X



トップページmissingno
1002コメント212KB
美女の館 第38館
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001しーちゃん ◆W42b3plWav0t
垢版 |
2022/06/03(金) 00:47:19.900
楽しいこと
うれしいこと
幸せなこと
愛しい人のこと

ちょっぴり残念なこと
笑える失敗
考えちゃうこと

マイナスのことはおいていきましょう!

叩き煽りは控えめにおながい(-ω-)/

*美女に無関係な話は禁止

※前スレ

美女の館 第35館
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/furin/1652353229/

美女の館 第36館
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/furin/1652710266/

美女の館 第37館
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/furin/1653045778/
0007カトリン
垢版 |
2022/06/03(金) 12:08:47.000
チャーシュー麺はネギ味噌が好きよ♪
チャモン
0009カトリン
垢版 |
2022/06/03(金) 12:13:51.450
チャーシューはバラ肉を巻いたのが好きよ♪チャモン
0012カトリン
垢版 |
2022/06/03(金) 12:18:19.510
肝硬変だからね 
常に飢餓状態にあると医師からの説明
別にだからといって同情かうつもりは無いけどさ
0014カトリン
垢版 |
2022/06/03(金) 12:42:31.190
ありまと♪
あとメンマも
デザートははちこのツケでショートケーキを
0017カトリン
垢版 |
2022/06/03(金) 12:48:46.200
それは勘弁してつかあさい…
0019カトリン
垢版 |
2022/06/03(金) 13:02:33.560
ほうかね
カトリンはとにかく生クリーム好きなので…はちこが奢ってくれますのよ
タカノフルーツパーラーで♪チャモン
0021カトリン
垢版 |
2022/06/03(金) 13:12:34.320
ほうかね
はちこがこの前叙々苑で焼き肉奢ってくれた後に銀座久兵衛に行こうって誘われまして…
0023カトリン
垢版 |
2022/06/03(金) 13:21:32.930
まぁはちこと言えば麺好きだからねぇ
0026カトリン
垢版 |
2022/06/03(金) 13:28:03.770
ほうよ
締めにちゃんこ鍋よ♪チャモン
0032名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2022/06/03(金) 17:54:02.910
ヤリマンアバズレが職場や周りにバレバレで地に落ちまくってる蜂子が、コスメやコロンなどもう必要ないだろ

鏡を見てる蜂子本人が一番分かってるだろうが、しわしわのオバサンにもう需要などないのだよ

それでもしー婆とコスメの話をしたいのは、自分にはまだ可能性があると信じたいからなんよね
0033アーモンドおじさん
垢版 |
2022/06/03(金) 18:14:51.740
日焼け止め買った
0035アーモンドおじさん
垢版 |
2022/06/03(金) 18:57:41.790
アネッサの高いやつ買ってやった
0036名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2022/06/03(金) 19:10:43.930
蜂子自演やめろ消えろもう
アネッサ高くねーしきもじぃしー婆消えろ
0037アーモンドおじさん
垢版 |
2022/06/03(金) 19:14:18.390
たけーぞいや
3000円近くしたぞオラびっくらこいたぞ
0039アーモンドおじさん
垢版 |
2022/06/03(金) 19:30:45.270
日焼け止めに3000円も出せるかってーの
0041アーモンドおじさん
垢版 |
2022/06/03(金) 19:34:28.500
はあ〜🤭知らないんだー
0042名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2022/06/03(金) 20:03:57.390
蜂子=アーモンドおじさん
0043名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2022/06/03(金) 20:04:24.590
ヤリマンアバズレが職場や周りにバレバレで地に落ちまくってる蜂子が、コスメやコロンなどもう必要ないだろ

鏡を見てる蜂子本人が一番分かってるだろうが、しわしわのオバサンにもう需要などないのだよ

それでもしー婆とコスメの話をしたいのは、自分にはまだ可能性があると信じたいからなんよね
0044しーちゃん ◆W42b3plWav0t
垢版 |
2022/06/03(金) 20:47:20.190
こんばんは☆

なかなか気温があがらないですね


>>35
あなたがおじ様ならたかが日焼け止めがこの値段って驚くでしょうねw
アリーだともう少し安かった気がしますよ
女性はお金がかかるのですよw
メイク品代、それを落とすメイク落とし代、髪を艶々に保つヘアケア、歩くのは疲れるけど可愛い靴、ちょっと背伸びしたバッグetc
パートナーにも良く思われたいし、何より自分で自分のテンションをあげるためw

年齢なんて関係なく
ホッとするときにいい香りやお気に入りのキレイなモノに囲まれてニコニコ機嫌よくしてたいのですよw
0045名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2022/06/03(金) 20:51:06.950
ヤリマンアバズレが職場や周りにバレバレで地に落ちまくってる蜂子が、コスメやコロンなどもう必要ないだろ

鏡を見てる蜂子本人が一番分かってるだろうが、しわしわのオバサンにもう需要などないのだよ
0047しーちゃん ◆W42b3plWav0t
垢版 |
2022/06/03(金) 20:53:17.920
何度も同じ事を繰り返すのってボケてるのかしらねw
他スレにも書いてるし
とてもいいこと書いたつもりなのね、バカみたいww
0049蜂子 ◆lNcWQHX3Js6/
垢版 |
2022/06/03(金) 20:54:30.750
暗示みたいなもんだと思うよ
自分にそう言い聞かせてるんだと思う
0050てきとお
垢版 |
2022/06/03(金) 20:54:45.570
錦糸町に泊まったとき両国でちゃんこ霧島に行った
0051蜂子 ◆lNcWQHX3Js6/
垢版 |
2022/06/03(金) 20:55:04.470
たぶん、そう思わないと心の均衡が取れないんじゃないかな
なんらかの理由はあるんだと思う
0053蜂子 ◆lNcWQHX3Js6/
垢版 |
2022/06/03(金) 20:56:01.170
ちゃんこったって、鍋は鍋なんだよね
店によってお出汁の味が違うくらいで、基本的に鍋って似たり寄ったりだったりする
0054蜂子 ◆lNcWQHX3Js6/
垢版 |
2022/06/03(金) 20:56:41.860
>>52
彼にとってはそれがプラスなんだってばw
そうしないと自身の心の均衡が保てないわけ

蜂子なんか蜂子なんか、ってね
0055蜂子 ◆lNcWQHX3Js6/
垢版 |
2022/06/03(金) 20:57:49.990
思うに、元々が非常に強い承認欲求を持ってる人で
私から認められないってことに強く傷ついたんだと思うの
0059名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2022/06/03(金) 20:59:03.440
蜂子ぐろいよききたくね
0060蜂子 ◆lNcWQHX3Js6/
垢版 |
2022/06/03(金) 20:59:22.490
>>57
どうしても私のことが頭から離れられないのでしょう
かわいそうな事だよ
0066名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2022/06/03(金) 21:01:08.340
蜂子=m浦あゆみ トスやサッカーが得意
ふぇいすぼっこで顔出しw
0068蜂子 ◆lNcWQHX3Js6/
垢版 |
2022/06/03(金) 21:01:48.220
色んな味の染みたスープにご飯を入れて、卵入れてーネギ散らしてー
美味しいよね、締めの雑炊のために鍋するようなもんw
0070蜂子 ◆lNcWQHX3Js6/
垢版 |
2022/06/03(金) 21:02:41.780
実は雑炊とか大好きだったりする
お茶漬けより雑炊!
0071名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2022/06/03(金) 21:03:10.740
蜂子しー婆勘違い婆
世界の恥晒し癌細胞
病気の女性たち悩む男性たち子ども未来の子どもの祟りをうけろ
0074蜂子 ◆lNcWQHX3Js6/
垢版 |
2022/06/03(金) 21:03:46.800
考えてみたら私あまりすき焼きってやらないんだよね

どっちかってーと、おかずとしてのすき焼き
だから普通にご飯w
0075てきとお
垢版 |
2022/06/03(金) 21:04:06.760
>>57
休館前の江戸東京博物館見に行ったのよ
まあまあ楽しかったわ
0077アーモンドおじさん
垢版 |
2022/06/03(金) 21:04:45.290
また麺か!!
ラーメンソーメンぼくソーーメーーン
0080蜂子 ◆lNcWQHX3Js6/
垢版 |
2022/06/03(金) 21:06:06.020
なめたろう、じゃなくてなめろうにしたら
美味しそうなのに
0081てきとお
垢版 |
2022/06/03(金) 21:06:40.960
てっちり後の雑炊が好きすぎる
0082アーモンドおじさん
垢版 |
2022/06/03(金) 21:06:42.980
>>44
保湿成分も入ってるから良しとするか

自分の吐息にムラムラしますが病気でしょうか
0086蜂子 ◆lNcWQHX3Js6/
垢版 |
2022/06/03(金) 21:08:01.940
資生堂のスティックタイプの日焼け止めを今年は使ってる
塗るの簡単だし
0088蜂子 ◆lNcWQHX3Js6/
垢版 |
2022/06/03(金) 21:08:35.610
>>83
しゃぶしゃぶ派!
ごまだれにニンニクを少し入れると一層うまい
0089蜂子 ◆lNcWQHX3Js6/
垢版 |
2022/06/03(金) 21:09:25.490
資生堂メンクリアスティックUVプロテクター
だってさ

