トップページmissingno
1002コメント303KB
不倫ブログヲチスレpart4
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0952名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2022/05/12(木) 20:08:09.910
ディスりながらやりとり
自分で鬼畜とか何がしたいんだろ
寝取り趣味と覗き趣味と優越感に満たされてるから中毒  
0953名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2022/05/12(木) 21:41:58.670
デデデ
>彼と奥さんの生活って
>本当はどんなのなのかなー。
>たまにふと思う。

たまにふと()
インスタグラム覗き垢を作ってやり取り迄し始めたくせに
笑わせないでー
0954名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2022/05/12(木) 21:58:35.130
主任また泊まりにいきたいんだ
段取り悪くて優おばちゃんが突然ブチぎれたけどまた泊まりたいと
毎回野山地方からいわき市まで往復するの大変なんだね
0955名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2022/05/12(木) 22:23:33.800
>>949
ド田舎暮らしのお婆さん
一日何度も老人会()の無駄話を生き甲斐にしてボケていく
電話だけを待ちわびてひたすら日陰の女  
0956名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2022/05/13(金) 02:00:30.070
もしもこの先、電話の回数が減ったり無くなったりしたら
不倫お婆さんは激怒するのかな? 
酒に溺れる? 
今でも一年に数回の逢瀬がいつまで続くのやら 
0957名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2022/05/13(金) 06:22:00.780
おばちゃん更新マダー

昨日のブログ
「枯れ氏からお泊まりしたいと切望されるワタシ」
「枯れ氏の方からより頻繁に会いたがるワタシ」

優おばちゃんの言いたい放題ブログなのでいかようにも書けます
0958名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2022/05/13(金) 08:18:03.980
ハサミ)-----キリトリ線-----(ハサミ

太まめの↑これうざいなw

浮気しながら自然体もないやろが
ナチュラルに嘘をつくありのままの私、ってかw
 
0962名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2022/05/13(金) 10:07:22.070
私もそれ言いに来たw
優おばちゃん、ここの皆も見守ってるよ

て言うかおばちゃん
白湯→カフェラテ→レモンティー→アイスコーヒー
続けて飲んでんの
もしかしてガリガリでいるために空腹を飲み物で誤魔化してる?
0963名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2022/05/13(金) 10:24:52.410
トイレ激近になりそう
0965名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2022/05/13(金) 10:52:52.230
優→ゆーじん
中身 既婚ゆう、しぃ(じぃ)

子宮公衆便器糞うんこ自業自得
0966名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2022/05/13(金) 10:59:41.410
ブログでの自分自慢はコンプレックスの裏返しなんだって。自分の身近な人が実はブログで「人下げ自分上げ」な、こんな内容発信してたとしたらゾッとする。
私もそんなちょっとかわいそうなおばちゃんを見守りたいです。だってすごい努力してるもん。
0967名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2022/05/13(金) 11:00:57.330
ゆーじんは別人物と判明

蜂子しぃ0408
0968名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2022/05/13(金) 11:03:52.230
蜂子しぃ0408
死ね
0970名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2022/05/13(金) 11:43:38.080
ん?日本語おかしい、さては..
消えろ
0971名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2022/05/13(金) 11:45:45.290
今度は頭を撫でるキモい寸止め
前はグチャグチャワシャワシャにされていたのに
デブまめの妄想キモい 
0973名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2022/05/13(金) 13:05:31.500
>>959
人妻と浮気を楽しんでたら本気になられて離婚して来たのか
それは全力で230km先に逃げると思う
出向を希望したよね

(転勤になったふりして不倫相手と別れるというのもあるある)
0974名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2022/05/13(金) 16:33:15.880
医者でも医局入ってないって
専門医でもないw
なんで、医者って書きたいのかな
医局入ってない医者が転勤なんてないよ
左遷ならありうるけどw
0975名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2022/05/13(金) 16:41:57.280
不倫してたら飛ばされちゃったのかなw
へき地医療に志願なら、ありえるのかな?
捕鯨船の船医とか。230km軽く超えちゃうわ

