X



トップページmissingno
1002コメント261KB
W不倫の雑談スレ Part280
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2022/02/15(火) 01:47:59.770
W不倫の雑談
雑談部屋スレチないスレ
荒らしには触れないようにしましょう、反応すると喜びます。荒らしに反応したらあなたも荒らしです

次スレは>>980が立てて下さい

※前スレ
W不倫の雑談スレ Part276
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/furin/1641633186/
W不倫の雑談スレ Part277
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/furin/1642601246/
W不倫の雑談スレ Part279
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/furin/1644065375/

※前スレ
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/furin/1643271120/
0003名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2022/02/15(火) 01:48:55.670
>>2
さすがです
0006名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2022/02/15(火) 05:10:02.310
フラれたから会いたく無いんだけど数時間後に勤務先で会うわ
スマイルキープでいつも通りにいかなきゃな

つらい
0007名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2022/02/15(火) 06:06:01.840
ありゃりゃ
0011名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2022/02/15(火) 07:27:13.850
その時々で
0015名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2022/02/15(火) 07:33:00.110
あーん
0016名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2022/02/15(火) 07:42:04.710
>>8
10年近く一緒に働いてて、崩壊したのはほんの数ヶ月前
理想とする自分は愛する家族がいて、働いて大黒柱の父親
そんな人が不倫なんかいけない!っていうw
真面目な人だから、罪悪感があるまま私にも不誠実だから、と
そんな深く考えないでメールでイチャイチャしてたまに遊んで…で良かったのにね
まあ好きだからその気持ちは尊重するけどさ
はー寂しいな
長くなっちゃったすいません
0017名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2022/02/15(火) 08:01:43.320
>>16 が納得できるならいいが
崩壊しておいて罪悪感だの不誠実だのって勝手もいいところだな
要はチキンで腰が引けたわけだろ
真面目キャラを前面に出してるつもりかも知れんが
本当に真面目ならそもそも崩壊なんてしないよ
やってることはつまみ食いで食い散らかしてケツまくって逃げてるだけ
止めて正解だよ
0020名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2022/02/15(火) 08:19:42.750
w
002116
垢版 |
2022/02/15(火) 08:20:59.180
>>17
ありがとう
同じ事も思ったけど、納得してるフリして敢えて言わなかったというか言えなかった
崩壊したのはお互い納得してた訳だしね
そこには突っ込まなかったよ
元の同僚に戻ろうって都合いいよね〜と思ったけどさ
じゃあ継続するかってこちらの思いだけじゃ出来ないし
毎日顔合わせるから嫌われたくないのもあった

マスクしてて良かったよ
泣いても誤魔化せる
002216
垢版 |
2022/02/15(火) 08:22:06.480
>>18
優しい言葉ありがとう
今日も頑張ります!気合い!
0024名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2022/02/15(火) 08:53:48.730
>>23
ほんとそう思うわ。
崩壊したらどうなるかなんて想像ついただろうに、いいとこどりしやがってって感じ。
こういうやつは>>21が未練なさそうに普通に接してると、また尻尾振ってよってきそう。
そのときに>>21が冷たくフッてやればいい
0025名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2022/02/15(火) 09:17:43.120
昼間デートするとき、徒歩5分の次の目的地まで別々でって言われるんだけど、この短時間の別行動って意味あると思う?w
ホテル→ランチ→カフェみたいな近場デートなんだけど
3年目までは割と普通だったのに最近危機感が増してきたのかな
最初はえ?って思ったけどだんだん面白くなってきた…
0027名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2022/02/15(火) 10:16:45.520
>>16
崩壊後に罪悪感とか言い出すパターンは、
セックスが良くなかったか、身体が気に入らなかった時の常套句だろ。
002916
垢版 |
2022/02/15(火) 10:36:56.240
涙がでそうにうれしいから返信しちゃう

>>23 >>24
そうできるかしら…
でも手離して失敗した、惜しかったくらいに思わせてやる!
ありがとう!

>>27
そうかもね…
だってレスだから数年ぶりだったもん緊張するわ
まだポテンシャルはあるwはずw
最初から発揮できるようになんないと駄目だね
0030名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2022/02/15(火) 11:00:21.850
>>29
23だけども、もう同じ男とは思いたくないくらいクズだよそいつ…
さっさと他のもっといい男に…なんて考えられる気分じゃないだろうけども、少なくとももうそいつにはなびかないほうがいいと思うよ
0031名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2022/02/15(火) 11:04:13.650
女だけど、崩壊後に怖くなって別れたいと何度も言ったことあるわ
やっぱ崩壊してるのに何言ってんだと思われてたのかな

不倫は良くない事だよね
辞めたいと言った時に、あっさり承諾してくれるのと、絶対引き止められるのどっちがいい男だろうかね
0033名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2022/02/15(火) 11:38:38.510
男の人はやっぱデートめんどくさいもの?
003516
垢版 |
2022/02/15(火) 11:48:44.820
>>30
怒ってくれてありがとう
お互い配偶者に対する相談をしてて、私はもう限界だからこれから離婚に向けて動くつもりです。
向こうは再構築。頑張るみたいだから応援するよ。
離婚したら彼氏つくる!

もう別れた人スレに行かなきゃいけないね。
話し聞いてくれてありがとう。少し気持ちが楽になった。
皆様は末永く幸せになーれ
003716
垢版 |
2022/02/15(火) 12:05:52.180
ありがとうありがとう
0038名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2022/02/15(火) 12:21:26.810
ありがとうございました
0039名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2022/02/15(火) 14:07:26.630
>>31
なぜまだこのスレにいるのか…
0040名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2022/02/15(火) 14:07:34.710
>>32
私は現地集合派。
その一瞬の目撃で別れることになったら大変じゃない?
この関係を大事にして続けたいし、二人だけになった時、外で出来ないぶん超イチャイチャすればいい
0041名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2022/02/15(火) 14:24:22.560
ホテルやカフェも生活圏内なら移動時だけ別行動にあまり意味があるとは思えないけど
一緒に入るところだけは見られないようにしたいのかな
一緒にいるところは見られても偶然会っただけと強弁できないこともないからね
まあ何も考えていないよりはいいんじゃない
0042名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2022/02/15(火) 14:33:38.000
>>40
現地集合派の意見ありがとう
有休あわせて平日昼だから、もし目撃されたら言い訳難しいわ
前スレで、そんなこそこそデートするならバレるほうがマシって意見を見たからどうなのかと思って
0046名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2022/02/15(火) 16:31:47.830
てへ
0047名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2022/02/15(火) 16:32:40.800
職場も違うし、住んでいるところも車で1時間ちょっとの距離で、お互い不定休
なかなか休みも合わないし、デートはだいたい月1回くらいで、10日ほど前に会ったところなんだけど
今週の彼女の休みに有給が取れたからデートに誘った
いつもより少しだけ長く時間が取れそうだから、いっぱいいちゃついてこよう
0048名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2022/02/15(火) 18:14:54.010
オミクロンですよね
0049名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2022/02/15(火) 18:17:17.020
>>47
いいな
うちは同じ職場だけど2ヶ月に一回くらい
今はコロナだからと年末から会ってないけど、相手によると次は4月くらいだって
005016
垢版 |
2022/02/15(火) 18:22:22.060
ごめん、最後にします。

フラれたのはメールだったんだけど、顔見て話ししました。
私は皆様のヌクモリティwでちょっとメンタル復活してたけど彼は私より相当凹んでた。
私に対して罪悪感は抱かないで欲しいと伝えました。お互い様だから。
自分自身にいい聞かせるように駄目なんだよ、ほんとはツラいという彼はまだ私のことが好きなんだと分かったからそれだけで満足です。
これからはまた仕事仲間として支え合っていきたいと思います。
ありがとう。
0051名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2022/02/15(火) 18:34:04.940
おつかれ
0055名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2022/02/15(火) 21:40:50.850
彼の子供がコロナになった。
彼は今のところ無症状だけど、連絡もほとんどとれないしすごく心配。
もし彼に何かあったらこのまま連絡取れなくなっておしまいか…って思うと虚しいな。

でもコロナ多い地域なのでしばらく会ってなかったし、彼から私に感染してる可能性がないのは本当によかった。
0056名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2022/02/15(火) 21:43:43.890
>>54
でもなぜかバレ対策方法を書くと叩きに来る人がここにはいっぱいいるから、お互いバレないように気を付けましょう
0057名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2022/02/15(火) 21:52:32.300
>>56
横からだけど私も現地集合だし、家にいるときは連絡取り合わない。
普段からラインは使わずSNS内のメール。

バレるリスクをどうやって減らすかを1番に考えてるよ。
メールラインスレでライン使わないと書いたら、めんどくさいのにって言われたけど私と彼の間ではラインするのはバレリスクを上げる行為だしw
0058名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2022/02/15(火) 21:53:50.760
>>55
自分も人間ドックで要精密検査の項目が出て
万一のことがあってもどうにもならないんだなあと思った
もっとも今は家族ですら見舞いひとつできないんだけど
0059名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2022/02/15(火) 22:21:53.680
>>55
今さ、学校でかなり流行ってるんだよね。オミクロン。
うちの高校生の長男も貰ってきたよ。
幸いにして家庭内感染は防げたけど、子供がコロナに罹っても、感染者を増やさないためにもうちの人が対応した。当然仕事もリモートだから、連絡できないなんて事はなく、逆に連絡し易くなったよ。寝室もそれぞれ別にしたから、布団に入ってからも遅くまでLINEで会話してたな。
0060名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2022/02/15(火) 22:33:09.290
>>59
連絡に関してはその家庭によって違うでしょ。
家族がコロナだとみんな家にいるんだし。うちももし誰かがコロナになると連絡しにくくなるわ
0062名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2022/02/15(火) 23:29:22.990
>>55
都内だけど、かかっていいとは思わないし、普通に予防はしてるけどそこまで心配する?
うちも部署で何人かかかったけど、普通に在宅しながら10日かそこいらで出社してるよ

2週間や10日間なんて普段でも会わないことあるから、そこまで思わないけど
0063名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2022/02/15(火) 23:45:08.120
崩壊したあと、罪悪感がっていい出すのってなんなんだろうね
崩壊する前に気づけよって思う。特に男の場合余計に思う

