X



トップページmissingno
1002コメント269KB
アラフォーフィフカンの不倫15本目
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0008名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2022/10/14(金) 13:40:12.890
>>7
中距離だとどのくらいの頻度で会う?
こっちは社内なのにもう1ヶ月以上2人で会ってない…
0013名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2022/10/14(金) 14:38:37.230
>>12
なるほどね
そういう心理もわかるよ
会いたい=会う努力して!
ではなくて会いたい=恋しい
みたいに伝わるニュアンスなら問題ないかもね
0015名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2022/10/14(金) 14:41:55.290
みんな脱毛してんだね
オレも脱毛し始めたら彼女のフェラが長くなった
やっぱりムダ毛が無いとやりやすいんだね
0017名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2022/10/14(金) 14:49:31.470
パイパンにも憧れたけど
動画見てるとツルツルつまんないんだよね
やっぱ毛アリだな
彼のモジャモジャのたまたまハムハムするのたまらない
0021名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2022/10/14(金) 14:56:27.100
土、日、月と会った次の日、その夜は会うつもりなかったけど、仕事から帰宅した彼から「ひとり酒は寂しいね」「連れ合いを探そうかな」ってLINEきた←コレは泣きそうだったけど無視って、二人酒しよーって返信したらOK出て行ったら「悪魔が来たー」ってニコニコご機嫌、てか先に悪魔の囁きをしたのは誰よ。
翌日仕事後に会ったら、買い物してウチに行こうって。
14日、今日の夜にデートが決まってたから、今週ホントは大人しくしてるつもりだったのに。
0023名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2022/10/14(金) 15:14:03.910
トゥルトゥル
0024名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2022/10/14(金) 15:30:19.360
>>7
中距離だとどのくらいの頻度で会う?
こっちは社内なのにもう1ヶ月以上2人で会ってない…
0025名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2022/10/14(金) 15:32:17.120
>>24
誤爆
0030名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2022/10/14(金) 16:48:09.230
脱毛(だつもう)剃毛(ていもう)低脳(ていのう)
0032名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2022/10/14(金) 17:33:23.540
>>26
してる女性は旦那さんには何て言うの?
0040名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2022/10/14(金) 20:55:56.190
美容の為に好きな女性もお股脱毛してるのかなー?
0041名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2022/10/14(金) 21:08:52.130
私は彼のためにあそこ脱毛した。
旦那には、年を取ったらあそこにたまに出来物ができて痛いから脱毛したって言った。特にへぇって感じでスルーされた。
0042名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2022/10/15(土) 01:11:16.130
おっぱいみたい
0044名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2022/10/15(土) 01:15:34.850
お股は遠慮します
0049名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2022/10/15(土) 15:54:42.710
趣味友の22歳女友達
春先に切られたと思いきや連絡きて2回戦しちまった
んで47歳のオバチャンはサヨナラしたw
0052名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2022/10/15(土) 17:41:52.950
彼に会えなさすぎて、会社に置いてある彼のバイクに話しかける日々
事故起きないようにがんばってねーとか
たまにはLINEよこすように言っておいて、とか
あぁ、虚しい
0055名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2022/10/15(土) 17:58:11.080
>>54
そっか、それじゃ自分からもしにくくなっちゃうか
コミュニケーションツールではなく連絡手段としか考えない良くあるタイプなんだろうね
0059名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2022/10/15(土) 20:28:16.110
一戦交えた後の47歳のやつれたシワだらけのスッピンと曲がった背中を見るともうね…なんかお袋みたいに見えちゃって萎えちゃうんだよね
悪いけど
0065名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2022/10/15(土) 21:36:38.710
自分が魅力的になればそういう相手と付き合える
だから相手をバカにするのは自分がその程度ですよと宣伝してるようなもの
0067名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2022/10/15(土) 22:06:44.790
まあ相手は気付いてないんで、出来るだけ傷付けない言い方で去ってるんだけどね
恨まれない方法としては別れてもこちらからブロックしない もちろんこちらから連絡なんかしたくはないけど、相手から暫く振りにLINEが来ても邪険に扱わずにフランクに対応する
0068名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2022/10/15(土) 22:09:45.400
いやでも、22歳を抱いたら47歳は抱けないよマジで
開封したばかりの冷えたコーラは美味しく飲めるが気の抜けたぬるいコーラは飲めないだろ
0070名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2022/10/15(土) 22:14:14.860
>>68
そうそう、ここでお世辞言っても意味ないじゃんね〜
もちろん本人の前では口が裂けても言わないですよ
あくまでも甘い言葉で「君と共に過ごした日々を僕は決して忘れない」と47に言いますよ
心の中ではベロ出してるけどね笑
0073名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2022/10/15(土) 23:14:20.340
人肌恋しい子って居るから。そういうのを手懐けてNNし放題。
飽きたりガタガタ言い出したらポイ。
あんな男と別れて良かったと思われて離れられたら大成功。
0074名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2022/10/15(土) 23:21:41.320
人肌恋しい22歳は若いイケメンに行くっしょ
オッサンはかなり金持ってないと相手されない
若い子の方がその辺シビア
0077名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2022/10/15(土) 23:27:57.000
自由に使える金次第だよね。美味しい物食べたくなったとか欲しいものある時は金持ってるジジイに限る
0083名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2022/10/16(日) 08:07:29.430
普段甘い言葉を言わない彼なのに
彼のモノを口でしてる時にだけ「〇〇、大好きだよ」と言うんだけど
そんな時に言う言葉は信じちゃダメなんだよね?
0086名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2022/10/16(日) 12:05:41.150
あーあ振られた 泣泣泣
着信拒否にブロック、大好きだからツライ。
他の人を探したら、気持ちラクになれるかな?
0088名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2022/10/16(日) 12:32:15.420
実際は探さないよ。
誰か居たらラクになれるかな?ってだけ。
他の人じゃ埋まらない、彼じゃなきゃ要らない。
0090名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2022/10/16(日) 12:40:14.290
>>86
そうやって切られるのに心当たりある?
何もなく突然ならブロックじゃなくてスマホ変えたりして何か不具合?ってことはないのかな
0093名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2022/10/16(日) 13:42:10.460
>>92
そんな人いっぱいいるでしょ
0096名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2022/10/16(日) 14:23:24.570
自分の常識が全員にあてはまると思ってるとこが年配の特徴
自分も気をつけよう
0100名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2022/10/16(日) 15:57:02.140
ヤってる最中に名前呼ばれるとか、好きだとか言われると引くんだけど…そういうのいらないわ
0103名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2022/10/16(日) 16:16:40.030
彼50ちょい過ぎなんだけど、いつも会う時の服装が
ジーンズにTシャツにチェックのシャツを羽織る なんだけど
そんなものでいいのかな
たぶん若い頃からずっと同じ服装なんだろうなーって感じ
普段大きめのバイクに乗ってるのもあるかもだけど

みなさんの彼はどんな服装してますか
50歳過ぎてジーンズはない?
0105名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2022/10/16(日) 16:55:37.190
>>61
情けなく恥ずかしいけど、そういう状況になったらそんなこと言ってられないので全力でナメダルマになって意識させないようにする
女の人も同じような感じじゃないかな
0106名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2022/10/16(日) 17:42:48.800
>>92
これのことかな

21 名無しさんといつまでも一緒 2022/10/14(金) 14:56:27.10 0
土、日、月と会った次の日、その夜は会うつもりなかったけど、仕事から帰宅した彼から「ひとり酒は寂しいね」「連れ合いを探そうかな」ってLINEきた←コレは泣きそうだったけど無視って、二人酒しよーって返信したらOK出て行ったら「悪魔が来たー」ってニコニコご機嫌、てか先に悪魔の囁きをしたのは誰よ。
翌日仕事後に会ったら、買い物してウチに行こうって。
14日、今日の夜にデートが決まってたから、今週ホントは大人しくしてるつもりだったのに。
0107名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2022/10/16(日) 18:20:59.240
コピペ貼るだけが生き甲斐でしょうか?
悲しい日曜日だな
泣けてくるわ
0108名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2022/10/16(日) 18:35:45.840
>>92
これもだな

41 :名無しさんといつまでも一緒 :2022/10/14(金) 21:08:52.13 0 ID:
私は彼のためにあそこ脱毛した。
旦那には、年を取ったらあそこにたまに出来物ができて痛いから脱毛したって言った。特にへぇって感じでスルーされた。
0110名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2022/10/16(日) 18:46:01.660
>>92
あとはこれ
これぐらいかな
意外と少ないもんだな

18名無しさんといつまでも一緒2022/10/14(金) 14:50:46.820
>>15
私、全然気にならない。
延々としゃぶってるから、相手が引き剥がしてくるw。
口でしてもイカないんだけどね
0111名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2022/10/16(日) 22:14:44.310
>>100
気持ちいいじゃん!
0112名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2022/10/16(日) 22:35:42.160
あー、そうか。
今週既彼と逢うんだけど短時間しか会えないといわれてて私が若くないからかーと。
短時間で済ませる為だったのかと今納得。
価値がないって事ね。きっついなー。
終わらせた方が私の為にもいいのかもしれないなぁ
0116名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2022/10/17(月) 10:11:48.820
3Pって、やられてる女の人の気持ちってどうなの?
だいたい後ろと前からやられてる状態だろうけど、どんな感情でいるのかな?
0119名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2022/10/17(月) 11:04:50.810
既彼のしゃぶりながら既彼に見られながら
四つん這いバックで突かれたい
候補は居る
今関係が暖まり中
実行なるのも時間の問題なのかなぁ
私が真面目にしようって言ったら実行されるけど、既彼との仲が終わるの嫌だな

