X



トップページmissingno
1002コメント211KB
【終わらせようと思うとき】Part162
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0003名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2022/06/07(火) 20:50:27.170
起訴状などによりますと、姫路市の無職・関口羊佑被告(36)は、去年10月に姫路市内の駐車場で交際中だった梅本依里さん(当時34)の首を絞めて殺害し、加西市の山あいの土の中に遺体を埋めて遺棄した殺人と死体遺棄などの罪に問われました。

 6月6日に神戸地裁姫路支部で開かれた裁判員裁判で、裁判長は関口被告が結婚していることを隠して梅本さんと交際し、妊娠した梅本さんが堕胎に応じなかったために犯行に及んだとした上で
0006名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2022/06/07(火) 22:54:30.890
喧嘩した
なんかもう疲れたな
所詮肉便器なんだよねいままで何回もそうじゃないって思おうとしたけど結局そう
もうおしまい
0007名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2022/06/07(火) 23:06:44.190
そうじゃない、って思おうとしたってのが無駄な努力だよ、ただの現実逃避

自分が棒として使ってやるみたいな努力のがまだ良かったね
0011名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2022/06/07(火) 23:48:26.930
期待するとケンカにもなるね
呆れてくるとそのうち冷めて楽にはなるけど
不倫までして付き合ってる意味ないと思ってくる
0012名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2022/06/08(水) 00:01:33.130
相性良ければ肉便器でよくない?その時楽しけりゃいいじゃん。別で本命作ってあっさり捨ててやろうぜ
0013名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2022/06/08(水) 00:20:02.060
>>11
これだな
期待してた時気に食わないこと伝えて変わってもらおうとしてた
若干言い合いみたくなった
でもよくよく考えたら不倫じゃん
言ってもダメだなと諦めた時が終わりモードな訳で
不倫にゴールなんてない訳で
変わってもらうというより
気に食わなかったら終わりなんだなと悟った
怒りや悲しみもなくなったら終わり
0014名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2022/06/08(水) 00:25:11.440
風俗引退するか?!
0016名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2022/06/08(水) 00:26:46.510
不倫辞めようか?!
0017名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2022/06/08(水) 00:28:36.740
スレタイ嫁
0023名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2022/06/08(水) 00:41:52.160
そういう所が
0028名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2022/06/08(水) 04:01:01.750
Twitterアカウント見つけてしまったらキモかった。AV女優とか裏垢女子?をフォローしててエロ画像にいいねしまくって、おはようとかお疲れ様とかちまちまリプしてて、きんもーーーーーっ!しかも職場関係者とかを同じアカウントで相互フォローしてて、なんなら奥さんらしきアカウントからもフォローされててたけど、大丈夫なんあいつ…
0029名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2022/06/08(水) 04:10:03.030
SNSのフォロー多いからわからないだろうと思ってバカ
全部チェックしたらきもかった
片思いチェックするサイトだと早い
片思い女たくさいてめっちゃ気持ち悪い
0030名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2022/06/08(水) 04:13:57.640
ごめん、珍しくこのスレで笑ってしまったw
生理的に無理そうになれるなら何よりだけど、もう奥さんもそういうキャラで認定してるんだろね
0037名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2022/06/08(水) 19:12:06.690
響きがよい
0038名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2022/06/08(水) 19:16:03.540
真ん中の指に指輪してたら
離れて行ってしまった
0042名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2022/06/08(水) 22:10:54.490
いつまでも勝手に腹を立てて音信不通かまされてるんだけど、自分ばかり傷ついてると主張する姿に幻滅。
発言諸々に腹が立ってもかなり我慢してきた経緯もありもう付き合い切れない…
0045名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2022/06/08(水) 22:56:03.620
>>42
あんたここでよく愚痴言いながら続けてる人?
文の書き方とゴミ付きでなんか、わかるんだけど男の人だったっけ?
0046名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2022/06/08(水) 23:01:10.360
男なのに自分が傷ついてる!とか言っちゃうの?w
女側にはよくあることだけど女々しいやつだな
自分は相手があっさり人だったからあっさり別れることが出来た
今でも仲いいけどそういう関係もやめてる
0049名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2022/06/09(木) 01:32:28.990
めんどくさい事言ったらすぐ切られるんだろうなと言いたい事言えなくなって都合いい女になり
少し主張してみたら案の定めんどくさがられたっていう
0059名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2022/06/09(木) 20:14:30.820
先日の家飲みセックスはとても楽しかった
楽しかったから楽しいうちに終わりにしようかなと考えてる
不倫て終わらせようと思わない瞬間がないなw
0064名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2022/06/09(木) 23:35:38.400
>>59
毒女?まさか自分の部屋が無料ラブホ状態?
0066名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2022/06/09(木) 23:54:15.240
今夜終わらせてきた
軽い口喧嘩から売り言葉に買い言葉、でもこれでよかったのかも
Wで4年続いててこの状態が当たり前のようになってたし、向こうも遅かれ早かれ別れはくるしって言ってたし
終わるときはあっけないね
あんな男と4年もって気持ちと、好きなのに別れて素直になれない自分バカみたいって気持ちが半々
本当に好きだったのにな
0067名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2022/06/10(金) 00:02:14.330
お疲れさま
4年もつきあって大好き保ててすごいよ
だからこそあんな奴って思えるんだろうし時が経っていい思い出になっていくといいね
0069名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2022/06/10(金) 00:05:51.690
>>65
元独身同士の恋人だった時でも、同じことでよくケンカになってた
男てすぐ忘れる生き物なのかしら?!
呆れるわ
0072名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2022/06/10(金) 00:59:30.350
相手が一番楽しいと思ってそうな時に終わらせてやろうと思ってる。半年くらい続いてるけど、来月の旅行の夜で切るから応援して〜
0075名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2022/06/10(金) 01:04:54.730
向こうの嫁と仲良いんだけど我に返って嫌悪感で吐き気する時
0076名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2022/06/10(金) 01:07:36.760
ソロソロ寿退職すっか
0077名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2022/06/10(金) 02:17:14.900
そのお寿司食べたいな
0078名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2022/06/10(金) 07:55:59.110
>>72
そんなに好きでもない奴と旅行まで行くのか
バレリスク跳ね上がるのにようやるわ
0079名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2022/06/10(金) 07:59:06.070
てす
0080名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2022/06/10(金) 08:12:39.700
ちょっとずつ連絡頻度減らしてFO中。未読スルー3日目。こっちが沼ってたからこれはかなり進歩。距離取って客観的になれたら全然大切にされてなかったなってわかる。
0084名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2022/06/10(金) 20:31:16.000
身を引くわ
0085名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2022/06/10(金) 21:08:19.230
ただでさえ低い優先順位なのに更に下げられた
日付合わせて出勤にしてたのにその日に別のグループに誘われてそっちに参加された
しかもこの中には既彼に好意があってべたべたする既女がいるからその人とは飲まないでって言ってたのに
私が少し拗ねたら逆ギレされた
そっちは男とLINEやり取りするだけでもだめっていうくせに
それ言ったらもう言わないだって
喧嘩する仲じゃないとかも言われた
家族仕事>>>>私の優先順位でそれに文句なんて言ったことないのに
むかついてたけどなんかむなしくなって虚無
女ってさめたら全部にさめてくるね
0088名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2022/06/10(金) 21:30:54.030
>>85
そのグループとは半年に一回くらいの頻度だし飲みに行くのは良いんだけどさ
私と先に約束してたのに…私に一言誘われたけど良い?って聞けばいいよっていうのに
あーやっぱ本当にむかつくわ
終わりにしよう
0090名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2022/06/10(金) 21:41:10.950
>>88
あなたにそのひとこと言わずに飲みに行く時点でその既女さんに対して据え膳食わねば的な下心ありありよねw
こういう時はもっとわがまま言って可愛く拗ねると良いよ
0092名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2022/06/10(金) 21:46:56.430
>>90
一応事前に(といってもその日の数日前だけど)教えてくれて、嫌なのはわかるけど多めにみてと言われた
我ながらめんどくさいと思うけど私と先に約束してたんだから「行く事になった」じゃなくて「行ってもいい?」って伺いをたててほしかった
そしたら「楽しんできて!嫉妬するから既女さんとあんまり仲良くしないでね」って言えたのに
埋め合わせがあるなり私がちょっと拗ねるのくらい我慢してなだめるくらいしてほしかった

