X



トップページmissingno
1002コメント290KB
アラフォーフィフカンの不倫10本目
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0173名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2022/04/22(金) 01:32:03.920
スレの伸びが鈍ってきたね
ヘタレのくせに一丁前に寝ちゃってんのか
0174名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2022/04/22(金) 01:32:41.280
なあ、新スレまとめて読むとダが森高千里を敵視していてアンチ森高で自慰というぶっ飛んだ話題が大半だったがきっかけはなんなんだ
情報が散乱しすぎとはこのことか
0175名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2022/04/22(金) 01:44:49.640
まともな神経してたら嫌がるんだがな
嫌がるどころかノリノリで草生やすところがやっぱおかしいババアなんだな
0176名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2022/04/22(金) 04:02:54.010
【岐阜】80代女性の胸を揉むなど強制わいせつ容疑 78歳男を逮捕 [シャチ★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1650561731/
岐阜北署は20日、強制わいせつの疑いで、岐阜市則松、自称農業の男(78)を逮捕した。

逮捕容疑は17日午後2時20分ごろ、自宅の車庫で、県内に住む80代の無職女性の胸をもむなどのわいせつな行為をした疑い。
署によると、2人は顔見知り。女性の長男(60)が「母が男にわいせつな行為を受けたようだ」と110番した。署は認否を明らかにしていない。

岐阜新聞社 
https://news.yahoo.co.jp/articles/ee95c2af9426d4a2b338c6861ae028c4281f3164
0178アルファラジェ
垢版 |
2022/04/22(金) 05:43:38.470
チョマテヨWWW
0179名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2022/04/22(金) 05:48:28.940
おっぱいにすりすりしたまま眠りたいです
よろしくお願い申し上げます
0180アルファラジェ
垢版 |
2022/04/22(金) 05:53:24.030
早く舐めろ
0181名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2022/04/22(金) 08:13:06.950
80代女子の胸ってどんな感じなんですかね(;・`д・´)
0182アルファラジェ
垢版 |
2022/04/22(金) 08:14:22.470
興味ねえ吐き気がする消えろ
0184アルファラジェ
垢版 |
2022/04/22(金) 09:11:36.250
マジ吐き気がするから誘導するな
0186名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2022/04/22(金) 09:35:15.970
最後の言い訳

177 名無しさんといつまでも一緒[] 2022/04/22(金) 09:03:03.34 0
いい感じでわろた
次は森高オナのコピペ化だな

182 名無しさんといつまでも一緒[] 2022/04/22(金) 09:09:29.73 0
森高オナがわからない

183 アルファラジェ[] 2022/04/22(金) 09:09:53.06 0
しかし森高千里に興味があるわけでもないが特に

184 名無しさんといつまでも一緒[] 2022/04/22(金) 09:14:57.24 0
>183
このスレで誰も森高千里だとは書いてなくない?しかもあれはダのことだよね?アルファラジェとはレスないけどその森高なの?

186 名無しさんといつまでも一緒[] 2022/04/22(金) 09:28:43.96 0
>184
アルファラジェが森高千里をどうこうとは触れてないのに何を焦って自白したんだかw
元ネタのアラフォーフィフカンスレで森高で検索したけどあれはダの話だったんだよなあ

187 アルファラジェ[] 2022/04/22(金) 09:30:54.52 0
もちろん森高は最高だが話題にするほど興味は無い
0187アルファラジェ
垢版 |
2022/04/22(金) 09:59:40.540
馬鹿は死ぬまで治らんな
0189名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2022/04/22(金) 10:18:37.420
まあ荒らしはさておき

・森高千里
50超えてミニスカ()とか履いちゃう
とんでもなくキモい婆さん

という事実は誰も覆す事が出来なかった

その森高千里でオナニーしているのが、ダ認定荒らし
そのダ認定荒らしはあたり構わず噛み付きまくるも
逆にフルボッコを食らって悔しさのあまり半狂乱
涙目で多数のスレを荒らしまくるキチガイ行動へ

以上が昨日の結論でした

そしてこの結論があまりに図星で悔しすぎて
猿マネのレスを投下するまでがダ認定荒らしのマヌケな様式美です
0190アルファラジェ
垢版 |
2022/04/22(金) 11:08:34.230
森高批判とか有り得ないなWW
0191アルファラジェ
垢版 |
2022/04/22(金) 11:12:19.780
森高最高が普通
批判とか馬鹿がするもんだなWWW
0192名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2022/04/22(金) 11:38:32.200
というか50過ぎのババアがミニスカ履くのはさすがに痛い
芸能人の森高なら尚更痛い
落ちぶれ感ハンパない
0194名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2022/04/22(金) 11:47:44.260
>>188


