X



トップページmissingno
1002コメント256KB
アラフォーフィフカンの不倫8本目
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2022/02/08(火) 21:05:25.530
タイトル通りです
それ以外はスレチ

荒らしは完全スルーで
荒らしに構うあなたも荒らしです

次スレは>>980が立ててください

※前スレ
アラフォーフィフカンの不倫5本目
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/furin/1639472299/
アラフォーフィフカンの不倫6本目
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/furin/1640754958/

※前スレ
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/furin/1642425894/
0013名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2022/02/09(水) 07:09:39.840
明日は久々のお泊まり
一泊しか出来ないけど長く一緒にいたいので二泊ホテル予約した
泊まった翌日の夜までたっぷり時間あるのでたくさん抱いてきます
0015名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2022/02/09(水) 07:17:38.150
>>13
わかるー私も1泊しかできなくても翌日の夜までゆっくりしたいから2泊分予約した
前日既彼が仕事終わってから来るから合流が夜遅くてほぼ24時間しか会えないけど
そして泊まりで会えるのは県外の人達と新年会やるからって言い訳ができる年明けだけだよ
0022名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2022/02/09(水) 08:21:22.160
近場で1泊とかしたいけど厳しいなぁ
0023名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2022/02/09(水) 08:40:38.480
お泊まりできる人達凄く羨ましい
私はなんとかなるけど彼の仕事が不規則で
泊まりの予定なんて立てられない
0024名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2022/02/09(水) 09:07:14.610
>>19
キープとは?近場の人?嫌いになったから別れただけだよ
その後付き合うようになった人とは元々好意はあったけど遠距離だから深い関係になることはないと思っていたけど気持ちが高まってしまった
0032名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2022/02/09(水) 12:10:18.290
>>17
そうです、昨日電話で話してたときに昨日したばっかだけど明日もするの?って聞いたら会うとしたくなると思うからって言われて
0037名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2022/02/09(水) 13:16:41.570
足指とアソコは舐めて欲しく無い
だけど右耳を刺激されるのは困る
力が抜けてどうしようも無くなる
息吹きかけられただけでも無理
右耳だけそうなるというのが我ながら不思議
0043名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2022/02/09(水) 16:09:05.290
>>39
そういうものなの?
考えたことなかった…自分の精子を舐めたくないとかそういう以前に思考の中に存在しなかったわ

女性からすればクンニされる→キス→結果として自分の愛液を舐めるは普通にあるわけだから、男性からしても射精後に自分の精子舐める結果になる行為だってあってもいいのか…
0044名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2022/02/09(水) 16:15:21.500
>>41
駒場の記事読んでからウォシュレット怖くなった
それ以前に元彼がウォシュレットの水=トイレの水ってイメージがあるからそのままの方がいいって言われた事ある
恥垢が気になるならシャワー浴びてからすれば問題ない
0046名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2022/02/09(水) 18:18:50.200
>>44
ウォシュレットの水がトイレの水?
分岐水栓で水道管からの水を引いてるだろ
もしかして自宅のトイレはウォシュレットじゃないから知らないのか?
004847
垢版 |
2022/02/09(水) 18:23:02.670
ごめん既彼ではなくバツイチの元彼で一軒家住みでウォシュレット使ってた
0052名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2022/02/09(水) 18:58:19.610
要するにする前に必ずシャワーするなら気にならないけどそうじゃないならなめられるのは避けたいってこと?
0053名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2022/02/09(水) 19:14:28.020
昔、20歳の彼女のマンコを、クンニしようとパンツ下げたら少しツーンとイカ臭がして角栓みたいなマンカスが少し付いてた。舌で拾って口に含み味わったらなんともいえない感じだった。
0054名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2022/02/09(水) 19:22:42.240
マンカスってどこにつく?
私は小陰唇をめくるとスジ?のとこに溜まるから
シャワー時に取ってる
たまらない人っているのかな?
パイパンだけどやっぱりたまるよ
クリのとこはたまらない
0065名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2022/02/09(水) 22:31:01.670
>>64
それが彼女のだと興奮をかき立てられるから不思議
嫁だと汚れものだけど彼女だと秘めものだからなんだろうな
匂いも嫁だと臭いで彼女だと匂いになる
0072名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2022/02/10(木) 06:48:33.830
先週彼女とセックスしたばかりなのにまたしたくなってきた
月イチペースで2年になるけど
まだセックスするたびに彼女のエッチ度が増して行くから楽しい
0074名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2022/02/10(木) 08:26:42.580
この年代で遠距離ってキツイね
既彼はどんどん出世して
こっちはどんどん老けていく
コロナになってから一回も会えてない
一生会えない気がするわ
0075名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2022/02/10(木) 08:29:44.800
俺は既彼女がヤる度にどんどんエスカレートするのがちょっと怖い。
乳首とアナルがツボとバレてからは指サック、アナルパール、ローターとどんどんアナルを開発してくる。バイブやペニバンまで使いだしたらどうしようか悩んでいる。
0080名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2022/02/10(木) 20:05:35.940
>>74
既彼が出世しようとしまいと貴女が老けるのは変わらないでしょ
そしてあなたが老けるのと同じ速さで既彼も老けて行く
女としていられるのも残りわずか
既彼はキープしつつ新しい男を探してみては?
0081名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2022/02/11(金) 06:05:44.970
上にあった泊まるのは一泊だけど二泊分取ってホテルでゆっくりするのいいね
羨ましいな

コロナ理由で年明けから会えてないし、次会えるのは3月って言ってるから、もう潮時かな…
0087名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2022/02/11(金) 07:00:42.500
彼女がローションプレイをしたいって言うんだけど使うローションについて、どういうタイプのを用意したら良いのかな? 薬局とかで手に入るのでしょうか?
0089名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2022/02/11(金) 07:40:13.370
うちの近くに大人のオモチャ専門店があってそこで買ったのは多分外側に塗るプレイ用だったらしく(詳しくないけど前に種類が違うって聞いた)体内に入ったらちょっと具合が悪くなってしまった(オリモノが変になった)ので気をつけてー
0090名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2022/02/11(金) 07:56:49.110
>>83
年明けって書いてあるから1月と2月の2ヶ月だよ
0091名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2022/02/11(金) 07:57:48.050
>>84
どのくらいの頻度で会ってますか?
0092名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2022/02/11(金) 08:08:49.280
>>91
3ヶ月に1度会えたらいいねって話はしてるけど、ぶっちゃけ生理周期と向こうの予定がうまく合うタイミングで笑
電話は毎日
0093名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2022/02/11(金) 08:09:59.430
>>87
彼女がヌルヌルプレイをしたいというから2種類やった。
風俗とかで使うローションは最初はいいけど乾いてカピカピで寒くなるから好きじゃない。
オイルタイプのほうが洗うのしんどいけどヌルヌルが長持ちするから気持ちいいよ。
0094名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2022/02/11(金) 08:53:13.940
>>92
3ヶ月に一度だと年4回くらい?
年4回しか会えないなら自分なら辞めちゃうな
0101名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2022/02/11(金) 11:16:34.540
>>94
>>95
そうなんだよね
会えばやりたいしやるけど普段は普通に声が聞きたいとか癒されたいとかで電話くるし幸せだよ
(そりゃ近くにいたらもっと会いたいけど笑笑)
0102名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2022/02/11(金) 11:28:30.190
50歳の独女、優等生で反応が薄いんだよね。
子供の頃、共働きの両親に迷惑をかけないようにいい子にしてたみたいで、勉強もできたみたいだし。
だからか、話をしてても平凡な会話になるし、「昔、こんなことして怒られてさ(失敗してさ)」みたいな話にもならないし。
ボケ、ツッコミみたいなやり取りができないんだよね。
どう攻めたらいいんだろう?
0107名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2022/02/11(金) 14:06:57.010
554 名前:名無しさんといつまでも一緒 [sage] :2022/02/11(金) 13:56:00.62 0
実家暮らし五十路独女喪女が作ったキャラが荒らしのダ
タゲ男見つけては一方的に彼女ヅラ、嫁ヅラ

不倫を憎しじゃなく常にタゲが既男で不倫板廃人
脳内では常にタゲの真の相手は自分、キャラ立場変えて振る舞うから矛盾だらけで憎む対象もまれにぶれる

不倫既女に噛みつきまくり、既女板既男板の不倫浮気系スレをメインに荒らすのは、現実で配偶者と不倫相手両方を持ってるから
サレ目線なのは真の相手は自分だと信じてるからライバルにむけて、タゲ既男の本物の嫁はサレクズで不幸と代弁
強気なのは仕事先でたくさんタゲ既男がいておそらく私が一番人気だからいつでも乗り換えできます気取り

555 名前:名無しさんといつまでも一緒 :2022/02/11(金) 14:04:14.44 0
色々辻褄あってきたね
つまり自分は有能だから高嶺の花と勘違いしてる五十路喪女のその日に合わせた目線変化
サレじゃないと否定してたのはそれが理由で実は常にプリ側だから不倫板
常にタゲ既男(気に入ったらたくさんいる)の真の相手が自分
独既女問わずライバル風には嫁気取りのサレ気取り
現実の嫁にはおまえはクズだからサレと印象づけ
不倫中の他人は妄想ではなく本当に相手がいてずるいから叩く
気分次第コテ無しだから錯乱できるわけね
0109名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2022/02/11(金) 14:37:43.810
>>108
ぺぺもありだけど、オイルっぽい方が自分は好き
0110名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2022/02/11(金) 14:43:22.060
>>95
イコールじゃなくても年に4回しか会えないなら、私はいいかな
0111名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2022/02/11(金) 17:11:08.860
職場に40代半ば過ぎの既女がいる
細身で気立てが良くてメガネの似合う声の可愛い女性でちょっと好意を抱いてたんだけど
この間メガネを外した顔を間近で見る機会があってまじまじと眺めたら
目の下の隈や目尻の皺や皮膚のたるみが意外とあってすっと冷めた
単に年齢相応でこっちが勝手に美化してただけなんだけどね
自分も同じなんだけど年齢ってなかなか残酷だな
0116名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2022/02/11(金) 20:47:57.880
>>111
いやー その年輪が魅力なんだけどなぁ。 俺の40後半のカノジョも声若いスタイル細身で顔も小顔で可愛い雰囲気やけど至近距離でマジマジみるとそりゃ小じわやたるみは当然ある。
でもそれも同世代(といっても5才下やけど)の安心感というか逆に生々しく思えて萌えるけどねぇ。
0118名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2022/02/11(金) 21:11:26.360
>>116
明るい中でキスやイチャイチャするとき
そういう、顔のもろもろを間近で見られるのがすごく恥ずかしい
身体より恥ずかしいかも
あなたみたいに思ってくれてたらいいけど
0125名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2022/02/11(金) 23:54:44.690
>>123
カノジョあきれてるよ笑
毎日会えるわけじゃないから可能な限り近い距離で感じていたいんだよね
手の平で頬を撫でながら時折キスしてを繰り返してます
0130名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2022/02/12(土) 06:10:29.950
ぺぺは少し硬い感じ
お風呂で使うならいいけど
ベッドの上だとベタベタするだけって感じ
すぐ乾くし
0133名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2022/02/12(土) 07:17:49.140
濡れないのを補うためのローションと
身体に塗ってプレイを楽しむローションは別
もちろんどちらも人体に無害な成分で作られてはいるけど特性に多少の差がある
目的に合わせて購入することをお勧めする
0135名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2022/02/12(土) 09:44:14.740
ぺぺは昔からあるけど、確かに重いから薄めたりで面倒だよね
0138名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2022/02/12(土) 10:37:37.260
>>137
合ってる

