X



トップページmissingno
1002コメント288KB
W不倫の雑談スレ Part273
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2021/12/15(水) 17:14:32.840
W不倫の雑談
雑談部屋スレチないスレ
荒らしには触れないようにしましょう、反応すると喜びます。荒らしに反応したらあなたも荒らしです

次スレは>>980が立てて下さい

※前スレ
W不倫の雑談スレ Part272
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/furin/1639103424/
0004名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2021/12/15(水) 17:32:08.240
>>995
>私も8年目年数回の人。
>2人きりで会った回数を年4回として考えると32回か。

>意外と多く感じたけど、月1、週1の人と比べるとやっぱり少ないかな。


少なすぎて笑う
0014名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2021/12/15(水) 18:32:25.710
人それぞれ
0015名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2021/12/15(水) 18:34:30.240
>>12
書いた人じゃないよ

なんでそんなに他人の関係否定したり絡みたいのかな
相談んもちかけられたわけじゃないんだから
神視点での断罪とかいらないよ
0029名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2021/12/15(水) 18:55:12.700
今度、日帰り旅行(と言っていいのか分からないけど遠出して、現地の美味しい店で食べて帰る)に行く

「時間なさそうならセックスしなきゃいいじゃん」と彼が言うんだけど、男の人って本当にそれで満足できるんだろうか?なにか甘い餌をやりたいんだろうか?
ちな会う頻度は月1か2くらい

じゃあお言葉に甘えてセックス抜きで、とか言ってもいいのだろうか?
やりたいけど、たまにはじっくりデートしたいんだよね
0030名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2021/12/15(水) 18:56:07.710
本人がいいっていってるのをここで聞いてどうするの?
別に毎回セックスしなくてもいいでしょうよw
0033名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2021/12/15(水) 19:04:49.770
>>29
その時の流れで、別に決めとかなくてもいーじゃん
0039名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2021/12/15(水) 19:20:55.310
人それぞれ
0041名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2021/12/15(水) 19:23:25.080
>>29
その時の流れで、別に決めとかなくてもいーじゃん
0042名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2021/12/15(水) 19:24:02.950
>>21
自分が男?
相手が罪悪感で死にそうになってるタイプならフォローしないと不倫いくないで切られる
不倫常習犯ぽい遊んでるタイプなら次いつ逢えるみたいな逢いたいモードでOK

放置は危険
0047名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2021/12/15(水) 19:27:26.020
崩壊したあとに連絡があんまり来ないと、その間に不安とか罪悪感が爆発して音信不通になるよね。私はそうなった。
0048名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2021/12/15(水) 19:29:49.260
>>45
罪悪感バリバリタイプなら放置されてるうちに不倫はよくないで固まってしまうし
そうじゃなくても次の約束がないなら、大事にされてないからやめとこうって思うでしょ
0050名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2021/12/15(水) 19:34:20.680
>>47
女性にとってセックスする、しかも不倫でってことの重みが男にはわからないのかなー
でもどのみと大事なそのタイミングで思いやってくれないような男は、その後つきあっても不器用で疲れるだけな気がするから
そこでお互い引いて正解かもね
0051名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2021/12/15(水) 19:37:38.320
>>50
大事にされてない、気持ちが感じられないってなったら崩壊しようが続かないよ
頑張って疲れ果てて続けるようなことじゃないもん。
0052名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2021/12/15(水) 19:47:32.930
>>34
最初は色々試してくれたな。
私があまり感じないことはやらなくなった。

色々試しながら付き合っていけはいいと思う。
0057名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2021/12/15(水) 20:28:03.860
もしあなたの願望が全て叶うならどうしたいですか
白魔術と黒魔術を使ってあなたの願望を叶えてみませんか?


http://xn--u9jt50gza675pwgy001a.net/262.html
0059名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2021/12/15(水) 20:39:29.580
>>21みたいな人って、次やりたくてがっついてないからそんな呑気なのかな。謎なんだけど
またやりたいっていうのが強いなら、こんなところで他人事みたいに次あるかななんて聞かないで
相手に必死でアプローチするよね?次いつあえるかなって
そんなにセックスが大事じゃないとかよくなかったとかなんだろうか
0063名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2021/12/15(水) 21:01:30.480
長年の友人関係とか親しい同僚からセックスに至る場合って結局気まずくなって終わるのがほとんどじゃない?
0066名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2021/12/15(水) 21:27:50.220
>>65
だから潮吹いても気持ち良くないって何度言えば…
0067名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2021/12/15(水) 21:29:43.560
潮吹き自体に快感はないけど、Gスポまわりを刺激されるから私はイイけどな
0071名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2021/12/15(水) 21:48:27.230
>>62
たまたまビジネスホテルの部屋で2人で飲んでてそうなっちゃった
そんな状況になったのは事故
また事故が起こればいいなあって感じ
0072名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2021/12/15(水) 21:53:32.040
出張?

すごく大事な人安易にノリで抱いたらだめだよ
相手のセックス後の反応は?あなたは彼女をセフレにして長くつきあいたいの?
0073名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2021/12/15(水) 22:01:22.490
まぁ不倫なんてノリと勢いで始まるもんでしょ
後付けで恋愛風味を足してるだけ
0077名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2021/12/15(水) 22:08:36.790
相手の子供もいるようなスポーツ少年団の合宿みたいなので
既男の部屋によそのママが乗り込むみたいなの、目立ちそう
0079名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2021/12/15(水) 22:09:06.550
つまんねえんだよ老人ネカマがよ
0082名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2021/12/15(水) 22:20:18.290
>>76
子連れの泊まりで簡単にヤッちゃうような地雷女と恋愛ごっこww
0083名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2021/12/15(水) 22:22:02.070
ああ都合のいい女だって薄々わかってたけど、2年付き合ってやっとわかった
愛なんてない、あるように見せかけてるだけなんだ
本当に好きな女のためには、男は必ず離婚するよ
遊ばれてるんだなあ
0084名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2021/12/15(水) 22:22:21.860
>>61
その状況なら、相手の女性はやる気まんまんだったと思うw
酔っててとかじゃなくて子供も同じ宿泊施設にいるってわかっててビジホでセックスできるんだから
誘えばまたできると思う
恋人同士は、子供絡みの関係ではやめといたほうが安全
ホテルで定期的にセックスがお似合い
0086名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2021/12/15(水) 22:25:42.440
子供関係じゃないです
大人が主役で子供はオマケ

ライブのツアー中
みたいな感じだと思ってください
0087名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2021/12/15(水) 22:27:05.920
変態オナニー見たがりカス女がいる
WWW
0088名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2021/12/15(水) 22:28:29.300
保護者同士のサシ飲みがマシに思えるレベルのクズだな
0090名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2021/12/15(水) 22:31:36.590
あの変態ママはオナニー見たがりだし人間のクズそのものだからな
旦那はあまりにも頭が悪い
何も気付かないとかよ

WWW
0091名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2021/12/15(水) 22:35:45.870
>>83
小梨でなかなか離婚してくれないならわかるけどもし相手に未成年の子供がいて簡単に離婚してきたらそれはそれで嫌だな
0092名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2021/12/15(水) 22:38:04.540
>>86
大事な大事な彼女の子供をオマケ呼ばわりねぇ
簡単に股開いてくれる女と楽しめてラッキーが本音なのがよく分かる
0096名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2021/12/15(水) 22:55:16.010
泊まり先で子供放置して男の部屋に転がり込む女と10年越しにサカる純愛
0097名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2021/12/15(水) 22:55:19.260
>>95
もう止めておけ
そんなに大事な人を?とか結局ヤりたいだけとか言われるのがオチ
あとは二人でどうにかしなさい
0098名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2021/12/15(水) 22:57:32.440
>>95
それでいて「事故」でセックス後彼女へのフォローもしてないの?
ただの事故じゃなくて本気だからとか言っとかないとw
0099名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2021/12/15(水) 23:02:52.680
>>94
89だけど子供が同じ部屋じゃないことはわかってるよwそういう意味じゃない。
子供も一緒の泊まりがけの場でって意味。
きっとわかってないのはあなただけだよ
0103名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2021/12/15(水) 23:09:16.170
>>101
一応やる前は、10年前からずっと好きでずっとやりたかったって迫ったんじゃないの?
でも相手はそんな感じなら、誘われたら誰とでも寝るタイプかも
その環境で不倫できるのはちょっと普通の神経じゃないし
あっけらかんと連絡してくるのも神経太い
0106名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2021/12/15(水) 23:14:00.750
>>102
いや誰も不倫そのものを叩いちゃいないけど?
子持ち不倫者はゴロゴロ居ても子連れの泊まりで簡単にやっちゃうのはレアケースだろうし
それを10年越しの純愛風に語るのがひたすらキモい
ここまで何を叩かれてるのかも理解できてないのがヤバい
0110名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2021/12/15(水) 23:22:40.600
男の人ってほんとわからないね
ずっと好きで憧れの人で大事な人で関係壊したくないって言ってたら強い想いかなって思うのに
事故とか、自分は迫ってないとかなりゆきとか、相手にあわせて何事もなかったように振る舞うとか

相手が何事もなかったように振る舞ってきたとして
それに合わせたらだめなんじゃないの?
0111名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2021/12/15(水) 23:24:50.110
世の中お決まりみたいに子供は何がなんでも一番愛すってそんなの幻想
腹痛めたって絆なんてないよ
彼が一番
彼のためなら総てを捨ててもいい
っていうかそれぐらいの覚悟がなくて崩壊してるの?
遊び半分でやってんじゃねえよ!って怒鳴りたくなる
0112名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2021/12/15(水) 23:27:29.540
これがサイコパス変態オナニー見たがりママといったものです
まさにサイコパスの典型だから皆はしっかり見ておくように

テメーでガキをひり出しながらこの愛情の無さ

分かりやすいもんだな
0114名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2021/12/15(水) 23:32:29.840
俺もWで相手をすごく愛してるけど、お互い子供を第一に考えてるよ。
だから、お互いに離婚を迫ったりしないし。
0115名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2021/12/15(水) 23:39:55.130
>>110
次の日は朝から他の人もいて
何事も無いように振る舞うしかなくて

解散後も事務連絡からはじまって
非日常に戻りそこねた

まあまた近いうちに会うし
2人になる瞬間があれば非日常になるかも
0117名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2021/12/15(水) 23:42:32.350
>>115
いや普通、後朝の文とは言わないけど、皆の前では当然普段どおりとしても
これからどういうつきあいをしたいのか、男性側から彼女を不安にさせないように
連絡とらないとだめでしょ?
それこそあなたがその態度だと彼女は、事故だと思ってるんだっていう受け止め方しかできなくなるよね
自分なら、もう二度とやらないな
0120名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2021/12/15(水) 23:57:00.530
>>117
今まで通り過ごすけど
また事故があるかもしれない
それだけの話かと

私が彼女の事を好きなのは彼女も知ってるし
私も彼女も不倫は初めてじゃないし
急いでケアが必要とは思ってない
0121名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2021/12/15(水) 23:58:07.990
>>120
不倫はじめてじゃないっていうのはなんで把握?
やっぱり遊んでるよね
その環境でつきあおうとかなしでのりでやる鬼女だし
0122名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2021/12/16(木) 00:07:23.240
>>121
彼女のは1人と長く続いててわりとオープンだったので業界ではわりと知られてた
ずいぶん前に終わったけど

