X



トップページmissingno
1002コメント241KB
W不倫の雑談スレ Part285
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0952名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2022/04/20(水) 01:45:54.960
>>932
貼られてた

542 名前:可愛い奥様[sage] 投稿日:2022/04/20(水) 01:44:59.22
今月誕生日のご主人、明日から2泊3日の不倫旅行ですって奥様
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/furin/1649151505/932

932 名前:名無しさんといつまでも一緒[sage] 投稿日:2022/04/19(火) 23:29:38.33
うちは敢えて子供を作らない選択をしたな
美味しいもん食べて、行きたいとこ行って妻ともメチャクチャ仲も良い
けど俺は既女と恋愛してる
誕生月も一緒だから記念にと明後日から2泊3日で沖縄旅行です
ちなみに既女は子供いるけど大学生だから比較的自由
0955アルファラジェ
垢版 |
2022/04/20(水) 06:44:29.000
あのクソブタババア早速陰険さを出してきたな
0956アルファラジュ
垢版 |
2022/04/20(水) 06:46:25.880
>>955
またワンパターンのキチガイ発作。猿真似しかできないクソブタゴキブリw
0957名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2022/04/20(水) 07:58:13.100
自分の誕生日に会いたいって重いかな
日中だけ
女が自分から誘うのってどうなのかな
0958アルファラジェ
垢版 |
2022/04/20(水) 08:00:15.580
興味の無いのにされたら迷惑でしかない
0961名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2022/04/20(水) 09:44:02.040
誕生日に変な動きをすると察知されてバレにつながるから
前後数日を含めて努めて家に居るようにしてるわ
0962名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2022/04/20(水) 09:45:43.930
>>960
ないなあ…逆に誕生日なんて重く誘ったこともない
0964名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2022/04/20(水) 09:56:03.730
明日誕生日で一昨日彼から会えるかって誘いLINE来たけど、旦那が有給取って出掛ける予定でいるから断ってしまった
ほんとは彼と会いたかったけど仕方ない
彼とはしばらく予定合わなくて先のデートは未定になっちゃってモヤモヤ
0965名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2022/04/20(水) 10:00:21.900
彼に出会う前から誕生日って友達が祝ってくれたりしてたから別に彼と過ごしても違和感ないと思うわ
その人の環境によるよね
0966名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2022/04/20(水) 10:14:16.390
崩壊3年目なんだけど他の人に目を向けるべきか悩んでる

・連絡が減った、返事は絶対くれるけど彼発が減った
たまにガッツリ送ってくる
・会ってる時の態度は変わらないかなあ
・そもそもお互い会う頻度が月イチ
・年に2~3回は遠出
・ずっと好きだから続けたいと言われるけど
・今度1泊旅行予定
・早く抱きしめたい、ホッとしたいとか言う

・お土産とかプレゼントは言えば好きなのくれる、サプライズとか経験なし
・私の為に何かを考えてくれる事がない

ああ大事にされてないなーって思ってしまう
上手く言えないし文章にも書けないけど
0967名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2022/04/20(水) 10:29:05.960
3年目か…飽きてきてるのかもね
でもまあそうは言っても好きならあなたが離れられないんじゃない?
0968名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2022/04/20(水) 10:31:20.940
>>949
>>888にとってセックスとは、それが無ければ生きる意味がないのではないかと思えるほど
己の人生で最も重きを置くものであるということ
確かにセックス以外(仕事、家庭、趣味等)にも何かあるのだろうけど、生きる意味と考えた場合その比重は限りなく0に近い
すなわち888にとってはセックスが生き甲斐であり、それ以外に生き甲斐だと思えるほどのものはない

888の意見を受けて自分なりに想像しての結論だが、お前の言う想像力とは?
想像力豊かなお前が888を読んだ時にどう解釈したのか、どういう結論に至れば想像力があると言えるのか
煽るだけじゃなくて説明してほしい
0969名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2022/04/20(水) 10:31:52.880
>>967
飽きかあ
昨日も「ずっとブレないで好きだよ」と言ってくれたんだよね
そんな言葉にしがみついて別れられない
追ってる恋愛に疲れたのかも
0971名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2022/04/20(水) 10:41:13.300
>>970
あー完全レスだから戻れない
戻りようがない

貴方の目から見て、私の拙い文章見ても大事にされてないと思うなら、そうなんだろうね
0972名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2022/04/20(水) 10:44:12.960
>>971
何にでも辞め時ってあると思うけど、疲れたり疑問に思ったら完全に辞めるのもありだと思うよ
もちろん旦那との契約もやめてもいいし
本来そっちをやるべきだとは思うけどね
0975名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2022/04/20(水) 11:42:31.150
>>966
これで大事にされてないとかw
月1で会えててしかも年に2〜3回遠出ってめっちゃ頑張ってるやんか
しかも連絡もちゃんとある
してもらってない事や不満ばかり数えずに
与えてもらってる事や良い点を数えようね
じゃないと相手が誰でも上手く行かないよ
0982名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2022/04/20(水) 13:41:05.650
>>957だけど
「誕生日セックスしたい、なんて冗談だけど」と言ったら
「そうだね、誕生日おめでとう!」と言われてはぐらかされた
社内だから合わす顔もないし、誕生日は1人で有給とるわ
終わろうスレ行こうかな
0984名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2022/04/20(水) 13:50:17.990
>>983
大体月1か2でやってるよ
さすがに前日なんて急すぎだよね
0985名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2022/04/20(水) 13:55:01.940
>>982
その理由で捨てられるって察したら、大慌てでフォローしてくるよw
遅いんだけどね
似たようなので終わらせたけどスッキリしたわ
何回もヤレたからって、次ありそうと思うのは男独特
0987名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2022/04/20(水) 13:59:47.690
>>984
横だけど、何でそんなに遠慮がち?
誕生日をお祝いして欲しいでゴネ倒したよ
実行はしてくれたけど、スマホの連絡を気にしてビクビクしてて、見てて萎えたわ
0989名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2022/04/20(水) 14:02:14.080
>>988
うん、前日なの
彼の予定みたら行けるかなあと思ったけど、やっぱ、あー無理そうだなあって、だから遠慮がちになってしまった
しかも再来週も会うのw
0995名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2022/04/20(水) 15:01:14.850
頻繁に会ってセックスしてる環境で
あえて誕生日当日にやりたいって高校生じゃないんだからよくわからない
0998名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2022/04/20(水) 15:13:03.760
>>994
ぶっちゃけ微妙
それまでの人がお祝い当たり前だったから、ナニコイツ?みたいな
仕事を抜け出してビクビクしてる様子を見て、そこまで??ってね
ヤリたいだけなんだろうけど
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 14日 20時間 37分 59秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。