X



トップページmissingno
1002コメント268KB
【崩壊済】メール・LINEについて語るスレpart105
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0002名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2022/02/15(火) 21:15:43.230
スレ立てありがとうございます
0003名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2022/02/15(火) 21:19:18.360
彼が数日前まであんなラリ期だったのに、2回会ったら一気にライン来なくなった

しばらく会わないとまた甘々なラリ期に入る

明日、休みなんすよーって言って風俗の予約のようなラインして来やがる

なんか飽きてきた。
0005名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2022/02/15(火) 23:38:44.060
なんだかそっけないなーって思うタイミングでかわいいハートのスタンプ使ってきたりするからドキッと呼び戻されるわー
0007名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2022/02/16(水) 07:42:45.370
コロナで2ヶ月以上会ってない既カノとのLINEに飽きてきた。次会うのもコロナ落ち着くの待ってたら4月以降にはなりそうだし、かといって急かしても会えないし。何か月もおはようおやすみメールしててもつまらない。
0008名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2022/02/16(水) 08:04:49.000
>>7
会わないのは本当にコロナが原因?
二人の住んでる場所は遠いの? 2ヶ月会わないってことはその前はコロナでも会ってたんでしょ?
陽性者の人数増えてたから会うのを控えてるってこと?
0009名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2022/02/16(水) 08:30:53.310
会う頻度も連絡取る頻度もコロナ以前と全く変わってないよ
週1でセックス必ずしてる
一昨日のバレンタインも会ったけどまた今日も会うよ
今日はセックスなしのデートだけど
で金曜も会うし
嫁に内緒の臨時収入あったらしく豪華めのランチコース連れて行ってくれるって
0010名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2022/02/16(水) 08:51:21.270
誰も聞いてない
0011名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2022/02/16(水) 09:19:56.830
>>8
お互い都内で社内W
前のピーク時は3ヶ月会わなかったかな
コロナの価値観は人それぞれだから、既カノが罹りたくもうつしたくもないって言われたから、合わせてる
0012名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2022/02/16(水) 10:09:13.180
>>11
社内なら顔も見れるし彼女としてはプライベートで会えなくても耐えられるんだね
社内で二人が同時に感染なんてことになったら疑われそうで嫌だっていうのもあるかも?
0013名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2022/02/16(水) 11:15:52.930
みんなやっぱり近場の相手としてるんだな
うらやましい

うちは2県離れてるし、職場も全く接点がないからほんとに月イチ会えるか会えないかくらい
彼女の方は医療系のしごとしてて子供2人居て休みがバラバラだから、LINEのやり取りも仕事ある日はしないし、ラリ期ってのも来てない

会いたいなぁ
0014名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2022/02/16(水) 11:41:15.170
>>13
私も2県離れてます会うのは平均2ヶ月に1回
マンボウ延長したから次回予定日が延長最終日になっちゃったけど既彼は来る気満々
緊急事態宣言でなければいいでしょ的な思考
家族に怪しまれないことを願う
0015名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2022/02/16(水) 14:25:05.200
うちは新幹線で3時間の遠距離で会えるのは月1〜2ヶ月に1回
会うの1日仕事だから休日にお互い家族に単身で出掛ける許可取らないと会えない
今の感染者数だと1日出掛けるって言えないのよねー
会えない分LINEや通話はこまめにしてお互い会えるの楽しみに耐えてる
0017名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2022/02/16(水) 15:50:40.340
今日、相手半休で昼から休みのハズなんだけど、連絡こないなぁ・・・
1週間に1度くらいのやりとりしかいつもしないから、今日はないかな
0018名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2022/02/16(水) 23:12:58.250
最近未読スルー多かったけど、ついに既読スルーされた、、
こーなると怖くてももう自分から送れない
0019名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2022/02/16(水) 23:15:55.580
スルーされてもさらに送ってたっていうのは
一日未読スルーでも翌日にはスタンプとかあったってこと?

そういう関係で会う頻度とかやる頻度ってどのくらいなんだ
0020名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2022/02/17(木) 00:06:52.100
最近未読スルー多かったけど、ついに既読スルーされた、、
こーなると怖くてももう自分から送れない
0022名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2022/02/17(木) 00:36:05.430
>>19
会ってたのは月1
未読スルーの時は1日放置翌日返信って感じ
でも今回?つきメールの既読スルーだから完全に終わった気がする
0024名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2022/02/17(木) 00:48:59.160
>>23
いや、既読スルーされて既に一週間経過してる、、
相手が男
0025名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2022/02/17(木) 00:53:31.010
あ、そうなんだ
次の約束もなし?

最後にあったときにそんな雰囲気あった?なんか相手続けたくないのかなみたいな
0026名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2022/02/17(木) 01:00:44.360
>>25
会う約束はいつも割と直前に決める事が多かったからないです
でも社内なので、会おうと思えば会いに行ける感じです
会ったときは普通だったけど、その後のLINEでちょっと私がメンヘラちっくな事言ったからめんどくなったんだろうなと、、
0028名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2022/02/17(木) 01:29:39.480
>>27
月1回しか会えてなかったし、LINEのやり取りがあまりにもそっけなくて、この関係ってただのセフレ?みたいな感じ。。
いや、同じ部署の同僚だった
今は私が異動したから別フロアになった
0029名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2022/02/17(木) 01:32:08.390
つきあってどのくらい?
でもどのみちもともとそっけなくて不満だったのなら
終わっても悔いないんじゃない
0030名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2022/02/17(木) 01:35:23.730
>>29
2年ちょい、、、
いや、それが私はめちゃ未練ある、、
毎日会社の彼の予定チェックしちゃってる、、
0031名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2022/02/17(木) 01:42:21.930
でもセフレみたいって不満でもあってもっと大事にしてほしかったんだよね?

Wなんだっけ
むこうが定期的にやる関係でまめなLINEとかはする気なかったのなら
未練あってもどうにもならない気がするけど
0032名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2022/02/17(木) 08:18:46.650
つきあい方に片方が不満持ってても長く付き合えるものなのかなー
連絡が来ただけで大喜びするとか、それ付き合ってるの?片思いじゃない?と思ってしまう
0033名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2022/02/17(木) 09:21:38.880
>>31
ですね
もう自分からは送れないからこのままな気がしてる
0035名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2022/02/17(木) 10:02:02.040
本当に思う、、
向こうの猛プッシュで関係が始まって、何度も別れたくないって引き止められてたし、お互い本気で離婚も考えたけど、、いつの間にか本気と思ってたのは自分だけだったと、、
社内だから結構辛い
0036名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2022/02/17(木) 11:42:48.310
人によるとは思うんだけど、女性って、相手のこと好きなのに表面上はそっけない態度とったりする?

今の相手がLINEだとあまり感情だしてくれないから気になって。

プレゼントで送ったスタンプ使ってくれたり、たまに何気ない連絡くれたり、会ったときのスキンシップを嫌がったりはしない感じなんだけど

もう、完全に相手に手玉に取られてて、好きでたまらない
0038名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2022/02/17(木) 14:44:07.590
好きな相手なら素っ気ない態度は取らないでしょ
実際ツンデレなんてあまりいない

LINEでどんな感情求めてるの?
賢い相手なら浮気の証拠が残るLINEにラブラブな内容は書かない
0039名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2022/02/17(木) 15:12:03.170
LINEだと素っ気ない文面になるなぁ
でも、会ったときに触られたりするの好きだから、マッサージお願いしたりして触ってもらうのはよくやる
0044名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2022/02/17(木) 17:44:18.810
>>37
笑ったw
彼女冷たいから寂しいやらこっちばっか好きみたいだとか似たような悩みばっかここで投下してるよねこの人
0045名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2022/02/17(木) 18:20:19.760
この人、手玉にとられて…好きでたまらなくて…ってよく書いてる人だよね。
仮に女性が同じこと書いてたとしても、不倫だからほどほどにって言われるやつだよね。
0046名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2022/02/17(木) 18:24:08.760
知らないけどいちいちチョコレートはどういう意味ですかとかお返しはしてもいいですかとかやばそうすぎて怖いレベル
0049名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2022/02/17(木) 18:39:40.780
>>46
同意w
0050名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2022/02/17(木) 18:43:16.390
私は別にキモいとか思わないけどな
高校生の頃の恋愛みたいで可愛いと思う

むしろ、そういうのにちゃちゃ入れる人のほうがキモいというか、不愉快
0051名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2022/02/17(木) 18:45:52.760
>>50
同意w
0055名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2022/02/17(木) 18:50:08.040
>>52
あちこちで書いてるの?よく知ってるね
0056名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2022/02/17(木) 18:56:38.610
527 名前:名無しさんといつまでも一緒[sage] 投稿日:2022/02/15(火) 21:42:22.93 0
昨日、女友達あげてたバレンタインチョコは、俺がその場に一緒にいること知っててあげたんだよね?直接渡すのが恥ずかしかったってことでいいのかな?
0059名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2022/02/17(木) 19:20:15.960
978 名前:名無しさんといつまでも一緒[sage] 投稿日:2022/02/14(月) 19:47:58.75 0
ちょっと曖昧な関係の女性(崩壊済み)が居るんですが、
その人と、その人の女友だちと、自分の3人でたまたま会う機会がありました。

そのときに、その女性が友達に「ちょっと早いけどバレンタインあげるー」って言って渡していて、一緒に居たので自分もそのチョコを分けてもらいました

これって、友達の手前直接渡せなかったけど、会える機会があったから間接的にくれたと思っていいんでしょうか?

ホワイトデーのお返しにLINEギフトあたりを考えていて、勘違いだとしたら恥ずかしいなと
0061名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2022/02/17(木) 19:24:53.680
>>60
同意
チョコ男なんかよりこの男のほうが気持ち悪い
0063名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2022/02/17(木) 19:28:13.740
他人の書き込み引っ張ってきてウダウダいうようなひと、気持ち悪いです
0065名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2022/02/17(木) 20:09:05.940
>>59
ごめん、これの状況がわからない。
彼女、このおっさん、彼女の友達の3人で会ってて、彼女がおっさんと友達にチョコくれたってことでいいの?
崩壊してんのにチョコくれた彼女の気持ちをみんなに質問してるってことなの?

このおっさんの書き方が悪いのか私の頭が悪いのかわからないけど状況が掴めない
0067名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2022/02/17(木) 20:52:55.210
>>66
サヨナララインはあなたからしたの?サヨナララインなんてしたくないしされたくないよ
0070名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2022/02/17(木) 22:21:10.470
>>65
正直どうでもよすぎる上に頭にはいってこないし
崩壊済みだけどチョコレートはついでですかねっていうお返ししてもいいですかね勘違いですかみたいな
構ってちゃんみたいな質問が本当に気持ち悪い
男も女も卑屈ってだめだね
0071名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2022/02/17(木) 23:21:39.430
>>65 >>70
私も正直どうでもいいんだけど、彼女はこの人用のチョコは用意してなかったのでは?w

>一緒に居たので自分もそのチョコを分けてもらいました

彼女が友達に渡したチョコを何個かもらっただけのような。別にお返しいらなくね?
レベルの話じゃないのかな
0073名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2022/02/17(木) 23:29:53.250
>>71
まあ多分そう思う