彼女に言い寄る男はたくさんいるので
それ以外にも何かあった可能性はあるとは思う

私のは知られてないつもりだけど
私、彼女、当時の彼女の3人とも仲が良いので
感付いてた可能性はある
0130名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2021/12/16(木) 00:26:50.060
さすがにヤリマンと一回やったけど次はどう誘うかみたいなの
詳細な情報なしにわからないし
あまり興味ないな
0138名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2021/12/16(木) 00:44:44.460
病気さえ無ければヤリマン歓迎です
0140名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2021/12/16(木) 00:49:20.240
ヤリマン黙ってろマジウゼエ
0142名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2021/12/16(木) 01:14:12.150
分かりました
0143名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2021/12/16(木) 01:15:22.610
旦那がいて長く不倫してる相手がいたらヤリマンだし
しらないだけで他とも軽くやってると思う
そんなしれっとたいして好きでもない男となりゆきで寝ないって
0144名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2021/12/16(木) 01:16:35.650
雪ふるの?
0146名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2021/12/16(木) 06:36:49.610
>>145
年内ってあと2週間で今年終わりじゃん。
来年会えばいいんじゃないの?
Wだし会えないことを気にしすぎるとしんどいと思う
0153名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2021/12/16(木) 08:14:31.710
クリスマスプレゼントとかどうするもの?
ホテルで少し高めのケーキを二人で食べようかなと思うけど、物はあげないほうがいいよね?崩壊して半年なので、どうしていいかわからない。
0155名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2021/12/16(木) 08:17:39.650
ビジホ子連れワンナイトの奴?
相手の女は不倫慣れしたビッチなのにまだ恋愛気分なのかチョロいねー
0156名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2021/12/16(木) 08:20:23.120
相手がヤリマンだからいいけど普通の状況で事後フォローなしって普通の感覚ならやりすてって思われて当たり前
そのつもりじゃないところにびびった
0158名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2021/12/16(木) 08:25:55.980
>>153
物はやめたほうがいいぞ
気持ちで十分だと思うけどなあ

いっそ「足付くから物はあげられないけてど何が欲しい?」って聞いてみるとか
0160名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2021/12/16(木) 08:45:47.440
彼が私のマ○コの味が美味しくてずっと舐めていられるって言うんだけど、マ○コの味ってそんなに違うものなの??
キスも乳首もこんなに美味しいの初めてだーって
付き合い始めてからもうすぐ3年だけどずっと言ってる
0162名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2021/12/16(木) 08:58:12.650
>>160
ホントに物理的に味は人によって違うし、愛している人のマ○コは美味しいし愛おしいもの、あなたのマ○コが清潔である証拠

男だってオチ○ポ美味しいなんて言われたら嬉しくて奮い立つ
0163名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2021/12/16(木) 09:03:06.930
子連れでビジホに泊まって男の部屋で2人飲み?
その時点でやる気マンマンだと思うな。
しかも事故的に関係持ったって事はゴム無しの生だったんでしょ?
どう考えてもヤバい案件にしか思えないわ。
0164名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2021/12/16(木) 09:24:05.990
>>162
そうなんだね、ク○ニはされた事あってもそんな事言う人彼が初めてだったからw
絶対相性いいから子ども産んで欲しくなるともしょっちゅう言ってくる
さすがにWだから無理だよって真面目に返しちゃってるけど、今度あなたの赤ちゃん産みたいなって言ってみようかな
0166名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2021/12/16(木) 09:35:58.540
>>164
いやいや赤ちゃん産みたいなんて言わないほうがいい、彼氏がそんなん言われたらラリっちゃって中田市されて面倒なことになってバレて慰謝料請求されるのがオチだ、YouTube不倫バレ漫画にそんなんいっぱいあるし
そういう気持ちになるのは否定しないが口にほ出さんほうが身のため
0177名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2021/12/16(木) 09:54:31.140
>>175
超好きで憧れてたって女性とまたやりたいって思ってるのに、やる気ないとしか思えないところが不思議なんだけど
噛み合ってる気がしない
0178名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2021/12/16(木) 09:55:11.380
不倫ね
バレたらその時は制裁を最低限に抑えるのに必死になるけどほとぼり冷めたらまたやるよね
そんないい加減なものよ
0180名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2021/12/16(木) 10:03:18.490
年末会えるんだけど彼がリスク気にしすぎててどこにも行けないw
県内は誰がいるか分からない、隣県でもあそこは人が多い、外を出歩くのは危険…会うのはいいけど、どこに行くか結論出ず。
言ってることは分かるがあまりにリスクリスク言われると、じゃやめればと思ってしまうw
0186名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2021/12/16(木) 10:07:55.110
>>180
単純に面倒なんでしょ?
私も彼派だわ
トラブル覚悟して遊びに行きたいか?っていうとそこまでしたくない
ホテルでいいよって感じ
0187名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2021/12/16(木) 10:07:56.840
>>184
まあそこ

女性が、「相手が本気ならこう振る舞ってくれるはず」「こうしてくれるはず」っていうのが
男には当てはまらないということがわかってきたところ
0188名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2021/12/16(木) 10:10:41.940
配偶者を異性として見れない、家族愛だから

ってさ良い事だと思う?全ての夫婦がこうなってしまうのかな?
レスで不倫してて、逆に確かに夫の事が子供の父親にしか見えなくなってきた
不倫は抜きにしても、配偶者を家族にしか見えないっていい事なの?
0191名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2021/12/16(木) 10:13:37.400
>>189
不倫する前は(ずっとレスだった)、確かに夫とレス解消しようと思って頑張ったよ
抱きついたりキスしたりね
でも「もう家族なんだからやめようよ」と夫に言われて、家族愛にシフト出来ないなんて自分おかしいのかなーと
0192名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2021/12/16(木) 10:15:00.190
>>188
配偶者を死ぬまで異性として意識している夫婦も沢山居るよ
家族にしか見えない、性的な関係は持ちたくないっていうのは夫婦として貞操の義務を課されているのにそこに反してる状態
良いわけない
0193名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2021/12/16(木) 10:17:24.430
>>192
正直私の考えに近いんですが
世の中「家族愛になったから異性として見えない」ってよく聞きますよね?
それは良い事ですよって
0194名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2021/12/16(木) 10:22:34.920
>>193
家族だからを言い訳にして自分に課された義務から逃れようとしている人々の詭弁に過ぎませんよ
夫婦はセックスの専属契約している状態なので
0196名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2021/12/16(木) 10:26:23.550
>>195
なんでアンチになるの?

夫とレスで不倫してる私は異常者なのかな
どうして家族愛になるのを受けいれられないんだろう
彼もまた奥さんの事を家族としては信頼してるという
やはり配偶者を異性として見れないのは究極の愛なのかな?と思うんだよね
異性を不倫相手には求める私は異常者
0199名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2021/12/16(木) 10:32:05.500
>>194
まあ義務も果たさないで権利ばかり主張する奴には愛想が尽きるよな
家族愛というより子どもの母親としての存在価値しかないわな
0200名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2021/12/16(木) 10:36:13.900
妻はさー子育てとか体調とか疲れてレスになるのわかるよ
夫から抱いてもらえないなんて屈辱にもほどがある
0201名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2021/12/16(木) 10:39:19.750
義務感でセックスしてもされても虚しいし
人は理屈じゃなくて感情で左右されるもの

ストーリーが大事っていうのもそれ。ストーリーないとセックスしても楽しめない
0202名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2021/12/16(木) 10:39:54.110
>>196
私は夫とレスだししても乱暴で気持ち良くない
全然愛されてるって感じしない
これが全てじゃないけど不倫相手ができて良かったと思ってる
この先死ぬまで一生気持ち良いセックスと無縁なんて悲しすぎる
0204名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2021/12/16(木) 10:41:42.860
夫が体力なくて、付き合ってるときなんて最中に寝たりしてたw 案の定ほぼレスになったときに彼と関係もってそこから週1で女復活って感じ。どっちから拒否ってるわけでもないけど、もう私からは誘わなくなってしまったなー
0206名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2021/12/16(木) 10:44:21.330
そうだよ、夫に抱かれないのは屈辱です

質問なんですけど
彼が「今更嫁に求められても困る、こっちがその気になれない」と言ってました
男性でもそういうのあります?
0211名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2021/12/16(木) 11:11:03.300
>>206
俺はちんぽ突っ込めれば何でもいい
嫁でも不倫相手でも
嫁から誘われたらラッキー
もちろん不倫相手には今更嫁に求められても困る。その気になれない。って言う
0213名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2021/12/16(木) 11:14:23.200
>>211
きたない男ねえ

まあ、旦那にすら入れたくないと思われてるわけだ、そんな男以下だよ私なんて
32からレスで「もう一生したくない」んだってさー
惨めな私
0215名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2021/12/16(木) 11:18:27.360
家族愛はいいか悪いかという質問がおかしくない?

男は年齢やら刺激やらで、ずっとセックスできるわけではないから、ほとんどの夫婦はそうなってく

セックスレスの場合も、病気や年齢でできないのと、不倫してできないのとでは違うし、相手の対応でも違うだろ

女性のがセックスだけ取り出すイメージあるのはなんで?
0216名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2021/12/16(木) 11:23:21.840
夫は30後半だけど、自称年齢でもう出来ないらしい
女の方がセックスしたくない人が多いだろうに、どうして私は未だにセックスがしたいのか
と悩んでるんだよ
既彼にしても「妻に拒否されて、君が良すぎてもう妻を女として見ることが出来ない、でも子供の母親としては頑張ってる」って
それが本当の愛なのにね、どうして私は夫の本当の愛に応えられないんだろう
0217名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2021/12/16(木) 11:23:50.890
>>206
男性でもじゃなく男だからあるのさ
男は単純に刺激ないと勃たないのよ
エロ本でも新しくないと勃たなくなるのが性
0221名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2021/12/16(木) 11:40:22.600
>>213
女なんてやらないならそれはそれでオッケーな体になる
あんたは不倫で目覚めちゃってるから男の体が無くちゃ居られなくなってきてる
それだけ
あと自分自身がない
育って来た過程特に父親との関係に問題がある
愛に飢えてるんだよ
多分本当の意味では誰に抱かれても満たされない
最近良く聞くインチャ案件ググってごらん
0222名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2021/12/16(木) 11:44:12.020
性欲は衰えてきた。
でも、まだ現役であることを自分自身のプライドとしたい(枯れた男だと認識したくないから?)。だから浮気する。
セックスができる出来ないの能力の問題じゃなく、「この人に抱かれたい」と女に思われるような魅力を維持したい。
その答え合わせに女を口説く。
しかし抱いても相手がユルユルでいけないことも多い。そうなると9割即放流。誰でもイけるヤリチンが羨ましい。
0225名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2021/12/16(木) 11:49:08.990
寧ろ性欲ありません、セックスなくていいです
って言ってる女の方が生育過程で何かしらあると思うけどな
0229名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2021/12/16(木) 11:53:08.770
おかしいと思う

セックスは男にとっても女にとっても人生の充実度を左右するんだし
男が女は、やりたがるのがおかしいみたいに言ってるとしたらドン引き
女が言ってるとしてもドン引き

夫婦でセックスの相性、重要度が違うとかは相当な悲劇だと思う
普通にレスは十分離婚事由になるんだし、大事なことだよ
0232名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2021/12/16(木) 11:56:01.750
女が拒否る場合はほとんど、腹いせだと思うんだけど
夫婦仲いいのに拒否るのなら、疲れたとかじゃないの
0234名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2021/12/16(木) 11:56:57.250
嫁に拒否られてて不倫してるんだよね?
離婚もしてないんだよね?
嫁と不倫相手にはどんな気持ちなの?
0240名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2021/12/16(木) 12:00:59.170
女側レスの意見見ると、そもそもセックス嫌い、旦那が男に見えない、とかだぞ
疲れてるは子供小さいならあるだろうけどね
腹いせにしてあげない、なんてあまり聞かないわ
0246名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2021/12/16(木) 12:05:50.890
>>230
それって嫁が忙しい時に迫ったんじゃなくて?
男って子供産まれて不倫する人多いけど、疲れて時間ない時に迫っても無理だよね
手伝って時間つくってあげたりすれば違うと思うけど
0250名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2021/12/16(木) 12:09:14.690
女は腹いせは少ないと思うな
忙しい時に誘ってイラつかれたんだと思う
うちの旦那は、夜中、寝てても起こしてくるからやりたくなくなった
0251名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2021/12/16(木) 12:09:19.860
>>242
大好き優しいし
稼ぎもいいし物分かりのいい旦那最高
夫婦って新婚の時と年取ったあとの老後の時のための関係なんだよ
あとはオマケみたいなもん
旦那はもう身内ね
そんな旦那とシたら近親相姦でしょ(笑)
0253名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2021/12/16(木) 12:11:11.990
>>246
常に忙しくて常に疲れてて
なんて事はないだろ