結局、一回やりたいってだけで
あとは必死の自己正当化だと思う。ちっちゃい男
0064名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2022/02/15(火) 23:47:46.350
>>62
あーね
叩かれるかもだけど、コロナ気にして2ヶ月以上会ってないから、いっそのことワクチン3回目打ってサクッとかかった方がいいのかと思ったりする
0065名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2022/02/15(火) 23:52:21.060
>>57
スマホにGoogleアカウントあるなら、それを配偶者に知られちゃ絶対だめだぞ
スマホに疎いと、配偶者に自分のアカウント監視されたら一発アウトだ、GoogleMapのロケーション履歴をオフにするのは必須
不倫相手と会うならGPSもオフ必須
0066名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2022/02/16(水) 00:57:40.350
多少温度差を感じて苦しい。
好きなんて滅多に言われない。家にいても私は心の中によぎるけど、彼はそんなことなさそうだと思った。
0067名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2022/02/16(水) 02:24:38.270
壁に耳あり障子にメアリー
006857
垢版 |
2022/02/16(水) 05:26:36.420
>>65
ありがとう。GPSとドライブレコーダーも気をつけてる。
スマホは便利だけど恐いよね
0069名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2022/02/16(水) 06:13:53.350
>>64
うちの会社も罹って復帰した人は普通にランチや呑みに行ったりしてるけど、罹ってない人達はもちろん行ってない
なんなら2人とも罹って、復帰した方が気兼ねなく会える気がしなくもない
感染予防で会わなくしてたら、4月頃まで会えなそう
0070名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2022/02/16(水) 06:25:15.250
>>62
熱出て病院行って、陽性でそこから10日間
大抵、その日と次の日休んであとはリモートで復帰
最近だと祝日もあったりだから、土日挟むと実質週3日在宅勤務してたのと変わらない
そんな人社内で何人もいるわ
0073名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2022/02/16(水) 07:29:24.910
>>72
減ってきたらじゃない?
0078名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2022/02/16(水) 08:54:08.880
>>65
スマホのGPSってみんな常時オンなものなのかな
もともと地図アプリ使うときくらいしかオンにしないから、オフが普通だと思ってた…
0079名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2022/02/16(水) 09:06:33.020
>>78
GPSは電池食うから、マップとか立ち上げたときだけオンになるのが一般的
それよりも履歴が溜まってるとまずいから、一日一度は削除推奨
0080名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2022/02/16(水) 09:06:41.230
酔っ払うと好きってLINEしてしまうわ
朝起きて恥ずかしくなる
崩壊から1年半経つのにな
月1くらいなんだけで、女から好き言われると嬉しいもんかな?
0081名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2022/02/16(水) 09:09:15.810
>>78
オフが普通でしょ、Bluetoothもね

久々に彼と会った時にコロナ貰ったのだけどお互い罹ったことで会いやすくなった
幸い家族に伝染らなかったし在宅なので仕事にも支障なし
0082名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2022/02/16(水) 09:13:08.920
>>74
受験なら心配だけど、基礎疾患なかったら子供の方は軽症だろうけど、あなたの方が大変よ
0083名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2022/02/16(水) 09:15:51.130
>>74
どのくらいの期間会ってない?
0087名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2022/02/16(水) 10:32:59.900
こっちからの好きも喜んでもらえるんだね
向こうから好きだよってきた時だけ、私も大好きだよって送り返すのが精一杯
0088名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2022/02/16(水) 10:43:31.720
好きって言ったら重いと思われそうで
自分からは言えたことない
あっちが言ったら
私も
くらいしか
喜んでもらえるなら言いたいけど
0089名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2022/02/16(水) 10:50:26.990
俺は既彼女と2回目のときに「もうセックスだけの関係じゃないよ」って言われて一瞬ウッと思ったけどすぐ覚悟決めて愛してると言ったら凄い笑顔になってまた抱いたよ
あれからもう3年目
0090名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2022/02/16(水) 11:05:57.260
>>80です
やっぱり嬉しいんですね
崩壊したては彼も好き好き言ってくれたんだけど、最近はあんまりないなー
でもたまには自分から言ってやるわ
0091名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2022/02/16(水) 11:06:16.390
iPhoneならバッテリー使用状況を見られたら終わり
アプリ毎に使用時間が出てしまうしリセットできない
俺はFaceTimeでやりとりしてるんだが3時間て表示されてる
0094名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2022/02/16(水) 11:53:04.230
彼が女友達と2人でご飯だってー
年に何回か行ってるけど、既婚が2人でご飯ってね
まぁ私に言ってくれるだけまだいっか…
0097名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2022/02/16(水) 14:18:45.810
妻がマンボウで飲食店やってないだろうに、毎晩のように酔って24時近くに帰ってくる。浮気してるのかなー
こっちはWしてるから、いちいち妻の行動は詮索しないけど(自分の行動詮索されたら嫌だから)
0100名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2022/02/16(水) 15:33:42.610
好きって言いたいけど言えないなぁ
重いって思われたくないのもあるけど、割り切ってないって思われそうで
向こうからしたら自分は都合のいい女かセフレなのかもという思いが1年半経つけど消えない
でもエッチの時は好き好き言ったほうが絶対盛り上がるよね
0101名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2022/02/16(水) 15:36:13.860
それってセックス中もお互い好きとか愛してるとか言わないってこと?
それともセックスでもそうじゃない時でも好きとか愛してるって言われても
自分も好きだって言わずに流してるの?
0110名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2022/02/16(水) 15:56:28.270
そもそもセックス中に何か話そうと思ったことがないんだけど
好きとか言われないで、ずっとキスしてるって変なのかな?
0115名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2022/02/16(水) 16:03:42.790
>>114
わかんない、とりあえず結婚してすぐにレス
「離婚してください」と言ったら「愛してるから離婚したくない、セックスは苦手」と言われた
0118名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2022/02/16(水) 16:12:28.250
頭弱そうなタイプだといろいろ言質とられたくないしセックスだけでいいかってなるのはわからんでもない
0125名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2022/02/16(水) 16:28:56.920
前後には好きとか愛してるとか言い合うけど
最中はずっと喘いでる
0126名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2022/02/16(水) 16:29:23.260
私もセックス中でも好きって言ったことない
旦那にもないなぁ
そんな好き好き言い合うもんなのか
過去の彼氏にも言われたことないし、セックス中は何も言わないものかと思ってたw
0127名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2022/02/16(水) 16:29:29.250
ずっとキスしてて好きも言えないくらいっていうならそれはそれでいいじゃない
ただセックス中にずっとキスしてるから何も言えないって言われても
いいたきゃやめればいいわけで
単純に、相手にとってそういいたくなる存在じゃないってことだと思う
0128名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2022/02/16(水) 16:29:39.740
喘ぎ声のついでにもう気持ちいい、やだ、だめ、ほんと好きとか発してるよ
彼もどこがいい?好きだよ、愛してるは言ってるな
0135名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2022/02/16(水) 16:46:04.230
うん思った
セックス中に愛してると言うのが
愛されてる証拠でも無いと思うよ
0136名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2022/02/16(水) 16:46:05.060
してる時とラインのやり取りで、たまに好きとか会いたかったと言い合う。
それ以外は彼が恥ずかしいみたい
0138名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2022/02/16(水) 16:49:28.020
セフレにだって、礼儀で好きって言うもんだよ
それすらないって、セフレ以下なんだよ
旦那が言わないってことは、旦那にもセフレ以下に思われてるんだわ、可哀想に
0139名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2022/02/16(水) 16:49:32.190
めんどくさ
人のセックスに文句言うな
0140名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2022/02/16(水) 17:05:51.190
俺はH中に誰であってもラブラブな会話はするけど、他のカップルが言うかどうかはどーでもいー
0143名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2022/02/16(水) 17:08:40.190
自分のセックスが愛あり正しいと息巻いてる奴が下手そうで1番勘弁願いたい
0145名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2022/02/16(水) 17:09:59.350
これまでずっと正常位しかしてこなかったけど、
この前ついに、バックしてしまった

これからいろいろな体位試していきたいな
0146名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2022/02/16(水) 17:12:35.980
>>145
いいね
0150名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2022/02/16(水) 17:37:31.630
そう、今の相手と
今の相手と崩壊して1年位経つ(月1会うくらいの頻度)けど、そろそろ色々したいなーと
0151名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2022/02/16(水) 17:52:45.020
なんか良いね
徐々に探求していく感じが
お幸せに
0152名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2022/02/16(水) 17:57:46.200
ありがとう!
崩壊はしてるけど、お互いラリ期は来てなくて、でも多分相手も好きで居てくれてるんだろうなっていう感じが最近感じ取れたから、ちょっと積極的になれた

こんな関係だけど、幸せになる!
0156名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2022/02/16(水) 19:57:59.600
行為は人によるというか自分達に合わせるよ
お喋りな奴が苦手な人もいるし
黙ってるのも苦手な人もいる
自分本位でなく互いの思いやりでないかな
0157名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2022/02/16(水) 19:58:56.620
前調べたら都市伝説って書いてあったよ。

私は一回目は真面目にやって、2.3戦目はふざけたり色んなことしたり、おもちゃ使ったりするよー(^^)好き好きもお互い言いたかったら言うし、言われる。
なんでも、お互いが楽しめればおっけー!と思う。
0159名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2022/02/16(水) 20:20:21.920
相手に
カバン・サイフ・アクセサリー類をプレゼントした・された人いる?
さすがに疑われるよね?
0165名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2022/02/16(水) 20:56:17.850
ベラベラ喋りながらエッチできない。集中できないよ。
今までそんな人としたことない。
そんな相手だったら、ちょっと黙ってって言っちゃうかも。
0166名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2022/02/16(水) 20:58:27.070
キスの人ってなんか頭悪いのか極端だよな

会話しながらとかぺらぺら喋りながらなんて誰も言ってないのにな
0167名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2022/02/16(水) 21:25:53.200
答えてるの1人じゃないから
自分達が納得してるなら他人の行為に口出さなくても良いんじゃない?
0169名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2022/02/16(水) 21:26:41.940
へぇ~面白いな
他人のセックス見ることないから勉強になるわ

AVでは好き好き愛してるとか言いながら
セックスしないもんなw
0170名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2022/02/16(水) 21:27:35.380
好き好き言いながらしたいな
言えないって思ってるのは女の人の方が多そう
男の人は言わないか言うかどっちかってイメージ
0172名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2022/02/16(水) 21:37:09.370
そういう言葉がけも相性だよねー
言いたいもの同士、静かにしてほしい同士
あってるならそれでよし