しかしセフレがその場にいたのに女友達にだけチョコをあげるとかそこまであげないを貫くのも謎w
0074名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2022/02/17(木) 23:34:06.760
照れ隠しで直接渡すのが恥ずかしかったから、女友達に渡す体であげたんでしょ
ラブラブって感じの関係じゃなさそうだし、お返し名目で連絡取り合って楽しんだら?
0078名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2022/02/17(木) 23:58:58.960
ネタかと思うくらい意味わからないし批判的なレスに対してかならず本人か外野が攻撃的に絡んでくるのがこわい
0079名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2022/02/18(金) 06:52:29.570
女性に聞きたい
既カノが結婚してる男はいいけど彼女がいる男と付き合うのは何か違うって言うんだけどどう違うの?
0081名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2022/02/18(金) 09:25:52.370
面倒くささ
0084名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2022/02/18(金) 11:01:49.490
今週末暇だから、連絡してみようかな
家族サービス予定だったら嫌だな
0088名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2022/02/18(金) 23:19:12.500
コロナで2ヶ月会えてないし、予定もないし、LINEはあっさりした友人同士みたいな内容しかやり取りしてない
誰が悪いわけでもないけど1人モヤモヤしてて自分がすごく面倒くさい
趣味に打ち込んだり運動したりで気を紛らわしてるけどなかなか晴れないや
0089名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2022/02/19(土) 04:18:10.710
>>88
自分と同じ状況でびっくりした
0091名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2022/02/19(土) 09:22:10.000
まず、自分から連絡してみるというのはどうですか?
イチャイチャしたいなら、そういう感じの内容送ればいいと思うんだけど
相手から来るの待つだけはやめたらいいと思う
009288
垢版 |
2022/02/19(土) 11:07:32.050
私がベタベタに惚れてるの向こうは知ってる
彼は甘い事言うの苦手な人
イチャイチャLINE送ってもわりとスルーされるから自制してる
会うと向こうもデレデレだし会う前後はかなり盛り上がって彼からも私からもイチャイチャLINEし合うから安心するんだけど、それ以外は通話とLINEはクールだから会えない期間長くなると毎度精神的にキツくなる
0093名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2022/02/19(土) 12:06:46.480
マメに会ってるけど
相手が仕事が忙しいと何か冷たい
かと思えば、仕事が落ちつけば私を大好きだ!!と感じる事もあったり
温度差に疲れる
今は特にコロナで遅くまで会えないから
会ってる時に帰宅時間を気にして早々と冷静になるのが嫌だわw
0094名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2022/02/19(土) 14:47:33.710
>>92
自分と似すぎててびっくりしたw
片思いみたいでしんどいよね
0095名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2022/02/19(土) 17:10:23.040
はぁ、今日も連絡が来ない
0100名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2022/02/19(土) 20:30:59.940
>>95
自分から送れば?
0101名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2022/02/19(土) 20:35:30.400
>>96
なんて言って終わらせた?
0104名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2022/02/19(土) 21:11:20.250
11月から関係を持ってる独彼の愛情が重くなり過ぎて切りたくなって、火曜日に旦那に凄く怪しまれてるからしばらくそちらからは連絡しないでとLINEした
そのままこちらから連絡しないでフェードアウト狙おうと思ってたけど、さっき知らない番号から無言電話がきた、、、
たぶん独彼
はっきり振った方がいいと思うんだけどなんて言えば穏便に別れられるかな
相手はかなり私に執着してるから慎重にいかないと面倒臭いことになりそう
0106名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2022/02/19(土) 21:26:28.910
>>104
自宅知られてないなら、ブロックして終わりじゃない?
自宅知られてるならご愁傷さま
0108名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2022/02/19(土) 21:45:08.910
>>104
私も全く同じ経験ある。
私はSNSで知り合った人で自宅の場所も教えてなかったけどかなり恐かったよ。
変な写真じゃないけど私の顔写真を彼が持ってるから、今でもそれは怖い。

LINEブロックも考えけど連絡取れなくなった彼が何するかわからないと思うと恐かったからほとぼり冷めるまでブロックはしなかったな。
下手に別れ話するよりフェイドアウト狙いで逃げきれないかな。
私はそれで逃げられたけど話し合いなんて絶対無理な感じだったな
0109名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2022/02/19(土) 22:09:16.220
>>105
相手の押しに押されてしまって、、
私の家族には迷惑絶対にかけないと言うので
>>106
自宅は知られてないです
>>108
全く同じです、、私も会えない時に見たいからって言われて顔写真を一枚だけ送ってしまってる
今となっては後悔
加工してある写真だけど、、
フェードアウトで逃げ切ったとは具体的にどんな感じですか?
私も今はLINEブロックしてないです
知らない番号からの無言電話は独彼がなんらかの方法で自分のスマホ以外から電話してきたのだと思う
でも無言って怖い、、
0112名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2022/02/19(土) 22:21:15.650
>>110
趣味繋がりで知り合いました
0113名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2022/02/19(土) 22:52:26.060
毒男でも既男でもこういう揉め事起こすかどうかの見極めってマジで大切よね
漫画でWだったけど女が別れようとしたら「こっちは離婚した。会ってくれないなら旦那にバラすぞ」って脅されて追い詰められてくのこの間読んだけど恐ろしかったわ
0114108
垢版 |
2022/02/19(土) 22:58:13.050
>>109
私は最初、家でゴタゴタあって連絡控えてって言ったけど全く控えなかったから実は夫にバレそうで…に変更。
それでも連絡してくるから「こちらの都合考えずに連絡して来られてしんどい。少し時間欲しい」と。
そしたら少し連絡頻度減ったかな。
他に男できた?と聞かれたからそこはきっぱり否定、会いたいから家の近くまで行きたいとか、いついつ会いたいとかそういうLINEにははっきり断りの返事はしたけど、それ以外のLINEには返事しなかった。 
そしたらだんだん連絡減ってきていつの間にかフェイドアウトできてた。
連絡なくなるまで3か月はかかったかな。
でもやっぱり写真恐い。
写真渡したことは本当に後悔してる
0116名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2022/02/19(土) 23:05:15.980
Wしてて自分のところでバレそうになると、相手に迷惑がかかるっていうのが一番に頭に浮かぶよね
だからこのままFOしてほしいって伝えるけど、相手はわかってくれない
0117名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2022/02/19(土) 23:10:38.000
取引先の男性が不倫相手に刺されたよ。
相手の女が刃物持って会社に乗り込んできたみたい。
傷は軽傷だったから大ごとにはしなかったけど、男も女も相手を間違うとほんと恐いよ
0118名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2022/02/19(土) 23:28:11.280
>>114
なるほど、、参考になります
ありがとうございます!
私の相手は旦那に怪しまれてるからしばらく連絡しないでと伝えてから今日で4日目だけどLINEはして来ないで約束守ってるから今後もこのまま連絡来ないといいけど、さっきの無言電話は絶対独彼だと思うんだよなぁ
もう少し様子見て私もフェードアウトでいきたいと思います
写真、、私もかなり悩んで最初は断ってたんだけど信頼出来そうな相手だったので渡してしまった
悪用はされないと信じたい
だから刺激しないように穏便に別れたいです
0120名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2022/02/19(土) 23:44:04.220
あーーーーLINEしたいー
でもまた無視されるの怖いーー
0121名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2022/02/19(土) 23:52:20.400
同じだなぁ
どうでもいい人なら悩まず簡単に打てるし
返信来なくてもなんとも思わない
好きな人にはなかなか送れない
送っても無視されるし傷つく自分が目に見えてる
0123名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2022/02/20(日) 00:50:52.320
もはやわからないー
切りたいんだとは思うー
でもいつも波あるから、またラブラブに戻るのを待つ
0128名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2022/02/20(日) 21:50:13.220
「今度ランチデートしよう」って誘ったら、はぐらかされてやり取りの途中で既読スルーされてしまった・・・

これ、追撃するのも迷惑だろうし、引き際かな。ショックだ
0130名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2022/02/20(日) 21:57:19.840
先週
0132名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2022/02/20(日) 21:57:54.030
誰とだ?
0133名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2022/02/20(日) 22:01:58.170
なんだかんだ、お酒飲む機会があるとエッチしちゃうような関係の相手で、
それでも食事や飲みの誘いは二人きりだと敬遠されるような仲

嫌われてるわけじゃないけど、積極的に二人では会わないようにしたそうだから引き際かなと
0135名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2022/02/20(日) 22:08:52.030
エッチのときは言われるけど、普段は言われない・・・
0136名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2022/02/20(日) 22:10:02.040
自分にとって相手は何?

それだと相手にとっては都合のよい飲み友達でやりたい時にセックスもできる相手って感じだけど
0137名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2022/02/20(日) 22:14:53.580
>>125
私もいつも好き好き言ってるけど、最近もう言わなくても分かってますからみたいな感じになってきた
言われるの慣れすぎたのかなー
私も言わないようにしてみようかしら
0138名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2022/02/20(日) 22:16:42.490
自分は相手のこと好きで、好きだととは伝えてる

でもWだし、相手からしたら都合のいい女で二人で会えばエッチさせる女って扱いと思われても仕方ないから、それこそあまりガツガツ行かないようにしないとなぁと
0141名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2022/02/20(日) 22:19:29.440
終わらせるの辛いけど、二人きりじゃなくても会える機会あるし
相手が望まないのにこっちの都合でガツガツ行くのは違うかなって
0143名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2022/02/20(日) 22:20:47.280
ん?
彼ののぞみはたまに飲んでそのあと流れでセックスする関係はキープしたいんじゃないの?
自分は彼を好きなら、それでも彼との性的接点は置いておきたくないかな
旦那とはレスじゃなくてそっちのほうは別に優先度高くない人?
0144名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2022/02/20(日) 22:23:23.910
>>143
あ、こっちが男で相手が女ね
0146名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2022/02/20(日) 22:28:41.960
>>145
そそ
相手(女性)からしたら、誘われて二人で会ってエッチするような関係だとセフレってことだし、そういうのが嫌なのかなと

こちらからしたら、好きだからエッチしたいわけで、でもWだとセフレって言われても違うっていい切れないから、そういう関係がいやなら引くしかないかなと
0148名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2022/02/20(日) 22:31:44.670
>>147
何だこいつ
0149名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2022/02/20(日) 22:32:40.250
>>147
あなた、人から嫌な奴って言われない?
0153名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2022/02/20(日) 22:35:47.970
たまにセックスするけどランチ決まらないし二人で食事は嫌みたいだから別れたいっていうのなら別れれば?
それだけ
0159名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2022/02/20(日) 22:38:48.100
そもそも付き合ってないし、連絡控えるだけ
0160名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2022/02/20(日) 23:10:12.180
>>147>>153はいろんなスレで嫌味言って周ってる荒らしだよ
おはようこんにちはスレでは肩揉み男という人に好かれたくて粘着してる変な人
0164名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2022/02/20(日) 23:50:17.860
なんか、会いたいって送るとエッチしたいって受け取られてるみたいで警戒されてるわ
単純に会いたいだけなんだけどどうしたら伝わるんだこれ
0167名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2022/02/21(月) 00:59:43.440
>>166
エッチばかりだと思う
会って抱かない日はないでしょ?
好きだから抱きたいって言うけど、好きじゃなくても抱く人沢山居るから
0170名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2022/02/21(月) 07:54:26.980
>>166
彼が似たようなこと言ってたw
遠距離だから会う=エッチは必ずな状況なんだけど、ヤりたいだけじゃないし好きじゃなかったらとっくに切れてると言われたな
あと近くに好きになってくれてアタックしてくる人がいたらそっち行っちゃう?と聞いたら、今の私との関係が奇跡でそんな簡単に好きになれんし無理とも言ってた
0171名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2022/02/21(月) 08:18:54.270
>>170
近くに好きになってくれてアタックしてくる人がいたらそっち行っちゃう?と聞いたら、今の私との関係が奇跡でそんな簡単に好きになれんし無理とも言ってた

こんな言葉言うのは簡単
信じるか信じないかはあなた次第
誰かを抱いてるかもね
0174名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2022/02/21(月) 08:38:58.050
ほんとそれなんだよな
金に困ってないからエッチしたいだけなら風俗行くし、好きだから会いたいし抱きたいって思ってるのに、やっぱ既婚者となるとそのへんは堅いわ
0175名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2022/02/21(月) 10:23:27.110
一回関係性悪くなったら、復活は厳しいよね?
別れ話とかは特にしてないけど、LINEスルーが続いてる
もう1ヶ月以上会ってなくて、会う予定もない
0177名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2022/02/21(月) 10:55:28.220
崩壊して2年経つ。今までなんだかんだうまく誘って月一くらい会ってたけど
最近誘う連絡とかするのもだるくなってきたわ

