X



トップページmissingno
1002コメント263KB
【不倫未満】LINE・メールの距離感47通目【未崩壊】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2021/12/11(土) 17:17:28.900
次は>>980 が立てること

・荒らしは完全スルーで
 荒らしに構うあなたも荒らしです

崩壊までのレベル表
レベル1 普通の友達・同僚には無い感情を抱いている
レベル2 秘密裏にメールしはじめた
レベル3 二人だけで飲みに行った
レベル4 手をつないだ
レベル5 抱き合った
レベル6 キスした
レベル7 ディープキスした
レベル8 胸に触った 
レベル9 直に性器に触った  ↓寸止め維持ライン
・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・
崩壊点 挿入した

【不倫未満】LINE・メールの距離感45通目【未崩壊】
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/furin/1637730860/

※前スレ
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/furin/1637730860/

【不倫未満】LINE・メールの距離感46通目【未崩壊】
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/furin/1638431165/
0006名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2021/12/11(土) 18:15:34.330
よくわからないんだけど四六時中考えてやばいっていうのって、相手の脈がある場合じゃないの?
これから進みそうとか、相手の思わせぶりな態度とかで考えちゃうんじゃなくて
全然そんな気配なくても、何を考えるんだろう
性欲でやりたいっていうのなら、既婚者ならよくないことかもしれないけど配偶者で代用できないのかな
0007名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2021/12/11(土) 18:17:09.480
糖尿と前立腺やったとかいうおっさんに昔アナルガン突きされたことある俺(ホモではない)
惚れるぐらい立派なイチモツで掘られたから人によるとしか
0008名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2021/12/11(土) 18:17:53.030
誘導されて来たんだが未崩壊はここで良いのか?

キスやハグ止まりで楽しんでた女がいるんだが
キスやハグは俺からで手前を楽しんでいたんだが
今までは時間作ってくれとか言われてたのに
先日仕事中もうそれ以上の関係は求めないからと言われた
どう言う意味何だろうか
それはそれでムカつかないか
0009名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2021/12/11(土) 18:19:14.410
>>8
気団板で長々年上部下既女のこと書いてたやつと同一かどうかまず教えてもらえるか

707 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 投稿日:2021/07/19(月) 21:39:10.39 ID:HAslTOlMd
>>706
そうなんだよ
何故相談した?と
上司からは彼女はお前に対して不満とかはなく一緒に頑張りたいから悩んでるぞと
お前らお互いに抱え込んでて話し合い出来ないんだから大した問題ではないと言われた
彼女からは「上司から前に話があって愚痴や不満ではなく話したかった、でも何伝えてもマイナスに捉えられちゃうから」と
お詫びのようなメールが来ていたが1週間以上返信せずにいる
0010名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2021/12/11(土) 18:29:16.650
脈はあるのかないのかわかんないや
たぶんないと思うんだけど
性欲そのものはそんなにないんですよね
性欲というより単純に腕とか背中とか触りたい
触りたいと言ったら普通に触らせてくれそうではある
でも触るだけなら余計に気持ちが募りそうだから1回最後までやってしまってもう終わりにしたい
1回やってあきらめられる保証もないんだけど
とにかくしんどい
0011名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2021/12/11(土) 18:31:00.550
>>10
毒?

既婚上司にそんな執着してるのはなにか理由あるんじゃないの?
年齢差は?直属で日頃からよく接する関係なのかな
0012名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2021/12/11(土) 18:33:33.800
最後までやってそれっきりってことはどっちも全く好意ないって場合じゃないと無理じゃない?どっちかはまたやりたくなると思うけど
0013名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2021/12/11(土) 18:39:20.700
既婚です
夫との関係は概ね良好で離婚するつもりはないです
夫と好きな人どちらかと結婚やり直しできるなら、そのまま夫との生活を継続したい
何故こんなに執着してるのか自分でもわからん
相手が10歳上
直属で2人で仕事する機会はよくあります
0023名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2021/12/11(土) 19:26:21.850
234 名前:名無しさんといつまでも一緒[sage] 投稿日:2021/08/24(火) 18:09:49.26 0
社内の年上部下とレベル9まで行っている
また最近近くで働くことになったんだが
一緒に働くのが辛いから俺が配属の間は休職したいと言われた
仕事上で周りにバレないように冷たくされるのは百歩譲って理解出来るけど、そのフォローをしてくれる訳でもなくふたりでゆっくり会えるわけでもなくと
仕事は楽しいし好きだから辞めたくないけどこの空気が耐えられないと
この数ヶ月は社内でレベル5のみ
俺も仕事が忙しくてゆっくり会えないんだ
子供じゃないのにそんな事思われてもなと思うんだが
俺がおかしいかな
0024名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2021/12/11(土) 19:37:53.110
それは良いからそうだんのってくれ
0026名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2021/12/11(土) 20:03:24.090
どちらにしろ社内でしかも不倫だし、
もうやめ時なんでしょう
女性の同意が無いなら下手すると訴えられるよ
恋愛は1人で出来ない撤退も必要
撤退一択でしょ
0028名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2021/12/11(土) 20:05:49.370
>>843
異動になった時、私寂しくて働くのも辛くなっちゃって
異動してすぐの頃あなたがいっぱい連絡くれてた時も素直になれなくて、本当は会いたくて思い切り頼りたかったのに愚痴とか働くの嫌みたいな事ばかり伝えちゃってたの
覚えてないか嫌な記憶で残ってるかと思うけど、「もう俺は必要とされてないんだね」って言われて
その時私は色んな感情でぐちゃぐちゃになっていて、胸に飛び込みたかったのに必要だって素直な気持ちちゃんと伝える事出来なくて
そのまま何年か会えなくなっちゃった事ずっと後悔してる
あなたが活躍している頃私はずっと心にぽっかり穴が空いていたままで素直になれなくて。
あなたが私の事を変わったと感じたのもきっとそれでかなと思ってる
でももう私自身が後悔したくなくて素直な気持ちぶつける事にしたよ
あなたの悩みや迷いは受け止めてるし、私もわきまえてるから
0029名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2021/12/11(土) 20:13:22.540
>>28
0033名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2021/12/11(土) 20:23:03.920
>>28
メソメソしてないでしっかり仕事しろや!
0034名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2021/12/11(土) 20:23:23.360
分かったよ
>>28のLINE貼ったのは俺
このLINEの後に「先に進む気ないのにおばさんからかったらダメですよ」とか
「もう時間作ってって言わないから」とかいわれたんだよ
0035名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2021/12/11(土) 20:24:51.970
もういって
自分は悪くない
彼女がおかしいよな?って言いたいだけなんだから
ここにはもう来なくていいって
0036名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2021/12/11(土) 20:30:14.910
俺が悪いのかな?の人は「自分がどうしたい」は
ないのかね。
異性慣れしてないその気になっちゃったオバサン側がノリノリに見えるんだけど…
まー2人とも異性に縁が無さそうね
0038名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2021/12/11(土) 20:52:46.910
>>36
そこを何回聞かれても
「気持ちはあるが色々考えると進めない、
 わかるよな?わかってくれないか?」
しか言わないからねこの人
0041名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2021/12/11(土) 21:22:35.930
キスハグ止まりをずっと楽しみたいんじゃない?
相手にしてみればそんな会社のおさわり要員みたいなの
嫌だと思うけどね
0044名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2021/12/11(土) 21:27:42.850
いろんなスレで同じような進歩のない話をだらだら書いてる人だからな

既男板の好きな人スレ、雑談スレ、ここ、職場スレもだったかな
どれも同じ内容で彼女がおかしいよなって内容
0054名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2021/12/11(土) 22:37:24.410
まだレベル1なのにここから1歩でも進んだらそのまま崩壊まで行っちゃう気がしてる
抑えられるか自信無い
0056名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2021/12/11(土) 22:53:25.850
>>41
こういう人はどうするのが効果的なのかね?
0059名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2021/12/11(土) 23:08:02.730
ごめんどっちの立場の話をしたいの?

彼女はこの「俺悪くないよね?」おじさんに進みたいメール送ってたけど
それでおじさんは進めなかったわけで
ならもういいよってモードになってるわけだよね
それでおじさんとして進めたいっていう話なのか
もういいよってなった彼女がやっぱりおじさんとやりたいって話なのか、どっちの立場での質問?
0060名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2021/12/11(土) 23:14:34.100
>>59
いやただこのおじさんをどう扱えば彼女は先に進めるのかなって
このおじさんとは何しても進めないの?
彼女ももういいよって言いつつもお触り要員で終わるのは可哀想
0061名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2021/12/11(土) 23:15:55.950
職場のお触り要因で、ホテルで会おうみたいな関係じゃないからいいんじゃないのしらんけど
興味ないな
0063名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2021/12/11(土) 23:26:36.130
さあw
でもこんな自己中なのに職場でキスでもお触りでもなんでもさせるんだからまあいいんじゃないの
本人がいいのならw
絶対周囲は知ってると思う
かなり長い間いろいろあったみたいだし
0064名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2021/12/11(土) 23:26:57.610
>>60
どう扱っても無理じゃない?
このおじさんは進む事で色々失いたくないんだから

外で会ってくれないなら辞めるとか
これまでの事全部ばらすとか脅せば
どうにかしない訳にはいかないかも?
0066名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2021/12/11(土) 23:32:30.740
>>63
隠してても周りは知ってるものなのかねw
どうやって分かるものなの?
この彼女が離れたらあーそうですかってそれっきりなのかなw
0069名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2021/12/11(土) 23:34:02.100
>>64
脅迫w
でもそうされても仕方ないくらい中途半端だよね
先に進むのが怖くてでも気持ち抑えきれないから会うとキスハグおじさんになるんでしょ?
0071名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2021/12/11(土) 23:36:18.430
もともと、上司に話いってるし、彼女も態度に出すタイプみたいだし辞めるとか言い出して騒いだり

150 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 投稿日:2021/07/28(水) 03:19:15.82 ID:Av1pDUaZd
男女それぞれ客観的な意見を聞かせて欲しい
数ヶ月前の異動で役職ついて出戻りの形になった
その部署のリーダーとは10年近い付き合いで、コロナ禍の前は飲みに行ったり仕事の相談や色んな話をした
でも今回は直属の上司になったから当然立場も違うし今までのように何でも話せる訳ではない
久しぶりに2人で話す機会があり彼女が 「もっと色んな事話したい」と言って来た
でも俺は今までと立場が違うから何でも話す訳にはいかないと伝えたら俺の事を変わったと
そこから何となく気まずい雰囲気になり翌日彼女から謝罪のメールが届いた
俺に対しての不満とか愚痴ではなかったと
そこから彼女は明らかに変わり俺もどうすれば良いのか分からず1ヶ月避けている状況
お互い顔を合わせないように業務連絡を淡々としている
そして上司経由で「皆が思っている以上に部署の下のスタッフ達から相談を受けたりしている
そういう話を聞いてもらったり相談したかった、馴れ合いとかではなく」と言われた
リーダーへの対応間違っていただろうか?

