X



トップページmissingno
1002コメント244KB
★☆★職場の恋 288 上司 部下 同僚★☆★
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2022/06/06(月) 11:15:26.270
次スレは>>980が立てること

・荒らしは完全スルーで
 荒らしに反応したらあなたも荒らし

このスレ専用新しいレベル表

レベル1 相手が好きだけど仕事以外の話はしない
レベル2 仕事以外の話もする
=======同僚の壁============
レベル3 職場の他の人よりも仲が良い
レベル4 連絡先を交換した
レベル5 2人でランチした
レベル6 2人飲みをした
=======恋愛の壁============
レベル7 お互いの好意を確認した
レベル8 手を繋いだ又はハグした
レベル9 キスした
レベル10 崩壊した

※前スレ
★☆★職場の恋 287 上司 部下 同僚★☆★
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/furin/1653200236/ ★☆★職場の恋 284 上司 部下 同僚★☆★
★☆★職場の恋 286 上司 部下 同僚★☆★
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/furin/1651856701/
0447名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2022/06/18(土) 11:18:25.900
そのキレ散らかしてる噛み付きは
自分のターンで終わらないと気がすまない糖質だから
まだまだ粘着が続くよ
0451名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2022/06/18(土) 11:55:06.250
そのキレ散らかしてる噛み付きが
自分のターンで終わらないと気がすまない糖質なのが証明されました
まだまだ粘着が続くよ
0453名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2022/06/18(土) 12:43:07.750
身も蓋もないこと言うけど、仕事とプライベートを分けるというより単に男として魅力が無かっただけでしょ
0454名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2022/06/18(土) 12:56:52.420
一回サラッとご飯誘われただけでそんな態度変えることないのにねって思うけど。自意識過剰か?ってなる。モヤモヤしちゃうと思うけど、今まで通りふるまっとけばいいと思う。そしたら相手も勘違いか?ってなって通常になるんじゃない。
0456名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2022/06/18(土) 13:02:06.920
下心あるんだから勘違いじゃないじゃん
仕事に支障出てるって言うけどきっかけ作った方が文句言うのはおかしい
0457名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2022/06/18(土) 13:02:09.980
ですね
0459名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2022/06/18(土) 13:07:25.560
休みの日に遊びに誘うって相当仲良くないとねー
自意識過剰と言われても好きでもない既婚者からされたら重いわー
0462名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2022/06/18(土) 15:08:57.580
まあここ不倫・浮気板だし
少しアプローチ変えてみれば?

ちな自分はイベントに誘ったら友達と行きますってかわされた
自分の場合は不倫も浮気もする気がなく
そのイベントに一緒に行きたかっただけだけど
0467名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2022/06/18(土) 17:40:20.180
まあ職場かつ既婚だとプライベートで仲良くするハードルが高くなるのは事実だよね
未婚だったら絶対付き合いたいと思われるぐらいじゃないと厳しい
0474名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2022/06/18(土) 19:39:45.290
実際の肉体関係が不倫かどうかの判断基準なら
肉体関係なしでのそういう関係の相手はいるけど
単なる親友だわ
0476名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2022/06/18(土) 20:26:10.600
会った時はぐいぐい来る感じなのに
メールはしてこないんだよね
なんなんだろう
0479名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2022/06/18(土) 20:36:37.200
>>477
向こうが女性なんだけど
やりたいんだろうか
0481名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2022/06/18(土) 20:51:04.810
>>480
女性は好意あったら連絡してくるよね?
たわいのない事とか
0490名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2022/06/18(土) 21:49:08.880
>>483
向こうから近寄ってくる
何かと褒めてくれる
一緒に帰っていいか聞かれる

ちなみに俺には何の権限もないので
媚びても相手に仕事上のメリットはない
0492474,484
垢版 |
2022/06/18(土) 21:52:24.630
スレチ?何?嫉妬かよ

職場関係からの発展
一緒の環境で同じものを見て過ごした戦友

何年経っても会いたい時に会って
最近人生どう?って言いあえる

当時も互いに相手いたし今もそれぞれ別の相手がいるけど

それぞれの相手にとっては許せない関係だわな
自分の方は妻には内緒
0494名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2022/06/18(土) 22:01:39.920
>>491
向こうに好意があるならもうちょっと仲良くしたいけど
職場の同僚だから愛想よくしてただけなのにキモっ、
とか思われたら立ち直れないから何も出来ずにいる

女性は好きな相手には連絡せずにいられないって聞くから
連絡先知ってるのに連絡来ないのは
脈なしなのかなーって思うし
0495名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2022/06/18(土) 22:03:01.860
さる真似ゴキブリキチガイ死滅乙
虫けらよええ
0496名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2022/06/18(土) 22:13:10.730
>>470
攻守のバランス考えると結局そのくらいの関係がベストだなぁって思うよw