メンズのなんだけど、腕とか塗るのによき
0092蜂子 ◆lNcWQHX3Js6/
垢版 |
2022/06/03(金) 21:12:06.660
持ち歩きにも便利
ささっと塗れるし、チューブみたいに一度手に取る必要もない

これはよく出来てる
0093名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2022/06/03(金) 21:12:20.810
アーモンドおじさんはアホモネだ!
0096名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2022/06/03(金) 21:12:55.230
蜂子しー婆勘違い婆
世界の恥晒し癌細胞
病気の女性たち悩む男性たち子ども未来の子どもの祟りをうけろ
0097蜂子 ◆lNcWQHX3Js6/
垢版 |
2022/06/03(金) 21:13:00.600
なんでもかんでも私やアネモネに見えるってもう病気だなw
0099アーモンドおじさん
垢版 |
2022/06/03(金) 21:13:43.510
試供品、試してジェルタイプよりミルクタイプが良さそうに感じた初夏の夕暮れ
0103名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2022/06/03(金) 21:30:28.630
アーモンド=アホモネ 確定
0104名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2022/06/03(金) 21:31:21.910
レイは綾波レイ
レベル高い
0105名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2022/06/03(金) 21:48:05.090
アーモンドおやじを見て思い出した
蜂子に合う男は50代と名乗ってたコテ
タオルが黄ばんでるとか息が臭いとかをネタにしていた御仁
あれくらいあっけらかんと明るくて懐が深い男相手なら蜂子ものびのびとしてられて善良でいられそう
0106アーモンドおじさん
垢版 |
2022/06/03(金) 21:49:42.530
俺を利用すんな😗
0107アーモンドおじさん
垢版 |
2022/06/03(金) 21:50:21.500
日本の夏
緊張の夏
0111名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2022/06/03(金) 22:00:24.370
蚊取り線香はほっとする
なんだか懐かしくなる
0112名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2022/06/03(金) 22:01:56.030
舐め出すなよ
0113名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2022/06/03(金) 22:02:39.620
カトリン駆逐だなあ
かとりしんごかっての
0114名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2022/06/03(金) 22:03:19.030
さてはレイと別れたか
0116名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2022/06/03(金) 22:04:35.360
いや
アーモンドおじさん=アホモネ
鴉=廃人以下
0117名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2022/06/03(金) 22:05:23.670
蜂子は用済みでもういらん
ネズミのチェックシャツダセーよ
0118名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2022/06/03(金) 22:06:06.870
しー婆は癌細胞しぃしりおアカ
0119名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2022/06/03(金) 22:16:56.970
898 名前:すっぴーSpica* ◆0ZTw/0eqQi8Q [sage] :2022/04/26(火) 09:14:10.19 0
ガブさんとは、正式にお別れさせていただきました。

ご報告まで。
0120名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2022/06/03(金) 22:20:49.270
915 名前:すっぴーSpica* ◆0ZTw/0eqQi8Q [sage] :2022/04/26(火) 09:23:44.17 0
これ以上、脅される日々、暴言に堪えられないところまで来たからです
脅されて脅されて、恐怖で適応障害になりそうです

それと、病的な嘘つきと、現行不一致が直らないからです
何度も許してきましたが、
信用できるところが何もなくなりました
2年間我慢してきました
お伝えできることは、これだけです

973 名前:すっぴーSpica* ◆0ZTw/0eqQi8Q [sage] :2022/04/26(火) 09:42:58.76 0
脅される日々は、誰にも相談できずにとてもつらかったです
家族もとても心配してます
内容は、晒しに相当するのでこれ以上書きません

これ以上、ネット及びリアルで脅された場合、
又は、名誉毀損、晒し行為が行われた場合は
法的解決手段も辞さない覚悟です

朝からネガティブな書き込みで、雰囲気悪くしてしまってね

ごめんなさい
お邪魔しました
0122名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2022/06/03(金) 22:22:42.470
ナメレイは既に一ヶ月前に終わってるじゃん
0123名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2022/06/03(金) 22:23:52.600
レイは綾波レイ
終わる事ない
ちょっとSで舐めてるけど努力家だからな
0124しーちゃん ◆W42b3plWav0t
垢版 |
2022/06/03(金) 22:54:44.590

令和初期のRIZINみてるけど
国崇が太田和彦にしか見えなくて
夫くんに
国崇は出来のいい太田和彦だね、て言ったら
ハイボール吹いてたw

わかる人にしかわからない話だけどねw
0126ヤジニモ ◆NIMO///CT4uh
垢版 |
2022/06/03(金) 22:57:34.210
ウンチク言うて刺身囓るヤツかw刺身は一口で食えるサイズなんや!て毎回見たらストレスたまるわ
0129名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2022/06/03(金) 23:07:04.900
基地外死滅乙

ゴキブリざこっ
0130蜂子 ◆lNcWQHX3Js6/
垢版 |
2022/06/04(土) 00:20:37.200
またミスディオールで新しいのが出てる
が、もう無駄に買うのはやめたのでw
0131蜂子 ◆lNcWQHX3Js6/
垢版 |
2022/06/04(土) 00:22:16.660
結局、いくつもあっても使うのって決まってくるし
本当にお気に入りの数本あればもういいかなって最近思ってる
0132蜂子 ◆lNcWQHX3Js6/
垢版 |
2022/06/04(土) 00:24:12.020
今の職場は結構狭いので、人との距離が近いうえにパーテーションが多くて余計に狭い

なのであまり強く香らせるのも躊躇があり、付けない日も増えてきた
なので消費も減る一方

香水も消耗品なので、買い足すのは無理がある
0133蜂子 ◆lNcWQHX3Js6/
垢版 |
2022/06/04(土) 00:26:27.640
最近もっぱらのお気に入りはやはりキリアン

この数本を使い回し状態なんだけども、特にムーンライトヘブンは特にお気に入り
これからの季節も使いやすい
が、これをリピートするとなると、どこで入手したらいいのかわからん

国内だと取扱が今はなくって、なかなか買えない
0134蜂子 ◆lNcWQHX3Js6/
垢版 |
2022/06/04(土) 00:27:43.490
グッドガールゴーンバットエクストリーム

これもかなりお気に入りなんだが、通販だとこれまた一段と高くて4万超えてたりする
気安く買える金額じゃなくなってて泣く
0135蜂子 ◆lNcWQHX3Js6/
垢版 |
2022/06/04(土) 00:29:04.770
まあ、詰め替えがあるからそれを買い足していけばいいのかなって感じ
0136アーモンドおじさん
垢版 |
2022/06/04(土) 00:41:19.100
俺の今のお気に入りはグリーンティーの香り
0137アーモンドおじさん
垢版 |
2022/06/04(土) 00:42:01.320
カルロス・ゴーンの香りとか買う気起こらん
0138名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2022/06/04(土) 00:56:29.820
アホモネ加齢臭だけで阿保だから
0139名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2022/06/04(土) 00:57:11.150
蜂子還暦なんだからもう隠居
0140名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2022/06/04(土) 04:57:43.480
>>121
平蔵見ないな
さては、コロナで逝ったか
0143名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2022/06/04(土) 08:13:18.750
蜂子しー婆しぃおの自演
0144カトリン
垢版 |
2022/06/04(土) 08:15:57.510
>>88
ごまだれは苦手だからポン酢
冷やし中華も鯛茶漬けもごまだれはノーサンキューさね
0145名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2022/06/04(土) 08:19:34.610
>>143
知的障害なまはげキチガイ
0146アーモンドおじさん
垢版 |
2022/06/04(土) 08:27:57.990
アネッサの日焼け止め塗ったし準備万端😁
0147名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2022/06/04(土) 08:41:22.910
アーモンドとかなんなんだよ
意味あんのか?
0148名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2022/06/04(土) 08:59:46.910
アーモンドおじさん=アホモネ
0149名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2022/06/04(土) 09:00:23.580
アホモネはアホだ
0150名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2022/06/04(土) 09:01:16.970
カトリン悪質固定プロコテ
豚は駆逐しよう!
0151名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2022/06/04(土) 09:05:18.650
>>150
はよきえろ
プロ固定ゴミなまはげキチガイ
0152名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2022/06/04(土) 09:13:07.550
カトリン危険なプロ固定コテ
豚は駆逐
0153名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2022/06/04(土) 09:15:05.830
>>152
ゴキブリなまはげ感想文ダはよきえろ
カスニート
0154アーモンドおじさん
垢版 |
2022/06/04(土) 13:01:21.970
なんなんだよ言われてもですね👱‍♀
0155名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2022/06/04(土) 13:02:34.740
はよしねカスニート
0156名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2022/06/04(土) 13:16:38.960
アーモンドおじさんアホモネ
0157名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2022/06/04(土) 13:20:59.250
あほおつ
0161名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2022/06/04(土) 16:40:04.520
>>158
口調ぱくんな虫
0162蜂子 ◆lNcWQHX3Js6/
垢版 |
2022/06/04(土) 16:49:05.190
>>158
私に言ってるつもりらしいが、何も響いてこないわけよ
ところであんた、私に何か言いたいの?w
0172蜂子 ◆lNcWQHX3Js6/
垢版 |
2022/06/04(土) 16:54:02.730
ちょうど一年前の父の葬儀で、親戚のおじさん達もしてくれたんだったよ
あれが最後の集まりだったなと思う