351 名前:150[sage] 投稿日:2021/08/02(月) 11:25:56.18 ID:EKnrohnl0
リーダーの事は置いておいて、自分より年上と年下で口調とか頼み方変えるのはダメなのか真剣に教えて欲しい
リーダーには「◯ちゃんは課長にとって右腕ですね」と言われたんだが
その後リーダーに頼んだら気に入らなかったらしく◯ちゃんに頼んで下さいと怒っちゃったんだよ

603 名前:150[sage] 投稿日:2021/08/11(水) 20:53:36.85 ID:aURp91Dfd
>>150です
また来たのかと言われそうだが筋かと思い報告
その後女から「話があるから時間を作って欲しい」と言われ会った
今の俺の気持ちを聞かれたうえで
辛いから俺が所属している間は休みたいと言い了承した
そしたら翌日彼女は俺の上司に全て話し、やめると言いだした
0072名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2021/12/11(土) 23:36:19.970
>>67
彼女はそれじゃ嫌だって気持ちぶつけてる流れじゃなかったかな?
でもこのおじさんはそれで終われて大丈夫なんだね
0073名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2021/12/11(土) 23:40:36.890
234 名前:名無しさんといつまでも一緒[sage] 投稿日:2021/08/24(火) 18:09:49.26 0
社内の年上部下とレベル9まで行っている
また最近近くで働くことになったんだが
一緒に働くのが辛いから俺が配属の間は休職したいと言われた
仕事上で周りにバレないように冷たくされるのは百歩譲って理解出来るけど、そのフォローをしてくれる訳でもなくふたりでゆっくり会えるわけでもなくと
仕事は楽しいし好きだから辞めたくないけどこの空気が耐えられないと
この数ヶ月は社内でレベル5のみ
俺も仕事が忙しくてゆっくり会えないんだ
子供じゃないのにそんな事思われてもなと思うんだが
俺がおかしいかな

247 名前:234[sage] 投稿日:2021/08/24(火) 21:36:48.49 0
>>245
ありがとう
やっぱり相手が面倒かな

>>246
俺が悪くないみたいでよかった
理屈が通る相手とは?
足元すくわれるとは何されるか?
本当に面倒なんだよ
0074名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2021/12/11(土) 23:42:04.650
お前らおじさんの思う壺だろ
0077名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2021/12/11(土) 23:51:48.830
>>76
酷いね
こういうおじさんを追わせるには何すれば良いのかな
0079名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2021/12/12(日) 00:04:57.500
>>78
でも社内でキスしたりしてるんでしょ
訳分からないおじさんだよね
0082名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2021/12/12(日) 00:26:51.240
>>80
確かにw
ところでこの状況で女の方が「先に進む気ないでしょ?もう先に進まなくて良い」って言ったらおじさん寂しいのかなw
0083名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2021/12/12(日) 00:27:49.030
最近ここのスレって読むのかったるいレス多くね?
0086名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2021/12/12(日) 06:57:19.270
途中からキスハグしかしてくれないおじさんを追わせるにはどうしたらいいか
みたいな内容になってるけど、

メンヘラのオバサンが
おじさんになりすまして
なんとかセックスしたい、追わせたい
から質問しまくってるんじゃない?
0087名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2021/12/12(日) 07:15:50.550
暇だからじっくり読んでみたけど
おじさんは年上既女にマジになられて引いてる状況。長年キスハグまでで結局セックスに至らないのは、女が積極的なだけ。時間作って欲しいと会いたがってるのも女の方。
つまり女に男をクラクラさせる魅力がない。要するにいまいちそそられない、抱きたい程の女じゃない、タイプじゃない。
関係も、セックスすらしてない女でここまで仕事に影響したらうんざりするよ
0088名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2021/12/12(日) 08:10:59.570
だったらはっきり切ればいいじゃん
それなのにだらだら向こうが悪いよね?これって言ってるからうざがられてるんだろう
おじさんの味方はできないわ
0089名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2021/12/12(日) 08:24:19.750
進めないならはっきり線引きすればいいのに
気持ちはあるとか言うからダメなんだよ
0091名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2021/12/12(日) 09:25:36.620
>>87
うんざりしてるなら頻繁に不倫板に書きにこず、本人とちゃんと距離をおけばいいと思う
職場の年上パート女性に性的な振る舞いをしたら、それ相応にやっかいなことになるのだから自業自得
0095名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2021/12/12(日) 10:56:07.890
新スレになってから長文で読みにくい
ワンポイント的にレスしてほしい
0099名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2021/12/12(日) 11:25:44.420
どれぐらい放置されてるん?
0101名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2021/12/12(日) 11:37:54.530
いや、どっちも脈は死んでる
相手からすると面倒なタスク処理という感じだから、送れば送るほど面倒になる
2週間に一度ぐらいならポジティブに対応できるかも
1か月に一度なら負担にはならない
0106名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2021/12/12(日) 11:56:51.520
>>104
好きな人なら送られてきても嬉しい。
好きじゃない人なら、何度も送られてきたら面倒くさい。
0107名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2021/12/12(日) 11:57:24.350
ちなみに昨日は夜勤で家にいない
休憩は2時間
10時までだからもう帰ってるし無理だわ
既読無視なら返事めんどくさいんだなと思えるし数日後何事もなかったように別件でこちらからも連絡することできるけど未読で放置は無理
0108名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2021/12/12(日) 12:01:23.830
>>107
わかる!
私も既読無視より未読無視のほうがしんどい派
開いたら読んだことになるから開けないのかな、そんなに返信に困らせてるんだなとか申し訳ない気分になるよね
0109名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2021/12/12(日) 12:03:04.380
距離感掴めない人とLINEするのはやめた
言葉ひとつでも本気か冗談か分からないから
実際に話して空気を察してからの方がいい
0110名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2021/12/12(日) 12:04:26.900
自分の場違いなLINEにいつまでも未読通知がついて嫌な気分にさせてるんだろうな、それでも開けたくないくらい嫌なんだろうなとか思うとね、しにたくなる
0111名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2021/12/12(日) 12:08:08.190
>>107
未読無視も返事面倒くさいんじゃない?
既読つけると返信しないといけないから気づかないフリしてさ。
そのうち既読つけて返信してくるから待つが宜しい。

優先順位低いのは間違いないからしつこくしない方がいい。相手の立場で想像してみて。
0112名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2021/12/12(日) 12:15:05.700
崩壊して付き合ってる相手じゃないよね?
嫌とか困ってるとかそこまで強い感情もないと思う
単純に意識に上がってこないというか、順位が下だから後回しにしてしまうんだよ
好きな人なら、アンテナも高いし嬉しくて対応も丁寧になるし
みんなもそうなるじゃん
0113名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2021/12/12(日) 12:21:36.010
本当に気付いてない可能性もある
私もたまにある
無料スタンプのために企業と友達登録したままブロックもせず放置してると未読通知たまったままになってる
ピン留めしてないと読みのがすことある
0114名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2021/12/12(日) 12:24:43.220
普通に気づくの遅くなるときあるよ
逆に速攻の時もある
それでもまたLINEがどちらからともなく始まる友達だと、未読既読まったく気にならないよね
0116名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2021/12/12(日) 12:27:40.430
意識してないなら普通に読んで既読無視でいいのに
気付かないふりしてまで読みたくない返事したくないって終わってる
これずっと未読ならどうしたらいいんだろう
業務連絡すらできないじゃない
かといって今までLINEで済ませていたことを電話したりしたら未読無視めちゃくちゃ気にしてるって思われる
0118名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2021/12/12(日) 12:28:52.450
業務連絡なら返信するんじゃない?

短い内容なら表示設定で見れるし、長押しでもだいたい読める
既読つけるほどでもない内容なら文句言える筋合いじゃないはず
0119名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2021/12/12(日) 12:35:14.150
>>116
ちょっと落ち着いて。
どんな内容かによると思うよ。
返信に困るような内容だったらウンザリしてるのかもしれないし
軽い内容なら後でいいやと思ってるだけかも
0121名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2021/12/12(日) 12:36:45.790
>>115
ごめん横だけど迷惑なもの送りつけてると決めつけてるのなんで?
そんなこと書いてる人ここにいる?
ウエメセ乙
一生説教垂れてれば
0122名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2021/12/12(日) 12:37:11.160
>>120
業務連絡のレベルによるけど、そもそも業務連絡をLINEで送るのがありなの?
あと、その連絡ないと本当に困るレベルの内容?
0123名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2021/12/12(日) 12:37:27.620
>>120
完璧に必要な業務連絡ならキモくないし安心して業務として返事する。
業務連絡の中にプライベートで連絡したいという下心が透けて見えるとちょいキモい。
0126名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2021/12/12(日) 12:43:27.310
>>122
そこだよね 業務連絡にかこつけてじつはLINEしたい…あわよくばプライベートLINEに発展させたい…みたいなのは、受ける側からすると不要なLINEとなるよね。
0129名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2021/12/12(日) 12:45:39.110
>>125
LINEだけじゃ好きになってもらえないよ
0130名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2021/12/12(日) 12:47:52.630
>>125
不倫で相手を好きにさせるのは難しいよ
そもそも相手側が、不倫したいっていう密かな欲求がないと
そんな人少ない
でも孤独で誰かかまってほしいっていうのが強いとLINEのラリーははずむと思う

自分自身の魅力以上に、相手が飢えてるかのほうが重要だと思う
0131名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2021/12/12(日) 12:53:04.970
不倫したくもない上に、
特別な魅力を感じてる訳でもない相手から
気のあるLINE来たら普通は迷惑だよね
リスクでしかないから、当たり障りなく察してもらえるような塩対応するしかない。
0133名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2021/12/12(日) 12:55:34.010
>>132
そう解釈してもいいし、
仕事関係ない雑談は送るなというサインだと解釈してもいい

基本、相手が若いなら下だと解釈したほうが安全だと思う
0134名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2021/12/12(日) 12:58:38.670
未読なんだからポップアップしてなきゃ、内容わかんないだろ
業務連絡かもしれんし、仕事関係なら必ず既読つけるけど
0137名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2021/12/12(日) 13:00:27.650
>>119
仕事で使う物を借りたという内容です
すぐ必要だったので○○お借りしました
みたいな

ちなみに借りた物は耳につっこむ系の物で、職場のやつもあるんだけど皆自腹(彼のは10万円くらい)で買ってるものです
いつも彼は放置していて以前快く貸してくれたので借りたのですが
よく考えたら耳につっこむものだからキモかったかと
0140名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2021/12/12(日) 13:02:53.650
>>137
それだったら、心の中であいよーって思って終わるやつじゃん
何を期待して、慌てふためいてるんだよ
夜勤明けで疲れてるとか考えないのか?
0143名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2021/12/12(日) 13:13:06.890
>>137
イヤホン系かなぁ。

貸すよ、はいいけど、勝手に借りました…は、ちょっとモヤっとしちゃうことはあるかも。事前に「いい?」って聞かれたいものはある。
しかも、私物を仕事で必要だったので…は。
自分のはないんですか?
0145名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2021/12/12(日) 13:14:43.560
コロナの時期にないわー
付き合ってるわけでもないのに
0146名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2021/12/12(日) 13:15:37.670
なんとなく、その内容だと、もやもやっとするのがあって、でもそういうネガティヴなの返したくないなーと思って、スルーしてるんじゃないかな、と思ったりした。
嫌って言えない時、気づかないふりしちゃうことある。

謝るか、スルーして業務連絡するか、かなぁ。
まだモヤっとしてるか、否かによりそう。
0147名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2021/12/12(日) 13:16:14.020
それ以前に、仕事に関する内容を急用じゃないのに送るなって思うんじゃないかな

これに返信したら図にのられるかもしれないし
0149名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2021/12/12(日) 13:16:30.200
レベルによるな
サシ飲みとか良くしてて親密ならまだ…
0150名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2021/12/12(日) 13:18:48.380
これ、職場のおばちゃんが上司のイヤホン勝手に借りて
プライベートタイムに、借りましたーって口実にLINEラリーを目論でおくったのに返信なくて
こんなことじゃ業務連絡もするなってことなのかってキレてる図?

