X



トップページmissingno
1002コメント241KB
細々とよしこさんおそらくPart.24
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0002YOSIKOSAN ◆GHDq8rVqF0N9
垢版 |
2022/02/17(木) 07:39:04.540
スナメリがおらんよ
あ、砂蝉
先週の木曜日の深夜以降書き込みがない
どうしたんやろ
年寄りばかりやから健康の心配をするわいな
休むならしばらく休みますと一言いっておね
0006カトリン
垢版 |
2022/02/17(木) 09:10:33.010
だから過疎なのかなぁ
0007YOSIKOSAN ◆GHDq8rVqF0N9
垢版 |
2022/02/17(木) 12:22:48.820
ちゃん!


そこはキョンやろヽ(´ー`)
と落としたかったんだが

まあええわ
0008たま菌 ◆FlxlHSsabY
垢版 |
2022/02/17(木) 12:22:54.630
>>2
コロナかも
私の周りにもチラホラ聞くよ陽性者
0009たま菌 ◆FlxlHSsabY
垢版 |
2022/02/17(木) 12:23:27.730
あ、規制ね
0010YOSIKOSAN ◆GHDq8rVqF0N9
垢版 |
2022/02/17(木) 12:24:02.640
あの人3回目もワクチン打ったのになぁ
コロナ感染かな
ないとはいえんね
0012たま菌 ◆FlxlHSsabY
垢版 |
2022/02/17(木) 12:27:57.690
投稿しすぎなんよな
0014YOSIKOSAN ◆GHDq8rVqF0N9
垢版 |
2022/02/17(木) 12:32:01.470
それか給付金詐欺で取り調べ受けてるとか
不法投棄を通報されて取り調べ受けてるとか
まさかね
米倉斉加年

えらいスンマヘン
0016たま菌 ◆FlxlHSsabY
垢版 |
2022/02/17(木) 13:29:02.800
>>14
それか夜釣り行って海に落ちたとか
腐った物食べて寝込んでるとか
0017たま菌 ◆FlxlHSsabY
垢版 |
2022/02/17(木) 13:29:54.570
>>15
本当にそんなことを?
ネットで知ってるだけの人間にそこまでしたとしたら恐ろしすぎる
0019名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2022/02/17(木) 13:48:34.690
アネモネは砂蝉くらい特定してるでしょ
役場か県庁の福祉なんとか部長かなんかの名前出してたら砂蝉がくっそ慌ててたよ?
詐欺まで調べとるかは知らん
0021たま菌 ◆FlxlHSsabY
垢版 |
2022/02/17(木) 15:06:31.210
>>18
まぁイメージ的にそんな感じがするでしょ?普段自分が言ってることから推測して
奥さんと揉めて書き込み出来なかった
芋の食い過ぎでナンたらとか
0022名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2022/02/17(木) 19:11:23.130
>>5
。゚(゚´Д`゚)゚。まさおさぁぁぁぁぁあぁぁぁあぁぁぁあ
0023たま菌 ◆FlxlHSsabY
垢版 |
2022/02/17(木) 19:14:02.870
まさお?
0027ゆーじん ◆fI9iDvpvfo
垢版 |
2022/02/17(木) 20:09:28.900
今日は久々のビールで一杯w
ちょいと一杯のつもりで飲んでぇ〜
いつのまにやら梯子酒ぇ〜〜〜〜〜
0029ゆーじん ◆fI9iDvpvfo
垢版 |
2022/02/17(木) 20:12:09.330
夕方海行ってアオサを摘もう!きゃーっw

の、テンションで行ったけど
満潮だった( ̄ー ̄)
アオサどころかお目当てのマツバカイも採取出来なかった……●| ̄|_
0030たま菌 ◆FlxlHSsabY
垢版 |
2022/02/17(木) 20:12:30.440
>>28
小松政夫じゃない?
0033名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2022/02/17(木) 20:16:21.900
。゚(゚´Д`゚)゚。
0034ゆーじん ◆fI9iDvpvfo
垢版 |
2022/02/17(木) 20:17:50.970
釣人がメカブ釣り上げてポイポイしてたんで
ウヒョー(゚∀゚)して近づいたんだが
イケメンのサーファーが歩いてきたんで
思わず貝殻拾いのロマンチクおばさんを演じた…

羞恥心がいろいろ邪魔するわぁ( ̄ー ̄)
0037たま菌 ◆FlxlHSsabY
垢版 |
2022/02/17(木) 21:37:55.240
>>34
ゆーじんてコンビニに勤めてるの?何処かで見た気がする
0038たま菌 ◆FlxlHSsabY
垢版 |
2022/02/17(木) 21:38:27.580
オッさんは女子フィギュアが好き
0039たま菌 ◆FlxlHSsabY
垢版 |
2022/02/17(木) 21:55:12.850
坂本って綺麗なの?
0041たま菌 ◆FlxlHSsabY
垢版 |
2022/02/17(木) 22:05:12.320
>>40
品もないのに品あるって書かれてた
0042たま菌 ◆FlxlHSsabY
垢版 |
2022/02/17(木) 22:05:58.890
こんなこと言っちゃいけないね
紀平梨香ファンなんでつい
0044たま菌 ◆FlxlHSsabY
垢版 |
2022/02/17(木) 23:10:42.730
でも銅メダル
0049名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2022/02/18(金) 06:57:07.280
596 デビルちゃんS’Ψ(`∀´)Ψ ◆DEVILiChhc (ワッチョイW 27.121.229.79) sage 2022/02/16(水) 03:27:48.34 ID:Aj65LRaB0
>本当は花嫁の涙こそが感動を呼ぶものかもしれないが
>満面の笑みに、全ての肩の荷が下ろせた気がした



よほど、お母さんから離れたかったのでしょうね。
良かったね、娘さん。(ニッコリ)



601 デビルちゃんS’Ψ(`∀´)Ψ ◆DEVILiChhc (オッペケ 126.179.247.250) sage 2022/02/16(水) 12:47:58.20 ID:pGaRDctlr
子供がダメ親から開放された悦びの日だろ。(((((笑)))))



620 デビルちゃんS’Ψ(`∀´)Ψ ◆DEVILiChhc (ワッチョイW 27.121.229.79) sage 2022/02/18(金) 06:05:36.33 ID:ncHVmzmr0
蜂子さんの娘さんの、ご結婚、素直におめでとうございます。と、わたくしの旨を伝えまっす。

ホッと肩の荷が降りたのかな?これからは、娘さんの幸せを祈ることが多いと思います。

おめでとうございます。
0051YOSIKOSAN ◆GHDq8rVqF0N9
垢版 |
2022/02/18(金) 07:54:00.950
>>15
まさか
まさかね

いやなんでもない
そんなアネモネ氏は暇ではなさそうだけどな
0057YOSIKOSAN ◆GHDq8rVqF0N9
垢版 |
2022/02/18(金) 08:00:01.370
>>30
しばれるねーの千まさお
フォーリーブスのおりもまさお
金正男

いやなんでもない
0059YOSIKOSAN ◆GHDq8rVqF0N9
垢版 |
2022/02/18(金) 08:02:25.560
>>44
銅メダルとったんだ

ロシア人と比べたらいかんよね
あれは人類じゃなくて妖精やから
0060YOSIKOSAN ◆GHDq8rVqF0N9
垢版 |
2022/02/18(金) 08:07:06.780
ロシア人は30歳くらいから人間界に降りてくるんや
ウクライナ人も
まじかで見たらびっくりするくらいきれいやからね
0061名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2022/02/18(金) 09:26:22.950
>>49
デビルの思考はクソだな
もう何をどう取り繕っても蜂子に好かれることも普通の対応をしてもらえることもないのに
絡みにいくなよな
何を言われても吐き気がするくらい気持ち悪いだけだろ
デビルにできることはただ一つ
蜂子の前から消えること
いい加減わかれよ
0063たま菌 ◆FlxlHSsabY
垢版 |
2022/02/18(金) 09:31:34.520
>>60
人間界に降りてからが太りやすいよね
0064たま菌 ◆FlxlHSsabY
垢版 |
2022/02/18(金) 09:32:31.500
これだけ噂されるデビさんは人気者だね
0079たま菌 ◆FlxlHSsabY
垢版 |
2022/02/18(金) 10:04:37.200
>>70
何処にいらっしゃるのですか?ポンじゃないけど私
0084たま菌 ◆FlxlHSsabY
垢版 |
2022/02/18(金) 11:48:52.920
>>80
ありがとうございます
0088カトリン
垢版 |
2022/02/18(金) 15:27:45.170
水菜のお鍋にポン酢を
0089たま菌 ◆FlxlHSsabY
垢版 |
2022/02/18(金) 20:41:01.480
>>75
かもねかもねそうかもね
好きになっちゃう鴨ねー
0090たま菌 ◆FlxlHSsabY
垢版 |
2022/02/18(金) 20:41:52.810
身近にコロナ患者が出出しました
0091たま菌 ◆FlxlHSsabY
垢版 |
2022/02/18(金) 20:46:10.890
オリンピックで各国の国旗あまり覚えてないことにびっくり

韓国アメリカ中国くらいはわかりやすいけど
0092YOSIKOSAN ◆GHDq8rVqF0N9
垢版 |
2022/02/18(金) 22:32:21.270
こんばんはー

オリンピックのペアみてます
ロシアと中国だと
〇〇バレエ団と〇〇雑技団みたいに違うね
優雅さでロシアがやっぱり上だな
0097YOSIKOSAN ◆GHDq8rVqF0N9
垢版 |
2022/02/18(金) 22:51:50.110
フィギュアのショートプログラム終わって中国が1位だった
確かにきっちり決まっててキビキビしてたけど
ロシアの2位になったペアの方がよかったな
技術点も高かったのになんでー
0098YOSIKOSAN ◆GHDq8rVqF0N9
垢版 |
2022/02/18(金) 22:53:33.900
観客席の中国人、マスクずらしてワーワー声援送ったりしていた
大声援でズルいわ
0100たま菌 ◆FlxlHSsabY
垢版 |
2022/02/19(土) 07:39:10.720
>>99
おはようございます
最近すぐに寝るのです
起きててもろくなことないです。早く二月が終わってほしい
0102たま菌 ◆FlxlHSsabY
垢版 |
2022/02/19(土) 07:49:49.530
カーリング買ったんだ、また流行るな
そだねー、とモグモグタイム
0103たま菌 ◆FlxlHSsabY
垢版 |
2022/02/19(土) 07:50:15.350
>>101
誰なんです?
0105たま菌 ◆FlxlHSsabY
垢版 |
2022/02/19(土) 07:51:12.080
>>104
よしこさんも良い一日をお過ごしください
0108たま菌 ◆FlxlHSsabY
垢版 |
2022/02/19(土) 08:10:27.370
>>107
じゃあ違うわ
私金なんかないもん
0109YOSIKOSAN ◆GHDq8rVqF0N9
垢版 |
2022/02/19(土) 08:14:00.500
ポンちゃんはかわいい人ですよ
風吹じゅんに顔が似てるそうです
働き者で優しくてモテモテの社長夫人だとか
素敵奥様ですね
確かにたまよちゃんに似てなくもない
たまよちゃんも大人かわいい美人さんですよね
でもポンちゃんとは別人です
0110YOSIKOSAN ◆GHDq8rVqF0N9
垢版 |
2022/02/19(土) 08:16:47.020
みんなポンちゃんのことも好きだったね
私が初めて不板に初めて来た頃
女性では不板No.1の大スターだった
0112YOSIKOSAN ◆GHDq8rVqF0N9
垢版 |
2022/02/19(土) 08:20:13.990
かえ。ちゃん、貯蓄、桃ちゃん、ミバレ、ナイスガイ、カポネもいなくなっちゃったね
にしのきあらきも、月日は流れたんだな
0114YOSIKOSAN ◆GHDq8rVqF0N9
垢版 |
2022/02/19(土) 08:24:28.610
そうだ
よしおさんも最近いないなぁ
まるちゃんも大好きだった
いろんな人が去っていってまた新しい人がやってくる
それが自然の流れだね

細々と続けてたらまた誰か時々帰ってきてくれるかもしれない
そんな日を楽しみにしていますw
0115YOSIKOSAN ◆GHDq8rVqF0N9
垢版 |
2022/02/19(土) 08:25:48.880
私は亀頭が好きでした
私は亀頭が好きでした
私は亀頭が好きでした
私は亀頭が好きでした
私は亀頭が好きでした
私は亀頭が好きでした
力尽きた
0116YOSIKOSAN ◆GHDq8rVqF0N9
垢版 |
2022/02/19(土) 08:28:39.410
亀頭がいたから初めて書き込みしたんだよな
あれは2011の12月か2012年の初めくらいだったから
もう10年も前なんだな
0117YOSIKOSAN ◆GHDq8rVqF0N9
垢版 |
2022/02/19(土) 08:30:15.560
亀頭がいなくなってからももうかなり経つよね
会話してたのは最初の1、2年しかなかった気がします
印象に残るコテだった
0122YOSIKOSAN ◆GHDq8rVqF0N9
垢版 |
2022/02/19(土) 08:35:28.470
変態ではありまへんよw
普通の何気ないどこにでもいるようなおばちゃんです
街を歩けばいつも人に道を尋ねられる
店に入れは店員と間違われる安心感100%の容姿です
0124YOSIKOSAN ◆GHDq8rVqF0N9
垢版 |
2022/02/19(土) 08:38:29.480
>>121
名無しの中にはキツイ言い方する人や執念深く叩いてくる人もいたけど
優しい名無しも数多くいたな
でも叩いてくる人の方に心を向けがちになるんだよね
0125名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2022/02/19(土) 08:39:33.800
いうても、全盛期過ぎてから入ってきた有望なニューカマーて
アネモネとおますくらいやで
ほかおるか?
0126たま菌 ◆FlxlHSsabY
垢版 |
2022/02/19(土) 08:40:05.740
>>123
面白い方ですね
0127YOSIKOSAN ◆GHDq8rVqF0N9
垢版 |
2022/02/19(土) 08:40:15.140
叩かれるのは人気の裏返しでもあるんだよね
それだけ注目されている気にされるほど人気があるとも言えるかもしれない
0128たま菌 ◆FlxlHSsabY
垢版 |
2022/02/19(土) 08:40:43.000
>>109
そうなんだ!
凄い!そんな凄い人だったとは!光栄です
0129たま菌 ◆FlxlHSsabY
垢版 |
2022/02/19(土) 08:41:21.590
やばい名前だよね
亀頭
0130YOSIKOSAN ◆GHDq8rVqF0N9
垢版 |
2022/02/19(土) 08:41:49.460
>>125
やむちゃんもイケてるよね
ゆーじんも大好き
もちろんたま菌ちゃんもスター性があるよ
0132たま菌 ◆FlxlHSsabY
垢版 |
2022/02/19(土) 08:42:41.740
>>122
それって大切なことよね
きっと優しそうな人なんだね
文章からもお人柄が分かります
0135たま菌 ◆FlxlHSsabY
垢版 |
2022/02/19(土) 08:43:38.440
>>130
ええ!?ええ?スター性?いやーないでしょう
ないない
0137たま菌 ◆FlxlHSsabY
垢版 |
2022/02/19(土) 08:48:34.160
>>133
危ないねw
0139YOSIKOSAN ◆GHDq8rVqF0N9
垢版 |
2022/02/19(土) 08:50:10.330
あと、ちびこさんも面白いコテだよね
そうだ、ニューカマーといえばしーちゃんも忘れちゃいけない
体調は回復したかな
0143たま菌 ◆FlxlHSsabY
垢版 |
2022/02/19(土) 08:54:20.580
>>139
ちびこさん?何処にいる?
0148たま菌 ◆FlxlHSsabY
垢版 |
2022/02/19(土) 08:56:06.230
>>146
空手じゃない?
0152名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2022/02/19(土) 08:57:41.390
>>144
633 ティーツリー ◆T.TREEMy.. (アウアウウー Sae7-mhrX) sage 2022/02/19(土) 00:18:00.61 ID:lqwiBCQxa
よう、ハゲル(;^ω^) ・・・
おめえしつこいからNGぶち込んだ
言うただろ? 面倒くさいねんほんま