絶対的にダ
0196名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2022/04/22(金) 11:50:34.820
>>195
すげーな、熟女もあなどれんな
0198名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2022/04/22(金) 11:54:57.430
>>197
必死言われても森高擁護したのはじめてなんだが
馬鹿同士のやりあいには関わってない
しかし落ちぶれ感というのはちょっと違うだろうと
貶すにしても的外れ
0200名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2022/04/22(金) 11:57:30.410
ミニスカを履いてまで必死に存在をアピールして頑張っている
そんな森高をディスるのは皆さんやめてさしあげろ
0202名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2022/04/22(金) 12:01:28.220
>>201
でもお前はそれ以外じゃん
0207アルファラジェ
垢版 |
2022/04/22(金) 12:16:08.260
半島系エラハリより100億倍マシだな
0208名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2022/04/22(金) 12:22:24.260
エラハリ顎ありは立体的な骨格である外国人の特権
顎ナシ顔ナシより100億倍マシ
0209アルファラジェ
垢版 |
2022/04/22(金) 12:23:12.520
在日帰化消えろウゼエ
0211アルファラジェ
垢版 |
2022/04/22(金) 12:25:16.370
マジキチって大変だなWW
0212210
垢版 |
2022/04/22(金) 12:29:42.700
209に言ってんだよw
0213アルファラジェ
垢版 |
2022/04/22(金) 12:31:14.090
テメエだバーカ
0215名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2022/04/22(金) 13:32:23.110
通報された途端、アク禁になるからと書き込める間は荒らしまくってやるという荒らしの執念やばい
いつも通報された途端にさらにひどくなる
0216アルファラジェ
垢版 |
2022/04/22(金) 13:40:32.390
馬鹿馬鹿しい
0218名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2022/04/22(金) 14:35:10.180
森高さんも綺麗だし
アラフォーの人も綺麗な人は色々居るし
なんでそんな揉める必要あるんだか意味不明
0219名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2022/04/22(金) 14:36:49.120
ダ認定荒らしは森高もアラフォーも関係なくて
自分が煽り負けしたから発狂して荒らしているだけ
他スレでもそうだから
ダとか言い出して荒らす人は必ず煽り負けしてるw
0220名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2022/04/22(金) 14:37:19.370
森高はキレイと思うんだけど、昔から苦手。
なんか目が笑ってないというか、
黒目の瞳孔が開きっぱなしっぽいというか…
誰か同じ人いない?
0224名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2022/04/22(金) 15:05:29.390
>>221

気をつけなさってね
もうお前は遅いけどw

> ●注意事項
>  これらに反する報告を重ねると報告者を規制したり当該板の> 報告をお断りすることがあります
0225アルファラジェ
垢版 |
2022/04/22(金) 15:06:52.790
正当じゃない通報は通報者が逆に規制対象だなW
0226名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2022/04/22(金) 15:14:30.150
>>222
ダが浪人ババアとずっとレスしては既女煽りしてたのに
浪人焼かれた途端に何日も荒らしがいなくなった
0227アルファラジェ
垢版 |
2022/04/22(金) 15:16:19.560
どうでもいいわそんなものなんかな
0228名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2022/04/22(金) 15:19:32.920
>>189
ダが半泣きでこの長文書いてると思うとめっちゃウケるw
0229アルファラジェ
垢版 |
2022/04/22(金) 15:20:28.800
俺様は森高批判などしてない
ゆえに別人と確定
きじょなど知らん
0231アルファラジェ
垢版 |
2022/04/22(金) 15:24:28.920
アルファラジュってダニがダとかなんじゃねえのか?WWW
0232名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2022/04/22(金) 15:26:04.100
>>192
>>197

森高を嫌いすぎて
我を忘れて次スレ立て>>980を踏んでしまうキチガイ刺さったババアw


980 名無しさんといつまでも一緒 2022/04/21(木) 17:22:15.45 0
ブス森高アラカン発狂しすぎ

アラフォーフィフカンの不倫9本目
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/furin/1647007082/
0233名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2022/04/22(金) 15:27:01.590
>>199-201

森高を嫌いすぎて
我を忘れて次スレ立て>>980を踏んでしまうキチガイ刺さったババアw


980 名無しさんといつまでも一緒 2022/04/21(木) 17:22:15.45 0
ブス森高アラカン発狂しすぎ
0235アルファラジェ
垢版 |
2022/04/22(金) 15:28:53.950
マジキモ過ぎだろ
0236名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2022/04/22(金) 15:31:33.010
>>219
ダ認定荒らしにボロクソにされて煽り負けして
我を忘れて>>980を踏んでしまうキチガイ刺さったババアw


980 名無しさんといつまでも一緒 2022/04/21(木) 17:22:15.45 0
ブス森高アラカン発狂しすぎ
0237名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2022/04/22(金) 16:09:23.420
>>189
何のことかと思ったら
自分の作文を完全に利用されてボコられててほんと草

480 :名無しさんといつまでも一緒:2022/04/22(金) 02:26:39.68 0.net
>>465
刺さった婆「・森高千里
50超えてミニスカ()とか履いちゃう
とんでもなくキモい婆さん」