ないわー
0151名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2021/12/12(日) 13:19:25.060
10万ですしね、、放置してるとはいえ、こだわりあって買ってそうだし。図々しいと思われたのかなぁ。
職場の使えばよかったのに。
なんとなく、距離詰めてる感じに気付いて引いてるとか?
たしかに、関係性にもよりますね…
0153名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2021/12/12(日) 13:24:03.770
137です
イヤフォンとかインカムではないです職業バレるので物は勘弁してください
未読でも2行もない文章だから開けなくても内容わかる
心の中ではいよーなら既読になるんじゃないかな?と

心配なのは、好きバレしてて耳につっこむものを借りたことがキモがられたのかなとか
普通に部署というか同職種共有物もあるのに、いくら放置してあるからって借りるべきじゃなかったなと
細かい人が見たら誰のものかわかるので、私が彼のものを使っていたことで匂わせみたいに受け取られてるんじゃないかと
だから返信に困って既読にもしてもらえないのかなと
特別な返信は期待してない、普通に「わかりました」とか「いいですよ」とか来るかなと思ってたから、全然よくなかったんだろうなと
反省してます
0154名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2021/12/12(日) 13:24:04.430
>>116
今回のは業務連絡じゃないから未読スルーしてそうだから、
普通にこれまで通り、業務連絡はLINEで送ってみたら?

ちゃんとした業務連絡も未読スルーされたとき、別な手段考えたらどうかな。
そもそも、業務連絡をLINEでするのが、職場のやり方なのかも疑問だけど。もし、LINEで業務連絡するのが基本なら、大丈夫だと思います。
0156名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2021/12/12(日) 13:25:49.400
これは違うと言われると…逆にしぼれちゃいますね。
医療関係者で聴診器かな。

まぁ、なんにせよ、今回は反省して、今後注意したらいいかと。
0157名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2021/12/12(日) 13:27:20.170
業務連絡といっても会議の場所変わったとか○○捨てといてとか上司の悪口レベルです
社内メール?がありますが外では見れないので
0158名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2021/12/12(日) 13:28:14.770
好きバレはしてそう…。
0160名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2021/12/12(日) 13:29:05.330
今後も立て続けにスルーされなきゃ大丈夫じゃないかな。
0161名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2021/12/12(日) 13:33:03.870
>>153
前に貸してくれたのがコロナ前?快かったのならきもいというのはないと思うんだけど

でも実際自分ならその内容を会った時じゃなくわざわざ送ってくることに意志を感じて拒絶してしまうかも
そういう気持ちがないなら一層
0162名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2021/12/12(日) 13:51:13.730
わざわざLINEで報告したのやっぱりキモがられてるんでしょうね
以前貸してくれたのは5年前でお互い学生の時です
値段は今のより安いけど学生の分際で高性能な物買ったからとよく貸してくれてました
当時は好きとかではなかったし
とりあえず勤務しばらく被らないので既読付くまで待ってみます
付かなかったら正月スタンプだけ送る
0165名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2021/12/12(日) 13:53:38.990
相手が既婚ですか?
貸してくれた学生の時は未婚だったの?
それだったら結婚した後だから嫌悪感が湧いた、で未読の理由はつくけどなぁ
0167名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2021/12/12(日) 13:54:28.850
っていうか仕事もたいしてかぶらない関係なら、必要な業務連絡はどうするんだってキレなくてもいいのにね
0172名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2021/12/12(日) 14:06:01.680
お相手に恋人がいるから、とか?
考えられる可能性は多いけど…既婚者が変に気を遣ってきたら逆効果だと思うし気にしない方がいいよ
年取ると価値観も変わるし、逆セクハラって言われかねない世の中だし、レベル上がるまで辛抱するしかなくない?
0173名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2021/12/12(日) 14:06:26.510
>>162
スタンプだけ失礼
スタンプ一個なら送らない方がいい
0174名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2021/12/12(日) 14:08:07.400
どのみち頭でっかちでめんどくさそう
ここの住人で既婚で、借りましたっていう無意味なLINEからラリーを期待してたのがショックでおかしくなってる気がする
0175名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2021/12/12(日) 14:11:47.450
医療関係って頭おかしい
相手独身医師なら若い女入れ食いだから同期の同業BBAのつまんねえLINEに返信しないわ
0176名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2021/12/12(日) 14:11:54.200
>>172 ですね…。

5年前のことだと、向こうは忘れてるか、他の人にも貸してたら昔の話かも。今回、ん?ってなって未読スルーなのかな。

なんにせよ、好きバレ気味っぽいとは思うので、
(だから、あえての未読かも…)
そこは抑えて、気にせず振る舞ったらどうかなと。
好きじゃない相手にするようなスタンスで。

ちょっと距離感違うっぽいので、発展は難しそうです。
気まずくならない程度を狙うとか、ひとまず、落ち着いたらいいかなと。妄想も抑えて。
0178名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2021/12/12(日) 14:15:21.480
変な罵りしてる人は無視して。

ひとまず、未読スルーは気にしなくていいんじゃ、って感じ。
普通に振る舞うしかないかな。
あとは、借りる時は聞くとか、注意しつつ。
0179名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2021/12/12(日) 14:16:07.350
相手が恋人いたり、他の人からも距離詰められたりしてて、気をつけてるとかなら、どうしようもないことだし。
0180名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2021/12/12(日) 14:21:09.890
> なんにせよ、好きバレ気味っぽいとは思う
他にもなにかあるのか、それともわざわざしょうもないことでLINEしたことだけで?
0181名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2021/12/12(日) 14:23:27.240
どのみち相手とどうにかなれるわけではないんだけどね
好きバレしてるのかな
未読無視されると思ってなかったからショックで取り乱してしまいました
あまり気にせず用事ある時だけ連絡するようにして年内過ごしてみます
0182名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2021/12/12(日) 14:24:09.710
>>180
普段の振る舞いとかわかんないけど、、、
勝手に私物借りるって、自信ないとできなくない?って思って。うちら仲良いよね、みたいな。
そういう距離感って、相手からしたら、仲良くしたがってるって見えないかなーって。
んで、未読にしても、意識されつつ、軽く話しかけられたりしなかったら、なんか、好かれてるのかなーって思いそう、って思って。
0183名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2021/12/12(日) 14:26:18.830
うん、しばらくは気にせずー。
向こうが、単にそのままになってるとかかもだしね。
不安になりすぎずー。
0185名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2021/12/12(日) 14:28:15.010
本人は気づかなくても、女性はそういうの見てたりするから、「好かれてるんじゃん?」って周りで思う人いるかもだし。
0186名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2021/12/12(日) 14:28:58.050
>>181
そのショックはわかる
まあ、なんらかのトラブルで未確認だったという可能性もゼロではないけど
追い打ちはやめておくほうがいい
自分が既婚なんだから余計に
0187名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2021/12/12(日) 14:30:21.850
聴診器かなと自分も思ったけど
医者でもそんな高いの買わねえわw
相手はもしかしてこだわりの呼吸器内科医なのか
0189名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2021/12/12(日) 14:32:45.980
普通に部署というか同職種共有物もあるのなら、断りもなく距離感もなくしかも業務時間外に私用で連絡とってくるっていう不快感?

でも、学生時代からの友達関係ならその距離感雑談すらしないっていうのもなんだか変な感じだね
0190名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2021/12/12(日) 14:54:58.180
仲良いアピールはしてないかなあ
学生の時もそんな仲良くないし専門が同じだから話すようになっただけ
大学の同期って知らない人のほうが多い
自分用のは職場の別のところに置いてきてしまって、連絡あって持ってきてもらってる最中に急ぎで来てほしいと言われたから近くに放置してある彼の物を拝借したかんじ
「予備のって誰か使ってるかな、とりあえずこれ借りていいかな」「別にいいんじゃないすか?」みたいな会話をそこにいる人たちとした
放置してあるけど一応商売道具なのでこだわりの物ではあると思う
まずかったなあ反省してます
もうしないよ
いろいろ聞いてくれてありがとうございました
0194名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2021/12/12(日) 15:07:54.100
>>190
通知とかで内容確認して読んだつもりになってるんだと思う
敢えて返信する程ではないからそのままなだけ
キモがられたとかは徒労だと思うよ
たぶんお医者さんだと思うけど時節柄お仕事大変そうだししっかり寝て休んでください
0199名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2021/12/12(日) 15:15:13.120
>>196
循環器専門医でも
大抵ステートは3万くらいのですよ
10万するステートってどこのだろうか
0200名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2021/12/12(日) 15:16:52.600
医者がつまんない恋愛しとる場合じゃないだろ
庶民の何倍も高給貰ってんだからコロナなんとかしろよクソが
0201名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2021/12/12(日) 15:19:27.440
>>190
そっかー。
ならまぁ、たまたまかなーくらいで。

ごめん。借りました、って連絡ならしてもおかしくないと思うし。
ま、次に連絡する用事ができるか&その時どうなるか、ですね。
0202名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2021/12/12(日) 15:20:46.380
医療関係者の人まとめて罵倒する人はなんなんだろう。
スルー案件だろうけどさ。
0205名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2021/12/12(日) 15:26:24.690
>>204
10万もするのある?
0207名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2021/12/12(日) 15:28:33.070
もう、いいじゃんー。
0208名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2021/12/12(日) 15:31:08.540
こんなことばかりしてるからコロナ収束しないんだよ
お前らがもらってる無駄な報酬を困っている国民に回せよ
0209名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2021/12/12(日) 15:32:05.660
そういう問題ではない
0219名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2021/12/12(日) 15:48:22.370
50代の彼氏なし女性で、好きな男性からLINEやメールが届いても全く返信しない人っていますか?
ちなみに職場は同じなので、週2〜3で仕事帰りに自分から会いに行って話してます。
大体は、その時にメールの回答があることが多いです。
0224名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2021/12/12(日) 15:53:03.350
>>210
おおそんな高額のがあるんだね
彼氏さんは私大出身かな
0229名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2021/12/12(日) 16:02:18.970
>>212
循内でカテ室行かない奴とかいないだろw
パート女医ならともかく
0232名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2021/12/12(日) 16:05:31.870
>>227
旧帝かープライド高そうだなあ
通常の臨床じゃそんな高級ステート要らないもんね
車と同じ感覚なんだろうな
0246名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2021/12/12(日) 16:20:55.610
>>241
今までなんかここで書いたことある人?
あるならどの人か書かないと状態わからないまま無駄なやりとりになりそう
0252名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2021/12/12(日) 16:28:26.200
上の未読スルーの人は女医さんで相手は同期の独身男性医師てこと?
これは職種によって形相変わってくると思う
医師なら可能性ないよ
理由はモテるから
一般企業ならワンチャンある
0254名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2021/12/12(日) 16:36:14.800
>>253
どっちが既婚?
あなたの立場は?
0259名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2021/12/12(日) 16:43:23.160
>>257
自営業で女医さんと同じくらいかちょい多めかな?
>>258
一応教えてもらったけど送ったことない
よかったら直接予約してねと言っていたから予約用かもw
0264名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2021/12/12(日) 16:54:33.220
>>263
私「よかったらLINE教えてもらえませんか?」
先生「LINE?あーはいはいいいですよ」
先生「紙があったんだけどちょっと見当たらないなあ、ごめんなさい見当たらないからこちらにお願いできますか?ID教えます」
先生が白衣のポケットから携帯出して見せてくる
私「いいんですか?」
先生「よかったら。直接こちらに予約していただいて構いませんよ」
◯◯クリニックというところでアカウント名?が◯◯だけなのでプライベートか病院のかわからん
0271名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2021/12/12(日) 17:06:29.240
メンクリなら気をつかってメンクリとは書かない可能性はある
でも心療内科の先生が患者に誤解されるようなことするかなあ
病院のだったらはっきりそう言うと思う
そもそもメンタル治療中の患者に個人LINE教えるのもおかしいけど
0274名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2021/12/12(日) 17:14:52.450
画像とかタイムラインどうなってる?
紙ってのはQRコードがプリントされた配布用の紙じゃないの?
それがないからID教えてこちらにと言ったんでしょ