気持ち悪いレスや
名無しで相変わらず
粘着して来なきゃ別にいいのよ
おめェもう8年わしに粘着しとんのよ
いい加減にしてwwwwwww

普通に会話出来んの?
何?病気?
0153たま菌 ◆FlxlHSsabY
垢版 |
2022/02/19(土) 08:57:54.060
もしかしてもうデビさんが居る?
0164たま菌 ◆FlxlHSsabY
垢版 |
2022/02/19(土) 09:04:50.260
ティーツリーって方は隠居って何歳なのかしら
0169たま菌 ◆FlxlHSsabY
垢版 |
2022/02/19(土) 09:08:43.390
>>166
やっぱりね、隠居なんて書いてるから期待してしまった
0173たま菌 ◆FlxlHSsabY
垢版 |
2022/02/19(土) 09:10:28.130
喋りがカトリンに似てるね
カトリンが真似したんかな
0176YOSIKOSAN ◆GHDq8rVqF0N9
垢版 |
2022/02/19(土) 09:16:18.860
カトリン前はAA使ってた時もあったような気がする
最近は使わないね
0177名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2022/02/19(土) 09:35:57.440
>>147
。゚(゚´Д`゚)゚。
0179たま菌 ◆FlxlHSsabY
垢版 |
2022/02/19(土) 10:18:17.560
>>178
ほうよ
0180たま菌 ◆FlxlHSsabY
垢版 |
2022/02/19(土) 10:18:36.520
お出かけしてくるきん
0185カトリン
垢版 |
2022/02/19(土) 11:42:07.330
カトリンはミニチュアダックスフンドので♪キャモン
0186筑後船小屋店店員
垢版 |
2022/02/19(土) 12:47:46.970
突然の書き込み失礼いたします、某電気店の店員です
先日あるお客様からリース期間満了をもちまして
パソコン及び回線契約一式を返却頂きました
彼とはパソコン修理等で長年の付き合いがあり5ちゃんねる掲示板の話などをよく伺っており
時々覗かせて頂いておりました
先日ご来店の際に「掲示板で懇意にしてくださった方々に伝言してください」と言い残されまして
このスレッドを含め何個かメモを残して行かれました
3日前に彼は不慮の事故で亡くなられました
以前からも掲示板に書き込め書き込めと言われることが度々ありましたので特段気にも留めていませんでしたが
彼の最後の遺言のように思われましたのでご冥福をお祈りするとともに
ご一報差し上げた次第です
0187名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2022/02/19(土) 13:40:29.740
>>186
まさおさぁぁぁぁぁあぁぁぁあ。゚(゚´Д`゚)゚。ぁぁぁあ。゚(゚´Д`゚)゚。
0188たま菌 ◆FlxlHSsabY
垢版 |
2022/02/19(土) 16:40:22.320
>>181
>>182ただいまー
疲れた。天気わりぃ
0191たま菌 ◆FlxlHSsabY
垢版 |
2022/02/19(土) 17:07:03.240
不慮の事故なのに何故前以ってメモなどを託すのか
0203たま菌 ◆FlxlHSsabY
垢版 |
2022/02/19(土) 17:25:42.600
>>195
やっぱり夜釣りで?
0208名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2022/02/19(土) 17:32:25.170
最近の訃報一覧

タカヲ なんかしらんが死亡→死亡
アネモネ 事故で死亡→生きてた
カトリン 吐血で死亡→生きてた
おます 雪山で遭難して死亡→嫁に助けられて生きてた
砂蝉 夜釣りで堤防から転落して死亡→? ←イマココ
0210YOSIKOSAN ◆GHDq8rVqF0N9
垢版 |
2022/02/19(土) 17:33:25.120
流石に砂蝉でもこんな嘘はつかないと信じたい

疑ったら書き込んでくださった店員さんに失礼ですし
0223たま菌 ◆FlxlHSsabY
垢版 |
2022/02/19(土) 18:58:18.530
絶対亡くなってないと思う


ふぅー寒いから一杯やります
0224たま菌 ◆FlxlHSsabY
垢版 |
2022/02/19(土) 19:11:46.790
モグモグタイム
0225名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2022/02/19(土) 19:34:37.200
>>191
自殺じゃないのかな?
事故死じゃないと保険金が支払われないから事故に見せかけて自殺するパターン
債務があるから死ねないとかよく言ってただろ
命懸けで返済したんじゃね?
店員さんも薄々は知ってる気がする
0226マスターs
垢版 |
2022/02/19(土) 19:34:44.700
マジか骨なにやってんの、、、、
0229YOSIKOSAN ◆GHDq8rVqF0N9
垢版 |
2022/02/19(土) 20:04:57.400
もう少し優しく接してあげたらよかった
いつも年齢を疑ってごめんなさい
0232たま菌 ◆FlxlHSsabY
垢版 |
2022/02/19(土) 20:31:59.110
そうなの?
死ななくても自己破産とか色々出来たんじゃないん?
そうだとしたら残念
0233名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2022/02/19(土) 20:35:14.600
>>208
。゚(゚´Д`゚)゚。まさおさぁぁぁぁぁぁあぁぁぁあ。゚(゚´Д`゚)゚。
0234名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2022/02/19(土) 20:35:45.900
>>230
まさおさぁぁぁぁぁぁあぁぁぁあぁぁぁあぁぁぁあぁぁぁあ。゚(゚´Д`゚)゚。
0235たま菌 ◆FlxlHSsabY
垢版 |
2022/02/19(土) 20:52:50.060
>>230
三途の河で釣りか
死んで花見が咲くものか
生きてるだけで丸儲けなのに
0237たま菌 ◆FlxlHSsabY
垢版 |
2022/02/19(土) 21:27:14.310
>>236
なるほろ
0238名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2022/02/19(土) 21:31:49.140
。゚(゚´Д`゚)゚。
0239マスター ◆WnYxNxhhF07O
垢版 |
2022/02/19(土) 21:33:33.660
誰か骨と繋がってる奴おらんのか
もしその電気店の店員さん ここ見てたら彼の消息確認出来る物
上げてくれんかな
質の悪い冗談って言ってくれ
0242たま菌 ◆FlxlHSsabY
垢版 |
2022/02/19(土) 21:58:30.740
>>241
へー恐っそろしー
0243マスター ◆WnYxNxhhF07O
垢版 |
2022/02/19(土) 22:07:21.020
そう言えば骨は蜂子と物のやり取りしてるとか言ってたな
家族と連絡取れるならやってくれよ
0247たま菌 ◆FlxlHSsabY
垢版 |
2022/02/19(土) 22:46:08.710
>>243
物のやり取り危険だよね
0248たま菌 ◆FlxlHSsabY
垢版 |
2022/02/19(土) 23:05:32.350
今日は寝る
もう寝るしかないもんね

そして起きたら次の日になってる
早く三月になってほしい
0250たま菌 ◆FlxlHSsabY
垢版 |
2022/02/19(土) 23:52:03.930
おやすみなさーい
0251たま菌 ◆FlxlHSsabY
垢版 |
2022/02/19(土) 23:53:10.520
私が死んだら誰か何か思ってくれるかな
多分誰も何も思わない
ああそうかって感じるだけ
0252YOSIKOSAN ◆GHDq8rVqF0N9
垢版 |
2022/02/19(土) 23:58:43.550
そんなことないよ
悲しいよ
まだもう少しお迎えが来るまで生きよう
0256蜂子☆ ◆lNcWQHX3Js6/
垢版 |
2022/02/20(日) 00:27:57.85
赤の他人のことでナーバスになるのはメンヘラの証拠ですわよ

砂蝉が死んだところで、私らの毎日に影響なんてないのだから
0257蜂子☆ ◆lNcWQHX3Js6/
垢版 |
2022/02/20(日) 00:29:04.35
ま、生き死にをネタにするのは人として最低だ
砂蝉もそういう男だったということだ
0259YOSIKOSAN ◆GHDq8rVqF0N9
垢版 |
2022/02/20(日) 00:37:12.860
>>256
そんなことはない
やっぱり悲しいよ
長いことああだこうだ言いながら笑い合ったりケンカしたり
しながらやってきたんだから
変わってはいたけど、おもしろいしマジメなところもあって
真剣に相談するとちゃんと答えてくれてたし感謝している部分もある
毎日のように目にしていたからね
0260マスター ◆WnYxNxhhF07O
垢版 |
2022/02/20(日) 00:39:08.590
追悼動画作ったる
レクイエムっていうの?
砂蝉が確かに生きてたって言う証
0261YOSIKOSAN ◆GHDq8rVqF0N9
垢版 |
2022/02/20(日) 00:40:31.300
本当のことを言えば

名前欄の「筑後船小屋店店員」っていうネーミングセンスが
限りなく砂蝉っぽいとは思うけど
疑ったらせっかく報告してくださった方に失礼だと思うから
信じます
0263マスター ◆WnYxNxhhF07O
垢版 |
2022/02/20(日) 00:54:00.580
ここ見てる奴 砂蝉のカキコ何でもいいからリンクくれ
何でもいい
破片でもいい
なあ
くれよ
0265YOSIKOSAN ◆GHDq8rVqF0N9
垢版 |
2022/02/20(日) 01:08:49.950
36鍋佐瀬 ◆zXq5Froj36 (ワッチョイ d7ba-IfuI)2016/10/27(木) 16:09:15.81ID:edIUWIhQ0
>>34
戸締りしてない方が悪い、玄関が開いとったらどこにでも入ります

鍋佐瀬も砂蝉の別名
0266マスター ◆WnYxNxhhF07O
垢版 |
2022/02/20(日) 01:19:18.410
俺も昔釣りやってたからな
そのうち一緒に釣り動画撮ろうと思ってた
悪い冗談だろ
はよ戻れ
誰も怒らんから
今すぐ来い
0267YOSIKOSAN ◆GHDq8rVqF0N9
垢版 |
2022/02/20(日) 01:25:49.360
砂蝉の別名

骨潤
あんまんライフ
冷雲醤一
ヤンマー早苗
鍋佐瀬
かっ飛ばせ青春 ◆ywzMMdGQLY
生活苦を生きる
比嘉木 干光
その他

何個あるんや
0268YOSIKOSAN ◆GHDq8rVqF0N9
垢版 |
2022/02/20(日) 01:39:35.790
382YOSIKOSAN2020/07/25(土) 13:23:21.080
さてさて

砂蝉(骨潤、冷雲醤一、ヤンマー早苗、センターマスク、鍋佐瀬、その他数えきれないほどの別名あり)

九州久留米大牟田付近に出没する。自称33歳
嫁がいるが平日は職場の事務所で寝泊まりしている
釣りと野球、相撲、ギャンブルが好き
スポーツ紙は隅から隅まで熟読していて、ライター並みのコメントがかける

仕事は福祉関係、ケアをする側でいつも気をつかっているため、5ちゃんは鬱憤のはけ口となっている
いつもネタっぽい話が多く、話し方もふざけているため
どこまでが本心で言っているのかわからないが、みんなもスルーするのが慣例となっている

頭が良く、政治情勢や身近な経済問題には詳しい
好みのタイプは銀行員の女性、八千草薫などストライクゾーンは広い

飲酒肉食を嫌い、酒の話が出ていると「飲酒禁止」などと注意する
本人は饅頭、どら焼き、だんご、桜餅など甘いものに目がなく
最近キョンビニの饅頭が小さくなったことを不満に思っている、痛風持ち