いつもこっちから誘ってるし、誘うのやめてこれで終了ならそれでもいいか
0178名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2022/02/21(月) 11:00:02.310
週1で連絡取り合ってるくらいの人っている?
こっちから連絡しなくなったら、どれくらいで「アレ?連絡来ないな」って思うかな?
0182名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2022/02/21(月) 12:03:03.200
ありがとう
普通の会話をスルーされてる状態で送りにくいけど、会いたいと言ってみる
0183名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2022/02/21(月) 12:10:12.230
>>182
ちなみに、あなたは独?
相手から会いたいって言われてみたいわ・・・
0184名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2022/02/21(月) 12:11:23.130
>>183
いえWです
0188名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2022/02/21(月) 14:45:12.540
関係性悪くなったことは無いけど1人で勝手に落ち込んでから回るのよくあるわ…
思い詰めて暴走するより一旦離れて落ち着いた方がいい
向こうのLINEスルー続いてるなら私ならしばらく静観するかな
0189名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2022/02/21(月) 15:14:28.230
関係性によるんだろうけれど
私たちの場合は私が暴走すると受け止めてもらわないとずっとモヤモヤが続くから彼にぶつけて宥めてもらって落ち着く感じ
1人で考え込むより前に彼に伝えてる
0190名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2022/02/21(月) 15:38:06.040
188189ありがとう
SNS上でも完全に無視されてるから私の場合はもうだめそう
ご飯食べれないぐらい落ち込んでるけど、現実を受け入れるしかないね
0191名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2022/02/21(月) 15:46:14.040
>>190
そんなに無視される理由ってなにかあるの?
0192188
垢版 |
2022/02/21(月) 16:05:20.700
>>189
私も似てるよw
彼が多忙&コロナで会えない上に嫌なことあって勝手に悪い方に考えて彼を避けてLINE減らしたり素っ気ない返信してしまって、彼が私の様子に気が付いて話し聞いてくれて収まる
でも何度もやらかしてるからそのうち愛想つかされるんじゃないかと恐れてる
1人で暴走しちゃ駄目だなーと反省してる
0193名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2022/02/21(月) 16:09:41.540
>>190
とりあえず追撃は止めて様子見よう
何かあってギクシャクしてもあなたと関係修復したかったら向き合ってくれる
ずっと無視してくるならそれだけの関係だったってことよ
0194名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2022/02/21(月) 16:12:55.810
>>191
分かんないけど、ただめんどくさいんだと思う
いつからこんなに立場が弱くなったのか、、
0196名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2022/02/21(月) 16:39:47.350
>>195
うん
だけど、最近は会った後のLINEが冷たかったから、この関係に不満があるみたいな内容のLINEをしちゃって、そっから徐々に距離置かれていった感じだったんだけど、SNSの投稿みて嫉妬心をまたぶつけてちゃって無視された感じ。
全く愛されて無い事がわかったからもう忘れるしかないんだけど、楽しそうなSNS投稿とか見ちゃうとまた辛くなる
0197名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2022/02/21(月) 16:41:40.730
折角不倫してるのに、インスタとかツイッターとか見て嫉妬されても面倒なんじゃない?
自分ならやっぱり煩わしくなるかな
いいところどりする気なくて結局そうやって楽しいことまで束縛してくるなら
もういいやって相手も思う自由ある
Wなんだし自分のプライベート充実させたらよかったのに。妬まずに
0199名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2022/02/21(月) 16:49:32.940
不快を伝えて気を付けるって方向ではなく引いて行ってしまう相手か…
押しても戻る事はないだろうね、というか合わない相手だと思うよ
0201名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2022/02/21(月) 17:09:56.720
うん
みなさんありがとう
SNSも一緒に始めてたからフォロワーが被ってて割と目についてしまってたのだけど、これを機会にSNSも辞めようと思う。
あーーー早く夢中になれるものを探したい
0203名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2022/02/21(月) 17:46:12.620
既読スルーされたときって、次のやり取りの開始相手任せにする?
0208名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2022/02/21(月) 18:00:00.690
私は既読スルーされるの嫌だからしない
向こうが既読スルーしたならこっちからは一切送らない
そのままFOしてった相手も過去いたなw
不倫だしその気のない人相手にするの面倒くさい
0209名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2022/02/21(月) 18:06:32.230
>>206
なんて返ってくるの?w
0211名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2022/02/21(月) 19:37:05.100
>>209
うるせー2時間も経ってねーとか返ってくるよ
返す気ないなら見るなって送るときもあるけど、未読にしてたらしてたでいつまで未読にしてるわけ?って追いLINEしてるw
0215名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2022/02/21(月) 20:30:27.970
>>211
ヤンキー不倫?
0218名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2022/02/21(月) 20:41:40.120
>>211
なんだなんだ仲良しなんだねwそれならいいねw
0221名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2022/02/21(月) 21:19:01.110
>>211
これ未読スルー既読スルーしてしまったって思って本人バツ悪かったらおフザケ感で救われるけど、仕事や外出時や家族側にいて返信できずにいる時に毎度来たらイラッとするわ
0223名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2022/02/21(月) 21:30:28.130
>>221
なんか彼はそんなことされても少々うれしそうな様子でもあるよ
もしイラッとしたらそれはそれで伝えてくると思う
うるせー仕事中なんだよ、こっちはって
0225名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2022/02/21(月) 22:06:37.170
たまにだから楽しいんだと思う
付き合いたてとか
不倫関係で毎日毎回数時間起きにこんな追撃されたら普通の男は重く感じるよ
0228名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2022/02/21(月) 22:15:22.560
既彼からうるせーとか言われたことないわ…
そういうこと言わない大人の男性
逆に旦那とはそういう言い合いするわ
旦那は子供っぽくて亭主関白で偉そうに言ってくる
0231名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2022/02/21(月) 22:54:11.590
自分達がもしそうなってもうるせーwじゃないかな
今やめてよwとか、うるさいなもうハートとかじゃない?
0232名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2022/02/21(月) 23:01:52.280
>>228
211ですが逆
うちは旦那が紳士で大人、そしていい父親いい夫
既彼はとても年下でうるせーとか言ってもかわいいって思えちゃうんだよね
新鮮ですごく楽しい
0233名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2022/02/21(月) 23:03:36.860
それこそお互いのスペックもいろいろだろうし
そんな言い方はどうのとかそこに食いついてディスるのは下品だと思う
0234名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2022/02/21(月) 23:31:07.190
>>230
いやめっちゃふざけるよ
ちょっかいかけてきて私の反応見て面白がってるしそういうやり取り楽しい
ただ私に対して口悪く言うことはしない
たぶん奥に対しても言わない人
旦那は幼い
0235名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2022/02/21(月) 23:31:37.520
>>227
受け身な構ってちゃんはウザがられるけど、この人のは明るく能動的な構ってちゃんだから嫌味もなく好感度高いと思う
0236名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2022/02/21(月) 23:36:29.490
>>232
紳士でいい夫いい父親の旦那なのに不倫に至ったのはなんでかすごく気になる
何かしら不満あったの?
レスられてるとか?
0239名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2022/02/22(火) 15:53:18.020
ラブラブ期はスタンプだけで会話してたな
今考えたら完全なるアホだけど、幸せだったな
もう今は業務連絡みたいなラリーw
0241名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2022/02/22(火) 23:01:36.830
会いたいけど先週金曜に会ったばかりだからどのくらいの間隔をあけるべきか悩むわ
相手の独男は元々恋愛至上主義にならなそうなタイプだし
0242名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2022/02/23(水) 00:02:20.800
ほぼ毎日、朝出勤時、昼休み、夜寝る前までLINEしてるってどんな感情なんだ?
休みの日も暇あればLINEという頻度。
もう2年以上こんなんだがともに既婚、二人で会うことさえないが多人数で会う中の一人。
0243名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2022/02/23(水) 00:08:13.040
>>242
二人での食事に誘ってみたら?
お酒入ったら進展するかもよ?
0249名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2022/02/23(水) 09:57:02.250
今朝の電話も楽しかったー
涙流して笑った
不倫に関わらずこれまでの恋愛って笑いがある間柄の人とは上手くいくけど相手がそういうタイプじゃないと上手く行かないわ
0257名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2022/02/23(水) 11:06:00.060
電話は彼が外からで私が家に一人の時
またはお互いが家に一人の時
このタイミングが結構多いから沢山話せる
0269名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2022/02/25(金) 23:19:16.000
LINEしたいけど一旦会話終了した感じだから待っておいたほうがいいのかな
いつも寝る前までラリーしてるんだけど、今日は忙しかったみたいだし寝てるかもしれないし
でも相手も待ってたらどうしよー
0273名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2022/02/26(土) 10:59:06.340
日曜食事に誘ったら予定があるそうで撃沈
次に誘うタイミングが難しい
こちらの方が既女で家族の予定次第なところがあるから多分向こうからは誘われないだろうし
職場も違うし生活圏も違うから会おうとしないと会えないけどガツガツしすぎるのもダメな気もするし
0275名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2022/02/26(土) 11:55:25.170
>>273
追加
向こうが誘ってこないのはあなたの状況に配慮してるっていうのはあなたの思い込みでは?
ちょっと誘わず様子見てみるのも良いかと
0276名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2022/02/26(土) 12:48:39.300
>>275
基本的には私が都合いい日を連絡して独男の回答を待つ感じ
向こうは一人暮らしの在宅勤務で融通きくから合わせると
様子見したら誘ってくれるかなー
今月はじめに思いがけず崩壊してハマってしまった
0277名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2022/02/26(土) 13:22:43.700
>>276
可能な日をまとめて数日伝えられたら楽だけど早い段階で予定わからないの?
単発だと都度こちらから誘ってるみたいになっちゃうね
0278名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2022/02/26(土) 14:31:32.350
>>277
夫がシフト勤務で月初に1ヶ月分のシフトが出るとはいえ変更もあるからなかなか先々の見通しが立たず
おっしゃる通り都度のお伺いだから確かにこちらが一方的に誘いまくってる印象になりがちだわ
0279名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2022/02/26(土) 15:54:07.360
>>278
仕方なくてもこちらからばかりが誘ってるみたいになるとそのうちモヤモヤしちゃいそう
崩壊した後って女は男と反対に気持ち盛り上がるからね
大きな御世話かも知れないけどあんまり好き好きオーラ全開にしない方が良さそう
0281名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2022/02/26(土) 18:35:26.850
好きな温度が同じ場合は良いけど、女の熱が明らかに高いとまず女が悲しい思いをするようになるよね
0285名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2022/02/26(土) 21:18:13.840
毒っていっても結婚願望のない高齢毒とバツイチとかいろいろなんだし
余計なお世話
そこまで言うのならここW専用にしないと
そうじゃないのに自分の価値観で攻撃されても不快
0286名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2022/02/26(土) 21:19:49.310
結婚願望ないならいいけど、結婚したいし子供も欲しい、普通に家庭持ちたいという毒女に手を出す既男は許せないな
0289名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2022/02/26(土) 21:26:29.200
>>288
当人が良ければいいよ
女性に子供産みたい、家庭持ちたい、結婚したいという願望があるとしたらと書いた

さっきまで既彼と会ってたよ
一昨日も会ったけど
一緒に居ない時間は寂しくなる時もあるね
0292名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2022/02/27(日) 01:37:27.630
また寝落ちされた
というか最近LINE一言返しだしめんどくさがってる気配感じる
一回ひいてみよっかなー
0293名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2022/02/27(日) 07:45:44.390
結婚はしたくないけど子供はほしい
そろそろ年齢のリミットきちゃう
彼のこと好きだけど潮時かな
奥と別れる気配ないし
0296名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2022/02/27(日) 07:57:32.500
>>293
殆どの男は別れない
さっさと他を見つけた方がいい
案外あなたが他に目を向けたり別れを切り出したら既彼は焦るかも
ただそれでも別れる可能性は低そうだけど
0297名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2022/02/27(日) 09:18:09.460
土日連絡こないし、家族連れ見たりすると別れたいって思う
でも週明けて連絡きたり会うとその気持ちが薄まるんです
0299名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2022/02/27(日) 11:27:27.430
同じ土俵じゃないのがフェアじゃないって思ってしまう
既男は配偶者も子供(293彼が子持ちか知らんけど)も浮気相手も手に入れてるのに毒女は既男も配偶者も子供も手に入らない
配偶者と別れる気がない不倫してる既男が大半占めるんだから、本命見つけるまでの遊びと割り切れない付き合い方は時間の無駄よ
貴重な20代〜30代を棒に振らないでと思ってしまう
0301名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2022/02/27(日) 11:33:35.000
勘違いしたわ結婚はしたくないのか
でも彼の子供は欲しいってこと??
奥と別れてほしいけど既彼と結婚はしたくなくて、でも彼の子が欲しいの??
0305名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2022/02/27(日) 12:40:16.560
いえ、彼の子というか
単純にそろそろ子供欲しいなって
結婚は年齢関係ないけど子供はどうしても年齢制限あるし…
正直彼と一緒になれたら一番ですけどそこまでずうずうしい願いは無理かな
0308名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2022/02/27(日) 13:24:38.590
>>307
ぜーんぜん言ってくれないw
だからさよならです
好きだけじゃどうにもならないことあるよね
0310名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2022/02/27(日) 14:18:34.350
>>305
略奪は幸せになれないよ
どっちかに今の幸せや子供を捨てさせるならなおさら
あれ、捨ててまで得たのがこいつかよって絶対になる
いつまでも毒女が不倫するなんて馬鹿かブスしかしない
0318名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2022/02/27(日) 16:41:03.950
>>310
プリとは幸せになるかもしれないと思うからそんな必死にネガティヴキャンペーン張って阻止したがるのよねw
確実に不幸になるなら好きにさせるでしょ
0320名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2022/02/27(日) 20:02:21.750
こっちから送れば寝るまでラリーしてくれるんだけど
彼の方からはあまり来ないってどう思う?
崩壊当初はほぼ毎日彼から来たのになあ
無視はされない、こっちが送ればずっとラリーしてくれるんだよね
「仕事どう?」と聞けば色々話してくれる
彼から来る時は言いたいことがある時、最近だと私の地元の名物とかね
0323名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2022/02/27(日) 20:57:43.790
基本は用事がないと連絡しないからね
崩壊直後とかは相手の気を引くために身近に連絡できるネタをさがしてたけど、最近は関係が落ち着いたから用事がないと送らないスタイルなのでは?
0325名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2022/02/27(日) 21:29:52.230
だから、あなたの連絡に返信するっていう用があるから連絡返してくれるんでしょ

やり取りが途切れた後のスタートのLINEを、用事がないと送りづらいってこと
0329名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2022/02/27(日) 21:46:55.710
>>326
興味なかったらやり取りすらしないでしょ
とりあえず自分からネタ探してまでLINEしなくてもあなたからLINE来るんだからそんなに努力しなくても良いってだけ
手に入ったと安心しきってる
追わなくてもあなたから来るんだから
0331名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2022/02/27(日) 21:54:51.910
用事がないとLINEしにくいっていうのはあるけど、
俺は酔ったら「好きだー」って送っちゃうわ・・・
0333名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2022/02/27(日) 22:29:51.770
>>320
男って普通そういうものだと思うけど?
付き合い出してしばらく経つのに向こうから連絡くるのは珍しい。遊び人かな?と警戒しちゃう
0336名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2022/02/27(日) 22:38:19.350
>>330
人生損してるよ!