いいんですか?よかったら。
こちらに直接予約して〜
ではなく、
いいんですか?
よかったらこちらに直接予約して〜
なんじゃない?
ニュアンスの違いわかってもらえるだろうか?
0276名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2021/12/12(日) 17:16:13.460
>>255
ごめん
背景聞いたらまずありえないです
医者が患者と恋愛関係になるのは
教師が生徒と恋愛関係になるような感覚
整形外科で一時的な外傷だけとかならともかく
精神を病んでる患者相手とかとんでもない話です
0285名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2021/12/12(日) 17:39:24.730
心療内科みたいなやばい科でプライベート垢教えるとかないわ
アイドルが精神科医と結婚して相当叩かれてたように
依存させてしまうのがアウトだから距離感は相当気をつけるはず
やばいやつも多いし
ネタ臭
0289名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2021/12/12(日) 17:46:34.440
>>286
米村でんじろうそっくりだがw

脈がないのはわかってるんだってば
聞いてみただけ
でんじろう先生批判ではないです
0290名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2021/12/12(日) 17:48:35.350
今まで週に何回かLINE来てたのが年末年始パタッと止まって落ち着いた頃にまた連絡来るようになったら変な感じしたりする?
0291名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2021/12/12(日) 17:50:42.170
するかどうかは、今まで来てたものを迷惑に感じていたか
楽しんでいたかによる

迷惑に感じてたら、ようやくあきらめてたかと爽快感すらある
0292名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2021/12/12(日) 17:54:01.080
>>289
残念ながら
「医者と患者」の関係じゃなくならないと無理だね
「教師と生徒」だって「元」とかになればアリだからね
0293名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2021/12/12(日) 17:55:51.240
米村先生ぜんぜんいけるわ
まあ患者なら無理かな
鬱?
違う形で出会ってれば金持ってそうだし顔面米村先生だしいけたかもしれないよ
可能性あるとすれば完治?寛解?してからご飯誘うくらいかな
0298名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2021/12/12(日) 18:06:49.070
「患者―医師関係と同時期に起こる性的接触は、不正行為(違法行為)に相当する。
医師と患者間の性的または恋愛的な交流は、医師と患者のあるべき関係を損ない、患者の弱い立場が悪用される可能性があり、
医師の客観的な判断を鈍らせる可能性がある。そのため、最終的に患者にとって有害になり得る」
ニューヨーク州の衛生局(Department of health)は、医師と患者の性的接触を禁じている。
つまり、互いの同意で始まった付き合いでも、その事実が露見すれば、不正行為として懲戒処分になる可能性があるのだ。
0300名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2021/12/12(日) 18:10:49.720
鬱というほどじゃない
不眠で1年前から眠剤もらいに行ってる
眠れる兆しないので当分は病院の世話になりそう
あとED気味だがそれは相談してない
0304名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2021/12/12(日) 18:57:33.560
女性がじっと見てくるのは脈ありなし関係ないことは重々承知している
最初に惚れたのも初対面で長時間見つめ合って雷に打たれた状態になったのがきっかけ
先日帰り際に相手からLINE聞かれたけどタイムラインとかバカっぽいLINEネーム見られたくなくて即答できなかった
なかなか2人きりになれなくて教える機会がなく2か月放置した
その間も相手は普通に接してくれていた
LINEは業務のことで数回送ってきた
自分の椅子あるのに時々僕の席に座ったりする
かけてある服とか普通に触ってる時もあるし距離感が近いと思うことある
僕のこと可愛いと言っていたと聞いた
脈ありならもう少しこちらからいけるんだけどな
旦那は外資系金融マンで海外に長期出張中らしい
こっちからガンガン行っていいのか
0308名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2021/12/12(日) 19:09:51.630
>>130
>そもそも相手側が、不倫したいっていう密かな欲求がないと
>自分自身の魅力以上に、相手が飢えてるかのほうが重要だと思う

Facebookでエロ垢フォローしていいねしてる人はどう?
数年前だけどFacebookでLINEの男女交際グループみたいなのに参加してたような人
出会いはなかったようだけど
0309名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2021/12/12(日) 19:12:27.750
監視してんの?
それだけではなんとも
相手が男性かな

基本女性が男性落とすほうが圧倒的にハードル低いのは確か
0310名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2021/12/12(日) 19:15:35.970
>>307
脈なしでそれやってセクハラにならないか?
社内でいろいろあって今コンプラとかセクハラめちゃくちゃ神経質なっててうるさいので
それと旦那が怖そう
外資系金融ってすごいエリートでしょ
揉めたらこちらが悪くなくても絶対負ける気しかしない
0311名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2021/12/12(日) 19:17:34.830
>>309
監視してますw
相手は男性(年上)
エロ垢にいいねするためだけにFacebookしてそう
いいねしてる人には相手にもされてない
0321名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2021/12/12(日) 20:19:04.480
男性と違って女性はそこそこがっついてもセクハラにならないんだからもっとわかりやすく好意示して来てほしい
0322名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2021/12/12(日) 20:20:11.450
むしろ女が行くと、不倫OKセックスもOKのサインになるので慎重になる
つかそもそも職場ではバレもハイリスクだし女性のほうにとってもよほど以外は避けたい相手
0323名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2021/12/12(日) 20:22:43.950
女性から気のない男性を誘う→ハラスメントではない
男性から気のない女性を誘う→ハラスメント
部下から上司を誘う→ハラスメントではない
上司から部下を誘う→ハラスメント
男の上司から部下の女性は絶対に誘えない
0327名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2021/12/12(日) 20:31:25.730
>>322
何が問題あるのか
どんな相手でも女性からセックスしたいと言われて嫌な気分になる男はわりと少数派
逆は?
たとえタイプの男でもセックスしたいと言われたら女性はキレるでしょ
0328名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2021/12/12(日) 20:33:11.350
>>327
女性がやりたいのは、恋愛ごっこ
そのゴールにセックスがあるのも、恥ずかしいってないことにしたいの(一部の肉食女子のぞく)

でも女性からアプローチすると男は確実にその気になるし
そうしておいてその気じゃありませんっていうのは厚かましいから
あくまでアプローチ意思表示は男からほしい
それだと、そんなつもりはないけど食事くらいなら飲みくらいならって
十分もったいつけて楽しめる
0330名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2021/12/12(日) 20:41:57.670
男はアプローチしても女性がその気になってくれないかもって普通は思うだろうけど
女性は、その気にさせてしまうって考える生き物
だから女性からのアプローチは男性より重くて簡単じゃない
0331名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2021/12/12(日) 20:42:09.220
>>328
そりゃあ相手にもこちらに特別な好意があるのがわかってたら自分からがっつり行く
ないのに少しでも好意見せたらコンプラだセクハラだと問題になるんだから行けないでしょ
あくまで職場での話ね
関係ない女性ならこちらからいくらでもアプローチする
0333名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2021/12/12(日) 20:43:33.920
>>331
同じこと言ってどうすんの?
セクハラコンプラがこわくなら結局不倫なんて無理だからね
いい加減職場以外で探して
0334名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2021/12/12(日) 20:47:39.120
>>333
そう!それが大正解!
でもパート既女様と崩壊したい
でも不祥事は困るよ評価は下げたくないよ
っていう勝手なおじさんのお話です
0336名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2021/12/12(日) 20:53:58.430
>>334
大正解だけれども
パート既女様も同じ気持ちなんだったら多少の不祥事は受け入れる覚悟はある
相手にその気がないんだったら何もできないねって話
確かめることもセクハラになるなら本当に何もできない
0338名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2021/12/12(日) 20:55:55.260
おじさんの言いたいことはわかるよわかる
んで>>304で脈ありかどうか知りたいってことでしょ
でもこれだけではわかんないよ
0340名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2021/12/12(日) 20:58:59.490
ま、普通に考えて旦那のが高給取りなら旦那以下には目もくれないと思う
それより上なら食指も動くかも
0341名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2021/12/12(日) 21:01:37.640
結婚と違って不倫なんだから相手の年収は気にならないけどな
自立しててこちらが多めに出さなくていいなら何でもいい
0349名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2021/12/12(日) 21:16:22.320
>>341
だよね
旦那に不満だらけで
結婚自体失敗だったわと思ってるような既女なら
上位互換がいいのかもしれないけど
旦那にない物を求めてる場合もあるんだし
私も好きな人より旦那の方が年収は上のはずなんだよね
0350名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2021/12/12(日) 21:17:35.080
>>347
だから、経済的に輝いてる必要はないって書いてあるじゃん
旦那より素敵なところは別に「経済的に」である必要がないって話
0351名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2021/12/12(日) 21:17:52.280
とはいえ、見劣りレベルとかはあるし今の生活が充実してるなら
よそ見でリスクは冒さないよね
しかも自分パートどまりならまともならない話
0353名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2021/12/12(日) 21:22:48.650
>>352
そうだよ
だから、旦那が高給取りなら旦那より年収が下の人には目もくれないっていう直前のレスに対して、不倫なんだから年収は気にならないよと言っただけだよ
0354名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2021/12/12(日) 21:23:41.200
高給っていうのは給料の多寡だけじゃなくて仕事内容ステイタス社会的ポジションいろいろな要素と絡んでるけどね
0356名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2021/12/12(日) 21:31:20.120
一般的に、あまりに差があると見劣りして対象外になりやすいって話

外資系金融マンとか年収2000万くらい?
0357名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2021/12/12(日) 21:33:06.320
最初に高給取りって言葉を使い出した人のレスには年収が下ってハッキリ書いてあるけど給料の寡多じゃないんだね
わかったよ
0363名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2021/12/12(日) 21:42:55.160
外資系金融エリートの妻が働きに出てるのか
旦那は海外でいないし
子無しかなんかで暇だからかな?