ローションて2つ利用目的があってお風呂とかベッドでお互い全身に塗りたくりながらあらゆるところがヌルヌルして気持ちいいのがペペみたいやちな

もうひとつはマンコが濡れなくて痛いと感じたりするときにマンコとチンポのみの挿入のヌルヌルをしたいのが潤滑ぜりみたいなやつ
0139名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2022/02/12(土) 10:47:03.420
>>122
私使ってまーす
産科医推奨とかってやつですよね
薬局で買ってポーチに入れて会う時持っていってます使い始めてから快適
0142名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2022/02/12(土) 12:19:33.300
スロット出ないとLINE返したくないかな?
なんか仕様が変わったとかで出にくい、ってネットで見たけど
0143名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2022/02/12(土) 12:51:31.190
もうスロットは儲けを求めてやる感じではないんじゃないかな
ダラダラ出たりのまれたり暇つぶしに丁度いい感じ
0146名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2022/02/12(土) 15:39:07.430
>>144
昔から1日2回以上するとヒリヒリして数日痛い事が多かったから相手が大きい人を選びがちなのか濡れにくい体質なのか笑笑
今の彼は初めての時から使ってます
薬局のコンドームコーナーに置いてありますよー
0147名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2022/02/12(土) 19:43:21.260
女性に「何もしないから」って言ってホテルに誘って、
本当に何もしなかったら(酒飲んで話をするだけ)、
女性はがっかりするもの?
0149名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2022/02/12(土) 20:18:38.450
>>147
がっかりする
それならホテルじゃなくていいから。わざわざホテルなのもそれを断らないのも両方ノリノリじゃないと成り立たない
0153名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2022/02/12(土) 22:37:43.410
>>146
ありがとう
私もヒリヒリしやすいです
しっかり濡れるんだけど長く舐められると乾いちゃうので
実はあんまり舐められたくないw
いざとなったら使ってみます
0156名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2022/02/13(日) 02:48:50.900
>>153
舐めあってる時は大丈夫だけどゴムつけた時に満遍なく塗りたくって余ったのを自分の穴まわりに塗るよ笑
最初は濡れてても途中で乾いてきちゃうんだよね
ゼリー塗っとけば長く楽しめるので必需品です笑
0157名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2022/02/13(日) 06:53:46.850
去年、俺から誘って二人飲みした女性から二人飲みに誘われたんだけど、
だからと言って好意があるとは限らないよね?
でも、ヤれる可能性はある(相手も考えてる)?
0159名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2022/02/13(日) 07:46:00.920
>>157
全然可能性はあるでしょ
0160名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2022/02/13(日) 09:13:52.610
>>151
マジレスすると、アナルビーズや小さいディルドとかから少しずつ開発しないと、いきなりチ○コなんて入らないよ
0163名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2022/02/13(日) 10:38:15.890
更年期同士の絡み
キモい
0164名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2022/02/13(日) 13:00:13.780
新居引っ越し後、今の三連休既彼が2回お泊まりにきてくれた

どちらも過去ベスト3に入る濃厚セックス
お泊まりだから時間制限もなく
私もめちゃめちゃリラックスしてるからか初の連続イキ
これが噂の連続イキですね
ほんとにあるんですね
女に生まれてきてよかった
私も女なんだなと思いました
016613
垢版 |
2022/02/13(日) 14:49:54.930
二泊でホテル予約して、一泊して翌日の夜にチェックアウト予定が
お互いの家の事情が重なり二泊できる奇跡になりました。
大雪警報が出てましたが雪の問題もなく、
部屋でオリンピック見ながら食べ飲みして楽しみ、4年後のオリンピックも
一緒に見ようって約束してきました。
なかなか二泊はできないので貴重な時間でした。
0174名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2022/02/13(日) 23:53:07.960
>>167
恋人繋ぎした時に相手も握り返してきてるなら、誘ってみたら?
0175名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2022/02/14(月) 00:04:24.330
>>160
そうなんですね
ディルドとか使ってどのくらやればチンコ入るようになりますかね?
ディルドで練習するときも浣腸してからローションつけて遣ればいいですか?
自分の部屋のベッドで練習することになるけど浣腸しっかりすれば漏れないですか?
既彼がしてみたいことはしてほしいので聞いてばかりですみません
0178名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2022/02/14(月) 00:30:26.230
>>175
ここでアナルのこと詳しく書くのもスレチな気がしてねえ…
夫婦生活板にはそういうスレあったけど不倫だもんねえ
ググってみるのが手っ取り早いかも
0180名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2022/02/14(月) 00:32:19.700
彼女がコロナにかかってしまった
しばらく合えないなあ
0181名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2022/02/14(月) 05:52:50.290
40、50代になっても人の心の痛みがわからない大人が居るとは、、、

こんな連中が育てた子供って末恐ろしいな
0184名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2022/02/14(月) 06:50:56.880
毎日LINEしてるけど、毎年 2月14日は彼は居なくなる
3年目 今日もLINEしないって宣言来た
明日は彼の誕生日だけど、何か関係あるかな
子供無しで 別居してるらしいけど、誰かとバレンタインと誕生日をお祝いしてるのかしら
0186名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2022/02/14(月) 07:53:08.350
>>185
ありがとう

そういう時があっても 毎日のように相手してくれるから
そう思っておかないとね
独身同士なら 聞くだろうけど、こういう関係だもんね 荒立てないように
0188名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2022/02/14(月) 12:54:23.150
>>184
職場の上司みたい
2月14日は仮病で休むか早退
職場不倫してるオンナがいるのに
他のに会いに行くんだねって
同僚と噂してるw
0189名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2022/02/14(月) 17:59:55.920
>>188
モテる上司の方がよくない?
0190名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2022/02/14(月) 19:44:45.600
523名無しさん@介護・福祉板2022/02/14(月) 18:51:03.74ID:iJUwIg7X>>524
ババアの膀胱や肛門を見て勃起をするのは普通だろ!
そうでないならインポという病気だ。
勃起しない人は病院に行け!

ババアの介護をしてやっちまうのは正常な証拠

524名無しさん@介護・福祉板2022/02/14(月) 19:04:11.79ID:hgYYF5Zk
>>523
熟女に興味があるなんて、お前こそ病院に行けよ。
0191名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2022/02/14(月) 19:53:16.170
介護士の勝くん(39歳)、介護施設で90代女性の下半身を触る等の猥褻行為をして逮捕される
https://rosie.5ch.net/test/read.cgi/liveplus/1595947012/
【静岡】95歳女性にわいせつ行為 元介護福祉士の40歳男に有罪判決★2 [シャチ★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1610624863/
介護施設の入所者の80代女子とセックスしようとした61歳職員を逮捕 部屋で服を脱がすも別の職員が入ってきたので隙間に隠れるが見つかる [597533159]
https://leia.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1625752755/
80代入所女性にわいせつか 大阪、老人ホームの元職員逮捕
https://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1633440170/
90代の女性に下半身を手で触らせるなどのわいせつ行為 介護職員2名を逮捕 [ニョキニョキ★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1636985322/
0197名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2022/02/14(月) 21:12:46.560
かなりこの板からゴミどもはいなくなったようだし良かったな
0201名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2022/02/15(火) 08:48:53.300
>>189
小さい職場なのよ
赴任してきてすぐに
目の前で×1シンママを口説いてたわ
その上の上司が気づいてくれて
「大変だなぁ」って
時給を上げてくれたw
0202名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2022/02/15(火) 09:05:52.670
>>184
奥さんじゃなく他の女とエッチしてると想像したら悲しくなった
前に遠距離の彼女がいたって言ってたから、続いてるんじゃないか ずっと気にしてる(たまに何日か
いなくなるから)
私がエッチ下手くそだから、夜から朝までして楽しんでるんだろうなー
0203名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2022/02/15(火) 10:08:20.150
>>202
残念ながら楽しんでるんだろうね
それが現実
0205名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2022/02/15(火) 10:44:15.510
>>204
上に乗られるのが好きなんだよね
わたしは彼に会うまでほとんどしたことなかったから
そういうのが上手な人 いるよね
0207名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2022/02/15(火) 11:58:53.660
【人生案内】孫は嫁の浮気相手の子 [朝一から閉店までφ★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1644875105/
70代後半の女性。夫は他界しました。長年心を痛めていることがあります。

孫は嫁が浮気相手との間に作った子です。私は孫が幼い頃にそれを知り、ショックで体調を崩しました。
でも、何も知らずに私の息子がかわいがっていたので私は言い出せず。
孫が中学生になった今、私の息子も何か感じているようですが、嫁を問い詰めることはしていないようです。

この件はお墓まで持っていこうと私は決心していました。
しかし息子に対する嫁の態度があまりに冷たく、愛情が感じられません。
なぜ私は息子の親として、孫が幼いうちに孫のことについて息子夫婦に問いたださなかったのか。
悔やまれて自分が情けないです。

孫には何の罪もないので、このまま黙って成長を見守ればいいのでしょうか。
心が落ち着きません。どうすればいいか教えてください。(石川・I子)
2022/02/15 05:00
https://www.yomiuri.co.jp/jinsei/20220214-OYT8T50136/
0209名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2022/02/15(火) 13:40:04.570
>>205
私好きだな
勝手に腰が動いちゃう笑笑
慣れかな?それか騎乗位の動画観て動きを勉強するとか
そこまでするほど相手に尽くしたいならだけど
0210名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2022/02/15(火) 14:04:01.190
>>206
生理中なら2週間くらいHするのガマンしてあげれば?
0211名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2022/02/15(火) 14:05:50.630
>>206
>>200だが自分も何かの病気を疑ってみた方がいいのではないかと思う
スレの年齢層から考えると更年期の一症状かと思えなくもないが
あまり長い間セックスに支障が出るようなら受診を勧めてみては
0214名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2022/02/15(火) 15:14:56.340
「弟がいる長女ほど専業主婦を選びやすく、年収が34万円も低い」人生を左右する"ブラザーペナルティ"の正体 [ぐれ★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1644889418/