風俗行ってこいとか
オナってろとか
他の女にかまってもらえとか
平気で言う女
0255名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2021/12/16(木) 12:11:48.440
結婚する時に何を重視するかってセックスだったりする?
自分はセックスでは無かったのさ

何を重視するかって
金銭感覚や勤労意欲・休日の過ごし方や趣味…
容姿だけじゃなく諸々有るよね
中には実家の資産って答える人も居たりして?
0263名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2021/12/16(木) 12:17:58.450
>>258
そういう意味じゃない
相手の状況みないで求めても無理って意味
疲れてる時に相手をしてくれるのも当たり前じゃないよ
0264名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2021/12/16(木) 12:18:30.800
>>259
そうそう
だから罪悪感もそれなりに
バレても関係ない!家庭なんかどうでも良いっ!って人とは違うんで既彼のことは好きだけど放流する
不倫は疲れるもんね
0266名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2021/12/16(木) 12:19:38.860
旦那仕事で疲れてて誘われず、こちらも誘わずしてたらレスになった。彼で満足してるし今さら復活はないわ。拒否ってくれたら離婚理由にもなるけど自然消滅は微妙だな
0268名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2021/12/16(木) 12:22:00.080
旦那はいい人だと思うよ、レス以外はね
だから離婚しないんだよ
異性としてはもう見れないんだけど、何故かそう割り切れないというか諦め切れない気持ち
既彼は好きだよ、異性としてね
でも私と同じように「奥はいい人だと思うよ、レス以外」とか思ってたら悲しい、自分を愛して欲しい

ってわがまま??
0269名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2021/12/16(木) 12:23:56.610
>>266
相手が仕事で疲れててレスでも不倫するの?
拒否の仕方がひどいならわかるけど、家族のために働いてるのにかわいそうと思ってしまう
0275名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2021/12/16(木) 12:31:10.630
268です
うん、奥なんて嫌いでいてほしい、愛なんて無くなって欲しいわ
かといって離婚して一緒になって、は困るんだよね
我儘だと思うけど、そんな気持ち
奥がレス以外良い人なら、私とセックスしてないで奥とレス解消の努力をしたらいいのに
私で性欲解消しないで欲しい

私は夫が本当にセックスしたくないらしいから、仕方ない
でもきっと夫は私を愛してると思う
0282名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2021/12/16(木) 13:31:59.650
>>267
でもW不倫のスレに居るわけでしょう?
もし不倫したらW不倫になってしまうからこのスレに居るのかな?
自分は不倫未経験だけどそういった理由でここに居るよ
0284名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2021/12/16(木) 13:36:18.290
奥の口座に300万円くらい振り込んで、奥宛の謝罪文でも送ろうかなあ
そして私は失踪してしまいたい
そんな事したらどうなるのかなあ
0296名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2021/12/16(木) 14:22:59.490
>>290
1回でもういいという相手がだいたい4割、数回で飽きるのが4割、飽きないのが2割(月2回で3年と6年が1人づつ。継続中)
0304名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2021/12/16(木) 14:56:30.500
一回でもういいやっていう相手が多い人って、基本不倫常習犯なんじゃないの
好きな相手としかしないとかモテない人とかだと一回でもういいやってならないと思う
男でも
0309名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2021/12/16(木) 15:11:14.350
>>300
レスになったから不倫相手探して不倫した訳じゃないので、大事にしてないわけではないな
私も家族は大事にしてて、結果的にそうなっただけね
0314名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2021/12/16(木) 15:27:02.110
>>309
話ずれてる
配偶者に悪意あったり浮気やDVあって不倫と、仕事して疲れてのレスだから不倫って違うっていってる
家の役割こなしてるから配偶者を大事にしてるとは思わないわ
0316名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2021/12/16(木) 15:36:09.830
>>315
羽目を外したいとか、やけくそとか、そういう始まりもあるよねってことで。そこから好きになって続くかどうかはまた別問題でさ。
0318名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2021/12/16(木) 15:58:50.310
>>310
296だけど
俺はやりたい女ヤレそうな女(職場除く)とするからこういう結果になる。
既婚者の合コンとかワンナイトとかだとこーなるよ
0323名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2021/12/16(木) 17:07:21.890
>>320
うちも社内で4年目
まだまだラブラブだよ
月に何回くらい会ってる?
0324名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2021/12/16(木) 17:11:32.130
>>153だけど、回答してくださった方ありがとう。
相手の奥は働いていますが、バレの原因かと思うのでアドバイス通り物はあげれないけど、何がいいかきいてみました。連絡待ちです。
0329名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2021/12/16(木) 17:34:00.890
みんな地獄に堕ちろ
0331名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2021/12/16(木) 17:45:07.630
>>306
なる根拠は、自分はモテて相手に不自由しない男?それとも非モテで一回やった女性のがしたら次いつ女とつきあえるかわからない男の目線?
0332名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2021/12/16(木) 17:47:47.540
>>325
非日常の世界
0334名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2021/12/16(木) 17:56:34.420
>>330
あんまり長く引っ張らない方がいいよね
ちょっとした非日常のテーマパークに行ったぐらいの感覚
すぐまた日常に戻って普通の家庭人やる
非日常の麻薬に慣れると色々ずれてくる
0341名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2021/12/16(木) 18:57:06.370
若い時なら手当たり次第だろうけど結婚して子どもまでいて出せれば何でもいいってそんなにいないんじゃないか?
0342名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2021/12/16(木) 18:57:10.290
>>338
背徳感の裏返しかあ
甘えるのは信頼の証って、妻には甘えないものですか?
私は夫とはレスだし、よく分かりません
0343名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2021/12/16(木) 18:59:25.290
>>341
今の彼は最初はそうだったよ
あまりに気持ちが入らなくて立たなかった人もいる(けど、ホテルまで入ったらしい)
歳取ったらセフレとかもういいやってなったらしい
0346名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2021/12/16(木) 19:26:17.660
ウチの旦那弱いとこ見せまくりだけどめちゃくちゃ稼ぐよ
奥さんの役割ってそういう所も引き受けるものじゃないのかな
0350名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2021/12/16(木) 19:43:30.390
体調悪いのぉ
熱があるの
昨日も寝てない仕事で
今日は何時に帰れるかわかんない
つかれた

はーん、そんなのヨメに言えー
ヨシヨシ待ちウザ
0356名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2021/12/16(木) 19:55:30.410
>>355
追加すると
・(家族イベントから)まだ帰れねえよ
・家族旅行疲れた、仕事進まない
・この時間まで拘束された、仕事進まない

とかもある、気を使ってるんだろうなと思う
0359名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2021/12/16(木) 20:31:07.180
>>358
週一くらいってことなか
会ったらHしてる?
0360名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2021/12/16(木) 20:31:58.120
>>358
同じ状況だから酒呑んで色々話したいわ
0362名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2021/12/16(木) 20:40:09.630
>>357
単純に自分が人に愚痴や弱音吐くより人のを聞いて共感しながら自分のまで消化しちゃうタイプだから
素直に甘えてくれてなんでも話してくれる方がいいよ
0364名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2021/12/16(木) 20:56:43.730
例えばおでんなんて買ってきた方が美味しいからねとかさ
奥が料理下手だからって嫌味言うの止めてよね、みたいな
0367名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2021/12/16(木) 21:05:32.560
彼女から子宮がんと診断されたと言われた
俺はなんて返信すればいいんだ
別れるつもりはないが
頭が回らん
0368名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2021/12/16(木) 21:07:57.660
とりあえず今の体調とか聞いて労ってあげて欲しい。
この先どうするかとかは、LINEとかじゃなく会って話した方が良い。文字だとこじれるから。
0370名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2021/12/16(木) 21:15:08.480
>>368
なかなか会えねえんだよ距離もあるし彼女んち農家で頻繁に出歩けねえから
あああもう手が震えて涙出そう、風呂に逃げる
0372名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2021/12/16(木) 21:24:36.040
>>371
返信書く前に追加でメールきた
後日精密検査でステージとかわかるみたい、多分子宮摘出、治ればもう安心とか書いてあって泣いた
セックスなんて出来なくなったっていいのに、頼むから元気になってくれよ
どう伝えりゃいいんだ、涙止まんなくて風呂から出られねえよのぼせちまう
0373名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2021/12/16(木) 21:26:30.280
>>372
そこまで具体的な詳細をここで書くデリカシーのなさ
ネタであってほしい
あなたに書いた情報を5chで即書いてほしいなんて女性は絶対思わないはず
0378名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2021/12/16(木) 21:35:25.200
>>377
そうだよ、気にしなくて大丈夫
とにかく彼女の現在の体調とあなたは彼女を心から心配している事を伝えればいい
彼女も心細いだろうから支えてあげて
0384名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2021/12/16(木) 21:46:16.110
>>380
安心させられると思う?結果もわからないのに
とりあえず人として、第三者が動揺してバタバタしてることのほうがストレス与えるってことを理解すべきだと思う
0397名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2021/12/16(木) 22:11:58.660
>>370とか彼女がこのスレ住人だったらドン引きすると思う
5chなんて見るような人じゃないなんて、あてにならないんだし
自分だって相手はここ見てるなんて思いもしてないと思う
0399名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2021/12/16(木) 22:12:56.240
>>395
もしこれが婦人病じゃなくても人から病気のことを聞いてショックをうけてもあまり詳細について書くことをいいとは思えない
偏見で言ってるつもりないです
0404名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2021/12/16(木) 22:29:37.330

何を言ってるのかわからない
大事な人の病気が発覚してショックをうけたという場合でも詳細は伏せるのが相手のためだと思います
万が一ここを見てショックを受けさせないためにも
0406名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2021/12/16(木) 22:35:18.990
それだけじゃないですけどね
いないという保証がない以上自分なら万が一でもリスクは考える
あと、ここで病状症例具体的処置の可能性を書かずとも、ショックな病気が発覚したことは伝えられるので
詳細を書くことは悪趣味だなと単純に思います
0409名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2021/12/16(木) 22:41:30.640
>>406
そんなに万一を考えるなら5chへの出入りそのものを止めときな
それからあんたが控えることを他人に押し付けるのも止めな
あちこちに出没しては同じことを繰り返すなんてどんだけヒマ人なんだよ
0414名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2021/12/16(木) 22:49:45.420
やっぱ、風呂に携帯持ってく奴は浮気の疑いありだな
0415名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2021/12/16(木) 22:49:52.490
子宮頚がんなのか子宮体がんなのかで大分話しは変わってくる
あと彼女の年齢
若いとやばいな、、でも頸がんで早期発見ならほぼ完治出来る
0426名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2021/12/16(木) 23:06:38.230
確かにそれ
0427名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2021/12/16(木) 23:08:23.490
>>367
ネタと思うならそれでも構わん
お前ら自身かもしくは相手が病気になってもしかしたら死ぬかもしれないとなったら平静を保てるんなら何も言わねえよ
不倫相手だろうが嫁だろうが心配してここに書いて当人がこれを見ようが構わねえよ、心配すんの何が悪い、代われるなら俺が代わりてえよ