と書き込んで「珍獣ブスの嫉妬」とレスを受けることで変態オナニーしてるのが、刺さった婆
そのキチガイ婆さんはあたり構わず噛み付きまくるおかず集めをするも
逆にフルボッコを食らって嬉しさのあまり半狂乱
涙目で多数のスレを荒らしまくるキチガイオナニー行動へ

以上が本日の結論でしたw
0238アルファラジェ
垢版 |
2022/04/22(金) 16:11:18.850
フルボッコを喰らいヨダレを垂らすのはアルファラジュってヤツだろうよWWW
0239名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2022/04/22(金) 17:09:24.180
>>203
森高さんが自然で可愛いので真似して顔パンパンにしたら
ゲロブスが巨顔ゲロブスになっただけのおばさんw
0240アルファラジェ
垢版 |
2022/04/22(金) 17:10:00.480
話題にするのやめようぜ
誰も興味無い
0241名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2022/04/22(金) 18:01:49.580
>>238
痴漢がなんか言ってる
0242アルファラジェ
垢版 |
2022/04/22(金) 18:03:06.490
なるべく貶めようとW
どうやら既に無駄になったらしいがWWW
0243アルファラジュ
垢版 |
2022/04/22(金) 18:20:38.980
>>166
何言ってんだこいつ
お前だろキチガイ
早く死ねよカスニートゴキブリ感想文ダ
0244アルファラジュ
垢版 |
2022/04/22(金) 18:20:53.810
>>168
ほら早く消えろよゴキブリ感想文キチガイ猿真似ダ虫
0245アルファラジュ
垢版 |
2022/04/22(金) 18:21:12.030
>>169
早く自殺しろ
お前に生きてる価値なんてないんだよ知的障害カスニートダ
0246アルファラジュ
垢版 |
2022/04/22(金) 18:21:41.020
>>157
荒らしてるのがお前

必死に猿真似発作を起こすだけのゴキブリカスニート荒らし感想文ダw
0247アルファラジュ
垢版 |
2022/04/22(金) 18:22:08.470
>>231
誰にも相手にされてなくて草
ダニうじ虫の感想文ダw自殺マダー?
0248アルファラジュ
垢版 |
2022/04/22(金) 18:22:33.190
>>238
どのスレでもフルボッコにされて死滅してるキチガイ虫荒らしがお前
必死だなぁゴキブリ負け犬感想文ダw
0249アルファラジュ
垢版 |
2022/04/22(金) 18:23:01.670
>>242
ほら早く消えろよ猿真似発作の痴漢ゴキブリ感想文ダ
早よ自殺しろ
0251アルファラジュ
垢版 |
2022/04/22(金) 18:28:20.600
猿真似ってワードをパクるなよチョッパリゴキブリ劣等パクリゲェジ。
猿真似コテ発作の感想文ダと失せろ
0253アルファラジュ
垢版 |
2022/04/22(金) 18:32:49.650
>>252
いやいや感想文に対してダと言ってるだけだろ?なんでも認定してる荒らしはお前で草w
0256アルファラジュ
垢版 |
2022/04/22(金) 18:35:38.930
アルファラジェ と方は俺の猿真似コテつけて発作さてる感想文ダが正体な。ちゃんとコテを確認しろよゲェジ
0258アルファラジュ
垢版 |
2022/04/22(金) 18:36:10.960
>>255
いやいや
レスの流れでわかる事だろ。そのように認定してるダ認定荒らしもまさにお前で草w
0259アルファラジェ
垢版 |
2022/04/22(金) 18:37:11.260
痴漢とは一体なんなんだよW
知らねえよそんなもんよWW
0261アルファラジュ
垢版 |
2022/04/22(金) 18:38:28.420
>>259
痴漢ゴキブリおつかれ。脳死の猿真似感想文ダw
0262アルファラジェ
垢版 |
2022/04/22(金) 18:39:16.220
知らねえよって日本語さえ分からないらしいなWWW
0263アルファラジュ
垢版 |
2022/04/22(金) 18:40:08.460
>>262
まさに会話もできないお前だな痴漢有力の猿真似感想文ダw
0265アルファラジェ
垢版 |
2022/04/22(金) 18:42:43.590
シカトシカト
一切意味無しだからなWWW
0266アルファラジュ
垢版 |
2022/04/22(金) 18:43:29.690
>>265
言われてるぞ痴漢有力の猿真似すらとぼける感想文ダw
0268アルファラジュ
垢版 |
2022/04/22(金) 18:52:23.490
ゴキブリ感想文ダ含めた害虫死滅乙
0269アルファラジェ
垢版 |
2022/04/22(金) 18:54:38.000
痴漢ねえWWW
0270アルファラジュ
垢版 |
2022/04/22(金) 18:55:33.090
>>269
自己紹介乙感想文ダw
0272アルファラジュ
垢版 |
2022/04/22(金) 19:13:29.510
ゴキブリ虫敗走乙
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況