その後、立て続けにおじが二人急逝した
0173蜂子 ◆lNcWQHX3Js6/
垢版 |
2022/06/04(土) 16:55:01.320
おばに言われた
蜂子ちゃんとお父さんが呼んだのかしらねえと

四姉妹の旦那たち、8人集まってよく旅行しとったわい
0177蜂子 ◆lNcWQHX3Js6/
垢版 |
2022/06/04(土) 16:57:42.120
そういや、セクハラ発言の男の上司が謝罪にきた

私は特に誰にもなにも言ってなかったが
他の人から苦情が出たのだろうw

不適切な発言があったことをお詫びしますと

でも私はそんなもん、なーんも気にしてなかった
私はいいけどアレは他の人に向けて言ったらまずいですよねと返したら
蜂子さんは大らかですよねーと言われたw

まあ、大概の不適切発言は許してあげるんだけどね
0178蜂子 ◆lNcWQHX3Js6/
垢版 |
2022/06/04(土) 17:01:01.660
一種の甘えなんだよ
蜂子なら何を言っても大丈夫だろうから、鬱憤晴らしのためにアホみたいに文句を垂れ流すとか

この名無しは、毎日朝から晩まで蜂子蜂子だし
同じレスを繰り返す
まるでDだ
0179名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2022/06/04(土) 17:01:14.470
蜂子、また悪あがきで酒飲んでは男にベタベタして裸になるってことをやらかすんだろうな

シワだらけの顔してそんなことをするのがどれだけ痛々しいことか、いまだに分からないんだろうなw
0185名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2022/06/04(土) 17:03:31.650
蜂子に消えてほしいんだよみんな
わかんねえのかなあ
0186名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2022/06/04(土) 17:03:54.050
ないw
0187蜂子 ◆lNcWQHX3Js6/
垢版 |
2022/06/04(土) 17:03:56.720
>>182
今日土曜日だしそいつは出勤してないけど
別に謝罪いらん

めんどくさい
0189名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2022/06/04(土) 17:05:28.250
蜂子しぃしりおしっこしーアカ癌
0191名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2022/06/04(土) 17:06:00.720
蜂子自ら言ってんじゃん
阿保
0193名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2022/06/04(土) 17:06:28.300
蜂子自ら言ってんじゃん
阿保
0196蜂子 ◆lNcWQHX3Js6/
垢版 |
2022/06/04(土) 17:08:10.660
もしこれが気になる相手ならネチネチやるかもしれん

どーいうつもりで言ったのか、結婚してください言ったのはあなたなんだからしましょう!とかw
0197名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2022/06/04(土) 17:08:12.630
えっ
0199蜂子 ◆lNcWQHX3Js6/
垢版 |
2022/06/04(土) 17:09:10.460
というわけで、どーでもいい相手にいつまでもしつこく絡んでいかないってのは真理

この名無しは、一方的にネチネチ絡んで来てるので
私にすごーく関心があるということですw
0200名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2022/06/04(土) 17:09:11.950
キチガイともどもはよ死ね
0204名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2022/06/04(土) 17:10:44.170
自虐暇人カスニート乙wwwwゴキブリ
0205名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2022/06/04(土) 17:12:48.990
蜂子遠慮なく叩けるw
どうなろうと知ったこっちゃねえしw
0206名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2022/06/04(土) 17:13:20.440
蜂子暇だったろ
だっっさ
0208名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2022/06/04(土) 17:17:09.360
蜂子は自業自得だからな

蜂子は今までさんざん人の個人情報を晒しまくってたから、仕返しされても文句は言えんよね
0210名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2022/06/04(土) 17:21:11.380
蜂子の写メを5ちゃんに晒したヤジニモの行為は、卑怯極まりない女々しくて弱い屑の行為だけど、
だからといって、同じことをしてきた蜂子を擁護する気にもなれん

屑同士が潰し合ってるだけというw
0211名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2022/06/04(土) 17:21:18.580
法令線あっても美人な人は美人なんだな
0212名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2022/06/04(土) 17:21:41.730
>>210
何年前の話だよ
0214名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2022/06/04(土) 17:24:22.420
>>210
誰の晒したの?
0216名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2022/06/04(土) 17:24:58.970
アナル好きのかえまる?
0219名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2022/06/04(土) 17:32:37.290
バラしてるのはかえまるって人で草
ヤジニモの方が晒し魔で草
蜂子が晒してるが嘘で草
0222名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2022/06/04(土) 17:34:37.850
逆恨みにしか見えなくて草
0224名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2022/06/04(土) 17:40:04.460
それは絶対ない
0225名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2022/06/04(土) 17:41:00.300
蜂子仕返しされてる当然のこと
0227しーちゃん ◆W42b3plWav0t
垢版 |
2022/06/04(土) 17:48:16.190
こんにちは☆

今日はさっき瓶どんを食べました
私はウニとイクラ
夫くんはカニとイクラ
昨日ピザ食べたから遅いご飯
瓶どんだけだと乗せる海鮮が少ないので
いつもの魚屋さんで購入した
中トロとホタテをプラス
他にも魚を数種ゲト

相変わらず小型の生ホッケは一匹100円で売ってましたよ
発泡スチロールのトロ箱?に小型のホッケがびっしり入って1500円くらいのもありました

産直偽装の影響か最近アサリをみないですよ




>>223
同意です
しつこくて嫌
0228名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2022/06/04(土) 17:50:49.200
まーた変な間でしー婆
0231名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2022/06/04(土) 17:51:27.060
蜂子助ける事なくグズ
0232名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2022/06/04(土) 17:52:12.290
しー婆邪魔
もう還暦の話いらねんだよ
0234名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2022/06/04(土) 17:52:55.910
あんたじゃないけど?
言われたくねえわ
0235名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2022/06/04(土) 17:53:17.720
しー婆
0236名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2022/06/04(土) 17:53:28.730
まとハズレのゴキブリはよしねキチガイ
0238名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2022/06/04(土) 17:53:39.700
癌細胞出てけ
0240名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2022/06/04(土) 17:54:32.610
しー婆うんこ でいいよ!
0242名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2022/06/04(土) 17:54:52.640
調子乗りすぎんなよ
0243名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2022/06/04(土) 17:55:13.850
しー婆うんこ癌細胞
0246名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2022/06/04(土) 17:56:15.870
2人でラインしろよきっしょ
0247名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2022/06/04(土) 17:56:54.540
遊び?意味不
0248名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2022/06/04(土) 17:57:47.460
>>244
特大ブーメランw
0250しーちゃん ◆W42b3plWav0t
垢版 |
2022/06/04(土) 17:58:54.950
>>246
はいはい、出ていきなよ

キモいとかきしょいとかよく出すワードだけど
あんたが言われて傷ついたことあるってことよね
人は自分にとって言われたら嫌なことをdisりに使うものねw
0251名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2022/06/04(土) 17:59:25.870
それも既出w
0252名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2022/06/04(土) 17:59:48.950
わかってんだよ
0253しーちゃん ◆W42b3plWav0t
垢版 |
2022/06/04(土) 18:00:02.970
>>249
だよねぇ、酒蒸しやクラムチャウダー美味しいよねw
こちらではハマグリはあまりないけど焼いたら美味しいよね
0254名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2022/06/04(土) 18:03:40.760
>>253
アサリは酒蒸し一択w
クラムチャウダーに入れるのは冷凍もん使うなぁ
ハマグリはBBQの時に醤油たらして焼く
これが極上w
0255名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2022/06/04(土) 18:04:09.090
あれ?二人のスレだろw
0259名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2022/06/04(土) 18:13:24.260
嘘設定乙
0260名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2022/06/04(土) 18:14:10.000
蜂子しーは名無しとしても潜伏自演の危険なプロ固定コテ
0262名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2022/06/04(土) 18:15:14.150
あさりはドンマイ
可愛い子ばかりだ
0263しーちゃん ◆W42b3plWav0t
垢版 |
2022/06/04(土) 18:16:52.150
>>259
あんたごときにどう思われようとかまわないわね
私のリアルには何も影響無いものw
画面閉じたら終わりww