爆竹を鳴らしたり、海に不法投棄をする、幼稚園の園庭にAVのDVDを投げ入れるなど
軽犯罪を繰り返し度々警察に通報されている

アネモネを最もライバル視している
0273たま菌 ◆FlxlHSsabY
垢版 |
2022/02/20(日) 08:22:40.310
よしこさん面白すぎる
0276名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2022/02/20(日) 09:50:33.450
砂蝉ならやっこと日村もリアルで繋がってる
0277たま菌 ◆FlxlHSsabY
垢版 |
2022/02/20(日) 09:52:31.830
自分が死んだらどんな反応があるか見たい気持ちはわかる
0278たま菌 ◆FlxlHSsabY
垢版 |
2022/02/20(日) 09:53:19.400
今までのコメントで合格なのはよしこさんだけで、後は皆アウトだね
0279名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2022/02/20(日) 09:54:23.620
>>271
。゚(゚´Д`゚)゚。
0281名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2022/02/20(日) 10:13:36.800
。゚(゚´Д`゚)゚。勝手にこんな事されたら
困りますよぉ〜。゚(゚´Д`゚)゚。
0283名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2022/02/20(日) 10:19:19.370
ここ見た蜂子が自スレで砂蝉を話題に出さんのはアネモネにDM送って確認してもらってるんじゃないかと予想
0284マスター ◆WnYxNxhhF07O
垢版 |
2022/02/20(日) 10:22:38.040
しかしアネモネってこういう時こそ即時行動で結果出せばいいのにな
下らん長文書いてデビルと遊んでるヒマあるならとっととやれよ
使えん奴
0297マスター ◆WnYxNxhhF07O
垢版 |
2022/02/20(日) 10:47:32.810
普段はスルーしてるけどな
こういう時くらい役に立てと言ってるだけ
基本スルー
0308マスター ◆WnYxNxhhF07O
垢版 |
2022/02/20(日) 11:43:53.740
それがフカシならアネモネの虚偽
知ってるなら無能
これでどうやって奴をアゲるのかお手並み拝見w
0309名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2022/02/20(日) 11:51:12.810
>>282
。゚(゚´Д`゚)゚。
0312マスター ◆WnYxNxhhF07O
垢版 |
2022/02/20(日) 12:00:18.010
>>310
自然災害などで安否確認出来ない人が居て
唯一携番知ってる奴が電話しない理由ってなに
0314名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2022/02/20(日) 12:05:13.340
おますにとっちゃ砂蝉の失踪は自然災害規模なんかよw
傍から見りゃそれこそ無能な経営者が借金でまた飛んだぐらいのもんだろ
0315マスター ◆WnYxNxhhF07O
垢版 |
2022/02/20(日) 12:05:50.810
>>313
無理やり感満載レス大変だねえ・・
アネモネからカネでももらってんの?
ああ本人かw
0326名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2022/02/20(日) 12:15:07.340
>>268
。゚(゚´Д`゚)゚。
0327名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2022/02/20(日) 12:16:07.380
>>1
。゚(゚´Д`゚)゚。
0328カトリン
垢版 |
2022/02/20(日) 12:25:10.170
トイレマンキャモン♪
0329みか ◆908GAUvkq/Lh
垢版 |
2022/02/20(日) 12:27:43.360
5chに来るも来ないも人の都合ですよ
砂蝉も暫く忙しくて離れるのか飽きて止めるのか知らないけれど彼らしい挨拶して行ったという事でしょう
お喋りだからそのうちまた来るかも知れないしw
0330カトリン
垢版 |
2022/02/20(日) 12:29:12.280
ボットン便所のみかさん
ハハーン♪キャモン
0333カトリン
垢版 |
2022/02/20(日) 12:35:38.120
カーリング銀よ♪キャモン
0335名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2022/02/20(日) 12:46:49.700
鬱陶しいよね
どや!どや!
ペーパーホルダーが2つもあってすごいだろ!
といちいち聞いてくるトイレの悪魔様

大迷惑
0336蜂子☆ ◆lNcWQHX3Js6/
垢版 |
2022/02/20(日) 12:46:57.99
だからさぁ、居なくなるにしても人に悲しみを与える時点でクズなんだよ
0344蜂子☆ ◆lNcWQHX3Js6/
垢版 |
2022/02/20(日) 13:00:35.97
本当に今際の際にいる人も存在するのにね

失礼にも程があるし
そこに気がつかないで、心配ーとか嘆いてみせるってなんの演技なの?としか思わんわ
0346カトリン
垢版 |
2022/02/20(日) 13:04:20.090
今月だけで超音波内視鏡、静脈瘤の内視鏡、造影MRI、腹部エコー
ナマポすすめられましたけどお断りしましたのよ
0347カトリン
垢版 |
2022/02/20(日) 13:08:16.510
前からグループホーム?みたいなのはすすめられまして
0348名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2022/02/20(日) 13:09:26.620
デビル最高!


55 デビルちゃんS’Ψ(`∀´)Ψ ◆DEVILiChhc sage 2022/02/20(日) 13:01:58.76 ID:???0
蜂子さんの何処が綺麗なんだ???

足の裏か???
0349カトリン
垢版 |
2022/02/20(日) 13:11:24.670
ベンキマンまだ言ってんかゆ…
0351みか ◆908GAUvkq/Lh
垢版 |
2022/02/20(日) 13:36:43.450
>>335
まさかそれを自慢していたのか!w
古めかしい上置き型のウォッシュレットと、古びたペーパーホルダーを見て、どんな古い家なのかと思った

次は是非バク転できるバスルームをうpして欲しい
0352カトリン
垢版 |
2022/02/20(日) 13:38:31.450
古い家?
わたくしは今流行りの古民家住まいだ
どや!
0353マスター ◆WnYxNxhhF07O
垢版 |
2022/02/20(日) 13:39:41.370
みかってほんとは俗っぽいのにそれを隠そうとするとこがかわいい
さすが俺の女No2だ
0354カトリン
垢版 |
2022/02/20(日) 13:42:03.310
オマリンそんな事より取れたての卵持ってきてお!
0355みか ◆908GAUvkq/Lh
垢版 |
2022/02/20(日) 13:42:32.140
砂蝉はお風呂に入らないとか聞き苦しい事も言うけれど、本当は清潔には留意していると思っている
職業柄もあるでしょうし、魚を捌くステンレスシンクが一点の曇りもなく磨かれているのを見たからそう感じる
写真は情報の宝庫だわww
0356カトリン
垢版 |
2022/02/20(日) 13:44:28.550
みか、トイレの写真を?
0357みか ◆908GAUvkq/Lh
垢版 |
2022/02/20(日) 13:45:33.470
>>353
おめでとう、昨日の時点でオマスをクズ認定した
5chで与太話する程度のアタマならある様だけど、
私とは話にならなかったからね
0359カトリン
垢版 |
2022/02/20(日) 13:46:54.150
みか、キキキキャモン♪
0360マスター ◆WnYxNxhhF07O
垢版 |
2022/02/20(日) 13:50:45.430
>>357
某Rちゃんとも話してたけどさ、みかって美意識が高くてカッコイイって
少し思想がクラシックなだけだって 意見が一致した
俺がクズであることは同意するけど
で、No2の立場に甘んじる気分はどうなんw
0362カトリン
垢版 |
2022/02/20(日) 13:53:50.650
カトリンはパワーメタル聴いてましたので♪キャモンダンス♪おまっしゅ
0364マスター ◆WnYxNxhhF07O
垢版 |
2022/02/20(日) 14:00:57.160
>>361
一般家庭でダブルホルダーってあんまり意味ないけどな
これはどこかの店舗のトイレだな
もう一回 今度はマジックで直書きしてみてよw
0365名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2022/02/20(日) 14:01:10.230
おでびってマジヤバそうだな
道歩いてる女にいきなりチンコ見せて
「俺が見せたからお前のも見せろ!!」
0371マスター ◆WnYxNxhhF07O
垢版 |
2022/02/20(日) 14:10:39.760
>>369
コンビニトイレの壁はテカテカ化粧板が主流だけどな
壁紙じゃすぐに劣化する
個人経営の飲食っぽい
0389YOSIKOSAN ◆GHDq8rVqF0N9
垢版 |
2022/02/20(日) 14:48:56.720
砂蝉を非難してる人もいますけど
疑わしきは言ったことをそのまま信じるを信条としています
本当に亡くなったのかもしれない

亡くなってないとしても、自分を殺したということですよね
自分自身の存在を抹消した
そのように受け止めました

いづれにしても死んだのです
いなくなる喪失感悲しさ寂しさは変わりません

クィーンのフレディー・マーキュリーは
ボヘミアン・ラプソディで
「お母さん、今男を殺してきた」と言いますが、それはホモセクシャルを自覚したフレディーが
自分自身の中の男を殺したという意味ではないかという一説があります
真偽は不明ですが
そういうのに似た意味で、砂蝉は自分で砂蝉を殺したのではないか
なんとなくそう思って
ボヘミアン・ラプソディを貼ったのです
0390名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2022/02/20(日) 15:07:18.590
>>369
Tポイント。゚(゚´Д`゚)゚。貯めてたのに。゚(゚´Д`゚)゚。
0391名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2022/02/20(日) 15:07:39.570
貯めてたのに。゚(゚´Д`゚)゚。
0393ヤジニモ ◆NIMO///CT4uh
垢版 |
2022/02/20(日) 15:13:14.900
    ,, ‐' ´  ´´   ´ー:z.._
    /'             `ヽ_
  /!'                `ゝ
. (           ,、 ,イ  ,、 、  `ヽ
  ゝ   ,イ-ト、リ_ヽノ V´ レ',.-、 , )!
. (/     )´、r‐o-=' /=c<,ィ ル'
  !  r‐、 }  ,,ー‐'  ( ー-' !/     r───────
  ヽ {.fi {( ;;;;;     _」  │   ノ 殴ったね……
.  ヽ. `ー;`'     r─-、´  /    '⌒i      
   _`ヽ {    └--‐'  /┐    `ー──────
    |  ̄ ̄ ̄|┐  ´,. ‐'´  「7



         , イナ=--'''´ |ノ  )ノ_l/_,.へ    ト、 }
        人{、y====、、     ノ,,,゙二ヽ ) ,  },レ'
      く       (cト} ' ;'    /´(r゚)`'∠ノ ノ
  ,.-‐、   ノ   ..`ー-─‐' "    ( ー- '゙ ! ,r‐('
  i ,ゝ(. (  :::::::             丶.    .! ,)
  ! { ( {  )´::::::::            _,.ノ     |'    もっと殴ってくれ!
  ヽヽ )ヽ(_      ;,,______`"´     l
   ヽ、__,ノ        |ー──----7     ,'
      (_,.        { , -─-、 /    /
       ノ        `'ー----`'    /
0399カトリン
垢版 |
2022/02/20(日) 15:42:38.660
紅白かまぼこ40だた♪キャモン
0401カトリン
垢版 |
2022/02/20(日) 15:46:22.440
カトリンはお腹緩いから共同トイレ駄目ので
0402たま菌 ◆FlxlHSsabY
垢版 |
2022/02/20(日) 15:57:07.320
>>389
凄い分析、なんか納得

でも何故消さなきゃならなかったの?
あれだけYouTubeとかまでして露出していたのにねぇ
0403カトリン
垢版 |
2022/02/20(日) 16:03:29.880
You Tube?
今日の一曲
JUSTAwayke
0405カトリン
垢版 |
2022/02/20(日) 16:14:34.900
キャモン♪
オマリンイッツマイダーリン♪
0410名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2022/02/20(日) 19:37:15.350
>>392
使おうとしたら磁気がダメになったって言われたんです。゚(゚´Д`゚)゚。
0411名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2022/02/20(日) 19:38:59.270
。゚(゚´Д`゚)゚。
0415名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2022/02/20(日) 20:12:46.430
>>412
まさおさぁぁぁぁぁぁあおるやんか。゚(゚´Д`゚)゚。ねんねんちゃぁぁぁあぁぁぁあ言うてくれないと
困ります。゚(゚´Д`゚)゚。
0416名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2022/02/20(日) 20:13:20.670
>>413
なくなりましたんですよぉ&#12316;。゚(゚´Д`゚)゚。
0417名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2022/02/20(日) 20:13:46.050
>>414
まさおさぁぁぁぁぁぁあ天才。゚(゚´Д`゚)゚。
0418名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2022/02/20(日) 20:14:12.280
ねんねんちゃぁぁぁあぁぁぁあ。゚(゚´Д`゚)゚。
0419カトリン
垢版 |
2022/02/20(日) 21:43:46.160
トイレ番長キキキキャモン♪
0422名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2022/02/20(日) 22:15:18.710
>>420
。゚(゚´Д`゚)゚。
0424たま菌 ◆FlxlHSsabY
垢版 |
2022/02/20(日) 22:45:00.370
要するにもう蝉さんとかあんまんさん来ない
そうなんですか?
0426ゆーじん ◆fI9iDvpvfo
垢版 |
2022/02/21(月) 00:56:23.120
>>408
Pちゃんお疲れ様w
昼間ちょっと時間空いたから覗いたら
トイレの話しで盛り上がっててワロタ ww

さーて、マジレスだ 
彼には彼のあらすじがある
そして彼には彼の物語がある
それは彼にしかわからない結末なのだから
0427ゆーじん ◆fI9iDvpvfo
垢版 |
2022/02/21(月) 00:59:23.810
>>424
カワユスたまちゃんへ
ゆーじんはそれぞれ皆さんが感じ具現化したのが
ゆーじん
たまちゃんがゆーじんはコンビニ店員と思えば
それがゆーじん
私は否定も肯定もしない
皆が思うのがゆーじんなのだから

つーことですわぁ( ≧∀≦)ノ□
0429ゆーじん ◆fI9iDvpvfo
垢版 |
2022/02/21(月) 01:07:40.930
そしてもう1つ
しにたいとか?について
人間の価値は悲しいことにお葬式の時にわかる
豪華な葬式?貧相な葬式?