言われるから愛されていて、
言われないから愛されてないというのは短絡的思考
0173名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2022/02/16(水) 21:39:34.560
ほんそれ
0180名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2022/02/16(水) 21:49:18.020
>>49
その頻度でよく我慢できるね、、
連絡は毎日とってる?
0182名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2022/02/16(水) 23:01:36.420
旦那のことでめちゃくちゃイライラしてたけど既彼と話しただけで癒されたわ〜
ホントになくてはならない人だわ
0183名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2022/02/16(水) 23:04:07.780
いつも行くところのホテル代が高いから他にしようと言われた…
だったら、行く頻度減らせばいいのにと思ってしまった
0188名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2022/02/16(水) 23:22:30.470
そうなんですか
彼の言うことも一理あるんですね、無知でした
金曜日は新しい所を楽しもうと思います
0193名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2022/02/16(水) 23:52:46.450
出すよと言っても、いいと言われるので間食とか飲み物は用意してます
減らしてもいいと言うとセックスしたくないと言われていると感じるようで…
0195名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2022/02/16(水) 23:55:53.270
男のプライドと財布事情との葛藤なんだろな
彼女のあなたに出来る最善策は、安いホテルに文句を絶対に言わないことだよ
0196名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2022/02/17(木) 00:15:10.830
フリータイムとかよく分からんけど平日夜に2~3時間でいつも7000円ぐらいいってる
3分の1とか、その後のお茶代とかは私も出すよ
0198名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2022/02/17(木) 00:27:03.800
>>197
パートナーが他の異性と二人きりで出掛けたらいい気分はしないけど文句を言える立場でもない…と考える
自分のほうがよほどクズなのは自覚しているつもり
0200名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2022/02/17(木) 05:06:04.500
>>180
連絡は平日は毎日
社内では週2回くらい顔合わせて5分くらいの会話

相手は普通に有休とったりしてるけど、次会えるのは4月とか言ってるから、そろそろ他探そうかと思ってる
0201名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2022/02/17(木) 06:42:48.130
>>194
会えるときに会いたいからどっちでもいいかな

>>195
今回は、高いから別のホテルにと言われたので
分かった、新しいところも新鮮だから楽しみだねと返しました
文句は言わないようにします
0203名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2022/02/17(木) 08:16:52.160
>>161
まったく疑われない
もともとお互い自分のものは自分で買うし、ハイブランドも財布くらいまでならぱっと買うくらいなので。
0204名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2022/02/17(木) 08:22:35.730
>>183
頻度にもよると思うけど、、、
週に3回ならその値段はサラリーマンにはしんどいかもね。

でも、ほかの女ができてそっちにおかねをつかいたいとかの可能性もあるかも
0205名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2022/02/17(木) 08:22:48.520
80書いたものですが
やっぱり酒に酔って、2日連続愛してるとか言ってしまった、死にたい
暫くLINEしないでおこ
と書きなぐり
0210名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2022/02/17(木) 09:33:30.960
>>202
ホテルに行かなくても、ご飯食べるだけでも会えるならいいかなと

>>204
彼は会社経営者です
家庭での出費もあるだろうし、出してもらっている以上文句は言わないようにします
0216名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2022/02/17(木) 10:47:29.610
>>213
そんなことないと思うんだけど
「愛してるなんて、重いわ(笑)」とか言うと「全然ハート」とか
でも死にたくなる、もう3日くらいはLINEしたくないわ
0220名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2022/02/17(木) 12:50:14.850
女性の人に質問なんですけど。
最近、もうエッチしないって言うんです。
そう言う話題も嫌らしくて。前は「したい、したい」だったのに…
でも会うのは会いたいって言うんです。
どういうことなんですかね?
0221名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2022/02/17(木) 13:11:01.570
>>220
会いたいけどHはしたくないってことじゃない?
0222名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2022/02/17(木) 13:26:07.140
エッチなしの恋愛ごっこがしたいってことでしょ
エッチなしじゃ会う意味ないと思えのなら
お別れの時
0225名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2022/02/17(木) 14:25:50.050
俺も一時期エッチはもうしないよって言われたことある

その時は、うちの奥に疑いかけられてて、彼女の友達にちょっと迷惑がかかったときだった
結局、しばらくしたらまた二人で会うようになって、エッチもするようになったけど
0227名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2022/02/17(木) 14:34:20.790
>>220
それはズバリ友達に戻りましょってことよ
会って話したりするのは構わないけど、Hするまでの関係はもういいかなって感じ
0230名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2022/02/17(木) 15:08:11.060
>>220です。
いろいろとご意見ありがとうございます。
僭越ですがエッチはすごい良いっていってくれてましたし、すごいしたいしたいだったのに…
会ってるだけでも楽しいのでそれはそれでいいのですが…やっぱりエッチもしたいなぁと
0232名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2022/02/17(木) 15:12:26.720
>>230
だったら会えるだけでいいよって伝えてあげてください
何度かエッチしないデートすればお相手さんも元通りになるんじゃないですかね
0233名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2022/02/17(木) 15:17:30.020
生理終わりが近い頃性欲強くなり、生理が止まると性欲薄まるひとはいたなあ
かといえば会う旅行の予定が近づいたり行き先とか観光ルートとか話してると体が反応するって言ってた
0235名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2022/02/17(木) 15:57:47.150
>>230
相手も更年期とかで痛みでてきてるとかかわいてるとか
あと他に性的に興奮する異性がいて、そっちに義理立てしてるけど
ちやほやしてくれる優しい男とのデートは楽しいとか
いろいろ考えられるよね

セックスしたくてセックスなしデートだと物足りないなら切れば?
基本、不倫でそれはちょっとって個人的には思う
0236名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2022/02/17(木) 16:09:22.560
女性で多股してる人って、満遍なく会おうとするもの?
それとも、たまたま多股になってるだけで、切れるなら1人にしたい?
0239名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2022/02/17(木) 17:38:56.470
ホントだね不倫で複数抱えるって…
ひとりでも時間配分大変だなと思うのに私は無理だな
彼だけで十分だし
0242名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2022/02/17(木) 18:16:45.300
>>240
それ。彼のことは好きだからリスク背負ってでも会いたいけど、まぁまぁ好きかな程度の人のためにリスク背負うのバカらしい。
万が一、まぁまぁ好きかなの嫁にバレて巻き添えくらったらやってられないw
0243名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2022/02/17(木) 22:39:59.450
>>220
お金だけ使って欲しいんだよ。

セックスしないなら割り勘とか交代で奢るとか提案してみて。
どんな答えになるか楽しみ
0244名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2022/02/17(木) 22:44:21.010
俺の不倫相手の1人は向こうも多頭飼い公言してるよ。
相手は毎日セックスしたい依存性だからセフレに誘われれば毎日でも会いに行く感じだわ
別に複数いてもめんどくさいとかないみたいだよ。
男達からやりたくなったら連絡来るし、したくなったら連絡するしってだけで。
たまに同日で2人とかは時間調整してるみたい。
世の中にはそんな人もそこそこいるよ
0250名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2022/02/17(木) 23:54:22.140
セックスって間違いなく濃厚接触になるじゃない
どっちかがオミクロンもっててうつされたら、やっぱり嫌だよね
0252名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2022/02/18(金) 00:09:52.120
既彼女1にセフレ1いるけど細かいことはことは気にしない…でも既彼女と会うときはセフレとは間を空ける
0254名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2022/02/18(金) 04:47:35.320
>>252
自分も同じだけど、分かるわー
天秤にかけたら既カノ優先だから、必然的にセフレは疎かになってくるよね

既カノとしばらく会えない時やHで既カノに出来ないことや、やってみたいことを試すのがセフレ
0256名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2022/02/18(金) 06:39:24.930
>>254
奥にできないことをするのが別の相手だと思ってた
奥も既彼女にもできないことがあるんだ
セフレもいないと保てないのね

そうすると既彼女は要らなくない?
0258名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2022/02/18(金) 07:14:52.300
受験生なの知ってて合格の知らせが無い方が気になるよねw
合格ならおめでとうって一緒に喜ぶしこっちも嬉しいよ
0259名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2022/02/18(金) 08:55:16.580
>>256
既カノとは恋人でラブラブH、セフレとは趣味友みたいなスポーツ感覚のH、妻とは家族としてって感じ
0260名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2022/02/18(金) 09:13:16.120
ホワイデーの話になったけど
皆さんはいつもどんな感じですか?
ものは自分で買えるし、お返しだからそんなに高いものもねだれないし
やっぱりちょっといいとこでお食事かな?

バレンタインは5000円くらいのチョコに
その日の食事とホテル代です
0261名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2022/02/18(金) 09:34:02.420
ホワイトデーにねだったりしなくても普通にお返しくれるよね?
去年はヴィトンのキーケース貰ったよ
0263名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2022/02/18(金) 09:58:23.880
普段から会話で分かるんじゃないの?欲しいものとか改めて聞かれたことないけど要らないもの貰ったことないよ
0265名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2022/02/18(金) 10:39:52.090
>>260
いつも普通にチョコとかでお返しだよ
何がいい?って聞かれても、お菓子前提なので
「美味しいやつ」って言うぐらいw
0267名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2022/02/18(金) 11:24:26.500
これからセフレと会ってくる
既カノとはラブラブなセックスができるけど、たまには20代の肌も恋しくなるのよね
0270名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2022/02/18(金) 12:56:18.760
>>220です。
昨日食事いったのですが、最近ダイエット頑張ってるとか脱毛エステ行ってるって言う話してました・・・
旦那さんの為ではないだろうし、他にそう言うこと気にする相手でもいるのかなと思っちゃったりします
そういうところ気になりだす女性の心理ってどうなんですかね。
0271名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2022/02/18(金) 13:11:18.490
他に男ができたんでしょ
その男のためにきれいにしたいし、エッチはその人とだけ楽しみたいってこと
0276名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2022/02/18(金) 14:43:52.190
>>270
ダイエットや脱毛って自分のためよ?なんで男のためにしかしないみたいな固定観念持ってんの?
そういうとこなんじゃない?
0277名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2022/02/18(金) 14:44:55.740
まあでも、身体見せない宣言した相手にそういうことわざわざいうのは構ってちゃん?って思うけど
切りたい相手にあえてそんな内容話さなくてもね
0283名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2022/02/18(金) 17:41:36.600
既セクで触ったら怒るってのは、まぁ他の男だろね、男は複数の女触れるけど、女は好きな人以外触られたく無いって気持ち強いからね、、
寂しいね、
0284名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2022/02/18(金) 17:44:49.620
>>279
脱毛エステ行ってるなら触られるの嫌だろ
刺激加えるとその部分シミになったりするから、脱毛中は吸ったり吸われたり皮膚擦られたりするあんまり激しいエッチとか出来ればごめんかな
0285名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2022/02/18(金) 17:46:19.160
今度自分の希望でデート行くことになり、時間足りるか心配になったんだけ
「ホテルの時間削ればいいじゃん、ゆっくり遊ぼう」と言ってくれた
嬉しいんだけど、無理してないのか、本当はホテルでゆっくりしたいんじゃないかなと・・・
あーもっと会える日が増えたらいいのにな
0294名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2022/02/19(土) 05:22:15.700
貴方の魅力度による
0295名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2022/02/19(土) 07:47:40.280
>>291
どした?
相手が怒りやすいのか、それとも熱量感じないの?
0300名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2022/02/19(土) 09:04:27.710
テキトーに褒めてんなと思ったら
テキトーに褒め返せばいいんだよ
あなたほどきれいな目の人見たことない、あなたほど美しい鼻くそ見たことない、いくらでもあるじゃん
0307名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2022/02/19(土) 11:55:09.140
昼間に彼氏に中だしされ
その夜に旦那に中だしされると
正直どんな気持ちになる?
人間やめたくなる?
0312名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2022/02/19(土) 14:41:17.290
>>311