じゃ届いたコスメで遊んでくるわねw
0265名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2022/06/04(土) 18:18:30.220
ワンパターンのキチガイきえろ
なまはげ感想文ダともども
0266アーモンドおじさん
垢版 |
2022/06/04(土) 18:20:10.000
コスメで遊ぶってなんすか
俺も日焼け止め塗って遊びましたけども
0267アーモンドおじさん
垢版 |
2022/06/04(土) 18:20:48.840
ボンゴレビアンコ食べたくなったな
どうしよ
0269アーモンドおじさん
垢版 |
2022/06/04(土) 18:25:46.020
>>268
楽しそうだね🤡

ゆうかも呼ぼうか
0270名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2022/06/04(土) 18:37:31.040
しー婆必死だな
0271名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2022/06/04(土) 18:39:44.770
なんか楽しそう羨ましい
0272アーモンドおじさん
垢版 |
2022/06/04(土) 18:44:09.590
必死な横顔ほど美しいものはないのであーる
必死でバカ殿になろうもお白いを付けてるしーちゃんの横顔
必死で婆婆と煽り立てる名無しの横顔
そのどれもが尊いものなのであーる
0274名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2022/06/04(土) 18:47:44.040
なんやそれは
0275名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2022/06/04(土) 18:57:46.340
アーモンドおじさん=アネッサ=アリー
だから変人豚
0276名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2022/06/04(土) 19:03:27.720
名無しはしー婆しぃおアカグロテスクマン癌細胞自業自得
黒人との乱交黒人好き^_^
子供は道具全て自分のエゴの為
マウントゴリラ豚マンママ
人を操ろうとするのはまさにあちらの国
北の国金正日の妹創価学会の最下層
0277アーモンドおじさん
垢版 |
2022/06/04(土) 19:06:37.370
昨日、赤カラ鍋作ったんだけど美味かった
豚バラとかニラとかいっぱい入れてね
さっき話題でアサリとか出てたから今夜は残り汁にアサリとか海鮮物を入れて赤から海鮮鍋に🫕しようかな
0279名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2022/06/04(土) 19:15:09.140
>>276
だからグロ万パクんなよ

知的障害ゴキブリカスニートなまはげ感想文ダ
いつ死ぬんだ?出来損ないの知的障害
0280名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2022/06/04(土) 19:49:29.180
>>276
やっこ蜂子だろ口火アカ唇太ニシ東京の不倫中毒あゆみ土地ウエーで人のものを奪いとばされチハ...からソバで同期が好きな人とラブでだふんだ腹いせにセクハラ冤罪で花ツツジとばし今クシクシクシ刺し大罪人
0281名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2022/06/04(土) 20:00:38.600
知的障害はよ消えろ
0282カトリン
垢版 |
2022/06/04(土) 20:46:23.120
>>253
アサリは砂抜きしてから酒と殻があくまで煮詰めるだけよ♪チャモン
あと、アサリバターも美味しいさね
0284蜂子 ◆lNcWQHX3Js6/
垢版 |
2022/06/04(土) 20:51:28.160
クラムチャウダー、あさりご飯、とか
貝料理好きだなぁ
刺身も好きだし
0286蜂子 ◆lNcWQHX3Js6/
垢版 |
2022/06/04(土) 20:53:08.770
こんな下品な煽り叩きするようになっちゃったんだねー
0287名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2022/06/04(土) 20:53:30.250
じゃあ本当のこと言っているわけだ
0288名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2022/06/04(土) 20:58:03.040
蜂子=やっこだろとぼけてんなよ
0289名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2022/06/04(土) 20:59:01.400
カトリンはかなり臭うプロ固定コテ
排除対象
0290名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2022/06/04(土) 20:59:45.880
>>288
そゆこと得意だもんねー
0291カトリン
垢版 |
2022/06/04(土) 21:00:16.650
>>285
はちこ…貝のお刺身は気をつけろよ
0292名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2022/06/04(土) 21:28:09.510
プロ固定連呼の生ゴミなまはげともどもはよしね
0293しーちゃん ◆W42b3plWav0t
垢版 |
2022/06/04(土) 21:29:12.440
お風呂も入ってまったりー
夫くんは魚捌き中


>>278
>>285
私も実はそう思ってた
でもここまで下品なこと言うか?と…
性的でもあるし…
優しくしてくれた皆に毒吐いてて
嫌悪感しかないっす




>>282
ワイン入れたらワイン蒸しね♪
0297しーちゃん ◆W42b3plWav0t
垢版 |
2022/06/04(土) 21:42:26.900
>>294
ごめんごめん、マスタースレみてたはw



>>296
カツオとアイナメ
カツオはもう終わったみたいだよ
明日タタキにするんだって
出刃包丁歯こぼれてしたってぼやいてたよw
0301カトリン
垢版 |
2022/06/04(土) 21:53:15.500
鰹で出刃歯こぼれしないさね
鰹程度なら
ウチははらみは血合いあるから塩焼きよ
0302名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2022/06/04(土) 21:56:07.460
鰹はアジが良いからね
鰹はアジと同等いつも旬
0303カトリン
垢版 |
2022/06/04(土) 21:56:25.670
アイナメは昆布〆にしてお寿司にしても美味しいよ
0304名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2022/06/04(土) 21:57:42.710
カツオは最高の味わいアジになる
最高のカツオ最高の鯵
0305名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2022/06/04(土) 21:58:26.240
おスシはもう低迷の一途だあね
0306カトリン
垢版 |
2022/06/04(土) 21:58:53.630
アジは今が一番美味しいよ
五枚におろしてタタキにしたら最高
0307名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2022/06/04(土) 22:00:21.910
魚の話してるとアバズレが寄ってくるよ
それしかいえないから
0308名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2022/06/04(土) 22:03:08.190
鯵はずっと旬良いアジだからね
叩かなくても良いアジ
参るって書くでしょ
0311名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2022/06/04(土) 22:11:26.470
味噌はお味噌汁だね 
みそ汁 スープ
0313名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2022/06/04(土) 22:14:45.920
鰹はアジが良い鯵と同じ
叩かなくてもビンタなくてもアジが良い
良いカツオ
耽美的
0314蜂子 ◆lNcWQHX3Js6/
垢版 |
2022/06/05(日) 13:28:25.320
まあ、なんとなーく距離を置いてそつなく付き合っていこうと思ってた矢先なんだけども

予定のない週末はいつなんですか?と急に聞かれた
0316蜂子 ◆lNcWQHX3Js6/
垢版 |
2022/06/05(日) 13:30:23.940
まあ、週末とは言っても最近土曜日はいつも仕事しているし
それこそ一週間の中で一番忙しい日だったりするんだけども

翌日全く予定がないってことは、気が大きくなるわけだw
0319蜂子 ◆lNcWQHX3Js6/
垢版 |
2022/06/05(日) 13:33:12.240
まあ、予定のない週末はあるけど
あなたの家には行きにくいのでっていう、一応私の中ではお断り文句なわけだった

そしてそれがいつなのかもはっきりは伝えてはいなかったし
話にまぎれて終わったと思っていたから
0324蜂子 ◆lNcWQHX3Js6/
垢版 |
2022/06/05(日) 13:36:21.080
ちな、そんな盛大にはやらんかったけど
一回忌を終えました
母は不参加
0328名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2022/06/05(日) 18:35:45.250
聞いてきたということは、いつデートできるのか気にしてるんだと思うが?
相手の家じゃなくてもいいんじゃないか
0329名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2022/06/05(日) 18:46:43.800
なんかお互いに相手には
「自分にとって最高に都合のいいパートナー」に
なって欲しいんだけど
厚かましいとはわかってて
ハッキリは言えなくて膠着状態って感じがする
0332しーちゃん ◆W42b3plWav0t
垢版 |
2022/06/05(日) 21:00:07.550
こんばんは☆
夫くんはファーストガンダムに夢中
私はキシリアの
おふざけでない!(以下略に
しびれてあこがれたとこw
何度聞いてもこのセリフ好きw
0335しーちゃん ◆W42b3plWav0t
垢版 |
2022/06/05(日) 21:10:31.420
>>333
アニマックスで一挙放送してるよ


>>334
振り向かないーで♪

続き見なきゃ
ヒマみて映画見に行くから予習するのだw
0338しーちゃん ◆W42b3plWav0t
垢版 |
2022/06/05(日) 22:21:02.890
>>336
そうだよ
絵が違うよね
ファーストガンダムのククルスドアンより
映画の特集番組でみたドアンのほうがカッコよくなってたよw

>>337
万博公園のやつだよね!
みたよ!