最初既彼冗談で言ってたくせに
いざ私の気が向いてきたら
○○ちゃんは俺のって言うし
0123名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2022/10/17(月) 15:15:07.070
アホ男の妄想だよ
感じてるときに口に入れてたら噛むわ
やったことないから知らんけど、いくとき噛みしめるかもよwww
0124名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2022/10/17(月) 15:43:39.960
>>123
既彼女にフェラしながら自分でバイブ出し入れさせたことあるけど、同じように噛んじゃうからと既彼女がイキそうになったらフェラやめてたよ
0129名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2022/10/17(月) 19:57:40.710
未だに彼と明るい部屋でやれない。
彼の部屋がカーテンしても明るくて開放できない。恥ずかしくて。
0136名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2022/10/17(月) 21:44:06.970
男性は「イカせる」って思ってるけど、女性のイクは基本的に女性側のコンディションとコントロールよね
0138名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2022/10/18(火) 00:24:21.670
大切にされてるとか愛されてるって気持ちになれないとダメだわ
イかせたいんだな~
焦ってるのかなーって考えたら気持ちよさすら減る
0143名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2022/10/18(火) 05:57:43.890
おばちゃんはおばちゃんだけど
22で結婚したから まだとりあえず40代だよ
若い頃に遊ばなかったから、反動なのかなー
0144名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2022/10/18(火) 06:40:45.210
出会いがねーわ、相手がいる人は充実してそうでうらやま
0145名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2022/10/18(火) 06:48:05.410
>>144
出会いは自分で作るものやで
0147名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2022/10/18(火) 07:04:25.850
挿れたい
0150名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2022/10/18(火) 07:32:32.270
さーて今日も既彼女と気持ちいいHするために出勤前にジム行って筋トレしてきます!
0151名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2022/10/18(火) 07:50:04.690
>>150
スレの年齢になると鍛えてる人とそうでない人と大分違いが出て来るよね
夫の裸は見慣れてるけど既彼の裸見るとカッコいいと思う
0154名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2022/10/18(火) 08:14:54.750
>>152
脳みそまで筋肉な男は選ばないよね
体型もだけど、鍛えてる男性はやっぱり体力が違うと思う
私も既彼の体力についていけるようにウォーキング始めたわw
0156名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2022/10/18(火) 08:41:42.530
昔からジム行って鍛えてるような男が好きじゃない
サッカーとかのスポーツで締まってるならいいけど
0157名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2022/10/18(火) 08:50:04.080
今まですごかったのはやっぱり格闘技やってる人だな
結局ジムでもなんでも、持久力ある人が良いと思う
0158名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2022/10/18(火) 08:50:21.370
>>156
ジムで鍛えてるって言ってもボディビルダーみたいな人はよっぽどだよ
大半の人はしてない人より引き締まってちょっと筋肉あるなくらい
0159名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2022/10/18(火) 08:53:50.850
>>157
持久力ある男性はいいよね
彼がそうだけど、こっちは次の日とか筋肉痛で辛いが時あるw
0160名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2022/10/18(火) 08:54:34.680
>>156
週一でサッカーなんかじゃダイエットにもならんで。
プロや学生は毎日やっとるけど、スレタイじゃジムに通う通わない別にして週三位で何らかのトレーニングせんと無理
0164名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2022/10/18(火) 09:24:38.440
私の50代前半の彼は昔フルマラソン3時間切って走れてた人だから、今でも持久力あって、けどガリガリじゃなくしっかり胸板もあるからスース姿も素敵で惚れ惚れしてしまう。首とか耳の後ろの匂いはすっかりおじさんだけど。
0168名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2022/10/18(火) 09:59:51.000
年の差があって、女が若いとひたすら褒めてくれるから嬉しい。こっちだってシミ・そばかすけっこうあるのに、向こうにくらべたらまだ若いから。
0172名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2022/10/18(火) 10:15:25.890
>>171
そうそう。私全く詳しくなくて価値がわからないんだけど、サブ3とか言ってて会社の人達も凄いって言ってた。サブ3って言葉も彼と知り合って初めて知った。
0173名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2022/10/18(火) 10:24:13.340
>>161
私も彼とのHがエクササイズになってる
どのくらいの時間Hしてる?次の日筋肉痛にならない?
0174名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2022/10/18(火) 10:45:56.620
私は4時間ホテルいると、2時間近くい入れっぱなし。動いたり止まったり、さすがに私が動きすぎたその日と翌日は仕事休みたいくらい体が重い。
0175名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2022/10/18(火) 10:57:22.150
年取ると肌が乾燥しがちで
あそこの周りが切れたりして痛いです
濡れるんですが表面の皮膚が乾きやすいので
ローションなど潤滑剤も使いますがすぐかわいてしまいます
0176名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2022/10/18(火) 11:13:17.640
>>170
8歳下なんだね。私のところも一回り違うから優しくて甘えさせてくれるし大好き。一緒に寝れるって羨ましいよ。私達は朝を迎えるのはまだ数年先かな。子供が夜も留守番できるようにならないと。
0177名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2022/10/18(火) 11:14:18.880
>>174
似たような感じだわ
私達は途中2回くらい休憩するけど
2時間挿れっぱなしで痛くなったりしない?
0179名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2022/10/18(火) 11:39:07.680
この歳でセックス楽しむのは男女とも体力が肝心ね
0180名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2022/10/18(火) 12:11:20.350
>>177
痛くはないかな。逆に潤いすぎててシーツに大きなシミができる。今までの彼とはそんなことなかったのに。だから相性ってあるんだなと思う。50代だからか全然出ない分長く一つになれる。
0183名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2022/10/18(火) 13:02:26.800
>>180
二時間も挿入されてると何回くらいイクの?
0184名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2022/10/18(火) 13:06:41.370
イキそうになると抜いて手とかでやり出してまた挿れてを繰り返す男なんなの
いいから早くいきなよって思う
0187名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2022/10/18(火) 13:20:05.110
すぐいくけどごめんなさい
0190名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2022/10/18(火) 13:34:57.320
>>180
長く繋がってるセックス体系しちゃうと普通にされた時に物足りなさを感じる
0191名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2022/10/18(火) 13:37:01.920
>>190
体系→体験
0192名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2022/10/18(火) 15:07:53.900
>>190
50代の男性とするのは彼がもちろん初めてで。イ キ難くくなるとはどこかで聞いてたけど、長くかたいままなのはビックリしてる。体力あって体をある程度鍛えてる50代の男性との行 為がこんなに良いとは思わなかった
0194名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2022/10/18(火) 16:55:49.780
>>192
50代でガチガチのままイカないで2時間も挿入してるならバイアグラ系の薬飲んでるかもね
0195名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2022/10/18(火) 16:58:09.580
旦那ネタ出して悪いんだけど旦那がそんか感じ。
でも終わった後「つりそう」ってよく言ってるwww

因みに旦那54歳現役
0196名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2022/10/18(火) 17:09:12.660
>>194
んだわ
0201名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2022/10/18(火) 18:22:04.680
>>194
薬飲んでるのかな。アスリート系の彼だから余計な薬飲みたくないと思うんだけどな。食生活気をつけてるし。出なくても満足してるのか不安になるときがある。
0202名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2022/10/18(火) 18:30:45.460
体力あれば1時間いけるやろ
0203名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2022/10/18(火) 20:58:59.150
>>201
俺もする前に飲むときはあるけど、出ないことより立たなかったらどうしようという不安解消のために飲むって感じだな
0204名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2022/10/18(火) 22:08:17.700
>>201
会った時に彼は食事の時間とか量とか気にしてる?してたら飲んでるかもね
ただそれでお互い気持ちいいH出来て満足してるなら全然問題ないよ
0206名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2022/10/18(火) 22:25:45.080
>>205
イカなくても気持ちいいよ
0209名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2022/10/19(水) 05:17:47.510
彼があなたとセックスするためにバイアグラ系の薬飲んでるって知ったらイヤなもの?
0210名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2022/10/19(水) 05:28:08.140
50代の彼と付き合って4回したけど、まだ一度もいってない。ただ、ここの皆さんと同じく1~2時間ずっと立ってるし入れっぱなし。
0212名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2022/10/19(水) 05:57:56.980
昨日は、開始20分くらいで入れたけど出なくて
それから小一時間話をしながらとか彼のを手や口で愛撫し続けて
何か感じとったのか「今、入れていい?」って言われて、入れたら出てくれた

時間かけた方がいいのかなー
遅漏ってこういうことなのかな
0214名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2022/10/19(水) 06:32:22.990
>>210
薬飲んでるからでは?
0215名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2022/10/19(水) 07:41:50.680
>>210
あーそれ薬飲んでてイキにくくなってるんだよ
50代で1、2時間勃って挿入しっぱなしって普通に見て不自然だからね

ソースは俺
0216名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2022/10/19(水) 07:45:07.850
>>201
アスリート系なら逆にサプリやプロテインとか飲んでそう
別にバイアグラが体に悪いって訳じゃないし、違和感なく飲んでるかもね
0222名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2022/10/19(水) 08:05:13.140
バイアグラ人口の比ではないだろうが、ニコチン依存症も体に悪いとわかってもやめられない
女でもいるな
0224名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2022/10/19(水) 08:12:02.320
しないだろ
というかそういうことになってるしそう思ってる
0225名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2022/10/19(水) 08:50:04.010
>>215
わいもまったく同じやで
彼女がそれで喜んでるみたいだからええけど
0227名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2022/10/19(水) 08:56:28.280
>>226
彼女は>>192さんみたいなタイプやと思うで
0228名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2022/10/19(水) 08:57:46.900
>>226
挿れてて乾いてくることなんかあるんだ?
そりゃよっぽど苦痛だね
0229名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2022/10/19(水) 09:19:19.770
>>226
それ、入れてるだけで全体的にセックスが下手ってことなんじゃないの?
たまに薬に頼るのも良いかもしれないけど毎回薬の作用で勃起されてもうれしくない
0230名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2022/10/19(水) 09:26:43.900
>>226だけど早漏としかやったことないから自分の経験じゃなくて聞いた話だよ
遅漏うらやまって言ってたら返ってくる言葉がほぼそういう感じで
0231名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2022/10/19(水) 10:42:12.110
筋トレを一日置きでスクワットとかランジとか何メニューかやってるよ
朝勃ちもするけど中折れし始めちゃったのでED薬は飲んでるな
もちろん飲むと感度が下がってイキにくくなる
文字通り抜かずで何発もやることになるw
0232名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2022/10/19(水) 12:13:19.720
>>231
下2行が矛盾してる
0233名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2022/10/19(水) 12:48:16.750
>>230
経験談だけどずっと挿入されるの大丈夫なら1、2時間挿れっぱなし経験しちゃうと普通のHが物足りなくなるよ
何度もイッてぐちゃぐちゃになる

思い出したら既彼としたくなってきたw
0234名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2022/10/19(水) 12:51:11.930
長時間挿入されっぱなしなんて勘弁して欲しいわ
関節やアソコも痛くなるし翌日以降に影響出る
仕事や家事に支障出るなら不倫なんてしない
0235名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2022/10/19(水) 13:09:30.090
3分で出すなら出してくれればいい
まだ出ないかな?今日は出ない日かな?とか考えながらしてるより、ずっといい
0238名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2022/10/19(水) 14:21:13.910
>>237
10分じゃ出ないよ
既彼女は舐めるの好きって言ってこの前も30分くらいフェラされてた
もう挿れたいって言ってもまだダメって言われてずっと舐められる
0239名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2022/10/19(水) 14:22:20.640
>>234
アソコは痛くならないけど確かに関節ガクガクで筋肉痛になる
0240名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2022/10/19(水) 14:29:34.950
>>238
その彼女は舐めるの好きだから口の中でモノが
漲ってきたらゆっくりしたり咥えてるの外したりしなかった?
彼が寝てる時ずっと舐めてたい時私そうする
じゃないと起きてきてハメられちゃうもの
0242名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2022/10/19(水) 15:16:53.930
>>240
おまえ女になりたい男だろ
気持ち悪いホモ野郎死ね
0247名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2022/10/19(水) 17:57:24.020
ここの皆さん生理の日はお互い把握してる?いつでも会えるわけじゃないから、生理の日を避けて予定組んでるんだけど、相手も分かってたほうがいいのかなって。やるのだけ目的ではないけど、彼はもう50代だから、あと何年私を抱いて一つになれるかって思うとせつなくて。
0248名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2022/10/19(水) 18:05:21.020
>>247
わざわざ言わないけど、近々会いたいって言われたら、直近の生理の報告するよ
○日に終わったところだとか来週来そうだとか
会ってる最中に思いがけず早めになってしまったことがあったけど、そのときは舐めてあげて終わらせたよ
0254名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2022/10/19(水) 20:24:15.490
>>247
次いつ会えそう?って聞くと来週は生理だから…とか月末生理になりそうだからその前は?とか既彼女から普通に言ってきてくれるから助かる
0255名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2022/10/19(水) 21:21:16.340
する時は薬飲む
勉強になったよ
0256名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2022/10/19(水) 22:03:37.500
あるフリだなんて言い方、あるのが良いことだと思ってる口振りだよね
ってことは、上がった女がうらやましくて書いたってこと?
生理の終わる年齢なんて人それぞれなのに
0257名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2022/10/19(水) 22:05:28.090
>>255
苦痛な女性も多いだろうから気をつけなね
0258名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2022/10/19(水) 22:08:52.430
>>210
男が挿入でいけないのを何でもかんでも薬を飲んでるせいにしたらダメだよ。
自分がガバガバかもしれないんだよ。

経験少ない男は穴がありゃいけるだろうけど、経験積んでると刺激に対する慣れもあるしそんなにすぐにはいかないもんだよ。

アラフィフ女は締りがない人も多いからな。
世の中には男がいけないガバガバ女も多いんだよ。
0261名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2022/10/19(水) 22:30:19.140
ガバガバなんて言葉で女性をバカにする男は、お母さんをなんだと思ってるんだろうね
そこを通って生まれてきたくせに
老人になってもおっぱいおっぱいって言っちゃって
0262名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2022/10/19(水) 22:53:12.410
>>253
生理があがる頃ホルモンバランス崩れて更年期障害になるかもってのが嫌だな
イライラしそうで怖い
それを過ぎたら性欲残ってるのかも不安だし
アラフィフに近付いてから感度鈍くなった(イキにくくなった)
0265名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2022/10/20(木) 03:41:29.280
>>258
ガバガバだったらさすがに1、2時間もしてたら萎えるけど、ずーっと勃ったままってことは不自然だから薬飲んでる可能性が高いってことでしょ
0266名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2022/10/20(木) 06:08:53.790
>>248
ありがとう。とても理想的なやり取りで参考にさせてもらいます。私はまだ付き合って2ヶ月も経ってないから、今のところ生理とぶつかってないけど今後ありそうかなって思って。
0268名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2022/10/20(木) 06:17:12.380
>>258
私は逆。子供を産んでから、主人にも前より更に良くなったと言われたし、既彼は私と初めてしたとき、あの中が狭くてびっくりしたと。
確かに若い頃付き合う男性たちからアレの中が狭いとかキツいとか言われてた。大きい人のは全部入らなかった。

