X



トップページmissingno
1002コメント250KB
W不倫の雑談スレ Part296
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2022/06/29(水) 11:49:45.570
W不倫の雑談
雑談部屋スレチないスレ
荒らしには触れないようにしましょう、反応すると喜びます。
荒らしに反応したらあなたも荒らしです

次スレは>>980が立てて下さい

※前スレ
W不倫の雑談スレ Part295
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/furin/1655614799/
0004名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2022/06/29(水) 13:07:03.220
40だが年齢的に3人相手するのしんどくなってきた…。
SEXだ途中でしんどさが勝ってしまう。ひと月に最低でも1人一回=3回位がちょうどになってきた。
0010名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2022/06/29(水) 14:49:11.890
前スレは消化まで「10日 0時間 38分 16秒」かかりました
引き続きがんばりましょう
0018名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2022/06/29(水) 17:40:37.840
たしかに
0020名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2022/06/29(水) 19:21:21.450
そんなに嫁が好きなら不倫なんて辞めればいいのにってよく思う
0023名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2022/06/29(水) 22:41:38.700
既彼の奥さんが夢に出てきた
バレてるてか探り入れられてる会話してめっちゃヒヤヒヤひた
0024名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2022/06/29(水) 23:17:02.720
不倫したいんだけど、みなさんどうやってそんな関係になってるですか?
最初から既婚アピールはせず、後でさらっとバラすパターン?
0026名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2022/06/29(水) 23:20:38.990
42既彼、1回を月2でしてる
奥とは知らないけど性欲はそこまでなさそう
食も細く、体力は昔からないらしい
我が夫はよく食べ、体力も性欲も無駄にあって困る
0029名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2022/06/29(水) 23:41:01.320
>>28
ですよね
お互い既婚の状況からどうやって口説けば良いのかと思い、
0030名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2022/06/29(水) 23:51:57.560
>>24
既婚隠さないでSNSで知り合った人と仲良くなってご飯行ったりしてそのままホテル行くパターンが多い
0031名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2022/06/29(水) 23:52:58.580
>>30
なるほど
SNSってマッチングアプリではなく、Twitterとかで交流してってことですよね
0033名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2022/06/30(木) 00:44:00.870
彼の奥さん美人とブスとどっちがいい?
0043名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2022/06/30(木) 08:11:36.590
何歳になってもここでいう手がかからなくなった自立したって言われる年齢だって親からみたら子供だし、子供からみれば親だよ
0044名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2022/06/30(木) 08:22:57.640
自分の親は不倫してなかったけど、してたら何か変わってたかと考えると、別にそうでもないな。

もともと思春期で親が嫌いで、そこで不倫が出てきたらいいように責められる構図は想像できる。
0046名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2022/06/30(木) 09:10:39.210
親の不倫をいつ経験するかで子供のメンタルに与える影響は全然違うのは当然なのにね
親側の発想しか出来ない人は一種の精神障害者だろうね
0047名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2022/06/30(木) 09:13:40.840
子供の場合もPTSD発症してる事が多いからもしバレたら信頼できる大人に頼んでしっかりケアしないと将来潰すよ
0050名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2022/06/30(木) 09:22:27.790
別にサレじゃなくたって不倫当事者でもわかるような事だよね
約一名それが分からない人のレスがあるだけ
0055名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2022/06/30(木) 10:34:31.440
彼はトップガン1の世代の人だけど
先週一緒に新作観に行った時
涙流して観てて思わずびっくり
でもちょっぴり可愛らしく思えたw
0056名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2022/06/30(木) 10:35:44.900
音信不通の間は配偶者と蜜月か、そうでなければ他の人と不倫して夢中になっている
また復活したのは何かの拍子に思いだしたから
0071名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2022/06/30(木) 12:17:02.350
                         r'-r'
                        / ̄1
                       ,′ i
                        i  ,′-─‐- 、
                         |  l彡'"¨``^ミタ、
                          |  j '゙゙゙` '゙゙゙ヽ1::',  
      (⌒)                |  | > , < .|:::ル'
      / ¨7                   |   |' ' r─┐' ' Nノ´  くらえ、天竜拳!!
      〈.  |,. .:::.:-:::.、           |  |  ヽ__ノ ,.イノノ   
      |  |.:::从ノ l.:l:l:.ヽ           |  爪>ー<:/
      |  |/l/l/` H-lノl          /|:. //i L_Ll/ハ
      |  | > , < 1:ほいさっさあ 〈/|:::// L_ Vハ「
     ./|::./l ' 'r─┐' 'H        //1//   X_X、
   〃 レ'/ミ:、 `ー' ,.イノ        // 」/     / /^l_〉
   /⌒V  l1`エ´.:ノ{}       ,.イ⌒77ヽヽ     i |
  /  ∧  l:|  X´〈〉    / / //  iNi.    リ
  | | | | |} // /介}      /に7  |:|  | |    1L_
  | | | | リ.//   |      (淫) _,|」 __ノ _ノ_, ィくVノ⌒)
  | | | レ'_ノ.    |_ム    ヽ二二ニニ-y‐⌒7 l N_フ´
  `</¨ `ー-  〉_ソ      〈   _/   /  ,! l |
   /⌒ー-====ヘ          ト、/   _/   ,′ | |
  _ノ.:.:.:.:.:.::.:.:.:::::::::::1        ヽl\__/ _,′_ 」/
 ト、.:.:.:.:.:
0072名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2022/06/30(木) 13:00:38.590
              __,      ノ}      _,
              ヾミ、   ,イl|      ,ィツ
                ヾミ、 ノリlj';   ,ィ彡イ
                 〉ミミⅥ杉ハ='杉彡"
                 '^".:.:.:.:.:.:.::.:`丶{
              /:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.::.:.:.ヾミ三ニ≡=-ッ-
                /       :.:.:.:.:.:.:.:.:.:.'.彡''"´ ̄
          r==〈r==≦ミ    :.:.:.:.ヽ.:.:.}
          {:.::::儿_:::::.:::.:}}≠======--、:}
             弋彡'iゞr-=彡      f⌒ハ
           レ;;公^;ヽ    . : :.: :. r' リ
           爪rェェ弍   . : :.: :.:::.r-イ
           川ーニ´jj{  . : :.: :.::  : イ
              巛爪z从}     ∠ニ=ヘ
           ゞ巛巛lリ _  _,∠二二、\
              ̄ {/ ̄      \ \
              /           ヘ. ヘ
             /             ∨ ,ハ
              { __ 「::レフ r::v‐ァ    く::∨ '、
             /(::c' |:::;〈  〉:::/       `ヘ  |
             {ヘ `¨└^¨ `¨´     Y'   | |
            /.ハ            |   | |
        世界的ですもんね       |   | |
          乗るしかない このビッグウェーブに!
0073名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2022/06/30(木) 13:13:13.310
30年後もかけがえのない存在でいよう!
と言ったら「ほんとだね、ずっと俺は変わらないよ、信じてね」と言ってくれた…

けど、30年後も一緒に居られるわけないだろ、バカなんじゃねーか、何が信じろだよ

不倫ってほんとにバカバカしい
0075名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2022/06/30(木) 13:25:09.250
>>74
何言ってんの
0076名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2022/06/30(木) 14:01:18.510
死ぬまでやりあえる仲
0078名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2022/06/30(木) 15:00:00.910
>>77
そう言葉遊びだよね
だからアホらしくてやってられないわ
0079名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2022/06/30(木) 15:29:34.170
そうだと思う
0081名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2022/06/30(木) 15:31:59.250
>>79
セフレになろうとか割り切った不倫の方がお互いのためだよなーとは思う
0082名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2022/06/30(木) 15:37:23.330
>>80
初めてだけど
0085名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2022/06/30(木) 16:19:38.590
>>81
セフレも不倫も遊びだよ
0089名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2022/06/30(木) 16:25:15.390
もう少しで遠いところにお出かけ行ける~!
たのしみだな、暑そうだ…
0090名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2022/06/30(木) 16:27:14.820
>>55
旦那が見たいって言ったから
前回のも観て観たけど
泣くとこがどこだか全く分からなかった
男性はああゆう単純は話好きだよね
0091名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2022/06/30(木) 17:27:48.460
モヤモヤするけど心狭いんだろうか

7月の3連休翌日に約束してたんだけど、彼が地方出張になってしまって翌日にリスケになった、その日じゃないと入らない
出張決まって直ぐに正直に伝えてくれて、すぐにリスケしてくれた
社内Wなのでここまで一切嘘がないのは分かる

が、3連休とくっつけて出張に同行させて家族旅行にしたとさっき分かった
(規定上問題は無い)
もともと私と会う日だったのに…いや確かに翌日にしてくれたけど
モヤモヤするのはおかしいかな