恋が成就した方が…って考えちゃうけど、やっぱ不倫だと周りの人多くを不幸にしちゃうわけで
それはやっぱ不幸なんだよな…
0497名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2022/06/18(土) 22:27:29.910
明日、不倫相手に別れを切り出すよ
相手はまだ20代の独女だし、
先が見えない事に人生無駄させちゃ悪いよな
自分に依存してしまってるから可哀相だわ
0503アルファラジュ
垢版 |
2022/06/19(日) 00:35:41.400
哀れな負け犬キチガイ共々死滅乙w
0505アルファラジュ
垢版 |
2022/06/19(日) 00:58:06.850
虫けらおつかれゴキブリ
0506名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2022/06/19(日) 01:06:23.380
>>494
あなたが既?両方、既?
私も既男さんのLINE知ってるけどプライベートな連絡なんか出来ないよ
向こうから連絡きたらもちろん返信するけど
職場で仲良くしてるけど個人的連絡は既婚ならハードル高いよ
既婚者相手に容易くプライベートLINEしてくるはしたない女と思われたくないし
もし奥さんが怪しんだ時にLINEやメールなんて証拠が残るもの怖いしね
0507名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2022/06/19(日) 03:51:46.220
>>498
次はないよ、半年の付き合いだったが、
俺と結婚出来ると思って今にいたるし、
今では罪悪感でいっぱいだ
色々考えたが嫁とは離婚出来ないから
キッパリ別れる事にする
慰謝料は相場100万前後みたいだが、
弁護士雇って慰謝料100万ね!とか可哀相だから、
自分で200万くらい渡して謝ればいいだろうか・・・
人間不審になるだろうな
0508名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2022/06/19(日) 04:09:17.330
離婚を約束したり相手に彼氏を作らせないとかしてたら罪悪感を感じるべきだが、
そうでないなら既婚者相手に結婚を意識するほうにも落ち度があると思う。
既婚者との付き合いなんて所詮その場を楽しむだけ。
0509名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2022/06/19(日) 05:29:29.060
>>506
両方既だよ
そんなにハードル高く感じる女性もいるんだな
職場の独女とか気軽に送ってくるのに
0511名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2022/06/19(日) 07:10:29.310
付き合ってるならともかく付き合ってもないのに遠慮してLINEしてこないってのは単にあなたに興味が無いだけよ?
LINEは内容そのものより繋がってる、ってこと自体がとても大事だから色気のあることなんて全く書かなくたって良いんだもの
0512名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2022/06/19(日) 07:23:27.360
そうとおもう
0513名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2022/06/19(日) 07:50:12.670
>>511
うん、自分もそう思ってたけど
506さんみたいな人もいるのかって
ちょっと縋りたくなったw
独女とか私通信みたいなの送ってくるもんなあ
0518名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2022/06/19(日) 08:10:57.640
俺の好きな既婚女性
0519名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2022/06/19(日) 08:29:49.940
>>511
ふむふむ…
そうなのか参考になるわ
0520名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2022/06/19(日) 08:37:39.390
>>515
好きな既女もそうであることを祈りたい
逆に職場とかではベタベタしてこないのに
たわいないLINEはよく来るのって
もしかして脈あり?
0521名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2022/06/19(日) 08:41:37.020
既男だけど独女に気軽には送れんな

独身だった時相当信頼関係できてる女と
ひとこと逆鱗に触れただけで
セクハラパワハラの証拠として
都合のよい部分だけ
会社に公開されたことある
0522名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2022/06/19(日) 08:46:14.800
>>521
俺も自分からは送らないよ
独女から来た時も返信はするけど続けないようにしてる
たまたまテンション高い時だったりすると
ちょっとラリーになるけど
0524名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2022/06/19(日) 08:54:41.690
>>522
その独女とは進める気ないから
セクハラとか言われないように気をつかうのみ
進めたい既女からは仕事の事以外連絡来ない
0526名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2022/06/19(日) 13:12:32.470
>>525
俺は、既女でも独女でも向こうからだな
自分を好きにさせるゲームとして楽しんでる
だから飽きたらすぐリリースするし後腐れはない
リリースしてもまた向こうから来る場合もある特に既女
0531名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2022/06/19(日) 14:02:38.930
不倫なんだから、遊びぐらいがちょうどいいかもね
恋、とか言ってるキモいのは完全に地雷
0535名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2022/06/19(日) 14:50:55.900
>>534みたいなセフレが一番扱いやすくて便利だわw
飽きたらポイで最高
ありかとね
0537名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2022/06/19(日) 14:59:13.100
だって>>534みたいなのはそれがいいんだろ?
0540534
垢版 |
2022/06/19(日) 16:24:40.900
>>535
俺男だぞ
0544名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2022/06/19(日) 18:29:27.050
既上司は私に気づいてないはずないのに
気づいてない風にしたりするんだけどなんでだろう
こちらから近寄って挨拶すると
お?おお!いたのか、みたいな感じで
にこやかに接してくれるし
楽しくおしゃべりしてくれるんだけど
絶対自分からは近寄ってこないっていうか・・・
男性のプライドなのかな?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況