X



トップページmissingno
1002コメント253KB
既婚者サークル part131
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2022/06/14(火) 16:04:02.140
魚拓を貼っておきますね

おはよう
俺は進学校の出身で、同級生には医者がたくさんいる
こないだネット同窓会をやったら20人ほどが参加して、うち6人が医者(九大医卒、広島大医卒、自治医大卒、島根医大=現島根大医卒、群馬大医卒、岡山大医卒)だったんだが、全員が「ワクチン打つべし」だった
ほかに掛かり付けの整形外科医(慶応医卒)、内科医(北大医卒)、歯科医(東京医科歯科卒)も「ワクチン打つべし」だったぞ
0003名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2022/06/14(火) 16:04:23.040
869 医師友 ◆3FOiJV5wIc [sage] 2021/08/17(火) 17:49:31.37 ID:
テレワーク終了。
反ワクチン卑劣爺イヤミが下らないことばっかやらかすから、しばらくコテハンにします。名付けてくださった方もいるしね。
おお、イヤミは今日、朝6時からやってんのか。年寄りはラジオ体操が好きだからな。おまえ、穴から出てきた蝉の幼虫とか食ってそうだな。
よし、ここへきて正座しろ。説教の時間だ。
0004名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2022/06/14(火) 16:05:11.780
かの有名なイシトモこと
うんこ師匠の書き込みでございます

皆様は世間の恥さらしにならぬよう
お気を付けて暮らしていきましょう
0009名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2022/06/14(火) 17:44:47.370
>>8
ビジネス文と比較したり、連投して書いてるあんたも頭悪そう。
0011名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2022/06/14(火) 18:17:09.090
サークルだと自己紹介に学歴言うのか。日東駒専だから人並みなんだが。
0012名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2022/06/14(火) 18:32:02.640
>>10
ほほぉ。で?あんたはさぞかし高学歴なんですね。
でもさ、現在の持ってる人望や財産の方が意味も価値もある。高学歴を否定しないけど高学歴の負け犬には何も無い。
0013名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2022/06/14(火) 18:47:29.320
>>10
必死だな。擁護に見えるとはw
0016名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2022/06/14(火) 19:57:46.650
>>15
誰に向かって言ってん?
0019名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2022/06/14(火) 20:57:03.050
イヤミ、毎度スレ立てご苦労さん
本当のことをここに書け
おまえ、出入り禁止を食らう前にサークルで女性を何人ものにできた?
ゼロだろw
だってさ、おまえはバカで立ち居振る舞いが卑しいもん
0021名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2022/06/14(火) 22:54:09.730
>>20
脊髄反射の短文が哀れだね
しっかりしろよ
おまえは「防衛大の医学部」を知ってるインテリだろw
「統御」に反応した語彙力豊富な万年予選落ち爺じゃないかw
0023名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2022/06/14(火) 23:01:36.980
イヤミ、朝から晩まで糞やゴキブリの書き込みを連投して楽しいか?
親にさんざん迷惑をかけて、アル中の半キチガイとして何事も成し得ずに死んでゆく人生は誇らしいか?
ゴミ御殿と化した六畳間の真ん中で正座して反省しろ!
0024名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2022/06/15(水) 00:01:06.110
>>22
問い、答え、相槌、喧嘩の売り買い。
全て1人で完結できるのが5ちゃん。
0025名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2022/06/15(水) 08:54:15.910
半年たつマ○コいるけどさすがに飽きてきたな。同じババアでもやっぱり新鮮なマ○コがいいな。新規開拓したいが金が面倒なんだよな。サークル&初回デートはエッチできないし。結局、いつものババアを抱いてしまっている。
0027名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2022/06/15(水) 14:02:48.620
>>4
誰だよそいつ