彼がイケないのは年齢のせいと本人が言ってたから素直にそれを信じることにする。
0272名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2022/10/20(木) 06:59:44.530
ここの皆さん、旦那や奥さんにバレたこととかバレそうになったことありますか?不倫初心者なのでその辺気をつけること聞きたくて。宜しくお願いします。
0274名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2022/10/20(木) 07:53:25.420
>>269
シーツが大きなシミになるほど濡れるけど、逆にこれだと男性は気持ちよくないとか聞く。濡れ過ぎはやっぱり駄目?
0275名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2022/10/20(木) 09:08:33.670
>>268
途中で中折れしてイケないってのは加齢のせいもあるだろうけど、ギンギンに勃っててイケないってのは大抵クスリ飲んでるからだよ

でもその場合長くしてられるからイカなくても満足してると思うよ
ソースは俺
0277名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2022/10/20(木) 09:16:09.620
今日の占い
相手はおくさんのいる家庭が幸せで安息の地で
私はただのスパイスらしい
まぁ、知ってるけどね
こっちも家庭大事だし
0280名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2022/10/20(木) 09:54:16.990
>>279
40代のアラフォー
0281名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2022/10/20(木) 10:52:53.700
エッチな奴は加齢と共に

 H  ( ゚д゚) AGE
  \/| y|\/


ハゲとなる

  ( ゚д゚) HAGE
  (\/\/
0282名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2022/10/20(木) 11:36:23.830
薬ってバイアグラ?それともラブホにあるドリンクとか錠剤とかそういうののこと?
以前、どれかわからないけどラブホにある何かを飲んだ人が、出しても出しても堅いままで怖かった
連続4回してやっとおさまったみたい
0284名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2022/10/20(木) 11:59:06.200
私の彼はこの関係をずっと10年先も続けるつもりでいて、私もずっと長くこの関係でいたいけど、終わりが来るときがあるのかな。
0286名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2022/10/20(木) 12:23:51.440
>>282
この歳でラブホのドリンクや錠剤なんて怖くて飲めんわw
0288名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2022/10/20(木) 12:27:31.390
>>285
スクワット、筋トレ、適度な睡眠と食生活、会う前数日のオナ禁でアラカンだけどガチガチで気持ち良く出るよ
0289名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2022/10/20(木) 12:31:43.150
>>285
プラシーボでも効くならいいんじゃない?
0290名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2022/10/20(木) 12:37:55.370
>>282
バイアグラをはじめとするED薬だろうね
ED薬は大きく3種類あってジェネリックも豊富だよ

>>283
マカは効くっていうけど俺は効かないなぁ~
0292名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2022/10/20(木) 13:05:00.540
薬局に売ってるような滋養強壮ドリンクは毎日飲み続けると勃起が止まらなくなるって聞いた事ある
常に勃ちっぱなしになって仕事とか電車内で大変な思いをしたとか
ドリンク断ちして三日程で治ったらしいが
0294名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2022/10/20(木) 14:49:10.250
俺は普段は亜鉛サプリを飲んで、今日はやるぜって日にはシアリス飲むって感じだね
ずっと立ちっぱなしとかにもならないし気分が盛り上がればちゃんとなるのでこれくらいでいいかなと
0295名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2022/10/20(木) 14:52:22.050
それはたちが悪い経験があるから?
かたくならないとかたたないとかもたないとか
何が一番こわい?
0296名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2022/10/20(木) 15:01:49.550
もし私達が夫婦だったら、って話をしてくれてうれしい
不毛ではあるけど、もっとドライに考えてるのかと思ってたから意外だった
0298名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2022/10/20(木) 15:29:54.510
1週間ためただけで出る?
51歳の彼にそんなこと聞けないからだけど、もっと溜めなきゃ出ないものだと思ってた。
0299名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2022/10/20(木) 15:31:18.490
旅館に行ったとき、奥様と呼ばれるの嬉しいようなちょっと違うような。だって年の差が12歳だし、お互いニヤけてるし、夫婦に見えない。向こうもそう呼ぶしかないのだろうけど。
0302名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2022/10/20(木) 16:11:52.950
>>268
大きい人のは入らない

その後の関係ってどうなってたの?
0305名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2022/10/20(木) 16:23:10.980
>>295
男は繊細なので、コンドームうまくつかないとかうまく入らないとかちょっとしたきっかけで焦って立ちが悪くなることがあったりするので、ステディな相手とするときは不慮の事態を避けるために事前に飲むようになった
今はもしかすると実際の効能以上にプラシーボ効果の方が大きいのかもしれない
0310名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2022/10/20(木) 19:11:22.400
>>309
多分アラフィフ以上の人なんだろうね
0311名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2022/10/20(木) 19:18:56.430
上の方で長時間挿れられてると乾いてくる人がいるってあったけど、逆にいっぱい濡れてくるけど長時間は嫌だって女性はいる?
0314名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2022/10/20(木) 20:10:48.170
>>311
シーツに大きなシミ出来る40代前半だけど、激しくずっと動かれると私の方が疲れて翌日の仕事に影響するから、長時間でもスローがいい。私が上になる時間が長いのも辛い。二人で繋がってるだけで時々動くのが理想。
0315名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2022/10/20(木) 21:31:26.700
痛くしないからねー
0317名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2022/10/20(木) 22:26:30.940
濡れるにも2種類あってヌルヌルとシャバシャバがある
シャバシャバはヌルヌルを洗い流すのでヌルヌルが足りないと激しくされると痛い
男性側も気持ちよくないと思う
シャバシャバが出たあとはヌルヌルが出るまでちゃんとしてほしい
どうだどうだとシーツ濡らして喜んでる人はイヤだ
0319名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2022/10/20(木) 22:45:42.920
10分愛し合おうね
0321名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2022/10/20(木) 23:16:22.900
シアリスは翌日まで元気でなぁ。
0325名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2022/10/21(金) 00:40:09.070
工事ぃぃぃぃー
0328名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2022/10/21(金) 03:59:43.340
いかせたい
0329名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2022/10/21(金) 08:10:26.120
2時間だけ彼の部屋に滞在予定。彼は単身赴任。45分位は一つになれるかな。彼は私のために年休取ってくれてる。勿論奥様のいる自宅にも帰ってるけど。今度日帰り旅行行くから楽しみ。
0334名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2022/10/21(金) 08:38:38.130
不倫しても満たされる事なんて無いから毎日SEXの話してる
てか、満たされる満たされないって事じゃなく、好きなんだよSEXの話が
0336名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2022/10/21(金) 08:43:42.220
昨夜「コンビニ寄って帰る、マッサージして」とラインきた。
なんて言って出てきた?と聞かれて私がこたえる前に彼がニコニコしながら、内縁の夫に会ってくるって言った?って。
前に言われたのは家が二つあって大変ね!
家族にゴハン作って出て来て食べるのは俺の料理。
0339名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2022/10/21(金) 09:23:00.150
> 俺の料理

俺の株式会社の俺のシリーズ
俺のイタリアン・俺のフレンチ・俺の焼肉…的な表現かな?
そう解釈したら確実に女性の書き込みだと理解できる
0341名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2022/10/21(金) 09:41:38.590
>>331
他のWカップルのセックス事情は気になるし
0343名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2022/10/21(金) 09:46:48.650
Wだとあまり会う時間ないと思うけど、前戯から挿入して終わるまでセックスの時間てどのくらい?
>>329さんみたいに45分なんてあっと言う間で物足りなくないの?
0344名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2022/10/21(金) 10:01:20.390
彼の仕事が午前中で終わるから午後はエッチ出来そうな予感。
問題はその後の昼寝、毎回指摘されるんだけど私のイビキが煩い。オナラはしないけどイビキは意識飛んでるから防ぎよーがない。
0346名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2022/10/21(金) 10:40:11.740
>>344
寝なきゃいいんじゃない?
0347名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2022/10/21(金) 10:44:01.990
>>343
途中休憩しながらお酒飲んだりイチャイチャしてまたはじめるを繰り返して4、5時間くらいかな

そんなHに慣れてきたから時間ない時にサクッとするとか逆にない
0348名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2022/10/21(金) 10:48:20.580
エッチしない日のデートも好き
少し遠くのサービスエリア行って、手を繋いで歩くの好きだわ
ソフトクリーム食べるおじさんが可愛い
0349名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2022/10/21(金) 10:50:19.320
>>343
計ったことないけどキスから終わるまで45分くらいかも
2回戦やるけど2回目は前戯無しだから早い
ホテル滞在2時間くらい
0350名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2022/10/21(金) 10:50:53.200
翻訳してみました。

私は既女。
昨日独彼から「コンビニ寄ってから自分の家に帰る、あなたは帰りに俺の家に寄ってマッサージして」とLINEが来た。

翌日その通りに彼氏の家に行くと、
彼氏「なんて言って家を出てきたの?」
私「、、、」
私が答える前に彼はニコニコしながら
彼氏「ちゃんと内縁の夫に会いに行くと言ってきた?」と軽くいじわるに言われた。

そういえば以前彼から
彼「あなたは夫の待つ家と俺の待つ家とで、家がふたつあって大変だね。
あなたは家族にご飯を作って家を抜け出して、あなたが食べるのは俺の作った料理って面白いね」と言われたっけ。


こんな感じかな?
0355名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2022/10/21(金) 11:43:58.080
折れる人はディルドとか使って代わりに行かせてあげてるの?
今のところ彼が元気すぎておもちゃ系はありえなさそう
0356名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2022/10/21(金) 11:59:24.910
>>349
実際2時間だとシャワー浴びたり、話したり、着替えたりの時間考えたらホテル入ったらすぐHって感じにならない?
0357名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2022/10/21(金) 12:46:08.490
昨夜彼から「コンビニ寄って帰る。マッサージして」とLINEきた
で合流すると
「なんて言って出てきた?」と聞く彼
更に私が答えるより早く矢継ぎ早に
「内縁の夫に会ってくるって言った?」とニコニコしながら言う彼ミャハ☆彡