生活の為に仕事してるんじゃなくて
現在の職にそんなに執着もしてない既女なら
少しは望みがあるかもね
0364名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2021/12/12(日) 21:45:51.200
ここの女性陣がいくらがんばって旦那より格下だって可能性はあるって必死になったところで
当の本人がコンプラがセクハラが女からこないと無理って言ってんだから無意味な話
0365名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2021/12/12(日) 21:48:22.110
それはそれ
これはこれだよ
0367名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2021/12/12(日) 21:53:38.630
>>366
人それぞれじゃない?
収入差っていっても700万か1000万かっていう話じゃなくて
どういう仕事してるか社会的立場はみたいな差もあるし

給料よくない流通系のしがないサラリーマンでも惹かれるケースはあるかもしれないし
さえないつまらなそうな仕事してて、見劣りするなと思う人だっているだろうし
0368名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2021/12/12(日) 21:58:49.420
>>363
そう思うでしょ
それが保育園に子ども預けて働いてるの
不思議
通勤は車で30分位の距離だから近くはない
こんな言い方語弊あるけどただのパート事務員
執着する程の仕事してない
うちのパート事務は時給安いし短時間勤務だから金のためではないような気がする
0370名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2021/12/12(日) 22:03:11.200
旦那にないものを求めるんだと思う
だから何が劣るからダメとか旦那より優れてないとダメって話ではない
ちょっと情けないとこや母性本能くすぐるところがよかったりするのもあるでしょ
0372名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2021/12/12(日) 22:06:49.300
旦那にないもの
つまり金コマ既女は不倫相手に経済力や社会的地位を求め金モクで結婚した既女は母性本能を刺激するタイプを求めるってことかな?
0374名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2021/12/12(日) 22:11:08.380
そんな無意味なことしないよw
エリート旦那、海外出張中
浮気されてる
→話を聞いてあげる
みたいな流れになんないかな
0375名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2021/12/12(日) 22:11:14.430
>>368
生活の為ではないパートなら
気分転換とか社会との繋がりとかを求めてるんじゃないの
もしかしたらまだ男性にチヤホヤされたい欲もあったり
だとしたらワンチャンあるかも
0379名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2021/12/12(日) 22:15:11.730
>>376
じゃあ、不倫相手に経済力と社会的地位を求める既女は生活に余裕あるセレブで
不倫相手に母性本能刺激するタイプを求める既女は金コマってことにしとくよ
0380名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2021/12/12(日) 22:17:38.870
社会との繋がりの為に保育園に子ども預けてまでしょうもない仕事してるの?
へんなのー
セレブならセレブどうしの社交界がありそうなものなのに
0381名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2021/12/12(日) 22:18:42.750
>>379
だからそう簡単じゃないって

金持ちエリートと結婚して、旦那より上じゃないと見下す女もいれば
エリートくささのないところに好感もってくれる女もいる
どっちが多いかはわからんが、ただエリートとの安定をなげうつ女はまずいない
0383名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2021/12/12(日) 22:23:12.600
旦那は海外出張中なんでしょ?ワンオペだよね?
保育園預けてる子どもが何歳かわかんやいけど保育園行ってなきゃ朝から晩までべったり育児ノイローゼとか引きこもり必至だよ
シッター頼む方法もあるかもだけど
0386名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2021/12/12(日) 22:32:06.200
エリート旦那、海外出張中→旦那に浮気されてる以前にご無沙汰だと思われ
暇つぶしのお気楽パート
育児ノイローゼ
本人まだチヤホヤされたい

これらが揃ったらワンチャンあるかも
0387名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2021/12/12(日) 22:38:31.110
エリート旦那、海外出張中→浮気されてるかも
旦那不在→ご無沙汰
暇つぶしお気楽パート→仕事に執着ない
育児ノイローゼ
本人チヤホヤされたい

あとはおじさんのスペック次第かな
0388名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2021/12/12(日) 22:48:52.540
産休育休後も同じところで働いてるのでうちの職場にはそこそこ執着あるかも
理由はわからないけど
育休後異動になって独身御局にいびられて仕事きつそうだった
そんな時に出会って一目惚れした
うちの事業所に来たのはわりと最近
もう耐えられないので辞めると言ったらうちに異動になったらしい
気分が楽になったと人事考課で話していた
おじさんのスペックは低いです
旦那より上なのは年齢と尿酸値くらいじゃないかな
0393名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2021/12/12(日) 23:14:51.590
旦那でも子供でも仕事のことでもまず愚痴を聞き出す
職場でもLINEでもいい
とにかく愚痴を言わせて聞いてあげる
それで外で会う流れにもってく
コンプラ言うなら相手から誘うよう話をもってくしかない
0394名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2021/12/12(日) 23:19:08.360
おじさん理論では相手から誘うのはセクハラにならんのなら
そしたら相手から誘わせるよううまく誘導するしかない
絶対誘うほうが楽と思うがコンプラ違反になるなら無理だろうし
0396名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2021/12/12(日) 23:21:32.250
愚痴の聞き役を数カ月やっててこっちが好きになってしまって愚痴を言うような生活はもう辞める前向きになる!
でLINE激減中で会うことも無くなってきた俺もいる
0398名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2021/12/12(日) 23:28:07.640
外資系金融マンと結婚できる女性なら相当レベル高そう
コンプラ尿酸値高めおじさんが愚痴聞いたくらいで落とせるかな
0399名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2021/12/12(日) 23:29:30.600
LINEの返事を無意識に待ってしまってる自分がほんとに嫌だな
0401名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2021/12/12(日) 23:31:29.290
>>400
別の人ですw
0402名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2021/12/12(日) 23:32:27.640
数はともかく毎日LINEもらえてて、自分は何が不満なんだろうって思う。欲ってほんとキリがない。
0415名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2021/12/13(月) 00:10:50.840
まーん
0417名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2021/12/13(月) 00:15:39.570
まーね
0420名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2021/12/13(月) 00:39:10.030
嫁さんと息子と大学同期数人しかLINEしてなかったからね