なお、私の事も出張に同行させたいらしいけど、現状私の家の事情で難しい状況
0092名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2022/06/30(木) 17:33:48.010
>>90
旧作と新作は別物と思ったほうがいいよ
旧作観てなくても十分楽しめたけどな
あんな迫力ある映像
CGほとんど無しで作れただけでも
十分傑作認定
0094名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2022/06/30(木) 17:40:46.580
>>93
そうだよね、冷静になるとそうだと思うんだよね
私がアホだったわ
ちゃんと私の日も作ってるのに
0097名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2022/06/30(木) 17:48:27.820
不倫するくらいなんだから家族大切にして当然だな。
家族大切じゃなかったら不倫じゃなく別れとるわ。堂々と他に乗り換えする。
0098名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2022/06/30(木) 17:49:51.650
>>96
この事例だと家族旅行優先とは違うんじゃないの
地方につれて行けないんだからさ
0102名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2022/06/30(木) 18:06:02.080
>>100
いや、実際誘われたけど、数年は無理と伝えてたよ
0103名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2022/06/30(木) 18:07:06.520
>>101
リップサービスだよ、それこそアホ?
0107名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2022/06/30(木) 18:24:41.970
>>91
彼に不満を言うのはよくないかもしれないけど
もやもや、どころか、いらいらは私ならする
ちゃんと安心するように埋め合わせする旨、伝えて欲しい
0109名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2022/06/30(木) 18:45:32.220
だんだんすごく大切にされているなと感じることはありますか
0111名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2022/06/30(木) 18:49:14.980
>>110
しかもこの話だと、出張分かってリスケはすぐにしたんだよね
0112名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2022/06/30(木) 18:51:16.530
リスカかと思ってビビったわ
0114名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2022/06/30(木) 18:54:12.690
>>113
凄いメンタル見習いたい
0115名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2022/06/30(木) 18:56:55.040
私はリスケ=上手なフォローとは思わないですね、極力もやもやさせないこと、までケアしてくれることがみえないと
0117名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2022/06/30(木) 18:59:15.040
すみません、ご本人ではないです、107です
0118名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2022/06/30(木) 19:01:41.950
外野が、あなたの不倫相手はデリカシーないねって?
あなたも大概だよ
欲張りは、結局長い目でみていいことない
0119名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2022/06/30(木) 19:03:56.110
独女ならともかくWならこっちも家族都合リスケは発生しうるからお互い様と思ってフォローをありがたく受け取る
0120名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2022/06/30(木) 19:04:15.690
デリカシーないなんて言ってないですね、
大切に関係を構築したいなら、
別の仲良い日に、こうしてほしかった♡、等伝えて根本的にもやもやする機会をなくすほうがいいかなと
0122名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2022/06/30(木) 19:06:23.880
医者を無駄に馬鹿にするその根性
一切理解不可
0123名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2022/06/30(木) 19:06:59.420
テメーのクソ旦那も実際には大したこともねえし
大体テメーはどうなんだよってな
0124名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2022/06/30(木) 19:09:42.050
医者は人間の治療が出来る
医者以外には出来ない
0125名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2022/06/30(木) 19:10:49.960
>>121
私なら会って仲良くしてるときに、出張よりまえに会いたかったはーと
と伝えます、ご本人のご要望とは異なると思いますが
0126名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2022/06/30(木) 19:13:31.560
彼女の不満はそこじゃないよね?
リスケになったのは家族旅行のせいだってところが不満なんじゃないの?
0127名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2022/06/30(木) 19:15:42.820
録音?WWW

無駄だバーカWWW
0128名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2022/06/30(木) 19:17:57.810
確かにそうですね、
家族優先は避けれないので
その場合のもやもやしないフォローの仕方を提案・伝えたほうがいいのでは?を意図しました
(もやもやするだけじゃなくて)
0129名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2022/06/30(木) 19:24:29.670
いくら録音したところで既に何の意味も無い
残念だったなWWW
0130名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2022/06/30(木) 19:25:09.740
知能ゼロのおばさんには笑いしか無いよW
ついでに日本人でもねえしなWWW
0132名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2022/06/30(木) 19:39:04.370
>>128
要するに、自分のスケジュールリスケするなら、日にち考えてくれって要求するほうがいいってこと?
おそらくこのリスケだと都合の合う最速じゃないのかなって気がするけど?
0133名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2022/06/30(木) 19:40:23.210
書いたものですが、補足すると
旅行になってしまったのは仕方ないし、連休重なってるなら私が奥さんでも、そう希望すると思いますね
でも、本当は私と会える日だったなあ、もしかしたら一緒に行けたのかもなあ…とそんな気持ちです
彼に何をして欲しいってのじゃなくて、少し寂しくなったのが本音です
0134名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2022/06/30(木) 19:43:14.200
不満をつたえたほうがいいっていうのが正しいとは思えないな
寂しくなった気持ちや、私に気を使えっていう主張を相手に言うばかりがうまくいくこつじゃないと思う
いくらハートつけたって性根はすけてみえる
0136名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2022/06/30(木) 19:45:20.110
>>132
(私の場合は家族より先に会いたいですが)自分のスケジュールをリスケするなら、もやもやしないように、最短ではその日しかないなら、そのことを、家族旅行になったなら、軽い経緯など、日にちどうこうより、もやもやしないように気にしてくれてるのが分かるように伝えて欲しいなと思いました
0138名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2022/06/30(木) 19:48:48.840
むしろ家族旅行になったことを相手が知ってるかすらわかってないのでは?
いちいち全部聞かせてほしいと要求するってこと?
0139名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2022/06/30(木) 19:50:04.810
>>134
不満言うばかりというよりは
共有して、より気持ちのズレを最小になるように擦り合わせていくかんじですかね
0141名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2022/06/30(木) 19:51:07.120
最初に書いた本人よりわがままな女がムキになってる
旅行楽しかった?疲れてるのにすぐに会いにきてくれてありがとうと言った方が
男も予定変わってごめんな今度は二人でどこか出かけられたらいいねと話を繋げやすい気がする
0143名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2022/06/30(木) 19:52:33.900
>>138
家族旅行になったことを相手が知っている前提でした、すみません
0146名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2022/06/30(木) 19:55:32.480
>>136
家族より先に会いたいってwww
0147名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2022/06/30(木) 19:55:34.270
ワガママですみません
0151名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2022/06/30(木) 19:58:11.610
自己中おばさんなんかそのうち需要ゼロになるから見とけ
0152名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2022/06/30(木) 19:58:13.760
最初に自分と約束してたのにリスケされたわけで、それが家族との旅行に絡めてたのが分かってモヤモヤしただけで、もともと家族との旅行があるから次の日に会わない?と誘われてるならモヤモヤはしなかったのかな?
0153名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2022/06/30(木) 19:58:50.470
しつこいなあこいつ
0155名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2022/06/30(木) 20:01:34.250
日本人外はほんと何も分からないらしいな
どうしてこうも知能に問題があるかね
0156名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2022/06/30(木) 20:02:03.620
最初に書いた>>916は不満というか
私一緒に行ってみたかったなあショボン
でも自分が奥さんなら同じことするかもショウガナイネ
って感じでしょ?

外野に私なら相手にしっかり不満伝えるわ!少しでも不満が生じたくないようにしたいの!と息巻いてるのがいるのでは
0157名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2022/06/30(木) 20:02:12.850
在日帰化が支持すんのはアカやれいわあたりだが
話にならんなwww
0158名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2022/06/30(木) 20:03:06.530
外国人参政権も永遠に無い話だしなw
0160名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2022/06/30(木) 20:04:28.700
希望なんか何も持つなよw
0161名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2022/06/30(木) 20:04:36.790
>>156
こうだよね
0162名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2022/06/30(木) 20:05:30.230
くだらぬ 情報 いくら回そうと 一切 意味無しw
0163名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2022/06/30(木) 20:12:01.480
一緒に旅行のチャンスがあっても遠慮する
既彼とは日々の生活の中から少し抜け出したような
刹那的に求め合って惜しみつつまた次を待つ
こんな関係を長く続けたい
0164名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2022/06/30(木) 20:13:25.750
一人でやってろ馬鹿馬鹿しい
0165名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2022/06/30(木) 20:15:30.120
キムチってほんとクセエな
0167名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2022/06/30(木) 21:19:36.000
俺の弟なんかまだ40歳そこそこなのに
今日90万ボーナス出たんだぜ
それに引き換え自分は。。。
惨めすぎて吊りたくなる
0169名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2022/06/30(木) 22:05:43.390
精神的に辛いことがあって1ヶ月に10キロ痩せたからってからって、ちょっと連絡疎かになっていいと思います?
「精神的に辛いギリギリだから、俺の事を信じて善解して欲しい」って結局、辛い時に頼りたい相手じゃないんだね
なんか冷めたわ
辛くても大事ならちゃんとマメに連絡寄越せや
必要最低限の毎日のLINEじゃ満足できん
不倫してやってんだから、そんなこと関係ないわ

理解できる人いる?
0170名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2022/06/30(木) 22:07:54.870
>>169
言葉は過激だけど支持する
辛くてもちゃんと構えよって感じだよね
弱るのは嫁だけでいいわ
0171名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2022/06/30(木) 22:08:36.970
>>169
辛くて連絡こないなら、さっさと切り捨てるわ
弱ってる男には興味無い
0173名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2022/06/30(木) 22:09:37.420
>>172
いくら辛いことがあっても、ちゃんと朝から晩までLINEして欲しいわ
1日数通とかドン引き、辛いとか言い訳にならんわ
ちゃんと楽しませろくず
0174名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2022/06/30(木) 22:53:11.640
ゴミどもによるゴミ手が一向に何もなってないのが非常に笑えるなw
0177sage
垢版 |
2022/07/01(金) 03:04:14.460
>>169
>>176 同意
自分はA子B子と2人と不倫関係中だが、職場異動になり忙しすぎてなかなか毎日連絡取れず疎かになっていたけれど、1年後再び異動となり2人ともまた元のように復活

2人とも方法は違ったが凄く寄り添ってくれて精神的にも助けてもらった
ヤルだけの関係性ならとっとと切ればよい
0182名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2022/07/01(金) 08:02:11.310
相手が余裕無い状態でそれでも何とか連絡くれたら、ありがとうって思うし無理させて申し訳ないなって思う
0185名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2022/07/01(金) 08:20:42.580
ガチで辛い時に頼るのが生涯をともにする伴侶であり家族なわけで、頼れないほどなら不倫関係なく離婚してるよ
0186名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2022/07/01(金) 08:21:44.760
>>185
子供が成人するまでは維持の家庭だってあるんで
人それぞれ家庭もそれぞれ
離婚しないから信頼関係あるっていうのは間違ってる
0188名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2022/07/01(金) 08:27:42.290
>>185は旦那とうまくいってるけどセックスのために外注してるいつもの既女さんかな
この人、夫婦が大事でそうじゃないなら離婚するはずっていうけど世界狭いんだよね
自分はそうで旦那が一番好きで不倫はセックスのためってだけなのに
0190名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2022/07/01(金) 08:39:45.610
それは違うよ