あーむかつくってことは好きってことなんだろうな
0094名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2022/06/10(金) 21:51:22.440
>>92
埋め合わせもないの?ひど
ギャオオオオンって我儘言って良いレベル
そういう男のいうことになんでも合わせてたらダメだよ
0098名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2022/06/10(金) 21:59:58.740
バルトリンかな
0099名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2022/06/10(金) 22:00:23.120
次のロックオン対象の既女さんにもう移行してるだろうからスルーでそのままお別れでいいわな
わざわざ連絡すらする必要もない
でもこういうのはまたやりたくなったらとか空き時間の穴埋めにそのうちまた連絡してくるからねー
0103名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2022/06/10(金) 22:13:26.060
「喧嘩するような仲じゃない」


*単なる不倫でセフレだろ、俺ら?楽しくやれないなら終わりだよ、喧嘩までして続ける必要ねーじゃん??

と発言したも同様なので、終わらせて良いかと
0104名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2022/06/10(金) 22:21:12.980
なんかいかにもお金ない人の不倫って感じ笑 男の方が
意地汚さが半端ないわ
そんなのに簡単にお股も心も開いてしまったんだね…
0105名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2022/06/10(金) 22:37:42.320
喧嘩するような仲じゃない
って思いっきりセフレかそれ以下の扱いじゃんね
飲みに行ってもいいけど私に伺い立てて欲しかった~とか
自分の立ち位置まるで分かってないのが哀れ
0106名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2022/06/10(金) 22:40:00.620
欠点が多すぎて見ないふりができなくなった。
全てにおいて無計画、バカで世間知らず。極めつけは奥さんの稼ぎをあてにして身の丈にあわない生活をしてた。バカって簡単にローン組むね。
最初はフィルターかかってかっこよく見えたけど私なんでこんな人に一生懸命になってんだろうって我に返った。
せめてイケメンであったりお金持ってたなら違ったのかもしれないけど。
無計画無責任無知性無いだらけだったわ
0110名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2022/06/10(金) 22:48:13.210
>>106
普通の恋愛でも滅多にお目にかかれない位のヒモダメンズね
あなたダメンズ好き属性かもよ
過去付き合ってきた人はどんな感じだったの?
0111名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2022/06/10(金) 22:55:44.720
金ない見た目もダメ、みたいな人好きになるのって何がきっかけだったんだろ
お金の無さや計画性の無さ見ると仕事も出来なさそうだし、ハート?

>>107
DTの妄想ですね!
0112名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2022/06/10(金) 22:56:22.340
>>106
そんなバカじゃとっくに奥バレしてんじゃ?
火の粉を浴びる前にさっさと絶縁一択
0114名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2022/06/10(金) 23:12:52.150
>>110
過去にはそんな人いなかった。だから自分でもびっくり
>>111
ただただフィルターかかってた。あとはポジティブなとこかな。後にバカ特有のものだと気付いたけど。あと顔はマスクで分からなかった…。そのとおり、仕事はできません。
>>112
奥もなかなかのバカみたいで、だけどバレてるかどうかはわからない。けどもう絶縁しました。
>>113
とにかく押しの強さですね…。
0115名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2022/06/10(金) 23:17:47.650
押しが強い男って空気読めない、自分勝手、相手の都合とかをあまり考えない、または都合良く解釈する、先を読まない、という傾向はあるね
0121名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2022/06/10(金) 23:52:05.420
マスク効果ってそんなにある?
おばさんおじさんがマスクしても美女イケメンにはならないよね
低スペおじさんのひらき直りポジティブがきっかけで好きになったんだ?もうそれギャグやん
しかもそれに惚れた奥さんなんなんだよって話になるけどツクリじゃないよね?w創作だと言ってくれw
0124名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2022/06/11(土) 00:18:42.220
そうなんだね
0125名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2022/06/11(土) 00:40:08.450
けど離れられてよかったよね
奥さんはハズレ引いて一生後悔するんだろうけど
0127名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2022/06/11(土) 07:45:26.840
マスク効果が意味不明
崩壊前に食事とか飲みとかいくらでも素顔晒す付き合いするよね
やる時は部屋真っ暗にすんの?
0129名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2022/06/11(土) 08:39:52.000
ごはんに誘われても奢ってほしいだけなのかヤりたいだけなのか、どっちかだろうなーとしか思えなくなった。
だから理由付けて断ってたらLINEすらこなくなった。
0133名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2022/06/11(土) 10:42:39.590
>>97
85さんじゃないけど自分もまんま同じこと言われた。
嫁との喧嘩はもっと仲良くなる試練だけど私との喧嘩は時間の無駄で、楽しい会話出来ないなら離れた方がマシだとさ。
0137名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2022/06/11(土) 11:06:30.260
そりゃ家族と不貞関係の価値が同じほうがおかしい
0140名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2022/06/11(土) 13:05:18.480
深く付き合えば誰の短所もわかるようになるし、そこにばかり目をつける人は自分を振り返った方がいいね
長所を見つけて楽しい時間を過ごす方が良い
それでもどうしようもない場合はスレタイになるけどね
自分を変えようとする努力は大変だから、そこから逃げ続ける人もいるわけで
0148名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2022/06/11(土) 18:54:47.970
終わらせるどころかめちゃくちゃ執着してるウザいのが必死
0152名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2022/06/11(土) 20:44:47.160
てか執着してんのに何でこのスレ来んのかって話
一時的にイラついてるだけならまだ分かるけど
0155名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2022/06/11(土) 21:02:05.960
飼い殺しみたいな状況に疲れたとき。私のために時間もお金も使ってくれないんだなって思ったら続ける意味あるのかなって思ったからこっちから切った
0158名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2022/06/11(土) 21:51:14.580
関係終わる時に時間の無駄だったとならないように、少しずつ気持ちも整理していきたいと思うけどうまくいかないな
0167名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2022/06/11(土) 23:59:20.050
コイツとは合わんと思ったら引き摺らずに切ったほうがいい
特に相手がシンママだったりすると変に期待されてこじれる原因になったりするからな
0169名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2022/06/12(日) 00:05:20.830
>>163
そのゴミババアとキッショいおっさんの賭け事の対象にされてたんやでw
何も知らずにパカッと開いちゃって可哀想…
0170名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2022/06/12(日) 00:09:17.280
そのジジイヤった証拠提出出来たん?ww
0173名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2022/06/12(日) 00:13:00.450
遠距離で久しぶり会えそうだったのに全く連絡がない
もう終わりだな
こんなにしんどい思いするなら最初から割り切れば良かった
0180名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2022/06/12(日) 00:25:45.170
>>179
>>159
0186名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2022/06/12(日) 00:45:34.550
というか、誰一人として三か月で終わりたいという話をしていないのに
何故か荒らしが三か月とか言い出してる謎展開