その時は太陽の塔を見に行ったけど中に入れなかったw
0340しーちゃん ◆W42b3plWav0t
垢版 |
2022/06/07(火) 20:38:08.010
こんばんは☆

アマゾンプライムでボクシングみてる

1試合目めちゃくちゃ面白かったですね

アンディ平岡みたいなオッサンよくいるよね、自衛隊とか消防署あたりにw


次はメイン
ヴィジュアル的には
いのうえなおや より いのうえなおき
の方が好きw




>>339
撤去されたんだ…
横浜のはみた?
0342てきとお
垢版 |
2022/06/07(火) 20:46:50.280
>>340
今はPEANUTS Cafe 大阪になったらしい

見てない
横浜行きたいなー
0343しーちゃん ◆W42b3plWav0t
垢版 |
2022/06/07(火) 21:06:49.320
このすきに洗濯干してきた
うちはボイラー室に除湿器をおいてます。
夏も快適に乾くし天気を気にしなくていいから共働きには最適です
夏はボイラー室が超高温になるけどw


>>341
そぅだったww
その辺にいる日に焼けたオッサン顔だよねw


>>342
まさかスヌーピー?
くぐったらホントにスヌーピーww

難波のハードロックカフェもなくなったよね


横浜ガンダム行った!
上に上がった!
クランチチョコとイチゴクランチチョコを缶ほしさにかったけど
美味しくなくて放置されてるw



それではメイン見るね
0344てきとお
垢版 |
2022/06/07(火) 21:23:44.700
>>343
大阪球場跡地のハードロックカフェは、もう20年ほど前に再開発でなんばパークスになってるよ
移転した本町のお店も昨年閉店してしまった
0346しーちゃん ◆W42b3plWav0t
垢版 |
2022/06/07(火) 21:44:59.230
>>345
モンスターだねぇ
1Rのが効いてたのかしらね

年齢差もあるのかな、と少し思った




>>344
USJのとここないだ行った
メッシバーガー食べてたこ焼きミュージアム行ったw
0350ヤジニモ ◆NIMO///CT4uh
垢版 |
2022/06/07(火) 21:49:56.010
ドネアがアレやからバトラーじゃ試合にならんよ
統一してスーパーバンタムやろな
0351しーちゃん ◆W42b3plWav0t
垢版 |
2022/06/07(火) 21:52:34.610
てんしんはどこまでいけるかしらね

あのキックが見れなくなるのは寂しかったりする
0353ヤジニモ ◆NIMO///CT4uh
垢版 |
2022/06/07(火) 21:55:31.720
3Rやろ、確か
あれじゃ短いわw天心判定勝ちちゃうかな
気持ちはタケルに勝って欲しいけどな
0354てきとお
垢版 |
2022/06/07(火) 22:01:28.050
>>346
なぜメッシ?と思ったけど調べたら美味しそう
0355しーちゃん ◆W42b3plWav0t
垢版 |
2022/06/07(火) 22:03:06.900
>>353

3分なんだから12Rやればいいのにね

てんしん負けたらまた泣くかなぁ
てんしんの泣き顔ってクソガキがギャン泣きしてるみたい顔だよねw
0356しーちゃん ◆W42b3plWav0t
垢版 |
2022/06/07(火) 22:06:19.360
>>354
それに卵とかトッピングしたんだけど
大口開けても一口で上から下までは齧れないのw
前は食べたら負けくらいついてたポテトが有料になってたよ
0365しーちゃん ◆W42b3plWav0t
垢版 |
2022/06/07(火) 22:50:48.800
>>362
楽しい話してたのになんなのよ

悪口聞きたくないし
あんたには二度と来て欲しくない
いい加減しつこくて気持ち悪い
0372蜂子 ◆lNcWQHX3Js6/
垢版 |
2022/06/08(水) 00:05:44.250
まあ、文字が同じだから同一だろうと中身もよく見ないであんなことするから荒らしなんだろうけどもw
0373蜂子 ◆lNcWQHX3Js6/
垢版 |
2022/06/08(水) 00:06:44.480
と、いうわけなので
私はしばらくここで垂れ流すことにしまっす

たでーま
0374蜂子 ◆lNcWQHX3Js6/
垢版 |
2022/06/08(水) 00:09:39.100
まあ、コテハンが似てるということであんなことされるなら
コテハン変えてもいいかもしれん
0375シャマール ◆lNcWQHX3Js6/
垢版 |
2022/06/08(水) 00:36:19.470
色ボケついでに、ちょいと書くけども
私が尊敬する大好きな上司がさらに出世して、栄転
どんどん私から遠くに行ってしまう感じがする

もう一年半お会いしてない、、、
で、栄転の報告を受けて知人を介してお誘いしてみた

そしたら、赤提灯を指定してきたww
店選びは任せるとww
0376シャマール ◆lNcWQHX3Js6/
垢版 |
2022/06/08(水) 00:41:24.260
多くの基盤を作った人なので、長かったけども出世してよかった
相当叩かれもしたし、どうなることかと心配したけども

彼の仕事っぷりは、すごい好き
0377シャマール ◆lNcWQHX3Js6/
垢版 |
2022/06/08(水) 00:43:46.030
責任を人になすりつけない
責任をきちんと負える
叩かれても現場優先の考えを強く持っている
解決能力が高い
判断力に優れてる

なにより、決断も早く理解力が抜群に高い
全て自分の責任において、指示を出し決定していく
これって出来る人は本当に少ない
0379てきとお
垢版 |
2022/06/08(水) 01:04:17.070
なるほど
ビップラも埋められてるのは蜂蜜ストーカーか
0380てきとお
垢版 |
2022/06/08(水) 01:09:28.790
彼女がアフタヌーンティーに行きたいと言うからホテルザ三井京都予約した
0383しーちゃん ◆W42b3plWav0t
垢版 |
2022/06/08(水) 02:15:54.260
>>380
変なやつのことは気にすることないですよ
私も甘やかされたいですw



>>378
はいな
そうみたいよね

蜂蜜さん帰ってきたんだて思ってタイミングみてびっぷらみたらめちゃくちゃになってた
蜂蜜さんもキハダさんもいたから遊びに行こうと思ってたのにw

シャマールぐくった
らしくて笑ったw
0385シャマール ◆Fp9LsxcY0Kl5
垢版 |
2022/06/08(水) 08:26:53.700
びっぷらとかもう全然見てないから、全くわからんかった
なんで目をつけられたの??って思ったしw

完全にあの辺界隈の人のトラブル?に巻き込まれた感じっぽい
まあ、ハニーとか蜂蜜とかありがちだもんな

ハニーは私がもう15年前から使ってたけど
板が変われば同じコテハンはいたりするもんなー
0388トラノスケ
垢版 |
2022/06/08(水) 09:40:48.940
不意にナッキーはつむじ風思い出した
0391名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2022/06/08(水) 11:05:13.730
カトリンのスレもスクリプト荒らしの被害にあったからVIP+に出入りしたコテが狙い撃ちされてる気がする
0392名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2022/06/08(水) 11:07:52.490
>>389
巻き込まれたんじゃなくて、蜂子と認識して荒らしたんだとしたら
荒らしの中の人、かなり特定されそうだね
びっぷらのコテ雑やその界隈もやられてるということは…

コーギーか?
0399カトリン
垢版 |
2022/06/08(水) 12:46:35.210
大根の煮物作った
いい感じにしみしみよ♪チャモン
0403名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2022/06/08(水) 14:15:18.620
1000になってるスレを見たが荒らされたスレはこれ

【自己板】
・蜂子からの誹謗中傷被害者の会
・蜂子と茶木の関係性についてコテや名無しが
・salon de 蜂子 N°163
・ストロング山根のコテ墓
・カトリンとゆうと名無しのみ

【ほのぼの板】
・テコと無名しのクレエリーンショ場会
0409シャマール ◆Fp9LsxcY0Kl5
垢版 |
2022/06/08(水) 16:57:20.940
>>402
荒らすのは敵とは限らないんだよ
彼女の熱烈なファンが彼女の取り巻き関係を壊そうとして荒らすなんていう
歪んだ愛情もあるからね
0414シャマール ◆Fp9LsxcY0Kl5
垢版 |
2022/06/08(水) 17:25:12.660
攻撃されてるから敵が多いなんて考え自体がもう浅はかで
だから蜂子がやられてるーなんて思っちゃうんだろねw

性格悪いし頭も悪いw
0415シャマール ◆Fp9LsxcY0Kl5
垢版 |
2022/06/08(水) 17:27:41.320
普通に考えて私があんな風にやられてしまう理由もないし、おそらく蜂蜜にもないだろうよ

もちろん、ここに来るしーはち吠えてるやっこ風味の名無しなんかも似たようなもんかと思うけどね
0429名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2022/06/08(水) 20:55:30.200
シャマールって蜂子?
0431名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2022/06/08(水) 21:15:48.210
これ?