あなたが話したい気分の時に彼が会話に付き合ってくれてるって…すごく恵まれた環境
どうしてそんなにネガティブに捉えるの?誰とも話したくない気分の時にLINEいっぱい来ても楽しくないでしょ
余計なお世話かもしれないけど、物事を悪い方に考えるその性格を直さないと幸せになれないよ
0337名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2022/02/28(月) 01:09:32.340
もうすぐ3年目突入するけどLINEは未だに彼発が6割越えてる
関係的には私のがどっぷり惚れてるし彼もそれ認識してる
LINEまで私が追いかけたら本当に向こう安心しきって受け身になられそうだから基本は彼発待ち
一度ほんのり気持ちすれ違った時は毎日やり取りしてたのに1週間途絶えた
たぶん彼からLINE無かったらそのままFOなってたかな
0338名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2022/02/28(月) 07:39:29.980
>>337
どっぷり惚れてる割には1週間LINE無かったら終了しちゃうんだね
0340名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2022/02/28(月) 10:43:28.530
>>338
めちゃくちゃ好きだけどWだからいつ終わってもいい心づもりは一応してる
私ばかりで向こうが追いかけてこないならその程度って判断になるかな
0344名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2022/02/28(月) 12:43:49.210
>>332
それはあるわな。
逆にあたしはしないけど。
0347名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2022/02/28(月) 16:25:46.130
どうやっても離れていかないと判断されたらアウトなんだろうね
適当に扱っても大丈夫って思うから
不満があっても黙って我慢するような女がそういう目に合う
0348名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2022/02/28(月) 16:28:26.440
>>340
要するに、彼が老眼になってLINEは頻度を落としたい、けど月一で会ってセックスはしようねって言い出したら
そんな関係ならいらないって切るってこと?
0349名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2022/02/28(月) 17:38:26.000
>>348
事情があって頻度落としたいって相談あるなら了承するし合わせる
私に興味無くなってLINE頻度落としてやり取りしなくても向こう平気ならもういらないかな
私を思ってくれる彼だから好きなんだろうな
求められないならわざわざリスク高い不倫したくない
0350名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2022/02/28(月) 17:49:47.420
興味ないからなんて言う人間いるかな
仕事が忙しいし疲れてるから今までみたいにLINEできないとかでもありなのか
0351名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2022/02/28(月) 17:58:35.220
320だけど
前は彼からほぼ毎日、今は週1~2発、私から週3~4発で送るよ、送れば寝るまでラリー
そうか送らなくても去らないと思われちゃってるんだね
ウチももうやめ時かなあ、もう2年だもんね
0364名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2022/03/01(火) 01:57:40.000
ほぼ毎日寝る前に10分ほど軽くLINEラリーしておやすみを言い合うのが日課
おはようLINEはたまにしかしないけど
ルーティン化してて特に無理せず2年経過した
0376名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2022/03/02(水) 01:48:12.240
>>374
いずれ離婚して彼と一緒になるの?

Wなんだけどお互い家庭第一で墓まで持ってく秘密と思ってる
関係が終わるの想像出来ないし嫌だけど、もしバレたらって恐怖が常に付き纏ってるから今別れたら何のペナルティも無く万々歳だよねーってふとした時思う
0377名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2022/03/02(水) 06:26:09.660
>>376
お互い家庭を壊すことはないと思う
この関係のままずっと続くんだと思ってる
既彼も私も存在が拠り所になってるから
0379名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2022/03/02(水) 08:01:41.420
あー、食事行きたいなぁ
誘ってみるかな。また断られそうだけど・・・
0381名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2022/03/02(水) 08:56:18.090
週末はLINE無いねとか言われるけど、この時期はスキーしてたら返信は出来ない事の方が多い

スキーしない人には分からないだろうけど…
0382名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2022/03/02(水) 08:57:53.740
>>381
スキーしてたら返信と言うか、着信見ることもあまりないよね

別に嫌いな訳じゃないのにね
0387名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2022/03/02(水) 10:26:51.690
特に話題はないんだけど、LINEで連絡したいときって何の話題送る?

多分今日仕事休みのはずなんだけど、仕事だとしたら昼休憩のときに返事が来るくらいになりそうだし、こういうときの話題困る
0389名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2022/03/02(水) 12:46:40.220
>>378
バレないよう最善尽くして全く怪しまれていないけど、バレて家庭崩壊パターンをネットで見かけるとやっぱり恐怖
別れたら辛いだろうし無気力なりそうだけど反面ホッとしそう
みんなはそんな不安ないのかな
0393名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2022/03/03(木) 09:34:28.730
最初は不倫なんてと思ってたしそれこそバレたらって不安も付き纏ってたけど今はもうバレたらバレただなと思ってるわ
自発的にやめるつもりはない
0395名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2022/03/03(木) 12:28:35.050
うちもバレてもいいと思ってしてるわ
相手に迷惑さえ掛からなければ
0397名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2022/03/03(木) 13:16:03.900
私は正直子育て終われば離婚したいなって思ってるからね
ただ現在手間隙かけて離婚手続きするの面倒くさいの方が勝ってて今の状況でいいやって感じよ
離婚しない方が何かと便利だしね
0398名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2022/03/03(木) 13:20:04.450
>>394
私は絶対バレたくない。
連絡も会うのも出来る限りバレないように最善尽くしてるけど、バレること考えると本当に恐いよ。
いっそのこと彼からフラれた楽になれるかなと思うときもある
0399名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2022/03/03(木) 14:45:39.360
いつかバレるか、別れるかの二択しかなくない?
ずっとバレずに付き合うって難しいと思う
0400名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2022/03/03(木) 14:51:01.320
バレたっていいっていう世の中にしたい

一夫多妻制とまではいかなくても、旦那や妻が外で別のパートナー作っていようが、きちんと扶養義務を果たせばそれでいいっていう社会を希望する
0401名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2022/03/03(木) 14:52:55.740
>>400
それは既婚者側?
都合がいいね
0402名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2022/03/03(木) 14:58:19.960
都合とは?

結婚ってそもそも扶養制度なのだから、扶養の義務が果たせれば形が変わるのは問題ないし、
扶養の対象を増やすことが可能でそういう社会になっているのであればそういう形になって叱るべきだと思うけど?
0404名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2022/03/03(木) 15:37:28.100
夫婦関係終わってて働いてて子供いるならワンオペで毎日過ごしてて旦那がいてもいなくても変わらない人は怖くなさそう
0405名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2022/03/03(木) 15:53:04.310
>>402
ホントそれ
離婚しなかったら惰性で一生添い遂げなきゃならないなんて馬鹿らしいよな
不倫してなくとも離婚で被る損害は大きすぎるし
扶養の義務さえ果たせば不倫オケてなれば夫婦お互いの関係保つ為の努力もするだろうしな
0406名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2022/03/03(木) 16:01:12.440
ジジババに社会保障費使うくらいなら、不倫でもなんでもいいから子供たくさんつくって、そういう子に保障費使ってほしいわ
0407名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2022/03/03(木) 17:03:33.100
配偶関係であっても扶養の制度ではないけどね。俺もこんなスレにいるくらいだから気持ちはわからんでもないけど、ちょっと論調がお花畑過ぎ。
0408名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2022/03/03(木) 17:22:33.430
>>407
ホントにそれ
離婚は面倒だからしないけど、不倫をOKな法律にしてくれってムシが良すぎるわ
一夫多妻が多い国にでも移住すればって話
0409名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2022/03/03(木) 17:22:53.350
一夫多妻制がOKな国ね
0411名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2022/03/03(木) 17:25:06.500
もう一生独身でいて、色んな女と遊んで過ごせばいいだけじゃん
0413名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2022/03/03(木) 17:28:07.230
重婚OKにしてくれればそれでいい
0415名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2022/03/03(木) 17:31:16.450
>>413
そんな法律になったら日本終わるわw
0417名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2022/03/03(木) 17:32:39.010
>>414
子供作りたいか、女と遊ぶ方を取るのかの二択だよ
それをムシがいいって言うんだよ
0418名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2022/03/03(木) 17:34:45.030
裕福層のほとんどは愛人がいるっていう統計を見るに、
重婚が正式に大丈夫になれば扶養対象が増えて社会的に安定する人が増えるよね
0419名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2022/03/03(木) 17:51:51.840
裕福層は遊ぶお金があるからだよね
逆に重婚をOKな相手を探す方が大変かと
0420名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2022/03/03(木) 18:02:03.720
そんなに大変かな?
重婚がOKになれば、資産や余裕があるひとはすぐに見つけられると思うけど
0421名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2022/03/03(木) 18:04:38.760
普通に、愛情ない相手と一緒に暮らす必要がない
そんな仕組みになったらまずます婚外恋愛に対してみなが積極的になって
持続的関係は激減しそう
0422名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2022/03/03(木) 18:07:22.600
最近、気持ちのすれ違いが多くてしんどい。ちょっと距離置きたいけど、別れたいわけじゃないから、どうやって距離置けばいいか分かんない。
0423名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2022/03/03(木) 18:09:36.280
>>421
ん?どういう相関関係?
ただの想像?
0424名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2022/03/03(木) 18:10:04.340
>>420
女側が重婚OKでも結婚したいって思う人が、そもそもいるの?
私は絶対、嫌だ
そんなに他の女とも関係持ちたいなら離婚するか、ちゃんと独身になって二股でも三股でもいくらでもすればいいのにって思う
0425名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2022/03/03(木) 18:12:44.800
重婚OKの世界の話をしてるのに、なんで今の感覚のまま離しているのかが意味わからない

重婚が認められた世界なら、それが普通になるんだから重婚でいいって人も増えるでしょ。想像力足りなすぎない?
0428名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2022/03/03(木) 18:58:40.870
そんな変な世界、考えたくもないわ
こんな人達が家族持って生活してると思うとゾっとする
0434名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2022/03/03(木) 20:01:21.080
ホント無意味な話題だったわ
0435名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2022/03/03(木) 20:41:32.680
もう連絡しない
0437名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2022/03/03(木) 21:06:27.130
メール全部消した
さよなら
0443名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2022/03/04(金) 12:05:48.520
>>422
どんな状況?
0444名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2022/03/04(金) 12:58:27.620
やっぱりやり取りが雑だったり、一言だったり、返事が遅い人ってどうでもよくなる
3人とやり取り続けてるけど2人は楽しくない
マメなのは最初だけだった
1人に決まった
0446名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2022/03/04(金) 14:46:32.110
彼から「最近LINEする頻度減ってごめん」と言われたので
「連絡減っても、私たちそんなすぐ別れるような関係じゃないでしょ?寂しくなったら私から連絡するから平気よ」
と言ったらなんだか気が楽そうだった
それくらいの余裕が必要かなーと思ったりしたわ
と言っても3日空くことはないんだけどね
0447名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2022/03/04(金) 15:44:28.580
>>445
Aくん→一応彼氏
デートなしエッチのみ
Bくん→県外の人で会う予定が流れてしまいなかなか会えない
Cくん→デートもするし崩壊済み

Cくんが生き残りました
0448名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2022/03/05(土) 00:58:47.640
>>447
C君はA君と言う彼氏がいることは知ってるの?既女って事ももちろん?
A君とC君の立場の違いかわかんない
C君は彼氏ではないんだ?
0451名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2022/03/05(土) 10:38:30.300
男何人もいる女の人知ってるけど完全な男性依存って感じだった
依存症じゃなきゃそこまでしないんだろうけど
0455名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2022/03/05(土) 14:02:53.820
>>449
Aくんはセフレだと思う
付き合ってるていだけど、セフレ感満載
Cくんも告白してきたけど今の関係が楽だからそのままがいいから断った
でも遊びに行くしエッチもするし、LINEもマメで素晴らしい
一人しかこなせないからCくんに決めたよ
0456名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2022/03/05(土) 14:19:07.970
結局女性はマメだったり構ってくれる人の所へ行くのか…
俺はマメじゃないから無理だー
0458名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2022/03/05(土) 14:53:07.260
>>456
私は逆。マメじゃない人が好き。
男性には女性の機嫌取らないでほしいし、私が彼を追ってるという恋愛してる感覚が好き
0461458
垢版 |
2022/03/05(土) 16:04:20.800
確かにレアだから私を基準にしちゃダメだけどまぁこういう女もいるってことで
不倫に積極的というか、自分が相手を好きになることが大事というか。
不倫は今の人が初めてだし、彼と別れたらほかを探そうとは思わないけど…
0463名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2022/03/05(土) 18:27:56.790
A,B,Cの3人のグループライン

Aがメッセ送信、
Bが読む、
Cが読むとき、Bが読んだどうかわかるの?