年単位で執着している終わりたい話しをしていたのに
0192名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2022/06/12(日) 01:03:00.020
なんつーか言い争えるって若いよね、やってる人達の実年齢は知らんけど中身が若い
こういう喧嘩も不倫もめんどくさくなってきた
0206名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2022/06/12(日) 11:32:49.950
>>205
それは人それぞれだから
決めつけるのは的ハズレだね
0207名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2022/06/12(日) 11:36:12.270
だからよ
あいてとの関係性ってやつでシンママだったりするとATM目的なやつもおるわけ
こっちはシモ目当てなわけ
0212名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2022/06/12(日) 14:09:28.570
誰と誰がケンカしてんだか
本人同士も分かってないやつ
0214名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2022/06/12(日) 17:16:24.610
とにかくいつも不安でイライラしてて楽しいことはほんの僅か。だから切った
0215名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2022/06/12(日) 19:49:11.490
的ハズレ
0217名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2022/06/12(日) 20:48:20.310
海外出張で遠距離になって早5ヶ月。どうせ会えないからか既読スルーが最近多い…こっちは独身だしもういい加減終わりにしたくなってきた。
0218名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2022/06/12(日) 21:35:58.570
>>216
スレ間違ってますよw
なにこんな所コソコソ覗いてるんです?

>>217
相手的には終わってるんでは
自分なら海外で若い子捕まえたいなあ~w
0219名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2022/06/12(日) 21:43:26.020
>>218
どうぞどうぞw
0220名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2022/06/12(日) 21:46:18.260
>>218
海外出張はこっちです。ま、色んな人とデート出来て楽しいけどー
0221名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2022/06/12(日) 21:53:58.990
完全にチラ裏化してんね
他スレ追い出された奴らの避難所なのかここ
0222名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2022/06/12(日) 22:22:05.020
わざと嫌なこという人は寂しいね
0224名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2022/06/12(日) 22:40:43.980
本気になられないように牽制してる
自分から離れていかないと自信がある
デリカシーがない
この3点があからさまだったわ
0231名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2022/06/13(月) 00:14:11.180
甘い言葉言われてる人も不満あるようだし、無い人も不満あるようだし
根っこの気持ちがアレだから、どちらで対応されても結局不満なんだよ
0233名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2022/06/13(月) 00:31:23.090
会って3回目で愛してるって言われて思わず笑った。付き合いたくて必死だったんだろうね。
0234名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2022/06/13(月) 00:32:58.130
こっちが求めてないのに勝手に警戒されるのはちょっと…
0235名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2022/06/13(月) 00:34:12.520
男って気が小さい人が多いし、男の世界は牽制しあってるから、必要以上に防衛で固めようとしてる奴とかいるよね
0237名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2022/06/13(月) 00:41:20.360
だっ
0238名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2022/06/13(月) 00:45:38.320
こっちにはリスク追わせて自分は防衛に必死か
なんか辛いね
0247名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2022/06/13(月) 07:30:03.450
被害者オーラが一番ウザ
0249名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2022/06/13(月) 08:17:20.550
このスレじゃ毒女は被害者枠に入れるらしい
0251名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2022/06/13(月) 09:23:27.730
そもそも私被害者なんて誰も言ってなくね
横から誰かが勝手に言い出したことで

ところで、慰謝料て男からモーションかけた証拠があっても莫大に払うわけ?
それを法定で反論されて、嫁が聞いたら恥ずかしいだろうなあ
ま、どうでもいいけど
そもそも離婚裁判は聞くけど、不倫で裁判したなんて自分の周りではいない
0256名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2022/06/13(月) 09:53:45.980
>>254
このご意見よくあるけど、不倫してるは言うのに裁判沙汰になったらそれこそ相談するからね
自分の周りにも慰謝料払ったり裁判沙汰になった人はいない
奥が殴り込みにきたのはあったけど、それすら慰謝料請求されてない
逆に何かあった時用に前もって既から毒へ大金渡されてる人や、マンション買ってもらった人はいる
0259名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2022/06/13(月) 10:01:26.330
不倫で訴えられて裁判沙汰になって相談するのは弁護士なんじゃないのかな?
周りにピーピー喋って恥晒す人いないんじゃないの?
0263名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2022/06/13(月) 10:32:02.110
飲みに出まくってたら、相手どうでも良くなった。不倫なんて楽しいの最初だけ。
馴れ合いで10年近く一緒にいたけど、中身なんて空っぽ。ほーんと意味ない時間。時々セックス出来ればよきw
0264名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2022/06/13(月) 10:39:00.650
>>256
逆になにかあった時ようにお金もらってるというのが本当ならば、もしバレて内容証明送られてきたら、無視せず素直に応じて訴訟までいかないように頭下げて示談したらいいだけじゃん。
「何かあった時はこのお金で、頭を使って自分で解決してね。」って事でしょ。
0265名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2022/06/13(月) 10:56:12.360
でもW不倫はセックスだけの関係に最適解なんだよなあ
無理にCOせずキープして遊ぶのがいちばんよい
0266名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2022/06/13(月) 11:34:02.720
Wはバレた時は親や最悪子供まで巻き込んで泥沼だけどなw
どっちかが離婚になった時は慰謝料も必要。
0267名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2022/06/13(月) 13:22:54.290
>>256
周りにどんだけ不倫クズばっかりなのよ
0268名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2022/06/13(月) 13:33:18.720
Wなら慰謝料相殺でウマー
0271名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2022/06/13(月) 14:39:34.500
>>269
あなたの相手かわいそう
0277名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2022/06/13(月) 23:05:22.710
>>254
もし私が奥に訴えられて裁判になったらまわりに相談しまくるよ
奥は取引先の上役でものすごくイヤミな人だからうちの女性職員全員嫌ってるから
飲み会でいい酒のつまみになると思うわ
0278名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2022/06/13(月) 23:33:27.570
私はホステスとしても風俗嬢としても
タダでよくやってる。
相手は悪くいうとバカだから、
そういう扱いしてる自分にも気付いてない。
無邪気なバカって真逆だから惹かれてるんだけど
しんどいなぁ。
0279名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2022/06/13(月) 23:38:22.950
>>277
釣り?
どう考えても酒の肴で笑いもんネタにされるのはそっちだけど
不倫がバレて訴えられるって最底辺なのに恥の感覚ゼロなのは色んな意味で凄い
0280名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2022/06/13(月) 23:46:20.040
>>277
相手奥が社内で嫌われてるから
その旦那と不倫したワタクシの事をみんな味方してくれるはずってこと??
理解不能だけど社内みんな不倫しまくり同じ穴のムジナ族ならあり得る話なのか
0281名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2022/06/13(月) 23:47:04.300
歯周病最近撤収始一歩
0283名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2022/06/13(月) 23:55:54.550
不倫して奥に訴えられた事を周りに相談しまくるってどんな最底辺職場ww
0285名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2022/06/14(火) 00:01:46.120
サレ奥とか妄想はいいよ
普通ドン引きするわw