すべての夫婦はAだ→人それぞれだから違う
すべての夫婦はAだというのは言い切れない。そうじゃない夫婦もいる→人それぞれだからあってる
すべての夫婦はAだというのは言い切れないというのは、決めつけで間違ってる→アホ
0195名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2022/07/01(金) 08:43:59.180
>>191
決めつけた人に対して、そうはいえないよいろいろだっていう意見を書いた人に
それも決めつけだっていうのはもうね、何がしたいの?
0199名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2022/07/01(金) 08:48:22.670
何時まで辛い辛いグチグチ言ってるのって感じ
仕事のミスを何時まで引きずってるのさ、もう3週間も経つのに
って感じだわ
最初は愚痴聞いてたけど、段々だるくなったわけ
いつまで食事が喉を通らないアピールしてるの、3週間たって生きてるだから、なんだかんだ食ってるんだろうが
0201名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2022/07/01(金) 08:48:24.340
>>186
> 離婚しないから信頼関係あるっていうのは間違ってる

人それぞれ家庭もそれぞれ
だから、間違ってるというのは間違ってる
0207名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2022/07/01(金) 08:53:29.530
円満な家族もある
家族であれば円満だ
この混同でしょ

家族であれば円満だということにそれは偽だという指摘をした人に
それすら偽といえないというのは、明白な謝り
家族であれば円満が偽だという指摘は
円満な家族もあるということはけして否定はしてないので

まあこの人とやりとりしてもいずれ刺さっただのなんだの口調かえて連投はじめるからもういいけど
こういう人がこの板に粘着してるから本当に鬱陶しい
不倫中だから雑談したいっていうのはわかるけど、してもないのに絡みたくて必死な人って
どういう人生おくってるんだろう
0209名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2022/07/01(金) 09:01:06.300
論破とか小学生かよWWW
0213名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2022/07/01(金) 09:07:12.720
> まあこの人とやりとりしてもいずれ刺さっただのなんだの口調かえて連投はじめるからもういいけど
> こういう人がこの板に粘着してるから本当に鬱陶しい
> 不倫中だから雑談したいっていうのはわかるけど、してもないのに絡みたくて必死な人って
> どういう人生おくってるんだろう

なんかこの人、妄想による決め付けがすごいね…
ここまで見えない敵を想定してイライラして
メンタルヤバい人だと思うわ>>207
0215名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2022/07/01(金) 09:12:06.230
「ガチで辛い時に頼るのが生涯をともにする伴侶であり家族」

まあこの部分が刺さって噛み付いたんだろうね
少なくとも不倫女には頼らないからな
0217名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2022/07/01(金) 09:57:22.620
不倫しててもどうせ裏切り者の異常者同士と思ってしてるからかなりフランクに付き合ってるけど、逆にそれが相手には心許せる雰囲気らしい…。美人な女がこんなおっさんに好き放題される世の中狂ってやがるw
0222名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2022/07/01(金) 10:46:49.100
性癖を全開できるのが不倫の醍醐味よね
0239名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2022/07/01(金) 13:05:37.260
アナルは興味あるけど、穴を緩めるとか準備とか、ゴムでの衛生管理とか、カンチョウで準備とか、その辺りを一から学んでまでやろうとは思わないな

オシッコかけてって言われた子には喜んでかけてたけど
0244名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2022/07/01(金) 14:49:48.650
彼の奥が羨ましい
彼みたいな男を結婚に持ち込めたなんてどうやったんだろ
うまいことやったなぁと思っちゃうわ
0247名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2022/07/01(金) 15:07:52.270
撮影オッケーだからいかに後から見返して最高のオカズにできるかを考えてるわ。ホテル入った瞬間靴も脱がずそのまましゃがませてしゃぶらせてバックでベッドまでいって、マン汁だらけのをまたしゃぶらせてソファーで首絞めながらケツたたいて最後は顔射。撮影に気をつかってMAXまで気持ちよくなれない…。
0250名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2022/07/01(金) 15:35:57.300
>>248
たまたま
0254名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2022/07/01(金) 17:00:27.390
既女からお誘いを受けて明日二人で飲みに行くんだけど、手を出していいのかな?相手がどんなつもりなのかわからん。かなり真面目なイメージの子なので、誘われた事自体びっくりした。
お互いに既婚、子あり。昔は会社の同僚だったけど、お互い転職して今は仕事上の関係なし。
0255名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2022/07/01(金) 17:12:31.770
>>254
手出ししていいよ
働いてる人妻なんてほとんど不倫してるし
0257名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2022/07/01(金) 17:26:22.280
>>255
マジでそうだよな。誘えば高確率で関係もてるよな
0260名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2022/07/01(金) 17:31:40.770
たまに社内Wだからわかれないだけかな、と思ったりする
0263名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2022/07/01(金) 17:47:37.000
>>262
別れると揉めるから、こっちが飽きるのを待ってるのかなーって
0264名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2022/07/01(金) 17:48:54.910
「家庭に戻ろう、あなたが奥さんを愛してるのはよく伝わってくる。そんな奥さんを悲しませないで、バレてないうちにお終いにしよう」

って今からLINEします!頑張って別れるぞ!
崩壊3年です
0269名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2022/07/01(金) 17:54:43.760
きまってるよね
0270名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2022/07/01(金) 17:56:56.960
男が、分かった別れようさようなら、って返してきたら慌てて縋りついて、今よりもっと立場が弱くなるに一票
0273名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2022/07/01(金) 18:05:13.700
なんで愛情表現してくれないか聞いたら
「俺が負けるだろ?絶対言わない」って返された
勝ち負けあるか?
0275264
垢版 |
2022/07/01(金) 18:10:14.500
すぐ「俺は別れたいなんて思わないんだけど」と返事がきたから
「私は別れたいの、今まで思い出をありがとう」とだけ送ってブロックとLINE削除した
頑張ったー!

別れたい理由は
彼の仕事や副業の事、体調の事色々話してくれて支えてたつもりに勝手になってたんだけど
結局嫁が強くて嫁に言えないだけだった、毎日スゴスゴ家に帰って行くのを見え萎えた
夜中に「腹痛が痛いから緊急外来行ってくる」とか送ってくるあたり「そんなこと言われても」気持ちが冷めていったからです
0276254
垢版 |
2022/07/01(金) 18:11:23.050
みんなありがとう、とりあえず手をにぎってみる。拒絶されたら泣くけど。

>>261
そろそろ何かで会えたらいいね、とメッセージしたら、飲みに行くのと、子供も一緒に遊ぶのとどっちがいい?と返信が。もちろん即答で飲みに行く!と返した。
宗教ではないと思いたい。
0279名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2022/07/01(金) 18:14:38.920
>>276
それ向こうから誘ってきたっていう言い方違わない?あなたが飲みを提案してるんだよね
しかも子供も一緒にも一案だった
ホテル誘うとかはやめたほうがいいと思う
その気がある感じじゃない
0282名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2022/07/01(金) 18:46:16.440
>>276
お前から誘っとるやないかw

いきなり手を握ったらあかんで
「旦那さんうらやましい」くらい外から少しずつ様子みて

しかし、そういうの苦手そうだな
0283名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2022/07/01(金) 20:56:03.420
不倫なんて性欲処理って言うジャーン
本当に大事なののは家族って

じゃあ夫にレスられてる私って夫のなんなのかな~
性欲処理以下なのか、でも自分達のために頑張って稼いでくるよね
0284名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2022/07/01(金) 21:51:23.990
>>283
家族としては大切だけれど性の対象にはならないってだけでわ?嫁にだけインポはよくあること
0288名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2022/07/01(金) 21:56:04.160
>>284
>>285
結婚してるってのが何より愛されてるってことかな
0289名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2022/07/01(金) 21:56:37.010
>>287
家族として大事だけど異性ではない
彼のことを性処理とも思ってない
0291名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2022/07/01(金) 21:58:17.750
私は彼と付き合い出してから旦那とするのが億劫になってしまった、、
旦那のこと嫌いじゃないんだけど彼としかエッチはしたくないからレスり気味
0293名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2022/07/01(金) 22:01:08.600
>>292
それが破綻は全然してないのよ
私は器用なんだと不倫して気付いたw
0294名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2022/07/01(金) 22:02:42.490
>>291
私は夫に一切求められなくて、彼にしか求められないから、バレなさそうでいいわ
0296名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2022/07/01(金) 22:17:00.290
>>294
それはうらやましい
最近は彼より旦那の方が誘ってくる
彼52歳、旦那39歳だから性欲の差が、、
彼はどんどん枯れてくのかなと思うと悲しい
0299名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2022/07/01(金) 22:41:52.310
50代くらいから性欲衰えたり男性でも更年期障害に悩まされる人は結構いるみたい
まぁそれこそ人それぞれで個人差大きい問題だけど
0301名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2022/07/01(金) 22:45:08.050
>>300
ひろゆきウゼー
0303名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2022/07/01(金) 23:26:45.860
最近付き合い始めた人妻は生理でもホテル行きたいって言ってるんだけど、フェラしてあげるよってことなんだろうか?俺フェラではいけないから結局血みどろでセックスすることになるんだが
0307名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2022/07/02(土) 06:32:09.500
不倫でお尻の処女を散らした女は多い。
0308名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2022/07/02(土) 07:46:58.310
>>296
彼40 旦那39だけど性欲の差が凄いよ
旦那は昔から淡白だった、今はもうセックスしたくないらしい
(浮気とかは知らん)
0309名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2022/07/02(土) 07:49:04.560
みんななんで月に何回も会えるの?
子供小さいから、平日の昼しか会えないよ
お互い仕事してるからそんなに休めないし
月1がいいとこだわ
0312名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2022/07/02(土) 09:17:03.770
なんでここの人みなさんはーって話好むんだろう
自分が満足してるなら他人のことどうでもよくない?
0316名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2022/07/02(土) 09:41:23.830
>>315
いや、あんた暇すぎでしょ
0317名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2022/07/02(土) 09:42:30.420
>>311
同じ人いて良かった
仕事もあるし土日は子供の習い事もあるしママ友付き合いもあるしね
なんでみんなそんなに会えるのか本当に分からなくて
小梨なのかな
0325名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2022/07/02(土) 10:08:43.920
>>324
嫌な人に答える義理は無いよ

