トップページmissingno
1002コメント257KB
W不倫の雑談スレ Part286
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2022/04/20(水) 14:55:15.900
W不倫の雑談
雑談部屋スレチないスレ
荒らしには触れないようにしましょう、反応すると喜びます。
荒らしに反応したらあなたも荒らしです

次スレは>>980が立てて下さい

※前スレ
W不倫の雑談スレ Part285
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/furin/1649151505/
0953名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2022/04/29(金) 19:00:25.250
>>952
それがだいたいいつなのかって話だよね
男はたたないと性欲なくなる人とそれでもエロ心は一生きえないっていう人といるような
0954名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2022/04/29(金) 19:15:39.280
美味しい物とか、いい景色とか
咄嗟に写真送りたくなるのは配偶者ですか?不倫相手ですか?
0958名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2022/04/29(金) 19:24:27.440
不倫ってやっぱり夫婦間で何か決定的に壊れてる人がするもんだとは思う
少なくとももう愛はないみたいな
それか底なしの性欲モンスター
0959名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2022/04/29(金) 19:27:38.260
夫婦間が円満でも不倫してるってレスをこの板でもよく見るよ
夫婦間って言うよりやってる本人が壊れてるんだと思う
0962名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2022/04/29(金) 19:29:15.660
それは底なしの性欲モンスターなんじゃね?
0969名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2022/04/29(金) 19:34:08.190
離婚ってすぐいうやつなんなの?
結婚は契約だからそんな簡単に離婚とかしないよ
0970名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2022/04/29(金) 19:35:36.940
面白いなあと思って
わざわざこんなスレで自虐してみせてどういう人なのかなって思う
しかも毎日ここにいるよね
いい年のおっさんがw
0971名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2022/04/29(金) 19:35:44.120
今時嫁なんだ
妻じゃないのかな
お爺さんなんじゃないのか
0973名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2022/04/29(金) 19:48:35.120
>>954
私の彼はインスタに上げるより早く私に送ってくれる
嫁に送ってるかは分からないけど、頻繁にご飯の写真送ってくれるわ
自炊した写真とかもw

私はぶっちゃけ夫にも彼にも送る
異端かなあ?
0976名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2022/04/29(金) 19:55:18.150
>>972
いやいやそんなことじゃなくて毎日不倫するオレは狂ってる壊れてるってやってるあなたは暇人なうえに基地外だよね
0977名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2022/04/29(金) 19:57:41.860
家族は家族
恋人は恋人
0978名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2022/04/29(金) 19:58:23.360
セフレだとしてもお互い合意で楽しいならそれでいいんだよ
0980名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2022/04/29(金) 20:02:28.570
不倫してるせいで
人の結婚を素直に祝福出来なくなってしまった
「数年後に不倫するかもorされるかもよー」ってね
0981名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2022/04/29(金) 20:03:39.490
浮かれてる人にこういうリスクもあるよとかたまに諫めるならまだしも
毎日毎日頭おかしいんじゃないかっていうくらい、不倫安置なのか単なる自虐なのか
病気みたいな人いるけど、自覚ないんだね
つきあう相手もアホばっかかな
0984名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2022/04/29(金) 20:28:45.390
>>982

ありがとー
0985名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2022/04/29(金) 20:29:56.080
自分を叱咤責め尽くして周りに怒られて
快感を得るタイプなのかな
0987名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2022/04/29(金) 20:36:57.650
家族を大事に思ってないわけじゃないし
責任もあるから離婚とかはないんだよね。
バレたらもちろん話し合うだろうけど、
相手にも家族があるわけで。
ただ他人にどうこう言われるのだけは違うな
0988名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2022/04/29(金) 20:37:35.710
>>987
責任こそが男の愛さ
0989名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2022/04/29(金) 20:37:46.170
うんそうだね
みんな何も考えてないわけじゃないので
自分だけは考えてるみたいな誇大妄想狂はちょっと引くし
連日やられるとね
0990アルファラジュ
垢版 |
2022/04/29(金) 20:38:31.040
ゴキブリラジェ感想文ダ含めた害虫ここでも死滅乙w
0992アルファラジュ
垢版 |
2022/04/29(金) 20:43:36.610
哀れな負け犬クソ虫敗走乙w
0993名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2022/04/29(金) 20:44:49.140
連日…?
お前はここで何してるんだよ
誇大妄想はどっちだ?
0994名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2022/04/29(金) 20:45:37.190
何と戦ってるんだ?見えない敵か?
0995アルファラジュ
垢版 |
2022/04/29(金) 20:45:57.920
自己紹介乙。惨めな発作ゴキブリ。敗走ざっこ
0998名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2022/04/29(金) 20:47:21.460
えのもと
0999アルファラジュ
垢版 |
2022/04/29(金) 20:47:33.810
キチガイよええよう

相手にならない統失ゴキブリw
1000アルファラジュ
垢版 |
2022/04/29(金) 20:47:35.250
キチガイ相手にならねぇw
発作を起こした猿真似コテのラジェ感想文ダ含めた的外れなクソ虫敗走乙
完全勝利
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 9日 5時間 52分 20秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況