彼氏達…
0314名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2022/02/19(土) 15:42:02.170
1人は月一、もう1人は月に1-3回その時のノリで、もう1人は中距離なので2ヶ月に1回くらいかな
これくらいが新鮮でいいよ
0316名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2022/02/19(土) 16:08:30.330
既彼に言われてるんだけど、気を許してるからなんでも話せるって嬉しい?
私自身、夫に性癖とかプライベートな部分話さないから、なんでも話せるってどうでもいい人なんだなーと思う
大事な人なら深層を隠して、取り繕って生きていくかなーと思う
0317名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2022/02/19(土) 16:26:23.350
>>316
おれは既カノから「何フェチ?」って訊かれて、嫁にも言ってないし絶対引くから言いたくないと断ったが絶対引かないと約束するからと言われ白状したらその次から全力でそれに応えてくれて超幸せ
0318名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2022/02/19(土) 16:32:49.900
彼から連絡が来なくなっちゃったんだけど、鼻くそがついてたのが問題だったよね?なんであの日に限ってあんなものついてたのか、泣きそう
0320名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2022/02/19(土) 16:43:35.570
>>318
え、ギャグだよね?w
0321名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2022/02/19(土) 16:51:33.600
き…気兼ねなく鼻くそくらい出し合えるのが
仲良しの証拠だよ!どんまい!
0322名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2022/02/19(土) 17:01:36.710
何でも言い合えるけど、オナラやゲップは恥ずかしい。
旦那の前では日常茶飯事でしてるけど。
0325名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2022/02/19(土) 17:35:46.940
配偶者には思いっきり素

不倫相手にはいいところしか見せてないから
あっちは完璧な相手だと思ってると思う
0327名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2022/02/19(土) 17:41:39.870
どうなんだろう
自分たちがどういう関係になりたいかによって嬉しいとか褒め言葉かどうかも変わるんじゃないかな

自分にとってはとっておきのご褒美みたいな関係なので
気を使ってほしい、デリカシーがほしい、いつまでも新鮮でいたい相手
自分もそう振る舞いたい

だから、なんの遠慮もなく嫌われるかなみたいな危惧もしないみたいなリラックスされると嫌かな
0332名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2022/02/19(土) 18:31:41.400
だから鼻くそは失敗だったよ
私も綺麗なところだけ見せていたいもんw
励ましてくれた皆さんの優しいレスに泣けた
ありがとう
0335名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2022/02/19(土) 19:03:28.340
会う頻度が高いなら素の部分も見せるようになるかもだけど
月1ぐらいしか会わないのなら良いところだけでいい
0338名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2022/02/19(土) 20:12:28.530
配偶者にはいいところみせてて不倫相手には楽っていうのは珍しいけど
男は不倫相手に楽な関係になりたいと思う生き物だと思う
その緊張感のなさは嫌
0339名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2022/02/19(土) 20:24:18.370
>>335
同意
期間限定の関係なんだから、最高な時間にしたいし、自分も綺麗な状態だけを見ててほしい
0340316
垢版 |
2022/02/19(土) 20:30:30.560
健診の結果(悪い)を写真撮って送ってきたり
エロいLINE送ったら「今抜いた」報告
仕事の弱音や愚痴…などなど

彼曰く「気を許してる、甘えられる」と言うんだけど
かっこよくいて欲しい、素を見せないで欲しいわ
って思う、共感きてくれる人がいそうで嬉しい
男は不倫相手に気を抜きがちなんだね
0341名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2022/02/19(土) 20:47:48.760
相手のSNSとか見る?
大抵見たこと後悔するんだけどさ、、
0344名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2022/02/19(土) 20:50:30.950
てゆーか基地外みたいにペットの写真しかなくて草だったわ
所謂壁打ちアカウントってやつ?誰とも絡まずにペットの写真を淡々と毎日アップしてた
0349名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2022/02/19(土) 21:11:27.740
大事に扱ってほしいという願いの現れだと思って

大事に扱ってほしいから、自分も相手を大事に特別に扱いたい
0351名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2022/02/19(土) 21:18:36.330
人それぞれでしょ
不倫でもガチ恋愛な人もいれば、セフレじみた関係な人もいるだろうし
LINEでカッコつける人もいれば、甘えまくる人もいるだろうし
写真なんてもってのほかな人もいれば、オナニー動画送り合う人もいるだろうし

自分と違うことしてる人を蔑むなよ、見苦しいから
やり方は違えど、やってることは同じだろ?
0354名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2022/02/19(土) 21:37:17.720
>>345
そうなんだね
いつも気を張って頑張ってる人だから一緒にいる時は気張らずに安らいでいて欲しいわ
安らいでいてくれてれば私も癒やされるし
0359名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2022/02/19(土) 21:46:14.800
Wだと余計誰かの一番にはならないんだと感じたわ
配偶者にも一番には思われてないだろうしプリン相手にも配偶者がいるからそっちが一番なんだろうしね
0368名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2022/02/19(土) 21:52:57.790
>>365
常に誰かの一番になりたいんだと思う愛され欲求が酷い
愛され方もロマンティックな愛され方じゃないと嫌だし彼はそれを叶えてくれるけど現実は奥がいるから一番じゃない
0371名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2022/02/19(土) 21:56:39.300
>>370
ワガママなんて凄く分かってるしワガママ所かクソみたいな女だって事も分かってるよアタオかなんだと思います
でもどうしようも無い治らん
0373名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2022/02/19(土) 22:04:27.790
溺れてくれたら良いとは思うよ
でも、お互いに家庭は家庭
会ったときや会話しているときに夢中になってくれたら良いよ
0375名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2022/02/19(土) 22:08:58.780
>>373
それが全て偽りだと気付いた時虚しいわ結婚自体も仮面で偽りかもしれん なんとなく一緒に過ごしているみたいな
みんなそんな事考えないの?
037616
垢版 |
2022/02/19(土) 22:09:24.210
>>373
そんな感じになりたかったなあ
0383名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2022/02/19(土) 23:06:46.800
>>382
私もそう思うわ。会ってない時に彼が私のこと考えるかどうかは彼が決めたらいい。
私もふと彼のことは思い出すけど、でも家にいる時はやっぱり家族が1番だもん。
彼とは無理ない範囲でメールのやりとりできて、会えた時に楽しい時間過ごせたらいいや。
0384名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2022/02/19(土) 23:29:49.070
>>383
理想の関係だわ
多分それ以上気持ちが強くなったら、依存になって重くなってお互い辛くなると思う
0392名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2022/02/20(日) 00:19:43.030
一時的なセフレならカッコつけてて欲しいけどね
でもそういう関係は長くは続かないと身を持って知った
0395名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2022/02/20(日) 06:02:14.910
>>373
本気の溺れてる人は、家庭と割り切れないと思うわ
変な話、中国人ホステスにハマって離婚までした人とか聞くから…  
男は出すだけの性だから、極端なのだよ
0396名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2022/02/20(日) 06:45:28.630
>>395
もし、自分の子供より私を選ぶような人だったら一気に冷めると思う。
奥は別にどうでも良いのだけど、子供を捨てて夢中になった時。
そんな人だと、私もいつか同じことされるだろうと思うので
早めに終わらせようとすると思うわ。
0397名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2022/02/20(日) 06:47:50.190
>>393
変に怒って絡んでくる人は嫉妬だよ
スルーして自分が求めてる物貫けば良いと思う
家庭にない物を外に求めてるんだしさ
0399名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2022/02/20(日) 10:08:40.960
そんなに嫁が好きなら不倫なんて辞めればいいのにな、と思う
結婚前から多股してたくせに、結局その嫁と一緒にいるのね
「バレたら全てお終いだから」とか言うけど、土下座させてセックスさせてもらえる妻がそんなに好きなんかな
子供のため云々とか言い訳してるけどさ
0400名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2022/02/20(日) 10:09:47.910
>>399
彼ではないんだけど、不倫してる男友達が
「不倫しまくりだし、常に新しい女を物色してる、でも心から妻を愛してる、いつかは妻の元に戻るんだ!」
とか言ってて、彼もこうなのかなと思った
不倫してる男は大体こうなのかなあ
0401名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2022/02/20(日) 10:10:56.150
まさに人間のクズ
普通口に出して言わない
おまえ舐められてんだよ
0402名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2022/02/20(日) 10:13:27.060
妻が自分より早く亡くなったら
一緒に暮らしたいとか言ってくるけど
先に亡くなること考えてないんかな?
0403名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2022/02/20(日) 10:14:14.370
まさにそれも人間のクズ
0404名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2022/02/20(日) 10:17:57.610
会社の地位や世間体がって言って
子なしでレスなのに離婚しない彼

定年したら離婚するのかな?
絶対しないよね
0406名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2022/02/20(日) 10:21:06.200
そんなのが友人ねえWWW
0407名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2022/02/20(日) 10:23:35.600
家の場合だけど
旦那から拒否レスで小梨で離婚したいと伝えても
頑なに拒むで10年 私が耐えられず外見
男性心理が分からない
0408名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2022/02/20(日) 10:24:21.760
まずキサマは日本語をなんとかしろ
0411名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2022/02/20(日) 10:43:55.560
>>410
愛してるとか人として相性が良いとか気が楽だとか…確かに営み以外は親友みたいで相性はいいと思うけど辛い。枯れた老後は良いかもしれないけど。
0412名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2022/02/20(日) 10:48:34.200
最近、入れ込みはじめて辛い
少し距離を置こう
どうせなかなか会えないし
0413名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2022/02/20(日) 10:49:00.900
>>411
離婚事由になり得るし、あんまり拒むなら上の方も書いてるけど調停持ち込むけど?と伝えたら?
あとは外注するけどいい?と了解を取るか
0414名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2022/02/20(日) 10:51:39.080
>>407
外見ってなにか教えてくれよw
0415名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2022/02/20(日) 10:54:29.270
>>413
そうだね…何度も話し合ってきたけど
怒ったり拒絶されてしまうから
情はあるけど辛いし本当は子ども欲しかった
調停も視野に入れる
0416名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2022/02/20(日) 10:56:22.950
日本語が不明瞭なのに不自然にスレが進行して笑えるw
0417名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2022/02/20(日) 10:57:19.680
>>411
年齢は?
0418名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2022/02/20(日) 10:57:57.310
>>417
30代半ば
0419名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2022/02/20(日) 10:58:53.710
完全に自作自演