気持ち悪いなガイジ
0028名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2022/06/15(水) 14:03:20.600
キチガイ発作必死だなぁwwww
0029名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2022/06/15(水) 14:03:25.230
ゴキブリ死滅乙
0030名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2022/06/15(水) 17:19:32.670
実際に屁を採取して寝ている旦那に濃度100%状態で嗅がせた事があります。
まず、
①芋を沢山食べつつ炭酸飲料(サイダーなど)を飲み、ゲップを我慢します。
②大量の屁がストックできるので肛門付近まで下りるのを待ちます。
③栓がついているビニール袋(空のシャンプー詰め替え用パックなど)を真空状態で用意します。
④栓付き袋のキャップを外し素早く肛門へ挿します。
⑤袋がパンパンになるまで屁を放出します。
⑥全て出きったら栓を閉めて旦那の寝室へ
⑦旦那の鼻左穴へ耳栓(丸めたティッシュでも可)を入れ、鼻右穴前で屁袋のキャップを外し指で漏れないよう栓をします
⑧旦那の呼吸に合わせ、吸い込むタイミングで袋栓を鼻穴へ挿入して吸わせる
⑨吐き出すタイミングで袋栓を外し漏れ出さないよう指で栓をする
⑩袋内の屁が空になるまで繰り返す

何故かコレを成功させてから旦那の小言が気にならなくなりました。

「なんだかんだ偉そうにしてても夜は私の濃度100%屁を吸入してるクセにw」

と思い出すと気持ちがスッキリします。屁吸引をした翌日朝に胃がムカムカするとか咽頭がイガイガするとか言ってますが
そりゃあ私の屁は嗅いだ猫が飛び上がって逃げるほど臭いんだから当然です
0031名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2022/06/15(水) 21:54:54.570
ねえねえブリリアントの話はどうなったの?w
0032名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2022/06/15(水) 23:13:30.410
>>23
お前なレスが無くなればこのスレも平和なんだけどな。お前以外皆そう思ってるよ。
0034名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2022/06/16(木) 15:03:07.560
>>3
なんだこれ?
小学生かなw
0035名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2022/06/16(木) 15:04:43.820
>>32
「お前なレス」ってなによ?
なんだかサヨナラバスみたいだなwww
0036名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2022/06/16(木) 15:05:23.460
>>31
うむ
ハッキリさせて欲しいな
0037名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2022/06/16(木) 16:32:26.890
>>31
どゆこと?
0038名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2022/06/16(木) 16:48:10.540
キチガイ知的障害死滅乙
哀れなゴキブリカスニート
0039名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2022/06/16(木) 17:52:53.060
>>31
はやく返事しないから
イライラしてるみたいだよw
0040名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2022/06/16(木) 18:46:10.290
ひとりのキチガイのスレだな
0041名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2022/06/16(木) 18:54:39.470
自己紹介のキチガイおつかれ
0042名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2022/06/16(木) 20:52:19.350
>>40-41
自己紹介乙ww
0043名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2022/06/16(木) 20:54:57.120
>>42
お前だよキチガイ
0044名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2022/06/16(木) 21:17:00.020
どう考えても師匠のことですやんw
もうイシトモやめたんすか?
ぷぎゃーーwww
0045名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2022/06/16(木) 21:21:15.990
>>44
お前だよ


錯覚発作を起こすゴキキチガイアホすぎ
0046名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2022/06/16(木) 22:25:32.640
>>45
発作してるは使うのやめたの?
恥ずかしいね馬鹿師匠www
0047名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2022/06/16(木) 22:26:17.740
どこの関係者なのか白状しなよ
師匠アンタ本当にダサいよw
0048名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2022/06/16(木) 22:28:49.780
>>46
理解できてない低脳がお前だろ

脳死の知的障害アホすぎw
0049名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2022/06/16(木) 22:28:58.450
>>47
誰に言ってんだ

ゴキブリキチガイw
0050名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2022/06/16(木) 22:40:31.810
師匠って特別クラス出身者なんだってねw
0051名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2022/06/16(木) 22:41:09.500
しつこくゴキブリって書くのは
どこかの関係者だからですか?
うんこ師匠おしえてww
0052名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2022/06/16(木) 22:44:02.910
>>50
早くこたえろよ
知的障害
0053名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2022/06/16(木) 22:44:16.350
>>51
お前だろ?