以前彼に言われたことが有る
「家が二つ有って大変だね」と

家族の御飯作ってから彼に会いに行く
でも私が食べるのは彼の作った料理ミャハ☆彡
(脚色有)
0359名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2022/10/21(金) 13:00:17.730
>>349
45分って夫とすると長いと思うけど、既彼とだと短く感じるわw
0360名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2022/10/21(金) 13:03:08.300
週一回会社帰りにサクッと2時間会ってHするのと月一回休みとって1日ゆっくりホテル籠もってHするのだったらどちらがいいんだろ?
0361名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2022/10/21(金) 13:05:06.520
>>351
既彼カッコイイから
会って彼見ちゃうとシタくなる
会ってるのにしない日ツラいぶっちゃけ
今日はシナイよ~とか言ってても
襲っちゃうけど
0362名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2022/10/21(金) 13:06:57.050
>>360
月一じゃ耐えられないので
週一のほう希望
0365名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2022/10/21(金) 13:22:36.310
>>364
分かる
月2回昼からランチしてホテル入ってゆっくりイチャイチャセックスして19、20時くらいに帰るくらいが理想
0367名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2022/10/21(金) 13:45:42.430
>>365
せめて10日に一回でお願いします
0368名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2022/10/21(金) 13:46:20.020
>>366
気が変になりそうだから
これ以上広げないでw
0373名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2022/10/21(金) 15:43:23.740
>>372
都内だと通勤1時間なんてざらだし、ちょっと残業して駅前のスーパーで買い物して帰ったらそんなもんだよ
0374名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2022/10/21(金) 15:48:47.740
>>371
私達もそのパターンかな
昼前に会って軽くランチして昼頃からお酒買ってホテル持ち込んでゆっくりHして18時前に解散
それでも出る時はバタバタになるからホテル2時間だけとかムリだわ
0375名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2022/10/21(金) 17:45:24.200
>>374
それ月2で出来たら最高だね
0376名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2022/10/21(金) 20:11:35.980
最低あと10年は一緒にいるって言われたけど
この歳になると年数って重いわ
それまで生きていられるかしら
0379名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2022/10/21(金) 21:05:53.490
私既女、職場で数年ずっと親友みたいにめちゃくちゃ仲良くて、お互い仕事で尊敬し合ってて仲良しの年下男とそういう関係になってしまった。前私が別の男と不倫してたのも相談してて知ってる子。
今はラブラブな感じだけど、結局ワンチャン狙われてたのか?とか今後元の関係に戻れるのか?とか不安にもなるよね。ハマらないようにしたいけど、居心地良すぎるからこっちがハマっちゃってる…
0382名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2022/10/21(金) 21:50:17.700
同棲できたら週8でもいいよ
0385名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2022/10/21(金) 22:52:47.780
>>383
半同棲で毎日やって外出先でホテル寄ってやって、飲み屋のトイレでやってと、高校生並みの性欲の彼でクタクタだわ
やっぱり30代はすごい
0387名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2022/10/21(金) 23:27:44.360
>>379
不倫してるのを男に相談してるなんてバカ女じゃん。もちろん不倫する女って思われてやられたと思うよ。
なんで不倫してるのを他人に相談するかね?
0389名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2022/10/22(土) 00:11:08.220
>>385
飲み屋のトイレとかエロ漫画見過ぎじゃね?
設定が甘過ぎ
0390名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2022/10/22(土) 00:12:42.510
>>381
なる
だから既彼とホテル入る時はお酒買い込んで呑みながらする
0391名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2022/10/22(土) 00:26:47.300
>>389
横だけど若い時はドア開けたまま相手のパンツずらしてフェラしたりカラオケボックスのトイレでHしたりしたよ
忘年会で皆が騒いでるスナック抜け出して後輩の男の子と駐車場でやったり(しかも同僚に見られた笑)
0394名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2022/10/22(土) 00:48:26.540
こっちの好きが多過ぎて、
都合いい存在になっちゃってたら
もうきちんと想ってはもらえないものかな…
0397名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2022/10/22(土) 07:39:49.050
もう1ヶ月以上会ってHしてないともういなくてもいいかなって思ってくる
LINEは毎日するけど相手はしたくならないのかな?
0399名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2022/10/22(土) 08:18:43.660
私は月に4回~5回会ってて、そのうち2回はホテルで5~6時間。残りの2~3回は単身赴任の彼の部屋で2~3時間。いずれ異動でいなくなってしまうから、このペースでもとても貴重に感じる。
0400名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2022/10/22(土) 09:00:45.730
>>399
単身赴任の彼ならそれくらい時間作れそうだけど、あなたは独女?
0401名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2022/10/22(土) 09:04:50.970
単身赴任中なら期間限定の不倫てことだよね?
戻っても出張のたびに会うとかならいいけど、じゃないと寂しすぎる
0402名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2022/10/22(土) 09:07:25.400
>>397
アラフィフの女性だと彼と1ヶ月以上セックスしないのはありえない?それとも体力的に月一くらいがいいって感じなのかな
0404名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2022/10/22(土) 09:11:58.590
>>403は男性?女性?
この歳で4、5回も出来る男性は凄いよ
0409名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2022/10/22(土) 09:48:55.050
>>406
4、5回目は彼どのくらい出てる?
時間的にはどのくらいしてる?

ドーピングなしで4、5回はマジで凄いから知りたい
0410名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2022/10/22(土) 09:56:21.250
シミケンでさえ3回以上はキツいって言ってたし、若い頃のオナニーでも連続でそこまでは出来なかったと思う

アラフィフで毎回4、5回は尋常じゃないな
0412名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2022/10/22(土) 10:14:42.140
>>409
量はだいぶ減るよ、1/4とか
時間は1.2回目がちょっと早いw
だから後半のほうがじっくり楽しめる気がする
計ったことないけど30〜40分くらいかな?
0413名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2022/10/22(土) 10:19:29.090
>>397
エッチしないならLINEもしないでほしい
0414名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2022/10/22(土) 10:34:17.130
>>413
分かる
毎日LINEしてしかも社内だからたまに顔合わせるのに1ヶ月以上Hしないとか…もうストレスになるから別れようかな
0415名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2022/10/22(土) 10:35:46.910
>>412
性豪モンスターだね
彼格闘技やってたり鍛えたりしてる?
0416名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2022/10/22(土) 10:36:15.050
自分はドーピングありで半日で5回くらい出す。最後は2滴くらいしかでないw

遠距離でなかなか会えないのと、彼女の性欲も強くてイキやすいし何よりこちらを好きでたまらない、て感情がんがんぶつけてくるから賢者タイムにならずほぼずっとエッチしてる。

薬は感度下がってしまうけど、彼女を何回も満足させたいからもう手放せない。

年とったからか自分が出したい動きするんじゃなく、相手が気持ちよくなってるのを見て更に興奮してこっちも射精する、という楽しみ方に変わった。
0419名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2022/10/22(土) 10:44:51.740
>>415
格闘技じゃないけどずっとスポーツしてるよ
今もシニアの大会とかも出てる
体力無尽蔵

満足させたい、は彼もよく言ってるなぁ
5回もするとしばらくいいですwって思うくらい満足できる
0420名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2022/10/22(土) 11:31:50.170
過去に性欲おかしい人で4回連続とかあったけど、そういう人は変な精神病だったりする
でもめちゃくちゃ興奮した
すぐ飽きたけどまた会いたいw
0422名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2022/10/22(土) 12:40:13.010
私は独身時代だけどセックス依存症の人と付き合ってた事ある
ホント一日中何回もする人で背は低いんだけどアレが大きくてすごかった
今でも思い出して会いたい時がある
0424名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2022/10/22(土) 13:19:11.490
>>414
そそ、ストレスになるよね
馬にニンジンみたいな
食べれないんだったら見たくない
0425名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2022/10/22(土) 14:30:39.750
馬かよ
0426名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2022/10/22(土) 16:01:22.150
>>416
ドーピングの自分語りとかw
0427名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2022/10/22(土) 18:10:12.010
手をグーにして、両手を口元に当てて
「うふふっ」っていう50オーバーの彼が辛くなってきた
可愛いんだけど、頻繁だとね
0428名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2022/10/22(土) 18:22:17.680
>>427
それはキモい
0429名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2022/10/22(土) 18:30:37.090
>>424
1ヶ月以上2人で会わないってことはもう相手は冷めてるってことだよね
W不倫でもセックスありきだけじゃないと思うけど、それすらないなら付き合ってる意味なくない?
0433名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2022/10/22(土) 19:32:07.210
ホテルばかりでも「たまにはドライブするのもいいね」とか言われるだけでうれしくなってしまう
私自身が結局ホテル行きたいんだから仕方ない
6時間一緒にいて、ずっとぴったりくっついてくれる彼が大好き
0441名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2022/10/22(土) 21:23:25.420
毎日LINEしたい、たまに電話したい、ドライブ行きたい、スーパー行きたい、旅行したい、
全部叶えるとそのうちバレてお別れすることになる
だから全部我慢してホテルで二人で過ごす
0442名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2022/10/22(土) 21:28:11.800
>>427
彼、好き好きロンちゃん?
0443名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2022/10/22(土) 21:30:01.220
>>441
それ全部やってる
0446名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2022/10/22(土) 23:01:21.120
人のバレるバレないなんて聞いてどうしたいのかな?
そんなの環境とタイミングで決まるでしょうに
どんなに我慢してひっそりやっててもバレる人はいるしオープンにしてたって全くバレない人もいる
これからは分からないけど今のところバレてないから自由にしてるんじゃないの?
0450名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2022/10/23(日) 00:28:39.080
せっかくご飯食べたのにケンカして帰ってきた
前から知ってるけど、私とはあんまり話したくないみたい
疲れたなー
0453名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2022/10/23(日) 04:00:14.420
>>450
喧嘩するほど深いんだね。付き合いは長い?私達は年の差が10歳以上あって、最近崩壊だからまだ喧嘩とか想像つかない。
0454名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2022/10/23(日) 05:03:31.990
>>453
深くなんかないよ
3年弱くらい
あまりにも受け答えが適当だから、ちょっと言ったら 無言で帰ってった

前に仲悪くなったときに
「次に俺に不機嫌な顔を見せたら、即別れる」って言ってたから、もう別れるんじゃないかな
寂しいけど仕方ないわ
今までブスオバサンと付き合ってくれた事に感謝
0455名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2022/10/23(日) 05:30:23.640
>>454
逆にそんなこと言われてよく付き合ってたね
0456名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2022/10/23(日) 05:31:16.980
>>436
いいHってどんなH?
0458名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2022/10/23(日) 06:11:37.170
>>457
その通りその通り
付き合ってもらってる と思って過ごしてきたわ
だから、ここまでいてくれたのもありがたいし奇跡やし
恨まずにすみそうよ

昨日は相手の仕事前にカフェで朝ごはんを一緒に食べて
仕事終わりに会って夕飯食べて
最後の5分でダメになったわ
そんなもんだねー
0459名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2022/10/23(日) 06:18:29.360
セックスして既彼女も何回かイッてくれたから…的なこと書いてあると、演技知らないの?とかイカない女性が大半みたいなレスつくけど実際>>434 >>435みたいにイク女性も多いよね?
経験上イカない方が稀な気がする
0461名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2022/10/23(日) 09:34:16.320
>>453
私も似た様に思ってたけど、付き合って半年くらいから不満がちょっとずつ出て来て1年で爆発したわw
今は時々喧嘩しながらも仲良くやってるけど
0463名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2022/10/23(日) 10:03:57.030
>>462
皆に否定されてたw
好きな彼が(たまに)やってたら、少し可愛くない、、、かな?
他に、ピースを横にして目の所にあてるのもよくやってる