とりあえず前に書いたような感じで返信した
多分返事は明日の朝だ、また来る
0430名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2021/12/16(木) 23:23:03.820
え。単純にガンが見つかったという報告を不倫相手にしただけで、旦那に支えて貰えないから連絡したってことになるの?
0434名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2021/12/16(木) 23:30:22.250
>>428
子供が小さいとき風邪ひいて苦しそうなときに代わってやりてえとか思うのは親として普通だと俺は思うがな

>>429
お前も当事者になってみるといいよ

>>430
そこまではまだわからん
0435名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2021/12/16(木) 23:30:47.980
彼女に病気が見つかって悲しくて慌ててるのはわかるけど、不倫相手って何も出来ないからね
何かをしてあげたいなら双方離婚して支えてあげるしかない
不倫相手はお見舞いにもお葬式にも行けないんだよ
0441名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2021/12/16(木) 23:35:31.200
>>437
話を聞いたりして、メンタル面を支えてあげるしかないんじゃない?
Wなんだから、私だったらなにかしてあげたいと心配してくれるだけでよくて、実質的になにかして欲しいとは思わないよ
そういう関係だから
0453名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2021/12/17(金) 00:06:28.290
相手が忙しそうで寂しい気持ち言えない。少し虚しくて疲れた
0454名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2021/12/17(金) 00:23:21.440
不倫だと寂しいとか言うのって違うと思う
そういうのって結局行き詰まる
だって楽しい顔だけで付き合いたいじゃん、全身全霊で頼られてもなって思う
何か普通の独身同士の先がある付き合いならそれもいいんだけど不倫じゃ優先順位最下位だし
それにグイグイ押されてもそのうち重荷になると思う
新鮮なうちなら可愛いもあるかも知れないけどそんなに続かないよ
0456名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2021/12/17(金) 01:04:05.320
街路樹
0458名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2021/12/17(金) 01:28:59.550
不倫で将来がなくてもお互い大事に思ってたら良き相談相手になると思うよ
困った事があったとして直接何かしてもらえなくても共感してもらえるだけで癒されるし
0462名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2021/12/17(金) 02:00:48.670
>>461
セフレ生活何年目?レスられてセフレやってる人?
ここ上から目線で頭ごなしの人来るけど、W不倫してなさそうな外野の批評家も多いからどうなのかなって
0465名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2021/12/17(金) 02:06:20.420
セフレにセフレって言ったら切られるかも知れないじゃんw
嘘を楽しめよw
0469名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2021/12/17(金) 03:01:47.490
マカオの
0472名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2021/12/17(金) 06:06:04.590
休んだら
0473名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2021/12/17(金) 06:12:32.900
>>463
相手の事本当に好きなら離婚なんて望めない
って考えもある…
家族とも幸せに暮らしてほしい
0474名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2021/12/17(金) 06:14:45.420
>>467
確かにあれくらいパワフルな2人なら生きていけるねw
時代劇なら心中になるか
0475名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2021/12/17(金) 06:42:28.660
ぐいんこで。
0476名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2021/12/17(金) 07:03:46.770
>>432
4年目で週一でHしてるなら結構な頻度だね
コロナで飲み会なくなったから、会社帰りはそんなに遅くなれなくない?
0477名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2021/12/17(金) 07:12:57.100
>>454
負担になりたくないからこちらから頼ることはほぼないよ。いうならば釣った魚に餌やらない状態。温度差があって空回りしているのかもと思えてきている。
0479名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2021/12/17(金) 07:32:11.840
5年前にwだが、BARで知り合い、がっつり週末婚のように入り浸り(相手の旦那は単身で帰ってこない仕事)半年ほど朝昼晩と若いカップルのような付き合いだった。

妻とは
元々付き合ってるときも、淡白というか、新婚時も片手で数えるほどで、その後妊活タイミング法でED、出来にくい身体で、人工授精、体外受精から2人子供いてる。ただ嫁さんとは全くしたいと思わず、求められず何にもない。ハグやキスなどもお互い全く求めていない。

ここのレスでも、取り上げているが、人間はセックスする事でホルモンバランスと心のバランスとか身体にとっても大事だと思う。

コロナ禍でテレワーク、人と話す事が極端に少なく、心をどこに落ち着かせたらいいのかわからない…相手見つけたいなぁ。
社内不倫はちょっと避けたい。私見だが、なんか気持ち悪い。
皆さん、どこで出会ってるのかなぁ。
0480名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2021/12/17(金) 07:37:59.910
>>479
あなたが避けてる職場です。
今の相手は元部下、Wの関係になって約一年です。お互い単身赴任中なのでなかなか会えないけどね。会えて、月1回ぐらい。
0481名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2021/12/17(金) 07:41:41.750
>>480職場が大半を占めるでしょうね。お互いの人となりがわかるので。出会い系なんかはちょっとリスクがあるイメージです。ここまで出会い系が流行る随分前の初期ごろ、独身時代で出会い系ありましたが、そんな変な人はいなかったけど、既婚を隠しくてた女性はいましたね。
0483名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2021/12/17(金) 08:04:16.150
>>482そうなんですよね。社内も嫌なので、社外って言っても関連先もちょっと。ってなると、普通の生活の中で出会う人…飲みに出てってなるのですが、中々そんな偶然性はほとんどないかなぁ。少なからずこの2年はコロナ禍で、飲みにも行けなかったし。
0486名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2021/12/17(金) 08:16:38.700
>>471
自分が男で、不倫は大事にしてないセフレ関係だと思ってるのはもちろんよくあるパターンだけど
どういう意図でそれを誇示するんだろう
親切心?
空気読めてないなと思う
何度それ主張してんの?
0490名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2021/12/17(金) 08:39:46.610
>>485好きすぎて距離感が近くなりすぎたのかな。
彼女の生活(家に入り浸り)で全て曝け出してるが、こちらは曝け出してないって言われたこともある。
あとは彼女と旦那さんの間で遠距離だったから、別れる話が進んでいたので、独身になり気楽にやりたいとか。あとはこちらとも土地遠距離になったので、現地で新しく男が出来たとか。
メンヘラチックなとこもあり、自分からタネ撒いてるような女だったから、隙だらけだったな。
恐らく変わってないんだろうね…。別れて全く接点ないから知らんけど。
0491名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2021/12/17(金) 08:40:43.750
>>487
そうだね、結婚した以上はお互いの結婚生活に対しては責任もあるしね
この責任っていうのが愛だなんだのから一番遠い感じすらしてて、だから既彼とは今の関係のまま気持ちを支えあえたらそれだけで十分だなって思う
0492名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2021/12/17(金) 08:41:36.360
既彼に、昔住んでた街に一緒に行きたいと言われたんだけど、それってどんな気持ちなんだろ??
そんな所行ってどうすんねん、家族で行けや
と思ってしまったわ
0493名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2021/12/17(金) 08:45:18.090
>>489
まあオバサンも苦しんでるんじゃない?って思えば同情心も湧くんじゃない?
…湧かないかw自業自得にしか見えないもんね
0496名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2021/12/17(金) 09:00:10.230
他スレから誘導されてきました

先輩方に教えてほしいです
出会いが職場の人に聞きたいのですが
・職場でどんな感じで好意を匂わせたのか
・相手の好意を確信したキッカケ
とかありますか?
人それぞれだとは思いますが参考にしたくて、、、、
0497名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2021/12/17(金) 09:06:59.610
>>474
最期は挿れたまま死ぬんだよな

作者の渡辺先生、元は医者だったからこんな発想が浮かんだのかな
0498367 ◆kgsbNJjtrM
垢版 |
2021/12/17(金) 09:11:07.570
>>367だ、トリップつけたから見たくない奴はNGにでもしてくれ
後でまた来る
0499名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2021/12/17(金) 09:13:30.900
>>494
>>492さんじゃないけど、気持ちはわかる。私も彼のこと大好きだけど、そういうリアルな部分に踏み込みたくないから、思い出の場所なら家族と行けばと思う。
私の場合は彼もそういう考えだから不満はないけど、寂しい関係と言えば寂しい関係だと思うわ
0500名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2021/12/17(金) 09:14:27.900
>>494
冷めてるかな?どうせ奥とも行ったことあるんだろうか、普通に金かけてリッチなホテルステイしたいわ
なんだかんだ男には金掛けてもらいたい

>>495
男性ですね
で???って気分になりませんでした?
0501名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2021/12/17(金) 09:15:11.770
>>498
そこまでしてまで彼女の病気のこと書き込みしたいのはなんで?
あなたのレス見たくないわけじゃないけど、なんでそこまで書き込みたいのか全くわからん
0502367 ◆kgsbNJjtrM
垢版 |
2021/12/17(金) 09:18:18.200
>>501
不倫相手が病気になったなんて嫁や両親や友達に話せねえからに決まってんだろ
さっさとNGにしてくれ
0503名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2021/12/17(金) 09:36:39.550
>>478
私が餌を貰えない状態。負担になりたくないから不安な気持ちなどはあまり言わす愛情表現だけして好きなだけで満足していると思っていたんだけど思い込みなのかもしれない
0504名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2021/12/17(金) 09:46:33.170
>>492
私はついこの前、ランチのついでに彼が昔住んでた町を歩いてきた
好きな人に思い出話や場所を見て欲しい、それだけじゃないの?
彼が懐かしんでいて、いろんな思い出話が聞けて楽しかったよ
たぶん家族はそんな所いくのに付き合ってくれないのよ
0507名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2021/12/17(金) 09:54:21.850
>>504
家族は付き合ってくれないのかな
確かに奥はリゾートホテルとか好きそうな感じだけど

好きな人に思い出話を聞かせたい?
そうかなあ、人として可笑しいのかもだけど、お金掛けてくれた方がよっぽど嬉しいと感じるわ
思い出話なんてら1円の得にもならないし
0508名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2021/12/17(金) 09:57:43.370
男は単純だから行きたかったけど一人で行くほどではないってとこでしょ
旦那も一人で行けない人だからそんなだわ
0509名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2021/12/17(金) 10:03:59.930
不倫に向いてないんだと思うんだけど
「結局自分ってなに、好きならどうして離婚しないの?」ってのが拭えないでモヤモヤする
自分も離婚する気ないのにね
本当は不倫止めたいのかもしれない
そんなに奥と子供が大事なら不倫なんか止めなさいよ、と言いたくなる

このスレの人達はもう少し割り切れてますか?
0511名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2021/12/17(金) 10:05:51.260
>>509
好きだから離婚するっていうのが思考回路にないので理解不能です
嫁を好きだから夫婦しているわけではないからです
0512名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2021/12/17(金) 10:06:45.920
>>509
割り切るも何も相手のことはそんなに好きじゃない。

セフレであり多少の恋愛ごっこするだけ。
イルミネーション1人で見に行くの寂しいし、行きたいレストランに一人で行くのもさびしいし、映画も一人で見るよりは2人で見たいし、月2回くらいはセックスしたいし。
そんな程度。
0513名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2021/12/17(金) 10:10:00.210
>>511
男性ですか?
それも分かる気もします
旦那を愛してるかと言われると、確かによく分かりませんね
子供の良い父親だと思います