猿真似して泣きわめいてたのは
哀れな出来損ない
0054名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2022/06/16(木) 23:04:33.520
ねぇw
どこかの関係者なの?
ねえ?
0055名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2022/06/16(木) 23:04:56.640
ほれほれ師匠
ステマがぜーんぜん捗ってないよw
0056名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2022/06/16(木) 23:18:07.120
>>54
いつそんなこと言った?

はよ応えろキチガイ
0057名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2022/06/16(木) 23:18:18.640
>>55
ゴキブリおせーんだよ

統失早くしろ
0058名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2022/06/16(木) 23:45:24.320
ねえねえ
ブリリアントの件てどうなったんですか?
変わらずに開催されてるんですか?
いつも満員さすが!って感じなんですか?
0059名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2022/06/16(木) 23:52:24.800
だから誰に言ってんだよ
脳死のゴキブリ虫けら
0060名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2022/06/17(金) 01:57:15.570
>>44
イヤミ、俺に用があって呼んでるのか?
問題を単純化して楽をしようとするな。このスレに出入りしてる者はみんなおまえの敵だよ。それを全員ひっくるめて一つの人格、1人の人間と決めつけるな。
おまえは人格分裂が制御できなくなったキチガイだ。おまえの頭の中からは次々にいろんなキャラが出てきて、狂騒的にタコ踊りを舞う。だけどな、お前以外の人、普通の人はそうじゃないんだよ。
おまえは敵が男か女か、1人なのか複数人かすら整理できていない。
もっと考えろ! 馬鹿野郎が!
0061名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2022/06/17(金) 02:28:23.920
>>58
作り話、嫌がらせの手法のひとつですね?
パターン化しててダメだなぁ。
0062名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2022/06/17(金) 02:30:58.170
満員がさすがってよく分からない。
まるでブリリアントと競ってるみたいな発言だな
0063名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2022/06/17(金) 09:22:05.900
さてと
今日もうんこ師匠で遊ぶかな
いい反応してくれよwww
0064名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2022/06/17(金) 09:27:45.950
おはようございます
歯科技師の友達なのでギシトモと申します
「発作してる」は聞いたことありませんね
それを言うなら「発狂してる」でしょう
0065名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2022/06/17(金) 09:28:36.090
ギシトモさん乙です
このスレに粘着している糖質さんですから
相手にしないのが良いですよw
0066名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2022/06/17(金) 09:29:52.520
なるほど
糖質さんなら納得です
しかし、何処かのサークル関係者みたいですけど
スッキリしませんな
ヒントなど有るのでしょうか
0067名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2022/06/17(金) 09:31:24.100
ギシトモさん
このスレをしばらく読んでいれば自然とわかりますよw
うんこ師匠とか魚に詳しい師匠とか
うんこの音なんて言われてますからねwww
0068名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2022/06/17(金) 09:33:54.610
>>63
哀れな知的障害

いつ死ぬんだウンカスキチガイ

統失丸出しの出来損ない
0069名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2022/06/17(金) 09:34:10.950
>>64
お前が理解出来てないだけ

キチガイに便乗する負け犬知的障害出来損ないw

馬鹿だなぁ
0070名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2022/06/17(金) 09:34:25.180
>>65
粘着して朝っぱらから喚いてるのがお前

やはり脳死の知的障害wwww
0071名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2022/06/17(金) 09:34:42.680
>>66
自演バレバレのキチガイ

恥ずかしくないのかな?