職場の上司の旦那と不倫してて、上司の嫁が嫌われてるからって皆を不倫の仲間に仕立てあけるとかwww
0288名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2022/06/14(火) 00:28:19.230
>>275
たしかにw
0290名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2022/06/14(火) 07:11:30.330
この流れ的に完全な釣りだね
トンデモ話で煽って反応したやつをサレ認定か
もしくは不倫女はここまで馬鹿なんだよーの作文か
0293名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2022/06/14(火) 07:56:57.290
了解しました
0294名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2022/06/14(火) 08:00:19.840
鏡に映った顔に生気を感じられなかった時
やつれてるというかどんよりしてるというか
全然生き生きしてなかった
0297名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2022/06/14(火) 08:55:48.520
崩壊前の盛り上がり期はなんかホルモン活性化してたけど
祭りの後の侘しさよ
0301名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2022/06/14(火) 10:14:39.550
不倫の相談すると、既は悪者で、サレ子供は哀れまれて、毒は大前提としてバカだけど味方されたりするもんだな
0312名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2022/06/14(火) 13:53:42.310
毒女がメンヘラ気分屋でいきなりドタキャンしてくるから
つらい
0321名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2022/06/14(火) 19:37:01.030
守ってあげたくなる可愛さがあるんだよなメンヘラ
0323名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2022/06/14(火) 21:37:45.310
奥に訴えられたら社内に相談しまくるわ!みんな味方してくれるはずの毒が逆ギレか
0326名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2022/06/15(水) 20:17:46.040
親の話しをし始めて、意見の違いで喧嘩になり…
家族の話しは奥さんにしたらと思い、このまま折れずに自然消滅してもいいかなと悩む
0332名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2022/06/16(木) 12:08:00.610
元同僚彼が元同僚女に手を出してるみたい。私が退職してから好きにしてるみたい。
毎日会わなくなって連絡頻度も落ちて会う予定もないし。独身同士頑張ってって思いながら自然消滅に乗ってあげるしかないんだろうな。
0334名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2022/06/16(木) 13:17:01.820
乗ってあげるって上目線がすごいw
既婚なんてとっくに忘れさられてるよw
ただ、あんたがいなくなったら新入社員でもない既存の女にすっと移行できる男も、こだわりなさそうな男って感じだけど
0335名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2022/06/16(木) 14:33:35.200
そうなんだよね。自然現象すぎて嫉妬もしなかったし。ちょっと上から引かないとプライドが許せない自分がいて上からスタンスで精神キープしてます。
0337名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2022/06/16(木) 16:10:58.860
そうだったら、まともな男なら最初から独身女行くだろうから、まともでないゲスい男ってことじゃない
0340名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2022/06/16(木) 22:07:59.750
>>337
不倫板来て何言ってんの
ゴミ捨て場に来て、何ここ汚い!て言うのと同レベルよ
0343名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2022/06/16(木) 22:41:43.910
332の男みたいに、毒女も不倫なんか遊びと割り切ってさっさと本命キープすりゃいいのよ
鬼女は不倫続けるか今まで通りの家庭に戻るかの二択しかないのに比べたら自由なんだし
0344名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2022/06/17(金) 09:51:50.740
あー毒に戻りたい
てかもう結婚なんか二度としたくない
自分で自分の食い扶持を稼いで、男とはその時の気分で適当に付き合いながら好きに生きるって最高
0348名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2022/06/17(金) 11:31:45.970
あ、
0349名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2022/06/17(金) 15:11:09.920
バツイチと高齢毒のどっちが重いか
0353名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2022/06/17(金) 20:46:51.160
バツイチが二股してるみたいだ
不倫なんて汚いものにかわりないし、そういう女だから不倫するんだからどっちが本命とかどうでもいいけど、
ばれてないと思ってるんかな
気分悪いから全部話して終わらせようと思う
0357名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2022/06/18(土) 16:48:00.210
自分が通ってたところは
ハーゲンダッツとかミスド
あとマクドかロッテリアか忘れたがハンバーガーも有った
0361名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2022/06/18(土) 19:16:41.290
0368名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2022/06/18(土) 21:50:14.010
返事が遅いおっさん
0371名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2022/06/19(日) 17:09:27.850
色々最低なこと言われた
ばれなかったことに感謝して終わらせるのが一番だとわかってるのに、向こうがノーダメなのが許せない
奥さんのSNS知ってるからDMでばらしたい
もう私はどうなってもいいや
全部ばらしてしにたい
0376名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2022/06/19(日) 18:44:36.240
>>371
あなたに最低なことを言って別れるなんて
なんかその男ムカつくわ、知らん人で申し訳ないけど
別れる時ぐらい男前でいてほしいよな!
0378名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2022/06/19(日) 23:11:22.860
バラしていいと思うけど
男は不倫バレ程度じゃ大したダメージ負わないし立ち直れるからやるなら女子供を攻撃したほうがいいと思う
0380名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2022/06/20(月) 00:34:20.830
明確に始まったわけじゃないけど、LINEの頻度が日に日に少なくなってついにスルーされ始めた。
ほんとわかりやす。。LINEの頻度も価値観も相性のうち。
もう終ろ。不倫で我慢することなんかない。
0381名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2022/06/20(月) 02:56:04.190
Wだけど会う頻度についての価値観が合わなくてスレタイ
自分は月1位で会えたら会いたいって思ってるんだけど相手は2、3ヶ月会わなくてもあっけらかんとしてる
遠距離って訳でも無いのに会う時間を作って貰えない事をストレスに感じて、我儘になってしまう自分にも疲れて来た
同じ価値観だったら良かったのに
0387名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2022/06/20(月) 13:50:27.700
>>384
LINEはまだ一応ストレス無いペースでやれてるけど、そっちまで合わなかったらかなり厳しいね

>>386
ホントそれで。モチベーションが保てなくなるしそこまでして続けるのもなと段々と気持ちが萎えて来る
だけど大きな喧嘩も無いからストレスを感じつつ継続してしまってて辛い…
0388名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2022/06/20(月) 14:44:12.950
LINE1日に1通くれたら気にかけてくれてるなってわかるから本当にそれだけでいいんだけど。
会うのも次の日程が決まってたら別に会いたいってわがままいわないし。
ただ、それが疎かにされだすと静かに冷めるし2日ぶりにLINE来ても一周まわって全然嬉しくない。
つまりこれが自分の中の最低限のルールだと最近認識した。
0394名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2022/06/20(月) 22:18:10.760
>>385
元旦那
ベロチューが朝起きた時の味で
そっからキス嫌になって
色々あったのもあって離婚に至った
0396名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2022/06/20(月) 22:39:29.840
いつも金ない金ない言うから、
俺と会うにも(電車賃)金かかるだろ?節約したいなら家にいたほうがよくない?
と言ったら、近所のすき家でランチしても550円かかるから電車代の方が安いと言われて別れたわ。
0402名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2022/06/21(火) 00:16:36.140
ちょっと前までマメに連絡くれてたのに急にそっけなくなった。
お前もか。
って事でさよならです。
0407名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2022/06/21(火) 14:12:52.830
そろそろ止めようか
やっぱ無理
繰り返し三回目。
独カノさんの苦悩を想像すると
ツラいけど従うだけ
0428名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2022/06/22(水) 16:04:45.580
優しいふりして結局はいつも自分のペースで
逢うのはあちらの都合の良い時だけ
まじでイラついてきた
ぞんざいに扱われるぐらいなら別れた方がマシだしCOしようかとすら思えてきた
0434名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2022/06/22(水) 18:28:36.260
連絡とらなくして2週間(相手からもないんだけど笑)友達削除して2.3日目が一番しんどかったけど終れそう。
いいとこばかり思い出して辛かったけど冷静になったら酷すぎん?て思えてきた。
0446名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2022/06/22(水) 19:18:41.090
>>445
わかる

でもなんでだろう
自分普通の彼氏と会った後はごく初期を除いて特に連絡取らないんだけど、これの場合はとてもそういうのが気になってしまう
0447名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2022/06/22(水) 19:46:48.080
ほんと、旦那なんて出張で3日連絡なくても
「そういえば連絡ないなー」くらいなのに
彼だとすごく気になる