>>512
なるほど、でも気が楽そうでいいです
0514名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2021/12/17(金) 10:20:17.640
>>476
仕事忙しいと21時までとか普通だから、
そのうち1日を定時帰りにして残業して帰ったことにしても特に問題ないよ
ご飯食べて帰る機会は減ったけどね
0519名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2021/12/17(金) 10:35:43.980
>>509
離婚しない方が何かと便利でしょ?
いいとこ取りの恋愛ごっこだけしてられるもの、そういうのが欲しいからあなたもWなんじゃないの?
0521名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2021/12/17(金) 10:37:19.550
>>519
便利ですか、そんな風に思ったことはないなあ
自分を棚に上げて、結局奥さんを愛してるのねとか、そんな事を考えちゃいちゃいますねぇ
0524367 ◆kgsbNJjtrM
垢版 |
2021/12/17(金) 10:40:43.100
見たくないならNGにしてな

メールでやりとりしたんだわ、なんか医者が言うには油断するわけにはいかないが直ぐに悲観的になる必要はない、みたいに言われたらしいんだわ
どこまで聞いていいもんだかわかんないうちに落ち着いてと彼女から諭されてしまった、俺情けねえ、でも心配してるのは十分伝わったって言ってた
再来週に精密検査してその結果で方針が決まると

もうなんか何すりゃいいのか全く頭が働かない
0526名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2021/12/17(金) 10:42:39.950
>>522
変わってますか?
やはり不倫向いてないんだろうなあ
彼の事は間違いなく好きなんですよ、でも夫(愛してるのか分からない)を裏切ってるのが苦しい
どうせ一緒にもなれないのに、なんで長く不倫を続けるんだろう、それは私が都合のいい女なんだろうなあと考えてしまいますね
割り切れないんですよ
0527名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2021/12/17(金) 10:42:44.410
>>524
本人も精密検査の結果が出ないと何にも出来ない状況なの
なので今あなたに出来ることがあるとすれば、彼女の話をとにかくただ聞いてあげることくらいしかないと思う
あとは、お守りでも買ってくることかな
0528名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2021/12/17(金) 10:44:04.080
>>526
あなたの彼はあなたに奥さんを愛してると感じさせてるみたいだし、そんな状態なら別れてしまったほうが良いかもねって思う
そんなの全然楽しくないよね、お互いに
0530名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2021/12/17(金) 10:49:11.800
>>524
あなたが狼狽えてもどうにもならないし、とにかく彼女に優しくしてあげて
きっと本人も戸惑ってるところだと思うし
あまり心配しすぎて逆に負担にならないであげてね
0531名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2021/12/17(金) 10:52:39.570
>>528
口では嫁とはレスだとか(ここはあまり疑ってない)、君の方が好きだとか言うんだけどね
家族行事の多さに愛を感じるのよ
家族旅行とか子供の行事とか普通に行くし、嫁の誕生日は普通に1日どこか出掛けた雰囲気があるしね
結局嫁と子供大好きじゃんってね
0532名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2021/12/17(金) 10:53:48.290
>>529
お金かけてもらうのと、自分の過ごした土地に行く
どっちのが愛されてると思うのよ、そんなんお金だよ
あるいは私の行きたい場所に連れていく
自分の思い出のぶつけてくるのはオナニーに近い
0535名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2021/12/17(金) 11:02:03.740
>>534
詳細は省くけど言わなくてもわかる状況にあるのよ
毎月ディズニーかUSJだよ?
いくら出先で「早く帰りたい、並び要員だもん」と言ったってね、嫌なら行かなきゃいいじゃんと思ったりするのよ
0536名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2021/12/17(金) 11:03:11.880
彼と二人で解決出来る問題をここで質問してる人達は自分自身の問題を解決する能力のない人だから
誰と関わっても無駄だと思う、山奥の誰もいない所で一人で暮らすべき
0539名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2021/12/17(金) 11:06:48.820
横だけどうちも家族旅行多いけど、夫を愛してるのかと言われると・・・なんだけど
子供もいるしね、夫婦2人だったら行くのか謎だわ
0540名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2021/12/17(金) 11:08:03.550
>>538
そうそう、誰かに強制されてるわけでもないよ
お互い何らかの理由でお互いを必要としてて、楽しめたり癒やされたりしないのならこんな関係を維持する必要ってどこにもないんだから
0544名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2021/12/17(金) 11:16:40.140
W不倫がどうこうよりも彼のデリカシーのなさが問題なだけなのに
みんなはもう少し割り切ってますか?って質問してるとこが頭悪いなって
0547名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2021/12/17(金) 11:20:51.780
>>535
それ普通だろ
大半の男は家族が嫌なわけでもないと思うよ
恋愛は別ってだけで

家庭では夫の役割あるし親の役割あるし疲れるんだよ
不倫はそこからの現実逃避
男のディズニーランド
0549名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2021/12/17(金) 11:23:16.310
>>547
私だって夫の全てが嫌いかと言われるとそんなことはありません

そんな疲れるのにちゃんと家族で出掛けるんだなあって
行かなきゃいいのに
愚痴愚痴と「疲れるから行きたくない、置いて言って欲しい」と私に言って何をしたいんだかね
0551名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2021/12/17(金) 11:25:04.400
お金を余りにも渋られると大切にされてないな〜と感じるし無料で体を提供しているのかと思うと腹立たしくもある。
オモチャ使ってどちゃクソ気持ちいいオナニーした後なんかは1ミリも会いたいと思わないから所詮セフレなんだろけど、相手には好きだと思われて居たいというワガママな感情もあったり。
多少の不満はあるけれど今の相手は「自分を好いてくれている安全無害な素敵なちんぽ」
たたなくなる歳まで続けていたい。
0552名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2021/12/17(金) 11:25:34.930
要するに、捨ててほしいの?略奪にちょっとあこがれてる?
彼のステイタス、金に惹かれてるんじゃないかな

不倫といえど相手の家庭のことは立ち入らないのが一番だと思う
どうしても知ってしまうが謎だけど、気にしないしかない
0553367 ◆kgsbNJjtrM
垢版 |
2021/12/17(金) 11:29:07.130
>>527
それすらも思い付かなかった、外回りついでにお守り2つ買いに行くわ

>>530
昨日はうろたえるのを隠すのに必死だった
しばらくは会うのやめようということになったんだがメールでどうやって労ればいいのか、さじ加減も難しい

>>545
癌の詳細をここで云々するわけじゃなくて、彼女の心労を少しでも和らげるにはどうすればいいのかと
0554名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2021/12/17(金) 11:29:17.290
>>549
構ってちゃんなんじゃ無い?その彼、アピールだよ。
家族サービス頑張ってるね、よしよし!
って褒められたいだけな気がする。
0556名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2021/12/17(金) 11:32:51.090
疲れるから行きたくない、は本当で愚痴言いたいだけだろ
あなたも子供や家族のために家事してるし、疲れたら愚痴言いたくない?

疲れたからやめるって究極の自己中しかいないと思うよ
0557名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2021/12/17(金) 11:33:37.120
>>553
あなたと彼女の関係性がどんなものかわからないけれど、もし私なら寄り添ってくれるメールだけで充分
季節のこととか今日楽しかったことを話すとかで、体のことはあまり触れないで欲しい
0559名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2021/12/17(金) 11:37:22.780
不倫相手が闘病中

たまに他スレでも入院したとかいろいろ見るから需要ありそう
W不倫にこだわらずに参考になる意見もらえるんじゃないかな
0561名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2021/12/17(金) 11:41:34.640
>>554
>>556
腑に落ちたかもありがとう

略奪したいわけでもないけど、ウチもそこそこ裕福だし、凄く好きでいて欲しいんですよね
我儘ですけどね
0565名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2021/12/17(金) 11:48:44.600
>>563 コイツだから

気持ち的にはそうですね。
プリに電話して四人で話したい、断られたらそっちに行くって言えば、旦那様にも連絡するでしょうかね?

不倫する人たちは何がしたいんでしょうか
隠して不倫しながら、wのくせに匂わせする、離婚しない

自分のエネルギーが無くなってるのか、シタヘの気持ちが無くなってるのか、何もかも面倒です
不倫して匂わせするなら、離婚してくれとか言いたいこととか向こうから言ってほしいです
匂わせしてもバレたくないって意味がわかりません
0566名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2021/12/17(金) 12:01:54.780
>>563
ホントだよね
既婚者のくせにそんなことも分からないのか
夫と離婚する時は生活する上で支障が出た時
愛情が消えたから離婚するってわけでもない
0569名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2021/12/17(金) 12:35:12.950
彼女と行ったことある店にツレ何人かと行ったんだけど
店員から、○○苦手な方いらっしゃいましたよね?って
彼女の苦手な食べ物言われて固まったw
予約履歴見て気を利かせたのかもしれないが
ツレが毎回同じとは限らないのに危なっかしい
0572名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2021/12/17(金) 12:46:21.050
>>571
客単価1万位なんだがな…
高級店ならヘマしないだろうし安店はそんな気も利かせないだろうからちょっと中途半端だったな
0574名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2021/12/17(金) 13:01:36.660
>>500そんなことないよ、どんな小学生だったかとか、家族の話とか聞いて、彼女が懐かしそうにしてたので、そんな思い出の地に連れてってくれたので嬉しかった。
>>505コンパは独身時代死ぬほど行ってたなぁ。
既婚者コンパは、一回だけ中学時代の女友達に頼まれて開催したな。1番人気になったけど、こちらは中学時代の女友達の事が、当時好きだったので、その他の人全く興味なかった。そのうちの1組w不倫カップル出来て3年ぐらい付き合ってたな。男の友達の方が嫁さんにバレたけど。
0575名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2021/12/17(金) 13:03:33.870
不倫したら愛されて感などから、心も身体も満たされてるから、仕事が捗るし、事実ベースで嘘を考えるから頭の回転がめちゃくちゃ良くなり、楽しかったな。
0577名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2021/12/17(金) 13:19:57.560
>>524
何もしなくていいんだってば
やれることは話を聞いてあげるだけだよ
あなたが慌てて不倫バレたら
もっと大変なことになるよ?
何も出来ない不甲斐なさを抱えていたとしても
普段通りにしてないと
あなたの奥にバレたりするよ?
彼女だってバレたくないんでしょうから
冷静にしていないと
0579名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2021/12/17(金) 13:25:29.850
>>575
そのうち壁がくる
壁突破で楽しくなる
また更なる壁がくる
その繰り返し
麻薬なんだわ
疲弊してるのも麻痺してて気づかなくなってる
0582名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2021/12/17(金) 13:31:31.800
>>581はそうなんでしょ
愛情あるけど、でも他人に股開いてる