あなたは先ず他人とのコミュニケーション方法を見直すべきだね

コミュ障のイライラ噛み付きでは友達も居ないだろうけど
0328名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2022/07/02(土) 10:11:58.320
>>327
この人、自分が自演してるからって、自分にレスしてる人が1人だと決めつけてるみたいw
噛み付き、イライラ、決めつけ、三拍子揃ったらもう荒らしだね
0329名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2022/07/02(土) 10:12:43.650
みんなただ疑似恋愛に酔いしれ
それをひたすら楽しんでいるだけに過ぎない
大きな代償を払いながらも
潜在的代償ほど怖いものはないのに
0335名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2022/07/02(土) 10:17:35.010
>>331
そんなこと言ったってこっちも月一が精一杯だよ
あなたそんなに暇なの?
0336名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2022/07/02(土) 10:18:30.430
>>331
同じ人いて良かった
仕事もあるし土日は子供の習い事もあるしママ友付き合いもあるしね
なんでみんなそんなに会えるのか本当に分からなくて
小梨なのかな
0338名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2022/07/02(土) 10:21:18.450
予備機なんて言い方に両生類を感じる
五十過ぎてこの程度なんだから相手にする価値なし
そもそも不倫板に来て不倫ディスる自演暇人を相手にする価値なし
0340名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2022/07/02(土) 10:21:59.610
この流れだからむやみにみなさんの頻度はみたいな会話いらないって思う
自分に不満ないならそれでいいのに
0341名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2022/07/02(土) 10:22:49.220
>>319みたいに煽っておいて、荒らしはスルーって主張するんだ

結局この人がこの板を常時荒らしてると思う
ディスって回ってばかり
0344名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2022/07/02(土) 10:25:24.430
個人的感覚では、ダ、両生類は不倫にそこまで嫌悪感まるだしじゃないから違うと思う
この人は、不倫的感情すら抱いたことない不倫嫌悪おばさんだと思う
暇人だし多分女性じゃないかな、しかも若くはないはず
0345名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2022/07/02(土) 10:26:04.980
サブとか予備機が刺さってるぽいけどその程度で発狂するのは
いつもスレに張り付いている自分と違う意見絶対認めないババアの更年期障害発動なのは間違いない
0347名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2022/07/02(土) 10:29:06.990
>>343
荒らしは相手にしないに限る
こっちが荒らしかのようになすりつけて来てるけど予備機だの性処理だの言葉の下品さで人間性が伺い知れる
週末の昼間から嫌いな不倫話をわざわざ見に来て噛み付いてはサゲてくるようなカス性根
自演自演と騒ぐ意外に楽しみがないと哀れだと思ってればいい
0350名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2022/07/02(土) 10:31:00.520
刺さったとか図星ってすぐ使うこの不倫アンチの人はすごく鬱陶しいけど
両生類かどうかはちょっとわからない
両生類認定の人も鬼女板でも浮いてるしあなたもどうかと思う
0355名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2022/07/02(土) 10:34:03.920
>>350
両生類嫌い認定が一人に見えているあたおかは両生類本人くらい
得意の安価返しおうむ返し両生類と違うならあんなのと一緒にされたくないとレスすればいいだけ
刺さった認定不倫は性処理を連呼する両生類と類似のバカ
0358名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2022/07/02(土) 10:36:49.290
>>309-357

>>1を1000回音読しなさい

W不倫の雑談
雑談部屋スレチないスレ

荒らしには触れないようにしましょう、反応すると喜びます。
荒らしに反応したらあなたも荒らしです
0360名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2022/07/02(土) 10:38:07.680
>>355
こちらはここを荒らす人が不快なのでこの人に名前つけたいとは思ってるけど
それが両生類の人かどうかっていう別の要素に興味がない
興味がないのに巻き込まれたくない
しかも両生類認定の人は鬼女板でも持ち出して困惑されてるのでそれに乗っかるのは抵抗がある
本人とは限らないということを理解してほしい

あなたと同じものをみて同じものを感じるわけじゃないんだよ
0364名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2022/07/02(土) 10:44:01.840
安価修正

>>309がサブ扱いにこれほど発狂して粘着反応してしまうのは、サブで予備機の性欲処理専用って自覚があるからだな。
0378名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2022/07/02(土) 10:52:35.050
いつの間にか乗っ取られている
0385名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2022/07/02(土) 11:00:12.510
両生類は朝7時からいると自白してるw
前も週末の朝12時きっかりに消えたことあったし
まじでグループホームで食事管理でもされてんじゃないの?

どうせ正体わかっても興味ないし
認定間違えられた人にはお気の毒だから
いつもの噛みつき不倫アンチでいいと思う
0388名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2022/07/02(土) 11:02:24.580
相手しても不毛だし
あなたの会う頻度は?って聞いても答えないし
これはいつもの最底辺噛みつき不倫アンチだと思ったら
噛みつき不倫アンチが来てるよって知らせて放置でいいんじゃない
こんなの相手するより他に楽しいことがこちらにはあるわけだし
0393名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2022/07/02(土) 11:04:56.200
だから楽しい盛り上がる話題以外は放置でいいんだよね

ちょっと相手してしまうこともあるけど。かわいそうだしw
0395名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2022/07/02(土) 11:07:20.790
週に2回とか見ると暇なの?とは思うよね
時間のやりくりが上手いにしてもそこまで会うのは体がもたない
0396名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2022/07/02(土) 11:09:47.790
頻度でわかるのは愛情の深さでもなく
単にお互いの都合の問題だと思うので
他人がどうしてようとどうでもいいかな
0397名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2022/07/02(土) 11:10:02.430
月に1回とか見るとサブで予備機とは思うよね
時間のやりくりが下手にしてもそこまで会えないで済むのは性欲処理専用扱いならでは
0398名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2022/07/02(土) 11:11:03.640
それな、月1しか会わないから待機してるの意味がわからない…不倫していない時間は家庭と仕事の両立なわけで、構う相手探して不倫板荒らしたり毎日家でぼーとしてる人と同じように言われる方が癪だわ
0430名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2022/07/02(土) 11:28:49.360
アンカーだけの単発連投は
充分にマルチポストとスレ埋めに該当する
発狂しすぎだわ
横だが通報しとく
0441名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2022/07/02(土) 13:18:35.800
ここの人、頻度は月1くらいが多いのかな?
私は週1。子なし暇人って意見も多いけど子供いる
仕事遅くまでやってるからこそ言い訳しやすい
0442名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2022/07/02(土) 13:20:33.320
>>441
その間子供誰が見てんの?
0444名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2022/07/02(土) 13:27:01.820
月によって1~2回。
市外だしWだし予定中々つかない。週1の人とかうらやましい。
仕事終わりから寝るまで毎日LINEくれるけど、日中は仕事で絶対LINE来ない。普通に寂しい。
0446名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2022/07/02(土) 13:44:32.900
ここ専業やパートは少ないんだな
なかなか都合つかないって言われるんだが
専業やパートの既女はどういう言い訳つくってどのくらいの頻度なものなんだ?
0448名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2022/07/02(土) 13:59:05.670
>>447
したいけど、そうもいかないからなあ
0455名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2022/07/02(土) 14:36:17.120
>>441は毎日9時帰宅で旦那がメインの家事担当の人だっけ

世の中そういう働き方する既女って少数なのであまり参考にならないんだよね
よく出てくるけどこの人
0460名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2022/07/02(土) 16:09:59.730
子持ちの主婦で頻繁に帰宅が遅くなれる人って限られてない?
子供が小さいときは時短勤務だったり残業なしの仕事だったり
残業も頻繁で9時がデフォで出張もあってっていう人は周囲みてもそんなに多くないと思ってるんだけど
0464名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2022/07/02(土) 17:18:28.360
職場同じなんだけどなんだけど
2人で会うの月1
遠出デートが年2回
LINEは週は6くらいかな?
ってやっぱイマイチかなあ??
お互い弁護士だから忙しいよ…
0467名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2022/07/02(土) 17:53:36.120
いやあなたことだけじゃなくて
出張のふりで旅行にいくとか
帰宅は9時以降がほとんどとかそういう人がいるけど限られてそう
Wはでも専業やパートは少ないぽいね
少なくとも仕事言い訳にできないと続かないのかもね
0477名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2022/07/02(土) 19:38:17.130
>>475
なんで遠出が難しいのかな?
1日何時間くらいあえるの?
有給+飲み会で余裕じゃない?
0478名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2022/07/02(土) 19:40:44.150
余裕かどうかって仕事の仕方にもよるし外野がいうのってどうなんだろうね
難しいっていうから難しいんだろうって想像できない人ってちゃんと仕事できてるのかな
無能のにおい
0482名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2022/07/02(土) 19:59:51.860
子持ちだろうがなかろうが働いてる既女は条件いいよね。上で出てた出張ありの人なら疑われにくそうだし。そういう人に出会いたいわw
0483名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2022/07/02(土) 20:13:04.250
彼が有給取ってくれて朝から夕方まで会えるのが月に1~2
会社の下まできてくれて私が仕事を抜け出して3分だけ外で立ち話っていうのが週1~2
お互いの中間地点で待ち合わせて一時間程度お茶するのが週1~2
0484名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2022/07/02(土) 20:15:47.530
外野外野言う人が
一番自分の価値観押し付けてる疑惑
0485名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2022/07/02(土) 20:16:37.190
上司部下だし彼は部下30人はいるから私だけ目立たないしアリバイ作りは意外と楽してるかも
そのぶん気を使うかな
0487名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2022/07/02(土) 20:28:41.270
>>479
違う人が答えてるけど
日帰り
特急で2~3時間の場所かな
現地で美味いもん食べて、ダラダラ飲んでるデート
子供いると絶対出来ないから楽しい
0489名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2022/07/02(土) 22:30:31.990
新幹線で2時間の中距離不倫だけど、会う時はお互いの住んでいる場所の中間地で会う
私は高速バスで2時間、彼も車で2時間
お互い忙しくしているので1ヶ月に一度の逢瀬
半年に一度くらいお泊まりして10年続いてる
0492名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2022/07/02(土) 22:43:34.860
で、また、きれいで稼いでくる嫁が、出張や残業飲み会と派手にであるいてるのに
もしかしたら浮気してんじゃんって旦那が少しも疑いもしない奇跡って話に戻るわけか
0495名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2022/07/02(土) 22:58:17.660
奥より不倫女のほうがブスらしいんだけどホントかな?あ、私はシタだけど一般的に言われてるのがどうかと思っただけでディスってるわけじゃないからね
0496名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2022/07/02(土) 22:59:06.940
綺麗で稼いでくる嫁なら家のことちゃんとしててくれれば旦那は見て見ぬふりなんじゃない?
嫁は嫁で自分で稼げるから専業主婦やパートより強気でいられそうだし、、離婚ってなってもそんなに困らないんでしょ
0504名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2022/07/02(土) 23:35:59.600
>>500
日頃から気合い入れてたり、普通に家にいる日にかわいい下着つけてたり、車や電車ランダムで動いたり、いつ会ってるか読めないと思う
0505名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2022/07/03(日) 00:07:22.250
日頃から気合入ってたら余計に外で食われてるかもっていう疑いは消えないだろアホですかきみは
どこがどうカモフラージュになってるつもりなんだw
0506名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2022/07/03(日) 00:12:24.010
夜勤ありの看護師みたいに不規則かつ夜も不在がちはカモフラしやすいよね
特に移動手段複数ありは強いわー
0508名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2022/07/03(日) 00:24:44.440
いつもきれいにしてるっていうのが、うちの嫁が外で浮気してる可能性あるんじゃないかって疑った旦那に対して何のカモフラージュになると思って書いてるんだ?
0509名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2022/07/03(日) 00:29:09.400
なんていうか本当に頭が悪いとこういうことになるんだろうね
しかしこのれべるだとちゃんと仕事できてるのかね?