【三重】「姉(46歳)の首を絞めて殺した」と交番に自首し発覚…姉の家でタオルで首を絞めて殺害した疑い 38歳の弟逮捕 [愛の戦士★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1644885209/
0215名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2022/02/15(火) 15:52:33.990
「弟がいる長女ほど専業主婦を選びやすく、年収が34 万円も低い」人生を左右する"ブラザーペナルティ"の正体 ★2 [ぐれ★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1644904071/ 
0217名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2022/02/15(火) 16:14:41.480
セックスの相性が合わないってやつだろ
どちらがいいとか悪いとかじゃない
お互い別の相手を探した方がいいよ
0218名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2022/02/15(火) 16:30:53.800
>>217
ほんそれ
この歳で不倫してセックスの相性悪いとかないわ
0220名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2022/02/15(火) 16:56:12.590
うん同じく。口臭体臭キツイのは
いくら体の相性良くても無理
0232名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2022/02/15(火) 23:18:19.750
>>231
勃たなくて良いチンポなんてあるの?
0236名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2022/02/16(水) 06:29:08.000
>>235
確かに
0241名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2022/02/16(水) 17:51:11.640
髭は小学生の時に虐められたほど濃いからピンクのカミソリでマメに手入れしてる
端っこの方は毛抜きで抜く時もある
年取ったら薄くなったな白髪が混ざってるからなのかな笑笑
0243名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2022/02/17(木) 05:14:35.230
髭が生えてる女性はないわー
0248名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2022/02/17(木) 09:24:26.160
既彼女はおれのチン毛生えたままがいいと言うけど、どうも毛を生やしたままセックスする気になれないんだよなあ…
0249名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2022/02/17(木) 14:07:23.040
このスレってアラフォーとそれ以上で分けた方がよくない?
アラフォーって35〜44歳辺りだと認識してるけどそれとアラカンではいろいろ違いすぎる
アラフォーなんて何事も現役バリバリの世代だよ
アラフォー以下とアラフィフアラカンで分けたほうが話がスムーズな気がするけどな
0252名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2022/02/17(木) 14:45:57.380
>>248
チン毛剃ってる派なの?
0253名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2022/02/17(木) 14:47:49.520
>>249
言い出しっぺがスレたてするルール
0259名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2022/02/17(木) 22:31:30.460
同じ職場で二人飲みに行く仲だけど仕事で関わることはないし、
コロナの影響で簡単に会いに行くこともできない。
たまに見かけて遠くからお互い会釈をするだけ。
週一くらいで話さないと距離ができてしまうかな?
0264名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2022/02/18(金) 00:13:58.130
勃たなくなってきてるのに、ホテル誘われることが多くてどう反応すれば…
性欲なくなったなぁと言うので、別にセックスだけが全てじゃないと言うと余計落ち込んでる感じだし
0266名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2022/02/18(金) 00:39:51.660
そんな細かい分類分けしたら過疎るだけだと思うんだけどな
気になるコメだけアンカしてやりとりしとけば問題ないと思う
うちもアラフォーとアラフィフになるから分類分けされたら面倒だな
0267名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2022/02/18(金) 04:50:47.030
>>266
そもそも言い出してる人が提案だけして、自分でスレ立てする気なさそうだから大丈夫じゃない?
0269名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2022/02/18(金) 07:52:32.480
立てて過疎ったら自分が否定されたみたい思えるから怖いんだろ
実社会でも責任からは逃げるけど文句は言うような奴だな
0270名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2022/02/18(金) 07:53:48.290
特定人種にその手が非常に多い
0271名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2022/02/18(金) 08:03:59.510
文句だけは一丁前
責任からは逃げる
コソコソゴキブリ
アイデアなど何も無い
だからアイデアなんか一切出さんぞw
0275名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2022/02/18(金) 19:28:01.200
女性で性欲強い人で、閉経前後みたいな動物的理由じゃないのって
よっぽど今の男、前の男と相性よかったとかなのかな
0277名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2022/02/18(金) 19:36:26.300
>>276
筋トレ!EDに当てはまる肥満、喫煙とか当てはまりすぎて…
今日は最後までできたからよかったけど、それとなく言ってみようかな
0280名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2022/02/18(金) 20:13:16.790
セックスしてて筋肉衰えると腰振るのも
疲れそう。腰痛めそうだし
0283名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2022/02/18(金) 21:46:35.240
>>282
私はセックスなしでもいいって思っているし伝えてるけど、私が欲求不満だと思ってるみたい
彼は、性欲なくなって勃たないから奥さんともセックスできなくなっちゃって困ってると言ってた
0286名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2022/02/18(金) 22:10:16.930
彼女とホテルデートしてきた
テレビ見ながらテイクアウトのお弁当でランチして
お互い全身にキスし合うような濃厚なセックスをして
そのままうたた寝して
バレンタインチョコ代わりに買ってきてくれたケーキを食べて
ちょっとだけドライブして解散
1回しかしなかったけど2時間近く抱き合って最後は中出しの濃い1発だったから満足
0287名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2022/02/18(金) 23:16:39.410
中出しおめでとう
こちらまで少し満たされました

明日するけど、排卵日まで10日…
やっぱりゴム中より生中がとっても満足する
0291名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2022/02/19(土) 08:59:39.100
好きな女性と話してると、最近、彼女が「お尻に火がついてる」って言葉を発する。
その度に女性の下半身に視線がいき、めっちゃ触りたくなる。
0292名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2022/02/19(土) 09:15:28.920
>>287
生もゴムも摩擦云々を別にすれば肉体的な快感に差はないはずだけど
彼女も中に出してと言う
結紮済みだから毎回生中出しの満ち足りたセックスができて幸せ
0293名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2022/02/19(土) 09:20:53.030
>>291
痔なんじゃない?
私も切れ痔だったけどそうゆう時あった
あとはすごいきばんだ後は
おしりに火がついたようにジンジンするわ
0297名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2022/02/19(土) 12:23:02.260
>>290
毎日スクワット100回してるけど、6時間連続で2回イクしかセックス出来ないよ
0299名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2022/02/19(土) 12:49:26.680
>>297
もっと鍛えないとだねw
0300名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2022/02/19(土) 13:10:01.110
気になる女性と仕事が終わった後に執務室で二人でよく話はするんだけど、話の内容は女性の事ばかり。
女性の家族の話や女性の子供の頃の話、女性の学生時代、就職してからの話。
かなり話してはくれるんだけど、自分には「あなたはとうでしたか?」的な質問はあまりしてこない。
これは信頼とかではなくて、女性がただ喋りたくて喋ってるだけなんだろうか?
0310名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2022/02/19(土) 14:34:13.610
アラフィフになってくると、男性もジム行ったり、ランニング、ダイエット、肌の手入れとかアンチエイジングしてるかどうかで、大分変わるよね

既彼も3年前からやり出して、シュッとして前より若返った気がするから、若い子に乗り換えられるか心配
0316名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2022/02/19(土) 19:12:15.520
>>315
運動を否定したわけじゃない
アラフィフなら、まだダメージそれほどじゃないという意味
男は段階的にガクッとくる
0323名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2022/02/19(土) 20:27:27.590
恐ろしく地雷だよね
行き遅れじゃなくて、失敗しても後のある20代前半の独女じゃないと危ないわ
20代中盤からは結婚に焦る女が多いから普通に刺される
自分は結婚に興味ありません風の人ほどその傾向強くて怖いよ
0325名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2022/02/19(土) 23:35:00.300
かなりいい女は20代前半で結婚してる
割りといい女は30まででしてる
30後半になって1回も結婚できてない女はかなりヤバい
0327名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2022/02/20(日) 00:52:11.470
>>261
そんなのどんなスレ立てたって起こり得ることだよな
自分は50代でも相手が20代だったらこのスレにいてもいいのか悩むだろ
馬鹿って考える領域が狭いんだよな
0328名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2022/02/20(日) 07:07:18.160
みなさん避妊とかはどうしてますか?
おれも彼女も50歳手前、閉経はしていない
いつも生外出しで生理中だけ生中という感じです

年齢にもよるとは思いますがそろそろずっと生中に
切り替えようかと。
0331名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2022/02/20(日) 08:18:22.950
>>327
50歳手前の妊娠可能性なんて限りなく低い
不妊治療の助成適用も42歳か43歳くらいまでだったはず
現実的には受精はしても着床しないか着床しても成育しないかだろう
でも可能性がゼロではない以上生中出しするなら万一の事態を覚悟する必要はあるよ
個人的には生で外出しするくらいならゴムで中出しの方がいいな
0334名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2022/02/20(日) 08:53:00.470
女性をホテルに誘う時、女性側とすれば、
「ホテルに行こう」と言われるよりも、
ついていったらホテルだった、の方がいいの?
0335名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2022/02/20(日) 08:53:00.590
女性をホテルに誘う時、女性側とすれば、
「ホテルに行こう」と言われるよりも、
ついていったらホテルだった、の方がいいの?
0336名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2022/02/20(日) 09:08:23.660
私は言ってくれたほうがいいかな
なんとなくホテル方面行かれるのはこっちの気持ちは何も考えてないんだって思う
0337名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2022/02/20(日) 10:02:27.840
>>320
どんな時に体力あるなーって感じる?
例えばこの歳でHとかどのくらいしたら凄いってなるんだろ?
0338名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2022/02/20(日) 10:02:58.370
>>337
そんなの言わないよw
0339名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2022/02/20(日) 10:37:04.600
>>335
その時の気分によるけど昔サシ飲みからの手繋ぎで強引にホテルに向かった時は私もその人の事を好きだったのもあったからドキドキした
でもそこまで気持ちがない人にそうされたらすごく嫌
今は生理のタイミングとか考えながら会うような仲だからホテルありき
0340名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2022/02/20(日) 10:55:53.860
>>339
参考になります。
ちなみに、そこまで気持ちがない人にサシ飲み〜手繋ぎ〜ホテルとなった時はどうするの?
0343名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2022/02/20(日) 10:58:23.370
>>336
女性の心構えもあるだろうから聞いた方がいいとは思ってるけど、「そんなのは言わない」って男性が多いからさ。
何て聞かれるのが女性としては答えやすいの?
0344名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2022/02/20(日) 10:59:17.760
だからウゼエと言ってんだろ
0347名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2022/02/20(日) 11:01:06.910
>>345
よくバレないな
0357名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2022/02/20(日) 12:41:38.340
忙しいからそんな気もない相手に飲みに行く時間割かない
だったら好きな人と会うか家族と過ごしていたい
0358名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2022/02/20(日) 13:10:17.410
俺はただ側にいてほしいんだ
年齢があがると会ってから帰るまでセックスし続けないといけないのかな?
0359名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2022/02/20(日) 13:13:55.930
なんだよグレートリセットってw
偉大な取り消しだとよwww
0360名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2022/02/20(日) 13:20:12.380
>>343
「二人だけになれるところに行く?」とか
それでだいたいの女性は察すると思う
相手がキョトンとしてたら、もう少し具体的に言えばいいかも
0364名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2022/02/20(日) 15:02:50.980
>>328
まず生理中にもセックス我慢できないくらいさかってるのが気持ちわるい
生理中でわけるより彼女も50にして、自分の排卵期わかってないなんてあるんだろうか