WWW
0423名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2022/02/20(日) 11:17:46.020
外注なんて不倫浮気者なら常識言葉なのかよw
0425名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2022/02/20(日) 11:21:57.850
すまんが不倫浮気と無関係なもんでなw
0427名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2022/02/20(日) 11:23:57.830
さあなw
0431名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2022/02/20(日) 13:22:35.380
初デートの時、自然体で
窓際の椅子(上座)に座らせてくれるような女性なら
合格である
そこそこのコストを掛ける価値もある
0432名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2022/02/20(日) 13:23:30.570
そんなくだらないことを不倫浮気の間抜けに望むとかw
0434名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2022/02/20(日) 13:31:19.280
くだらぬ老人は内容だけでそれと分かるw
0436名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2022/02/20(日) 14:11:44.160
たまにいるけど、レスで外注
しかも自分は離婚したいのにしてくれないっていう人
生計たてられて子供のことも問題ないなら
なんでまず別居とか行動おこさずに
配偶者の気持ちがわからない〜くねくねってやるの?
0437名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2022/02/20(日) 14:12:17.560
みんないいなー
もう1ヶ月以上会えてないし、会う予定もないなー
0448名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2022/02/20(日) 14:48:42.190
ラリ期に比べて、やっぱもう愛されてないなーって時はどうしたらいいかなあ?
別れる?妥協して付き合っていく?

ラリ気は本当にイチャイチャ好き好き〜って感じだった
今はお互い何も言わない事が多い
定期的に会うし、LINEも減ったけどしたい時はお互いしてると思う
デートもするんだけど、なんか彼からの
「めっちゃ大好き」っていう感じ減ってる
口では落ち着く、ほっとする、とか言うけどさあ〜
なお、崩壊3年たちました、お互い飽きてるのかな?
0449名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2022/02/20(日) 14:50:05.010
3年もたてばめっちゃ大好き感減るんじゃないのかな
そこをわざわざお別れプレイして盛り上げるのも痛々しいw
もちろんリスクあることだから終わらせる覚悟あるならそれもありだけど
0450名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2022/02/20(日) 14:52:40.060
>>449
めっちゃ好き感減るかー
たしかに旦那とは付き合って1年で結婚してるしなー
結婚するような関係でもないし、このままダラダラいくなら他の人探そうかなー
0451名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2022/02/20(日) 14:53:35.990
めっちゃ好き感こそ快感っていう人なら並行して恋愛ごっこできそうな相手探すのもありかもね
バレリスク高まるけど
0452名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2022/02/20(日) 15:02:08.150
>>451
めっちゃ好き感が快感かあ…
そうかもしれない、今の彼だって、最初はホテルであんなに好き好き言いながら抱き合ってたのに
今は何も言わず抱きしめるだけ
つまんないんだよなあ
0456名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2022/02/20(日) 15:08:23.560
足るを知る者は富むっていうでしょ
結局、誰かを大事に思いたいより
大事に思われたいばかりの人は、自信がないんだと思う
0458名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2022/02/20(日) 15:18:57.970
>>456
そうかなあ?
だってイチャイチャ愛されたくない?
落ち着かれたら愛されてないのかと思うわ
そんな付き合いしてる方が耐えきれない
0461名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2022/02/20(日) 15:31:45.480
いちゃいちゃ熱さがないと愛がないというのなら、自分にもないのでは
自分がいちゃいちゃ示してるのに相手がそっけないって話なんだっけ
0462名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2022/02/20(日) 15:40:59.000
>>461
段々そういうのが減っていって
今では「好き」と自分から言うことが多い
「俺も好き(ハートの絵文字付き)」と返事はされる、それだけ
一緒にいると満たれるとは言われる、それだけ
0464名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2022/02/20(日) 15:47:12.770
周りがどう思ってもそのときの温度ってそこにいないとわからないんだから愛されてると感じるなら愛されてるんだよ
0465名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2022/02/20(日) 15:48:12.130
どう言っても、向こうから好き好き言ってくれないなら捨てて次探したいって思う時点で
自分は相手を大事に思ってないっていう自己紹介
0470名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2022/02/20(日) 16:03:50.290
>>469
「一緒にいると時間経つの早すぎる」とかは最近も言われたけど、上にもあったように常にラリ期じゃないと物足りないのかもしれない
相手が誰でも同じなのかも、イチャイチャしてくれるなら誰でもOK
なんかの病気なのかな?
0477名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2022/02/20(日) 16:58:55.960
>>473
好き好き言われてるから続けてるよ?あなた言われないんでしょ?
だからやめたらって言ってるの
質問する意味がないじゃない?耐えられないのはあなたなんだから
0479名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2022/02/20(日) 17:35:10.940
>>470
叩かれ気味だけど分かるよ気持ち
どのくらいのスパンで会ってるかによるけど結局長くいると誰しもそうなってくるんじゃないのかな
自分らの配偶者が恋人の時だったように最初は盛り上がって段々落ち着いてくるもんだと思う
0483名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2022/02/20(日) 18:27:50.990
私はもうすぐ4年で好きな気持ちは変わらないけど
家族に無理に嘘ついてまで会おうとしなくなったし
夜も適度な時間には解散するようになったし
前ほどラリはなくなったけど
それはそれで落ち着いて居心地いいと思ってる
0487名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2022/02/20(日) 18:56:14.010
横ですが
私もかなり落ち着いた対応が出来るようになりました
相手は元々落ちついてますがw
私が落ち着いた事で、私を思ってくれてるんだなと
感じる事が増えました
私は好きとかは素直に伝えています
駆け引きしてもあまり意味がないと感じたので
0489名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2022/02/20(日) 18:57:53.790
>>483
羨ましい
多分家族との関係が幸せだと思えないとこうはならないんだろうね
0494名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2022/02/20(日) 19:38:14.150
何回か書いてて、ウザイけど吐き出させて下さい
彼と二人で働き、スケジュール管理や確定申告もやるくらい近くにいます
近くにいれて幸せという気持ちと、やるせない気持ちが数ヶ月単位で交互にやってきます
今のところ双方の配偶者にバレてはなさそうです
彼が「色んな人の生活を支えなきゃいけない」という色んな人に私も入っている感じ(給料という意味ですね)が嬉しくも思います
ただ、色んな証明書や控除証明書なんか私が管理してるのも異様に思えます

こんな近い距離でWはやはり無理があるのか、
それとも幸せな事なのか
考え込んでしまいます
0500名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2022/02/20(日) 21:10:32.880
>>494
いっつも同じこと書くけどどんなレスほしいのかな。
特にレス求めてないなら紙に書いてビリビリに破って捨てる方がすっきりすると思うよ
0503494
垢版 |
2022/02/20(日) 21:14:39.010
客観的にこんな状況はどうなのか、同じくWしてる人に聞きたいのかもしれないです
0504名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2022/02/20(日) 21:17:40.970
コロナっことで年明けから会ってないし、今月は会う予定ないから、2ヶ月会ってない
社内だからたまに顔合わせるけど、社内で2ヶ月以上2人で会わないってもうこれ避けられてるよね?
0513494
垢版 |
2022/02/20(日) 21:32:58.820
本当は別れたいのかも知れません
でも夫とレスで、別れられないのかもです
どうしたらいいのか、ずっと考えてます
関係も2年近くなってきました
0515名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2022/02/20(日) 21:48:49.250
>>513
毎回毎回同じこと聞いてもみんなの答えは変わらないよ。
近すぎてしんどいって人と近くて羨ましいって人に分かれるだけかと。
>>514の言うとおり。ずっと考えとけとしか。
0517494
垢版 |
2022/02/20(日) 22:03:50.140
>>516
仕事も辞める、離婚に応じる、親権は任せる
それだけです
0521名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2022/02/20(日) 22:43:13.950
>>519のたいていの男をその気にさせた経験談?
それともその気になった男の経験談?

うまくいかない場合もあると思うけどな
0522名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2022/02/20(日) 22:50:46.120
>>480
男を取っ替え引っ換えするヤ○リマンと呼ばれるのがあなたにはお似合い。同じ不倫でもこうも違うんだね。一緒にしないでほしいわ
0527名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2022/02/20(日) 23:20:23.340
好き好き言ってもらわなくていいから、こっちが「好きだよ」って言ったら「私も」くらいは言ってほしい
0531名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2022/02/21(月) 00:27:47.450
普段はそんなに言わない人だけど
落ち込んでいたりすると
「可愛い」とか「愛してるよ」とか言ってくれる。
ちゃんと私のことを理解してて有り難い。
0532名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2022/02/21(月) 01:53:47.670
>>531
そう言っときゃ良いだろってだけ
0534名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2022/02/21(月) 07:33:55.970
可愛いきれい気持ちいいは良く言う
言うのはタダだし
それで気分良くなってくれて
こっちへのサービスも良くなる
ウィンウィン
0537名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2022/02/21(月) 08:05:11.150
そんな程度でモテるもモテないもあるかよ
0539名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2022/02/21(月) 08:30:26.390
>>538
本当これ!違和感しかない
0541名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2022/02/21(月) 08:58:48.730
上座下座を意識できない女とはつきあわないっていう人はそれでいいと思うけど
それ結局、好きとか関係ない話だよね
0542名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2022/02/21(月) 09:21:25.950
私は意識して
進んで奥に座る

奥やソファ席に座ってる男性を見ると
男尊女卑のクソだなーって思うだけ
0546名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2022/02/21(月) 10:25:57.230
定期的に別れたいと言うんだけど
「どうせ酔ってるでしょ」とスルーされてしまった
今度こそ別れてやる
0549名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2022/02/21(月) 11:22:29.400
私は運がいいのかも
付き合った人は座る席は奥へエスコートしてくれるし
冬はコート預かってくれないカフェとかでも着せてくれる
車乗る時やお店に入る時はドア開けてくれる人ばかりだった
私は尽くすの好きなので旦那にはしてて当たり前みたいな顔してるけど
既彼はしてくれるのでそれはそれで嬉しい
0550名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2022/02/21(月) 11:26:08.180
うちは旦那が完璧にレディファースト扱いしてくれてる
既彼はたまに忘れがち
自分が奥行っちゃうときある
0554名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2022/02/21(月) 12:25:14.960
みんな結構細かいこと気にするんだねw
女性が奥に座るのは確かに当たり前みたいになってるけど、ドア開けてくれたりコート着せてくれるとかまでは別に気にしないなー
0555名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2022/02/21(月) 12:28:22.580
そもそも、そういう行為をなぜするのかっていう話ですよ