やっぱり危うい関係だからなのかな?
0449名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2022/06/22(水) 22:36:17.840
>>438
さすがに3日で平気になるくらいじゃ恋愛ごっこの域にすら行ってないセフレじゃん
結果それでスッキリできて上手い付き合い方だったんだろうけど
0463名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2022/06/23(木) 22:21:58.850
急に未読スルーが始まる
休憩中も通勤中もスマホ見てる人なのに
未読スルーってことは通知オフでもしてるかな?
毎日が不安で堪らない
0470名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2022/06/23(木) 23:06:42.880
通知オフはスマホ画面に即時通知されないだけで、LINEのアイコンに未読の数字が出っぱなしなのが気持ち悪い
0473名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2022/06/23(木) 23:22:25.920
業者の公式LINEなんか用が済んだら即ブロックが普通でしょ
こんなとこに来るヒマがあるなら整理すりゃいいのに
0477名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2022/06/24(金) 00:05:01.630
まぁそんなのは当たり前
0484名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2022/06/24(金) 10:03:21.800
なんでも病気
どこまて未読で困らないかやってたら記録作りたくなったのよ
未読999以上の画像落ちてるのはコラ?
0485名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2022/06/24(金) 14:15:44.850
今LINEはショップカードの代わりにもなるから、ショップのアカウントとか登録するとそれくらいの表示になるよね
0486名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2022/06/24(金) 19:51:59.300
そうよね!
0494名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2022/06/25(土) 11:09:06.910
なんで不倫してる自分を正当化してんだろ
不倫しないでただ生きれば良いだけなのに、
と気づいた時
0497名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2022/06/25(土) 20:03:04.000
彼が好きというより異性に相手にされてる自分でいたいと気づいたとき。
たったそれだけのことのための犠牲が大きすぎた。
0500名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2022/06/25(土) 20:56:23.720
キンキだね
0501名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2022/06/25(土) 20:56:36.370
あ、近畿ね
0503名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2022/06/25(土) 21:17:33.570
>>493
まさにその通り
だいたい出来もしないことを約束し過ぎ
〜するからって言って約束守ったことない
その場しのぎの調子のいい言葉ばかり並べて平気で約束破る
0506名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2022/06/25(土) 22:49:23.560
産廃チン
0508名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2022/06/26(日) 00:35:47.380
相手を思い出して嬉しい、楽しいって感情より不安、イライラの方が多くなったとき。
今は苦しいけどこの先ずっと苦しいよりいいはずと決意して終わらせました
0510名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2022/06/26(日) 03:35:55.460
もう戻らないように
0511名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2022/06/26(日) 08:21:02.750
あんな男捨ててやったと思わせて後腐れなく離れられるのが神
やっぱ若い毒女のほうがいい
とっかえひっかえNNし放題サイコー面倒くせえのは勘弁笑
0512名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2022/06/26(日) 10:02:17.840
>>509
>>510
ありがとうございます。
まだまだ憎しみと愛しさが入り混じった感情に振り回されて苦しいです。
けれど勉強になったと思って乗り越えていきたいと思います。
0516名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2022/06/26(日) 14:05:51.010
同じ失敗を繰り返さないことが大事
0522名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2022/06/27(月) 23:18:42.710
普通に事前に歯磨きリステリンぐらいしてればそんなに臭わないよね
胃腸やられてたりするとそれでもダメなのか知らないけど
そういうケアもせず適当にやれる相手と思われてんなら論外
0527名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2022/06/28(火) 08:57:48.080
下手になりすぎ
0534名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2022/06/29(水) 07:46:04.140
それはムリだわ
0537名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2022/06/29(水) 08:47:09.410
正直ダサいよね
近場で必死になっちゃってる感じ
0544名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2022/06/29(水) 21:27:23.660
マッチングアプリで本気になるなよw
男は無料風俗として使ってるだけなんだからそこで怒ってたらキリないわな
0550名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2022/06/30(木) 00:12:13.470
マッチングで付き合うと不倫浮気でなくても信用できなくなるみたいだね
ソースは本気の結婚考えてマッチングしてる知人カップル
結局別れてまたマッチングアプリで別の人と付き合ってるのはなんなんだw
0551名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2022/06/30(木) 00:25:19.790
>>550
簡単に出会えてしまうから少しでも違うと思うと次!ってなるんじゃない?もっと合う人がいるはずって
0552名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2022/06/30(木) 00:59:54.690
>>550
自分は真面目にマッチングアプリにいるつもりだけど、相手はそうとも限らないと内心疑心暗鬼になるのかな?