排卵期以外はさすがに妊娠可能性低いと思うけど、念の為排卵期周辺は外出しのほうが安全じゃないのかなと思う
万が一を考えると
ちなみに、外のときって普通どこに出す?
0365名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2022/02/20(日) 15:04:10.760
>>334
つきあってどのくらいかによるんじゃない
定期的に月1セックスする関係で、いちいちホテルにいきましょうはいらないと思うけど
まだ序盤なら、相手の意志は確認しないと相手は今日は生理だとかそのつもりなかったとかありそう
0370名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2022/02/20(日) 15:48:15.640
>>362
半日を公園でも散歩して、カフェでまったり過ごしてバイバイでいいカップルもいるだろうね

今はまだ既彼とならホテルに半日籠もってHの方がいいかな
0371名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2022/02/20(日) 15:49:09.380
> 半日を公園でも散歩して、カフェでまったり過ごしてバイバイでいいカップルもいる

これ不倫でやると人目につくしリスクの割にってなるね
0372名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2022/02/20(日) 15:58:23.100
>>371
生活圏外せば大丈夫じゃない?公園って言ってもその辺の公園じゃないでしょw
代々木公園とか御苑あたり不倫カップル歩いてても人目なんかつかないよ
0374名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2022/02/20(日) 16:04:52.000
>>345
それって男性の体力はもちろんだけど、女性も体力ないと無理じゃない?
0377名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2022/02/20(日) 16:25:56.970
シンママならお前の年収以外に興味はない
中出し妊娠させ結婚したら何不自由なく生活できる奴かどうか見定めてる段階だろうな
0384名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2022/02/20(日) 18:59:05.770
いい歳してホテルの誘い方とか…誘うオッサンのキャラと見た目によるでしょ
0388名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2022/02/20(日) 20:56:59.800
言葉派の人は好きだよとか言えばいい
態度で反応伺いたいなら髪だけでOKは厳しいから肩に手まわして目みつめて顔近づけてみてって段階踏んでキスできたら
2人になれるとこ行こうとか言えばよくない?
0392名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2022/02/20(日) 21:57:25.820
既婚者なんだよね?童貞じゃないんだから流れ読めないのかな
なんでこんな細かく指導受けないと進めないの
未崩壊で相談してこい(あそこはあそこでヤバいけど)
0397名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2022/02/21(月) 00:09:00.590
拗らせ男って好きと言葉に出すのはカッコ悪いとか思ってるよね
おっさん鏡見ろよ
そうやって素直じゃないおっさんがカッコ悪いのに気付け
0398名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2022/02/21(月) 00:34:57.550
もちろん先に言った方が男気はあるよね
様子見なのは振られたくない傷つきたくない関係壊れるくらいならこのままがいいとか色んな理由あるんでしょうよ
0399名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2022/02/21(月) 06:52:53.690
ずるいけど不倫だしこれ以上は踏み込んで欲しくない防衛線代わりでもあるんでないかな
関係性深めてラブラブ出来れば良いんだろうけど
0401名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2022/02/21(月) 07:49:07.240
俺は既婚で彼女バツイチだけどLINEでもベッドでもスキスキ言いまくるよ
だって好きなんやもん!

彼女にも質問形式で好きと言わせてるw 昨夜も生理中なのに五回射精して彼女も1回位イッたって!
0417名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2022/02/21(月) 23:05:37.240
都合良い付き合いならWくらいにしてほしいのよね
自分の都合のいいように未婚者と遊ぼうというのがね
家庭ってけっこう簡単に壊れる
不倫するなら>>399さんには覚悟してやってほしい
0420名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2022/02/21(月) 23:15:32.020
>>395は好きって気団から高齢毒に言う必要はないって言ってる人の発言?
なんだかなー

結局そもそも好きじゃなくて、やりたいってことだよね
0422名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2022/02/22(火) 05:05:17.930
不倫を選んでる時点でお互い様でしょ
限られた制限の中で分かり合えれば自分はそれで満足
0427名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2022/02/22(火) 08:53:44.040
アラフィフの女性だとどのくらいの間隔でHしたくなるの?週1?月1?
0428名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2022/02/22(火) 08:56:23.480
個人差大きいんじゃないかな
セックスの相性がいいなら本音は週1
不倫だから月1くらいが妥協点
でもそれ以上あくなら配偶者とか他で満たされたい
0432名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2022/02/22(火) 09:13:27.420
不満ないとしたくなるって別じゃね?

月1セックスする日までしたくなったりも全然しない人もいれば
会う手前でしたくなる人もいてもよいような
0435名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2022/02/22(火) 10:10:19.990
>>433
そうだね
もうすぐ3ヶ月してないから自分はしたいけど、相手はしたくないのかなと
0436名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2022/02/22(火) 10:10:55.050
>>434
週1は配偶者と?それとも不倫相手と?
0437名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2022/02/22(火) 10:13:24.260
>>435
会う予定が決まらないの?
そういう頻度の不安ってつきあってっていうか崩壊してどのくらいの関係なのかな
なんとなく相手はセックスしたいのかそうじゃないのかって
最中の感じでわからないかな
0438名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2022/02/22(火) 10:20:18.110
個人差あるからなんとも

大好きな男と崩壊してみても、前戯もなく独りよがりのセックスされて
指ガシガシでしかもうまいだろみたいな態度だと次はもうセックスはしたくないって思ってるかもしれないし
結局、よかったらやりたい、よくなかったらそうでもない
これが一番大きいはず。年齢より
0441名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2022/02/22(火) 11:49:19.410
このスレにくる女性も軒並みセックスに自信ありそうだな。(ゆるゆるなのを男が我慢してるのも知らずに)
0442名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2022/02/22(火) 11:56:33.170
Joy倶楽部てサイトが30代多い。
けっこう食えるよ。
0444名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2022/02/22(火) 13:08:40.210
>>443
建前的にコロナが理由だからご飯もなし
社内ではたまに顔合わせて5分くらい会話するくらい
0445名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2022/02/22(火) 13:10:34.880
>>437
崩壊して4年目かな
それまでは間隔空いたとしても月一ではHしてたから、潮時なのかも
0447名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2022/02/22(火) 14:57:09.880
>>446
寂しいって言って重く思われるのもアレだからこのままこちらから会う話しはせずにお互いFOします

さて、次探すかな
0448名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2022/02/22(火) 15:01:00.570
上の方にこの歳の鍛えてる男性の話しあったけど、既彼もまさにそうで1日中H出来るんだけど、女性も合わせて鍛えたりしてますか?

1日中と言うか、半日濃いHすると次の日筋肉痛でグダグダになっちゃう…
0453名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2022/02/22(火) 15:54:35.310
>>450
やっぱりなるよね
筋肉痛もそうだけど、帰りは声出し過ぎて咽喉弱ったり、感じ過ぎて脱力感が凄い…
0454名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2022/02/22(火) 16:09:47.620
>>449
男性はしてるだろうね
なんて言うかHしてる時の活力が違う感じ
0459名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2022/02/22(火) 18:24:44.540
性欲最後のピークは38くらいだったな
45の今は当時みたいにやりたい!とか思わないハグやキスはしたい
0462名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2022/02/22(火) 19:09:07.390
>>461
私はバツで今の既彼と付き合うまで彼氏がいたんだけどその人とは月2くらい
既彼とは遠距離なので2ヶ月に1回くらい
する時は一日中がっつり会えない時したくなったら自分でオナってたけどそれも減ったな
0465名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2022/02/22(火) 21:12:57.230
Joy倶楽部
ここけっこう穴場だよ!
0466名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2022/02/22(火) 22:01:11.210
1年前に気になる女性に「ロングのストレート似合うよね」って言ったら、たまたまたかもしれないけど髪を伸ばし続けてるんだよね。
でも、「結んでる髪も好きだたから、久しぶりに見たい」って伝えたけど結んできてはくれない。
たまたまだったたけか。
0467名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2022/02/22(火) 22:16:27.190
>>466
なんでもかんでも思い通りにすると思わないでよねっ!
ってツンデレかもよw
そんな私もとりあえず否定して彼の好みに合わせていくスタイルですw
0468名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2022/02/22(火) 22:17:01.790
結んできてくれないのは気持ち悪いと思われてるんだろうな
髪の毛結んでて可愛いねと言ったらその後二度と結んで来なくなったって人の書き込みが前にこの板にあったな…
0469名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2022/02/22(火) 23:02:44.580
>>465
30代の×1さんが集うサイト
って感じだね。
0470名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2022/02/22(火) 23:02:47.920
メールで食事(飲み)に誘えば返信なし。
会って食事(飲み)に誘えば二つ返事でOK。
好かれてるのか嫌われてるのかわからない。
0472名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2022/02/23(水) 00:05:28.550
>>470
実際に飲みに行ってる?
面と向かっては断りにくいから、返事はしてるけど、具体的に決めないパターンじゃない?
0474名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2022/02/23(水) 02:40:51.990
五十台以上で複数回OKって人はどの程度いるの?
自分は若い頃から一回で十分なタイプ。でも、時間はタップリかけるよ。
0475名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2022/02/23(水) 05:54:32.450
>>474
時間は前戯にかけるの?もちろん挿入の方だよね?
0487名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2022/02/23(水) 10:19:24.220
Joy倶楽部 いいねー
0488名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2022/02/23(水) 13:21:45.270
前戯は長ければいいもんでもない
あんまり長いと触るとイライラしてくる
下手なのかもしれないけど
0490名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2022/02/23(水) 15:01:07.310
既彼と今日その話したな
ほんとに好きなの?と聞いたら好きじゃなかったら自分だけ気持ちいい独りよがりなセックスしてるって
0491名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2022/02/23(水) 15:35:23.970
>>490
感じてる彼女を見て興奮なり満足感が得られるから前戯は絶対手抜きしないけどなぁ
相手の反応が嬉しいからリスクを負っても不倫してるしそこが重要で無いならデリヘルでお気にでも作って楽しんでる方がコスパ良いだろうよ
0492名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2022/02/23(水) 15:50:38.160
>>491
そう、似たようなこと言っていたよ
好きだから生でやるほうが気持ちいいのに長持ちさせたいからゴムし危険な目にもあわせたくないって
0493名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2022/02/23(水) 16:12:48.250
>>487
けっこう穴場でしょ。
会員多いし。
0494名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2022/02/23(水) 20:57:50.870
>>467
夏には逆に、いっつも結んでたから「久しぶりにストレートが見たい」って言ったら、たまたまなのか忘れた頃にストレートで出勤してきた。
0495名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2022/02/23(水) 21:47:02.640
>>494
それはたまたまだね
逆にそれを自分の言ったためだと思ってる上司がいたら怖いわ
0497名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2022/02/23(水) 22:04:46.270
来週有給取って彼女とデートしようかと思ってたけど
今日嫁に誘われてセックスしたから再来週にしよう
0499名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2022/02/24(木) 07:12:23.540
前戯でそこまで感じさせられたなら男冥利に尽きるとは思うが
だからと言ってそこから先がオマケ扱いになるのはある意味本末転倒
前戯で昂まって挿入を求められるのが理想
0501名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2022/02/24(木) 07:30:25.310
>>500
それ更年期で濡れなくなっているのでは?
ローションやゼリーで補いなよ
じゃなければよほど相手の男がヘタクソなのかもね
0502名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2022/02/24(木) 07:38:06.870
彼女も更年期で婦人科へ行って薬をもらっている
もちろんセックスのためではなくて体調不良を改善するためだけど
結果としてホルモンバランスが整うからセックスの時の潤いも増したよ
0503名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2022/02/24(木) 07:39:03.840
まあクソジジイは死んで詫びるしかないねえ
0505名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2022/02/24(木) 08:05:46.920
Joy倶楽部 熟女サイトだね
0506名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2022/02/24(木) 09:01:37.570
>>504
いやそんなもんじゃない?それを2回とか
実際自分が思ってるよりも挿入時間って短いからね
0509名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2022/02/24(木) 11:52:59.290
>>507
それな
実際AVでも散々体位とか変えてても、挿れてるとこだけなら長くて20分くらいだからな
0510名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2022/02/24(木) 11:55:20.690
>>509
20分ないな
だからオッサンが30分から1時間腰振ってたとかドヤってのたまにあるけど、実際はいいとこ15分くらいだと思ってる
0511名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2022/02/24(木) 12:05:26.670
不倫相手探すなら
Joy倶楽部てサイトがいいゾ!
0513名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2022/02/24(木) 12:28:16.850
>>507
フリータイムで何回したとか
2時間なら最低3回はとか言ってるひと時々見かけるけどこーゆーことなんだろうなって思ってる。
0515名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2022/02/24(木) 14:09:09.350
>>511
熟女サイト、というか
熟女しかいないサイト
0516名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2022/02/24(木) 14:45:20.340
ポルノハブで40秒で達してる動画あってワロタのを思い出した
気持ちよければ早漏でも遅漏でもいいよ、相手によるし
0517名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2022/02/24(木) 16:15:50.990
何年か前に会っていた人は、抜かずの何ちゃらで何時間も出来る人だった
だから、一晩中とか一日中とかの書き込み読んでも、無くはないと思ってる
私もそういうエッチ好きだから、相性良かった
0520名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2022/02/24(木) 16:20:17.590
>>513
でも実際は30分挿れっぱなしよりも、5分10分で複数回の方がいいって女性が多いって聞いた
0521名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2022/02/24(木) 16:21:58.710
>>517
そういうHが好きって女性は少ないのかな
0522名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2022/02/24(木) 16:25:18.590
>>521
どうなんだろうね、私は女だからわからない
早い人がダメで、沼のように延々とするのが好き
今は不倫してないけど、懐かしくはなるな
0523名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2022/02/24(木) 16:26:10.770
ED治療薬頓服すれば無射精で
と連続腰振りとかしなければ
まぁフリータイム滞在中の
半分〜3分一が、
前戯〜セックス〜後戯
を全部含めたイチャイチャ時間に
使ってる感じはする
相手がよく濡れていくれてるから
助かるし
相性がいいからだろうけれども