相手を少しでも喜ばせたい、相手が少しでも居心地良くなってもらいたいって気持ちがあれば、マナーとか知らなくても自然とこういうことするでしょ
0556名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2022/02/21(月) 12:33:52.780
そう、だからその時の彼の状態にもよるんだよね
仕事で疲れてイライラしてるときはそこまで気が回らなくてもこちらは癒しに徹するから気にしない
余裕がある状態のときはこちらのことちゃんと気にかけてくれてるから、完璧じゃなくても気にしてないわ
0557名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2022/02/21(月) 12:38:22.400
色んな付き合いの形があるから
当人達がそれで満足してるんだから

私はそんな男嫌とか
気が使えない女はダメだとか
思っても
そうゆう付き合いもあるのね、程度に
聞き流せばいいのに
0560名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2022/02/21(月) 13:51:14.920
月一のセックスじゃ物足りないんだけど、皆さん月一以上会ってセックスしてますか?
0566名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2022/02/21(月) 14:47:59.440
>>560
遠距離だけど月2、3回
会える時にしとかないとって気持ちになってる

遠距離前はちょっと会うだけのが多かったから
月1くらい
0570名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2022/02/21(月) 15:52:59.870
中距離だけど食事→買い物→ホテル→食事としないと機嫌が悪くなるからそうしてるけど、ぶっちゃけ俺はホテル直行でいい
0574名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2022/02/21(月) 17:04:51.440
飲まなければムラムラ抑えられるから、食事->買い物だけでもいいんだけど、
二人で会ってくれない・・・
0579名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2022/02/21(月) 20:41:58.640
>>572
何年目?うちもコロナで2ヶ月してない
他探そうかなー
0582名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2022/02/21(月) 22:24:09.840
>>581
4年目で週一は凄いね
いつも会社帰りで2.3時間って感じ?
0584名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2022/02/21(月) 22:57:25.360
>>583
その3人のうちの誰か1人でも性病持ってたら全員感染になるよね。
複数セフレいる男性がいたら病気持っててもおかしくない。
そういうの怖くない?性病だけじゃなく今はコロナもあるし
0586名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2022/02/21(月) 23:06:24.780
最近相手とうまく行ってないからモヤモヤしてたけど、相手の写真見て
「あれ?なんでこんなのと付き合ってるんだろう?奥さんのが可愛いのに」って思ったら目が覚めたわ
0590名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2022/02/21(月) 23:31:31.440
すかいらーくかどっかのW不倫も帰宅時間が遅いことで旦那が怪しんだんだし
バレたくなければ頻度は重要な要素
0596名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2022/02/22(火) 00:03:11.850
本人が怪しんでるんじゃないのっていうんだからもうよくね?
怪しまれてもかまわないWだって人がいてもいい
0602名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2022/02/22(火) 00:14:37.440
相手の配偶者の事自ら色々聞く?自分は絶対聞かない派
なんで聞くの?と問いかけたら気になるから
答えによってはショックじゃねぇのかな?
0604名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2022/02/22(火) 01:46:58.210
低位株でストップ高
内容
ペルセウスプロテオミクス株4882
+80円高 ストップ高でボロ儲け!

短期急騰株ならアマゲン!
(億様株レシピ内で掲載開始)
0605名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2022/02/22(火) 02:50:48.690
>>584
経験あるよ
クラミジア2回淋病1回
セフレに病気うつされたら他のセフレにもちゃんと言って治療受けさせて検査で陰性になるまでセックスはしない。検査しないのは切って新しいのと入れ替えしてる。

性病はセフレが複数でも単独でも付き合う前に検査して陰性なのをたしかめてなきゃ感染する可能性は似たようなもん。
クラミジアなんかは無症状の人いるからね。
0606名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2022/02/22(火) 05:50:56.830
3人だけ特定の相手とならどーってことない
だが一人でも風俗嬢や女買ってる男がいるともらう可能性うp
0608名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2022/02/22(火) 07:34:15.230
>>607
もちろん特に女性の働き方によって週3だろうとなんとでもなるケースはあるだろうけど
一般的には頻度あがるとバレにつながるって話だけでしょ
0609名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2022/02/22(火) 07:56:30.350
自分でもすごい下品とは思うけど、この世に性病とかセックスで感染する病気が存在しないなら多股したい
0611名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2022/02/22(火) 08:16:19.610
>>583
月一で物足りないと思うのは男性だけ?
女性でも物足りないって感じる?
0617名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2022/02/22(火) 08:47:51.140
このご時世でコロナより性病心配するって凄いね
性病心配なら配偶者以外H出来ないでしょw
0630名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2022/02/22(火) 09:22:17.220
>>614があたかも風俗は検査してるからもらうことないと思ってたって書いてることからの流れだから
オレはもう行ってないとか誰も興味ない
0631名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2022/02/22(火) 10:02:45.010
しょーもない話なんだけど、
ゴムって女性がつけてあげる?男性が自分でつける?

夫のは私がつけてたんだけど
彼はさっさと自分でつけるからちょっと新鮮だったw
0634名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2022/02/22(火) 10:17:16.510
>>633
夫と彼としてる人はそれぞれとどのくらいの周期でしてる?
0639名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2022/02/22(火) 10:27:36.790
自分からも減らして様子みたら?
自分から連絡減らしたら、会う機会すらなくなるなら
もう終わっていいんじゃない
0640名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2022/02/22(火) 10:32:36.930
>>639
減らすとさすがにどっかで来るんだよね
大体社内だし
会う頻度・会ってる時の様子だけは変わらない感じなんだよ
LINEが減った、それだけなんだ
それでもなんか追ってるみたいで嫌だ
0641名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2022/02/22(火) 10:34:23.480
またあなたか

減らすと向こうからくるなら、それ追ってるって言わない
頻度の感覚が合わないだけで
自分に合わせてくれないならやめたいっていうのならそれもあり
0642名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2022/02/22(火) 10:36:19.840
>>641
いや、書き込みは初めてです、同じ人いるのかな
頻度の感覚っていうけど、崩壊直後から1年くらいまでは頻繁にしたのになあ
0643名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2022/02/22(火) 10:36:49.850
>>640
社内4年目だけど、半年頃まではラリ期で毎日LINEしてたけど、もう今は週1か2に、2通程度やり取りして終わりだよw
会う頻度や様子変わらないならいいと思うけどなー
0647名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2022/02/22(火) 10:49:58.200
選択肢はいくつか

前とLINE頻度がおちた、このままじゃ大事にされてる気になれない、別れてやると恫喝する
このまま相手のペースに合わせて、不満を飲み込むもしくは慣れる
不倫むいてないと諦める
0648名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2022/02/22(火) 10:57:32.200
>>634
夫とした週は彼と会う(する)日は避けてるかな
会いたくない訳じゃないけど、性欲は満たされてるから別に彼とはしなくていい

夫と月2でしたら、だいたい彼とは月1になる
男性はどうなんだろ?奥さんとしても次の日に彼女としたいものなのかしら
0652名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2022/02/22(火) 11:16:04.520
>>651
前は毎日彼から来たんだよね
ちょうど今も仕事の愚痴聞いてるけど、本当言いたいことは送って来るんだなーって感じ
0658名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2022/02/22(火) 12:13:52.200
>>657
人によるでしょ
でも飽きたとかよく聞くし、ずっと同じ人と付き合ってくのはお互いの気持ちも大変だし
乗り換える人が多いんじゃないの
0659名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2022/02/22(火) 12:17:37.860
>>657
結婚じゃないんだから
いろいろな理由で疎遠になれば乗り換えるよ。
愛だの恋だのじゃなくって性欲ありきで不倫してるならね。

愛だの恋だので「この人!」って決めてる人はそうではないんだろうけど
0664名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2022/02/22(火) 13:05:47.550
>>656
3時間だとあっと言う間だよね
会社帰りだとホテルの時間より帰りの時間を気にする
0667名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2022/02/22(火) 13:21:06.440
>>659
私も性欲ありきで、彼の見た目と体の相性で「この人!」と初めてした時決めたな
0670名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2022/02/22(火) 13:50:10.100
オレも初不倫だけど既彼女のことは愛してるよ、セックスにも心を乗せたいから
既彼女以外と不倫するつもりもない
0673名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2022/02/22(火) 14:13:40.490
今の相手、外でも普通に会うし家でも連絡とるし隠そうとしないんだけど、不倫初めてなのか、よっぽど奥が無関心で公認みたいなもんなのか読めない
0675名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2022/02/22(火) 14:25:02.120
>>673
奥の雰囲気出して不倫する男なんておらんY
不倫すんならちゃんと脇しめろと釘刺しとけ
いきなり内容証明届いて泣き見るのはアンタや
0696名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2022/02/22(火) 16:52:06.420
彼に寝バックやってみたいって言ったら引かれるかな?w
関係4年目なんだけど
バックとか対面、騎上はあるけど寝バックはまだやったことなくて興味津々
0704名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2022/02/22(火) 17:02:51.510
>>693
4年くらいでバレてない
達観じゃなくて最初から
どんだけ二人で燃え上がっても相手旦那に迷惑かけるようなことはしたくないなって思って
0711名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2022/02/22(火) 17:45:42.130
寝バックしながら、後ろから抱きしめるみたいにキスするのめっちゃ良かったわ
頭なでながらできるのも魅力
0713名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2022/02/22(火) 18:29:53.590
今2ヶ月目、崩壊済
既男(自分)子供2人
既女 子供1人
自分は嫁と不仲で今後離婚予定ですが、
やっぱりW不倫は不倫のままで終わりになるのかな。
0716名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2022/02/22(火) 18:35:24.140
>>713
さあ
まず自分のほうの離婚を淡々とすすめることかな
くれぐれも不倫が離婚の発端だと彼女ににおわさないように
におわすと逃げられる