知らんけど
0555名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2022/06/30(木) 03:20:36.450
交友関係に口出ししてきてスレタイ
別れたいと言うと、私を大事にするのが礼儀だと言ってなかなか別れてくれない
関係に修復する努力はしないのかと責め立ててくる
もう私が限界なんですが…皆さんどうやって別れてますか?
0556名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2022/06/30(木) 04:00:14.730
所詮不倫なんだからブロックのポイ捨てでおけ
0559名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2022/06/30(木) 07:56:52.190
経緯がわからないけど、離婚と独との将来を匂わせたりしたなら悪い
私の相手がそれだったよ
既なのに独の私に交友関係に口を出してくる頭のおかしな人でもあった
自覚ない人は珍しくないんじゃない
0561名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2022/06/30(木) 08:08:10.390
>>560
痛いよね
それが素早く切れなくてね
交友関係制限されて、遊びに行ったら電話かかってきて怒るし面倒なことになるから出掛けられなくなって大変だったよ
自分は家族のいる家に帰るし、自由に遊ぶし、私との将来を考えてるって意味がわからなかった
みんな気をつけてね
0564名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2022/06/30(木) 10:29:02.650
相手の気持ちはわかるような
マッチングアプリで出会ったのなら
こいつ他にいるんじゃないか?と疑うよ
吹っ切らないといけないんだけどね
0565名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2022/06/30(木) 13:09:13.350
恋愛百戦錬磨は切りたい相手の気持ちは関係なく切るよ
0566名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2022/06/30(木) 15:30:08.340
それね
0568名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2022/06/30(木) 21:44:35.720
別れたい相手を切れなかったら必然的にその分だけ恋愛経験少なくなるね
0571名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2022/07/01(金) 18:12:24.750
臭いセリフねw
0574名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2022/07/02(土) 00:04:20.670
そう?
0600名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2022/07/02(土) 22:29:30.170
>>597
それ駄目な人面倒だなぁ
サイゼ、ガスト、スーパーでお弁当を家でとかなんでも喜んでくれる独女に感謝だな
0602名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2022/07/02(土) 22:37:43.470
王将でもいいじゃん
高級店に連れて行ってもらいたきゃ最初から金持ち選べって
結局好きじゃないから店がどうのとか気になるんだし
0604名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2022/07/02(土) 22:48:05.190
高級じゃなくてもいいけど、もう良い歳の人たちなんでしょ?
サイゼガストって学生のたまり場みたいな所じゃん
0606名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2022/07/02(土) 23:06:37.920
>>604
不倫に何の夢見てんの
イヤならお小遣い制庶民リーマンなんかと付き合わなきゃいいだけの話
好きで付き合ってんなら安いメシでも楽しいけど
そんな感覚ゼロで自分を高く見積るプライドしかないなら高収入男に的を絞って狙えばいいよ
0614名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2022/07/03(日) 02:05:00.420
終わらせようと思ってないみたい
0615名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2022/07/03(日) 06:32:24.610
ファミレスやチェーン店は学生のたまり場キリッ
そういう問題か?
高い安いじゃなくその辺のチェーン店じゃ知人に遭遇の確率高いだろうよ
0617名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2022/07/03(日) 09:32:36.390
とあるチームのBBQに彼が家族で参加してて、参加者にその時の動画見せてもらった
潔癖のくせに嫁が首にまいてたタオルで顔拭いてた
0618名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2022/07/03(日) 09:35:41.600
潔癖な人でもこれは大丈夫っていうものあるからね
それが嫁のものだと分かったら当たり前のことでもモヤモヤはするわな
0624名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2022/07/03(日) 19:08:18.440
逢いたいという気持ちに温度差があるのがわかった時
相手賀自分にあいたい気持ちがなくなったんだなと察した時
0626名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2022/07/03(日) 19:36:46.990
喧嘩して距離置き中だけど、自慢中心の俺俺俺の俺話を聞かされない週末に慣れてしまい元に戻りたくないwちょっと何か言うと否定されたとか俺が悪いの?!と騒がれるストレスもない。
距離置きって大事かも。
0628名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2022/07/03(日) 20:06:31.500
>>626
距離おきっていうより別れる案件だね
あなたが自分から離れないと思っていそうだから思いっきりさってやりな!と思う
0629名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2022/07/03(日) 20:14:02.020
>>626
そうゆう俺に限ってぽいしたら
執着すごそう、気をつけてね
0630名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2022/07/04(月) 01:36:23.010
>>626
ほんと気をつけてね
0633名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2022/07/04(月) 15:58:55.090
お財布にゴム入ってた
奥に見られたら一気に疑いだすだろうし、そもそも入れてること自体ダサい
多分この前行ったホテルの残り…それじゃなかったらもっといやだ
0638名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2022/07/04(月) 17:17:14.170
確かに気持ち悪いわ
0640名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2022/07/04(月) 18:13:49.100
>>635
脇が甘いとちゃんとしてよって思うよね
前に付き合ってた人車の中に髪が落ちるとか化粧が服につくとかそういう想定が全然できない人だった
0641名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2022/07/04(月) 18:48:01.710
>>635
自分は初めてだけど
どういうところの脇の甘さ?
気は使ってるつもりだけどなあ
わざとなにか痕跡残したりも絶対にしたくないし
参考までに教えて
0643名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2022/07/04(月) 18:54:40.530
>>639
どこをどう読んだらそうなるの?
0644名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2022/07/04(月) 21:48:08.010
>>641
お財布にゴムw
すごくわかりやすい人だから態度に出てそう
私の口調とか真似してる
人目につくところでもお構いなし
ゴム以外は痕跡残したことはないけどね
0647名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2022/07/04(月) 22:37:42.120
口調真似されるのわかるw
服装もかわって絶対ばれるだろうなと思ってる
(特に指摘しないけどw)
0648名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2022/07/04(月) 22:54:03.080
ふつーーのサイズだよ…
袋じゃなくて丸いケースのやつ、お財布の小銭入れ探りながらひょっこり出しててまじバカかこいつはと思った
0649名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2022/07/04(月) 23:07:52.590
コンドームが破れて生ハメになった途端に激しくなる快感とピストン!欲求不満な爆乳むっちり妻の汗だく中出し肉弾交尾
0650名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2022/07/05(火) 00:25:56.070
久しぶりに板の一覧を見たら、随分5ちゃんらしいというか、雑談めいたスレが増えたね
自分がこの板に来た頃はマジレス必死感なスレが上を占めてたのに
0652名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2022/07/05(火) 06:31:53.740
必死で重たい奴もリスク管理ゼロの奴もすぐ消えてそう
泥沼になったら5ちゃんで遊んでる場合じゃないし
0656名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2022/07/05(火) 22:39:56.860
LINE無視してるねってLINEしたら、無視してないよってだけの返事が来た時

さすがに今日は本気でむかついてる
0657名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2022/07/05(火) 22:52:26.030
終わらセヨーチョセヨー
0658名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2022/07/05(火) 22:52:29.650
奥さんと結婚した理由聞いたら好きなところでは無くて収入と職業に惹かれたと答えられたとき
お金にやたら細かいところを見たとき
0661名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2022/07/05(火) 22:55:44.650
無視してる相手に無視してるねって言われたら確かにウザいけど、もう無視されるってことがもうスレタイ
0662名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2022/07/05(火) 23:00:34.510
>>658
好きというより邪魔にならないとか楽だからとかで結婚する人いるよね。
毎日過ごすなら気を遣わない人がいいのは分からないでもないけど、それは10年20年経って結果的にそうなるんじゃないのって思う。
最初っからそれありきなんて婚姻が職業みたい。
だからトキメキが欲しくて不倫に走るのか。
0681名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2022/07/06(水) 17:46:46.170
既読スルー数日経って再度LINEしても反応ないからさよならした。
悩む時間減ると思ったらすっきり。待つのが一番しんどい。
0684名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2022/07/06(水) 18:18:26.500
良い人なんだけど、尊敬はできない
結婚相手には絶対選ばない
と思うと、何してんだろう私ってなる
0689名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2022/07/06(水) 21:19:42.920
ふと日光の下で見た顔が思ってたよりもジジイだった時
歯も汚くてドン引きでそのままフェードアウトした
清潔感無い人はやっぱり無理だ
0695名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2022/07/06(水) 22:11:58.840
>>344
さっさと戻れば良いじゃん
戻りたいなら離婚すれば良いんだし
というか、自分で自分を養う頭もない寄生虫が何偉そうな事言ってんだか
違うってなら今すぐ離婚すれば良い訳で
0697名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2022/07/06(水) 22:16:00.630
残業がないから夜だと怪しまれる

または、たまに残業がない日は早く帰りたいからでないの

昼間のが無難なのは主婦もサラリーマンも一緒
昼は視界が良いからバレやすい、ってのは実はそんな関係ないと思う
0708名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2022/07/07(木) 20:51:59.590
話してるとボロが出るからねw
結婚式なのに車で行くとか他いろいろ
飲めないんだろうし、私が酔わないから一緒に飲みたくないんだと思う
0711名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2022/07/07(木) 21:39:10.390
呑兵衛にはわからないだろうけど
嫌いじゃないけど嗜む程度で飲みに行く習慣のない人だからわざわざリスク冒したくないんでしょ
ところで下戸っぽいから終わらせたいって話?
0712名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2022/07/07(木) 21:43:59.520
もう相手からの終わりたいっての感じるときかなあ
どうでもいいけど何考えてるのか分らん
最初だけ半年くらいめちゃくちゃ連絡してきたくせに
もう飽きた
0713名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2022/07/07(木) 21:46:55.410
会っては消息不明になり相手が会いたくなった時には必死に連絡してくる
こんなクズ野郎だとは思わなかったぜ
だったら最初から連絡すんなよ
がっかり
0714名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2022/07/07(木) 21:55:27.060
>>711
下戸なのはいいけど、飲めるふりしてたらいやだ
他にもこんなのがいろいろ
どうでもいいエピソードの数々が支離滅裂
聞くのがバカバカしい
0716名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2022/07/07(木) 23:46:43.560
今まで飲めない彼女ばかりだったけど、
酒強すぎもどうかと思う。
酒代だけで1人6000円オーバー。
飲み放題付きの居酒屋しか連れて行けない。
0719名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2022/07/08(金) 00:13:00.250
ストレートだよね
0721名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2022/07/08(金) 10:15:48.550
Wで元々彼がモラハラ気味
最近ひどくなってきて、先日会う会わないで少しもめた時に「ムカつく!」「もう連絡してくるな!」「他の女とやったら報告してやるから!」と連続メールが来た。
彼に金銭的な問題が出てきて、もし会うとしたらお金はたぶん私が全額負担。
金銭的に惨めだから、余計私にきつく当たってるのもあると思うけどもう限界。
彼からも連絡ないしやっと終われそう。
2年以上付き合ってたことが虚しい
0724名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2022/07/08(金) 13:50:29.840
それは確かにそうだねw
0726名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2022/07/08(金) 17:39:31.630
>>722
ありがとう。こんな関係とはいえ2年以上続いたのにね。最後は暴言吐かれて終わるのは本当に虚しい。でもこんなもんだよね。夫にバレずに終われたことをよかったと思わないとな
0727名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2022/07/08(金) 18:29:36.920
話がつまらない
悪口とか愚痴とか言う人じゃないけど、どうしてこうもつまらないのか
意外とこれが普通なのか…
皆さんどんな会話してるの?
0735名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2022/07/08(金) 22:14:51.840
思い返すとあの話は楽しかったなって、一つもない
エピソードにしても、言い回しにしてもどれも面白くない
これ面白いよと勧めてくれた番組には、唯一はまった
0739名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2022/07/10(日) 10:44:54.500
来年は一緒に居たい