そんなもんじゃねーんだよなぁ
自分がしんで誰がどれだけ悲しみ嘆くか
それだけだ

ぶっちゃけ私は人類が滅亡しても
排泄◯とか泥水飲んでも生き残りたい派だからw
だってさーしんだら
あー今日の夕日なんて美しいんだろうとか
こいつ、すげーバカだなぁwあははははとか
この花なんてかわいいんだろうとか
すげー平凡だけど胸が高鳴る気持ちが無くなるのは悲しいわw
0431ゆーじん ◆fI9iDvpvfo
垢版 |
2022/02/21(月) 01:11:08.580
自分がしんで
誰か気が狂うくらい泣いたら
自分は本望だと思うわ
0433ゆーじん ◆fI9iDvpvfo
垢版 |
2022/02/21(月) 01:18:41.470
Pちゃん、人には居場所がある
それは誰も皆が必要なこと
彼は居場所が見つかったのかもしれない
もし、そうだったら祝福すべきことだ

人には自分の居場所は必ず必要だから
0434ゆーじん ◆fI9iDvpvfo
垢版 |
2022/02/21(月) 01:22:41.950
あ、ビール買いに行こっと( ≧∀≦)ノ□
どーでもいい話しなんだけどさー
セブンの揚げどりかファミマのファミチキかと
くだらん話しで妹3とLINEでマウント取りあっちゃったんだよねー(実話
ちっくしょーっ今夜は飲まなきゃやってらんねーんだよ!(ToT)
0436ゆーじん ◆fI9iDvpvfo
垢版 |
2022/02/21(月) 01:39:10.280
砂滑もといあんまんライフ
あんた、こんだけ思われてて幸せ者だわ
0438ゆーじん ◆fI9iDvpvfo
垢版 |
2022/02/21(月) 01:47:02.300
チャリでフラフラセブンでスタイルフリーw
(^^)/\(^^)カンパーイwwww
つーか、今日もう月曜日じゃん!
0439ゆーじん ◆fI9iDvpvfo
垢版 |
2022/02/21(月) 02:01:29.830
はぁ…ぶっちゃけリアルで前回に引き続き
とある身内が足引っ張ったせいで
もうね
企業戦隊5レンジャーっすよ
万年赤字だレーッド!
鬱になって一人前ブルー
とりあえずエコっつーとけグリーン
売上下がったら色気で勝負よ!ピンク
行政の警告なんてガン無視だ!イエロー

5色混ざってブラック企業!!!!!
0440ゆーじん ◆fI9iDvpvfo
垢版 |
2022/02/21(月) 02:03:17.160
明日つーか今日はフリースタイルですから
まぁpやんスレで…フフフ(  ̄▽ ̄)ニヤリ
0441ゆーじん ◆fI9iDvpvfo
垢版 |
2022/02/21(月) 02:08:57.510
あーっはははww今夜はスレを一人占めぇww
小学生の頃深夜に冷蔵庫を漁り
この時間の女王様、もしくは王様は
自分だ〜〜〜!!!!!!!
…と思った悲しい過去は無いですか?( ̄ー ̄)
0444ゆーじん ◆fI9iDvpvfo
垢版 |
2022/02/21(月) 02:13:14.780
やーんW私って無敵?
スーパーマリオのエンペラータイムじゃん!
みたいな(〃▽〃)
0445ゆーじん ◆fI9iDvpvfo
垢版 |
2022/02/21(月) 02:14:49.810
そして朝…この連投を見てスレ民たちが
……あぁ、夕べは基地害が暴れてたんだな……と
……('・c_,・` )プッ
0447ゆーじん ◆fI9iDvpvfo
垢版 |
2022/02/21(月) 02:20:21.360
こうやって自分の書き込み見ると
底意地の悪さがにじみ出てますわwww

つーかこーいうのが好き(〃▽〃)
………だから40板追い出されんだろーな……
痛感!(ToT)
0448ゆーじん ◆fI9iDvpvfo
垢版 |
2022/02/21(月) 02:23:33.530
つーかこの時間帯にマスターが来ないのは不安
ついに、慰謝料請求されたのかしら?
0449ゆーじん ◆fI9iDvpvfo
垢版 |
2022/02/21(月) 02:24:39.350
あ、おっさん寝てるのかしら?
朝早いからねーw
マスターの次の動画に期待
0450ゆーじん ◆fI9iDvpvfo
垢版 |
2022/02/21(月) 02:26:24.470
つーかヤコのまさおって誰?
愛知名古屋だからホストかしら?

イミフだわ( ̄ー ̄)
0451ゆーじん ◆fI9iDvpvfo
垢版 |
2022/02/21(月) 02:31:38.970
もう、そろそろサンジのおやつね( ̄ー ̄)
風呂入るわ
バブを入れたり出したりしなきゃいけないし
つーかバカに貰ったお歳暮のバブが
後、50個ある( ̄ー ̄)
日本の風物詩良し悪しだわ
ぶっちゃけ素麺お願いします!(〃▽〃)
0452ゆーじん ◆fI9iDvpvfo
垢版 |
2022/02/21(月) 02:35:10.300
ラー油とブラックペッパーのそうめんつゆ
マジで悪魔ソーメン
皆も1回やってみ?
マジで旨いから
ふつーにめんつゆにブラックペッパーとラー油入れるだけだから

深夜の夜食でも糖質気にしないで食えるから
0455ゆーじん ◆fI9iDvpvfo
垢版 |
2022/02/21(月) 02:53:10.210
カトリン
また会えてラッキーだわw
心配させんなやアホ
今週絶滅危惧種に認定されてる植物に会う予定
画像貼れればラッキーだけどな
もしまだ芽が出てなければやっぱ3月上旬かなw
0456カトリン
垢版 |
2022/02/21(月) 06:45:17.630
鶏は手羽元と大根の煮付け
焼き魚に大根おろし
大根サラダにイタリアンドレッシングとオリーブ
お味噌汁に千切り大根よキャモン
0457たま菌 ◆FlxlHSsabY
垢版 |
2022/02/21(月) 08:55:40.640
>>427
おはよう
違うのか、ごめん
何処かでそう言ってたような気がしたの
具現化ね、了解
0458たま菌 ◆FlxlHSsabY
垢版 |
2022/02/21(月) 08:57:12.310
パッと見カトリンが絶滅危惧種かと思った
こういう読み方が間違いを呼ぶ
0459名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2022/02/21(月) 11:01:31.410
888 イテ ◆W78rTgdY5Y (ワッチョイW 73c1-DstE) sage 2022/02/21(月) 10:56:35.90 ID:CwwGBg480
>>878
>先日ご来店の際に「掲示板で懇意にしてくださった方々に伝言してください」と言い残されまして

ここよ。私がひっかっかったのは。
私には伝言ないの?と思ってね


>3日前に彼は不慮の事故で亡くなられました
以前からも掲示板に書き込め書き込めと言われることが度々ありましたので特段気にも留めていませんでしたが
彼の最後の遺言のように思われましたのでご冥福をお祈りするとともに
ご一報差し上げた次第です

ーーーーーーーーーーーーー

でも、亡くなられたと書かれてるし。。
本当ならご冥福をお祈り致します。

こんなこと、冗談でも、書いてほしくないわ。
0462名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2022/02/21(月) 11:15:31.950
>>337
タカヲがもうすぐ死ぬときいて、ちんぽろなんてホントに涙ながしたらしいぞ
0463名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2022/02/21(月) 11:21:57.270
>>460
wwww
あくまで自分中心のイテ様ワロス
0464名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2022/02/21(月) 11:22:28.900
>>461
なるほど!!
0468名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2022/02/21(月) 12:38:38.710
ここもおもろいなw



885 イテ ◆W78rTgdY5Y (ワッチョイW 73c1-DstE) [sage] 2022/02/21(月) 10:38:48.57 ID:CwwGBg48

>>883
まあね。
敵か味方だけ教えて





892 はじめまして名無しさん (ワッチョイW bfba-3nLg) [sage] 2022/02/21(月) 11:18:00.91 ID:K4yR+Zqu0
>>885
2人いる

この人どうも話がいつも噛み合わないな


どうしていつも敵とか味方と振り分けるの?
そういうところがあなたの悪いところ

あなたは戦争をしに来てるの?

私はレスの内容に反応してきてるだけです
0469たま菌 ◆FlxlHSsabY
垢版 |
2022/02/21(月) 12:41:21.980
>>453
素麺は肥るよ
一束のカロリーが多いのにスルスルっといくらでも食べてしまえるから恐ろしい食品
0470たま菌 ◆FlxlHSsabY
垢版 |
2022/02/21(月) 15:03:46.940
>>467
私も待ってるー
0471YOSIKOSAN ◆GHDq8rVqF0N9
垢版 |
2022/02/21(月) 15:43:52.250
>>407
要は都合のいい解釈でのラリww
        ↑
こういうことを平気で言う人とまともに話ができますー?

何が「都合のいい解釈」なんですか?
「ラリ」って自分に酔ってるって意味ですか?

>>423
高い位置にはいませんよ
あなたが自分で自分をゲスなところまで落としてるんですよ

人がまじめに砂蝉について寂しがったり、いなくなったことについて
考えていること
そんなふうに言う必要性あります?

争いを好むあなたの場所まで降りていかないといったんです
0473YOSIKOSAN ◆GHDq8rVqF0N9
垢版 |
2022/02/21(月) 15:46:46.800
>>429
うんうんわかる
動物見て愛しいと思ったり
小さな野の花にかわいいなぁと思ったり
音楽聴いて感動したり
それだけでも生きてる意味あるよね
0474名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2022/02/21(月) 15:46:50.620
>>467八子も。゚(゚´Д`゚)゚。
0481YOSIKOSAN ◆GHDq8rVqF0N9
垢版 |
2022/02/21(月) 15:58:24.650
>>469
そうめんは炭水化物のかたまりだ
しかも一緒に野菜などをほとんど摂らず単体で食べることが多い
多分食べ過ぎれば肥る気がする
0482カトリン
垢版 |
2022/02/21(月) 16:07:12.700
まさおっとしゃくたろつちよ♪キャモン
0483カトリン
垢版 |
2022/02/21(月) 16:09:15.750
わたしがまさおっとしゃくたろを一番!
一番!つちよ♪キャモンだっちゃよダーリン♪
0487名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2022/02/21(月) 16:26:34.610
。゚(゚´Д`゚)゚。
0488カトリン
垢版 |
2022/02/21(月) 16:31:45.990
>>484
泥状になて血なまぐさいならそく胃カメラよ!
0490蜂子☆ ◆lNcWQHX3Js6/
垢版 |
2022/02/21(月) 17:34:17.65
>>471
イテも自スレで言っていたが

自分が死んだことにした自演をした砂蝉に対して、ひどい嘘だと私も思うけどね?

それで悲しむ人間がいるのは事実でしょう
やっこやあんたやイテや

それをわかった上での嘘なんだから
最低だと私は思うけどね

むしろ、最低だと思う私に対して非難を向けるあんたって
人が悲しむ嘘をつく人間を良しとする人間性なんだなと思うねえ
0491蜂子☆ ◆lNcWQHX3Js6/
垢版 |
2022/02/21(月) 17:35:49.66
生死をネタにしてまであんなことする砂蝉の人間性
レイプネタを平気でできる無神経さ

それら全てをよしこは良しとしてるんよなww
0492蜂子☆ ◆lNcWQHX3Js6/
垢版 |
2022/02/21(月) 17:36:39.99
自身の好き嫌いだけで判断して、物事の善し悪しにさえ盲目になってるよしここそ

落ちまくっとるよw
0493蜂子☆ ◆lNcWQHX3Js6/
垢版 |
2022/02/21(月) 17:37:44.44
もうまともな判断力さえ失ったのねw

ま、いずれにしても
ご愁傷様ー
0494カトリン
垢版 |
2022/02/21(月) 17:38:10.010
そうめんは紫蘇とミョウガと万能ねぎ乗せてキャモン♪
0496カトリン
垢版 |
2022/02/21(月) 17:43:43.770
ほうよ!
カトリンオクラすちやもん♪とろろも
0497YOSIKOSAN ◆GHDq8rVqF0N9
垢版 |
2022/02/21(月) 17:56:32.680
再掲

471 YOSIKOSAN ◆GHDq8rVqF0N9 [sage] 2022/02/21(月) 15:43:52.25 ID:0
>>407
要は都合のいい解釈でのラリww
        ↑
こういうことを平気で言う人とまともに話ができますー?

何が「都合のいい解釈」なんですか?
「ラリ」って自分に酔ってるって意味ですか?

>>423
高い位置にはいませんよ
あなたが自分で自分をゲスなところまで落としてるんですよ

人がまじめに砂蝉について寂しがったり、いなくなったことについて
考えていること
そんなふうに言う必要性あります?

争いを好むあなたの場所まで降りていかないといったんです
0498名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2022/02/21(月) 18:00:44.120
>>497
まさおさぁぁぁぁぁぁあ天才児。゚(゚´Д`゚)゚。
0499マスター ◆WnYxNxhhF07O
垢版 |
2022/02/21(月) 18:04:06.020
>>497
ここは5ちゃんねる
物事に誠実であろうとするほど 落とし穴にハメ込まれる
でも上っ面のご挨拶ではないナナメの生身は感じ取れる
分かる奴はちゃんとわかってる
胸を張れw
0500カトリン
垢版 |
2022/02/21(月) 18:28:21.560
>>499
花鳥風月徳川英明ので♪キャモン
うわーんまさおっとしゃくたろつちよ
島津家より龍造寺隆信つちよ♪やこ
0502カトリン
垢版 |
2022/02/21(月) 18:34:56.650
とろろ蕎麦にうずら卵ので♪キャモン
0503名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2022/02/21(月) 18:46:31.250
>>500
花鳥だぁぁぁあぁぁぁあぁぁぁあまさおさぁぁぁぁぁぁあぁぁぁあ。゚(゚´Д`゚)゚。
0504名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2022/02/21(月) 18:48:15.450
まさおさぁぁぁぁぁぁあぁぁぁあぁぁぁあ。゚(゚´Д`゚)゚。
0506名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2022/02/21(月) 18:58:22.160
色気出して女全開にしてチンパクに持ち込んで男を落とすと言ってた蜂子
レイプのネタくらいで被害者意識もって砂蝉を非難するのには違和感がある
0507名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2022/02/21(月) 19:05:49.260
>>505
勝ちょう。゚(゚´Д`゚)゚。
0508名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2022/02/21(月) 19:06:46.940
>>506
ねんねんちゃぁぁぁあぁぁぁあぁぁぁあ。゚(゚´Д`゚)゚。
0509名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2022/02/21(月) 19:11:28.240
464 初代雷電宗三 2018/02/07(水) 02:04:31.57 0
>>443
まーた身にもならん悪態ついてからに
ほんま手がつけられん鉄火ぶりですねえ
まぁいいでしょう、とにかく酒は控えて身体を冷やさん事です
もういい歳こいて男遊びは卒業したらどうですか?
毎晩浴びるほど酒くらって、若い男を見たら手当たり次第に股を開く
老い先短い両親が見たら泣きよんぞ
とても初老の女性がする行為とは思えないません、恐ろしや
0510名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2022/02/21(月) 19:21:43.290
977 :ハニ&#12316;☆ ◆MD6lw0/b8w :2016/02/27(土) 08:18:30.17 0
次にふたりきりになって、いい雰囲気になったら
帰りたくない&#12316;なんて甘えてないで強引に色気満載にしてチンパクに持ち込むんだ!
0512名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2022/02/21(月) 20:04:27.400
>>509
まさおさぁぁぁぁぁぁあ。゚(゚´Д`゚)゚。
親兄弟が部屋に入って物をいじるんで警察呼びます。゚(゚´Д`゚)゚。
0513名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2022/02/21(月) 20:07:31.390
蜂子は喧嘩がしたくてたまらんのだよ
0515名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2022/02/21(月) 20:49:34.240
>>514
。゚(゚´Д`゚)゚。。゚(゚´Д`゚)゚。。゚(゚´Д`゚)゚。
0516名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2022/02/21(月) 20:50:50.800
>>509
まさおさぁぁぁぁぁぁあ。゚(゚´Д`゚)゚。
うちの事知っていたんですね。゚(゚´Д`゚)゚。だから
帰したんですよぉ&#12316;。゚(゚´Д`゚)゚。
0517蜂子☆ ◆lNcWQHX3Js6/
垢版 |
2022/02/21(月) 20:55:58.46
いえ、喧嘩なんてするつもりはないわよ
感じたことを言ったまでw