日に何回もやられると辛いけどね
0464名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2022/10/23(日) 10:09:50.450
>>463
申し訳ないけど、可愛くない気持ち悪い
年が離れてるのもあるけど、自分の彼がしてたら黙って帰りたい
ぶりっ子がしたい彼であなたもそういう人が好きなんだろうね
0465名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2022/10/23(日) 10:16:28.010
>>464
そっか、、、
彼は会社では、無口で真面目な近寄りがたい上司をしてるから
そのギャップもあって可愛く見えるのかもしれない
0469名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2022/10/23(日) 10:39:34.730
コミュ症
ネクラ
0470名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2022/10/23(日) 11:08:59.110
>>459
既彼女もイクな
痙攣までしてるから演技じゃないと思いたい
0471名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2022/10/23(日) 12:07:19.400
>>459
個人差あるよ
でもいかないと盛り上がらないから演技していってるふりもかなり混ざってる
だから、それわかるか?って言われたらわからないと思う
中イキが3割はデータとしてあるみたいだから
前戯とかでクリでいかせてないのに一緒にフィニッシュみたいなのは
演技でもりあげがほとんどじゃないかなw
0473名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2022/10/23(日) 12:18:45.800
>>472
もうやめて欲しい時ってイったからって訳じゃなくて痛くなってきたとかそんな感じ?
0474名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2022/10/23(日) 12:28:16.850
みんな中に出してもらってるんだね
0475名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2022/10/23(日) 12:28:44.970
イッたふりする女は本当に多いのに男は自分の相手を演技だと疑う人は皆無らしい
こういうことで男女が成り立ってるんだなーと改めて思う
0476名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2022/10/23(日) 13:06:36.270
いく女がいる
自分の相手はみんないった
だから女性はみんないくはずだ
痙攣っていうけどあそこの締めとかは自在にできるから
痙攣状態にするのは難しいかもしれないけど
男は基本女性がいってるかって失神でもしないならわからないんじゃないのかな
たまに乳首でいくとかいうのいるけどそれカウントが違うんじゃないの
すごく感じる=いくって言ってる人とか
0477名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2022/10/23(日) 13:28:00.230
>>472
もうやめて欲しい時ってイったからって訳じゃなくて痛くなってきたとかそんな感じ?
0478名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2022/10/23(日) 13:29:00.680
>>477
誤爆
0479名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2022/10/23(日) 13:33:26.190
>>476
既彼女の痙攣はあそこじゃなくて、イっちゃうって言いながらのけぞったり、全身が小刻みに震えたり、ビクビクする感じ
まあ、演技だとしてもそこまでしてくれてたら逆に本当にイッてるんだって信じようかなと思ってる
0482名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2022/10/23(日) 13:57:44.550
>>479
本当にイク時そうなるのが自分でわかってるから演技の時もそうしてるよ
全部コントロール可能
ちなみに、彼がどうこうでイクんじゃなくて、自分のイキたいタイミングでイキます
0484名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2022/10/23(日) 14:44:25.030
>>482
ってことは全部演技じゃなくて本当にイッてる時もあるってことね
0487名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2022/10/23(日) 16:33:26.150
演技しててもそれを信じるのも優しさ
0491名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2022/10/23(日) 17:44:44.870
お股ヒクヒクなってるとこ見たーい
0492名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2022/10/23(日) 20:33:57.860
軽い気持ちで会っただけなのに、会うたびにどんどん好きになっていく
見た目もそうだけど、趣味とか接し方とか全部良い
あまりにほめちぎってると「そういうのはあまり言わない方がいいんだよ」って言ってたからちょっと引かれてしまってるかもしれない
なるべく直接的な表現は使わないようにして間接的に褒めてる
0493名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2022/10/23(日) 21:56:54.050
50歳やけど自他ともに認める仕事人間の自分が不倫するとは思わなかったな。しかも相手も既婚で一回り年下の職場のパートの事務員さん。初めて女性を心から好きになったような感覚。妻とは違って抜けてて素直で愛おしい。アレのときも可愛い声で目を潤ませて見つめてくる。これが演技や偽りだとしても幸せやな。
0494名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2022/10/23(日) 22:01:27.040
楽しそう
別に疑心暗鬼になる必要はないけど
何度もいかせてるとか毎回失神寸前とかドヤるのもどうかなって話
0496名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2022/10/23(日) 22:29:28.490
>>493
それは周囲バレ気をつけないと
お互い不倫慣れしてないなら周囲から簡単にバレバレになるし
相手旦那が激怒して乗り込んでくるなんて修羅場にならないようにね
0498名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2022/10/23(日) 23:05:37.360
さっき何日ぶりかでやってタップリ中出して引き抜いた後、彼女のアソコからかなり多くの白い液がドロドロ滴れてきたのを一服しながら見てた所
0499名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2022/10/23(日) 23:11:41.500
さっきってお互い日曜の夜が自由になる関係って相手は毒女?
ピル飲み毒女とか自分の人生どうなんだろうな
0500名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2022/10/23(日) 23:22:05.320
私中にもらったとき
即出ないで家帰ってからとか
翌日になるんだよね
0501名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2022/10/23(日) 23:26:31.890
>>498
終わってすぐ一服する男性とか嫌だわ
昔の人って感じ
0502名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2022/10/23(日) 23:43:39.300
>>501
その辺りの感覚がスレタイの年齢を物語ってるよね
0510名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2022/10/24(月) 05:14:50.720
挿れたままで抜けないように頑張るのが好き
0511名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2022/10/24(月) 05:47:02.440
仲のいい先輩女性から「休日出勤して疲れた」とLINEが来たので
「えらいですね」を「えろいですね」と送ったら
「えろい?(笑)何でわかったの?(笑)」と返ってきて
もしかしたらワンチャンいける?と思ってしまった。
0513名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2022/10/24(月) 08:05:46.140
だからイッたイカないで満足されるとプレッシャーなんだってば
男と違うんだから、いけてよかったねーくらいの気持ちでいてくればいい
0514名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2022/10/24(月) 08:21:05.500
>>513
わかる、わかるぞ
私をいかすことに全力なのはありがたいけど
そんなにいったか?ばかり聞かれても答えにくい
強い絶頂なくても長めにしてくれて満たされてるし
そこまでいったいかないにこだわられてもって思う
0516名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2022/10/24(月) 09:16:17.660
40代前半の私。生理間隔短くなってきたせいか、せっかく有給取ってホテルでデートなのに当日朝に生理来てしまった。1日目だからおりものシートで足りる程度しか血は出ないのだだけど、皆さんはしてますか?少しでも出てたらしない?
0522名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2022/10/24(月) 09:38:20.910
男だけど生理ならしたくない
でもホテルとってるなら彼女はパンツ脱がないで裸で抱き合ったりキスしたりイチャイチャはする
クンニと挿入はしない
0524名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2022/10/24(月) 09:41:08.520
>>521
それ正解
0525名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2022/10/24(月) 09:42:07.980
生理の時くらい割り切ってしなければいいのに
0527名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2022/10/24(月) 10:01:40.210
ぶっちゃけ、生理の時って心ここにあらず状態でイチャイチャも楽しくない
とっとと帰って家でトイレのために待機をしたい
0528名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2022/10/24(月) 10:08:07.220
当日に生理だからどうしようって彼女から連絡きたらどうする?
やる派は気にしないよっていうだろうけど、やらない派はホテル行かずデートしよって言うのか別日に振り替えるのか
不倫だから仕方ないけど振り替えられたらショックな気持ちになるかも
0529名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2022/10/24(月) 10:26:48.360
彼は生理で出来ない時は私にフェラさせない
自分だけっていうのが申し訳なく思うみたいでそんな時はキスしたりイチャイチャしながら楽しく過ごす
0530名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2022/10/24(月) 10:34:03.140
皆さんの話本当色々で参考になる。
今日は少ししか出てないから、バスタオル敷いてやろうかな。私は少しの血ならなりたいんだけど。彼はどうだろ。初めて生理に当たるからドキドキ。
0531379
垢版 |
2022/10/24(月) 10:35:21.660
昨日、彼女の希望で車で1時間ちょっとの隣県に行って普通のデートしてきた
ランチして散策して
傍から見れば夫婦なんだろうな
とか考えながら
0532名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2022/10/24(月) 10:36:22.310
生理は血も匂いも気になるからムリー
終わってからゆっくり会おって言えば?
0535名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2022/10/24(月) 10:50:57.040
私は生理初日はダルいしイライラするから延期にしてほしい
最近は生理アプリをスクショして送ってる
ゴムするけど排卵日も気にしてくれるマメな人笑
0536名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2022/10/24(月) 11:15:30.270
>>528
彼女の体調次第
外出できそうなら会おう、と言うよ
ホテル行くか行かないか、ヤるかヤらないかも体調によりけり
こちらから、生理なら別日にしようとは絶対言わない
会えるなら会いたいし
0541名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2022/10/24(月) 14:02:57.830
>>528
あなたは女性なの?
「生理なんだけどどうしよう」って彼に丸投げしといて返答に対してうじうじしてる人めんどくさい
町を歩き回るようなデートができないのわかってて振り替えるとショックとか言われても彼は困るよね
「生理だけどホテル行こう」とか「生理だから他の日にしよう」と「ホテル以外のデートしよう」とか、
何言われても腹立つなら、自分で言うしかないのでは?
0547名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2022/10/24(月) 16:56:57.730
女性の場合、性交だけでオルガスムに達する人は全体の20%程度
70%以上の女性はクリトリスへの刺激がないとオーガズムに達しないのです
また“セックスにおおいに満足している”というカップルに、ある医療機関が行ったアンケート調査でも
毎回オーガズムを得る人は約半数しかいませんでした。
0548名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2022/10/24(月) 17:23:09.720
お姉さんの撫でてみたい
0550名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2022/10/24(月) 18:00:07.010
彼は私の生理を把握してた、そろそろじゃない?って。
最近は生理がバラつき出して私でも分からないのに土曜日に「お乳がゴリゴリするから生理じゃない?」と言われた翌朝生理来てビックリした。会って生理来たと報告したら俺がどればあ触ってると思ってる?。えっちしなくても触ってるからねぇ。
0553名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2022/10/24(月) 19:00:14.020
>>539
私が不順なので
確かに送る前に「そろそろだっけ?」って言われる笑
記憶力半端なくて中途半端な嘘をつけないから全部正直に報告してる
0556名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2022/10/24(月) 19:04:55.440
>>552
既彼は初めての不倫(浮気自体初)
私のは知りたくないって言うから言ってない
とてもウブな彼かわゆす
もし実はやり手で騙されてたならやるなーって思う
0562名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2022/10/24(月) 21:22:42.520
>>560
何だかなぁと思ったけど、まあ続かない理由は分からないでもない
沸点そこ?って所で怒ってすぐ別れ話する
無理な人はその時点で別れたんだと思う…7年の人は仙人だったんだわ
0563名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2022/10/24(月) 21:29:33.970
奥さんの話でも嫌なときあるのに、昔の彼女とか、しかも自分以外とも不倫してたとか聞いたら一気に冷める
0564名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2022/10/24(月) 21:37:53.710
>>549
わたしは3回目、彼は何回なのかは聞けない…
同じ職場の彼、好きになり過ぎて辛い。ウザがられないようにしつこくLINEしないようにとか誘わないようにしてるけど、毎日ずっと彼のこと考えてる。職場が一緒だと仕事頑張ってるのお互い認め合えるのが最高に心地良くて、前の時と違って旦那への感情が薄れてるのがわかる。皆さんは相手への抑えきれない感情とどう向き合ってますか…??
0567名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2022/10/24(月) 22:49:15.700
2回会った人に手を出されず、そのまま何もなかった人がいる
その人、ヅラだったんだよね
あと、ずっと何かの悪口言ってた
0572名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2022/10/25(火) 01:44:08.000
>>570
もう不倫はしたくない。
不倫って辛いと思った。今の彼は期間限定。お互い転勤族だから。
彼は私と終わっても又誰かを見つけるんだと思う。ただの通過点ってのがね。虚しくて。
0577名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2022/10/25(火) 05:20:14.870
不倫相手の昔の不倫なんて、誰が聞きたいんだろ。今の既彼が昔の不倫話なんてしたら聞く自信ないわ。そんな話しされたら嫌いになりそう。
0588名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2022/10/25(火) 09:19:42.580
>>587
ここのスレは引かないから是非教えて
0589名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2022/10/25(火) 09:22:56.450
>>588
確かに最近マンネリ気味だから他のカップルがどんな過激なことしてるか知りたい
0593名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2022/10/25(火) 09:35:13.380
>>572です。
>>586ありがとう。もう辛くて辛くて別れたい。けど、別れたら私の心はどうなるのか不安。けど又誰かと恋ができると思えれば前にすすめる気がする。
0594名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2022/10/25(火) 09:36:14.600
>>590
キモい相手に手足縛られてとか…自分はムリだけど確かに過激だわ
0597名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2022/10/25(火) 09:39:05.590
>>596
足が自由なら避けれそうだけど
舐めさせたのねw
0598名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2022/10/25(火) 09:45:15.390
>>597
手が拘束されてると怖いのよ
気に入ってくれてたみたいだから本当にやめて欲しいときはやめてくれるはず、って願いながら
そういう人って入れたらすぐイクんだよね
0601名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2022/10/25(火) 11:59:00.400
私はこの年にしては濡 れやすいので、彼が全部一旦抜いて、また一気に入れるを繰り返すのが好き。勿論両手押し付けられながら。
0604名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2022/10/25(火) 12:09:11.650
来年彼が転勤で昔の不倫相手の近くに行くことが決定している。
月1で会いに来るとか言ってるけど、5年も続いた昔の不倫相手と会うに決まってる。
0609名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2022/10/25(火) 12:54:50.670
夢グループのCMのおばさんの声がいきそうな女の声だなと思うので
あの手の女は演技してそうだと思ってしまう
0620名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2022/10/25(火) 15:49:43.400
1年前に彼女に浮気されて1ヶ月で5キロ減ったわ
感謝(ㅅ´꒳` )

とりあえずまだ続けてるけどそろそろいいかな
0623名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2022/10/25(火) 16:06:35.860
>>615
復縁はしてない
友達として会うだけ
趣味仲間もいるので複数で会う時もある
向こうはあわよくばっていう考えなのがたまにあるけど彼女いるでしょ!と言って流してる
私も新しい彼いるからそんなつもりもない
でもやっぱり長年付き合ってきたので信頼関係はあるし気心知れてて居心地は良い
0624名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2022/10/25(火) 17:06:50.320
元彼と友達として会うってあってお茶とかご飯とか?
相手があわよくばってにおわせてくるのにそういうのを引っ張るほど暇で飢えてるのか?
0629名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2022/10/25(火) 17:43:27.080
昔の不倫相手とより戻すなら私とはちゃんと切ってほしい。余計なこと言わず、嫁さんにバレたとかでも良い。私が納得する事を言って去ってほしい。
0633名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2022/10/25(火) 18:56:36.710
別の女の話をする人の気持ち、わからなくもない
所詮不倫だし本気じゃないからね、って牽制じゃないかな
0635名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2022/10/25(火) 19:19:31.430
>>590
その人ちょうだい
0638名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2022/10/25(火) 19:46:56.910
物をあげたりもらったりで
すごく仲のいい感じでLINEをしてたんだけど
ちょっとした行き違いから
「LINEだとお互い誤解する可能性があるからやめない?」と言われた
これはどう解釈すればいい?
0643名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2022/10/25(火) 19:52:30.530
お互いとは言ってるけど本当はそうではなくて全面的にあなたのせいだと思ってイライラしてるんじゃない?
めんどくさいって感じかな
0644名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2022/10/25(火) 19:55:01.450
>>643
あ、これ間違えた
ごめん
ちゃんと読んでなかったわ