若いときならショートタイムで
十分だったんだが....
0524名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2022/02/24(木) 16:54:45.530
>>523
んで、どのくらいの挿入時間なの?
0526名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2022/02/24(木) 19:04:03.170
皆さんセックス中はずっと勃起したまま?
既彼はフェラで大きくなって挿入してまたフェラして一旦休憩ってしぼんで
数分後にまたフェラで大きくなってフェラ中も小さくなったりもしながら
また挿入して精子を出すって感じ
イクのは最後だけでトータル一時間半くらいかな
セックス中に疲れたり話してる内容とかで小さくなることがある
セックスってこういうもの?
0528名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2022/02/24(木) 19:21:12.670
ずっと性的興奮保っていれば
薬かリング使っていれば
40分ぐらい維持できるけれど

40代以降なら射精後やピロートークの
内容で相手への性的な気持ちが
薄まると薬でブーストしていても
中折れしたり縮むんじゃないかな

それと嫁と不倫相手では違うし
ここまでは自分の場合

一般的には
多股やパパ活で若い子相手で
勃起時間が変わるのが男なんじゃないかな
知らんけど
0530名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2022/02/24(木) 20:08:40.620
ずっと刺激してないと萎んじゃう人いるね
射精しなくてもいい人もいるし
秒で発射する超早漏もいる
相性よければ続ければいいし
無理なら辞めれ
0532名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2022/02/24(木) 21:23:08.080
>>526
私の既彼は部屋入った循環にはもう勃ってる
一緒にシャワーしてるときも挿入までずっと勃ちっぱなし
イクまで小さくなることはないなあ
イッたあともお掃除フェラするとまたすぐ勃っちゃって
すぐ2回戦はじめることもある
たいていは少し休憩してから2回戦だけど
0533名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2022/02/24(木) 21:23:26.080
くだらないネタだな
0535名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2022/02/24(木) 21:32:24.100
魅力ゼロだから
0537名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2022/02/24(木) 22:24:22.090
お土産を届けに行ったらいなかったから机に置いたけど、お礼の連絡をよこさないって社会人としてどうなの?
確かに自分があげたくてあげてるし、会ったらお礼を言ってくれるたろうけど、連絡先を知ってるんだから、メールでもLINEでもくれてもよくない?
0540名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2022/02/24(木) 22:49:48.380
握り返して来なくてどうのこうのの人?

あちこちで、飲みまでする仲なのにどーだこーだ言ってる印象
0541名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2022/02/24(木) 22:50:56.350
523 名前:名無しさんといつまでも一緒[sage] 投稿日:2022/02/20(日) 21:53:50.59 0
女性にたまにメールを送るんだけど返信があるのは本当に気まぐれ。
疑問系で送っても返信がなかったり、かと思えばどうでもいい内容に返信があったり。
傾向としては1日以内に返信がなければその後も来ない。
「スマホを見ない日もあるから」とは言ってたけど、そういう女性もいるもんなの?

524 名前:名無しさんといつまでも一緒[sage] 投稿日:2022/02/20(日) 21:55:21.34 0
いるもんです

特に、どうでもいい相手には雑なもんです

526 名前:名無しさんといつまでも一緒[sage] 投稿日:2022/02/20(日) 22:26:30.24 0
>>524
二人で飲みには行くんだけどそこまでってことだよね?
0542名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2022/02/24(木) 22:59:44.130
>>534
体調や精神的なことで途中で萎えちゃうこともあるって言われたけど
女からしたら自分に問題があってやる気無くしたのかなと思うよね
0543名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2022/02/24(木) 23:07:21.520
>>542
女に魅力が無いからだけだ
0544名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2022/02/24(木) 23:09:34.080
>>541
以前に聞いたら、また聞いたらダメなのな?
時だって流れ、状況だって変わるんだから、同じ質問をしたっていいだろうよ。
そんなことだから、お前の弟子は育たない。
0547名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2022/02/24(木) 23:18:04.150
>>544
でも自分でもわかってるんだよね
微かな希望を持ちたいんだよね
なんか言い方が段々相手を憎んでストーカーになりそうな勢いだよ冷静になろう
0548名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2022/02/24(木) 23:18:48.910
いつもの45とか50歳の高齢実家毒女と飲んでる人だっけ
飲んでる飲んでるっていうけど割り勘定例会みたいな
色気もなにもないやつ?
飲むような関係ですっていうけど、このコロナで年に何回くらい飲んでるんだろう
0549名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2022/02/24(木) 23:27:30.510
>>548
さあね。緊急事態宣言とかマンボウとか全然出てない地域じゃない?そーゆーとこは飲食店普通にやってるからね。
0559名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2022/02/25(金) 09:44:29.530
不倫相手見つけるなら
Joy倶楽部てサイトが
無料で使えて便利ですよ。
0560名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2022/02/25(金) 11:48:09.410
>>559
ステマうざっ
0562名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2022/02/25(金) 13:45:44.640
>>561
ところが
相手が若いかアラフィフでもいい女なら
「老化」していても勃起しっぱなしなの
が一般なんだよ
だからといって542と別れたいってほど
でもないと思う
0563名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2022/02/25(金) 15:12:46.710
>>542
やり慣れてきらだけじゃね
1.2ヶ月やらなくて、久しぶりにすれば相手もギンギンになるよ
0564名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2022/02/25(金) 16:31:36.990
>>559
無料会員で会えれば
ラッキーぐらいな感じかな
0565名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2022/02/25(金) 18:54:22.480
無料会員でも返信あるよ
0566名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2022/02/25(金) 18:58:51.470
>>562
61歳でも?
0567名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2022/02/25(金) 19:18:34.010
もちろん女性にも原因がないとはいわない
でも男性の不全をすべて女性側のせいにされても
ED薬とかどうしてあるのかな
0570名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2022/02/25(金) 22:22:21.190
勤務中はバタバタしてて話すことはできず、
勤務終了後はタイミングが会えば週一30分くらいで話せるが、
メールのやり取りは皆無に等しい。
やっぱり話す回数を増やすしかないかな?
0571名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2022/02/25(金) 23:18:09.710
白髪だらけで不倫とか浮気ですか。
まさにそこが気持ち悪い。
0573名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2022/02/25(金) 23:48:04.290
>>568
知人の女がそれで何人か会ってた。
男は月に6000円くらいだから、割とまともなの来るらしいよ。
ただし、セフレ目当てばかりらしいけど
0575名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2022/02/26(土) 07:27:17.630
Joy倶楽部知らないの?
もう20年くらい運営してる
出会い系だよ
0582名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2022/02/26(土) 14:54:50.890
>>579
飲みに行けるようになったって、結局何回飲んでるの?
相手のいきつけのバーにいってレベルあげられなかったって人だっけ
0583名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2022/02/26(土) 16:04:57.790
Joy倶楽部はそれなりに
食えるサイトだよ
0586名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2022/02/26(土) 16:33:26.520
HP○うつされたから、どんなのも出会い系の類いは二度とやりたくないや
タマタは覚悟だしね 自業自得だけど、女性は特に気をつけてね
0588名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2022/02/26(土) 17:11:49.840
相手と何回か食事に行ってやっと手を繋げるまでになったんだけど、相手が酒呑めないんだよな〜
なかなかその先に進展出来なそ…
0592名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2022/02/26(土) 21:20:13.060
じじいばばあの不倫とかないわ
やめてください
0593名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2022/02/26(土) 21:24:13.770
>>592
じゃあスレに来んな
0597名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2022/02/26(土) 21:31:07.070
石田純一もそうだよな
いつまでも若い頃と同じ気分なんだろうが、年齢を経ていけば単なる好色ヒヒ爺
0602名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2022/02/26(土) 22:27:36.760
若い頃はカッコいい時期もあったんだよなぁ
松下由樹と今井美樹で石田純一を取り合うドラマの時期は
0604名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2022/02/26(土) 23:39:08.190
女性は挿入して10分くらい激しくされて男性がイクのと、30分くらいゆっくり挿入されてるのだったらどっちが好き?
0605名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2022/02/26(土) 23:45:20.560
激しいのが上の処女の人みたいに痛くてたいしてよくないんじゃ無価値だし
女性一般論より相手の反応がすべてだと思うけど
0606名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2022/02/26(土) 23:53:33.150
>>605
既カノはどっちも気持ちいいって言ってるので、一般的にはどうなんだろうと思い
0608名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2022/02/27(日) 00:03:33.090
>>607
誰それ?
0610名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2022/02/27(日) 00:49:56.060
>>594
ですわなあ。きたないイメージ
0612名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2022/02/27(日) 09:21:34.900
Joy倶楽部がセフレ見つかるよ。
0614名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2022/02/27(日) 13:35:09.060
>>613
1回戦目と2回戦目で変えるってこと?
0618名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2022/02/27(日) 15:20:51.840
>>615
横からだけど、ちょっとした質問や疑問もこのスレじゃ、本人に聞けばと人によるで終了ねw
0620名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2022/02/27(日) 15:50:28.050
>>619
5ちゃんのこんなスレなんだから、無駄な質問でいいんじゃない?本気の重い悩みを5ちゃんで解決させたい人なんていないでしょ
0622名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2022/02/27(日) 16:02:21.750
ジジババのスレは書込みパトロール(この書込は良い、これはダメみたいな)がいるって聞いたけど、本当にいるんだねw
0626名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2022/02/27(日) 16:27:48.990
>>624
そうなると、このスレで女性への質問は殆どなしか
また、自分語りが増えるのか…
0627名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2022/02/27(日) 16:29:02.910
もうちょっと自分の状況とかを語った上での質問ならまだしも
唐突な質問だけだと、単にシモネタ聞き出したいだけにみえる
0628名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2022/02/27(日) 16:33:36.190
まあ、質問が良い悪いをいちいち言ってくる不倫スレはここくらいだし(自分が見てる中では)、他スレは結構議論してくれるから、他スレメインに移動します
0629名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2022/02/27(日) 16:34:45.730
>>626
そんなこと言ってないと思うし、質問つまらないわりに、十分、回答あると思うけど