きれいな嫁が仕事で残業や出張が多いと旦那は浮気が心配になるだろうね
→カモフラージュしてるから
どんなカモフラージュを?
→いつもきれいにしてるの

知的にやばいだろこいつwww
0510名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2022/07/03(日) 00:49:54.850
小綺麗にしてる人へのひがみがすごい
0513名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2022/07/03(日) 01:07:44.670
壊滅的に頭悪そうだから水商売とかかな
それだと夜でかけても誰とあそんでも旦那もとやかく言えない
0514名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2022/07/03(日) 01:27:25.020
夏休みだし旅行行きたいって話してるけど理由むつかしいよね
実家帰省とかに合わせるのかね
0515名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2022/07/03(日) 02:12:24.780
暑いからね
0518名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2022/07/03(日) 06:30:22.680
あ、以前そう書き込みしたら酷く突っ込まれたな。有休だろうが!!って怒る人もういなくなったか?w
0520名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2022/07/03(日) 07:45:35.680
聞いてほしい

道の駅で彼の好きな苺を見つけて
会う予定だったから、洗ってへたを取って、保冷剤と一緒に持っていった
彼食べる
「甘みが少ないなぁ、安いのだろ?」
ひとつ食べて 手でシッシッと払って片付けさせる

少し意見を言ったら 怒って帰って行った
これは私の心が狭いのか?
私は普通に甘いと思ったから持っていったし、彼が喜ぶかなーって楽しくヘタ取りしてたんだけどね
こんな男 普通?
みんな我慢できる感じ?
0521名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2022/07/03(日) 08:01:28.910
>>517
有給取得推奨の会社もあるしさあ
月1も有給取れない会社なの?大変だね
0522名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2022/07/03(日) 08:02:14.900
>>520
そんなんその場で別れるわ
0524名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2022/07/03(日) 08:17:14.820
>>509
妻が身綺麗にしてたらしてたで浮気疑わないのおかしいって意見たまに見るけど、男側はそんなに疑ってるか?単純思考で感が鈍い夫なら、普段から綺麗にしてるだけでそういうもんと思うだろう。
0525名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2022/07/03(日) 08:20:22.340
>>520
すまんw何か熟年夫婦みたいで哀愁すら感じてしまったw
そこまで適当な男だとクソ食わされたりしてそうw
0526名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2022/07/03(日) 08:28:53.590
>>520
うちの彼もちょっとしたことで急に不機嫌になったりすることあるから発言に気を付けるようにしてるけど、人が持ってきた物食べて安物だろ?しっしっなんて手で追い払うような失礼なことしないわw
そこであなたはどんな意見の言い方したのかしら?
その言い方が気に食わなくて帰っちゃったんだろうね
まぁ、そうだとしてもないわ、、
モラハラ強すぎてボロボロになるから早めに別れることをオススメします
0527名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2022/07/03(日) 08:31:54.010
>>524
同意、
大概小綺麗な奥様の旦那様も小綺麗にしててそれなりに遊んでる、けどぎすぎすせず、スマートにお互い不倫はお戯れって感じ
0528名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2022/07/03(日) 08:32:29.910
>>520
甘味が少ないなぁまでは気にならないと思うけどシッシッと払う行動が無理
そういう態度ができる人ってまともじゃないと感じちゃう
彼に何を言ったら怒って帰っていったの?
0529名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2022/07/03(日) 08:36:57.570
>>520
もってこられた苺は食べたくない
0530名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2022/07/03(日) 08:37:34.990
>>526
>>528
普段から誉め言葉やお礼を言わない人なんだけど
「(彼)が喜ぶかなと思って持ってきたから、ありがとうくらい言ってほしいな」と言ったら
「美味しくないものにお礼なんて言えるか」と言って帰ってった

そんな人だから、あんまり文句は言わないようにしてるんだけどね
それがおとといで、それから既読スルー
0531名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2022/07/03(日) 08:39:47.820
>>523
ね、私もいちいち旦那に有給申告しないw
0532名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2022/07/03(日) 08:41:19.100
>>529
そっか、そういう人もいるんだね
たまに果物を持って行ってたから、彼はそこは大丈夫な人なんだろうけど

でも少しでもキレイに感じるように、ガラスの蓋付き容器になるべく冷たくなるように持っていってるんだけどね
0533名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2022/07/03(日) 09:03:52.560
>>532
持ってこられたものは嫌だと感じるのは分かるとしてもその態度は根本的に質の悪い人だと思う
でもあなたの言った喜ぶと思ったんだけどまでは良かったにしてもありがとう言ってほしいと言うのも私としては無しだなー
彼に頼まれたわけじゃないことを勝手にしてきてお礼強要
お礼も言えないダメなあなた私は被害者っていう立ち位置でものを言ってる印象与えるもん
私ならシッシッとやられた態度に対してだけ意見するかな
0534名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2022/07/03(日) 09:09:28.310
つうかそんな安いイチゴで喜ぶと思ってるのか
おはぎのコピペを思い出す
0535名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2022/07/03(日) 09:12:05.060
綺麗に見えるように容器に入れたとか冷したとかは案外そんなのどうも思わず評価にはならない人もいるよ
0536名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2022/07/03(日) 09:12:56.410
ありがとう
血が昇ってたの治まった
安い苺も、ありがとう言うのが当たり前だと思ってたのも
相手へ気遣いだと思ってたのも 何か違うんだね
私の考えと合わない人だったと思ってみるわ
ありがとう
0537名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2022/07/03(日) 09:15:46.600
もう2年付き合ってて、何回も果物を剥いて持っていってるんだ
だから、今回はそこではないと思うんだよね

今までは美味しいともありがとうとも言わないものの、つき返されることはなかったから
0540名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2022/07/03(日) 09:22:39.080
イチゴシッシ男は、これだけでなく
過去にも失礼な態度があったと思う
今まで何となく目をつぶってきていたのでは
でもまあ自分がよかれと思って勝手に持って行く物は
相手が必ず喜んでくれる!と思い込まないほうがいいかもね
0542名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2022/07/03(日) 09:27:48.030
今は無いけど私の彼もモラハラな態度を取る時があって
それはモラハラだとか悲しいとか伝えていたら
理解してwしなくなったよ
0543名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2022/07/03(日) 09:32:17.400
雑に扱われてもそんなもんだと思ってる人いるけど良くないよ
毅然としないと
自分で自分を粗末にしてるようなものだもの
0544名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2022/07/03(日) 09:32:39.240
実はイチゴ入れてたタッパが臭くイチゴに匂いがうつって食べられ無いほどだったりして
自分の家の臭いは鈍感になりがちだし
0547名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2022/07/03(日) 09:38:18.450
こういう男性がありがとうと言うことはどんな時なのかね
言ってくれることは喜んでることなんだろう
それとも一度も言わないのかな?
0549名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2022/07/03(日) 09:46:01.410
これまでの果物に不満はなかったがありがとうも美味しいも言わない
今回のイチゴは不味いと思ったからいらねーよってシッシッとやった
その上ありがとう言えと言われたので帰った

この彼の人間性が良くない人なのは前提だけど単純なんだと思う
0551名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2022/07/03(日) 09:49:38.230
私の彼は、すぐイライラする男じゃなくて良かったなーとしみじみ思った。いつも優しくて癒される。
0552名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2022/07/03(日) 09:50:59.950
これまでありがとう言わなくても何も言わなかった女が今になってありがとう言えと意見することにもかなり腹が立ってそう
0553名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2022/07/03(日) 10:00:43.520
フルーツを「好きだから」って言って、味見もせずに持っていく勇気はないな。
そう言うとこじゃね。
0554名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2022/07/03(日) 10:06:46.070
>>553
味見して甘かったからって書いてあったよ
でも彼女か美味しいと思ったから彼も美味しいと思うとは限らないけどね
0556名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2022/07/03(日) 10:26:30.700
最近私のほうが忙しくて、彼からもっと一緒にいたいって言われる
家族といる時間も楽しいからなかなか時間割けないんだよな
0560名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2022/07/03(日) 11:04:01.360
そうそう!余裕のあるプレイ良いよね
そういうの大切
私も喜ぶだろうなと思うこと言ったり甘えたふりする案の定喜ぶ
0565名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2022/07/03(日) 11:47:38.580
>>564
わざと大袈裟にやる
だからプレイとして成り立ってる
彼もそれを分かってるのにやっぱり喜んじゃうみたいな感じ
バカみたいなことを楽しむ感覚ね
0567名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2022/07/03(日) 11:55:12.280
>>565
Wで先の心配なんかしなくていいから
本気でバカやれるのが最大のメリット

婚期気にしながら既男に縋り付く独女とは種類が違う
0570名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2022/07/03(日) 12:53:17.380
早急に必要な中古商品(パソコン周辺機器)を
代金500円、2時間かけて300円の交通費かけてまで買いに行くのと
アマゾンで新品3500円で頼むのと
どちらが賢者の選択かな?