AはBが読んだ時点で既読1、
Cが読んだ時点で既読2、
ってなるのはわかるけど。
0466名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2022/03/05(土) 21:47:43.230
自分発が多くて萎えてるから今送らないようにしてる。
会社用のLINEも私用のLINEも相手のLINEで終わってて妙に精神的に安定してる。
LINE送ったら返信来るまでモヤモヤしちゃうけど、送らなかったら待たなくていいし、自分で終わってる事に優越感すら感じる。
多分追いかけすぎて疲れたんだろうなって思う。しばらくこのままで寂しくなったらLINE再開してみよ。
0468名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2022/03/05(土) 21:54:45.720
相手発とか自分発とかそんな気になる?
相手が忙しくても会おうとしてくれるとか、一緒にいるときに楽しそうとか、そういうことで相手の気持ち見極める方が良くないかな
0469名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2022/03/05(土) 21:58:37.530
自分が送れば私が寝落ちするまでラリー、自分が送らなければLINEしない、彼発は週1~2
結果として週5~6はLINEしてるって普通?

彼からは「頻度落ちてごめんね」と言われてる
0471名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2022/03/05(土) 21:59:27.490
普通かどうかってなんで知りたいんだろう
どっちが既婚なのかとかいろんな要素で普通なんてないのに
バカなのかな
0473名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2022/03/05(土) 22:01:40.620
会ってる時スマホ触るようになったら終わりだと思ってる
会話なしで誰かとLINEのやり取りとか…
なかなか会えない仲でそれやられるとキツいよね
0474名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2022/03/05(土) 22:02:40.050
>>467
基本毎日数回LINEやりとりしてるけど、急にLINEの返信が丸一日ない日とかあって、再開LINEを自分からしてまたやりとりが始まる感じ。
0478名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2022/03/05(土) 22:15:07.670
自分がどう感じるかっていう動物的感覚を信じたら?

ここで普通がどうかとか大事にされてるかどうかとか他人の評価きいて安心したいなんてね
そんなにどう扱われてるかが大事なのって、結局自分はどう思ってるの?
0479名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2022/03/05(土) 22:27:32.070
>>478
微妙、忙しいのは分かってるし
共通の友人はよく既読無視されてる
私は絶対に無視されない
それを良しと思うか、1日1回は連絡欲しいとも思うし
0480名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2022/03/05(土) 22:39:12.960
次はここだなW
0482名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2022/03/05(土) 22:57:01.890
>>481
なにお言ってんだおめえ
0484名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2022/03/06(日) 00:33:30.900
>>483
長い仲で頻繁に会える仲ならそれでいいのかもだけどね
0485名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2022/03/06(日) 12:53:27.090
ちょっとしたことで彼に対してガッカリしたり悲しくなったりするのがしんどい
明らか彼が悪いなら文句も言えるのに
不倫だし別に彼は悪くないし
気にする自分にも落ち込む自分にも嫌気さす
会えないしLINE頻度下がってるし鬱々してる
0486名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2022/03/06(日) 13:00:51.590
スマホは見えるところに置いてあるくらいでも人間関係悪化するという研究があるそうだよ
チラッと見るだけでも、さらにいじってたら目の前の人を否定するサインになるんだってさ(本当にそうかは別として)
0487名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2022/03/06(日) 13:42:14.500
>>486
そうなんだ
友達とご飯行く時とかテーブルに携帯置くよね
0488名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2022/03/06(日) 13:44:07.380
自分の彼は結構、私とご飯食べてるとき携帯いじるわ
関係始めた初っ端から、そんな感じだったからそういう人なんだと思ってはいるつもり
でも仕事の急用のLINEしてたりもするから、2人で会ってても携帯いじらないで。は言えないよね
0489名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2022/03/06(日) 13:50:24.120
>>479
なんかそれも結局比較だよね
あなたの頭の中は、自分が何がしてほしいかじゃなくて
人よりどうなのかしかないみたい

相手に口説かれてしたくもない不倫したからそう感じるのかな
0491名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2022/03/06(日) 18:12:24.600
連絡きたら抜けないといけないかもみたいな状態じゃない限り
食事中はスマホいじらない出さない
デートも同様
0494名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2022/03/06(日) 18:26:22.410
お料理が出来ってたらしまうよ
でも居酒屋でもなんでもテーブルにスマホ出しっぱなしにしてる人多いと思う
0495名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2022/03/06(日) 18:27:11.270
出してたら見たくなるじゃん
落ち着かないからしまっとく
急ぎの連絡はいるような事情がない限り
お手洗いとかそういうタイミングで見るくらい
0498名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2022/03/06(日) 18:52:08.190
それぞれ自分に合ってる人とつきあえばいいと思う
忙しい相手なのに、自分との時間はスマホほとんどいじらないのはとても好印象
0501名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2022/03/06(日) 20:52:41.840
>>492
そんな感じ
学生の時からそんな感じだわ
0503名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2022/03/06(日) 23:04:17.070
LINEの連絡だけで一ヶ月会わなくても気持ち冷めたりしない?
崩壊したけど週一のやりとりくらいしかしてなくて、次会えるのが来月か再来月って感じなんだけど相手の気持ちが冷めたら嫌だなぁ
0507名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2022/03/06(日) 23:40:16.490
崩壊直後で次がそんなに決まらないって結局誘う側の男のほうがそんなによくなかったとかじゃないの?
直後だとやりたくてたまらないと思うんだけど。普通なら
0508名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2022/03/06(日) 23:56:52.080
>>507
やりたくてたまらないと思うのは男性の方でしょ
罪悪感と後悔の人もいるよ
0510名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2022/03/07(月) 00:19:36.790
>>506
私も1ヶ月に一回会うペースだけど、最近は会わないのが当たり前になってきて冷めたというか、あれ?彼氏いるんだっけ?ってふと思うようになってきた
なんら日常と変わらん
0511名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2022/03/07(月) 00:32:56.560
既彼は崩壊直後、ヤバい泥沼にハマってくかもとこちらを牽制して自分にブレーキかけてたと言っていた
初めて崩壊してから2回目は1カ月経ってからだった
まあ結局は泥沼にお互い足を突っ込んで今では週1〜2回会って6年目の付き合いになるけど
0512名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2022/03/07(月) 00:46:31.530
>>509
でしょ?
だからどっちの都合にしても男側がなんとか次を決めようって必死さがないと
あ、ダメだったのかな物足りなかったのかなって
女性のほうも気持ち引き気味になると思う
どっちかというと内心傷つくと思うの
0514名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2022/03/07(月) 08:17:02.690
女性はなんて誘われるのが嬉しい?というかOK出しやすい?
ランチ行こう?飲みに行こう?

美味しいランチ提案するとたまにOKしてくれるけど、断れるときもある。相手の好きなもので攻めてるんだけど、この違いはなんなのか。タイミングなのかな
0515名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2022/03/07(月) 08:42:23.510
おいしい店みつけた(教えてもらった)から一緒に行かない?
○○が絶品なんだって!

○○が好きなんだ?!
おいしい店知ってるから連れてってあげたい!店の雰囲気もいい感じなんだよ
(週始めなら)今週末どう?
(無理そうなら)来週末は?
合わせるよ!
0516名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2022/03/07(月) 09:03:53.090
>>513
男性は会わなくても冷めないけど、女性のが冷めやすいってことかな?
0517名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2022/03/07(月) 09:10:28.020
遠距離だから会えて月イチ
3年目だけどLINEは毎日だし全然冷めない

>>511
彼が似たようなこと言ってたわ
最初の頃やたら冷静で甘い言葉も言ってくれなくて私ばっか好きなんだとモヤッてた
ブレーキかけなきゃヤバいだろって言ってたけど結局スイッチ入ったらしくお互い盛り上がった
0518名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2022/03/07(月) 10:18:08.830
人それぞれかもしれんが、そういうの聞くと遠距離でもなく家も近いのに、会うの月1で連絡も合う時しか取らないのは、相手に熱がそんなにないのかなって思ってしまうな
0519名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2022/03/07(月) 10:45:25.560
>>516
男性は会わなくても冷めないのですか?
会えなくて冷めたと言われた事あるなー
コロナのせいだけど
0520名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2022/03/07(月) 12:09:21.950
>>516
崩壊直後という前提で、セックスの相性が悪くなくやりすてするつもりはないのなら
女性がちょっと都合が悪いと先延ばしにしても冷めることはないと思う
もう一度やりたいから我慢する

同じ状況でも、女性は、大事にされてないと感じて
大事にされないならもういいやと思うことはあると思う
0521名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2022/03/07(月) 12:43:18.040
>>520
この通りだよ

大事にされてないなって気づいた頃から冷めてくると思う
会えないから冷めるんじゃない
日頃のやり取りと会った時いかに大事に想ってくれてるかが伝わるかだと思う
0522名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2022/03/07(月) 13:01:12.930
序盤くらいまめじゃなくていつまめになるの
崩壊してから連絡も週1で次も予定は未定とか、そんな相手絶対無理
0523名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2022/03/07(月) 13:41:25.730
うちの既彼は序盤マメではなく付き合いだして時間経つうちにマメになったよ
それはマメじゃないとイヤだって伝えてたから
だんだんこちらの要求飲んでくれるようになってマメ男くんに仕上げた
0524名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2022/03/07(月) 13:56:24.980
>>523
そうなんだ
セックスした直後から連絡も来ず、次も何ヶ月も後みたいなそれすら決まってないみたいな放置?
よくそれで我慢したね
よほど好きだったかよほど他に男がいなかったか
0525名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2022/03/07(月) 14:48:01.430
>>524
同業他社の人で同じ案件扱っていた時期だったから顔は合わせていたのと業務連絡は取ったりしてたんだけどね
しばらく冷たい対応だったから、セックスまでしておいてそんな冷たい対応するなら手を出さなければよかったのにとか人の心なんだと思ってんだとか文句たくさん言ったら態度改善されたよ
序盤からラリ期に入るまで半年はかかったかな
初崩壊から2度目は1カ月後だった
0526名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2022/03/07(月) 14:49:25.230
> セックスまでしておいてそんな冷たい対応するなら手を出さなければよかったのにとか人の心なんだと思ってんだとか文句たくさん言

正直無理して不倫したくないから文句言ってかまってもらって大事にしてもらう気がない
向こうが自発的に大事にしないなら別に不倫しない
0528名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2022/03/07(月) 15:58:33.790
こちらから連絡すると返信くるけど
向こう発の連絡はない
前ははそんな事なかったのに飽きて関心が
無くなったのだろう

続ける意味がなくなったから連絡先消した
終わった
0529名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2022/03/07(月) 15:59:36.840
結局、うまくいってない不倫なのに切れないでいるのって
自分の人生がうまくいってないからだと思う
忙しくしてたら、充実してたら
うまくいってない不倫なんていらない
0532名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2022/03/07(月) 18:26:53.100
>>527
そりゃ色んな人が居るんでしょうよw特にここはLINEメールスレなんだし
自分の意見が否定されたら我慢ならない人なの?
0536名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2022/03/07(月) 19:18:32.310
こういうパターンよく見るねってだけでしょ
我慢ならないっていうか、作ってるのかなって疑ってるだけ
我慢はできるよw
0540名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2022/03/07(月) 21:57:41.810
>>528
自分はいつもそんな感じだわ…
切ったのは女側?
0542名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2022/03/07(月) 23:14:36.970
まーた朝から1日既読無視ですよ
おはよう、おつかれ、おーいの3通送ってみたけど返信ないのはめんどくさがられてる?
明日会うけどどうなるかしらん
0545名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2022/03/07(月) 23:28:34.720
>>542
その3通どれも返す理由がない
ただただウザイLINEだな
0546名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2022/03/07(月) 23:32:21.130
>>541
いつもって言うのは
こちらから連絡すると返信くるけど
向こう発の連絡はいつもないって意味。