シャマール(アラビア語 : شمال)とは、イラクおよびサウジアラビア、カタールなどのペルシャ湾岸地域で吹く、砂塵を伴った強風のこと。シャマルとも言う。乾燥した北西風で、昼間に最も強く、一日中吹き続けることもあるが夜間は弱まる。年に1回~数回程度発生する現象で、夏によく発生するが、冬に発生することも稀にある[1]。シャマールによる大規模な砂嵐はイラクに大きな影響を与えるが、その砂塵の起源はヨルダンやシリアであると考えられている。

嵐ってことか
0435名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2022/06/08(水) 21:59:01.310
蜂子いらん
京都設定もムダ
京都はオワコンの象徴
0456シャマール ◆Fp9LsxcY0Kl5
垢版 |
2022/06/09(木) 08:22:55.030
>>444
全く大事な話とも思ってないけど?
あんなん垂れ流しだもんw

いったいなんなのよ
自スレでやれと言うからそうしてるのに、したらしたでわからんと言う
そりゃわからんやろと言えば、わかる気もないと言ってくる

おまいら名無し全員の意見なんて聞いてたらキリねーんだわ
いちいち好き勝手な要望押し付けてくるし
0472しーちゃん ◆W42b3plWav0t
垢版 |
2022/06/09(木) 20:50:04.190
こんばんは☆
庭のアイリスがほぼ満開
今年は色々イベントが復活するみたい@北の大地


>>445
人を落とすのに私を使わないでよ
アンチってすぐ他の人の名前出すよね
嫌味言いたいならどこか別のとこでどうぞ
0473しーちゃん ◆W42b3plWav0t
垢版 |
2022/06/09(木) 20:53:25.790
>>409
自分だけをみて欲しい、てことかしらね
回りの人間を遠ざけて自分だけ近くに居ようとする、みたいな


>>406
きっとそう
さりげなくて惚れるよねw
シャマールさんありがとう❤
0481しーちゃん ◆W42b3plWav0t
垢版 |
2022/06/11(土) 18:56:43.850
こんばんは☆
アイリスと牡丹が満開


>>477
良いことだよね
変なの消えたしね

>>478
恵まれたバイト先なのかもよ
働くって大変よね
働かなくてよくなったら退屈するのかなぁ…
0482しーちゃん ◆W42b3plWav0t
垢版 |
2022/06/12(日) 19:23:37.670
こんばんは☆
美味しいお肉屋さんを見つけたので
BBQしました
もう今日は何も食べられないw
ビールすら入らないww
0484しーちゃん ◆W42b3plWav0t
垢版 |
2022/06/12(日) 19:53:30.920
最近トレーニング中に
TMRのDVD流してるんだけど
魔弾のMVが面白くてついつい見いってしまうw
酔ったパパが結婚間近と思われる娘が編み物してるのをみて
何故か右腕にサイコガン仕込んで結婚相手のロケットパンチ西川と対決するんだけど
娘が止めにはいってロケットパンチとサイコガンの弾丸受け止めて自爆
娘の編み物はパパへのプレゼントだった
て内容なのね
MVのなかで俳優さんたちがセリフ風に口を動かしてるんだけど
セリフじゃなくて歌詞なの
だから関係ない歌を歌いながら
顔と仕草だけで演技してるのよw
俳優凄いと思うと共に笑いがこみ上げてくるのw
0487しーちゃん ◆W42b3plWav0t
垢版 |
2022/06/12(日) 20:10:10.740
>>486
あのMVの時代背景にぴったりの女優さんだよね

木村多江と言えば東京島を見たなぁ
窪塚のイカれ度が良かったw
0490カトリン
垢版 |
2022/06/13(月) 13:26:13.800
>>483
お肉屋さん?
個人的にはニシンのお寿司を生姜で食べたいさね
ジンギスカンはもやしたっぷりで
0493しーちゃん ◆W42b3plWav0t
垢版 |
2022/06/15(水) 21:46:47.590
こんばんは☆
湿度が高くなってきました、不快w
私は乾燥気味のほうが好きです



>>490
ニシン大好き、美味しいよね
ジンギスカンも好き
ジンギスカン鍋って中央が盛り上がった独特の形状ですよね
鍋の周囲に溝があってそこにモヤシをおくと肉のたれがモヤシについて凄く美味しいんだよね
自宅でジンギスカンをすると二人で3袋のモヤシをぺろっとたべちゃうw
0497カトリン
垢版 |
2022/06/16(木) 09:08:52.580
>>496
キャベツなんかも入れてもいいね
あの鍋は初め見た時衝撃的だった
江別市の親戚の家でよくお庭で焼いてたから懐かしい
0499名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2022/06/16(木) 20:05:11.490
>>496
いや、妊娠🤰スキーやな
0501しーちゃん ◆W42b3plWav0t
垢版 |
2022/06/16(木) 21:15:44.360
こんばんは☆

今日は雨



>>495
お酒飲んだら
トイレ近くなる時とならないときあるよね
私の場合ビール飲んでてもどっちもあるw


>>496
バレリーナだよね
男性だからプリンシパルかw
違ったらごめんなさい
0502しーちゃん ◆W42b3plWav0t
垢版 |
2022/06/16(木) 21:22:16.870
>>497
うちはたまにピーマンいれるくらい
とにかくモヤシw


>>498
糠ニシンで鍋はやったことないなぁ
食べてみたい
糠ニシンはぱぱんが好きだったから焼いて食べてたけど塩味きつ過ぎて少ししか食べられない




>>499
>>500
マニアック過ぎよね
0503シャマール ◆Fp9LsxcY0Kl5
垢版 |
2022/06/16(木) 21:42:03.930
都内のセブンイレブンはトイレ貸さないとこ多いんだよねー
ファミマがいい

これ都内あるある豆知識
0504シャマール ◆Fp9LsxcY0Kl5
垢版 |
2022/06/16(木) 21:43:41.520
灰皿なんてもうほとんど置いてないけども、コンビニも

公設喫煙所も少ないし、どこも人がいっぱい
喫煙者の行くところってだいたい決まってくる
0505シャマール ◆Fp9LsxcY0Kl5
垢版 |
2022/06/16(木) 21:44:44.650
タバコ吸えますの看板に喜ぶと、実は電熱タバコだけ

なんてあるとがっかりする
0506しーちゃん ◆W42b3plWav0t
垢版 |
2022/06/16(木) 21:51:29.200
>>503
えーー
ダメじゃんセブンイレブンw
常識ある人なら何か買うだろうにね

そう言えば昔大阪の新世界付近のコンビニでトイレかりたら
壁に注射器は流さないでくださいって張り紙あってびっくりしたw
0507シャマール ◆Fp9LsxcY0Kl5
垢版 |
2022/06/16(木) 21:52:50.580
こわっww

新世界の近くにはあいりん地区あるもんね
一度新世界近辺を散策したけども、あの辺はちょっと特殊な雰囲気よね
0508しーちゃん ◆W42b3plWav0t
垢版 |
2022/06/16(木) 22:05:06.590
>>507
大阪の人に聞いたら新世界は
朝ドラ(違ったかも)の影響でかなり訪れる人が増えたし
再開発もしたらしいよ
確かに3年くらい前に行ったときは
注射器トイレの頃よりは昭和感なくなってたw
0509◆Raven....6
垢版 |
2022/06/16(木) 22:40:41.420
昔あの近辺のとある道を車で通ると普通に売人が手を上げてブツを売ろうとしてきてたな
三角コーンの下に隠してるというザルさw
最近は知らんけどちょっと治安の悪いところだったなあ
0511◆Raven....6
垢版 |
2022/06/16(木) 23:20:39.000
>>510
どんな格好してたのかは忘れたけど、そういやその当時Y32グロリア フルエアロフルスモークの車だったの思い出したwwwww
0520しーちゃん ◆W42b3plWav0t
垢版 |
2022/06/17(金) 00:10:45.160
>>517
若い頃って今思えば意味不明なことしちゃうよねw


>>518
わざと八の字にしてるんだと思ってたw
あれって空気圧どうするんだろう?
0525シャマール ◆Fp9LsxcY0Kl5
垢版 |
2022/06/17(金) 07:54:33.680
千代田区千代田1-2です
大きい声ではちこー!と呼んでください
呼ぶ声が聞こえたら行きますんで
0527名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2022/06/17(金) 08:35:52.430
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/ms/1655371460/
26 :可愛い奥様 [sage] :2022/06/17(金) 00:52:38.74 ID:AVfd9SUo0
荒らしてるのは既女ではなく既女嫌いの50オーバー独女
不倫板と既女板両方に出入りする喪女でスクリプト荒らしが一番最初に荒らしたのが既女板の不倫スレ

つまり既女に対する嫉妬逆恨みを荒らして発散
不倫板ではダ、嫌いスレでは両生類、と呼ばれ難民には共通対策スレもたてられている

前から好んで使用する煽り文句がスクリプト荒らしの文中に紛れている

【両生類】被害者の会【ダ・黙る】
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1651045225/
0530カトリン
垢版 |
2022/06/17(金) 11:21:09.190
京都に修学旅行に行った時ニシン蕎麦食べたけど正直ニシン入れなくてよくねえかっておもた
ニシンの酢漬けなんかが一番好きよ
0532マリア ◆znR3Kf472w
垢版 |
2022/06/17(金) 12:01:57.650
>>530
京都人だけどニシン蕎麦なんて滅多に食べないw
自分もニシンと蕎麦は合わないと思う
0568シャマール ◆Fp9LsxcY0Kl5
垢版 |
2022/06/17(金) 18:19:01.170
ゲランから新しいアイシャドウパレットが出たよん
トム様の諭吉コスメと同じだわ〜
ラメがめちゃ綺麗そう
0593シャマール ◆Fp9LsxcY0Kl5
垢版 |
2022/06/17(金) 19:15:22.150
あんなん、若いからこそ出来るんであって
さすがにこの歳になって既婚者相手にその気にはなれんな
0598シャマール ◆Fp9LsxcY0Kl5
垢版 |
2022/06/17(金) 19:17:23.270
ちなみに、私みたいなおばさんなんて、、、なんて謙遜したりしてみせると