その後彼女がどうしたいかはあなたの魅力次第じゃない?
あと子供の年齢にもよる
0717名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2022/02/22(火) 18:35:46.490
>>713
毎回、旦那の愚痴は聞くんですが、別れたらいいと言ってもはぐらかされます。
こちらが確実に離婚するかどうかも見極めてるんですかね?
0718名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2022/02/22(火) 18:38:14.760
>>716
相手子供は小学校低学年です。
0721名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2022/02/22(火) 18:42:19.550
>>720
モラハラ、言葉のDVはあるみたいです。
0724名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2022/02/22(火) 18:45:07.180
>>722
お互いアラフォーです。
0725名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2022/02/22(火) 18:46:45.170
>>721
扶養内なので、ほぼないです。
ただ、もし離婚するなら経済的には支援するつもりです。
0726名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2022/02/22(火) 18:47:12.380
>>723さんでした。すいません。
0730名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2022/02/22(火) 18:52:13.160
>>727
出会った時から、本気になってしまいました。
0733名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2022/02/22(火) 18:54:07.670
>>729
愚痴は言いますけど、離婚したい。とはいいませんね。
ご飯が美味しくない等周りにいいふらす旦那さんですね。
0734名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2022/02/22(火) 18:54:15.140
彼女は本気なら、扶養内なんていってないで転職しようと努力するだろうね
それをしないなら離婚する気はない

でもあなたは家庭終わってて離婚したいなら別の話だし
さっさと離婚してあげたら、彼女にあなた嫁からの請求はこないわけだから
一種の愛情なんじゃないの?
彼女の罪悪感は減る
0735名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2022/02/22(火) 18:55:54.470
>>731
二、三時間かかる他府県です。
0736名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2022/02/22(火) 18:56:55.660
>>731
なりたいです。
相手の子供さんも受け入れる覚悟はあります。
0739名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2022/02/22(火) 18:59:11.980
>>734
そういうことですね。
あくまで現状維持ですか。。

一応、万が一あなたが離婚になったら経済的には支援します。
とは伝えてあります。
0740名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2022/02/22(火) 18:59:41.920
嫁が子宮頸がんやったんだけど、あれってウイルスらしいけど、不倫相手と生でガンガンやってるけどうつったりするのかね
0741名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2022/02/22(火) 19:00:05.170
>>737
9と13です。
0742名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2022/02/22(火) 19:00:51.150
>>739
まだ2か月でしょ?とりあえずラリ期終わって冷静になってから考えたら?
今はお互いいいところしか見えてないと思う
0743名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2022/02/22(火) 19:03:37.810
>>738
外見的要素はもちろんですけど、まず、自分の事を必要としてくれるところですね。今の嫁には必要とされてませんでしたので。
あと、子供の事を1番に考えるところです。
ご飯がまずいと旦那さんに言われても、スルーして懸命に家事こなしてるのには、衝撃を受けました。
0744名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2022/02/22(火) 19:04:06.140
>>739
私は女だけどもし今の彼が奥と離婚してくれたら結婚する
男の人ってお前と結婚したかった〜って常套句じゃん
騙されて馬鹿を見たくない
0745名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2022/02/22(火) 19:04:49.280
>>741
もともと夫婦は離婚協議中で、それで不倫相手とであって崩壊して2ヶ月ってこと?
その年令の子を手放すって、子供かわいくないの?
0749名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2022/02/22(火) 19:06:16.740
>>742
それは、、、たしかに思います。
0750名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2022/02/22(火) 19:08:28.830
>>744
まず、自分の離婚、身辺整理からですね。
0752名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2022/02/22(火) 19:12:01.580
>>745
もちろん可愛いですが、、、
もし離婚となったら、やはり母親について行くのがいいと思ってます。
もちろん責任は果たします。
自分自身両親が離婚して母について行った経験がありますので。
0754名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2022/02/22(火) 19:13:43.810
>>751
自分から好きになったので、、好かれてて嬉しいだけではないですね。。あげればキリがないですが、、
0755名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2022/02/22(火) 19:14:08.610
モラハラする様な男は奥の仕事にも制限掛けがちだよ
扶養内だからって離婚する気がないとは言い切れないよ
0757名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2022/02/22(火) 19:17:38.280
>>753
もともと離婚予定で、同居状態のまま、前から話し合いにはなってました。
結果的に出会ってからの離婚にはなりますが。
彼女には、こちらが離婚してもあなたのせいでは一切ないし、責任を感じる必要性はないと言ってあります。
0758名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2022/02/22(火) 19:19:06.910
>>755
俺が稼いできて『あげてる』といいようなことを上から言うような人です。
0759名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2022/02/22(火) 19:20:30.860
>>756
スルーして作らないでいると、また文句を言われるみたいなので、、。
0761名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2022/02/22(火) 19:26:49.610
子供捨てて離婚しようとする男、嫌だと思う人も多いと思う。
なんにせよ付き合って2ヶ月だし彼女に夢見すぎでは?
彼女の旦那さんの意見聞けないんだから、彼女もあなたには自分の都合いいことしか言ってないだろうしね
0763名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2022/02/22(火) 19:29:50.300
>>760
すいません。飲みに行った先にいてました。
0765名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2022/02/22(火) 19:32:37.410
>>761
そうですね。
都合の良い風に言ってる可能性はありますね。
総合的に考えて旦那さんからの仕打ちは間違いないかなと思います。
0768名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2022/02/22(火) 19:36:23.390
>>762
月2回か3回
メールは毎日すごい量送りあってますね。
時間があれば電話してますね。
0770名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2022/02/22(火) 19:37:55.240
>>766
こちら側に実家があり帰ってきてました。その時たまたま出会いました。
0773名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2022/02/22(火) 19:39:27.520
>>767
そうですか?ねえ?
文句言わないもんですかね?
0774名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2022/02/22(火) 19:40:00.120
すごいラリってるみたいけど、奥さんに彼女のことバレて大惨事になりそう
彼女の存在なければ離婚もうまくいったかもしれないけど、もしバレたら状況変わると思う
0776名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2022/02/22(火) 19:43:13.480
ものすごく勝手だけど彼には今の生活を大切にしてほしい。子供のこと大切に思ってる彼が好きだし、私も自分の子供が1番だ
0777名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2022/02/22(火) 19:44:29.530
男が嫁の愚痴とかレスとかいうのは同情させてやりたいから
惚れてくれなくてもいいやれれば

女が旦那の愚痴を言うのは同情させたいから
好きだからじゃない
0778名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2022/02/22(火) 19:45:11.280
>>774
バレないようには気をつけているつもりですが、、
やはりラリってますかね、、、
0779名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2022/02/22(火) 19:47:20.450
>>777
なんだか怖くなってきました。。
同情させたいから。。、??
好きじゃない、、
0782名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2022/02/22(火) 19:50:46.360
>>780
ちょっと冷静なった方が良さそうですね、、
0784名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2022/02/22(火) 19:52:04.900
>>772
即ではないです。
0785名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2022/02/22(火) 19:52:11.490
>>778
ラリってることに気づいてないことがおかしい。
自分のレス客観的に見てみ?
いくら電話やメールは頻繁とは言え、遠距離、付き合って2ヶ月。のめり込みすぎだよ
0786名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2022/02/22(火) 19:52:58.530
>>783
昨年12月です。
0788名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2022/02/22(火) 19:54:36.450
>>785
そうですね。
遊びではないので、、本気です。
まだまだ先行き不透明ですし。
0789名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2022/02/22(火) 19:55:03.090
>>787
一月です。
0791名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2022/02/22(火) 19:58:31.810
セックスが1月ならまだ崩壊して1ヶ月の超ラリ期だね

彼女はそうやって優しくしてくれる男と誰とでも寝る人かもしれない
あまり期待しないほうがよさそう
一人で飲んでたの?
0792名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2022/02/22(火) 20:00:55.490
>>790
そうですね、、、それは思います。自分の気持ち含めて再確認してみたいとは思います、、
0793名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2022/02/22(火) 20:03:18.800
>>791
もともとお互いの知り合いのお店でたまたまその日に出会っただけです。
0795名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2022/02/22(火) 20:04:48.530
>>791
冷静にいっていただきありがとうございます。
もしかしたら、そうかもしれませんね。。
0796名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2022/02/22(火) 20:05:43.460
>>794
何かおっしゃりたいことでも
0798名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2022/02/22(火) 20:13:08.990
同窓会か何かで地元に帰ってて、友達たちと飲んでる時に出会ったのかと思った
ビッチかはわからないけど、小さい子供いるのに1人で飲みに行く女はイメージ的には悪いよね
0801名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2022/02/22(火) 20:15:22.200
>>798
実家なので、ひとりで子供放置してとかではないです。
0811名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2022/02/22(火) 21:05:36.360
>>802
そうです。
お互いひとりでした。
0815名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2022/02/22(火) 22:39:23.070
既女が元カレとまた連絡を取ってるのが発覚した
既女は俺が気づいてることはわかっていない
これから俺はどう行動すればいいか
0818名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2022/02/22(火) 22:53:03.290
>>816
元カレが俺の同僚
俺が既女と付き合ってることは知らない
最近の既女のことを俺に話してきた
0823名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2022/02/22(火) 23:41:11.250
〜今日の流れ〜
もっと現実見ろよw
0824名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2022/02/22(火) 23:41:38.080
私の同僚も不倫してた事フツーに他の人のいるところで話して聞かせてきたよ
相手社内の人じゃないけど、それでも気が狂ってる
その人結局昇進はできないまま定年迎えたけど
0828名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2022/02/23(水) 00:20:15.600
>>818
普通に○○があなたのこと話してたよ、あまり変な噂にならない様にねって言っとけば?
0831名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2022/02/23(水) 03:26:23.230
くぅー
泣きながら喧嘩した後のセックスさいこぉ〜!
0832名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2022/02/23(水) 08:17:32.140
経験者にお尋ねします
中絶同意書の署名捺印についてです
勝手に旦那の名前を使うと有印私文書偽造罪になるらしい、かといって旦那にバレるわけにはいきません
不倫相手の名前で中絶できるクリニックありませんか
時間がありません、お願いします
また全身麻酔なので不安です、何かあった時の連絡先はどうしましたか?
0835名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2022/02/23(水) 09:03:03.300
>>832
マジレスすると、中絶同意欄は配偶者じゃなくても大丈夫です
自分のときは、自分と相手の名前書きましたよ
現金で払えばバレることもないですし