愛情あれば浮気して平然としてられないっていう人もいるし
愛情ない人と家族やってられないっていう人もいる
人それぞれだから、自分ベースの持論に固執するのやめたほうが
0588名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2021/12/17(金) 13:44:11.070
同じ人と二度やることはない
それが一番ベストなんだろうな
思い出として綺麗なままで終わる
勿論バレもかなりの確率で無いに等しい
絶対とは言わないけど
0593名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2021/12/17(金) 13:58:04.240
>>591
毒親
0594名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2021/12/17(金) 14:05:28.880
交際2年目になる不倫相手の人妻さんが事故で股関節が歪んで固くなって挿入がほぼできなくなった。片足が曲げれなくて伸ばしたままになり膣の入り口も変な方向に向いてしまってるので挿入しても違和感で萎えてしまう。だからここ何回かはホテル行っても抱き合ってキスしてフェラとクンニを交互にして終わりみたいな感じ。皆さんなら別れますか?
0596名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2021/12/17(金) 14:11:54.040
彼が趣味の集まりに参加するようになって元々遠距離なのに中々会う日がない
自分も何か趣味のサークルでも入ろうかなと思うんだけど特に趣味も特技もないのに難しいかしら
0605名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2021/12/17(金) 14:58:27.620
>>595
ありがとうございます。今後、挿入なしでも大丈夫なのか他の方法で肉体的に満足して貰えるかを確認してみようと思います。セックスの為にと人工関節の手術の話はできないです。まして不倫ですし。
0609名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2021/12/17(金) 15:16:54.410
>>594
あなたがどれくらい好きかとその行為で満足するかによるから、ここで相談しても意味ないよ
0614名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2021/12/17(金) 15:40:21.210
>>559みたいな話題が出たのだから、このタイミングであえて同様の内容書かずに
専スレたてては?
スレタイは汎用性のあるものにして
0617名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2021/12/17(金) 16:54:47.430
ほんと気持ち悪いな
セックスの為に人工関節とか相談を受けた訳でもないのに
一人で盛り上がって生オナホの確保に必死過ぎるだろw
0619名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2021/12/17(金) 17:20:55.790
お互い好きすぎて会う頻度がじわじわ上がってきてしまう
前は月一くらいだったのに、今は下手すると毎週会うくらい
少し控えないと…
0632名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2021/12/17(金) 21:18:03.980
>>622
10代の若造が歳上の彼女がいいって言ってるみたいw憧れはあるよね
まっ、付き合ってみると分かるよ
0636名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2021/12/17(金) 22:31:56.290
>>635
帰省してるときはほとんど連絡来ないんです。
というのも、お互い単身赴任だから普段は自由に連絡取ってるけど、家族といるときはあまり連絡しないようにしてる。
バレ防止です。
0637名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2021/12/17(金) 22:32:47.020
>>635はなんでそんな絡み方するんだろう
つきあいかたなんてそれぞれの関係があるんだし

自分たちが連絡平気でとってるってことに何の意味があると思ってるんだか
0638名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2021/12/17(金) 22:40:15.870
>>636
既女で単身赴任ってめずらしいな
旦那が単身赴任ってこと?
0641名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2021/12/17(金) 23:23:46.480
3年経ったけど最近LINEが事務連絡になりつつあるなぁ。前にLINEしたの10日前だった。社内で会ってるからこんなもんかね。付き合い始めはくだらない話でラリーも続いたのになー
0642名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2021/12/17(金) 23:27:01.630
今度彼に聞いてみようと思うんだけど、
リスクしかないのに何でみなさんは不倫続けてるの?
彼に聞いたらなんて返ってくるだろう…
0645名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2021/12/17(金) 23:53:02.710
俺としては女も母もやらせるのは酷だと思うのよな
だから外に女求めてます
0649名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2021/12/18(土) 01:19:05.930
ここは続いてるスレだと思うけど、不倫終わった経験ある人いる?
バレ以外で、やっぱり不倫だからやめようみたいな気持ちになった時って
相手にどう言ってる?
素直に、不倫は悪いことだし自分や相手の配偶者に対して悪いからやめるみたいに言えばいいんだろうか
0652名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2021/12/18(土) 02:22:50.450
>>649
FOだよ
そんな気分になってた時にちょっとした喧嘩して放置
そのままフェイドアウト
何度か連絡来たけとほっぽっといた
0655名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2021/12/18(土) 02:49:21.620
別れって嫌いになったからではなくてスッと正気になったというかあーもうこんなことやめよ…と我に返ったという感じ
0657名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2021/12/18(土) 03:04:16.540
161。
0659名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2021/12/18(土) 05:07:45.880
>>650
嫁としろw
0660名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2021/12/18(土) 05:40:30.600
おはようございます

キチガイだらけのスレですね
目が覚めました
0662名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2021/12/18(土) 06:52:53.770
へぇ
なるほどね
0663名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2021/12/18(土) 07:05:18.390
嫁と不倫相手を合わせたら毎日やってた時期はあるな
0671名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2021/12/18(土) 08:51:04.940
旦那との関係で既彼に依存してしまってる
夫は安定職で年収1000程度、子煩悩、倹約家、酒もギャンブルもほとんどやらない、良くいい旦那さんと言われる
子供は小さいです

ただ、私に興味がない
「君の話すことにそんな興味ないんだよ、あと性欲ないからセックスはしたくないから、君の事は愛してるよ!生活も安定してて子供もいて何が不満なの?」←一気に言われた訳じゃないけど、大体こんな感じ

結婚してるけど、会話もないしずっと1人(子供と2人で)生活してる感じがする
だから既彼に依存してしまってるんだと思う、離れるのが怖い

W不倫って家庭が安定してないと健全に出来ないのかもしれない
離婚して彼とも離れるべきなのかずっと悩んでる
0673名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2021/12/18(土) 09:10:47.540
>>671
Wはお互いの熱量同じじゃないと続けるの難しいよね。彼があなたに依存されてしんどいと思ってないならいいと思うけど、いつかは終わる関係だもんね。
家庭も彼との関係も割り切れたらいいけど…。
0675名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2021/12/18(土) 09:16:19.430
>>672
そのように割り切れたらいいんですけど、虚しくてね
きっと夫の事も愛してるのかなと自分では思います

>>673
何度か正直に伝えましたが「嬉しい」とか「ふふふハート」とか言ってました
本心は分かりませんが、今の所逃げられたりとかは無さそうですね
一緒にいる時にずっと抱きしめられながら「一緒にいる時ほっとする」と言われてるので(常套句 笑)、未だに飽きられてはなさそうです
0676名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2021/12/18(土) 09:30:13.040
>>671 会話が少ないのはちょっと嫌ですよね。性欲に関して話し合うというか、見解を示してるだけマシかなぁ。そもそもは夫婦でセックス無いのが問題ですが…。
普通はこの辺り話し合うのが普通なんでしょうね。あと求めて断られたりしたりとかも。
うちは全くお互い求めない。スキンシップ(キスやハグなど)自体もないですね。
もちろんレスのことを話し合う事もない。
こちらはしたいと思っているが、それは妻にはないんですよね。。
0677名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2021/12/18(土) 09:34:15.910
>>671
うちは逆

私は安定職で年収1000万程度、子煩悩、酒ギャンブルはやらない

嫁は私に興味がなくセックスも拒否られる
ただのATMだと思われてるんだろうなあ

離婚したい
0679名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2021/12/18(土) 09:36:42.280
>>671
性欲がないってセックスは動物みたいに子孫繁栄する為だけの行為で発情期とかあるタイプなんじゃない?
もう子ども出来たから不要ですって脳が司令出すような
そんな脳の欠陥がある人はもう人間じゃなくATMとして利用してればいいと思う
0681671
垢版 |
2021/12/18(土) 09:43:40.720
沢山レスありがとうございました
会話は全くないこともないですが、子供が寝た後はずっと携帯ゲームしててこっちに見向きもしない夫です
皆さん離婚すべきではないという意見ですね
確かに私も離婚は躊躇してしまいます
多分次に結婚する人は夫よりスペック上とかはないんだろうなあと思います
旧帝卒ですし、結婚当初は魅力的でしたよ

既彼も「旦那さんとは離婚しない方がいいでしょう」とか言ってますw
「離婚しないけど、その分貴方に依存する、それでもいいのか受け止めて欲しい」と言えば「受け止めるよ、好きでいて欲しい」と返されました
私はまだ30代前半です、人生先が長くて途方に暮れる事がありますが、今はまだ彼と一緒にいたいです
離れてほしくないんですよね

男性の方、いらっしゃるようですが、こんな重い事言われてもウザくないんでしょうか?
0685671
垢版 |
2021/12/18(土) 10:14:28.010
重いか、ですよね〜
本当にそんな気持ちだし、どうしたらいいのかな、離れた方がいいのかなとずっと考えてる
ただ、最近連絡頻度は減りましたね、微妙に避けられてるのか分かりませんが
社内不倫の彼です、顔は毎日会わせますし、会うと凄い気持ち伝わるイチャイチャなんですけどね…

バレてはないはずです
バレようもないと思ってます
0686名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2021/12/18(土) 10:33:43.000
>>681
あなたの彼がどうかはわからないけど、その場その場の状況に合わせて都合いいこと言う人もいるからね。
彼がもし本心から言ってるとしても、それも今はそう思うってだけ。
人の気持ちなんて日々変わる。
「離婚しない方がいい」という時点であなたのことを責任取るつもりはないってことだし難しいとこだよね
0687名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2021/12/18(土) 10:48:08.120
別に結婚を視野にしてるわけじゃないんだし続けられるだけ続けるでいいと思うんだけどな
Wなんだし
0689名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2021/12/18(土) 11:05:50.570
>>687
ほんとそれ。行けるとこまで行く。
行けるとこまで…というのが、バレるまでか気持ち冷めるまでかはわからないけど
0690名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2021/12/18(土) 11:05:51.240
>>688
そうでもない
0691名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2021/12/18(土) 11:06:21.860
>>689
それは無い
0697名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2021/12/18(土) 12:10:22.800
今の不倫相手はともかく30代前半なら養育費ガッツリ貰って別れる選択もありな気がする
性の不一致は辛いよ
0698名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2021/12/18(土) 12:19:02.780
依存する人って誰が相手でも同じだよ
自分に原因があるから

話してくれない、こうしてくれない、ああしてくれないって受け身なんだよ
で、思い通りにならないと自分が大切にされてないんじゃないかと寂しくなる
100%思い通りになる相手を探してる困ったちゃん
0699名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2021/12/18(土) 12:23:28.050
>>681
人生の岐路だからはっきり書くけど、男は遊びというのは理解してるよね?

つまり、依存していいというのも、遊びのなかでの依存ならいいよってこと
リアルで重たくなったら別れると思うよ
0700名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2021/12/18(土) 12:24:20.360
>>695
それ
0701名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2021/12/18(土) 12:25:27.730
不倫で、相手にたいして、依存するけどいい?なんて伝えていいことは一つもないと思うわ
言わないにこしたことはない
0702名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2021/12/18(土) 12:31:20.180
1000万のATM捨てて、子供引き取って再婚かあ
自分だったら出来ないわ
バツイチ子持ち30代で性の不一致で離婚、次にいい人できるんだろうか
0705名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2021/12/18(土) 12:55:06.720
>>689
よくそういう人いるけど、さめるまて…はわかるけど、バレるまで…って離婚になってもいいってこと?
いつもどういう意味なんだろうとモヤモヤする
0707名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2021/12/18(土) 13:27:29.530
依存してくる彼
奥の愚痴文句同僚の悪口
そして最後はこんなな頑張ってるのに可哀想な俺
分かってくれるのは私ちゃんだけ、だ
大好き
そこまでがお約束の流れ
でもたまに分かってくれないの?私ちゃんもみんなと一緒だとむくれる
0709名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2021/12/18(土) 13:29:29.110
お前がな
0712名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2021/12/18(土) 13:42:07.190
>>707
依存というより負け犬って感じ
0717名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2021/12/18(土) 14:04:02.600
自分でも痛いと思って書いてるんじゃないのか
それで幼児かとか書かれて、言い返してしまうのはちょっとどうなんだろうな
0718名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2021/12/18(土) 14:04:34.480
>713
サレじゃないけど?
サレじゃなくたって疲れるよ
お母さんじゃないんだから
噛み付くとか同じタイプの男なんだろね
0726名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2021/12/18(土) 15:20:06.120
>>720
噛み付いてるの別人ですよ
707本人ですがまあ弱っちいなあと思いますがw
駄目な子ほど可愛い的なw
私弟ありの長子なもんで包容力あるのかも
0727名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2021/12/18(土) 15:26:43.830
社内なんだけど
「いつまで続けるのか、いつか別れるんだから、一緒に働くことに不安を感じるよ」と言うと
「考え込むのも理解できるけど、自分は楽天家だからあまり考えたことはない、一緒にいて欲しい」と言われる