不倫みたいになりたくない
あなたに誤解されたくない
こちらはそんな気持ちない
こんな感じかな?
0647名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2022/10/25(火) 20:16:58.480
>>638
行き違いが面倒臭すぎてもうLINEしたくないってそのままのことじゃないの
LINEなくても会える環境かそうではないかで悲しみ変わるね
0651名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2022/10/25(火) 21:14:30.080
狼煙を上げる
0655名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2022/10/25(火) 23:14:21.530
>>651
そういうの結構好き
0657名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2022/10/25(火) 23:52:57.320
私は小さい絵文字スタンプ使うよ
「。」の部分は全部顔文字
私はおばさんだし相手もさらにおじさんだけど余裕ある時は使ってくれてる
おじさん構文、みたいな感じなのかもね
ネットに溢れてるおじさん構文みたいなハートの乱用はしないけど
0658名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2022/10/26(水) 00:00:27.330
>>657
だからセックスしてるのかどうか聴いてるんだよ
0659名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2022/10/26(水) 00:07:36.680
>>656
SNSは短文になりやすいから、文字だけだとつらいのを訴えたいのか軽い気持で自虐ネタを言ってるのか迷ったりするので、顔文字で補足があるのは助かる
0660名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2022/10/26(水) 00:56:12.830
>>656
そのあなたの文章そのまま知り合いに送ったとしたらキツくて感じ悪いじゃん
うーんの後に絵文字、劣っているからの後に絵文字、かしらの後に絵文字つけると不思議と冗談ぽくなって知り合いにも送れる文章になるのよ
0661名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2022/10/26(水) 03:03:08.130
旦那さんとしてないといいのにな
0662名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2022/10/26(水) 03:56:40.250
>>661
相手が何歳か分からないけど月1、2はしてるって思っとけばいいよ
週1だとラブラブっぽいからそれよりかはましだと思って
0663名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2022/10/26(水) 04:57:00.290
>>631
どんな別れ方したか聞いたけど、自然と連絡取り合わなくなったと言ってた。具体的には教えてくれなかった。向こうに子供がいること知ってた。人づてに聞いたとは言ってたけど、共通の知り合いいるわけ無いと思った。だって、出張先のとき不倫してたみたいだから。もう別れたいと思ってる自分がいる。
0664名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2022/10/26(水) 07:43:20.450
>>663です。
自分が不倫してるのに、過去に相手が何年も不倫してたと知って凄く嫌になった。これっておかしいよねって分かってるのに彼を信じられなくなっている。
0670名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2022/10/26(水) 08:13:32.090
>>669は要するに同世代がやりたいと思う女だけど、旦那とはやってないって言いたいのかもしれないが
旦那からすればやりたくない女であり同世代からもニッチにしか受けないという可能性はないのか
0672名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2022/10/26(水) 08:23:45.490
良い悪いの話はしてない
いい女である自分がしてないのだからいい女でもレスられてるかもしれないと言われても
そもそも旦那が外注している関係も特殊なわけで
いい女で旦那に若い愛人がいないような既女なら普通に定期的に抱かれてるだろうって一般論
0677名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2022/10/26(水) 08:39:04.430
ニッチってのは分かるね
旦那にレスられてるがおれなら毎日抱きたい彼女
おれの嗜好にはハマってるんだよなあ
0678名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2022/10/26(水) 08:42:40.460
>>676
デブスでも旦那に抱かれてるという話と
スタイルよくて魅力的な嫁ならほとんどの旦那は出したくなるって話は別だってわかる知能もってるか?
0683名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2022/10/26(水) 11:19:53.040
俺の彼女42だけど、出産しててもお腹出てなくて胸はないけど少し乳 首つねっただけで大きな声出して濡らしてる。男経験殆ど無いからぎこちないところも良い。あんなに美人で声艶いいのに35歳からレスと言ってる。
0685名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2022/10/26(水) 11:47:59.820
>>663
俺は彼氏の立場だけど、昔の不倫相手の話を今の彼女にしたら、そこから関係がぎこちなくなった。多分振られるなと思う。昔の話なんてするべきじゃないね。
0686名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2022/10/26(水) 12:09:36.870
過去の恋愛話を質問されてもないのにベラベラ話す心理ってなに?
私の彼も私に言いよってきてた時に自分のこと何でも知って欲しいのかペラペラ話してきたわ
その時私は別に彼のこと好きじゃないから何とも思わなかったけどね
私の過去を聞いてきたから答えただけなのにそれを聞いて落ち込んだりもしてたw
ちゃんと不倫が始まってからは逆にこれまでの恋愛話なんかしてこなくなった
0687名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2022/10/26(水) 12:12:10.420
>>686
分かる。何で聞いてもいないのに過去の話ししてくるんだろう。しかも過去にも不倫経験ありとか。相手はまだ成人したばかりの女の子。聞いて冷めるだけだったよ。
0689名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2022/10/26(水) 12:25:08.530
今まで、私に対して何も聞いてこない人に過去のことを気にならないのか聞いたら、
お互いよい年だしいろいろあるから聞いても良いことない、って何人かに言われた
お互いのことをなんでも知っててそれでも良ければつき合う、って思ってたから衝撃だったけど、それが何人か続いたから私もその通りだなと思うようになった
でも、今の彼が最後かな
全員にそう思ってきたけど
0690名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2022/10/26(水) 12:31:55.950
>>688
本当にそう。デリカシーないって思う。思いやりがない、
>>689
お互い聞いてもいいことない、まさにそうです。だから、私も聞かれたけどはぐらかしてるし、どうしてもって聞かれたときは、付き合った彼氏の話じゃなくて、こんな人が昔告白してくれたけど私は好きじゃないから振ったって話をした。

だって、昔の恋人の話なんてしたら、まだ好きなのかなとか連絡取り合ってるのかなとか、不要なこと想像して苦しくなって関係が悪くなるだけだから。
0693名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2022/10/26(水) 14:55:43.250
今不倫してる自分が、不倫相手の浮気(自分以外の彼女の存在)を気にするとか変だなと思うけど、彼が長く付き合ってた昔の不倫相手はどうしても気になる。多分いつかその人と又会うんだろうなって。
0698名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2022/10/26(水) 17:12:01.510
以前は友人関係だったから、彼の前の彼女のことは知ってる
あと2人くらいは過去いる気がする、話しぶりからして
やっぱり気にはなるし、Wだから人のこと言えないけどなかなか安心できなかったわ
0702名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2022/10/26(水) 17:36:31.910
>>701
そうか、重ね重ねごめんなさいね
趣味友で友人期間があったってだけだよ
そこまで身近と思ってないから、やばさも特に感じてない
0710名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2022/10/26(水) 19:42:24.230
>>687
私の彼も昔の不倫してたとか言ってた。同じような感じだった。彼が30歳で既婚、彼女は20歳の独身。引いたよさすがに。
0713名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2022/10/26(水) 20:59:23.020
最近、有名人の不倫やお遊びで被害者面して昔のことをマスコミにぶちまけるのが流行ってるみたいだし、
一応、今信じてる相手も豹変して脅迫や暴露をするかもしれないって思っといた方が良さそう
0716名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2022/10/26(水) 21:26:43.240
>>715
ね、そういうことだよね。
わざわざそんな皆引きそうなこと言うかって思った。私に話した理由は、ただの昔の話だからって。「その人とは自然と終わった。結婚していて男の子がいるよ」って。人伝に聞いたとか言ってたけどそんなわけない感じ。
0717名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2022/10/26(水) 21:31:22.450
>>660
キツく感じるかなぁ?
それは受け取る人の理解力が低いって事だよ
絵文字使わないと冗談かマジかが分からないような人とは関わらない方がいいと思うけどな
0718名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2022/10/26(水) 21:47:26.760
LINEで送る内容なんてほぼ話し言葉だし、誤解を生みやすいのは確か
相手が自分と同じ思考を持ってるわけじゃないから文章では行き違いが生まれても仕方ない

>>717
あんたの文章でキツくないと本気で思ってるなら
理解力うんぬん関係なく相手の気分を害してきてるはずだよ
0720名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2022/10/26(水) 22:04:21.160
>>717
私も感じ悪い文章だと思ったよー。
あなたは自分を省みないんだね。
相手が悪いしか思わないんだ。
絵文字は私も使わない派だから文章はかなり気をつける。
それでも彼に違う感じに伝わったことあるけど読み手のせいだなんて思ったことないな。
0721名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2022/10/26(水) 22:08:50.280
からかう感じなのかディスってるのか絵文字がないとニュアンスがわかりづらいとか余裕であると思うけど
それがないはずだっていうのは相手とそもとも文字のコミュニケーションをまめにとってないだけなんじゃないかな
経験値が少ないとかだからそんな問題はないって言い切ってしまうんだと思う
●●じゃないっていうのも、肯定的なのか否定的なのか分かりづらいケースで誤解を招きやすい
あるあるだと思うけど
0724名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2022/10/26(水) 23:05:34.800
蜂子だろ蜂子
0725名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2022/10/26(水) 23:09:56.990
>>706
今はあんまり気にならないよ
本当のところは別として、不倫にしては大事にしてもらってると感じてるし、それで満足できてるかな
0726名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2022/10/27(木) 02:18:57.290
不倫相手と10年以上長く続いたらこの年になって何が見えるの?
byアラフォー
0727名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2022/10/27(木) 03:41:45.040
>>726
嘘はつき通せば真実になるってこと
0728名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2022/10/27(木) 05:21:16.270
>>725
そっか、不倫にしては大事にしてもらってるって考えか。本当のところは分からなくても今ここでは幸せだからと割り切るの良いかも。素敵な考えだね。ありがとう!
0732名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2022/10/27(木) 08:31:57.570
負けたくない気持ちがあるんだよ
でもさ!負けてもいいじゃない
明日にはあなたには新しい夜明けが待っているよ
人は苦しくなるとどうして眠れなくなるのでしょうね?
そんなに強くないって事だよ!
0739名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2022/10/27(木) 10:41:46.620
>>728
ありがとう
過去には、そういう不安で怒ったりもしてたけど、求め過ぎてモヤモヤしたり嫉妬してても苦しいばっかりだからさ
してくれなかったことより、してくれてることをちゃんと見て、自分がどう感じるか、でいいのかなって
でも本当、今は彼が自分のことを大事にしてくれてると思えるんだよね
そこは過ごした時間が解決してくれた部分もあるのかも
0745名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2022/10/27(木) 17:08:52.140
>>744
どのくらいセックスしてたの?
0749名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2022/10/27(木) 18:46:32.470
> 50代女性に性的暴行
> 「タイプの女性…追いかけて部屋わかった」
>
> 東京・大田区のアパートの一室に侵入し、
> 一人暮らしの50代の女性に性的暴行を加えた上、
> ケガをさせた疑い

Yahoo記事のURL貼れないや
怪我をさせたって…
50代女性はもしや処女だったとか?
0755名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2022/10/27(木) 21:11:01.220
>>727
わかりやすくお願いしますm(_ _)m
0756名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2022/10/27(木) 21:12:12.210
>>755
なぜ生きるかを考えるのではなくどう生きるか