医者が好きなプリ時々出てくる
不倫ブログに相手の職業書いちゃうのw
959のまだ読んでないんだけど、ネタっぽいのか
0976名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2022/05/13(金) 18:25:56.580
優おばちゃん、神社に浮気したいとお願したら叶ったんだ
その神社って、写真出してた地元のしだれ桜の神社?
風評被害やめろや──
神様冒涜するのもいい加減にしておけよ──
0977名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2022/05/13(金) 19:14:29.360
じゃあー鑑定士の夫も不倫大好き騙す女だと見破れず
所構わず口吸いする女だと
見破れずに結婚しちゃったんだね お気の毒にー 
0978名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2022/05/13(金) 19:22:40.940
M&Aまたまた言い訳 セフレじゃなくても指摘くらいしてくれるよ
肉体関係がなくても指摘してくれる人はいくらでもいる
何なら知恵袋で聞いてみたら?w
不倫今すぐ止めなよ!!家族の為にも
騙し裏切り優越感に浸り、快楽に溺れ色情因縁、邪淫をどんどん重ねるだけ 
0979名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2022/05/13(金) 19:46:17.530
>>978
離婚するする詐欺 独り立ちするする詐欺 
口だけで何も行動しない ずっとずっとセフレとは別れない
セフレが旦那の悪口を言ってくれるから
スッキリ溜飲を下げる性悪女 
こういうのが一番性質悪い 
開き直って言い訳ばかりするがバレなきゃいいと思ってるクチ 
0980名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2022/05/13(金) 19:47:22.740
>>976
それ思った。神社に不倫できるようにお願いするって、しかもそれをブログに書いちゃうって。
優おばちゃんこそ主任より脳内お花畑だろ
0981名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2022/05/13(金) 20:03:02.190
>>979
好きだから、癒してくれるから、指摘して旦那の悪口言ってくれるから別れないってw
それなら無限に言い訳思いつくよね

セフレが誘ってくれるから、彼女だと言われたから別れない等々
別れる気持ち本当は無いでしょ バカみたい 
0983名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2022/05/13(金) 20:34:11.490
>>970
レスを猿真似するなキチガイ
0985名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2022/05/13(金) 20:54:41.320
優ネタ飽きてるの自分だけじゃなかったんだ
どう見たって嘘だらけのブログなのになんで優にばかり執着してるのかわからない
優スレ作ってそっちで存分に叩けばいいのにそれはしないのも不思議
0990名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2022/05/13(金) 22:33:13.780
>>989
同意
無視すればいいのに繰り返しあげつらう
飽きたと言う割に面白いブログ提供しないのも不思議

>>988
優の話題をやめさせたらこのスレ過疎りそう
0992名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2022/05/13(金) 23:06:19.450
aiの身体の弱った母親は、一緒に墓参りに行ってほしいのに、
不倫中毒の娘に遠慮して控えめに
「今日は(既婚彼と)出掛けるんでしょ?」としか言えないんだね

娘の不倫話に呆れてるとはいえ
そんな外道な事は止めてほしいと
願ってるだろう 親不孝の道を突き進んでる 
0995名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2022/05/13(金) 23:43:21.600
確かにね
0999アルファラジュ
垢版 |
2022/05/13(金) 23:45:13.850
↓のスレ>>999の埋め立て負け犬キチガイへ
【規制議論板】質問でも雑談でもOKのスレッド★581
https://agree.5ch.net/test/read.cgi/sec2chd/1650651465/999
0999 名無しの報告 2022/05/13 23:22:18
998まで書き込まれたことを確認後、2つのブラウザで連投して1000ゲットするアルファラジュ
↑↑↑↑↑
まさにお前で草
やっぱり脳死のキチガイ発作で何も反論できずに埋め立てて逃げるしかできない知的障害ゴキブリ負け犬ゴミ荒らしwよっわwwww
1000アルファラジュ
垢版 |
2022/05/13(金) 23:45:14.990
↓のスレ>>1000の埋め立て負け犬キチガイへ
【規制議論板】質問でも雑談でもOKのスレッド★581
https://agree.5ch.net/test/read.cgi/sec2chd/1650651465/1000
1000 名無しの報告 2022/05/13 23:22:18
998まで書き込まれたことを確認後、2つのブラウザで連投して1000ゲットするアルファラジュ

http://agree.5ch.net.../1647497470/999-1000
ID:poOhyr880(2/2)

↑↑↑↑↑
まさにお前で草。そして結局次スレでもここなどでもこの通りフルボッコにされて埋め立て返されるだけの知的障害wwww
結局脳死のコピぺキチガイ発作で何も反論できずに埋め立てて逃げるしかできない知的障害ゴキブリ負け犬ゴミ荒らしwよっわwwww早く死ねw
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 31日 2時間 23分 46秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況