ってな話題たまに振ってくる男は嫌われますか?
0574名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2022/07/03(日) 13:34:49.650
私はバイブは彼からされたのが初めてだったけど、嫌らしくて気持ち良すぎて恥ずかしかった
自分では使わないから、時々はして欲しいかな
0582名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2022/07/03(日) 14:05:27.180
ラブホにバイブあるんだ!
いつも行くとこは電マしかないなぁ
タオルかバスローブ越しにしか使わないけど
しかも彼、ここ1年以上つかってくれないけど笑
0583名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2022/07/03(日) 14:10:26.210
おもちゃ試したけど刺激強すぎてすぐ痛痒になったからあまりしたくないなあ
彼もすぐ飽きそうと言ってたし挿入だけしてまったり抱き合ってたほうが満足度高い
0585名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2022/07/03(日) 15:10:20.660
きっと別れない、ずっと一緒にいるだろう(不倫という形で)と思ってるんだけで、アホかな
もう12年目なんだけど…
彼50 私43です
0586名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2022/07/03(日) 15:26:30.690
>>585
そんなに続いてても
不安になったりするものですか?
0587名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2022/07/03(日) 15:30:08.000
おもちゃ彼がよく買ってくるw
今までそういうプレイしたことなかったみたいだから今更ハマってるのかな
AVっぽいプレイとかすぐやりたがるんだよねwww
0588名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2022/07/03(日) 15:34:54.510
>>586
不倫はいつか終わるのよ、家庭に帰るの、と思いながらここまできた
人の気持ちは分からないから、明日にでも別れを切り出されるのかな、と毎日のように思ってるよ
不倫なんて気持ちだけで繋がってるんだもん脆いものだよ
0590名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2022/07/03(日) 15:49:49.990
>>588
そうかしら
みんな別れない自信があるの?ビクビクしてるというか、来る時はしっかり受け入れようと思ってるんだけどね
0592名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2022/07/03(日) 15:53:31.890
12年もバレないのにバレるんだろうか
0595名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2022/07/03(日) 15:58:43.180
バレって、本人は知らされる迄は分からないからなぁ
10年不倫なら、後は証拠を突きつけるタイミングだけって事だろうね
0597名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2022/07/03(日) 16:06:06.470
>>585
それだけ長ければ今更、性格の不一致とかで別れることは無さそうだね。

別れるとしたら、どちらかの性欲が切れた時か、見た目が許容できなくなるくらい老けた時かな
0603名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2022/07/03(日) 16:20:35.360
Wで20年以上つきあってる50代の人たち知ってるけど、ここ1年くらい女性の方がしたくないってなったので一切しない。
会うペースは以前と変わらず3週間に一度くらいの間隔だけど、映画を一緒に見て別れたり、ランチして別れるとか短時間の付き合いになってる。
電話やLINEなどの連絡は毎日取ってるみたい。
もう茶飲み友達だね。
0604名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2022/07/03(日) 16:21:09.870
>>588
なるほど〜
そんなに長いと体の関係はなくなっても
人生にはいなくてはならない
いてほしい
存在になるのかなあと想像していました
私は2年ぐらいで満足してはい次ってなってしまうので
末長く続くといいですね^^
0610名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2022/07/03(日) 16:53:41.880
>>608
注釈助かるw
0614名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2022/07/03(日) 17:20:29.470
たかが穴と棒の関係に、なんで人間性を語ってんの?理性のない動物同士外で好きにやれよ!
人間様は、動物の交尾に興味はないんだぜ?笑
0615名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2022/07/03(日) 17:27:19.110
>>614
と、たかが穴と棒の関係すら持てないやつが言うとります
また愛のある穴と棒の違いも未経験の模様です
0618名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2022/07/03(日) 17:44:22.150
>>617
来世は美味しいものが食べれますように
0619名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2022/07/03(日) 17:56:34.510
いつか終わって家庭に帰るかー
私旦那とレスだから、そういう意味では家庭に帰れる感じじゃないわ
彼とずっと体のパートナーであり、ちょっとした癒しで居られたらいいな
0620名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2022/07/03(日) 18:03:17.190
性欲なくなれば不倫しなくなるかな
今40で二人目だけど、いつか三人目行きそうな気がする
相手はスペックはレベルアップしてほしいw
0624名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2022/07/03(日) 18:38:25.810
性欲の切れ目が縁の切れ目ね
0644名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2022/07/03(日) 22:33:14.970
既彼、会話の中にきっかけはあるものの、突然「俺ね、俺ね(すごいでしょ)」って聞いてないこと自ら話してくる
話の内容がまた、そんなことある?って中身だったりで微妙
自信なくて自分を盛りたいのかな?
夫はこんなことはない
0646名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2022/07/03(日) 22:50:39.290
不倫相手の女。
俺チンでのオ○ガズム、ヒクヒクが撮影できた事で、完全に征服したことが幸せ。
情事は10年前に終わっているが。
0649名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2022/07/04(月) 01:37:36.200
>>577
ラブホのは使いたくないから使わない
0651名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2022/07/04(月) 06:25:42.970
今の相手と終わっても次の人に行くだけだな
家庭に帰るはない
0654名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2022/07/04(月) 08:35:03.660
撮影する人とは付き合いたくない
もし、それが何かで流出したり別れのトラブルになったらと思うとぞっとする
0673名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2022/07/04(月) 09:51:41.850
不倫相手のを流出させても自分がバカ見るだけだしね
心配してるのは、撮られる価値のないオバはんだけだよw
0675名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2022/07/04(月) 09:59:20.730
撮ったやつを仲間内で見たり自ら広く晒す奴も居る
端末を使いこなせていないアホが撮れば
画像・動画が知らない間に流出することもある
人の口には戸が立てられない
0680名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2022/07/04(月) 10:07:47.760
会っていない時間の相手の行動なんて何やってるかわかんないものね
0682名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2022/07/04(月) 10:09:44.980
>>680そういうこと
>>677が女性か男性か知らんが
相手がそういう奴ではないという保証は?
どこにもないだろ
0686名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2022/07/04(月) 10:14:13.480
私も撮影は断ってる 何があるか分からない世の中だし
相手を信用するしないの問題じゃないと思ってる
0689名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2022/07/04(月) 10:17:54.190
>>685
最近はみてないな
ハメだけじゃなくて普通の二人で出かけた写真とかもある
別れた女だけど、いい女だったよ
会う時はいつもお洒落してきてくれて嬉しかった
0690名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2022/07/04(月) 10:18:34.130
男にしてみれば狩った獲物のコレクションみたいなもんでしょ
それでオナれれば二度美味しい程度じゃないの
あとは俺の女だ的な征服欲を満たせるとか
0692名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2022/07/04(月) 10:27:13.160
2人一緒の写真なら欲しい気持ちはあるかも。
私も彼氏好みのコーデとか頑張って行くと可愛い綺麗って褒めてくれるけど、写真は撮ってくれない。
0693名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2022/07/04(月) 10:28:14.780
>>689
男だけど、おしゃれしてくれて嬉しいってよくわからん。
周りに対していい女を連れてる感?
よく見せたいって頑張ってる感が可愛い感じ?
0701名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2022/07/04(月) 10:39:33.500
このスレ頭弱いのに自己主張する馬鹿ばかり
0704名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2022/07/04(月) 10:43:51.150
意外と撮ってる人達もいるとは思うけど
映像化に耐えられないシワシワおばちゃんが噛み付くから怖くて書けない
0706名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2022/07/04(月) 10:55:03.640
自分からオナニー動画を送ってくれる子は何人かいたよ
抱いてくれのわかりやすいサインだった
別れてもズリネタとして保管してる
0709名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2022/07/04(月) 11:57:34.790
>>685
時々見返すよ
ガラケーの写真、確かSH04?SH53とかJフォンだった…その頃だから画質はアレだけどね。5年くらい付き合ってた
0710名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2022/07/04(月) 11:58:31.710
>>687の言う通りで信頼関係があればできるってだけ、見せ合いする馬鹿と付き合わないこと
おれはまさに>>690でコレクションはわんさかあるよw
0712名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2022/07/04(月) 12:28:31.840
いちごシッシおじさんは、令和にもなっていろんなところで残念な人にみえるし、最後に看取る時にそばに誰もいてくれない人だと思われる
0713名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2022/07/04(月) 12:33:55.460
人生最期の脳みそシャットダウン時に誰を想うんだろうね
呆けちゃってヨイヨイだったら何も分からないんだろうけどさ
人生走馬灯でラブホの部屋とか最期の瞬間に思い出したら笑っちゃいそう
0716名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2022/07/04(月) 14:19:38.510
認知症になって、自分の旦那を不倫相手と思い込んでる老婆がいたよ
自分はまだ不倫真っ最中だと錯覚していて「今日はゆっくりしていけるの?」とか聞いていて旦那さんが気の毒だったわ
0718名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2022/07/04(月) 14:25:46.040
画像の話だけど 君らスマホに何らかのアプリ入れてるやろ?
あれで画像アクセス許可とってくるやつあると思うが
そういうのってクラウドに保存されてる時もあるんやで
で そういうクラウドから流出は割とある
何で知ってるかって? そういうの集めるの趣味だからwwww
0719名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2022/07/04(月) 14:33:15.440
なるほどなぁ
たしかに!
0721名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2022/07/04(月) 14:40:30.700
生中出しこそ醍醐味
0723名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2022/07/04(月) 15:11:44.510
信心が足らんな
0726名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2022/07/04(月) 16:03:28.350
やはり画像流出で思い出されるのはケツ毛バーガーだね
男女共に個人情報やら男の会社の内部資料までも流出して大変だった
0738名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2022/07/04(月) 20:39:07.040
ファイル共有ソフト・同期共有…
流出経路なんざwいっくらでも有るのに
0740名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2022/07/04(月) 20:53:24.340
海外のセレブとか日本の芸能人だってスマホから漏洩してるから怖いよね
0741名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2022/07/04(月) 20:54:49.000
単に客待ち女と
堅気の行動時間の違いなのになに言ってんだか
0742名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2022/07/04(月) 21:50:45.730
職場不倫組と専業主婦組で時間帯違うしね
0744名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2022/07/05(火) 01:15:27.250
今月入って終わらせた組。
スレ違いだったらすいません。
こちらの旦那にもバレそうで、向こうにもお子さん(娘さん)がいらっしゃって罪悪感で酷く潰されて耐えきれませんでした。
どっちのことも心底愛していました。