感性の違いでしょうねー

生死をネタに人を悲しませるレスを平気でする人
性犯罪をネタに笑を取る人

これを生温く許せて、それに対して不快感を持つ人を批判するよしこの感性との違いかなー
0519名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2022/02/21(月) 21:12:58.600
気をつけろP相手にするな
0525名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2022/02/21(月) 21:25:24.120
>>520
論破することに喜び感じるんだろうか?しかし論破しているんじゃ無いよな、本当は誰より暇な時間があるだけだ。その意味では一番なのかもなw
0526名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2022/02/21(月) 21:41:16.330
>>521
次男が
創価でソシオパス。゚(゚´Д`゚)゚。
0538名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2022/02/21(月) 22:05:08.710
蜂子はな
かなりのコテとトラブル起こしてるからな
Pやんとは比較的友好な関係でいたと思ったけがなんかあったんやろな
0539名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2022/02/21(月) 22:05:48.410
>>537
みかさんおつ
0549名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2022/02/21(月) 22:18:49.140
トリガイだろ
0551名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2022/02/21(月) 22:19:23.750
暇人登場
0554蜂子☆ ◆lNcWQHX3Js6/
垢版 |
2022/02/21(月) 22:21:44.44
なにかにつけ、自分と違う人を批判するのがよしこでしょうw

結局、物事の善悪で判断せずに
感情で判断する人なのに

あまり偉そうに言わない方がいいと思うわねー
あくまで個人的なものなんだから

普通に考えて、生死をネタにすることや
犯罪ネタは不快でしょう

死んだ設定にしたなら、砂蝉は戻ってきたらあかん
当たり前や

ま、人が死んだ設定だと悲しまなきゃいけない
みたいな風潮も笑えるけどね
0556名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2022/02/21(月) 22:24:31.080
>>555
自分に無いインテリジェンスがあ流、人望もある
0557蜂子☆ ◆lNcWQHX3Js6/
垢版 |
2022/02/21(月) 22:25:46.86
>>555
はい?気のせいじゃないですか?ww

よしこなんて憎くもなんともないよ
呆れてるだけですわ
0559蜂子☆ ◆lNcWQHX3Js6/
垢版 |
2022/02/21(月) 22:26:55.10
聞きたいんだけど、よしこは砂蝉がほんとに命を落としたとでも思ってんの?

まさかねえ、思ってないよねw
ネタとしか思ってないよねえ?ww

なのに、なぜ嘆き悲しんだフリしたん?
そこがもう違和感w
0560蜂子☆ ◆lNcWQHX3Js6/
垢版 |
2022/02/21(月) 22:27:58.67
もしそんなんで、本気で悲しいとかならメンヘラ入っとるわいw

情があるから、もし本当なら悲しい
これはわかる

でも、本当と思ってもないやろw
0561蜂子☆ ◆lNcWQHX3Js6/
垢版 |
2022/02/21(月) 22:28:37.62
つまりは茶番な訳

茶番で人の生死を扱う
命を馬鹿にしてるんじゃないの?とさえ思えてくるわ
0563名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2022/02/21(月) 22:46:30.900
          r:。、
             ヽ.:ヽ   お断りします
            ゙l :|
             | :|
            l :l
―――――――― | :| ―――――-―
 ' . .: .. .   .    | :|  .. :.. .  ...
       . :  .. _l :l_  :  . .
             ̄    ;
0571みか ◆908GAUvkq/Lh
垢版 |
2022/02/21(月) 23:43:52.500
>>559−561

今来てここだけ読んだので大体把握できた
まあ、その通りですよね

しかし最近面白いな

明らかに砂蝉の都合で辞めるか休止の宣言だと最初に私が言ったのにw
イテは「私に断りもなく死んだ」と怒り心頭w
よしこは日頃砂蝉に手を焼いていたのにここに来て良い人全開w
「不法投棄で海に落ちたのだろう」というレスが一番笑えた
砂蝉もあの世から眺めて大笑いして喜んでいる筈
0577ゆーじん ◆fI9iDvpvfo
垢版 |
2022/02/22(火) 01:09:58.510
Pちゃんもたまちゃんも早く教えてよねー( ̄0 ̄;)
あ、ソーメンのこと
私めっちゃ食べちゃったじゃん!!Σ( ̄□ ̄;)
0578ゆーじん ◆fI9iDvpvfo
垢版 |
2022/02/22(火) 01:13:02.990
>>456
やっぱサブい時は大根だぶー(・з・)
カトリン…大根と言えば…オデン(〃▽〃)
つーことで今日の晩飯マックだわwww

ビックマックセット+ナゲットで済ませたわw
0585ゆーじん ◆fI9iDvpvfo
垢版 |
2022/02/22(火) 01:20:30.770
つーかボッチでマックで食べてたの
そいつと私だけだった( ̄ー ̄)
0586ゆーじん ◆fI9iDvpvfo
垢版 |
2022/02/22(火) 01:28:56.550
多分お互いに妄想してマウント取り合ってたと思うわ


…家で履歴書書けないからマックで…
履歴書書けない→家庭でないがしろにされてる
行く当てがない→なけなしの金でマック→
なんとか就職先を見つけ家族に見返し←今ココ

……頭ん中で雪の華が………(ToT)

で、多分私調べで、そいつの脳内映像

そいつ
ババァがボッチでマック→家族に追い出され行く当てがなく寂しい夕食→何故か周りを見渡しの挙動不審→メンヘラ→アスペ→基地害ババァ→目を合わせるのは控える→関わりたくない←今ココ
0589ゆーじん ◆fI9iDvpvfo
垢版 |
2022/02/22(火) 01:36:57.250
今日一番衝撃だったこと
ソーメンは太る( ̄ー ̄)
……………●| ̄|_
ものすんごい食ってたわ(ToT)
0590ゆーじん ◆fI9iDvpvfo
垢版 |
2022/02/22(火) 01:39:00.060
皆も一度経験してみるがよい( ̄ー ̄)
マックで火花バチバチのボッチマックをな…ふっ
0591ゆーじん ◆fI9iDvpvfo
垢版 |
2022/02/22(火) 01:44:11.930
>>571
みかどのは布石を投げるなw
ぶっちゃけ誰も理解出来なかった私の本音を見抜いたのはビックリしたわw
短い文であんだけ頭回転させられるのは
マジですげーとオモタw
そーゆーとこが魅力だなw
0592ゆーじん ◆fI9iDvpvfo
垢版 |
2022/02/22(火) 01:46:56.630
だから、どうして悪口言われてんのか
私には理解出禁www
私はみかどのがクールに見えて実は情熱家だと
そうオモテる
人間観察好きだろ?あはははははwww
0593ゆーじん ◆fI9iDvpvfo
垢版 |
2022/02/22(火) 01:51:29.100
今は画像貼れないがそのうち素晴らしい世界を見せてやる
もうすぐシーズンが始まる
春には春の 夏には夏の…
そんなたわいもない季節が廻る
その中にキラキラ光るものもたくさんある

そーいうのって面白いだろ?
0594ゆーじん ◆fI9iDvpvfo
垢版 |
2022/02/22(火) 02:03:01.410
カトリン
寿司って一口サイズに握るのは難しいな
前にお母さんの誕生日サブライズで
イクラの軍艦巻きを作ったんだけど
どうみてもイクラのおにぎりだった( ̄ー ̄)

久々に妹ズと共同作業で朝っぱらから漁港に行き
マグロ(小3000円位の)を裁いて貰ったり
やっすい寿司ネタ仕入れて
それはそれは頑張ってサプライズ大作戦をした
が…妹ズは器用なんでそれなりに見栄えも良く
赤ネタを握ったが
私担当の軍艦巻きは……ガチでおにぎり…
もうね、後にも先にも寿司は難易度が高いつーのがめっちゃわかったわ( ̄ー ̄)
0595カトリン
垢版 |
2022/02/22(火) 02:03:40.990
カトリン、イクラのおむすびつちので♪キャモン
0596カトリン
垢版 |
2022/02/22(火) 02:06:57.060
マグロは今からメジマグロとか脂乗り乗りじゃ無いけどサッパリしたのお安く買えるおね
丸で買ったら出刃と柳刃で簡単に捌けるしゆ
0598ゆーじん ◆fI9iDvpvfo
垢版 |
2022/02/22(火) 02:29:30.830
>>596
マジかww今は御前崎じゃキハダが安いw
夕方が狙い目
半額シール貼られてるのがあるwww
いつもアラはどうするっ?て聞かれるけど
ぶっちゃけ調理方法知らね〜んだよな
だからいつも処分して貰う
マグロのほほ肉の採取の仕方とかわからんし
食べてはみたいけどさー
0599カトリン
垢版 |
2022/02/22(火) 02:55:40.000
ほほ肉はお塩ふってカマ焼きに
0600カトリン
垢版 |
2022/02/22(火) 02:56:53.510
ビンチョウマグロとかキハダは叩いてネギトロに
0601名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2022/02/22(火) 04:02:41.870
>>548
蜂子がやっこにガンガン追いつめてたのを
よしこが止めてたの見たよ

蜂子の中ではそういう認識なんだね

みかもよしこによく言ったと褒めてた
0612YOSIKOSAN ◆GHDq8rVqF0N9
垢版 |
2022/02/22(火) 08:42:16.900
>>559
70%くらいは生きていて5ちゃんの中での死だと思ってる
30%はもしかしたら本当に亡くなったのかもと

どちらにしても、ここからいなくなることには変わりない
それに対しての寂しさや喪失感はあります
毎日毎日Pやんおはようと言ってくれていた人がいなくなるんだから

蜂子は砂蝉が嫌いで字顔も見たくないから来るなって
思ってたかもしれないけど、私はそうは思ってなかったからね

私がどう思おうとどう反応しようとあなたに関係ないことでしょ?
なんでおかしいと言われなければならないんですか
0619YOSIKOSAN ◆GHDq8rVqF0N9
垢版 |
2022/02/22(火) 08:50:47.990
>>598
御前崎って静岡県か
いいところだろうね

そういえば砂蝉と以前日本のどこでも住んでいいとなったら
どこに住みたいかって話をしたことがあって
私は石川県金沢に住みたいと言ったら
砂蝉は静岡がいいって言ってたなー
温暖な気候で災害も少なくて食べ物もとても美味しいって
砂蝉はそっちへ引っ越したかもw
0621蜂子☆ ◆lNcWQHX3Js6/
垢版 |
2022/02/22(火) 08:53:42.82
>>612
どう反応しようと勝手?

それなら私もどう反応しようが勝手じゃないのw
何言ってんのよ
私の言動に逐一非難の言葉を浴びせて来た人がww
0622蜂子☆ ◆lNcWQHX3Js6/
垢版 |
2022/02/22(火) 08:55:22.42
ちなみに、私は砂蝉個人に対して好きも嫌いもないよ
いいところは認めていたし、ダメなところはきっちり反論してただけですし
0623蜂子☆ ◆lNcWQHX3Js6/
垢版 |
2022/02/22(火) 08:56:28.17
まあ、よくもここまで自分に都合のいい言い訳しちゃうなと感心するわよww

これが左巻きの人の根本なんだなとつくづく
0624カトリン
垢版 |
2022/02/22(火) 08:57:00.740
>>619
静岡のマグロの漬け丼すちよ♪キャモン
0625YOSIKOSAN ◆GHDq8rVqF0N9
垢版 |
2022/02/22(火) 09:00:51.230
あーもう

ああいえばこういうで話にならない
人を攻撃しないといられない体質?
なに言ってるかわかりません

私が蜂子を非難?
他の人に酷いこと言うのややり過ぎを見ていられなくて止めたというのが事実だと思ってます

私が個人的に蜂子を好き嫌いで非難したことはないと思います
私の認識ではね
0626カトリン
垢版 |
2022/02/22(火) 09:03:29.250
ムツゴロウとワラスボとてきたばい!
0627YOSIKOSAN ◆GHDq8rVqF0N9
垢版 |
2022/02/22(火) 09:06:02.490
>>621
私は誰かに被害が及ぶのを止めるためにやっていたことだと思ってます
あなたを非難なんかそうそうしませんよ
なぜならごちゃごちゃ言ってきて鬱陶しいからです

あえてそれをおしてでもなにが言ったとすれば
見るに見かねて言ったんです間違いなく
0629名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2022/02/22(火) 09:09:20.260
>>614
底意地悪いに賛成
0630カトリン
垢版 |
2022/02/22(火) 09:09:59.810
たまたんと同じ塾に行ったのはナイショ
好きだとバレたら恥ずかしいので♪キャモン
0631YOSIKOSAN ◆GHDq8rVqF0N9
垢版 |
2022/02/22(火) 09:10:09.430
>>623
左巻き、文盲とかそういう言葉を蔑む意味でよく使うよね
それがあなたの本質よ
0632カトリン
垢版 |
2022/02/22(火) 09:11:40.470
巻き寿司?
カトリンはネギトロの巻き寿司つちよ♪キャモン
0633蜂子☆ ◆lNcWQHX3Js6/
垢版 |
2022/02/22(火) 09:44:36.82
なにか言われるとすぐ攻撃と受け取る
意に沿わないものは全てw

メンヘラの特徴やんけ
大丈夫か?
0634蜂子☆ ◆lNcWQHX3Js6/
垢版 |
2022/02/22(火) 09:45:34.53
底意地悪いだの意地悪いだの、まあよくそんな罵倒の言葉を平気で言うよねぇ