いつもそうされて不倫終わるわけではない
0548名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2022/03/08(火) 00:14:04.520
>>545
だっていつも送ってる内容だし
いつもなら返事くれるから心配になるんだよねー
会うっていっても仕事で顔合わすだけだしなんなら会いたくないかも
0559名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2022/03/08(火) 10:44:34.000
>>554
送信取り消したまに使うわ
向こうも使うからいいかなって
0561名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2022/03/08(火) 11:38:46.050
話題に対して返信したけど、勘違いした返信だったときとかは取り消して送り直す

たとえば、「娘の○○の発表会〜」みたいなのに「がんばってね」って送っちゃって、あ、頑張るのは娘だから「楽しんできてね」って送り直すとか
0562名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2022/03/08(火) 11:51:05.910
>>561
それはあるよね

ただ自分の場合、返信がずっとない時にもういいやと思って送信取り消ししたら、送信取り消しにしたにも関わらず、既彼が返信してくれたことあって消したのが申し訳なくなった
0563名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2022/03/08(火) 12:26:31.860
>>559
それは、送り先ミスとか誤字脱字とか以外でも?
彼にしたことないけど家族にはあって、間違えたごめんって取り消しした後に説明するけどな
0564名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2022/03/08(火) 12:41:41.830
>>563
私は誤字脱字以外でも使うよ
彼が使うからね
ちなみに彼が送信取り消し押した後に私はLINE見たりするから、彼が誤字脱字で使ってるのかよく分からない

説明わざわざするの丁寧だね
0566名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2022/03/08(火) 13:52:13.580
>>565
>>562みたいなとき
0567名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2022/03/08(火) 14:21:03.740
返信がずっとないと消すのかー
なんか自意識過剰って感じでその行為が痛いなって思う
何歳?20代くらいじゃないと恥ずかしい感じ
0576名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2022/03/08(火) 18:00:27.290
>>572
付き合っている相手だと嬉しい
めんどくさいって思われてそうなの?
0582名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2022/03/08(火) 19:58:12.690
>>576
崩壊後からも、毎日やり取りするわけじゃないから今までは休み前に送るようにしてたけど、仕事の日に送られるとどう思うのかなと

今度直接聞いてみるか
0584名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2022/03/08(火) 21:26:40.070
いつもここで質問しまくってるけど本人に聞けって内容ばっかw
いい年した大人の男だろうに高校生男子かよ
0585名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2022/03/08(火) 23:23:09.570
みんな好きな相手にはチキンになるんだよ
0586名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2022/03/08(火) 23:23:33.950
何歳になってもねw
0587名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2022/03/08(火) 23:24:30.580
セックスする関係でチキンとか意味わからない
お互いのために普通にどういう間隔がいいって聞いたり話したり普通にすればいいと思う
土日は困るとか通知オフだから気づくの遅れるよとか
いろいろ話しとけばいいのに
0589名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2022/03/08(火) 23:33:17.570
コミュニケーション能力の問題?
0590名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2022/03/08(火) 23:34:39.790
関係をよりよくしようっていう向上心がないんじゃない
だから暇つぶしにこんなところで無意味なやりとりしてるだけ
0591名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2022/03/08(火) 23:41:27.840
送信取消が3回連続…の後に、またねとかお休みとかだったりすることがあってことごとく面倒くさい男だなと
0592名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2022/03/09(水) 00:40:04.260
思ってることも言えない関係っていうか変に相手に遠慮する人とかみてるとことごとく上手く行ってないわ
0594名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2022/03/09(水) 06:59:18.560
既読つくの遅いよねって話してたら、どうでもいいLINEばっかり結構送ってくるからって言われた。しかも社内の人の前で。
もうLINEできないな。てか嫌い。
0596名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2022/03/09(水) 08:26:33.320
どうでもいい連絡毎日してくるような男ばかりだから、すこしくらいこっちのこと考えて送ってきてほしい

毎日毎日、仕事前に行ってきますとかいらないです。こっちも家庭あるので
0597名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2022/03/09(水) 08:27:32.410
>>587
そんな話してんの?私達不倫してます感出ててキモくね?
0599名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2022/03/09(水) 09:12:59.910
頭おかしいやつか、気持ち悪いやつしかいないのがこのスレ
0602名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2022/03/09(水) 13:51:33.900
>>594社内の人がいる前で既読つかないなんて言っちゃったの?
0606名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2022/03/10(木) 07:43:07.830
送るなとまでは言わなくても忙しいから返信は出来ないよとあらかじめ伝えておくとか
私は主婦で忙しいの何で分からないの?って察して欲しいみたいなのはたちが悪い
0607名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2022/03/10(木) 12:15:23.480
子供が小学生の家庭は、朝の6:30〜8:00の間は忙しいだろうなっていう想像すらできないやつは自己中すぎるでしょ
しかも、8:30にパートにでるって知ってるくせに、この時間に用もないのに連絡してきて未読スルーに怒るとか、何様?
0610名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2022/03/10(木) 13:08:29.670
忙しいのにLINEの未読スルーで怒る様な人は無理だね
でもそれを繰り返すならコミュニケーション不足だと思うわ
ひとこと朝は忙しいからごめんねと伝えれば済む話だろうし
0611名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2022/03/10(木) 13:30:18.950
>>608
私も子供1人で忙しくない。
ただうちの子は起こしたらすぐ起きるし、登校の準備もさっさとするんだよね。
>>607の彼のお子さんがうちの子みたいなタイプだと朝忙しいの想像できないかも。
男性って想像力ない人多いし
0612名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2022/03/10(木) 13:36:16.670
608とか611みたいに忙しいと思わない家庭もあるのだから、それこそ言わないと分からなくない?想像できないのはお互い様に見える
0614名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2022/03/10(木) 14:00:31.690
男女共にコミュニケーション取るの下手な人ほど相手のせいにする気がするわ
自分ばっかり被害者面って印象
0615名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2022/03/10(木) 14:05:46.370
普通わかるよね?って言っても普通って違うからね
不満に思うなら伝える
伝えないなら受け入れる

それがオトナの態度
0616名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2022/03/10(木) 14:34:22.050
仕事のある日の朝
翌日仕事のある日の23時以降
予定があると伝えてある休日の昼間

このタイミングで連絡してくるやつは糞だと思ってる
0617名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2022/03/10(木) 14:38:22.880
>>616
クソだと思ってるのに自分はそのタイミングは返信しづらいから送らないでって伝えないで
クソ扱いするやつはクソだと思ってる
0619名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2022/03/10(木) 15:14:11.970
相手が確認しづらい、返信しにくそうな時間帯がわからないような頭の弱いやつが多いのかな?

常識あれば避けるよね、そういう時間帯は。言う言わないじゃなくて
0621名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2022/03/10(木) 15:16:54.510
>>619
ちょっとよくわからないんだけど、自分の相手が送ってくるっていう不満なの?
自分のケースじゃない一般論を賢しげにここで語らなくていいと思うの
自分の相手への不満なら、相手に言えばいいし

朝の出勤前はまあわりと忙しい人が多いと思うけど休日とかの過ごし方はいろいろだし
結局推察しあうよりお互いで話せばいい話だよね
0622名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2022/03/10(木) 15:29:16.060
>>619
相手とどんな関係性だとそんな感じのレスになるの?
生活リズムって全員一緒じゃないし
あなたの中のルールって全ての人に通用するものではないよ?
0624名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2022/03/10(木) 15:33:01.510
よくわかんないけど忙しい時間過ぎたタイミングで返信しても未読スルーって相手から言われるの?
お互い返せるタイミングで返すから未読スルーされた既読スルーされたで揉めたことも忙しい時間に送ってくんな!って思うことも無いや
忙しい時間帯に電話きたらイラッとくるかもだけどそれこそお互い今通話できる?ってLINEするしなー
0627名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2022/03/10(木) 15:42:06.270
相手の返信しづらいタイミングで送らないなんて、一般常識だろ
返信しづらいタイミングが人によって違うことはあるけど

相手の返信しづらいタイミングがわからないならそれを聞いたり伝えたりすればいいけど、知っててやるのはクソ
0628名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2022/03/10(木) 15:43:07.230
>>627
ここ、誰がクソかを論じるスレじゃないからさっきから気になってるのは、あなたにはLINEする崩壊済みの相手がいて
その相手がそのクソタイミングで送ってくるっていう愚痴として書いてるの?
一般論を語りたいのか個人的不満なのかわかりづらいので
0636名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2022/03/10(木) 16:16:56.440
ここって、常識ない人多いんだね
>>616 に書いてあることしないのなんて普通のことだと思ってた
0641名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2022/03/10(木) 16:39:27.610
LINEやメールは好きな時に返信すればいいと思う
忙しい時間に送らないで!とは思わない
催促されたらこの時間は忙しいから返信できないと言う
もし納得しないようなワガママなら別れる
察して欲しいだけだと自分がストレス感じるだけじゃない?
忙しいなら尚更さっさと言えばいいのに
0642名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2022/03/10(木) 16:50:30.130
普通ならお互いこのタイミングだと返信遅いとかで察し合うけどね
普通をふりかざすよりお互いの関係次第
一般論にはうんざり
0643名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2022/03/10(木) 17:08:59.540
仕事のある日の朝→仕事の合間又は昼休憩中に返信する
翌日仕事のある日の23時以降→起きてたら気が付いたタイミングで返信、寝てたら翌朝返す
予定があると伝えてある休日の昼間→家族が側にいないタイミングで返信

電話じゃないから特に時間気にしないかな
0644名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2022/03/10(木) 17:19:35.430
帰宅から家事の合間にもやり取りするけど、23時頃から自分の時間だからほぼ毎日そこから寝るまでラリーだわ
常識ガー言われてもそもそも不倫だし
0646名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2022/03/10(木) 17:28:23.780
LINEどころかメールの時代からそんな常識ないでしょ。来たらすぐ返信しないといけない強迫観念にでも苛まれてるの?
0648名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2022/03/10(木) 17:31:47.390
うちはWだから、仕事前とか就寝前とかに連絡来るのは嫌だな
家族にLINE来たよって言われるし
0651名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2022/03/10(木) 17:42:21.270
>>650
振動でバレる
子供が気づいて携帯持ってきちゃうから、家族と一緒にいる時間帯は連絡ほんとやめてほしい
0653名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2022/03/10(木) 17:57:10.570
私のスマホはサイレントモードにしたら通知音も振動もしない
もちろんスマホ自体ロックかかってるから勝手に見れないけど、旦那在宅時はサイレントモードにしてる
その代わりLINEの通知オフはしてない
0655名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2022/03/10(木) 18:37:25.890
家族といるときに連絡してくるような人は、すぐに切ってるなぁ
常識なさすぎでしょ
0656名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2022/03/10(木) 18:39:51.430
いつが家族といるタイミングなのかわかるの?
メールとか通話以外の媒体のよさって相手のタイミングを考えずに連絡とれることだと思ってるけど
0658名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2022/03/10(木) 18:52:47.630
メールならタイミング考えずに連絡してくれていいけど、LINEでタイミング考えずに送る人は、わたしも無理だな
0662名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2022/03/10(木) 20:12:09.570
通知オフっていったら振動がー子供がーとか
子供がもってくる年齢とはとても思えないような噛み合わなさ
不倫もLINEもしてないような人が乗り込んで、勝手なこと書いてるのかなってちょっと思った
0663名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2022/03/10(木) 20:22:35.700
こちらが通知オフにしてたら何も迷惑じゃない
自分の都合いいタイミングで見るし、むしろLINE来てるの気付くと嬉しくなるw
0664名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2022/03/10(木) 20:38:12.490
>>662
どこのレスにも噛みつき婆いるからそれじゃない?
きっと友達も不倫相手もいないからLINE通知切らなくても大丈夫なんだよ
0666名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2022/03/10(木) 20:49:30.920
ただのキチガイだから相手しなくていいよ

650 名前:名無しさんといつまでも一緒 [sage] :2022/03/10(木) 17:38:05.25 0
648
えー通知きってないの?通知オフだけど

651 名前:名無しさんといつまでも一緒 :2022/03/10(木) 17:42:21.27 0
650
振動でバレる
子供が気づいて携帯持ってきちゃうから、家族と一緒にいる時間帯は連絡ほんとやめてほしい