不倫って、ホント誠実じゃないよね、そんなの求める方がおかしいんだけどね
0728名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2021/12/18(土) 15:36:55.290
>>727
そうして段々と普通の感覚に戻っていく
彼と歯車が合わなくなったのはどちらが悪いとかでもなく
気持ちのずれ
そのまま終わりを迎えるかどうかの瀬戸際
0736名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2021/12/18(土) 17:25:49.810
>>726
同じだ、ちょっとダメな僕でも旦那じゃないし可愛い可愛い出来る部分もあるよね
いいとこ取りで可愛い可愛いして癒やされてるって感じでいいんじゃないかなと思うよ
0744名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2021/12/18(土) 18:15:17.060
>>734
そうなら仕方ないんじゃない?
でもあなたが不安になってるように、社内は神経使うわりに周りにはバレるとおもう
顔見知りが多いということは、そういうことなんよね
どっちか転職したら?
0745名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2021/12/18(土) 20:01:17.940
高校大学の元カノからSNSでコンタクトあり、欲求不満女の様で、
東京出張時に時間があるときは、便利な便所として利用していますが、
なにをトチ狂ったか、時々フェイスブックメッセンジャービデオで電話をかけてきたり、
出張日程をしつこく聞いてくるし、SEXの時は獣だし、おまけに口は臭いし、
マジで終わりにしたい。
0747名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2021/12/18(土) 20:23:05.890
>>746
白髪染めか
0756名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2021/12/18(土) 21:15:56.440
夫には不満なくてレスでもなくて、でも関係を持ってしまった人います?
略奪とかには興味なくて、でもお互い惹かれてることがわかって。このままの関係でいられないのかな。
0757名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2021/12/18(土) 21:18:24.730
>>756
夫にはなんの不満もないし仲もいいです。レス気味だけど完全レスでもないです
それとは関係なく好きになっちゃったって感じ。
0758名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2021/12/18(土) 21:24:40.400
茶髪へのご意見ありがとうございました
茶髪肯定はいなかったね
相手はおじさんには見えないのw
でも黒髪のが好きって言おうと思う
0761名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2021/12/18(土) 22:22:46.710
>>757
同じだ。
安定した家庭を持って、それを壊す気は1ミリもない。でも惹かれてて、雰囲気流されてそう言う関係になっちゃった。
0763名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2021/12/18(土) 23:21:40.980
>>761
他の人を求めてたわけでもなくて、たまたまとしか言いようがないんですよねーw
私も向こうの勢いに流されましたw
0764名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2021/12/18(土) 23:22:42.860
Foreverlove
https://ameblo.jp/akaneko123/

このおっさん
出会い系サイトは使わないというけど
独特の口調でサイト利用バレバレだと思う

泣き声が鳴き声になるとか
こんなキモイ表現するの二人といないだろう

タレントの写真を利用して事実を書かないのも
何か裏がありそうだ
0765名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2021/12/18(土) 23:57:31.230
>>748こっちは子なし、相手は2人子供がいますね。そのうち嫁のフェイスブックに何かやってきそうで怖いですね。旦那にバレているのかな〜?
0766名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2021/12/18(土) 23:58:41.410
>>760
すぐ感情的になるし、泣くし、口は臭いし、参ってます
0767名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2021/12/19(日) 00:00:24.180
>>762
勤務先にまで連絡してくることはないかと思うので、いっそ携帯番号変えたいのですが、それはそれで嫁に不審がられるし。後悔ですね。
0768名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2021/12/19(日) 00:01:48.860
>>759
歯磨き粉口の中に突っ込みたいですね。
0770名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2021/12/19(日) 00:07:12.610
>>769
番号変える理由が難しいんですやね
0774名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2021/12/19(日) 00:49:58.920
>>745
依存しているだけだから
他の男の人を募集して、そっちに夢中にさせてみたら?
もしくはハプバーに連れてってみるとか
新しい刺激を与えれば離れるよ
0775名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2021/12/19(日) 01:03:27.920
>>771
無料風俗なので、初めの頃は我慢できたというか、気にもならなかったんですが、今はダメですね。
0776名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2021/12/19(日) 01:04:43.610
>>773
さすがに忘れようがないですね、、
0777名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2021/12/19(日) 01:09:34.400
>>774
なんとか次のターゲットを見つけて欲しいのですが、向こうも元カレ+W不倫という妙な安心感もあるのでしょうが、ビデオ通話とかやられると気が気じゃないです。間違ってボタン押してたみたいとか言ってますが、間違うなと。
ハプバーなんて行ってコロナになったら、これまた次元の違う大ごとになりそうですし。
0778名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2021/12/19(日) 01:11:00.880
>>772
今は耐えられません(初めの頃は恥ずかしながらエロ優先だったので耐えられました)
0780名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2021/12/19(日) 01:14:21.150
>>778
オレの彼女も当初口臭くてさ、2回目のときに意を決して言ったよ
オレは彼女大好きだからこそと前置きして話したから彼女も受け入れて治してくれたけど、778は別れたいと思うのならハッキリ言ってみては?
0783名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2021/12/19(日) 01:53:58.570
私も胃薬併用で強い薬飲んでるから胃が悪くて既彼に最初に伝えてある
生臭いんだよね
一応会う直前にタブレットとかで誤魔化すんだけど
会った時は長く滞在するから途中で歯磨きした方がいいのかな
0786名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2021/12/19(日) 02:51:05.280
ださいw
0787名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2021/12/19(日) 03:06:20.880
定期的に歯医者に通ってない舌を磨いてないやつは確実に口臭い
0789名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2021/12/19(日) 03:48:13.660
既彼のお子さんたち、専卒高卒でもう社会人になるらしい
考え古いかもだけど、うちは子どもは大学までとせっせと学費貯めて塾にも通わせてるから、何だかモヤりだした
0791名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2021/12/19(日) 04:55:25.460
>>789
あなたの子供は何歳?
まだ将来どうなるか分からないよ
失敗してF欄行くくらいなら、高卒で料理人や大工にでもなった方がよっぽど成功するかもしれないし

とか言っても、うちの子は大学附属中学だけどw
0795名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2021/12/19(日) 07:02:01.940
>>789
既彼の子供の進路でモヤるなら、年収や住んでる所、食事、服装、車、趣味…色んなモヤるところあるんだろうなぁ
0797名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2021/12/19(日) 07:06:22.290
不倫に引け目を感じているから
せめて少しでも高いステイタスの相手と付き合うことで自分を高く見せたいんだろ
0800名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2021/12/19(日) 07:34:49.390
専卒で就職て普通やんバカにするところじゃないぞ
F欄よりよっぽどいいと思うが
0802名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2021/12/19(日) 07:44:52.620
>>801
その話を聞くまで知らずに付き合ってたということは
それまで生活水準の差なんて感じなかったということだろうに
何をいきなり言い出してるんだか
0803名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2021/12/19(日) 07:52:18.230
>>799
付き合ってて、同じ感覚や水準が大事なのは同意だけど、普通付き合う前に気付くけど

散々やっといて、既彼の息子の進路が気に入らないとか言い出してもねぇ
0805名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2021/12/19(日) 08:07:22.030
神田沙也加なんで死んだん
0806名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2021/12/19(日) 08:39:08.420
母親がここの不倫BBAとはレベルが違う毒親だったから
0807名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2021/12/19(日) 08:44:16.400
酔うとテンションあがるよなあ
カウンター店で飲んだんだけど、ずっと手繋いでたわ
そのまま手繋いで歩いてホテル
ホテル着いたら、ガバッと抱きついて来て「早くこうしたかった」と言われて激しくキスしちゃった

そんな酔ってる彼が可愛い
0810名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2021/12/19(日) 08:58:13.730
だっぺ
0812名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2021/12/19(日) 09:08:39.330
>>805
ググッたらネタじゃなかった
わぁー、
0813名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2021/12/19(日) 10:09:20.240
Wしてる人たち、お互い家庭円満でそれを壊す気はない人もいるかな?
独だった時は不倫なんで時間の無駄で絶対嫌だったんだけど、帰る家庭がある今むしろ楽しいなと思うようになった。
0815名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2021/12/19(日) 10:16:16.030
>>813
円満かは分からないけどとりあえずレス
彼と結婚しても幸せとも思えない
家庭2つ壊して一緒になっても不幸だと思う
0818名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2021/12/19(日) 10:51:41.140
そもそも不倫するつもりなんて微塵もなかったのにどうしてこうなったんだろ
家庭は円満、レスでもない
0819名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2021/12/19(日) 10:54:45.570
>>816
そしたらうまくいかないなあ
あいつ嘘つくしw
不倫ヤル男って嘘つき野郎多し
これ言わないでね、実は子供出来たんだ
え〜
そんなあ
それが社内の別の女にも同じ事を言ってた
もうあっちこっちで顔売り過ぎ
理性ではノーなんだけど気持ち持ってかれてるので弱い
ゴメンねえの一言で許しちゃう自分
0820名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2021/12/19(日) 11:04:02.730
結婚前に出会って付き合っていたら
今より確実に会いやすいし
色んな事がわかって人となりや相性がわかると思う
0821名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2021/12/19(日) 11:08:41.850
結婚前に出会えていたら…と思わなくもないけど、異性に対する経験値を積んだ今だからこういう付き合いが出来るんだと考えてる
0822名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2021/12/19(日) 11:15:18.980
会って話したい
0824名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2021/12/19(日) 11:25:40.040
家庭持ち同時、仕事も家庭もうまくいってる同士で楽しい時間だけ過ごしたい。奥さんとうまく行ってない話とか仕事のトラブルとか聞きたくない。
0825名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2021/12/19(日) 11:26:22.400
愚痴聞いてくれて抱いてくれるだけでいい
0826名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2021/12/19(日) 11:34:07.900
>>825
愚痴は聞いてあげる。自分も聞いてほしいときあるし。
でも家庭うまく行ってないアピールされると引いちゃうんだよね。離婚して再婚することを期待してないし、重いって思っちゃう。お互い家庭がうまく行ってる方が、今の関係性も安定すると思うから。
0827名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2021/12/19(日) 11:35:51.700
ホテルの中では現実の話をしないようにしてる、あの空間では彼女のことしか考えない時間が幸せすぎるから
0828名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2021/12/19(日) 11:37:20.240
>>826
お互い家庭は平和なはずだよ
0830名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2021/12/19(日) 11:50:02.950
相手が結婚してるから燃えるんだよなぁ
もっと早く出逢えてたらってスパイス
0831名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2021/12/19(日) 12:04:06.770
奥さんの愚痴も別に言いたければ言えばいいと思うし私は聞いてるな、同調はしないけど
完璧な人なんて居ないし、私も旦那に軽く不満はあるし
お互いガス抜きできてお互いの家庭が上手く回るって感じ
0833名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2021/12/19(日) 12:43:22.800
>>829
そこまで見据えて話題選んでないと思われ
甘えられる存在に心の底から打ち解けて無駄話してるだけ
丸裸になってぶつかってくる男ってこと
物理的に丸裸はオッケーだが精神的に丸裸はやめてくれる?だろ
0834名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2021/12/19(日) 12:46:54.540
>>826
まさにそう思う
そのくらいのスタンスがお互いストレスなくていい
たまにこのスレでも嫉妬したり思いが強くなってる人の書き込みみると大丈夫かなって思う
0837名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2021/12/19(日) 12:59:23.600
>>833
そんな感じ。弱さも含めて抱きしめたいけど、ケアは妻にしてもらってほしい。
でも丸裸でぶつかってくれてるんならちょっと嬉しいかな。
0839名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2021/12/19(日) 13:36:57.040
相手との接し方や求めることなんて人それぞれなんだからいちいち反論するなよ
相談なら受け答えすりゃいいけどさ
0841名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2021/12/19(日) 14:13:15.750
>>840
話ズレるなあw
アドバイスくれとかでなく834みたいな誰にも求められてないのに自分がそのスタンスがいいからと
他人のスタンスに大丈夫かなとかいらん世話でしょって話
0846名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2021/12/19(日) 14:54:09.270
ラインの返事が遅いと不安にすごく不安になるんだけど、どうしたらいいかな?
既読にもならない。休日だし家族と一緒にいると忙しいのはわかるけど、ラインぐらい返せると思っちゃう。
嫌われたかな?
0850名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2021/12/19(日) 15:24:28.240
嫁のことは愛してないけど、子供は愛してる。
離婚したら親権は嫁に持っていかれて子供と自由に会えなくなる。それは困るから離婚はできない。
一番大切なのは子供、次が今の相手。
0858名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2021/12/19(日) 15:50:10.440
>>856 同意。
不倫相手がどうというより、結婚相手との関係性によると思う。
長く一緒にいて結婚して子供もいる相手よりも、不倫相手の方がいいって思えるのって不幸だなと思う。色々あって結婚相手のことが心底嫌いな人は結構いるんだけどね。
0865名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2021/12/19(日) 16:27:16.230
>>864
家庭に支障が出るならやめる。
でもお互い惹かれてる同士楽しい時間を過ごすのがいいんだよね。離婚して、ってほどじゃないけど、家庭に影響ない範囲で楽しんでる。
0871名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2021/12/19(日) 17:43:33.470
私も今更夫と食事とか行かないかも
昨日夫が近所の有名レストラン行きたいとか言い出したので、「子連れだと行けないから友達と行けば?」と言った
一緒に行けるような友達いないみたい
男って年取ると、男同士で洒落たレストランとか行かないのかな
0876名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2021/12/19(日) 18:08:07.770
>>856
バレたら本当にやめられる?
0880名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2021/12/19(日) 18:36:04.570
たまにカフェとか飲み屋に女2人組いるよな
レズか?
0881名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2021/12/19(日) 18:41:43.680
デートとかホテルの帰りってテンションどう?
行きと比べてテンション下がってるとかやっぱある?
それとも帰りもイチャイチャしてる?
0882名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2021/12/19(日) 18:49:06.560
>>846
そんなこと気にしても無駄でしょ
相手にも家庭があるんだから思うように返事できないこともある。
嫌われたら会ってくれなくなるから
関係を終わらすときは流石に直接言うと思うし。
0883名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2021/12/19(日) 18:49:49.390
>>881
ホテルの帰りはあんま高くない寿司屋ってのがルートなんだけど、テンション下がるというか落ち着いてるって感じ
0884前川義人
垢版 |
2021/12/19(日) 18:50:49.880
前川義人
自分の子供を
『これはオレの子供ではない。シンセキの子供なんだ』
と言って、ホテルに誘われました。
前川義人。
気持ち悪い
0886名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2021/12/19(日) 18:55:42.310
881だけど
帰りは疲れてるし、自分も「ふぅ・・・」ってなってることが多いんだけど(普通に付き合う人も同じ)、彼も帰りはあっさり気味なのがちと気になる
電車で帰ってた時に「電車止まっちゃえばいいのにね」とか言ってたし、気にしすぎかな
0891名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2021/12/19(日) 20:04:23.820
>>881
遠距離でオレがいつも飛行機で会いにいく、3ヶ月に一度くらいのペース
2回目からは彼女が空港まで送ってくれるようになって、人目に付かない所でキスして別れる
むちゃくちゃ切なくなる
0906名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2021/12/19(日) 21:52:39.680
>>905
どう違うの?
ちょっとリッチなだけの違いだったらケチって構わないけど、夜景が見えなくなるとか離れの露天風呂がなくなるとかならケチらないでほしいw
0907名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2021/12/19(日) 21:55:10.450
>>906
うーん、そこまで大きな違いはない
4万の方は無駄に広いって感じ