自分の言ってることは正当とでも言いたいのかね
0636名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2022/02/22(火) 09:47:08.940
まさおさぁぁぁぁぁぁあ。゚(゚´Д`゚)゚。
0637蜂子☆ ◆lNcWQHX3Js6/
垢版 |
2022/02/22(火) 09:48:55.55
まあ、蔑む気持ちは隠してないからね
そんな気持ちはよしこにもめちゃくちゃあるやん

自分はよくて人はダメなわけ?
あんたつい最近このスレでも、あなたのところに「降りていかない」って言ったやん
降りるってのは下だよね?上ではないし同じ高さでもない

下に見て蔑むってのはむしろ、よしこの専売特許じゃなくて?ww
障害者には譲るべきとかさぁwww

モラルとかそういうとこ超えてるんだよ
単純に下に見てるから譲れるんじゃないのー
0638蜂子☆ ◆lNcWQHX3Js6/
垢版 |
2022/02/22(火) 09:51:17.53
まあ、私も実際
車椅子の人を押しのけてまでエレベーターに乗らないし
階段使うし?
白い杖ついて歩いてる人に道を譲るくらいはしますよww

そんなの当たり前じゃない?
なにを譲るべき!と強調したんだろうなー

やっこは弱者で私は強者だから、意見は言わず肯定しろと?
で、それがよしこの譲るってことなんだねぇ
変なのww
0639蜂子☆ ◆lNcWQHX3Js6/
垢版 |
2022/02/22(火) 09:52:07.10
つまり、言いたいこと言えず
気を使い腫れ物のように扱うことが、よしこの善意なわけよ

これも価値観の違いでしょうにww
0640蜂子☆ ◆lNcWQHX3Js6/
垢版 |
2022/02/22(火) 10:09:36.58
何しろよしこには、もう他人に対して物を言う資格なんてないってこと

言うなら自分にその資格などないことを自覚した上でやってねw

決してあなたは善人ではない
単なる感情的な人でしかないのだし
0658名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2022/02/22(火) 10:48:30.000
>>656
そうなんですよぉ&#12316;。゚(゚´Д`゚)゚。
0660名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2022/02/22(火) 10:48:46.210
>>659
。゚(゚´Д`゚)゚。
0661みか ◆908GAUvkq/Lh
垢版 |
2022/02/22(火) 10:49:26.980
やこが警察沙汰になった窮地を救ったとされるアネモネハチ子とその後の水面下の経緯は私達には分からない
その後善意からにしてもアネハチが組んでやこに無理な課題を与えてしまったのかと推察する
決裂があったらしき後でハチ子はADHDとはハチ子の、落ち着きのない早食いで貸した食事代を返さないので縁を切った友人の様な人だろうと言った
(やこは職業柄早食いになると言ったことがある)
ハチ子が例えそう思ってもそれをやこに対する腹いせの様に被せて言ってはいけなかった
見ていて心を傷つけられた人が多かったと思う
ただ、よしこがレイシストという表現を使ってしまい
ハチ子はやこにした陰湿な侮辱への抗議を逸らす為、レイシストと言ったよしこに謝罪させるまで追求した
0662名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2022/02/22(火) 10:50:38.610
>>661
たらい回しにされただけだったんですよぉ&#12316;。゚(゚´Д`゚)゚。
0664名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2022/02/22(火) 10:51:06.740
よしこさんは悪くないんですよぉ&#12316;。゚(゚´Д`゚)゚。
0668YOSIKOSAN ◆GHDq8rVqF0N9
垢版 |
2022/02/22(火) 10:58:17.540
>>661
レイシストと私が言ったのは、「障害者は障害者のスレに行けって」蜂子が言ったから
障害者を排除しようとしたことに頭にきたんだよ
0669YOSIKOSAN ◆GHDq8rVqF0N9
垢版 |
2022/02/22(火) 11:03:25.830
障害があっても一緒に生きていく仲間じゃないの
完璧な人間なんていないし誰しも年老いれば障害者になる
0670マスター ◆WnYxNxhhF07O
垢版 |
2022/02/22(火) 11:04:14.400
>>661
おはよう俺の愛しのNo2
俺は個人的には やこちゃん P の側なんだけど
ここは5ちゃんねる 事の善悪や真偽はあまり意味を成さない
ひたすら ディベート力、援軍の多寡のみが勝敗を決する
みかも含めた俺らに出来る事は、当人の心のケアくらいじゃないのかな
あなたはそのままでいいんだよ という肯定でいいんじゃないの
0671YOSIKOSAN ◆GHDq8rVqF0N9
垢版 |
2022/02/22(火) 11:04:56.630
まあなにを言っても無駄だろうけど
聞く耳持たないからね
私の言葉尻の瑣末なところを延々と突いてくるだけだから
諦めてる
0673みか ◆908GAUvkq/Lh
垢版 |
2022/02/22(火) 11:10:45.510
よしこは怒りの感情に囚われやすい
感情を論理と混ぜて言葉にしてしまうので意見交換する事が難しい
冷静に議論を共有できる関係になれない
一方ハチ子はブルドーザーの様に自分の考えを押し通そうとするし、相手の感情を逆なでする事で優位に立とうとする
その場では勝っても、決め付けと侮辱をされた人にはハチ子への嫌悪感が蓄積してしまうだろう
ハチ子の暴言は冷静で冷酷で計算されている
根底には善意があると自己肯定を強調する事も忘れない
こんな人に感情的になったよしこが敵うわけがない
ただそこで露わになるよしこの悪感情については、よしこがしっかり見届けなければ精神の柔軟さを失ってしまうよ
0674名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2022/02/22(火) 11:10:56.320
>>672
。゚(゚´Д`゚)゚。
0676名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2022/02/22(火) 11:12:33.160
今おにぎり一個と
お湯なんですご飯。゚(゚´Д`゚)゚。
0679名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2022/02/22(火) 11:13:52.860
髪の毛も伸び放題で
切りたいと言ってもお金は
もらえなかった。゚(゚´Д`゚)゚。

PTSDだから出来ないと言っても
家族は協力しない。゚(゚´Д`゚)゚。
0681名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2022/02/22(火) 11:15:25.800
10,000円貰っても外に出れないから
意味ないですよぉ&#12316;。゚(゚´Д`゚)゚。あ外に出たら部屋に入らせてもらえない

親兄弟が部屋に入るんです。゚(゚´Д`゚)゚。
0682名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2022/02/22(火) 11:15:48.270
>>678
虐待です。゚(゚´Д`゚)゚。
0684名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2022/02/22(火) 11:16:22.310
みんなも虐待。゚(゚´Д`゚)゚。
0688名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2022/02/22(火) 11:17:29.470
>>683
公安に持ってくから良いんです。゚(゚´Д`゚)゚。
0689名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2022/02/22(火) 11:18:05.080
はい持っていきます検察へ。゚(゚´Д`゚)゚。
0692名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2022/02/22(火) 11:19:45.490
みんながやった。゚(゚´Д`゚)゚。
0694名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2022/02/22(火) 11:20:09.680
>>693
彼はやってない。゚(゚´Д`゚)゚。
0695みか ◆908GAUvkq/Lh
垢版 |
2022/02/22(火) 11:20:51.970
>>669
例え精神障害や知能障害があっても人は平等に付き合えると思うよ
ただ人格障害者は防御しないと危険な事もある
それでも気を付ければ付き合えるよね

もしよしこがその考えなら「ハチ子の所まで降りては行かない」と言った事について
これはハチ子その人を蔑んだのか
或いはハチ子が繰り広げる言い争いを蔑んだのか
そこを明確にしないといけませんね
0696名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2022/02/22(火) 11:20:58.200
>>693
あっでも
蜂子さんへの暴言は間接的な虐待に
なっちゃう。゚(゚´Д`゚)゚。
0699名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2022/02/22(火) 11:22:46.160
ストラテラ飲んでPTSD悪化しました。゚(゚´Д`゚)゚。
親の細かい虐待まで
フラッシュバックするんです。゚(゚´Д`゚)゚。
0702名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2022/02/22(火) 11:24:17.570
親、学校、行政、病院、美容師、
看護師、医師、

近隣、
関わってます。゚(゚´Д`゚)゚。
0704名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2022/02/22(火) 11:24:58.190
発達障がいって
言ってあるのに。゚(゚´Д`゚)゚。
0705名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2022/02/22(火) 11:25:32.750
親兄弟もです親戚もです。゚(゚´Д`゚)゚。
0706名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2022/02/22(火) 11:25:53.560
親戚死んだふり。゚(゚´Д`゚)゚。
0710みか ◆908GAUvkq/Lh
垢版 |
2022/02/22(火) 11:33:00.640
やこの実情はリアルで面会を重ねないと理解できない
ああすれば良いこうすれば良いとかいくらでも言える
ただそれが受け入れないとか想定外の反応をされたとか、そこで腹を立てている様なら人にアドバイスをする資格はなかったと学ぶべき事でしょう
0712名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2022/02/22(火) 11:37:18.620
>>711
www
0713名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2022/02/22(火) 11:38:25.930
>>710
それ!
0714名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2022/02/22(火) 11:39:04.360
今日のみかは冴えとるな
0716名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2022/02/22(火) 11:41:56.510
>>710
全員引っ張り出して晒し者にしてやる。゚(゚´Д`゚)゚。
0717名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2022/02/22(火) 11:43:20.600
あ、監視カメラ。゚(゚´Д`゚)゚。
0718マスター ◆WnYxNxhhF07O
垢版 |
2022/02/22(火) 11:44:51.250
こういう事で何等かの決着を付けるならさ
結果を見るしかないと思う
やこちゃん本人は悪化してると言うし、そのように見える
砂蝉の件は闇の中
奴はこういう時、何故かキーパーソンとして登場して
したり顔でかき回すだけで何一つ解決させられないまま消える
居ないほうがマシ というやつだ
奴の弁明を聞きたいが、絶対に出来ないだろうな
0719みか ◆908GAUvkq/Lh
垢版 |
2022/02/22(火) 11:45:01.150
>>716
それはもう失敗したでしょ
やっても意味のない事で、却ってやこ自身がスポイルされる
まあ気持ちは分かるけど、解決にならないのは自分でも分かっているよね?
0720名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2022/02/22(火) 11:45:30.470
みかだって弥子に嫌味言ってました。゚(゚´Д`゚)゚。
0722名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2022/02/22(火) 11:46:03.850
>>719
してませんよ。゚(゚´Д`゚)゚。
0723名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2022/02/22(火) 11:46:40.730
>>721
そういう言葉の暴力を振るったんです。゚(゚´Д`゚)゚。
0724みか ◆908GAUvkq/Lh
垢版 |
2022/02/22(火) 11:47:16.140
>>720
いくらでも言えるよ?
言っても意味のない事や先の見えないことなら言わない
0725名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2022/02/22(火) 11:47:30.000
>>718
確実にPTSD悪化しました。゚(゚´Д`゚)゚。
0726名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2022/02/22(火) 11:48:30.870
>>724
発達障がい分かっていて
不倫だの
あのピアニストは不倫してるから
嫌いだの言ってました。゚(゚´Д`゚)゚。
0728名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2022/02/22(火) 11:50:46.730
過去ログを引っ張り出して晒し者にしてやる。゚(゚´Д`゚)゚。
0729名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2022/02/22(火) 11:51:24.820
>>727
加害者が遠くに行く事。゚(゚´Д`゚)゚。
0731みか ◆908GAUvkq/Lh
垢版 |
2022/02/22(火) 11:54:36.980
>>729
周り全部が加害者なのですよね
全ての人がやこから去ることになりますよ
0735みか ◆908GAUvkq/Lh
垢版 |
2022/02/22(火) 11:59:41.020
>>732
鬱陶しい
どこがどうだとか言ってやる気も既にない
「ミカ」に関わらずバカの道を進んで行け
0737名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2022/02/22(火) 12:04:49.180
砂蝉氏については、5ch卒業ということでまあよいのではないですかな。
こういうことは定期的にある。
シュレディンガーの猫状態になったと思えばよい。
箱の中を覗かない限りは、砂蝉氏は死んでいるし同時に生きている。

そもそも、我が死をここにわざわざ特定の誰かに確実な形で伝えるのならともかく
こんな曖昧なかたちで書いておこうなんて
こういう騒動が起きるのを前提としているわけで、
死んだ/死んでない/悲しむ/悲しまない、そういうてんやわんやを
現世でか極楽でかわからんが、とにかく覗いてみたいと思っているんだろう。
それが彼なりの、自分自身の計り方なのだから
みなさん、大いにてんやわんやしてやったほうが(実際の生死にかかわらず)供養になるであろう。
0738みか ◆908GAUvkq/Lh
垢版 |
2022/02/22(火) 12:04:52.720
>>733
まあそうなるよね

やこに限らず「加害者」がいるならそこから離れるのが一番早い
やこにはそれができない理由があるのでしょうけれど、理由を明確に出来るか出来ないかが決め手です
0741名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2022/02/22(火) 12:06:22.800
>>734
アネモネキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0742名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2022/02/22(火) 12:08:37.600
ああ、そうか、
Pやんは覚えていないかもしれないが、
前にゲシュタポのユダヤ人狩りに協力しながら友人のユダヤ人をかくまったひとの話をしたけれど
あれを思い出してほしい。

蜂子は、
まあ、誰であれ感情というものは一過性のもので
感情に流されてる間はロジックがひん曲がってしまうことはよくあることだ。
オレもまたしかり。
それを想うてほしい。
0745名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2022/02/22(火) 12:13:33.970
ああ、やっこさんのことか。
なにがあったのかいろいろ想像している人もおるようだけれども
それはやっこさんが大事にしたい記憶になってるように思えるから
(少なくともおれにとってはそうなので)

いちいちなにがあったのか、どんなやりとりがあったのか、
なにを奨めたのか、そんな話はオレはしません。
彼女は地道にやってたんだから、仮にできなかったとしても彼女の具合が悪いだけなわけだから、
そんなことでいちいちオレは怒ったりしないんですがなw
0746名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2022/02/22(火) 12:15:36.280
>>744
彼女はその話をあなたがたにしていないからねえ。
オレはその記憶を彼女はとても大事にしてるんだと思う。
ほかの記憶はたいした値打ちがなくなったのかもしれないが。