665 名前:名無しさんといつまでも一緒 [sage] :2022/03/10(木) 20:41:17.39 0
友達はいるけど不倫相手はいないから通知オフにしてない
0672名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2022/03/10(木) 20:56:58.580
崩壊してる不倫相手とどういう連絡とってるとか
LINEのタイミングはーとか言ってる時に
通知オフにしても振動がとか謎の発言したあげく友達はいるけど相手もいないってw
0678名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2022/03/11(金) 14:27:34.520
この前友達と○○行ってきた〜って連絡を、写真付きでくれたときに、
髪切ってたのに気づいてたのに触れなかったら、なんか機嫌が悪い感じだ。。
いまからでも、実は前から気づいてたんだよねっていうのは負けた気がする
0681名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2022/03/11(金) 21:36:43.780
年度末は忙しすぎてLINEする気になれんわ
でも向こうはちょこちょこ送ってくるから寂しいんだろーな
相手しなきゃでもめんどくさい
0684名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2022/03/12(土) 00:27:54.350
23時以降ダメとか議論してたけど、そのくらいに送ってたわ。
日中は誰か周りにいるから
無理だし。
0690名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2022/03/13(日) 01:26:51.560
かっこいいとか好きだとか言われすぎると若干萎える
既カノが毎日のように言ってくるから嬉しいけどどう反応したらよいやら困るんだ
うまい返があれば教えてほしい
0695名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2022/03/13(日) 08:36:58.440
>>690
別れたら?
0702名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2022/03/13(日) 11:48:36.010
>>700
私も同じなんだけど自分が仕事で忙しくなると彼のこと放置しちゃってる
で、は!って思い出してLINEみると忙しいのか?と彼から来てるとうれしくなってる
0711名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2022/03/13(日) 21:58:20.530
わかる気がする。なんか一歩踏み込んでこない感じじゃない?
こっちは好意みせてるのに、相手はかわしてる感じ
なんども崩壊してるのに、いまさら・・・
0712名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2022/03/13(日) 22:32:01.570
崩壊は最初のセックス
セックスした後に踏み込む踏み込まないというよりむしろ
セフレと必要以上に絡みたくないだけ
0714名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2022/03/13(日) 23:08:38.530
>>711
うらやましい
そういうセフレ感覚の既女ならよかった

こっちは相手の既女が離婚準備中
まだ知り合って二ヶ月なのに、展開早すぎてついていけない。LINEは一日20回。もしかして地雷踏んだか
0719名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2022/03/14(月) 00:52:48.490
今日LINE1通も来なかった。
休みの日でも私だけこんな事気にしてるのかともやもや。相手はきっと割り切ってるんだろうなー
0720名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2022/03/14(月) 01:05:41.760
普段LINEて用事がある時にしかしないんだけど、1回やった後だとやり捨て?みたいに不安になるから2日返信なかったから次はあるのかな?みたいなLINEしたらブロックされた
エッチした日は相手の方が私の事気に入ってた感じだったからすごいショック
ブロックからの復活ってあるんだろうか
0723名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2022/03/14(月) 10:57:33.970
>>721
復活期待しよう

LINEはブロックされててSNSはされてません
1回うざい感じのLINEしてごめんなさいとかそういうメッセージ送って未読のまま
これ以上こっちからメッセージ送るとSNSまでブロックされそうだからしばらくはしない
もしまたこちらから送るとしたらどの位の期間あけてどんな内容のメッセージ送ったら反応あるかな?
0724名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2022/03/14(月) 11:02:37.060
>>722
1回
やってる時に彼から、早漏と遅漏どっちがいい?って聞かれて早漏って答えたら結果彼遅漏だった
これがダメだったんだろうか
ホテルからの帰り際彼の方からハグしてキスしてきて車の中でもずっと手繋いでたから当然次もあると思ってたよ
0725名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2022/03/14(月) 11:10:34.950
1年で10回以上エッチしてる相手だけど、相手は全然淡白
セフレみたいな感覚なんだろうな
0727名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2022/03/14(月) 11:47:04.240
>>726
1回やり捨てかな〜と思ってる

LINE以外はSNSでは連絡とれるけどその後1回送ったメッセージは未読のまま
ブロックまではされてない
0729名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2022/03/14(月) 12:49:47.160
>>724
2回目ないなと思いつつも恨まれたら面倒だから、とりあえずその日は気に入った素振りしてたとか?
それとも1回目終わってからのLINEが重かったのかもしれないよね
彼は用事ある時だけ連絡してくる関係がよかったのに…って思ってるのかも
0730名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2022/03/14(月) 12:53:08.130
簡単に会える環境でもなさそうなのに用事がある時だけ連絡取り合う状況でよく崩壊に至ったなあと思う
0731名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2022/03/14(月) 13:00:33.460
>>723
1度したあとあなたがどんなうざいLINEしたのかわからないけど、いきなりブロックするようなやつはやめといた方がいいんじゃない?
ブロック解除されて復活したとしても、ちょっと機嫌損ねたらブロックとかいきなり音信不通とかやりそう
0735名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2022/03/14(月) 17:12:07.340
ブロックしてくる人はまたするし
ブロックしなくても平気で放置する
そうして自分のペースに合わせる様に仕向けてくる
された側は何がいけなかったか次は嫌われないように〜と常に自分に非があると思わせられて自己肯定感下がるから
やめた方がいい!
最初は辛くて寂しいかもしれないけどそんな歪んだ関係に慣らされちゃだめ!
0739名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2022/03/14(月) 19:26:41.600
>>736
崩壊したのは今の人だけだよ
多分だからこそ不健全な関係ならいらないと思えるのかも

前に崩壊前の人がいて気に入らないとブロックするし放置されたから
いつでも連絡とれる関係じゃないのに度々そんなことしたり
私に時間とれないのならそんな人いらないってハッキリ言ったら超マメに連絡くれるようになった
こちらの意思伝えないと相手のペースになるだけだよ
0741名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2022/03/14(月) 19:53:06.810
>>740
その人とは距離的なものもあったのと
不倫したことなくてDMや電話したりするだけで満たされてたのもあるかも

マメになったけどまた数ヶ月経つと放置してきたのよ
んで別ツールで繋がりがある方にチラっと連絡してきたけどあやまらず構ってちゃんな感じだったから
もう返事しないまま終わらせた
その時にこんなのと続けてたら自己肯定感下がりまくるわって学んだって感じかな
0743名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2022/03/14(月) 19:59:24.850
嘘っぽいと思うのも勝手だけど
それをわざわざ書く必要ってあるの?

人には色んなパターンがあって
やめた方がいいよって
体験談まで書き込んだのに否定されるってなんなの…
0744名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2022/03/14(月) 20:08:07.480
必要ないと書いちゃダメなのか?
それいうなら、君の書き込みもここに書く必要ないよね?
0749名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2022/03/14(月) 20:22:55.390
しつこくて押しも強いと初めは楽しいかもしれないけど
段々と負担になって連絡も煩わしくなるんだろーな
0759名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2022/03/14(月) 21:39:04.610
>>741の話って結局未崩壊の関係なんだから話違わない?

ブロックだの放置だの未崩壊で何やってんのキチガイなのってレベル
0762名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2022/03/14(月) 21:58:57.300
自分は今月いっぱいで区切りつけるんだ
2月にもう無理だからやめようって連絡して
まだだらだらしてるけど
やっぱり相手の家族のこと考えるとさ
すごくいい人なんだけど
こんな人でも浮気セックスするんだあって考えたら冷めた
0764名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2022/03/14(月) 22:06:21.870
まあ最初は好きで好きでたまらなかったんだけどさ
今は連絡来なくても平気になった
連絡きてもすごい冷めた目で画面に映し出されるLINEメッセージを見つめてる
よって返事も少したってからするようにしている
めんどくさい別れになりたくないから
0770名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2022/03/15(火) 16:31:24.260
ここ最近連絡頻度下がってたけど、LINEのやり取りで前からモヤッてたことを一昨日思い切って伝えたら1時間近くラリーできたw
お互いの認識に違いがあったことが判明し向こうは全く悪気もなく私がまさかモヤッてるとも思ってなかった
改めてくれたようで昨日はまともなやり取りできたー
0778名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2022/03/15(火) 18:22:52.550
スレチな話題で延々盛り上がることあるのにスレに沿って語ってる人に日記帳じゃねー勢がしゃしゃり出てくるの不思議
0781名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2022/03/15(火) 20:26:31.330
さてここかねえw
0782名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2022/03/15(火) 20:39:55.860
さて、既読スルーされてるけど、いつ連絡くるかなー
このままFOかもなー
0783名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2022/03/15(火) 20:40:21.280
そんなのも気付かないとかw
0784名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2022/03/16(水) 11:31:50.700
3ヶ月会えてない遠距離W
今月末もしかしたら会えるかもしれないけどどうする?ってLINEしたら一応予定はしてもいいけどまだなんとも言えないなーとつれない返事きた
前は○日と△日(例:2日と9日)どっちにする?と聞いたら早く会いたいから○日!って言うくらい熱量あったのにな
0788名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2022/03/16(水) 14:22:05.630
なんにでも突っかかってきて相手してほしいアホなんだからほっとけばいいよ

俺も2ヶ月会えてないからそろそろ会いたいんだけど、3月は相手の子供がお休みに入ってて昼間会えないからなぁ
職場が同じ人達が羨ましい
0792名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2022/03/16(水) 16:31:02.330
コロナ関連で私も2ヶ月以上会えてない
3月にはさすがに会えるだろうって話してたのに新規感染者数の減り遅くて萎えてる
LINEと通話だけなのもう嫌だ
0797名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2022/03/16(水) 18:32:08.100
途中送信してしまった
彼が仕事の関係で家族に外出自粛させてる手前自分も出掛けられなくなってて2ヶ月会えない事態になってる
0799名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2022/03/16(水) 19:02:13.660
LINEも電話も頻度が減って最近は既読もつかないまま放置
でもなぜかいきなり自分の近況などの報告電話がくる
その時は1〜2時間話す
いったいなにを考えているのか良く分からない
0804名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2022/03/16(水) 21:08:21.990
しばらく会えないからライン中心になるけどどのくらいのペースで返していいかわかんない
気持ちはすぐ返信したいけどうざがられるとショック
0805名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2022/03/16(水) 21:30:04.510
>>797
うちも似た感じ
こっちは感染症対策して普通に出掛けてるから別に大人数で遊ぶわけでもないしって思ってしまう
仕事柄感染に敏感になってるのはわかるから仕方ないけど
あーLINEでいいから会いたいくらい言われたい
0810名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2022/03/17(木) 08:14:04.400
いつもLINEだと素っ気ないのに、昨夜はすぐに地震大丈夫?ってきた
やっぱり好きでいてくれてるんだろうか。うちは東京にあって全然大丈夫な地域なのに
0811名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2022/03/17(木) 15:43:22.680
セックスする関係で東京停電とかおきてたので大丈夫くらい言われて普通
なにが好きでいてくれるんだろうかだよ
0815名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2022/03/17(木) 19:04:19.510
例えば福岡住みなら安否確認しあうか?
なくて「可愛そう」というのはどこ住みの相手に絡んでるかを把握してないと無意味
そもそも、大丈夫くらい普通だというレスの人が、地震後にLINEしあってないとあの文章から判断できるか?
0816名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2022/03/17(木) 19:07:33.080
>>811
くっさ
0818名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2022/03/17(木) 20:57:09.680
今連絡しかしてないけど、このままエッチ抜きの普通の友達に戻りたい。
0827名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2022/03/17(木) 23:14:15.480
まだ崩壊どころか付き合ってもいないんだけど
職場で知り合って3年
先週やっとLINE交換できたんだけど昨日地震があった時に大丈夫ですか?ってLINEしてから少しメッセージのやり取りが続いた
嬉しかった
これからもっと進展できるといいな
0829名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2022/03/17(木) 23:50:34.580
友達関係ではずみでセックスしてやっぱり不倫はしたくないっていうケースのほとんどはセックスの相性が悪かったんだと思う
よければそんな言い訳しない
0831名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2022/03/18(金) 01:05:22.800
既カノから毎晩のようにラインきてたのに最近こない
疲れてるから正直助かるけど逆に気になってしまう
0833名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2022/03/18(金) 16:05:17.040
彼とは元々趣味友で上手な彼に教わってて師弟関係みたいなとこがある
珍しく彼の夢見たんだけどデートでイチャコラしてるんじゃなく鬼コーチ彼に散々特訓させられる夢だった
朝すぐに彼に内容LINEしたら君らしい夢だなって笑われたw
0836名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2022/03/18(金) 20:38:07.870
共通の趣味があるのはいいよね
お互い趣味が合わない
0844名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2022/03/20(日) 10:54:45.460
最近 LINEの調子が悪いみたいで、通知が来ない
アプリを開いたら 通知が来る
「少し会う時間あるか?」って嬉しいお誘いが 見るのが一時間後になったりして「もう遅い」と中止にされたことが何回か

