170
■ 悪口ばかり言う人の5つの末路。悪口を言う人への上手な対処法を解説!
  悪口を言う人って職場や友達の中に一人はいますよね。
  「何であんなにも悪口が言えるのかな?」と不思議に思いませんか?
  今記事では、悪口を言う人の心理が分からない人や対応に困っている人に向けて、
  悪口を言う人の悲しい末路から対処法まで紹介していきます。

■ 悪口ばかり言う人の5つの心理とは
  1.人よりも優位な立場になりたい
  2.共通の敵を作り、仲良くなりたい
  3.悪口を言うことでストレス発散している
  4.コンプレックスを隠そうとしている
  5.認められたい、褒められたい

■ 癖になってるかも?悪口ばかり言う人の8個の特徴集
  1.寂しがりやでかまってほしい
  2.ネガティブ思考で、被害妄想が激しい
  3.すぐに他人と比較してしまう
  4.負けず嫌いで、プライドが高い
  5.人によって態度をコロコロ変える
  6.自分の意見を曲げようとしない
  7.固定概念が強く、偏った人格をしている
  8.プライベートや仕事が上手くいってない

悪口を言う人がいたら、「そうなんですね」「大変ですね」と自分は悪口に参加しないことが大切です。
悪口ばかり言う人は、一緒になって誰かと悪口を言いたいと考えています。
悪口にノリ気じゃなければ、次第に「この人に言っても反応が薄いな」と思われて話さないようになります。
悪口ばかりを言う人に効果的な対処法です。
https://smartlog.jp/149278
0897名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2021/12/28(火) 16:13:32.080
好きだ!俺は大好きなんだ!
0899名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2021/12/28(火) 17:16:05.910
>>896
悪口じゃなくて面と向かって言えばいいのに
言えないから悪口か。。
0901名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2021/12/28(火) 17:30:54.050
ほんとにひどいことしてきたママのことを相談したら、広められて悪口ってことで変な人認定されたわ。
ママ友はとにかく信用ならん。
0903名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2021/12/28(火) 18:14:00.080
ママ友なんて幼稚園までよ。小学生になったら関わることも減るよーてかいらないよねー
0904名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2021/12/28(火) 18:15:37.790
ママ友なんかより学生の頃の友達と会うほうが楽しいよー
0906名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2021/12/28(火) 18:25:52.440
仲良くなりかけの頃に話の中でやんわりと他人の悪口って聞くの苦手なんだよねって言っちゃうと
そういう人は離れてくれるからママ友でもいい友達出来たよ
0907名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2021/12/28(火) 18:46:56.800
悪口や噂話好きな人とは関わりたくないし、大事な話は絶対しないこと!
0909名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2021/12/28(火) 19:12:44.120
ママ友付き合いの恐怖w
0912名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2021/12/28(火) 19:23:26.720
パパ友で懲りた
0914名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2021/12/28(火) 20:47:49.800
もうクリぼっちやだよー
好き同士なんだよね?
0918名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2021/12/29(水) 05:17:42.170
悪口だらけの5ちゃん卒業しなとか書いてる人
なんでいるんだろうね
0919名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2021/12/29(水) 05:37:26.290
後ろからむぎゅーーしたい
0921名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2021/12/29(水) 06:48:57.660
そろそろ本人にバレたっぽい
怒られるかな?
0922名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2021/12/29(水) 09:37:12.000
>>897
なんか凄いね
0925名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2021/12/29(水) 12:37:00.280
なんかムカついてきた
なんだあの態度
0934名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2021/12/29(水) 13:56:23.040
>>933
すぐ拗ねるよね男って
年下なら可愛いけど
0936名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2021/12/29(水) 14:04:17.020
拗ねられたら無視されるー
子供かw
0938名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2021/12/29(水) 14:17:37.280
何がそんなに気に障ったのかと
0940名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2021/12/29(水) 14:19:53.070
図星だったんじゃない?
0941名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2021/12/29(水) 14:27:54.550
嫉妬か
女々しいって元々男に対してできた言葉だし
本来嫉妬心が強くて未練たらしいのは男の方だと思う
0942名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2021/12/29(水) 14:30:09.620
確かに男は好きな人には嫉妬深いよな
急にきつくなったり、喋らなくなったり
わかりやすいw
0943名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2021/12/29(水) 14:33:41.670
好きな人のおっぱい触りたくなるよな
分かるわ〜
0945名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2021/12/29(水) 14:35:23.450
女は可愛いもんよ 男は怖い
0948名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2021/12/29(水) 15:55:21.310
何があっても貴女が好きだ
0950名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2021/12/29(水) 16:22:30.730
そんな事ないよ一度も嫌いとか思った事ないよ
だって大好きだもん
0954名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2021/12/29(水) 16:29:05.080
はあー好きーってなるな
0956名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2021/12/29(水) 16:32:58.300
なるなる絶対なるよー
0959名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2021/12/29(水) 20:00:38.820
舐めんなyo
0960名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2021/12/29(水) 20:04:16.370
>>959
たくさん舐めるよ
0962名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2021/12/29(水) 20:11:32.040
>>961
バター塗って舐めるよ
0964名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2021/12/29(水) 20:16:42.020
>>963
それから挿れてもらうね
0965名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2021/12/29(水) 20:20:08.970
相手が自分の好きな人かどうかももはや怪しい。
所詮不倫、自分より家庭を優先されて、好きで居続ける事は難しいね。
0967名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2021/12/29(水) 20:58:37.810
ともちゃんにしか挿れないよ
0969名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2021/12/29(水) 21:30:58.880
うっかりさんだな
0971名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2021/12/30(木) 00:40:03.790
西川口
0973名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2021/12/30(木) 02:06:01.110
(*'ω'*)
0974名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2021/12/30(木) 02:06:31.620
今年もお疲れ様でした。
どんな一年でしたか?
0976名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2021/12/30(木) 07:08:14.510
すでにチンカスが活動を始めています
皆さん気を付けて下さい
0977名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2021/12/30(木) 08:11:18.410
ともちゃん可愛いよー
0979名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2021/12/30(木) 16:39:45.450
美魔女LINE見てないな
業務連絡
0980名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2021/12/30(木) 19:05:15.090
来年はいっぱい話したいな年下上司様
すごいツッコミ入れてきそうで怖いけど
勇気出してボケるぞー
どうぞお手柔らかにお願いします
早く会いたいよー休み入れなきゃよかったー
0982名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2021/12/30(木) 19:12:18.820
だったらここ卒業した方が良いのでは
0983名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2021/12/30(木) 19:37:02.960
こってるなら肩モミモミしたいや
0984名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2021/12/30(木) 19:47:00.030
一緒に働いてる時
「今年もよろしくお願いします」
と言ったら流された だから
こんなに長引くとは思わなかった
しかも精算してくれるなんて…
応えたい
0985名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2021/12/30(木) 20:19:13.500
涙袋がデカくなって多情の証拠だね
美魔女
0987名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2021/12/30(木) 20:45:50.120
今日は家にいます
寒くて外に出られないから
0991名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2021/12/30(木) 21:16:25.620
好意を悟られないようにとか
もう分かってるよ
0993名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2021/12/30(木) 21:29:49.230
おいしい?

その言い方ですべて分かったのさ

すべて

0994名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2021/12/30(木) 21:55:10.740
>>973
(つ・ω・(-ω-*)
0996名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2021/12/30(木) 23:04:17.510
大切な人だ、と言ってくれてありがとう
嬉しすぎて今日はふわふわしてる
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 31日 23時間 25分 35秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況