そういうものを、あなたがたに切り売りしてては、人としてダメになるのですよ。
0747みか ◆908GAUvkq/Lh
垢版 |
2022/02/22(火) 12:15:57.000
ロンギがそうであっても、ハチ子はロンギが酷く怒ってやこを切ったとふれてまわっているのですが
どうしますか
0748名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2022/02/22(火) 12:18:10.070
よろしいか、みなさん。
ウクライナ情勢が火急をつげておる。
おそらく第二次大戦後、戦術核が使われる可能性が最も高い局面である。
資産の保持やら、なにやらかんやら、
ちょっとは気を使って生活してほしい。

みか氏も、小麦粉が今後高騰していくはずだから、
注意なされよ。
0749名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2022/02/22(火) 12:20:48.600
>>747
怒ったのは事実ですよ。
それはまったく別の件です。
というか、怒らないと彼女は全てのエネルギーを「ここ」に注ぎ込むからです。

まあ、オレが怒ってても注ぎ込んでるわけだがw
しかしだとしても、怒ってるほうがまだマシなのですよ。
よくわからん話だろうが。

これは蜂子に昨日話した柵の話とも関係している。
0750みか ◆908GAUvkq/Lh
垢版 |
2022/02/22(火) 12:21:00.270
ハチ子からは、やこがロンギに想いを抱いてややこしい事になったなどと説明されたのですが

これ偽ロンギでしょw
0751 ◆WkjSJ4oz96hQ
垢版 |
2022/02/22(火) 12:22:40.56
嫌なんだがな、ここに酉おくのは。
まあ仕方がない。
0752名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2022/02/22(火) 12:24:37.260
>>749
柵の話ってなんだよ
ちゃんと説明しないなら思わせぶりなこと言うなするな書くな
0753みか ◆908GAUvkq/Lh
垢版 |
2022/02/22(火) 12:25:13.970
不倫板では酉無しで認められるコテはナイスガイだけなのよ
0754 ◆WkjSJ4oz96hQ
垢版 |
2022/02/22(火) 12:25:58.51
>>750
それはあるだろうとオレも思いますよ。
しかしそれはまやかしの想いだ。
いわゆる転移のような現象が起こったのですよ。

正の転移の後の負の転移。
オレの目線からしたら教科書通りの動きがあったわけですけど、
オレは精神科医ではありませんからな。
そういう現象が起きるとちゃんとした対応ができません。

こういうのは、字面通りに受け取ってもらっても困る。
まあたしかに書けばその通りなんだが、その背面にはいろいろと見えないものがある。
0756みか ◆908GAUvkq/Lh
垢版 |
2022/02/22(火) 12:26:34.130
内と外は区別してよね
ハチ子に話せば何でもコピペしてもらえる訳ではない
0758名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2022/02/22(火) 12:27:41.340
>>755
蜂子に書いた場所で書けよ〜
0759みか ◆908GAUvkq/Lh
垢版 |
2022/02/22(火) 12:29:09.320
手に負えないものに怖れを抱くべきだな、ロンギ
ソラにしてもやこにしてもハチ子と組んでやり過ぎた
0760 ◆WkjSJ4oz96hQ
垢版 |
2022/02/22(火) 12:30:20.79
オレがここに酉で書かないのは、変なおじいちゃんのやらかしがあって
会社の人間が定期的にここを見てる可能性があるからですがな
率直に言って、会社の人間に、オレが「不倫板」におるなんて知られたくもないですしなw
紐づけが簡単にできないように、以前のトリップは使わんようにして
なるべく名無しでおるわけです。
まあこの酉ならよいかと思って今日はトリップつけてみたわけだが。

よろしいか、少しは謎は解けたろうか。
みなさん、よい午後を。
0762 ◆WkjSJ4oz96hQ
垢版 |
2022/02/22(火) 12:33:01.24
>>759
あのときは、暴力沙汰が起きてましたからな。
緊急事態を回避できたところで満足すべきだったかもしれませんな。
それはたまに思わなくもない。

が、それでも彼女が大事にしたい、ひとには簡単に話したくないような記憶が与えられたのならば
そして、それがいつか芽吹く可能性があるならばよいではありませんかw
なにも悔いるようなことではないと思い直していますな、日々。
0763みか ◆908GAUvkq/Lh
垢版 |
2022/02/22(火) 12:33:05.250
厨二的対応でも良いのでロンギ一人で取り組む方がお互いの「大切な記憶」になったのではないかと思う
ハチ子と組む事で要素が多過ぎて混線状態になったのでは?
0764 ◆WkjSJ4oz96hQ
垢版 |
2022/02/22(火) 12:34:34.56
>>756
コピペはせんでしょうな。
そういうものでもない。

究極的には、オレと蜂子とやっこさんの話ですからなw
当事者のひとりである蜂子が、はたと気づけばいいということです。
0765 ◆WkjSJ4oz96hQ
垢版 |
2022/02/22(火) 12:39:37.12
>>763
いや、オレはもともと、転移が起こることを予期していた。
だから、蜂子はそのリスクヘッジのための立会人という意味もあった。
転移が起こることを予想しているが自分は素人なわけだから、
立会人は異性である必要もあった。

しかし、まあやはり専門家ではないですからな。
転移の始まりを阻止できなかったし、オレの方は「転移に気がつかないようにしていた」
本来ならば、負の転移に移行してからが正念場なんだが、
オレにもさすがに難しいことです。
治療家でも神さまでもありませんしね。
0766名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2022/02/22(火) 12:39:45.580
>>748
それはそうなんです。゚(゚´Д`゚)゚。
0767名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2022/02/22(火) 12:41:12.550
>>761
勝ちょ。゚(゚´Д`゚)゚。
0768カトリン
垢版 |
2022/02/22(火) 12:41:23.410
ロンギヌスの槍キャモン♪
0769名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2022/02/22(火) 12:42:35.810
>>758
分かっていてやってますからね。゚(゚´Д`゚)゚。
0770カトリン
垢版 |
2022/02/22(火) 12:42:55.160
>>767
カトリンは島津家の嫁ので♪キャモン
花鳥風月つちよキキキキャモンおまっしゅ♪
0771 ◆WkjSJ4oz96hQ
垢版 |
2022/02/22(火) 12:42:57.02
「転移(つまりやっこさんの想い)に気がつかないようにしていた」ことを
蜂子は見透かしておったのかもしれんと思いますな。
あの局面で鈍感であったことは、むしろオレも病理的な欲動の渦に巻き込まれかけておったんだと思います。

ああいう状況でのひとの機微、欲動の動きの制御というのは、ひじょうに難しい。
0772名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2022/02/22(火) 12:42:58.190
>>768
勝ちょ。゚(゚´Д`゚)゚。
0773名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2022/02/22(火) 12:43:39.570
>>771
あの漫画出回り始めてますよー。
0774名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2022/02/22(火) 12:44:13.420
虐待防止法違反*\(^o^)/*
0775名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2022/02/22(火) 12:44:39.950
>>770
勝ちょ。゚(゚´Д`゚)゚。
0776名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2022/02/22(火) 12:45:26.280
まさおさんやった。゚(゚´Д`゚)゚。
0777みか ◆908GAUvkq/Lh
垢版 |
2022/02/22(火) 12:46:20.330
人の心を扱う時は知識では立ち行かない
実践する能力は別物ですから、色々反省してください
0778カトリン
垢版 |
2022/02/22(火) 12:47:23.670
>>771
関ヶ原の戦いでは西軍のトイレので♪
小早川秀秋のでカトリン
0780 ◆WkjSJ4oz96hQ
垢版 |
2022/02/22(火) 12:51:04.64
>>777
反省はしなくていいものだと思ってますけどな。
あのときは、そうするほかなかった。
暴力に晒されない/暴力をふるわないことに注力してましたからな。
その場にいたのはオレくらいしかいなかったのだから、
よく考えてやるほかないではありませんかな。

事実、それから彼女はけがをすることもなく生活できているのでありましょう。
なにかしらの外からの介入(その介入のデザインまでふくめて)が彼女が
いまそこそこ身体的に安全に暮らせる基盤となってるんだと思います。
まずもって、優先しなければならぬ目的は達したので、これでよかったとオレは思ってますけどなw
0783 ◆WkjSJ4oz96hQ
垢版 |
2022/02/22(火) 12:53:44.51
>>779
そればっかり言うてますよなw
それはもう生き方とかの違いですから、あなたとオレとは違うってことです。

ライフガードでないから子どもが溺れてても助けません、ってひとがいてもオレは
それはそれで仕方がないと思う。
だが、その場にいる大人全員それでは困るってだけのことです。
0788みか ◆908GAUvkq/Lh
垢版 |
2022/02/22(火) 12:56:19.180
>>780
今後も何かあれば介入されるという抑止力を示して安全を持続させたという事ですか?
0793 ◆WkjSJ4oz96hQ
垢版 |
2022/02/22(火) 13:00:59.69
>>788
彼女のリアルの次元ではそうです。

5chでの話ではないですよ。
5chなんか身体の安全ってレベルでは、そうたいした意味は持ってませんからな。
0794みか ◆908GAUvkq/Lh
垢版 |
2022/02/22(火) 13:07:10.510
>>793
勿論リアルの話ですよ
何かあればやこが連絡する、または定期的に報告する繋がりが出来たのであれば一応安心では有ります
0796名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2022/02/22(火) 13:12:15.380
>>779
そう思います。゚(゚´Д`゚)゚。
0797名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2022/02/22(火) 13:12:45.400
>>795
踊りなさい*\(^o^)/*
0798 ◆WkjSJ4oz96hQ
垢版 |
2022/02/22(火) 13:13:17.39
オレに報告なんかはないですな。
さきほども書いたように、彼女の負の転移はいま現在も進行中ですからな。

そうではなく、なにかあれば行政が介入するよ、
しかも、公平に介入しますよっていうことを当事者全員が思い知ったということがいまの抑止になってるわけです。
プライバシーにかかわることだからオレがなにをしたのかとか詳しくは書かないが。

まあしかし、彼女の身体の安全はある程度保証されてると考えていいです。
0799名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2022/02/22(火) 13:14:32.110
>>794
おります。゚(゚´Д`゚)゚。
0800名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2022/02/22(火) 13:19:03.970
大の男2人が自宅待機してます。゚(゚´Д`゚)゚。
0801名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2022/02/22(火) 13:19:58.470
>>798精神はないんですか。
0802みか ◆908GAUvkq/Lh
垢版 |
2022/02/22(火) 13:20:17.770
一度の経験で思い知って抑止力になるなら問題ない
見張りが持続する様な仕組みを作ったなら一応安心だと言ったのです
それをしたのがロンギなら個人としてもう十分な人助けをしてあげたということです
0803名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2022/02/22(火) 13:21:09.020
スクショで証拠を残すようにしてるんです。゚(゚´Д`゚)゚。
0804名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2022/02/22(火) 13:22:19.570
>>802
ガスライティング操作ですよね
これ薬飲んでたら通用しませんよ
0811蜂子☆ ◆lNcWQHX3Js6/
垢版 |
2022/02/22(火) 14:08:42.42
>>673
私は計算なんてしてないよ?

強いて言うなら『道理』ですうーww
なんだろ?君ら道徳心ってないの?
0812蜂子☆ ◆lNcWQHX3Js6/
垢版 |
2022/02/22(火) 14:09:32.29
>>677
んにゃ
なりやすいのではなく、常に感情に素直に生きてる
あなたは自分で思うほど冷静な判断はできない人だよw
0813蜂子☆ ◆lNcWQHX3Js6/
垢版 |
2022/02/22(火) 14:11:48.30
アネモネがやっこになにをアドバイスしたのか
皆はよくわかってないのかな?よしこまでもww

そんなたいしたことは言ってないよ
そのアドバイスをやっこが悪用しただけだわw
0814蜂子☆ ◆lNcWQHX3Js6/
垢版 |
2022/02/22(火) 14:13:23.02
ちなみに、ミカこそいつも口だけ
人のために実際なにかしたことなんて一度もない人なんだよね

善意さえも口だけ
0817名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2022/02/22(火) 14:19:39.870
>>813
刑事さんとこに
いつでも行くようにってなんなの*\(^o^)/*
0819名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2022/02/22(火) 14:39:00.630
>>818
お前もな*\(^o^)/*虐待防止法違反*\(^o^)/*
0820名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2022/02/22(火) 14:39:26.550
>>816
してないよ。
0821名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2022/02/22(火) 14:39:52.350
私が好きなのは
花鳥だから。゚(゚´Д`゚)゚。
0822名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2022/02/22(火) 14:40:27.770
>>806
。゚(゚´Д`゚)゚。
0826名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2022/02/22(火) 14:50:23.820
とりあえず蜂アネモは
来ないでくださいござる
0830名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2022/02/22(火) 15:07:14.630
親は不倫の上略奪
独身時代既婚者と関係を持ちストーカーされ裁判に
既婚者の奥さんにこれで勘弁してくださいと300万渡され示談に
歳の離れた男とデキ婚
離婚
子供を親に預けて夜遊び
子供と暮らす部屋に男を引き入れる
男は妻子持ちだったが離婚して蜂子のところへ
蜂子は男に飽きて浮気を繰り返す
男を追い出す
ボーイをチンパクで落とす
子宮がんになる
年頃の娘がいる家にボーイを入れる
捨てられそうになりボーイを捨てる
リネくんと家で浮気
0844カトリン
垢版 |
2022/02/22(火) 15:55:35.420
>>795
みか!踊ってよキキキキャモン♪ダンス
0845カトリン
垢版 |
2022/02/22(火) 16:47:26.910
わたしが誰より一番一番花鳥がつちよ♪キャモン♪ダンスオマリン&悪魔たん!