いやいや蜂子さん、見た目ですから!見た目
あなたは十分若々しく可愛らしいですよって言われるww
0615名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2022/06/17(金) 19:23:38.510
誰にも聞かれてないのにアリバイ書いてるからイテ


875 イテ ◆W78rTgdY5Y (ワッチョイW f3c1-lzlu) sage 2022/06/17(金) 19:10:18.47 ID:hdbbZdhz0
ご飯中~⤴
0626シャマール ◆Fp9LsxcY0Kl5
垢版 |
2022/06/17(金) 19:29:29.880
なんでそっち方面なのよww

もういい加減、そっち方面は切り離したらどうなのさ
あっちは自己板やろ
0633シャマール ◆Fp9LsxcY0Kl5
垢版 |
2022/06/17(金) 19:32:56.050
私はねぇ、若い時から比較的モテてきたせいで
自分から相手を好きになったり、告白したりとかなかったん

なんとなーく誘われるままに、流されて付き合うことが多かったんだよね

なんというか、(あー私はこの人と付き合うことになるんだろうな)的な直感みたいな感じでしかなくて
だからといってすごく好きで夢中になったからってわけでもなかった
そんなのばっかりやねん

相手からのアクションのないよな中で、自分から惚れて夢中になれる相手がいいなって最近思うのなの
0638シャマール ◆Fp9LsxcY0Kl5
垢版 |
2022/06/17(金) 19:34:54.600
普通、嫁がいて他に愛人までいるよな男が
どこぞの婆さんに粘着してまでケチつけねーだろ
0658名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2022/06/17(金) 19:39:33.920
そんなに婆さんを叩いてやるなよ
婆さんにもゴミのような自尊心があるんだからさ
0678シャマール ◆Fp9LsxcY0Kl5
垢版 |
2022/06/17(金) 19:43:27.290
なんていうか、私のような女が
専業主婦の奥様方の井戸端会議に入るみたいな感じ?
違うやんw
0699名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2022/06/17(金) 19:49:16.720
5ちゃんは馴れ合いするとこじゃないから
蜂子みたいなのが正しい
馴れ合いしたい奴らは馴れ合い板やTwitterやLINEやインスタやニコ生にでも行けばいいと思う
0701名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2022/06/17(金) 19:49:31.100
まあ蜂子は蜂子に遠慮して蜂子相手にマウント取らない相手としか話せない
しーちゃん アネモネ タカヲとか
0703シャマール ◆Fp9LsxcY0Kl5
垢版 |
2022/06/17(金) 19:51:08.060
>>701
ここ、しーちゃんと私のスレなんだよね
そこに来て、私の話をしてるっつーことは
私に興味あるってことやね

私やしーちゃん、アネモネにw
0713シャマール ◆Fp9LsxcY0Kl5
垢版 |
2022/06/17(金) 19:56:26.440
>>711
あ、理解しちゃったww

つまり、この名無しは
彼女たちにその気はなくても、蜂子はマウント取られてる形になるから
私が彼女たちと絡むのを嫌がってるんだと言いたいらしい
0715シャマール ◆Fp9LsxcY0Kl5
垢版 |
2022/06/17(金) 19:57:28.450
人の思考癖って絶対変わらないw
どうしたって出てしまうから、バレてないと思ってるんかもしれないが
バレてるw
0718名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2022/06/17(金) 19:57:56.980
>>715
はい、間違い~
0726シャマール ◆Fp9LsxcY0Kl5
垢版 |
2022/06/17(金) 20:00:53.990
まあ、そーいう思考癖を持つ人は他にもいるかもしれんけど
特殊だという自覚はした方がいい
0743名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2022/06/17(金) 22:12:58.930
おいシャマール、おますがニコ生を始めないんだよ
また寝てるか泥酔してるんだよ
電話かけてみてくれ
0747名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2022/06/17(金) 22:18:34.390
スレ見ててもニコ生楽しみにしてるのイテとたまよくらいしかいないし
おますもやる気失くしてきてるのかもね
0755名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2022/06/17(金) 22:23:31.810
俺らは揉め事回しか見なくなったからなーおま凛が喧嘩しとるならちょうどいいから配信してほしいよなw
0764名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2022/06/17(金) 22:27:28.500
シャマールてw
0767名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2022/06/17(金) 22:28:22.700
749 イテ ◆W78rTgdY5Y (ワッチョイW f3c1-lzlu) sage 2022/06/16(木) 14:13:32.15 ID:JxIod+lZ0
こんなおばあさんに働けと云う人ってなんだろう?
家事も立派な仕事ですよ。
あなたたちがおばあさんで、仕事もしてるの?
おばあさんでしごともしてから言えよw


イテはやはりかなりご高齢のお婆さん
0768シャマール ◆Fp9LsxcY0Kl5
垢版 |
2022/06/17(金) 22:28:32.730
なんかさ、対決!とか謳ってても全然対決してないし
グダグダだもんね、いつも
0769名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2022/06/17(金) 22:30:02.410
おますニコ生は蜂子喧嘩回とタカヲ蜂子回が一番盛り上がった
また急に誰か出るかもて期待してその後最後まで聞いてたけどなー
もうだめだな
0770シャマール ◆Fp9LsxcY0Kl5
垢版 |
2022/06/17(金) 22:30:16.130
まともな会話が成り立たなかったし、同じ話をエンドレスみたいな状態で
ディベートにもならんしの

私はあーいうの退屈する

滑もレスだと達者なのに、音声となると大人しくてつまらんかったなぁ
0772シャマール ◆Fp9LsxcY0Kl5
垢版 |
2022/06/17(金) 22:32:03.500
>>769
まあ、ああいうのは予告無しでいきなり飛び入りするから盛り上がるんじゃね?

いつものパターンだと思うと、聴いてる方も慣れがあるし
意外性もなくて飽きるでしょ

人というのは、ギャップというか意外性やイレギュラーな出来事、つまり刺激を欲する生き物だ
0773シャマール ◆Fp9LsxcY0Kl5
垢版 |
2022/06/17(金) 22:33:18.730
一番刺激を欲してるのは、おます自身なんだよなー
なのに、毎度お馴染みのメンバー毎度お馴染みの展開

だから続けていくことを悩むわけで
誰よりおますが飽きてきてるんだろうねー
0775名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2022/06/17(金) 22:35:11.530
ニモとオマス日村は対決したぞ
0777シャマール ◆Fp9LsxcY0Kl5
垢版 |
2022/06/17(金) 22:35:40.760
副音声はいらんやろ

裏ディスコードwで、やるってのもいいかもしれんが
流石にiPhone一台で両方同士にな使えんな
0782シャマール ◆Fp9LsxcY0Kl5
垢版 |
2022/06/17(金) 22:37:51.030
何しろ、私が聴いてる時は
全てがだらだら

締まりもないしグダグダ

で?

ってなる内容ばかりで、聴いてられんかったな
スピード感もなけりゃ、面白みもない
あれは、参加してる酔っ払いだけが楽しいやつ
0790名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2022/06/17(金) 22:42:09.440
おますも売春女の専門家なんやからいい女の話とかしたらええねん
いい女て何?ての女と男じゃ違うやろし
0795名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2022/06/17(金) 22:45:12.370
ダークに文句言う時はトリップ外してるたまよ笑えない

113 はじめまして名無しさん (ワッチョイW ffa5-UWq1) 2022/06/17(金) 22:40:52.98 ID:YGIM4vpN0
ウザ
何様
0798シャマール ◆Fp9LsxcY0Kl5
垢版 |
2022/06/17(金) 22:46:27.080
私の思ういい女、となるとよくわからんなー

その人らしさってのがいいね
男女関係なく、取り繕うことなく自然体でいて
何かに一生懸命な素直な人が好きだなー
0801名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2022/06/17(金) 22:47:19.510
>>794
おっぱい大きい
尻も大きい
脇毛とマン毛が処理済
金はまぁまぁ持ってる
いい匂いする
髪長い
顔は若い頃の黒木瞳
0804シャマール ◆Fp9LsxcY0Kl5
垢版 |
2022/06/17(金) 22:48:15.900
あと、態度とか言動に一貫性があるとか
そうだなぁ、、あとは自分を大切にしてる人がいいね