こちらの方々、みなさま全て幸せでありますように。
0745名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2022/07/05(火) 01:29:07.720
>>744
バレずに終えることが一番だからね
やれることやれたからとりあえずヨシとしようよ
気持ちに折り合いをつけるのは大変だと思うけれどがんばって!
0761名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2022/07/05(火) 11:15:23.850
不倫相手のカワイイ一人娘とイイ関係なった。
娘は独身でWじゃないし、文句言われる筋合いないのになんで?
俺と不倫してるくせに自己中過ぎ。
0765名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2022/07/05(火) 14:42:17.250
何人も入れ替わりだけど、不倫初めてから6年
バレずに来てるのか、バレてるけどどうでもいいのか、よくわからないまま
0766名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2022/07/05(火) 17:16:50.690
彼がしんどい時に連絡頻度など不満を言ってしまった
「あんなこと言ってごめん、私の事はいいから仕事に集中してね」と言った
「そう思ってくれててよかったよ!」と言われたんだけど、なんかびみょー
0767名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2022/07/05(火) 17:29:14.130
愚痴るくらいなら他の人に行けばいいのに何で行かないのか理解できない
不倫ってリスクある行動してるんだから、どうせ遊ぶならもっと良い相手選べばいいでしょ
0770名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2022/07/05(火) 18:28:57.900
>>766
年下がいいかも
あまり言葉を額面でとらない(気遣える)印象
0771名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2022/07/05(火) 18:36:58.870
変な人なら定期的に現われるけどね
下心見え見えで無理
社内はいやだけど、社内の異性のレベルに慣れてるからか、今の人も満足できてない
0772名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2022/07/05(火) 18:39:00.210
>>771
比べちゃうよね
私は社内調達派w
0774名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2022/07/05(火) 18:43:06.830
>>770
ごめんどういうこと?
0775名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2022/07/05(火) 18:53:41.020
>>774
(分母が大きいとなんか言われそうだけど)
年上は、「あんなこと言ってごめん、私の事はいいから仕事に集中してね」の言葉通りにとるけど、
年下は、+我慢してこんな言葉言ってくれてる、までくみとってくれる印象
0776名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2022/07/05(火) 18:54:29.830
>>775
横だけど意味不明
0777名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2022/07/05(火) 18:56:25.120
>>776
口調変えた荒らしはひっこんでろw
0784766
垢版 |
2022/07/05(火) 20:09:14.970
これまで10回くらいやってるのになぜか振られないし
いつも通りなんだわ
なんでなんなだろね、よほど体がいいのかな
0786766
垢版 |
2022/07/05(火) 20:20:17.910
>>785
そうかそのうち切られるのか
いつになるかなあ
0796名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2022/07/06(水) 09:07:52.640
>>793
あくまで一般論で例外はあるけど、嫌われてもかまわないっていう関係だといいやすい
嫌われたくないがっかりされたくないっていうのが強いと、愚痴よりいいところをみせたがる
0797名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2022/07/06(水) 09:11:51.600
じゃあ夫が愚痴ってるのは、私の事どうでもいいのかあ
0800名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2022/07/06(水) 09:21:13.700
>>794
裏山。
俺は飽き性で3回した後はいいかってなる。過去メイド巨乳やエロ女でこの子は飽きないだろと思ってた子でさえも…
落とすまでのプロセス重視なんだろな。
0801名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2022/07/06(水) 09:30:33.650
3日連絡がない。
一回LINEで安否確認したけどスルー。こんなこと初めてだ。追撃連絡するのは気が引けるから待ってるけど。

最近相手忙しいアピールしてたからなぁ。忙しいアピール→LINEスルーってFOコースじゃん。まあ2.3か月の付き合いだしそんなもんかな。
0803名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2022/07/06(水) 09:35:15.100
相手が男性。
仕事関係で元々知り合いで数人で飲みに行ったりはする仲で。
数ヶ月前に急接近しました。共通の知り合い多いので、さすがにFOはできないよねと思いたいですが。
0805名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2022/07/06(水) 09:41:16.920
精神的に凹んでるとかで、LINEすれば返ってくるけど、自発LINEがない
会う約束は次次回まで決まってる
「今頭の中いっぱいいっぱいでごめんね」と言われてる
どうしたらいいのかな?別れたいんだろうか
つい最近まで好き好き言ってたんだけど
0807名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2022/07/06(水) 09:42:41.160
>>806
なるほど、あと2週間あるからそっとしておこうかな
一応こちらからは落ち着いたら連絡してね、と伝えた
「そう言ってくれてありがとうね」とだけ返事はきたけど
0808名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2022/07/06(水) 09:46:47.030
考えてもわからないことは後回し
次の約束も決まってないなら悩んでもいいけど
決まってるなら考えすぎない大事
0810名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2022/07/06(水) 09:53:05.370
一応、何で凹んでるかは詳細に話してくれたんだけど…
今まで自分にLINEしてくれてた事をTwitterに書いてたりして、ちょっとそれこそ凹んでる
別れたいのかな
会う約束の1日が旅行だからそんな気持ちで行かれたらどうしようって不安です
0812名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2022/07/06(水) 10:01:08.530
>>811
ごめん、日帰りだよ
0813名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2022/07/06(水) 10:01:14.130
私も次の約束あるけど、連絡取れないのに実現するのかなとか、モヤモヤした状態で楽しめないなら一回白紙提案した方がいいかなとか思ってます。
0815名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2022/07/06(水) 10:06:15.400
>>814
う、ごめん
遠出の約束してるんだけどさ、大丈夫かなって不安なんだ
0816名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2022/07/06(水) 10:07:19.710
考え過ぎのやつら多すぎ
結局相手のコンディション考えは考えても無駄
会う時まで結論は棚上げしとけ
0817名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2022/07/06(水) 10:08:55.690
>>816
分かった!会う日までそっとしておくよ
頑張るぞ
0820名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2022/07/06(水) 10:16:01.370
私も仲良かった友達に最近違和感あって距離おこうとしてる
まずは忙しい(これは本当)アピールして未読を増やす
しばらくして返信すると待ってましたとばかりにめちゃくちゃLINEくるのでうんざりして既読スルー
そこからまた何かくるけどそれは未読スルー
凄く忙しいけど他の友達にはなるはやでレスしてる
良く聞くつきあってる相手に連絡しない人の気持ちってこんななんだろうなと思った
0821名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2022/07/06(水) 10:19:14.100
>>820
聞くけど、その友達と会う約束とかはしないの?
0823名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2022/07/06(水) 10:44:24.000
だからこのスレに書き込んでる人は会う予定があるなら心配いらないと思うな
相手は近いうちに会うんだから今無理して連絡に時間割かなくて良い
今は他のことに集中しようと思ってるだけかと
なのに勝手な不安から会うのを白紙にしようとかしたらそれこそワケわからん女ってことで嫌われる
それ自分勝手だわ
0834名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2022/07/06(水) 12:38:45.670
最近は主語デカすぎって全否定するのが流行りね
他のスレでも見かけるようになってきた(個人の感想です)
0838名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2022/07/06(水) 12:43:27.710
>>834
荒らしが好きな言葉だからね
0843名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2022/07/06(水) 12:46:10.130
それなら美味しいもの食べてラブホでええやん
暑いしってなる女だけどw
旅行は普通に旦那と行きたいかも
0847名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2022/07/06(水) 12:47:52.480
>>844
同意
スレチスレチうるせーw
0849名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2022/07/06(水) 12:50:00.880
おすすめを具体的に挙げれない人は
泊まり旅行なんてしたことが無いんだよ
可哀想だから触れないでさしあげて
0851名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2022/07/06(水) 12:54:50.660
>>845
はい、一泊でも近場のふらっと横浜が多いので、日帰りでええやんwてなります
0856名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2022/07/06(水) 15:57:21.170
子供を夫に託して、出張は仕事だから行くけど旅行はさすがにいけない
行きたい気持ちはあるけど、子供置いてまで行く女って思われるのもなんだかな
0860名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2022/07/06(水) 17:31:35.850
スレチだけど今回も政権放送は色物が多くて面白すぎよね
夫婦別姓もいいけど婚姻制度を見直す党は流石にないかな
0864名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2022/07/07(木) 00:28:56.680
なんか最近既彼にドキドキしなーい
あくびとか愚痴とか気の抜けた姿ばかり見てるからボケっと見える
これじゃ旦那と同じだし
不倫でときめかなくなったらもう終わりかな
0869名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2022/07/07(木) 08:30:16.290
夏バテ痩せたし髪型でも変えたら、気の抜けたおっさんはっとしてくれないかなw
今週末美容室いってこよう
0872名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2022/07/07(木) 12:01:28.520
5年目だけどお互い気は遣うし夫婦とは全然違うと思ってる。毎週会って世間話も仕事の話も何でもするし、尊敬もできる。
そういう意味では第二の夫感があるというのも分かる。不倫するような男、というのを排除できたら、イイ男なんだけどなぁw
0873名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2022/07/07(木) 12:15:56.980
長続きは素直に裏山だし、私もそんな人がいいな
相手の話は仕事、世間話、過去のことどれも何だか薄っぺらくてバカバカしくなってきた
奥はもうちょっと良い男に仕上げられなかったのだろうか
0875名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2022/07/07(木) 12:24:28.150
>>872だけど奥さんホント勝ち組と思うw
結婚と同時に仕事辞めて、子供はもう大学生。生活費は彼から好きなだけもらえるし、奥さんは気晴らしにパート。1日4時間くらい働いて全部自分のお小遣い。
彼なんで不倫してるんだろ。不倫してなかったら夫として優良物件なのに。
0877名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2022/07/07(木) 12:28:59.340
人は刺激を求める生き物だからね
完璧な家庭で家庭に不満無くても刺激は欲しい
ギャンブルや薬物にハマらないだけましw
不倫くらい許してw
0879名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2022/07/07(木) 13:19:20.140
>>875
夫婦うまく行ってる方が実は浮気率高いって聞いたことある