男女差かもしれないけど、女性にとってつまんない質問なのよ
だからどうなの的な
0630名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2022/02/27(日) 16:35:16.660
>>627
こんな掲示板のスレだからこそシモネタ上等じゃないの?w
0635名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2022/02/27(日) 16:44:59.330
>>634
こういう人ってどの人のこと言ってるの?
0637名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2022/02/27(日) 16:47:33.700
飛躍しすぎやろ
不倫なんて社会のマナー破ってるわりに
こんなとこでうるさく言うのもねえ
不必要だと思うなら放置しとけば消えるさ
気楽にやろうぜ
0639名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2022/02/27(日) 16:52:02.980
>>637
それな
いちいち本人に聞けとか書かずにスルーすりゃいい話し
0641名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2022/02/27(日) 17:05:56.090
>>640
書込みパトロール颯爽と現る
0642名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2022/02/27(日) 17:25:38.330
そりゃ不倫相手は一生モノではないから極論すれば使い捨てのオモチャだわな
なるべく長く使えるように多少は気を遣うけど基本的には自分が楽しく気持ち良くが第一
0645名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2022/02/27(日) 17:53:17.530
>>634
何でそんな風に極論に決め付けるの?
既カノのことオモチャ扱いだと思ったこともないけど
0646名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2022/02/27(日) 17:56:12.960
例えだとしても、根本が相手はオモチャであるという前提
捨てるも遊ぶも自分に決定権がある=所有物って考えなんだろうか
0647名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2022/02/27(日) 18:00:23.350
彼にオモチャ扱いされてると思うなら別れればいいだけじゃない?

お互いの家庭を尊重しつつ、2人の時はラブラブで好きあってるWカップルだっているよ
0656名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2022/02/27(日) 21:04:27.820
やっぱ更年期もいるこのスレは殺伐としてるわ
0657名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2022/02/28(月) 06:11:06.860
不倫相手見つけるなら
Joy倶楽部がイイぞー!
0658名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2022/02/28(月) 08:22:27.520
>>657
君はなんでどこでも宣伝するの。
俺が使ってるサイトは何人もセフレつくれたから逆に皆に教える気になれんが…。
0661名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2022/02/28(月) 09:29:25.720
広告であることを伏せてクチコミのような手法で宣伝行為をすることをステルスマーケティングと言うのだよ、わかったか?
0665名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2022/02/28(月) 11:30:44.580
単発ならそんなのあるのかってなるかもだけどこうも色んなところで貼られると逆効果ってわからんもんかね
0673名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2022/02/28(月) 18:06:14.580
自分は仕事だ家族だ言ってスルーしてるのに
自分がスルーされると(それも数時間)怒るっていったいなんなん?
0676名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2022/02/28(月) 19:19:20.740
二人で飲みにも行くし手も繋いでくれるし、会えば色々と話してくれる。
でも話す内容は彼女自身のことばかりで、自分に「○○くんはどうなの?」とかって質問はほとんどしてくれない。
ただ、気分よく話せるから付き合ってるだけなのかな?
0677名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2022/02/28(月) 20:43:45.300
>>676
それをニコニコしながらうんうんって聞いてやるのが男の器量
その程度のことで恋愛気分が楽しめるセフレがキープできるなら楽なもの
0678名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2022/02/28(月) 22:08:12.450
>>677
わかった、ありがとう。
今までは勤務終了後の飲み会しか誘ったことなかったけど、
来週、勝負を賭けて、休日の夜の誘いしてみる。
断られたら、「嫌い」ってことだよね?
0681名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2022/02/28(月) 22:53:21.520
>>678
休日の夜は既婚者だと家庭の都合もあったりするから
断られたからといって一概に拒否とは限らないよ
手を繋ぐハードルはかなり高いから
それができているならキスを受け入れてくれる可能性は高い
そっちからのアプローチも考えてみてもいいと思う
0683名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2022/02/28(月) 23:10:45.250
>>680
どちらかと言うと、俺が話しかけるんだけど、色んなネタで向こうが一人で話して、俺がひたすら相槌をしてる感じかな。
0696名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2022/03/01(火) 06:04:54.260
不倫相手見つけるなら、
無料だしJoy倶楽部が良いよ。
0697名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2022/03/01(火) 06:57:10.070
Joy倶楽部て男はVIP登録しないと
厳しいよ。女性はVIPも無料だから、
ほとんどがVIPだし。
0699名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2022/03/01(火) 10:17:32.740
今の人とは、たまたま出会って繋がってるけど
終わったら終了。
不倫相手探すほど飢えてない
0700名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2022/03/01(火) 20:29:38.860
>>697
イイサイトじゃん
0701名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2022/03/02(水) 06:03:31.240
Joy倶楽部使える
0703名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2022/03/02(水) 07:40:54.140
殺伐とする上にステマが横行か…
このスレも落ちてくな
0707名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2022/03/03(木) 06:08:26.370
Joy倶楽部はマジ使えるよ
0710名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2022/03/03(木) 10:38:48.410
ホテルお篭りする時って彼は複数回してくれる?
それとも1回が長い感じ?
0712名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2022/03/03(木) 11:40:34.090
>>711
3回は凄いな
俺は2回だな
0713名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2022/03/03(木) 12:44:58.800
>>710
すぐ女に手を出すのに2回目することないな。20代ならしたかもだけど。
まぁ遅漏気味ではあるけど。
でも相性いい女なら3分でいける。
0714名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2022/03/03(木) 12:48:09.430
3回くらいするアラフィフアラカン男性は身体鍛えてる?
0715名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2022/03/03(木) 13:23:51.150
学生時代にラグビーやってた、30年以上経ったが体格はあんまり変わってないな
そのお陰かは知らんが3回はいける
0716名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2022/03/03(木) 15:29:44.090
>>715
体力あるんだね
今は鍛えてないの?
0717名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2022/03/03(木) 15:49:25.250
>>716
ジム通いとかランニングとかしてるわけじゃないけど、仕事で荷物持ったり階段登ったりが多いから維持出来てるのかも
0719名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2022/03/03(木) 16:25:35.770
>>718
何時間で3回?
全く鍛えてなくてアラフィフで普通に3回は凄くない?酒、タバコは?
0720名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2022/03/03(木) 16:28:13.360
私アラフォー、既彼アラフィフだけど初めてした時は3回くらい求められた気がするけど、今はないな
私の体力も3回はもたなそうだし、そこまではいいかな
0722名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2022/03/03(木) 17:49:56.630
>>721
早いの…?
0725名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2022/03/03(木) 18:45:31.020
>>724
確かに3年前は3回してたのに今は1回で頑張っても2回がやっと…
その分一回は長くなったけど
0729名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2022/03/03(木) 19:03:22.540
>>719
酒タバコはやらない
やっぱ3回だと6時間くらいは欲しいなあ
お風呂入ったり一緒にコーヒー飲んだり、そういう時間も大事だし
0731名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2022/03/03(木) 19:23:43.150
明日は8日ぶりに独女と会う日だ
いつもホテルに入って1、2回戦という感じ
2、3回はしたいけど1回した後はお酒飲んでからだからイカないこと
も多いかも
身体はずっと鍛えてるけどクスリは飲んでから臨むようにしてます
0734名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2022/03/03(木) 20:53:41.430
>>731
ホテルは朝から夕方まで?薬はバイ飲んでる?
自分も薬たまに飲むし、2時間くらいはお酒呑んで話したりしてるからイキにくくなって、結局2回が限度
3回は凄いよね
0738名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2022/03/03(木) 23:05:52.030
>>735
ぶっちゃけ彼の挿入時間は1回どのくらい?
0740名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2022/03/03(木) 23:13:09.450
>>735
うちと似てる
実際、シャワー浴びたり、着替え、お話、休憩とか入れると1回のHは30分ないくらいで、挿れてるのは10分くらいかなぁ。結構忙しないよね。
0742名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2022/03/03(木) 23:19:10.570
>>739
>>738
平均そんなもんかね
0747名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2022/03/04(金) 06:22:45.970
女性にとって、
平日に仕事が終わった後ご飯に誘われるのと、
休日の夜にご飯に誘われるのって、
意味合いと言うか、返事って変わるもん?
0753名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2022/03/04(金) 07:16:35.050
彼女も俺もセックスもしたいけど飲みたいし会話を楽しみたいから1〜2回が限度。

てか3回とかヤって欲しいものなの?
0754名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2022/03/04(金) 07:29:41.270
>>753
自分達もホテル入っても1時間以上はお酒呑んで話してるな
崩壊したてのころは1日ホテル篭って3回とかしてたけど、今は頑張って2回だな
0755名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2022/03/04(金) 07:29:41.690
>>753
自分達もホテル入っても1時間以上はお酒呑んで話してるな
崩壊したてのころは1日ホテル篭って3回とかしてたけど、今は頑張って2回だな
0756名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2022/03/04(金) 08:01:02.800
正直な話、女で彼は淡白で1〜2回が限度。もっとたくさんして欲しいとか不満をぶちまける奴がいるけど、だったら自ら上に乗り腰を動かして気持ち良くイッていいんだよと言いたい。こっちは勃起はしまくってるからね。
セックスは常に気持ち良くされる側で男が腰を振りまくるべきみたいな思考は大嫌いです。
0757名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2022/03/04(金) 08:12:56.530
そういうの含めての相性だと思うな
やりたいタイミング、量がマッチしてお互い満足出来てるのが最高だと思う
0760名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2022/03/04(金) 09:21:43.760
>>758
>>759
そう?普通に自分も既彼女も学生時代から彼氏彼女いたし、浮気も初めて同士じゃないよ