それはさておき
2か月渋ってその間も普通に接してくれたのは渋ったこと何とも思ってないんだろうか
聞いたこと忘れてたっぽいし
しょうもないこと考えてないでもう寝よ
0421名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2021/12/13(月) 00:46:30.940
事務方なんだね意外だな
残念に思っても職場で態度に出さないでしょ普通は
だから一概に脈なしとも言えないよ
相手の女性にも今ここで書いてるみたいな返信してるのかな
0424名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2021/12/13(月) 00:59:53.130
答えでてるからこの件どうでもいいな
まだ続けるなら、名前欄に初出のレス番でもいれてほしい
女性のほうからかなり積極的に好意を示す可能性は低い
それならこの男はコンプラがセクハラがって動くことはない
ならもう答えみえてて
なんだかんだ言っても時間の無駄
0425名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2021/12/13(月) 01:05:44.550
コンプラおじさんが実は私の好きな人ならいいなと思ってしまった
旦那はエリート金融マンではないし長期出張中でもないから別人なんだけど
好きでも態度に出す人ばかりじゃないからわかんないよ
0429名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2021/12/13(月) 01:13:06.850
大抵の場合は既男になんらかの役職名がついててその部下女性というパターンだから、誘うのに苦労するんだろうとは察する
0430名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2021/12/13(月) 01:13:10.970
もちろん上司が部下を誘うのはコンプラ違反とはいえ、すぐに報告あげる人もまれだと思う
しつこければあげるだろうけど
しつこくなく一度軽く水むけるくらいから逃げてたら不倫なんて土台無理
0432名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2021/12/13(月) 01:34:41.710
好きなのに馴れ馴れしくしないようLINEの返信がありがとうみたいなのばかりってのには希望もてたかも
0435名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2021/12/13(月) 07:50:44.170
コンプラの話題が出てるけど
独独でさえ動きにくくなってるんだって
人事の人がコンプラ説明会で言ってた
かなり昔に
0438名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2021/12/13(月) 10:55:11.050
え?
0441名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2021/12/13(月) 15:05:46.840
相手は距離を置きたいんだろうなと感じる
こっちはもっと距離を詰めたいけどうざがられたくないから距離を置くしかない
これFOってやつ?時間たってからまたせめてもいいやつ?
0442名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2021/12/13(月) 15:54:08.430
>>441
時間経ってからせめても許される距離感は同じだと思う
衛星のように一定の距離を取られ
グルグル周囲を回るのみ
0446名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2021/12/13(月) 16:05:35.450
>>444
難しいと思うよ
そもそも大前提が不倫。
相手もその気がありノリノリぐらいじゃないと
本当に迷惑になってしまう。
0452名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2021/12/13(月) 23:18:01.000
>>448
それダメ
1番ダメなやつww
0454名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2021/12/13(月) 23:23:07.520
中途半端な連絡たまにしたって相手からしたら?って感じ。意味不明
0456名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2021/12/13(月) 23:27:58.050
時間空いて突然連絡きたらあなたならどうよ。
万が一両思いだったとしても進展はねえな
冷めるわかなり。他に好きな人できてるわ。
0457名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2021/12/13(月) 23:28:42.330
>>455
だな。お前なに?ってなるわ
0459名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2021/12/13(月) 23:37:05.470
>>458
人による
0460名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2021/12/13(月) 23:41:48.600
たまにならブロックはされない。
変わりに既読スルーされたらまた暫く期間を開ける。相手が弱った時が狙い目
0461名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2021/12/13(月) 23:43:57.360
駆け引きされると冷める
そんな歳じゃない
0462名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2021/12/13(月) 23:44:25.060
>>454
ホントそう
何がしたいのかさっぱり分からない
0465名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2021/12/13(月) 23:58:10.540
とにすにかちに・・
0467名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2021/12/14(火) 00:12:00.880
あーあ、レベル4から進まないなぁ。
肩揉みまでいったけど、俺ヘタレだから。
取り引き先の既女。5年以上のお付き合い。
LINEは妻チェックが入るからメールでのやり取り。
ハグしたい!
0471名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2021/12/14(火) 00:18:50.270
草w
0472名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2021/12/14(火) 00:24:27.680
>>467
2人のみ楽しそうやったなw
デレデレキモいおっさんやんな
相手の女も微妙だが脚は細いな
まあお似合いやわ
0473名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2021/12/14(火) 00:45:13.240
そうだよ
0475名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2021/12/14(火) 04:53:17.180
まあねぇ
0477名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2021/12/14(火) 07:53:55.110
うん
0478名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2021/12/14(火) 07:54:18.500
お酒もはいって二人きりのとき相手の胸に飛び込んでみようかとぼんやり思ってたら、察してたらしく自然にだけど素早く距離をとられた
0479名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2021/12/14(火) 07:55:00.270
よかったですね
0483名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2021/12/14(火) 11:00:41.890
何かの勧誘かなと警戒する
0486名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2021/12/14(火) 12:40:01.030
草w
0488名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2021/12/14(火) 14:32:46.220
好きでもない人からあけおめLINEは正直要らないけど
もらうとしたら2日か3日かな。
元旦は待ってました!って感じで重い。
0491名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2021/12/14(火) 14:46:29.790
要らないなぁ
新年会しましょー!とか誘われるのも面倒。
コロナが落ち着いたら行きましょう!
も聞き飽きた。
0493名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2021/12/14(火) 15:00:39.670
2日3日に送る人って相手忙しいんだろなって気を使ったり?年末年始忙しいって前もって言われてたら送らない?
0494名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2021/12/14(火) 15:16:14.360
>>493
あけおめLINEにそんな一球入魂しなくてもw
そもそもどうでもいい人からのあけおめLINE不要。定型句で終わるなら連絡の意味ないしあけおめLINEからの展開を期待してるのが分かると面倒だし。
挨拶は不要。LINEは連絡事項がある時だけでいい。
0498名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2021/12/14(火) 15:51:07.110
>>484
サシ飲み
0499名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2021/12/14(火) 16:13:05.090
ぶー
0502名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2021/12/14(火) 21:48:34.350
>>476
連絡ってあなたの自己満でしょ
なんなん?
0504名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2021/12/14(火) 22:02:13.650
職場の好きな女性が先に帰ってたから机の上にお菓子を置いておいたんだけど、お礼のLINEは来ない。
数日後に会った時にお礼を言われる。
いつも、この繰り返し。
完全に脈なし?
でも、二人飲みはしてくれる。
0506名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2021/12/14(火) 22:03:55.740
見返りを求めちゃだめだよ
しんどくなるだけじゃん
0509名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2021/12/14(火) 22:08:38.050
>>504
2人飲みが定期的とか彼女からもお誘いがあるなら脈はありそうだけど
たまたま成り行きでとかなら脈なさそう
0510名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2021/12/14(火) 22:08:43.080
>>507
信用できないってどういうこと?なんかあったのかな
私女だけど連絡取るのあんまり好きじゃないって子周りに多いよ
会った時に伝えた方がいいって人なんじゃないかな
0512名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2021/12/14(火) 22:10:03.660
>>507
それとこれとは全く別。
都合の良い解釈しないよう注意
0513名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2021/12/14(火) 22:10:37.530
>>504
2人のみでレベルあげていけば?カウンターでしっとりとか
ソファでねっとりとか
対面で居酒屋で飲んでたらレベルあがらないような
0514名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2021/12/14(火) 22:13:00.460
それ女がノリノリでないと
警戒されるよ。
ソファ席とか下心が丸見えで気持ち悪い。
0517名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2021/12/14(火) 22:26:32.770
>>516
お相手は後輩さんですか?
上司だから…と遠慮してるとかはあるかもね
0520名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2021/12/14(火) 22:37:03.180
>>518
部署が違うわけですかね?
なら遠慮されてるんじゃないかなー
私だったら違う部署の上司からご馳走になったりしたらかなり恐縮しちゃうし
0522名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2021/12/14(火) 22:40:12.870
>>516
直接会って誘うって業務中にこっそり聞くの?
それとも残業中とか二人だけの時に?そういう状況があるのが羨ましいけど
0527名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2021/12/14(火) 22:53:23.230
>>526
一回目は約一年前に四人で飲んだ後、二人が帰ってしまったので、二人で二軒目に行ってそこで解散。
二回目はこの前で一件目は居酒屋で、二軒目はバー。女性の家が近くだから歩いて送ったよ。
0529名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2021/12/14(火) 22:54:15.480
部署違うのに仲良くしてたらあれ?って思われない?
俺なら周りが気になっちゃう
0531名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2021/12/14(火) 22:56:07.090
>>527
一回目と二回目で随分期間空いてるね
0532名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2021/12/14(火) 22:58:37.030
>>516
ちなみに相手の女性は独身?
恋人はいたりしないの?
0534名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2021/12/14(火) 23:26:36.840
情報が少なすぎる
男か女ぐらい書いてけろ
0535名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2021/12/15(水) 03:00:16.600
想像よそこは
0536名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2021/12/15(水) 03:35:59.620
あけおめメール送るつもりだったのに親類がなくなってめでたく無くなった
相手も亡くなったの知ってるから送ってこないだろうなあ
0541名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2021/12/15(水) 20:26:52.200
いやそれは
0542名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2021/12/15(水) 20:34:08.590
やんわり断られてるよね
0543名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2021/12/15(水) 21:00:35.250
>>533
ないな
0552名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2021/12/15(水) 23:44:36.340
>>551
人によるとしか
人間として好意や尊敬があると軽蔑して残念な存在になる
異性として意識してたら嬉しい
何とも思ってない人だったら下手したら恐怖を感じる
0559名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2021/12/16(木) 12:41:36.790
LINEでのやり取り止めてから2ヶ月。
逆に社内で会話してたしようと努力しようかと何とか頑張っているが、自然に話しかける状況あんまないのが泣ける。
0561名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2021/12/16(木) 14:42:07.740
>>560
それまで3日に一度全て俺発。
3〜4時間後に既読、返信がきて1往復で終わり。なんか職場てみ会うんだから直接話す努力の、ほうがいいのかと
0564名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2021/12/16(木) 15:23:46.910
俺もさっき気の無い女友達からライン来たてウゼエなあと思ってスタンプで返したけど、俺もそう思われてそうで悲しくなるな…
0567名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2021/12/16(木) 15:52:44.010
>>561
向こうからで必ず終わり?
さらに返信はできない感じだったの?
0568名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2021/12/16(木) 15:55:21.390
好意を感じる相手のことが、気になりだしました
連絡先も知らないし、マスクなし顔もきっとお互いチラ見程度
どうなるだろう
0571名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2021/12/16(木) 17:42:44.310
>>568
連絡先も知らないならスレチじゃない?
0572名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2021/12/16(木) 17:45:55.580
そうだね
0576名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2021/12/16(木) 19:09:17.340
>>550
あきらめろん
0577名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2021/12/16(木) 19:16:18.680
1週間くらい未読のところに別件で再度LINE送るのはだめでしょうか。
公式からの未読LINEためてる人なのでそれに紛れて見てないんだと思う。
こないだの未読スルーの人ではありません。
0585名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2021/12/16(木) 19:31:18.610
>>677
普通にもう興味持たれてないと思う
興味あったら埋もれててもみるから
0586名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2021/12/16(木) 19:31:39.780
>>582
別件なら大丈夫ですかね!
返事は求めないのでせめて読んでほしいです

>>584
最近教えてもらったばかりなので数える程ですがやりとりしました
2年くらい片思いしていて私は崩壊したいです
0591名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2021/12/16(木) 19:45:20.570
戦略で未読既読スルー両方あるよ
0593名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2021/12/16(木) 19:50:05.020
まとめてレスすみません
50代の上司です
ただの部下なので興味も好意ももたれてないと思う
次送ってもずっと未読なら立ち直れないのでどうしようか迷ってます
何往復かした後に少し時間おいて送ったものがずっと未読になってまして
0594名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2021/12/16(木) 19:51:29.560
男女ともに未読既読スルーとかよくあんじゃね?
駆け引きでね
0598名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2021/12/16(木) 19:58:29.400
>>567
会社終わりに雑談メッセージ送って夜中に返信が来て俺の既読で終わり。たまにまた俺が返信すると向こうの既読で終わり。なんか虚しいんで今では会社ですれ違いざまとか送っての用事や向こうの用事で話す機会があればちょっと雑談をする。でも笑顔あったりで楽しいけどね。ちなみに好きバレしてるし(^^;)
0600名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2021/12/16(木) 20:02:11.740
未読既読スルーはほいほい返信するより相手に爪痕を残す
だから戦略でもよくある
0606名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2021/12/16(木) 20:20:31.980
崩壊して卒業するパターンは
LINEしあって、コロナ落ち着いたら飲みにでもって話がさっさとまとまって
何度か飲んで距離詰めてみたいなのが多いんじゃない
とにかく2人で会う話がまとまらないのは脈なしだと思う
2人で会っても、男がレベルあげるために雰囲気つくれないのなら進まないけど
0607名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2021/12/16(木) 20:21:47.200
>>598
確かに好きバレしててそれは脈なし
適当に相手してるだけだろう
0610名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2021/12/16(木) 20:27:00.430
>>609
距離感次第

キスするような関係なら一日置かれると傷つくし
こっちが手探りで送りつけてるのなら文句言える筋合いじゃないし
0613名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2021/12/16(木) 21:00:40.660
いろいろじゃないか
諦め気味に他の対象にすり寄ってみるのもいるだろうし
ネトゲとか他のことで気を紛らわせたり
脈なしな相手のことばかり考えておかしくなるのもアホみたいだし
0615名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2021/12/16(木) 21:03:44.090
前俺も考えすぎて頭痛くなってたけど仕事だったり他のことばっかり考えてたら気が紛れてる でも何かしらつながり欲しいけど悪いなって思ってできない
0617名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2021/12/16(木) 21:15:04.230
50代でアラサーの部下に崩壊したいなんて思われて羨ましいなぁ
まさか外観が渡辺直美みたいとかじゃないよな?
0620名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2021/12/16(木) 21:36:02.750
LINEもよくわからん50代のおじさんなのに
アラサーの女性から2年もの間想われてて崩壊まで望まれてるのか
おじさんがすごいイケオジなのか
女性が喪女過ぎるのか
0622名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2021/12/16(木) 23:04:02.870
公式に埋もれて気づかなかったって言われたことあるけど、興味なくて面倒くさいって言われてるのと同じだよね
0623名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2021/12/16(木) 23:05:39.260
違う
0627名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2021/12/16(木) 23:53:42.890
>>620
喪女なんだろうな
普通の女は20以上も年上のオヤジに片想いなんてしない
同年代との普通の恋愛を諦めた喪女だからこそ年齢のアドバンテージを持てるはるか年上のオヤジに行く
0628名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2021/12/16(木) 23:57:37.960
1) 依頼心が強い
(2) すべきことをせず他人に期待し裏切られると恨んだり非難する
(3) 相手も自分と同じ考えだと思い「違う」と分かると裏切られたと思う
(4) せっかちで待つことを知らず「今すぐ」とか「今日中」とよく言う
(5) すぐ目に見える成果をあげようとし効果が出ないと我慢せず別の事をやろうとする
(6) 計画性がない
(7) 自分の主張ばかりで他人の事情を考えない
(8) 見栄っ張りで虚栄心が強い
(9) 大きなもの・派手なものを好む
(10)物事を誇張する
(11)約束を守らない
(12)自分の言葉に責任をもたない
(13)何でも出来るという自信を誇示するが出来なくても何とも思わない
(14)物事は適当で声だけ大きくウヤムヤにする
(15)綿密さがなく正確性に欠ける
(16)物事を徹底してやろうとしない
(17)“見てくれ”に神経を使う
(18)「世界最高」とか「ブランド」に弱い
(19)文書よりも言葉を信じる
(20)原理・原則より人情を重んじ全てを情に訴えようとする