ナルシストとかそういう意味でなく、自分磨きしてる人
0807名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2022/06/17(金) 22:49:03.400
ダークんは何を怒ってるんだ?
イテの書き込みがそんなに悪いと思えんが
楽しみに待ってるだけ有難い存在じゃねーの
0820◆Raven....6
垢版 |
2022/06/17(金) 22:53:06.210
誰も美男スレでやってくれなくて泣いてる
0823シャマール ◆Fp9LsxcY0Kl5
垢版 |
2022/06/17(金) 22:54:07.930
ぶっちゃけ、他スレやコテのことだけに夢中な名無しって
彼らよりつまらん連中と思ってるw
0827名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2022/06/17(金) 22:54:48.210
たまよとイテがニコ生楽しみと言ってくれなくなったら誰一人楽しみに待つコメントなくなるんだぞ?
ダークんはおますを孤立させたいのか?
0840名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2022/06/17(金) 23:07:25.040
見かけと内面は関連してると思うし、ある意味不可分だと思うけれど
たとえば内面を重視してるひとにとっては、見かけは内面を観察するときのフックにすぎない
0841名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2022/06/17(金) 23:08:57.260
身体にあったスーツを着ている
ちゃんと髪を整えている
背筋を伸ばして歩いている

そういうのは社会的な立場を反映してるし
その立場にいるってこと自体が、なにかしらの内面を反映していると思うし
0842シャマール ◆Fp9LsxcY0Kl5
垢版 |
2022/06/17(金) 23:10:03.790
まあ、見かけも大事
つまり自分に構うというのも見かけも含まれるからね

持って生まれた造形のことではなく
0843シャマール ◆Fp9LsxcY0Kl5
垢版 |
2022/06/17(金) 23:11:06.190
間違っても肩の合わない着古したスーツなんて着ないし
ネクタイをだらしなく長く結ばないし、襟足を伸ばしたりもしないね

確かにw
0844名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2022/06/17(金) 23:11:29.070
美女スレで「いい女」の話するんだったら香水の話は出てくるだろうけど
香水をつけるとき、その香水の香りだけでなく、
調香師が香水を作る時に創作した「物語」もまとっているわけですしな
0845名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2022/06/17(金) 23:12:08.720
どういう物語をまとうかってことの大切さを、香水が好きなひとは知っている
その香水がそのひとに似合ってるってことは
そのひとの個とその「物語」がマッチしているってことだし、
それはそのひとの内面を知る手掛かりになったりもする
0850名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2022/06/17(金) 23:15:14.170
「内省が大事」ってのは、そういう自己演出ができるためには
自分自身を良く知っていないといけないってことです
そしてそれは、他人が見たときのイメージとギャップがあってもいい
むしろギャップがあるほうが魅力的に見えたりする

それもふくめて「いい女」とか「いい男」ってのは、
自分の内面を、
外に(外見も含めて、たとえばテキストとか、食事や音楽や映画やらの好みを含めて)表現できる
ってことかと思いますけどな
0853名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2022/06/17(金) 23:16:37.430
>>847
そうそう、だから、
そういう物語を自分でいろいろ創作できるって才能があるひとが
「いい女」だったり「いい男」だったりするんじゃないでしょうかね

さっきギャップって書いたけど
振れ幅があったほうが、ひとは魅力的に見える
0855シャマール ◆Fp9LsxcY0Kl5
垢版 |
2022/06/17(金) 23:19:16.860
ふにゃふにゃとテキトーそうに見える女が、急にしっかりして周囲をリードしてる様子や人の面倒みてる様もギャップに映るし

あれこれ痛いところを突っ込んでくるおばちゃんが
人にツッコミ入れられて笑ってるところとかw
0856名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2022/06/17(金) 23:19:49.990
マスター氏のニコ生はまともに聞いたことがないからあれだけど
まあ、彼がなにやっても、
少数ではあるかもしれないが、支持者がちゃんと視聴してくれるんじゃないでしょうか
それでいいんだと思うけどねえ
0857シャマール ◆Fp9LsxcY0Kl5
垢版 |
2022/06/17(金) 23:20:39.030
まあ、こんなところでもネタにあがるってことは
そこそこ注目浴びてるってことなんだろうしねー
0858名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2022/06/17(金) 23:24:24.720
このスレで書いてもあれだけど、
ほんとはオレが聚楽第の話書いたあたりでやめるって言い出したときに
やめておけば伝説になったかもしれませんけどね
ノウハウを参加者に教えて自分は裏に引っ込んでおけば
第一人者として名を残せた気がする

まあ、「5ch(不倫板/自己紹介板)に名を残す」ことが
どれほどの意味があるかわからないがw
お風呂に入ってくるですすー
0862シャマール ◆Fp9LsxcY0Kl5
垢版 |
2022/06/17(金) 23:47:23.890
仕事もやる気にならんだけでなく、家事もする気にならんかった今日
買い物も息子に行かせたw

洗濯機を回したはいいが、干すのが面倒でそれもやってもろた
ご飯はしかたなく私が作ったw
明日も仕事なんだが、、、

今日もまた上に労いの言葉をかけられたが
数字のことしか言わん上の労いの言葉なんてちっとも嬉しくない
これも性格なんだろうが、期待された分はきっちりこなす
こなしはするんだけども、とにかくやる気はないw
0868名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2022/06/18(土) 07:41:27.980
進学で上京してからは苦学したみたいだよ
お父さんが変わってる人で親からの仕送りがあんまりなかったんじゃなかったっけ
0872名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2022/06/18(土) 07:46:33.350
あんだけ知識があって人の心が読めるんだから、ルックスもよければ
モテにモテそうだけどモテ話は聞かないよね
0875シャマール ◆Fp9LsxcY0Kl5
垢版 |
2022/06/18(土) 07:48:53.750
男女の機微には若干疎そうなのでモテても気がついてない
ってのはあるかもしれんw
0904名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2022/06/18(土) 08:18:20.660
ルックスがいいとモテるから人生の大半の悩みは消えそう
ルックスがいい=あまりものを考えない楽勝人生
0920名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2022/06/18(土) 10:18:02.570
デビルさんはえてくとーん弾けるがアホモネは女のピアノ自慢
自分はなにも出来ないくせに偉そうにするなドアホ
0928名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2022/06/18(土) 11:34:39.680
デビルは女子大生援助してた養女育てたところが偉い
女性に優しいのがデビル
アネモネは遊んでただけ
違いはオ大きい
0936シャマール ◆Fp9LsxcY0Kl5
垢版 |
2022/06/18(土) 12:16:40.200
>>907
逆だけどねw
モテる人にはモテるなりの
モテない人にはモテないなりの
それぞれに違う悩みがあるのかもしれんw
0966名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2022/06/18(土) 13:05:06.040
シャマールでござーる
0967シャマール ◆Fp9LsxcY0Kl5
垢版 |
2022/06/18(土) 13:05:41.510
今、通路塞いてた人に

すみませんって声かけたら

あっ大丈夫ですって言われた
え?てなった

よく見たら日本人じゃなかった
使い方間違えとるw
0970柾潟 甲男 ◆zXq5Froj36
垢版 |
2022/06/18(土) 13:21:09.700
美女の館って言うてもたまけんが居ない
ジンベエザメの居ない水族館みたいなもん
しーちゃんという人が美女ってことかな
成人向け玩具店みたいなノリかな
レジに商品を持って行ったら「年齢確認をお願いします」って
大きな声で自動音声が鳴って顔を真っ赤にして金を払った18の夏
そういう店って普通子供が買うようなもん置いてないでしょ
セルフレジの置き方間違ってると思います
0975名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2022/06/18(土) 14:36:26.940
932 :イテ ◆W78rTgdY5Y (ワッチョイW 17c1-CUoH) [sage] :2022/06/18(土) 14:33:21.15 ID:A3QJ69890
他所行ってきますノシ


他所とはここだったりして
0976名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2022/06/18(土) 14:39:33.570
庭で草むしりだろ
0979名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2022/06/18(土) 15:00:17.650
レスキュー?

214 イテ ◆W78rTgdY5Y (ワッチョイW 17c1-CUoH)[sage] 2022/06/18(土) 14:58:13.00 ID:A3QJ69890
>>144
じゃあレスキューつけるなよ
アホなの?
0981名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2022/06/18(土) 15:02:46.290
見てきたけどイテさん認知症じゃないの
昨日レスしたことにまたレスしてるし

イテお婆ちゃん?ダークにレスは昨日したばかりでしょ
0983名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2022/06/18(土) 15:07:15.890
>>979
自分が心肺停止したときでも、ダークにはレスキューを呼んでほしくないという意味だろ
0986名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2022/06/18(土) 15:17:37.920
おだまり
0996アルファラジュ
垢版 |
2022/06/18(土) 15:47:38.470
結局ここでも発作を起こしてた負け犬ゴキブリキチガイ死滅乙w知的障害よええw
1000アルファラジュ
垢版 |
2022/06/18(土) 15:48:16.160
ゴキブリ完全逃亡おつかれw
虫けらよええwはい完全勝利w
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 15日 15時間 0分 57秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況