なぜ不倫をするかした後に何が残るかではなくて、どう不倫するか
それだけで十分
0757名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2022/10/27(木) 21:22:40.190
>>747
6回したあと最後1時間フェラって
もうちんちんマヒしてイクわけねーじゃんw
0758名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2022/10/27(木) 23:36:39.380
>>755
たとえ不倫という倫理的、社会通念上宜しくない行為を続けていたとしても最後まで嘘をつき通して誰一人傷付けなければそれは悪い事ではないのではないでしょうか?嘘をつく事が人を傷付けない事ならばね。
0760名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2022/10/28(金) 00:04:31.430
>>759
何時間くらいで6回したの?
ちなみに6回は彼の方だよね?
貴女は何回?w
0764名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2022/10/28(金) 06:22:52.440
もうだいすき
0773名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2022/10/28(金) 09:26:10.170
>>771
世の中あたおかとヤベー奴はたくさんいる
0775名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2022/10/28(金) 09:35:02.920
>>739
素敵な返信ありがとう。読んでいて落ち着けました。あなた様は本当にモテる女性ですね。私も彼の今を見ようと思います。彼は話してしまったことを後悔して私に沢山愛情を注いでいます。しかしながら、彼が新婚のとき20歳の子と5年不倫とか衝撃すぎてまだ頭から離れず苦しいのも事実です。時間が癒やしてくれることを願いながら恋をしようと思います。本当にありがとう。
0777名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2022/10/28(金) 10:41:11.610
成りすましって何処がどう成りすましなの?
もうわかんないよ

ところでさ成りすましってなんか「成りすまし」って書くとロックスターの自叙伝みたいだよね
0779名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2022/10/28(金) 21:47:20.230
皆さん不倫期間どれくらいですか?
私はまだ1ヶ月経ったところです。
この先どれくらい続くのか不安で。出来れば長く続けたいけど、5年以上は難しいのかな。
0782名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2022/10/28(金) 22:10:23.630
>>779
お互いが上手に割り切れないと1~2年で苦しくなるんじゃないかと思うよ
5年続くようならどっちかがすごく無理してるとか執着してるとかかもしれない
0783名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2022/10/28(金) 22:10:30.740
5年
前の人は3ヶ月でバレて終わったから今回はすごく気をつけてなんとか5年
もういつ終わってもいいかも
0785名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2022/10/28(金) 22:25:19.690
俺になりすますな!
0786名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2022/10/29(土) 00:04:38.080
>>779
12年
年取るわけだわ
0787名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2022/10/29(土) 00:06:55.010
>>782
ちょうど5年目だよ
同じ会社だけど相手は1ヶ月以上2人で会わなくても平気みたいだし、自分は他で分散したこともある
連絡は毎日してるけど、お互いWなんだから嫉妬と依存がなければ続くんじゃないかな
別れようって言わなきゃいいだけだし
0788名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2022/10/29(土) 00:23:56.820
2年前に出逢った既カノ。来年結婚に向けてふたりで頑張っとる。
こんな恋愛もあるんやなって。
人生で最高の恋愛しとる。
頑張ろう。
0791名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2022/10/29(土) 00:34:47.110
>>790
あ、いやおれは独で小梨。
既カノの子供は受け入れてくれとる。
別居しとるもんですんなり行きそうな感じやけど…どうかなぁ
0792名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2022/10/29(土) 01:10:06.630
はあ?まだ離婚成立してないのに相手の子供と恋人として会ってんの?
それ旦那から慰謝料請求されたいというマゾ行為なのか頭悪いのかどっちだ
0794名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2022/10/29(土) 02:12:43.620
>>779
50代後半だが、もう6年。しかしあと2年ほどで会社勤めも終わり再雇用になると年収は半分に。
そうなると続けられないだろうなとは思う。

それを乗り越えて65歳になれば無職年金生活者。そうなれば外で不倫なんてしてられないだろうな。


とか考えると少し気分が塞ぎ込む。
0795名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2022/10/29(土) 02:23:10.560
>>794
うちの父親は定年してから起業して会社員時代より羽振りがいいよ
手に職とかないと難しいかもしれないけど前向きに行こう!
期間限定でもそれはそれで素敵な冥土の土産じゃないか!
0796名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2022/10/29(土) 07:59:17.970
先々月コロナに罹ったが、それ以来どうも性欲がなくなった感じがする。このままじゃいかん。
0798名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2022/10/29(土) 08:07:17.410
>>779
自分は1〜2年で新しい若い子に乗り換えてるよ
車と同じで若くて新しい子の方が絶対良い
どうせ1度の人生だから非難されても続けてるよ
0804名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2022/10/29(土) 09:18:58.580
彼50、私40
この前彼とふざけてだけど
私→彼に、体目当てだよw言った
ふざけてだけどね

彼がすごくかっこいいから
会うんだけどエッチじゃない時つらい
エッチなくても会いたいと思ってもらえるのは幸せなことだし
こういう関係にしては大事にしてくれてると思うから幸せなんだけどね
0807名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2022/10/29(土) 10:16:48.140
私38、彼49だけど
顔も体もかっこよくて大好きっていつも言ってる
彼も細くて壊れそうなのに柔らかいところが可愛くてしょうがないって言ってくれて嬉しい
この年齢になると見た目や体を口に出して褒められることってないしね
むしろ性格とか曖昧なところを褒められるより、
顔や体が好きだから会ってくれてるんだなって正直で嬉しいかも
はっきり言って不倫してる時点でお互い社会的には中身最悪だしw
0808名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2022/10/29(土) 10:44:07.630
アラカン彼女が起業するのでそれのお手伝いがとても楽しい
旦那さんは全く非協力的なんだと。

家に上がり込んでいろいろ設置とかできないのがもどかしい
それくらい手伝ってあげてほしい
0809名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2022/10/29(土) 11:06:51.680
一回り以上年上の彼の体が好き過ぎる
もちろん中身が一番好きなんだけど
あまりに綺麗な良い体が好きすぎて
とりあえず早くやらせてwと男が言うセリフを私が言っている
0811名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2022/10/29(土) 11:26:27.390
書いたら彼を思い出して早く触れたくなる
崩壊してるのに彼からどう思われてるか全然わからないんだけどね
私のことも誤解していて嫌過ぎること言われても我慢したし…

好き負け完敗してても彼がいいわ
0814名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2022/10/29(土) 11:50:47.350
>>799
800はなりすまし。
2回あってやったけど、普通に勃ったけどね。
けど何か意欲が低下して日常生活でチンコに血流が行くのが減った感じ。
0818名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2022/10/29(土) 15:25:09.540
付き合いが長くなって何でも話せる親友みたいになってきた
もちろん今はエッチありきなんだけど
もっと年取ったら茶飲み友達でいいから繋がっていたい
0819名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2022/10/29(土) 16:15:58.280
親友もいいね
私の彼は秘密主義だから遠い感じがする
丁寧に扱ってくれるし不満はないけど
彼は、良い意味での緊張があった方がよいと思ってるみたい
0820名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2022/10/29(土) 17:38:00.730
>>809
なんか分かる。
私も彼の事が大好き過ぎて、身体キレイだし、チンも。
今日ランチで彼が飲んでほろ酔い、私が運転してたら横で帰ったらまた舐めてあげるからシャワーしな!って。
イヤ私のは舐めなくていいから、私に舐めさせて、私がしたいって。
てか運転中ずっと服の中に手を突っ込んで乳首触られてた、事故ったら大事!
0823名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2022/10/29(土) 22:26:52.770
ともちゃんむらむらー
0825名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2022/10/30(日) 11:08:19.460
気にしなくていいよー
可愛いんだから
0826名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2022/10/30(日) 11:13:55.740
うーん、ピンクと一口にいっても
おとなしめのピンク・蛍光ピンク・サーモンピンクとか
色々なピンクが有るものね
0827名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2022/10/30(日) 12:02:01.570
>>826
私もピンクのレースのワンピース着るよ。40歳だけど。ピンクと言っても40代向けのブランドのワンピースだから、ローズとサーモンピンクが混ざったような落ち着いた色。私は童顔で細身。50代の彼は可愛いって喜んでくれる。
0832名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2022/10/30(日) 14:00:23.090
やった!相手見つかった!
お友達からだけど、頑張ろ。
ストレス溜まってたんだろうなー、今楽しくて仕方ない。
0833名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2022/10/30(日) 15:07:11.900
いいなー羨ましい
0835名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2022/10/30(日) 16:21:49.240
そういうこと
0836名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2022/10/30(日) 18:03:53.720
綺麗なお姉さんだからいいのー
ばーか
0837名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2022/10/30(日) 18:09:48.090
50歳過ぎの彼が「(私以外)LINEなんてほとんど来ない」って言ってたけど
そんなもんかな
私のLINEは未読や既読スルーあるけど
他の人からの連絡は、本当に用事のある時だから、すぐに返信するらしい
0839名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2022/10/30(日) 19:19:15.100
>>837
50過ぎではないけど既彼と嫁とのLINEをスクショしてくれた時があったんだけど本当にそっけない業務連絡だけで笑いを通り越して泣けてきた
たまに子供のスマホから明らかに嫁が指示したような内容のLINEも来るみたい「明日牛乳飲みたいから買ってきてください」みたいな
0840名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2022/10/30(日) 19:34:10.810
うちの53歳の彼は、いつまで私を満足指せてあげられるだろうとこの前ポツリと言ってた。60まではって目標持ちたいって。60でも絶対素敵だとは思うけど、実際50代後半からは硬くならないのかな。
0842名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2022/10/30(日) 19:51:51.270
>>840
今それくらいだったら、ED治療薬飲めば大丈夫と思われ

ちなみに自分は今60歳だが、薬の力を借りなければ1発だが、薬の力を借りれば2~3発
0845名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2022/10/30(日) 20:11:01.340
>>842
ステキ!!!
0848名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2022/10/30(日) 22:23:16.810
年齢のせいなのか性格のせいなのかは分からないけど、アラカン彼に「職場のストレスで片耳聞こえなくなってきたわ」と言ってもほとんどリアクションされなかった…
流石にムカついて「そこは嘘でも良いから心配するとこでしょ!」って言ったら何とか理解はしたみたいだけどモヤモヤする
彼も年齢的に耳聞こえにくいみたいなので向こうからしたら日常会話とか思われなかったんだろうか
0849名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2022/10/30(日) 22:24:54.690
ちなみにこっちはアラフォー入ったばっかなので年齢的に聞こえにくくなったってことはない
こういうの積み重なると辛い
0852名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2022/10/30(日) 22:45:19.180
うちの母もそうだけど体調悪いアピールって程々にしないとウンザリする
病院行きなよとしか言えないし
0853名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2022/10/30(日) 22:51:05.620
>>848
病院行った?
会社の人がストレスからの耳の不調
すぐ対応しなかったらしく
治らなくなったし年々悪くなってってる
放置はだめだよ?
0855名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2022/10/30(日) 23:32:46.170
体調不良アピールはうざいけど難聴になってきたってのスルーはいくら男性だろうがおかしい気がする
0857名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2022/10/31(月) 01:30:01.200
難聴じゃなし
0858名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2022/10/31(月) 01:30:15.780
妄想
0860名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2022/10/31(月) 02:02:41.480
デートやLINEで体調悪いアピールした事ないわ
無駄に心配させるだけだし、向こうだってどうしようもない事だし
0861名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2022/10/31(月) 02:10:53.940
私は持病持ちで毎食後服薬しなきゃなんだけど定期的に「お薬飲んだ?」って聞いてくれるから「おくすりおじさんありがとー!」って返してる笑
よく飲み忘れるのでホント助かるわぁw
0868名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2022/10/31(月) 09:27:01.490
>>864
難病もちなんだが、相手が看護師なので色々気をつかってくれて助かります。
難病と言っても、食べ物だけ気をつければ大丈夫なので。
0876名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2022/10/31(月) 10:42:05.190
>>874
ずっと可愛い人を想像してたけど…
実物は真逆かもしれないと思い始めたわ…w
職場にピンクのワンピとかカワイイ系の
洋服ばかり着て来る痛い人なんて…
はっきり言って、想像つくよw
0877名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2022/10/31(月) 11:03:50.310
>>875
クローン病です。落ち着いてるから、食べ過ぎなければ大丈夫だし、食事するものとか気をつかってくれるので助かってます。
0878名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2022/10/31(月) 11:55:36.370
>>862
注意欠陥はある
健忘が酷くて脳外科で検査しに行ったほど忘れっぽい
ヘルニアもあるのに腰が勝手に動いちゃって困る
0880名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2022/10/31(月) 12:00:15.300
>>862
あと食事を一日3食とらないから余計忘れる
食べずに飲むから胃薬飲んでてもしょっちゅう胃が痛いから息が臭そうで会う時は飲むブレスケア愛用
0884名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2022/10/31(月) 14:41:13.890
酔った勢いで私に手を出してきた親友の彼、びっくりするくらいこっちが好きになっちゃったからLINEでアピールしても向こうからのアピールが無い。奥手だからとは言ってたけど、手出しといてずるいって思う。あんまりしつこくすると引かれそうだから超我慢してるのつらい。男ってそんなもん?
0888名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2022/10/31(月) 15:01:12.800
>>886
親友の彼って言うのは私と彼が親友ってことね。
職場で数年仲良くしてて、何度もサシ飲みとかしてておたがい親友だねって言ってた。
0890名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2022/10/31(月) 15:12:50.940
>>888
前にも書いてた向こうがその気があるなんて全然思ってなかったっていう人?
男と女の親友ってよほど女性がデブスとかじゃないと成立しないと思ってるんだけど
あなたの旦那は男も、相手の嫁も、サシ飲みしてること知ってたの?
0891名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2022/10/31(月) 15:35:09.390
>>890
夫には職場で一番仲良い男がいるってことは言ってたし、夫もそれに何も思ってない。飲みに行く時に誰と飲みに行くって夫にいちいち言わないかな。
相手は女アリ独男だけど女は私の存在知らないと思う。
0894名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2022/10/31(月) 15:41:28.350
>>891
言わない時点で旦那には言わないほうがいいって内心思ってるような気がする
それか、彼以外にもサシ飲みの相手がいろいろいるの?
小梨だからコロナでもそんなに飲みがレアじゃない感じなんだろうか
0895名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2022/10/31(月) 15:52:20.870
>>894
信じられないかもだけど、夫に言わない方がいいとか本当にそんなことは1ミリも思ってなくて。普段夫に仕事の話をほとんどしないのね。職場の誰と〜って言ってもわからないから職場の子と飲みに行くくらいの報告してる。
彼以外にサシ飲みする男はいないよ。
0896名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2022/10/31(月) 15:53:32.430
男女で親友とかないからw
親友だよね、って確認してる時点でその先を考えてる証拠で実際そうなってる
往生際の悪いやつら
0898名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2022/10/31(月) 15:57:50.180
今までその親友wからきれいと褒められたこともなければ気持ちいいようなおだて文句もなく
それで酔って誘われて股開いてやって、またやりたいって?
知らんがなw
無理やろ
0899名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2022/10/31(月) 16:09:25.850
文句でだよおデブスデブストリ
おだゃ
0901名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2022/10/31(月) 16:30:07.990
>>575
小さよ
0903名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2022/10/31(月) 19:35:20.650
大人の恋愛の醍醐味はなんだろうって最近考えたとき、まず浮かんだのが妊娠の心配がないので避 妊せずできること。それから、会社や世間での印象とのギャップかなと。興奮する素材はこんな感じでしょうか。
0906名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2022/10/31(月) 19:51:21.460
精神的にも金銭的にもゆとりができているのに
配偶者はそうう相手じゃ既になくなっているし
女性の場合は需要があるからね
外の男は下心込でやさしい
0910名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2022/10/31(月) 21:35:05.720
生理のリズム不安定になるからね
0911名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2022/10/31(月) 22:23:40.100
>>909
多くの産婦人科医が警告してるよ
閉経かと思ったら妊娠してた、って話
0913名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2022/10/31(月) 22:55:13.320
結構いると
警告すると
すごく多いは差がない?