そんな症状の方いますか?
解消法があると嬉しいです
0849名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2022/03/20(日) 15:23:29.430
なぜ?
自分が実際に相手の送信時間からしばらくしてからしか気づけないって話なんだから
全然違うと思う
0852名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2022/03/20(日) 18:14:33.990
>>844
同じ症状が出たけど再起動したら直ったよ
送信取り消しされるから、送信取り消しされたLINEを見るアプリを入れたら通知が来なくなった
0857名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2022/03/20(日) 19:56:02.900
あちこちで不愉快なレスするためだけの人がいるよね
同じ人かもしれないけど
相手しても無駄だから
0860名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2022/03/20(日) 23:02:47.480
>>844
私はWi-Fiの電波が届きにくい場所だとそうなる
ラリーしてて返事ないなーと思ってライン開いたら返事きてた!ヤバ!みたいな感じ
0864名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2022/03/21(月) 10:04:33.660
平気で追いLINEしてくるってどんな気持ちなんだろう?
「昼はこれ食べた」をバタバタしてて未読スルーしてたら「夜はこれ食べた」と普通に送ってくる
毎回毎回じゃないんだけど、こっちが家族旅行してるとそんな日が多い気がする
なんでだろ
0866名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2022/03/21(月) 10:13:30.810
>>865
未読スルーっていっても数時間よ?
帰ったら返信しようかと思ってたのよ
いつもはすぐ返事する方だけど、家族で出掛けるとそりゃ返事遅くなるよね
0870名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2022/03/21(月) 11:08:44.250
>>864
私の彼はこちらが家族と出掛けてると思うと余計送っちゃうって言ってたよ
子どもとなら別に普段と変わらない感じだけど、旦那もってなると嫉妬心掻き立てられるみたいな事言ってた
0877名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2022/03/21(月) 11:50:04.520
>>875
まさか自分の作ったご飯だよ
家族が食べてるかは言及なし、食事は別にとってると聞いてる
正に俺通信をしばらく返事しなかったら、更に俺通信が来たのさ
0881名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2022/03/21(月) 11:56:44.860
>>877
昼も夜も自分用でご飯作って別で食べてるのに離婚しないもんなんだね
多分暇だから送ってるだけで、早く返事しろとかの深い意味ないと思うな
0882名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2022/03/21(月) 11:59:26.530
>>881
毎回別だとは思わないけど、子供中心のメニューを食べたくないとか言ってたかな
暇だと思って、LINEしてくれるならいいや

確かに深く考えることでもないよね
〆ます、ありがとうございました
0886名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2022/03/21(月) 12:42:12.680
3月半ばに今月末会えそうだけどどうする?と聞いたらまだなんとも言えないと言われた
1週間切ったけど向こうからどうするか答えはない
色々あって通話も無し
LINEは基本毎日してるけど、ここ4日私発だったから送らなかったら丸2日やり取りなしでやっと向こう発がきた
会えるかもしれないと美容室やエステ予約してるけどキャンセルかな
寂しいと思うのすらバカバカしい
忙しいで全て許されると思ってるんだろうな
0888名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2022/03/21(月) 12:48:12.050
>>886
自分のために綺麗になると思えばいいよ
私も遠距離の既彼と会えるタイミングで美容院行くけどもw
会えなくてもこういう機会が無いとサボりがちな自分のいいきっかけだと思えばどうってことない
0890名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2022/03/21(月) 13:34:46.130
好きな人に会う前に1番キレイな状態でいたいから美容院行くタイミング合わせてるんだよね、わかるよ
0900名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2022/03/21(月) 18:28:19.980
>>899
のぞきみというアプリです
元々は既読つけずに見るアプリだけど、通知で拾うから送信取り消ししても見られる
たまにならいいけど頻繁に送信取り消しされるから見るようになった
0908名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2022/03/21(月) 22:05:04.450
崩壊2年
こっちからLINEするのやめたんだけど
2日に1回彼から来て、寝るまでラリー
少ないよなあ…
毎日したいなあ
0912名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2022/03/21(月) 23:05:57.430
>>911
エッチはなんだかんだ去年10回x2回戦くらいはしてるんだけどね…
カレカノって関係じゃないから毎回ご飯誘ってOKもらえるかドキドキなんだけど、最近既読スルーされるのが多くなってきてる
迷惑と思われてるっぽいかなー
0919名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2022/03/22(火) 12:52:33.150
来週、花見に行く予定できたー
久々に会えるから楽しみ
0920名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2022/03/22(火) 21:28:24.390
たぶん、他にも付き合ってる相手がいると思う。
その中で私とが一番会ってないはず。年1
0922名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2022/03/23(水) 18:58:47.410
ちょっとムカついたから朝からさっきまで既読無視してたけど、怒りに任せて返事しなくて良かったw
落ち着いて考えてみたらちょっと寂しかっただけだし
いつも本心話さないよねって言われるけど
今日は言いたいことをきちんと伝えられたから良かった
0923名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2022/03/23(水) 19:06:43.850
LINEのやり取りでイラつくって、相手は一体どんな内容送ってくるんだよ?
「お前ほんとブサイクだよなー」とか?
0924名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2022/03/23(水) 19:13:59.660
仕事の愚痴とか書くと相手に引かれちゃうよね多分
こないだちょっと同情買おうと思ってやっちゃった
反省
0926名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2022/03/23(水) 19:20:55.420
いや慰めてくれた
普段は仕事ができて泣き言など言わないキャラと思われてるから
〇〇さんでもそう言うことあるんですね
でも大丈夫ですよって
0929名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2022/03/23(水) 20:01:13.010
セックスする関係で、男がいまさら、愚痴るとひかれるよね
いやそんなことないよって言われたいって
どのみちめんどくせ
0934名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2022/03/23(水) 21:37:43.100
様子みようと言われてたデートが日曜に迫ってるけどまだ確定しない
しかも一昨日LINEで別件で考え方のすれ違いを延々ラリーして結局平行線で解決せずギクシャクしたまま今に至る
3ヶ月振りにやっと会えるかも、会えますようにって一縷の望みに縋ってたけど、もう無理だろうし会いたい気持ちも冷めつつあるしLINEも来ないし送る気力も無いし負のモードに入ってる
0937名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2022/03/24(木) 00:48:02.190
LINEで例えばスタンプでおはようだけでも10秒あればできるんだから忙しいが理由は信用ならない
内容を読む時間がないほど長文送ってるなら知らん
0941名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2022/03/24(木) 10:15:42.190
みんな大人なんやね
もう消しちゃったわ
夜中のLINEも未読だったから消した
普段からスマホをよく触ってる人だから見ない訳ないんだよね
通知オフかいな
取り消した事さえ分からないだろうからいいけどw
0946名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2022/03/24(木) 10:38:03.510
この前女友達がLINEしてるの横で見てたけど、まずプレビューで見て、返信めんどくさそうだったらそのまま閉じるってしてた。

返信しやすそうな相手にはすぐ返信するってしてたから、内容は読んでても返信は後にしようとしてそのままスルーになってる可能性はあるなと思ったわ
0950名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2022/03/24(木) 12:33:17.350
ブロックされてると既読にならないよ
0953名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2022/03/25(金) 11:18:33.980
考え方すれ違いラリーが毎夜開催されるw
客観的に見れば彼の言い分がド正論で私は感情的でどこまで行っても両方納得できない
収束させたくて彼の考えが正しくて感情的な自分が悪いと折れることにした
3ヶ月振りデートも私の希望でゴリ押ししてたけど延期で大丈夫とLINEした
疲れたーーーー
0955名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2022/03/25(金) 12:19:16.260
>>954
うんざりしてると思うw
彼がきちんと向き合って解決したい派で私は面倒くさいと逃げたい派
全部こっちが折れたし謝った
こんな拗れるくらいならもう一切ワガママとか面倒くさい事言わないと誓ったわ
なんなら関係終わってもいいや
0956名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2022/03/25(金) 12:21:35.810
不倫でわがままやめんどうなこと言う方がどうかと思うって思うのは、うちがWだからかな
不倫は恋愛の美味しいとこどりと思ってるから、お互いいいとこしか見せてないや
0957名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2022/03/25(金) 12:27:42.920
私も初めの頃は感情ぶつけて引かれたりしてたな
段々とすり合わせしながら
お互い相性良くなってきた
途中から彼も感情ぶつけるようになって
おいおい、引いてたクセにと思う
0958955
垢版 |
2022/03/25(金) 12:33:52.750
ワガママというか考え方の違いなんだけどね
嫌な気持ちになるから止めてほしい事があってお願いしてたけど受け入れるの難しいみたいな
嫌な気持ちになる私がおかしいという結論で締めた
わりと言いたいこと言い合う関係で3年間仲良かったけど、もうちょい割り切り関係でいた方が楽かもしれない
0961名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2022/03/25(金) 13:28:30.830
>>958
とにかくめんどくさいと思う

何をそんなに熱くラリーすることが?なんでそんなに相手を思い通りにしたいの?
何が許せなくて変えたかったの?
0962名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2022/03/25(金) 13:32:56.800
不倫で相手を変えようと思うだけ損
Wだけど、もし彼から自分の欠点指摘されて何か言われたら面倒に感じるわ
私、この性格で旦那や家族からも特に文句言われませんけど?って。
0963名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2022/03/25(金) 13:35:55.840
でも、嫌なこと言われてうわって思うなら言えばいいとも思う
どんなことかによるけど

>>962は相手が欠点指摘してくるタイプなら、それやめてって言う?
それとも言わずに切る?
0965名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2022/03/25(金) 13:37:45.430
>>964
言っても、どこが悪いの?お互い欠点指摘し合ってレベルアップしようみたいな開き直られたら議論するより切る?
0967名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2022/03/25(金) 13:44:58.070
自分もそうかな
こっちに絶対合わせる気がないっていう人と頭下げてまでつきあってもらわなくていいし
こっちもそこまで重要なことじゃないなら、ああしてこうしてとは求めない
0969名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2022/03/25(金) 13:49:16.900
嫌な気持ちになるから止めてほしい事ってのがなんなのかによるな
でも感情的で向こうが正論ならなんだかな
0970名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2022/03/25(金) 13:49:27.870
>>960
うん、1回も会ってない

>>961
ここで詳しく言うつもりはないよ
言いたい事は我慢せず話し合おうって彼のスタンスに寄り添ってた
面倒くさいし、こったが我慢しとこうと折れた
0974名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2022/03/25(金) 13:53:11.370
>>968
毎日色々指摘してる?
そんなこと書いてないししてないよ
1つの事について平行線だから毎晩LINEラリーみたいになってる
0984名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2022/03/25(金) 14:50:32.030
>>979
遠距離なら3か月は仕方ないかも。近場でゴリ押ししないと向こうが会おうとしないなら終わってるよね。
ゴリ押しすると会えるなら彼は忙しくて全然時間作れないってこともなさそうだし
0986名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2022/03/25(金) 14:56:01.020
>>953

嫌な気持ちになるのにやめてくれないことが何かわからないからなんとも言えないけど、
>客観的に見れば彼の言い分がド正論で私は感情的
ってあなたも言ってるってことは彼が正しいんでしょ
あなたが折れるの当然だよね。
0990名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2022/03/25(金) 19:32:00.870
>>988
他にイチャイチャできる女がいてあなたとは3か月会ってないのにあなたがゴリ押ししないと会おうとしない
これ、向こうも終わらせようと思ってるんじゃないの?
0992名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2022/03/26(土) 13:02:51.210
雑談スレに書いたけど流れてしまったので こちらでお願いします

最近、彼が自撮り動画を送ってくるようになったんだよね
机にスマホを置いて自分の顔のアップだけ撮ってるの
喫茶店でモーニング食べてるおじさん(3分)
チェーン店でランチ食べてるおじさん(5分)
運転してるおじさんの顔だけアップ(15分)
などなど

絶対に保存するなよ!って言いながら 毎日送ってくるんだよね
最初は嬉しかったけど毎日はね
もういいって断りにくい、、、
なんて送ったらいいんだろうか
0997953
垢版 |
2022/03/26(土) 16:00:40.040
>>996
私が本人で988書き込んだのは私じゃない

彼から手紙のような長文LINEで返事来た
私との関係は唯一のもの
自分を特別な存在だと思ってもっと自信持って
今会っても話し合いばかりで滅多に会えないのに勿体ないからデート延期は了解した、4月は会おう
俺の責任でもあるから申し訳なく思ってる
落ち着くまで待ってる
みたいな内容だった
関係どうなるかわからないけど、とりあえず様子見かな

愚痴吐きでここに書き込ませてもらいました
スレ消費失礼しました
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 38日 19時間 3分 13秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況