保険効かないから25万くらいかかったけど・・・
0836713
垢版 |
2022/02/23(水) 09:04:36.590
713です。
昨日は色々親身にしていただいてありがとうございます。
こんなにも色々意見してもらえると思ってなかったです。
冷静に見つめ直すことができました。
確かにまだ2ヶ月なので、正常に判断できているとは言えないのでどなたかがおっしゃられたように、最低でも半年は様子をよく見てみたいです。
0837名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2022/02/23(水) 09:16:31.340
LINEのやり取りも沢山してて付き合ってると向こうは言うけど会う度デートはあまりなく昼ご飯持ち込みでラブホテルばかり
段々ホテルも安くなってきてるしセフレなんだろか
0838名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2022/02/23(水) 09:34:46.130
wは知人に見つかる危険が2倍〜あるから逢うのは隠れ家的場所になりがちかな
遠くに旅行もむずかしい
0842名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2022/02/23(水) 10:07:59.950
>>837
不倫でセックスしないデートなんてする意味がない
そもそも将来自分の伴侶になるわけでもない他の男の嫁に金かけるなんて無駄以外の何物でもない
0843名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2022/02/23(水) 10:18:42.910
>>841
配偶者以外の男性は婦人科入れないから正確な金額はわからんけど、
25万相手に渡して足りたって言ってたからそれくらいのイメージだった
0844名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2022/02/23(水) 10:25:21.170
>>837
金がないんだろう 出掛けると何だかんだで金掛かる
ホテルなら一定額で人の目気にせず居られるから
女の貴女から一度全部私が払うからデートしたいって言ってみたら?
0845名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2022/02/23(水) 10:30:49.660
>>844
家計は自分が管理してて自営だからお金はあるし女の人はお金払わなくていんだよ
とか言う割にデートなしでお前ラブホしか行ってないじゃん
とツッコミを心の中でしてる
0850名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2022/02/23(水) 14:20:07.590
>>832
クリニックありませんかと聞かれてもどこ住みなのかもわからないのにどこどこにあるよ、なんてアドバイス出来ないでしょ
配偶者じゃなくてもサインは不倫相手で大丈夫
0851名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2022/02/23(水) 15:12:04.740
>>849
回避型楽で良いけどな
そんなに会わなくても煩くしないし
月一程度適度にコミュニケーション取れば良いから、バレリスク1番少なくて良いタイプだよ
自分は相性いいみたい
0855名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2022/02/23(水) 17:10:46.170
コロナ禍で2カ月近くW不倫相手と会えずにだんだん疎遠になってきてイライラ
こんなニュースを見たら無理に誘えないしモンモンとするわ

コロナ感染者に勃起不全・女体化が相次ぐ😨 [422186189]
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1645596800/
0856名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2022/02/23(水) 17:26:15.250
Joy倶楽部というサイトで
不倫相手見つけた!
0865名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2022/02/23(水) 18:27:02.960
マメな男は最初はいいかもしれないけど
段々とうざくなった時や
もしも好きではなくなったら
凄く厄介な存在になりそうで怖い
0866名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2022/02/23(水) 18:54:58.920
上司とプライベートでサシ飲みに行ったのがきっかけで崩壊して2年
うちの部署内では聞かないけど、他の部署の人とサシ飲み行った話が入ってきてモヤモヤしてしまう
仕事上の付き合いで領収書切ってたとしても前科持ちなだけにね
0872名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2022/02/23(水) 19:36:39.060
>>870
擬似じゃないよ 実際そこから会ってるし
>>871
個別チャットで2人で話すようになって会ったけど実際オープンチャットの既婚者のとこは出会い系だよ
0876名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2022/02/23(水) 19:42:54.490
オープンチャットだと言ってるけど
結局は出会い系と同じよね
よくまあ得体の知れない人と会えるよね
0877名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2022/02/23(水) 19:44:04.510
相手とはいつも楽しい会話だけしてる?
重い話もします?
彼に「× × な事があって精神的にしんどい、君がいないと癒されないや」と言われてもちろん嬉しいんだけど、少し重いかな?とも思ったり(実際重い話だった)
0878名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2022/02/23(水) 20:14:20.250
会ってる時に家族で出かける予定を私の前で考え出して、こっちもいろいろと助言してやってたんだけど。
だんだんバカらしくなってきて、私と会ってるときに家族の予定考えないでよと怒ったわ。
慣れてきすぎなんだよ、デリカシーが減って来たから初心に戻るよう指導しないといけない。
0880名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2022/02/23(水) 20:20:20.040
向こうの旦那の愚痴も聞くし、こっちの嫁の話もするよ。
予定考えてとかは、あってる時にしなくてもとは思うよね。
0881名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2022/02/23(水) 20:31:52.800
デリカシーないのはね
家族の話もお互い子どもの話はしても配偶者の話はしないわ
話題にのぼらない
0882名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2022/02/23(水) 20:37:27.730
一緒にいる時は一切そういう話無しで7年続いて未だにめちゃくちゃ仲良しなんだけどつい先日向こうが離婚した事を知った
0884名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2022/02/23(水) 21:12:41.400
>>876
今の若い子はネットで彼氏彼女探すのが主流なんですってよ
10年前のアメリカが既にそんな感じだったらしい当時びっくりしたけど
日本はアメリカの10年前というのは本当なんだなぁと感じたわ
0888名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2022/02/23(水) 21:31:29.350
>>877
色んな話するよ
悩みみたいな事も聞くし、私にも独りで抱えないで何でも話して支えたいからと言ってくれてる
お互いそうだから重いと感じたことはない
0893名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2022/02/23(水) 21:44:58.990
>>890
とりま中受は大学附属(GMARCH以上)にしとけばいいんじゃない?
0900名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2022/02/23(水) 22:14:11.370
>>884
マッチングアプリで出会って結婚とかはもう当たり前の話だけど、既婚者同士の出会いの場として活用されてるのは日本ぐらいじゃない?
0905名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2022/02/24(木) 01:34:35.290
>>857
ほんこれ
マッチングアプリで知り合った既彼はマメ
「君だけだよ」って言いながら他の女漁っている
時々連絡が減るのは多股相手が見つかった合図
すぐ戻ってくるのはフられているんだろう
私もフってやろうか
代わりはアプリに山ほどいる
0909名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2022/02/24(木) 05:36:22.120
>>906
週一ってカップルいるけど生理の時でもしてるってこと?
そもそも、あなたはご主人とはどのくらいの頻度でしてるの?
0910名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2022/02/24(木) 05:39:01.150
>>904
いいなー
仕事の程で朝から夕方までって感じかな
うちもたまにお篭りするけど、実際裸で抱き合ってるのって、何時間くらい?
0912名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2022/02/24(木) 06:41:58.020
>>907
出会い系で出会ってもそのあとWで付き合ってるならこのスレにいてもいいんじゃない?
不倫なんだから出会い方なんてどうでもいいじゃん
0917名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2022/02/24(木) 07:46:52.170
自分たちはデイユースでも持ち込み
着替えて部屋から出るのが面倒
裸にバスローブだけ羽織ってお昼食べてるわw
0921名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2022/02/24(木) 08:03:16.710
>>911
12時間いいな
そんなにホテル籠もれないや
1日一緒にいるとしても、午前か午後の3時間程度だわ
あとはランチしたりカフェでお茶したり、
ディナー行ったり漫画喫茶で過ごすぐらいだ…
0923912
垢版 |
2022/02/24(木) 08:30:55.690
>>920
言いたいことはわかるけど、907は出会い系で知り合った人はここに書き込むなと言ってるように見えたから
Wならここから出ていくこともないと思っただけ
0926名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2022/02/24(木) 08:37:33.810
底辺ほど、同じ穴のムジナっていうよね
セックスしたくて出会い系登録したら人として終わりだと思う
特に既女
0929名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2022/02/24(木) 08:44:04.420
>>920
でもやってること(不倫相手とセックス)は同じだから、出会い系の人をバカにしようとは思わないな。同じ穴の狢だよね
0931名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2022/02/24(木) 08:46:17.450
ラブホで食事しようとは思わないし
したことは無いが持ち込み飲酒&ちょっとしたツマミパタ−ンは経験有る
食事と書いている人は双方下戸なのか飲酒運転避けなのかなと思っている
0932名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2022/02/24(木) 08:46:48.180
>>921
下2行の時間あるならホテルでまったりすればいいのに
0933名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2022/02/24(木) 08:48:26.740
>>917
うちも同じ、着替え外でるの面倒くさい
デイユースで一日お篭りカップル増えてるのね
0934名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2022/02/24(木) 08:50:08.600
出会いのきっかけは兎も角
相手をある程度知ったうえで無いと無理
得体の知れない相手と性的関係はもてない
0940名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2022/02/24(木) 09:06:02.610
>>932
付き合い始めは5~6時間ホテルいたこともあるけど、
最近はホテルこもってると時間もったいないと思うようになっちゃってw
0941名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2022/02/24(木) 09:13:29.800
>>930
いや、私は違うけど、彼とは習い事の体験で知り合ったから身元がわからない相手という点では出会い系と大差ないとは思ってるかな
0947名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2022/02/24(木) 09:17:02.970
コロナになってから泊まりがなかなかできない
コロナ前は彼と旅行しまくってたのに今出にくい
え?こんな時なのに行くの?って旦那に言われそうだし
コロナ禍はよ終われ
0948名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2022/02/24(木) 09:17:31.420
12時間ホテルでいちゃいちゃしかしないのって
まさにセフレって感じだね
食事とかお茶とか出掛けたりしないのかな
0952名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2022/02/24(木) 09:44:17.600
>>948
食事や呑みも行くし(その日はそれだけ)、月一くらいで一日中抱き合うのがパターン化してる
0954名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2022/02/24(木) 09:45:01.200
>>938
>>907
ここってW不倫ならスレチないんじゃないのか?
出会い方でスレチがあるのか?
テンプレに入れるかスレタイに入れるかはっきりしろよ。
価値観あわないから出ていけはあまりに自己中
0955名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2022/02/24(木) 09:45:22.510
>>949
まだ1ヶ月くらい先だし、その頃に考えれば?
0963名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2022/02/24(木) 10:48:10.700
忙しいから今週は連絡できないと急に言われて
返信した言葉にすらキレられたw
もう無理な気がしてきたよ
こだわりが強すぎて、奥さん大変だろうな
0976名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2022/02/24(木) 16:42:31.960
モラハラになる人って、モラハラ引き出す相手との相性もあるよね
どうしてもイライラさせる人は稀にいる
0985名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2022/02/24(木) 19:09:12.510
>>981
ホテルのみでランチも無しでラブホにテイクアウトとかデートもなしな人知ってるけど本人が楽しそうだからいいと思う
0989名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2022/02/24(木) 20:04:17.740
世の中庭師と不倫したがるリッチな奥様だっているわけだから
ギャビーしかり、チャタレイ夫人しかり
自分に関係ない話での断罪はいらない
0994名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2022/02/24(木) 20:43:59.140
自分の場合、どんなにお金かけてもらっても、マメに連絡くれて思われても、体の相性が最高にいい男には敵わない。
と、知ったw
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 9日 19時間 29分 15秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況