あとこれは個人的な見解だけど家庭に不満あるからという理由で他に見つけた人は結局そっちにも不満持ってるというか、良い関係気づけてない印象
0880名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2022/07/07(木) 13:20:32.490
相手嫁をえらく妬むレス書く人いるよね
でも仕事していざとなれば一人で生きられるなら
いずれそれで人生楽しめばいいのに
今は無理でも
0881名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2022/07/07(木) 13:27:33.520
いい年して茶髪だったり、安そうなネックレスつけてたり、スーツに黒シャツ着てたり、
奥何も言わないのが不思議
改めて書いてると冷める
0883名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2022/07/07(木) 13:35:28.040
モラには見えないけど姉さん女房なので、既彼は好きにしてそう
なーんにもしない子供みたいな感じ
聞いたことないから知らないし、見栄っ張りだから聞いたらちゃんとしてるとか言うだろうな
0886名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2022/07/07(木) 13:46:31.630
>>878
仕事は辞めたくないけど、うちは共働きでやっとだから、奥さんみたいな生活も幸せそうだなと思う。あくまで不倫夫を置いといたらw
0887名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2022/07/07(木) 13:46:53.530
お金と自由になる時間に余裕があって見栄えもよくてそれでも浮気しない嫁を愛してるっていうのはまともな既男
お金と時間と見栄えと三拍子揃ってて、浮気バレしてもいいやってやってるのはモラ気質高め
0888名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2022/07/07(木) 13:47:43.280
>>886
要は自分の旦那の稼ぎ悪いって愚痴だよね
女のランクが低いから稼ぎ低い旦那しか結婚できなかっただけ
周囲みてもそれはかなり明白な因果関係
0891名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2022/07/07(木) 13:50:01.280
>>884
ストレートではないけど言ったよw
「なぜ茶髪なの?」は付き合う前に真顔で
「ネックレスするんだ…息子さんの?」とひいてる感じで
どっちもやめた
黒シャツ黒スーツのときは、珍しくスーツだねと言っただけで、褒めてない
0898名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2022/07/07(木) 13:58:26.740
お金と時間あっても自分に自信ないと趣味にはしったり女遊びにいかない人もいるけど
お金と時間あって自分に自信あるとたいてい落とすことを楽しんだりする
0903名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2022/07/07(木) 14:20:37.360
>>896
ここで聞くのもなんだけど、40すぎ男が
茶髪もネックレスも黒シャツもダサいよね?
夫も周囲もそんなことないから判断つかないけどやっぱりダサいよね?
0905名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2022/07/07(木) 14:28:13.570
>>903
納得と思える職業なら良いかも
そういうの関係ないなら申し訳ないけど私が一番受け付けないタイプ
柄が悪く感じる
私が想像してるのと一致してるかわからないけどね
0906名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2022/07/07(木) 14:30:39.820
あーでもやっぱりネックレスはダメだなー
そういうの好きな男ってだけで嫌かも
香水つける男も苦手
0907名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2022/07/07(木) 15:09:23.560
旦那も不倫相手見つけて自分から離婚するって言ってくれないかなー。そしたら面倒なことなくサラっと離婚できるのにな
とにかく面倒くさいわ、旦那に時間割くの
0908名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2022/07/07(木) 15:15:12.670
>>905
ズバッとありがとうw
柄は悪くなく、どちらかと少年みたいな風貌してる
黒シャツ着てた日はお子さんの卒業式、ついでにスリピース
うわ、キメてるつもりなの?って思った
夫は黒シャツどころか濃いめ自体持ってないわw
0917名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2022/07/07(木) 16:12:40.740
既彼のスーツ姿最近見てないからまた見たいな
コロナなかった頃は顧客訪問とかしてスーツだったのにテレワークになってからまったく見てないw
0918名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2022/07/07(木) 16:16:24.400
どこかの社長がゴルフ中に急死してたけどゴルフって健康によさそうでそうでもないみたいだね
彼のファッションはゴルフ好きのおっさんって感じ
0919名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2022/07/07(木) 16:25:27.330
>>914
違うよ

>>915
私はさりげなく指摘してるよw
夫じゃないから軽くだけどね
奥のセンスが良くないのか、完全放置されてるのかはわからない
0930名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2022/07/07(木) 18:01:17.660
不倫の末、命を奪われて
仕方ない結末かな
0932名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2022/07/07(木) 18:20:07.800
>>930
あの事件こわいよね
あれはないわー
0933名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2022/07/07(木) 18:52:23.100
これね?
独だとシンママを騙したあげくに妊娠させ殺害した男が逮捕
ttps://www.yomiuri.co.jp/national/20220707-OYT1T50142/2/
2017年に婚活パーティで知り合ったんだとか
2014年に結婚してた妻は再構築… しないよね
0934名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2022/07/07(木) 18:55:22.550
騙すのも最後もクズだったね
相手が悪すぎだわそれ
0936名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2022/07/07(木) 19:11:34.290
>>933
小3女児が第一発見者なのが辛い。更に被害者は妊娠してたんだってね。
二人殺したわけだ。判例からいって死刑の条件満たしとるね。
女児は母から自分が居ない時になにか有ったらその男に連絡するようにと言われてて男に電話したんだってね。酷い話だ。
0937名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2022/07/07(木) 19:13:10.790
>>935
不倫は別れ際が一番大切。
見誤るとめんどくさくなる。
相手からの連絡が増えたりいつもと違う空気を感じ始めた瞬間から身を引き始めて、最短で別れる。
自分同じで、相手への感情が大きくなりそうな予感がしてきた時点で相手の感情を無視して別れる。
ボーダーラインを絶対に超えてはいけない。
超えた先に陶酔はあるけど必ず別れの苦しみが待っている。
0941名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2022/07/07(木) 19:53:27.530
陶酔も苦しみも味わったことない臆病者の、いわゆる優等生が言葉巧みに饒舌気取ってる。気分いいんだろう、きっと。
0945名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2022/07/07(木) 19:57:46.970
>>330
逆にダサい
あんな映画好きなのは厨二
大人な男はトップガン
0948名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2022/07/07(木) 20:10:29.210
トップガンと同時代なら
バックトゥーザフューチャー、ランボー、セントエルモスファイヤー、トップガン、スタンドバイミー、ラピュタ
良き良き
0949名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2022/07/07(木) 21:21:27.750
トップガンマーヴェリック観てきたよ
懐かしすぎて途中で何度か涙が出てきたわ
ヤダヤダ年はとりたくないね
0954名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2022/07/07(木) 21:59:52.240
アブちゃん好きだから犬王見たあなたは天才
0958名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2022/07/08(金) 00:06:51.600
>>936
ほんとにね
0960名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2022/07/08(金) 00:19:37.910
それ43の男なんだね
0962名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2022/07/08(金) 02:07:02.110
>>955
グーニーズ、スタンドバイミー、プラトーン、死亡遊戯、少林寺への道、タイタニック、ビーバップハイスクール…
0963名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2022/07/08(金) 03:33:12.450
>>955
スタンド・バイ・ミー(10代の頃から宝物)
インファナル・アフェアシリーズ
新しき世界
マンチェスター・バイ・ザ・シー
セントラル・インテリジェンス
神と共に
世宗大王 星を追う者たち
コンフェッション
ニュー・シネマ・パラダイス
最強のふたり
レッドファミリー
スウィング・キッズ
EXIT
劇場版コナン漆黒の悪夢も好きw
あとアジア歴史もの多数…
キリがないのでこの辺で…

自分はラブストーリーより
ヒューマンベースの作品が好きだなぁ
当たり前だが、批判は抜きでお願いしたい
0965名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2022/07/08(金) 08:17:45.930
>>963
検索おつw
0967名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2022/07/08(金) 09:42:04.460
>>933
ごく近所の事件とわかりびっくり
そんなに騒ぎになってなかったような

不倫は人生狂わせるよな
非人道的な行為だもんな
タダで済むはずがない
0976名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2022/07/08(金) 10:54:03.060
>>955
ニューシネマパラダイス
海の上のピアニスト
バッドマンシリーズ
スピルバーグいろいろ
スターウォーズ全部
ティムバートンいろいろ
レナードの朝
グリーンマイル
きっと、うまくいく
最強のふたり
セブンイヤーズインチベット
トムハンクスのいろいろ
ファーゴ

書ききれないけど上の作品はどれもこれもよかった
0977名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2022/07/08(金) 10:56:30.810
>>964
それもみた
ミスティックリバーいいね
ショーンペンもティムロビンスもケビンベーコンもほんとよかった
こわかったけど
0981名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2022/07/08(金) 11:14:08.930
>>978
> ただし最初の劇場版に限る

わかりみが深い
後から出た完全版なんかは冗長すぎてダメ

ブレードランナーもロードショーのが一番だと思う
ディレクターズなんちゃらとか要らない子
0985名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2022/07/08(金) 11:18:06.280
>>982
そそ、グランブルーの方ね
こればっかりは、グレートブルーの方はダメ
ニューシネマパラダイスもグランブルーも、サウンドトラックがまた良いんです
0988名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2022/07/08(金) 11:22:45.340
TVドラマのあすなろ白書の中でキムタクが泣いてた映画がニューシネマパラダイス。
懐かしすぎる。名作すぎる。
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 9日 0時間 47分 15秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況