普通に同世代の不倫カップルのセックス事情は興味あるけど
0761名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2022/03/04(金) 09:21:43.970
>>758
>>759
そう?普通に自分も既彼女も学生時代から彼氏彼女いたし、浮気も初めて同士じゃないよ

普通に同世代の不倫カップルのセックス事情は興味あるけど
0763名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2022/03/04(金) 09:49:27.680
>>762
男だけど拘ると言うより、一般的に複数回してるってことなら、自分が1回だったら身体鍛えようかなとか参考になるから、色んなカップル事情は知りたい
0771名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2022/03/04(金) 10:19:03.060
>>736
捨てたらいいと思う。

実際、この先挿入なしで付き合っていけるか想像してみて。

茶飲み友達みたいに付き合っていけそうならいいと思うけど、それってすでに配偶者がその役割を果たしてないかな?
0772名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2022/03/04(金) 10:31:37.330
40代の平均1回のH時間30分、理想の挿入時間10分位ってananでみた気がする

それくらいが一般的だと思ってる
回数は男性次第じゃない?
0780名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2022/03/04(金) 13:05:07.380
>>772
それぞれその時間の倍以上はする既彼とのhに慣れちゃうと、平均くらいの夫とするとそれまでは満足だったのに、やっぱり物足りなくなった
0785名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2022/03/04(金) 14:38:27.250
しかもアラフォー、アラフィフで
大笑い
0787名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2022/03/04(金) 14:43:06.090
一生、早く死ねばいいと思われる人生
そ思われると興奮する変態だから、離婚しない、不倫するなんてことをわざわざ選ぶんだろう
0788名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2022/03/04(金) 15:39:28.270
このスレにわざわざ来て不倫ディスるなんて、それこそ無駄な人生使ってるな
0789名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2022/03/04(金) 16:11:18.090
全然
仕事の息抜きだし
0793名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2022/03/04(金) 16:29:14.890
いや、社員の奥さんが相談してきたからさ
もう人生が8分目くらいまでの年齢で
こんなバカいるのかと思ってたら、ここに集ってたから
自分も家族の人生も、女遊びでぶっ壊し
こんな年齢で何にもなくなる人生w
0795名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2022/03/04(金) 16:54:25.030
奥さんと子供は離婚して実家に帰る
同県みたいだが
社員も退社するってさ
今、退社したって転職無理だろうにね
せっかくここまでやってきたのにバカだよな
第三者だが情けなさと怒りがわく
0796名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2022/03/04(金) 16:57:46.530
自分が不倫したのに泣いてるし
会社いてもいいって言ってんのにやめるし
お前らなら気持ちわかる?
0797名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2022/03/04(金) 17:01:39.670
不倫で離婚に至る家庭はあるかもしれないが
嫁が旦那の職場に謎の相談かけるとかはレアケースだから
その手の池沼の話をされても困惑する

ほとんどの不倫はばれないで水面下でおわっていく
バレるのは危機管理の甘さがほとんど

運が悪かったみたいなのは稀
0798名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2022/03/04(金) 17:03:59.020
ここでよく見るケース、スマホを見られた
パスワードは家族で教えあっているとかLINEのパスかけたらかえって怪しいからかけないとか
急に残業休日出勤増えて怪しまれるとか
今まで下着はユニクロだったのにおしゃれなものを自分で買ってたとか
外でてつないでデートしてたら職場の人に見られたとか
ホテルの明細だのがみられたとか

そりゃばれるわってのがバレてる
0799名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2022/03/04(金) 17:06:43.980
不倫で何もなくなる奴なんかそうそう居なくて、離婚してもその後そこそこ楽しく生きてるよな
そういう性格だから
0800名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2022/03/04(金) 17:08:07.500
相手も社内だし、会社のイベントに家族も来てて顔知ってるからきたんだろうな

うちの社員もバレないと思ってたのかな
ほとんどバレないって割合なんか誰もわからないだろ
0801名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2022/03/04(金) 17:09:19.870
社内不倫するやつはアホだと思うよ
共通の知り合い多すぎるし終われば気まずくなるし
手近でがっつくアホしかやらない

だから社内不倫がアホは否定しないが
不倫はバレルからしないのが正しいはすっぱいぶどう

生涯嫁しか愛さないずっと嫁だけとセックスしていたいなんて少数派だろ
0803名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2022/03/04(金) 17:11:35.660
>>799
そうならば良いよ
一人が好きなんだろうから
自分で不倫してて泣くからさ
イベントでは家族仲良さそうだったのにわからんな
0804名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2022/03/04(金) 17:13:13.650
ルールが何よりも大切、ルール命なアスペ思考である意味人生の全てを失ってるのは自分て早く気付くといいよね
0806名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2022/03/04(金) 17:22:00.470
ルールなんていったか?
こんな年代で積み上げてきたモノをぶち壊すのはアホかと思ったからね
それでもいいやつはいいが、泣くは退社するわで意味不明
自暴自棄かな
0807名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2022/03/04(金) 17:25:13.300
社内不倫するだけでなく嫁もいかれてるケースはレアなんで
もうその話はいらね
その話だけで不倫断罪する単細胞もいらね

実際はもっといろんな女とセックスしてみたいって思ってるんだろ
0809名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2022/03/04(金) 17:37:44.340
砂上の楼閣ってのがあって積み上げたつもりでも、なんも積み上がってなどないってこともあるからね
0812名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2022/03/04(金) 18:55:40.680
絶対バレないようにしてるけど
死後、遺体で指紋認証が使えちゃうならアウトだわ。
それか、向こうに何かあって警察に調べられるとか。
0813名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2022/03/04(金) 18:56:53.440
>>811
5ちゃんの不倫スレに来てイキられてもw
0819名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2022/03/04(金) 20:13:58.060
ちょうどYahooに不倫ライターの亀山さんの記事あったぞ
奇しくも俺が書いたのとダブるな

>「50代の男性が不倫や色恋でこじれて大問題に
>発展するケースは、友だちがいない男性が溺れ
>るパターンが目立ちます。社交的な男性はこの
>年に至るまで経験を積んでるので割り切った恋
>愛を謳歌するのに対し、他に人間関係が希薄な
>友だちゼロおじさんは一度火がつくと相手に依
>存してしまう。
0820名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2022/03/04(金) 20:15:16.320
不倫ライターの人が書くんだからなぁ

> 女性回りの失敗が周囲に漏れて許されるのは
>、運がよくても30代まで。50代男がその轍を踏>んだときのダメージは計り知れない。

>「奥さんや子供からの信頼を取り戻すのは難し
>くなり、ますます家庭での居場所がなくなってしまう。それだけのリスクがあるので手を出すべきではありません。
0821名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2022/03/04(金) 20:21:24.430
>>819
そんなの探してきて貼るような啓蒙したいってどう?
こんな時間にネットいじるより嫁と子供と仲良く団らんしてれば?
0822名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2022/03/04(金) 20:35:00.980
啓蒙なんかしてないよ
羨ましいんだろと、あさってなこというのがいてビックリ
この年代でおばちゃんとやるのの何が羨ましいのか分からんわ

でもようやっとわかったわ
人が羨ましがる出来事だと思ってるのが
社員も地味な大人しいやつだから、そう思って遅咲きしちゃったんだろな
0824名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2022/03/04(金) 20:36:31.350
>>822
ここの人間がアラフォーだからといって対象がアラサー以下ではないというわけではないんだが
いい加減もう荒らしになってると気づこうか
0825名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2022/03/04(金) 21:11:57.930
>>822
まるでお前の自己紹介みたいなこと書かれてるから気を付けろよ

>他に人間関係が希薄な
>友だちゼロおじさんは一度火がつくと相手に依
>存してしまう。
0826名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2022/03/04(金) 22:19:02.700
社員がどうだと言ってるけど、自分が直接関わってんじゃないの?
そうじゃなきゃこんなとこまで乗り込んできてグダグダ言うなんてよほどの暇人か馬鹿
0828名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2022/03/05(土) 00:47:35.720
自分の価値観や考えだけが正しいと思って、説教や絡みを続けるのは、会社や家庭で相手にされない更年期障害ジジイの特徴
0832名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2022/03/05(土) 06:52:29.890
さあ今日は彼女とデートだ
3時間後にはホテルのベッドでいちゃついてるかな
今日はいつもより少し時間が短いから濃厚な1発をしてくるわ
0833名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2022/03/05(土) 07:07:00.820
>>832
いいね!
報告よろ
0836名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2022/03/05(土) 07:56:25.840
>>834
うちなんて社内なのに来週会うのが2ヶ月振りだよ
0841名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2022/03/05(土) 11:17:18.800
12月 二人で飲みに行った
1月 誕生日おめでとうLINEを送り、誕生日プレゼント(焼き菓子)をあげた
2月 逆チョコをあげた
3月 ひな祭りの和生をあげた

今月食事に誘って断られたら完全に撤退する。
0848名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2022/03/05(土) 15:41:24.940
>>841
煽る訳じゃなくて、素直な気持ち
オジサンの逆チョコはキモいって感じる
0851名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2022/03/05(土) 15:56:25.690
>>841は1月におくりものしてるお返しや飲みのお礼でのバレンタインはもらってるんだよね?
職場で生菓子を特定の子にだけあげたら目立つような
職場外かな
0857名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2022/03/05(土) 17:27:48.980
>>837
Joy倶楽部食えるよ
0860名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2022/03/05(土) 20:22:27.000
女性と世間話をしてて、帰ろうとした時に「今度、ご飯行きましょう」って言われたんだけど、社交辞令なのかな?
会話の中で、そんな話は一切してないんだけどね。
0863名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2022/03/05(土) 21:04:47.410
口癖みたいな人もいるけどその人と不倫したいのか?
したいならぜひっていって、具体的につめりゃよかったのに
0868名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2022/03/05(土) 22:30:00.190
>>867
前に四人で飲んだ時にたまたま二人だけ残ったので二人で二次会に行って、また行こうってなったので、俺から誘ってオッケーしてもらった。
0869名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2022/03/05(土) 22:30:58.160
好きと認めてしまってから、相手の事ばかり気にしてしまって、迷惑かなぁとか。
でもそれって単なる言い訳で自分が傷つくのが
怖いだけだった
0871名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2022/03/05(土) 22:38:59.210
>>833
行ってきた
かなり長い時間睦み合っているとは思ったけど時計見たら2時間セックスしていた
最後は自分でもいつもより多いなと思うくらい射精した
さすがに疲れて2人して一瞬で寝落ち
1時間くらい寝てからカフェで遅いお昼とお茶しながらおしゃべりして解散
満たされた
>>835
車で1時間ちょっとの距離
0879名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2022/03/06(日) 13:51:57.510
2回二人で飲みにいってます←後出し