日本人外の特徴だとよWWW

スッゲー分かりやすいなコイツラWWW

日本人ヅラをしていても当てはまることが多いほど日本人ではなくなるWWW
0629名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2021/12/17(金) 01:03:43.500
分からん
0630名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2021/12/17(金) 07:20:12.660
細いつながり
すぐ切れちゃう糸
0631名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2021/12/17(金) 09:19:16.340
教えていないのにライン経由で夜中に電話が掛かってきた。何故?
0632名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2021/12/17(金) 09:21:32.790
何かの連絡網とかじゃない?
0635名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2021/12/17(金) 11:58:43.350
イルミネーション綺麗だから気分転換に行ってみてよーって写真つきで送られてきたら変な人!って思う?
0637名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2021/12/17(金) 12:10:23.720
二人で会ったことは何回かあるけど二人で会うのはやっぱりやめようって言われてたまにLINE送ってる感じ
0638名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2021/12/17(金) 12:13:00.300
会うのやめようならそっとしとけば?
イルミ綺麗だけにしとかないとしつこい感じ
むこうがその気なら一緒にみにいこうかって送ってくるよ
だってそのつもりで画像おくってることはバレバレだから
0639名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2021/12/17(金) 12:16:10.850
画像はやめて何か送られてきたときにでも言うようにします 本当は会いたいけどしつこいのはだめだわ
0646名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2021/12/17(金) 13:40:12.440
もちろん会いたいけど会えないならLINEだけでも話したりしたいなって
前はよく会って話したりすることあったけどこれから先はないだろうなと思うから
0649名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2021/12/17(金) 15:37:56.410
前は向こうからも来てお互い送っていたが自分発ばかりになったのは相手の中で何かしら気持ちが変わったってことだよね
0652名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2021/12/17(金) 15:46:58.960
いつも自分発信で相手からもちょっと返信くるとそれだけでやっぱり楽しい?
辛くはならないものなのかな
0653名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2021/12/17(金) 16:00:48.840
>>614
自分もよく未読のまま下のほうに埋もれてますので
おじさんはまさか部下の若い子から用もないのにLINE来るなんて考えもしないから見逃すことある
0654名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2021/12/17(金) 16:03:21.010
どんなに心動かされても浮気や不倫しない人って一定数いると思う
どんなにタイプの異性でも心を動かされない人もいる
相手がそのタイプならご愁傷様
0658名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2021/12/17(金) 16:29:56.380
それまではいい感じだと思ってた
2人で出かけたこともある、2回だけど
直球でデート誘ったら既読無視された
その後会ってもその話題には触れず
思わせぶりなことしないでくれー
0659名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2021/12/17(金) 16:30:54.010
2人ででかけたのはどういう経緯でどこへ?
向こうから誘ってきたわけじゃないなら思わせぶりっていうかつきあってくれただけなんじゃ
0662名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2021/12/17(金) 17:41:46.250
そりゃそんなの贈るほうもどうかしてる
思わせぶりといっても差し支えない

でも不倫する覚悟ないってことなんだろうね
普通はその気ないのに、安易な恋人向きの贈り物なんてするなよってたしかに思う
でも、自分が既婚で相手が毒?
既婚者が妻子あって勝手に好きになっておいて人を責めれる筋合いじゃないしね
0677名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2021/12/17(金) 19:07:22.660
この人じゃないけど好きな人にちょっと意識してほしくて職場で(エクセルの)エッチ(列)が〜とエッチ連呼したことあるw
0678名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2021/12/17(金) 19:07:22.870
オリンピックの日本人スタッフが海外選手に交通費を貸したら選手の国から表彰された、みたいなニュースあったね
人生色々、立場も色々
0681名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2021/12/17(金) 19:11:51.390
親切がペアのアクセ?

どういう価値観なんだろう。こういうおかしい人が無意識な思わせぶりするほうなのかな
0685658
垢版 |
2021/12/17(金) 19:18:30.420
いや自分もペアのもの送るとしたらもう好意ありますってバレるくらいの覚悟?と思ってた
だから結果的に盛大に勘違いして盛大に落とされたw
大した意味もなくくれたならとんだ小悪魔だー
0692名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2021/12/17(金) 20:19:59.490
>>685
小悪魔っていっても子持ちの既女なんじゃないのか
アラフォーとかなんだろ
どっちかってと小悪魔っていうかかなりおかしい人だろう
0693名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2021/12/17(金) 20:27:03.550
>>685
どっちも既婚なら、そのペアの対になってるやつどうしたの?
相手も既婚でそんなのつきあってもない既婚男性に贈るのやっぱりおかしいと思う
相手配偶者自分配偶者みたらなんだって思うこと想定しないのかな
0697名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2021/12/17(金) 20:37:57.960
もう付き合ってる認識同士でも不倫で一番アウトなやつを崩壊もしてないチヤホヤ同士のWでペアアクセ送るとかあたおか
0706名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2021/12/17(金) 21:09:35.310
贈った時にはそれなりに気があったんだろう
その後に何かあったか何も無くてもダメだと思って考え直したんじゃないの
0707名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2021/12/17(金) 21:12:24.960
>>705
隠してて見つかるよりずっと良い

わざわざ不倫相手にもらった物をわざわざ見せるアホもいないから
ただの友達かプロからだと思われて終わり
0710名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2021/12/17(金) 21:20:05.520
>>707
それ結局アホかどうか判断するのは嫁だからな
うちの旦那はそういうアホって思われたら、浮気してるなと疑うだろう
0711名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2021/12/17(金) 21:23:46.920
女性でメールやLINEのやり取りが嫌いだから、気のある人からのメールやLINEも放っておく人っていますか?
会った時に話せばいいや、みたいな。
0712名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2021/12/17(金) 21:27:18.710
>>711
自分がどういう状況からのその質問なのかな
具体的に状況書いたほうがいいと思うけど

欲しいこたえがあってきいてるようにみえる
0714名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2021/12/17(金) 21:47:41.460
>>711
LINEやメールのやりとりは嫌いだけど
好きな人からのLINEを放っておくのはありえないなあ
0717名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2021/12/17(金) 21:59:07.500
>>715
自分に気があることは確認済みということで「気のある相手からの」って書いてるのか?

飲みはいつもどっちが誘ってからの2人飲み?
0724名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2021/12/17(金) 22:27:32.820
普通に考えてそんなものプレゼントしたら男は勘違いするだろ
男なんて勘違いとやれるかって値踏みでできてんのに
0729名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2021/12/17(金) 22:31:42.320
大事なのは言い方じゃないけどね
言い方のせいでうまくいかなかったみたいなことにしたい人必死すぎ
言い方がどうだろうと進展させたいなら飛びつく

なんでそこまで相手女性は悪くないってことにしたいんだか意味不明
0730名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2021/12/17(金) 22:41:33.960
そーだよな
何にせよその気はなかったってことだ
みんなも思わせぶりプレゼントには気をつけろよ
やけ酒する
0736名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2021/12/17(金) 22:55:51.280
LINEの内容とかによるし暇度、気配り度みたいな個人の資質にもよると思う
気安い相手なら、平気で既読スルーするんじゃないかな
気がある相手大事な相手っていう要素が薄いんだと思う
0738名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2021/12/17(金) 23:00:20.160
気がある相手からのLINEは放置はしないだろ
スマホをあんまり見ないから返事がすごく遅い人はいるけど放置はしない
そういう人とは雑談はできないからただの用件連絡ツールになるけどな
0741名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2021/12/17(金) 23:09:53.820
私の場合好きな人からだと返信の内容に悩んだりして結果として放置みたいになることはある
それとあまり即レスして執着してると思われると嫌われるかなとか余計なこと考えてるうちに忘れて放置みたいになることもある
0742名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2021/12/17(金) 23:11:09.410
返信は必ず来るし夜でも電話したいって言えば電話してくれる
お揃いのプレゼントもくれた
でもその気はないみたい
0743名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2021/12/17(金) 23:11:43.740
>>741
既読スルーしても、相手から途切れずに来るならいいんじゃないの

でも言い訳してるけど基本失礼だよね。相手がめげないタイプでよかったね
普通考えすぎてちょっと遅くなっても必ず返信すると思うけどな。好きな人からのLINEなら
0746名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2021/12/17(金) 23:13:42.880
内容めんどくさいならスタンプでもおくればいいような
でも、ここ、いつも「そんなことないよ自分もそれやる」って言い張る人出てくるよね
本人はフォローのつもりらしい
0750名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2021/12/17(金) 23:26:31.390
>>743
相手にも、返信遅かったりなんとなく忘れることあるとは言ってある
ほぼ毎日会えるからLINE上は既読スルーでも続きは会った時話したりしてる
ちょっと返信遅れただけでキレる人や連絡手段に執着してる人は怖いのでそもそも仲良くできないかな
0754名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2021/12/17(金) 23:37:26.480
考えすぎて返事遅くなることあるってわかってたらいいんじゃない?
既読スルーって相手を不安にさせるから嫌がられてるわけで、返事なくても不安にならない理由があって相手が納得してたらOK
0755名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2021/12/17(金) 23:39:18.060
考えすぎて遅くなるなんてレアケースすぎるわ
遅くなるどころか既読無視されてるのは基本的に大事じゃない相手っていう扱いでFA
考えすぎて遅くなってる人はだから相手も本気になってくれず進展しないんじゃね
0759名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2021/12/17(金) 23:43:36.970
なんのためにここにいるの?
様々な意見を聞きたいからじゃないの?
こういう考えの人もいるんだね、でよくない?
0761名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2021/12/17(金) 23:44:54.500
レアすぎる意見聞くと、冷静さを失うだろ
普通じゃないって
好きな相手から連絡来ても既読無視することだってあると言い張られてもな
0764名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2021/12/17(金) 23:46:26.240
>>748
そうだよ
お揃いのプレゼントまでしてるのにその気がないわけがない
崩壊したい願望は絶対あると思う
その気がないと言うよりその気になる勇気がないという事かな
0778名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2021/12/18(土) 00:03:32.660
LINEの画面開けたまま放置してて知らん間に既読になってたことにぜんぜん気付かず、半日そのままにしてたら既読スルーした!とブチ切れられたことある…
もちろん恋心興醒め
それからは誰に対してもなるべく既読つけないようになったかな
好きな人相手でも、なるべく既読つけずに通知とかで内容確認して返事決まってから既読にしてる
ややこしい内容なら読んでないことにして、さらに読んでない言い訳(寝てたとか多忙とか)も考えてから既読
そういうのが増えてくると気持ちもさめてくる
0781名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2021/12/18(土) 00:09:27.220
>>778
1日既読のままにしただけで罵倒されて捨て台詞とともにブロックされたことあってトラウマ
いかに既読にしないかいつも考えてるしLINE読むの覚悟いる
0784名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2021/12/18(土) 00:14:14.660
未読スルーより既読スルーのほうが自分はましだわ
読んでももらえてない、読むのもあれなのかなとか、困らせたかなとか考えちゃう
と言いつつ、あくまで読んでないって言い訳ができるから自分も未読スルーはする
0793名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2021/12/18(土) 00:20:51.050
未読も半日とかなら手を離せないとかあるけど丸一日未読は興味ないのかなって思うな
既読スルーは返信いるような内容なのにされたら、やっぱり興味ないのかなって思うな
返信いらない内容だったらまあ仕方ないかって受け止める
0798名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2021/12/18(土) 00:26:18.400
不安にさせて悩ませて自分のこと考えさせるっていう恋愛テクニックがあるらしい
YouTubeとかでもやってる
0800名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2021/12/18(土) 00:29:46.470
好きなら相手を安心させたいと思うのに、テクニックかなんか知らんけど相手を不安にさせるような相手とは関わりたくない。
0816名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2021/12/18(土) 00:57:04.370
気を引くとか不安にさせるというより見極められてるのかなとは思う
LINEの返信ごときで騒いだり情緒不安定になる人とは不倫できないからそんな人じゃないかどうかとか
発狂された時さすがに既読にしちゃうと言い訳できないけど、未読なら読んでなかった気付かなかったそんなつもりじゃなかったでゴリ押しできるし
0818名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2021/12/18(土) 01:01:27.410
それはあるかも
家庭あったらいつ何時返信できなくなるかわかんないんだから、返信がないからって発狂するタイプの人とはリスク大きすぎる
特に男性でそういうことばっか気にして決め付けて拗ねたりキレたりする人は間違いなく器のちっさい甲斐性無しだから付き合う価値ない
0820名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2021/12/18(土) 01:02:17.700
>>808
頭おかしくなるし、気持ちもさめる
0823名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2021/12/18(土) 01:07:24.220
そう思われたくないから未読スルーされても我慢してるけど、未読されて何とも思わないなんて考えないでほしいわ
0830名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2021/12/18(土) 01:21:04.740
一番多いのはそこまで考えてない優先度が低いっていうだけだと思うよ