だけど年収3000なのに、なんでそこ気にするのかな?とは思ったわ
普段飲む時は豪勢にやってんのに
強いて言うなら「他にも金かかるのに、あまり本当は使いたくない」みたいに言ってる
0908名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2021/12/19(日) 21:59:45.180
お金持ちは絞るとこ絞るんじゃない?
じゃないとお金持ち続けられないと思う
豪勢飲みも仕事の仲間とか?
0910名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2021/12/19(日) 22:04:06.960
>>908
あ、うん、そうそう
彼に聞いたら「感覚でデイユースで4万は高いな、と正直に思っただけだよ」
と、正直に気を使わないで言ってくれたのは嬉しいとも思うことにする
0911名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2021/12/19(日) 22:09:23.120
意外とみんな電話とかラインしないんだね。
俺は特に用事もないけどコンビに行くって言って家出て電話してるよ。
あと、通勤中にラインはずっとしてる。
0912名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2021/12/19(日) 22:10:41.970
>>910
絶対的な金額でなくて
払う価値のある値段には払うけど、
対価として高いのに払うのは嫌なんでない?
0914名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2021/12/19(日) 22:13:38.930
Wだけど年齢差と生活格差が大きすぎて半分パパ活オヤジみたいになってる。
私と付き合えてよかったでしょ!
もっと面倒見なきゃダメだよ!
感が強くなってきて、最近はほんとにパパ活女子でも捕まえた方がまともなんじゃないかと思えてきた。
0917名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2021/12/19(日) 22:22:57.890
いくら若くても不倫しかできないレベルでお察し
0918名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2021/12/19(日) 22:26:37.030
>>911
この板にはあんたみたいな浮かれLINE厨はゴロゴロ居るから安心して
大抵そういう男はスマホの脇が甘くてバレるまでがお約束
0920名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2021/12/19(日) 22:48:27.440
インスタの消えるDMが便利で使っていたけど、いつのまにか使えなくなっていたよ。
勝手に消える系のメッセージツールって他にないの?
0926名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2021/12/20(月) 00:47:14.200
わかる
やっぱいいよな昔惚れただけはある
0929名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2021/12/20(月) 04:24:25.200
妻のルックスは中の下といったところ
ただかなりの名器
やっぱりたまにしたくなる

彼女は若く美人でスレンダーだが抱き心地は並
みんな違ってみんないい
0932名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2021/12/20(月) 09:13:28.280
職場Wだけど夜勤とお互いの家族には嘘付いて毎回実際に深夜から朝までの数時間だけ会ってた
でも今週はお互い休み合わせて日中に会うことになった
数時間なのは変わらないけどなんか嬉しい
でも知り合いや同僚に目撃されるリスクは高そうとも感じてる
0934名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2021/12/20(月) 09:21:49.680
>>932
待ち合わせ解散で目撃されるような行動しなきゃいいじゃん
外でお手手つないでデートしたいの?
0935名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2021/12/20(月) 09:48:43.660
今月、彼が毎月のように飲み会行ってて寂しいわ
昨日は飲み会中にLINEしたら(知らなかった)暫くラリーしてくれたわ
次回の約束が詰められて良かった
0939名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2021/12/20(月) 10:55:35.970
>>938
性欲処理専用って感じで気楽でいいね
0943名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2021/12/20(月) 11:24:50.550
すぐに気持ちの整理がつく人ってすごいよね。
別れたほうがいいと思っていても別れられない。会えないとつらくなるから、そんな簡単にわりきることはできない。
0949名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2021/12/20(月) 11:57:39.010
愛も無いのにズルズル付き合ってても無駄じゃん
損切りは早い方がいいし、さっさと気持ち切り替えた方が賢いよ
0951名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2021/12/20(月) 12:11:25.110
>>943
感情を司る部分で欠損してるんだと思うよ
人間と人間の関係を期限決めて終了なんて出来る人は
そういう人はそういう相手とそういう関わりをしたらいいと思う
0953名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2021/12/20(月) 12:24:35.040
正直言うと、愛を感じると辛くなるほうなので
好きになりすぎないほうがいいと思う
冷静に嫌なところを常に意識するようにしてる
0960名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2021/12/20(月) 13:28:40.830
予定がなかなか合わなくて相手がもう連絡取らないって言ってきたので一切連絡しなかったら2週間後相手からLINEきた
終わりのつもりだったから1週間毎日既読スルーしてるんだけどちゃんと話した方がいいのかな。
0961名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2021/12/20(月) 13:30:22.350
単身赴任不倫って、男が単身赴任でやってきて始まる場合
相手が異動して遠距離になると終わるのかな

既女の旦那が単身赴任で既女が寂しいし旦那の目もなくて始まる不倫の場合も
旦那が戻ってきたら終わるのかな
0964名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2021/12/20(月) 14:28:34.430
43過ぎのおばさんとやったけどすべてが老化していて吐いた
女は35までしか受け付けない
だからババア見てもなんとも思わない
0970名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2021/12/20(月) 15:39:49.360
>>963
またサレ妄想?
私は自分で期限きめてるよ
期限決めなかったら男はズルズルいくのわかってし離婚はしたくないから

逆になんでそんなに気持ち入ってるのに離婚しないの?
子供が子供がって言うけど、そこまで気持ち入った時点で終わってんじゃん
子供もバカじゃない
0971名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2021/12/20(月) 15:47:45.290
>>959
それは機を逸したのでは?
情が湧く前にやめないと
気持ちがなくなるまでとか思ってたら無理よ
特に社内は
男は自分からはやめないからズルズルいくと惨めな女になるよ
0976名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2021/12/20(月) 16:31:20.750
以前彼が中身がない人っているんだよねー、何やってもダメな人ってさ
というので、仕事関係の人の愚痴かと思って、
でもそういう人にも他の人に勝る良いところはある的なことを答えたら、実は奥の愚痴だと判明してガクブル
容姿しか取り柄ないひともいるからさ、って言ってた時の口調と似てたんで、奥は超絶美人だと想像してる
0977名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2021/12/20(月) 16:32:06.740
女に地雷される男ってどんな付き合いしてるんだろう
結婚詐欺師みたいに結婚ちらつかせたりとか?
Wではあんま地雷はなさそうだけど
0978名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2021/12/20(月) 16:33:10.230
>>976
でも奥さん不倫してないなら旦那やあなたより中身はまとも
そもそも不倫してるおまえが中身語るなって思わなかった?
0981名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2021/12/20(月) 16:36:05.510
地雷化はその人の資質によるものが大きいと思うけど
精神的にどっぷり依存しちゃうタイプに多い気がする
0985名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2021/12/20(月) 16:38:28.750
>>974
現地妻みたいだw
0988名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2021/12/20(月) 16:41:38.320
Wで地雷は相手の家庭は円満なのに自分の家庭は不和という組み合わせじゃないかな
0989名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2021/12/20(月) 16:42:31.930
環境がどうであれ大騒ぎになるのは間違いないから、する側の精神状態の問題だよ
不倫する時点で何かしら病んでるから、どこまで振り切れちゃうかによると思う
0993名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2021/12/20(月) 16:45:46.360
>>989
まぁ好きな気持ちをどれだけ押さえ込められるかにもよるだろうね
その当たりのセーブができて初めて不倫は不倫、家庭は家庭って線引きができるんだし
0994名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2021/12/20(月) 16:46:26.130
外見の良さに胡座をかくひとも多いよ
容姿がよくて頭の悪い人は20代前半まで頭の悪い人からすごくモテるから勘違いしちゃうんだと思うわ
0995名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2021/12/20(月) 16:47:13.380
妬みとかは人を狂わすから
どれだけ妬ませないように、僻まないように振る舞うかという努力とともに
そういう性質の相手は、向こうから切らせるように仕向けないとやばい
0998名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2021/12/20(月) 16:52:10.260
>>996
当たり前だろ
それで平気で人に意見するようならサイコパスだわ
不倫してるクズには他人に意見などする資格なし
まずはテメエを改めろ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 4日 23時間 38分 52秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況