彼女がいきましょうっていうけど社交辞令かな
だって>>866

マジでキモい
人としてキモい
0881名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2022/03/06(日) 14:50:33.450
悩んでるのはわかるけど、まず後出しは人としておかしい
条件を提示して、どっちかな社交辞令かなと聞くべきだと思う

>>860の言い方で過去二回二人で飲んでるってわかるか?
0882名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2022/03/06(日) 16:16:22.490
職場や知人の中で不倫はやっぱりリスク高いと思うなぁ
仲良くしてる間はうまく立ち回れても
拗れたら色々と面倒じゃないかな?
生活圏がほどよく離れた間柄の方が
気兼ね無く話せる内容も多いし、長続きしそう
0886名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2022/03/06(日) 17:43:21.080
出会い系を分けたがる人は自分たちの不倫はきれいな恋愛で崇高なもんだとでも思ってるのかね
今日びマッチングアプリからの結婚だって珍しくないのに
出会ったきっかけが違うだけで婚外異性関係は同じだろ
0889名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2022/03/06(日) 17:45:56.680
個人的には職場で不倫するやつはアホだと思うけど心情的に身近な人間を好きになってやりたいっていう感情と
やる相手が欲しくて知らない相手をネットで漁るっていう感情、似て非なるものだと思ってる

面白いことに後者は、同じだって言い張るんだよな
0890名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2022/03/06(日) 18:13:44.010
全く同じとは思わんが所詮は配偶者以外とヤルことに変わりはない
分離主義者は甘酸っぱい恋バナを披露し合いたいんだろうから専スレ立てればいいだけの話
0891名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2022/03/06(日) 18:18:18.510
身近な相手との不倫でも人間性に惹かれて恋愛に陥った先のセックスもあれば
欲求不満やいい身体してるなという劣情が原動力のセックスもある
出会い系だって誰とでも会ってその日その場ですぐセックスなんてそうそうない
多少の違いはあってもわざわざ分けるほどのことじゃない
0892名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2022/03/06(日) 18:19:34.760
> 出会い系だって誰とでも会ってその日その場ですぐセックスなんてそうそうない

男?出会い系で何人とやってその結論?平均何回かけてからセックス?
0897名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2022/03/06(日) 18:38:59.340
確かにセフレはアプリで見つけたけど、既彼女は社内

セフレの方が付き合い長いけど、本名も会社も教えてない
0906名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2022/03/06(日) 22:42:22.310
>>904
>>889は漁ってるんじゃなくて
気が付いたら好きになっていたと恋愛小説みたいに自己陶酔したいんだよ
結局は下半身で行動していることを認めたくないんだろうからそっとしといてやれ
0907名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2022/03/06(日) 22:58:13.800
リアルかネットどっちがいいかなんて不毛
色々な出会い方、付き合い方があるんだな、程度で見たらええやん

それにしても年度末でお互い忙しくて一ヶ月会えてない。会いたいな
0910名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2022/03/06(日) 23:42:33.660
アプリの方がセックスまでの話は早いけど、ヤバい奴が多いのも確か
0912名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2022/03/06(日) 23:53:08.680
>>911
いろいろw
0918名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2022/03/07(月) 01:55:27.360
詐欺写真に詐欺プロフはあたりまえ
リアルじゃもてないスペックの爺と
素人売りの婆やメンヘラの魔窟だよ
でもたまに上物がおるからおもしろい
0921名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2022/03/07(月) 06:52:46.170
出会い系でも新規登録者を狙い打ちすれば普通な女性も希にゲットできるよ

サイトの質にもよるが全体の2割位はまともにやり取り出来る可能性がある
俺は10年で30人は会ってうち15人は抱いたが容姿もそれなり以上の女性が結構居たし現在付き合ってる2人は
黒木瞳似と紫吹淳似でスタイルも良い
0922名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2022/03/07(月) 07:00:17.530
メンヘラやサポ目的も多いが
日常生活では出会いのない普通の主婦も登録している
自分が付き合っている既女もそうだよ
要は使い方次第
0924名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2022/03/07(月) 10:49:17.800
>>913
職場だとその人の人となりが分かって付き合えるけど、アプリだと表面的にしか分からないから、急に豹変したり攻撃的になったりする人もいるから怖いっちゃ怖い

あと、家族や会社にバラすとか言い出された時にアプリやってたなんて言えないから、周りに相談しずらい
0925名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2022/03/07(月) 10:59:03.310
>>921
今日 まさに出会い系で知り合った人とご対面
どんな容姿かは知らんwww
いつも写メ送ってもらうけどアテになった事は一度もないな〜
俺の方は加工しないで送ってるんで そのまんまでしたねっていつも言われる
3年やって6人会って3人とやってるから大体半分だね
声かけはそれの20〜30倍はやってるけど
0926名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2022/03/07(月) 11:01:08.230
>>924
まあ、ヤバい女もいるけど男性の方がヤバい人多いでしょ

最近男が加害者のストーカーや殺人事件なんて、出会いはアプリやSNSが多いし
0928名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2022/03/07(月) 11:42:13.990
>>734
ビジホだから昼から夜までで12時間コース、実質は10時間くらい滞在かな
3回はしたいけど1、2回がほとんどですよ
先日は1回射精で2回目は射精出来なかったので相手をイカせまくった
バイアグラは飲食に左右されるからシアリス一択です
その後2日間くらい効いてますよ笑
0929名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2022/03/07(月) 14:25:35.350
>>928
シアリスは効き目が長いし、食事に左右されないからいいですよね
ホテルではお酒も結構呑みますか?
うちは同じ様にデイユース使うけど、1、2ヶ月に1回くらいです。
都内だったらオススメのホテルとか教えて欲しいくらいです笑
0933名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2022/03/07(月) 21:00:58.200
>>931
素じゃなくても、収入や結婚してるか、仕事出来るか出来ないか、部下や同僚にどんな態度とってるか、その評判とか、おしゃれかどうかとか色々分かるよ

アプリのプロフなんてどこまで本当か分からない
0934名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2022/03/07(月) 21:09:22.640
マッチング系で知り合った人複数人にストーカーっぽいことされたから
リアル情報教えたら危ないよ
アプリじゃキチかどうか判別できないから
そういう意味ではリアルで知り合った人の方がまだマシな気もするけど
社内不倫は逆に近すぎるから私はしない
0935名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2022/03/07(月) 21:11:34.300
社内不倫はハイリスクだと思う
自分は職場外だけど
とはいえ出会い系と比較して職場をディスるのは馬鹿みたいって思う
特に女性にとって出会い系まで落ちるってメンヘラとしか
0936名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2022/03/07(月) 21:33:58.350
まあこの歳でマッチングアプリでキチに捕まって人生詰みたくはないわな
0937名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2022/03/07(月) 23:47:29.760
>>935
でもさ、出会い系と職場って正直一番手だしたくないって部分では一緒だわ
前者は地雷やサクラ多そうだし後者は近すぎて絶対バレる
0939名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2022/03/08(火) 00:54:14.460
>>937
職場のイメージにもよるかもね
社内の上司部下みたいなのは嫌だけどね

自分はどこ関係の相手なの?
なんだかんだいってどこでもそこの人間関係がこじれるみたいなリスクはないとはいえない
0940名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2022/03/08(火) 06:26:10.170
>>937
社内だけどフロアも違うから同じビル内でも殆んど会わないし、部署的にもあまり関連がない

かれこれ4年目だけど、うまくやってる
0944名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2022/03/08(火) 07:12:44.400
>>943
そう?
社内不倫だけど小さな営業所なので月1位で皆帰った後の事務所でヤってる。
机の下でフェラとかクンニとか。
立ちバックが多いけど時にはAVみたいに机の上に寝て上司が立ちながらピストンすることもある
0949名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2022/03/08(火) 09:32:49.270
>>944
仕事終わりなのにシャワーもしないの?
うちじゃ防犯カメラはあるし、入退室の時間も分かっちゃうから無理だわ
0950名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2022/03/08(火) 10:05:45.760
>>929
シアリスいいですよね
ランチしてからホテルに入って1回目
昼寝してからの寝起きで2回目、または飲んでから2回目
コロナで居酒屋とか行けないから買い込んでホテル飲みです。結構飲んでもシアリス飲んでれば
普通に立ちます。飲んでからイケるかどうかは体調しだいかな
都内です。楽天トラベルとかでデイユース検索すると色々見つかりますよ
0953名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2022/03/08(火) 10:37:59.900
私も声大きいらしいんだけどシティホやビジホのときは声をかけておさえてる
その声出すのを我慢する様子にまた萌えるらしいよ、彼
0955名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2022/03/08(火) 11:46:09.100
潮吹くのは女性からしたら気持ち良いからというわけではないという話だが
「潮吹いたのなんて初めて」
なんて言われると男性としては超絶萌えます
0958名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2022/03/08(火) 13:32:51.070
>>950
うちと同じ感じですね
いつも同じホテル使ってますが、ホテルは変えてますか?
それだけ時間があっても帰る時はいつもバタバタですw
0959名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2022/03/08(火) 16:43:15.530
>>951
今の時期は居酒屋で飲みたくないので、家飲みみたいな感覚でホテル使って飲んでます
ジョッキが恋しいですが

>>958
彼女と住んでいる地域がちょっと離れてるから、帰りやすい駅近辺でのホテルなので
大体同じホテルが多いです。たまに気分変えて違うところもありますが
うちも帰る時はバタバタです。燃え上がってる時ってそんな感じですよね
0971名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2022/03/09(水) 16:57:10.380
>>966
そんな人居るの?発想が怖いんだけど
0979名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2022/03/09(水) 22:52:12.970
>>975
それ不倫してる相手で?
曖昧な約束なら前日確認するしそれで返信ないなら
じゃ、またリスケしましょうって連絡するけどそんな相手なら切るな
0982名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2022/03/10(木) 01:15:35.970
>>975がもっと具体的に書かないとつきあってるのかどうかとかにもよるし

回避性とかいうより単純に重要視されてないだけのことがほとんどかと
0984名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2022/03/10(木) 04:12:58.240
重要視してない相手なら約束スルー出来るって
関係終わらせてもいいと思ってるのかな
約束してる感覚持ってないんじゃないの
私の元がそんな感じだった
あー大事にされてないんだなって思った
全部自分都合
0988名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2022/03/10(木) 13:56:09.660
53歳とかでも恋愛感情って消えないのか
片思いってことだけどその感情の主は性欲?
まんざらじゃないなってとこがベースなのか
0995名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2022/03/10(木) 23:05:16.550
女性と二人で飲みに行った時、間接キスをしました。
女性が次の飲み物を頼んだ時に、少し残ってたので「どんな味?」と言って自分が女性のグラスの物を飲みました。
俺が「キツいね」と言い、女性が「そうでしょ」と普通に会話をしました。
1000名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2022/03/11(金) 20:33:55.040
終了
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 30日 23時間 28分 30秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況