それを想いが強いほうがふかよみしてるだけで
0837名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2021/12/18(土) 01:33:58.680
優位に立ちたいって思ってる側のほうが気持ちが強かったりするよね
どうでもいい相手に優位も何もないし
0841名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2021/12/18(土) 03:03:11.310
ウケるw
0846名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2021/12/18(土) 07:48:01.170
メスはどいつもこいつも同じ
いつもLINEを速攻返す男なんか必ず飽きる
0847名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2021/12/18(土) 07:49:33.410
オレは既婚、相手は部下の独女で一人暮らし。ほぼ間違いなくこちらからのLINEだが、最近夜の9時や10時台に送信すると一晩未読されて翌朝の通勤中に返信が来る、という状態。好きバレはしてないと思うものの勝手な片思いなんだし、上に書かれているように優先度が低いよな。もう距離を置こう。
0850名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2021/12/18(土) 07:50:53.380
見てると分かるけどいわゆるモテる男って必ず男が主導権を握っているからね
0853名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2021/12/18(土) 08:03:19.160
>>847
上司が部下の女性に仕事でもない内容のLINEを勤務時間外に送ってるなら好きバレしてるでしょ。仕事に関係した内容なら時間外に送るのは非常識。
0856名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2021/12/18(土) 08:18:16.420
>>847
これで好きバレしてないと思うことに驚愕する
0861名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2021/12/18(土) 08:43:12.450
>>858
周囲の女子達に好きバレしまくってるってこと?
それはただの女好きのおっさん扱いされてる
0862名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2021/12/18(土) 08:44:30.460
女みんなに声かけてるような人と普段あんまり女と関わってないような人に誘われるのどっちが嬉しいの
0865名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2021/12/18(土) 08:53:21.860
まさに>>862で相手がどっちなのか判別できずどうしようか迷ってる
趣味の場で出会ってすぐ話しかけられるようになった
でも私にしか話しかけない
ちなみに普段あまり関わってない方が嬉しい
0866名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2021/12/18(土) 08:56:43.240
自分の気持ちが重くなりそうでうまくいきそうになるとぶち壊してしまう
いつか重すぎてめんどくさがられて嫌われるのが分かるから
0869名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2021/12/18(土) 09:12:26.200
自分が狙ってる独女、どんな内容のメールを送っても返信があったりなかったり。
ちなみに会って話はようするし、二人で飲むこともある。
気まぐれな返信は、どんな心境なんだろう?
0874名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2021/12/18(土) 09:25:35.670
お互いに好意は持ってるけどお互いに崩壊するつもりはなくて
学生の恋愛みたいにキャッキャして楽しい
会社のとーーーくのほうから見つけてくれたら手を振ってくれたり
備品室で片付けしてたら入ってきていろいろ喋ったり
今日は会えた、会えなかったで一喜一憂してる
こんなのが一番楽しいかもしれん
0875名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2021/12/18(土) 09:26:21.570
>>873
そう思うよ
意識してたら逆に全く返信しないってこともあるけど、
気まぐれに返事がくるってところが本当に脈ないなーって思う
はっきり言ってごめんね
0886名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2021/12/18(土) 09:48:50.610
>>884
介助は入りませんよw
0887名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2021/12/18(土) 09:50:19.610
>>883

今は手しか繋いでないんでしょ?
もっとくっつきたいって言われたらどうするの?ハグするの?って聞いてるんだけど
0894名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2021/12/18(土) 10:15:26.400
ダンスでなら手を繋ぐどころじゃなくくっついたりするでしょw
そういうのは入らないよ
0897名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2021/12/18(土) 10:51:44.930
2人が対等な関係で職場以外でキャッキャ楽しいのは自由だけど
相手の温度が低くて自分は相手からむげにしにくい立場なら
楽しいっていいはってないで、相手の身にもなれっていうのも考えないと

相手は迷惑なのかもしれないのに、楽しいっていうのがよくわからない

相手発信があればいいと思うけど。職場なら、周囲に○さんからのLINEに迷惑してるって
こぼされてる可能性だってあるし
0899名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2021/12/18(土) 11:04:13.010
>>896
素人で身持ちが固いはずの既婚者も仕事で男女コンビが続くと意識してしまうのに、キスやハグを仕事でしてる俳優の倫理観が普通でなわけがないよね
0907名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2021/12/18(土) 11:37:56.610
>>904
わざとやってるのを感じたら萎える

自然がいい。暇なときは即レスラリー
忙しい時は、余裕でたタイミングでの返信で十分
0909名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2021/12/18(土) 11:43:00.640
>>905
それダメなやつ
0921名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2021/12/18(土) 12:36:04.370
迷惑がられるのは嫌だよね
この時期忙しいわがまま言ってごめんねって言われたからしばらく何もできないな
0922名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2021/12/18(土) 12:39:20.230
どんなに忙しくても好きな相手からのLINEがいらないってことはないよ
忙しいからこそ癒やされるのに
0925名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2021/12/18(土) 12:45:43.890
>>922
気に入ってればね
そうじゃないなら面倒なだけ
みないようにして返事遅らす
0932名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2021/12/18(土) 13:10:05.210
>>931
相手が駆け引きしてるって思いたいのか
いい加減にしたらどうだ
受け入れろよ

優先度低くて
興味なくて
忙しいっていって遠ざけたい相手だと思われてるってこと
0941名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2021/12/18(土) 14:03:31.320
>>939
ゲーム感覚なんだな
0942名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2021/12/18(土) 14:04:06.810
>>938
こーゆー傷つきたくないタイプってつまらん
0943名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2021/12/18(土) 14:04:28.500
>>940
違うと思うw
0946名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2021/12/18(土) 14:06:01.270
>>915
忙しいのに忙しい以外になんて言えばいいんだ?
自分中心のやつとは無理
0947名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2021/12/18(土) 14:08:56.920
でも気になって返信してくるケースは多いよ、脈アリだね。
駆け引きする女は多いから、良いお友達カテゴリに入ったら中々抜け出せないし、モテる女にはそんな男はゴロゴロいるからね
0950名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2021/12/18(土) 14:15:03.890
同じ
誠実な気持ちで真正面から来てくれないとこっちも踏み込めないわ。いちいち駆け引きされても何もメリットないし、あー、つまんない男だったと冷めるだけ
0952名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2021/12/18(土) 14:20:49.400
極端だな

不倫にいくかわからない段階で、駆け引きが透けてみえるような遊び半分でかまってくる人には興味もてないってだけ
お似合いの人と遊べばいいじゃない
0953名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2021/12/18(土) 14:21:18.070
あんたみたいな人とは不倫しないよww
間違いない
0956名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2021/12/18(土) 14:24:58.970
>>938みたいな人って不倫常習犯なのかな
でなんで未満スレにいるんだろう
落としてはやって捨ててまた次のを落とすまでここにいるみたいな?
鬱陶しいな
0962名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2021/12/18(土) 14:56:42.510
>>961
真正面とは?
0963名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2021/12/18(土) 14:57:47.800
>>952
それな
似たもの同士だと思うよ
0964名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2021/12/18(土) 14:58:58.270
>>957
あなたのしつこさに乾杯
相手が受け身だと粘りは必要かな
0968名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2021/12/18(土) 15:01:20.110
知らん
0975名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2021/12/18(土) 15:53:34.000
>>974
断られた私が通ります
0976名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2021/12/18(土) 16:06:50.930
>>975
断られるのが普通だよ
>>974が異常
0978名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2021/12/18(土) 16:09:28.150
職場の狙ってる部下の既女が異動になるかもしれん
本人はこのまま今のところにいたいと言ってるのでできれば叶えてあげたい
そうしたら既女の中での自分の株は上がる
でもこういう人事異動に楯突いて上からの心象悪くなるのはごめんだし詮索されるのも困る
非常勤の既女よりも常勤が来たほうが部署としても助かる
既女のこと好きだが部署内で手を出すのはリスキーと諦めていたが既女が異動か退職になればそこの問題がなくなる
どうしたものか
0979名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2021/12/18(土) 16:32:27.160
牽制なのかな?ラインはゆるーいラリーが続いてて、どっち発とかは特にないです
来年になるけど2人飲みに行こうって話もしてます
ラインは向こうから聞いてきました
0983名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2021/12/18(土) 16:48:46.680
>>965
文脈次第かな

こちらから好きってにおわせた時人間性がって限定かけたのはむしろ脈なしだし
むこうから突然いってきた好きなら、悪い意味ではないけど
恋愛感情はないと示してる気はする
0984名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2021/12/18(土) 16:50:29.570
>>978
既女が異動か退職になっても
落とせる自信があればその方がいいんじゃないの
既女の中であなたが
繋がる価値のない人間になる可能性もあるけど
0987名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2021/12/18(土) 16:54:05.190
ストレートに恋愛感情有りだと顧客として後々不味いが、人間性と匂わせて相手の反応を見てると思ってる。良かったら食べるつもりかもな、たぶんヤリ目だと思うけど
0988名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2021/12/18(土) 16:54:36.730
>>847
優先度が低いと言うより…上司だから仕事をスムーズにやるために返信してるけど、迷惑だと思われてると思います。
頻度にもよるけど、多すぎたら相談案件。
0990名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2021/12/18(土) 16:55:48.700
そうなんですね相手は医療従事者で私が患者なので個人的な連絡先教えてくれたのは少しでも好意があるのかと思ったんですが焦らずに進めようと思います
0991名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2021/12/18(土) 17:00:56.690
>>882
ほかいきそう、だけどどうなんだろう。
女好きって言う人は、本気=お気に入り、ってだけで、しぼることはしないで欲望のまま…というか、自分の欲がいちばんなイメージだけど。
0992名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2021/12/18(土) 17:05:52.190
>>984
>>985
そうだよな、狙ってる既女は残さないほうがいいな
帰り際に憂鬱そうにしていたからどうしたものかなと思っていたけど、異動してきたばかりなのにまた異動なのでちょっと可哀想だと思ってしまった
たぶん向こうは自分のこと好きだと思う
送別会を理由に2人飲みに持ち込む算段
0993名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2021/12/18(土) 17:08:20.960
>>992
可愛いの?
0996名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2021/12/18(土) 17:11:23.680
>>994
郵便局?
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 7日 0時間 0分 20秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況