朝から連投発作する知的障害wwww
統失カスニートw
0072名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2022/06/17(金) 09:34:57.320
>>67
哀れだなぁ
脳内停止の自演キチガイ

他からもボコられてるだけのキチガイw
0073名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2022/06/17(金) 10:05:28.460
しかしギシトモさん
あなたのネーミングなかなかシュールですよね
既視感あるんですけどww
0074名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2022/06/17(金) 10:06:48.450
哀れな自演発作キチガイ

よええのう
0075名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2022/06/17(金) 10:20:36.230
ははは
イシトモってひとのコピペを見て
大笑いしたんですよ
皮肉も込めて引用ですな
0076名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2022/06/17(金) 10:21:20.890
なるほどwww
そのセンス好きですよw
危ない関係者の情報
またわかったら書き込みますので
0077名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2022/06/17(金) 10:22:09.030
哀れな自演自虐カスニート

惨めなゴキブリ出来損ない結局反論出来ず死滅よええwwww
0078名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2022/06/17(金) 10:22:30.370
>>76
レスの速度で自演バレバレだぞキチガイwwww
0079名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2022/06/17(金) 10:23:23.990
今日は盛り上がってるな
危ない関係者の情報がゲットできて
有意義だもっとやれ
0080名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2022/06/17(金) 10:26:44.430
ひたすら自演で泣きわめくキチガイ

哀れすぎ
0081名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2022/06/17(金) 10:32:16.980
うんこ師匠
完全に無視されてんのマジうけるwww
0082名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2022/06/17(金) 10:36:59.930
>>81
出来てないじゃん

お前の自演なんだからwゴキブリウンカスキチガイよわっ
0083名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2022/06/17(金) 10:39:43.300
オレは第三者だぜ
こっち見んなよウンコ野郎
0084名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2022/06/17(金) 10:44:45.790
>>83
また自演

わかりやすいウンカスキチガイw
0086名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2022/06/17(金) 11:20:44.010
サークルの情報もらってますよ
ステマしてるところわかったし
有意義だと思う
0087名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2022/06/17(金) 11:23:05.290
>>85
何言ってんだキチガイ駆除してんだよゲェジ
0088名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2022/06/17(金) 11:45:37.380
>>86
また同じパターンな。根も葉もない事を書くのはイヤミ氏の得意技。だが、陥れてても相手はくたばらないwww。
0089名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2022/06/17(金) 11:51:24.210
キチガイ負け犬ゴキブリおつかれ
脳死のカスニート
0090名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2022/06/17(金) 12:11:00.410
おかしなステマに引っ掛かるところだった
むしろありがとう
0091名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2022/06/17(金) 12:15:44.280
なんだって!
ここはステマの酷いインターネットだったのか
鵜呑みにするところだった危ない
0092名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2022/06/17(金) 12:16:35.480
ほら、ウンコ師匠
事情を説明したら?

昼時と夕方はレスしてこない師匠ぉwwww
0093名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2022/06/17(金) 12:25:07.890
>>92
何言ってんだ

お前の自演だろキチガイ
哀れなウンカス
0094名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2022/06/17(金) 12:25:19.310
>>90
キチガイ雑魚すぎちて
惨めなカスニート
0095名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2022/06/17(金) 12:25:26.640
ほら早くしろゴキブリキチ
0096名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2022/06/17(金) 12:29:21.180
気狂いイヤミ。どっかのサークル関係者だってさ。客が来なくて頭イカれたらしいよ。
0097名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2022/06/17(金) 13:01:18.750
ゴキブリキチオサムおつかれ

知的障害死ね
0098名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2022/06/17(金) 13:45:43.490
ギシトモさんw
うんこ師匠がどこの運営かわかりましたか?
0099名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2022/06/17(金) 13:51:40.090
サークルなんていくつも無いからな
余裕でわかるっしょw
0100名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2022/06/17(金) 13:58:44.620
>>98
ほら早く死ねよ

自演キチガイ
0101名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2022/06/17(金) 13:58:52.460
>>99
哀れな

ウンカスキチガイ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況