と毎年言われてると気付いた時
0742名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2022/07/10(日) 21:20:56.070
同じく
0744名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2022/07/11(月) 14:42:41.030
>>739
でも叶う例があるからややこしい
0749名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2022/07/11(月) 20:54:48.190
俺も君のこと好きだよ感を出してきた時

一気に気持ち悪い存在になるよね
なんだろうあれ
簡単に落ちる男って軽蔑しちゃうからかな
0750名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2022/07/11(月) 21:40:17.960
わかるー
0752名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2022/07/11(月) 22:31:48.370
最初ははまって毎日のようにLINEしてきてたしこちらも嬉しかった
でも半年くらい経ってからかな?
自分の立場をようやく理解したのか飽きたのか連絡少なくなった
最初はさみしかったけどいい加減こちらも飽きてきた
好きな時に連絡くれればいい
こっちから連絡するの飽きた
0759名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2022/07/12(火) 10:57:34.190
旦那からの優しさを感じるくらいで気持ちが動くのは不倫相手を好きというより寂しさというか穴を埋めるための要員ってことなのかな?
0760名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2022/07/12(火) 17:23:24.450
連絡全然マメじゃなくてスレタイ気分だったけど、意外に大事にしてくれてるのもしれない
会う予定早めてくれて、休みまでとってくれた
0776名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2022/07/13(水) 20:13:30.250
向こうの取って付けたような話を
信じたくて考え方を歪めてた。
軽い気持ちで付き合われてるって考えれば、
全部辻褄が合うのに。
慣れてる人に手を出してほしかったな…。
すごく好きになっちゃって
つらい。
0778名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2022/07/13(水) 22:32:17.620
慣れてるってプロじゃないんだし
0782名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2022/07/14(木) 04:31:13.620
しょうか
52-20
を見たとき
0788名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2022/07/14(木) 17:27:01.720
関係が安定して連絡頻度が落ちたらどうする?やめどき?
0790名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2022/07/14(木) 18:11:33.070
>>788
それはあなたが落ち着いたんだなーと納得できるかどうかでしょう
不満なら相手に上手くそれを伝えるか黙って去るかだろうね
0791名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2022/07/14(木) 18:59:34.560
>>790
ありがとうございます
全然納得できないし、上手に伝えれそうにないや
黙って去りどきだ
0793名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2022/07/14(木) 20:07:26.680
>>792
確かにそうかもしれないです
どの点も少し物足りないのかも
合う人を探すのか
合わせていくのか
みなさんはどうしてる?
0794名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2022/07/14(木) 20:08:12.900
>>791
同じ状態で、納得できないような
私の気持ちは単純接触効果だったのかと自分の温度低下に気付きはじめたような