>>903は年齢書いてないけど女性が50代より上なのかなと思って読んだけど
0914名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2022/10/31(月) 23:09:08.620
還暦の方だと思って見てますが
男性にも女性とは認識されないデブス?さんなので彼は親友という言葉でお茶を濁していた
でも彼が図らずも酔った勢いで手を出してしまい、女性の方が舞い上がってここに書き込んでいると
0916名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2022/10/31(月) 23:11:08.770
いい年の女性で、親友とか言ってるのがちょっときもいなって思った
飲み友達っていうのならまだしも
0919名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2022/10/31(月) 23:20:50.550
>>918
そりゃ妊娠する人が少ないんだから当たり前でしょ
妊娠して中絶する人が多すぎるって話よ
0921名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2022/10/31(月) 23:29:44.270
男性に聞きたいんだけど、妊娠するはずのない女性は中出し出来て最高なの?
若い女性で妊娠しない身体であることを知らない場合は別だけど、
上がってしまったことを公表してる人を抱く気持ちって?
愛情?
性欲のはけ口?
他に何かある?
0922名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2022/11/01(火) 00:42:52.300
>>921
中出しが最高なのは本音だよ
ただ彼女には「より深く結びつきたいから」とか言ってるけどね
妊娠した日は最悪で腹蹴りして舌打ちしてきた
向こうから泣いて謝ったんで許したけどね
0925名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2022/11/01(火) 02:24:48.280
生理の日は家でお腹さすっていたい
おやすみ
0926名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2022/11/01(火) 02:34:48.390
>>921
妊娠しようがしまいが、抱くのは性欲があるからですよ。
中出し出来ればいいと思うけど、性病に3度かかったことがあるのでゴム無しでセックスするのは抵抗があります。

閉経した人とセックスするのも
閉経してない人とセックスするのも
別に感情的に隔たりがある訳ではありません。
相手が彼女なら「好きだから抱く」、それ以外なら(セフレやワンナイト)「ヤリたいから抱く」といった感じですね。
0931名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2022/11/01(火) 07:52:09.480
>>929
年齢的にピルのリスク上がってきたから検討してるんだけど
それ聞いて躊躇してるんだよね
臭いがきつくなる人もいるみたいだし
彼がパイプカットしてくれたらなーとか思ってしまう
(私39既彼48)
0934名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2022/11/01(火) 08:49:35.870
某アナウンサーの昼間のビジネスホテル不倫。彼からお互い気をつけようって話が出て。している時の声が廊下に響いてたとか書いてあったよね。彼は単身赴任だから、これからは彼の部屋で会うことにした。狭いベッドだけどリスク減るしね。私は会えただけで幸せ。
0936名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2022/11/01(火) 09:00:58.970
>>922
水子に祟られろ
0939名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2022/11/01(火) 09:52:13.120
>>938
上下階も聞こえるよ
0940名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2022/11/01(火) 09:56:42.600
>>934
アナウンサーなのにケチって安いビジホにしてたのかな
0943名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2022/11/01(火) 10:30:19.740
>>938
ホテルはみんな目的が同じだから声を出してもよいのよ
マンションは声が漏れたらシャレにならない
マンションに住んだことある?
換気扇やエアコンの通気口から音がダダ漏れなことが多いし、二重窓はあくまでも外の騒音のシャットアウトと結露防止機能よ
普段一人の人がうるさいと、聞き耳立てられるからなおさら目立つw
0944名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2022/11/01(火) 11:50:44.780
マンションだろうが戸建てだろうが音漏れは有る
AVかもだが道歩いててアヘ声聞こえてきて立ったことあるし
情けなー
0946名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2022/11/01(火) 12:32:06.420
私も彼が単身赴任
出来るだけ声は抑えるようにしてるんだけど…
夢中になると大きくなっちゃってハッとする
絶対周りに聞こえてるだろうけどね
0947名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2022/11/01(火) 12:52:09.590
>>946
私も同じ。自分の大きな声にハッとするときある。マンションもホテルもリスクは同じなのかな。彼は単身赴任だからマンションに知り合いいないし、アナウンサーみたいに内部通告もないと思う。ホテルと部屋とどっちがいいのか論争あるのかな。
0954名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2022/11/01(火) 14:46:15.410
単身赴任て浮気し放題だよな
だがしかし我が社の単身赴任社員見てるとそんな気配もない、てか相手いるの?って感じる
0955名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2022/11/01(火) 15:43:36.130
>>954
私の彼は単身赴任9年目。私の前も別の地方で不倫してたみたい。単身赴任の前は出張先に彼女作ってやってたって。そんな彼も54歳になろうとしてる。若い頃からテてきて会社でもキャーキャー言われてたけど、流石に54だと段々選べる権利はなくなるからか、私が最後だとは言ってくれる。けど、どうだろうな。まだまだ需要ありそうな彼だから。
0956名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2022/11/01(火) 15:45:49.860
>>947
ホテルは高くても防音対策十分でないとこもあるけど、そもそもその部屋を使ってるのが誰だか知られないし、隣の部屋が誰だかも知らないので問題にはならないんじゃね(アナ不倫の記事からは本当にその部屋だったのかは明示されていない)
むしろ自宅の方が言い逃れできないし髪の毛やら忘れ物やらで足がつくリスクが高いと思う
0957名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2022/11/01(火) 15:46:22.090
>>940
高級ビジネスホテルって書いてあったよ。アナウンサーカップルの行動が私達と同じでびっくりした。ホテルにばらばらで待ち合わせて、彼がカードキー開けた瞬間サッと私も入る。エレベーター内で誰かいたら知らない人同士という感じで離れて立ってる。
0962名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2022/11/01(火) 19:56:06.760
会って車に乗り込むとすぐに、抱き寄せて強いキスをされるのがすごく好き
我慢できなかったって感じの強いキス、いいよなぁ

旦那にはそんなに強く求められないもの
0964名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2022/11/01(火) 20:34:05.570
>>962
いいね!
0965名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2022/11/01(火) 20:36:46.630
旦那さんと末長く
色々お疲れ様でした
0967名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2022/11/01(火) 20:40:14.040
>>962
分かる。私も会った瞬間きつく抱きしめられてディープキスされる。そして、すぐ服の中に手を入れられてしまう。私は40歳過ぎたし、この年齢でここまで求められると喜びしかない。
0968名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2022/11/01(火) 20:42:35.940
はねついたかな
0969名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2022/11/01(火) 20:48:29.800
>>967
この歳のオッサンがガッつくとキモいと思われると思ったけど、そうでもないのか
0970名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2022/11/01(火) 20:49:31.250
会った瞬間激しいの良いね
私の彼は車から颯爽と降りてドア開けてくれて、閉めるのは自分だけどw
とにかく気取ってんのよ
めちゃくちゃかっこいいんだけどね
乱れるのはホテルの中だけよ
0971名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2022/11/01(火) 20:54:29.050
うなづけ
0972名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2022/11/01(火) 20:56:03.900
うむ
0974名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2022/11/01(火) 21:22:11.200
会ってる間ずっと紳士でいなくていいよね
甘いもの食べて気を良くしておふざけしてきたおじさん彼に萌えポイントだったなー
車や屋外は人目を気にしてほしいところだけど
ホテルならたまには我慢できん!となるのももちろん良い
0978名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2022/11/01(火) 22:10:00.080
>>974
うちも甘党!
うれしそうにスイーツ食べる姿いいよね
私はダイエット中だけど彼の好きそうなスイーツ探しが楽しい
0979名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2022/11/01(火) 22:44:03.310
ホテルついたらお風呂にお湯ためて、ためてる間に雑談だな
入った途端きつく抱きしめられてキスって憧れる
0982名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2022/11/02(水) 00:52:47.060
コロナが全て悪い
0985名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2022/11/02(水) 01:09:31.130
普段も風呂入ってない男はそうなんだろうな
それでもすることしてる既婚女性は寛容だな
0987名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2022/11/02(水) 03:46:35.610
>>979
入った途端と言っても手洗いうがいしてないとヤダ
0989名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2022/11/02(水) 07:38:33.790
>>986
今回1ヶ月以上会ってないけど逆にもうしなくていいわってなってる
人によるね
0992名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2022/11/02(水) 08:47:47.660
>>991
そのカップルがいつ会ってるかだよね
私達は会社帰りが多いから事前にシャワー浴びとくとか無理だわ
0993名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2022/11/02(水) 09:14:16.550
最近奥歯に食べかすが毎食詰まるので
歯間ブラシが手放せなくなった
加齢もあるらしいんだけど 歯磨きを丁寧にやるようになって
歯茎が引き締まって隙間ができたらしい
なのでホテル入っていきなりはなくなったな
0994名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2022/11/02(水) 09:17:30.600
今まで歯磨きしてなかったの?
口くさそう
歯槽膿漏になってそう
歯茎黒そう
歯黄ばんでそう
もちろんホワイトニングもしてないんだよね?
歯並び大丈夫?
年取ってくると
噛み合わせからくる顔歪んでくるから
直した方がいいよ
0998名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2022/11/02(水) 10:00:39.240
私も歯は気にしてるから歯間ブラシとかは食後毎回だし、定期的に歯医者で歯科検診もしてる
あとはホワイトニングもしてる
しかし加齢で歯が詰まってきた
矯正しようかとも考え始めてるところ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 19日 15時間 56分 25秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況