キキキキャモン♪だっちゃよ
0848蜂子☆ ◆lNcWQHX3Js6/
垢版 |
2022/02/22(火) 16:52:09.78
>>830
なんも問題ないっすよ?w

私の男関連にやけに反応するお馬鹿さんがここにはいるけど
あんたはかなりの喪でしょうね
0851カトリン
垢版 |
2022/02/22(火) 16:53:08.750
オマリンと悪魔たんの脂ギッシュな汚い頭あたしが洗ってあげゆ♪キャモン
0852蜂子☆ ◆lNcWQHX3Js6/
垢版 |
2022/02/22(火) 16:53:58.75
やはりわからないみたいだ

私が道徳とあえて使ったけども、道理の意味もわかってないんだからもうね

ここの名無し達もろくなもんじゃないなー
0853カトリン
垢版 |
2022/02/22(火) 16:55:07.070
>>849
ゆーじんわろりん
赤いバンダナキャモン♪ダンスダンスダンスナウ♪
0855カトリン
垢版 |
2022/02/22(火) 16:58:24.070
キキキキャモン♪ダンスダンスダンス
ハーちゃんもマロとダンスなう♪
オマリンも円光相手とダンスダンスダンス
0857カトリン
垢版 |
2022/02/22(火) 17:02:06.580
>>856
再生回数わろっしゅ♪キャモン
懐かしす!
0860名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2022/02/22(火) 17:15:25.130
くるな虐待防止法違反*\(^o^)/*
0862YOSIKOSAN ◆GHDq8rVqF0N9
垢版 |
2022/02/22(火) 17:25:16.690
道理とは

「道理」とは「物事の正しいすじみち、人として行うべき正しい道」、「すじが通っていること、正論であること」、「正しい倫理」を意味する言葉です

だそうです
0864たま菌 ◆FlxlHSsabY
垢版 |
2022/02/22(火) 17:37:13.140
私はやっこちゃんのこと何も知らんなと改めて思った
ここまで見ても分からんもんね
只過去に大変なことがあったらしいことだけ理解した
そして何かしら今も問題抱えていらっしゃるのね
砂蝉さんは何か問題起こして此処を去らなきゃならなくなった訳だ

ちょっとショック
0865蜂子☆ ◆lNcWQHX3Js6/
垢版 |
2022/02/22(火) 18:07:56.95
>>830
実際はもっと色々あるし、その内容もちょいちょい違う

結構、男関係は確かに派手だったなぁ
0867蜂子☆ ◆lNcWQHX3Js6/
垢版 |
2022/02/22(火) 18:09:28.52
あるよ
書いてないのもそれなりにw

いちいちありすぎて書いてられない
0869蜂子☆ ◆lNcWQHX3Js6/
垢版 |
2022/02/22(火) 18:10:05.55
不倫浮気板には適切なコテではあると思うw

なんでよしこが不倫板で
でかい顔してるのかわからない
0872蜂子☆ ◆lNcWQHX3Js6/
垢版 |
2022/02/22(火) 18:12:06.50
いつだったかな

刺されないようにねw
とか某コテに言われたけども

女冥利に尽きるよねー
0879蜂子☆ ◆lNcWQHX3Js6/
垢版 |
2022/02/22(火) 18:28:31.83
だいたい、誰かを刺すなんて発想を持つ自体メンヘラやろと思うんだけどねw
0881蜂子☆ ◆lNcWQHX3Js6/
垢版 |
2022/02/22(火) 20:10:53.58
私は威張ってはおらんのですよw
全くねー

でも、威張られてるという劣等感を持つ人がいるだけw
0883蜂子☆ ◆lNcWQHX3Js6/
垢版 |
2022/02/22(火) 20:15:27.52
男との遊び方なんて、私の自由ですわよ?
だって私は既婚者じゃないしー

全てを自己責任において遊んでるだけだし?
子供かわいそーなんて常套句はもう通用せんのよ
だって私はもう育てあげたわけだしw
育ててもない人には想像もつかないよ

理由なんてのは関係ないわけ
両親不仲で親子離れ離れになる子もごまんといるわよ
私は男遊びを子供に見せつけていたわけではないし
連れこんだとか言われても、私の家なんだし無問題
まして子がいない時のことなんてわからんよ?

君らの妄想はものすごい膨らんでるようだけど
そんな世界しか知らない視野の狭さを表してるだけやん?
もうおかしくて笑えるー
0887名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2022/02/22(火) 20:19:19.000
子供オンリーでお母さんとしての喜びが全て子供だったら
逆に子供にとっては重すぎるかもね
ひとり親で2人ちゃんと育てたら立派ではある
遊びもほどほどでいいのかも
0890蜂子☆ ◆lNcWQHX3Js6/
垢版 |
2022/02/22(火) 20:22:19.56
だいたいさ、私の不倫には嫌悪感を示しておいて
某の不倫は擁護でしょー

物はいいようで、どんな言い訳したって不倫は不倫
違いなんてないのよん

人によってあの人はいい、この人はダメなんて人が
平等とかないっしょw
不平等で不公平な判断しかできてないやん?昔からww

差別主義なんて他人を批判する前に、自分の差別主義をなんとかしたら?と思うのよ
言葉に詰まるのは、自身の中に確固たる自信がないからに過ぎない

言った後で謝罪する、なんてのも学ばない人間の愚かさを表してると思うしねー
私は謝れる人間です!キリッ
って笑えるわよ、だって間違ったこと言って他人に不快を与えたら謝るのは当然じゃん
そもそも謝るくらいなら言わなきゃいいってことがわかってないw

人を見下してるつもりでいるが、それも全て自身の劣等感のなせるわざと早く気がついてねー
劣等感の塊だから無駄に権力を意識すんのよw
0893名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2022/02/22(火) 20:24:21.290
>>886
自己申告に過ぎんが
0894蜂子☆ ◆lNcWQHX3Js6/
垢版 |
2022/02/22(火) 20:24:32.90
あー、子育ての話ね

育児に正解なんてないからね?
私からしたら高校生になっても母親とお風呂に入り性的接触を行う息子なんて気持ち悪いだけだし
中高生の男の子がママーなんて抱きつくってのも奇妙な関係だなと思っていたわよww

でも、それが当たり前と思う育児の仕方してる人を批判はしないわよw
0896蜂子☆ ◆lNcWQHX3Js6/
垢版 |
2022/02/22(火) 20:25:16.91
>>892
文句ってわけじゃないわー

チラチラ皮肉飛ばしてんの見てたからね
いい加減にせーよ、おばはん

ってな感じざます
0899蜂子☆ ◆lNcWQHX3Js6/
垢版 |
2022/02/22(火) 20:26:47.78
いつだったか、ミカに対してなりたい自分と実際人から見るあなたにギャップがありすぎると言ってたこともあるが

あらあら、あなたもそうなってるわねー

って思いましたw
0901名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2022/02/22(火) 20:27:16.830
蜂子の息子も自立しとらんやをけ
子供部屋おじさんやろ?
ええ歳なんやろにみっともない甘ったれやんけ
0905蜂子☆ ◆lNcWQHX3Js6/
垢版 |
2022/02/22(火) 20:28:25.29
まあ、ご飯の心配もないだろうという目論みはあったようだけど
それが甘かったことを痛感しとるやろな
0910蜂子☆ ◆lNcWQHX3Js6/
垢版 |
2022/02/22(火) 20:29:44.60
結局、生ぬるい考えで生きてる人なんてのは
周りも甘えるのばっかり集まるように出来てるんよ
0911蜂子☆ ◆lNcWQHX3Js6/
垢版 |
2022/02/22(火) 20:30:45.04
>>909
まず、自分がものすごい善人と思い込んでるところ
思い込んでるだけなら構わんが
人を悪人のように言うこと

人によって善し悪しが変わるのに平等とか言っちゃってるところ
0912名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2022/02/22(火) 20:31:12.440
よしこからは突っかかっていかないのに
よくよしこのことを出してくるよね
アネモネがよしこを悪く言わないのが不満?
0913蜂子☆ ◆lNcWQHX3Js6/
垢版 |
2022/02/22(火) 20:31:26.30
はっきり言えばええよ

私は好き嫌いで何事も判断する人間ですとw
0915蜂子☆ ◆lNcWQHX3Js6/
垢版 |
2022/02/22(火) 20:32:43.52
ちな、アネモネは私に対してミカのことさえ悪くは言わんよ
強いて言えばでびの事だけじゃないかな
馬鹿にしてるのはw
0916名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2022/02/22(火) 20:32:52.980
アネモネは蜂子もまあまあおさえておさえて
よしこもまあまあ落ち着いて落ち着いてみたいな感じでしょ
0917カトリン
垢版 |
2022/02/22(火) 20:33:06.190
あんたら能書きこいて無いでトイレの画像はらんのプッ!
明日はSちゃんとパパ活だキャモン
0924蜂子☆ ◆lNcWQHX3Js6/
垢版 |
2022/02/22(火) 20:35:26.79
まだあるな

なに?被害者を増やさないためにって

こっちが被害者だっつの
アホかい
0926蜂子☆ ◆lNcWQHX3Js6/
垢版 |
2022/02/22(火) 20:36:15.42
人の好意を悪意で返すよなメンヘラばっかり抱えよってw
よしこはメンヘラを敵に回すのを怖がってるだけやんけ
0928カトリン
垢版 |
2022/02/22(火) 20:37:14.380
わたくしのトイレの性能に嫉妬してるのか!
0930蜂子☆ ◆lNcWQHX3Js6/
垢版 |
2022/02/22(火) 20:38:02.96
やっこの発狂見てびびってたもんな
落ち込んでいたしww

所詮そんなもんなのよ
よく見ろって思うw
0940蜂子☆ ◆lNcWQHX3Js6/
垢版 |
2022/02/22(火) 20:42:21.87
ちな、私は別によしこもミカも嫌いじゃないけどね
どっちかってーと嫌いなのはやっこやゆゆだ
0941蜂子☆ ◆lNcWQHX3Js6/
垢版 |
2022/02/22(火) 20:43:06.20
>>939
別に喧嘩してないし私は敵も味方もないけどな
相手が勝手に敵認定するだけだし喧嘩してるつもりになってるだけとちゃう
0943蜂子☆ ◆lNcWQHX3Js6/
垢版 |
2022/02/22(火) 20:44:23.95
病んでるから可哀想に見えるだけで、根っこはめちゃくちゃ計算高いからね

よしこって見る目ないなーと思う
もしかして同類?と思えてくるほどにw
0948蜂子☆ ◆lNcWQHX3Js6/
垢版 |
2022/02/22(火) 20:46:02.42
>>945
だからわかってないなと思うのなのw

何度も言ってるやん
私はよしこと違う
好き嫌いで物を言ってるわけじゃない
0951カトリン
垢版 |
2022/02/22(火) 20:48:13.200
わたくしはトイレの清掃で忙しい
愛する愛娘と愛妻の為にも潔癖で在りたい
ちなみに明日はあさからプレゼンがある
0961名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2022/02/22(火) 20:51:34.640
>>952
これだよなー
全員これなら喧嘩は起こらんな

783 ◆WkjSJ4oz96hQ sage 2022/02/22(火) 12:53:44.51
>>779
そればっかり言うてますよなw
それはもう生き方とかの違いですから、あなたとオレとは違うってことです。

ライフガードでないから子どもが溺れてても助けません、ってひとがいてもオレは
それはそれで仕方がないと思う。
だが、その場にいる大人全員それでは困るってだけのことです。
0963カトリン
垢版 |
2022/02/22(火) 20:52:20.490
わたくしはトイレを見せられないチミたちとは生活環境が違う
ハハーン♪
0970カトリン
垢版 |
2022/02/22(火) 20:59:46.280
わたくしが個人輸入したお帽子なんかはチミたちが買える値段では無い
まずあんたらとは顔色が違う
これは育ちを意味するものだ
0971名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2022/02/22(火) 21:00:02.220
よしこちゃんとか
来なくなっちゃうから
来ないでくださいござる。゚(゚´Д`゚)゚。
0972名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2022/02/22(火) 21:00:26.410
>>970
。゚(゚´Д`゚)゚。
0974カトリン
垢版 |
2022/02/22(火) 21:02:43.460
>>972
カトリンは花鳥嫁ので
ますおっとしゃくたろ一筋ので!
0979カトリン
垢版 |
2022/02/22(火) 21:04:56.610
>>973
変に傾いたジャケット着た画像ならアップしたはずだが
比べはちことアネモネは何も貼れない
ハハーン♪
0982たま菌 ◆FlxlHSsabY
垢版 |
2022/02/22(火) 21:06:22.320
>>579
ありがとう
随分年下の方にそんなん言われたらなんか嬉しい
0988カトリン
垢版 |
2022/02/22(火) 21:08:50.490
悪魔たん切ない顔してシャメってたのよ
0989たま菌 ◆FlxlHSsabY
垢版 |
2022/02/22(火) 21:09:25.590
>>984
あら?そんないってましたか
0991たま菌 ◆FlxlHSsabY
垢版 |
2022/02/22(火) 21:10:49.480
若者かと思った
あの怒涛のレス
0992たま菌 ◆FlxlHSsabY
垢版 |
2022/02/22(火) 21:11:11.720
私の年など良いではございませんか
0996カトリン
垢版 |
2022/02/22(火) 21:17:24.800
悪魔たん怨霊みたいな顔してたおね(笑)
0999蜂子☆ ◆lNcWQHX3Js6/
垢版 |
2022/02/22(火) 21:33:37.63
明日は祝日だからねー
よしこもお母さんの元へ走ってるんかね
まさか飲んだくれてないとは思うけどw

老いた母親が一人離れて暮らしてるんだからね
母一人子一人なんだし、ちゃんと親孝行せな
1000ヤジニモ ◆NIMO///CT4uh
垢版 |
2022/02/22(火) 21:33:53.850
             _,,..r'''""~~`''ー-.、
            ,,.r,:-‐'''"""~~`ヽ、:;:;:\
           r"r          ゝ、:;:ヽ
   r‐-、   ,...,, |;;;;|       ,,.-‐-:、 ヾ;:;ゝ
   :i!  i!  |: : i! ヾ| r'"~~` :;: ::;",,-‐‐-  `r'^!  
    !  i!.  |  ;| l|  ''"~~   、      i' |     
     i! ヽ |  | |    ,.:'"   、ヽ、   !,ノ
    ゝ  `-!  :| i!  .:;: '~~ー~~'" ゙ヾ : : ::|
   r'"~`ヾ、   i! i!   ,,-ェェI二エフフ : : :::ノ~|`T
  ,.ゝ、  r'""`ヽ、i! `:、   ー - '" :: : :/ ,/    
  !、  `ヽ、ー、   ヽ‐''"`ヾ、.....,,,,_,,,,.-‐'",..-'"
   | \ i:" )     |   ~`'''ー---―''"~
   ヽ `'"     ノ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 5日 14時間 15分 51秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況