今自分でもよくわからない
0795名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2022/07/14(木) 20:08:39.710
探すって大変
私は今のお初の人はなろうと思ってなったかんけじゃないからさ
0796名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2022/07/14(木) 20:18:26.830
>>793
友達が同じ不満持ってて彼に伝えると少しは良くなるんだけど結局また元に戻って不満がなくならないから別れた
その後別の人と付き合ったら何の不満もなく毎日穏やかに過ごせてるって言ってた
別れても良いと思うなら試しに少しくらい自分の気持ち話してみたら?
0797名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2022/07/14(木) 20:26:12.910
>>796
確かにそうですね
相手が、はじめてみたいで、不慣れで、
不満ぶつけてもなと思っていたけど、
0798名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2022/07/14(木) 20:26:49.310
どうせなら
上手に伝えてから別れてみてもいいかも
ありがとうございます
0799名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2022/07/14(木) 20:43:16.590
友達に会わせる顔が無くなった、、
旦那というより親兄妹とギクシャクしちゃう、、
そんな自分に嫌気がさしたとき
0803名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2022/07/16(土) 00:39:08.060
明日約束してたのに連絡とれなくて、もう、いいって明日無しのLINEしたけど既読無視。
電話もLINEも未読スルーで返してくれなくて、察しろって事やんね。
どうしようも出来ないこの立ち位置からのFOかなしすぎ。
0808名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2022/07/16(土) 10:13:18.300
>>803
約束を無視ってFOじゃなくCOですわ
もし嫁バレ系なら呑気に腹立ててる場合じゃないと思うけど
0815名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2022/07/16(土) 19:10:05.060
>>803
他スレにも書いてレスも沢山ついてるのにスルー
何故?その答えと彼の気持ちは一緒なのでは?
0827名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2022/07/17(日) 09:29:14.670
くせぇ!
0831名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2022/07/17(日) 22:50:22.430
春先にこの三連休は一緒に出かけたい、と言われてその気で待機してたら先月あたりにどうしても都合が付かなくなった、と言われて。
それも仕方ない、おおかた家族旅行だろう、と踏んでたら案の定家族旅行で。それは構わんが、わざわざそれとわかる写真を送ってくるのは流石にルール違反だろうよ。
0833名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2022/07/17(日) 23:18:09.350
既カノも三連休旅行
しょっちゅう旅行行くし国内も海外もいろいろ行ってて自分の生活見窄らしく思える
甲斐性ある旦那なんだろうな
0839名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2022/07/18(月) 07:48:07.730
旦那ネタ連投の奴ってまさか毒にマウント()取ってるつもりなんだろうか
いつになったら滑ってることに気付くのか
0841名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2022/07/18(月) 09:10:25.830
>>839
或いは不倫相手にふられた
可愛そうなやつと思ってた
0845名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2022/07/18(月) 22:13:55.880
話が面白くなさすぎ
若い頃、麻雀でお金かけたくないから負けたらパンイチで夜中の道路で立ちすくむ罰ゲームしてた、俺は絶対負けないけどね
なんて話で笑える?ひくわ
0846名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2022/07/19(火) 11:30:47.550
楽しみにしてたことが相手の都合でだめになった
毎回期待してだめで落胆して傷付く
不倫だから仕方ないのはわかってる
前までは好きだから我慢できてたけど、今は我慢して辛い気持ちが勝っててもう本当に疲れたのでスレタイ
0847名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2022/07/19(火) 11:31:27.530
会うことが義務みたいと感じたとき
私を怒らせないため、まるで仕事のやりくりみたいだと思った
予定を立てることにわくわくしてくれず責められないために会うみたいなスタンスに感じて虚しくなった
0848名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2022/07/19(火) 14:32:51.140
怒らせないように、下手に暴れられたら困る、どうしようどうしようみたいな
あまり追い詰めて事件にならないようにね
0859名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2022/07/20(水) 13:11:13.740
相手が終わらせたい時に縋り付くのは不倫じゃないなら有りのケースもあるけども不倫の場合は事件に発展しそうだよね
0860名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2022/07/20(水) 13:17:25.270
事件もそうだし相手が発狂して夫や妻にバラしたり職場に乗り込んできたら面倒だから相手から去ってくれるのを待つのが一番良い
0862名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2022/07/20(水) 20:36:34.430
>>856
5ヶ月も6ヶ月も時間が取れないなら責めたくもなる
口では会いたいと言われても信じられないよね
なら行動で示してって思う
0865名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2022/07/20(水) 22:32:44.650
これは863より864の言ってることが正しい
さすがに察するというより、男が低テンションながらも念の為、一応キープしてるんだろね
終わりでよろしいかと
0871名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2022/07/20(水) 23:05:01.010
>>868
え?あなた10代なの?w
そうやって自分の気に入らないことがある度に相手にキレたり嫌味言ったりしてきた結果でしょう?
恨むならその腐った性格を恨めばいいよ
0872名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2022/07/20(水) 23:06:46.550
察せない逆ギレババァと不倫関係は続けらんないわー
絶世の美女レベルじゃないと許されない発言とかしてんだろなー
0881名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2022/07/21(木) 10:12:46.720
普通の恋愛だって放置されたり相手が冷めてきたら察するじゃん
キープでいい恋愛ってどんだけ低下層と書きながら、スタートからキープのようなもんだと自虐ネタ
0882名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2022/07/21(木) 10:27:07.380
生活環境が違いすぎるみたいで違和感出てきた
話合わせてくれてるみたいだけどボロが出て萎えてくる
設定間違うくらいなら別に合わせてくれなくていいのに
0887名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2022/07/21(木) 20:21:13.310
不倫は続ければ続けるだけgdgdになるもんやん
恋愛ごっこに昇華するなら自分でポジティブ妄想補填してかなきゃ盛り上がらんし、背徳感のみで燃えるなら初セ~3回が限度でしょ
0892名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2022/07/21(木) 21:29:42.730
gdgdの積み重ねでリペアできなくなり、去るしかなくなるんだろうな
非現実を演じるけど、切り通せなくなるんじゃない?
仕事できます、人望あります、お金あります
ぶって聖人君子かよー
0896名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2022/07/21(木) 22:34:46.930
>>893
むしろそんな女ばっかりでしょ
自分をめちゃくちゃ高く見積もれるメンタルは凄い
食事やプレゼントを安く済ませるのは男がケチで貧乏だからと叩くけど、単にお金遣う価値ないだけって何故気付けないのか
大事な女ならムリしてでも高額を貢ぐのは当たり前じゃん
0898名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2022/07/21(木) 22:50:58.700
自己評価低い系だから、そうやって上から目線で相手を罵れる女はある意味羨ましいよ
既彼は高学歴で賢いから私の性格もちゃんと計算して不倫相手に指名したんだなと今ならよく分かる
4年も付き合ったけど、こっちから適当な理由つけて距離置いたらあっさり離れたわ
Wだしこのまま別れの儀式もなくFOでむしろラッキーなんだろうけど
0899名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2022/07/21(木) 23:21:04.570
まず高学歴イコール賢いみたいな物言いがアホっぽいよ
ど天然な高学歴なんてごまんといる
悪賢いが正しいよ
0900名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2022/07/21(木) 23:25:41.260
>>896
それねー
ガチの貧民がお金持ってないのは当たり前としてお金持ってる男が女に金を出し渋るのは金額に見合わないからなんだよね
納得すれば何十万何百万と出してくれるもんよ
0903名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2022/07/21(木) 23:34:11.920
上目線で言ってる人は悟ったことを自分に対して言ってるんだよ。
何百万も貢がれてる女がこんな所にマウントしに、きてるとは到底思えないw
0904名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2022/07/21(木) 23:35:12.660
独女よ女の魅力は、26、27なのに不倫で女の花盛りを不倫で過ごすのは、不毛だね
結婚もそのうちにと思ってると、あっという間に40代
友人達は年収含めいい男と結婚してて40代で残ってる男はカスばかり
0908sage
垢版 |
2022/07/22(金) 09:49:51.090
SEX以外にする事がない。会話がつまらない
0911名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2022/07/22(金) 13:02:09.050
相手が自分に興味ないのわかりすぎてスレタイ 
前から知ってたけど
スポーツの話がするも観るも一切ないから、子供の頃なんかスポーツしてた?と聞いたら回答きたけど、普通そこでこっちにも聞くのがコミュニケーションだと思うんだけど
まあ、もういいけどさ
0912名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2022/07/22(金) 13:12:26.560
知ったかぶりや適当で話してくるからホントにつまらない
毎日何してたらそんなにつまらない日々になるのか逆に不思議
友達と話す中でも楽しいネタとかないのかな
どこにも出かけないの?友達や同僚と話さないの?
本人テキトーに合わせてどの話題にも対応できると思ってるからイタイ
0914名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2022/07/22(金) 17:14:18.200
コミニュケーション取れない人とかこっちが聞くばかりでそれに答えるだけで何もこっちに返さない人、同性の友達とか趣味の場とかで出会った人にたまにいるけど
それが自分の好きな人だった場合はきついね
0915名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2022/07/22(金) 17:25:43.300
自分が結婚式した会場名も覚えてないとか信じられない
ホントはしてないのかな
さすがに覚えるでしょ…
0917名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2022/07/22(金) 18:51:52.330
>>915
それが終わらせたい理由?
くだらないね
あなたがマウント取りそうだから言いたくないのかもよ
0920名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2022/07/22(金) 19:06:51.670
年下の彼、支えたい力になりたい甘えてと言われて頼り甲斐があると思ってたのに、付き合い出したら一方的に甘えてくるだけ
園児プレイみたいな言葉遣いにも萎えてきた
0923名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2022/07/22(金) 21:02:30.220
不倫相手なんかに結婚式の思い出語りたい奴いんのw
面倒でさっさと話終わらせたいだけなのも分かんないのか
ムダに沸点低くてウザい女だね
0949名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2022/07/22(金) 23:33:21.630
寂しくてスレタイ
不倫しなきゃ良かった
貰ったもの思い出のもの全部捨てたら執着が一気に軽くなったよ
0951名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2022/07/22(金) 23:39:41.130
IDも覚えてないし携帯番号も知らないからブロ削したら完全に連絡取れなくなる
そうでもしないと未練たらしくなってしまうからちょうどいいんだけども
0963名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2022/07/23(土) 01:00:11.310
敵わないって思うくらい素敵な奥さんだったらよかったんだけど、え、なんでこんな人?と思うようなはすっぱな感じで衝撃だった
本当はこういう系統が好きなんだって思ったら冷めた
0967名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2022/07/23(土) 06:10:59.160
彼が不倫常習だった
キャバ嬢や合コンで知り合った人を公然と彼女にしていた
既婚者でもバンバン合コンに誘いそれを容認し合っている職場も腐ってる
0969名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2022/07/23(土) 08:30:01.370
結婚したい相手が見つかったときーっ
夫最高
不倫相手には正直に話してしばらく駄々こねられたけど切ったw
0971名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2022/07/23(土) 08:45:43.640
相手の不機嫌に付き合うの疲れた
ストレス感じる不倫なんてクソ
0972名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2022/07/23(土) 08:51:14.550
機嫌取ろうって気になるほどの相手じゃなかったんだな
金出してこっちが機嫌良くさせてもらう方が合ってる
もう素人は懲りた
0988名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2022/07/24(日) 00:21:57.110
無理しすぎて体調壊してもなお
家族のことを常に気にかけてくれる
誰よりも温かい旦那さんのことを考えた時
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 47日 12時間 3分 0秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。